PDA

Просмотр полной версии : Пираты ЧБ vs Итачи, Нагато, Сасори

Страницы : 1 [2] 3 4 5

darkLK
12.08.2011, 21:31
Некоторые из них являются имбой
Имбы среди нубла - не то что-бы очень круто.
Хаято тоже чушь и уг какбэ
А я то тут при чём?

darkLK добавил 12.08.2011 в 20:31
Ага доспех деревяный одна штука...
Он из неразъединяемых атомов был, WTF!

Заноза в пальце
12.08.2011, 21:32
Он из неразъединяемых атомов был, WTF!
Как и та сумка старика и лес в 666 Сатане?

MentoS
12.08.2011, 21:35
А я то тут при чём?
просто ты всегда говорил мол Хаято омниверс пинал,и т.д. а Итачи то поимеет Хаято.

или Наноха вытеснила все мысли о нём?...

darkLK
12.08.2011, 21:45
просто ты всегда говорил мол Хаято омниверс пинал,и т.д. а Итачи то поимеет Хаято.

или Наноха вытеснила все мысли о нём?...
Я не понимаю о чём вы говорите.

И Итачи сольёт бой Хаято.

Но я всё равно не понимаю о чём вы говорите.

Romazeo
12.08.2011, 23:07
Ты мне обьясни, каким образом Аматерацу будет сжигать саму тьму?

Я такое объяснить не могу, я к этому ни разу не клонил, я всего лишь сказал, что Баншо Тенин может воздействовать на притягивающую способность тьмы, а так как первая атака тоже притягивает, то они ровным счетом друг другу ничего не сделают.

PaLkan
12.08.2011, 23:42
кто-то приводил в пример неубиваемость ЧБ, из-за его боя с эйсом, а разве Магеллан не отравил его? Сасори тоже спец по ядам, его одного хватит.

Dark"L"Prince
12.08.2011, 23:54
Ууф зачем вы итачи сюда пихайте))
Нагато сам всё сделает....Сасори вообще нахрен не нужен тут...)))

Romazeo
13.08.2011, 00:01
Dark"L"Prince,
Он дополняет тройку, тоже благородный шиноби из Акатсуки, а ведь должен быть злодеем ;)

Merciful
13.08.2011, 00:09
Похоже прийдётся более детально расписать.
Во - первых, меня интересует такой вопрос. Как все эти крутые перцы из наруто будут бить Сан Хуана? Люди по сравнению с ним выглядят как букашки. Все эти крупные жабы, змеи и зверё пейна ему даже до коленей не дастанут. Даже если его подпалят аматерасу, гореть он будет очень и очень долго. Все эти толкания и притягивания ему будут просто побоку, чибаку тенсей (или как эта атака называется) его размеров просто убёт Нагато. Да и вообще врятли он способен на такие маштабы. Цукиёми на такого гиганта тоже сложно представить. Если Итачи и зделает его то вконце просто двинет коньки.
Во - вторых, ЧБ элементарно может поглотить аматерасу своей тьмой. (как он делал это с огнём Эйса) Все эти бредни о том что это имбовый огонь и что он спалит даже тьму просто бред. Его даже на доспехи не хватило. Сусано не выдержало даже атаки Саске (кирин или как его). Гура-гура снесёт его с одного удара. А против илюзий существует воля наблюдения.
Про Сасори даже лень писать.
И это при том что команда ЧБ совершенно не раскрыта.

Dark"L"Prince
13.08.2011, 00:36
Он дополняет тройку, тоже благородный шиноби из Акатсуки, а ведь должен быть злодеем ;)
Даа Есть доля правды))
Но сёравно Нагато один Справится...))

Dark"L"Prince добавил 12.08.2011 в 23:36
Merciful - Вообщето чибаку он может использывать когда хочет и скоко хочет...а вот Шинро один раз и интервал Час...Но если попадёт весь альянс ЧБ подохнет грубо говоря))

Sandakan
13.08.2011, 00:38
Наруту.

Wolverine
13.08.2011, 00:52
Под нормальным телом имеется виду что Нагато полностью здоров и у него нет проблем с инвалидностью???
Я за шиноби

Green-Leo
13.08.2011, 01:37
Как все эти крутые перцы из наруто будут бить Сан Хуана? Итачи просто достаточно хотябы один раз поцарапать этот кусок мяса своим мечём и всё. Он попадёт в вечное генджутсу. Или просто мангекоем наслать на него тсукиёми, тсукиёми же иллюзия, в илюзии Итачи может быть того-же размера как и Сан Хуан, и при этом быть в огромном колличестве, не говоря уже о илюзии времени из-за которой Сан Хуану будет казаться что миллион гигантских Итачи протыкали его целый год, хотя всё пройдёт за секунду. Или применет Аматерасу, оно между прочим горит не потухая пока полностью не уничтожит цель, значит он не сможет потушить его никак и вскоре весь сгорит. Или на крайняк Итачи применит Сусано, которое тоже не маленького роста и забадает его в нём. Не забывая про щит который блокирует любые атаки... В общем у Итачи дохрена способов победить.

Заноза в пальце
13.08.2011, 02:03
Green-Leo, Итачи ослепнет если будет так напрягаться. Тич просто будет поглощать все атаки, Сусано пробьет что угодно, Аматерасу бесполезно, оно даже лес не сожгло...В обоих мангах. А да, Нагато контролирует жизнь и смерть, но при этом пуля в голове его успокоит.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 01:04
И да, раз Нагато в своем теле то остальных 6 у него нет, конец предсказуем.

Mastack
13.08.2011, 02:07
Это просто немыслимо. Энергию этих людей, да на благое дело.. Ох...

Romazeo
13.08.2011, 02:11
Похоже прийдётся более детально расписать.
Во - первых, меня интересует такой вопрос. Как все эти крутые перцы из наруто будут бить Сан Хуана?

Сусано Итачи метнет щит или меч, либо из лука пальнет =)

Заноза в пальце
13.08.2011, 02:16
Romazeo, Из лука который даже старика не умбил? Меча у Итачи больше нет, а в своем прошлом посту я написал почему ЧБ победит.

Romazeo
13.08.2011, 02:24
Под нормальным телом имеется виду что Нагато полностью здоров и у него нет проблем с инвалидностью???

Ага, как в последней главе, только без регена Эдо Тенсея.

Merciful
13.08.2011, 02:34
Итачи просто достаточно хотябы один раз поцарапать этот кусок мяса своим мечём и всё. Он попадёт в вечное генджутсу. Или просто мангекоем наслать на него тсукиёми, тсукиёми же иллюзия, в илюзии Итачи может быть того-же размера как и Сан Хуан, и при этом быть в огромном колличестве, не говоря уже о илюзии времени из-за которой Сан Хуану будет казаться что миллион гигантских Итачи протыкали его целый год, хотя всё пройдёт за секунду. Или применет Аматерасу, оно между прочим горит не потухая пока полностью не уничтожит цель, значит он не сможет потушить его никак и вскоре весь сгорит. Или на крайняк Итачи применит Сусано, которое тоже не маленького роста и забадает его в нём. Не забывая про щит который блокирует любые атаки... В общем у Итачи дохрена способов победить.
Всё с тобой ясно. А теперь открой мангу и внемательно зацени размеры Вулфа. Может тогда тебе самому станет смешно от глупости которую ты написал.

Rakki
13.08.2011, 02:39
Итачи просто достаточно хотябы один раз поцарапать этот кусок мяса своим мечём и всё. Он попадёт в вечное генджутсу. Или просто мангекоем наслать на него тсукиёми, тсукиёми же иллюзия, в илюзии Итачи может быть того-же размера как и Сан Хуан, и при этом быть в огромном колличестве, не говоря уже о илюзии времени из-за которой Сан Хуану будет казаться что миллион гигантских Итачи протыкали его целый год, хотя всё пройдёт за секунду. Или применет Аматерасу, оно между прочим горит не потухая пока полностью не уничтожит цель, значит он не сможет потушить его никак и вскоре весь сгорит. Или на крайняк Итачи применит Сусано, которое тоже не маленького роста и забадает его в нём. Не забывая про щит который блокирует любые атаки... В общем у Итачи дохрена способов победить.Абсолютный щит аля сусано которое поплавилось от едкого дыма?Фак йеах.Сусано Итачи максимум....метров 30...а теперь открой мангу,и глянь на Сан Хуан Вульфа =D
Если использует Аметарасу,ширью сможет отрубить горящий кусок плоти.А дальше Итачи выдохнется.Генза действует на потоки чакры,у чб и его команды нету чакры.

Gidzist
13.08.2011, 05:30
Rakki, да нету там 30 метров ты что.

darkLK
13.08.2011, 08:15
Хлипкие нарутовцы упадут от гура-гуры. Про гендзу - у ЧБ и братвы нет чакры, либо исходим из того, что у них есть что-то, что позволит не упасть от КВ. При эквивалентности, не вижу причин не считать это достаточным, чтоб избежать гендзу. Всё-же персонажи ВП не только на физическом уровне сверхлюди, сила воли/сила духи тоже сверхчеловеческая что например подтверждается возможностью кого-нибудь удержать в своём теле сотню теней например и игнорировать КВ опять же.

ЧБ плющит Гура-Гурой, команда защищает его. Наруто тим размазывается.

Romazeo
13.08.2011, 12:25
Gidzist, к сожалению пока нет официальных данных. Нельзя точно сказать.

Merciful
13.08.2011, 13:06
Для примера. 30 метров это высота 9 - ти этажки. Не Знаю как кто, но я там и 10 метров не увидел. Максимум 7-8 метров. Но это не существенно против 500+ метров Сан Хуана.

darkLK
13.08.2011, 13:08
500+ метров Сан Хуана.
Вульф более чем в 10 раз выше Орса?

Джастин Бибер
13.08.2011, 13:15
500+ метров Сан Хуана.

ололол, где ты 500 метров увидел?

Заноза в пальце
13.08.2011, 15:01
Дааааарк! Ты тут? В Наруте с тех пор как я ее забросил хоть раз было что то мощнее атаки Джио Фрида до турнира? Той которая скалы сносила.

darkLK
13.08.2011, 15:06
Заноза в пальце, Пейн был и Хачиби. Хотя я тоже наруту не читал давно.

Заноза в пальце
13.08.2011, 15:12
darkLK, Пейн насколько я видел просто пару кварталов снес, Наруто с 6 хвостами снес гору которая раза в 2 больше тех что Джио разрушал, а что Хачиби показал?
Хотя в этом опросе это не важно, у Нагато только 1 тело и оно явно не такое неразрушимое как трупы.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 14:12
Так что если его убить он умрет.

darkLK
13.08.2011, 15:21
Пейн насколько я видел просто пару кварталов снес
Не пару, побольше, там на небольшой город тянет. Ещё он Шарик скатал немаленький такой.

Так что если его убить он умрет.
Да.

*продолжает яростно регистрировать аккаунты и накручивать голоса за ЧБ*

Dragon_Piece
13.08.2011, 15:21
мм! мои посты никто не читает(:ax:
Те аргументы про то что у каждого человека есть чакра бред!
мдя, я же расенганом не пуляюсь)( тоже самое в ДбЗ у каждого человека есть ки - никто камехамеху не швыряет)(
Их особое течение - реацу,чакра,ки работает только там - где она используеться( в их вымышленной вселенной проще говоря)
И так Итачи с его ШаринЪганом ушел в небытье !
Нагато даже если сможет использовать все силы пейна сан хуану ничо не сделает))( тот просто размажет)(
Все мартышки,лягушки,быки просто сдохнут с одного удара, как и морские короли
А сасори просто разрежет шрью ) который стоя задом разрезал 10 человек за 1 сек)
А про Чб просто молчу) Мона просто не драться,, он всех засосет в тьму

Заноза в пальце
13.08.2011, 15:24
Монстр Луффи, Разве команда Наруты просто не умрет от истощение если создаст атаку способную убить Сан Хуану?

Dragon_Piece
13.08.2011, 15:46
Заноза в пальце, по мне вы его переоценили он всего лишь в сто раз сильнее любого в наруте

darkLK
13.08.2011, 15:50
Их особое течение - реацу,чакра,ки работает только там - где она используеться( в их вымышленной вселенной проще говоря)
Правило эквивалентности энергий вполне себе должно канать в общих случаях.

Вот есть какая-та хрень, которая например отправляет в иллюзии тех, у кого меньше чакры, чем у того, кто эту фигню юзает. Но можно избежить, если имеешь много чакры.
А у врага например много рейки, но о чакрах он не слышал никогда. В этом плане можно приравнять "много чакры" к "много рейки". Если крутые люди в ВП защищены от давления хаки - значит и от давления реяцу от противника, не имеющего заведомо намного большую боевую мощь, они тоже защищены. В общем удар усиленный энергией должен в таком случае действовать на логии. Но делать тотальным преимуществом наличие в одной вселенной некой энергии, которой нет в другой - это довольно тупо.

darkLK добавил 13.08.2011 в 14:50
он всего лишь в сто раз сильнее любого в наруте
С точки зрения физической силы - да. С точки зрения боя - думаю Пейн бы побил Санхуана один на один, но сдох от истощения.

AKAN
13.08.2011, 16:20
шиноби победят приратов тича и точка

MentoS
13.08.2011, 16:21
*продолжает яростно регистрировать аккаунты и накручивать голоса за ЧБ*
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif

Заноза в пальце
13.08.2011, 16:43
AKAN, Фан бой.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 15:35
MentoS, Его в этом обвинил 1 фан бой Наруты, он прикалывается.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 15:38
Вся армия всех деревень не смогла победить 1 жалкую статую которая ничего круче атак КУмы не делала, какие у них шансы против команды ЧБ?

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 15:41
Вобщем Кума с пары Урза Шоков
http://i3.imageban.ru/out/2011/08/04/1570e8788bda55c31e6414eeaebd548f.png уничтожит всех в мире Наруты.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 15:43
Кстати....У Зоро на скане нет руки...

darkLK
13.08.2011, 16:43
уничтожит всех в мире Наруты.
Бидзю переживут. Хотя конечно из ниндзей мало кто переживёт уровень разрушения квартала.

Заноза в пальце
13.08.2011, 16:59
darkLK, Биджу не пережили Хидана и прочий мусор из Акацуки, с цего они вдруг могут пережить Урза Шок?

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 15:59
И не надо тут орать что Урза Шок никого не убил, если бы в Ван Писе могли отрываться конечности и умирать люди то от Урзы бы все превращалось в кровавую кашу.

darkLK
13.08.2011, 17:09
с цего они вдруг могут пережить Урза Шок?
Ну Кьюби-наруто пережил атаки пейна. которые мощнее Урза Шок. Хотя конечно некоторых бидзю кума уделает наверное.

Вообще телепорт и скорость Атаки Кумы(Луффи не может увернуться) поможет ему бить большинство ниндзей довольно легко, они тупо не отреагируют, это не ВП, где ещё в Ист Блю Зоро увидел движение, которым миха отбил пули. Даже на дерьмовые ружья в наруте смогут реагировать только те, кто выше среднего уровня. Но в ВП такие как СП9 не более чем средняки, а они уже намного быстрее пуль(по крайней мере Луччи и Каку с Джабурой), несомненно сверхзвуковые.

Чёрт, Пелл сверхзвуковую скорость имеет и выживает после взрыва, диаметром 5 км. Пелла хватит на нарутовселенную, чо. Огромная разница в силе.

Ну ЧБ вин, да?

Merciful
13.08.2011, 17:16
Вульф более чем в 10 раз выше Орса?
Его не просто так назвали самым большим существом в мире.
Вот пересмотрел детально сканы. Признаю, был не прав. Рост гиганта примерно 25-30 метров. Рост Орса 60-65 метров. (видно на фоне Кумы у которого 6 м. рост) Сан Хуан примерно в 4 раза больше Орса. Другими словами его рост около 250-ти метров.
Но факт остаётся фактом. Размеры у него просто колосальные.

darkLK
13.08.2011, 17:22
Рост гиганта примерно 25-30 метров. Рост Орса 60-65 метров.
Много насчитал.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081102142221/onepiece/images/d/db/Dorry.PNG
http://images.wikia.com/onepiece/images/5/5a/Oz_comparison.PNG

Хотя размер Санхуана пока сложно определять, он может оказаться больше кракена, который километровые щупальца имеет.

Заноза в пальце
13.08.2011, 17:39
darkLK, Борода Броли примерно 10 метров, так средний гигант метров 20-30 будет ростом, Оз раз в 5 выше большинства гигантов, Сан Джуан в 4-10 раз больше Оза.

Гирлянда
13.08.2011, 17:40
http://s15.radikal.ru/i189/1108/c0/77f98eb2a758.jpg (http://www.radikal.ru)

darkLK
13.08.2011, 17:40
Борода Броли примерно 10 метров
4 метра:da:
чуть более чем вдвое больше роста Виви.

Гирлянда
13.08.2011, 17:41
Бу 6 метров

Заноза в пальце
13.08.2011, 17:44
Не важно, рост Сан Хуано все равно невероятный.

darkLK
13.08.2011, 17:46
Главное здание в маринфорде метров 300 высотой примерно. Вот и Санхуан туда-же.

darkLK добавил 13.08.2011 в 16:46
Бу 6 метров
Мне казалось метров 7, он вроде выше Джоза, который около 6ти.
Гиганты в среднем метров по 15, но есть типа Джонн-гигант, который метров 25-30 должен быть.

Заноза в пальце
13.08.2011, 17:48
darkLK, Мне кажется или Сан Хуан это тот гигант из детства Робин?

darkLK
13.08.2011, 17:52
Мне кажется или Сан Хуан это тот гигант из детства Робин?
Тот был Ягуар Д. Саул:da:

Заноза в пальце
13.08.2011, 17:57
darkLK, Может ему сменили имя.

Eat children
13.08.2011, 18:00
Может ему сменили имя.
Ага, и вырос он раз в 50 :da:

Заноза в пальце
13.08.2011, 18:06
Eat children, А что? Может в Импел Даун хорошо кормят.

darkLK
13.08.2011, 18:16
Может ему сменили имя.
Его вроде Аокидзи убил.

Dark Elf
13.08.2011, 20:07
Если использует Аметарасу,ширью сможет отрубить горящий кусок плоти.А дальше Итачи выдохнется
К чему такие крайности? Тьма спокойно удаляет аматерасу.
Генза действует на потоки чакры,у чб и его команды нету чакры.
Потоки чакры нет у ВП (как и чакры), атаки шиноби основаны на воздействия потоков чакры противника (иллюзии, техники бьякугана...) - здесь не могут сработать. В этом бою Итачи вылетает первым. А может его огненный стиль мощнее чем атаки Эйса? Нет конечно. Аматерасу тоже пролетает. Сусано разбивается в щепки от удара гиганта... на крайняк гура-гура.

Вторым вылетает Сасори. Но я думаю кого-то с собой заберет, яд все же такая коварная штука. Здесь он эффективнее Итачи в 20 рас.

Пейн. Много было сказано про его магнетизм. Вспомню битву Какаши vs Пейн. Как известно, Какаши убер сверхзвуковой шиноби, так спрашивается, как это он не смог приблизится к Пейну у которого откат техники пять, ПЯТЬ секунд.
Его эти спец. палки будут бесполезны, они же на чакру действуют.
Боле-менее эффективным будет призыв, как мясо.
Защита с эффектом поглощения там в принципе не нужна, физ. атаку никто не отменял.
Возможно закопает кого-то в шарик земли, но вряд ли это поможет, ЧБ этим не возьмешь, Дождя думаю тоже, гиганта тем более да и помочь он сможет выбраться от туда.
Технику которая кастуется несколько "минут" и выносит деревню, никто не даст сделать, гигант быстро его приземлит.
Остается еще рес. Возможно, если успеет, перед смертью реснёт павших собратьев. Но это ничего не изменит, снова быстро сольються.

Здесь команда ЧБ вин по всем параметрам (имхо).
По голосованию проигрывает потому что не раскрыта, но спрошу еще рас, разве ЧБ мало?

И да, ЧБ вин!

Dark"L"Prince
13.08.2011, 20:25
Dark Elf - Сюжет Хороший у тебя...
Во первых Аматерасу сильнее огня Эйса...
Во вторых Пейн Сделает Шинру легко летать в Команде ЧБ не кто не может...
Пейн это Сделает в Воздухе..и всё The End...

Атомный монстр Фред
13.08.2011, 20:27
летать в Команде ЧБ не кто не может...
Лафит может

darkLK
13.08.2011, 20:29
Да, Лаффит не может летать и пистолетов в команде ЧБ нет ни у кого, да и атаковать могут только на близком расстоянии, особенно с гура-гура, ага.

Эйс создал мини-солнце и покрыл пламенем половину небольшого острова. Что такого сделал Итачи с аметерасу?

Rakki
13.08.2011, 20:30
Пейн это Сделает в Воздухе..и что,что он сделает в воздухе?Что за бред ты несёшь?Аметарасу поглощается тьмой ЧБ.
У Пейна откат 5 секунд.Ван Огер просто пустит ему пулю в лоб.The End.

Dark Elf
13.08.2011, 20:31
Я же в начале отписал про тьму, аматерасу удаляется даже с союзников.
Эйс еще в Арабасте уничтожил одной атакой флот барак воркс, аматерасу такого даже и не снилось.
Он улетит выше гиганта? Не думаю.

Джастин Бибер
13.08.2011, 20:37
На гиганта можно пустить Демоническую Статую.... Нагато против ЧБ..... Итачи с Сасори против остальных...
Ибо Итачи ловит всю команду в Илюзию Мира Луны - и Хеппи Енд

Rakki
13.08.2011, 20:39
Marshall, Гендзюцу не действует на тех,у кого нету чакры,сколько раз говорилось.

Rakki добавил 13.08.2011 в 19:39
Итачи с Сасори против остальных...
Глазастый итачи и лох с ядом,против опаснейших преступников за всю историю?)Да ну,не заговаривайся.

Джастин Бибер
13.08.2011, 20:42
Rakki, Ну тогда
На гиганта можно пустить Демоническую Статую.... Нагато против ЧБ..... Итачи с Сасори против остальных...

Не представляю, что ЧБ сделает Нагато, ибо Нагато не юзер ДФ. Нагато притягивает ЧБ,юзает ШИнру Тенсей и ломает ему все кости. Еще можно душу вытянуть....

опаснейших преступников за всю историю

Опаснейшие нежели Флотилия БУ или Команда Шанкса?

Rakki
13.08.2011, 20:44
Не представляю, что ЧБ сделает Нагато, ибо Нагато не юзер ДФ. Нагато притягивает ЧБ,юзает ШИнру Тенсей и ломает ему все кости. Еще можно душу вынуть....Демоническая статуя никак не 100-300 метров.
Нагато получит встречный удар от гура-гура - нету Нагато.Итачи и Сасори ничего не сделает этой ораве.
Тьма притягивает и засасывает всё.Наглядно показали в битве с Эйсом.

Джастин Бибер
13.08.2011, 20:47
ЧБ как обычно будет хвастаться какой он сильный, а Нагато атакует без промедления)

Dark Elf
13.08.2011, 20:48
Глазастый итачи и лох с ядом,против опаснейших преступников за всю историю
Сасори здесь смертельно опаснее остальных, от его масс атак не всем будет легко увернутся (имхо).
Не представляю, что ЧБ сделает Нагато, ибо Нагато не юзер ДФ. Нагато притягивает ЧБ,юзает ШИнру Тенсей и ломает ему все кости.
Как бэ ЧБ - логия.

Rakki
13.08.2011, 20:49
Marshall, Нагато в таком случае проповедовать о ненависти.Как это круто,всё ненавидеть.
Как бэ ЧБ - логия. на чб-вскую логию действуют все атаки.

Джастин Бибер
13.08.2011, 20:52
Dark Elf, Как бэ ему можно нанести ущерб. Нагато палкой проткнет, и поймает в илюзию глазков....
Rakki, Согласись что ЧБ гораздо медленнее Нагато на призванно зверьке...)

Rakki
13.08.2011, 20:54
Marshall, Согласись,у ЧБ мощнейшие сейсмические толчки на несколько км вокруг?)

Джастин Бибер
13.08.2011, 20:55
Rakki, Согласись что Нагато может летать и взять к себе на птичку Итачи с Сасори?)

Rakki
13.08.2011, 20:57
Marshall, Согласись что гура-гура может ломать воздух,и пускать эти самые толчки в воздух?)Лаффит тоже может летать,Ширью один из сильнейших мечников,имхо.Сан-Хуан особо полетать не даст.Демоническая статуя для него,всё равно что гигант для Орса.

Dark Elf
13.08.2011, 20:57
Как бэ ему можно нанести ущерб. Нагато палкой проткнет, и поймает в илюзию глазков....
толсто

darkLK
13.08.2011, 20:59
Скорость удара у ЧБ равна скорости удара БУ, которого достаточно, чтоб ударить Кизару в движении.
Сила ЧБ тоже не далеко от БУ. Поймай он кого из нарутотим - раздавит же нафик.

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:02
Яд Сасори который убивает израненного слабака несколько дней даже с учетом того что он валялся истощенный в пустыне слабее смеси ядов Маггелана? Вы шутите?

Dark Elf
13.08.2011, 21:03
на чб-вскую логию действуют все атаки.
То-есть отрубить ему руки и все? Он чувствует все удары, да, но тело все ровно из логии.

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:06
То-есть отрубить ему руки и все? Он чувствует все удары, да, но тело все ровно из логии.
Хорошим примером будет Присцылла из Клеймор, она получает урон но при этом почти моментально регенерирует.

Незнайка
13.08.2011, 21:07
То-есть отрубить ему руки и все?
Да.

Джастин Бибер
13.08.2011, 21:08
Dark Elf, Почему?)))
Rakki, походу Демоническая Статуя кроме силы хвостатых, имеет еще и их броню(когда она выбралась из Земляного Гамбургера). Сомневаюсь что Хуан Вульф что то сможет ей сделать. Хотя нет, ЧБ засосет ее в дыру, поетому она бесполезна))))))

Сасори имеет кучу кукол, которые могут летать. Предположим что тьма ЧБ их не настинет... Но здесь выходит на сцену Ван Огер, и кукловоду с его игрушками конец.....

Итачи...блин, не хочеться печатать очевидное, что за меня сделали другие форумчане.... Блин сам себе противоречу)

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:10
Rakki, походу Демоническая Статуя кроме силы хвостатых, имеет еще и их броню
При Пеине она даже не двигалась.

Dark"L"Prince
13.08.2011, 21:10
Эйс создал мини-солнце и покрыл пламенем половину небольшого острова. Что такого сделал Итачи с аметерасу?
А Причём тут количество и пириметр маштаба Урона Эйса..
Аматерасу по любому поглатит весь огонь эйса...скоко бы его не было

У Пейна откат 5 секунд.Ван Огер просто пустит ему пулю в лоб.The End.
Ууф да да всё ты крут!
Просто знай Что это Кукла пуля не чего ему не сделает. да же если так
То Риненган легко отразит её....

Джастин Бибер
13.08.2011, 21:12
Заноза в пальце, когда она получила семерку хвостатых - пришла в движение...)

darkLK
13.08.2011, 21:15
А Причём тут количество и пириметр маштаба Урона Эйса..
Аматерасу по любому поглатит весь огонь эйса...скоко бы его не было
Ага, а ведром воды можно звезду погасить. Вода ведь тушит огонь, а количественная разница значения не имеет.
То Риненган легко отразит её....
У Огера не зря прозвище - сверхзвук. Как минимум пули у него намного быстрее звука, если с каких-то гигантских расстояний стреляет по движущимся целям и не мажет.

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:20
Заноза в пальце, когда она получила семерку хвостатых - пришла в движение...)
Но это было уже во время Мадары, а у нас статуя времен Нагато, хотя они двигалась и раньше, когда в ней не было Биджу.

Dark Elf
13.08.2011, 21:20
Заноза в пальце, Не важно 3 или 5 дней будет убивать яд, после отравления спустя короткого времени цель не боеспособна.
Да.
Тогда он не смог бы победить Эйса.
Dark Elf, Почему?)))
Потому что.
Dark"L"Prince, Эйс не в команде ЧБ. Речь идет о масштабах разрушения. (кэп)

Dark"L"Prince
13.08.2011, 21:25
Ага, а ведром воды можно звезду погасить. Вода ведь тушит огонь, а количественная разница значения не имеет.
Аматерасу сильнее воды огня и.т.д...и Эйс слабее итачи...=)

У Огера не зря прозвище - сверхзвук. Как минимум пули у него намного быстрее звука, если с каких-то гигантских расстояний стреляет по движущимся целям и не мажет.
Если даже так и он попадёт он не умрёт от этого....

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:27
Dark"L"Prince, С каких пор обычное тело Нагато имеет ту же выносливость что улучшенные трупы?
Заноза в пальце, Не важно 3 или 5 дней будет убивать яд, после отравления спустя короткого времени цель не боеспособна.
Если цель может двигать предметы силой мысли или что то в этом роде то имеет, Яд Магеланна моментально вызывает потерю сознания, так что он эффективней и убивает тоже быстрей.

darkLK
13.08.2011, 21:28
Аматерасу сильнее воды огня и.т.д...
Аметерасу сможет осушить океан и погасит звезду?
Если даже так и он попадёт он не умрёт от этого....
Итачи умрёт.
и Эйс слабее итачи
Промолчу лишь потому, что Эйс УГ.

Атомный монстр Фред
13.08.2011, 21:30
Эйс слабее итачи...=
Нет.

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:31
Аметерасу сможет осушить океан и погасит звезду?
Аматерасу не в одной из манг где я ее видел нечего не больше стены не сжигало(В Сатане даже в собственно исполнении Сатана даже лес не сожгло полностью, а в исполнении Джина даже сумку) а в наруте даже лес не сожгло. Так что походу оно слабее обычного огня.

Dark Elf
13.08.2011, 21:32
Заноза в пальце, ок. Меняем Сасори на Магелана!:bj:
Не пойму я тебя.

Кстати, самую мощную огненную технику из наруты показал вроде Какуза.

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:32
Dark Elf, Огненный шар, это огненная техника+воздушная техника.
Мощной она была только в аниме, точнее там она такая же слабая но более эффектная.

Dark Elf
13.08.2011, 21:36
Заноза в пальце, то-есть это была самая сильная огненная (усиленная ветром) техника?

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:37
Dark Elf, Да. Разве что Каге пробивали дыры в скалах огненной техникой но врядле.

Dark Elf
13.08.2011, 21:42
Все здесь "сказанное", это мелочи и детали.
На самом деле, эта тройца сольется за 5 секунд после атаки гура-гура. Не вижу защиты у них от этого.

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:44
Dark Elf, а как жы риненгаааан?1111111!! и шорынганъ!!11111111

Dark Elf
13.08.2011, 21:46
Заноза в пальце, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=461615&postcount=115

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:55
Dark Elf, Да, фан боев я и имел в виду, Шаринган ничем не поможет против врага сс чисто физическими атаками и без чакры.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 20:55
Фан бои нарууутыыы! Где вы?

Dark"L"Prince
13.08.2011, 21:57
С каких пор обычное тело Нагато имеет ту же выносливость что улучшенные трупы?
Ну я и говрорю про кукл...Нагато будет использывать Трупаки...
И Выбъет всю дурь с них...

Заноза в пальце
13.08.2011, 21:58
Dark"L"Prince, Шито?! Откуда у Нагато трупаки?! Он в своем оригинальном теле, никаких трупаков.

Dark Elf
13.08.2011, 21:59
Dark"L"Prince,
Нагато, Итачи, Сасори находятся в своих нормальных телах, то есть разумеется без регенерации Эдо Тенсея.
(кэп)

ShanderYO
13.08.2011, 22:24
Dark Elf, Да, фан боев я и имел в виду, Шаринган ничем не поможет против врага сс чисто физическими атаками и без чакры.

Заноза в пальце добавил 13.08.2011 в 20:55
Фан бои нарууутыыы! Где вы?

Ну да у них нет чакры, нет души и вообще они бессмертны все кроме Эйса и Белауса и те умерли от старости.

darkLK
13.08.2011, 22:29
нет чакры
Нету.
нет души
Нету.
они бессмертны
Вроде нет, хотя фиг знает.
кроме Эйса и Белауса и те умерли от старости
Они не в тиме ЧБ всё равно.

Wolverine
13.08.2011, 22:32
Нагато без трупаков посильнее будет чем с трупаками плюс он может ресать итачи с сасори
на краиняк есть гм которое вообще нечем крыть...

Атомный монстр Фред
13.08.2011, 22:42
он может ресать итачи с сасори
Не сможет, если их поглотит тьма Тича.

Wolverine
13.08.2011, 22:45
Как тма Тича помешает Нагато их оживить???

FullMetal Frank
13.08.2011, 22:48
Wolverine, Тич засосёт Нагато в чёрную дыру. И всё, никого он больше уже не оживит.

Атомный монстр Фред
13.08.2011, 22:49
Как тма Тича помешает Нагато их оживить???
А как он их оживит? Залезет в черную дыру?

Wolverine
13.08.2011, 22:55
FullMetal Frank и как же он его достанет учитывая что Нагато сидит на птере или тупо висит в воздухе
Атомный монстр Фред зачем ему туда залезать:da:

Атомный монстр Фред
13.08.2011, 22:58
Атомный монстр Фред зачем ему туда залезать
Как он сможет оживить Итачи и Сасори, если тьма Тича поглотит их?

ShanderYO
13.08.2011, 22:58
Нету.

Нету.

Вроде нет, хотя фиг знает.

Они не в тиме ЧБ всё равно.

На это не надо было отвечать это был сарказм :ax: А чакра есть у всех, так же как ки, фуреку и мана.

Упрощённая схема механизма образования чакры

Энергия тела (яп. 身体エネルギー Синтай энэрги:?) — энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту. Объединяя её с духовной энергией (яп. 精神エネルギー Сэйсин энэрги:?) (силой воли), можно сформировать т. н. чакру (яп. チャクラ?), основу даже самой элементарной техники.

Образовавшаяся чакра распределяется по особой системе циркуляции (аналогичной сердечно-сосудистой системе человека), объединившей в себе 361 точку её особой концентрации — так называемую тэнкэцу (яп. 点穴?). Манипуляция чакрой путём сложения ручных знаков является главным атрибутом для создания дзюцу.

В зависимости от соотношения смешанной физической и духовной энергий, могут быть сформированы разновидности чакры. Пять основных её типов названы в честь природных стихий — Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода. Они взаимозависимы — каждый элемент превосходит по силе последующий, но слаб против предыдущего (к примеру, Огонь неэффективен против Воды, но подчиняет своей воле Ветер).

FullMetal Frank
13.08.2011, 23:00
FullMetal Frank и как же он его достанет учитывая что Нагато сидит на птере или тупо висит в воздухе

Чёрная дыра засасывает всё внутрь, и положение в воздухе его не спасёт.

darkLK
13.08.2011, 23:01
А чакра есть у всех, так же как ки, фуреку и мана.
Если у тебя есть чакра, фуреку и мана - это только твои проблемы:da:
это был сарказм
А я то и не догадался.

ShanderYO
13.08.2011, 23:02
А я то и не догадался.

ок Шелдон

Wolverine
13.08.2011, 23:17
Я знаю как действует черная дыра вот тока засасывание вселенского маштаба я пока не наблюдал да и в отличи от шинра тенсей она не мгновенна плюс Нагато может тупа утапить тича

Заноза в пальце
14.08.2011, 00:00
Wolverine, *Некроманты всего мира смотрят на твои комментарии и думают как же оживить тех кто не умер*

Romazeo
14.08.2011, 00:13
Не сможет, если их поглотит тьма Тича.

Пока всё, что он засасывал потом сразу вылетало обратно, ещё ничего не оставалось во тьме.

Заноза в пальце
14.08.2011, 00:14
Romazeo, Он выбирает что выбрасывать.

Romazeo
14.08.2011, 00:16
Атомный монстр Фред, поэтому можно предположить, что Тич просто не в состоянии удерживать большое время то, что засосал.

Заноза в пальце
14.08.2011, 17:02
Romazeo, Месяц это не много? По моему даже Итачи умрет после месяца без еды и воздуха.

Заноза в пальце добавил 14.08.2011 в 16:02
Вобщем Нагато вин, да?

Атомный монстр Фред
14.08.2011, 17:13
Вобщем Нагато вин, да?
Нет. ЧБ win.

darkLK
14.08.2011, 17:17
Вобщем Нагато вин, да?
WTF? Нагато получил пулю в лоб.

Заноза в пальце
14.08.2011, 18:01
darkLK, Ну так он победил, ЧБ придется смотреть на "Драааматическую" сцену в стиле Наруты, это хуже участи Ногато.

Заноза в пальце добавил 14.08.2011 в 17:01
Тича ждут адские мучения в наблюдении за "Драмой" в мире наруты когда узнают что Нагато и Итачи умерли.

ShanderYO
14.08.2011, 18:13
WTF? Нагато получил пулю в лоб.

Это все илюзия Итачи команда ЧБ уже давно мертва в живых оставили только стрелка и угорают над ним.

Заноза в пальце
14.08.2011, 18:15
ShanderYO, Но на самом деле это иллюзия Айзена и все идет по его плану.

ShanderYO
14.08.2011, 18:19
ShanderYO, Но на самом деле это иллюзия Айзена и все идет по его плану.

Не читаю это УГ уже года как 3