Просмотр полной версии : Энель в МаринФорде!
Энель слился если бы встретился с любым Адмиралом а так не хило мог покуражится.За Адмиралов говорит воля усиления он им 0 урона нанесет они тоже логии в то время как они ему могут наносить я думаю он не дурак и быстро сделает ноги при встрече с кем нибудь из них
A$ket, >>>тыг<<< (http://physics-animations.com/rusboard/themes/55080.html)
Сейчас Енель отжигает в Донецке:lol: кто смотрит Евро поймет
Сейчас Енель отжигает в Донецкеявно какой-то неверный хахол тут много богохульствовал, вот и кара пришла
Doktor D
15.06.2012, 21:31
TITAN, Бу га га!!! Угорел!!!!!
Посмотрим кто лучше играет на мокром поле.
Кстати, похоже народ забывает, что Энель элементарно забивается резиновой дубинкой, даже без всякой воли.
WarLock, хорошо. Тогда Гарп швырнет в Энеля золотой шар с релятивистской скоростью. Энелю конец.
Паули, читобы кинуть двухсот тонную кинтаму с релятивиской скоростью, надо на эту самую кинтаму накрутить РАЙГО!!!, что окромя Лу никто не в силах сделать.
WarLock добавил 16.06.2012 в 02:08
Паули, Эля-сама решает ДБЗверс, смирись!
да энель бич, его либо командир девизиона БУ, либо адмирал ушатает. В общем кто быстрее доберётся до энеля тот его и ушатает.
Doktor D
16.06.2012, 11:34
да энель бич, его либо командир девизиона БУ, либо адмирал ушатает. В общем кто быстрее доберётся до энеля тот его и ушатает.
В том то все и дело, что до него не добраться. Тем более уж командирам БУ.
Все падут от "Божественной Кары" и 100млн вольт!!
ну покрайне мерее на 2 командирах БУ техника Энеля не сработает. эт Марко и Джоз.
Незнайка
16.06.2012, 17:04
Сидел бы себе на облаке и уничтожал Маринфорд "Божьей Карой". И достал бы до него только Кизару.
Ты мангу читал?
Видел как Аокиджи прыгнул когда заморозил цунами Белоуса?
Да и есть еще и вице-адмиралы которые владеют рокушики, Гарп кстати тоже.
Короче Энель не жилец.
После поражения от Луфи, скорее всего перестал надеяться на логию и качнулся. Так что легко составит конкуренцию адмиралу.
:fp:
Пускай вначале достанут. У Кизару проблем с этим не будет, а вот у остальных вполне.
Луффи достал, а куча персонажей которые сильнее и быстрее его не смогут?:da:
Tallulah
16.06.2012, 17:08
Не думаю, что он особо бы повлиял на исход войны. Разве что побольше персонажей уложили. Возможно Энель как и Крок преследовал бы свои цели, потом помог бы Лу и после свалил куда подальше. =)
Doktor D
16.06.2012, 17:46
Ты мангу читал?
Видел как Аокиджи прыгнул когда заморозил цунами Белоуса?
Да и есть еще и вице-адмиралы которые владеют рокушики, Гарп кстати тоже.
Короче Энель не жилец.
Луффи достал, а куча персонажей которые сильнее и быстрее его не смогут?:da:
Читал и что? Прыжок Кузана=скорости молнии? Нет!
Вице адмиралы фуфлыжники! Или они могут драться на высоте более 1км? Ни один из них не соперник Энэлю! Гарп на войне был только из-за Эйса, а "дрался" только с Луфи. Не бы ло бы его, Гарп сидел на жопе и плакал.
Луфи достал, только из-за чрезмерной самоуверенности. Которой должно было поубавиться.
Я буду очень рад,если он нарвался на ЧБ и потерял свой фрукт
Незнайка
16.06.2012, 18:05
Читал и что?
Эта манга называлась Ван-пис?
Прыжок Кузана=скорости молнии? Нет!
Прижок Аокиджи=достать Энела сидящем на облочке.
Скорость молнии=скорость Луффи без второго гира.
Вице адмиралы фуфлыжники!
Вице-адмиралы сильнее Энеля, это факт.
Или они могут драться на высоте более 1км?
Конечно могут.
Гарп на войне был только из-за Эйса, а "дрался" только с Луфи. Не бы ло бы его, Гарп сидел на жопе и плакал.
И?
Я привел Гарпа в пример как того кто может легко уделать Энела, а уж стал бы он с ним дратся или нет, не важно.
Луфи достал, только из-за чрезмерной самоуверенности. Которой должно было поубавиться.
Да да убираем самоуверенность у Энеля и он сразу же становится на уровне адмиралов.:fp:
Doktor D
16.06.2012, 18:18
Гарп единнственный из вицев способный с ни биться.
Незнайка
16.06.2012, 18:22
Гарп единнственный из вицев способный с ни биться.
Луффи до тайм-скипа сильнее любого вице-адмирала, кроме Гарпа?
Луффи до тайм-скипа сильнее любого вице-адмирала, кроме Гарпа?А ты сам читал то ВП? Вицы - мусор, на один удар не самого сильного шичи.
Вице-адмиралы сильнее Энеля, это факт.Ты фанбой, это факт.
Луффи достал, а куча персонажей которые сильнее и быстрее его не смогут?Лу уже не ГГ?
Я буду очень рад,если он нарвался на ЧБ и потерял свой фруктОн убьет ЧБ.
Dafuq did i just read?
Незнайка
17.06.2012, 14:51
А ты сам читал то ВП? Вицы - мусор, на один удар не самого сильного шичи.
ПФ.
Только если против какого нибудь самого слабого вице-адмирала.
Ты фанбой, это факт.
От фанбоя слышу.
Лу уже не ГГ?
ГГ, но он тоже проигрывает и он не самый сильный, Энеля он смог замочить, а адмирала нет, так с какого Энель у нас на уровне адмирала?
Все по манге.
Dafuq did i just read?
Магма сжигает огонь.
Тело персонажей в Ван-писе крепче бетона, стали и вообще всего.
Рейли, Шанкс и еще много других сильный персонажей двигаются со скорость света.
:bd:
Рейли, Шанкс и еще много других сильный персонажей двигаются со скорость света.
В аниме Рейли ещё умеет летать. Когда спас Зоро. :bb::bb::bb:
ПФ.
Только если против какого нибудь самого слабого вице-адмирала.А ну ка раскажи мне, кто там "сильный" вице-одмин?
Гарп-Гарп-Гарп!!!???ГГ, но он тоже проигрываетНапример, Крок и Лучик в пять раз сильнее Лу, тоже и с Элей.на уровне адмиралаА что собстна такое "уровень Адмирала"? - чит-логия да физ.статы.
"Хаки" - бред, и рояль. то работает то нет. Марко то может бить логию "уровня адмирала", то нет.
Энель слишком высокомерный,чтоб он служил в Маринфорде
Gol D. Ace
20.06.2012, 20:42
энель - суперчитер, никогда не проиграет, а проиграет все из-за мира ВП.
энеля бы забилы, несмотря на сторону
В аниме Рейли ещё умеет летать. Когда спас Зоро.
он же врое как бежал, а не летал.
Doktor D
03.07.2012, 16:13
он же врое как бежал, а не летал.
Именно летел!:at:
Doktor D, чёт я незаметил
Энель слабее или наравне с вицами!
Suerte, :af:
Эль-сама>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ОП-верс.
Лу>Энель>Вице?
Как бы лу резиновый и фрукт энеля на него не работал, если при равнивать то это луффи , который уже овладел волей против энеля. А луффи .который уже овладел волей > сильнее вицев
А луффи .который уже овладел волей > сильнее вицев
не факт.
WarLock, ну Гарп только один. а вицев много. и вообше он и до ТС вроде бил вицев.
HiRO, да вицы - лохи. Окромя Гарпа.
И Тараса Бульбы.
WarLock, вице человек паук (непомню как его звать) тоже вроде ничё так.
он и до ТС вроде бил вицев.
расскажи, когда и кого это он бил?
ну кроме Гарпа офк.
MentoS, в маринфорде тот гигант которого Лу уложил 3 гиром. вроде был вице.
Гиганты лошки по определению, я про нормальных вицеадмиралов говорил.
viajante
03.07.2012, 18:27
MentoS, в маринфорде тот гигант которого Лу уложил 3 гиром. вроде был вице.
Он не был вице-адмиралом.
я про нормальных вицеадмиралов говорил.Да нет таких. Вон Смок "нормальный" с одного тычка слился, хоть и хаки и логия.
Он не был вице-адмиралом
эт где упоминалось???
viajante
03.07.2012, 18:44
эт где упоминалось???
Нигде не упоминалось, что он им был.
в аниме вроде говорилось , что он вице-адмирал , но в манге этого точно нету
Да нет таких. Вон Смок "нормальный" с одного тычка слился, хоть и хаки и логия.
Смок куском говна был, им и остался же...
viajante
03.07.2012, 19:25
в аниме вроде говорилось , что он вице-адмирал , но в манге этого точно нету
И в аниме не говорилось.
Нигде не упоминалось, что он им был.
а где упоменалось что он им небыл. в точности неизвестно кем он был по званию. я просто предположил.
Смок куском говна был, им и остался же...вот такое же говно и остальные вицы.
вот такое же говно и остальные вицы.
Момонга до ТС убил МК и довольно таки легко. И если прикинуть дырку в груди у МК то он вполне мог и ковчег разрубить. Вся беда, что Ода им внимания на войне не уделил. Плюс в НМ куча сильных пиратов с которыми сражаются вице-адмиралы, шичибукаи сидят на грандлайне, а адмиралы сидят в маринфорде если б было иначе то Гарп давно уже был бы адмиралом
Момонга до ТС убил МКААААХРРРИИИИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМОНГА?*???? САМ??? МОРСКОГО КОРОЛЯ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ ДО ТЭЭС!!!!! ПОЧТИ КАК ЛУФФИ В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!
Да он наверное и с БУ бы сам справился!!!!!!!!, только бака-Ода не стал этого показывать. бака бака бака бака Ода!
WarLock, ну зачем чушь писать. Ты посмотри на их размеры тот "хозяин прибрежных вод" был размером с МУ-МУ, а для МК он на 1 зуб.
от такое же говно и остальные вицы.
расскажи, вчем проявляется их говнятстость.
ПОЧТИ КАК ЛУФФИ В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!
Лол. Луффи какбэ не морского короля убил. Всего-лишь большая рыба. Даже говорилось, вроде, что они обитают только на Гранд Лайн.
если б было иначе то Гарп давно уже был бы адмиралом
Ему предлагали стать админом, он отказался.
Ему предлагали стать админом, он отказался.
правильно, а все потому, что он любит путешествовать, а не протирать штаны в штабе.
Anna_Stim
05.07.2012, 14:24
Ничего б не изменилось,если б он обладал волей то может,а так нет
Ничего б не изменилось,если б он обладал волей то может,а так нет
Обладает же.
Anna_Stim
05.07.2012, 21:19
Обладает же.
Мантрой,он только мог предугадать атаки врагов и местонахождение
Eternal_Flame
05.07.2012, 21:23
ААААХРРРИИИИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМОНГА?*???? САМ??? МОРСКОГО КОРОЛЯ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ ДО ТЭЭС!!!!! ПОЧТИ КАК ЛУФФИ В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!
батхерт?
Мантрой,он только мог предугадать атаки врагов и местонахождение
Правильно, воля наблюдения, которая радиусом с остров.Плюс он логия, так что без воли усиления ему урона не нанести, и потому его вынести смогут только топы, ну или Луффи. Одной атакой он может уничтожить весь маринфорд. Так что он значительно может изменить ситуацию.
Skipper добавил 05.07.2012 в 20:36
батхерт?
Скорее очень толстый сарказм.
Скорее очень толстый сарказм.Не пали)
которая радиусом с островБольше.
У жрецов была с остров (Выший Двор), а Эль-сама крыл страну, расположенную на нескольких островах, да еще и в дали от его дворца.
Вощем от Ока Его никому не скрыться.
Anna_Stim
05.07.2012, 21:52
Правильно, воля наблюдения, которая радиусом с остров.Плюс он логия, так что без воли усиления ему урона не нанести, и потому его вынести смогут только топы, ну или Луффи. Одной атакой он может уничтожить весь маринфорд. Так что он значительно может изменить ситуацию.
Там и без Энеля заворуха была. Я считаю,что он там лишний. Ну зачем ему там быть без повода?
У жрецов была с остров (Выший Двор), а Эль-сама крыл страну, расположенную на нескольких островах, да еще и в дали от его дворца.
Вощем от Ока Его никому не скрыться.
Тем более.
Там и без Энеля заворуха была. Я считаю,что он там лишний. Ну зачем ему там быть без повода?
Какой повод? Это тема из разряда "А если бы...", тут не нужен повод, самое главное другое развитие сюжета которое установил автор темы, например "Энель в МаринФорде!", или "Что было бы будь Луффи со своей командой в маринфорде" и т.д., пользователи же пишут вероятности, что в итоге может вытечь из этого поворота, повод здесь ни к чему. Хотя автор мог бы предоставить предысторию этой ветки, но это не так важно.
Liador13
09.07.2012, 17:50
Его бы вынемли адмиралы например.
Его бы вынемли адмиралы например.как, например?
WarLock, например как эйса...только бы повозились больше...
Соня,
http://tmideast.files.wordpress.com/2009/02/facepalm2ly3.jpg
Телепорт, сильнейшая логия, РАЙГО!, мантра на овер9000 км2.
И, кста, на счет одминов, двое из трех убиваются на щет раз.
Да и на них по большому счету ПО, после РАЙГО! ничего не останется.
Ну как можно не верить в силу Элюшки? тт
Если бы он объединился с Луффи - было бы вообще круто :ak:
Ну как можно не верить в силу Элюшки? тт
Если твой любимый Эйс слился, то с чего мы должны верить в "силу Элюшки"?
Если бы он объединился с Луффи - было бы вообще круто
С Эйсом он уже объединился.
с чего мы должны верить в "силу Элюшки"? Он - Ками. В Него положено верить.С Эйсом он уже объединился.Ну, например, потому что огонь не может сжечь лед или магму, а молния другое дело.
WarLock, тебе еще хочется поспорить со мной на тему как Энель ляжет после пары ударов среднего хакиюзера? Энель примерно уровня вице-адмирала, в Маринфорде таких ребят тьма была.
Я жду возвращения Энеля с аналогом Клима-такта, чтоб он мог жахнуть Райго без помощи Максима.
Gol.D.Rodger
10.02.2013, 23:52
вряд ли он долго протянет. он же считает что его тело неуязвимо и не знает о существовании воли, которой обладает четверть из тех кто был в маринфорде на войне.
Если бы он туда сунулся его бы на молекулы разложили...:lol::lol:
В Скайпии не было людей равных ему по силе да и Волей там некто не обладал. Его Луффи
уделал как щенка в честном бою, а уж адмиралы бы и мокрого места не оставили.
Какая гадость, эта ваша заливная имхота.
Smiling Cat
08.03.2013, 00:02
Энель стал бы мощнейшим воином дозора
В Скайпии не было людей равных ему по силе да и Волей там некто не обладал.
Волей там обладал почти каждый, т.е. Волей наблюдения:lol:
istorik777
08.03.2013, 01:41
Волей там обладал почти каждый, т.е. Волей наблюденияКто там еще кроме пары стражей и самого Энеля манрой владел? 1-2 шандийца-Айса? и это все скайпицы в вашем понимании?...
Dark"L"Prince
30.03.2013, 16:40
Энель стал бы мощнейшим воином дозора
Воином дозора?...Энель?...не, не слышал.
darkscar
03.04.2013, 20:51
Энель не знает про волю, следовательно адмиралы для него будут неуязвимы. А вот он для них ...
как это он про волю не знает?? а мандра или воля наблюдения?? и если он начнёт войну, то будет воевать против всех, и сразу многих завалит=)
My Name is Legion
03.04.2013, 21:19
как это он про волю не знает?? а мандра или воля наблюдения?? и если он начнёт войну, то будет воевать против всех, и сразу многих завалит
Толку что у него мантра если он не может задеть адмиралов и Смокера,ну а против остальных шансы у него неплохие.
если он не может задеть адмираловA$ket, >>>тыг<<< (http://physics-animations.com/rusboard/themes/55080.html)
Ага.
Да.
Может не?
Не не.
Таки да.
My Name is Legion
03.04.2013, 22:28
Ну если у тебя всё как в реальной жизни обьясни мне пожалуста как Кузан против Акаину 10 дней сражался и 2 победил лиш с небольшим перевесом сил, если в Маринфорде он гиганскую глыбу растопил почти мгновенно.
My Name is Legion, давай на твоем языке:
Ты школа ходить.
Школа заканчивать.
Экзамены сдавать.
Много ученый быть.
Колдуну глупые вопросы не задавать больше.
My Name is Legion
04.04.2013, 16:46
Ну если глупый тогда по другому. в версе куска законы нашего мира действуют лиш косвенно, потому ответом на мой вопрос выше не может быть обьяснен с точки зрения наших законов.
Царь Пума 8
04.04.2013, 17:59
законы нашего мира действуют лиш косвенно
это все матрица
My Name is Legion
04.04.2013, 19:38
это все матрица
Doktor D
09.04.2013, 15:11
не может задеть адмиралов и Смокера
Интересно, как помер Эйс?
Судя по мини-истории про луну, точно начал бы мочить всех подряд, только думаю долго бы не протянул...
Если Энель пришел бы на войну тогда битва била бы выграно
Maveriсk
12.10.2013, 05:04
Ничего бы не изменилось бы
Ничего бы не изменилось бы
фрукт Энеля очень силен даже сильнее фрукта Эйса я думаю он поменял бы исход войны
Maveriсk
12.10.2013, 13:51
фрукт Энеля очень силен даже сильнее фрукта Эйса я думаю он поменял бы исход войны
положил бы пару статистов, а потом слился бы нормальному хаки юзеру
а потом слился бы нормальному хаки юзеру
По нему еще попасть нужно
По нему еще попасть нужно
И Кизару конечно же не сможет этого сделать.
Metal Sonic
12.10.2013, 16:29
Это же Энель, в Маринфорд он сам не сунется, ибо «великий» - Он будет тупо лицезреть созданную им потеху :lol:
http://savepic.su/3493906.png
И Кизару конечно же не сможет этого сделать.
А у Энеля конечно же нет ВН, чтобы увернуться. Непонятно почему вы пытаетесь сделать дно из Энеля, который мало того того что слил всю команду Шляпы и по идее и Луффи должен был сливать, но гг-чит, такой гг-чит, но и обладает одной из сильнейших логий и как минимум ВН.
Непонятно почему вы пытаетесь сделать дно из Энеля,
Потому что это факт. Хотя проигравший адмиралу автоматически дном не становится.
который мало того того что слил всю команду Шляпы
Если ты пройдешь игру с читом God mode, это еще не означает что ты умеешь в нее хорошо играть.
но и обладает одной из сильнейших логий
"Логии считающие себя неуязвимыми долго не живут" Пекомс.
и как минимум ВН.
Перечитай бой Луффи против сестер Боа и перечитай как Вайпер ваншотнул Энеля. Но ГЗ-чит, такой ГЗ-чит.
AlexVice
12.10.2013, 16:39
А у Энеля конечно же нет ВН, чтобы увернуться. Непонятно почему вы пытаетесь сделать дно из Энеля, который мало того того что слил всю команду Шляпы и по идее и Луффи должен был сливать, но гг-чит, такой гг-чит, но и обладает одной из сильнейших логий и как минимум ВН.
Просто Паули хейтер Энеля. И не признаёт его как топ-персонажа ВП. :fu:
Просто Паули хейтер Энеля. И не признаёт его как топ-персонажа ВП.
А ты не подумал что "хейтерство" тут не причем? Но допустим я действительно "хейтер", то почему мне так легко "хейтить" Энеля? Да потому что фактов о том что Энель - днище гораздо больше чем фактов, что Энель "топ-персонаж ВП".
Вот попробуй в том же стиле, с пруфами, похейтить Кизару или Акаину, сложновато будет.
AlexVice
12.10.2013, 16:56
А ты не подумал что "хейтерство" тут не причем? Но допустим я действительно "хейтер", то почему мне так легко "хейтить" Энеля? Да потому что фактов о том что Энель - днище гораздо больше чем фактов, что Энель "топ-персонаж ВП".
И всё же явно видно хейтерство. Но с топом я погорячился, сорри. Подтоп правильнее (топом был бы с ВВ)
И мыслить по уровню "днище или топ?" это уж слишком категорично. Вы так не считаете?
AlexVice добавил 12.10.2013 в 15:56
По теме отвечу серьёзно: важно какую сторону взял бы Энель (Лу, Дозор или нейтрал) Иначе линию поведения и поступков сложно продумать, ИМХО. :bd:
И мыслить по уровню "днище или топ?" это уж слишком категорично. Вы так не считаете?
Считаю. Я уже говорил что Энель это средний уровень вице-адмирала или шичибукая, дном я его не считаю.
Ты просто вчитайся в диалог.
Фанбой Энеля: "Энель решит исход войны, его никто даже ударить не сможет. О-ло-ло скорость молнии, о-ло-ло мантра. СУПЕРЛОГИЯ РУЛЕЗ!!111!!!".
Я: "Кизару его может победить". (Кизару это адмирал, АДМИРАЛ блин, не Смокер, не Хина, не Ташиги, не Момонга, не Мория, а АДМИРАЛ).
Фанбой Энеля: "Почему ты считаешь Энеля днищем? Да ты хейтер!".
Ну если фанбои Энеля хотят общаться в рамках дно-бох, то и я не горю желанием писать после каждой фразы. "Но при всем при этом я не считаю Энеля днищем".
AlexVice
12.10.2013, 17:14
Паули, понятно. Тогда без претензий. Сам считаю Энеля уровня сильнейших шичей, не более. Правда, выдвигалась интересная теория о том, что Горо-горо сильнее Магу-магу по типу. Но это разумеется почти не доказать. Это так, к слову пришлось. :fu:
И с фанбоями лучше не спорить. Нервы надо беречь.
согласен Энель великий и у него ВН очень хорошо развито а если бил бы еще физически сильнее то он бил бы одним из сильнейшим
Потому что это факт. Хотя проигравший адмиралу автоматически дном не становится.
Проигравший адмиралу,кто? Энель? Когда это было? А если серьезно, то да , если Энель против Кизару, то здесь я за Кизару.
Если ты пройдешь игру с читом God mode, это еще не означает что ты умеешь в нее хорошо играть.
Да, у Энеля был God mode из-за его фрукта и это не его вина,что мугивары были так слабы, что были легко слиты. Если посмотреть с другой стороны, то Энель - это обычный чел съевший фрукт с логией,и после этого возомнивший себя богом потому что все противники,которых встречал ничего не могли ему противопоставить, также Луффи - глав герой и чел съевший фрукт, а если у него отобрать гг-чит,то он также был бы слит.
"Логии считающие себя неуязвимыми долго не живут" Пекомс.
Ну так Энель и вправду был неуязвим на момент арки в Скайпии,пока не встретился с гг-читом, в приципе он и сейчас неуязвим для людей не владеющих волей и не держащих в кармане кайросеки. А слова Пекомса скорее всего относятся к новому миру, в котором как мы видим концентрация волевиков на порядок выше.
Перечитай бой Луффи против сестер Боа и перечитай как Вайпер ваншотнул Энеля. Но ГЗ-чит, такой ГЗ-чит.
Ты наверное помнишь, что в бою против сестёр Боа, они трансформировались в змеюк и стали очень неповоротливыми, даже обладая ВН и ВВ, они тупо не успевали за скоростью Луффи во 2-и гире.Также не забывай про гг-чит.
А насчёт того,что Вайпер ваншотнул Энеля, это скорее Энель позволил ему это сделать,так как не знал, что него на ногах будут кайросеки и ракуша отклона. Зато потом все прекрасно знают кто стоял на ногах, а кто валялся.
Ну так Энель и вправду был неуязвим на момент арки в Скайпии,пока не встретился с гг-читом
Прошу внимательнее к фактам относиться. Пексом говорил о том, что человек, который считал, что его логию не победит априори слабый. А Энель почему то считал, что завалив Луффи (которого тоже за соперника не считал, а только за читера) опять станет непобедимым. Парень не знал ни о ВВ, ни о том, что есть фрукты не слабее.
А насчёт того,что Вайпер ваншотнул Энеля, это скорее Энель позволил ему это сделать
Еще один минус Энеля и доказательство моего ответа. Парень возомнил себя реальным Богом и считал, что никто ему не ровня. И потому получил от Вайпера.
LockDown111
15.10.2013, 19:59
Я думаю он бы задержал адмирала но не более...Энель всё таки не так силён,хотя Вице-адмиралов(кроме Гарпа)он бы вынес)):be:
Юстас Кид
11.12.2013, 01:43
Энель НУБ:be:
EmperorBuggy
11.12.2013, 02:32
Энель НУБ
Энель БОГ! :be:
Lone_Wolf
21.12.2013, 05:51
Энель по силе (воле + физ.силе) явно слабее Крокодайла, Смоукера и других вице-адмиралов. Но фрукт у него очень сильный, и в отличие от логии грязи, кода Карибу люди Биг-Мамы так легко отпинали, с Энелем, даже хорошим воле-юзерам было бы куда трудней.
Maveriсk
21.12.2013, 06:41
Энель по силе (воле + физ.силе) явно слабее Крокодайла
Крок кроме фрукта ни на что больше не полагался, Энель же своим посохом остановил удар Зори,который к этому времени резал сталь , также он сломал кайросеки Вайпера, а Крок в физухе ничего не показал
Крок кроме фрукта ни на что больше не полагался, Энель же своим посохом остановил удар Зори,который к этому времени резал сталь , также он сломал кайросеки Вайпера, а Крок в физухе ничего не показал
Ха-ха. "Остановил удар Зори". Крокодайл остановил удар Михоука. И не посохом, а крюком. Чувствуешь разницу?
В Арабасте Крок был слабаком на полудара, но к Маринфорду Ода решил его апнуть до уровня вицеадмирала или чуть выше.
Sanitarchik
21.12.2013, 21:04
энель завалит адмиралов? пфф, не смешите мои тапочки. Он против воли ничего не сделает, а против его молнеударов нормальный хакиюзер сможет защититься....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot