Просмотр полной версии : Луффи vs Джирая и Орочимару
Ага, только если бы я добавил к Луффи Морию и локацию боя Триллер Барк. То-есть орачимару ты возвращаешь к жизни, возвращаешь руки и вытаскиваешь для него 2 хокаг из желудка бога смерти, а Луффи отказываешь даже в такой мелочи:mi:
Вот как раз отметелят и войдут в одно отверстие к шиноби:bk:
Зоофилов не перевариваю, смени тему.
Romazeo, Купи себе мозг.Укради точнее,нищий же.
Создай тему с этим персом Vs. Narutoverse.
Ему в команду только Луффи дать надо, чтоб правилам соответствовало. И ещё в помощь Наноху, Рао и Дио, чтоб наверняка нарутоверс продул.
Ага, только если бы я добавил к Луффи Морию и локацию боя Триллер Барк.
Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техниками
непорядок...техника показана? показано...можно ещё плюсануть 3 гир заряженый молнией из 10ого мувика.
А админы на этом форуме не банят за такой жёсткий оффтоп?
То-есть орачимару ты возвращаешь к жизни, возвращаешь руки и вытаскиваешь для него 2 хокаг из желудка бога смерти, а Луффи отказываешь даже в такой мелочи:mi:
Оро использует все показанные им техники самостоятельно, а Луффи превратиться синего Халка по собственному желанию не может.
И про возвращение к жизни - смешно.
а знаете, я даже стал более уважительно относится к Лейто, не самый пропасщий пользователь на форуме, Ромазео похлеще))
Ну Луффи вин, да?
А админы на этом форуме не банят за такой жёсткий оффтоп?
сказал оффтопер:fp:
Romazeo, Купи себе мозг.Укради точнее,нищий же.
Твоя мордашка ещё не утонула в фекалиях? )
Ему в команду только Луффи дать надо, чтоб правилам соответствовало. И ещё в помощь Наноху, Рао и Дио, чтоб наверняка нарутоверс продул.
Не честно. Тогда дадим Нарутам Трансформеров.
MentoS, обязательно надо показать своё сомнительное остроумие? Прочитал шутку, смеялись всей семьёй. Наоффтопил я тут гораздо меньше, чем некоторые. Я серьёзный вопрос задал. Что-то тут больно либеральная администрация. Из-за это здесь процент неграмотной школоты запределен.
Шкипер, пан, вы не актуальны.
Твоя мордашка ещё не утонула в фекалиях? )Okay gay,okay .Я прекрасно понял,что то,на что ты ответить не можешь,игнорируешь,а на то,что пытаешься,толсто,жирно,прям таки слоями. а знаете, я даже стал более уважительно относится к Лейто, не самый пропасщий пользователь на форуме, Ромазео похлеще))плюсую :3
FullMetal Frank
20.08.2011, 22:04
Очнитесь, флудерасты! Иначе вас всех покарают баны!
Не честно. Тогда дадим Нарутам Трансформеров.
Разве что убогих бейформеров из фильма.
Romazeo, да я и не пытался язвить, просто правду сказал:da:
Шкипер добавил 20.08.2011 в 21:05
Очнитесь, флудерасты! Иначе вас всех покарают баны!в бане один Лейто сидит, скучно...вот компашка будет))
ShanderYO
20.08.2011, 22:08
Кэп, помоги! Никак не можем решить кто сильнее!
Если без фанбойства и гендзюцу, то всетаки Люфи.
ShanderYO добавил 20.08.2011 в 21:08
О мой голос стал решающим, фигасе тут борьба.
Okay gay,okay
И тянет тебя на гомосятину. Ты не исправим ((
в бане один Лейто сидит, скучно...вот компашка будет))
Редко вижу таких как ты, которые специально оффтопят что бы попасть в бан, остановись пока не поздно ))
Ну Луффи вин, да?
Саннины вин. Разве тяжело понять что у них численное преимущество? (считаем и призывы) У них больше опыта, они были на долгой войне, они умеют сражаться.
Romazeo добавил 20.08.2011 в 21:10
Если без фанбойства и гендзюцу, то всетаки Люфи.
ShanderYO добавил 20.08.2011 в 21:08
О мой голос стал решающим, фигасе тут борьба.
И ты, Брут?
А вот это надо посмотреть.. Я хоть и верю в Луффи, но эти двое и по отдельности сильны, а в двоем вообще пипец =_=" У Джирайи в санине ожет быть скорость большая + онгенные техники, кунаи, про Орочи вообще молчу, этот чего тока не знает XD
Dark Elf
20.08.2011, 22:11
И еще рас: Луффи после ТС. Очнитесь уже.
да я после просмотра той серии с их рисовкой, наруто месяца на два расхотел смотреть))
И все? Я до сих пор не смотрю/читаю.
А вот это надо посмотреть.. Я хоть и верю в Луффи, но эти двое и по отдельности сильны, а в двоем вообще пипец =_=" У Джирайи в санине ожет быть скорость большая + онгенные техники, кунаи, про Орочи вообще молчу, этот чего тока не знает XD
Вот именно, у Саннинов огромное разнообразие НЕ ПОХОЖИХ техник, а значит можно применить во многих ситуациях битвы, у Луффи же всё однообразное.
Romazeo добавил 20.08.2011 в 21:15
И еще рас: Луффи после ТС. Очнитесь уже.
[/OFF]
Который получил оплеух от статиста Джимбея )
Разве тяжело понять что у них численное преимущество? (считаем и призывы)
разве тяжело понять, что против Луффи численное преимущество не очень помогает?, вспомни тот же остров "Вечного дня".
У них больше опыта
и? У Луффи совсем нет опыта после 2х лет?
они умеют сражаться.
Луффи не умеет сражаться?
:fp::fp::fp::fp:
Dark"L"Prince
20.08.2011, 22:16
Мдаа Завязивайте уже ВсеХ Лейто сделает короче и Мир Ван-Пис и Наруто...в одиночку...теме офф....
Луффи тотально превосходит этих нубов в силе и скорости.
Speedblitz?
darkLK, и что он сможет сделать орычу ?
капец за пол часа с 18 страниц стало 28....ужас:as:
разве тяжело понять, что против Луффи численное преимущество не очень помогает?, вспомни тот же остров "Вечного дня".
и? У Луффи совсем нет опыта после 2х лет?
Луффи не умеет сражаться?
Опыт решает, Белоус самый опытный из выживших, он же был и самым сильным.
Speedblitz?
Разнообразие техник тотально превосходит у Луффи, и опыт кстати тоже. Последнее то, на что стоит обратить внимание.
ВсеХ Лейто сделает короче и Мир Ван-Пис и Наруто
Romazeo>>>Лейто
Наноха>>>Romazeo
Наноха вин.
у Саннинов огромное разнообразие НЕ ПОХОЖИХ техник
Что полезнее, очень много разноцветных летающих шариков, разной формы и размера, или один сверхзвуковой истребитель?
Dark Elf
20.08.2011, 22:20
Который получил оплеух от статиста Джимбея )
:fp:
Ты бы еще сказал, что они (два моба) Энеля уделают, шичи и адмиралов.
Разнообразие техник тотально превосходит у Луффи, и опыт кстати тоже. Последнее то, на что стоит обратить внимание.
Всё это малозначащий мусор.
darkLK, пока Луффи не победит хотя бы одного нормального соперника после ТС все потуги выставить его имбой весьма сомнительны и лишь доказывают что человек принципиально ставит на него.
Он до ТС победил соперников на голову выше вот этих вот.
Он с удара вынес пацифисту, которую до ТС толпой не могли вынести все муги.
Он до ТС победил соперников на голову выше вот этих вот.
Он с удара вынес пацифисту, которую до ТС толпой не могли вынести все муги.
Не до ТС сравниваем.
Не до ТС сравниваем.
Ну дык тем более он вин. Он и до ТС вполне мог вытянуть, а после так точно. Показанного с пацифистой уже достаточно, чтоб доказать общий подъём статов, если не в разы, то по крайней мере очень значительно .
Dark Elf
20.08.2011, 22:50
Romazeo, почему не было твоих не-фанбойских аргументов в этой теме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4635 ?
Орыч вин короче. Ну не сможет Луффи ему навредить.
Луффи вин, он же резиновый.
Dark"L"Prince
20.08.2011, 23:14
В Шестом горобу был Луффи....)
хм....очень нехороший сон.http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
MentoS, ванписофагам должно это льстить. Резинку испугался главный антагонист манги.
хм....очень нехороший сон
Cкорее очень хороший приход.
Кусок>>>УГ насруты , Луффи вин.
MentoS, ванписофагам должно это льстить. Резинку испугался главный антагонист манги.
какой-то ты неоченьhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
Я хотя бы пишу что-то кроме убогих неравенств, без обид. darkLK хотя бы аргументирует...
Silicium
20.08.2011, 23:26
кто ж тебе такие точные размеры то сказал?
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg
Прочти снова:
К твоему сведению, плотность стали всего лишь в 2,5 раза меньше плотности золота. Меч с размерами 30х3х0,5 весит почти как тот золотой шарик. А по скромным прикидкам этот меч в длину должен иметь от 30 до 40 метров.
ок
нарутофагам должно это льстить. Двух дохляков наруты которых давно вынесли сравнили с имбозверонагибатором из ван писа, который к тому же ещё и ГГ.
MentoS, вот! Ведь можешь, когда захочешь. По поводу имбобла-бла-бла ещё рано. Уровень букая пока. Но такими темпами скоро, может быть, будет равен Джи.
PublicEnemy
21.08.2011, 00:27
Speedblitz?
Cколько можно уже приводить бессмысленные аргументы насчет силы и тд, разве физическая сила всегда решает исход боя? Ну да Джоз был очень силен и проиграл Аокидзи, ну да Мадара тоже не показал огромной силы и разрушения кварталов, но является имбой, может хватит уже фанбойствовать и считать залогом победы унечтожение скал и зданий ок. Персонаж может не обладать сверхчеловеческой силой, но всеравно будет силен засчет умений и тд.
Джирайя силён. Луффи посильнее. Орочимару имба. Саске УГ. Всё.
PublicEnemy, развивай мысль. в контексте, что сделают Чнгачгук и Гипножабыч против тотально превосходства в силе и скорости?
ну да Мадара тоже не показал огромной силы и разрушения кварталов, но является имбой
И что-же такого показал Мадара, что делает его имбой?
Dark"L"Prince
21.08.2011, 00:42
Cколько можно уже приводить бессмысленные аргументы насчет силы и тд, разве физическая сила всегда решает исход боя? Ну да Джоз был очень силен и проиграл Аокидзи, ну да Мадара тоже не показал огромной силы и разрушения кварталов, но является имбой, может хватит уже фанбойствовать и считать залогом победы унечтожение скал и зданий ок. Персонаж может не обладать сверхчеловеческой силой, но всеравно будет силен засчет умений и тд.
http://www.ser-vak.ru/icons-forum/smile/plus1.gif
Dark"L"Prince добавил 20.08.2011 в 23:42
Справацировал демона лиса напасть на деревню, Вечный шаринган а если получится Проект Лунный глаз это вообще что-то Еслиб Он этот План в Мире ВП привёл в дейстивия что бы было как думаешь?
Справацировал демона лиса напасть на деревню, Вечный шаринган а если получится Проект Лунный глаз это вообще что-то Еслиб Он этот План в Мире ВП привёл в дейстивия что бы было как думаешь?
Думаю в ВП его бы замочили и всего делов:da:
PublicEnemy, развивай мысль. в контексте, что сделают Чнгачгук и Гипножабыч против тотально превосходства в силе и скорости?
М.б. телепорт, неосязаемое тело, мангекю и опыт, накопленный за пару сотен лет? Не знаю ещё что читерного у него показали в манге, не читаю. Плюс нарута – это типа как маги, разные техники, стихии. Луффи – это Гай с Х открытыми воротами. Луффи – это всего 1/3 возможностей наруты (ниндзюцу, чтоли) + воля наблюдения.
Dark"L"Prince
21.08.2011, 00:49
Думаю в ВП его бы замочили и всего делов
Кто его замочит? он может стерать себя с лица земли, и не что ему мешать не будет Создать свой план в стороне...
Dark"L"Prince, долго ли он протянет неосязаемым? и не что ему мешать не будет Создать свой план в стороне...
Если найдёт в ВП всех хвостатых конечно, что невозможно.
Dark"L"Prince
21.08.2011, 00:55
долго ли он протянет неосязаемым?
В мире наруто он многие годы мог....
Если найдёт в ВП всех хвостатых конечно, что невозможно.
Ну если они уже будут у него готовы...я имел ввиду то он же вынесет ВП...
Хотяя Нонохаа если придёт....
Merciful
21.08.2011, 00:56
М.б. телепорт, неосязаемое тело, мангекю и опыт, накопленный за пару сотен лет? Не знаю ещё что читерного у него показали в манге, не читаю. Плюс нарута – это типа как маги, разные техники, стихии. Луффи – это только Гай с Х открытыми воротами. Луффи – это только 1/3 возможностей наруты (ниндзюцу, чтоли) + воля.
Как же сложно с людми.
Возьмём например супермена и бетмана. Главный козыр супермена это сила и скорость потому он вин. Почему же это правило не действует в этом случаее? В вселеной наруты не было и близко уровней силы ВП.
PublicEnemy
21.08.2011, 00:59
Даже на форуме куска Мадара размазал одного из сильнейших персов Тича http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4274 :da:
Я пытаюсь донести до тебя, что не всегда физическая сила решает исход боя, + если сравнивать Мир наруты и куска, то большинство боев в наруте строятся не на физических показателях,а на техниках, в куске наоборот же на разрушительных физ. ударах.
PublicEnemy добавил 20.08.2011 в 23:59
Как же сложно с людми.
Возьмём например супермена и бетмана. Главный козыр супермена это сила и скорость потому он вин. Почему же это правило не действует в этом случаее? В вселеной наруты не было и близко уровней силы ВП.
Ну ты сравнил муху со слоном, бетмен просто человек, почему ты не сравнишь супер мена например с халком, они оба невероятно сильны. В мире наруты не нужно обладать огромными физ. способностями чтобы побеждать бои, джитсу и тд решает исход боя, поэтому приравнивать силы в вп и наруте не стоит, глупо.
Dark"L"Prince
21.08.2011, 01:00
Почему же это правило не действует в этом случаее?
Тоже самое было В Бою Луффи с Луччи...Луччи был и сильнее и Быстрее...
И Сёравно профукал и что?....это не главное...
Тоже самое было В Бою Луффи с Луччи...Луччи был и сильнее и Быстрее...
И Сёравно профукал и что?....это не главное...
ГГ-чит затащил, чо тут думать?
Merciful
21.08.2011, 01:10
Ну ты сравнил муху со слоном
А здесь не муха и слон. Просто когда я выбрал более отдалёный пример то всё выглядит яснее. У бетмена как и нарутоверсе есть крутые примочки всё мигает блестит и хрюкает, но этим супермена не завалиш.
Все самые сильные техники в наруте требуют времени которого Луффи им просто не даст. Да у него банальная физ сила и скорость. Но увы этим старпёрам этого хватит сполна.
PublicEnemy
21.08.2011, 01:11
Причем тут гг чит? Луффи побеждает тех соперников которых может и примерно равен с ними по силе, но или побеждает за счет удачи как было с Энелем, когда же он встретил Аокидзи 1 раз сразу же проиграл. Так что не стоит нести чуши.
Я пытаюсь донести до тебя
Не надо пытаться казаться умным:da:
Я же попросил, развивай свою мысль в контексте темы, чем будут ниндзи биться с Луффи? Чё им поможет тупо не получить удары, пробивающие пацифист в голову и лечь после этого спать?
Dark"L"Prince
21.08.2011, 01:12
Хмм других аргументов полагаю нету.итог ясен)
Причем тут гг чит? Луффи побеждает тех соперников которых может и примерно равен с ними по силе, но или побеждает за счет удачи как было с Энелем, когда же он встретил Аокидзи 1 раз сразу же проиграл. Так что не стоит нести чуши
пффф...
Причем тут гг чит?
побеждает за счет удачи как было с Энелем
удача у нас уже не считается ГГ-читом??
и вообще, что хвалёный Мадара смог бы против логий?
MentoS добавил 21.08.2011 в 00:14
Хмм других аргументов полагаю нету..)
там он можно сказать проиграл, так-что можешь считать за аргумент:da:
PublicEnemy
21.08.2011, 01:15
Не надо пытаться казаться умным:da:
Я же попросил, развивай свою мысль в контексте темы, чем будут ниндзи биться с Луффи? Чё им поможет тупо не получить удары, пробивающие пацифист в голову и лечь после этого спать?
Ответный вопрос выдержит ли Луффи огненные комбо с жабами, разенганы и техники Орочимару и не ляжет спать? Или они будут стоять как стобы и получать прямые удары от Луффи.Опять же пробивание пацифист в голову не как не относится к миру наруты, видимо ты хотел показаться очень умным, но не вышло.
Dark"L"Prince
21.08.2011, 01:19
А Где сказанно что Мадара не сможет их Взять под Гендюцу...?
Целый год просидят там а на еву пройдёт минута...
PublicEnemy
21.08.2011, 01:19
пффф...
3 логии уже побиты, причем побиты за счет слабостей как песка и электричества, может и у других логий есть свои слабости, нельзя сказать наверняка.
Мы знаем полный арсенал логий , но не знаем способностей мадары даже на 30 %, теперь если сталкивать 2 мира, то есть условия насчет воли, если в куске волю может развить каждый то почему бы у мадары не может быть воли, если он попадет в мир куска.
NicoAlex
21.08.2011, 01:21
В вселеной наруты не было и близко уровней силы ВП.
А что, в мире ВП есть хотя бы один человек, сумевший убить несколько тысяч профессиональных солдат?
Или они будут стоять как стобы и получать прямые удары от Луффи
Либо доказывай, что ниндзи в разы быстрее пуль, либо они именно что будут стоять и получать, не в состоянии уворачиваться, не то что уж атаковать.
Опять же пробивание пацифист в голову не как не относится к миру наруты
Вот у действительно, не уловил я, что ты хотел вот этим сказать. Похоже я дестительно чего-то не понимаю...
:da:
NicoAlex
21.08.2011, 01:23
Любой ниндзя, владеющий техникой огня, уделывает Аокидзи.
Любой ниндзя, владеющий техникой воздуха, уделывает Кизару.
И т.п.
В мире Ван Пис нет ни одной логии двух стихий сразу.
А в мире Наруто есть ниндзя, могущие использовать 2-3 стихии.
3 логии уже побиты, причем побиты за счет слабостей как песка и электричества, может и у других логий есть свои слабости, нельзя сказать наверняка.
чушь говоришь, с какой стати Мадара будет знать слабости логий?
Мы знаем полный арсенал логий , но не знаем способностей мадары даже на 30 %, теперь если сталкивать 2 мира, то есть условия насчет воли, если в куске волю может развить каждый то почему бы у мадары не может быть воли, если он попадет в мир куска.
ага ага, если в наруте каждый может развить чакру, то ванписовцы смогут использовать ниндюзу. чё-то ты не-то говоришь немного, устал чтоли?
Dark"L"Prince
21.08.2011, 01:26
волю может развить каждый то почему бы у мадары не может быть воли, если он попадет в мир куска.
Мадара и без воли сможет выстоить...
Зачем ему воля у него есть два великих Додзи....
PublicEnemy
21.08.2011, 01:27
Либо доказывай, что ниндзи в разы быстрее пуль, либо они именно что будут стоять и получать, не в состоянии уворачиваться, не то что уж атаковать.
Вот у действительно, не уловил я, что ты хотел вот этим сказать. Похоже я дестительно чего-то не понимаю...
:da:
Почему же тогда райли не получал ударов от Кизару, который двигается со скоростью света? Битва идет 3 против 1, у санинов море техник обездвиживающих и тд.
Опять твои бесмысленные и странные аргументы насчет скорости, еще раз повторяю в битве не нужно быть быстрее пули или разрушать здания, чтобы победить.
Опять твои бесмысленные и странные аргументы насчет скорости, еще раз повторяю в битве не нужно быть быстрее пули или разрушать здания, чтобы победить.
а как ниндзя попадут по пиратам, если они тормоза? или пробьют тот же теккай?, или волю усиления?
PublicEnemy
21.08.2011, 01:32
чушь говоришь, с какой стати Мадара будет знать слабости логий?
ага ага, если в наруте каждый может развить чакру, то ванписовцы смогут использовать ниндюзу. чё-то ты не-то говоришь немного, устал чтоли?
Окей но и способностей мадары никто знать не будет, да и они не раскрыты вовсе. Чакру не нужно развивать она есть у каждого человека, как внутренняя энергия, так же как и воля аналог в ван писе.
PublicEnemy добавил 21.08.2011 в 00:32
а как ниндзя попадут по пиратам, если они тормоза? или пробьют тот же теккай?, или волю усиления?
Теккай!!! :))) Может ты не прочитал то что псиали ранее или ты немного тугодум, как твой теккай поможет против огненных техник , разенганов и тд, который бьют стихией,а не просто физ. силой? Попадут по пиратам точно так же как Райли останавливал атаки Кизару, который якобы двигается со скоростью Света ога.
Теккай!!! :))) Может ты не прочитал то что псиали ранее или ты немного тугодум, как твой теккай поможет против огненных техник , разенганов и тд, который бьют стихией,а не просто физ. силой? Попадут по пиратам точно так же как Райли останавливал атаки Кизару, который якобы двигается со скоростью Света ога.
ты будешь пропускать вопросы, которые тебе неудобны?
MentoS добавил 21.08.2011 в 00:35
Попадут по пиратам точно так же как Райли останавливал атаки Кизару, который якобы двигается со скоростью Света ога.
Рейли может и останавливал, у ниндзя нет такой скорости.
PublicEnemy
21.08.2011, 01:35
ты будешь пропускать вопросы, которые тебе неудобны?
Может ты приведешь хотя бы один реальный аргумент и почитаешь ранние сообщения, а не будешь нести полную ахинею и флуд, как во всех темах коллизея. А то уже реально достали твои тупые высказывания типо,а что они смогут сделать логиям, как будто логия ван писа убер сила всех миров и вселенных, никто не может предугадать как поведут себя техники наруты против тех же логий ван писа, но ты же истинный фанбой удтверждаешь что они не победимы.
Почему же тогда райли не получал ударов от Кизару, который двигается со скоростью света?
Потому-что скорость боя/реакций Кизару - не скорость света, хотя всё ещё намнооого быстрее гира 2 Луффи, которые в разы быстрее пуль.
И скорость боя/рефлексов у Рейли похоже побольше, чем у Кизару.
Ну либо Рейли сверхсветовой, если уж так хочется.
Нда, похоже PublicEnemy идиот или тролль...
Dark"L"Prince
21.08.2011, 01:39
Короче ясное дело что Мадарыч выстегнет большую часть мира Ван-Пис....
По теме: Орыч вин, призыв второго Хогагэ всё решит...
PublicEnemy
Потому-что скорость боя/реакций Кизару - не скорость света, хотя всё ещё намнооого быстрее гира 2 Луффи, которые в разы быстрее пуль.
И скорость боя/рефлексов у Рейли похоже побольше, чем у Кизару.
Ну либо Рейли сверхсветовой, если уж так хочется.
Нда, похоже PublicEnemy идиот или тролль...
Твоей фантазии хватает только на темы колизея, и главный твой аргумент из всего прочитанного это что бойцы куска сильнее физически и быстрее пуль, ты выглядишь жалко, считая что эти факты являются залогом победы в любом бою.
MentoS, прото этот гражданин так и не сказал ничего по теме. Только какую-то абстрактную хрень про техники и ссылки на Рейли, совершенно не к месту.
Наноха вин всех, я пойду спать пожалуй.
PublicEnemy
Mentos - прихвостень, может ты будешь думать своей головой )
Чуть не забыл, пираты>>>ниндзя!
Теперь спать.
PublicEnemy
21.08.2011, 01:46
Чуть не забыл, пираты>>>ниндзя!
Теперь спать.
Так то да ) http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4274
Merciful
21.08.2011, 01:46
Блин ну учитывай разницу в уровенях. Луффи за всю мангу столько раз поджигали или взрывали, но ничего с ним не случилось. Вспомнить хотя бы как мистер 5 раз 10 взорвал Луффи. На молнию Луффи наплевать. Мощных атак воздухом в наруто я не видел от этих воздушных резаков легко уконится используя скорость. О земле я вообще молчу. Совершенно есполезная стихия.
Так что эти убер крутые техники зделают Луффи?
А то уже реально достали твои тупые высказывания типо,а что они смогут сделать логиям, как будто логия ван писа убер сила всех миров и вселенных, никто не может предугадать как поведут себя техники наруты против тех же логий ван писа, но ты же истинный фанбой удтверждаешь что они не победимы.
блеать
никто не может предугадать как поведут себя техники наруты против тех же логий ван писа
отбросим логии, тот же БУ вынесет большуу часть анрмии шиноби, ибо он "человек способный уничтожить мир"
но ты же истинный фанбой удтверждаешь что они не победимы.
аргументируй, что супермены ниндзя смогут навредить логиям, я тоже могу сказать: "ты фанбой и утверждаешь, что насрутовцы непобедимы"
Mentos - прихвостень, может ты будешь думать своей головой )
какой же ты убогий, если Дарк написал то, что было у меня на уме, значит- я прихвостень. к успеху идёшь, больше нечего сказать очевидному троллофанбою.
Dark"L"Prince
21.08.2011, 01:53
аргументируй, что супермены ниндзя смогут навредить логиям
Оох как много раз ты этот вопрос задаешь ну чесно тебе пишут аргументы...
Ты через страницу еще раз задаешь этот Вопрос...ну как так...
PublicEnemy
21.08.2011, 01:53
блеать
отбросим логии, тот же БУ вынесет большуу часть анрмии шиноби, ибо он "человек способный уничтожить мир"
аргументируй, что супермены ниндзя смогут навредить логиям, я тоже могу сказать: "ты фанбой и утверждаешь, что насрутовцы непобедимы"
какой же ты убогий, если Дарк написал то, что было у меня на уме, значит- я прихвостень. к успеху идёшь, больше нечего сказать очевидному троллофанбою.
Точно так же я тебя назову фанбоев и троллем, и отрицать ты не сможешь, дальше идем твой Бу который якобы способен унечтожить мир, позорно слился и не убил никого кроме статистов дозорных, + если вспомнить битву в Маринфорде то ей не хватало динамики,а теперь поразмысли мозгами, если бы не учитывать сюжет манги, на бу нападают сразу 3 адмирала и выносят его за пол секунды, но так как это ван пис, то все разбились и дрались в отдельных парах и тд.
Я тебе уже говорил насчет воли и чакры и столкновения 2 разных миров,+ в наруто есть гендзютсу и тд, который влияют на сознание человека,а не физическую облочку.
И огромная просьба перечитай предыдущие посты,а то у меня складывается ощущение что ты читаешь только последние страницы, и переспрашиваешь меня по 10 раз,то на что я уже овтетил
И под конец как же ты достал своими фразами про навредить логии и тд, как твоя логия навредит например Мадаре, если он будет уклоняться? И возьмет под контроль разум владельца логии ок?
FullMetal Frank
21.08.2011, 02:11
может хватит уже фанбойствовать и считать залогом победы унечтожение скал и зданий ок. Персонаж может не обладать сверхчеловеческой силой, но всеравно будет силен засчет умений и тд.
Окей, что сделают Джирая и Орочимару ТТГЛу?
PublicEnemy
21.08.2011, 02:22
Окей, что сделают Джирая и Орочимару ТТГЛу?
Прочти еще раз мое сообщение, я сказал что можно быть достаточно сильным и побеждать врагов, даже если ты не имеешь сверх человеческой физ. силы, как половина персонажей в куске.
Прежде чем что-то написать подумай,а то складывается мнение что ты постишь лиж бы что-то ответить.
Dark Elf
21.08.2011, 02:26
PublicEnemy, ты знаком с понятиями: статы, резисты и т.п.?:da:
FullMetal Frank
21.08.2011, 02:30
Прочти еще раз мое сообщение, я сказал что можно быть достаточно сильным и побеждать врагов, даже если ты не имеешь сверх человеческой физ. силы, как половина персонажей в куске.
Прежде чем что-то написать подумай,а то складывается мнение что ты постишь лиж бы что-то ответить.
Да, ты абсолютно прав. Но ТТГЛа они хоть всю жизнь тренируясь, не имея сверх человеческой физ. силы не побьют :mi:
Dark"L"Prince
21.08.2011, 02:45
не имея сверх человеческой физ. силы не побьют
Райкагэ и Тсунадэ у них разве не сверх человеческая сила?
FullMetal Frank
21.08.2011, 02:49
Райкагэ и Тсунадэ у них разве не сверх человеческая сила?
Райкаге и Цунаде побьют ТТГЛа? http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif
ShanderYO
21.08.2011, 02:49
В шестом гробу был Роджер.
Как же сложно с людми.
Ясен пень Бэтмен вин
Думаю в ВП его бы замочили и всего делов:da:
Мадара анигилирует любого в куске.
PublicEnemy, ты убог и смешон.Тотальное превосходство в физ.параметрах не залог победы?То что ни Джирая ни Орочимару не успеют среагировать на удар - не залог победы?Луффи наносит 3 удара с сору за секунду.Покажи мне хотя бы близкий к этому подвиг Джирайи,или Орыча.Далее смотрим,Луффи резиновый,никакие призывы,никакие расенганы не повредят ему.Разве что зубочистка Орыча,но смотря,как Орочимару кряхтел с Хирузеном,своей зубочисткой,можно сделать вывод,что по Луффи он даже не попадёт.+Воля наблюдения.Как сранины обойдут Волю защиты?Она ломается исключительно волей.И не надо говорить чакра=воля,и тому подобное.Бред фан боя из за недостатка аргументов.Воля используется всегда,и в любых кол-вах,и она не тратится как некая чакра.
Далее ты говорил то что чакра есть во всех людях,дай мне пруф,наглядный пруф,сделай там,расенган,или по стенке побеги.А так,друг,внутренняя энергия это сжигаемые каллории,понимаешь?Итак,призывы,они как морские короли,не более,и даже если учесть,что они сильнее,то пару ударов хватит,они ещё более медлительны чем санины,Луффи в начальных сериях вырубал королей весом в сотни тонн.А,тьфу,ошибаюсь,Луффи их взглядом победит,они же животные.Что там остаётся?ЭТ.2ой хокаге,только стоячая вода может навредить Луффи,там ещё какая то тьма была,воля наблюдения сводит её эффективность на нет,ибо она выходит за пределы 5ти чувств.Итак милок,что у нас остаётся в арсенале санинов,сюрикены,жабы с водой и огнём(поток летит не более 5-10 м/с,смешно),а ну ещё и желудок жабы,дебильные врата Орочимару.Сильно конечно,но Луффи чихнёт только.
А теперь,будь добр,ответь на весь мой пост,не игнорируй то,на что ты ответить не можешь,лучше скажи,что идиот =D
NicoAlex
21.08.2011, 09:28
Больной неповоротливый мамонт Белоус парировал удары Кизару. Почему гораздо более быстрее ниндзя не смогут того же?
Так то да ) http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4274
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=599673
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=403818
Волю защиты?Она ломается исключительно волей
Эммм... Разве?
Чем же ещё?
Фиг знает, но пока воля защиты - просто защитная стенка. Адмиралам потребовалось ставить её втроём, чтоб остановить атаку БУ фруктом на расстоянии(то есть без хаки), значит лимит есть.
Конечно у джи и Оро нет боевой мощи, чтоб пробить такой барьер. Фиг знает, какой он прочный у Луффи. Но всяко прочнее теккая Луччи, то есть атаки на уровне разрушения квартала должен держать.
Фиг знает, но пока воля защиты - просто защитная стенка. Адмиралам потребовалось ставить её втроём, чтоб остановить атаку БУ фруктом на расстоянии(то есть без хаки), значит лимит есть.я думаю барьер они ставили все вместе из за масштаба атаки,а не силы,не думаю что барьер можно растянуть на большую площадь.
думаю барьер они ставили все вместе из за масштаба атаки
А чё они тогда рядом стояли друг к другу? Там эдак и один адмирал мог руками в в стороны развести.
Просто не хотелось бы видеть барьер хаки, как новое сусаноо, тем более о его абсолютности нигде не говорилось.
А чё они тогда рядом стояли друг к другу? Там эдак и один адмирал мог руками в в стороны развести.Барьер же активируется когда ладони перед атакой?Рейли,Сентомару,все ладони вперёд выставляли,.
Ну я же написал уже,наверное растянуть барьер на большое расстояние нельзя,мб как некая сфера вокруг юзера.Или полусфера,впереди юзера.
Сусано не получится никак,ибо сусано как картон,от дыма разъедается.
One Piece до ТС>>>naruto после ТС=====>One Piece после ТС >>>>>>>>naruto после ТС
Луффи вин.
Ну я же написал уже,наверное растянуть барьер на большое расстояние нельзя,мб как некая сфера вокруг юзера.Или полусфера,впереди юзера.
Таки достаточная, чтоб отбить ударную волну БУ, но нужно три адмирала.
Сусано не получится никак,ибо сусано как картон,от дыма разъедается.
А полностью защититься от атаки БУ один Акаину не мог, хотя так или иначе её пережил. думаю предел хаки барьера у Адмирала где-то на уровне разрушения небольшого города, он по идее примерно, как у той бронированной стены, которую БУ вмял, но не сломал.
А полностью защититься от атаки БУ один Акаину не мог, хотя так или иначе её пережил. думаю предел хаки барьера у Адмирала где-то на уровне разрушения небольшого города, он по идее примерно, как у той бронированной стены, которую БУ вмял, но не сломал.Мб,но не суть дарк,эти двое ниндзь не сломают его точно,как бы ни старались.
Мб,но не суть дарк,эти двое ниндзь не сломают его точно,как бы ни старались.
Но он не постоянно держится... И Луффи не адмирал. Хотя он конечно вин в этой теме.
Busoshoku Haki allows the user to create a force similar to an invisible armor around themselves. Similar to Tekkai, this allows the user to defend against attacks that would otherwise cause them harm. Only significant physical force can overcome this defense; for example, Luffy striking Boa Marigold hard enough with Gear Second techniques to send her reeling. The invisible armor can take on many forms such as Luffy hardening his fist to the point where it changed color.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Haki
Джирая призывает Гамабунту, Луффи кричит: "Мясссооооооо!" Бежит к Жабе, в это время Оро ему кусанаги в спину.
???
ПРОФИТ!
Саннины без проблем Вин. А фанаты Куска реально интересные люди, боготворят Луффи. Ну да ладно, в этом и вся соль обсуждения.
Мы так и не услышали от нарутобойцев ничего, кроме рассуждений не в тему о том, что у Чингачгука много-много разноцветных шариков. Тьфу, разных техник то есть.
darkLK, Джирая с помощью кинджутсу сделал себя бессмертным к физическим ударам. Луффи бьет только физатаками. Что сделает? Ничего!
Да и Луффи имеет куриные мозги, а Саннины задроченные ветераны, какие тут шансы у Луффи.
Romazeo, Сразу видно тупого человека,который читает и смотрит всё через задницу,фапнбой.
Бессмертным к физическим атакам?Эпичная фраза.Это не бессмертие,а отсутствие боли.Поломает все кости,и всё.
Rakki, Игнор тебя, переходить на личности, как дитё малое.
Джирая с помощью кинджутсу сделал себя бессмертным к физическим ударам.
Тут уже приводили в пример ТТГЛа.
Что сделает? Ничего
Удары с хаки? Хотя хватит и тупо силы на самом деле.
Да и Луффи имеет куриные мозги, а Саннины задроченные ветераны, какие тут шансы у Луффи.
Как против Крокодайла.
Romazeo, Когда это я переходил на личности?)Дитё малое?Ты это про себя? :),позабавь народ ещё своими "ты первый начал",недавно из яслей выпустился?)
Romazeo, только не Джи, а Орыч)
Орыча Итачи проткнул гигантским мечом и саннин сказал, что такая маленькая царапинка его не остановит.
Как против Крокодайла.
Луффи ему проиграл в первом бою, его от смерти лишь Робин спасла.
Луффи ничего не сделает Саннинам, Джирая может сделать шипастую Броню, Орочи бессмертный и может регенить даже потерю нижней части тела.
Допустим Луффи бьет своим любимым Гатлинг Ганом, шиноби просто отходят на критическое расстояние, а Джи его с помощью Катона поджигает, и всё.
Romazeo добавил 21.08.2011 в 11:22
Romazeo, только не Джи, а Орыч)
Орыча Итачи проткнул гигантским мечом и саннин сказал, что такая маленькая царапинка его не остановит.
Ох, да, спутал.
А Итачи сравнивать с Орычем не стоит, не те уровни ;)
Romazeo, я про иммунитет к физ. атакам. Его мечом насквозь, а он сказал, что это маленькая царапинка.
шиноби просто отходят на критическое расстояние
Ты докажи, что они быстрее хоть жрецов Энеля. Ничего кроме "быстрее чем глаз может видеть" они не показали, а это не ставит их выше пистолетных пуль.
darkLK добавил 21.08.2011 в 11:25
я про иммунитет к физ. атакам. Его мечом насквозь, а он сказал, что это маленькая царапинка.
Как регенерация стало иммунитетом к физ. атакам? :da:
BadAss, ты про какой именно меч? Сорри, голова немного болит, плохо думается.
Я про иммун к атакам кулаками Луффи, меч это немного другое, хотя даже если ему руку отрезать она моментально приращивается сразу.
Romazeo, про тоцуку. Если бы она не была запечатывающей, Орыч и не заметил бы ничего. Для других это фатальная рана, повреждены органы и тд. Я тут про неубиваемость Орыча говорю. Он будет регениться пока чакра не кончится.
BadAss, Насколько я помню он ведь тогда был в форме восьмиголовой змеи? И Тоцука то меч не маленький ;)
Romazeo, ну тут ведь берут Орыча перед смертью.
Ну так значит, что он крут) Луффи с такой дырой далеко бы не ушёл... Хотя он скорее всего уклонился бы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot