PDA

Просмотр полной версии : Луффи vs Джирая и Орочимару

Страницы : 1 [2] 3 4

Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:36
он быстрее, сильнее, что ещё надо то?
а Санины скоростью не отличились, также не видел у них силы разрушать скалы с ударов
Луффи не умеет запичатывать а Орыча без запечатки не возьмёшь...
Даже если так что он Сделает против их призывов Жабы, змея и.т.д..?

D.Masta
20.08.2011, 20:37
Прям гангстерские разборки. Вестсайд вс Истсайд. Увы спор скатился до называния друг друга идиотами. Это печально.

Rakki
20.08.2011, 20:37
Romazeo, да не стесняйся ты,расскажи нам историю о свечах,и своей 5ой точки,мы поаплодируем =3

Пираты>>>>ниндзя.

Даже если так что он Сделает против их призывов Жабы, змея и.т.д..?Принц,ну не смеши а,Луффи в первых десятках серий,морских королей пинал не напрягаясь.2 секунд хватит чтобы призыв вынести,разве что слизняк останется,ибо распадается.

MentoS
20.08.2011, 20:40
ты фанбой куска
не угадалhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/nono.gif

Орочимару смотрит на тебя как на ..
как на вполне адекватно-мыслящего человекаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/sun.gif
раз пишешь на каждой страничке умные фразы
неудачный сарказм:da:
я ведь написал почему так считаю:
он быстрее, сильнее, что ещё надо то?
а Санины скоростью не отличились, также не видел у них силы разрушать скалы с ударов

MentoS добавил 20.08.2011 в 19:38
Луффи не умеет запичатывать а Орыча без запечатки не возьмёшь...
а если Луффи разорвёт его на части и закапает?http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif

MentoS добавил 20.08.2011 в 19:40
Даже если так что он Сделает против их призывов Жабы, змея и.т.д..?
Луффи морских королей лупил. что смогут жабы?

Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:43
Луффи в первых десятках серий,морских королей пинал не напрягаясь.2 секунд хватит чтобы призыв вынести,разве что слизняк останется,ибо распадается.
Эти будут посильнее не находишь? Если даже так то Луффи не сможет орыч вынести и дураку вить ясно...Тем более если орыч с руками то вообще у ЛУ нет шансов...

а если Луффи разорвёт его на части и закапает?
Он слишком добрый чтоб сделать такое...Да тем более он бессмертен

MentoS
20.08.2011, 20:44
Он слишком добрый чтоб сделать такое...
facepalm.

слив засчитан я полагаю?http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif

D.Masta
20.08.2011, 20:45
Хм, а никто не рассматривает призыв ЭТ? Это же, например, все дохлые акацки. Нагато, летающий(жутко неудобный для Луффи) Дейдара, Какудзу с водной стихией.

FullMetal Frank
20.08.2011, 20:46
Да тем более он бессмертен

Плюсую, Луффи бесмертный.

Rakki
20.08.2011, 20:49
Хм, а никто не рассматривает призыв ЭТ? Это же, например, все дохлые акацки. Нагато, летающий(жутко неудобный для Луффи) Дейдара, Какудзу с водной стихией.Хм,а никто не задумывался над тем,что эти призывы были только у Кабутомару?У орочимару тольно хаширамен,или как его так,и гейдайме.

Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:49
Орочимару призавёт Второго хокагэ и всё.

Romazeo
20.08.2011, 20:50
мы поаплодируем =3

Дай угадаю, ты ведь будешь аплодировать стоя? Из-за боли чуть ниже спины? -)

как на вполне адекватно-мыслящего человекаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/sun.gif
Лесть не избавит тебя от коричневого цвета.

Луффи морских королей лупил. что смогут жабы?
Морские короли унылые шпроты, а жабы - тренируются и знают ниндзютсу. И разговаривать умеют.

Rakki
20.08.2011, 20:52
а жабы - тренируются
Пруф?

знают ниндзютсу
Водичка поможет против Луффи,о да.

Дай угадаю, ты ведь будешь аплодировать стоя? Из-за боли чуть ниже спины? -)
Верно,вчера жопой ударился об косяк,болит сильно,но ради тебя и твоей душещипательной истории,о отношениях свечи,и твоего шоколадного глаза,которого разнесло на пару метров,я посижу =3

Romazeo
20.08.2011, 20:53
гейдайме.
Блин, ты уже столько слов про Наруто нелестных сказал. Ты случайно не состоишь в группе "Мы - Гламурные Геи" ?

Орочимару может призвать и Четвертого, но ему не дал Третий. И не надо разводить сопли, что Йондайме не призывается, кто тогда был в поднимающемся гробу..

D.Masta
20.08.2011, 20:53
Rakki, фейспалмом сломал себе нос... Он призвал первого и второго, потому что считал, что этого хватит на больного старика и это очень символично - ведь они его учителя. Мы рассматриваем вариант, когда Орыч и Джи живы. Т.е. у Орыча вполне была возможность взять днк акацук. А Кабуто говорил, что превзошёл Орыча и Нидайме в ЭТ. Но неизвестно в чём. Наверно, в количестве. Уж трёх трупиков Орыч мог бы контролировать.

darkLK
20.08.2011, 20:54
Луффи призывает топ-10 моих любимых персонажей и всё.

Romazeo
20.08.2011, 20:56
Пруф?
Для Вас - нет.

Водичка поможет против Луффи,о да.
Ты согласился, наконец-то.

Верно,вчера жопой ударился об косяк,болит сильно,но ради тебя и твоей душещипательной истории,о отношениях свечи,и твоего шоколадного глаза,которого разнесло на пару метров,я посижу =3
Толсто.

Romazeo добавил 20.08.2011 в 19:56
Луффи призывает топ-10 моих любимых персонажей и всё.

Во время рекламы. В бою он не умеет ((

darkLK
20.08.2011, 20:57
жабы - тренируются и знают ниндзютсу.
http://rodoslav.files.wordpress.com/2010/02/d0bdd0bed0b2d0bed0b4d0b2d0bed180d181d0bad0b0d18f.j pg

Dark"L"Prince
20.08.2011, 20:58
кто тогда был в поднимающемся гробу..
Наверное тот что и в Шестом горобу у Кабуто....

Rakki
у Орыча вполне была возможность взять днк акацук
На момент жизни орыча,акацуки были живы,или ЭТ может клонов делать?

кто тогда был в поднимающемся гробу..Нам показали кто был в гробу?Нет.Значит не факт что там был Йондайме,может кто то из учих,или кого-то ещё.

Блин, ты уже столько слов про Наруто нелестных сказал. Ты случайно не состоишь в группе "Мы - Гламурные Геи" ?
Извини,откажусь вступать,и не надо доказывать что там интересно,я понимаю что ты любишь эту группу.:3

Для Вас - нет.
Слив засчитан

Толсто.
Пытаюсь твой рекорд побить.

darkLK
http://images4.fanpop.com/image/photos/16300000/Facewall-summer448-16388318-508-487.jpg

MentoS
20.08.2011, 21:00
Лесть не избавит тебя от коричневого цвета.
ты такой смешной, когда пытаешься оскорбить собеседникаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif совсем чуть-чуть осталось до уровня Лейто, давай напиши ещё, что-нибудь в этом духе, и я буду уверен, что ты просто жалкий школьник не умеющий общаться адекватно, давай быдло-тролль, продли нам жизнь ещё больше:da:

ShanderYO
20.08.2011, 21:00

Орочимару может призвать и Четвертого, но ему не дал Третий. И не надо разводить сопли, что Йондайме не призывается, кто тогда был в поднимающемся гробу..

Четвертова призвать нельзя http://manga24.ru/naruto/520/ , чем мангу читаешь? Мадара бы явно четвертого так бы не испугался, там или Мадара или Рикудо.

D.Masta
20.08.2011, 21:01
Rakki, я рассматриваю Орыча, который до сих пор не умер. Если брать Орыча перед смертью, то и Луффи надо брать до ТС, я считаю. Даже если так, то Какузу и Дейдара у него были бы.

Romazeo
20.08.2011, 21:01
http://rodoslav.files.wordpress.com/2010/02/d0bdd0bed0b2d0bed0b4d0b2d0bed180d181d0bad0b0d18f.j pg
Буду знать тебя в видеочатах, спс за фоту.

Извини,откажусь вступать,и не надо доказывать что там интересно,я понимаю что ты любишь эту группу.:3
Снова толсто.

Наверное тот что и в Шестом горобу у Кабуто....
Вроде бы на там была как раз цифра 4, что подтверждает Йондайме? (могу ошибаться, точно не помню)

Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:03
там или Мадара или Рикудо.
Ко второму больше склоняюсь...
Да и в Битве с Третим был именно этот гроб думаю....

darkLK
20.08.2011, 21:03
Буду знать тебя в видеочатах, спс за фоту.
толсто

Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:04
Вроде бы на там была как раз цифра 4, что подтверждает Йондайме?
Нее не думаю его нельзя же вроде призвать...)
Типо он в наруто и.т.д...

D.Masta
Кабуто же говорил, что Орыч призывал Минато... И это было бы глупо - 1-ый хокаге, 2-ой хокаге и .... внезапно Рикудо. Лол)

Rakki
Снова толсто.
Какой ты забавный,прям как Клейто,фантазия иссякла,теперь будет в стиле "Толсто"-"очень толсто"-"ты не очень",да?

Romazeo
20.08.2011, 21:08
ты такой смешной, когда пытаешься оскорбить собеседникаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif совсем чуть-чуть осталось до уровня Лейто, давай напиши ещё, что-нибудь в этом духе, и я буду уверен, что ты просто жалкий школьник не умеющий общаться адекватно, давай быдло-тролль, продли нам жизнь ещё больше:da:

Я тебя ещё ни одним словом плохим не назвал, Вы о чем вообще? Оо

Четвертова призвать нельзя http://manga24.ru/naruto/520/ , чем мангу читаешь? Мадара бы явно четвертого так бы не испугался, там или Мадара или Рикудо.
Когда Орочимару призывал третий Гроб рядом стоял Мадара и чего-то испугался? О каком не известном мне эпизоде ты говоришь? )
Я вот про третий призыв Орочимару, там ясно дали понять, что в нем четвертый.

Romazeo добавил 20.08.2011 в 20:08
Какой ты забавный

Вы, сударь, первый начали, вы и забавный.
И да, всё происходит наоборот, не тешьте себя.

Нее не думаю его нельзя же вроде призвать...)
Типо он в наруто и.т.д...
Аниманга, всё возможно )

Rakki
20.08.2011, 21:08
Я тебя ещё ни одним словом плохим не назвал, Вы о чем вообще? ОоКогнитивный диссонанс?Ты уж определись,ты,или Вы.:sd:

Вах,умиляюсь,прям ясли :3.Ты и вправду забавный

MentoS
20.08.2011, 21:10
Луффи>>>Санины, очевидно жеhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
а по моему - он прав:da:

Ты уж определись,ты,или Вы
уже написали)

D.Masta
20.08.2011, 21:10
Саннины>>>>>>>>>>Мугивары, очевидно же
Ниндзя>>>пираты.
Шинигами>>>>пираты.

MentoS
20.08.2011, 21:12
Ниндзя>>>пираты.
Шинигами>>>>пираты.
уйди отсюда пожалуйстаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/smile.gif

Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:12
Когда Орочимару призывал третий Гроб рядом стоял Мадара и чего-то испугался?
Он имеет ввиду про Кабуто когда он шесть гробов призвал окло мадары...

darkLK
20.08.2011, 21:13
уйди отсюда пожалуйста
Человек бредит.

Koga
20.08.2011, 21:14
Шинигами>>>>пираты.
Лучше уж Шинигами===Пираты
и Шинигами>>>Ниндзя)

Rakki
BadAss, Как бы не смешно,то что ты сказал про орыча.Мы берём силу персонажа,на момент его жизни-очевидно?Очевидно.
Последний момент жизни Орочимару,полноценной,это большой лежащий в кровати,но т.к в этот момент он был не лучше мягкого говна,берём бой с Хирузеном,хаширамен,гейдайме- и?возможно кто то из Учих,ибо 4ый и Кушина исключается.

Romazeo
Вах,умиляюсь,прям ясли :3.Ты и вправду забавный
Ты уже говорил, может хватит комплиментов? Какой хоть ориентации? )

уже написали)
Ты Чирлидер Ракки? )

Дружище, поправлю тебя, не Мугивары, а Мугивара, один Луффи ;)

D.Masta
MentoS, после Вас)
Ванписофаги=нарутофагам, я считаю.

Romazeo
20.08.2011, 21:15
Человек бредит.

Человек - не бредьте/нефлудите

Rakki
Какой хоть ориентации?
Натурал,просто мне кажется,что ты девочка =3

darkLK
Лучше уж Шинигами===Пираты
Пираты>>>шинигами.

Dark Elf
20.08.2011, 21:17
Не, ну это уже не смешно.
Луччи навалял Рейкаге, а Луффи после ТС не справляется с двумя мобами.:fp:

Koga
20.08.2011, 21:17
Пираты>>>шинигами.
хоть и не согласен не буду развевать спор тут и без этого....

D.Masta
20.08.2011, 21:18
Rakki, с тобой даже спорить лень. А Джирайю берём лежащим под водой без акваланга и придумывающим название своей книги ? Ладно, можно взять Орыча в бою против лисички. И там он мог призвать ниндзя, специализирующихся на суйтоне. И Луффи пришлось бы несладко.

Rakki
20.08.2011, 21:19
А Джирайю берём лежащим под водой без акваланга и придумывающим название своей книги ? Ладно, можно взять Орыча в бою против лисички. И там он мог призвать ниндзя, специализирующихся на суйтоне. И Луффи пришлось бы несладко.Я же тебе как бэ сказал,на момент жизни,что именно из моего поста ты не понял?В СБС Ода писал,что на фруктовиков действует только стоячая вода.Вопросы?

Romazeo
20.08.2011, 21:20
Мы берём
Во-первых, кто мы? О себе говорят обычно в единственном числе.
силу персонажа,на момент его жизни-очевидно?Очевидно.
Последний момент жизни Орочимару,полноценной,это большой лежащий в кровати,но т.к в этот момент он был не лучше мягкого говна,берём бой с Хирузеном,хаширамен,гейдайме- и?возможно кто то из Учих,ибо 4ый и Кушина исключается.[/QUOTE]
Во-вторых, на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.

darkLK
20.08.2011, 21:21
Проголосую ка за Луффи, а то фанбои вырвались вперёд.

ShanderYO

Когда Орочимару призывал третий Гроб рядом стоял Мадара и чего-то испугался? О каком не известном мне эпизоде ты говоришь? )
Я вот про третий призыв Орочимару, там ясно дали понять, что в нем четвертый.

Romazeo добавил 20.08.2011 в 20:08

Аниманга, всё возможно )

Я про момент с 6 гробами Кабуто. Но не в этом суть, а в том, что четвертого нельзя призвать и немог он быть в том гробу.

D.Masta
Rakki, Орыч был жив в бою против Итачи. Его более-менее нормальные кондиции были в бою против Наруто. А водяную тюрьму Забузы видел ? А океан из уст Кисаме ? Стоячая вода. Думаешь только они могут так сделать ?

Rakki
20.08.2011, 21:24
Во-вторых, на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.Ты читал,то что тебе кидал ShanderYO?Видимо нет,кидаю во второй раз. http://manga24.ru/naruto/520/

Rakki добавил 20.08.2011 в 20:24
BadAss, Ты смеёшься?Ты "стоячая" воспринял в буквальном смысле?

Орыч был жив в бою против Итачи. Его более-менее нормальные кондиции были в бою против Наруто
Омг,всё,не буду с тобой спорить,посты читаешь по диагонали,слово "полноценная" тебе ни о чём не говорит?

MentoS
Ванписофаги=нарутофагам, я считаю.
если так хочется побредить, иди на на форум бличенарутофагов пожалуйста и не смеши нас большеhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/smile.gif

Romazeo
Натурал,просто мне кажется,что ты девочка =3
Держал бы свои мысли при себе, а то тебе мужики девочками кажутся. Фуууууууу.

И там он мог призвать ниндзя, специализирующихся на суйтоне. И Луффи пришлось бы несладко.

Эм, такого вроде не было.

D.Masta
Rakki, а в каком смысле это воспринял ты ?
Romazeo, он мог призвать мёртвых мизукаге, забузу. Они явно способны на суйтонные техники.

darkLK
Обстановку чуть разрядить
http://www.youtube.com/watch?v=NPUzltiY6ds

Koga
20.08.2011, 21:26
darkLK, зачем ты мне напомнил эту ужасную рисовку:as:

Rakki
darkLK, поржал,спасибо,арка маринфорд няшна,в сравнении с этим убожеством.

Dark Elf
на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.
Ты еще скажи, что Сарутоби остановил призыв четвертого.

Romazeo
20.08.2011, 21:27
Ты читал,то что тебе кидал ShanderYO?Видимо нет,кидаю во второй раз. http://manga24.ru/naruto/520/

Я не перехожу по незнакомым ссылкам, к тому же от человека сомнительной ориентации. Фууууу.

Rakki, Орыч был жив в бою против Итачи. Его более-менее нормальные кондиции были в бою против Наруто. А водяную тюрьму Забузы видел ? А океан из уст Кисаме ? Стоячая вода. Думаешь только они могут так сделать ?

Дружище, Орочимару не показывал водных техник ;)

Dark Elf
20.08.2011, 21:27
на третьем гробу, что призвал Орочимару, был Иероглиф 四, Yon, что означает Четвертый. Четвертым в Наруто называли только одного человека.

ппц, что за лаги?

darkLK
20.08.2011, 21:28
зачем ты мне напомнил эту ужасную рисовку
Я думал тут любители аниме наруто собрались...

D.Masta
20.08.2011, 21:28
Romazeo, блин, я говорю про эт. Он мог вызвать мёртвых Мизукаге, например.

Rakki
20.08.2011, 21:29
Я не перехожу по незнакомым ссылкам, к тому же от человека сомнительной ориентации. Фууууу.Слив засчитан,"в который раз....в который раз":aw:

ах,ну и да..."Толсто".

BadAss, озёра,пруды,моря,океаны...понимаешь?А вообще,прочти сбс друг,40ой том,вроде.

D.Masta
20.08.2011, 21:30
Rakki, ты мне не ответил про стоячую воду. Будь добр. Очень интересно правильное мнение.

Dark"L"Prince
Орычу хватит призвать второго Хокагэ и всёё...

Romazeo
darkLK, поржал,спасибо,арка маринфорд няшна,в сравнении с этим убожеством.

Наруто любят большинство, там можно стеб позволить, в отличии от Куска, где не дай бог что - его забросят.

Koga
20.08.2011, 21:31
да я после просмотра той серии с их рисовкой, наруто месяца на два расхотел смотреть))

Romazeo
20.08.2011, 21:32

Согласен. Пока он говорит "Кто выключил Свет?" Его Орыч мечом проткнет.

DieMond
20.08.2011, 21:32
Не сможет четверо хокаг в желудке страшной штуки, которую призвал старикан с обезьяной

Dark"L"Prince
20.08.2011, 21:33
да я после просмотра той серии с их рисовкой, наруто месяца на два расхотел смотреть))
Хех и в Серия против Хидана и Какузу была такая же))

Eternal_Flame
20.08.2011, 21:34
на самом деле так и было но причем тут это?? ему как минимум придется подготовится..

BadAss, ....
мугивара вин, хотя на этот раз ему придется попотеть

Koga
аргументы спадают
36:34 в пользу куска)

MentoS
Луффи вин.

Ван Пис >>>>> Блич >>>> Фери Теил >>>>>>>>Нарутоhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/pnh.gif

Romazeo
20.08.2011, 21:35
Не сможет четверо хокаг в желудке страшной штуки, которую призвал старикан с обезьяной

Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техниками, а не в те моменты, которые пожелает какой-либо кусокфапающий индивидум.

Cheshire
Обстановку чуть разрядить Так то она сама по себе - лучшая серия шиппудена...я бы очень хотел чтобы нагато,итачи vs наруто,би экранизировал этот же режиссер^^

По теме,кв достаточно.

D.Masta
Rakki, 41 том.
Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Ода пишет, что дождь и влага не влияет на них, потому что это движущаяся вода.
И также в примере стоячей воды он называет бассейн- искусственный водоём. И чем бассейн отличается от моих примеров ?

Eternal_Flame
Наруто любят большинство
и сколько милиардов)) тут его ненавидят мягко говоря..)

Romazeo
20.08.2011, 21:36
Луффи вин.

Ван Пис >>>>> Блич >>>> Фери Теил >>>>>>>>Нарутоhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/pnh.gif

Сдулся уже?
Аргументыыы, вы где.

MentoS
20.08.2011, 21:37
Romazeo,а я думал, что ты умеешь читать, я описал почему считаю Луффи сильнее уже давно:da:

darkLK
Фери Теил >>>>>>>>Наруто
Фиг знает что там фейри тейл умеет, но если верить западным колизейным форумам, то Фери<<<Наруто.

Romazeo
По теме,кв достаточно.

Недостаточно. Разве что если Луффи, Шанкс и Рейли её одновременно включат... хотя всё равно нет.
Нидайме затащит один.

Rakki
20.08.2011, 21:38
И также в примере стоячей воды он называет бассейн- искусственный водоём. И чем бассейн отличается от моих примеров ?
Вода висящая в воздухе-шикарный бассеин.Шарик прилепленный к руке,тоже шикарный бассеин.

Romazeo
20.08.2011, 21:38
Romazeo,а я думал, что ты умеешь читать, я описал почему считаю Луффи сильнее уже давно:da:

Потому что он из Ван Пис?
Bravo!

D.Masta
20.08.2011, 21:39
Rakki, вода висящая в воздухе ? Срочно смотреть бой клона Кисаме с командой Гая. По-моему Ода как раз имел ввиду слово стоячая в прямом смысле. Фруктовики вон в ванной даже не могут поплескаться. Только душ и ополаскивание)

Romazeo
20.08.2011, 21:40
Rakki, вода висящая в воздухе ? Срочно смотреть бой клона Кисаме с командой Гая. По-моему Ода как раз имел ввиду слово стоячая в прямом смысле.

Там ведь она земли касалось, верно?

Rakki
Фиг знает что там фейри тейл умеет, но если верить западным колизейным форумам, то Фери<<<Наруто.
__________________В Фери есть маг,который криком убивает всё живое вокруг,абсолютно всё живое.Так что Фери>>>>Насрута.

BadAss, Срочно смотреть бой с придурком-негром.

MentoS
Потому что он из Ван Пис?
Bravo!
ну и поэтому тоже конечно.:da: а теперь будь добр прочитай мои посты и не тупи, ок?

Romazeo
20.08.2011, 21:41
Насрута.
Твои слова прям пропитаны болью и ненавистью, остынь чел.

darkLK
20.08.2011, 21:42
В Фери есть маг,который криком убивает всё живое вокруг,абсолютно всё живое.Так что Фери>>>>Насрута.
Абсолютно всё живое? Фризу убьёт?

DieMond
Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техниками, а не в те моменты, которые пожелает какой-либо кусокфапающий индивидум.
Милейший, а где я говорил что он не может пользоваться техникой призыва, да пожалуйста, но ваших хокаг он призвать не сможет, потому-что они внутри Штуки и лишь косвенно к нему относятся, или вы хотите для удобства Орачимару вытащить их оттуда, господин нарутофаг?:da:

Romazeo
ну и поэтому тоже конечно.:da: а теперь будь добр прочитай мои посты и не тупи, ок?

Я там кроме фапбойства ничего не увидел :sovest:

Eternal_Flame
хД там некоторые люди могут города снести, наруто уступает по силе...

Murcielago
20.08.2011, 21:43
Порой мне кажется что люди создают подобные темы чтобы обсирать наруто или ван пис

D.Masta
20.08.2011, 21:43
Rakki, я тебе пример показал. Посмотри тот бой. В бою с Би он поднял воду, чтоб она перемещалась и не давала Би вырваться. Хотя даже и такая вода сойдёт. Ода же не стал бы писать про океан в воздухе)

Cheshire
20.08.2011, 21:44
Ван Пис >>>>> Блич
Фери Теил >>>>>>>>НарутоОчеееень спорно.
Недостаточно. Разве что если Луффи, Шанкс и Рейли её одновременно включат... хотя всё равно нет.КВ это че,сендвич такой,чтобы суммой давить?Достаточно.КВ вырубает слонов - Оро хилее слона.Кол-во техник не спасет

Romazeo
Милейший, а где я говорил что он не может пользоваться техникой призыва
ваших хокаг он призвать не сможет
this^

Eternal_Flame
Абсолютно всё живое? Фризу убьёт?
он явный читтер, которому на чхать на сколько силен противник)

MentoS
Я там кроме фапбойства ничего не увидел
ну я же говорю, так и быть, подарю тебе мои учебники за первый класс, будешь букаФФФки проходить:da:

Rakki
20.08.2011, 21:45
Твои слова прям пропитаны болью и ненавистью, остынь чел.Умеешь через монитор чувствовать?круто.
Нэт,видишь ли,я даже могу признать,что насрута была читабельной вещью до появлении нарутотерапии,воскрешений,всякой подобной сентиментальной хрени,как рыжие сиськи в бличе,которая ресает всё что мёртвое.Понимаешь?И вот из Наруты,оно превратилось в насруту.

Romazeo
КВ вырубает слонов
Животные в Куске и левые второсортные персы ни в какую не идут в Шиноби.

Eternal_Flame
this^
призывать хокаг не может так как ради этого подготовится над как то)

Fixed
20.08.2011, 21:46
Как он убьёт бессмертного Орочимару?
БЕСМЕРТНЫЙ??

Rakki
20.08.2011, 21:46
Абсолютно всё живое? Фризу убьёт?Абсолютно,только гг фери не убьёт.И Шарф его тоже не убил.Точнее извини,ошибся,всё живое и не живое,даже одежду убивает =O

Fixed
20.08.2011, 21:47
Абсолютно,только гг фери не убьёт.И Шарф его тоже не убил.Точнее извини,ошибся,всё живое и не живое,даже одежду убивает =O
Планету убьёт?

Eternal_Flame
20.08.2011, 21:48
Абсолютно,только гг фери не убьёт.И Шарф его тоже не убил.Точнее извини,ошибся,всё живое и не живое,даже одежду убивает =O
ага казалось бы не такой уж сильный перс, но узнав о его способностях, понял что он сильнейший в ФТ (гг и есть гг)
гг фери не убьёт
гг чит, шарф сдох :bj:

Romazeo
20.08.2011, 21:49
ну я же говорю, так и быть, подарю тебе мои учебники за первый класс, будешь букаФФФки проходить:da:
обычно такие учебники под рукой только у первоклассников, ну или у учительницы по-русскому. Ты кто из них? ;)
Умеешь через монитор чувствовать?круто.
Нэт,видишь ли,я даже могу признать,что насрута была читабельной вещью до появлении нарутотерапии,воскрешений,всякой подобной сентиментальной хрени,как рыжие сиськи в бличе,которая ресает всё что мёртвое.Понимаешь?И вот из Наруты,оно превратилось в насруту.
Боль сделает тебя сильнее, мой юный падаван.

призывать хокаг не может так как ради этого подготовится над как то)
Джирая отвлекает - Оро призывает ;)

darkLK
20.08.2011, 21:49
Наноха вин:da:БЕСМЕРТНЫЙ??
Кощей? Зодд? Алукард? Нараку? Айзен?

Шкипер
20.08.2011, 21:50
Я тебя наверное разочарую, но сравниваем персонажей со всеми показанными техникаминайтмар Луффи решает, да?

Romazeo
20.08.2011, 21:50
БЕСМЕРТНЫЙ??
Он спокойно регенился после потери половины тела.

D.Masta
20.08.2011, 21:51
Да и вообще. Луффи летит колошматить Оро, тот его кусает и обворачивает змеями, а Джирайя делает адское болото.

ShanderYO

Это форум для любителей аниме и манги One-piece, one-piece.ru :bd:

Eternal_Flame
Айзен?
он что бессмертный?? блевач не смотрел :bk:

Romazeo
найтмар Луффи решает, да?

Ага, только если бы я добавил к Луффи Морию и локацию боя Триллер Барк.

Fixed
20.08.2011, 21:52
И?
Когда это регенерация стала бессмертностью?

Eternal_Flame
именно сбрасывал кожу, но он уже подох..

MentoS
обычно такие учебники под рукой только у первоклассников, ну или у учительницы по-русскому. Ты кто из них? ;)
а я то ожидал большего от тебя:da: не так трудно достать запылившиеся вещи с чердака.

Romazeo
20.08.2011, 21:53
Это форум для любителей аниме и манги One-piece, one-piece.ru :bd:

Кэп, помоги! Никак не можем решить кто сильнее!

Rakki
Планету убьёт?Планета не живая,а будь живая,убьёт,если сильно поорёт.

Romazeo
именно сбрасывал кожу, но он уже подох..
Не, он регенился помимо сблевывания.

Шкипер
Животные в Куске и левые второсортные персы ни в какую не идут в ШинобиВот как раз отметелят и войдут в одно отверстие к шиноби:bk:

darkLK
20.08.2011, 21:54
он что бессмертный??
А ты сможешь пережить 20000 лет сидя у параши на зоне? Айзен наверное сможет. Чем не бессмертие?

Fixed
Планета не живая
Живая же

Romazeo
Планета не живая,а будь живая,убьёт,если сильно поорёт.

Создай тему с этим персом Vs. Narutoverse.

Fixed
20.08.2011, 21:55
Создай тему с этим персом Vs. Narutoverse.
Против правил это