Просмотр полной версии : Халлибел vs Боа Хэнкок
ToXiNaToR
11.08.2011, 20:34
кто победит две горячие и сильные + еще и сексуальные ))) Хэнкок против Халлибел кто же выйграет??
http://i1.imageban.ru/out/2011/08/11/a409fe4b4b0a657ff63a05e39756ea10.jpg VS http://i1.imageban.ru/out/2011/08/11/1b1c94cda517e58f2e5622fcb1599971.jpg
Хэнкок какбэ сильнее. Разве что Хали морскую волу льёт... Зависит от территории, на котрой проходит бой.
Халибел уг, пусть будет Хэнкок:da:
MentoS добавил 11.08.2011 в 19:37
зайди в опции темы и добавь опрос
Dark"L"Prince
11.08.2011, 20:38
ХэнКоок думаю))
Но у Халлибел есть Шансы...))
BlooDSeeker
11.08.2011, 20:38
Хэнкок ... :D
ToXiNaToR
11.08.2011, 20:40
Да Халлибел могет же водой полить и фрукт действовать перестанет
млин...Я за Халлибел нечайно проголосовал:da:, Хэнкок вин
BlooDSeeker
11.08.2011, 20:43
Халибэль похотливая Баба :D
Заноза в пальце
11.08.2011, 20:44
Фап-фап-фап!
ToXiNaToR
11.08.2011, 20:44
Хэнкок какбэ сильнее. Разве что Хали морскую волу льёт... Зависит от территории, на котрой проходит бой.
Да согласен если она исп морскую воду то все проигрыш Хэнкок и + Хэнкок не Логия если по неё попадет серо то она умрет и еще её способность же действует кто в нее втурится и не спокоин будет а у Хали серца нету ))):fu:
если по неё попадет серо то она умрет
Сомневаюсь.
её способность же действует кто в нее втурится
Ага, пушечные ядра например в ВП очень любвеобильные.
Eat children
11.08.2011, 20:50
Халибел победит, хоть она и уг Т_Т
http://uzumaki.kz/_ph/57/2/380735911.jpg:ak:
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100114084102/onepiece/ru/images/0/0e/BoaSky.jpg
Разве что Хали морскую волу льёт
А разница от того, что она морская или нет?
пушечные ядра например в ВП очень любвеобильные.
А кумаботы так вообще извращенцы:bk:
Хэнкок win!
А разница от того, что она морская или нет?
Если морская и Хэнкок нет места, чтоб прыгать, то Хэнкок может и продует.
Если морская и Хэнкок нет места, чтоб прыгать
Так это от места зависит(а я так понимаю бой на поляне с одуванчиками?), а вода, что морская, что из под крана-фруктовикам ведь всё одно.
а вода, что морская, что из под крана-фруктовикам ведь всё одно.
Да ну
Что-то водяной Луффи не сдох от воды. Да и кровь же у всех фруктовиков есть.
Что-то водяной Луффи не сдох от воды. Да и кровь же у всех фруктовиков есть.Ну тут вопросы не ко мне, а к Оде(в СБС за 41ый том говорится)
На фруктовиков только морская вода действует!!1!1!хватит тупить уже:da:
Хэнкок-сама победит)
Халлибел тоже хороша, нравится как персонаж, но против Хэнкок - увы... :ax:
На фруктовиков только морская вода действует!!1!1!хватит тупить ужеЭх, а ведь даже написал в каком томе глянуть...вобщем вот:D: Одаччи! Есть вопрос! Крокодайл не может сражаться с водой, потому что он из песка, верно? Тогда как он моется? Или он вообще не моется? Тогда он очень грязный! А вы моетесь, Одаччи? Подпись: Мать Крокодайла.
O: Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Теперь разберемся с Крокодайлом. Вода его слабость, так что даже душ лишает его сил. Но это не проблема, ведь он не будет принимать душ, когда рядом враги, не так ли? Помоется, когда рядом никого не будет, даже если при этом он лишится на время своих способностей.
И наконец я отвечу на ваш последний вопрос, моюсь ли я. Ну конечно же моюсь! Дважды... в год!
SBS закончен, увидимся в следующем томе!
FullMetal Frank
11.08.2011, 21:13
Если морская и Хэнкок нет места, чтоб прыгать, то Хэнкок может и продует.
Так это от места зависит(а я так понимаю бой на поляне с одуванчиками?), а вода, что морская, что из под крана-фруктовикам ведь всё одно.
Да ну
Что-то водяной Луффи не сдох от воды. Да и кровь же у всех фруктовиков есть.
Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Ну вот, вода Хали побоку будет, она точно не стоячая.
Тиа превращается в камень. Практически без шансов вообще.
Dark"L"Prince
11.08.2011, 21:32
Как видно, Хэнкок весьма умела в рукопашном бою, чего и следовало ожидать от пирата Куджа...
Да еще и является опытным пользователем Воли. И владеет она своей Волей достаточно хорошо...запинает..=):ak:
Merovtino
11.08.2011, 21:45
Хенкок вин.
Первый же удар и Хали превратится в камень, или рассыпется наполовину как было с пиратами.
Но Хали по крайне мере красивее...
Хаято Наноха вин.
Хали слабенькая.
Хали страшная, что аш ппц:da: Хэнкок вин
Merovtino
11.08.2011, 22:20
Хали страшная, что аш ппц
Это Хэнкок с подачи аниматоров страшная шо писец
Это Хэнкок с подачи аниматоров страшная шо писец
http://uzumaki.kz/_ph/57/2/380735911.jpg
по любомуhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gifhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gifhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
Merovtino
11.08.2011, 22:25
по любому
Ага - по сравнению с мангой, жесть. Это один из ранних вариантов - далее измываются от души
Merovtino, какая хрен разница, что аниматоры на момент Маринфорда рисовать не умеют? главное, что в манге и в начале её показа она кавайка, не то, что Халлибел:da:
Merovtino
11.08.2011, 22:30
главное, что в манге и в начале её показа она кавайка, не то, что Халлибел
И что что она не кавайка? С внешностью зато порядок
И что что она не кавайка?
то, что она страшная, я думал это очевидно:da:
Merovtino
11.08.2011, 22:33
то, что она страшная, я думал это очевидно
На вкус и цвет...
Merovtino, спор как бэ не я начал:da:
Merovtino
11.08.2011, 22:37
Merovtino, спор как бэ не я начал
Да не - как раз ты) Полил хавном мои предпочтения во внешности)
Dark"L"Prince
11.08.2011, 22:50
ХэнКок на много красивее в одном Халлибел превосходит..:oo:
Merovtino, ага ага, наверно я в 30 посте Хэнкок обосралhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
Честно говоря не понимаю, чем Хенкок может победить Халибель
Merovtino
11.08.2011, 23:24
Честно говоря не понимаю, чем Хенкок может победить Халибель
Абсолютно любым рукопашным ударом
Merovtino добавил 11.08.2011 в 22:24
Merovtino, ага ага, наверно я в 30 посте Хэнкок обосрал
Это был всего лишь ответ на твой опсер Хали )
бсолютно любым рукопашным ударом
Нафига рукопашным7 Луч и всё:da: Стрелы там ещё есть, да мало-ли дальних атак...
А вот что Хали сделает с Хенкок - это уже фиг знает. У Хенкок вля защиты, а мы видили, как этой штукой блокировались удары БУ. Конечно Хенкок не три адмирала, но сэро то хаблокирует всяко, а тупо в рукопашку, Хали ни в жизнь не попадёт, если уж Луффи не мог попасть по толстым сетричкам её...
Это был всего лишь ответ на твой опсер Хали )
вот ты и признал, что спор начал ты:da:
Merovtino
12.08.2011, 00:23
Нафига рукопашным7 Луч и всё Стрелы там ещё есть, да мало-ли дальних атак...
Луч не при всех условиях работает... На Луффи например не пашет - он ассексуал.
Merovtino добавил 11.08.2011 в 23:23
вот ты и признал, что спор начал ты
Ответ был на твой полив => первый начал поливать какашками именно ты)
Tony Tony Chopper
12.08.2011, 00:24
хэнкок я красивая а потом меро меро меро
Ответ был на твой полив => первый начал поливать какашками именно ты)
но спорить то начал ты а не я:da:
и хватит уже оправдываться, надоело уже отвечать.
Луч не при всех условиях работает... На Луффи например не пашет - он ассексуал.
Но на ядра то пашет...
На Луффи не действует может из-за воли, как и на вице-адмирала того, который на остров к ним плыл.
Хотя, если признать волю эквивалентной реяцу... Один фиг, да, в рукопашку полезет Хали и скукожится. Это ей не снежка-соплю гонять.
Merovtino
12.08.2011, 00:39
и хватит уже оправдываться, надоело уже отвечать.
Ты стрелки то не переводи - сам только что даже не отрицал что поливать первый начал.
Но на ядра то пашет...
На Луффи не действует может из-за воли, как и на вице-адмирала того, который на остров к ним плыл.
Ну - ядра под стрелы попали, я про стрелы ни слова не сказал. А Луффи просто ассексуал. Воля не нужна)
Ты стрелки то не переводи - сам только что даже не отрицал
что поливать первый начал.
:fp:
я этого вроде никогда не отрицал:da
ты знаешь что такое "спор"?!
Merovtino
12.08.2011, 00:43
я этого вроде никогда не отрицал:da
ты знаешь что такое "спор"?!
Знаю - то что у нас сейчас происходит. Бессмысленый и беспощадный.
Тем не менее начал поливать ты = провокатор = зачинщик.
Хотя уже должны были прекратить
Тем не менее начал поливать ты = провокатор = зачиньщик.
я всего-лишь высказал своё мнение:da:, свободу слову(адекватному) вроде никто не отменял..
Хотя уже должны были прекратит
вот вот
Merovtino
12.08.2011, 00:47
я всего-лишь высказал своё мнение, свободу слову(адекватному) вроде никто не отменял..
Аналогично.
FullMetal Frank
12.08.2011, 00:48
Я за Хэнкок. Халлибел ничего не сможет ей противопоставить.
Судя по типу рисовки, это персонаж из Блича. Так далеко я еще не смотрел. Видимо это одна из арранкаров. Та, у которой достоинства прктически вываливаются... Я её способности не видел, поэтому судить не могу!(
Если она не умерла, то скажите. Если умерла, то не надо. Не хочу, чтобы умирали такие гмм. "кавайные" персонаги...
Sanasuke
12.08.2011, 06:06
От обоих балдею, но голос отдам... эмм... кому бы... эмм... ладно, пусть будет Хэнкок за то, что ОП > Блич))
что-то вообще не могу представить, как они будут сражаться Оо
Но Халибел больше нравится, т.что, за неё)
что-то вообще не могу представить, как они будут сражаться Оо
Во-во. Оо Неужто Халлибел попадёт под власть фрукта Хэнкок? Как сказал Станиславский: "Не верю!".
А в бою сильнее Халлибел. но голос отдам за Хэнкок. хД
Халибел попадет под фрукт Хэнкок только если эспада-чан будет лесбиянкой.
ToXiNaToR
12.08.2011, 12:51
А еще у Халлибел есть гранрай серо так как она в эспаде а еще номер 3 и у Хенкок не логия и серо в камень она не сможет превратить Халлибел :am:
и серо в камень она не сможет превратить Халлибел
кто сказал?
Халибел попадет под фрукт Хэнкок только если эспада-чан будет лесбиянкой.
Лесбийские ядра одобряэ.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 13:44
у Халлибел ппц мощная скорость тока в этом превосходит ХэнКок...
А Сера врятли заденит ХэнКОк..там воля...так что сложный бой..
Но голос за ХэнКоооокк))):ak:
у Халлибел ппц мощная скорость тока в этом превосходит ХэнКок...
Откуда в бличе скорость? Что ты курил? Там даже банального "мерцания" без использования техники быстрого перемещения из точки А в точку Б не умеют :da:
ПС
Ну может несколько исключений есть, кто без шунпо/сонидо может "мерцать", типа ичеги, у которого чисто пассивная накидка к скорости в бОнкае.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 20:08
darkLK - Да ты крут как всегда...)
В БЛиче всё на Скорости Весит, Там почти Каждый имеет Скорость..
И Реч о Халлибел Когда Она с Тоширо выстёгивалась Ты видил её Двивок нет>?
Скоростью и :oo: превосходит....Но а таак ХээнКооооккк:ak:
В БЛиче всё на Скорости Весит, Там почти Каждый имеет Скорость..
Там хвалёный капитан Бьякуя, великий мастер скорости, юзает шумпо, чтоб Ичиго(на тот момент не шибко то сверхчеловеческую реакцию имеющий) его не заметил при атаке. Своей собственной скорости(не скорости быстрого перемещения из одной точки в другую, а так, чтоб маневрировать можно было свободно), чтоб двигаться так быстро, чтоб не заметили, у него нет.
Зоро исчез из поля зрения толпы до Арабасты, то есть уже там он может делать рывки, на которые обычные и не совсем обычные люди не могут реагировать.
Толстый жрец в Скайпии исчез из-под удара Луффи. Другой жрец в бою с Ган Фоллом дрался так, что Чоппер(который имел дело с битой Мистера 4 и должен иметь сверхчеловеческую реакцию) не видел их движений.
Вот скорость среднего капитана при использовании шумпо - это скорость жреца Энеля при обычных движениях.
Там хвалёный капитан Бьякуя, великий мастер скорости, юзает шумпо, чтоб Ичиго(на тот момент не шибко то сверхчеловеческую реакцию имеющий) его не заметил при атаке. Своей собственной скорости(не скорости быстрого перемещения из одной точки в другую, а так, чтоб маневрировать можно было свободно), чтоб двигаться так быстро, чтоб не заметили, у него нет.
хмм Бьяка же вытащил меч проткнул ичи и убрал меч обратно, так быстро что человеческий глаз не заметил никакого движения, и это ли не есть личная "сверхчеловеческая" скорость Бьяки, без всяких там техник и т.д. Да они не могут простым бегом мерцать они пользуются техниками, но драться на неплохих скоростях вроде как могут, и для маневренности и увлечения скорости при перемещении они пользуются шунпо так же как СР9 пользуются сору. Конечно не все там сверх быстры, но топы должны в принципе реагировать на быстрые движения.
:oo: превосходит
нет. Халлибел не очень http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif
и это ли не есть личная "сверхчеловеческая" скорость Бьяки, без всяких там техник и т.д
Это есть чудеса шумпо, которому его научила Йороуичи.
Да они не могут простым бегом мерцать они пользуются техниками
Ичиго может. И думаю топы тоже.
но топы должны в принципе реагировать на быстрые движения.
Капитан Комамура вроде сфейлился от звуковых атак Тоусена, а ведь знает шумпо и сам капитан.
Это есть чудеса шумпо, которому его научила Йороуичи.
Ну меч сам что ли достался из ножен, нет Бьяка сподобился, значит может и фехтовать им с нормальной скоростью
Ичиго может. И думаю топы тоже.
кхм если это про его автеримеджы, во время боя с бякой, то это тоже было шунпо.
Капитан Комамура вроде сфейлился от звуковых атак Тоусена, а ведь знает шумпо и сам капитан.
да лис слился, но он, из показанных кепов, самый медлительный, и хреновый в сору-->плохие рефлексы, скорость и т.д. хотя топы же именно в скорости даже в сравнении с обычными топами по силе\реяцу должны быть быстрее, та же ёручи быстрее всех в своей вселенной, хотя и пользуется тем же шунпо что Комамура, но де факто влепит ему и тот нифига не успеет понять, не люблю я скорости сравнивать бличевские, кривой там баланс.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 21:26
darkLK - Про скорость бьякуи можно говорить Вечно...
Йоручи например Возьми 20 Зоро они не дотанут её....
Пожалуй одна из Самых скоростных персонажев всего Аниме.....куча в Бличе персов На пример Старк хоть он и не показал на что способен но ВО время битвы кемпачи и еще кто-то был Бьякуя кажись он настолько быстро Иноэ забрал что Даже капитаны офигели...))И сёравно реч о Халлибел она мне не нравится))Но Йоруичии...:ak:
Гирлянда
12.08.2011, 21:31
одна из Самых скоростных персонажев всего Аниме....
:da:
Dark"L"Prince
12.08.2011, 21:45
Blitz - Я сказал Одна из самых не переживай))
Йоручи например Возьми 20 Зоро они не дотанут её....
20 Зоро нагнут Йороуичи.
3-4 Зоро думаю справятся.
Пожалуй одна из Самых скоростных персонажев всего Аниме
Всего аниме?:da: Совсем всего?
Dark"L"Prince
12.08.2011, 22:10
20 Зоро нагнут Йороуичи.
Я Имел ввиду по скорости...
Всего аниме? Совсем всего?
Всего мира аниме...
Пожалуй одна из Самых скоростных персонажев всего Анимебред сумасшедшего.
Я Имел ввиду по скорости...
На основании чего Йороуичи более чем в 20 раз быстрее Зоро?
Я верю, что она в своих техниках может работать на скорости в несколько махов.
Но и Зоро по крайней мере околозвуковая скорость движения(всяко больше жрецов Энеля, намного больше) и Быстрее, чем у СП9 скорость боя, вероятно сверхзвуковая. Сверхзвуковая+ после ТС, намного быстрее пуль. Зоро ещё в арке Крейга видел как Михоук отбил пули мечём(обычные люди не выдели) и его это не удивило тогда по видимому. На скорость теперешнего Зоро тот Зоро несомненно не отреагирует даже.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 23:25
darkLK - Ну на счёт СП9 Не думаю что он быстрее Луччи...
Ну если считать ТС то он стал круче))
Ну а Йоруичи прозвали богиней скорости...она на столько быстра что что наблюдающему кажется будто она находится одновременно в разных местах...
Еще и артефакты которые позволяют ей летать...))
Так что В скорости она превосходит зоро и не тока..)
[/COLOR]
В Готее все офицеры могут летать без всяких артефактов, Йоруичи не исключение ;)
Не думаю что он быстрее Луччи...
После ТС? да наверняка быстрее в скорости атаки по крайней мере.
она на столько быстра что что наблюдающему кажется будто она находится одновременно в разных местах...
Ниочём. Куро вообще исчезал. Но важна сама скорость. Современные истербители так с земли смотреть - не мерцают, но они быстрее например жрецов Энеля движения которых не видел Чоппер.
Круть. СП9 отталкивались от воздуха без артефактов.
Так что В скорости она превосходит зоро и не тока..)
Да ладно уж, превосходит так превосходит. Но не в 20 раз же.
darkLK добавил 12.08.2011 в 22:37
В Готее все офицеры могут летать без всяких артефактов, Йоруичи не исключение ;)
Только Кубо это придумал вроде уже потом, после арки спасения Рукии.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 23:46
После ТС? да наверняка быстрее в скорости атаки по крайней мере
Не не до ТС...
Ниочём. Куро вообще исчезал. Но важна сама скорость. Современные истербители так с земли смотреть - не мерцают, но они быстрее например жрецов Энеля движения которых не видел Чоппер.
Хмм у жрецов не такая уж скорость Разве что у Рыцаря Неба вот он ппц быстрый был
Круть. СП9 отталкивались от воздуха без артефактов.
Хмм а я думал мы Зоро с ней сравниваем Но СП9 да и тока они владели Року-Шики..и могли так оталкиватся
Да ладно уж, превосходит так превосходит. Но не в 20 раз же.
Не ну да перемудрил SoRRy =)
Dark"L"Prince добавил 12.08.2011 в 22:46
Только Кубо это придумал вроде уже потом, после арки спасения Рукии.
И Летать по воздуху они разве не тока в ГТ-13 могут?
В Ином мире чё-то я не препомню чтоб кто-то из Капитанов Летал...хотяя уже не помню...))
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 18:26
Хэнкок скорее всего...:fu:
...если только сразу без лишних движений использует свой фрукт.
...если только сразу без лишних движений использует свой фрукт.
А если не сразу, что изменится?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 18:33
Она расстегнет свою крутую куртку, покажет свой номер. И с одного удара её вынесет. Как и пыталась сделать то же самое с Хитсугаей.
LEYTO.K.RUS, тормозная Халибел? Которая даже не может покинуть зону поражения банкая Снежка, прежде, чем её снежинками завалит? :da:
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 18:39
Ну во первых он её не убил. Во вторых мало бы кто сбежал от это технике, тем более если не знаешь как она действует. Ну и в третьих, её скорость по меркам Блича, нормальная, к тому же, если он про тормозил бы хотя бы чуток со своим банкаем, то отправился к праванцам.
её скорость по меркам Блича, нормальная
Вот я и говорю, тормозная она.
Во вторых мало бы кто сбежал от это технике
Какой там радиус? Снежок вроде говорил про километры, хотя никаких километров там не наблюдалось. Даже если километры, когда она узнала действие этой фигни, что мешало ломануться из зоны поражения? Не могла она убежать прежде, чем словит 100 снежинок.
Вот такие медленные летуны в бличе...
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 18:54
...хех. Что ей мешало?! А именно крутая техника Хитсугаи, к тому же, он для неё был реально не удобным противником. Поэтому она и проиграла ему.
FullMetal Frank
26.08.2011, 19:03
...хех. Что ей мешало?! А именно крутая техника Хитсугаи, к тому же, он для неё был реально не удобным противником. Поэтому она и проиграла ему.
Лол, Халлибел не проиграла Хитсугайе.
Вот я и говорю, тормозная она.
А Хэнкок быстрая? Где она вообще показывала хоть какую либо скорость?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 19:08
FullMetal Frank...она проиграла в тот момент, когда выяснилось что её соперник Хитсугая. И не нужно нести чушь, якобы она ему не проиграла, поскольку её освободили...
FullMetal Frank
26.08.2011, 19:10
А Хэнкок быстрая? Где она вообще показывала хоть какую либо скорость?
В бою с пацифистами и со Смокером, когда тот даже понять ничего не успел.
Хинсугая
Нет, не слышал.
И не нужно нести чушь, якобы она ему не проиграла, поскольку её освободили...
Она ему не проиграла, её слил Айзен.
В бою с пацифистами и со Смокером, когда тот даже понять ничего не успел.
Хорошие примеры. В первом она ударила в спину Смоукера, пока тот бился с Луффи. Во втором сражалась с медленными железными киборгами, не принимавшими ее за врага.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 19:19
Нет, не слышал.
:aw:
Прикол. Попутал буквы и не прочитав, вышел из темы. Исправил.
её слил Айзен.
Это да, но после проигрыша Хитсугаи.
FullMetal Frank
26.08.2011, 19:27
Хорошие примеры. В первом она ударила в спину Смоукера, пока тот бился с Луффи. Во втором сражалась с медленными железными киборгами, не принимавшими ее за врага.
Да ну, она пару раз его атаковала, когда он уже прекрасно видел её. А эти медленные железные киборги уделали мугивар, как соску.
:aw:
Прикол. Попутал буквы и не прочитав, вышел из темы. Исправил.
Это да, но после проигрыша Хитсугаи.
Она могла выбраться изо льда в любой момент, также как и Гриммджоу. Она же не слабее его, правильно?
Да ну, она пару раз его атаковала, когда он уже прекрасно видел её. А эти медленные железные киборги уделали мугивар, как соску.
Это и вправду достижение, она пару раз нанесла удар сверхзвуковому Смоукеру, быстрейшему персонажу в ВанПисе) Второй удар пришелся на палку если что, и опять таки в тот момент Смоукер целеустремленно ринулся на Луффи.
Причем по этому киборгу попали ВСЕ удары Мугивар. Ну и это, киборг принципиально не могу уклоняться или атаковать, т.к. он в него заложено, что Хэнкок союзник.
FullMetal Frank
26.08.2011, 19:31
Это и вправду достижение, она пару раз нанесла удар сверхзвуковому Смоукеру, быстрейшему персонажу в ВанПисе) Второй удар пришелся на палку если что, и опять таки в тот момент Смоукер целеустремленно ринулся на Луффи.
Причем по этому киборгу попали ВСЕ удары Мугивар. Ну и это, киборг принципиально не могу уклоняться или атаковать, т.к. он в него заложено, что Хэнкок союзник.
Ну уж Смокер побыстрее будет слоупоков из Блича, которые не могут совладать ещё с большим слоупоком Ичиго.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 19:33
Она могла выбрать изо льда в любой момент, также как и Гриммджоу. Она же не слабее его, правильно?
Причём тут Гриммджоу???G_G....
...она не выбралась бы из-за льда. Если могла бы это сделать, то Кубо нам этот момент продемонстрировал.
Roronoa Tails
26.08.2011, 19:57
У Халибэл больше - она круче !
Ну уж Смокер побыстрее будет слоупоков из Блича, которые не могут совладать ещё с большим слоупоком Ичиго.
А с чего ты взял, что у нее скорость как у Смоукера? Все удары которые она ему нанесла были исподтишка. И да, Смоукер по скорости середнячок, к тому же сору он не показывал. И персонажи Блича никак не медленнее слоупочного Ванписа)
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:02
Roronoa Tails...+1, роскошная логика!!)):aw::bj:
Снежок кстати нагнал не только про гигантский дипозон поражения у своего снегопада, но и про то, что получивший 100 снежинок - умирает.
Вообще странная тенденция в бличе, врать про свои способности, завышая их возможности.
Снежок, Гин, ещё Сойфон Айзена двумя ударами таки не убила...
Это и вправду достижение, она пару раз нанесла удар сверхзвуковому Смоукеру, быстрейшему персонажу в ВанПисе)
Ну не быстрейшему, но пожалуй сверхзвковому, раз мог пинать Луффи в конце Ист Блю и тот даже защищаться не успевал(а ведь ещё в арке Крейга реагировали на пули). И Луффи сам говорил, что он стал намного сильнее, они в Маринфорде на ровне бились почти.
darkLK добавил 26.08.2011 в 19:07
к тому же сору он не показыва
Сору - говно. Как и шумпо. Реальная скорость рулит, а не рывковые техники.
Кто в бличе, кроме Ичиги и кучки хайлевелов может "мерцать" без шумпо? А Чоппер ведь не видел движения Ган Фолла и одного из жрецов. Даже толстый жрец легко от атак мугивар уклонялся, при первой встрече.
Ну не быстрейшему, но пожалуй сверхзвковому, раз мог пинать Луффи в конце Ист Блю и тот даже защищаться не успевал(а ведь ещё в арке Крейга реагировали на пули). И Луффи сам говорил, что он стал намного сильнее, они в Маринфорде на ровне бились почти.
А с чего ты взял, что у нее скорость как у Смоукера? Все удары которые она ему нанесла были исподтишка. И да, Смоукер по скорости середнячок
Кто в бличе, кроме Ичиги и кучки хайлевелов может "мерцать" без шумпо? А Чоппер ведь не видел движения Ган Фолла и одного из жрецов. Даже толстый жрец легко от атак мугивар уклонялся, при первой встрече.
Мерцание заметно только при разнице в силе. Если разница невелика, то противнику это не будет казаться мерцанием.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:15
Сойфон Айзена двумя ударами таки не убила...
Чем ты смотришь аниме?? Она его не достала вторым ударом. Поскольку их реацу различаются, как он и сказал битва Шинигами, это битва реацу. Поэтому она его и не достала той атакой.
Мерцание заметно только при разнице в силе. Если разница невелика, то противнику это не будет казаться мерцанием.
Ясен фиг. Не в силе, скорее в скорости и реакции.
Однако тот-же Бьякуя шумпо юзал, чтоб ичиго его не смог увидеть при первой встрече.
Ичиго на тот момент особых чудес ни скорости ни реакции не проявил, а Бьякуя таки один из бывстрейших кэпов. Но собственной то скорости, чтоб "мерцать" даже для того Ичиги, у него нет.
darkLK добавил 26.08.2011 в 19:22
Она его не достала вторым ударом. Поскольку их реацу различаются, как он и сказал битва Шинигами, это битва реацу. Поэтому она его и не достала той атакой.
Она его достала и способность заглохла, ибо Айзен подавляюще сильнее её, у него в разы больше реяцу. Доказывает лишь,что убийство не абсолютное, сила атаки имеет количественные рамки.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:27
Она его достала и способность заглохла, ибо Айзен подавляюще сильнее её, у него в разы больше реяцу. Доказывает лишь,что убийство не абсолютное, сила атаки имеет количественные рамки.
...она не заглохла, она просто не достигла цели. Помнится что он даже перед удар поймал её руку. "Айзен подавляюще сильнее её, у него в разы больше реяцу". Что сообственно, я и сказал уже...
...она не заглохла, она просто не достигла цели.
Да ну.
Помнится что он даже перед удар поймал её руку
Не помню такого.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:30
Не помню такого.
...сходи к доктору и проверь свой мозг. Или пересмотри серию.
FullMetal Frank
26.08.2011, 20:30
Причём тут Гриммджоу???G_G.....
При том, что он выбрался изо льда Рукии без особых проблем.
...она не выбралась бы из-за льда. Если могла бы это сделать, то Кубо нам этот момент продемонстрировал.
А по-моему Кубо хотел показать крутость Вандервайса, и именно поэтому позволил заморозить Халлибел.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:32
FullMetal Frank...в любом случаи Хитсугая победил. А Кубо, изначально делал Вандервайса, для запечатования силы Ямаджи.
...сходи к доктору и проверь свой мозг. Или пересмотри серию.
Ссылку на мангу кинь, посмотрю, может и правда не попала...
darkLK добавил 26.08.2011 в 19:33
Хитсугая победил
Ты уже задолбал это повторять. Хаято победил, Снежок просто мимо пролетал.
FullMetal Frank
26.08.2011, 20:34
А с чего ты взял, что у нее скорость как у Смоукера? Все удары которые она ему нанесла были исподтишка. И да, Смоукер по скорости середнячок, к тому же сору он не показывал. И персонажи Блича никак не медленнее слоупочного Ванписа)
Да прям все, Смокер видел большую часть ударов. Смокер по скорости никак не среднячок, потому что логия. И персонажи Блича все слоупоки и идиоты.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:35
Ссылку на мангу кинь, посмотрю, может и правда не попала...
В нашем случаи нужно смотреть аниме, и не мангу. Поскольку, аниматоры могли сделать такую фишку, а в манге этого может и не быть.
Ты уже задолбал это повторять.
...ты чё в шары долбишся?? Ты не видешь что у нас спор ещё не закрыт?!
LEYTO.K.RUS, :da:
Смокер по скорости никак не среднячок, потому что логия.
Среднячок. Но это уже не слабо. если нубы типа Зоро в арке Крейга, видят движение пуль.
Dark"L"Prince
26.08.2011, 22:59
ХэээНкоок всех и любого!
Халибель, ибо может делать воду в огромнейших количествах, что является смертью для любого фруктовика (ну мб Ао Кидзи с ней еще побориться).
конечно это не насруто, тут потежелее будет, но все же Хэнкок. Халибел слишком тормозная:da: и по красоте тоже Хэнкок, Халлибэл вообще не очень.
Халибель, ибо может делать воду в огромнейших количествах, что является смертью для любого фруктовика
Не только по этому - ведь по сути Халлибэл являеться духом, пусть и наделённым огромной силой, а для того чтобы увидеть её, я уже не говорю о тронуть/ударить нужно реяцу ( не путать с волей ).
что является смертью для любого фруктовика
На воду Хали всем фруктовикам пофиг будет:da:
А вообще Халлибел умеет летать и имеет дистанционные атаки.
Что мешает ей просто расстрелять Хенкок из воздуха?
Х....Хаято
Наноха. а для того чтобы увидеть её, я уже не говорю о тронуть/ударить нужно реяцу
Да, столбы в городе каракура сделаны из чистого реяцу:da:
darkLK добавил 26.08.2011 в 22:10
Что мешает ей просто расстрелять Хенкок из воздуха?
Хэнкок умеет стрелять же.
Хэнкок умеет стрелять же.
Сердечками что ли?
Сердечками что ли?
Стрелками.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot