Просмотр полной версии : Халлибел vs Боа Хэнкок
Dark Elf, я так понял, что на этом форуме оффтоп в порядке вещей и за это не банят)
Dark Elf
27.08.2011, 04:30
BadAss, банят... некоторых =)
И вообще, ты дольше меня здесь, это я должен спрашивать. )
А что за вода у Халлибел, горячая что ли?
Я забыл как она из льда выбралась.
А что за вода у Халлибел, горячая что ли?
Я забыл как она из льда выбралась.
Кипяток.
Там вроде пришёл Вандервайс, гаркнул и лёд разрушился.
NicoAlex
27.08.2011, 06:14
А у Боа кв. Теперь Халлибел в проигрыше.
Только в ослабленных мозгах фанбоев. КВ действует ТОЛЬКО на хилую массовку, Холлибел ее вообще не заметит.
NicoAlex добавил 27.08.2011 в 06:14
BadAss, Хэнкок шичибукай, она круче.
Хэнкок останавливает стрелами летящие ядра, сонидо её не спасет.
Все бы ничего, но одно попадание фатальное, что резко повышает шанс победы Боа.
ТЫ еще расскажи, что Хенкок поймает сэро.
В мире ВП все видят духов, значит у всех есть реяцу.
В мире ВП все видят духов, что значит, что духов видят, но никакой реяцу тут не пахнет. Чтоб бить персонажей хлорки реяцу нафик не нужна, Чад не видел пустого, но врезал ему столбом. А духовных существ большая плотность, то есть они материальны. То есть невидимы для некоторых, но как уже сказали, персонажи ВП духов видят.
В чем проблема?
Ну если так, то у Халлибел ни шанса.
Как вспышка пафоса, которая чувствуется пусть и на километры, но не наносит никому вреда, поможет в бою?
Всем Доброе утро!:ab:
Итакс начнём - Да, Юзу действительно не может видеть духа, покрайней мере до таймспика. Но в первой серии/главе она говорила, что несмотря на это она ощущает ихнее присутствие. Всё же она из рода Куросаки и отец ихний когда-то был кэпом - поэтому неудивительно, что все в ихней семье обладали с самого начала реяцу, пусть и в зачаточной форме.
Теперь про странную логику - в ВП видят духов - в Хлорке для этого нужна реяцу - значит все в ВП обладает реяцу.. :ax: Начнём с того, что духи в ВП ( на примере Брука) являються христианской интерпритацией. Они также возносяться в Мир Иной из-за произнесённой молитвы и не деляться на негативно заряженых (пустые) и позитивно заряженых (шинигами) духов. Да и вобще следуя этой логике у Хали тоже может быть воля.. да что там воля, давайте ей ещё чакру дадим.:bj:
Понятно, что почти все тут являються фанами ВП( Боа для меня тоже как персонаж симпотичней, но что поделать), но если уж собрались, то давайте обсуждать объективно, а не высасывать доводы из пальца.
Духов в ВП видят, но реяцу тут нет, как в бличе нет хаки, в чём проблема?
то давайте обсуждать объективно, а не высасывать доводы из пальца
Тогуро-младший из YYH>>>Бличверс, так как одним своим присутствием поглощает души тех, у кого мало, или отсутствует ёки или рейки.
В бличе нет хаки, значит все упадут от КВ.
В бличе нет шоренганЪа, что значит Итачи>>>Бличверс, так как только шоренганЪ может побить шоренганЪ.
Так объективно?
Хали в простой форме страшна(с ее зубами в виде маски пустова)
С высвобожденным рюсерексионом она довольно таки красива и если по красоте ее сравнить с Хенкок думаю они равный.
В плане силы будем считать так все в ВП видят духов иначе какой получится бой, далее водяные атаки Хали думаю можно остановить способностью фрукта Хэнкок, но что делать с серо, и к таму же по скорости она спокойно уворачивалась от атак Хитсугаи плюс ее простые атаки мечем тоже весомые и довольна сильные если заденет хоть раз то точно может что-нить да сломать у Хэнкок
она спокойно уворачивалась от атак Хитсугаи
Великое достижение?
Великое достижение?
я бы не сказал чтоб он был быстр, но сомневаюсь чтоб сильно отставал от скорости Хэнкок
Великое достижение?
Он же капитан 10 отряда, ты чего.
Он же капитан 10 отряда
Ну и что? Он не показал ничего, кроме базового шумпо. Скорость может как у жрецов Энеля.
Тогуро-младший из YYH
Что такое YYH незнаю, так что простите - на это ответить не могу:aa:В бличе нет хаки, значит все упадут от КВ.
В ВП даже те кто не обладают не то, что КВ, но и обычными видами воли преспокойно себе переживают её воздействие. КВ - это тактический ход Ода-сенсея, чтобы добавить Мугиваре возможности выпиливать статистов не тратя на это много времени.В бличе нет шоренганЪа, что значит Итачи>>>Бличверс, так как только шоренганЪ может побить шоренганЪ.
Интересно тогда как-же в наруте с этими Учиха то воюют, шарингана то на каждого не хватит:fu:
Понятно, что всё это было сарказмом, но всё же.
Так объективно?
Давать миру ВП силу из другой вселенной лишь на основе того, что в ВП можно видеть духов обычным статистам, а в Хлорке нет - это на моё мнение явно не обьективно.
Vollex добавил 27.08.2011 в 11:37
Скорость может как у жрецов Энеля.
Конечно, мир ВП настолько суров, что какие-то левые статисты сравниваються по скорости с Кэпами из Хлорки.. попахивает фанбойство, нэ?:mi:
Давать миру ВП силу из другой вселенной лишь на основе того, что в ВП можно видеть духов обычным статистам, а в Хлорке нет - это на моё мнение явно не обьективно.
Какую силу из другой вселенной я давал ВП? :da:
но и обычными видами воли преспокойно себе переживают её воздействие.
Воля есть у всех живых существ в ВП, просто в разной степени, пусть и не многие умеют ей пользоваться, она есть. И тех, у кого она слабая, можно вырубит КВ.
darkLK добавил 27.08.2011 в 11:41
Конечно, мир ВП настолько суров, что какие-то левые статисты сравниваються по скорости с Кэпами из Хлорки.. попахивает фанбойство, нэ?
А что не так? Жрецы были на голову выше мугивар поле Арабасты, которые могли реагировать на пули ещё в арке Крейга.
А что блич? Никаких измеримых подвигов скорости, кроме звуковых атак Тоусена, которые щемили одного из хвалёных кэпов.
Какую силу из другой вселенной я давал ВП?
Реяцу, её родимую. Из-за неё то весь сыр бор начался.
Воля есть у всех живых существ в ВП, просто в разной степени, пусть и не многие умеют ей пользоваться, она есть. И тех, у кого она слабая, можно вырубит КВ.
Было сказано, что КВ влияет только на слабаков, по каким критериям в мире ВП определяют онных неизвестно.
А что не так? Жрецы были на голову выше мугивар поле Арабасты, которые могли реагировать на пули ещё в арке Крейга.
А что блич? Никаких измеримых подвигов скорости, кроме звуковых атак Тоусена, которые щемили одного из хвалёных кэпов.
А что блич? Если я правильно помню то у банальнейших пустых даже нет необходимости реагировать на пули, если они каким-то образом не усиленные реяцу.
Для меня никаких измеримых подвигов в скорости также в ВП не было обноружено, максимум уровень средненького шинпо - не больше. Кизару со своей сверхсветовой силой вобще поидее мог бы сам весь дозор заменять, но увы реализация его сил остановилась на банальнейшей неубиваемости для статистов, и лучей испускаемых из чуть ли не всех точек тела.
З.Ы. Теперь немного фанбойства пошло и с обоих сторон.
Ну и что? Он не показал ничего, кроме базового шумпо. Скорость может как у жрецов Энеля.
его сила невероятна, а скорость подобна галактической.
Реяцу, её родимую. Из-за неё то весь сыр бор начался.
Я давал персонажам ВП эту мерзкую энергию? :da: Не было такого.
В таких боях если что и можно использовать, то эквивалентность энергий, но уж точно не давать какое-то реяцу.
помню то у банальнейших пустых даже нет необходимости реагировать на пули, если они каким-то образом не усиленные реяцу.
Ага, Чад со столбом, до получения силы, особенно подтверждают это:da:
Бедняга Гоку, не сможет навредить пустому же, реяцу то нет, ай ай ай:da:
максимум уровень средненького шинпо - не больше
Доказать, что средненькое шумко имеет скорость хоть пистолетной пули мы сможем? Капитаны все на средненькое шумпо реагируют хорошо, но что-то со звуковыми атаками Комамуре плохо пришлось.
darkLK добавил 27.08.2011 в 12:05
его сила невероятна, а скорость подобна галактической.
Да, за это я этого сопливого Снежка и ненавижу:da:
Я давал персонажам ВП эту мерзкую энергию? Не было такого.
Это было ещё до вас, прочитайте пару страниц назад.
Ага, Чад со столбом, до получения силы, особенно подтверждают это
Смутно помню этот момент, поэтому пока мало об этом что-то могу сказать.Бедняга Гоку
Кто такой Гоку?
Доказать, что средненькое шумко имеет скорость хоть пистолетной пули мы сможем? Капитаны все на средненькое шумпо реагируют хорошо, но что-то со звуковыми атаками Комамуре плохо пришлось.
Напомнить "мега быстрый" бой Кизару с Рейли? Имхо в обоих произведениях скорость как характеристика реализованы достаточно криво.
Да, за это я этого сопливого Снежка и ненавижу
Я в этом и не сомневался.:da:
Напомнить "мега быстрый" бой Кизару с Рейли?
Бой между Кизару и Рейли был мега быстрым, даже если аниматоры криво это изобразили. Что-то не так?
Смутно помню этот момент, поэтому пока мало об этом что-то могу сказать.
Чад до получения сил ударил пустого сначала кулаком, потом припечатал столбом.
Рукия объяснила тем, что шинигами и пустых материальны благодаря высокой духовной плотности.
Да что там, Айзен думал сначала, что Ичиго валял его, променяв всю реяцу на физическую силу.
Это я к тому, что не надо реяцу, чтоб бить персонажей блича, надо только сильно бить, чего в бличе обычно добиваются концетрацией реяцу, которой можно увеличивать статы, или кастовать магию, используя запас реяцу.
А даже если бы требовалось именно реяцу, в таких сравнялках единственный способ решить подобные проблемы - это уровнять энергии разных миров по некоторым параметрам, чтоб не было "он проиграет так как нет ки/ёки/рейки/чакры/нен/реяцу/мариоку/фуриоку/хаки/и т.д."
Кто такой Гоку?
Паренёк без реяцу, но с килотоннами энергии Ки, которую ощущают даже в измерениях за пределами вселенной и в потустороннем мире.
Гоку может уничтожать с пальца тех, кто может уничтожить планету, используя один палец.
Бедняга, любой пустой его уроет, реяцу то нет...
Паренёк без реяцу, но с килотоннами энергии Ки, которую ощущают даже в измерениях за пределами вселенной и в потустороннем мире.
Гоку может уничтожать с пальца тех, кто может уничтожить планету, используя один палец.
Бедняга, любой пустой его уроет, реяцу то нет...
Эх хочется мне драгонбол посмотреть, прямо интересно. Жалко что сейчас куча многосерийников смотрю, было бы побольше времени....
а так что скажешь? ок штука?)
а так что скажешь? ок штука?)
Класический сёнен, оттуда пошли почти все нынешние сёненовские штампы. Первая часть похожа на ВП(вернее ВП на неё похож), вторая(Z) состоит почти полностью из тренировок и боёв с минимум сюжета и максимум эпичности.
FullMetal Frank
27.08.2011, 15:22
Как вспышка пафоса, которая чувствуется пусть и на километры, но не наносит никому вреда, поможет в бою?
Я имею ввиду, что если КВ полный эквивалент Реяцу, а пустых можно бить и без Реяцу, то у Халлибел нет ни шанса.
Я имею ввиду, что если КВ полный эквивалент Реяцу
Хаки эквивалентно только в том плане, что тоже какая-то сверхъестественная энергия. КВ удары не усиливает и кидо кастовать Боа не сможет конечно, все те способности, которые есть. Так-же, как и Хали не сможет читать мысли или что-то такое.
Просто если для того, чтоб видеть пустых нужно наличие определённоего уровня энергии - то он есть у Боа, как у Хали есть сила, чтоб игнорировать КВ.
а пустых можно бить и без Реяцу
Их можно бить и без реяцу, тут даже никаких эквивалентностей вводить не надо, я писал на той странице об этом вроде.
FullMetal Frank
27.08.2011, 15:37
Их можно бить и без реяцу, тут даже никаких эквивалентностей вводить не надо, я писал на той странице об этом вроде.
Ага.
Dark Elf
27.08.2011, 23:02
В мире ВП все видят духов, что значит, что духов видят, но никакой реяцу тут не пахнет. Чтоб бить персонажей хлорки реяцу нафик не нужна, Чад не видел пустого, но врезал ему столбом. А духовных существ большая плотность, то есть они материальны. То есть невидимы для некоторых, но как уже сказали, персонажи ВП духов видят.
В чем проблема?
Хэнкок вин. Проблем не вижу.:da:
Dark"L"Prince
27.08.2011, 23:16
Хэнкок вин. Проблем не вижу
+1
Murcielago
27.08.2011, 23:18
Я лично симпатизирую Хэнкок так что отдал голос за нее)
Халлибел девушка, так что каменные техники Хэнкок не сработают, а без них она слабачка и королевская воля ей тоже не поможет, потому что Халлибел примерно по силе равна адмиралам
Халлибел девушка, так что каменные техники Хэнкок не сработают
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090909132536/onepiece/images/thumb/a/a1/Boa_stoned.JPG/797px-Boa_stoned.JPG
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090909132536/onepiece/images/thumb/a/a1/Boa_stoned.JPG/797px-Boa_stoned.JPG
но Халлибел невозможно саблознить, поэтому техники не выйдут
Боа настолько сурова, что соблазняет даже пушечные ядра.
Боа настолько сурова, что соблазняет даже пушечные ядра.
только не сможет соблазнить Халлибел
FullMetal Frank
29.08.2011, 15:49
Халлибел девушка, так что каменные техники Хэнкок не сработают, а без них она слабачка и королевская воля ей тоже не поможет, потому что Халлибел примерно по силе равна адмиралам
только не сможет соблазнить Халлибел
Откуда вы такие берётесь... :ax:
Murcielago
29.08.2011, 15:50
Халлибел примерно по силе равна адмираламНет ну вы поняли?
КГЫ3, http://i2.imageban.ru/out/2011/08/29/ab2822ad319aa61a4772716fb171d5f7.pngОни девушки,они закаменели,о боги,наверное они трансвеститы.
Water_Shore
30.08.2011, 16:07
Любой человек, который поразился красоте Хэнкок превращаеться в камень. А если Хэнкок в ванписе самая красивая, то в Бличе вообще богиня, воплощение истинной красоты и элегантности. Халлиел по меркам Бличам среднячок (по красоте а не по силе), и она поразиться красоте Хэнкок и - оп ля - статуя Галатеи (миф такой есть) готов.:da:
ThePandaMan
30.08.2011, 16:45
Доброта решает, посоны. Ханкок тащит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot