Просмотр полной версии : 635 глава
Ноя остановит Робовоин =) Луффи здесь остается только наблюдать, пускать слюни и светить из глаз звездочками... а может Френки и для него найдет "игрушку" =)
Вспомнил реакцию Луфи, когда Мистер 3 его в ИД облачил в доспехи из воска. Если Френки ему робота склепает, думаю я без слез и смеха на реакцию Луфи смотреть не смогу:bk:
Вспомнил реакцию Луфи, когда Мистер 3 его в ИД облачил в доспехи из воска. Если Френки ему робота склепает, думаю я без слез и смеха на реакцию Луфи смотреть не смогу:bk:
Роболуфи)):ak:
Горный ветер
18.08.2011, 16:56
Глава хорошая, насыщенная разными техниками и робозаврами от Франки.
Брук доставляет своей силой музыки, но она к сожалению только для статистов...
Санджи конечно не удивил техникой, но она ему подходит. Делать мощные атаки отталкиваясь от воздуха и пр. - это сильно.
"До глубин ада!" + суровое лицо = Гарантированно сломит моральный дух противника, и он начнет плакать. :D А вообще крут крут, меня больше лицо вставило, а не сама фраза.
Да черт! Он там мог вообще что угодно сказать, все равно бы было страшно, эпично и пафосно, с таким то лицом и интонацией!
Не очень понравился внешний вид робозавров, да и вообще закос под эту тему.
Я не мог не посмеяться с Чоппы, ох уж эта его детская радость.)
Ода решил зацензурить части тела Робин, самой Робин? Ну дает автор.) А вообще правда, развратная техника, ооочень развратная. :ak:
Ходи сплошной феил... Технику отбили, армию раскидывают на глазах, рабы встают на сторону врагов... Я теперь даже с ним нормального боя не представляю, чего уж говорить об остальных. Хотя спокойствие офицеров поражает даже. 50 000 слегли за секунды, летающий человек с огненной ногой, мечник разрубающий все и вся, огромные механические фиговины, стреляющие то ли снарядами, то ли лазерами вообще, и все это сделали всего лишь 10 человек... Впору забиться в самый дальний угол и звать маму от страха, а они нет, стоят...
после того как они вернулись из мира демонов, пошел полный бред и сплошной тупизм. Ты наверное про аниме? Ибо там филеры вставляют в середины серий и сюжета. а манга класс. Особенно последние 40 глав.
*Дворянство.*
а вот это вещь даже наверно по круче куска будет, тут юмор не такой детский
согласен Noblesse и моя любимая манхва!! правда первые 30 глава махача и сюжете почти нет, но юмор просто убойный!! Особенно если читать вместе с комментами на Ридманге!
ещё порадовал полёт Санджи)))
Merciful
18.08.2011, 17:15
Хотя спокойствие офицеров поражает даже. 50 000 слегли за секунды, летающий человек с огненной ногой, мечник разрубающий все и вся, огромные механические фиговины, стреляющие то ли снарядами, то ли лазерами вообще, и все это сделали всего лишь 10 человек... Впору забиться в самый дальний угол и звать маму от страха, а они нет, стоят...
Это всё наркота виновата. Они просто обдолбаные и не понимают что реально, а что нет.
Горный ветер
18.08.2011, 17:23
Это всё наркота виновата. Они просто обдолбаные и не понимают что реально, а что нет.
Хм, а ведь это вариант. :D
- Ширахоши единственная не пострадавшая, выносит корабль и Деккена
Объясни как она пробудит свою силу то? Рояльно?
Горный ветер, я не понял, при чём тут пианино? В смысле, её никто не обучал использовать эту силу? Ну и что? А Луффи волю использовал до обучения, разве не так же рояльно? Про то, что эта сила у неё есть, она знает, так в чём проблема?
AlexAnderson
18.08.2011, 18:29
это,черт возьми, лучшая глава за хз сколько времени! и было где посмеяться, и было где восхищаться, мугивары лучшие безусловно, нет такой манги которую любил бы сильнее,даже на половину! Ода лучший)
Глава просто улёт!!!
Зоро порадовал):bj:
Глава шикарна, что впрочем, было вполне предсказуемо исходя из того, что мы видели в прошлой главе.
И да, Санджи жалко))), страшно даже представить, что ему пришлось пережить, чтоб без специальных тренировок Геппо научиться хd
Горный ветер
18.08.2011, 19:16
Ну и что? А Луффи волю использовал до обучения, разве не так же рояльно?
Это было не специально же.
Про то, что эта сила у неё есть, она знает, так в чём проблема?
В том, что она её использовала только во время колоссального шока? А специально не умеет(как и Луффи кстати не умел до тренировок с Рейли), значит ей нужен такой же шок.
viajante
18.08.2011, 19:23
ему бы рендж атака не помешала у Зоро и Луфи ведь есть.
Рендж техника у него тоже имеется. Фрит ассорти.
В том, что она её использовала только во время колоссального шока? А специально не умеет(как и Луффи кстати не умел до тренировок с Рейли), значит ей нужен такой же шок.
А громадный корабль, летящий на остров? Чем не шокирующая ситуация?
Джастин Бибер
18.08.2011, 19:35
Глава супер) Чоппер своим"сэр, капитан Чоппер, сэр"порадовал)))
Кто посмел поставить один балл?)
Рендж техника у него тоже имеется. Фрит ассорти.
я можешь напомнить где именно он ее юзал, а то я помню
viajante
18.08.2011, 19:43
TITAN, http://f.readmanga.ru/op/v49ch477/12.png
IIISWORDTECHNIQUE
18.08.2011, 19:50
Имхо все показанные техники только начало....у Мугивар ещё полно козырей
Ода никогда не расскрывает сразу все карты...
Странно кому-то видимо ещё нравятся старые варианты персонажей или же не нравятся новые....Ода дал им повзрослеть и правильно сделал...
Новый мир детям не игрушки.....Зоро аж качком назвали - ещё скажите на стероидах..
Горный ветер
18.08.2011, 19:53
А громадный корабль, летящий на остров? Чем не шокирующая ситуация?
А папка, которого "сейчас" убьют, таковой ситуацией не является?
viajante
18.08.2011, 19:57
Ну вот видишь, сколько ситуаций возможных. А ты говоришь рояльно пробудит.
Горный ветер
18.08.2011, 20:01
Ну вот видишь, сколько ситуаций возможных. А ты говоришь рояльно пробудит.
А, мол еще не отошла от этого, как вдруг корабль? Ну возможно возможно, но все таки... На Луффи полагаться все равно нельзя было(банально мог не успеть), что же ей, не хватило эмоций для вызова что ли?
На Луффи полагаться все равно нельзя было
ЛОЛЩИТО?
А на кого ей ещё было полагаться? На Папу Римского?
Горный ветер, чушь то нести хватит
Все Мугивары лежат лежняком после тяжелой битвы с Ходи и Ко. и попытки остановить корабль тщетны, корабль с половину острова, а значит умрут все, и папа и братья
Луффи бьется из последних сил, но корабль давит и давит
Ширахоши в истерике "-Луффи-сама, неееет" и тут появляются парочка другая МК и спасают всех и вся
вполне все реально
Глава супер, Санджи со своим геппо порадовал)
Горный ветер
18.08.2011, 22:25
ЛОЛЩИТО?
А на кого ей ещё было полагаться? На Папу Римского?
На Луффи, на Луффи.
Я в том плане, что полностью нельзя было на него полагаться. Это мы, читатели все понимаем, и что Луффи успеет, и что Нептуна не убьют...
А она, даже положившись на Луффи, как на единственную надежду, все равно должна была испытывать огромный стресс. По моему, этого достаточно для того, чтобы произошел нечаянный вызов МК...
Все Мугивары лежат лежняком после тяжелой битвы с Ходи и Ко.
А вот тут прости, ты ерунду несешь... Нет, серьезно, ты правда думаешь что будет тяжелая битва, и они упадут без сил, даже получат раны?
Все Мугивары лежат лежняком после тяжелой битвы с Ходи и Ко. и попытки остановить корабль тщетны, корабль с половину острова, а значит умрут все, и папа и братья
Луффи бьется из последних сил, но корабль давит и давит
Ширахоши в истерике "-Луффи-сама, неееет" и тут появляются парочка другая МК и спасают всех и вся
вполне все реально
Я не отрицаю, что если случись вдруг такая странная ситуация(тяжелая битва и пр.), вызов МК будет логичным. Но меня напрягает то, что МК что-то не появились раньше, когда была неслабая такая угроза отцу... Или хочешь сказать тех чувств было не достаточно, чтобы пробудить у нее силу? Ну нифига ж себе у нее "запросы"...
Да я как бы сего не отрицаю... Просто подметил, что МК что-то не появились раньше, когда была неслабая такая угроза отцу...
Не на кого, хотя сам же сказал, что о наличии у себя силы знает, могла бы поднатужиться, не?
Я в том плане, что полностью нельзя было. Это мы, читатели все понимаем, и что Луффи успеет, и что Нептуна не убьют...
Она действительно положилась на Луффи, как на единственную надежду, но разве это что-то меняет? Все равно стресс то огромный, пусть там дело 5-10 секунд было... По моему достаточно для того, чтобы произошел нечаянный вызов...
Я под вечер слегка устаю и теряю способность говорить витиевато, поэтому спрошу прямо: ты дурак или прикалываешься? Учти, третьего варианта тут не дано.
Hint: они не на берегу находятся.
NatsuMan
18.08.2011, 22:41
Евгений,
Подходит всё кроме
Все Мугивары лежат лежняком после тяжелой битвы с Ходи и Ко. и попытки остановить корабль тщетныЛуффи бьется из последних сил,
Всё-таки эта арка как не крути проходная, что бы показать новых Мугивар после тайм-скипа, с их новенькой силищей, а Ной, это так, просто чтоб сюжет скучным не стал.
Но не поймите меня неправильно, мне лично арка очень эта нравится, даже так-же сильно как МФ:bk:... но всёже она проходная, и в ней вряд ли заключается какая то великая часть сюжета(как в МФ или ИД)...
Она как бы анти-Скайпия... причём во всех смыслах.:bj:
А вот тут прости, ты ерунду несешь... Нет, серьезно, ты правда думаешь что будет тяжелая битва, и они упадут без сил, даже получат раны?
в эниас лобби мугивары тоже с шушерой справились легко относительно, но потом появились CP9, тут же есть Ходи и Ко, а они противнки серьезные, пусть они тебе такими и не кажутся, но (всегда есть но)
их поведение говорит о том, что этих 100 они не ставят ни во что, просто думали одержать легкую победу, но не получилось, посему Ходи и нервнечает, ибо авторитет подорван
к тому же, я не говорил что они сразу же упадут от битвы, они еще с кораблем поборятся, но он через чур большой, и врятли смогут они его уничтожить или остановить, ибо что б его остановить им надо изменить его курс, а это несколько сотен тонн, даже после тайм скипа, уверен, они не смогут это вытянуть, к тому же, даже после того как "действие фрукта" Деккена прекратится, есть еще инерция, и сила притяжения, вот тутто и нужна будет Ширахоши с возможностью призвать животных способных потянуть такую ношу
Евгений добавил 18.08.2011 в 22:46
и в ней вряд ли заключается какая то великая часть сюжета
ОР ждали все, это не может быть проходной аркой, Скайпия все-таки была случайным приключением и можно сказать не обязательным, хотя даже там, все подверглись смертельному риску
Горный ветер
18.08.2011, 23:06
Я под вечер слегка устаю и теряю способность говорить витиевато, поэтому спрошу прямо: ты дурак или прикалываешься? Учти, третьего варианта тут не дано.
Ха-ха, а вот и дано.) Перечитал - заметил - пофиксил...
тут же есть Ходи и Ко, а они противнки серьезные, пусть они тебе такими и не кажутся, но (всегда есть но)
А по фактам вижу, что слабаки, ибо впервые их дотягивают до уровня Мугивар... Да Досун без наркотиков слился Фукабоши, о чем тут речь то? А против троих принцев, имея превосходство в численности, они все равно приняли таблетки, тебе это ни о чем не говорит?
их поведение говорит о том, что этих 100 они не ставят ни во что, просто думали одержать легкую победу, но не получилось, посему Ходи и нервнечает, ибо авторитет подорван
А вот их поведению я действительно не могу дать объяснения, у меня даже теории особой нет. У тебя есть, но это только твои догадки. Причем основанные на том, что Ходи и ко не слабаки, что ооочень сомнительно, учитывая, то, что я писал выше.
они еще с кораблем поборятся, но он через чур большой, и врятли смогут они его уничтожить или остановить, ибо что б его остановить им надо изменить его курс, а это несколько сотен тонн, даже после тайм скипа, уверен, они не смогут это вытянуть, к тому же, даже после того как "действие фрукта" Деккена прекратится, есть еще инерция, и сила притяжения, вот тутто и нужна будет Ширахоши с возможностью призвать животных способных потянуть такую ношу
Да тут я уже и не спорю... Так просто, вредничаю, что мол раньше не смогла, что мол, очень возможной смерти папки не достаточно было, для пробуждения сил... Так что на этом я спор по этому поводу заканчиваю, убедили.
Значит, первое. Понятно.
Могу только повторить: они не на берегу.
Ну? Логика включится или уже поздно?
Даже специально допишу, а то разговор затянется. Да, я помню, что на на берег они вынырнули мгновенно. Но суша всё-таки не вода, увы.
И последнее: ты уверен, что существа, которым корабль на один зуб, смогут хоть кого-то прицельно защитить?
Горный ветер
19.08.2011, 00:03
Значит, первое. Понятно.
Знал что ты так напишешь. Нет, я просто человек, который ошибся, а ты грубиян, которому по понятным причинам все равно, что я там делал еще в тот момент, в каком был состоянии и пр...
Могу только повторить: они не на берегу.
Ну? Логика включится или уже поздно?
Она и не выключалась. Забыл я где они, как и забыл то, что прошлый вызов произошел на берегу...
И последнее: ты уверен, что существа, которым корабль на один зуб, смогут хоть кого-то прицельно защитить?
Нет. Но это последнее лишнее, т.к. это скорее логика автора и читателей, нежели персонажа. Автор мог пойти на нелогичность и показать их вызов, даже если бы он в последствии оказался ненужным и бессмысленным.
Upd
Все, это уже спор ради спора пошел у меня, я согласен, что их вызов не имеет смысла, и они бы все равно не добрались до места назначения.
Уряяя. Это уже четвертая глава, которую я пропускаю! Теперь повороты в аниме снова будут для меня неожиданностью!
Уряяя. Это уже четвертая глава, которую я пропускаю! Теперь повороты в аниме снова будут для меня неожиданностью!
ага через год
Мдаааа, поразился бредом который ты несешь...
1. С чего Ширахоши полагаться только на Луффи??? Ты мангу читал и не заметил что Луффи защищал ее от топоров деккена и от него самого, что он свозил ее на могилу своей матери... Или ты это как то не заметил, или тебе мало? Пичаль, тяжелый случай.
2. Вызов МК - жто еще больший бред чем первый пункт. Ну вот так и представляю, ширахоши испытала стресс, вызвала морских кораблей, они такие Сору врубили и в мгновение ока на площади оказались, и спаасли Нептуна.... Круто конечно ты придумал, хотя нет, ты даже помоему не задумывался, а написал потому что нужно было что то написать в свое оправдание.
Заключение: выключи бредогенератор.
По главе:
Глава вроде и понравилась а вроде и нет, не понятное чувство осталось. Какая то она проходная. Особо интересного ничего не увидел, вроме Санджи.
1. Огромные ноги робин - не впечатлили. Еще один огромный минус - нахрена их выращивать вверх, когда можно сразу со стоп вырастить до бедер. И как она их переворачивала?
2. Ураган Зоро(хоть я и его большой фанат) - тоже не впечатлил. Когда зоро разрезал на 6 частей щупальце кракена смотрелось намного эпичнее(ИМХО конечно)
3. Танк и мотоцикл - херня полная, невижу способов применения кроме как на массовке, Луффи массовку 50к вырубает волей, а тут зачем то мотоцикл с танком, для всего подходит одно слово - useless. По внешнему виду - носорог выглядит хоть более менее нормално, есть сходство с руками френки, возможзно френки вместе с мотоциклом собираются в трансформера.
4. Ну у брука еще ниче так техника прикольная.
только юмор был более менее в этой главе.
А, и чуть не забыл. Джимбе в этой главе крут
Надеюсь Ода в следущей главе начнет таки развивать сюжет.
P.S. Все никак не могу дождаться новых техник "любителя сладкой ваты"
Dark Elf
19.08.2011, 12:00
нахрена их выращивать вверх, когда можно сразу со стоп вырастить до бедер.
Наверное, она так не может, нэ?
И как она их переворачивала?
Ты что, первый рас её способности фрукта увидел?:da:
Green-Leo
19.08.2011, 12:09
Ну и плевать что способности у них на массовку... Нужно чтобы ВСЕ мугивары могли за раз толпу обычных пиратов вынести, а не только Луффи. Мало ли что случится может, а вот для битв с боссами у них наверняка есть другие способности, получше)
Еще один огромный минус - нахрена их выращивать вверх, когда можно сразу со стоп вырастить до бедер. И как она их переворачивала?
Ну они должны из чего то расти же, если бы она их вырастила со стоп, то эти бы самые стопы были соеденены с землей. И она не переворачивола, а просто согнула xD.
Танк и мотоцикл - херня полная, невижу способов применения кроме как на массовке
Затем же зачем и мини-Мерри и подлодка-акула, Т.е. для передвижения, но только по суше + снос массовки, и у Санни нету бортовых пушек, только носовая Гоан,а так можно док с танком открыть и с борта пулять. И навверное как ты сказал, это части Оптимуса робота.
Какая то она проходная
Ну вот если не ошибаюсь именно тебе понравилась глава где показывали способности офицеров Ходи, а это была более чем проходная глава. Эта тоже такая канешно, но тут же показывали новые способности Мугивар, которых так ждали. Хотя я уверен у них есть еще куча техники это только начало.
Merovtino
19.08.2011, 13:34
1. Огромные ноги робин - не впечатлили.
Секси же =)
2. Ураган Зоро(хоть я и его большой фанат) - тоже не впечатлил.
В целом согласен, за небольшим исключением... насколько я понял, этот ураган после "каста" мало того что не прекращается, так еще и движется.
3. Танк и мотоцикл - херня полная
+1
Огромные ноги робин - не впечатлили. Еще один огромный минус - нахрена их выращивать вверх, когда можно сразу со стоп вырастить до бедер. И как она их переворачивала?
потому что ее фрукт называется цветок, бедра это "ствол и корни" а стопы получается "цветок" если б она отрастила ноги начиная со стоп то пришлось крушить толпу тазом(попой хотя я не против на такое посмотреть). Точно так же и с клоном он скорее всего с места сдвинуться не может.
Касательно того смогут или не смогут остановить мугивары Ной, вот только когда Ширли дала пророчество об уничтожения острова Луффи, в том что он способен росхерачить целый остров мало кто сомневался. А когда речь зашла об объекте в два раза меньше, мало кто верит что не только Луффи а и все мугивары не потянут, вот как на людей повлияла принцесса. Всьо дела в том было ли пророчество без подвохов (типа не физическое уничтожение, а уничтожение предрассудки жителей острова на счет людей и тому подобное…) , если нету Луффи должно быть достаточно сил. Да и кто знает насколько сложно остановить эту громадину , хватит ли сил у фрукта Деккена что б Ной набрал скорость достаточной для уничтожения острова. К концу года должны узнать как ода обставить всьо, остановит ли Ной Луффи сам или с Ко, или МК остановлять Ной и в процессе не передавят половину жителей острова. Как по мне самый лутшый способ обставить то почему Луффи уничтожить остров(если всьо таки он это заделает), несчастный случай в процессе уничтожения Ноя, и страница с беззаботной рожа Луффи , и просто ах…. рожы рыбоменов и всатвка «Ширли сан была права, он всьо таки это задела» далее начинается пожар и все в паники бегут с острова.
NatsuMan
19.08.2011, 14:04
и у Санни нету бортовых пушек, только носовая Гоан,
а по бокам у нее что :aw:
http://s009.radikal.ru/i310/1108/e2/de7d0fc50364t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1108/e2/de7d0fc50364.jpg.html)
плюс вот тут
http://s48.radikal.ru/i121/1108/06/9b75f4388d3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/06/9b75f4388d3d.png.html)
отчётливо видно лве из них...
а вообще успокойтесь... из увиденных нами фактов, даже ежу понятно что френки из них робота построит:da:
Горный ветер
19.08.2011, 14:33
jemanni
Мдаааа, поразился бредом который ты несешь...
Охх, еще один решил "вправить" мне мозги... Поздновато, не находишь?
2. Вызов МК - жто еще больший бред чем первый пункт. Ну вот так и представляю, ширахоши испытала стресс, вызвала морских кораблей, они такие Сору врубили и в мгновение ока на площади оказались, и спаасли Нептуна....
Учитывая, что примерно тоже самое мне написали вчера, и я с этим согласился, твой пост выглядит как минимум бесполезным...
Круто конечно ты придумал, хотя нет, ты даже помоему не задумывался, а написал потому что нужно было что то написать в свое оправдание.
Еще раз напишу, специально для тебя, я забыл где они находятся. Отсюда все и пошло. Разницу ощущаешь?
Eternal_Flame
19.08.2011, 14:43
глава супер только я пару моментов не понял
NatsuMan,
Тока они никогда ими не пользовались помойму, если эти пушки вообще есть у них. Мб были тока для красоты нарисованы.
Тока они никогда ими не пользовались помойму, если эти пушки вообще есть у них. Мб были тока для красоты нарисованы.Им во 1ых не надо было ими пользоваться.Во вторых банально не хватает экипажа,что бы ими пользоваться,нету пару десятков человек,которые будут заряжать-целиться-стрелять,а единственный канонир в команде,Усоппн,и бегать от пушки к пушке будет тупо.
Тем более, значит танк сто пудова нужен!
Френки уже сделал Миг инфа 100%
NatsuMan
19.08.2011, 15:33
Тока они никогда ими не пользовались помойму
:da: может это конечно и на мерри было, но по моему усопп как то рас из пушки стрелял... хотя может и нет... нет помню уж...
Merovtino
19.08.2011, 15:50
может это конечно и на мерри было, но по моему усопп как то рас из пушки стрелял... хотя может и нет... нет помню уж
На мерри да
Green-Leo
19.08.2011, 16:18
Усопп стрелял, когда они отъехали от его острова... Так он с одного выстрела разнёс остров где были Йосаку и Джони, на что те обиделись и напали на корабль, где и увидели Зоро
NatsuMan, они играли пушкой,в практических целях нету смысла её использовать,да они и не использовали.
Murcielago
19.08.2011, 16:31
Действительно танк уже неочем http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif
Чем вам танк не понравился?А если он стреляет лазерами круче чем у кумаботов и Кизару?Тоже ныть будете?
Mugiwara_Luffi
19.08.2011, 16:58
Наруто первым перевили жалко
Какая разница что первым перевели.
Что касается главы то она на 5.Зоро рулит.:bj:
А по мне, Санджи круче чем Зоро:bd:
viajante
19.08.2011, 17:34
они играли пушкой,в практических целях нету смысла её использовать,да они и не использовали.
Использовали, когда удирали от Хины в Арабасте.
Merovtino
19.08.2011, 17:34
А по мне, Санджи круче чем Зоро
Ахахаха ну да, научиться технике, сваливая от гомосеков...
Merciful
19.08.2011, 17:36
Это по твоему не круто?!!!:jz:
Green-Leo
19.08.2011, 17:37
Троль зафиксирован.
Незнайка
19.08.2011, 17:44
Неважно как, главное теперь он может летать=)
Eternal_Flame
19.08.2011, 17:49
круче зоро в команде мугивар нет (есть сильнее его но только 1 чел-------кэп)
Mentalist добавил 19.08.2011 в 17:49
почему он геппо назвал по своему?
Merovtino
19.08.2011, 17:53
Это по твоему не круто?!!!
В сам момент вникни - сваливая от гомосеков...
viajante
19.08.2011, 17:53
Возможно они лишь на первый взгляд похожи. А на самом деле основаны на разных принципах.
Незнайка
19.08.2011, 17:54
круче зоро в команде мугивар нет (есть сильнее его но только 1 чел-------кэп)
Каждый имеет право на свое мнение=)
А почему бы и нет?
Merciful
19.08.2011, 17:57
В сам момент вникни - сваливая от гомосеков...
Я вник и написал:
Это по твоему не круто?!!!:jz:
Murcielago
19.08.2011, 18:17
почему он геппо назвал по своему?Надо было "Fly away from Okama" чем Геппо
REILY GOODY
19.08.2011, 18:44
На мой взгляд надпись на последней главе 635 в хорошем качестве
"Я крут и пафосен"
кто это написал ответьте - личьно ему по яйцам бы врезал - это оскорбление зоро этот тупой сорказм не в тему че вы пишите не то что в орегинали вы не настояшии переводчики а гавнари, кароч автор последнего перевода МУДАК! и не тру фанат ван писа :zr:
Murcielago
19.08.2011, 18:52
кто это написал ответьте - личьно ему по яйцам бы врезал - это оскорбление зоро этот тупой сорказм не в тему че вы пишите не то что в орегинали вы не настояшии переводчики а гавнари, кароч автор последнего перевода МУДАК! и не тру фанат ван писhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/shok.gif
REILY GOODY, это его гнусных рук дело! Негодяй! (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=2968)
Он живет в Киеве и его там тоже многие не любят. Так что можешь приезжать и смело налюлякать ему.
Drow-e1f,
ему надо было закончить пост фразой "я буду преследовать тебя до глубин ада"
REILY GOODY
19.08.2011, 19:30
не радует что вы пишите "БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД" а там вот такая вот поебень - делаете более точный перевод а оказываеца что даже фан перевод всяких левых сайтов он более точный хотя я не качал ещё этот перевод шя посматрю в самой главе тоже самое написано если да то вы полный уебак! просто не хочу сильно материться всетаки ван пис это святое он дал мне много чего, смысл в жизни проктически дал после того как я хотел самоубийствовать а сейчас вижу своих кумиров в таком подлом виде да вы просто обосрали эту главу своей шуткой Сорказмом!!!! баньте что хатите со мной делаете но это позор ВП такое делать оскорБЛЯТь зоро и я такое в первые вижу чем вам зоро не приглянулся НЕГОДЯЙ, все же поняли что этот тупой сорказм приследуеца оскорблением или якобы шуткой - еслибы я жил в россии точно бы навалял бы вам по яйцам, ваша везение я живу очень далеко! а так жилаю вам рака мозга за такие проступки!!
да всетаки обрадовало что в самой главе такого не написано но блядь эта картинка с пафосно крут какже она бесит поскарейбы новости новые пашли чтоб мои глаза не видили этот ёбаный стыд вашего убогова чувства юмора! негодяй...
viajante
19.08.2011, 19:33
хотя я не качал ещё этот перевод шя посматрю в самой главе
Вот лол! Хрена ль ты тогда здесь разоряешься?
На мой взгляд надпись на последней главе 635 в хорошем качестве
"Я крут и пафосен"
кто это написал ответьте - личьно ему по яйцам бы врезал - это оскорбление зоро этот тупой сорказм не в тему че вы пишите не то что в орегинали вы не настояшии переводчики а гавнари, кароч автор последнего перевода МУДАК! и не тру фанат ван писа
Какой кошмар. Обещаем, виновные будут строго наказаны!
А он вообще о чем можно узнать?!
InT4kTo, это просто тролль, не обращай внимания.
Merovtino
19.08.2011, 19:42
Еще один (или скорее он сам) Лейто...
Silicium
19.08.2011, 19:56
не радует что вы пишите "БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД" а там вот такая вот поебень - делаете более точный перевод а оказываеца что даже фан перевод всяких левых сайтов он более точный хотя я не качал ещё этот перевод шя посматрю в самой главе тоже самое написано если да то вы полный уебак! просто не хочу сильно материться всетаки ван пис это святое он дал мне много чего, смысл в жизни проктически дал после того как я хотел самоубийствовать а сейчас вижу своих кумиров в таком подлом виде да вы просто обосрали эту главу своей шуткой Сорказмом!!!! баньте что хатите со мной делаете но это позор ВП такое делать оскорБЛЯТь зоро и я такое в первые вижу чем вам зоро не приглянулся НЕГОДЯЙ, все же поняли что этот тупой сорказм приследуеца оскорблением или якобы шуткой - еслибы я жил в россии точно бы навалял бы вам по яйцам, ваша везение я живу очень далеко! а так жилаю вам рака мозга за такие проступки!!
да всетаки обрадовало что в самой главе такого не написано но блядь эта картинка с пафосно крут какже она бесит поскарейбы новости новые пашли чтоб мои глаза не видили этот ёбаный стыд вашего убогова чувства юмора! негодяй...
этапять :bj:
Бхахаха, чудовищный отжиг. Я даже не сразу въехал, о чём это говорит.
Горный ветер
19.08.2011, 20:06
ахахахаха ой не могу. *пробило на бугага*.
Зори негодует.
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.08.19/9fd45ac29b098f04ab3c92539ec45b29.png (http://imageban.ru/show/2011/08/19/9fd45ac29b098f04ab3c92539ec45b29/png)
И на этом сворачиваем оффтоп.
IIISWORDTECHNIQUE
19.08.2011, 20:15
Не пойму
Так отвратительно, что пришлось лететь!
Это чья фраза,Санджи???
вроде праздники закончились теперь ждём Разрушения РО от Мугивар без перерывов :bj:
IIISWORDTECHNIQUE, КЭП подсказывает, что это - название главы.
NatsuMan
19.08.2011, 21:16
REILY GOODY,
ПЛЮСУЮ!!:bj:
:aw:
айай... прчитал про конец оффтопа (от верта) после того как написал пост... соории
.__.
REILY GOODY,
http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.08.19/904fd0496acdbeca54731de1897ec314.png (http://imageban.ru/show/2011/08/19/904fd0496acdbeca54731de1897ec314/png)
ван пис это святое он дал мне много чего, смысл в жизни проктически дал после того как я хотел самоубийствовать
Серьезно чтоле?
жилаю вам рака и всей вашей семье рака мозга рака почек рака желудка рака костей рака печени рака кожи рака ноги
О да, ещё больше рака~
А глава внезапно крута.
REILY GOODY, привет сбч стаил
БУАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, заставил смеяться и плакать посреди ночи на всю квартиру.спасибо, я продлил себе жизнь на пару лет.
п.с.жаль что в главе не раскрыли полностью Чоппу...да и Нами в кабине сидит. эх, когда же уже приедет кораблик пущенный Деккеном, чисто так для экшена побыстрее бы это случилось...
muZone, и Усоппа не показали)
REILY GOODY любит раков.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.08.19/294c43f65cb3659fea0076029eab114c.jpg (http://imageban.ru/show/2011/08/19/294c43f65cb3659fea0076029eab114c/jpg)
Но повторяю, повеселились и хватит. Больше он писать не будет, уже скучно.
REOLYMEO
19.08.2011, 22:31
Глава супер, Нами секси, сбч говно!
Мммм... Робин, мечта извращенца... :ak:
такого я еще не видел
ладно бы аргументированно, с правильными постановками фраз, знаков припенания и т.д. так нет же
весело))
SelectOn
20.08.2011, 00:38
е какой я тебе троль - я самый мошный фанат ван писа каждый день сматрю ван пис и на сотке ещё сматрю ван пис , знаю это говорит лиж об маём сумашедшем фанатизме но всеже это одно и тоже! и вобще почему вы наравитесь всех оскорбить? я только что понял что это именнно ваших рук дело эта надпись Я крут и пафосен неужели до вас не доходит админ что вы просто оскорбляете зоро - каждый фанат сваего аниме должен уважать сваего кумира и не писать варешку всякую он должен пахвалу писать, всякие незнаю там коменты о гредуших изменениях но не такое что блядь писать что он пафосен ! ДА ван писе все пафосно но говорить об этом лиж оскорблять это аниме на прямуую, для меня слово пафос сравниваеца со словом петарда! незнаю что у вас в голове - можно было бы написать я круче всех! я порежу вас всех на кусочьки, я сделаю из вас ролл рыбный! блядь я незнаю что угодно но не про пафос вы шяс написали я крут и унылое дерьмо параша калакакаласброд и ода эрочира сделал меня Сильно пафосьним ФИИИ! вот что вы сказали от себя и вы не любите аниме вы просто тапочней страдаете и жилаю вам рака и всей вашей семье рака мозга рака почек рака желудка рака костей рака печени рака кожи рака ноги, гипатита С гипатита Б гипатита А, свинку простатит импатенцию и слабый имунетет и ещё чтоб яйца отвалились! вы меня жутко огорчили администратор сайта фанатов ван пис как же так просто немогу поверить какбы должен быть самый ярый фан а тут оказца самый уг каторый уже забыл о том в чем смысл аниме в чем мечта этого парниши и всю философию этого аниме какой большой эмоциональный нагруз даёт это аниме просто плакать иногда хочеца а иногда под сталом валяца от смеха но нет
вы безчувственный МЕШОК АДМИНЕСТРАТОООРАААААААААА! :bf:
Повеселил я не могу ржал до упаду да и еще друзьям рассказал ржали толпой пол часа:bn: пожалуйста больше не пиши :bo:
Merovtino
20.08.2011, 00:43
ладно бы аргументированно, с правильными постановками фраз, знаков припенания и т.д. так нет же
Это Лейто ))
KRAKAKOT
20.08.2011, 00:48
А откуда они знают кракена?:au: У меня есть только одна мысль,это тот осьминог,с помощью которого они со скайпии спускались?=)
Хотя я уверен в том что не прав =)
Merciful
20.08.2011, 00:50
А откуда они знают кракена?:au: У меня есть только одна мысль,это тот осьминог,с помощью которого они со скайпии спускались?=)
:vn:
Незнайка
20.08.2011, 01:06
А откуда они знают кракена?
Посмотри 605 и 606 главу.
KRAKAKOT
20.08.2011, 01:12
А ну да,точно=) Я как раз те главы только просмотрел и думал что они прикончили =) Моя ошибка.
Merciful,ну очень информативный пост:fp:
Вы этим постом хотели что то скачать или просто набиваете себе побольше постов? =)
Merovtino
20.08.2011, 01:16
Вы этим постом хотели что то скачать или просто набиваете себе побольше постов? =)
да не, тут у любого нормального такая реакция будет
KRAKAKOT
20.08.2011, 01:28
Merovtino, ну видимо у нас разные понятия нормы =)
У вас в спаме тупых постов у меня в задавании тупых вопросов =)
А уж если про реакцию, то нормальной можно назвать реакцию Незнайки а отнюдь не вашу =)
На этом во избежание бана я умолкаю =)
Merovtino
20.08.2011, 01:32
А уж если про реакцию, то нормальной можно назвать реакцию Незнайки а отнюдь не вашу =)
Он просто не палится
Незнайка
20.08.2011, 01:39
Он просто не палится
http://apikabu.ru/img/04e3ab.gif
Я как раз те главы только просмотрел и думал что они прикончили =) Моя ошибка.
Ещё они знают Джимбея
Ото может быть в твоей вселенной они и его прикончили
Бро, недавно же было, а не 70 глав назад же....
Хорошая глава жаль быстро закончилась.Как раз узнаем чего достигли за те 2 года:zr:
Глава конечно офигительна...Но предыдушие 3 страницы форума просто шикарны.
Верт и REILY GOODY домо аригато вы мне подняли настроение перед работой на весь день :bn:
Глава хороша. Все плюсы уже были отмечены по много раз...
Порадовало название прыжков Санжи (Sky Walk). У нас теперь Санжи Скайуокер... Интересно, кто ж тогда его отец?... :da:
P.S. Вот удивляют меня каменты, где кто-нить пытается приписать в будущие накама Джимбея, Ширахоши и тд. На этом острове нового накама не будет. Все накама Луффи - простые, "маленькие" люди с большими мечтами и целями. Добившиеся чего-то персонажи не присоединятся к команде, как не присоединились Виви, Хенкок (эх...:ax::aa:).
Зоро был известным и ужасным "Охотником за пиратами"
IIISWORDTECHNIQUE
22.08.2011, 13:00
Вырожение лица Ходи,даёт понять что ему не победить Мугивар.
Придется им пузырь лопать, в воде хоть какой то шанс будет.
Думаю самое время появится деккену
Зоро был известным и ужасным "Охотником за пиратами"
В узких кругах охотников и пиратов своего моря. Но никак не всемирноизвестным...
Morning_at_see
22.08.2011, 15:49
В узких кругах охотников и пиратов своего моря. Но никак не всемирноизвестным...
А как на счет Робин:da:
ну а Луффи вообще никем был, так что довод не принимается
Ну я имею ввиду, что влиятельные и значимые фигуры типа шичибукаев (принцесс, королей, мэров и еще хз кого) не годятся на место в команде. Они могут быть действующими лицами, друзьями, но не членами команды.
Если посмотреть на всех накама в момент присоединения к команде, то видим следующее:
Луффи - хз кто, хз откуда взялся, всем говорит, что станет КП, отвешивает супостатам люлей;
Зоро - довольно известный в узких кругах мечник, хочет стать сильнейшим в мире, отвешивает супостатам люлей;
Нами - обычная воровка, хочет нарисовать Глобус, не отвешивает супостатам люлей;
Усопп - обычный деревенский парень-дурачок, хочет стать храбрым, иногда отвешивает супостатам люлей издалека;
Санжи - повар из плавучего ресторанчика, ищет Всеморе, отвешивает супостатам люлей;
Чеппер - почти просто олень с примесью доктора, никого даже сам не лечит, ищет лекарства от всего, вроде тоже отвешивает супостатам люлей;
Робин - девочка в розыске, довольно известно, но ничего не значит, бывший член тайной ОПГ, ищет Кубы, отвешивает супостатам люлей (ножками-ножками.... ах...:ak:);
Френки - плотник, главарь какой-то захудалой шайки, хочет построить корабль мечты, отвешивает супостатам люлей с ароматом колы;
Брук - давно почивший и забытый всеми пират, хочет встретить старого друга, отвешивает супостатам люлей с отсрочкой.
Как видно все занимают незначительное положение в обществе (от их отсутствия ничего бы не изменилось), имеют большую цель, необычные таланты, трагическое прошлое.
Его как минимум Кизару знал как охотника.
Кума добавил 23.08.2011 в 02:27
Френки - плотник, главарь какой-то захудалой шайки
Его весь Ватер 7 знал) И наверное в последтсвии и другие которые сам город знали.
viajante
23.08.2011, 06:23
Неужели Кизару знал о нем на момент присоединения к команде? Не помню такого. Хотя Зоро все-равно был довольно известен, причем не только в Ист Блю. Вспомнить хотя бы Барок Воркс.
Луффи - хз кто, хз откуда взялся, всем говорит, что станет КП, отвешивает супостатам люлей; Внук Вице-Адмирала, и сын главного революционера, этого мало:da:
Зоро - довольно известный в узких кругах мечник, хочет стать сильнейшим в мире, отвешивает супостатам люлей; Не в таких уж узких, помимо Барок Воркс, о нем знал сам Багги
Санжи - повар из плавучего ресторанчика, ищет Всеморе, отвешивает супостатам люлей; Из довольно известного ресторана на Гранд-лайн
Робин - девочка в розыске, довольно известно, но ничего не значит, бывший член тайной ОПГ, ищет Кубы, отвешивает супостатам люлей Ничего не значит:da: помимо Френки она была последним ключом к Плутону и последним человеком, способным читать понеглифы
Френки - плотник, главарь какой-то захудалой шайки, хочет построить корабль мечты, отвешивает супостатам люлей с ароматом колы; Ученик рыбочеловека, построившего корабль Роджеру, хранитель чертежей Плутона, друг мэра Ватер 7
viajante
23.08.2011, 08:56
Внук Вице-Адмирала, и сын главного революционера, этого мало
Об этом знала только верхушка флота, что никак не делает Луффи всемирно, да что там всемирно, хоть как-то известным.
Из довольно известного ресторана на Гранд-лайн
Ист Блю. Ресторан Барати находится в Ист Блю.
Ученик рыбочеловека, построившего корабль Роджеру, хранитель чертежей Плутона, друг мэра Ватер 7
Такая мелочь по сравнению с шичибукайством Джимбея. Да и вообще за пределами острова он не был особо известен.
Жаль только Чоппер ничего новенького не показал
Наверно кого-то в битве просто ну неимоверно смертельным ядом ранят или че-нибудь в этом духе и Чоппер проявится или вообще с того света вернет кого-нибудь :kl:
Жаль только Чоппер ничего новенького не показал
Мне кажется что он сможет собой овладевать после 3 раблболов :))))
100 пудово.
Да и нами с усоппом не показались. думаю все будет после того, как положат всех кроме командиров.
IIISWORDTECHNIQUE
23.08.2011, 23:26
Завтра 636 серия:am: прям праздник какой-то
Френки себя покажет,да и рыбкам пора уже проснутся:fk:
Ну это потому, что у него на листовке написано "Охотник на пиратов".
DieMond, ты упоминаешь особенности, известные только очень узкому кругу лиц. А я имею ввиду всеобщую, народную, если хотите, известность. Про Луффи никто ничего не знал, кроме жителей родной деревни (и то не всех). Зоро знали в Барок Воркс потому, что они тоже охотники на пиратов и там были выходцы из Ист Блю. Согласен, что он был довольно известен, но это не делало его сколько-нибудь значимым персонажем. Про Санжи - был известен сам ресторан, а кто там еду готовит - как-то до лампочки. Робин была "последним демоном Охары" и не более. Ее искали только ради награды. О том, что Френки - это Катти Флам знали только Срашнющая бабуся, Айсберг и вроде все. А о чертежах вообще никто не знал. По сравнению с такими общественными персонами как Шичибукай (хоть и бывший) или Принцесса (неважно какая) это капля в Гранд Лайне...
вне острова, никто не знал как выглядит принцесса, только и разговоры были, что она прекрасна, но не более того.
Зоро был известнее Луффи на момент вступления в команду, и это ему не помешало
в дозоре про Зоро должны были знать, ибо он на них деньги зарабатывал, точнее приводил пирата, получал оплату.
У Ширахоши как раз статус принцессы и дает больше шансов вступить в команду, ибо это круто. Могла бы и Виви, но у той не было патенциала в бою, а у Ширахоши есть.
Merovtino
24.08.2011, 02:34
но у той не было патенциала в бою, а у Ширахоши есть.
гы лол
но у той не было патенциала в бою, а у Ширахоши есть
оО
Club_man
24.08.2011, 03:40
Фак...кто может ставить плохие оценки за такую СУПЕРРРР главу??
Merciful
24.08.2011, 11:40
но у той не было патенциала в бою, а у Ширахоши есть.
- Я призываю больших и сташных МК они надерут вам зад, а сама пока пойду чашечку чая выпю. *уходит пить чать, стоп поправочка не уходит, а улетает так как без летающего пузыря даная особа на суше передвигатся не может
IIISWORDTECHNIQUE
24.08.2011, 12:21
Нет ни спойлера,зря ждал:ax:
Всё ещё споры про накама....говорят в этой арке не будет,подождемс:dd:
Горный ветер
24.08.2011, 12:35
- Я призываю больших и сташных МК они надерут вам зад, а сама пока пойду чашечку чая выпю. *уходит пить чать, стоп поправочка не уходит, а улетает так как без летающего пузыря даная особа на суше передвигатся не может
Да тут даже доказывать ничего не надо. Это чисто его фанатские заморочки.) Человек мечтает.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot