PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "One Piece": 2 года спустя

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Fixed
16.09.2011, 13:18
Очевидно же, что все тупо хотели ходить под Белоусом

Не какая это не семья, а банда, а БУ - это крыша

Quazar
16.09.2011, 13:19

+100 Так и есть

InT4kTo
16.09.2011, 15:23

Тогда никто бы не дрался за него и Эйса до последнего, могли бы просто уплыть когда Белоус проходы открыл...

Fixed
16.09.2011, 16:01
Тогда никто бы не дрался за него и Эйса до последнего, могли бы просто уплыть когда Белоус проходы открыл...
Они просто понимали, что их МФ догонит и уничтожит(арестует), вот и прятались за юбкой у БУ
А когда БУ остался задержать МФ, они сразу и уплыли

"Как крысы с тонущего корабля"

Один только Эйс и был БУ предан

Quazar
16.09.2011, 16:12
Еще скорее всего Марко, Джоз, Виста

Паули
16.09.2011, 17:04

+100 Так и есть

А команду мугивар не хотите проанализировать подобным образом? Попробуйте, очень интересно получится.
Для начала вспомните, что Робин с Нами творили. Выходку Усоппа не забудьте. И остальные (разве что Чоппер - исключение) не сильно отстают. Поэтому будьте последовательны и сделайте следующий вывод: Мугивары - это разрозненая банда, каждый член которой использует грубую силу недалекого капитана для достижения собственных эгоистичных целей. Вон сейчас они к Луффи не торопятся. Мол становись-становись капитан сильнее, а как станешь сильнее мы тогда о тебе и вспомним, а пока нам и так хорошо.

Fixed
16.09.2011, 17:22
А команду мугивар не хотите проанализировать подобным образом? Попробуйте, очень интересно получится.

Каждый преследует свои цели, а Луффи просто инструмент для достижения их мечты

Как поговаривал Зоро - "Если бы Луффи не был таких сильным, то мы бы сместили его с должности капитана"

Taka no Me
16.09.2011, 17:25
Вон сейчас они к Луффи не торопятся. Мол становись-становись капитан сильнее, а как станешь сильнее мы тогда о тебе и вспомним, а пока нам и так хорошо.Потому что Луффи им сказал не плыть... а тренироваться

Паули
16.09.2011, 17:43
Потому что Луффи им сказал не плыть... а тренироваться
Так тем более о какой дружбе может идти речь? Голый расчет: "Слабаки нам не нужны". Вместо того, что бы собраться и вместе становиться сильнее раз такие друзья, они устроили шоу "каждый по своему с ума сходит".
Сюжетно это конечно неплохо обыграно: Зоро-Михоук с Пероной, Нами-погодия и т.д.

Taka no Me
16.09.2011, 17:49
Так тем более о какой дружбе может идти речь?об обычной... когда люди доверяют друг другу... а Луффи в них верит... и как бы все пытались добраться до Сабаоди... но послание Луффи их остановило... раз так нужно, значит нужно...
Вместо того, что бы собраться и вместе становиться сильнее раз такие друзья.банально и уныло...

Fixed
16.09.2011, 17:52
. а Луффи в них верит... и как бы все пытались добраться до Сабаоди... но послание Луффи их остановило... раз так нужно, значит нужн
Луффи просто понимает, что они слабаки, ибо уже видел пиратов из НМ

Taka no Me
16.09.2011, 17:53
Луффи просто понимает, что они слабаки, ибо уже видел пиратов из НМкоторые слабее его самого? Которые кучей на одного пацифисту нападали?

Fixed
16.09.2011, 17:55
которые слабее его самого? Которые кучей на одного пацифисту нападали?
Ну как бэ они тоже кучей на одного пацифиста нападали, так что не надо тут

А я имел виду Марко и т.д

Паули
16.09.2011, 17:56
банально и уныло...
Не более "банально и уныло" чем любое другое "мы еще не готовы, давайте тренироваться".

Murcielago
16.09.2011, 17:58
FR3cH, Ну не все пираты в НМ такие же сильные как Марко.

Лососёнок
16.09.2011, 18:12
которые слабее его самого? Которые кучей на одного пацифисту нападали?
Да там какая то самая слабая компашка неизвестных пиратов из 3 челов завалили пацифисту
когда команда мугивар еле еле еле завалили одного!

FullMetal Frank
16.09.2011, 19:02
Так тем более о какой дружбе может идти речь? Голый расчет: "Слабаки нам не нужны"

Если бы они мыслили в таком направлении, то Усопп не вернулся бы в команду в Вотер-7.

Taka no Me
16.09.2011, 19:27
Да там какая то самая слабая компашка неизвестных пиратов из 3 челов завалили пацифисту
когда команда мугивар еле еле еле завалили одного!Там вообще то было 6-7 капитанов... а не левые чуваки...

InT4kTo
16.09.2011, 19:42
Они просто понимали, что их МФ догонит и уничтожит(арестует), вот и прятались за юбкой у БУ
А когда БУ остался задержать МФ, они сразу и уплыли
"Как крысы с тонущего корабля"

Да их бы никто не стал преследовать пока Белоус и Ко дрались с Дозором. Могли бы спрятаный корабль забрать и уплыть.

Короче чем дальше раговор тем толще твои "доводы".

Так тем более о какой дружбе может идти речь? Голый расчет: "Слабаки нам не нужны". Вместо того, что бы собраться и вместе становиться сильнее раз такие друзья, они устроили шоу "каждый по своему с ума сходит".

Наооброт этим приказом он защитил их, т.к. после Маринфорда понял, что в НМ половина команды тупо ляжет. А если бы он руководствовался принципом "слабаки нам не нужны" то Усоппа бы не брали.

Не более "банально и уныло" чем любое другое "мы еще не готовы, давайте тренироваться"

Ну ка заряди сюжетный поворот не банальный и не унылый по твоему мнению.

Паули
16.09.2011, 20:05
Наооброт этим приказом он защитил их, т.к. после Маринфорда понял, что в НМ половина команды тупо ляжет.
А зачем им тупо плыть в НМ? Могли бы, как Ло, остаться и попросить Рейли их потренировать. И вообще как-то нагло всем миром команду мугивар прокачивают.

А если бы он руководствоваля принципом "слабаки нам не нужны" то Усоппа бы не брали.
Во-первых, Усопп - не слабак, а снайпер. И он, в свое время, неплохо пометелил Луффи. А, во-вторых, я частично, передразниваю "аргументы" тех, кто гонит на пиратов Белоуса.
Ну ка заряди сюжетный поворот не банальный и не унылый по твоему мнению.
Не могу, ибо, без нарушения целостности произведения (хотя с этим и так - не очень), есть только 5 вариантов развития событий:
1) Команда собирается и тут же отправляется в Новый мир.
2) Команда собирается и тренируется вместе.
3) Команда тренируется раздельно.
4) Команде не дают воссоединиться, убив всех/часть.
5) Команде не дают воссоединиться, поймав всех/часть, что может породить, в свою очередь, еще несколько вариантов развития сюжета.
И писать что вариант №3 - это капец как неожиданно, а остальные варианты: "банальны и унылы" - неправильно.

viajante
16.09.2011, 20:33
Там вообще то было 6-7 капитанов... а не левые чуваки...

Там их трое было. И капитан был только 1.

InT4kTo
16.09.2011, 20:52
Во-первых, Усопп - не слабак, а снайпер. И он, в свое время, неплохо пометелил Луффи

Слабак он. Мб меткий, но в мощности он уступает всем. Посмотри на Сверхзвука (из команды ЧБ) вот он тоже снайпер, но куда эффиктивнее УСоппа. А Усопп лучше бы вместо Луффи пометелил настоящих врагов.

1) Команда собирается и тут же отправляется в Новый мир.

Повторюсь, первая половина умирает, вторую половину калечат.

2) Команда собирается и тренируется вмест

Смысл собиратся? Каждому из Мугивар были созданы идеальные условия, специально под их способности.
У Зори остров с лучшим в мире мечником. У Нами Погодия, где она улучшила свои навигаторские качества. Ну вообщем понятно.

3) Команда тренируется раздельно.

А было как?!=)

4) Команде не дают воссоединиться, убив всех/часть

Это же сёнэн! Более того, это Ван Пис!

5) Команде не дают воссоединиться, поймав всех/часть, что может породить, в свою очередь, еще несколько вариантов развития сюжета.

Итак Эйса две арки спасали, и еще столько же накам спасать/искать. Бличом попахивает, а это сами понимаете...

Taka no Me
16.09.2011, 20:52
viajante,lда? я 4 имя назвать могу http://e.readmanga.ru/auto/01/19/82/04.png
это все капитаны...
С пистолетами Павлик
С рогами Раш
баба Елми
с нагинатой Чой...
Вот кто спиной стоит не знаю но точно кэп...
А если учесть что и проткнул Кумабота тоже капитан...

Monkey D_Luffy
16.09.2011, 21:08
Кума 9 - их раскидывают по разным уголкам мира и они тама тренируются, улучшают свои навыки. Каждый попадает в нужный им остров, место. Сюжет банален, но Ода представил все это так, что прочитав даже не скажешь так. Просто он все закрутил и показал как нада делать из лучшей манги самую лучшую.:ac:

Fixed
16.09.2011, 21:51
Если бы они мыслили в таком направлении, то Усопп не вернулся бы в команду в Вотер-7.
Дык этож просто шут капитана, не более того

Да их бы никто не стал преследовать пока Белоус и Ко дрались с Дозором. Могли бы спрятаный корабль забрать и уплыть.

Короче чем дальше раговор тем толще твои "доводы".
Если ты видишь троллинг в любом посте, то тебе пора уже обратиться в клинику, ибо у тебя паранойя

viajante
16.09.2011, 22:42
,lда? я 4 имя назвать могу http://e.readmanga.ru/auto/01/19/82/04.png
это все капитаны...
С пистолетами Павлик
С рогами Раш
баба Елми
с нагинатой Чой...

Ошибся. Бывает.

Вот кто спиной стоит не знаю но точно кэп...
А если учесть что и проткнул Кумабота тоже капитан...

Если судить по аниме, то не капитаны, во всяком случае я их узнать не могу.
По манге, если смотреть на оружие и одежду, тоже ни на кого не похожи.

Паули
16.09.2011, 23:09
Повторюсь, первая половина умирает, вторую половину калечат.
И почему интересно еще никто не умер. Повторюсь: у Оды было два варианта: а) едем в НМ и надираем всем задницы; б) мы не готовы - тренируемся. Оба варианта не оригинальны. Кстати, после того как Луффи отхватил по всем статьям от Смокера в Логтауне, тоже можно было делать таймскип и тренироваться. Но Луффи сразу поперся и почему-то не случилось "первая половина умирает, вторую половину калечат" вплоть до Сабаоди.
Смысл собиратся?
Ну ты как бы присоединился к спору что мугивары (в отличие от пиратов Белоуса) - это супердрузья и жить друг без друга не могут. Отсюда и смысл, а если смысла им нет собраться как можно скорее - значит они никакие не друзья, а так - коллеги.А было как?!=)
Я же просто перечислил возможные варианты, включая действующий.Итак Эйса две арки спасали, и еще столько же накам спасать/искать. Бличом попахивает, а это сами понимаете...
Вот именно. И в этом смысле честь и хвала Оде, что он очень мало времени убил на приключения каждого из мугивар во время таймскипа. А ведь мог про каждого по 30 глав замутить.

InT4kTo
16.09.2011, 23:53
И почему интересно еще никто не умер.

Гранд Лайн был по силам Мугиварам изначально. А в НМ нет, там только часть команды могла бы выжить. Усопп, Нами, Робин и Чоппер явно не потянули бы. ИМХО естесно.

Луффи отхватил по всем статьям от Смокера в Логтауне

Смокер исключение, у него фрукт очень неудобный.

Отсюда и смысл, а если смысла им нет собраться как можно скорее - значит они никакие не друзья, а так - коллеги

Луффи эти два года нужны были чтобы стать сильнее, чтобы он мог защитить свою команду. По твойму собратся быстро и умереть это дружба?! Это идиотизм. Лучше потратить какое-то время на тренировки и продожить путешествие, чем смотреть как твою команду разносят у тебя на глазах.

Паули
17.09.2011, 00:26
Усопп, Нами, Робин и Чоппер явно не потянули бы.
Если бы Робин не потянула бы, то никто бы не понятул. Т.к. кроме Робин и Брука, все остальные "всего лишь новички".

Гранд Лайн был по силам Мугиварам изначально.
По какому "изначально"? По хотенью Оды он был им по силам. Их любой шичибукай бы и пол дозора слило бы, если бы не везение и связи Луффи.
Луффи эти два года нужны были чтобы стать сильнее, чтобы он мог защитить свою команду. По твойму собратся быстро и умереть это дружба?! Это идиотизм. Лучше потратить какое-то время на тренировки и продожить путешествие, чем смотреть как твою команду разносят у тебя на глазах.
Идиотизм - "верить" в такой ситуации. В такой ситуации нужно как можно быстрее собраться (убедиться что все целы) и ВМЕСТЕ решить что делать дальше, сами бы не догадались Рейли с Джимбеем подсказали бы. А то "твою команду разнесли у тебя на глазах", а Луффи пофигу, ему ж тренироваться надо.
Ты уперся в один вариант: "быстро собраться и в НМ (и там сдохнуть)", но ведь это не единственный вариант. И не забывай что это нам, зрителям, видно всю картину, а герои этого не видят. Вот нам видно, что Кума относительно удачно всех раскидал, но Луффи-то откуда это видно? Ага, мол меня сам Рейли будет тренировать, ну и эти как-нибудь выкрутяться-потренируются.

Taka no Me
17.09.2011, 01:11
Вообще не ожидал такого от Паули... вроде всегда ясно рассуждал а тут никоалекс в него вселился, не понятной толщины...

NicoAlex
17.09.2011, 01:15
Гранд Лайн был по силам Мугиварам изначально. А в НМ нет, там только часть команды могла бы выжить. Усопп, Нами, Робин и Чоппер явно не потянули бы. ИМХО естесно.
Это Робин не потянула бы?! Да она Пелла одной левой скрутила.

Маразм
17.09.2011, 01:17
Ты уперся в один вариант: "быстро собраться и в НМ (и там сдохнуть)", но ведь это не единственный вариант. И не забывай что это нам, зрителям, видно всю картину, а герои этого не видят. Вот нам видно, что Кума относительно удачно всех раскидал, но Луффи-то откуда это видно? Ага, мол меня сам Рейли будет тренировать, ну и эти как-нибудь выкрутяться-потренируются.

Луффи сказал Рейли. Рейли сказал Кума. В такой ситуации нужно как можно быстрее собраться (убедиться что все целы) и ВМЕСТЕ решить что делать дальше,
У нас тут не демократия. У нас тут все решает капитан.

Паули
17.09.2011, 01:44
Нет, но не настолько "вместе" конечно. Просто что бы капитан "все решал" нужна команда, которая будет эти решения проводить в жизнь, но команда где-то болтается, фактически ее нет, она разгромлена. И начинает какая-то совершенно не понятная суета. Фотосессии в газеты, ребусы-рисунки на теле.
Уж если ты капитан, то собери свою команду и приказывай. Ну допустим что-то Кума рассказал, а еще есть библи-карта по ней видно что все в порядке. Но неожиданности всегда есть, а рядом никого из накам нет. Вон Робин запросто могла бы на стройке-тюрьме все два года просидеть/проработать и не стать сильнее и библи-карта в порядке бы была. А что газеты все прочитали тоже Кума рассказал? А если бы фотографию в газету какую другую поместили, более неудачную?

Вообще не ожидал такого от Паули... вроде всегда ясно рассуждал а тут никоалекс в него вселился, не понятной толщины...
Ясно изложить почему мне не нравится таймскип я собирался несколько позже. А в эту дисскусию я ввязался неожидано.

InT4kTo
17.09.2011, 05:17
Если бы Робин не потянула бы, то никто бы не понятул.

Это демотивирует отвечать на твои посты.

Идиотизм - "верить" в такой ситуации. В такой ситуации нужно как можно быстрее собраться (убедиться что все целы)

Ясно, ты так выражаеш свою нелюбовь к тайм-скипу. Правда доводы не очень, высосаные из пальца и основаные на какой-то псевдоморали, вообщем бредовые если честно.

Паули
17.09.2011, 09:23
Ясно, ты так выражаеш свою нелюбовь к тайм-скипу.
Нет. Пока я только обсуждаю альтернативное развитие событий.

Правда доводы не очень, высосаные из пальца и основаные на какой-то псевдоморали,
Не на морали, а на здравом смысле, хотя я помню что Луффи - гений и мыслит, не как обычные люди. Если ты считаешь что жить в неизвестности 2 года - это очень круто, то мне не жалко. Просто в конце Вотер 7 мугивары чуть в штаны не наложили что остануться без Усоппа (а как за Робин рвались), а тут два года в неизвестности (про Куму-то только Рейли с Луффи знают, остальные без понятия, что с остальными) - и ничего.

вообщем бредовые если честно.
А вот этим ты меня не удивил. Я встречал людей которым учебный материал бредом казался. А я тем более не претендую на понимание в таком щекотливом вопросе. Ведь против тезиса "Ода - гений", так просто не попрешь.

InT4kTo
17.09.2011, 15:51
чуть в штаны не наложили что остануться без Усоппа

(а как за Робин рвались

Эти ситуации отличаются от обсуждаемой. В первом случае они бы расстались с Усоппом навсегда и из-за какой-то глупости. Ну ситуация с Робин вообще не к месту.

а тут два года в неизвестности (про Куму-то только Рейли с Луффи знают, остальные без понятия, что с остальными) - и ничего.

То что другие не знали это да, это плохо. Но это приказ капитана и как сказали

Про важность исполнения приказов тебе может рассказать Зоро (В7).

Вообщем надо было доверится капитану и исполнить его приказ. И в двухлетней запланированой разлуки нет ничего такого.

SaNaXe
18.09.2011, 03:19
мугивары чуть в штаны не наложили что остануться без Усоппа (а как за Робин рвались)
Чушь. Они просто жалели что теряют друга в случае с Усоппом. А Робин они шли спасать.

Паули
18.09.2011, 10:57
Про важность исполнения приказов тебе может рассказать Зоро (В7).
Это случайно не тот Зоро, который при всей команде назвал капитана идиотом, что даже при демократии абсолютно недопустимо? А уж в пиратской команде с единоличной властью капитана, приказы которого не обсуждаются, тем более. Или это не тот Зоро, который фактически запретил своему капитану вернуть Усоппа? А не в этой ли команде навигатор позволяет себе поднимать руку на капитана за потраченные деньги? И это я еще аниме не трогаю.
Я это к тому, что мугивары довольно специфическая команда. А вы тут из Луффи пытаетесь какого-то Дона Крейга (ему подобых капитанов) сделать, который даже за слово против пристреливал собственных людей.
Чушь. Они просто жалели что теряют друга в случае с Усоппом.
"Просто жалели"? Ну-ну. Оно и видно по их реакции на возвращение Усоппа.

InT4kTo
18.09.2011, 11:26
Это случайно не тот Зоро, который при всей команде назвал капитана идиотом, что даже при демократии абсолютно недопустимо? А уж в пиратской команде с единоличной властью капитана, приказы которого не обсуждаются, тем более. Или это не тот Зоро, который фактически запретил своему капитану вернуть Усоппа? А не в этой ли команде навигатор позволяет себе поднимать руку на капитана за потраченные деньги? И это я еще аниме не трогаю.
Я это к тому, что мугивары довольно специфическая команда. А вы тут из Луффи пытаетесь какого-то Дона Крейга (ему подобых капитанов) сделать, который даже за слово против пристреливал собственных людей

Ты ситуации очень сильно путаеш. Как ты сказал Мугивары спецефическая команда и в бытовых ситуациях ведут себя как кучка идиотов, но в серьезных ситуациях все встает на свои места, как и должно быть в хорошей команде.

Зоро, который фактически запретил своему капитану вернуть Усоппа

Он не запретил, он сказал про дисциплину в вышеописаных серьезных ситуациях. Он как раз про подчинение и уважение к капитану говорил, если тебе охота то можеш сам прочитать тот монолог Зоро.

"Просто жалели"? Ну-ну. Оно и видно по их реакции на возвращение Усоппа.

Вот сам говориш какие Мугивары накама ахеренные, по "коллегам" так не тоскуют.

Паули
18.09.2011, 18:00
Он не запретил,
Поэтому я и добавил слово "фактически". Просто если в команде нет "демократии", то Зоро должен был помалкивать, ибо капитану виднее каким образом принимать/возвращать членов в команду. Но Зоро смог переубедить Луффи, а значит все-таки словосочетание "вместе решить" вполне применимо к команде мугивар, хоть последнее слово и за Луффи.
Вот сам говориш какие Мугивары накама ахеренные,
А я и не говорил что мугивары плохие друзья, я просто доказывал что у Луффи было несколько возможных решений, и выбранное им лично я не считаю оптимальным.

А там, где я написал плохо про дружбу мугивар в начале стоит следующая фраза:
Т.е. я, на примере мугивар, показывал прорехи в аргументации оппонентов. Мол используя их логику можно доказать, что даже мугивары не друзья, а это глупо.

InT4kTo
18.09.2011, 18:31
А я и не говорил что мугивары плохие друзья, я просто доказывал что у Луффи было несколько возможных решений, и выбранное им лично я не считаю оптимальным.
А там, где я написал плохо про дружбу мугивар в начале стоит следующая фраза:

Т.е. я, на примере мугивар, показывал прорехи в аргументации оппонентов. Мол используя их логику можно доказать, что даже мугивары не друзья, а это глупо.

Ну вот так бы сразу. Все зависит от формулировки, вот в этом посте твои доводы выглядят вполне нормальным личным мнением, а предыдущие больше походили на толстый-притолстый троллинг.

Но Зоро смог переубедить Луффи, а значит все-таки словосочетание "вместе решить" вполне применимо к команде мугивар, хоть последнее слово и за Луффи.

Ну да, как-то так.

original
18.09.2011, 22:09
уууу....блин быстрее бы уже их вместе показали я так хочу побыстрее,незнаете когда уже буду показывать их в "новом мире"??!!я думаю у них буду скиллы вкачаные вхлам и они будут выносить всех):ub:

Quazar
20.09.2011, 14:20
что мугивары (в отличие от пиратов Белоуса) - это супердрузья и жить друг без друга не могут
Именно так, и многие мугивары ставили свою жизнь за других, чтобы не быть голословным:
Зоро и Санджи готовы были отдать жизнь за Луффи в ТБ (эпизод с Кумой)
Чоппер готов был умереть за Мэри, "Все что угодно только не корабль" (Скайпия) потому, что ему поручили это дело друзья и потому, что относились к Мэри как к человеку-другу
Робин готова была отдать свою жизнь (СР - 9)
Луффи постоянно рвется в смертельный бой ради нового накамы или тех кто обидел текущих.

murd0k
20.09.2011, 15:34
original, после 2 октября)

Хан
20.09.2011, 15:48
Мне вот из 9 Персов МУГИ, нравица Усоп Боше всех))) Чоткий парнишка стал)))
Был крут а стал еще круче)

Паули
20.09.2011, 16:45
Именно так, и многие мугивары ставили свою жизнь за других, чтобы не быть голословным:
Любой пират Белоуса был готов отдать жизнь за Белоуса и Эйса. Даже Сквад, после своего поступка раскаялся и был готов отдать свою жизнь, что бы все (кроме него) могли уйти.

Quazar
20.09.2011, 17:05
Любой пират Белоуса был готов отдать жизнь за Белоуса и Эйса. Даже Сквад, после своего поступка раскаялся и был готов отдать свою жизнь, что бы все (кроме него) могли уйти.
мбмб но не вяжуться у меня пираты Белоуса с друзьями, ну никак. У мугивар или у того же Шанкса (именно костяк из 5 человек)куда более дружные команды кажутся

murd0k
20.09.2011, 19:02
мбмб но не вяжуться у меня пираты Белоуса с друзьями, ну никак. У мугивар или у того же Шанкса (именно костяк из 5 человек)куда более дружные команды кажутся

Они накама, а под этим словом имеются ввиду не просто друзья, а что-то большее.:da:

Dark"L"Prince
20.09.2011, 21:05
Они накама, а под этим словом имеются ввиду не просто друзья, а что-то большее.
Накама так и переводится ДРУЗЬЯ...

FullMetal Frank
20.09.2011, 21:11
Накама так и переводится ДРУЗЬЯ...
Друзья - томодачи.

Taka no Me
20.09.2011, 21:22
Мне интересно чтобы говорили про Луффи, потеряй он в Эниес Лобби кого-то из команды... как когда-то обещал Ода... что кто-то из мугивар умрет... но ограничилось все это, лишь Мерри.

Dark"L"Prince
20.09.2011, 21:37
Друзья - томодачи.
Правда чтоли? а Накама тогда как?))

Мне интересно чтобы говорили про Луффи, потеряй он в Эниес Лобби кого-то из команды... как когда-то обещал Ода... что кто-то из мугивар умрет... но ограничилось все это, лишь Мерри.
А Ты хотел чтоб было по другому...
Как никам мнее очень жаль Мерри но это лучшее чем другие накама..(

FullMetal Frank
20.09.2011, 21:39
Правда чтоли? а Накама тогда как?))

Как никам мнее очень жаль Мерри но это лучшее чем другие накама..(

Вообще "Накама" переводится, как "товарищи". Но в Ван Писе этому слову придан намного больший смысл.

Кари
20.09.2011, 21:40
Томодачи это просто статус дружбы между людьми, а вот накама это как раз нечто большее, с примесью философии.

blogic
20.09.2011, 22:03
Кари, не надо фантазировать.
仲間 [nakama] - компания, группа, круг [друзей]; приятель, товарищ, компаньен.
友達 [tomodachi] - друг, приятель, товарищ.

Кари
20.09.2011, 22:16
Кари, не надо фантазировать
А что из тобой приведённого опровергает мои слова?

blogic
20.09.2011, 22:23
А что из тобой приведённого опровергает мои слова?О какой примеси философии ты там говорил? СПГС?..

Taka no Me
20.09.2011, 22:26
Как никам мнее очень жаль Мерри но это лучшее чем другие накама..(причем тут хотел или не хотел
Мне интересно чтобы говорили про Луффи, потеряй он в Эниес Лобби кого-то из команды...

Dark"L"Prince
20.09.2011, 22:47
Taka no Me - Я просто спросил)

Кари
21.09.2011, 00:22
О какой примеси философии ты там говорил? СПГС?..
Сам ты спгс, в ванписе (как здесь уже много раз сказали), у слова "накама" есть более глубокое значение, а ты продолжай читать свой лурк.

Taka no Me
25.09.2011, 12:30
Хм... по превью в след. серии покажут всех мугивар... т.е будет больше одной главы... :da: Или они филлеров перемутят

viajante
25.09.2011, 12:53
т.е будет больше одной главы... Или они филлеров перемутят

Врядли больше одной. Им надо тогда 2 главы в серию запихать, ведь Зоро появляется в самом конце второй. А всех покажут скорее всего во время рассказа Рейли о том кто и когда прибыл, но без особенностей их внешних изменений.

Ауч... Силуэт Френки все-таки присутствует.

murd0k
25.09.2011, 19:34
viajante, Taka no Me, я бы глянул на всех сразу, но зная ОР, это маловероятно.:da:

Алишер
25.09.2011, 22:06
ооо да хотелсь бы чёнить жесткое глянуть:jz:

Encore
26.09.2011, 11:37
Больше всего волнует как они сделают драку с пацифистами. Если они загадят такой момент, будет полная грустьпечаль.

SaNaXe
26.09.2011, 15:12
Её по любому вставят

murd0k
26.09.2011, 15:23
Encore, давайте сразу опишем, что будет дальше и не будем смотреть аниме, а?

murd0k добавил 26.09.2011 в 14:23
Или может быть спрятать под спойлер, м?

Taka no Me
02.10.2011, 06:39
http://www.youtube.com/watch?v=IlknXbx4fjU

Morning_at_see
02.10.2011, 06:58
Хороший такой опенинг:da:Очень понравилось передача шляпы от Роджера к Шанксу, затем к Луффи:bk:

InT4kTo
02.10.2011, 07:31
Эмм, не понравилось вообще. Я бы даже сказал, что это самый не крутой опенинг в ОР.
Много Луффи , мало остальных.

Taka no Me
02.10.2011, 07:53
ФейкНАми с голосом Чоппы
ФейкУсопп с голосом Френки
ФейкЛуффи с голосом Санджи

:aw:

AskeladdVT
02.10.2011, 09:34
ФейкНАми с голосом Чоппы
ФейкУсопп с голосом Френки
ФейкЛуффи с голосом Санджи

Еще ФейкФренки с голосом Брука.

Zerik
02.10.2011, 10:05
фейкчоппер - не говорит
фейкбрука - нету

фейкзоро - усопп \ луффи
фейксанджи - усопп \ зоро \ луффи
фейкробин - нами

у след. трех фейковых могут быть эти голоса

:bj:

п.с. цензура с санжди не доставила

Donald Dark
02.10.2011, 11:00
Много Луффи , мало остальных
ну он как бэ везде по многу

murd0k
02.10.2011, 13:54
Ураааааааааа, счастьерадость:ak::ak::ak::ak:

murd0k добавил 02.10.2011 в 12:54
Вот блин, тянут опять( Ждем следующих серий.:af:

Fire Fist Ace
02.10.2011, 14:48
В целом, нормальный опенинг, думал, будет хуже...

Кума
02.10.2011, 18:20
Fire Fist Ace, а я думал лучше, но вышло не рыбо не мясо. :D

Dark"L"Prince
02.10.2011, 19:59
У Кого нибудь есть в MP3 Hiroshi Kitadani - We Go))

Верт
02.10.2011, 20:01
Dark"L"Prince, http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=249712

Dark"L"Prince
02.10.2011, 20:21
Верт - Thanks)

murd0k
02.10.2011, 20:54
Могли бы, кстате, забомбить двойную серию в честь новой арки.:da:

Morning_at_see
02.10.2011, 22:14
Могли бы, кстате, забомбить двойную серию в честь новой арки.:da:

По этому повуду можно лишь сказать одно, что жаль наши желания не совпадают с планами аниматоров:da:

Fire Fist Ace
02.10.2011, 22:39
Тут не столько аниматоры, сколько ставшая чересчур зажратой ТОЭЙ.

blogic
03.10.2011, 16:44
Fire Fist Ace, при чем тут Тоэй? :fp: За сетку вещания отвечают не они, а ФудзиТВ.

Koga
03.10.2011, 18:29
а я думал лучше
согласен, думал лучше получится

Mugi-chan
03.10.2011, 18:40
по скорей бы уж следующую серию, хочется на них в бою посмотреть:bk:
они все так выросли...:ak:

Antihrest
03.10.2011, 21:14
Я так долго ждал этих серий:ak: что я был на 7 небе когда увидел 517 серию:bh: только вот жалко что она так внезапно закончилась:ag: и еще по моему Нами чего то не достает у нее по моему раньше у нее личико было более привлекательное чем сейчас:af::sr:

Kingmatveich
03.10.2011, 21:16
по моему Нами чего то не достает у нее по моему раньше у нее личико было более привлекательное чем сейчас
ну мне кажится аниматоры всё же лохонульсь местами с её рисовкой ,а так она даже очень очень:ak:

Antihrest
03.10.2011, 21:24
так то да но хотелось большего:da:

murd0k
03.10.2011, 21:54
Kingmatveich, местами!?))

D.Maklaud
04.10.2011, 14:04
Kingmatveich, Да не в полне норм нарисована:mi:

Skelet
04.10.2011, 20:09
Нами чего то не достает у нее по моему раньше у нее личико было более привлекательное чем сейчас
все таки 2 года прошло ))

Кума
04.10.2011, 20:10
все таки 2 года прошло ))
Ага, постарела, ей уже целых 20.

Верт
04.10.2011, 20:13
Antihrest, рисовка в аниме хуже, чем в манге, так как разные люди рисуют. В одной серии она может быть офигенно красивой, а в следующей страшной, как атомная война.

Kunai
04.10.2011, 21:46
Манге следуют почти дословно, и своего немного подбавляют, но я всё ждал, что в отличие от манги, в аниме этим событиям прибавят динамики. Но нет. По несколько секунд показывать картинку с абсолютно статичным "куском" Нами - для таких серий не дело. Хотя может если бы я не читал мангу, то ловил бы каждый кадр. А так...
Усоппа местами нарисовали не таким уж э... "мощным". С Нами всё в порядке) Зоро порадовал. Хотя до сих пор жалко его глаз. Санджи... Чуть больше внешне похож на себя двухлетней давности, нежели в манге, и это хорошо. Новый вид Робин, Чоппера и Френки мне не понравились ещё в манге. Тут вроде получше, хотя может просто привык/смирился. Брук в порядке. Кстати насчёт Брука и Луффи. Первый "спел" не очень, резало ухо. А второй мало того, что внешне не изменился, так ещё и сейю тоже голос ни на чуть не изменил. Как будто не проходило никаких двух лет. (

StrikeDragon
04.10.2011, 21:55
Зоро и Санжи над дизайном постарались.

Кари
04.10.2011, 22:32
сейю тоже голос ни на чуть не изменил. Как будто не проходило никаких двух лет. (
Странно, а я слышу изменения в голосе. Параноик наверное)

Antihrest
05.10.2011, 16:59
Antihrest, рисовка в аниме хуже, чем в манге, так как разные люди рисуют. В одной серии она может быть офигенно красивой, а в следующей страшной, как атомная война.
я не читаю мангу ван пис мне больше нравиться смотреть его в виде аниме

Кари
05.10.2011, 17:14
я не читаю мангу ван пис мне больше нравиться смотреть его в виде аниме

Ты можешь сказать "больше нравится" если есть, с чем сравнивать. А если ты ванпис не читал, то ты и не знаешь, может манга тебе понравится больше, чем аниме. -_-

Antihrest
05.10.2011, 20:06
она мне понравиться безусловно только я предпочитаю динамику чем зафиксированое изображение поэтому я всегда смотрю аниме и только когда посмотрю его целиком и только тогда если о манге хорошие отзыва я читаю мангу

murd0k
05.10.2011, 21:41
Antihrest, в этом случае ты мангу почитаешь лет через ...цать :ba:

Merovtino
08.10.2011, 13:27
Незнаю как вас, но названия эпизодов меня зверски раздражают...
Как можно столько спойлеров только в них тиснуть...

Eternal_Flame
08.10.2011, 13:41
народ а кто сейчас нынешние серии рисует?? когда они возьмут хорошего режиссера..

Dark"L"Prince
08.10.2011, 19:00
народ а кто сейчас нынешние серии рисует?? когда они возьмут хорошего режиссера..
Наверно до Сех Пор Уда Коносукэ...
Чем тебе не УгодиЛ он...нормально Рисуют АнимеХу)

Eternal_Flame
08.10.2011, 19:28
Наверно до Сех Пор Уда Коносукэ...

не не верю.. Рисовка изменилась..
Чем тебе не УгодиЛ он...нормально Рисуют АнимеХу)

он то норм рисует, но не думаю что он рисует..

Dark"L"Prince
08.10.2011, 19:32
не не верю.. Рисовка изменилась..
Ну если считать с первой серии до 200 то там тоже были большие изменения в АНиМации)

не думаю что он рисует..
Вроде он... инфы про нового еще не видел)

Eternal_Flame
08.10.2011, 19:52
Ну если считать с первой серии до 200 то там тоже были большие изменения в АНиМации)

я то знаю..
Вроде он... инфы про нового еще не видел)

хочешь сказать рисовка не поменялось в 516 и в 518 сериях??

Dark"L"Prince
08.10.2011, 20:02
хочешь сказать рисовка не поменялось в 516 и в 518 сериях??
Нее рисовка поменялась. Я про самого РежиССера говорю..)

я то знаю..
Ну воот) Рисует тот же просто новый СтиЛЬ НАВЕРН.

Eternal_Flame
08.10.2011, 20:04
Нее рисовка поменялась. Я про самого РежиССера говорю..)

как это режисер за такое время поменял стиль??
Ну воот) Рисует тот же просто новый СтиЛЬ НАВЕРН.

я уже написал что не может он поменять ее. Ода десятки лет мангу рисует, и у него реально рисовка изменилась.

blogic
08.10.2011, 20:43
Режиссеры, сценаристы и прочие по эпизодам: http://onepiece.wikia.com/wiki/Anime_Art_Directors#Episode_Credits

Ko7tyan4ik
08.10.2011, 23:23
Ну вот и добрался я за полтора месяца до онгоинга. Грустненько( Очередной раз убедился, что Ван-Пис великое аниме. :bn: Не повезло мне остановится на таких интересных сериях(( Мангу читать не собираюсь. Я её уважаю, но это не мой стайл. Считаю что от просмотра аниме получаешь больше удовольствия. А так в манге прочиташь скажем двадцать глав в один присест за 20 минут, а можно и аниме ждать, посмотреть целиком или порциями принимать и получать удовольствия часами.)) Думаю завтра посмотрю 518ую, а потом начну пересматривать другой сённен месяц. Потом другой ещё месяц. Потом ещё месяц, и ещё где то 15 дней. :lf: И потом посмотрю новые накопившиеся серии Ван-Писа. А то ИМХО смотреть по 20 минут в неделю.(можно вычеркнуть оппенинг, напоминание что было в пред.серии и то что в след. и получится где то 12 минут серии.) Это как то не то. Так что встретимся через 3 с половиной месяца. :ac: Хнык,хнык. :bp: Благо мне ещё 3 мувика надо посмотреть))

Джастин Бибер
09.10.2011, 00:23
Ko7tyan4ik, эх, мне бы такую выдержку)

Dark"L"Prince
09.10.2011, 10:44
Так что встретимся через 3 с половиной месяца.
Хех Всего хорошего) Я бы не смог не смотреть ВП 3 месяца)

Eternal_Flame
09.10.2011, 10:48
Хех Всего хорошего) Я бы не смог не смотреть ВП 3 месяца)

у меня максимум 4 месяца.. ХД

murd0k
09.10.2011, 15:13
Опять затянули, это просто невыносимо... Как так можно?) Еще минимум 2 серии будут ни о чем :da:

Верт
09.10.2011, 15:16
1 серия - 1 глава, как и раньше, просто материал из глав вразброс ставят. Ничего затянутого нет.

murd0k
09.10.2011, 16:10
Верт, ну значит мне так кажется. В манге тоже такой эффект присутствовал?

Dark"L"Prince
09.10.2011, 16:24
у меня максимум 4 месяца..
Молодец) В этом есть свой Кайф конечно сразу много серий и.тд...и всё же не могу столько)

Eternal_Flame
09.10.2011, 17:25
Опять затянули, это просто невыносимо... Как так можно?) Еще минимум 2 серии будут не о чем

все как раньше... и что за бред "серия не о чем"

murd0k
09.10.2011, 18:11
Mentalist, это не бред, просто надоели эти лже мугивары.
ПС поправил грамматику)

AKAN
10.10.2011, 10:08
Спустя 2года они стали сильнее намного сильнее, жду не дождусь их новых приключений

Antihrest
10.10.2011, 11:09
мне вот кажется странным от молнии Нами лже Мугивары даже не вырубились а от воли Луфи попадали как новички какие-то :da:

Merovtino
10.10.2011, 11:23
а от воли Луфи попадали как новички какие-то
Вот тебе и ответ

princess rin
10.10.2011, 15:36
они стали круче люблююю :) только вот санджи хм как бы сказать стал извращеннее :bj:

AKAN
10.10.2011, 17:14
спустя 2года они стали сильнее и круче