Просмотр полной версии : Кума vs Магеллан
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/2/54820.jpg VS http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/79445.jpg
Сошлись на поляне с одуванчиками значит Кума(до становления пацифистой) и Магеллан.
Ху вил вин?
Черт не знаю кто вин.
Яд можно отразит? По-моему реально, сомневаюсь что Магелан сможет сделать опасные для Кумы атаки, а вот Кума своими дистанционными атаками может спокойно помять Магелана
Наверное Кума вин
Demorost
22.07.2011, 21:34
в соседней теме я писал почему Магеллан вин. И байка про то что Магеллан не сможет навредить Куме - бред тех кто в химии не шарит... Удар Азотной или Соляной кислоты вместе с гидрой(то что Маги умеет юзать кислоту ясно, так как обычный алкалоидный яд камни не испаряет) и Куме хана, а поток из ядов+кислоты Кума отразить не в состоянии. Так что тут возможна даже победа Ваншотом(1м попаданием) со стороны Маги... И незабывайте что 2 шичибукая(1 из них логия а 2ой мог управлять водой и находился непосредственно около воды), Луффи и 1 революционер уровня Шичибукая убегали *роняя кирпичи из экскрементов* от 1 Магеллана...
Мгновенно Кума один хрен не растворится, а вот сможет ли Магги продержаться под натиском лазеров и ударных волн кумы, это ещё хз.
Demorost
22.07.2011, 21:39
Мгновенно Кума а мгновенно ненадо, удар зоро показал насколько ненадежная проводка у Кумы, и поток кислоты легко проест проводку и замкнет ее. Иванков будучи слабее Магеллана легко отбивал шквальный обстрел лазерами, обычными ударными волнами от моргания. Да и металы очень сильно реагируют при попадании кислоты(нагреваються ужасно)... 1 такой поток ядов и кислот и Кума будет перегрет, будет глючить(проводка замкнется) и через недлолгое время тупо расплавится... Посути стальной череп проплавить достаточно будет чтоб он умер, для смеси разных кислот в которых будет допустим *царская водка*(азотная + соляная кислота) это не составит много времени.
Иванков будучи слабее Магеллана легко отбивал шквальный обстрел лазерами, обычными ударными волнами от моргания.
Ну я этот момент как-то смутно помню...
Ставлю на Магеллана, потому-что у него есть борода, а у Кумы нет
Demorost
22.07.2011, 22:12
Мгновенно Кума один хрен не растворится кстати если магеллан сможет сделать это 80%-ный раствор пентафлуорида сурьмы фтористоводородной кислоты (HFSbF5)(даже 50%-ный раствор в 1018 раз сильнее концентрированной серной кислоты), то Кума умрет очень быстро.Кума не напрягаясь.. умирает.
Only Luffy
22.07.2011, 22:39
да Кума его одним щелчком разнесет):bj:
Murcielago
22.07.2011, 22:54
Кума разнесет его
Магеллан после атак лап или лазерных лучей врятли встанет
Заноза в пальце
22.07.2011, 23:26
Магги продержаться под натиском лазеров
Магелан своим ядом просто будет искривлять свет.
Магеллан силен и опасен, Куме всетаки уступает. Ядом металл невозмешь.
Demorost
22.07.2011, 23:58
Ядом металл невозмешь. да-да, как и камень....
Murcielago
23.07.2011, 00:04
да-да, как и камень....
Как можно сравнивать камень и металл?
А по теме у Кумы есть телепорт, лазер, лапы и ситуация явно не в пользу Магеллана
Demorost
23.07.2011, 00:06
Как можно сравнивать камень и металл? легко, металл кстати проще плавить чем камень.
в соседней теме уже вроде все объяснил, тут все с начало начинать не охота. Но Магелану лучше Куму не злить, ибо шансов у него ноль. Кума его просто занюкает
TITAN добавил 22.07.2011 в 23:11
Demorost, ну нет у Магелана кислоты
Demorost
23.07.2011, 00:14
Demorost, ну нет у Магелана кислоты есть факт, камень оплавился - значит кислота. Остальное неважно и *это аниматоры\мангака для детишек сделал....* и т.п - не факт... Камень оплавился значит кислота есть и это канонично т.к было в манге. Но Магелану лучше Куму не злить, ибо шансов у него ноль. Кума его просто занюкает гг а я вот обратное думаю, 1 удар кислотной хрени и Кума который всасывал у трансвестита труп.
viajante
23.07.2011, 00:15
Demorost, ну нет у Магелана кислоты
Но ведь теоретически может растворить. Исключать данную возможность нельзя. И если уж не корпус, то может просочиться в механизмы и попортить их.
Заноза в пальце
23.07.2011, 00:25
Никто не забыл что кума КИБОРГ? У него есть части из плоти.
Красный яд который растворял камень, распространялся по телу стоило только коснутся его, А НА ЭТО КИСЛОТА НЕ СПОСОБНА. ИМХО растворения камня это просто анимация яда, которая применяется во всех аниме и Ван Пис не исключение из правила к сожалению
Demorost
23.07.2011, 00:32
распространялся по телу стоило только коснутся его на это и яд посути неспособен, особенно учитывая то что он передавался вирусным путем(при контакте инфицированного и здорового, инфицированный заражал здорового).
Бациллы Магеллана настолько суровы, что заражают даже камни.
Demorost, как раз по телу распространяется, а вот кислота точно нет. Поэтому у Магелана яд, а нет кислота
viajante
23.07.2011, 00:36
Сказано же было - яд. Не кислота, а именно яд. Что теперь выдумывать. Это фантастика, здесь яды камни растворяют.
Заноза в пальце
23.07.2011, 00:36
TITAN, И то и другое, и как я уже сказал Кума киборг, если его окунуть в Гидру он умрет.
Хм, а голова то у него вроде и правда не железная.
Demorost
23.07.2011, 00:41
TITAN, ты задрал уже, опять идем по старому кругу... Яд - не растворяет камень, это может только кислота\щелочь. Demorost, как раз по телу распространяется назови мне яд который может 1 заразив\отравив человека, при контакте зараженного со здоровым человеком, заразить здорового. Ясно же что у магеллана и Яд и Кислота, ну не может яд плавить камни. А про то что *типа везде* и т.п это с пальца высосанно, все что растворяет камни\кости\металлы в аниме - кислотные соедения либо всякие паранормальные миазмы(нараку допустим). Вот у Сещемару из Инуяши когти тоже типо ядовитые, а работают еще и как кислота. Очевидно же... даже если внять тем кто говорит что это яд, то он ненормальный т.к у него активность выше чем у кислот и раз плавит камень, то металлы будут уходить очень быстро(валентнось мать вашу, я устал уже спорить). Выходит магеллан еще читернее, так как у него яд обладает нереальной активностью раз испаряет кремень(камни), а значит, что металлы будут реагировать во много-много раз активнее камня... Так что выходит для Кумы еще хуже все, чем я думал раньше.
И то и другое, и как я уже сказал Кума киборг, если его окунуть в Гидру он умрет.
Ты забыл что у него чудо фрукт который способен отразить все, в том числе и яд из своего организма, вот почему я говорил что все атаки ЯДА Магелана просто бесполезны против Кумы
viajante
23.07.2011, 00:50
металлы будут уходить очень быстро(валентнось мать вашу, я устал уже спорить).
Есть металлы, которые с трудом поддаются растворению. У Кумы тело наверняка из таких.
TITAN, что-то он меч Зоро из организма своего не отразил. Он вроде лапами отражает. Гидру целиком едва-ли отразит.
Demorost, ок у меня теория Магелан юзает краный яд из своего желудка, а там есть желудочний сок (кислота правда не такая сильна но думаю минерали некоторые может растворить, но с металами явно не справиться) . это теория что б ты успокоился
Накал идиотии в теме всё крепчает.
Murcielago
23.07.2011, 00:56
Да как вы не поймете что Магеллан слабее Кумы? Ну пульнет в него ядом или кислотой тот в свою очередь уклонится без проблем и мощно контратакует то есть лазером Кизару или своими лапами
darkLK, Кума отразил всю боль и урон из тела Луфи, думаю яд из своего тела он может вывести за пару секунд, хотя я думаю он ему вообще не страшен ведь Вега панк его постепенно из киборг переделал в робота(он ведь заменил ему все внутренние органы)
Demorost
23.07.2011, 00:59
Есть металлы, которые с трудом поддаются растворению. У Кумы тело наверняка из таких. не путай, есть сплавы устойчивые допустим к 1ой кислоте, но блин другой вид кислоты эти сплавы разрывает только в путь. А тут испаряется камень цельный(кремний в большинстве своем), кремний архиусточив химически(стекло - диоксид кремния, в стекле без проблем хранят кислоты которые сталь испаряют как делать нефиг) и если чтото за мгновение испарило кремний, то это вещество с металлом будет контактировать гораздо активнее. Кума отразил всю боль и урон из тела Луфи, думаю яд из своего тела он может вывести за пару секунд аха а пинки Иванкова не смог, летал там унизительно. Да и ударные волны от моргания тоже не смог отразить.... да! имба нагибатор.
Идиотии становится больше потому что некоторые не могут понять что Магелан не юзает кислоту.
Drow-e1f вот именно, даже будь у Магелана кислота ею надо еще попасть, а ведь он по Луфи во 2 гире попасть не мог и если б не 3 уровень где раскаленный пол, Луфи так мог долго скакать
Магеллан юзает хрень от которой растворяются камни. Вот и всё.
мощно контратакует то есть лазером Кизару или своими лапами
какбы у кумы нету никаких лазеров.это у пацивист.
какбы у кумы нету никаких лазеров.это у пацивист.
Кума блеванул лазером в Зоро на ТБ. Зоро увернулся.
Demorost
23.07.2011, 01:07
хрень от которой растворяются камни следовательно это поразительно агрессивное и активное вещество. Металлу при контакте с таким должна настать хана(по науке).
Кума блеванул лазером в Зоро на ТБ. Зоро увернулся.вообщето это был не кума а пацифиста. ага
Demorost
23.07.2011, 01:09
вообщето это был не кума а пацифиста. ага Кума был какбы. Библию вспомни и фрукт которым он ТБ разнес.
вообщето это был не кума а пацифиста. ага
Да что вы говорите!..
Murcielago
23.07.2011, 01:09
вообщето это был не кума а пацифиста. ага
Кума и есть РХ0
KAi$eR, это был Кума и пересмотри войну так кума палил из рта лазером не хуже пацифист
Кума блеванул лазером в Зоро на ТБ. Зоро увернулся. да тут я перепутал. но все таки никаго лазера там небыло.
KAi$eR добавил 23.07.2011 в 00:13
KAi$eR, это был Кума и пересмотри войну так кума палил из рота лазером не хуже пацифисттам он уже был полностью пацифистой
Murcielago
23.07.2011, 01:17
Да и без лазеров он убьет Магеллана просто атакуя воздухом с помощью лап
viajante
23.07.2011, 01:18
А тут испаряется камень цельный(кремний в большинстве своем), кремний архиусточив химически(стекло - диоксид кремния, в стекле без проблем хранят кислоты которые сталь испаряют как делать нефиг) и если чтото за мгновение испарило кремний, то это вещество с металлом будет контактировать гораздо активнее.
Я вообще не помню, чтобы яд Магеллана что-нибудь растворял, тем более испарял. Магеллан говорил, что этот яд может распространяться сквозь любое препятствие. Что и было показано (камень и воск).
KAi$eR, перечитывай мангу. Ерунду собираешь:da:
Заноза в пальце
23.07.2011, 02:19
яд может распространяться сквозь любое препятствие
Значит если Вегапанк не научился заменять мозг при этом сохраняя сознание то Куме конец.
DonquixoteDoflamingo
23.07.2011, 02:20
У Магелана пацанская кепка значит он вин.
Dark Elf
23.07.2011, 02:48
Магелану придется немного попотеть из за выбора площадки... но все же ставлю на него.
да-да, как и камень....
у магеллана яд а не кислота чтоб что то плавить
ShanderYO
23.07.2011, 04:05
При чем тут яд или кислота у Кумы же фрукт абсолютного отражение, там да плавки метала и не дойдет дело, Кума явно гораздо сильнее.
Заноза в пальце
23.07.2011, 04:14
Я ошибался, у Маггелана нет и шанса...
http://m.readmanga.ru/op/v55ch555/12-13.png
я поддерживаю Магеллана только из за бороды и из за того что у него косички как у смазливой девочки.
[QUOTE=Заноза в пальце;448167]Я ошибался, у Маггелана нет и шанса...
Пока кума свой шар преобразует , пока он долетит
Артем,
Куме даже не надо делать этот огромный шар, он отражает воздух в виде лапы который летит со скоростью света (его слова). Он делает стойку сумо и начинает раздавать как он делал с Зоро в трилер парк. Все можно выносить Магелана, потому что одна такая лапа в трилер парке прошла через 4 человек и 2 камня и куда то улетела, я думаю у житкость точно не получится ее остановить, а уж тем болие если полетит в направлении Магелана с десяток таких лап.
http://s004.radikal.ru/i207/1107/ad/b6f52bc57aee.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРикольный фрукт лежит огромный кусок здание, и в следующую секунду его нет
Eternal_Flame
23.07.2011, 09:48
кума вин, Магеллан конечно силен, но Кума уж больно неудобный противник
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 09:51
Mentalist...хех.А Магелан значит удобный?!)G_G
Eternal_Flame
23.07.2011, 09:55
LEYTO.K.RUS, не в этом дело, дальние атаки кумы, телепорт.. отражение чего угодно. Магеллан да может сильно помять Куму но ничего больше..
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 10:00
Mentalist...у Магелана дурацкая привычка атокавать противника большой валной яда, и думаешь он спасобен как то уйти от таких постаяных атак.Более того, у Магелана разный яд.От синего к красному.G_G
Eternal_Flame
23.07.2011, 10:08
Mentalist...у Магелана дурацкая привычка атокавать противника большой валной яда, и думаешь он спасобен как то уйти от таких постаяных атак.Более того, у Магелана разный яд.От синего к красному.G_G
именно постоянно будет атаковать Кума.. Битва с Зоро. У Магеллана вроде все виды ядов есть). Но атаки кума невероятно мощные, он с удара положил френки. Уделал Зоро. Магг проиграет бой.. ОТ волны легко можно избежать с помощью телепорта
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 10:14
именно постоянно будет атаковать Кума.. Битва с Зоро. У Магеллана вроде все виды ядов есть). Но атаки кума невероятно мощные, он с удара положил френки. Уделал Зоро. Магг проиграет бой.. ОТ волны легко можно избежать с помощью телепорта
...да пливать сколько он положил там неудачников.Если ты хорошо помнишь что было в Импел - Д., то должен знать на сколько красный яд Магеллана крут и жесток.Что даже твёрдую защиту мистера 3, плавил.В прямом смысле этого слова.:mi:
viajante
23.07.2011, 10:29
то должен знать на сколько красный яд Магеллана крут и жесток.Что даже твёрдую защиту мистера 3, плавил.В прямом смысле этого слова.
Не плавил. Всего лишь проникал сквозь нее.
Eternal_Flame
23.07.2011, 10:31
ам неудачников
Френки, Зоро ты считаешь их за неудачников..
красный яд Магеллана крут и жесток
Я ж говорю он просто не попадет по нему. Ну на крайняк он отразить может.
.Что даже твёрдую защиту мистера 3, плавил.
ХД вроде не плавил. Красный яд все что угодно травить чел из ИД попал под яд, не растворился...
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 10:45
Не плавил. Всего лишь проникал сквозь нее.
...а пофиг, я мыслил в этом направлении.Один хрен, его воск хрен пробьёшь, а яд проходил сквозь него как нож через масло.:fu:
Всего лишь проникал сквозь нее
Так проникает, что угрожает уничтожить Импел даун.
http://o.readmanga.ru/op/v55ch547/03.png
Кума в любом случае до превращения в пацифисту, у него точно есть не железные части.
Незнайка
23.07.2011, 11:23
Я за Куму.
Кума может просто отправить в полет Магеллана, один удар лапой и все.
viajante
23.07.2011, 11:31
Так проникает, что угрожает уничтожить Импел даун.
Ну, мало ли что он имел здесь в виду. Пол во всяком случае под Магелланом не разрушился, хотя он вылил на него тонны яда. С воском тоже ничего не произошло. Одежда на заключенных и та цела осталась.
Кума вин, не даст он до себя ядом дотрагиваться да и может бой покончить сразу отправив того в Окама Лэнд.
http://o.readmanga.ru/op/v55ch547/03.png
До чего же корявый перевод :Р Фантастика просто
Можно и так
http://i21.mangareader.net/one-piece/547/one-piece-65611.jpg
Кума может 'телепортироваться', на что похожа его скорость при небольших дистанциях. Следовательно есть маневр для атаки, а атаки у него сильные. Думаю смогут пробить броню из яда.
NicoAlex
24.07.2011, 19:22
в соседней теме я писал почему Магеллан вин. И байка про то что Магеллан не сможет навредить Куме - бред тех кто в химии не шарит... Удар Азотной или Соляной кислоты вместе с гидрой(то что Маги умеет юзать кислоту ясно, так как обычный алкалоидный яд камни не испаряет) и Куме хана, а поток из ядов+кислоты Кума отразить не в состоянии. Так что тут возможна даже победа Ваншотом(1м попаданием) со стороны Маги... И незабывайте что 2 шичибукая(1 из них логия а 2ой мог управлять водой и находился непосредственно около воды), Луффи и 1 революционер уровня Шичибукая убегали *роняя кирпичи из экскрементов* от 1 Магеллана...
Магеллан не смог расплавить решетки в тюрьме, думаю, Куме его яд не особо опасен.
Заноза в пальце
24.07.2011, 20:27
NicoAlex, Он не разрушает, он проникает, Маггелан боялся что убьет всех в тюрьме.
NicoAlex
24.07.2011, 20:43
NicoAlex, Он не разрушает, он проникает, Маггелан боялся что убьет всех в тюрьме.
Поэтому Куме по идее пофиг, он же киборг.
Незнайка
24.07.2011, 21:31
Поэтому Куме по идее пофиг, он же киборг.
Если проникнит в мозг, то пофиг не будет.
Заноза в пальце
24.07.2011, 22:10
Незнайка, Согласен, так даже бессмертного и почти неуязвимого Запана убили.
ToXiNaToR
25.07.2011, 20:19
Полюбасы Кума выйграет он машина значит на него яд не действует )) http://www.one-piece.ru/RedFox/4.gif
Полюбасы Кума выйграет он машина значит на него яд не действует
а на стены импел дауна яд тоже не дейтсвовал ? или они живые были ?
viajante
25.07.2011, 20:27
а на стены импел дауна яд тоже не дейтсвовал ? или они живые были ?
А как он на стены и пол действовал? Кроме того, что пол темнел, пропитываясь ядом, ничего не происходило.
ToXiNaToR
25.07.2011, 20:46
А как он на стены и пол действовал? Кроме того, что пол темнел, пропитываясь ядом, ничего не происходило.
Да согласен!! Да и купа отталкивает воздух даже про яд в жидком виде говорить даже не о чем + лазеры у него и дальние атаки Кума полюбас !!
Monkey D_Luffy
25.07.2011, 21:00
Кума. Телепорт рулит!:bj:
И не надоело вам тут троллить?И так понятно что Гай-сенсей вин.
И не надоело вам тут троллить?И так понятно что Гай-сенсей вин.
иди проспись тролль..:da:
по сабжу: Кума с дальних атак...
Кума вин, причём без особых проблем.
то есть красный яд магелана не че не сделает куме ?
viajante
26.07.2011, 19:48
А что он ему может сделать? Если в Куме осталось что-нибудь от человека, тогда да, сделает (в этом случае будет эффективен даже обычный синий яд), а если Кума полностью искуственный... Вряд ли.
shino999
05.08.2011, 22:35
а ничьи нету?
Если в Куме осталось что-нибудь от человека
Кума(до становления пацифистой)
Dark"L"Prince
05.08.2011, 23:07
Магеллан же...)
Dark"L"Prince, ты поддерживаешь свой иммидж,как всегда,без аргументации,и с глупым смайлом.
Кума...с дальних атак:da:
Dark"L"Prince
05.08.2011, 23:26
Rakki - Что тут Аргументировать Кума не сможет прикоснутся к нему У Него одна из Главных техник использывать руки...
Магеллан тупо в яд превротится и всё...А Тот Красный яд Вообще шансов не оставит...
viajante
05.08.2011, 23:29
Rakki - Что тут Аргументировать Кума не сможет прикоснутся к нему У Него одна из Главных техник использывать руки...
Магеллан тупо в яд превротится и всё...А Тот Красный яд Вообще шансов не оставит...
Магеллан не может превращаться в яд. Он может его выделять и покрывать им тело. А красный яд... Надо попасть по Куме вначале.
Dark"L"Prince
05.08.2011, 23:36
Магеллан не может превращаться в яд. Он может его выделять и покрывать им тело. А красный яд... Надо попасть по Куме вначале
Ну даже если покроет Кума сёравно же не сможет Тронуть Его...Тоесть Использывать Способности Лапа-Лапа...На Счёт красного яда Куме будет только остоватся уклонятся и всё...
Merciful
05.08.2011, 23:36
У Кумы достаточно техник дальнего действия что бы забить Магелана, а скорость спасёт его от яда.
Ну даже если покроет Кума сёравно же не сможет Тронуть Его...Тоесть Использывать Способности Лапа-Лапа...На Счёт красного яда Куме будет только остоватся уклонятся и всё...
Способности Кумы заключается в том что он может отражать всё. Ему было пошарабану на режущие атаки Зоро. Так почему он не может отразить яд?
Murcielago
05.08.2011, 23:37
Кума не сможет прикоснутся к нему У Него одна из Главных техник использывать руки.А ты видел какое чудо его руки вытворяют?
ога)...ты наверное забыл, что Кума может также стрелять своими лапами?..:da:
Jaguar.D.White
05.08.2011, 23:48
я думаю это ничейный бой
у магелана фрукт похожий на логиу, а кума будет бегать
у магелана фрукт похожий на логиу
в том то и дело, что только похожий...
а кума будет бегать
зачем ему бегать?..он убьёт Магелана и усё:da:
у магелана фрукт похожий на логиу, а кума будет бегать
Не логия а всего парамеция похожая на парамецию Мистера 3. Да Куме и убегать не надо от Магелана он киборг. Луфи после того как Магелан его облил ядом корчился наверно час если не больше пока его к Иванкове не привели. У Кумы в отличии от Луфи есть крутейший фрукт который способный отразить яд находящийся в его теле, ему надо приложить руку к телу и он опять здоров. Да и вы забили что первый раз Луфи сражался с Магеланом на уровне 4 где высокая температура и яд Магелана испарялся. Надышавшись этих паров он стал плохо видеть и потерял координацию и даже в таком состоянии Магелан не поспевал за Луфи, а Кума побыстрее Луфи будет. И еще один аргумент в пользу Кумы ему не надо дотрагиваться к Магелану что бы его победить в отличии от ЛУфи. Для меня все просто Кума Магелана размажет как жалкую букашку.
Dark"L"Prince
06.08.2011, 00:04
Так почему он не может отразить яд?
А Как он отразит Огромное количество яда...У Зоро были катаны из Легко отразить...
А Яд это и так ясно даже если отразит на нём останется яд....хотя он Киборг...даже не знаю...
ога)...ты наверное забыл, что Кума может также стрелять своими лапами?.
А Для этого разве время не нужно...да и Магеллана врятли возьмёшь такой атакой..
Помница как он отражал в ИД многии такие атаки тоесть не отражал а просто они ему не несли Вред...может я не прав)))))
А Для этого разве время не нужно
времени вообще не надо, он отражает воздух со скоростью света, время нужно что б подготовить бомбу.
TITAN добавил 05.08.2011 в 23:12
А Как он отразит Огромное количество яда
просто прикоснувшись к своему тело он выведет(отразит) яд из него, но Магелану вначале надо еще попасть
Dark"L"Prince
06.08.2011, 00:23
просто прикоснувшись к своему тело он выведет(отразит) яд из него
Разве ему не нужно прикоснутся к самому яду что отразить Разве он может прикаснутся к себе и вывести Яд не касаясь его...хммм хотя это Кума фиг знает соглашусь пожалуй и кто-му же он Киборг..))
Разве ему не нужно прикоснутся к самому яду что отразить Разве он может прикаснутся к себе и вывести Яд не касаясь его
Ну если он смог отразить всю боль, ранения и усталость из тела Луфи, то думаю такую ерунду как яд вывести из тела для него раз плюнуть...
Dark"L"Prince
06.08.2011, 00:47
Ну если он смог отразить всю боль, ранения и усталость из тела Луфи, то думаю такую ерунду как яд вывести из тела для него раз плюнуть...
Ясноо) я думал только Боль и Усталось))...
Dark"L"Prince, ага,конечно,это такой специальный фрукт который отражает только боль,усталось,воздух и феникс Усоппна,ты прав.
Merovtino
06.08.2011, 02:21
Эм... ну яд Куме пофиг, робот как никак. К тому моменту как Магелан кастанет свой красный яд - уже в решето превратится, либо от лазеров (которые его слой яда к слову прошибут и не заметят) или же от лап (которым на яд тоже положить впринципе).
Jaguar.D.White
07.08.2011, 00:39
TITAN,
тебя послушат Кума круче всех)))
тебя послушат Кума круче всех)))
Ну не круче всех, но один из....
За Куму, Магелан неудобный соперник для милишников, а кума рэнж
Eternal_Flame
07.08.2011, 09:33
Кума Магелана размажет как жалкую букашку.
не ну так уж) Да Кума вин да и Магеллан не простой соперник
Dragon_Piece
07.08.2011, 11:40
Магелан не слабак но его враг читерный, который хилиться,,, и еще с баблом) котороый все отрожает)!! Антиласс епт! БлиН! надо завязовать с вов)
да Кума его одним щелчком разнесет):bj:
насчёт щелчка не согласен, но Кума вин полюбому =)
Eat children
12.08.2011, 16:49
Кума вин :bj:
Лапки у него мегачитерские :ak:
Как вариант, Кума может обволочь свои руки в созданные лапы и бить, отражая по большему радиусу.
BlooDSeeker
12.08.2011, 16:51
я думаю .. Магилан!
Marco The Phoenix
13.08.2011, 20:47
Иванков будучи слабее Магеллана легко отбивал шквальный обстрел лазерами, обычными ударными волнами от моргания.
Так у Иванкова "моргание" атакует с большим радиусом, чем эти подушечки кумы, а Кума Магелану сам ничего сделать не сможет :da:
Battusai
13.08.2011, 21:08
кума вин хотя вродь из метала это пацефиста была а не он сам
Battusai добавил 13.08.2011 в 20:08
и камень плавить нетяжелее чем метал плавкость метала зависит от спмого сплава а камней от породы и приличный процент сплавов металов кислота будет окислять 1мм 100лет+ (эт по коментам с 1х станиц)
Атомный монстр Фред
13.08.2011, 21:28
Кума win. Что ему мешает отправит в полет Магеллана?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot