Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece": 2 года спустя

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Мао
15.06.2012, 15:23
А как тогда Эйс и Джимбей сняли наручники.
Ключей не было.

Кстати, разве Инадзума может не все резать?
И наручники из кайросеки же действуют только на способности того, на ком надеты. На них можно действовать извне.

Mastack
15.06.2012, 15:29
А как тогда Эйс и Джимбей сняли наручники.
Ключей не было.
ЧЁ?

Мао
15.06.2012, 15:34
ЧЁ?

Или были? оо
/пойду-ка пересмотрю серии.../

alex-rzn
15.06.2012, 17:29
А что, Крабик-чан когда-то разрезал кандалы из кайросеки? Не помню такого. Анимишная отсебятина? Замок он открывал у Джимбея и Крокодила, да. Ну так замок самый обычный.

Верёвка - самое грозное оружие в One Piece. Ещё в 9 главе показали. А Паули обосновал.

Ну я и имел ввиду Джимбея))Чет тупанул ))В любом случае если это не были кайросеки, то почему же Эйс,Джимбей и Крокодайл не освободились там сами, ведь их силы от обычных никуда бы не делись и там полюбому стража использует кайросеки против фруктовиков, там даже это говорилось когда клоун Баги освободился и вышел из своей камеры, потомучто они не знали, что он фруктовик и посадили его к обычным заключеным в камеру, а не в специальную.
Веревка, как веревка и ничего необычного в ней не было, раз он сталь гнет и камни в пыль превращает а простенькую веревк уне может порвать, абсурдно как-то))У Паули может специальные были, поэтому прочные были, это если пытаться додумать как-то,но на острове том была обычная веревка.

И наручники из кайросеки же действуют только на способности того, на ком надеты. На них можно действовать извне.
Разве? Как я понял, они действуют на всех фруктовиков кто к ним прикосается, поэтому смокер сделал только наконечник которого он сам и не косается.Если резать кандалы из кайросеки, то ты их коснешся и твоя сила пропадает, если по логике.

Мао
15.06.2012, 17:39
Разве? Как я понял, они действуют на всех фруктовиков кто к ним прикосается, поэтому смокер сделал только наконечник которого он сам и не косается.Если резать кандалы из кайросеки, то ты их коснешся и твоя сила проадает, если по логике.

Блин, даже не знаю, что и сказать тут...
Может, Крабик - особенный О.о

Мао
23.06.2012, 14:45
Недавно пересмотрела те серии...
Краб разрезал наручники своими клешнями. И ключей у них не было х)

Po1son
26.06.2012, 17:32
посмотрел фул; понравилось почти всё, впечатления о каждом есть:
1) Луффи ну ясен пень крут, понравился запуск второго гира с одного "насоса" на руке (раньше использовалось два на ногах), слонобой вообще тру, воли - 3/3 ну это ваааааааааще
2) Зоро внешне очень впечатляет, силу пока не проявлял, а то что корабль порезал это пф - мало) топографический кретинизм не вылечил что тоже доставляет; одноглазый? мм..интригует
3) Нами и Робин...нуууу ябвдул, сразу промелькнула мысль, что аниме не для детей.. силы пока не раскрыты, так что комментировать рано
4) Усопп - ваще мужик, теперь мне за него не позорно, и нос стал даже в тему; я уверен, он всем еще покажет
5) Санджи..я рад за него - наконец-то его мечта сбылась русалок увидел, прикид у него тоже крутой; жду недождусь его новые скиллы увидеть
6) Чоппер - порадовала шутка с кунфу пандой формой, и еще пара вещей из манги
7) Фрэнки на самом деле вообще бомба! меня прям трясло, когда увидел его! руки просто ащащ!
8) Брук - не очень доставил :с идея с соулкингом мне не понравилась, мало что изменилось

Мао
26.06.2012, 17:42
8) Брук - не очень доставил :с идея с соулкингом мне не понравилась, мало что изменилось

А раскрытие способностей фрукта?
Еще в манге показали интересную способность его меча...

HiRO
26.06.2012, 19:45
Брук - не очень доставил :с идея с соулкингом мне не понравилась, мало что изменилось

по мне Брук намного увеличил свои боевые способности + лучше изучил свойства своего ДФ.

Мао
26.06.2012, 19:53
по мне Брук намного увеличил свои боевые способности + лучше изучил свойства своего ДФ.

Вот-вот.
А еще он много хитов придумал. Будет веселить команду :3

Po1son
27.06.2012, 16:51
А раскрытие способностей фрукта?
Еще в манге показали интересную способность его меча...
Всё имхо! ну значит мне его скиллов маловато :с я думаю могло быть лучше, а может еще рано! и может еще будет...лучше :3

Мао
27.06.2012, 17:15
Всё имхо! ну значит мне его скиллов маловато :с я думаю могло быть лучше, а может еще рано! и может еще будет...лучше :3

Мало Оо
Ну раз имхо, так имхо...

SunRise
29.06.2012, 04:35
Ребят, откуда это - http://www.youtube.com/watch?v=QZydNjYaHUw&feature=g-vrec (Луффи и Ко в крутых костюмах с пушками) - Strong World?

Dzendo
29.06.2012, 05:09
SunLight, Ох этот суровый мир, суровый мир..

ConsuL
07.07.2012, 04:53
Люди помогите пожалуйста найти музыку с 549 серии. Там примерно на 22 минуте. Никак не могу найти.

Jensen
09.07.2012, 19:28
Что то аниме Ван Пис стало безобразно скучным, унылым и самое плохое потеряло свою неповторимую атмосферу ((( очень надеюсь что после арки с рыболюдьми, все станет станет норм

Fail
23.07.2012, 19:37
Согласен даже первые серии снятые в 90х были лучше :as:

Ko7tyan4ik
27.07.2012, 18:48
Ну вот! Накопил я 38 серий и посмотрел их все на прошлой недели. По мне так, бесподобно ! Серии то как они спускались на глубину в 10 км, оставили сильный отпечаток. Я человек с небольшой фобией подводного мира, поэтому мои эмоции совподали с эмоциями Усоппа и Чоппера. Мугивары ни капли не изменились. Что сильно радует. По началу лишь казалось что Френки череcчур не человечный, но его приколы с прической и всякими фишками обалденны.
Арка с Рыболюдьми, совсем не кажется мне затянутой. История Джимбея о противостояние людей и рыболюдей трогала за душу.
Когда Луффи использовал Волю, и повалил 50к противников, у меня отвисла челюсть! ЭПИК!!
Единственный минус, это блин продолжительность. Серия идет 22 минуты окей, но когда опенинг 2 минуты, потом еще вступление и то что было в предыдущей серии, сама серия начинается на 5ой минуте. Это бесит! Надо петицию устроить по этому поводу. Разленились аниматорщики!
Вот теперь думаю, мне опять сделать почти годовой перерыв, или смотреть по одной серии? :)

Gensoku
27.07.2012, 19:28
Надо было уж ждать конца арки и тогда залпом смотреть. Смотри лучше арками)))

Мао
27.07.2012, 19:32
Я планирую арку рыболюдей смотреть, как она выходит. А на Панк Хазарде уже большой перерыв сделать...

Luffy·King
05.08.2012, 16:57
Блин понравилось всё после тс но мне и до тс было норм)

Rza
14.08.2012, 15:58
Блин, так из аниме убрали сцену, где Луффи стоит на горе из тел.

novik
15.08.2012, 16:50
скажите пожалуйста, сколько примерно еще будет серий до окончание Арки на острове Рыболюдей???

Charodey
15.08.2012, 17:07
скажите пожалуйста, сколько примерно еще будет серий до окончание Арки на острове Рыболюдей???
Ну если затягивать не будут то на вскидку 10-15 !

novik
15.08.2012, 17:49
офигеть я думаю это слишком долго)

Царь Пума 8
24.08.2012, 19:49
пришел к выводу,что на тв появились люди, которым очень не нравится ван пис,ибо два таких!!!!момента похожи по уровню прорисовки пафосности и пр.
http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.08.24/e239a64d72a5b625fa3a2777e49b68d0.jpg (http://imageban.ru/show/2012/08/24/e239a64d72a5b625fa3a2777e49b68d0/jpg)http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.08.24/6f23957b49e5d8416f730ad4aef6ecbd.jpg (http://imageban.ru/show/2012/08/24/6f23957b49e5d8416f730ad4aef6ecbd/jpg)
хотя нет,к первому даже больше усердий приложили...видимо дело не только в ненависти...

Getaway
26.08.2012, 00:18
Планировку событий не аниматоры придумывают.

FullMetal Frank
02.09.2012, 01:58
Сабо жив, посоны.
http://www.yibis.com/pics/Release_Pic_494.jpg

Merovtino
02.09.2012, 02:21
KingTigerVI, возьми еще кадр когда они тока тока погрузились под воду. Испытаешь кайф.

magerfesten
02.09.2012, 06:52
Посмотрел последнюю серию и всерьёз задумался над тем чтобы дропнуть аниме.Я один такой или действильно аниматоры так разленились что анимешка скатилась до уровня наруты?

Царь Пума 8
02.09.2012, 08:27
Merovtino, ну я понял про какой момент ты:mi:
а вообще уже боюсь смотреть что в новых сериях будет

magerfesten, ну может не уровень наруты (ибо моя психика не выдержала его просмотра,совсем немного глянул),судить не м огу,но сильно скатилось то что это факт

Merovtino
02.09.2012, 12:46
KingTigerVI, наруто, за исключением некоторых эпизодов нарисован весьма сносно... Возможно такое впечатление из-за того что там в кадрах они вообще редко двигаются, но факт от этого не пропадает :mi:

Царь Пума 8
06.09.2012, 11:09
Merovtino, та то не про рисовку речь,когда с наруто сравнивал
а про содержание:mi:

Мао
06.09.2012, 14:27
KingTigerVI, неужели еще кто-то не выдержал наруто оо
Ой, что-то я последние давно не смотрела... Ну, разве что скачала 560, промотала и все.

D.Masta
06.09.2012, 14:51
анимешка скатилась до уровня наруты
Лол, в Наруте рисовка много лучше.
Аниме дропнул с тех пор, когда мугивары под воду нырнули.

Massacre
07.09.2012, 01:16
Лол, в Наруте рисовка много лучше.
Аниме дропнул с тех пор, когда мугивары под воду нырнули.

Особенно , к примеру, серия о драке Пейна с Наруто с 8-ю хвостами. Сплошное убожество и вырвиглаз. И такие серии - не одиночный случай. Тут уже мои нервы не выдержали и я дропнул аниме. Мангу почитываю теперь только.

А к ОР претензий нет вообще. Разве что больше нравится старая рисовка Луффи в первых сюжетных арках. Когда он действительно был похож на сумасшедшую обезьяну. Чего только стоит 67 серия когда он с щенячьими глазками на бочке сидит. ))

Но тут уж кому как да. Это дело такое.

D.Masta
07.09.2012, 01:32
Особенно , к примеру, серия о драке Пейна с Наруто с 8-ю хвостами. Сплошное убожество и вырвиглаз. И такие серии - не одиночный случай. Тут уже мои нервы не выдержали и я дропнул аниме. Мангу почитываю теперь только.
А я все ждал, когда же какой-нибудь знаток вспомнит эту серию. А можно про не одиночный случай подробнее? Номер серии, пожалуйста. Если судить исключительно за последний, например, год, рисовка в Наруте в 9000 раз лучше.
А к ОР претензий нет вообще.
А, все. Вопросов больше не имею.

Massacre
07.09.2012, 01:43
А я все ждал, когда же какой-нибудь знаток вспомнит эту серию. А можно про не одиночный случай подробнее? Номер серии, пожалуйста. Если судить исключительно за последний, например, год, рисовка в Наруте в 9000 раз лучше.

Я Наруту закончил смотреть на этой серии как я и сказал уже. Это года 2 наверно. Так что еще серий не могу назвать но точно помню, что они были.

Если не веришь - мне все равно. Я просто высказал свое мнение.

А, все. Вопросов больше не имею.

Ну мне хватает того, что ОР до такого убожества не опускается. Вот такой я непритязательный.

:af:

D.Masta
07.09.2012, 01:51
Я Наруту закончил смотреть на этой серии как я и сказал уже. Это года 2 наверно. Так что еще серий не могу назвать но точно помню, что они были.

Не можешь назвать, значит, балабол...
Ну мне хватает того, что ОР до такого убожества не опускается.
Кусок - отличное аниме. Но то, чем занимаются аниматоры, где-то начиная с ИД - дикая халтура. Даже нарута так низко не падала в плане рисовки.

Massacre
07.09.2012, 02:12
Не можешь назвать, значит, балабол...

Я уже вышел из того возраста когда ведутся на такие дешевые вбросы.

Кусок - отличное аниме. Но то, чем занимаются аниматоры, где-то начиная с ИД - дикая халтура. Даже нарута так низко не падала в плане рисовки.

Ты считаешь так. Я - иначе. Все, закончили.

PoNdEr
07.09.2012, 16:59
D.Masta, оууу, ты сильно ошибаешься) Что касается Наруто...был спешл с оч кривой рисовкой и все из-за фанов вроде как, так тогда был тихий ужас))

deeps
12.10.2012, 19:10
все тут пишут что Лу сильно изменился...
по мне так полная туфта, накинули рубаху с длинным рукавом и повязали шарф на поясе)) ну и шрам на грудак:ax:
больше ничем не изменился:bd:

Варвейн
12.10.2012, 19:30
:ax: Как так получилось, что с обсуждения Ван Писа перешли уже на Наруто? Вы малость не в той теме, народ...

Если чесно, разницы в рисовке до таймскипа и после не почуствовал (за исключением груди Нами :ak: и мускулатуры Усоппа :bj:)

люлипупиха-ха!
13.10.2012, 12:37
Здрасте-здрасте! Хоть и зарегилась больше месяца назад, пишу сейчас (не знаю почему)

Лублу ВАН ПИС. Правда я ещё только про архипелаг Сабаоди досмотрела, т.е. теоретически мне не в эту тему. Но можно здесь обсуждать ?

Skipper
13.10.2012, 13:55
Правда я ещё только про архипелаг Сабаоди досмотрела, т.е. теоретически мне не в эту тему. Но можно здесь обсуждать ?
Можно, только когда получишь спойлерами по лицу не нужно жаловаться.

люлипупиха-ха!
13.10.2012, 14:38
Ох, ну что вы. Я спойлеров боюсь как Никиту Джигурду

Варвейн
13.10.2012, 16:11
Кстати, давно хотел спросить. Я уже несколько раз натыкался на упоминание, что некоторые из Мугивар обладают Волей (Зоро, Санджи, Усопп). Это подтверждённая информация, или лишь догадки фанатов?

Верт
13.10.2012, 16:17
Насчет Зоро и Санджи подтвержденная.

Варвейн
14.10.2012, 10:07
Дико извиняюсь, но еще один вопрос.
В аниме (до 567 серии) уже сообщалось, что они владеют Волей, или же это информация из манги?

Eternal_Flame
14.10.2012, 12:37
манга

Варвейн
14.10.2012, 15:27
Значит я ничего не пропустил))) Я просто стараюсь не портить себе интерес мангой и смотрю только аниме. (если бы еще на вики не заглядывал)) )

люлипупиха-ха!
20.10.2012, 13:23
Ого! Какую штучку Луффи себе отхватил (это я о Хэнкок). Правда они смотрятся вместе как мама и сынок. Ща Эйса уже поедут спасать.

ЗЫ. Хыыы, а почему у меня спойлер не одевается?

Варвейн
20.10.2012, 14:02
Ого! Какую штучку Луффи себе отхватил (это я о Хэнкок). Правда они смотрятся вместе как мама и сынок. Ща Эйса уже поедут спасать.

ЗЫ. Хыыы, а почему у меня спойлер не одевается?

Оффтоп.

JaMe$
08.04.2013, 09:53
ахахах + 1 )))

ahger
17.04.2013, 23:26
Последняя серия One-Piece какой главе из манги соответствует (приблизительно) ?

Neon255
01.05.2013, 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=cth_tYn4VJA мой амв) :lol:

KlurryLinn
13.06.2013, 08:03
Так много всего смущает: у Робин прическа как у Докторины о_О
что-то не то с глазом у Зоро =\ ну зачем делать его ущербным?! ><
Фрэнки без длинного хэира, в который я была влюблена, и у Чоппера неняшная шапка =\
А у Луффи безобразие на груди. Я в трауре...

поддерживаю, Зоро жалко, столько шрамов:bp:

KlurryLinn добавил 13.06.2013 в 07:03
А команду мугивар не хотите проанализировать подобным образом? Попробуйте, очень интересно получится.
Для начала вспомните, что Робин с Нами творили. Выходку Усоппа не забудьте. И остальные (разве что Чоппер - исключение) не сильно отстают. Поэтому будьте последовательны и сделайте следующий вывод: Мугивары - это разрозненая банда, каждый член которой использует грубую силу недалекого капитана для достижения собственных эгоистичных целей. Вон сейчас они к Луффи не торопятся. Мол становись-становись капитан сильнее, а как станешь сильнее мы тогда о тебе и вспомним, а пока нам и так хорошо.

не соглашусь. у каждого из них свои мечты и цели, но несмотря на это они друзья и не предадут своего капитана. а Усопп просто отчаялся из-за своей слабости. и к тому же не один Луффи становится сильнее, остальные не отстают и тоже тренируются!

Паули
13.06.2013, 08:32
KlurryLinn, это был сарказм. С ним не надо соглашаться.

Джабура
18.06.2013, 21:02
ооо цезаря озвучивает тот же, кто озвучил Маюри Куротсучи с блича:)Балдею от этого голоса:)

Джабура добавил 18.06.2013 в 20:02
кстати,чего то Робин не видно,где она?

Пинки
18.06.2013, 21:52
Робин не видно,где она?
в клетке вместе с Лу, Ло, Смоки, Таши и Френки

Джабура
19.06.2013, 22:21
ооо,в 592 серии робин похожа на боа

Джабура добавил 19.06.2013 в 21:21
кто-нибудь объяснит мне, почему на брука действует усыпляющий газ,у него же нет легких...

Smiling Cat
19.06.2013, 22:25
ооо,в 592 серии робин похожа на боа

Джабура добавил 19.06.2013 в 21:21
кто-нибудь объяснит мне, почему на брука действует усыпляющий газ,у него же нет легких...
На самом деле всё просто! Дело в том...... что это..... СЕКРЕТ!

viajante
19.06.2013, 22:31

Брук ест, хотя у него нет желудка, он срет, простите, какает, хотя нет кишечника, видит и слышит, хотя у него нет ни глаз ни ушей. Вот поэтому на него тоже действует газ, хотя у него нет легких.
Йо-хо-хо-хо-хо!

Джабура
19.06.2013, 22:34
Брук ест, хотя у него нет желудка, он срет, простите, какает, хотя нет кишечника, видит и слышит, хотя у него нет ни глаз ни ушей. Вот поэтому на него тоже действует газ, хотя у него нет легких.
Йо-хо-хо-хо-хо!

уморил,держи плюсик
п.с: можно сказать не сам какает,а его душа-душевными какашками:)

Манки Д. Серёга :D
21.06.2013, 13:15
У меня были странные домыслы насчет Брука. Его органы не осязаемы и невидимы, но при этом работают.

Костоправ
21.06.2013, 18:28
Йо-хо-хо-хо-хо!

Гм возникает резонный вопрос... а отливает ли брук ? Сиречь исть ли у него член (невидимый) О_О

(эх задать бы вопрос в SBS таки ода про остальных отвечал *_*)

ЗЫ А если он могет быть призраком может ли отращивать тентакли >_<

Smiling Cat
21.06.2013, 18:41
ЗЫ А если он могет быть призраком может ли отращивать тентакли >_<
Это же призрак, а бесформенная материя
Однако я видел фан-картинку где парни с Бруком в бане на него смотрят и такие лица, что аш жуть, даже боюсь, что ответит Ода!:ar:

D.Tay
29.06.2013, 08:08
Ну раз говорили сюда писать, то и напишу)
Досмотрел Скайпию...вааа, класс) Самое клевое приключение и моя любимая арка) Невероятное путешествие на небо
не поддающееся здравому смыслу там происходящее (но это и забавляет)
ракуши, виды этих облаков и мантра
море шуток, веселья, приколов
глав.злодей и его шайка крутые
Рад, что для Робин только началось её осуществление мечты.
хм...
Да короче все это легко смотрится и главное быстро вроде все закончилось)

Когда я первый раз смотрел, то точно помню те ощущения, когда я не понимал "как так команда Луффи огребает, че за способности у этих чудил?". Ну и потом раскрыли ракуши всякие, мантру и т.д.
Но есть пару минусов. Не буду говорить, что все кто там должны были помереть, в итоге выжили...но таков мир Ван Пис) Выживут практически все))) Но вот под конец Вайпер стал реально раздражать. Пожалуй, ему я сделаю единственное исключение и скажу, что это перебор.
Хм...еще что-то было, но чет я забыл, когда видать это писал)))

Теперь пошли филлеры и можно сделать передышку)))

лалка
06.11.2013, 03:39
Такое ощущение, что персонажи не повзрослели на 2 года, а наоборот помолодели лет на 5. Скучные бои, персонажи, затянутые серии, в частности последняя арка, болтовня о спасении детей растянута серий на 8. Новый мир - убог, даже начальные серии были лучше. :ag:

Mastack
06.11.2013, 11:07
лалка
1) Какое отношение имеет возраст персонажей к затянутости серий?
2) Начальные серии по определению должны были быть лучше, их цель - привлечь к сериалу.
3) Такое впечатление, что ты не понимаешь, что серии специально растягиваются, что Луффи.

Adolf Chester
22.11.2013, 17:53
Старая рисовка ваще апупенна! Новая какая то слишком замылена, и одежда все бессмысленна и не красива. Про арку Остров Рыболюдей лучше промолчу. Ужасно нарисованные рыбалюди и так много нытья ваще убило. Слова богу на Панк Хазард боле мене стало. Но все равно One Piece уже не тот... :bp:

Manarta
26.11.2013, 21:54
Было несколько непривычно смотреть one piece после временного скачка в два года, смущал внешний вид персонажей (особенно Френки), но ко всему несложно привыкнуть: )
Новые серии радуют (особенно появлением Смокера, скучала по нему). Что до "нытья" - становясь старше больше думаешь о серьезном. Здорово, что Луффи не растратил свою жизнерадостность, хотя, во время первого разговора с принцессой русалок он мне казался почти что взрослым х)
Ждем продолжение истории: )

Айкаша
26.11.2013, 22:01
Может у него органы существуют на "астральном уровне"

Царь Пума 8
09.12.2013, 20:21
Они додумались до филеров, браво...хотя не думаю, что что-то сильно поменяется

MAESTRO В.
10.12.2013, 01:16
А мне нравится "One Piece": 2 года спустя. Герое стали более целеустремлённее, серьёзнее, изучили новые приёмы)):bn: А Нами-сан стала просто СУПЕР!!:ak:

D.Tay
15.12.2013, 06:28
Не плохой "Панк Хазард" выдался, даже отличный для начала. Вот остров рыболюдей был затянутым и скучнее, чем ожидал.

Bloodный сын
23.12.2013, 00:33
http://www.stihi.ru/2013/12/22/11613

Кин-сан
06.01.2014, 00:27
Не плохой "Панк Хазард" выдался, даже отличный для начала. Вот остров рыболюдей был затянутым и скучнее, чем ожидал.
на счет Панк Хазарда соглашусь
не считая, конечно, той мерзкой серии, где Чоппер и Мотта 20 минут пускают сопли
самая ущербная драма за все аниме, по-моему
а на счет острова рыболюдей у меня только один вопрос
почему все-таки королева не дала замочить тенерьюбито пиратам?
точнее там какая-то неубедительная аргументация
тип так будет плохой пример детям
разве?
формально сдуить его никак нельзя
а он приехал на остров вернуть своих "рабов"
ну
а почему она тогда ему тех чуваков в рабство не вернула обратно?
чо он ваще уехал с пустыми руками?
как его убийство повлияло бы на детей? он же сам говорил, что к ним относится мягко говоря нехорошо и многих из них убил, а теперь приехал поработить выживших
типа буддийское непротивление? зачем тогда было с Ходи драться по этой логике?
Ода поставил в тупик

pozitivv
19.01.2014, 07:34
В новом опененге против Лиффи выставили Акаину, а вот черную бороду с командой зря вставили (они там до таймскипа)
Наудивление мало Ло всего в пару моментов

http://www.youtube.com/watch?v=grUooffO10A

http://s019.radikal.ru/i644/1401/89/775c69e9b9cct.jpg (http://radikal.ru/fp/9fe2b8e2487141f3b3731a10be84cbe9)

http://s020.radikal.ru/i719/1401/e9/909920ceb16ft.jpg (http://radikal.ru/fp/92208c7a9e314260a0b62f85f67a74e1) http://s020.radikal.ru/i720/1401/3a/d70498271a54t.jpg (http://radikal.ru/fp/d858b32bd8394e1eae7b2d67b12e47be)

http://s017.radikal.ru/i433/1401/59/0c22676a01bft.jpg (http://radikal.ru/fp/2dd77056ff3841de8428fa9cdc064fbe) http://s006.radikal.ru/i213/1401/be/8cfadb18ce83t.jpg (http://radikal.ru/fp/f3c8627daa054743b2b0573122f02d8a)

http://s019.radikal.ru/i612/1401/0d/d66db3dfd562t.jpg (http://radikal.ru/fp/ee99e14db55840c1bf1960bfb30f72f0) http://i047.radikal.ru/1401/96/711018f98709t.jpg (http://radikal.ru/fp/b5e59e657da24360b6faf1546059932a)

http://s020.radikal.ru/i708/1401/d1/c77f01428d7bt.jpg (http://radikal.ru/fp/177b6eec71a24cfdb9b796c3b1b9720e) http://i023.radikal.ru/1401/a9/355cdbba8e26t.jpg (http://radikal.ru/fp/d2a0c194d65048a082c41283bd7e6807)

http://i049.radikal.ru/1401/15/78310034079ct.jpg (http://radikal.ru/fp/5b3a175f5eed4fea998e26f2216e07ea) http://s019.radikal.ru/i613/1401/60/94d67f7160e2t.jpg (http://radikal.ru/fp/5b513a24546841548405dd3f819498d4)

http://s017.radikal.ru/i435/1401/76/b8ae7a8a15c2t.jpg (http://radikal.ru/fp/8e965229c282411aa4512d083b159974) http://s020.radikal.ru/i712/1401/ed/73ea12986afat.jpg (http://radikal.ru/fp/feab4f93bbf74c059639a09173aeef77)

Кин-сан
19.01.2014, 20:55
таки на спойлеры похоже

Верт
06.02.2014, 23:38
Превью 633 серии.

http://www.youtube.com/watch?v=p_UnYO_yQJg

Sanitarchik
06.02.2014, 23:46
почему же мне так не нравится, что солдатик красный -_-

SkyVoker
07.02.2014, 03:39
почему же мне так не нравится, что солдатик красный -_-

А мне нравится. Я думал он коричневым будет, а коричневый мой самый не любимый цвет, так как это цвет говна какашки

Krab4ik
11.02.2014, 16:40
Ребята,а где можно посмотреть все моменты с командой Луффи,которые показывают всегда в середине серии??

Верт
12.02.2014, 23:42
Скан из журнала с информацией о 634 серии "Пират-принц! Кавендиш!"
Видео-превью должно появиться завтра.

http://imagehost.spark-media.ru/p4/A3C46DD5-182D-88D7-A8BC-E152853C6A51.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/A3C46DD5-182D-88D7-A8BC-E152853C6A51.jpg)

Луффи какой-то толстый в доспехах, по сравнению с мангой.

Верт
13.02.2014, 11:39
Превью 634 серии

http://www.youtube.com/watch?v=LGF-o5FekvQ

Beonikol
13.02.2014, 12:19
Та да, Луффи не хило располнел в этих доспехах :bd:

Верт
20.02.2014, 19:34
Превью 635 серии.
Похоже, стычку Бартоломео и Мейнарда покажут.

http://www.youtube.com/watch?v=2fLFV4TMSbc

Cox san
21.02.2014, 20:58
Вот собрал до кучи и сфотошопил весьма любопытную особу. :bd:
наиболее привлёкшую внимание. :fu:
кто что скажет?
http://f16.ifotki.info/thumb/3729d7bb24c77a1a6385bbd90a521fcbb0087e175658210.jp g (http://i-fotki.info/16/3729d7bb24c77a1a6385bbd90a521fcbb0087e175658210.jp g.html)

Верт
27.02.2014, 16:22
Превью 636 серии

http://www.youtube.com/watch?v=kboWpH3WT64

Mushroom
04.03.2014, 02:21
а вот черную бороду с командой зря вставили (они там до таймскипа)
а вдруг они такими и остались после таймскипа?(согласен, маловероятно, но все же)

Очир
09.04.2014, 17:00
Большой куш кто смотрит? про резино-резинового парня?

Smiling Cat
09.04.2014, 17:05
Большой куш кто смотрит? про резино-резинового парня?
Я смотрел!
Конечно перевод в большинстве обиден и исковеркан - особенно с частью про ДУХ ОКАМА!
Но всё же интересно послушать в русском дубляже иногда!

Мне всё же хочется скорее 3 сезон - про Энеля, Беллами, Дофламинго, Сенгоку, Тича и их озвучивающих.

Lemmi
09.04.2014, 19:06
Мне всё же хочется скорее 3 сезон - про Энеля, Беллами, Дофламинго, Сенгоку, Тича и их озвучивающих.
Там чо, опять все на сезоны разбили? -___- Ух, метлы на этих локализаторов нет. Ведь до сих пор же встречаются анимешники, считающие что в Алхимике сезонов 5-6, при этом они имеют в виду первую экранизацию, в этой стране разбитую на кусманы. И что, с Ван Писом тоже самое?.. :bp:

pro100rno
09.04.2014, 19:09
И что, с Ван Писом тоже самое?.
Неее , только на ворлд арте

shirohige
22.06.2014, 15:25
Боже правый, сейчас посмотрел бой чинджао и луффи... Столько лютой отсебятины я ещё не видел.

Верт
08.10.2014, 21:44
30 сентября ушел из жизни Иэмаса Каюми, сейю Нефертари Кобры. Официальный сайт Каюми опубликовал эту информацию сегодня, 8 октября. Ему было 82 года.

http://cs617124.vk.me/v617124625/1bcc1/7Z6yXS0Gj9U.jpg

Эйми
09.10.2014, 17:16
:lf:

Smiling Cat
26.10.2014, 14:13
One Piece Film: Z (английский дубляж) - кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=WM8plAe2UAA

Smiling Cat
05.11.2014, 16:52
♫♫♫Зацените!!!)))♫♫♫
www.youtube.com/watch?v=jMD-5T9davY

Слава
13.11.2014, 17:11
Ребят, кто-то помнит в какой серии Мугивары уплывали от дозора, и Луффи начал кидать в них Железные балки(там ещё зоро и санджи потом на него "так"(оО) посмотрели)

Vicious D Doflamingo
20.01.2015, 12:09
После ТС рисовка стала сочнее, ярче и в целом нра больше.
Нравится то, что герои стали сильнее, нравится Нами:ak:
Однозначно не нравится Френки. Особенно внешне. То что Чоппер стал сильнее, но сам об этом постоянно забывает...

Верт
26.03.2015, 16:23
С 5 апреля новый опенинг.

Lucia
03.04.2015, 00:51
С 5 апреля новый опенинг.

Вай, поскорей бы. Надеюсь, будет что-то стоящее, а то после ТС ни один из трех опенингов мне не нравится -__-

Rexy
01.06.2016, 22:44
Барталамео- ваще красава! Готов поспорить в следующих сериях он сможет стать [МУГИВАРОЙ! (в смысле членом пиратов мугивар!) 100%!!!!:lf:

Rexy добавил 01.06.2016 в 22:44
барьерный пистолет!!!!!!:lf: пафосный бро!

01.06.2016, 23:38
Rexy, похоже ты явно не знаешь откуда берется аниме и вообще различия между аниме и мангой ....

Smiling Cat
01.06.2016, 23:56
Барталамео- ваще красава! Готов поспорить в следующих сериях он сможет стать [МУГИВАРОЙ! (в смысле членом пиратов мугивар!) 100%!!!!

Rexy добавил 01.06.2016 в 22:44
барьерный пистолет!!!!!! пафосный бро! *
Обломаю не станет, но ему достанется утешительный приз в виде главы 2 дивизиона Флота Мугивар.

Rodik
09.06.2016, 13:13
Парни Аокидзи потерял НОГУ серьезно?! и в манге это нигде не выделяется?)
ЛОЛ П,С, проблемы с восприятием реальности

Evil Phil
09.06.2016, 14:27
Парни Аокидзи потерял НОГУ серьезно? Да, это Ода так решил.

и в манге это нигде не выделяется?) Нет, конечно.

Эдварт Ньюгейт
22.09.2016, 11:16
всё уже известно

Kazuya
19.04.2017, 15:19
Такой лол. Какой то ноунейм в дозоре, которого Луффи половником избивает, собирается победить всех йонку ))
Дааа, вот это амбиции у пацана

Не, мне реально хотелось бы посмотреть на его битву с Кайдо)

Evil Phil
19.04.2017, 16:16
Такой лол. Какой то ноунейм в дозоре, которого Луффи половником избивает, собирается победить всех йонку )) Самое печальное в том, что бывали филлеры и похуже.

Kazuya
19.04.2017, 17:01
Самое печальное в том, что бывали филлеры и похуже.

Конечно были, но если сравнивать амбиции и реальные возможности, то этот пацанчик переплюнул всех

GGamer
02.08.2017, 07:23
http://video.sibnet.ru/video353367-One_Piece_Ep_285/?utm_source=player&utm_medium=video&utm_campaign=EMBED
Посмотрите с 6:50. Сначала Фрэнки держится сбоку за поезд, а когда они влетают, он возвращается к положению, в котором его поймали (для этого надо назад прокрутить, либо прошлую серию смотреть)

DWF
15.01.2018, 12:42
А в аниме труселя Рейджу так и не показали. Забавно.

Anubis
15.01.2018, 13:41
А в аниме труселя Рейджу так и не показали. Забавно.

Всё. Смотреть серию не за чем...
Теперь точно только арку целиком буду смотреть.

Аньчик
18.02.2018, 09:10
Мне вот интересно будет ли Луффи волноваться за шанкса, раз его убить решили несколько чуваков из худшего поколения... Может даже поплывет их искать чтобы остановить битву. Хотя...туповато:da:

Estarossa
18.02.2018, 09:46
Мне вот интересно будет ли Луффи волноваться за шанкса, раз его убить решили несколько чуваков из худшего поколения... Может даже поплывет их искать чтобы остановить битву.
Наврятли, он верит в силу Рыжего ничуть не меньше, чем в силу своих накама.

Grimgore
18.02.2018, 11:44
Мде, Катакури уже в опенинг добавили, засветив пончики. Оперативно.

Darklurker
18.02.2018, 12:21
Понравилось, что про Капоне больше рассказали, плюс сценки с пребывающими гостями, голос Дайфуку хорош, надеюсь свадьбу расширят.

Grimgore
18.02.2018, 14:04
Дайфуку действительно прикольный голос дали. Но епт, какой-же натянутый момент с этой дверью. Хоспади, так пафосно дверь еще по моему никто не открывал. Какой же бред на пустом месте.

Zurnak
19.02.2018, 10:19
Теперь очередь Овна. Он у них нагреет воздух и давлением от расширения откроет дверь не иначе.

Grimgore
19.02.2018, 10:43
Теперь очередь Овна. Он у них нагреет воздух и давлением от расширения откроет дверь не иначе.Только Смузи не справилась с дверью.

lyffi
24.04.2018, 21:47
:hx:https://www.youtube.com/watch?v=26mQYpnqVGI&t=14s
Зацените видосик

Верт
31.05.2018, 14:18
Пафосная трансформация Джермы.

https://www.youtube.com/watch?v=dMxB7W52a8Y