Просмотр полной версии : Пираты ЧБ vs Итачи, Нагато, Сасори
А Мадара сможет засосать Куджаку?
Насколько я помню, у Куджаку неосязаемость из-за молекулярной дисперсии.
От варпа(телепортации) или всяких пылесосов он пожалуй не застрахован.
Заноза в пальце
27.04.2012, 17:09
Насколько я помню, у Куджаку неосязаемость из-за молекулярной дисперсии.
А маленькую девочку с голубыми волосами и ремнями на руке? Я о Юрии.
Заноза в пальце добавил 27.04.2012 в 17:09
Стоп...Вот Сатана он победит?
А маленькую девочку с голубыми волосами и ремнями на руке? Я о Юрии.
Помнил бы я, кто она и что может... Хотя, ремни на руке? Люцифуг? Ну он то тащит Мадару без проблем.
И я в общем тоне говорил, что Куджаку не победит Мадару, просто я не вижу причин, почему бы на него не действовал варп в карманное измерение.
Стоп...Вот Сатана он победит?
Мадару чели? Сатан Рикуда победит.
Нагато женщина не знал не знал... А вообще с чего ты взял что он слишком сильный. Его Наруто в режиме девятихвостого за несколько минут уделает
ты кому Оо?
Заноза в пальце
27.04.2012, 17:35
Помнил бы я, кто она и что может... Хотя, ремни на руке? Люцифуг?
Именно.
Grimgore
29.04.2012, 18:26
На должном уровне только Нагато посопротивляется. Всякие итачи/сасори тут что есть, что нет...
Фанбои Итачи в этой темке засели... хотя даже и силы половины команды ЧБ никто и не знает.
Заноза в пальце
29.04.2012, 18:44
LaMark, В команде ЧБ есть Иисус,Смерть и лучший снайпер ВП...
LaMark, В команде ЧБ есть Иисус,Смерть и лучший снайпер ВП...
т.е. до ИД?) Но кроме ЧБ и Ван Огера... о способностях которых мы предположительно знаем... оставшиеся + Лаффит не показали ничего особенного)
Зоро Ророноа
29.04.2012, 19:06
На должном уровне только Нагато посопротивляется.
Фанбои Итачи в этой темке засели... хотя даже и силы половины команды ЧБ никто и не знает.
Ваши слова подразумевают наличие хоть мизерного шанса у нарутройки, однако же в соседней теме вы утверждаете, что чб один сносит мадару, который сильнее данной тройки, непорядок
Ваши слова подразумевают наличие хоть мизерного шанса у нарутройки, однако же в соседней теме вы утверждаете, что чб один сносит мадару, который сильнее данной тройки, непорядок
Даже тут ЧБ один затащит этих троих, одним фруктом Ями-Ями, просто в мире так много фанбоев Итачи, поэтому в опросе они и выигрывают.
Зоро Ророноа
29.04.2012, 19:13
Даже тут ЧБ один затащит этих троих, одним фруктом Ями-Ями, просто в мире так много фанбоев Итачи, поэтому в опросе они и выигрывают.в если бы все фанбои итачи в мире ринулись бы сюда, форум бы не выдержал. Однако, зачем было упоминать про непоказанную силу половины его команды, если он тащит один?
Grimgore
29.04.2012, 19:17
Ваши слова подразумевают наличие хоть мизерного шанса у нарутройки, однако же в соседней теме вы утверждаете, что чб один сносит мадару, который сильнее данной тройки, непорядокМои слова утверждают что Нагато немного посопротивляется. Я где-то написал что нарутатим победят? Или что у них есть шансы?
Зоро Ророноа
29.04.2012, 19:28
Мои слова утверждают что Нагато немного посопротивляется. Я где-то написал что нарутатим победят? Или что у них есть шансы?теперь уже "немного", а? В соседней теме было про мгновенную победу путем засасывания, от которого не спасет даже отталкивание.
в если бы все фанбои итачи в мире ринулись бы сюда, форум бы не выдержал. Однако, зачем было упоминать про непоказанную силу половины его команды, если он тащит один?
Упоминал команду, потому что вполне вероятно, что даже Шинигами ДокКу один(!) может этих троих уделать)
теперь уже "немного", а? В соседней теме было про мгновенную победу путем засасывания, от которого не спасет даже отталкивание.
не спасёт) Ибо у них в этом ОТТАЛКИВАНИИ, есть ограничение между применениями)
Grimgore
29.04.2012, 19:43
теперь уже "немного", а? В соседней теме было про мгновенную победу путем засасывания, от которого не спасет даже отталкивание.Ты странный...
Тема бред, утверждать что-то не зная даже 1/10 силы пиратов ЧБ (их 10) бессмысленно.
Заноза в пальце
30.04.2012, 18:57
Sairek, Того что мы уже видели более чем достаточно.
DonquixoteDoflamingo
30.04.2012, 23:24
http://www.kletka.net/files/shwarz_petrozyan.gif
Пираты ЧБ вин ) И кстати что делает в битве нуб Сасори ?))
Итачи - Ками.
ЧБ-крю - мусор.
Афтор - противогаз.
Фанбои - смиритесь.
Dark Elf
16.08.2012, 00:17
И кстати что делает в битве нуб Сасори ?))
Он вместо Магелана. Намёк ясен?
Итачи - Ками.
да ты умен. :bn:
Итачи. И тот мусор, который с ним в команде вынесет заодно.
CameraKidColin
23.04.2018, 14:30
Итачи соло. Генза с пальца же. Не смешно.
Разный уровень сил манг, но мне кажется Нагато тут имеет шансы затащить
Smiling Cat
23.04.2018, 14:38
Проглотить всех тьмой и все дела (может покрыть весь остров, если понадобится и тут уж даже за иллюзиями ему не спрятаться, коли летать не умеет). Тич очень вынослив, так что пытка Сяринганом ерунда.
Ну и Сан Хуан Вульфа им также не замочить, чисто из-за размера.
Проглотить всех тьмой и все дела (может покрыть весь остров, если понадобится и тут уж даже за иллюзиями ему не спрятаться, коли летать не умеет). Тич очень вынослив, так что пытка Сяринганом ерунда.
Ну и Сан Хуан Вульфа им также не замочить, чисто из-за размера.
У Тича выносливость худший показатель. Назвать его быстрейшим персонажем манги и то будет вернее чем очень выносливым
Smiling Cat
23.04.2018, 15:02
У Тича выносливость худший показатель. Назвать его быстрейшим персонажем манги и то будет вернее чем очень выносливым
Тем не менее в начале поединков он первым принимает атаки, которые мощные.
Удар БУ он вполне принял, а после ещё удар Будды, алебарду БУ.
Принимал урон от огня Эйса. Думаю об определённой выносливости это говорит.
Estarossa
23.04.2018, 18:40
Огер с другого острова их перестреляет
Soifon is my waifu
23.04.2018, 19:32
Огер с другого острова их перестреляет
Пули и снаряды из пушек в куске ~ выстрелам из рогатки, а то и слабее броска рукой... Так-что чот вообще сомнительное заявление.
Итачи слишком силен. Да и Нагато сможет побороться. А вот Сасори тут зачем?
CameraKidColin
23.04.2018, 19:49
Итачи слишком силен. Да и Нагато сможет побороться. А вот Сасори тут зачем?
Яд.
В Наруверсе слишком много читов, которые никак не сконтрить силами ВПшников.
castaway
23.04.2018, 20:26
Против ЧБ Итачи нормально кстати заходит с тоцукой.
В целом же на эту команду нужны топы Наруто, типа Хаширамы и Мадары. Тогда и будут варианты и хороший замес.
Estarossa
24.04.2018, 06:17
Пули и снаряды из пушек в куске ~ выстрелам из рогатки, а то и слабее броска рукой...
Аргументно.
В Наруверсе слишком много читов, которые никак не сконтрить силами ВПшников.
Да там скорость с хаки 80% этих читов контрит.
Печенька
24.04.2018, 10:15
Смешиваем манги? Окда. Тогда Воля явно контрит гензюцу. А тьма явно выключает чакру шиноби (ака сила фрукта). Так что уже ныне мёртвые члены Акацуки - сасай кудасай.
EmperorBuggy
24.04.2018, 12:14
Цукуеми не контрится. Аматерасу не контрится никем кроме мб самого Тича.
Итачи соло.
Аматерасу не контрится никем кроме мб самого Тича.
Думаешь больше никто не догадается снять с себя одежду?
Аматерасу в теории можно свободно снять с помощью хаки, силовым полем откинуть пламя и все
Soifon is my waifu
25.04.2018, 07:43
Аматерасу в теории можно свободно снять с помощью хаки, силовым полем откинуть пламя и все
Учитывая как оно работало ближе к последним главам, то его можно свободно снять вместе с потом и грязью и даже не обжечься...
Учитывая как оно работало ближе к последним главам, то его можно свободно снять вместе с потом и грязью и даже не обжечься...
Ну это у сасиски такое аматерасу, а у Итачи вроде как оно норм показано. Одно чтоб убрать, нужно снять одежду, а другое -нужно применить шинру тенсей)
EmperorBuggy
25.04.2018, 14:57
Думаешь больше никто не догадается снять с себя одежду?
Не поможет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot