Просмотр полной версии : Энель в МаринФорде!
Кизару VS сверхновые.
Нет. Там длинее было. Только Хоукинс более десятка ударов получил. Сам Кизару атаки пропускал и уворачивался.
Незнайка
30.11.2011, 20:26
Нет. Там длинее было. Только Хоукинс более десятка ударов получил. Сам Кизару атаки пропускал и уворачивался.
Ну да длинее, но когда Кизару уже надоело он быстро всех прибил, кроме Хоукинса конечно.
Кстати разве Кизару уворачивался?
по мне так Энель слишком сильно себя возносил и думал что ему все море по щиколотку
если бы он и пришел в МаринФорд то его там быстро кто нибудь из Адмиралов уложил
Кстати разве Кизару уворачивался?
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229355452_15.png
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229355530_16.png
Antihrest
30.11.2011, 22:44
а ему особо и незачем уворачиваться :da:
Энель только увидит Багги и сразу свалит обратно на луну.
Ичимару_Гин
05.12.2011, 18:59
Поубивал бы энель десяток дозорных,а потом бы мирно свалил домой.
зажарил бы всех кроме Луффи ХДХДХД :bj:
Незнайка
10.12.2011, 01:49
Труп в Марифорде.
Dark"L"Prince
10.12.2011, 14:53
Энеля в Команду Луффи срочно надо, надо!!!
Энеля в Команду Луффи срочно надо, надо!!!
неа лучше большую мамочку или аокидзи
большую мамочку или аокидзи
Ага тогда уж Акаину и Шанкса.
нам обоим мечтать невредна и у меня из уст слава луффи не выходят он энелю сказал что в низу есть много людей сильней его когда я смотрел эти серии я не верил а сейчас тот же роб луччи сильнея энель даже его теккай не пробил бы
роб дуччи сильнея энель
А как Луччи его бить то будет без воли?
Dark"L"Prince
10.12.2011, 19:23
Зачем Акаину Лучшее Борсалино)
Кстати про него, я вроде где то читал что СП9 вернутся в Сюжетную линию...в сайтстори помойму..)
Кстати про него, я вроде где то читал что СП9 вернутся в Сюжетную линию...в сайтстори помойму..)
Сайдстори года 2 назад был) Или 3.
Dark"L"Prince
11.12.2011, 02:48
Сайдстори года 2 назад был) Или 3.
Явно где-то читал, блин не могу вспомнить((
иногда энель открытым будем потому что луччи не медленный и еще энеля вся молния мнет кажется теккай не пробьет
еще энеля вся молния мнет кажется теккай не пробьет:fp:
Dark"L"Prince
21.12.2011, 10:37
иногда энель открытым будем потому что луччи не медленный и еще энеля вся молния мнет кажется теккай не пробьет
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/14/44b0e543ec98e2ff02b60c7fa5e80d46.jpg
Evil Phil
21.12.2011, 16:35
:ax: Спасибо, поржал.
Теперь по теме, Энеля б запинал Кизару.
Eternal_Flame
21.12.2011, 16:59
Энеля б запинал Кизару.
Спасибо, поржал.
Mentalist добавил 21.12.2011 в 14:59
иногда энель открытым будем потому что луччи не медленный
не старайся, собрать слова в предложения.. не твое это. Я как не пытался, не смог понять что ты написал. (про теккай я громко молчу)
Ну Энель действительно "теккай не пробьет" в прямом смысле (т.е. не используя силу своего фрукта). Но зачем ему "пробивать теккай"? Если он может просто ударить электрическим зарядом, против которого никакой теккай не спасет.
Eternal_Flame
21.12.2011, 18:06
Ну Энель действительно "теккай не пробьет" в прямом смысле (т.е. не используя силу своего фрукта
мы не знаем на что он способен в данный момент... Физический он тоже не слаб.
Oji_kira
21.12.2011, 18:16
:bi::kl:
мы не знаем на что он способен в данный момент...
Так "на данный момент" не надо. Маринфорд был до таймскипа. Энель физически примерно равен Луффи без гиров (арка Скайпия прилагается). Теккай Луччи без напряга выдерживал гатлинг Луффи без гиров, значит и пинки с ударами Энеля выдержит. А вот логия Энеля - это действительно проблема.
Так что надеваем на Луччи резиновый водолазный костюм и конец Энелю.
Evil Phil
21.12.2011, 18:57
не старайся, собрать слова в предложения.. не твое это. Я как не пытался, не смог понять что ты написал.
У кого-то чувство юмора на 0.:ax:
Eternal_Flame
21.12.2011, 19:02
У кого-то чувство юмора на 0.
ну как бы ... этот пост был предназначен не тебе, во вторых я же сказал "поржал" с чувством юмора все в порядке ХДД.
Так "на данный момент" не надо. Маринфорд был до таймскипа
ну я именно это имел в виду (на данный момент в маринфорде) Ведь со скайпий не мало времени прошло..
. Теккай Луччи без напряга выдерживал гатлинг Луффи без гиров
Теккай Луччи без труда выдерживал удар Френки,а удары Луффи он как раз чухал..
Так что надеваем на Луччи резиновый водолазный костюм и конец Энелю.
представляю.. ХДД
Ведь со скайпий не мало времени прошло..
2-3 месяца максимум.
Eternal_Flame
21.12.2011, 19:41
2-3 месяца максимум.
может быть, но этого достаточно чтобы стать сильнее
Со Скайпии прошло по времени манги уже больше 2 лет
Eternal_Flame
21.12.2011, 19:43
Со Скайпии прошло по времени манги уже больше 2 лет
скайпия до маринфрода.....
viajante
21.12.2011, 19:56
Теккай Луччи без труда выдерживал удар Френки,а удары Луффи он как раз чухал..
Удары во втором гире. А в первом:
http://k.readmanga.ru/auto/01/83/19/37_017.png
http://t.readmanga.ru/op/v44ch421/OnePiece_Chapter421_13.png
Луччи по барабану вообще.
Eternal_Flame
21.12.2011, 20:06
А в первом:
Удар Френки.. Луччи с места не сдвинулся, удар Луффи его по разным углам шатала ХД первый пруф не вижу, но во втором ясно сказано "с "контратакой"
MildSeven
21.12.2011, 21:46
энелем там закусили бы
viajante
21.12.2011, 22:24
Удар Френки.. Луччи с места не сдвинулся, удар Луффи его по разным углам шатала
При это Лууффи во втором гире был, а не в обычном состоянии. Без гиров Луффи его теккай тоже не пробивал.
Eternal_Flame
21.12.2011, 22:35
При это Лууффи во втором гире был, а не в обычном состоянии. Без гиров Луффи его теккай тоже не пробивал.
Эх лень перелистывать мангу, сейчас я не могу доказать обратное, так что оставим спор на потом хД.
Mentalist, а ты и не докажешь. Луффи без гиров теккай не пробивал. (Теккай Луччи - для педантов.)
Mentalist, а ты и не докажешь. Луффи без гиров теккай не пробивал. (Теккай Луччи - для педантов.)
для пендатов че за слово придумал вот умора
Millenium
23.12.2011, 17:28
слово придумал
культ слоу-идиотизма бори заразителен
Eternal_Flame
23.12.2011, 17:33
может и так, я ща амвшки посмотрю, может есть все таки момент, ведь гатлинг рассеяная атака и по сути слабее того же буллета..
Mentalist, чего AMV-шки то? Ты мангу смотри.
Начиная с момента с Френки Луффи из 2 гира не выходил.
Eternal_Flame
23.12.2011, 17:52
Mentalist, чего AMV-шки то? Ты мангу смотри.
Начиная с момента с Френки Луффи из 2 гира не выходил.
да ну?? я правда не знал..
http://www.youtube.com/watch?v=RV34wWQfn44&feature
34 секунда, не знаю был ли этот момент в манге..
Mentalist, я на работе не смогу посмотреть. Инет не тот. Домой приду - из принципа пересмотрю всё. Самому уже интерестно.
для пендатов че за слово придумал вот умора
Привет нашей нынешней системе образования...
Eternal_Flame
23.12.2011, 18:01
Mentalist, я на работе не смогу посмотреть. Инет не тот. Домой приду - из принципа пересмотрю всё. Самому уже интерестно.
Ну давай.. хотя мы зафлудили, Энелю не надо бить Луччи, он его просто зажарить..
Mentalist, так Луччи ведь тоже не постоянно в теккае. Он не может двигаться поставив теккай. Только Джабура из СР9 может двигаться в теккае.
Eternal_Flame
23.12.2011, 18:15
Mentalist, так Луччи ведь тоже не постоянно в теккае. Он не может двигаться поставив теккай. Только Джабура из СР9 может двигаться в теккае.
мне кажется, Джабура себя переооценил http://www.youtube.com/watch?v=fkTP1KjoSmE 2:18 не думаю что аниматоры решаться сделать такой ляп..
Пересмотрел.
По поводу Бруно - Бруно не двигался. В том смысле что не изменял положения тела.
А по поводу 34 секунды я не вообще не понял, о чём ты. Луффи без гиров Луччи не бил после Френки.
Eternal_Flame
23.12.2011, 21:31
По поводу Бруно - Бруно не двигался. В том смысле что не изменял положения тела.
здраствуйте, и как же он крутился?
А по поводу 34 секунды я не вообще не понял, о чём ты. Луффи без гиров Луччи не бил после Френки.
Это до появление френки
здраствуйте, и как же он крутился?
У Оды спроси. Может по инерции. А может Ода просто ошибся малось.
Это до появление френки
До появления Френки Теккай не пробивали.
Eternal_Flame
23.12.2011, 22:07
получается, аниматоры добавили..
У Оды спроси. Может по инерции. А может Ода просто ошибся малось.
Джабура довольно долго их не видел, мало ли.. Бруно мог научиться двигаться под теккаем..
получается, аниматоры добавили..
Джабура довольно долго их не видел, мало ли.. Бруно мог научиться двигаться под теккаем..
точно и еще мне один минус не нравится как нами победила самого слабого из CP9 если помните когда СР9 скрывали свои личности они легко били работников галелейла
Eternal_Flame
27.12.2011, 13:46
точно и еще мне один минус не нравится как нами победила самого слабого из CP9 если помните когда СР9 скрывали свои личности они легко били работников галелейла
когда это самая слабая из них била работникоа Галлей-ла? (когда по сути СР-9 сами являлись ими, и не важно что это было просто прикрытие)
когда это самая слабая из них била работникоа Галлей-ла? (когда по сути СР-9 сами являлись ими, и не важно что это было просто прикрытие)
ну тетку она побила у которой 630 дорики
Kostya D.
27.12.2011, 15:13
Чудо парень влюбляется в Хэнкок и трошит тоже всех подряд, а потом Хэнкок топит его в море и он откинул копыта, вот и вся история про него, правда не против если этот поц станет 10-м персонажем команды мугивар
Eternal_Flame
27.12.2011, 15:31
ну тетку она побила у которой 630 дорики
мда.. походу ты меня очень жестоко не понял.. Именно это тетка у которой 630 дорики, не избивала никого из Галлей-ла епт ..
Mentalist добавил 27.12.2011 в 13:31
Чудо парень влюбляется в Хэнкок и трошит тоже всех подряд, а потом Хэнкок топит его в море и он откинул копыта,
ну ну прям как Смокер, вообще Хэнкок там сотни "ДФ юзеров" потопила :da:
мда.. походу ты меня очень жестоко не понял.. Именно это тетка у которой 630 дорики, не избивала никого из Галлей-ла епт ..
Mentalist добавил 27.12.2011 в 13:31
ну ну прям как Смокер, вообще Хэнкок там сотни "ДФ юзеров" потопила :da:
она избила если у тебя с памятью проблема она тогда еще была в маске и с 1 удара побила мужика из галелейла у которого волос из неоткуда вылазиет
Eternal_Flame
27.12.2011, 15:52
она избила если у тебя с памятью проблема она тогда еще была в маске
ты не путаешь "ее" с Бруно? и да тот худой это Луччи.. который был с этим Бруно(я так помню)
у которого волос из неоткуда вылазиет
он не вылазиет..
ты не путаешь "ее" с Бруно? и да тот худой это Луччи.. который был с этим Бруно(я так помню)
он не вылазиет..
ну блин я тебе другое говорю помнишь когда они захотели 2 раз напасть на мера вотер 7 и там тетка из ср9 была в маске и с 1 удара ногой в челюсть вырубила мужика из галелейла у которого острый волос из неоткуда вылазил
Eternal_Flame
27.12.2011, 16:03
ну блин я тебе другое говорю помнишь когда они захотели 2 раз напасть на мера вотер 7 и там тетка из ср9 была в маске и с 1 удара ногой в челюсть вырубила мужика из галелейла
реально не помню такого, давай пруф хехе
у которого острый волос из неоткуда вылазил
я уже понял, про кого ты.
реально не помню такого, давай пруф хехе
я уже понял, про кого ты.
слушай если ты прочитал все вышедшые главы манги или все вышедшые серии ответь луффи за 2 года на много стал сильнея да или нет
Eternal_Flame
27.12.2011, 16:29
слушай если ты прочитал все вышедшые главы манги или все вышедшые серии ответь луффи за 2 года на много стал сильнея да или нет
ХДД пруфа так и не увидел..
конечно намного... даже не сравнить с прошлым Луффи
ХДД пруфа так и не увидел..
конечно намного... даже не сравнить с прошлым Луффи
я тож 520 посмотрел охуел нет слов с 1 удара пацифиста грохнул а тогда вся команда 1 еле еле
Kostya D.
28.12.2011, 16:39
Mentalist
Ну я с тобой полностью согласен мне кажется он бы там побил пару сотен, ну я ещё не против если бы он набил морду Смокера, он тоже меня бесит и поджарил фламинго, т.к. он владеет мантрой + прилетел бы с Луны армией тех гоблинов и захватил мир, а потом Хэнкок утопила его в душе.
D.Maklaud
28.12.2011, 18:32
...мне кажется он бы там побил пару сотен, ну я ещё не против если бы он набил морду Смокера, он тоже меня бесит и поджарил фламинго, т.к. он владеет мантрой + прилетел бы с Луны армией тех гоблинов и захватил мир, а потом Хэнкок утопила его в душе
Бредомометр зашкаливает :bf: Энель настолько все силен ? :О И как же он Смокера вынесет ? :mi:
Kostya D.
28.12.2011, 18:47
DunKan
Оба Логии + я за Смоукером Воли не наблюдал так что как по мне Энель сильнее потому что может предусматривать удары Смоукера , а тот нет. Также я считаю что Электричество сильнее Дыма. И это сугубо моё мнение вызванное с моей ненавистью Смоукера(Хотя Энеля тоже не сильно люблю, но он мне по приятней будет).
D.Maklaud
28.12.2011, 19:30
Kostya D., У Смокера палка забыл ? Энель не сможет ударить по Смокеру , скорее всего будет как с Эйсом, Палка зарешает :D
Kostya D.
28.12.2011, 20:05
DunKan
Ну я думаю просто одной палки не хватит , ну тогда я думаю соглашусь с тобой что их силы равны, но взамен тебе придётся согласится с тем что потом его утопит Хэнкок.
DunKan, может так оказаься что логия Енеля это природный враг логии Смокера. Енель засунет ту палку смокеру в одно место))
Глянь что такое дым и что такое ионизация газа.
TITAN, ага, да. С этой точки зрения Энель - природный враг вообще всех, ибо электричеству вообще никто ничего не может сделать.
Eternal_Flame
29.12.2011, 13:29
Оба Логии + я за Смоукером Воли не наблюдал так что как по мне Энель сильнее потому что может предусматривать удары Смоукера , а тот нет.
ты сейчас расскажи как Энель нанесет урон Смокеру?? Кстати Смокер по уже понятным причинам может это сделать..
его утопит Хэнкок.
эх..
Mentalist добавил 29.12.2011 в 11:29
TITAN, ну что ты несешь епт.. вам что не объясняли?? ты хоть знаешь как происходит ионизация?? Воздух сам по себе не проводит ток(прикиньте воздух это смесь газов).. эдакая огромная помеха..
Kostya D.
29.12.2011, 14:18
Mentalist
Ну как по мне логия логию может ударить даже без воли, но учитывая их способности , я уже внизу согласился с тем что они друг друга не ударят из-за того что Энель владеет мантрой, но вариант как его топит Хэнкок мне нравится очень сильно, больше даже чем он вступил бы в команду Луффи.
Eternal_Flame
29.12.2011, 14:26
я уже внизу согласился с тем что они друг друга не ударят из-за того что Энель владеет мантрой,
одной мантрой ты не увернешься от всех атак..
С этой точки зрения Энель - природный враг вообще всех, ибо электричеству вообще никто ничего не может сделать.
Для всем кроме Луфи, Джозу и другим логиям кроме ИМХО Смокера и Карибо.
Mentalist, Газы при не слишком высоких температурах и при давлениях, близких к атмосферному, являются хорошими изоляторами. Если поместить в сухой атмосферный воздух заряженный электрометр с хорошей изоляцией, то его заряд долго остается неизменным. Это объясняется тем, что газы при обычных условиях состоят из нейтральных атомов и молекул и не содержат свободных зарядов (электронов и ионов). Газ становится проводником электричества, когда некоторая часть его молекул ионизуется, т. е. произойдет расщепление нейтральных атомов и молекул на ионы и свободные электроны. Для этого газ надо подвергнуть действию какого-либо ионизатора (например, поднеся к заряженному электрометру пламя свечи, наблюдаем спад его заряда; здесь электропроводность газа вызвана нагреванием).
При ионизации газов, таким образом, под действием какого-либо ионизатора происходит вырывание из электронной оболочки атома или молекулы одного или нескольких электронов, что приводит к образованию свободных электронов и положительных ионов. Электроны могут присоединяться к нейтральным молекулам и атомам, превращая их в отрицательные ионы. Следовательно, в ионизованном газе имеются положительные и отрицательные ионы и свободные электроны. Прохождение электрического тока через газы называется газовым разрядом.
Ионизация газов может происходить под действием различных ионизаторов: сильный нагрев (столкновения быстрых молекул становятся настолько сильными, что они разбиваются на ионы), короткое электромагнитное излучение (ультрафиолетовое, рентгеновское и g-излучения), корпускулярное излучение (потоки электронов, протонов, a-частиц) и т. д. Для того чтобы выбить из молекулы (атома) один электрон, необходимо затратить определенную энергию, называемую энергией ионизации, значения которой для атомов различных веществ лежат в пределах 4¸25 эВ.
Одновременно с процессом ионизации газа всегда идет и обратный процесс — процесс рекомбинации: положительные и отрицательные ионы, положительные ионы и электроны, встречаясь, воссоединяются между собой с образованием нейтральных атомов и молекул. Чем больше ионов возникает под действием ионизатора, тем интенсивнее идет и процесс рекомбинации.
Строго говоря, электропроводность газа нулю не равна никогда, так как в нем всегда имеются свободные заряды, образующиеся в результате действия на газы излучения радиоактивных веществ, имеющихся на поверхности Земли, а также космического излучения. Эта незначительная электропроводность воздуха (интенсивность ионизации под действием указанных факторов невелика) служит причиной утечки зарядов наэлектризованных тел даже при хорошей их изоляции.
Характер газового разряда определяется составом газа, его температурой и давлением, размерами, конфигурацией и материалом электродов, приложенным напряжением, плотностью тока.
Воздух Непроводник но и не совсем
Учи мать часть
Шаровая молния рассмотрена как замкнутый переменный электрический ток смещения, вызывающий свечение воздуха (электролюминесценция).
«Эти факты убедительно показывают, что шаровая молния может вызывать электрические токи. ... взрыв шаровой молнии на многих, особенно на высококвалифицированных наблюдателей, производит впечатление электрического разряда. ... Физиологическое действие шаровой молнии тоже, как правило, сводится к поражению током.»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.106.
Таким образом, все факты указывают на то, что шаровая молния, так же как и линейная, представляет электрический ток, т.е. шаровая молния - это замкнутый переменный электрический ток смещения. Согласно электродинамике, ток всегда замкнут, при этом в проводниках текут токи проводимости, а в диэлектриках - токи смещения.
«Несколько секунд было тихо, после чего из приемника послышался все более усиливающийся шорох, постепенно перешедший в гул. Приемник пришлось выключить, но шипение с резким потрескиванием теперь уже раздавалось со стороны реки. Выглянув из палатки, Дмитриев увидел над рекой шаровую молнию, которая медленно двигалась по направлению к палатке.»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.88.
Возникновение радиопомех является прямым подтверждением того, что шаровая молния представляет электрический ток, так как химические реакции не могут создавать радиопомехи. От шаровых молний (как и от линейных) не бывает дыма, даже при взрыве - только искры без дыма, т.е. это чисто электрическое явление. Шаровую молнию иногда называют электромагнитной бомбой. Можно встретить различные предположения по поводу природы шаровой молнии, вплоть до НЛО. Было предположение, что шаровые молнии питаются радиоизлучением, возникающим при грозовых разрядах атмосферного электричества, но это противоречит наблюдениям. Например, шаровые молнии наблюдаются в помещениях, при этом наличие крыши из металла, экранирующей радиоволны, никак не сказывается на шаровых молниях. Также шаровая молния не может быть просто шаром из плазмы, так как такое образование не может существовать длительное время. И еще, если бы шаровая молния представляла нагретый воздух, то она бы поднималась вверх, как пламя, но этого не наблюдается. Свойства как линейной, так и шаровой молнии достаточно хорошо известны, поэтому на основе электродинамики всегда можно представить протекающие в них электромагнитные процессы.
В природе замкнутые переменные токи смещения (замкнутые продольные электромагнитные волны) могут наблюдаться во время грозы в виде светящихся шаровидных образований. Большой переменный (высокочастотный) ток смещения, вызывая свечение окружающего воздуха, постепенно разогревает (ионизирует) его, что может привести к электрическому пробою в виде взрыва (хлопка). Такие замкнутые токи смещения могут выводить из строя электроприборы, а также может произойти поражение людей электрическим током при соприкосновении с ними. Во время грозы впереди линейной молнии течет предпробойный электрический ток смещения (ток поляризации, невидимый до момента пробоя), который по величине соизмерим с током в самой молнии и, если молния меняет направление, например, разветвляется, то "разорванные" токи смещения, замкнувшись, так как токи всегда замкнуты, могут вызвать свечение воздуха (предпробойные процессы).
«Сила тока в главном разряде молнии достигает десятков и сотен тысяч ампер.»
Курс физики. А.А.Детлаф, Б.М.Яворский. 2000. С.263.
«... запас энергии, заключенной в шаровой молнии средних размеров, составляет, возможно, 20-50 кДж.»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.90.
Например, если радиус замкнутого кругового тока смещения 10 см, а его сила 50 кА, то магнитная энергия тока равна, примерно, 30 кДж.
«... в точке разветвления пересекалось несколько каналов. После прекращения разряда в этом месте остался светиться шар, ...»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.38.
«... шар, светящийся так, как светятся возбужденные атомы азота.»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.47.
Шаровая молния - это электролюминесценция воздуха, создаваемая возбуждением атомов азота, что можно наблюдать экспериментально в лабораторных условиях. Т.е. переменный электрический ток смещения, воздействуя на электроны в газе, возбуждает атомы, что создает электролюминесценцию, которая и наблюдается в виде холодного свечения воздуха.
«Видимо, капли дождя, падающие на молнию, испарялись, так как от нее поднимался пар. Слышалось шипение, напоминающее электросварку. Затем звук стал более высоким, молния взорвалась с сильным хлопком и исчезла. При этом она распалась на мелкие искры.»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.85.
После того, как шаровая молния остановилась, воздух постепенно разогрелся за счет поляризационного тока и произошел электрический пробой - замкнутый переменный ток смещения перешел в ток проводимости, что также наблюдается при соприкосновении с токопроводящими предметами. Шаровая молния, представляя ток смещения, может проходить через твердые диэлектрики небольшой толщины, например, тонкое стекло. Если молния не взрывается, т.е. не происходит электрический пробой, тогда ток смещения постепенно затухает, уменьшается возбуждение атомов воздуха, их ионизация, пропадает эффект волновода для замкнутой продольной электромагнитной волны и ток смещения бесследно рассеивается в пространстве.
«Шар из ярко-красного стал темно-красным, затем в середине его появилось темное пятно и, наконец, он исчез.»
О физической природе шаровой молнии. И.П.Стаханов. 1996. С.43.
«При облучении нелинейного диэлектрика или плазмы мощными электромагнитными волнами внутри этих сред могут образовываться самоподдерживающиеся диэлектрические волноводы, ...»
Физическая энциклопедия. ВОЛНОВОД ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ.
Из-засильного переменного электромагнитного поля происходит ионизация воздуха, изменяется его диэлектрическая проницаемость и возникает самоподдерживающийся диэлектрический волновод, по которому течет переменный ток смещения в виде замкнутой продольной электромагнитной волны, где на орбите укладывается целое число длин волн. Из-за синфазного движения волн по орбите все возникающие вторичные волны когерентны и, согласно принципу Гюйгенса, интерферируя между собой, гасят друг друга, т.е. излучение волн в пространство не происходит. Возможно, по волноводу также движутся и поперечные электромагнитные волны с различной формой поляризации. То, что ионизация воздуха может создавать эффект волновода, видно на примере распространения радиоволн вокруг Земли в результате ионизации атмосферы. Некоторые очевидцы сообщают о запахе, сопровождающем появление шаровой молнии, он напоминает запах озона, горящей серы или окислов азота. Запахи такого типа характерны для продуктов, появляющихся в результате ионизации молекул воздуха разрядом линейной молнии. в конце говориться про то что ты утверждаешь невозможно
Eternal_Flame
29.12.2011, 15:06
TITAN, мда.. опять надо вам объяснят.. Вики конечно хорошо, но ты походу не понимаешь суть некоторых вещей, Ионизация - это эндотермический процесс, то есть "внутренний". Есть два способа ионизации: повышение температуры (понятнее дело не на 1 градус) повышения значения напряжения внутреннего электрического поля (думаю ты понимаешь, в каком случаи это возможно) Провернуть это в бою, таки невозможно.. да и Энель не обладает такими знаниями... Лиж бы не услышать глупых высказываний.
Mentalist добавил 29.12.2011 в 13:06
Воздух Непроводник но и не совсем
эх как же сложно..
Учи мать часть
учи физику брат, и не копируй мне то, что я уже и так знаю.. :da:
Dark"L"Prince
29.12.2011, 15:30
логия логию может ударить даже без воли
Не, не слышал.
Eternal_Flame
29.12.2011, 15:39
Не, не слышал.
а про природных врагов ты слышал?) :bk:
Kostya D.
29.12.2011, 15:44
Mentalist
Ну от одной дубины можно, + мне знакомый физик сказал что электричество может воздействовать на дым, значит Энель может ударить Смоукера.
Dark"L"Prince
Я смотрю ты опытный троль не знающий даже законов физики, вот открой учебник за 8 класс и почитай. + обратного и не говорилось.
Mentalist
Мне кажется он на урок физики ВП смотрел , так что это как зайцу стоп сигнал.
Eternal_Flame
29.12.2011, 15:49
мне знакомый физик сказал что электричество может воздействовать на дым, значит Энель может ударить Смоукера.
может, но только при определенных обстоятельствах, в бою это невозможно.. вам так трудно понять..
Мне кажется он на урок физики ВП смотрел , так что это как зайцу стоп сигнал.
все возможно, я просто не знаю сколько ему лет, и где он обучается.. так что придираться не буду.
Mentalist, текс скопирован не из вики, а из научной роботы. Ты мне втирал что ионизация не возможна, я тебе кинул пруф что молния ионизирует газы, а шаровая молния это делает в разы лучше. А то что в реале возможно в манге становиться обычным деломможет, но только при определенных обстоятельствах, в бою это невозможно.. вам так трудно понять..
Да все мы понимаем, но в реале на дережабле (Максим хз на что он еще похож) до Луны не долетишь. Да и то что ШМ наука толком не может обьяснить не значит что Енель в манге не будет их юзать.
Eternal_Flame
29.12.2011, 16:35
вам что не объясняли?? ты хоть знаешь как происходит ионизация?? Воздух сам по себе не проводит ток(прикиньте воздух это смесь газов)
я где то говорил, что ионизация невозможна?)
Mentalist, текс скопирован не из вики, а из научной роботы
не важно, я это и без этого знал..
я тебе кинул пруф что молния ионизирует газы, а шаровая молния это делает в разы лучше.
пруф?
Да все мы понимаем, но в реале на дережабле (Максим хз на что он еще похож) до Луны не долетишь
эх.. я пытался объяснит что Энель не является природным врагом Смокера, но все было зря..
TITAN, ну что ты несешь епт.. вам что не объясняли?? ты хоть знаешь как происходит ионизация?? Воздух сам по себе не проводит ток(прикиньте воздух это смесь газов).. эдакая огромная помеха..
я где то говорил, что ионизация невозможна?)
Ну значит я тебя не так понял.
пруф?
Некоторые очевидцы сообщают о запахе, сопровождающем появление шаровой молнии, он напоминает запах озона, горящей серы или окислов азота. Запахи такого типа характерны для продуктов, появляющихся в результате ионизации молекул воздуха разрядом линейной молнии.
TITAN добавил 29.12.2011 в 14:49
я пытался объяснит что Энель не является природным врагом Смокера, но все было зря..
если крики вроде чушь, бред, ерунда это обьяснение то.....
Eternal_Flame
29.12.2011, 16:56
если крики вроде чушь, бред, ерунда это обьяснение то.....
я говорил о том как происходит ионизация, но похоже мой пост проигнорировали :as:
Некоторые очевидцы сообщают о запахе, сопровождающем появление шаровой молнии, он напоминает запах озона, горящей серы или окислов азота. Запахи такого типа характерны для продуктов, появляющихся в результате ионизации молекул воздуха разрядом линейной молнии.
так-с скажу тебе одно, шаровая молния тут не при чем, мы говорим о "дыме" и о его ионизаций, то есть перехода из нейтральных атомов (молекул) к ионизированным.
Kostya D.
29.12.2011, 18:08
Mentalist
Ну если есть такие обстоятельства значит может. Также и смоукера обстоятельства кайросековая палка а Энель Мантра, значит они абсолютно в равных условиях как по мне.
TITAN
Не скажи Энель такой поц что и может юзануть.
Eternal_Flame
29.12.2011, 18:12
Ну если есть такие обстоятельства значит может.
может, может.. я уже устал с вами спорить..
Kostya D.
29.12.2011, 18:26
Mentalist
Ну как тебе сказать я просто предположил , и если такого боя не будет мы и не сможем убедится, а я думаю его не будет, так что это просто демагогия.
RisaSangriento
09.01.2012, 02:19
Никак....адмиралы круче):da:
Никак....адмиралы круче)
:bj:Энеля один адмирал пальчиком отдрючит.
Dark"L"Prince
09.01.2012, 14:04
Он мог Волей овладеть не кто не может утверждать.
Eternal_Flame
09.01.2012, 14:42
Он мог Волей овладеть не кто не может утверждать.
он как бы давно овладел "волей" хоть и одним типом.. Надо уточнять что ты имеешь в виду.
Dark"L"Prince
10.01.2012, 01:45
он как бы давно овладел "волей" хоть и одним типом.. Надо уточнять что ты имеешь в виду.
Чувак думаю всем кому нужно догадались, все знают что у него тока Мантра..так что по любому я имел ввиду Волю усиления, элементарно же...
Он бы вынес только дозорных. Никак не больше.
Eternal_Flame
27.02.2012, 21:30
Он бы вынес только дозорных. Никак не больше.
значит всех.. хм ты его переоцениваешь) Адмиралы = дозорные. капитаны и все другие оффицеры = дозорные, все обычные солдаты = дозорные.
Mugi-chan
27.02.2012, 21:49
Т. к. Энель никак не заинтересован в этой битве, я думаю он как бог стал бы сидеть и предсказывать чё-нить, пока всем не надоел и его кто-нить не вынес...
Dark"L"Prince
28.02.2012, 01:40
Ужаас как вы МОжЕТЕ Так Занижать ЭнеЛьКуу(((
а что его занижать то, действие то не на небесном острове, где он мог творить что хотел. Тут есть резина, кайросеки, адмиралы и вице адмиралы, шичибукай. Тот же кизару свет, куда быстрее электричества. У любого вице-адмирала опыта боя больше чем у энеля, который только и расчитывает что на мантру и свою силу электричества.
В общем если б он стоял в сторонки и делал прогнозы то выжил бы, а иначе его б вынесли б.
Шичибабай
03.03.2012, 20:27
Энелька много бы там сделал благо способности так позволяют
был бы на стороне БУ может и спасли-бы и Эйса и обошлись меньшими жертвами. Но все-же этого не случилось. Да и на Луффи он зол, так что еслиб пришлось ему встать у него на пути, то лежал в нокдауне явно. Было видно что Лу ради того чтоб спасти брата шел тараня все и всех. так что тут точным быть нельзя. И вообще, слава богу что его там небыло, бесит он меня до коликов!:ap::jz::sr::sd:
Dima Mugiwara
27.03.2012, 11:56
Энель не знает про волю
Как это Энель не знает про Волю, если он владеет Мантрой(другое название воли наблюдения) :fp:
А насчет присутствия Энеля на войне, то он бы улетел оттуда, примерно до Плутона
я даже незнаю чью бы сторону выбрал Энель :am:
Он бы однозначно скорешился бы там с Доном Фламинго :ao:
Энель бы не с кем не корешился, если вспомнить он хотел стать богом и приглашал всех стать его наместниками или палачами, но никак не компаньёнами его уровня, он же богом быть хотел и всем показывал что он превосходит всех на голову, даже луффи говорил когда понял что тот может его ударить что после его смерти он будет сильнейшим во всем мире, он не принимал людей которые были с ним равны по силам. Был бы против всех но сражаться бы не стал, какой ему смысл идти на войну в маринфорд?
Если бы пришел то что бы он имел
- Скорость молнии
- Пулять зарядами на скорости по 10.0000 вольт(хотя он и 100 миллионов делал)
- Воля наблюдения
- Если вспомнить перед тем как он хотел уничтожить скайпию райгой он принял форму в виде напитанного эл. энеля, насколько я помню он сказал что в таком состоянии его невозможно то ли коснуться то ли у него прочности больше(хотя лол у логии прочность) правда ему не помогло это.
Берем Кизару:
- Скорость света, все та же скорость молнии так как двигаются они с одной скоростью(свет все таки подается по такому же принципу)
- Световые заряды(лазеры? лол) скорее всего тут у кизару будет слабость, если молнии ударяют друга в друга под одим углом более слабый заряд в состоянии отразиться, тут уже будет борьба между уровнем силы заряда, если его лазер по мощности сильнее чем 10 миллионый заряд молнии то у него есть шансы, они смогут ударить друг друга но я думаю не эффективно, все таки лазер в какой то степени имеет происхождение молнии, тут все зависет насколько силен лазер кизару
- Его волю я не помню, не наблюдал надо пересмотреть/перечитать
Интереснее ситуация у начальника(забыл имя его блин), так как его сила это парамация превращение в золотого(если не путаю но об этом где то упоминали) будду, то вероятно он сможет нанести удар энелю, но насколько я видел скорость его в таком состоянии очень медлительна и энель вполне сможет превратить его в жидкое состояние(это вообще возможно в такой ситуации?).
svin, для Маринфорда Энель слишком слаб. Вся надежда на фокусы Оды в виде внезапного роста силы, как было с Крокодайлом.
Паули, Приведи пример чем он слабее кизару в плане силы. С чего ты взял что крокодайл стал сильнее? для меня сила луффи в первой серии равна силе луффи в арке Войны Белоуса если не считать его гиры. Крокодайл по твоему в импел дауне лвл апился? Та же сила у него
Незнайка
07.04.2012, 22:38
Энель бы не с кем не корешился,
Согласен.
если вспомнить он хотел стать богом
Если вспомнить он не хотел стать богом, он уже был им.
и всем показывал что он превосходит всех на голову, даже луффи говорил когда понял что тот может его ударить что после его смерти он будет сильнейшим во всем мире
Вспомним слова Михоука:
Ты как лягушка на болоте...
Тебе следует знать, мир намного большее чем тебе кажется.
Вспомним что и Дон Крейг считал себя сильнейшим.
Да правтически все злодеи считают себя сильнейшими.
Если бы пришел то что бы он имел
- Скорость молнии
- Пулять зарядами на скорости по 10.0000 вольт(хотя он и 100 миллионов делал)
- Воля наблюдения
- Если вспомнить перед тем как он хотел уничтожить скайпию райгой он принял форму в виде напитанного эл. энеля, насколько я помню он сказал что в таком состоянии его невозможно то ли коснуться то ли у него прочности больше(хотя лол у логии прочность) правда ему не помогло это.
Берем Кизару:
- Скорость света, все та же скорость молнии так как двигаются они с одной скоростью(свет все таки подается по такому же принципу)
- Световые заряды(лазеры? лол) скорее всего тут у кизару будет слабость, если молнии ударяют друга в друга под одим углом более слабый заряд в состоянии отразиться, тут уже будет борьба между уровнем силы заряда, если его лазер по мощности сильнее чем 10 миллионый заряд молнии то у него есть шансы, они смогут ударить друг друга но я думаю не эффективно, все таки лазер в какой то степени имеет происхождение молнии, тут все зависет насколько силен лазер кизару
- Его волю я не помню, не наблюдал надо пересмотреть/перечитать
:fp:
Простой пример:
Для Кизару Луффи во втором гире был слишком медленным, для Энеля же хватило Луффи без второго гира.
Энель и Кизару не могут нанести урон друг другу лазером или 10 миллионным зарядом молнии, тут нажна воля защиты, которой владеет Кизару.
Интереснее ситуация у начальника(забыл имя его блин), так как его сила это парамация превращение в золотого(если не путаю но об этом где то упоминали) будду, то вероятно он сможет нанести удар энелю, но насколько я видел скорость его в таком состоянии очень медлительна и энель вполне сможет превратить его в жидкое состояние(это вообще возможно в такой ситуации?).
Сенгоку его завут.
Ну и мало ли что ты там видел, Сенгоку быстрее Энеля и это факт.(Если внимательно читать мангу)
С чего ты взял что крокодайл стал сильнее?
С того, что в Арабасте он проиграл 30 млн. новичку без гиров (правда с ГГ-читом). А в Маринфорде он подрался с кучей сильнейших и получил только один серьезный удар от Джоза. При этом остановил Акаину, Михоука, ну и Дофламинго не уступал.
Крокодайл по твоему в импел дауне лвл апился?
Понятия не имею почему Крокодайл внезапно стал намного сильнее отсидев в Импел Дауне.
У него просто был т.н. "комплекс бога".
Если бы Энель, каким - то невероятным образом, попал на войну в Маринфорде, то он бы провозгласил явление своё сотням тысяч верующих, словом божьим и молниями. Но всем было бы пофиг, не до него как - то, война все-таки, нужно Эйса спасать, пиратов убивать, прятаться... А потом пришел бы ЧБ, завалил с командой израненного БУ, приметил бы Энельку и его фрукт, пригласил бы с собой, типа он апостол и храм ему построит, отвез в Новый мир и убил бы "бога", забрал силу его фрукта и отдал кому - то из своей команды. Кому не знаю, может Ширюь, типа Дожд - Морлнии, а может той бабе стрёмной.
Для Кизару Луффи во втором гире был слишком медленным, для Энеля же хватило Луффи без второго гира.
Ну тут ты не совсем прав он спокойно ловил руки Луфи когда тот юзал гатлинг. Вся проблема не в скорости, а в нехватке опыта, он первые удары получил из-за нехватки опыта, а дальше уже рекошеты, но вся проблема в том что он на мантру 100% надееться если она ему не говорит об опасности он и не уворачиваеться.
Да и стамина у него упала после того как он сьел фрукт, об этом Ода сказал в СБС. У него очень развита мускулатура, но когда он стал Богом)) он начал всегда использовать фрукт вот у него мышци и атрофировались
poloten4ik
08.04.2012, 01:45
Энэль уровня эйса да даже меньше=))
Я имел ввиду что он хотел отправить на синее море и стать богом там
Тоесть Энель двигался со скоростью молнии и не смог увернуться от удара Луффи тут в другом проблема была, он же его недооценивал и не расчитывал что тот не может его ударить.
С того, что в Арабасте он проиграл 30 млн. новичку без гиров (правда с ГГ-читом). А в Маринфорде он подрался с кучей сильнейших и получил только один серьезный удар от Джоза. При этом остановил Акаину, Михоука, ну и Дофламинго не уступал.
Тут все зависет от ситуации, в Арабасте крокодайл 3 раза убивал Луффи, он не стал сильнее, луффи тогда победил только по причине того что использовал кровь и воду, он не стал сильнее, это сила его фрукта.
Причем тут 30 млн. новичок их сила почти не растет, только гиры добавили и 2 летнию тренировку. Все остальное время они были одинаково сильными что в начале что в конце, может только боевого опыта чуть больше. Вы же не думаете что после каждого выигранного боя они становятся на голову сильнее и идут к более сильным противникам?
Как и Луффи "комплекс КП".
Энель и Кизару не могут нанести урон друг другу лазером или 10 миллионным зарядом молнии, тут нажна воля защиты, которой владеет Кизару.
Ненадо судить по силе противников в зависимости очередности их появления, энель получал удары только по своей глупости, первый удар он словил убеждая себя в том что его нельзя ударить, остальные удары он поймал в ближнем бою когда был в шоке от того что его может кто то ударить, с кизару бы была другая ситуация, возможно только за счет воли он бы зарешал, врятли луффи двигается быстрее чем молния. Так что по скорости с кизару они одинаковы.
svin добавил 08.04.2012 в 00:57
У него очень развита мускулатура, но когда он стал Богом)) он начал всегда использовать фрукт вот у него мышци и атрофировались
В общем то он встал после всех ударов луффи, махал трезубцем и ещё уворачивался.
В общем то он встал после всех ударов луффи, махал трезубцем и ещё уворачивался.
Ну да. Но это слова Оды, а значит Енель без ДФ был физически сильнее и выносливее Енеля с ДФ и это факт.
Так что по скорости с кизару они одинаковы.
Нет Кизару быстрее, макс скорость молнии 200, а света 300, но на коротких дистанциях разници почти нет. НО преимущество Енеля в том что он может двигаться не по прямой, а вот Кизару только прямо.
Незнайка
08.04.2012, 03:42
Ну не так уж и важно.
Хотя для жителей Скайпии он был Богом, а не чуваком с "комплексом бога".
Ну тут ты не совсем прав он спокойно ловил руки Луфи когда тот юзал гатлинг. Вся проблема не в скорости, а в нехватке опыта, он первые удары получил из-за нехватки опыта, а дальше уже рекошеты, но вся проблема в том что он на мантру 100% надееться если она ему не говорит об опасности он и не уворачиваеться.
Не так уж и важно, все равно разница в скорости между Кизару и Энелем большая.
Да и стамина у него упала после того как он сьел фрукт, об этом Ода сказал в СБС. У него очень развита мускулатура, но когда он стал Богом)) он начал всегда использовать фрукт вот у него мышци и атрофировались
Я это знаю, но как я уже говорил это не важно, это же в прошлом он был физически сильнее/выносливее, мы же берем его силу на момент драки с Луффи.
Тоесть Энель двигался со скоростью молнии и не смог увернуться от удара Луффи тут в другом проблема была, он же его недооценивал и не расчитывал что тот не может его ударить.
Ну так его самоуверенность и "комплекс бога" никуда не делись.
Вы же не думаете что после каждого выигранного боя они становятся на голову сильнее и идут к более сильным противникам?
Так и есть, это же сёнэн, хоть немонго сильнее они становятся.
энель получал удары только по своей глупости
Не только поэтому.
остальные удары он поймал в ближнем бою когда был в шоке от того что его может кто то ударить
Его шок не длился так долго.
с кизару бы была другая ситуация
Итог все равно один.
врятли луффи двигается быстрее чем молния.
Скорости Луффи хватало на то что бы наносить удары по тому кто двигается со скоротью молнии и дело тут было не только в "глупости" Энеля.
Так что по скорости с кизару они одинаковы.
Нет, иначе Энель бы спокойно прибил бы Луффи трезубцем, это было бы для него так же легко как и для Кизару пнуть Луффи во втором гире.
Нет, иначе Энель бы спокойно прибил бы Луффи трезубцем, это было бы для него так же легко как и для Кизару пнуть Луффи во втором гире.
Поидеи лазер и молния одной скоростью обладают вне зависимости от силы того кто владеет ДФ.
poloten4ik
08.04.2012, 04:24
А как Энель ну луне дышал?Он явно бог или же доктор Манхэтэн(ван писа)
Фанаты Энельки такие футбольные...
Ок, если он такой имбовый из-за фрукта молнии и мантры. Энелька VS Шанкс, Рейли, БУ, Акаину, Аокиджи, Роджер (Кизару уже обсудили) кто победит? У них же нет такого имбового фрукта.....
По теме: Энель в маринфорде - уровень капитанов дивизий и то не всех. (возможно шичи и то пары)
Его дело феерверки в скайпии пускать и статистов карать словом божьим...
Самоуверенные в неуязвимости своего фрукта логии, долго не живут в новом мире™
Энелька VS Шанкс, Рейли, БУ, Акаину, Аокиджи, Роджер (Кизару уже обсудили) кто победит?
Из всей этой компании БУ будет слит. Так как стар и болен, а значит скорости нет. И над БУ Кизару хорошо на войне поиздевался, а Енель и Кизару фруктами похожи и сражаються одинаково. Кизару портаеться и спамит лазеры, Енель портаеться и спамит молнии, вот и вся разница.
Поидеи лазер и молния одной скоростью обладают вне зависимости от силы того кто владеет ДФ.
Световой лазер имеет скорость света, а молния Энеля имеет скорость Молнии, при равных способностях Кизару привзойдет Энеля разве что в скорости, хотя если бой на совсем больших дистанциях Энель может карой бить... Ну а при уровне Энеля на момент драки с Лу он бы слился от Кизарыча за секунды...
GreenDi, Энель арки острова проиграет любому из перечисленных тобой, но если взять в расчет что он не самоуверен + думает+ научился "усилению" , Энель покорает многих, ну до Шанкса, Рейли и прочих топ юзеров ему далеко....
Thalion добавил 08.04.2012 в 09:29
TITAN, Зачем Энелю портаться, карой вдарил и готово
Причем тут 30 млн. новичок
А при том, что Луффи в Арабасте и Акаину с Михоуком - это огромная разница в силе (смотри Барати). А Крокодайл после Импел Дауна и Акаину с Михоуком - не очень большая (хотя двое последних явно сильнее).
Так же и с Энелем. По показанаму в Арабасте и Скайпии они с Крокодайлом в Маринфорде могут только позориться. Так как их спокойно должны выносить, как минимум, половина вице-адмиралов в бою один-на-один. Однако Крокодайл показал себя очень хорошо. Поэтому и с Энелем теоретически можно что-то подобное провернуть.
Но по Скайпии вывод только один: Энелю в Маринфорде делать нечего.
Как и Луффи "комплекс КП".
Нет у Луффи такого комплекса у него есть мечта стать королем пиратов. Комплекс, в данном случае, это когда на полном серьезе считаешь себя тем, кем не являешся. Вот если бы Луффи с самой первый серии бегал и кричал что он УЖЕ король пиратов это был бы комплекс, а т.к. он кричал что СТАНЕТ королем пиратов, то никакого комплекса нет.
Хотя для жителей Скайпии он был Богом, а не чуваком с "комплексом бога".
Ну я надеюсь что ты, в отличии от радикальных фанбоев Энельки, понимаешь что "бог" - это всего лишь титул правителя Скайпии. Пруф искать не буду, но он есть. А Энель на полном серьезе считал себя "богом" в прямом сверхъестественном смысле, отсюда и мои слова про комплекс. Вот у Ган Фолла нет комплекса бога, и он, кстати, понимал что у Энеля комплекс бога.
Ну и в конце арки я очень надеюсь, что жители Скайпии молились не Энелю.
Murcielago
08.04.2012, 10:52
Из всей этой компании БУ будет слит. Так как стар и болен, а значит скорости нет.Мда. Белоус уничтожает адмиралов,1 ударом вице-адмиралов, и сливается Энелю ? И над БУ Кизару хорошо на войне поиздевалсяПару выстрелов в руку это издевательство ? Вспомни как он размазал Акаину , а тот победил тоже довольно быстрого Кузана. Вывод - в таких боях скорость не решает. Ну да и Белоус в молодости вряд ли скоростью блистал , но это ему не мешало быть лучшим.Ок, если он такой имбовый из-за фрукта молнии и мантры. Энелька VS Шанкс, Рейли, БУ, Акаину, Аокиджи, Роджер (Кизару уже обсудили) кто победит? У них же нет такого имбового фрукта.....От первой тройки он упадет от КВ , а адмиралам он тупо ничего не сделает.
Мда. Белоус уничтожает адмиралов,1 ударом вице-адмиралов, и сливается Энелю ?
Акаину черепах вот и сливаеться с 2 ударов от БУ.
Пару выстрелов в руку это издевательство ?
Ты наверно пропустыл, когда он стоял возле БУ в 2 метрах хотел портануться к Луффи увернулся от удара потом портанулся обратно и это все очень быстро, а потом выстрелил ему в грудь.
http://s017.radikal.ru/i402/1204/97/ce5379334b37.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i634/1204/1d/d7653f26acbf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/1204/82/24adce510684.jpg (http://www.radikal.ru)
на последнем фрейме я бы на месте Кизару выстрелил БУ в голову,
Murcielago
08.04.2012, 11:22
Акаину черепах вот и сливаеться с 2 ударов от БУ.Эта черепаха победила Аокидзи, теперь еще скажи что Аокидзи медленней Энеля. Ты наверно пропустыл, когда он стоял возле БУ в 2 метрах хотел портануться к Луффи увернулся от удара потом портанулся обратно и это все очень быстро, а потом выстрелил ему в грудь. 1 выстрел , ого какое издевательство. Да и в том случае БУ действительно был почти двумя ногами в могиле. Вот на момент появление Белоуса в Маринфорде (не получивший удары) , Кизару такое не смог бы сделать. Раз он Рейли ничего не противопоставил , то Белоусу тем более.
на последнем фрейме я бы на месте Кизару выстрелил БУ в голову,На месте Белоуса, на верхнем фрейме, можно было волей ударить по голове Кизару. Так что не показательный момент.
Вспомни как он размазал Акаину , а тот победил тоже довольно быстрого Кузана.
??
Это Акаину победил Кузана быстро?
или ты про бой БУ и Аокиджи.
Murcielago
08.04.2012, 11:30
Это Акаину победил Кузана быстро? Интересно где же я написал быстро , что-то не могу вспомнить. Возможно я имел ввиду быстрого Кузана (который быстро перемещается) ?
. Раз он Рейли ничего не противопоставил , то Белоусу тем более.
так БУ до Рейли далеко. У БУ удары такие розмашистые, что тут и без мантры можно понять что и когда он быть будет. Все его атаки гороши против парамеции, зоаном, а вот логиям то на них по... Акаину единственный из адмиралов который не уворачивался от ударов БУ, а это говорит о его скорости.
Эта черепаха победила Аокидзи, теперь еще скажи что Аокидзи медленней Энеля.
Ага с фруктом который имеет превосходство над фруктом Аокиджи, ему понадобилось 10 дней и он был смертельно ранен. Только не надо мне заливать что фрукты у них равны, Ейс топит лед, как Акаину камень. Вот Аокиджи десять дней за счет скорости и сражался с Акаину
Интересно где же я написал быстро , что-то не могу вспомнить. Возможно я имел ввиду быстрого Кузана (который быстро перемещается) ?
ну невнимательно прочитал, бывает когда тебя отвлекают
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot