Вход

Просмотр полной версии : Кума vs Магеллан

Страницы : 1 [2]

Dark Elf
13.08.2011, 21:53
Все ни как не могу решить.
С одной стороны Кума имба, с другой - его бой против Ивы.

Атомный монстр Фред
13.08.2011, 21:56
его бой против Ивы.
Что тебя смущает в бою с Ивой?

Dark Elf
13.08.2011, 22:05
Атомный монстр Фред, там же видно, что его можно победить.
Телепорт у него есть, но он не будет быстрее драться Магелана. Атаки лапами будут эффективными, но не смертельными.

darkLK
13.08.2011, 22:11
но он не будет быстрее драться Магелана
Ты про парня, от удара которого не могут увернуться мугивары?

Dark Elf
13.08.2011, 22:13
darkLK, где?

darkLK
13.08.2011, 22:26
где?
Где он их раскидал.

Dark Elf
13.08.2011, 22:34
darkLK, тогда давай без полётов на 1000км. Их бой и без того трудно представить, а этой атаки и противопоставить то нечего.

Ичимару_Гин
02.06.2012, 22:17
эм...а что Кума сделает Магеллану во 2ом режиме?

Незнайка
03.06.2012, 01:03
эм...а что Кума сделает Магеллану во 2ом режиме?
До этого не дойдёт.
Я за Куму.
Кума может просто отправить в полет Магеллана, один удар лапой и все.

SunRise
05.07.2012, 03:38
Кума - однозначно, потому что даже если по нему и попадет яд, а это проблематичности из скорости, рефлексов и реакции Кумы и способности оттолкнуть яд, то он в ряд причинит урон, а если и причинит, то не большой, а если и причинит серьезный - то быстро Кума не умрет.

А вот Кума в свою очередь вполне может повредить Магеллана лазерами и "пушкой" - даже не приближаясь к нему.

Думаю после непродолжительного боя - выйграет Кума. :lf:

Seigi
05.07.2012, 06:27
Кума - однозначно, потому что даже если по нему и попадет яд, а это проблематичности из скорости, рефлексов и реакции Кумы и способности оттолкнуть яд, то он в ряд причинит урон, а если и причинит, то не большой, а если и причинит серьезный - то быстро Кума не умрет.

А вот Кума в свою очередь вполне может повредить Магеллана лазерами и "пушкой" - даже не приближаясь к нему.

Думаю после непродолжительного боя - выйграет Кума. :lf:

Какие скорость и рефлексы? Он на Зоро не среагировал, повезло что у того ещё не было достаточно сил для уничтожения того материала, из которого сделан Кума. Магеллан реагировал и блокировал атаки Луффи. "Отбросить Магеллана на другой остров" - уйти от битвы.

Dzendo
05.07.2012, 07:44
Магеллан :sovest:

Rakki
05.07.2012, 18:53
"Отбросить Магеллана на другой остров" - уйти от битвы.Так необязательно отбрасывать на другой остров,отбросить в воду тоже можно,там ядовитый и утонет

Seigi
05.07.2012, 18:59
Так необязательно отбрасывать на другой остров,отбросить в воду тоже можно,там ядовитый и утонет

Битва то на поляне с одуванчиками.

Hiroshi
05.07.2012, 19:36
и поток кислоты легко проест проводку и замкнет ее.

Она те че из алюминия сделана?
и потом лу был полностью в этой кислоте и чет его до костей не проело...
И ты тут говоришь про кислоту, у него как я видел больше способность определена к яду нежели к кислоте...

Seigi
05.07.2012, 19:44
Она те че из алюминия сделана?
и потом лу был полностью в этой кислоте и чет его до костей не проело...
И ты тут говоришь про кислоту, у него как я видел больше способность определена к яду нежели к кислоте...

Веном Демон вроде был способен проникнуть сквозь воск, возможно сквозь металл тоже сможет.

SunRise
05.07.2012, 19:47
Seigi, отличные рефлексы и потрясающие скорость. И?...

SunLight добавил 05.07.2012 в 18:47
Веном Демон вроде был способен проникнуть сквозь воск, возможно сквозь металл тоже сможет.
Ну успеет он заатачить так - уже будет изрешечен лазерами и "воздушными" выстрелами.

Seigi
05.07.2012, 19:48
Seigi, отличные рефлексы и потрясающие скорость. И?...

SunLight добавил 05.07.2012 в 18:47

Ну успеет он заатачить так - уже будет изрешечен лазерами и "воздушными" выстрелами.

Магеллан конечно дурак и не станет защищать себя Гидрами, да? А про рефлексы и скорость не понял, к чему это относилось?

Rakki
05.07.2012, 20:07
Seigi, Поляна с одуванчиками у нас занимает всю местность?Если есть озёра,или небольшая лужица,там магелан и склеится

Seigi
05.07.2012, 20:12
Seigi, Поляна с одуванчиками у нас занимает всю местность?Если есть озёра,или небольшая лужица,там магелан и склеится

Думаю что в соображениях баланса её можно сделать и без озёр/небольших лужиц.

Впрочем если Кума вот просто сразу берёт и выкидывает Магеллана, то почему тому точно также сразу не включить Веном Демона и начать не подпускать Куму к себе?

Rakki
05.07.2012, 20:14
Seigi, Ну,насколько я помню,Кума может "телепортировать" себя,а вот чего не упомню,веном демон полностью окружает Магеллана?Или только сверху/сзади/спереди и т.д?Впрочем,что мешает откинуть этого же демона ладонью,Кума может отразить всё,и площадь отражения не ограничена.

Seigi
05.07.2012, 20:15
Seigi, Ну,насколько я помню,Кума может "телепортировать" себя,а вот чего не упомню,веном демон полностью окружает Магеллана?Или только сверху/сзади/спереди и т.д?Впрочем,что мешает откинуть этого же демона ладонью,Кума может отразить всё,и площадь отражения не ограничена.

Магеллан находится внутри демона, а дотронувшись для телепотрации Магеллана Кума заразит себя.

Rakki
05.07.2012, 20:18
дотронувшись для телепотрации Магеллана Кума заразит себя
Не факт,когда он отражал феникса Усоппа,он не загорелся,и даже не "подгорел",тобишь следа никакого не было,да и тот же яд по идеи отскочит от "подушечек" на руках

SunRise
05.07.2012, 20:20
Seigi,
Магеллан конечно дурак и не станет защищать себя Гидрами, да? А про рефлексы и скорость не понял, к чему это относилось?
Гидры ничто по сравнению с ударными волнами и лазерами, собственно Магеллан и сможет только защищаться против Кумы. И то недолго.
К тому, что Кума имеет по мимо всего прочего солидное преимущество в скорости.
почему тому точно также сразу не включить Веном Демона и начать не подпускать Куму к себе?

Не успеет - уже будет побежден.

Магеллан - конечно сильный персонаж, но против Кумы у него мало шансов. :mi:

Seigi
05.07.2012, 20:21
Не факт,когда он отражал феникса Усоппа,он не загорелся,и даже не "подгорел",тобишь следа никакого не было,да и тот же яд по идеи отскочит от "подушечек" на руках

Вот вопрос отражения Кумы и интересует меня больше всего, если он сможет отбить яд Магеллана под Веном Демоном - тогда он без труда победит. Хотя яд легко попадёт на те участки руки, на которых нет подушечек, Куме ведь надо хлопнуть врага ладошкой.

SunRise
05.07.2012, 20:22
Seigi, да - кстати - яд будет просто отражен "подушечками", но это в крайнеем случае до такого в ряд ли дойдет.

Seigi
05.07.2012, 20:24
Гидры ничто по сравнению с ударными волнами и лазерами, собственно Магеллан и сможет только защищаться против Кумы. И то недолго.
К тому, что Кума имеет по мимо всего прочего солидное преимущество в скорости.

Какое преимущество? Он не реагировал на Зоро, Магеллан легко отбивал атаки Луффи. О какой мифической скорости Кумы ты мне говоришь?

Seigi, да - кстати - яд будет просто отражен "подушечками", но это в крайнеем случае до такого в ряд ли дойдет.

Дополнил пост выше.

Rakki
05.07.2012, 20:26
Вот вопрос отражения Кумы и интересует меня больше всего, если он сможет отбить яд Магеллана под Веном Демоном - тогда он без труда победит. Хотя яд легко попадёт на те участки руки, на которых нет подушечек, Куме ведь надо хлопнуть врага ладошкой.Необязательно ладонью,хватит именно подушечек,яд отразить сможет он,даже если веном демон проникнет внутрь,поскольку Кума отражает всё,без исключения,ибо он отразил боль и повреждения Луффи,хотя так же интересно,может ли он выбить из человека те же мысли,или эмоции.С ядом вопрос решённый,таки он более "материальный" чем та же боль.

SunRise
05.07.2012, 20:32
Seigi, он мгновенно перемещается и точно быстрее Магеллана будет. Как это можно было упустить? Триллер барк смотрел? Сабаоди? Нет?

Seigi
05.07.2012, 20:33
Seigi, он мгновенно перемещается и точно быстрее Магеллана будет. Как это можно было упустить? Триллер барк смотрел? Сабаоди? Нет?

Причём тут его скорость? Это простой телепорт. А насчёт реакции - твои выдумки.

Необязательно ладонью,хватит именно подушечек,яд отразить сможет он,даже если веном демон проникнет внутрь,поскольку Кума отражает всё,без исключения,ибо он отразил боль и повреждения Луффи,хотя так же интересно,может ли он выбить из человека те же мысли,или эмоции.С ядом вопрос решённый,таки он более "материальный" чем та же боль.

Ну, выбить из себя яд с помощью фрукта - идея. Хотя мне кажется возможен такой вариант, что при попадании яда на руки Кумы их парализует, а без рук он вряд-ли победит Магеллана. Но это уже выглядит довольно притянуто.

Rakki
05.07.2012, 20:38
Причём тут его скорость? Это простой телепорт. А насчёт реакции - твои выдумки.Телепорт?Так вроде же он себя отражает?Или я чего то упустил,откуда телепорт?Как телепорт?Фрукт отражения же.
Насчёт скорости,точнее реакции,я думаю,Кума не реагирует на атаки,на которые нет нужды реагировать,поскольку,если взять тот же Сабаоди,то он отразил легко пинок Санджи,и удар Луффи во втором гире,ещё предотвратил выстрел лазером изо рта пацифисты за мгновение.Но он никак не среагировал на выстрел кулаком Френки,поэтому,я считаю,как и написал выше,он не реагирует на те атаки,на которые нет нужды реагировать,хотя тут уже несостыковочка,Зоро таки в ТБ его покоцал.Как то так.Вообщем,хотелось бы увидеть его в полную силу,но это уже невозможно,поскольку человеческий фактор из него вынули.Хотя,раз он отражает всё,то возможно,сможет запихнуть в себя свою личность обратно,если она осталась хоть в каком то виде,кусочек мозга,душа в банке какой-нибудь,или что-то вроде.

SunRise
05.07.2012, 20:41
Seigi,
Причём тут его скорость? Это простой телепорт. А насчёт реакции - твои выдумки.

1. Кума не использует телепорт.
2. Он же мгновенно перемещается вообще-то, а это и есть - скорость :fp:
Про рефлексы сказано выше.
Ну, выбить из себя яд с помощью фрукта - идея.
Ну тогда он имба получается совсем =)

Seigi
05.07.2012, 20:44
Телепорт?Так вроде же он себя отражает?Или я чего то упустил,откуда телепорт?Как телепорт?Фрукт отражения же.
Насчёт скорости,точнее реакции,я думаю,Кума не реагирует на атаки,на которые нет нужды реагировать,поскольку,если взять тот же Сабаоди,то он отразил легко пинок Санджи,и удар Луффи во втором гире,ещё предотвратил выстрел лазером изо рта пацифисты за мгновение.Но он никак не среагировал на выстрел кулаком Френки,поэтому,я считаю,как и написал выше,он не реагирует на те атаки,на которые нет нужды реагировать,хотя тут уже несостыковочка,Зоро таки в ТБ его покоцал.Как то так.Вообщем,хотелось бы увидеть его в полную силу,но это уже невозможно,поскольку человеческий фактор из него вынули.Хотя,раз он отражает всё,то возможно,сможет запихнуть в себя свою личность обратно,если она осталась хоть в каком то виде,кусочек мозга,душа в банке какой-нибудь,или что-то вроде.

Так он отбивает себя фруктом - получается некое подобие телепорта. Насчёт реакции: я и имел ввиду тот случай с Зоро в ТБ.

SunRise
05.07.2012, 20:45
Хотя,раз он отражает всё,то возможно,сможет запихнуть в себя свою личность обратно,если она осталась хоть в каком то виде,кусочек мозга,душа в банке какой-нибудь,или что-то вроде.
Хотелось бы конечно. Но это в ряд ли...хорошо было бы если бы он вернул себе свою личность :ax:

Rakki
05.07.2012, 20:54
Ну, выбить из себя яд с помощью фрукта - идея. Хотя мне кажется возможен такой вариант, что при попадании яда на руки Кумы их парализует, а без рук он вряд-ли победит Магеллана. Но это уже выглядит довольно притянуто.
Это возможно,если яд будет находится внутри Кумы продолжительное время,того же Луффи он не расплавил.Подводя итоги - Кума побеждает,единственная проблема,это если яд как-то попадёт в голову,и доберётся до мозга.Это если Кума ещё Кума,а не робо-дебилойд.Без своей личности у Кумы нету шансов.

Seigi
05.07.2012, 20:58
Это возможно,если яд будет находится внутри Кумы продолжительное время,того же Луффи он не расплавил.Подводя итоги - Кума побеждает,единственная проблема,это если яд как-то попадёт в голову,и доберётся до мозга.Это если Кума ещё Кума,а не робо-дебилойд.Без своей личности у Кумы нету шансов.

Так он не расплавил Луффи из-за толстого слоя воска, у Кумы ведь не будет защитных перчаток? А до мозга добираться и не надо - достаточно расплавить руки. Но для этого Кума должен протормозить и позволить яду попасть себе на руки. Даже и не знаю.

Rakki
05.07.2012, 20:59
Так он не расплавил Луффи из-за толстого слоя воска, у Кумы ведь не будет защитных перчаток? А до мозга добираться и не надо - достаточно расплавить руки.Я уже про тот момент,когда Бон Курей тащил Луффи,и на нём был яд.

Seigi
05.07.2012, 21:02
Я уже про тот момент,когда Бон Курей тащил Луффи,и на нём был яд.

Да нет, я то про Веном Демона. Обычный яд тупо не проймёт Куму - проходить сквозь неорганику (Как минимум воска) он не может. А Луффи уже не смог двигаться, а это значит был парализован. Если Куме парализует руки - думаю он проиграет.

Rakki
05.07.2012, 21:08
я то про Веном Демона.Всё же сравнивать воск с убер сплавами Кумы глуповато.Так же выбить из себя яд сразу не составит труда,так же отразить яд,или большее его количество от Магелана куда-нибудь далеко тоже.Кстати,насколько я помню,ядовитый парамеция,можно сначала будет отразить его в высь,а потом уже сверху,об землю.Т.к парамеция,бобо будет точно,если не летальный исход.У Магеллана слишком мало выбора в действиях,только попробовать внедрить его в Куму,и то не факт что получится.А даже если и получится,Кума его выведет.

Seigi
05.07.2012, 21:15
Всё же сравнивать воск с убер сплавами Кумы глуповато.Так же выбить из себя яд сразу не составит труда,так же отразить яд,или большее его количество от Магелана куда-нибудь далеко тоже.Кстати,насколько я помню,ядовитый парамеция,можно сначала будет отразить его в высь,а потом уже сверху,об землю.Т.к парамеция,бобо будет точно,если не летальный исход.У Магеллана слишком мало выбора в действиях,только попробовать внедрить его в Куму,и то не факт что получится.А даже если и получится,Кума его выведет.

Так в том и дело. Все возможности Магеллана упираются во внедрение своего яда именно в руки Куме и последующем их параличе. Если не сможет - у Кумы сразу появляется огромный простор для действий, и он собсно будет победителем. Ну а насчёт яда. Насколько мне показалось - фишка демона именно в том, что он может проникать в неорганику.

Заноза в пальце
05.07.2012, 21:19
фишка демона именно в том, что он может проникать в неорганику.
Нет, фишка этого яда в его безумной распространении по предметам и людям И возможности ещё и растворять неорганику.

viajante
05.07.2012, 22:17
Магеллан легко отбивал атаки Луффи.

Он вообще их не отбивал.

Seigi
06.07.2012, 05:51
Он вообще их не отбивал.

Отбивал. Хотя действительно, в большинстве случаев он танковал их телом.

Нет, фишка этого яда в его безумной распространении по предметам и людям И возможности ещё и растворять неорганику.

Ну я в принципе и говорил о возможности воздействовать на неорганику, в отличие от простых ядов.

darkLK
06.07.2012, 10:22
Ну я в принципе и говорил о возможности воздействовать на неорганику, в отличие от простых ядов.
Дык он вроде стены плавил и простым ядом.

Seigi
06.07.2012, 10:23
Дык он вроде стены плавил и простым ядом.

Разве?

darkLK
06.07.2012, 10:28
Разве?
Помню как-то тоже спорил об этом с кем-то, приводили сканы.

Seigi
06.07.2012, 10:39
Действительно, нашёл скан с плавлением стены без Веном Демона. Его он видимо применяет для заражения того, что нормальному яду не по силам. Но не думаю что Кума не имеет прочности сравнимой со стеной, Веном Демон в любом случае понадобится.

darkLK
06.07.2012, 11:10
Но не думаю что Кума не имеет прочности сравнимой со стенойЗнаешь, кислота жестяные крышки на бутылках разъедает, а капроновые нет.
Там скорее не прочность нужна, а устойчивость к коррозийным веществам или что-то подобное.

Warlock
06.07.2012, 11:14
Веном Демон в любом случае понадобится.только Могилан уже будет трупом пока скастует.

Seigi
06.07.2012, 11:18
только Могилан уже будет трупом пока скастует.

И чем Кума так быстро убьёт его?

Warlock
06.07.2012, 11:23
И чем Кума так быстро убьёт его?в полет, и лазер в догонку.

Dzendo
06.07.2012, 11:26
И чем Кума так быстро убьёт его?

Лазером шмальнет, закинет рукой куда-нибудь за 100500 километров прямиков в середину океана, или в жерло вулкана, пушколапой раз 100 долбанет. Вот небольшой выбор.

Seigi
06.07.2012, 11:28
в полет, и лазер в догонку.

В этом случае Магеллан сразу кастует веном демона и Кума убивает себя первым прикосновением, это ещё не говоря о том, что Куме сначала придётся отправить само тело Веном Демона в полёт.

Seigi добавил 06.07.2012 в 10:28
Лазером шмальнет, закинет рукой куда-нибудь за 100500 километров прямиков в середину океана, или в жерло вулкана, пушколапой раз 100 долбанет. Вот небольшой выбор.

Отбить лазер гидрой - совсем не вариант? Пушколапы не убили даже статистов, куда там до Магеллана.

Хотя у Кумы конечно больше шансов на победу - мобильность решает.

Warlock
06.07.2012, 11:29
В этом случае Магеллан сразу кастует веном демона и Кума убивает себя первым прикосновением, это ещё не говоря о том, что Куме сначала придётся отправить само тело Веном Демона в полёт.ЩИТО?
Магелану нужно время чтобы скастовать демона. Куме чтобы отправить когото в полет 0,0001 секунды, вспомни Перону.
Кума никого не касался, ему это не нужно.

Dzendo
06.07.2012, 11:31
Seigi,
лапа отобьет яд+ отправит в полет, так что ничего от касания не будет. Гидра не быстрее скорости лазера, я так думаю. Во время кастования режима демона не думаю, что он может гидрами швыряться. Пофиг на статистов, на то они и статисты - Френки со стальной грудью от 1 лапы чуть не окочурился, нэ?

Seigi
06.07.2012, 11:34
ЩИТО?
Магелану нужно время чтобы скастовать демона. Куме чтобы отправить когото в полет 0,0001 секунды, вспомни Перону.
Кума никого не касался, ему это не нужно.

Ну, он именно что дотронулся до Пероны. Скан будет через пару минут. А Магеллан не показывал никакого времени каста - сначала яд становится "демоническим" на его настоящем теле, потом появляется само стращилище.

Warlock
06.07.2012, 11:34
не показывал никакого времени каста не тупи.
он именно что дотронулся до Пероныне дотронулся. Не веришь? пересмотри/перечитай сабаоди.

Dzendo
06.07.2012, 11:37
О май гад, я 3 лишний в этой словесной дуэли:bn:

WarLock, - гамбаттэ, файтооо, файтоо!:bk:
не обращайте внимания, у меня просто хорошее настроение - эх, прекрасное время отпуска.

Seigi
06.07.2012, 11:40
не дотронулся. Не веришь? пересмотри/перечитай сабаоди.

Вот оно - http://i17.mangareader.net/one-piece/512/one-piece-1694031.jpg.
Там вроде видно что ему пришлось взмахнуть рукой и дотронуться до Зоро. Хотя я возможно ошибаюсь, и это просто ветер от взмаха Кумы унёс Зоро.

Warlock
06.07.2012, 11:51
ему пришлось взмахнуть рукой и дотронуться до ЗороКума отражает с куском воздуха, поциент летит в лапе. Например, до Чоперзилы он даже не дотянулся.
Так что Мугилан в полете.
Ну тут вообще бой бессмысленный, ибо фрукт Кумы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>фрукт Магелана.
Вот тебе еще вариант, с уже скастованым веномом, Кума видит веном, портится, делает свое бакудо, возвращается назад и сдувает демона. В тишине раздается крик "ФИНИШ ХИМ!", что Кума и делает красивым хедшотом. Ачивка 3-х комбо получена!

Seigi
06.07.2012, 11:57
Вот тебе еще вариант, с уже скастованым веномом, Кума видит веном, портится, делает свое бакудо, возвращается назад и сдувает демона. В тишене раздается крик "ФИНИШ ХИМ!", что Кума и делает красивым хедшотом. Ачивка 3-х комбо получена!

ЩИТО?

Впрочем Кума действительно победит. Уж слишком читерский у него фрукт(Даже отражать боль и истощение, лол).

SunRise
06.07.2012, 12:02
Seigi, фух - согласился xDDDDDDDDD

Warlock
06.07.2012, 12:05
Seigi, ...
Вот тебе еще вариант, с уже скастованым веномом, Кума видит веном, портится, делает свое бакудо, возвращается назад и сдувает демона. В тишине раздается крик "ФИНИШ ХИМ!", что Кума и делает красивым хедшотом. Ачивка 3-х комбо получена!
Кума смотреть.
Кума видеть Веном Демон.
Кума думать!
Кума придумать!
Кума бежать!
Кума телепортироваться.
Кума делать воздушную бомбу.
Кума возвращаться назад.
Пешком.
Кума взрывать свою бомбу.
Веном-Демон отлетать на хрен.
Магелан контужен.
Кума свой лазер стрелять Магелана.
Кума побеждать!
Кума - умный!

Seigi
06.07.2012, 12:08
Seigi, ...

Кума смотреть.
Кума видеть Веном Демон.
Кума думать!
Кума придумать!
Кума бежать!
Кума телепортироваться.
Кума возвращаться назад.
Пешком.
Кума взрывать свою бомбу.
Веном-Демон отлетать на хрен.
Магелан контужен.
Кума свой лазер стрелять Магелана.
Кума побеждать!
Кума - умный!

Кума не учесть, что его Урсус Шок даже не покалечил никого на острове.
Кума не учесть, что Урсус Шок кастовать пол года.
Магеллан видеть долгий каст Урсус Шока.
Магеллан накрыть всё тело кумы "демоническим" ядом во время каста.
Магеллан умный.

Dzendo
06.07.2012, 12:19
Жжете))
Seigi,
раз ты согласился что Кума сильнее, почему дальше то споришь.

Seigi
06.07.2012, 12:21
Жжете))
Seigi,
раз ты согласился что Кума сильнее, почему дальше то споришь.

Так я то согласился, но Кума выиграет не из-за своей эпик бомбы.

Dzendo
06.07.2012, 12:24
Seigi,
Аа.. Это объясняет.. многое:da: Ну да ладно)

TheFir
06.07.2012, 12:28
:ap: с кумой может сражаться только багги , хотя бой будет не равный но всё же

SunRise
06.07.2012, 12:30
Seigi, все хорош - Кума официально сильнее Магеллана =)

Doktor D
06.07.2012, 12:33
КУМА :bn:

Warlock
06.07.2012, 12:46
Seigi, спешал фо ю:
Кума телепортироваться.
Кума возвращаться назад.

Seigi
06.07.2012, 12:54
Seigi, спешал фо ю:
Так Кума же не двигается во время каста, Либо он скастует её вдалеке и спустит в никуда, либо во время каста получит в лицо. Или я неправильно тебя понял... В любом случае
Кума не учесть, что его Урсус Шок даже не покалечил никого на острове.
Что уж до Магеллановского Веном Демона, танковавшего пинок Луффи в 3 гире.

Warlock
06.07.2012, 12:57
Либо он скастует её вдалеке и спустит в никуда, либо во время каста получит в лицо. Или я неправильно тебя понялты меня тролллишь что ли? или действительно слепой?
Кума телепортироваться.
Кума возвращаться назад.
Пешком.

Seigi
06.07.2012, 13:00
ты меня тролллишь что ли? или действительно слепой?

То что Кума не передвигается со своей бомбой тебя совсем не смущает?

Dzendo
06.07.2012, 13:47
Seigi,
Так он же пешочком, медленно)

Rakki
06.07.2012, 20:30
WarLock, Насчёт бомбы с тобой не соглашусь,Кума победит,но никак не бомбой,чтобы убить Магеллана Урсус Шоком,его нужно будет делать ОООООчень долго,поскольку ядовитый вполне вынослив,это показано было в ИД.Мощность бомбы зависит от того,сколько воздуха Кума напихает в бомбу,пока он будет его пихать,Магеллан может либо найти его,и напихать ему в рот яда,что фатально даже для киборга,ибо мозг и так далее,либо создать вокруг себя море яда,за то время,пока Кума будет кастовать шок.А вот в ситуации когда вокруг Магеллана огромное кол-во яда - проигрышное для Кумы.Вообще взрыв этот Кумин,как кв,чтобы массовку сносить,ну или в упор взорвать.Адын на Адын не получится.

Doktor D
06.07.2012, 21:59
Почему Кума не может просто расстрелять из "Лапа-пушки" Магелана? Ей (пушка-лапе) вообще все равно, чем окружена цель, пробивает все не задумываясь. + Лазер :bn:

Заноза в пальце
06.07.2012, 22:11
чтобы массовку сносить,ну или в упор взорвать.Адын на Адын не получится.
Мугивары массовка?

Rakki
06.07.2012, 22:15
Мугивары массовка? В упор тебе ничего не говорит?+Все были прилично вымотаны и избиты.Зоро и Санджи остались в сознании,Маримо даже смог покоцать Куму,принять все дамаги Луффи,и остаться стоять.

Arantir
06.07.2012, 23:26
В упор тебе ничего не говорит?+Все были прилично вымотаны и избиты.Зоро и Санджи остались в сознании,Маримо даже смог покоцать Куму,принять все дамаги Луффи,и остаться стоять.
Ну это же Зоро, он и не такое может.
По теме: Кума может закидать Магеллана небольшими бомбами и расстрелять лазером, рано или поздно он победит, ведь Кума не устаёт, а Магеллан срёт по 10 часов в день(будет забавно, когда ему приспичит прямо во время битвы), плюс Кума может отразить вообще всё, а яд под это определение попадает

Rakki
06.07.2012, 23:30
Arantir, Прочитай темку,я не утверждал,что Маггелан выиграет.Просто говорю,что бомбами победить не получится,на них нужно время,а его Маггелану давать нельзя.На вряд ли мощи лазера хватит,чтобы пробить веном демона,потом лазер кастуется долго,вся соль во фрукте,убить того же Маггелана об землю будет быстрее,чем всякие лазеры или бомбы.

Arantir
06.07.2012, 23:44
Arantir, Прочитай темку,я не утверждал,что Маггелан выиграет.Просто говорю,что бомбами победить не получится,на них нужно время,а его Маггелану давать нельзя.На вряд ли мощи лазера хватит,чтобы пробить веном демона,потом лазер кастуется долго,вся соль во фрукте,убить того же Маггелана об землю будет быстрее,чем всякие лазеры или бомбы.
Второе предложение было не обращение к тебе, а просто мои мысли по теме, надо было мне их сразу в отдельный абзац ставить

Arantir добавил 06.07.2012 в 22:44
То что Кума не передвигается со своей бомбой тебя совсем не смущает?
Он может просто стоять, Магеллан сам его найдёт, да и то, что он не ходил с бомбой, не значит, что он этого не может, ведь на острове ему просто не надо было ходить, все были рядом

Mr.Kot
07.07.2012, 00:43
Скорее всего кума..

,,Vampire,,
09.07.2012, 22:20
Магеллан

SkyVoker
04.09.2016, 22:07
Кума думаю победит. Телепорты + ударная волна + лазеры и дело сделано.

altuha
04.09.2016, 22:27
У Магеллана просто полно таких атак,которые лапами не заблочишь
Я считаю Кума с дистанции уничтожит Магеллана, ибо он опасен только в близко-средней дистанции, и не показал какой-то высокой скорости, чтобы уворачиваться от атак лапой(который явно быстрее 2 гира, которых Маги ловил пузом) или чтобы приблизиться к Куме, который при случае может телепортнуться и продолжить свою атаку

Erma
05.09.2016, 01:31
Атаки Кумы из-за скорости будут чаще попадать в цель, но не факт, что нанесут много урона Магеллану. Яд Магеллана по Куме может и не попадать, но достаточно совсем немного, чтобы вывести полуробота из строя.
Так что тут уж кому повезет. Это говорит только о том, что они примерно равны, хоть фрукты и совсем разные.

IkBI
05.09.2016, 02:56
Если судить по показанному в сюжете, а не по перспективу их способностей, то Магеллан без сомнений. Не думаю, что Кума до становления тупым киборгом был намного сильнее Иванкова или Ширью, Джимбе, Эйса и т.д. которые даже всей толпой не одолеют начальника тюрьмы. Потом, где утверждения о том, что ВВ блочит всё?) От ДФ Сахарка до опе-опе с хоро-хоро. В любом случае, ни разу еще беспроигрышные крутые фишки как телепорт и другие сильнейшие способности дф не применялись постоянно и эффективно, особенно, против равных соперников. Поэтому Бартоломью тоже не такой уж и непобедимый.

em1lkv
06.09.2016, 11:00
Кума. =)

Fuks
08.11.2016, 21:34
Магеллану ничего не сделал Иванков, равный Куме и с такими же дальнобойными атаками. А если еще накинуть рогатому волю админского уровня, то у Кумы вообще нет шансов.

Коро Пира Токар
09.11.2016, 11:45
Магеллану ничего не сделал Иванков, равный Куме и с такими же дальнобойными атаками. А если еще накинуть рогатому волю админского уровня, то у Кумы вообще нет шансов.
Они не равны . Магелану чтобы победить Луффи - надо было весь арсенал приводить . А Кума даже не сражался с Луффи , чтобы тот понял насколько тот сильнее. Ответ очевиден

Anubis
09.11.2016, 13:37
А что мешает Куме отправить Магеллана в полёт в ближайшее море?
Или хотя бы просто подальше от себя, если в море нельзя из-за ограничений фрукта.
Вон он как мугивар раскидал на Сабаоди.

Ему же достаточно одного касания рукой для этого.
По Магеллану даже Луффи попадал.

Это при условии, что его дистанционных атак почему-то не хватит.

Smiling Cat
09.11.2016, 15:56
Магеллан с управляемым ядовитым газом и ядовитым покрытием тела.

Aidash
09.11.2016, 16:09
На 100% можно сказать, что только адмиралы и йонко сильнее Магеллана, а все остальные под вопросом, а всякие Кумы ему не ровня

Anubis
09.11.2016, 16:20
Как яд Магеллана доберётся до Кумы, если тот будет воздух отражать?

Smiling Cat
09.11.2016, 16:39
Как яд Магеллана доберётся до Кумы, если тот будет воздух отражать?
Но он отражает не весь воздух, а только определённые его участки, а Магеллан управляет ядовитым газом.
Кума в данном случае человек и дышать ему нужно. Медленно но верно яд сделает своё дело.

Anubis
09.11.2016, 17:20
Но он отражает не весь воздух, а только определённые его участки

Ну, конечно. Только этого участка за глаза достаточно.
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/18-19.png

Кума в данном случае человек и дышать ему нужно
Я не читал тему с начала. Там такое условие ввели?
Просто сейчас уже не факт, что ему нужно дышать.

Медленно но верно яд сделает своё дело.
Без всяких медленно и верно. Кума Магеллана ваншотом вынесет. Просто отшвырнёт в море или отправит в полёт до Ред Лайна.
Какой-то урон в ответ получит, но не критичный, думаю.

Smiling Cat
09.11.2016, 17:31
Ну, конечно. Только этого участка за глаза достаточно.
Но он же не мгновенно создаётся, пока он всё начнёт взрывать - газа надышаться успеет.

. Там такое условие ввели?
Типа Кума тут как человек, а не робот.

Без всяких медленно и верно. Кума Магеллана ваншотом вынесет. Просто отшвырнёт в море или отправит в полёт до Ред Лайна.
Какой-то урон в ответ получит, но не критичный, думаю.
Ну дотнуться-то дотронется, вот только и сам отравиться, ибо Магеллан покрыт ядом.
От яда Магеллана лекарства пока нет - много всего в нём намешано.

Коро Пира Токар
09.11.2016, 18:13
На 100% можно сказать, что только адмиралы и йонко сильнее Магеллана, а все остальные под вопросом, а всякие Кумы ему не ровня
Кума по силе где-то около админа , возможно того же уровня ( это если судить по показанному на Сабаоди и Триллер Барке ) , так что Магелану будет очень трудно. И еще , просто из интереса , "всякие Кумы " это кто помимо Кумы ?

GikeyJus
09.11.2016, 19:55
На силе фрукта может вытащить Кума, но буду за Магеллана, так как его ульту не знаю как можно отразить

Aidash
09.11.2016, 20:45
Кума по силе где-то около админа , возможно того же уровня ( это если судить по показанному на Сабаоди и Триллер Барке ) , так что Магелану будет очень трудно.
Лично я считаю,что Кума далеко не около админ. И еще , просто из интереса , "всякие Кумы " это кто помимо Кумы ?
Джимбей, Крокодайл, Ива, Берджесс и тд.

Kazuya
02.12.2016, 16:25
Магеллан на красном яде

Kazuya добавил 02.12.2016 в 15:25
А так я вам напомню, что Кума на войне разошелся вничью с Ивой, который в Импелдауне вместе с несколькими шич-левелами убегал от Магеллана. Так что разница в уровнях вам должна быть понятна

Лысый шариК
24.01.2017, 14:39
Кума по силе где-то около админа
Этим заявлением ты поставил Иву на околоадминский уровень. Занятно, конечно, но сомнительно.
Хотя, лично я был бы рад такому раскладу сил.

Anubis
24.01.2017, 16:29
Ну дотнуться-то дотронется, вот только и сам отравиться, ибо Магеллан покрыт ядом.
От яда Магеллана лекарства пока нет - много всего в нём намешано.

Суть в том, что он своими подушечками всё отражает.
Отразит и яд в том же направлении, в котором полетит Магеллан.

Aidash
24.01.2017, 17:04
Этим заявлением ты поставил Иву на околоадминский уровень. Занятно, конечно, но сомнительно.
Глупый ты, Ива только убегал от него, а когда попытался задержать, Магеллан его даже не заметил

Лысый шариК
24.01.2017, 23:09
Глупый ты, Ива только убегал от него, а когда попытался задержать, Магеллан его даже не заметил

Глупый тут не я. Потому что я сравнил Иву с Кумой. Магеллан не имеет отношения к моей фразе.

Прежде, чем влезать, внимательно читай.

Charodey
25.01.2017, 05:18
Ну если Кума сходу использует бомбу,то у него будет шанс на победу...

Коро Пира Токар
25.01.2017, 20:41
Джимбей, Крокодайл, Ива, Берджесс и тд
Даже близко нет

Grimgore
11.02.2017, 19:32
Магеллан тупо уровнем выше. Он.

Pastor
11.02.2017, 19:51
Магеллан тупо уровнем выше. Он.

Грим, если брать в целом то, да! Но вот если брать конкретно кума вс магеллан, то кума вин. Он робот на него фрукт магеллана не действует.

Grimgore
11.02.2017, 19:57
Он робот на него фрукт магеллана не действует.Голем разъедает и камень и железо.

Pastor
11.02.2017, 20:02
Голем разъедает и камень и железо.

Да ? А ну тогда Магеллан !

Ей а как переголосовать ?

Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:11
Голем разъедает и камень и железо.
Ага, вот только кума не из простого "железа", так-что не факт что прокатит.

Grimgore
11.02.2017, 20:18
Ива хоть и разбил рожу Магеллану, но надолго не задержал. Куму же он вхлам законтрил.

Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:20
Ива хоть и разбил рожу Магеллану, но надолго не задержал. Куму же он вхлам законтрил.
Нет, большеголовый окама везде слил.

Grimgore
11.02.2017, 20:21
Ну вот кроме Кумы.

Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:23
Неа, без исключений.

Grimgore
11.02.2017, 20:26
Ну, по манге с исключениями.

Pastor
11.02.2017, 20:44
Ну, по манге с исключениями.

Подтверждаю.

Я арку войну не давно прочел и она свежа в памяти. Так что действительно Ива там Куме ничего екстраординарного не сделал.

Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:45
Не Куме, а убогой пацифисте, Кумы к тому времени уже не стало. Но даже пацифисте окама особо урона не нанес...

Murcielago
11.02.2017, 20:46
Правда Кума там какой-то дебильный был, т.е. вообще не использовал телепорты, воздушные атаки.

Azhag
02.04.2017, 11:51
Я бы на Куму поставил. Его стиль боя и тело как нельзя кстати подходят против Магеллана. Хотя по общему уровню считаю что Магеллан посильнее.

Вообще говоря думаю что Кума самый недооцененный персонаж в манге. Спектр его возможностей просто потрясающий. Фактически он даже превосходит Кизару по способностям. Если у него еще и воля была, то это просто натуральный монстр.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 12:06
Если Кума даст Магеллану раскочегарить свой фрукт по полной, то Магеллан без проблем выиграет ибо его яду по большому счету плевать из чего сделано тело Кумы.
Если Кума сходу использует все-что у него есть, то у него неплохие шансы.