PDA

Просмотр полной версии : ТОП-50 мангак с 2010 года

Страницы : [1] 2

Верт
05.08.2011, 22:03
В сентябрьском номере журнала "Nikkei Entertainment", вышедшем в четверг, опубликовали список 50 самых успешных мангак с начала 2010 года, основываясь на продажах манги. Кто оказался на первом месте, догадаться нетрудно.

http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/201109/images/cover_201109.jpg

Пятерка лидеров:

1. Ода Эйитиро (One Piece) - 54,856,000
2. Масаси Кисимото (Naruto) - 11,035,000
3. Карухо Шиина (Kimi ni Todoke) - 8,768,000
4. Хиро Машима (Fairy Tail) - 7,743,000
5. Кубо Тайте (Bleach) - 6,954,000

Полный список на сайте ANN (http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-05/top-50-manga-creators-by-sales-since-2010)

Лейси
05.08.2011, 22:03
что и ожидалось :ub:

Murcielago
05.08.2011, 22:06
Ода вне конкуренции)

draznilka
05.08.2011, 22:07
блин, с каждым разом убеждаюсь, что Ода нереально крут:ub:

Куроно-кун
05.08.2011, 22:07
ван-Пис навсегда!
:)

Merovtino
05.08.2011, 22:14
Ода делает следующие 4ре места вместе взятые....

DonquixoteDoflamingo
05.08.2011, 22:31
Merovtino, Ода делает 9 мест вместе взятых

DonquixoteDoflamingo добавил 05.08.2011 в 21:31
хахах 50 Akira Akatsuki 1,504,000 Medaka Box 33 Unknown пол не известен)))

Евгений
05.08.2011, 22:35
а я радуюсь за kimi ni todoke, ну кроме Оды конечно)

Кума
05.08.2011, 22:35
Вот так так, Ода невероятно крут.

50 Akira Akatsuki 1,504,000 Medaka Box 33 Unknown пол не известен)))
Ахаха ппц))

Костоправ
05.08.2011, 22:36
Иш куда Кубу то задвинули ну ничего :da:
Ничего последняя манга по напряжонности и крутости момента не уступала последней манге ван писа :bk:
Я б таки ему 2е место дал :ub:

Верт
05.08.2011, 22:37
У мангаки Соул Итера пол тоже неизвестен.

muZone
05.08.2011, 22:43
нереально рад за Kimi ni Todoke. а с Одой итак понятно было что он будет первым.

Akerke
05.08.2011, 23:40
Что и требовалось доказать:ac: ОДА ТЫ ЛЮЧШИЙ:bj:

Taka no Me
05.08.2011, 23:41
У мангаки Соул Итера пол тоже неизвестен.мужской у него пол
на ANN затупки какие-то просто...
Пол мангаки Реборна женский...

Шкипер
05.08.2011, 23:47
Ай да Ода, ай да молодец!!! Хотя чего ещё можно было ожидать?:bj:

Sorry_Obio
05.08.2011, 23:51
:ac: One piece - рулит)

Джастин Бибер
05.08.2011, 23:57
Шимабукуро 14) Неплохо)

Очир
05.08.2011, 23:57
Ну то что Ода 1 и Киши на 2 ясно, фанов хватает. Но что за невероятное дерьмо на 3?

Taka no Me
06.08.2011, 00:04
Но что за невероятное дерьмо на 3?представь себе японцы любят не только сенены...
И да, это не дерьмо...

Кума
06.08.2011, 00:17
Надо бы взглянуть на "Кими ни Тодоке"...

Кот Портос
06.08.2011, 00:17
Блич отдыхает. Почему его до сих пор не прикрыли... Он ведь вообще ниочем.

Taka no Me
06.08.2011, 00:19
Почему его до сих пор не прикрыли... Он ведь вообще ниочем.пока продажи томов большие, ничего не закроют...

Raizel
06.08.2011, 00:47
Блич отдыхает. Почему его до сих пор не прикрыли... Он ведь вообще ниочем.

Забери свои слова обратно! Даже несмотря на то что Ван Пис его во многом превосходит, Блич был и остаётся моей любимой мангой! И не только моей! Да, он не силён в сюжете, но его любят не за это, а за живых, проникающих в душу персонажей, великолепную рисовку, завораживающую мрачную атмосферу! Японская школота видели это не понимает, потому и фанатеют от всяких Наруто. Уникальность Ван Писа, в том что его любят люди всех возрастов! А Блич рассчитан в основном на подростков и более взрослую аудиторию.

Единственное что пора прикрыть это Фейри Тейл, где бред и пафос стал зашкаливать! Ну, а на Наруто мне пофиг, пускай живёт раз фаны до сих пор есть. На мой взгляд смысл там закончился, после того как Саске пришил Орочимару.

Taka no Me
06.08.2011, 01:01
Raizel, оттого что это твоя любимая манга... никто ничего забирать не будет...
Блич уныл последние 1,5 года... только сейчас что-то там назревает интересное...

IIISWORDTECHNIQUE
06.08.2011, 01:07
В мир One Piece Заманили меня Санджи и Зоро:da:
Второй Гир Луффи Разогрел интерес и я увлёкся мангой(Арка Триллер Барк)
К тому времени я и не знал, что Манга на 50 или около глав впереди Анимэ
После Shirohige(БУ) на войне :vn: я уже ждал Шашлык
Ну а после ТС все дружно убедили меня , что ОП Существует...
Сообщение не стоит понимать дословно,это не суеразный бред

Мораль,Ода воплотил свою мечту в реальность, да к тому же с огромной властью над Фанатами.(Все ждут новые главы)Ладно у нас , у них там ОП похлеще кока колы.Гениально.

IIISWORDTECHNIQUE добавил 06.08.2011 в 00:07
Raizel, Соглашусь насчёт Наруто
У меня только интерес к Блич проснулся изза ТииХарибэлл , а тут прям Закрыть - нравится может всё,сколько людей столько и мнений:hx:

Fixed
06.08.2011, 01:11
Всё предсказуемо

Хотя только Ода занимает своё достойное место
Остальные...ну они унылый просто

! Да, он не силён в сюжете, но его любят не за это, а за живых, проникающих в душу персонажей, великолепную рисовку, завораживающую мрачную атмосферу!

Там ничего этого нет

Куба рисует местами красиво, но обычно он 7-8 стр. тупо на бой расходует
А бои он глупо прорисовывает

Сам удивляюсь, почему японцы ещё это читают...

Джастин Бибер
06.08.2011, 01:17
FR3cH, мне Блич нравится за сценарий, по которому развиваются персонажи(отношение и т.п)

Евгений
06.08.2011, 01:18
А бои он глупо прорисовывает
зато сколько пустых кадров - небо, луна, полумесяц, небо, полумесяц, полумесяц

Бер
06.08.2011, 01:23
Ода Эйитиро, Масаси Кисимото
Карухо Шиина, Хиро Машима
Вы уж определитесь...

Верт
06.08.2011, 01:29
Вы уж определитесь...

Пишу как лучше звучит. Никто не говорил, что обязательно надо придерживаться какой-то одной системы.

DonquixoteDoflamingo
06.08.2011, 01:36
Ода эпик вин. Блич средне, но филерры тянут его на дно. Насруто тоже не плохо. Но все же ОП лучше

Watem
06.08.2011, 01:47
Да... Ван пис вне конкуренции :ub:
стоит только взглянуть на разницу числа продаж со 2ым местом

Лампа
06.08.2011, 02:08
Что и следовало ожидать от Оды)

Aonid
06.08.2011, 03:27
ппц Ода уже всех внуков своих без бедностью обеспечил) если не правнуков ^^. Когда будет заканчиваться ван пис не удивлюсь чередой суицидов -_- культ ппц какой:da:

Capitan
06.08.2011, 05:10
Ода и Кисимото, два лучших автора :ub:

Кари
06.08.2011, 06:41
ппц Ода уже всех внуков своих без бедностью обеспечил) если не правнуков ^^. Когда будет заканчиваться ван пис не удивлюсь чередой суицидов -_- культ ппц какой

http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm11.gif Вот только позор наследникам Оды ежели они не будут продолжать его дело. Да и вряд ли им что-то перепадёт от него вообще, кроме статуса "наследников известнейшего мангаки", в Японии по-моему не принято своих отпрысков на свои же насиженные места сажать. http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm37.gif

InT4kTo
06.08.2011, 07:43
Блич еще брыкается, не хочет закрываться.

Гинтаме зачет.

Торико... продажы никчемны, его даже Реборн обогнал, не говоря уже о ФТ и БАкумане.

NicoAlex
06.08.2011, 08:26
Блич еще брыкается, не хочет закрываться.

Гинтаме зачет.

Торико... продажы никчемны, его даже Реборн обогнал, не говоря уже о ФТ и БАкумане.

Торико вообще бред сумасшедшего. Выпустили бы ОВУ на несколько серий. Сериал, думаю, быстро закроют.

NicoAlex добавил 06.08.2011 в 07:26
Ода эпик вин. Блич средне, но филерры тянут его на дно. Насруто тоже не плохо. Но все же ОП лучше

Ооо, мангу Блич тянут на дно филлеры?!
А по-моему, филлеры в аниме Блич суперские (которые многосерийные, односерийные филлеры как правило убоги).

ZiOn
06.08.2011, 11:45
Мангака Соул Итера
http://www.manga-news.com/public/News%202009/atsushi-ohkubo-paris2009-02.jpghttp://i2.listal.com/image/1680850/600full-atsushi-ohkubo.jpg
Думаю с полом тут все ясно.

Насчет Блича и его "офигенной рисовки" персонажи слишком похожи. Когда дело остается лишь в прическе, то это не столь гениальная рисовальня.
Ладно еще если персонажи похожи, можно на стиль списать, но а как же понорамные виды, беднота.
Я даже приводил однажды в пример Сабаоди, Коноху, Гурманский Город и Уэко Мундо. Думаю, что оказалось набором геометрических фигур, можно догадаться и самим.
А что касается сценрия, то две главных арки про спасение Рукии и спасение Орихиме, для меня не больно сильно отличались от Ватер 7 и СП9 арок кусочка по построению этого самого сценария.

Если любить мангу за персонажей и только, то это немногим лучше Фейри Тейла. Да по рейтингу это и видно, просто Кубо еще не понимает походу в чем его сила, поэтому не так обильно давит фансервисом, как Хиро Машима.

Jun-90
06.08.2011, 11:50
Хмм, не думала, что Куроко так популярен. Продается лучше Соула и Айр Гира.

Merovtino
06.08.2011, 11:56
3. Карухо Шиина (Kimi ni Todoke) - 8,768,000
Молодец!
Единственый в пятерке, чье творение не является сененом + история прекрасно обходится без супер сил. Обычная повседневность.

UshiNoMimi
06.08.2011, 11:58
Хм, "МакДональдс" популярен как никогда.

Water_Shore
06.08.2011, 11:59
Не думала что Бакуман популярнее Гинтамы:da:.. А так, Сорачи молодец...
ОДА!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! ТОЛЬКО БОГ ЕСТЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ!!!!:ay:

ZiOn
06.08.2011, 12:01
ОДА!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! ТОЛЬКО БОГ ЕСТЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ!!!!:ay:

Бог на 45ой строке рейтинга...:ax:

UshiNoMimi
06.08.2011, 12:06
ZiOn, бога в этом списке вообще нету. .(

Jun-90
06.08.2011, 12:08
Моих любимых манг тоже здесь нету, но это не важно для меня, меньше любить я их от этого не стану.

Taka no Me
06.08.2011, 12:10
ZiOn, бога в этом списке вообще нету. .( он про The World God Only Knows на 45 месте

muZone
06.08.2011, 12:18
Очир, ну да, видимо история без фансервиса, супермегакрутыхсил или мистики не котируется? или просто высер в сторону даже не просмотренного аниме, либо не прочитанной манги?

Fixed
06.08.2011, 12:43
Единственый в пятерке, чье творение не является сененом + история прекрасно обходится без супер сил. Обычная повседневность.
Девушка рисует

Не думала что Бакуман популярнее Гинтамы
Он и не популярнее
Гинтаму же недавно запустили
Если бы она целый год шла, как Бакуман, то наверное на втором месте бы была

InT4kTo
06.08.2011, 12:54
Гинтаму же недавно запустили

Мангу как и аниме тоже на год прерывали?

Green-Leo
06.08.2011, 13:32
Мангу как и аниме тоже на год прерывали?
Еслибы ты читал Бакуман... знал бы что когда идёт показ аниме популярность и манги повышается тоже...

А вообще, к Гинтаме просто не просто привыкнуть некоторым) Вот она пока не так популярна) Комедия всё-таки... Комедиям не так легко выбиться)

Taka no Me
06.08.2011, 14:00
А вообще, к Гинтаме просто не просто привыкнуть некоторым) Вот она пока не так популярна) Комедия всё-таки... Комедиям не так легко выбиться)вообще-то Гинтама в Японии очень популярна.. даже без аниме персонажи занимали высокие места в различных голосованиях... обгоняя онгоинги...
Так что аниме роли особой не влияло... оно и так в марте 2010 года закончилось... в апреле мувик был с овашкой... а в декабре вышел DVD....

InT4kTo
06.08.2011, 14:13
Green-Leo,

Ох спасибо я и не знал...

Для Гинтамы, которая выходит с 2003, аниме особой роли не играет. Т.е. без аниме продажи манги не особо упадут, но и с аниме не очень возрастут.

Хотя я тоже думаю, что Гинтама популярнее Бакумана малость. Но второго места у нее бы всеравно не было, даже с аниме.

Ишихара Юко
06.08.2011, 14:28
О! И Сакурай Шо на обложке :bh:
А насчет Оды я и не сомневалась :bj:

Gensoku
06.08.2011, 14:46
Ода настолько популярен, что если бы сказал что хочет стать Императором Японии фанаты бы за день захватили ее:da:

Корю
06.08.2011, 16:07
Гинтама на седьмом месте, здорово *__* Будем ждать следующего Топа мангак, авось Сорачи ещё немного поднимется

Rakki
06.08.2011, 16:55
Ода-сенсей будет на первом месте до конца манги.
Блич бред сумасшедшего,не понимаю,зачем его ещё покупают,из пальца выдавливает,чисто коммерческий проект+ фона в манге,как вырезка из учебника по геометрии за 7 класс.
От фан сервиса Машимы уже тошнит.
Шиина мололец,ну и Кисимото тоже,заслужено видать,раз обогнал много хороших мангак.

Гурманище
06.08.2011, 17:06
Не думал, что "Торико" окажется на 14 месте, после таких-то результатов рейтингов в Джампа

Fixed
06.08.2011, 17:28
Ода-сенсей будет на первом месте до конца манги.
А вот завтра создадут супер сёнэн, и конец Оде
Шутка =3

Rakki
06.08.2011, 18:12
А вот завтра создадут супер сёнэн
Ван пис и есть,супер сёнен :3

Eternal_Flame
06.08.2011, 18:36
Ода уже непобедим)

jemanni
06.08.2011, 20:51
Вот я например не понимаю в чем интересность манги Гинтама. Хотя мангу не читал, смотрел аниме. До сих пор помню что дропнул на 36 серии. Ну скукота. НАзвать это комедией язык не поднимается... Торико пока только набирает обороты, Скоро в 5 войдет думаю. У него своя уникальная рисовка. Закрыть так точно не закроют, если уж он блича по популярности обогнал.
P.S. Taka no Me, мне тоже в последнее время стало даже интересно что там станет с ичигой, но думаю скоро опять будет трешняк.

Fixed
06.08.2011, 21:39
У него своя уникальная рисовка
Спасибо
Посмеялся
акрыть так точно не закроют, если уж он блича по популярности обогнал.
Кто он?
Торико что ли?

Вроде бы ещё не обогнал

Вот я например не понимаю в чем интересность манги Гинтама.
Юмор, интересные персонажи, ситуации в которые попадают эти персонажи и т.д
. Хотя мангу не читал, смотрел аниме. До сих пор помню что дропнул на 36 серии. Ну скукота. НАзвать это комедией язык не поднимается...
Твоё мнение же
Люди смотрят, людям нравиться, люди считают это лучшей комедий

Я людЪ

redisoj
06.08.2011, 23:58
До него еще рости и рости )) А вот то, что Тайт на последнем месте... эт конечно не очень приятно : (

Raizel
07.08.2011, 00:08
Блич бред сумасшедшего,не понимаю,зачем его ещё покупают,из пальца выдавливает,чисто коммерческий проект+ фона в манге,как вырезка из учебника по геометрии за 7 класс.
От фан сервиса Машимы уже тошнит.

За любой наезд на Блич так и чешутся кулаки врезать посильнее! Блич одна их самых популярных в мире манг и аниме! Как я уже говорил, его любят не за сюжет, а за потрясающих героев, их развитие, их отношения! Именно за фаны любят его!
И Кубо не может разорваться между рисовкой персонажей и фонов, потому и выбрал 1-ое! 2-ое в аниме дорисуют. К тому же если Блич закроют, фаны этого не переживут!

Пускай лучше Наруто прикроют, там и так там уже смысл давно закончился. Идёт бессмысленная война. Пафоснейшея цель Мадары просто добивает.

Фейри Тейл - вот что стало бредом сумасшедшего!! И дело даже не в фансервисе! Всё стало до ужаса банально и пафосно!

Taka no Me
07.08.2011, 00:31
За любой наезд на Блич так и чешутся кулаки врезать посильнее! Блич одна их самых популярных в мире манг и аниме! Как я уже говорил, его любят не за сюжет, а за потрясающих героев, их развитие, их отношения! Именно за фаны любят его! ну да, фанбои и любят...
Остальные просто уже читают.. чтобы узнать чем все закончится... как говорят... по инерции...

Кари
07.08.2011, 00:33
Пускай лучше Наруто прикроют, там и так там уже смысл давно закончился. Идёт бессмысленная война. Пафоснейшея цель Мадары просто добивает.

За любой наезд на Наруто так и чешутся кулаки врезать посильнее! Наруто одна их самых популярных в мире манг и аниме!

<...>
К тому же если Наруто закроют, фаны этого не переживут!

Фейри Тейл - вот что стало бредом сумасшедшего!! И дело даже не в фансервисе! Всё стало до ужаса банально и пафосно!

За любой наезд на Фейри Тейл так и чешутся кулаки врезать посильнее! Фейри Тейл одна их самых популярных в мире манг и аниме!

<...>
К тому же если Фейри Тейл закроют, фаны этого не переживут!

Fixed
07.08.2011, 00:40
Raizel,
Ты прям какой-то ярый фанат

Ты серьёзно?

В Бличе же всё так же, ото и хуже

jemanni
07.08.2011, 02:34
Спасибо
Посмеялся

А я над тобой

Кто он?
Торико что ли?

Да да, именно торико, про него речь и шла

Вроде бы ещё не обогнал

Ну да, а его просто так решили рисовать на обложке вместо блича

Юмор, интересные персонажи, ситуации в которые попадают эти персонажи и т.д

А это твое мнение. Персонажи так себе, юмора нету. Ну вернее есть, но он настолько слаб, что это обыденностью я бы назвал но не юмором.

Твоё мнение же
Люди смотрят, людям нравиться, люди считают это лучшей комедий
Я людЪ
Люди не смотрят, людям не нравится, люди не считают это комедией, я людЪ.
P.S. и не пиши что я тролль, я дажы не пытался. ПРосто решил ответить тебе тем же бредом что и написал ты мне

Merovtino
07.08.2011, 02:37
...
Блич, по хорошему должен был уже кончиться. Глав гада натянули - что там еще делать? Нет, серьезно - что? Внезапно придумает фигню помощнее Айзена? В Хуэко мундо внезапно найдется все еще живой Васто Лорд (Хотя Нелл полагаю можно сюда включить - но епте, из нее злодейка как из Рангику плоскодонка), который окажется сильнее Баргана?
Уже ничего интересного там не придумает.

В наруте как ни странно, "павосный мадара" - внезапно один из пары интересных персонажей (личное мнение конечно но сюда включаю Мадару, Пейна(ДО промывки мозгов нарутотерапией), Итачи(из всех у него пожалуй, самая интересная история, включающая заговор ZOG) и Какаши... ну и собственно все...). "Хитрый план" должен быть у любого глав гада в наруте, это default option.

Кари
07.08.2011, 03:11
Наверное, мне стоит написать, что сколько людей, столько и мнений. Чего вы петушитесь? Каждый всё равно при своём останется.

Fixed
07.08.2011, 03:50
Да да, именно торико, про него речь и шла
Когда он обогнал то?
Ото я видать плохо читаю

Ну да, а его просто так решили рисовать на обложке вместо блича
Спасибо
Я снова посмеялся

А это твое мнение.
Ну да
Я тебе его даже не навязывал

Просто написал, почему мне интересна аниме "Гинтама"
. Ну вернее есть, но он настолько слаб, что это обыденностью я бы назвал но не юмором.

Что для вас есть юмор, сир?

P.S. и не пиши что я тролль, я дажы не пытался. ПРосто решил ответить тебе тем же бредом что и написал ты мне
Ты тролль!1

Не пиши мне больше!1
Ото у меня всё чаще возникают мысли о самоубийстве, когда я читаю твой бред =3

Наверное, мне стоит написать, что сколько людей, столько и мнений. Чего вы петушитесь? Каждый всё равно при своём останется.
"Это делаем мою жизнь ярче" (с)

Rakki
07.08.2011, 04:13
За любой наезд на Блич так и чешутся кулаки врезать посильнее! Блич одна их самых популярных в мире манг и аниме! Как я уже говорил, его любят не за сюжет, а за потрясающих героев, их развитие, их отношения! Именно за фаны любят его!
И Кубо не может разорваться между рисовкой персонажей и фонов, потому и выбрал 1-ое! 2-ое в аниме дорисуют. К тому же если Блич закроют, фаны этого не переживут!

Фейри Тейл - вот что стало бредом сумасшедшего!! И дело даже не в фансервисе! Всё стало до ужаса банально и пафосно!Да пжлст,я весь ваш :D.Блич-гавно.После арки спасениe рукии,пошёл сплошной бред,неувзяки,путанье в сюжете,в итоге создали тупую рыжую с бидонами,которая может поправить всё и вся.Тобишь то что ГГ убили 3 раза,это ничооо,это мы ща поправим визгливым возгласом.Или,ИчЕго безбожно лохуется,и тут "Не умирай,говносаки-кун."Внезапно появляются откуда невозьмись гипер силы,и наш любимый потрёпаный гГГ побеждает с диким ором.Всякие пафосные вспышки.Дааа... Теперь персонажи.Лица одни и те же,только причёски меняют,фак йеах,какие же крутые персонажи,самое главное оригинальные.Смотрим дальше.ИчЕго,если ты используешь финальную гетсугу теншоу,то потеряешь силу навсегда. И тут же,через несколько глав силы возвращаются.ОЛОЛОЛОЛО!ГГ продроявили грудь к тому же,уже 3 раза,однако живёёёём,сиськи рыжей тащат.Человек-ценитель-оппупеной манги,манга должна завлекать не бисёненными мальчиками,и сисястыми девочками,а сюжетом,эмоциями,вообще всем миром,как ван пис к примеру,а не одними сладкими личиками,как в бличе.P.S ИчЕго урод.

Green-Leo
07.08.2011, 05:07
Ичиго восстанавливающий и увеличивающий силы от крика Орихиме, это вполне нормально, вполне приемлемый ход для сенена и в то-же время красивый...
Когда героя избивают... Он уже теряет свои силы, падает, но тут внезапно вспоминает о том за что он борется, будь то любимая девушка, народ, принципы, друзья или ещё что, в его памяти мелькает образ этого (что бы это ни было) и он понимает, что не должен проигрывать... Что проигрыш в данный момент это непозволительная роскош,что всё поставленно на карту и что если он сейчас даст себя завалить, то всё будет потеряно, всё ради чего был весь этот путь... Если вам такое не нравится, значит вам вообще не стоит смотреть сенен, ибо везде иногда бывает подобное... если конечно герою есть чем дорожить.

А вот когда подобное происходит СЛИШКОМ часто, в каждой арке чуть ли не с каждым персонажем, и каждая новая арка кажется скатана с предыдущей и изменены лишь имена и места действия, то тогда манга действительно превращается в шлак на подобие Фейри Тейл, вот тогда то её действительно стоит перестать смотреть...

Блич конечно не лучшая манга, но и не худшая, там хоть что-то новое происходит и интересное. В нём плохо лишь то что главы сильно растянуты, но мангака просто любит крупные планы, хотя реально бесит, когда на каждой странице по одной длинной картинке и паре слов... Но всё-равно довольно интересно и люди это ценят и покупают мангу и поэтому он попадает в топе далеко не на самое последнее место. Мангака получает свои деньги и ему плевать, что какой-то Вася Пупкин из России считает что его манга - гавно.

Rakki
07.08.2011, 05:14
Ичиго восстанавливающий и увеличивающий силы от крика Орихиме, это вполне нормально, вполне приемлемый ход для сенена и в то-же время красивый...
Когда героя избивают... Он уже теряет свои силы, падает, но тут внезапно вспоминает о том за что он борется, будь то любимая девушка, народ, принципы, друзья или ещё что, в его памяти мелькает образ этого (что бы это ни было) и он понимает, что не должен проигрывать... Что проигрыш в данный момент это непозволительная роскош,что всё поставленно на карту и что если он сейчас даст себя завалить, то всё будет потеряно, всё ради чего был весь этот путь... Если вам такое не нравится, значит вам вообще не стоит смотреть сенен, ибо везде иногда бывает подобное... если конечно герою есть чем дорожить.

А вот когда подобное происходит СЛИШКОМ часто, в каждой арке чуть ли не с каждым персонажем, и каждая новая арка кажется скатана с предыдущей и изменены лишь имена и места действия, то тогда манга действительно превращается в шлак на подобие Фейри Тейл, вот тогда то её действительно стоит перестать смотреть...

Блич конечно не лучшая манга, но и не худшая, там хоть что-то новое происходит и интересное. В нём плохо лишь то что главы сильно растянуты, но мангака просто любит крупные планы, хотя реально бесит, когда на каждой странице по одной длинной картинке и паре слов... Но всё-равно довольно интересно и люди это ценят и покупают мангу и поэтому он попадает в топе далеко не на самое последнее место. Мангака получает свои деньги и ему плевать, что какой-то Вася Пупкин из России считает что его манга - гавно.насчёт внезапной вспышки силы,согласен,перегнул в виду лично неприязни.НО!!!Рыжая с бидонами,отвратный приём в манге,тобишь,поправит всё,лишь бы сопля или носок остался.Как ты и сказал кстати,в бличе это происходит слишком часта,и каждая арка скатана с другой.

Green-Leo
07.08.2011, 05:23
Rakki, ну это да, в ДБ подобная ситуация... Что всё время всех воскрешают снова и снова и главный герой умирал несколько раз... Но ведь могут убить саму Орихиме, или-же сделать так чтобы она не нашла останков Ичиго... А вообще она прочто имба, Айзен-же говорил что её сила божественна... или типо того. Я вот думаю, что будь она поумнее, могла бы любого врага уничтожить... Достаточно его "отрицать" вплоть до рождения... а точнее до зачатия и всё *пумк* и нет врага... Но это наверно было бы через чур, хотя я уверен, что её способности это позволяют и она могла бы поступить так с Айзеном к примеру... Но она не делает этого, а значит автор всё-же немного следит за баллансом) А вообще, может она действительно не в силах... мб у неё отрицание не на столько мощное... Мб она может отрицать лишь пару последних часов и если Ичиго будет мёртвым более одного дня, то она уже не сможет его отбэкапить

Rakki
07.08.2011, 05:31
Green-Leo, Она лечила всех в СС,где арка про Рукию,тобишь Чада,которого она начала отрицать уже после 2ух часов=).Ну это как пруф на то что у неё нету лимита времени.Я не думаю что она может уничтожать отрицанием,отрицает как слоупок.Да и вроде бы,если рана пропитана реяцу,гораздо выше чем её,то вылечить она не сможет.Да и вообще,читер она.P.S загони всё под оффтоп,утром злые Одмины,баллов надают.

Memfis
07.08.2011, 05:32
Как бы продаж манг говорит само за себя :da:

Fairy tail перегнал боготворимый блич который пол аниме сериала тупо одни филеры , согласен стоило подождать до сражения ичиго с айзеном не более :da: И в фт я лично не отличаю идут ли филеры или нет и приятно смотрится лично мое имхо , :da:

Green-Leo
07.08.2011, 05:36
P.S загони всё под оффтоп,утром злые Одмины,баллов надают.
Но... мы-же вроде как обсуждаем мангак из топа и их манги... всё по теме)

И в фт я лично не отличаю идут ли филеры или нет
А как их отличить? Что обычные серии коричневые и воняют, что с филлерами тоже самое

Fixed
07.08.2011, 05:38
ну это да, в ДБ подобная ситуация... Что всё время всех воскрешают снова и снова и главный герой умирал несколько раз..
Вот только не надо сравнивать ДБ с Бличом

Я конечно "шары" не очень люблю, ну лучше уж они, чем корова, которая постоянно ревёт и тупит по любому поводу

. Но ведь могут убить саму Орихиме,
Я уверен, что если это даже каким- то образом и случиться(хотя кого я обманываю), то Иноэ спасут собственные силы
0% логики

Да и вообще, доказанный факт, что Иноэ самый сильный персонаж, ибо она всем нужна

Memfis,
При чем здесь анимэ?

Memfis
07.08.2011, 05:42
Green-Leo, У каждого свое мнение :da: лично я считаю что оно заслуживает свое места по всем статьям , блич уже давно должны были прикрыть , я ждал полтора года чтоб увидеть схватку ичиго и айзена ваще ништяк, филеров больше чем основного сюжета и как можно это считать лучше фт где 3-4 серии филеров, и там сюжет и рисовка на уровне а что на щет чит друзей и все такое , то это есть и ван писе и наруто и бличе так что не надо трололо:da:

Memfis добавил 07.08.2011 в 04:42
FR3cH, Пример сказал по сериалам вообще-то :da:

Rakki
07.08.2011, 05:43
то это есть и ван писе В ВП этого минимум,Ода всегда подкрепляет чем-то новые силы..нууу..почти всегда.

Memfis
07.08.2011, 05:47
Rakki,Много раз луффи врубал чит гг ради накам и ради них начал жить после смерти эйса

andrjuhA
07.08.2011, 05:54
1. Ода Эйитиро (One Piece) - 54,856,000

Это уже, мазафака, и не удивительно. :ac:

Ода крут)

Rakki
07.08.2011, 05:57
Memfis, Пруф дай,я помню только CP9.И причём тут начал жить ради накам,никаким местом к ГГ читу не относится.Любой человек так бы сделал

Memfis
07.08.2011, 06:01
Rakki, Любой человек заступится за семью и друзей как фт, извини я мангу не читаю так что пруф тебе не приведу

Rakki
07.08.2011, 06:04
Memfis, тогда не надо говорить то,чего не можешь доказать,гг чит я помню был только один,в арке CP9,читерский гатлинг.Всё.

Memfis
07.08.2011, 06:06
Rakki, А зачем мне доказывать?:da: я просто сказал свое имхо , если хочешь доказательство то пересмотри аниме или перечитай мангу :da:

Rakki
07.08.2011, 06:09
Memfis, зачем споришь с людьми тогда?В спорах люди своё мнение аргументируют,отстаивают,а ты говоришь,и в кустики

Memfis
07.08.2011, 06:12
Rakki, Как я писал ранее извини я не читаю мангу и не могу тебе пруф привести и это не означает что я не отстаиваю свое мнения ))

Кен-тян
07.08.2011, 06:30
оО Не знал что "Дотянуться до тебя" такая популярная манга.
А на счет Оды - как всегда все предсказуемо.

Jun-90
07.08.2011, 06:46
Уууу, одни ньюфаги срутся с другими ньюфагами... где же мой попкорн?!

Fixed
07.08.2011, 06:52
где же мой попкорн?!
В магазине (с)

ВП всё таки до конца своей жизни будет в лидерах - это факт

Green-Leo
07.08.2011, 07:01
Уууу, одни ньюфаги срутся с другими ньюфагами... где же мой попкорн?!
Я не ньюфаг, я ценю и старый и новый сенен, из старого мне нарвится дб, а из нового вп... Но это так к слову

лично я считаю что оно заслуживает свое места по всем статьям
У него такое место из-за эффектности и из-за того что в японии ещё не кончились люди которые ФТ не смотрели, ибо наверняка его читают в основном те кто только-только подсел, ибо довольно хорошим может показаться попавшаяся им арка... Но вот стоит им прочесть чуть больше арок... 3-4-5... то всё, схватятся за голову с мыслями "чёрт возьми, да здесь-же каждый раз одно и тоже!" И понимают, что незачем читать дальше ибо каждый раз всё будет повторяться снова и снова. Он популярен потому что быстро затягивает всякими шаблонными сенен фишками, но так-же быстро надоедает, потому как однообразен АБСОЛЮТНО.
Тоесть смотри, японец покупает, берёт, думает "ого, круто" его затягивает, он покупает том, довольный смотрет арку, потом покупает ещё том, смотрит новую арку, думает "круто, да... но немного похоже на то что было в предыдущей" покупает ещё том, думает "кхм, стоп... разве такого-же момента раньше не было?" покупает ещё, думает "да тут-же снова одно и то-же!" и перестаёт покупать если не сделал этого раньше, но тут появляется другой японец, что ещё не видео ФТ раньше, покупает, думает "ого, круто" его затягивает, он... (цикл повторяется)
Тоесть, он умеет привлечь, но не умеет удержать зрителя, ибо использует каждый раз одни и те-же приёмы и шаблоны, такое ошущение что он один раз придумал сюжет и в каждой арке этот сюжет происходит, а он лишь слегка поправляет его

LEYTO.K.RUS
07.08.2011, 09:50
Прикольно. Масаси твёрдо занял тройку лидеров и разместился на втаром месте с отрывом 2 ляма.

...Хвост Фей обошел Блич я в шоке. Впрочем, хоть и ненамного. Но всё равно Кубо входит в 5 лучших мангак.

Koga
07.08.2011, 09:55
офигеть, Kekkaishi заняло 27 место, обогнав D.Gray-man, Air Gear, Soul Eater:kl:

Rose
07.08.2011, 10:08
Ну, в крутости Оды уже нет давно сомнений)))
А на обложке журнала Сакурай Шо, ня~

Crek81
07.08.2011, 10:35
Rakki, Если ты читаешь мангу, ты должен знать что у ЛУ ГГ чит постоянен!

Лу вспарывают брюхо, после его высушивают, далее оказывается у ЛУ резина особенная! УГ персонаж сливает ЛУ, он встаёт и встает хоть совсем без сил! Опять ему брюхо протыкают, опять ЛУ из последних сил встаёт и встаёт(правда, в этот раз ему нужно защитить команду). В ЛУ всовывают кучу Г и тока он способен выдержать эту кучу Г (не считая хозяина этого Г). ЛУ травят смесью смертельных ядов, но ЛУ хочет жить и он живет(хоть ему там и помогли выработать иммунитет, но по тому, как Ода показал это, ЛУ всё равно бы не умер, если бы остался в камере он бы сам выработал этот иммунитет)! Опять брюхо ЛУ на этот раз его ему прожгли(любит Ода протыкать и т.п делать с ЛУ).
p.s Энель ему тоже пузо притыкал и ток в ЛУ пускал. Вроде всё.

freida
07.08.2011, 10:59
Barragashka,
Ммм... Kekkaishi моя любимая манга. Жаль что закончился.
А на D.Gray-man повлиял большой перерыв и переезд. Если бы не это он сейчас бы занял место Блича.

Фейри Тейл не трогать, из-за него я начала читать Ван Пис. И рисовка в Фейри Тейл в любом случаи красивее Ван Писа.

rblbka
07.08.2011, 11:03
ВП рулит как всегда)

jemanni
07.08.2011, 11:05
Тоесть смотри, японец покупает, берёт, думает "ого, круто" его затягивает, он покупает том, довольный смотрет арку, потом покупает ещё том, смотрит новую арку, думает "круто, да... но немного похоже на то что было в предыдущей" покупает ещё том, думает "кхм, стоп... разве такого-же момента раньше не было?" покупает ещё, думает "да тут-же снова одно и то-же!" и перестаёт покупать если не сделал этого раньше, но тут появляется другой японец, что ещё не видео ФТ раньше, покупает, думает "ого, круто" его затягивает, он... (цикл повторяется)
Тоесть, он умеет привлечь, но не умеет удержать зрителя, ибо использует каждый раз одни и те-же приёмы и шаблоны, такое ошущение что он один раз придумал сюжет и в каждой арке этот сюжет происходит, а он лишь слегка поправляет его

Блич именно по такому сценарию и развивается

Евгений
07.08.2011, 14:25
Crek81, э нет, просто то, что у Луффи резина и позволяет это все проделывать, все придумано заранее и нет высасывания из пальца новых возможностей
в Бличе все не так - например, банкай нужно осваивать 10 лет, Ичиго его за 3 дня осваивает, Рэнджи догоняет, и так постоянно, вылезают каие-то непонятные "изобретения" которые как будто того и ждали, что б увеличить силу ГГ

MistGun
07.08.2011, 14:31
Так-так, посмотрим....

Rank__Creator __________Sales_______Representative Work________Age_____Gender___Result
__1____Eiichiro Oda_________54,856,000_______One Piece__________________36________Male_______Отличн о!
__4____Hiro Mashima_______7,743,000________Fairy Tail___________________34________Male_______Удивит ельно О_о
__7____Hideaki Sorachi_____6,227,000________Gintama______________ ______32________Male_______Странно...
__11___Hiroya Oku_________4,535,000__________Gantz______________ ______43________Male_______Приемлимо...
__18___Takehiko Inoue_____3,085,000________Vagabond __________________44________Male_______Неплохо :-)
__21___Ryūhei Tamura_____ 2,778,000________Beelzebub__________________ 31________Male_______Обидно Т_Т
__31___Kazue Katō_________2,218,000________Blue Exorcist _______________ _31________Female_____Сойдёт! ;-)
__33___Jinsei Kataoka,__________________________________________ ______________ _Female,
_______Kazuma Kondou_____2,039,000_______Deadman Wonderland________Unknown____Male_______ "Это пичально!" (с) :-(
__37___Katsura Hoshino_____1,847,000_______D.Gray-man_________________ 31 _______Female _____Ностальгия!
__39___Oh! great!___________1,839,000__________Air Gear__________________39_______ Male_______ Норм ^_^
__41___Atsushi Ohkubo_____ 1,767,000_________Soul Eater_______________Unknown____ Unknown____Почему?
__47___Shoji Sato __________1,572,000_______Highschool of the Dead_______Unknown____ Male_______ Хоть есть и то ладно!

Таким образом, к сожалению, не вижу ещё интересующих меня:
___- ___Miura Kentarou________???_____________Berserk___________ ________45_______ Male________Где?
___- ___Makoto Yukimura______???_____________Vinland Saga_______________35_______ Male_______ Где?
___- ___Yagi Norihiro___________???____________Claymore________ ________ __43_______Male________Где?
___- ___Rei Hiroe______________ ???____________Black Lagoon_____________ __39_______Unknown____ Где?

... ну и Кисимото тоже,заслужено видать ...
Видать ты мангу не смотришь))))).... ох незаслуженно он там(((((....
P.S. Единственное светлое пятно за весь год - это история родителей Наруты.... хотя даже здесь есть моменты, как говорится, "высосанные из пальца"....

Ох, вот только не надо этого стало...
Фейри Тейл всегда таким был: до ужаса банальным и пафосным...
Чего действительно стало так это много фансервиса - с этим не поспоришь, хотя неужели есть недовольные этим XD ...

Вообще как по мне: нужно просто закрыть глаза на главного героя... представить, что его вообще не существует в этой манге и всё: можно даже получать удовольствие от его прочтения...
Я так и с One Piece кстати делаю... но Луффи до Натсу конечно же очень далеко....

Вот я например не понимаю в чем интересность манги Гинтама. Хотя мангу не читал, смотрел аниме. До сих пор помню что дропнул на 36 серии. Ну скукота. НАзвать это комедией язык не поднимается...
http://s001.radikal.ru/i195/1108/67/6f9c43d6aa8b.gif

Crek81
07.08.2011, 15:07
Евгений, Гиры ЛУ высосаны из пальца и сейчас КВ оттуда же.

вылезают каие-то непонятные "изобретения" которые как будто того и ждали, что б увеличить силу ГГВот это лишнее. Ван-Пис тут впереди планеты всей (мне известных сёнэнов).

Taka no Me
07.08.2011, 15:10
Вот это лишнее. Ван-Пис тут впереди планеты всей (мне известных сейненов).круто, кусок уже сейненом стал... перфект

Crek81
07.08.2011, 15:12
Taka no Me, не разбираюсь я в этих мелочах.

MentoS
07.08.2011, 15:13
А это твое мнение. Персонажи так себе, юмора нету. Ну вернее есть, но он настолько слаб, что это обыденностью я бы назвал но не юмором.
мне вот интересно, ты вообще можешь смеяться?..:da:

Евгений
07.08.2011, 15:14
высосаны из пальца и сейчас КВ
Кв в нем было изночально
а Гиры не высосаны из пальца, а наоборот туда впрыснуты)

Crek81
07.08.2011, 15:19
Евгений, Там всего лишь был взгляд загадочного суслика, КВ появилась после.

Jun-90
07.08.2011, 15:25
- ___Rei Hiroe______________ ???____________Black Lagoon_____________ __39_______Unknown____ Где?
Манга не выпускается на данный момент, поэтому и в рейтинге ее быть не может просто

bowArrow
07.08.2011, 15:34
Блин, да чего тут доказывать? Каждый окажется при своем мнении. Имхо, в Куске все достаточно обосновано, да и ГГ чит в нужных местах и в умеренном количестве. Тогда как в БличеХвосте создается впечатление, что помимо чита ГГ, сами ГГ ничем более не владеют. Блич тут даже впереди. Про сюжет тоже было уже много сказано. Но, тем не менее, люди кушают - да и я изредка почитываю и даже иногда нахожу неплохие моменты. Нарута в этом плане имхо даже не так плоха. Пускай будет второй, раз уж так вышло.

_41___Atsushi Ohkubo_____ 1,767,000_________Soul Eater_______________Unknown____ Unknown____Почему?
И правда, почему? Т_Т

Евгений
07.08.2011, 15:34
Ода придумал КВ изначально, ибо Шэнкс именно этим и отпугнул МК который руку его съел

Кари
07.08.2011, 15:44
Весь фокус в том, что Ода всё заранее продумал. У Луффи нет заоблачных способностей (как у Нацу например, который Саламандр, коих единицы), у него даже не самый сильный фрукт. Но у него не случайно именно резина - это даёт очень много возможностей (резина и в нашем мире очень широко употребляется и может видоизменяться и т.д. и т.п., а как поведёт себя резиноподобный организм и какие у него свойства - знает только Ода). Это даёт Оде-сенсею полное право творить всё что он хочет, ссылая в качестве объяснения на такой незамысловатый материал как резина.

КВ тоже был придуман очень давно. Если точно, то в первой же главе её использовал Шанкс. Может быть она тогда не называлась Королевской Волей, но она тем не менее была изначально. И она не появилась внезапно, её Луффи изучал полтора года, смею напомнить.

На самом деле я не припомню ни единого момента, который ВНИЗАПНО вытаскивал всех из задницы. Да, при битве с Луччи Луффи волшебно встал и продолжил драться, но это было лишь один раз, а значит вполне оправданно, и к тому же, чтобы это случилось, понадобился Усопп, а заморочка с Усоппом началась десятками глав ранее, то есть и здесь всё было продумано.

И вообще, одна из под-тем Ван Писа - дружба и привязанность, а это подразумевает пробуждающиеся в людях чувства и силы.

А вы пока поищите, что ещё я могу опровергнуть. http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm31.gif

Fixed
07.08.2011, 15:53
Во всех сёнэнах ГГ читер, хватит уже бред писать

Весь фокус в том, что Ода всё заранее продумал. У Луффи нет заоблачных способностей
Ото!1
КВ, супер стойкое тело и склонять всех на свою сторону
Это просто так, этим все владеют

Green-Leo
07.08.2011, 15:58
Гиры ЛУ высосаны из пальца и сейчас КВ оттуда же.
Гиры вполне нормальные, логичные, а КВ была ещё в самой первой главе, где Шанкс напугал морского короля взглядом

Таким образом, к сожалению, не вижу ещё интересующих меня:
___- ___Miura Kentarou________???_____________Berserk___________ ________45_______ Male________Где?
___- ___Makoto Yukimura______???_____________Vinland Saga_______________35_______ Male_______ Где?
___- ___Yagi Norihiro___________???____________Claymore________ ________ __43_______Male________Где?
___- ___Rei Hiroe______________ ???____________Black Lagoon_____________ __39_______Unknown____ Где?
Эти манги выходили в этот промежуток времени?
КВ, супер стойкое тело и склонять всех на свою сторону
Это просто так, этим все владеют
Это мир ванписа, для ванписа это не заоблачно, кроме КВ, но сильные персонажи должны владеть ей... Всё-равно что еслибы Ичиго не владел банкаем

Fixed
07.08.2011, 16:09
Всё-равно что еслибы Ичиго не владел банкаем
Все мы знаем, что потом Ичиго стал уже сильнее всех

Crek81
07.08.2011, 16:28
Евгений, а может не этим!?!
Весь фокус в том, что Ода всё заранее продумал.Он заранее сюжет придумал!У Луффи нет заоблачных способностейФрукт?
у него даже не самый сильный фрукт.После битвы с Энелем у него один из сильнейших фруктов.Но у него не случайно именно резина - это даёт очень много возможностейОн http://s60.radikal.ru/i170/1108/ea/e18fc8ad6bc6.jpg это доказал на себе.(резина и в нашем мире очень широко употребляется и может видоизменяться и т.д. и т.п., а как поведёт себя резиноподобный организм и какие у него свойства - знает только Ода).Это же относится и ко всем остальным главным героям из других манг.И она не появилась внезапно, её Луффи изучал полтора года, смею напомнить.Битва с бычком там она внезапно появилась у ЛУ. (Зачем она вообще нужна ЛУ!?)На самом деле я не припомню ни единого момента, который ВНИЗАПНО вытаскивал всех из задницы. Да, при битве с Луччи Луффи волшебно встал и продолжил драться, но это было лишь один раз,Битва с пупсяшкой Кроком он там Луффи высушил, вспорол брюхо, а тому ходьбы что. Энель его нехило токам долбил(Ода отшутился в манге (он его естественный враг) и в роде в сбс у него особая резина) и т.д.
а КВ была ещё в самой первой главе, где Шанкс напугал морского короля взглядомВот взглядом и напугал, а не КВ! КВ появилась позже (письмами с вопросами закидали человека вот он и придумал КВ, перед тем как встречу БУ и Шанкса рисовать вместе).

Green-Leo
07.08.2011, 16:31
Все мы знаем, что потом Ичиго стал уже сильнее всех
В Бличе балланс хуже и автор совсем не хотел чтобы Ичи так быстро всех сильнее сделался... потому он его и слил в конце... А в ВП нормальный балланс, вон уже сколько глав, а Луффи далеко до элиты... Пираты нового мира их капитаны и Йонко, а из правительства Адмиралы и генерал флота, вот сколько народу они до сих пор не превзошли) Не говоря уже о парочке шичибукаев - ДонФламинго и Михоук

Fixed
07.08.2011, 16:32
После битвы с Энелем у него один из сильнейших фруктов.
Нет
Вот взглядом и напугал, а не КВ!
Какбэ КВ

Crek81
07.08.2011, 16:37
Нет
Да.
Какбэ КВ
Не КВ. На тот момент. -ИМХО

Прочти главу, где Рейли животное хотела на вкус попробовать и у неё ничего не получилась, а вот Шанкса попробовали, после чего тот на неё грозно глянул вот она и испугалась.

Незнайка
07.08.2011, 16:54
Фрукт?
:da:
Как бы в мире Ван-пис фрукт резины не самый сильный, что бы можно было сказать что у Луффи есть заоблачные способности.
После битвы с Энелем у него один из сильнейших фруктов.
:da:
Нет.
Имунетет против электричество, не делает этот фрукт сильнейшим.
Логия света, магмы или парамеция Кумы и Белауса явно сильнее.
Битва с бычком там она внезапно появилась у ЛУ.
У Луффи королевсая воля с рождения, но он не умел ее тогда контролировать, он просто неосознанно использовал ее.

Незнайка добавил 07.08.2011 в 15:54

Прочти главу, где Рейли животное хотела на вкус попробовать и у неё ничего не получилась, а вот Шанкса попробовали, после чего тот на неё грозно глянул вот она и испугалась.
И это говорит о том что Шанкс тогда не использовал королевскую волю?
Да и вообще эти случии разные.
Рейли никого не спасал, в отличии от Шанкса и у Рейли была мантра.

Crek81
07.08.2011, 17:00
Как бы в мире Ван-пис фрукт резины не самый сильный, что бы можно было сказать что у Луффи есть заоблачные способности.Обладание фруктом само по себе поводом сказать, что у Луффи есть заоблачные способности.
Логия света, магмы или парамеция Кумы и Белауса явно сильнее.На тот момент о них тока слухи были, как тока о них стало известно, у Луффи появились два новых убер приема Гир и КВ.у Рейли была мантра.А у Шанкса её нет?
И это говорит о том что Шанкс тогда не использовал королевскую волю?На сегодня 100% использовал волю.

Fixed
07.08.2011, 17:08
Да.
Бред
, где Рейли животное хотела на вкус попробовать и у неё ничего не получилась, а вот Шанкса попробовали, после чего тот на неё грозно глянул вот она и испугалась.
Я тебя не понял

Crek81
07.08.2011, 17:10
FR3cH,БредНе бред.Я тебя не понялИ такое бывает.

Rakki
07.08.2011, 17:10
Обладание фруктом само по себе поводом сказать, что у Луффи есть заоблачные способности.
Очень много людей на Гранд Лайне и в новом мире ДФ юзеры,не надо про заоблачные способности,про них можно было бы сказать,если бы Ода дал ему какую-нибудь логию.
На тот момент о них тока слухи были, как тока о них стало известно, у Луффи появились два новых убер приема Гир и КВЖопой мангу читаешь?фак йеах.Луффи 2 гир придумал после проигрыша Аокидзи(страааанно,гг чита так я и не заметил)Не вижу ничего читерского.Разогнал кровь и сердце,оно выдержало т.к резиновое.Другие люди не могут так сделать,т.к они не резиновые,органы не выдерживали бы.КВ была изначально заложена в ВП,Шанкс как пруф.Это не внезапный банкай за 3 дня вместо десятков лет,и не внезапный пустой который вдруг вылезает посреди битвы.Даже если Ода и не придумал это с первых глав,то вполне обоснованный корень для этого подготовил.Крок вспорол брюхо,спасла Робин.Отравил-Спасла Робин.Выносливость у него засчёт тела,которое практически не изнашивается.Да и если глубже копнуть...То он жрёт столько,что каллорий ему на любую рану хватит.

А у Шанкса её нет?
Вспоминаем что дело было 10 лет назад,окда?Не думаю что на тот момент Шанкс был убер пиратом.