PDA

Просмотр полной версии : 635 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
17.08.2011, 17:44
Вышла 635 глава манги One Piece

"Так отвратительно, что пришлось лететь!"

http://i4.imageban.ru/out/2011/08/17/a2106b852b1c2c0f5bdc9cdf1e639a2d.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=465237&postcount=21)

Кума
17.08.2011, 17:47
Ее уже оценили из-за фанбойства, или кто-то здесь по-китайски шпрехает?

Верт
17.08.2011, 17:50
Кума, по официальным данным ООН, самым распространенным языком в мире является китайский. Так что учи.
А вообще русский перевод уже есть и глава делается.

Akerke
17.08.2011, 17:51
а почему китайская, а не японская

Верт
17.08.2011, 17:52
Китайцы самыми первыми украли сканы и перевели.

Кума
17.08.2011, 17:52
по официальным данным ООН, самым распространенным языком в мире является китайский. Так что учи.
Знаю спасибо) Но во многом из-за большого количества китайцев)

А вообще русский перевод уже есть и глава делается.
Круть)

NatsuMan
17.08.2011, 18:08
чёто мангастримовцы разленились... раньше ван пис у них первым выходил каждую среду... а щя...:ap:

TITAN
17.08.2011, 18:09
Наруто первым перевили жалко

DDoS
17.08.2011, 18:11
А чО новая глава уже вышла?

Кума
17.08.2011, 18:12
DDoS, да на мангастриме и ридере уже есть.

DDoS
17.08.2011, 18:13
DDoS, да на мангастриме и ридере уже есть.
скинь ссылку

Molla
17.08.2011, 18:13
на 7 странице у Зорро ппц рука выгнута :kl:

Кума
17.08.2011, 18:19
DDoS, http://mangastream.com/read/naruto/24027713/1

Infernoll
17.08.2011, 18:23
жду спид перевода :sr:

Mastack
17.08.2011, 18:37
Кто-то уже поставил 1. )))
Рекорд, кстати. ЕМНИП.
Поставлю-ка и я 5 не читая. )))))))

DDoS
17.08.2011, 20:04
когда глава выйдет?

DDoS добавил 17.08.2011 в 19:04
на русском?

Merciful
17.08.2011, 20:15
Глава хорошая. Ну вот процес пошел. Теперь будем потихоньку собирать новую мозаику способностей мугивар.

PublicEnemy
17.08.2011, 20:15
Мне одному показалось или на 8 странице у Зоро преоткрыт глаз со шрамом :bd:

Merciful
17.08.2011, 20:17
Мне одному показалось или на 8 странице у Зоро преоткрыт глаз со шрамом :bd:

Да. Показалось.

Watem
17.08.2011, 20:24
Ух, неплохо смотрится! Френки крут! :am:

Верт
17.08.2011, 20:24
635 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/gqryaxbciyd3.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/t6ru8ww87)

WhitebearD
17.08.2011, 20:27
Оу ееее! Спасиб за перевод)

pufistik7
17.08.2011, 20:33
Ого Еще на английском нет а вы уже перевели. Спасибо большое вам.

WhitebearD
17.08.2011, 20:34
А что это Вапор замутил? Он захватил обычный Драм или создал новое королевство, на каком-то новом острове?

MentoS
17.08.2011, 20:36
провал(

Infernoll
17.08.2011, 20:41
Глава сууууупер! Огромные ноги это круто )

Kingmatveich
17.08.2011, 20:44
Оболденная глава клёвые новые изобретения френки радуют ,а кракен ваше красавчик, вопшем 5)
P.S название бессмыслено
P.S.S жаль мало))

WhitebearD
17.08.2011, 20:46
Мугивары 2.0 просто супер круты! Я чуть от радости не начал до потолка прыгать! Жаль только Чоппер ничего новенького не показал( Новые игрушки Френки мне как-то не очень доставили. Жду боев один на один, там я думаю ещё больше новых приемчиков покажут.

BelieveInLuffy
17.08.2011, 20:47
:fu: Спасибо за главу :3
Луффи не поделился врагами =( Зоро опечален.
Санджи, Брук, Робин порадовали :3 :hx:

Маразм
17.08.2011, 20:47
P.S название бессмыслено

Название про Санджи.

Верт
17.08.2011, 20:50
P.S название бессмыслено

Окамы были настолько отвратительны, что Санджи пришлось взлететь, чтобы убежать от них.

InT4kTo
17.08.2011, 20:50
Зео-сама опять говорил тихо поэтому его не услышали Мугивары.
Нет вы видели как мила была Ширахоши когда ее Ходи на прицел взял ?! Крруто.
У Брука лучшее гендзюцу, Итачи завидует.

Зоро Бог, Создатель всего сущего и не сущего, короче всего.

Техника Робин мегаизвращенская xD.
Танк и мотоцикл это нечто, они теперь могут страны захватывать с такой техникой!
Сэр! Я - командир Чоппер, сэр! - неимоверно доставило!!!!
И опять Кракена в накамы!

И разочерование лично для меня - Санджи. Небесная походка всего лишь техника СР9. Мб само по себе это и неплохо, но способности трио должны быть уникальны, а не такие распростроненные...

WhitebearD
17.08.2011, 20:54
И разочерование лично для меня - Санджи. Небесная походка всего лишь техника СР9. Мб само по себе это и неплохо, но способности трио должны быть уникальны, а не такие распростроненные...
у Луффи соро стырено, например. Плюс Санджи может её повторить и в воде. А так же он показал новую технику с дьявольской ногой, вот нога и есть его уникальная техника (у Зоро санторью, у Луффи гиры), а все остальное просто дополнения, которые позволяют нагибать врагов ещё красивее/эффективние.

TITAN
17.08.2011, 20:55
Небесная походка всего лишь техника СР9. Мб само по себе это и неплохо, но способности трио должны быть уникальны, а не такие распростроненные...
Ты загнул бегать по воздуху это силище, ему бы еще фаер болы ногами запускать)) вместо ранкьяку

zAk1
17.08.2011, 20:55
Хорошая глава) Все отжигают... Зоро негодует что врагов мало))) Джимбей 400 лямов награда, нефигово...
Кракен тоже хорош :bn:
Вообщем Ходи со своей армией чисто пушечное мясо.
5 баллов ставлю)

Murcielago
17.08.2011, 20:56
Санджи просто убил) жалко его. А Зоро круто выглядит с банданой. А кстати за Джимбея реально 400 лямов дают или ошибка в переводе?

Kingmatveich
17.08.2011, 20:59
Название про Санджи.
Окамы были настолько отвратительны, что Санджи пришлось взлететь, чтобы убежать от них

О спасибо а то я чет не догнал)

Millionaire
17.08.2011, 20:59
Нами стало красивая прям :bh:
Удивил приём Санжи)

SelectOn
17.08.2011, 21:00
Новые примочки френки это одним словом :bb:

Санджи как мне его жалко чтобы збежать от окам ему пришлось взлететь..

Робин техника мего изврашенская :ub:

Краккен порадовал))

Зоро как всегда крут!!! :zr:

Чоппа как всегда кавай!!)

Глава на 6+ тянет теперь о5 ждать неделю :((:bp:

Kingmatveich
17.08.2011, 21:03
потдерживаю кракен крут)

InT4kTo
17.08.2011, 21:05
у Зоро санторью, у Луффи гиры

Ну верно, у Зори редкий санторью, у Лу гиры которые доступны благодоря фрукту, а у Санджи техника которой обладает любой уважающий себя дозорный, не гуд.

он показал новую технику с дьявольской ногой

И это мне не понравилось тоже, на статистах использвать Ногу...

Остаетя надеяться, что Зоро, Санджи, а так же Фрэнки еще покажут новые убойные техники для боя 1х1.

Nekto
17.08.2011, 21:08
Глава отличная на 5 новые абилки начинают показывать.

Rasty
17.08.2011, 21:11
санджи летает, ожидабельно, но все равно круто, зоро полон пафоса. Кракен няшка, ну и Джинбе мужик, глава отличная.

InT4kTo
17.08.2011, 21:12
А почему ва удивляет награда Джимбея? Он, что 400 не достоин?

zAk1
17.08.2011, 21:17
А почему ва удивляет награда Джимбея? Он, что 400 не достоин?

Не, достоин конечно. Просто нехило так повысили, на 150 лямов)

Rasty
17.08.2011, 21:18
Кстати, возможно еще и кроку могли повысить, он тоже много чего натворил.

WhitebearD
17.08.2011, 21:18
Ну верно, у Зори редкий санторью, у Лу гиры которые доступны благодоря фрукту, а у Санджи техника которой обладает любой уважающий себя дозорный, не гуд
ну так у него НОГА! Дьявольская нога-вот его особый скилл. Это как в "Наруто" или "Бличе": у каждого уважающего себя ниндзя/шинигами есть крутые техники/зампакто. Но и у каждого есть набор стандартных приемчиков, рядовых, которые помогают в бою, но ими никого не удивишь (в "Нартуо" замещения, в "Бличе" быстрое перемещение). Небесная походочка как раз из такого разряда. Луффи, повторюсь, не брезгует, к примеру, сору использовать.

Taka no Me
17.08.2011, 21:20
И это мне не понравилось тоже, на статистах использвать Ногу...Нуда, Зоро санторью, а Луффи 2 и 3 гир на статистах, это нормально почему то...

17.08.2011, 21:20
Просто нехило так повысили, на 150 лямов)
новичку Луффи (на тот момент) повысили аж на 200 лямов после арки ЭЛ - и ничего - норм :xu:
глава есессно на 5 :) :bj:

Murcielago
17.08.2011, 21:21
А почему ва удивляет награда Джимбея? Он, что 400 не достоин?Считай Луффи освободил преступников из ИД , на войне отжег по полной даже сумел вытащить Эйса а это позор для дозора, и к тому же сын Драгона и за его голову подняли награду на 100 лямов. А Джимбей спас Луффи и оставил пост Шичибукая и все. Что-то здесь не то)

Taka no Me
17.08.2011, 21:22
А Джимбей спас Луффи и оставил пост Шичибукая и все. Что-то здесь не то)угу а на войне попкорн с колой попивал, смотрел...

Mastack
17.08.2011, 21:24
Это шедеврально. Впервые я заплакал от смеха.

Джимбей брутален. Он не станет накама, но ему это нафиг не надо - он целостен сам по себе.

Брук устрашающ. Шаринганщика может одолеть только другой шаринганщик. Лафитт, емнип, зовут.

Зоро чудовищен.

Санджи правилен. Ну и что, что CP9? А то, что Луффи позаимствовал сору вас не смутило? Двойные стандарты?

Робин няшка. Это не обсуждается. И к тому же с извращенским дзутсу оригинальным подходом к делу. :bb:

Френки - Бэтмен. У него уже есть мотоцикл Бэтмена. Осталось только костючик пошить.

Чоппер, командир Чоппер, сэр! Нами, младший лейтенант! Усопп, старший лейтенант, стрелок-наводчик! Экипаж к бою готов! Сэр!
Дави их гусенницами!©

Кракен, просто кракен. Откликается на кличку Суруме.

Божественная глава. :bn: :am:

SelectOn
17.08.2011, 21:25
Джимбей какгбе тоже сбежал с ИД и натворил немало в маринфорде..

muZone
17.08.2011, 21:30
ах глава шкарна:bn:особенно Чоппа и Френки, просто няшки ^_^ ну Зоро с Санджи как обычно :D

MistGun
17.08.2011, 21:39
Ну наконец-то эти 2 дооолгие недели миновали и манга One Piece снова с нами.

Глава безусловно крутая.
Как говорится - одни эмоции!!! Понравились абсолютно все:

1. Санджи молодца! Выучил "Геппо".
Хммм... Вообще, на мой взгляд, техники "Рокушики" ему действительно очень подходят. Наверное и "Ранкьяку" также не за горизонтом... Думаю ему бы ещё что-то вроде "Теккая" на ногу, чтобы увеличивать и без того мощные удары + волю сюда = адская смесь... Пацифисты вообще в пыль развеет....
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/088.gif
2. Боевые машины Френки по внешнему виду как-то "неочень" [ИМХО], ну а по мощи пока неясно... Умеют ли они стрелять лазерами? А летать? Работают ли на коле или печеньках?
Но самый главный вопрос: могут ли они осуществлять "Пиратскую стыковку №6" и превращаться в "Гигантского робовоина-завоевателя"?
Надеюсь покажут все их секреты!!!
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/20.gif
3. Способ борьбы Робин забавляет. Давит "как тараконов" в прямом смысле!))))
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/71.gif
4. А Зоро - ваапще красафчег!!! Жестко накачался и теперь не прочь всем это демонстрировать.
На его левую руку на 7-ой странице правда больно смотреть, но "коронная" рожа на 8-ой дико зачётная!!!
:bn:
5. Джимбей демонстрирует "чьё карате круче"!!!1111
400 лямов за голову - нехило. Почти в 2 раза выше старой... Можно также приблизительно посчитать награды за других Шичей, если бы они тоже были вновь объявлены в розыск. Теперь Джим с Луффи делит первенство в "споре" за самую большую награду (официально названную) в мире One Piece.

6. Музыка Брука стала страшным оружием. Тотальный гипноз, контроль души, одержимость, вызов галлюцинаций и ещё куча хз чего- айзен и мадара нервно курят в сторонке.
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/154.gif
7. "Звездочки восхищения" Луффи, "слёзы счастья" командира Чоппера, "хитрая и довольная" рожа Усоппа, который "в танке" - все просто супер!... они просто заставляют улетучиваться плохое настроение!
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/62.gif

Бедняга Ходи. Не на тех напал. Всё, что ему остаётся - только пуляться водой, злобно корчить рожи и психовать... Со своими "водяными пульками" он начал напоминать мне Джугем Джугем Дерьмовый Мудак Жизнь Шин-чана Трусы-Двухдневной-Давности Бальмунг Фезальон Айзэк Шнайдер 1/3 Чистой Любви 2/3 Заусенечной Тревоги Предательство Знает Мое Имя Или Действительно Игнорирует Звонки Кальмар Морская Собака Палтус Форель-Треска Морская Собака Это другая Морская Собака, Я говорю о Морской Собаке Акуле Луч Калужского Рыбака Юуутеимиюоукимукоу Пепепепепепепепепепепепепе Жидкий Понос из последней серии Гинтамы....

Суруме - перебежчик. Его улыбающаяся рожа доставляет! Он истинный друг Луффи - может всё-таки именно он и будет новым накама??? По-моему, идеально впишется в компашку "трио идиотов" (УсоЛуЧо)...

P.S. Вапор стал ещё большим идиотом, чем был, полюбому...

Зоро Бог, Создатель всего сущего и не сущего, короче всего.
Подписываюсь под этими словами.
А какие он фразы стал заворачивать!!! Это тоже часть тренировок Михоука...

Подписываюсь под этими словами....

ZiOn
17.08.2011, 21:41
Как хороша глава, как же хороша Т_Т

Теперь мы точно знаем, что Робин может трахаться с великанами и с Луффи в третьем гире:ba:

Санджи да, аж название главы бедняге посвятили, крут! Передвигается под водой как рыбмен, а на суше и вовсе летает, теперь он самый мобильный из мугивар. (если вдруг у Чоппера и Френки не завалялось интересных трансформаций)

Брук шокирует, одна фича за другой. И это хорошо, а то до тайм скипа он не сильно радовал количеством способностей по сравнению с остальными. Теперь-то все на лад пошло.

Зоро... улучшеный Татсумаки? Впрочем тоже круто.

И да, Джимбей слишком крут и самодостаточен, чтобы становиться накамой мугивар. Пусчай Суруме берут.

Mirotvorcev
17.08.2011, 21:43
Про награды:
Два года назад Луффи просто не был достоин большей награды чем в 400 лямов - слишком он был слаб.

Ну а по главе:
Во-первых, глава крута. Во-вторых, Мугивары конченные отморозки. Такое ощущение, что они дружной толпой сбежали с психушки и это... чертовски круто!!! :bn: Ну а, в-третьих, Зоро нужно поднажать еще самую малость, буквально капельку, и его имя сможет стать полноценным синонимом слову Пафос. :bb:

Великий Джирайя
17.08.2011, 21:43
эх, не могу я читать мангу нормально, обращаю внимание только на текст, и некоторые картинки пропускаю
пичаль

Smolya
17.08.2011, 21:46
Глава наишекарнейшая!
Сказать нечего, уже всё выше написали

Теперь мы точно знаем, что Робин может трахаться с великанами и с Луффи в третьем гире:ba:

О да...

А Джимбей уж стар, так что нафиг он не нужен в накамы, будет с рыболюдьми уживаться на поверхности =3

Mirotvorcev
17.08.2011, 21:48
Кстати, а Вапор случаем не в Новом Мире на Острове где идет дождь из молний? А то прямо-таки есть что-то общение. В общем, если он там, то бедняге может снова не повезти. :am:

Дьяволица Камира
17.08.2011, 21:48
О,глава безусловно шикарна!
Луффи-ну..тут как всегда xD Очень позабавила его реакция на прибамбасы Френки))
Зоро-его фраза "ДО ГЛУБИН АДА!" так убедительно выглядела,мне страшновато стало от его взгляда Оо
Санджи-ну,он крут,без вопросов)
Робин-о да,так держать)
Чоппер-командииииир,дааа XD Милашечка))
Нами с Усоппом круты,как всегда,Нами-няшка ^^
Брук-порадовал своей техникой) А мужики заладили "-У нас же ночная вечеринка!" :DD Убило напрочь)
Ну а Френки..ну а что Френки-у меня нет слов)Бесподобен,как всегда) И очки ему очень даже подходят))

Sinedd
17.08.2011, 21:56
кстати про то что они юзают норм приемчики на "статистах"... ет в сюжете манги они статисты, но там же блин 100к РЫБОЛЮДЕЙ с серидины гранд лайна... я неговарю что они достоины етих гиров например, но блин куда легче будет справится с ними включив гир и за 2 секунды убить - чем без гира но дольше бить... да и ваще они там больше развлекаются.
глава кстати афигенная, меня ток мучают сомения... похожа эта арка только чисто "показать" абилки и все дела - серьезного боя пока непредвидится. Прокачал лвл- арку другую можеш ненапрягаться особо =):bb::am:

giraya23
17.08.2011, 22:02
Молодцы админы ! продолжайте в том же духе

mir_13
17.08.2011, 22:11
спасибо за главу,а френки крут

Yanizary
17.08.2011, 22:13
Отличная глава!!! Мугивары будто в боулинге, кто больше выбьет очков)
Единственное что не понравилось - это танк, неочень(, а носорог Ваще СУПЭР!

Кума
17.08.2011, 22:14
Глава и правдо на 5! Брук жжет, Санджи оО прием СР9, остальные тоже круты, юмор на уровне. Ждемс что же из себя Ходи и его друзья с детства представляют, надеюсь более менее нормальные бои будут)

Merciful
17.08.2011, 22:16
Все кто ждал Джима в накамы жестоко обламались.
Ну раз мугивары используют эти атаки на статистах, то для них это обычные техники. (ну или не супер крутые) Санджи почти все удары с Диабл Джамбл делал в арке. Как и Луффи 2 гиар.
Может Санджи теперь делает ДД на обе ноги и использует его для мего ускорения. Очень хотел бы это увидить.
Брук адски рулит. Скоро шоренган канет в лету.
Тренировки аля Ода это просто нечто.:bj: Он переплюнул всего парой блоков всё что было в наруте и тому подобном.
- Аааааааа, грёбаные окамы хотят трахнуть меня в зад. *побежал на небо*

Великий Джирайя
17.08.2011, 22:22
глава ничо так, машины френки оказались похожи на детские игрушки

Евгений
17.08.2011, 22:26
меня растроило только одно, а именно то, что Джим остановил "пулю" Ходи, я когда увидел пересечение траекторий подумал сначала, что это Усопп, но увы и ах
а так, это мега, и еще раз мега
еще покажут Нами, Чоппера и Усоппа и будет полный комплект
ну и как сказали на первой странице данного обсуждения, хотелось бы увидеть супер-робота от Френки

Molla
17.08.2011, 22:30
похожа эта арка только чисто "показать" абилки
все еще в переди, мне вот кажется что они просто таблетками обдолбятся вот те и серьезный бой будет

NatsuMan
17.08.2011, 22:31
Глава... просто..... ну... не.. не знаю.. не знаю что и сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bk::bk::bk::bk::bk::bk: :bk:
просто суппееер!:ub::ub:
всё на высоте)) а слова зоро, ну это SUPER-PUPER-MEGA-ÜBER!!!
Новые доки Санни это нечто))
техника робин... обожаю :ak:
Брук... я на повале:jz:
Санджи супер мега крут:bj:
Суруме... :bn:
ну Джим не в накама... он на острове нужен.
Суруме может как питомец:ac: ... мож он с лабуном знаком, или с предками его))) был бы хороший дружок для лабуна))
а вот в новые накама, я думаю нужен какойнить уборщик) с принципом "всё должно быть чисто", а если не так, то нафиг любого убьёт)):bj::bj:
с таким можно бы сделать до фига смешных и пафосных ситуаций))

Mastack
17.08.2011, 22:34
а вот в новые накама, я думаю нужен какойнить уборщик) с принципом "всё должно быть чисто", а если не так, то нафиг любого убьёт)):bj::bj:
с таким можно бы сделать до фига смешных и пафосных ситуаций))
Калифа, что-ль? )))

А, дошло. Коала. Она как раз убираться любила.
Я за, только вот где её искать? (((

Koudy
17.08.2011, 22:38
Меч в зубах у зоро в разные стороны смотрит) Наверно это его пылающее сердце позволяет ему его так во рту вертеть им, как и разговаривать с ним не шепелявя :D
гг

Merovtino
17.08.2011, 22:50
Дааа

Зоро со своими философскими изречениями...:bk: Не только нами теперь может слегка погодку подправить =)

Санджи - ну геппо это конечно хорошо, а техника удара ногой чем то напомнила галактическое подмигивание, но как то он больно часто дьявольскую ногу юзает...

Брук коварен, чертяга!!

Ножки Робин... хочется взять и поцеловать:ak:

Техника не очень... при таких возможностях команды вижу в ней надобность только чтобы часть команды спряталась от греха подальше...

Что касается Джима... ну да, шанс что он окажется в команде резко падает, но и Робин вступила в команту в свое время, и награда у нее была выше чем у Зоро по самый Эниес Лобби + до сих пор дороже Санджи. Тоесть я к тому, что награда за Мугивар вполне со временем может взлететь выше этого порога, и тогда это будет вполне нормально

ak_47
17.08.2011, 22:55
:zr:Zoro : 'To the ends of hell' :bk:
:aw::aw:

Merciful
17.08.2011, 23:03
Только я заметил руки на мотыке у Френки? Там даже пальцы чётко видно. Голова носорга скорее всего будет служить головой на мехе. Танк похоже будет выполнять роль туловеща. С ногами пока не ясно, но может для этого послужит гусеницы.

Merovtino
17.08.2011, 23:08
С ногами пока не ясно, но может для этого послужит гусеницы.
Или ляшки Робин :aw:

MistGun
17.08.2011, 23:12
А я вот на что внимание обратил:

1. Массовка из Новых Пиратов Рюболюдей говорит про Джимбея: "Он был первым среди рыболюдей, кто стал Шичибукаем..."
Не означает ли это то, что одним из "новых" Шичей является тоже какой-нибудь рыбочеловек или русал? [просто предположение]

2. Джонс говорит Суруме: "Я притащил тебя с Северного Полюса! Ты мой раб!!! Так работай же, чёрт тебя дери!!!"
По идее, после того как новоявленный "король" Ходи будет свергнут Мугиварами - Суруме перестанет быть его рабом... он будет свободен и, наверное, захочет вернуться домой.... А вдруг этот "Северный Полюс" расположен в Новом Мире... Всё за то, чтобы кракен стал-таки накамой Мугивар.... хотя бы временным..... [просто предположение]

P.S. В следующей главе на обложке ждём королеву Виви и короля Козу ?????

kazbek
17.08.2011, 23:15
Суримэ нужно будет добавить в команду. Тогда Санни будет типа Летучего Голандца из фильма "пираты карибского моря". :bn:

Alekzan
17.08.2011, 23:29
глава просто.просто...нет слов.
Зоро...Ну просто нет слов..Один пафос...До глубин ада:be:
Робин....прекрасная Робин...:ak::ay:
Чоппер....Сер!Я- командир Чоппер,Сер!:bj:
нУ и Джимбо тоже крут...
А звездочки восхищения Луффи как же доставляют они))И кракен такой сразу поменялся в лице после слов Лу:ub:
П.С.уже три единицы поставили.ппц...это что какие-то тролли или что?хоть быкто-то из них отписался бы и сказал что не понравилось им.вот же народ...

marmus
17.08.2011, 23:31
Джим, сбыл на лету акулью стрелу, своей акульей стрелой, ну он и снайпер
Зоро, воплощения крутости и пафоса, одной фразой заставляет врагов наделать много кирпичиков .
Санджи окончательное подтверждения мгновенного переходу в рыжим дьявольской наги без лишних тело движений (прям как Луффи с вторым гиром ). Интересно как он это делает, возможно с помещу воли. Плюс отталкивания от о воздуха, предположения об наличии у него этой техники были после нагибания Суруме.
Луффи ничего не продемонстрировал но выглядел круто как на первой страницы(на горе бессознательных тел) и на последней ( верхом на кракене). Да и кракену похоже нравится когда ним командует Луффи весь такой счастливый, а на команды Ходи реагирует с кислой физиономией.
Робин просто убила, что за глупая техника эти гигантскии ноги. Новое оружия доки сани сильно разочаровало ждал чего-то более мощного (так чтоб Луффи от счастья слезами пол острова затопил). Если носорог на колесах смотрится круто (и наверняка Френки в него всякой вкуснятины напихал, хотя когда это увидел сразу Бетмен вспомнился), то танкозавр убил на повал (большая мухобойка, для серозных персов явно не достаточно). Но за реакцию Чоппера от управления танкозавром, можно поставить маленький плюсик.

UshiNoMimi
17.08.2011, 23:35
посредственная глава.

Gensoku
17.08.2011, 23:36
Мне кажется или на обложке рядом с Ваполом девчонка из команды Дэйви?

Кума
17.08.2011, 23:38
Gensoku, я тож думаю она, более похожую на нее я в ВП не видел)

Евгений
17.08.2011, 23:42
Merciful, где? пытался разглядеть - не нашел

MistGun
17.08.2011, 23:46
Мне кажется или на обложке рядом с Ваполом девчонка из команды Дэйви?

я тож думаю она, более похожую на нее я в ВП не видел)
Нет. Это не она....
Читаем внимательно сайдстори Вапора...
http://s55.radikal.ru/i147/1009/b9/ea623f6d621c.jpg

HelloHell
17.08.2011, 23:51
Круто :ak:
френки снова патлы отпустил, быстро однако xD

HelloHell добавил 17.08.2011 в 22:51
крууууть-круть-круть :bj:
но... хочется таки что то еще круче увидеть, против Ходи то всю круть свою показывать думаю небудут, хотя...

Евгений
18.08.2011, 00:05
кстати, в связи с появлением Черного носорога и Бронхио танка, у мугивар есть средство передвижения по суше, этого им не хватало раньше, приходилось деньги тратить или помощи искать, а теперь ...

в связи с таким развитием, что все защищают Ширахоши, появилась такая идея:
- мугиварцы и Джим вынесут 100 т.
- вынесут Ходи и Ко
- смертельно устанут и начнут раслобляться
- но тут прилетает корабль Деккена
- Луффи и ко пытаются его остановить, но ничего не выходит
- Ширахоши единственная не пострадавшая, выносит корабль и Деккена
- Луффи завет Ширахоши в команду (а я все о своем)
Почему так решил?
все новые члены команды получали помощь от мугиварцев, но и сами принимали участие (кроме Нами), но ширахоши пока не в чем не участвовала, вот у нее и шанс

ChuRRR
18.08.2011, 00:33
Шикарная глава)
Спасибо за перевод :bk:

atom1k
18.08.2011, 00:41
шикааарно)

atom1k добавил 17.08.2011 в 23:41
кстати, в связи с появлением Черного носорога и Бронхио танка, у мугивар есть средство передвижения по суше, этого им не хватало раньше, приходилось деньги тратить или помощи искать, а теперь ...

в связи с таким развитием, что все защищают Ширахоши, появилась такая идея:
- мугиварцы и Джим вынесут 100 т.
- вынесут Ходи и Ко
- смертельно устанут и начнут раслобляться
- но тут прилетает корабль Деккена
- Луффи и ко пытаются его остановить, но ничего не выходит
- Ширахоши единственная не пострадавшая, выносит корабль и Деккена
- Луффи завет Ширахоши в команду (а я все о своем)
Почему так решил?
все новые члены команды получали помощь от мугиварцев, но и сами принимали участие (кроме Нами), но ширахоши пока не в чем не участвовала, вот у нее и шанс

жирновата ширахоши будет

Raizel
18.08.2011, 00:59
Потрясная глава!!!!:ac: На удивление последние главы Ван Писа, Блича, Дворянства, Вельзевула и даже... да простит меня бог... Наруто просто суперские!!! Слов нет!!!!

Ножки Робин очень понравились!!!!:ak:

Не хочу чтоб Джимбей был накама!!! Не хочу!!!! Он не подходит команде!!!! Пускай сам по себе будет!!!

Всё просто супер!!!!:bj:

TITAN
18.08.2011, 01:06
Вельзевула
после того как они вернулись из мира демонов, пошел полный бред и сплошной тупизмДворянства
а вот это вещь даже наверно по круче куска будет, тут юмор не такой детский

Hundred
18.08.2011, 01:08
Хочу что бы Френки сделал "Звезду Смерти" *О*

Евгений
18.08.2011, 01:13
Хочу что бы Френки сделал "Звезду Смерти" *О*
ты хотел сказать "Робовоин заваеватель"?

Soulmaster
18.08.2011, 01:14
а вот это вещь даже наверно по круче куска будет, тут юмор не такой детский
юмор там штампованный, каким пошёл с начала манхвы, таким и остался...

18.08.2011, 02:19
Дворянства
а что за манга ? :da:

Merciful
18.08.2011, 02:24
Merciful, где? пытался разглядеть - не нашел
Расмотри колёса. Там крепления очень похожее на пальцы. (как у Френки)

Евгений
18.08.2011, 02:37
Merciful, очень за уши притянуто, но при этом я тоже уверен, что Френки сделал Вальтрона

Bukagen
18.08.2011, 03:02
Если рассмотреть конструкцию байка, то видно, что он состоит по сути из 2 идентичных частей, которые зажали колеса. Да и на след странице виден зад байка: тут еще лучше видно "рукообразность" конструкции

Butters
18.08.2011, 04:08
Глава потрясающа!!!!
Но по мимо главы, хочется сказать спасибо всем тем, кто любит ВП! Приятно Вас читатать!!! =)

IIISWORDTECHNIQUE
18.08.2011, 04:15
До этого момента Санджи потрясал меня своими выкрутасами:ak: ирезко и смешно....
Но после техники скай валк-благодаря которой мне запомнился Луччи СП9....вообщем Я доволен и от Зоро тоже под впечатлением.:ay:

Когда увидел ноги Робин в давольно таки неловком положении,подумал,что Ода на взрослую аудиторию покасился.....ааа Нет там были только ноги:ak:

Серия На 5, Ходи пора бы уже таблетки пачками глотать

Мужик на обложке не понятно кто????Похож на злодея из арки про Чоппера:da:

Незнайка
18.08.2011, 04:26
Кстати, возможно еще и кроку могли повысить, он тоже много чего натворил.
Да 100% повысили, 80 млн белли слишком маленькая награда для него.
Считай Луффи освободил преступников из ИД , на войне отжег по полной даже сумел вытащить Эйса а это позор для дозора, и к тому же сын Драгона и за его голову подняли награду на 100 лямов. А Джимбей спас Луффи и оставил пост Шичибукая и все. Что-то здесь не то)
За силу дали.

1. Массовка из Новых Пиратов Рюболюдей говорит про Джимбея: "Он был первым среди рыболюдей, кто стал Шичибукаем..."
Не означает ли это то, что одним из "новых" Шичей является тоже какой-нибудь рыбочеловек или русал? [просто предположение]
Вполне возможно.
Можно еще вспомнить что мировое правительство назначив Джинбея Шичи надеялось что он стенет символом мира между людьми и рыболюдьми.
Так что они могли найти другого рыбочеловека чтобы сделать его новым символом мира.
посредственная глава.
:ap:

Незнайка добавил 18.08.2011 в 03:26

Мужик на обложке не понятно кто????Похож на злодея из арки про Чоппера:da:
Ну так это он и есть.

BlooDSeeker
18.08.2011, 04:29
глава норм!

Merovtino
18.08.2011, 04:48
Правда все больше и больше вырубает то.... что Ходи был неудачником, обожрался пилюль и бац - снова скатился до неудачника...

oxygen
18.08.2011, 06:04
отличная глава, Санджи крут, Брук крут, Робин крута.
Но Зоро стал банальным качком - тыщапицотая мечевая техника, даже скучно. Ну и штапмы в духе - капитан, не убивай всю нашу добычу, ля-ля-ля, тоже скучно.
Но все равно 5, за начало драки, в частности за Санджи :bj:

Rakki
18.08.2011, 06:41
Глава отличная,на 5,самый унылый Санджи.С приёма Робин угараю,интересно,она сможет вырастить всю себя?Руки,ноги уже были=)Самая мощная техника,которую пока показали,у Зоро =3

DieMond
18.08.2011, 10:03
Глава отличная, больше всех порадовал Зоро, у Санджи надеюсь геппо не самая крутая из выученных техник, Робин угарно...В общем глава на 5 баллов:bj:

InT4kTo
18.08.2011, 10:16
Нуда, Зоро санторью, а Луффи 2 и 3 гир на статистах, это нормально почему то...

Санторью да, но у него есть допустим Асура, которая ориентирована на 1х1. Т.е. техник то больше и они разделены на массовые и персональные, пусть и происходят они от одного санторью.
А Луффи гиры юзает на ком угодно и где угодно, и у него нет такого разделения техник. Он 3 гиром может и масовку топтать, а может и вице-адмирала гиганта вырубить.
Санджи же, ногу юзает и на сильных и на стастиистах, но в отличие от Лу это выглядит не гуд. Нога выглядет на порядок сильнее его обычных техник, и по идее должна юзаться только с боссами, а статистов можно и обычными раскидать. А использование ноги на статистах кажется слабостью Санджи, типо другие его техники не будут столь эффективны и ему приходится ДН включать.
Вот если он изобрел более крутую технику и для него не проблема ДН на статистов тратить, то тогда другой разговор, но пока останусь при своем - Санджи не впечатлил.

Луффи, повторюсь, не брезгует, к примеру, сору использовать.

Ну сору это другой разговор, сору быстрое перемещение, а скорость всегда в почете, будь то свойство ДФ или распростроненная техника.
Геппо само по себе крутая вещь, кто спорит, но вот то что перс из трио ей пользуется ( пусть и изучил ее сам и в такой ситуации) как-то не так выглядет. Как будто у него своего индивидуального стиля чтоли.

Green-Leo
18.08.2011, 10:16
Хех... Санджи соревнуется с Луффи в скоростных атаках) У Луффи гатлинг, а Санджи теперь может ногами так-же быстро делать удары... Неплохо)

А вообще я считаю что они все должны научиться летать... Этакий драгон-болл сделать, со сражениями в небе)

Но Зоро это нечто... меня всегда убивала его серьёзность и все эти фразы)
Я от него тащусь xD Несколько раз перечитал его фразу вслух меняя интонации xD
Мне кстати тоже интересно... Когда он вставал в позу санторью, у него меч во рту в одну сторону смотрел, а когда он применил свой приём он смотрел уже в другую сторону.... У него он во рту перекрутился что-ли для большей торнадости?)

Теперь в команде ДВОЕ могут делать гиганто-штамп) Хотя нет... даже наверное трое...
Точно! Кто за то чтобы все Мугивары могли быть гигантами? xD
Луффи в третьем Гире, Робин создавая гигантские конечности... Зоро накачивая мыщцу на руках до гигантского размера, Чоппер и Френки трансформациями... Брук илюзией... Нами гигантскими погодными шарами сформированными в форме рук или других конечностей. А Усопп мб имеет какое-то растение от которого раздуется до великана) Такая будет команда гигантов)

ZiOn
18.08.2011, 11:07
InT4kTo, кроме как на огромное имхо с оговорками твой пост ни на какой обьектив не тянет.
Ибо он у тебя оспаривается вот такой фразой:
Скорость круто=летать круто. Спер сору=спер геппо. Хвалить Луффи=ругать Санджи.

Видишь логическую неустойку??? Я вижу.

TITAN
18.08.2011, 11:15
InT4kTo,
мне кажется для Санджи теперь дьявольская нога это простой прием и у него что-то по круче есть, ему бы рендж атака не помешала у Зоро и Луфи ведь есть.
И еще Blue walk мне кажется это сору, а Sky walk это геппо. Теперь Санджи самый универсальный боец в команде мугивар и под водой может и в воздухе и на земле. КРАСОТА!!! Тут кто-то за теккай говорил, зачем он ему если он волю прокачает))

0202
18.08.2011, 11:18
Танк порадовал! Теперь у мугивар есть собственные бронетанковые войска! Усопп наверняка счастлив - и в безопасности под броней и стрелять может! Усопп великий танкист всех морей! Интересно а танк плавающий или как?

Smolya
18.08.2011, 11:19
Руки,ноги уже были=)
глаза тоже были =3

InT4kTo
18.08.2011, 11:52
ZiOn, Канешно же ИМХО.
Тут все чисто по ощущениям, то что у Лу использует одни и те же атаки для всех мне нравится, а то что это делает Санджи мне не нравится.
Скорость важная характристика, и многими используется ввиде сору. Заимствование сору для меня не будет тем же самым, что и заимствование геппо. Полет же только если со своей уникальной способностью, фруктом например как у Кизару или Марко.

Да не логично, но у меня именно такое впечатление сложилось.

oticko
18.08.2011, 13:04
Глава просто афигеть... Санджи все 2 года от окам бегал и это была вся его тренировка получается?)))
Не знаю где в Зоро банального качка увидели, по-моему он крут как никогда.
Про мото и танка-выглядит круто конечно, но вряд-ли рассчитано больше, чем на статистов, да и в эпоху пиратов мотоциклы и танки это не перебор?))
Кракен повеселил конечно,+100500 за его вступление в команду)))

Kappa desu
18.08.2011, 13:22
Глава отличная) Санджик вечно в астрале, Зоро коваен, Луффи и Чоппер кавайны))
Но гигансткие ноги Робин :as:

Gol D. Ace
18.08.2011, 13:32
Биг Трио рулит на этой недели. И ванписовское и вообще)

marmus
18.08.2011, 14:08
А Луффи гиры юзает на ком угодно и где угодно, и у него нет такого разделения техник
до тайм скипа Луффи 2 гир не всегда с первой минуты юзал на босах (тот же Мория ) а портив массовки не использовал ни разу, а сейчас да юзает на ком угодно и где угодно
Санджи же, ногу юзает и на сильных и на стастиистах, но в отличие от Лу это выглядит не гуд
Просто Ода хотел показать как Санджи зажигает ногу без трения (теперь не будет ни каких споров на эту тему , всьо же нога загорелась в воздухе, остается только вопрос как он это делает). А если бы он использовал свои обычные техники (до тайм скипа) ты был бы доволен? Или написал бы что вот Санджи ничего нового не показал.

yellow_lime
18.08.2011, 14:09
Санджи все 2 года от окам бегал и это была вся его тренировка получается?)))
Думаю, с каждым его приемом будет связана некая история. Начиная с ходьбы по воздуху, которую он приобрел, пока бегал от окам, и заканчивая каким нибудь имба приемом, которым он поставил на колено Иванкова.

А так глава крутая, жаль только короткие они последнее время.

Единственный минус - новый дизайн листка переводчиков. Беспонтовый арт.

Mastack
18.08.2011, 14:14
yellow_lime, а мне нравится. ©

Арт замечательный, а оформление (разбросанные листки диалогов) ещё замечательнее.

Кстати, Верт и Ко, кому поставить плюс за идею? )))

18.08.2011, 15:10
мне вот еще интересует - как он изучал боевую кулинарию? :xu: - все время бегая, летая :bk:

Kingmatveich
18.08.2011, 15:17
yellow_lime
не лист переводчиков крут как не когда)

oticko
18.08.2011, 15:20
На арте Зоро выглядит убого, а Нами сама на себя не похожа- а так мне тоже нравится.
Кстати Брук одновременно играл на инструменте и мечом рубил или как?)

Himi
18.08.2011, 16:06
Хмм, как бы сказать...в целом, глава какая-то скользкая, ни то, ни се. Мугивары просто отдыхают, что-то я себе не представляю как из этого получиться напряженная битва, а ведь она, по идее, должна быть,..а может для разнообразия все пройдет быстро и гладко? Сомневаюсь.
Понравился момент с Санджи, а в частности его воспоминания и техника. Может Ода нас и дальше так побалует, и мы по кусочкам, пока герои в бою вспоминают как овладели той или иной техникой, узнаем чем же они занимались эти два года.
В общем, оценка 3 из 5, но просто не могу поставить ван пис'у 3, поэтому натянула до 4.

Dark Elf
18.08.2011, 16:09
Глава очень крутая!
От всей этой крутости даже не заметил, что сюжет никуда не продвинулся.)
Ноя остановит Робовоин =) Луффи здесь остается только наблюдать, пускать слюни и светить из глаз звездочками... а может Френки и для него найдет "игрушку" =)
И да, Сурумэ в накамы:be:

Кто-то уже поставил 1. )))
Рекорд, кстати. ЕМНИП.
Поставлю-ка и я 5 не читая. )))))))
П.С.уже три единицы поставили.ппц...это что какие-то тролли или что?хоть быкто-то из них отписался бы и сказал что не понравилось им.вот же народ...
Ну, одного мы точно знаем...
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=391100&postcount=3
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=387761&postcount=124