Просмотр полной версии : Белоус vs Пэйн
Ты ведь не сматрел Наруто,
я говорил, что не смотрю на данный момент, до арки когда Пейн здох я всё же выдержил, к тому же я читаю мангу...
толсто не толсто, зато от фактов не куда не денишся.
LOLWHAT? хватит фанбойствовать уже..никаких фактов утверждающих, что Пейн 100% вин я не вижу...:da:
NicoAlex
20.07.2011, 10:26
Слова истинного нарутофага...
БУ вин, если даже нубасятина рыжая смогла отмудохать Пейна, вывод как бы очевиден...
Лол, этот невежа даже не знает, что Наруто не побеждал Пейна, он его уговорил нарутотерапией.
Продолжай осуждать не читая, клоун.
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 10:28
MentoS...это раз : ...всего лишь один Пейн сражался с самим Кьюби, и он выжил до появления 9 хвостов.Или ты хочешь сказать что Белоус победит Кьюби??!
Это два, вот тебе пару фактов его победы :
http://s016.radikal.ru/i335/1107/c7/0a5e0d81d381.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1107/4f/03f3fe015444.jpg
Ну на этом всё, я по 10 раз одно и то же повтарять не собераюсь.
Taka no Me
20.07.2011, 10:30
Рассадник бреда закрыт
Ичимару_Гин
02.06.2012, 21:12
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4085ну нефига себе,да белоус крут,впервые вижу,что Итачи проиграл кому-то в опросе.
Пейн с некоторыми потерями - возможно Белоус сможет уничтожить парочку тел, но у него нет шансов. Для любого здравомыслящего человека, кто смотрел Ван Пис и Наруто - это очевидно.
Я конечно понимаю - фанбой и все такое, но факты не стоит игнорировать.
Пэйн делает ГМ и белоус на том свете я думаю за 1 минуту Пэйн управится
БУ солирует нарутоверс, без вариантов.
Dragon_Piece
05.07.2012, 11:49
пф
Пейн сильнейшей атакой шатает деревню.
Бу взмахом руки уничтожает остров.
Типичное тело Пейна сносится от расенгана.Расенган - Шар из чакры, что может максимум раскрушить на кусочки домик.
Бу не сносится от атакой лавой, лазерными бластами, тысячями ножевых и огненных ранений.
Пейн, как и все ниндзя, медленнее звука.
Бу, как и все продвинутые пираты быстрее звука. И он, с легкостью догонет тех, что почти достигают скорости света.
Сам думай, фанбой.
разве эту тему не закрыли?
Ну а вообще БУ с удара по воздуху убивает всех 6
Заноза в пальце
05.07.2012, 13:06
Пейн с некоторыми потерями - возможно Белоус сможет уничтожить парочку тел, но у него нет шансов. Для любого здравомыслящего человека, кто смотрел Ван Пис и Наруто - это очевидно.
Да, боль точно с некоторыми потерями, ведь Белоус милосерден и не даст им почувствовать боль убив их моментально.
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 02:53
Да, боль точно с некоторыми потерями, ведь Белоус милосерден и не даст им почувствовать боль убив их моментальнода...а они будут стоять, как вкопанные...тем более, нагато будет как всегда прятаться, поэтому не факт даже, что он его найдет...у с телами у него не сразу получится разобраться (в смысле у кого какая способность)
Sanzensekai
10.07.2012, 05:06
SunLight, Ты недооцениваешь его мощь!
Заноза в пальце
10.07.2012, 13:40
да...а они будут стоять, как вкопанные...тем более, нагато будет как всегда прятаться, поэтому не факт даже, что он его найдет...у с телами у него не сразу получится разобраться (в смысле у кого какая способность)
Вибрации, землетрясения, ему просто нужно махать руками...А да, с какой стати Нагато может спрятаться? Подготовки перед боем нет.
Зоро чуял Карибу в замке, а воля БУ явно покруче. Вы действительно думаете что Пэйн скроется от БУ? Это не считая Энеля следившего за всем островом.
Заноза в пальце
10.07.2012, 13:49
Это не считая Энеля следившего за всем островом.
Энель следил ещё и за пространством вокруг.
Это не считая Энеля следившего за всем островом.Эля следил за страной. Страной! Расположенной на нескольких островах. За островом следили жрецы.
Эля следил за страной. Страной! Расположенной на нескольких островах. За островом следили жрецы.
Вообще под островом я подразумевал Скайпию, ведь в манге её называли воздушным островом.
ведь в манге её называли воздушным островом.так ее называли синеморцы, которые слышали только сказки 400летней давности, от чувака который там даже не был.
Доо~о достоверный источник.
Бу, как и все продвинутые пираты быстрее звука
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА! Все еще смешная шутка =)
Типичное тело Пейна сносится от расенгана.Расенган - Шар из чакры, что может максимум раскрушить на кусочки домик.
"Главное тело Пейна" (притяжение/отталкивание) легко выдерживает колоссальный урон.
одной рукой тягают несколько десятков тонн
Луффи с тобой согласен, остальные помалкивают.
Особенно Гарп кидающий ядра весом в 10 миллионов тонн.
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:10
"Главное тело Пейна" (притяжение/отталкивание) легко выдерживает колоссальный урон.
РАЗРУШЕНИЕ ОСТРОВА>>>>>>>>>>>Все что Пейн видел.
Санджи запускает гиганских банановых крокодилов в воздух казуальных ударом.
РАЗРУШЕНИЕ ОСТРОВА>>>>>>>>>>>Все что Пейн видел.
Пэйн рушил деревню!!!!!
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:12
Пэйн рушил деревню!!!!!
Эта деревня на ОБД проиграла 1 жабе.
Эта деревня на ОБД проиграла 1 жабе.
Конохомару мах 28000, ты ничего не можешь с этим поделать, чувак.
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:15
Конохомару мах 28000, ты ничего не можешь с этим поделать, чувак.
Это не спасет его от КОТАЧАНСКОЙ ЛАЮЩЕЙ ЖАБЫ
Конохомару мах 28000
Да не Конохомару, а Целл же :mi:
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:33
darkLK, Ты согласен с тем что Катачанская Лающая Жаба уничтожит Коноху?
Да не Конохомару, а Целл же :mi:
Когда Целл летал на махе 28000?
Ты согласен с тем что Катачанская Лающая Жаба уничтожит Коноху?
Не знаю что это но я согласен.
Блин, тут снова десятки тонн обсуждают? :mi:
Перечитайте ист Блю,. да там Крейги и Арлонги такую силу показывают. А они мусор. В арабасте Санджи пинал крокодила гигантского, а Зоро кидал кусок здания, а Мистер 1 его резал.
Дальше Луффи швырял золотой шар, который Энель пинал, а в арке СП9 Луффи раздвинул огромные здания. Дальше Монстротрио тягалось с Озом, отбивало его удары. Там уже уровни во много тысяч тонн. И они не могли нифига сделать пацфифисте с комбинационной атаки. После ТС они этих пафифист давили как мусор. И они в лучшем случае едва-едва слабенькие хайлевелы, очень далеко от адмиралов.
darkLK добавил 10.07.2012 в 14:39
Когда Целл летал на махе 28000?
Не летал, но двигался на небольшое расстояние, когда увернулся от Камехамехи, которая вылетела за пределы атмосферы Земли за время, не более чем считанные секунды.
Не леатал, но двигался на небольшое расстояние, когда увернулся от Камехамехи, которая вылетела за пределы атмосферы Земли за время, не более чем считанные секунды.
Ну возможно это был спид бёрст. Конохомару двигается, реагирует и сражается на такой.
Ну возможно это был спид бёрст. Конохомару двигается, реагирует и сражается на такой.
Вот и Целл так-же. Хотя летает на большие расстояния он конечно с меньшей скоростью.
Вот и Целл так-же. Хотя летает на большие расстояния он конечно с меньшей скоростью.
Так я и говорю, это был просто коротенький дэш, как шунпо.
Особенно Гарп кидающий ядра весом в 10 миллионов тонн.
Гарпа забыл - да силен, но явно не 10 МИЛЛИОНОВ тонн О_о xD
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:58
Гарпа забыл - да силен, но явно не 10 МИЛЛИОНОВ тонн О_о xD
Расчет с ОБД которая вики.
Заноза в пальце, ссылочку в студии, хотя сила его потрясает, но МИЛЛИОНЫ тонн это уж слишком :as:
SunLight добавил 10.07.2012 в 15:06
Какая интересесная битва...
Сильнейший персонаж ВП против персонажа из топ-5 Наруто, которого многие ставят даже выше Хаширамы, Мадары и Тоби...
Заноза в пальце, ссылочку в студии, хотя сила его потрясает, но МИЛЛИОНЫ тонн это уж слишком :as:
SunLight добавил 10.07.2012 в 15:06
Какая интересесная битва...
Сильнейший персонаж ВП против персонажа из топ-5 Наруто, которого многие ставят даже выше Хаширамы, Мадары и Тоби...
Осмелюсь дать за него. ВОТ. (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=38294864&postcount=121)Конечно те расчёты не идеальны, но не совсем далеки от правды.
Опять преувеличил - 1.5 миллиона, а не 10...хотя число просто огромное - для Мира ВП особенно, где даже сила сила - раритет - Халк бы удавился от зависти :bd:
1.5 миллиона - другая цифра, не его вес, а его сила гравитации. Его вес написан выше - 10 миллионов.
Точно - исправил пост.
Число просто огромное, даже по Меркам Вселенной Marvel, где максимальный "балл" за силу - 7 - когда персонаж может поднять 100 тонн и такой балл есть много у кого - Халк бы удавился от зависти :bd:
Так я и говорю, это был просто коротенький дэш, как шунпо.
Сути не меняет. Реагировать он на эту скорость может и двигаться на ней тоже, пусть и рывками. опять-же, скорость боя, судя по тому что равные противники с трудом блокируют удары друг друга и исчезают из поля зрения иногда, на том-же уроне что и реакции.
но не совсем далеки от правды.
Да, истина где-то рядом. Автор конечно не высчитывал по пикселям и пропорции не всегда идеальны, но нарисовал он то что он нарисовал.
10 миллионов тонн сука О_о
Точно - исправил пост.
Число просто огромное, даже по Меркам Вселенной Marvel, где максимальный "балл" за силу - 7 - когда персонаж может поднять 100 тонн и такой балл есть много у кого - Халк бы удавился от зависти :bd:
Наконец понял физ. силу ВПверса? Я конечно не хотел прибегать к ОБД, но надо признать - это отличный способ переубеждать людей.
Да, истина где-то рядом. Автор конечно не высчитывал по пикселям и пропорции не всегда идеальны, но нарисовал он то что он нарисовал.
Ну, естественно что флеймить его за небольшие недочёты я не собираюсь.
1.5 миллиона - другая цифра
Да не полтора миллиона, а полтора миллиарда. Это сила которую типа надо приложить чтоб не просто удержать вес, а ещё и кинуть его на такое расстояние.
Число просто огромное, даже по Меркам Вселенной Marvel, где максимальный "балл" за силу - 7 - когда персонаж может поднять 100 тонн
Эти мерки дерьмо. Халки куда больше чем сто тонн и сто миллиардов тонн тягают.
Бен Гримм вон вроде класс 80 или 90, а тягал гору, где во много раз больше, чем сто тонн.
ВОТ
Лол, очередной фейл Оды. Хотя то что это фейл, ничего не меняет :с
очередной фейл Оды
Ага, как и всё остальное. На само то деле халйлевелы не могут поднять 40 тонн.
Ода нарисовал то что он нарисовал.
Кубо вон наверняка хотел чтоб ГГ в бличе был крутым. Но нарисовал Кубо простое бревно. И судить мы будем по тому что он нарисовал.
darkLK, мерки дерьмо? Частично согласен.
Халки куда больше чем сто тонн и сто миллиардов тонн тягают.
Пруфы - ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ :sd::sd::sd::sd::sd:
Seigi, [QUOTE]Наконец понял физ. силу ВПверса?
Не ВПверса, а отдельного персонажа, да и то с силой которой Ода мягко говоря переборщил.
Не ВПверса, а отдельного персонажа, да и то с силой которой Ода мягко говоря переборщил.
Луффи в Скайпии одной рукой тягал 700 тонн, да ещё и врезал ими, да ещё и на довольно большой скорости.
Ода нарисовал то что он нарисовал.
А зачем я это написал?
Хотя то что это фейл, ничего не меняет
Ггв
Не имею понятия что это.
И судить мы будем по тому что он нарисовал.
А разве я спорил с этим? :fp:
Хватит фантазировать.
Skipper добавил 10.07.2012 в 15:34
с силой которой Ода мягко говоря переборщил.
Ну он же не специально.
Но нарисовал Кубо простое бревно. И судить мы будем по тому что он нарисовал.Не оскорбляй тру-бревна сравнивая их с говном.
http://lib.rus.ec/i/96/163296/i_003.jpg
SunLight, Парень, я временами просматриваю темы колизея, ну, знаешь, когда хочется половить лулзов от Нарутофаперов. Должен заметить, ты везде утверждаешь будто бы ты не фанбой, тебе не нравится Наруто и ты фапаешь на Ван Пис, но, во всех темах ты за персов Наруто, даже когда они реально, адекватно проигрывают. Ok. Это Взаимозаключающие параграфы, чувак, ты крут.
[Fanboymodeon] БУ сделает Пэйн, у него усы, и еще, у него вроде член больше? [Fanboymodeoff].
Sairek добавил 10.07.2012 в 15:39
SunLight, Кстати, с Гарпом он не переборщил, было много случаев силы ВП персов, Джоз, который кинул ледник, Зоро еще нубиком поднимало здание, Луффи раздвигал здания и поднимал огромный шар.
Пруфы - ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
Какого хрена ты вообще участвуешь в дискуссии, если ты вообще не понимаешь о чем говоришь?:mi:
http://www.incrediblehulkonline.com/secretwarsstrength.jpg
http://www.universomarvel.com.aq/Imagenes/asteroide1.jpg
http://www.bamkapow.com/bk_images/2008/06/05/hulk-amazing-feats/Big-Assteroid-Marvel-Comics-Presents-52.jpg
http://www.incrediblehulkonline.com/planetsplit.jpg
darkLK добавил 10.07.2012 в 15:46
Гарп ~ Роджер ~ БУ - немного сильнее Акаину ~ другие адмиралы
Seigi, 700 тонн? О_о Тот шар и тонны не вешал имхо, хотя сила Луффи и чудовищна в том моменте :lf:
Seigi, 700 тонн? О_о Тот шар и тонны не вешал имхо, хотя сила Луффи и чудовищна в том моменте :lf:
Привыкай к тому, что твоё имхо не всегда верно.
ривыкай к тому, что твоё имхо не всегда верно.
Скорее как "всегда не верно", ну или в большинстве случаев по крайней мере.
SunLight, плотность золота и размер шара расчитай,фанбой-кун не знающий мат части
плотность золота и размер шара расчитай,фанбой-кун не знающий мат частиэто все херня. шар весет 1 тонну. не больше.
WarLock, Полюбому,имхо санлайта же,будь он даже размером с эмпайр стейт билдинг,всё равно одну тонну весил бы,правильно я говорю?
Rakki, Эмпайр Стейт Билдинг тоже 1 тонну весит.
Человек не может поднять 700 тонн, Лу - человек. Ну дальше ты понил.
WarLock, Да,какяоказывается ошибался,пойду причищаться
Заноза в пальце
10.07.2012, 16:15
Не знаю что это но я согласен.
Если коротко то это самое ядовитое и опасное существо во всем Вархаммере.
Если коротко то это самое ядовитое и опасное существо во всем ВархаммереВ вахе эпитет самый-разсамый приставлен ко всему что есть в вахе.
WarLock добавил 10.07.2012 в 16:21
Rakki, вступай в стройные ряды почитателей всезнающего б-г Санлайт-самы. И он просветит тебя во всем.
WarLock, Я,пожалуй,недостоин такой чести
Grimgore
20.07.2012, 08:22
Белоус пошатает Пейна конечно не так унизительно как Итачи в аналогичной теме, но Пня все равно жалко.
Эх если Белоус был молодой и на пике своих возможностей,то полюбому не было холиваров :mi:
Если коротко то это самое ядовитое и опасное существо во всем Вархаммере.
Ну согласно тому, что я понял об этом титане(который покрыт неведомой хренью и в которого палят):
http://img114.imageshack.us/img114/8821/lasercannons.jpg
http://img21.imageshack.us/img21/6043/lolownedj.jpg
То он самое ядовитое существо в Вахе. Его яд плавит пустотные щиты и других титанов. Даже Нурглу такое не снилось.
Тираниды-1
Нургл-0
nikita200799
24.07.2012, 13:05
Эдвард Ньюгейт
Заноза в пальце
24.07.2012, 18:33
То он самое ядовитое существо в Вахе. Его яд плавит пустотные щиты и других титанов. Даже Нурглу такое не снилось.
Эта жаба убивает вобще все, тиранидов,орков, высших демонов нургла, от ее яда нету лекарства и спасения, все что будет поражено его спустя секунды станет безжизненной серой массой.
Что мешает Пейну заюзать призывы и запастись попкорном наблюдая как зверушки разделываются с БУ, даже если он и победит их - с собакой он ничего поделать не сможет. (призывающее и воскрешающее тело в безопасном месте - высоко в облаках, на птичке)
Мда. Ну у Пейна поменьше шансов, конечно. Если только сразу не юзанет шинру размером с деревню, или чибаку тенсей. Обычную шинру Белоус будет либо просто танковать, либо отбивать алебардой.
Интересно, стоит отвечать на посты санлайта, аль опять сбежит из темы?
Seigi, Я "сбегал из тем"? О_о Другое дело, что есть скучные темы или где спорить уже просто неинтересно.
Luffy·King
06.08.2012, 14:11
бу легкоо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot