Просмотр полной версии : ТОП-50 мангак с 2010 года
Оффтоп закончили. Crek81, тебе особое предупреждение за явный троллинг. Следующие посты не по теме будут наказываться.
SelectOn
07.08.2011, 17:22
FR3cH,Не бред.И такое бывает.
Я уже не могу читать твои сообщения. Ты меня так бесишь скоко тебе лет? 12 ?? Тебе люди доказуют, доказуют а ты тут выдумываешь чушь.
На счет заоблачных способностей как ты вообще аниме смотришь??? аниме это не реальный мир как бы ты не крутил.. По сравнению с Наруто и Блич в Куске нет такого бреда как там например как в Бличе за 3 дня если не ошибаюсь Ичи выучил Банкай хотя его изучают 10 лет. Луффи же не выучил всю КВ за 10 дней??? он учил 2 года это не хухры мухры это годы...
Green-Leo
07.08.2011, 17:31
SelectOn, Оффтоп закончили.
Очень много людей на Гранд Лайне и в новом мире ДФ юзеры,В этом Ван-Пис и УГ что много их и будет ещё больше.не надо про заоблачные способности,про них можно было бы сказать,если бы Ода дал ему какую-нибудь логию.Хорошо не буду. Убер Лу не убиваем и с особо прочной резиной и т.д.
Rakki, А вот грубить не надо. Дыши глубже.Луффи 2 гир придумал после проигрыша АокидзиЛу придумал гир после того как его Луччи в полёт отправил.КВ была изначально заложена в ВП,Шанкс как пруф.Запарили с Шанксом он не пруф! пруф там, где Шанкс и БУ встречаются, а там где Шанкс глазки рыбе строит там игра в гляделки.Даже если Ода и не придумал это с первых глав,то вполне обоснованный корень для этого подготовил.Это не корень это показывает крутость Шанкса.Вспоминаем что дело было 10 лет назад,окда?Не думаю что на тот момент Шанкс был убер пиратом.Почему бы и нет?!
Тебе люди доказуют, доказуют а ты тут выдумываешь чушь.Правда? Не заметил, вроде всё по манги писал.На счет заоблачных способностей как ты вообще аниме смотришь?Извени но я такого не писал как таковое оно пришло от Rakki, а я всего лишь написал что ЛУ бессмертный его ничем не убить.
Все-таки это я сказал. )аниме это не реальный мир как бы ты не крутил.Я аниме и не воспринимаю как реальный мир. Но, но автор вначале, показал вполне обычный мир с небольшими изменениями, теперь там неизвестно что (мягко говоря).
Оффтоп закончили. Crek81, тебе особое предупреждение за явный троллинг. Следующие посты не по теме будут наказываться. Хорошо больше не буду в этой теме писать.
Crek81, ты фейл же. http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm02.gif
По теме: никого, кроме Оды по имени не знаю (ещё был Хиро какой-то, в памяти), но мне Сенсея хватает. http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm23.gif
DarkPank
25.08.2011, 22:14
Что и следовало ожидать от Оды. Я и не сомневался
ShanderYO
25.08.2011, 22:59
8 Hiromu Arakawa 5,883,000 Fullmetal Alchemist 38 Female
Я не понял алхимик ведь закончился, или нет? :da:
FullMetal Frank
25.08.2011, 23:11
ShanderYO, ага.
viajante
25.08.2011, 23:17
8 Hiromu Arakawa 5,883,000 Fullmetal Alchemist 38 Female
Я не понял алхимик ведь закончился, или нет?
Тома ведь продолжают выходить. Последний том алхимика вышел в конце ноября 2010. Так что ничего тут удивительного нет.
StrikeDragon
25.08.2011, 23:36
3 место.Что за манга?
FullMetal Frank
25.08.2011, 23:46
3 место.Что за манга?
Kimi ni Todoke
Это ж сколько у Оды фантазии чтоб придумать это все!!
Все наруту опускают. А вон Киши как высоко забрался в рейтинге. Понятное дело, что до Оды с куском далеко, но и это уже неплохо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot