Просмотр полной версии : Луффи vs Джирая и Орочимару
Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:36
он быстрее, сильнее, что ещё надо то?
а Санины скоростью не отличились, также не видел у них силы разрушать скалы с ударов
Луффи не умеет запичатывать а Орыча без запечатки не возьмёшь...
Даже если так что он Сделает против их призывов Жабы, змея и.т.д..?
Прям гангстерские разборки. Вестсайд вс Истсайд. Увы спор скатился до называния друг друга идиотами. Это печально.
Romazeo, да не стесняйся ты,расскажи нам историю о свечах,и своей 5ой точки,мы поаплодируем =3
Пираты>>>>ниндзя.
Даже если так что он Сделает против их призывов Жабы, змея и.т.д..?Принц,ну не смеши а,Луффи в первых десятках серий,морских королей пинал не напрягаясь.2 секунд хватит чтобы призыв вынести,разве что слизняк останется,ибо распадается.
ты фанбой куска
не угадалhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/nono.gif
Орочимару смотрит на тебя как на ..
как на вполне адекватно-мыслящего человекаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/sun.gif
раз пишешь на каждой страничке умные фразы
неудачный сарказм:da:
я ведь написал почему так считаю:
он быстрее, сильнее, что ещё надо то?
а Санины скоростью не отличились, также не видел у них силы разрушать скалы с ударов
MentoS добавил 20.08.2011 в 19:38
Луффи не умеет запичатывать а Орыча без запечатки не возьмёшь...
а если Луффи разорвёт его на части и закапает?http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
MentoS добавил 20.08.2011 в 19:40
Даже если так что он Сделает против их призывов Жабы, змея и.т.д..?
Луффи морских королей лупил. что смогут жабы?
Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:43
Луффи в первых десятках серий,морских королей пинал не напрягаясь.2 секунд хватит чтобы призыв вынести,разве что слизняк останется,ибо распадается.
Эти будут посильнее не находишь? Если даже так то Луффи не сможет орыч вынести и дураку вить ясно...Тем более если орыч с руками то вообще у ЛУ нет шансов...
а если Луффи разорвёт его на части и закапает?
Он слишком добрый чтоб сделать такое...Да тем более он бессмертен
Он слишком добрый чтоб сделать такое...
facepalm.
слив засчитан я полагаю?http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
Хм, а никто не рассматривает призыв ЭТ? Это же, например, все дохлые акацки. Нагато, летающий(жутко неудобный для Луффи) Дейдара, Какудзу с водной стихией.
FullMetal Frank
20.08.2011, 20:46
Да тем более он бессмертен
Плюсую, Луффи бесмертный.
Хм, а никто не рассматривает призыв ЭТ? Это же, например, все дохлые акацки. Нагато, летающий(жутко неудобный для Луффи) Дейдара, Какудзу с водной стихией.Хм,а никто не задумывался над тем,что эти призывы были только у Кабутомару?У орочимару тольно хаширамен,или как его так,и гейдайме.
Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:49
Орочимару призавёт Второго хокагэ и всё.
мы поаплодируем =3
Дай угадаю, ты ведь будешь аплодировать стоя? Из-за боли чуть ниже спины? -)
как на вполне адекватно-мыслящего человекаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/sun.gif
Лесть не избавит тебя от коричневого цвета.
Луффи морских королей лупил. что смогут жабы?
Морские короли унылые шпроты, а жабы - тренируются и знают ниндзютсу. И разговаривать умеют.
а жабы - тренируются
Пруф?
знают ниндзютсу
Водичка поможет против Луффи,о да.
Дай угадаю, ты ведь будешь аплодировать стоя? Из-за боли чуть ниже спины? -)
Верно,вчера жопой ударился об косяк,болит сильно,но ради тебя и твоей душещипательной истории,о отношениях свечи,и твоего шоколадного глаза,которого разнесло на пару метров,я посижу =3
гейдайме.
Блин, ты уже столько слов про Наруто нелестных сказал. Ты случайно не состоишь в группе "Мы - Гламурные Геи" ?
Орочимару может призвать и Четвертого, но ему не дал Третий. И не надо разводить сопли, что Йондайме не призывается, кто тогда был в поднимающемся гробу..
Rakki, фейспалмом сломал себе нос... Он призвал первого и второго, потому что считал, что этого хватит на больного старика и это очень символично - ведь они его учителя. Мы рассматриваем вариант, когда Орыч и Джи живы. Т.е. у Орыча вполне была возможность взять днк акацук. А Кабуто говорил, что превзошёл Орыча и Нидайме в ЭТ. Но неизвестно в чём. Наверно, в количестве. Уж трёх трупиков Орыч мог бы контролировать.
Луффи призывает топ-10 моих любимых персонажей и всё.
Пруф?
Для Вас - нет.
Водичка поможет против Луффи,о да.
Ты согласился, наконец-то.
Верно,вчера жопой ударился об косяк,болит сильно,но ради тебя и твоей душещипательной истории,о отношениях свечи,и твоего шоколадного глаза,которого разнесло на пару метров,я посижу =3
Толсто.
Romazeo добавил 20.08.2011 в 19:56
Луффи призывает топ-10 моих любимых персонажей и всё.
Во время рекламы. В бою он не умеет ((
жабы - тренируются и знают ниндзютсу.
http://rodoslav.files.wordpress.com/2010/02/d0bdd0bed0b2d0bed0b4d0b2d0bed180d181d0bad0b0d18f.j pg
Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:58
кто тогда был в поднимающемся гробу..
Наверное тот что и в Шестом горобу у Кабуто....
у Орыча вполне была возможность взять днк акацук
На момент жизни орыча,акацуки были живы,или ЭТ может клонов делать?
кто тогда был в поднимающемся гробу..Нам показали кто был в гробу?Нет.Значит не факт что там был Йондайме,может кто то из учих,или кого-то ещё.
Блин, ты уже столько слов про Наруто нелестных сказал. Ты случайно не состоишь в группе "Мы - Гламурные Геи" ?
Извини,откажусь вступать,и не надо доказывать что там интересно,я понимаю что ты любишь эту группу.:3
Для Вас - нет.
Слив засчитан
Толсто.
Пытаюсь твой рекорд побить.
http://images4.fanpop.com/image/photos/16300000/Facewall-summer448-16388318-508-487.jpg
Лесть не избавит тебя от коричневого цвета.
ты такой смешной, когда пытаешься оскорбить собеседникаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif совсем чуть-чуть осталось до уровня Лейто, давай напиши ещё, что-нибудь в этом духе, и я буду уверен, что ты просто жалкий школьник не умеющий общаться адекватно, давай быдло-тролль, продли нам жизнь ещё больше:da:
ShanderYO
20.08.2011, 21:00
Орочимару может призвать и Четвертого, но ему не дал Третий. И не надо разводить сопли, что Йондайме не призывается, кто тогда был в поднимающемся гробу..
Четвертова призвать нельзя http://manga24.ru/naruto/520/ , чем мангу читаешь? Мадара бы явно четвертого так бы не испугался, там или Мадара или Рикудо.
Rakki, я рассматриваю Орыча, который до сих пор не умер. Если брать Орыча перед смертью, то и Луффи надо брать до ТС, я считаю. Даже если так, то Какузу и Дейдара у него были бы.
http://rodoslav.files.wordpress.com/2010/02/d0bdd0bed0b2d0bed0b4d0b2d0bed180d181d0bad0b0d18f.j pg
Буду знать тебя в видеочатах, спс за фоту.
Извини,откажусь вступать,и не надо доказывать что там интересно,я понимаю что ты любишь эту группу.:3
Снова толсто.
Наверное тот что и в Шестом горобу у Кабуто....
Вроде бы на там была как раз цифра 4, что подтверждает Йондайме? (могу ошибаться, точно не помню)
Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:03
там или Мадара или Рикудо.
Ко второму больше склоняюсь...
Да и в Битве с Третим был именно этот гроб думаю....
Буду знать тебя в видеочатах, спс за фоту.
толсто
Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:04
Вроде бы на там была как раз цифра 4, что подтверждает Йондайме?
Нее не думаю его нельзя же вроде призвать...)
Типо он в наруто и.т.д...
Кабуто же говорил, что Орыч призывал Минато... И это было бы глупо - 1-ый хокаге, 2-ой хокаге и .... внезапно Рикудо. Лол)
Снова толсто.
Какой ты забавный,прям как Клейто,фантазия иссякла,теперь будет в стиле "Толсто"-"очень толсто"-"ты не очень",да?
ты такой смешной, когда пытаешься оскорбить собеседникаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif совсем чуть-чуть осталось до уровня Лейто, давай напиши ещё, что-нибудь в этом духе, и я буду уверен, что ты просто жалкий школьник не умеющий общаться адекватно, давай быдло-тролль, продли нам жизнь ещё больше:da:
Я тебя ещё ни одним словом плохим не назвал, Вы о чем вообще? Оо
Четвертова призвать нельзя http://manga24.ru/naruto/520/ , чем мангу читаешь? Мадара бы явно четвертого так бы не испугался, там или Мадара или Рикудо.
Когда Орочимару призывал третий Гроб рядом стоял Мадара и чего-то испугался? О каком не известном мне эпизоде ты говоришь? )
Я вот про третий призыв Орочимару, там ясно дали понять, что в нем четвертый.
Romazeo добавил 20.08.2011 в 20:08
Какой ты забавный
Вы, сударь, первый начали, вы и забавный.
И да, всё происходит наоборот, не тешьте себя.
Нее не думаю его нельзя же вроде призвать...)
Типо он в наруто и.т.д...
Аниманга, всё возможно )
Я тебя ещё ни одним словом плохим не назвал, Вы о чем вообще? ОоКогнитивный диссонанс?Ты уж определись,ты,или Вы.:sd:
Вах,умиляюсь,прям ясли :3.Ты и вправду забавный
Луффи>>>Санины, очевидно жеhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
а по моему - он прав:da:
Ты уж определись,ты,или Вы
уже написали)
Саннины>>>>>>>>>>Мугивары, очевидно же
Ниндзя>>>пираты.
Шинигами>>>>пираты.
Ниндзя>>>пираты.
Шинигами>>>>пираты.
уйди отсюда пожалуйстаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/smile.gif
Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:12
Когда Орочимару призывал третий Гроб рядом стоял Мадара и чего-то испугался?
Он имеет ввиду про Кабуто когда он шесть гробов призвал окло мадары...
уйди отсюда пожалуйста
Человек бредит.
Шинигами>>>>пираты.
Лучше уж Шинигами===Пираты
и Шинигами>>>Ниндзя)
BadAss, Как бы не смешно,то что ты сказал про орыча.Мы берём силу персонажа,на момент его жизни-очевидно?Очевидно.
Последний момент жизни Орочимару,полноценной,это большой лежащий в кровати,но т.к в этот момент он был не лучше мягкого говна,берём бой с Хирузеном,хаширамен,гейдайме- и?возможно кто то из Учих,ибо 4ый и Кушина исключается.
Вах,умиляюсь,прям ясли :3.Ты и вправду забавный
Ты уже говорил, может хватит комплиментов? Какой хоть ориентации? )
уже написали)
Ты Чирлидер Ракки? )
Дружище, поправлю тебя, не Мугивары, а Мугивара, один Луффи ;)
MentoS, после Вас)
Ванписофаги=нарутофагам, я считаю.
Человек бредит.
Человек - не бредьте/нефлудите
Какой хоть ориентации?
Натурал,просто мне кажется,что ты девочка =3
Лучше уж Шинигами===Пираты
Пираты>>>шинигами.
Dark Elf
20.08.2011, 21:17
Не, ну это уже не смешно.
Луччи навалял Рейкаге, а Луффи после ТС не справляется с двумя мобами.:fp:
Пираты>>>шинигами.
хоть и не согласен не буду развевать спор тут и без этого....
Rakki, с тобой даже спорить лень. А Джирайю берём лежащим под водой без акваланга и придумывающим название своей книги ? Ладно, можно взять Орыча в бою против лисички. И там он мог призвать ниндзя, специализирующихся на суйтоне. И Луффи пришлось бы несладко.
А Джирайю берём лежащим под водой без акваланга и придумывающим название своей книги ? Ладно, можно взять Орыча в бою против лисички. И там он мог призвать ниндзя, специализирующихся на суйтоне. И Луффи пришлось бы несладко.Я же тебе как бэ сказал,на момент жизни,что именно из моего поста ты не понял?В СБС Ода писал,что на фруктовиков действует только стоячая вода.Вопросы?
Мы берём
Во-первых, кто мы? О себе говорят обычно в единственном числе.
силу персонажа,на момент его жизни-очевидно?Очевидно.
Последний момент жизни Орочимару,полноценной,это большой лежащий в кровати,но т.к в этот момент он был не лучше мягкого говна,берём бой с Хирузеном,хаширамен,гейдайме- и?возможно кто то из Учих,ибо 4ый и Кушина исключается.[/QUOTE]
Во-вторых, на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.
Проголосую ка за Луффи, а то фанбои вырвались вперёд.
ShanderYO
20.08.2011, 21:21
Когда Орочимару призывал третий Гроб рядом стоял Мадара и чего-то испугался? О каком не известном мне эпизоде ты говоришь? )
Я вот про третий призыв Орочимару, там ясно дали понять, что в нем четвертый.
Romazeo добавил 20.08.2011 в 20:08
Аниманга, всё возможно )
Я про момент с 6 гробами Кабуто. Но не в этом суть, а в том, что четвертого нельзя призвать и немог он быть в том гробу.
Rakki, Орыч был жив в бою против Итачи. Его более-менее нормальные кондиции были в бою против Наруто. А водяную тюрьму Забузы видел ? А океан из уст Кисаме ? Стоячая вода. Думаешь только они могут так сделать ?
Во-вторых, на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.Ты читал,то что тебе кидал ShanderYO?Видимо нет,кидаю во второй раз. http://manga24.ru/naruto/520/
Rakki добавил 20.08.2011 в 20:24
BadAss, Ты смеёшься?Ты "стоячая" воспринял в буквальном смысле?
Орыч был жив в бою против Итачи. Его более-менее нормальные кондиции были в бою против Наруто
Омг,всё,не буду с тобой спорить,посты читаешь по диагонали,слово "полноценная" тебе ни о чём не говорит?
Ванписофаги=нарутофагам, я считаю.
если так хочется побредить, иди на на форум бличенарутофагов пожалуйста и не смеши нас большеhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/smile.gif
Натурал,просто мне кажется,что ты девочка =3
Держал бы свои мысли при себе, а то тебе мужики девочками кажутся. Фуууууууу.
И там он мог призвать ниндзя, специализирующихся на суйтоне. И Луффи пришлось бы несладко.
Эм, такого вроде не было.
Rakki, а в каком смысле это воспринял ты ?
Romazeo, он мог призвать мёртвых мизукаге, забузу. Они явно способны на суйтонные техники.
Обстановку чуть разрядить
http://www.youtube.com/watch?v=NPUzltiY6ds
darkLK, зачем ты мне напомнил эту ужасную рисовку:as:
darkLK, поржал,спасибо,арка маринфорд няшна,в сравнении с этим убожеством.
Dark Elf
20.08.2011, 21:26
на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.
Ты еще скажи, что Сарутоби остановил призыв четвертого.
Ты читал,то что тебе кидал ShanderYO?Видимо нет,кидаю во второй раз. http://manga24.ru/naruto/520/
Я не перехожу по незнакомым ссылкам, к тому же от человека сомнительной ориентации. Фууууу.
Rakki, Орыч был жив в бою против Итачи. Его более-менее нормальные кондиции были в бою против Наруто. А водяную тюрьму Забузы видел ? А океан из уст Кисаме ? Стоячая вода. Думаешь только они могут так сделать ?
Дружище, Орочимару не показывал водных техник ;)
Dark Elf
20.08.2011, 21:27
на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.
ппц, что за лаги?
зачем ты мне напомнил эту ужасную рисовку
Я думал тут любители аниме наруто собрались...
Romazeo, блин, я говорю про эт. Он мог вызвать мёртвых Мизукаге, например.
Я не перехожу по незнакомым ссылкам, к тому же от человека сомнительной ориентации. Фууууу.Слив засчитан,"в который раз....в который раз":aw:
ах,ну и да..."Толсто".
BadAss, озёра,пруды,моря,океаны...понимаешь?А вообще,прочти сбс друг,40ой том,вроде.
Rakki, ты мне не ответил про стоячую воду. Будь добр. Очень интересно правильное мнение.
Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:30
Орычу хватит призвать второго Хокагэ и всёё...
darkLK, поржал,спасибо,арка маринфорд няшна,в сравнении с этим убожеством.
Наруто любят большинство, там можно стеб позволить, в отличии от Куска, где не дай бог что - его забросят.
да я после просмотра той серии с их рисовкой, наруто месяца на два расхотел смотреть))
Согласен. Пока он говорит "Кто выключил Свет?" Его Орыч мечом проткнет.
Не сможет четверо хокаг в желудке страшной штуки, которую призвал старикан с обезьяной
Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:33
да я после просмотра той серии с их рисовкой, наруто месяца на два расхотел смотреть))
Хех и в Серия против Хидана и Какузу была такая же))
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:34
на самом деле так и было но причем тут это?? ему как минимум придется подготовится..
BadAss, ....
мугивара вин, хотя на этот раз ему придется попотеть
аргументы спадают
36:34 в пользу куска)
Луффи вин.
Ван Пис >>>>> Блич >>>> Фери Теил >>>>>>>>Нарутоhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/pnh.gif
Не сможет четверо хокаг в желудке страшной штуки, которую призвал старикан с обезьяной
Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техниками, а не в те моменты, которые пожелает какой-либо кусокфапающий индивидум.
Cheshire
20.08.2011, 21:35
Обстановку чуть разрядить Так то она сама по себе - лучшая серия шиппудена...я бы очень хотел чтобы нагато,итачи vs наруто,би экранизировал этот же режиссер^^
По теме,кв достаточно.
Rakki, 41 том.
Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Ода пишет, что дождь и влага не влияет на них, потому что это движущаяся вода.
И также в примере стоячей воды он называет бассейн- искусственный водоём. И чем бассейн отличается от моих примеров ?
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:35
Наруто любят большинство
и сколько милиардов)) тут его ненавидят мягко говоря..)
Луффи вин.
Ван Пис >>>>> Блич >>>> Фери Теил >>>>>>>>Нарутоhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/pnh.gif
Сдулся уже?
Аргументыыы, вы где.
Romazeo,а я думал, что ты умеешь читать, я описал почему считаю Луффи сильнее уже давно:da:
Фери Теил >>>>>>>>Наруто
Фиг знает что там фейри тейл умеет, но если верить западным колизейным форумам, то Фери<<<Наруто.
По теме,кв достаточно.
Недостаточно. Разве что если Луффи, Шанкс и Рейли её одновременно включат... хотя всё равно нет.
Нидайме затащит один.
И также в примере стоячей воды он называет бассейн- искусственный водоём. И чем бассейн отличается от моих примеров ?
Вода висящая в воздухе-шикарный бассеин.Шарик прилепленный к руке,тоже шикарный бассеин.
Romazeo,а я думал, что ты умеешь читать, я описал почему считаю Луффи сильнее уже давно:da:
Потому что он из Ван Пис?
Bravo!
Rakki, вода висящая в воздухе ? Срочно смотреть бой клона Кисаме с командой Гая. По-моему Ода как раз имел ввиду слово стоячая в прямом смысле. Фруктовики вон в ванной даже не могут поплескаться. Только душ и ополаскивание)
Rakki, вода висящая в воздухе ? Срочно смотреть бой клона Кисаме с командой Гая. По-моему Ода как раз имел ввиду слово стоячая в прямом смысле.
Там ведь она земли касалось, верно?
Фиг знает что там фейри тейл умеет, но если верить западным колизейным форумам, то Фери<<<Наруто.
__________________В Фери есть маг,который криком убивает всё живое вокруг,абсолютно всё живое.Так что Фери>>>>Насрута.
BadAss, Срочно смотреть бой с придурком-негром.
Потому что он из Ван Пис?
Bravo!
ну и поэтому тоже конечно.:da: а теперь будь добр прочитай мои посты и не тупи, ок?
Насрута.
Твои слова прям пропитаны болью и ненавистью, остынь чел.
В Фери есть маг,который криком убивает всё живое вокруг,абсолютно всё живое.Так что Фери>>>>Насрута.
Абсолютно всё живое? Фризу убьёт?
Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техниками, а не в те моменты, которые пожелает какой-либо кусокфапающий индивидум.
Милейший, а где я говорил что он не может пользоваться техникой призыва, да пожалуйста, но ваших хокаг он призвать не сможет, потому-что они внутри Штуки и лишь косвенно к нему относятся, или вы хотите для удобства Орачимару вытащить их оттуда, господин нарутофаг?:da:
ну и поэтому тоже конечно.:da: а теперь будь добр прочитай мои посты и не тупи, ок?
Я там кроме фапбойства ничего не увидел :sovest:
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:42
хД там некоторые люди могут города снести, наруто уступает по силе...
Murcielago
20.08.2011, 21:43
Порой мне кажется что люди создают подобные темы чтобы обсирать наруто или ван пис
Rakki, я тебе пример показал. Посмотри тот бой. В бою с Би он поднял воду, чтоб она перемещалась и не давала Би вырваться. Хотя даже и такая вода сойдёт. Ода же не стал бы писать про океан в воздухе)
Cheshire
20.08.2011, 21:44
Ван Пис >>>>> Блич
Фери Теил >>>>>>>>НарутоОчеееень спорно.
Недостаточно. Разве что если Луффи, Шанкс и Рейли её одновременно включат... хотя всё равно нет.КВ это че,сендвич такой,чтобы суммой давить?Достаточно.КВ вырубает слонов - Оро хилее слона.Кол-во техник не спасет
Милейший, а где я говорил что он не может пользоваться техникой призыва
ваших хокаг он призвать не сможет
this^
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:44
Абсолютно всё живое? Фризу убьёт?
он явный читтер, которому на чхать на сколько силен противник)
Я там кроме фапбойства ничего не увидел
ну я же говорю, так и быть, подарю тебе мои учебники за первый класс, будешь букаФФФки проходить:da:
Твои слова прям пропитаны болью и ненавистью, остынь чел.Умеешь через монитор чувствовать?круто.
Нэт,видишь ли,я даже могу признать,что насрута была читабельной вещью до появлении нарутотерапии,воскрешений,всякой подобной сентиментальной хрени,как рыжие сиськи в бличе,которая ресает всё что мёртвое.Понимаешь?И вот из Наруты,оно превратилось в насруту.
КВ вырубает слонов
Животные в Куске и левые второсортные персы ни в какую не идут в Шиноби.
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:45
this^
призывать хокаг не может так как ради этого подготовится над как то)
Как он убьёт бессмертного Орочимару?
БЕСМЕРТНЫЙ??
Абсолютно всё живое? Фризу убьёт?Абсолютно,только гг фери не убьёт.И Шарф его тоже не убил.Точнее извини,ошибся,всё живое и не живое,даже одежду убивает =O
Абсолютно,только гг фери не убьёт.И Шарф его тоже не убил.Точнее извини,ошибся,всё живое и не живое,даже одежду убивает =O
Планету убьёт?
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:48
Абсолютно,только гг фери не убьёт.И Шарф его тоже не убил.Точнее извини,ошибся,всё живое и не живое,даже одежду убивает =O
ага казалось бы не такой уж сильный перс, но узнав о его способностях, понял что он сильнейший в ФТ (гг и есть гг)
гг фери не убьёт
гг чит, шарф сдох :bj:
ну я же говорю, так и быть, подарю тебе мои учебники за первый класс, будешь букаФФФки проходить:da:
обычно такие учебники под рукой только у первоклассников, ну или у учительницы по-русскому. Ты кто из них? ;)
Умеешь через монитор чувствовать?круто.
Нэт,видишь ли,я даже могу признать,что насрута была читабельной вещью до появлении нарутотерапии,воскрешений,всякой подобной сентиментальной хрени,как рыжие сиськи в бличе,которая ресает всё что мёртвое.Понимаешь?И вот из Наруты,оно превратилось в насруту.
Боль сделает тебя сильнее, мой юный падаван.
призывать хокаг не может так как ради этого подготовится над как то)
Джирая отвлекает - Оро призывает ;)
Наноха вин:da:БЕСМЕРТНЫЙ??
Кощей? Зодд? Алукард? Нараку? Айзен?
Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техникаминайтмар Луффи решает, да?
БЕСМЕРТНЫЙ??
Он спокойно регенился после потери половины тела.
Да и вообще. Луффи летит колошматить Оро, тот его кусает и обворачивает змеями, а Джирайя делает адское болото.
ShanderYO
20.08.2011, 21:51
Это форум для любителей аниме и манги One-piece, one-piece.ru :bd:
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:51
Айзен?
он что бессмертный?? блевач не смотрел :bk:
найтмар Луффи решает, да?
Ага, только если бы я добавил к Луффи Морию и локацию боя Триллер Барк.
И?
Когда это регенерация стала бессмертностью?
Eternal_Flame
20.08.2011, 21:52
именно сбрасывал кожу, но он уже подох..
обычно такие учебники под рукой только у первоклассников, ну или у учительницы по-русскому. Ты кто из них? ;)
а я то ожидал большего от тебя:da: не так трудно достать запылившиеся вещи с чердака.
Это форум для любителей аниме и манги One-piece, one-piece.ru :bd:
Кэп, помоги! Никак не можем решить кто сильнее!
Планету убьёт?Планета не живая,а будь живая,убьёт,если сильно поорёт.
именно сбрасывал кожу, но он уже подох..
Не, он регенился помимо сблевывания.
Животные в Куске и левые второсортные персы ни в какую не идут в ШинобиВот как раз отметелят и войдут в одно отверстие к шиноби:bk:
он что бессмертный??
А ты сможешь пережить 20000 лет сидя у параши на зоне? Айзен наверное сможет. Чем не бессмертие?
Планета не живая
Живая же
Планета не живая,а будь живая,убьёт,если сильно поорёт.
Создай тему с этим персом Vs. Narutoverse.
Создай тему с этим персом Vs. Narutoverse.
Против правил это
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot