Просмотр полной версии : Белоус vs Пэйн
Dark"L"Prince
18.07.2011, 10:11
нуда Вспомни как прославился Минато
:fp:
Dark"L"Prince добавил 18.07.2011 в 09:11
Так оно то не на поле боя. А БУ совсем не будет видеть усталости в противниках. +У пэйна набор очень имбайных техник. Вопрос только как он их применит. Высосать душу не самая слабая техника.
Это Даа..Додзюцу высасования душ страшна...
Green-Leo
18.07.2011, 10:21
Demorost, Броли уничтожил галактику в самом начале 8го фильма
:fp:
http://endlessparadigm.com/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://anigari.anime.uz/Smileys/anime/facepalm.jpghttp://i145.photobucket.com/albums/r225/lord_english/Facepalm/th_facepalm3.gif
StrikeDragon
18.07.2011, 12:27
Белоус очень сложно
Гирлянда
18.07.2011, 13:18
Бролли ето фейк.
Белоус победит у Пейна несколько тел будут совсем не эфективными
DonquixoteDoflamingo
18.07.2011, 13:43
Ммм, а где во время боя находится Нагато ?
Далеко, но на достаточном расстоянии чтобы управлять телами.
DonquixoteDoflamingo добавил 18.07.2011 в 12:43
несколько тел будут совсем не эфективными
Это какие например.
Тен Тен завалит кунаем обоих легко.
Battusai
18.07.2011, 18:19
тема бред малотого что голосование за победу пэйна разделили на 2 так ещё и голосуют одни фаны которые о пэйне и неслышали
Demorost
18.07.2011, 18:54
которые о пэйне и неслышали поч не слышали? мы с DarkLK вон перетерли даже возможность удара Шинрой по Бу... не ну Бу реально сильнее.
мы с DarkLK вон перетерли даже возможность
не канает. Всем известно, что DarkLK фанбой ВП и нарутоненавистник, считающий, что Кизару сильнее самого Гая, а Санджи сильнее Рок Ли. Не говоря уж о том, что он везде пишет, что Пираты>>>Ниндзя.
Да, ещё он, мерзавец эдакий, отрицает наличие у Айзена возможности регенерировать из состояние разорванного на атомы.
луффи муг и вара
18.07.2011, 19:06
пейн вин если по логике,но по наруто он сольёт
Battusai
18.07.2011, 19:11
DarkLK фанбой ВП и нарутоненавистник, считающий, что Кизару сильнее самого Гая, а Санджи сильнее Рок Ли. Не говоря уж о том, что он везде пишет, что Пираты>>>Ниндзя.
Да, ещё он, мерзавец эдакий +1 )
Заноза в пальце
18.07.2011, 19:50
Зекка и точка, он чисто физической силой вызывал то что эти 2 с фруктами и техниками.
DonquixoteDoflamingo
18.07.2011, 20:05
тема бред малотого что голосование за победу пэйна разделили на 2 так ещё и голосуют одни фаны которые о пэйне и неслышали
это для конкретизации. Если ты думаешь что БУ вин не делает всех остальных фанами.
Dark"L"Prince
18.07.2011, 20:38
Все эти 15 страниц Дали знать что есть фаны и Пейна и БУ
Могу сказать что если сравнивать по силе в буквальном смысле 100% Белый)
Но если По техникам и.т.д....Наверное всё-таки Pain у каждого есть своё преимущество сильнейшое Додзи это не игрушки):xu:
Battusai
18.07.2011, 20:47
я фан белоуса а к пэйну отнашусь средне прото у пэйна скилов с тойже силой больше и главный из пэйнов оч далеко
Battusai добавил 18.07.2011 в 19:47
поэт шансы равны
голосуют одни фаны которые о пэйне и неслышали
даа... Нарута ведь известна в узком кругу...
Battusai
18.07.2011, 21:00
даа... Нарута ведь известна в узком кругу... на данном ыоруме так оно и есть
на данном ыоруме так оно и есть
бугага, ее же все видели, особенно любители всяких колизеев и прочей безсмысленной туфты...
Battusai
18.07.2011, 21:07
бугага, ее же все видели,ну пэйн это он такто))
ну пэйн это он такто))
ее это Наруту... такто...
Battusai
18.07.2011, 21:12
ее это Наруту... такто... наруто тоже он вобщет))
наруто тоже он вобщет))
Нарута - она, а ее главный перс тупой школьник, вроде он...
Имхо но у Пэйна нет и шанса-самые сильные техники долго кастуются и имеют большое кд а у БУ самая сильная парамеция, все виды воли, жевучесть и большая физическая сила:ac:
DonquixoteDoflamingo
18.07.2011, 23:52
я фан белоуса
Больше не о чем говорить.
DonquixoteDoflamingo добавил 18.07.2011 в 22:52
самая сильная парамеция Сам придумал?
жевучесть
С жЕвучестью и не поспоришь.
The Jorik
19.07.2011, 00:15
Белоус силен))Но Пэйн тоже не плох))
Великий Джирайя
19.07.2011, 00:26
The Jorik, пейн лох
Сам придумал?
нет, ода придумал
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 00:43
нет, ода придумал
Так в манге было написано?
DonquixoteDoflamingo, да на первой страницы каждой вышедшей манге написано :da:
The Jorik
19.07.2011, 01:00
Все ясно;)
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 01:30
По мне так самая сильная парамеция у Магеллана. 1 раз попал и все.
BlackSan
19.07.2011, 02:08
1 раз попал и все
С парамецией Белоуса ему даже подходить на 50 м не надо что бы его убить, да и Магелан вроде как не приспособлен к физическому вреду так как скорее всего получал мало люлей!
По поводу Белоус vs Пейн, против Белоуса у Пейна разве что 2 техники, Шинра Тенсей которую, уничтожил Коноху и Чибаку Тенсей, вторая против Белоуса не пойдет так как явно он может разрушить этот так сказать валун.Шинра Тенсей что то вроде атаки Белоуса но имеет свои свойства и с небольшими минусами, ну Пейн должен быть высоко в небе что бы сама его атака его же не задела!Смысл ее использовать допустим на открытом поле?!Ну а что же мешает Белоусу прикончить его с 1 удара его фруктом?Ну короче на мой взгляд даже можно не обсуждать что Пейн спокойно сляжется от 1 удара если их расенган обычный уделан.По поводу Пейна что поглощает техники, против удара Белоуса это не подействует так как для атаки фруктом не надо использовать духовную энергию (Чакру), по этому этот Пейн не поможет.Призывающий,Лечущий,Робот и др Пейны тоже гуляют лесом.Вот если бы Пейн имел все способности в одном теле тогда может быть Белоус бы чучуть попотел.Но этот пост чисто мое ИМХО)
NicoAlex
19.07.2011, 08:49
С парамецией Белоуса ему даже подходить на 50 м не надо что бы его убить,
Пруф в студию, что БУ смог кого-то убить, не подходя. БУ вообще никого не убил. Магеллан кучу народа убил в ИД.
Dark"L"Prince
19.07.2011, 13:06
Всё-таки Шинра-Тенсей....:da:
Великий Джирайя
19.07.2011, 13:12
Dark"L"Prince, белоуса это не убьет
Великий Джирайя добавил 19.07.2011 в 12:12
NicoAlex, не удивлюсь тому, что все отравленные магеланом охранники в ид живы и здоровы
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 14:23
если их расенган обычный уделан.
ГГ чит
Призывающий,Лечущий,Робот и др Пейны тоже гуляют лесом
Эт еще почему?
Вот если бы Пейн имел все способности в одном теле тогда может быть Белоус бы чучуть попотел
Он их всех и имеет. Он просто разделил их по телам.
DonquixoteDoflamingo добавил 19.07.2011 в 13:23
белоуса это не убьет
Все гораздо проще. Баншо-тенин + высосать душу. Простите моё фанбойское мнение :ax:
BlackSan
19.07.2011, 14:47
Пруф в студию, что БУ смог кого-то убить, не подходя.
Зачем БУ подходить к врагу близко если его фрукт как и дальнего так и ближнего типа?Магелан это другое дело он хз убил их или нет, так как не все яды там били смертельны, если их принимать в небольших количествах.
BlackSan добавил 19.07.2011 в 13:47
ГГ чит
Тот же Акамару или этот...Короче внук 3 Хокаге, убил 1 из тел Пейна разенганом.
Эт еще почему?
Призывник явно не выдержит пинка белоуса, даже если он удар простой Физ силой!Убив его животные сразу же исчезнут, а сами животные огромны и не подвижны.Лечащий тоже не боец даже обсуждать не надо.Робот ну тут да дальний бой vs дальний.Все зависит от того в каком состоянии будет Белоус, быстро его замочит или нет.По мойму самая сильная атака этого Пейна эта ракеты, а белоус своим ударом спокойно его уничтожит.
Он их всех и имеет. Он просто разделил их по телам.
Я про то что если бы он их не разделял на разные тела, а впихнул все в 1.И сам Нагато видно что не боец :/
Заноза в пальце
19.07.2011, 14:51
А можно любого Пейна? Тогда Майор Пейн>Белоус.
Тогда Майор Пейн>Белоус.
У Майора Пейна только одна действенная техника, но она только жажду утоляет.
Заноза в пальце
19.07.2011, 15:15
darkLK, НО ОН ГРЕБАННЫЙ ПРИЗРАК!
Заноза в пальце добавил 19.07.2011 в 14:15
И тролль...Очень тонко-толстый.
NicoAlex
19.07.2011, 15:42
NicoAlex, не удивлюсь тому, что все отравленные магеланом охранники в ид живы и здоровы
Я тоже не удивлюсь. Ведь у охраны есть антидот, к тому же Магеллана посадят, если он будет убивать охрану.
NicoAlex добавил 19.07.2011 в 14:42
Зачем БУ подходить к врагу близко если его фрукт как и дальнего так и ближнего типа?
Мы все помним, и что случается с теми, кого Белоус атаковал фруктом, схватив за голову (и Тич, и Акаину пережили это как легкий насморк), и что случается с тем, что БУ атакует на расстоянии (атака цунами на Маринфолд была легко остановлена Аокидзи, а стена, атакованная БУ, лишь слегка погнулась).
Отсюда и вывод о полной бесполезности использования фрукта БУ в бою.
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 16:43
Тот же Акамару или этот...Короче внук 3 Хокаге, убил 1 из тел Пейна разенганом.
Это было тело специализирущееся на лечении а не на бое.
Призывник явно не выдержит пинка белоуса,
А ты не думал что он может взлететь и оттуда призывать животных. +Чтобы их убить нужно вытащить чакропередатчики. А БУ додумается?
а сами животные огромны и не подвижны
Это ты про собак которые бегают с огромной скорости и множатся от ударов?
По мойму самая сильная атака этого Пейна эта ракеты, а белоус своим ударом спокойно его уничтожит.
Он пускает самонаводящиеся ракеты. Пок БУ будет их отбивать остальные 5 пейнов уже наделают в нем дырок.
И сам Нагато видно что не боец
Сам Нагато знает все техники стихий + все техники пейнов.. Ну за исключением ШОРЕНГАНАЪЪЪЪ!!11
Battusai
19.07.2011, 17:41
Больше не о чем говорить. те походу с самого начала было нечего говорит раз такое сморозил я такто за пэйна голосовал
Battusai добавил 19.07.2011 в 16:41
и вобще с чего вы взяли что пэйн долго техники кастует он может пэйнов воскрешать и у него есть щит отражающий атаки + главный пэйн далеко будет явно я ставлю ничю потомучто если щит пэхйна выдержит атаку белоуса то он 100% вин нет белоус вин. Тема хоть и интересная но до тупого глупая
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 17:59
те походу с самого начала было нечего говорит раз такое сморозил я такто за пэйна голосовал
Экстрасенсы в отпуске. Кроме тебя никто не знает за кого ты голосовал.
если щит пэхйна выдержит атаку белоуса то он 100% вин нет белоус вин.
Битва не ограничивается щитом у Пэйна много интересных способностей.
Battusai
19.07.2011, 18:03
Экстрасенсы в отпуске. Кроме тебя никто не знает за кого ты голосовал. нет ёпть я выступаю в защиту пэйна но голосую за белоуса) Битва не ограничивается щитом у Пэйна много интересных способностей. чтобы победить пэйну нуно тупо пережить 1 атаку белоуса и всё если не переживёт то мах у него ничя если пэйн ударить успеет
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 18:21
Он переживет. Его тела намного выносливее обычных человеческих тел, т.к. они уже мертвы.
DonquixoteDoflamingo добавил 19.07.2011 в 17:21
А ведь Ринеган>ШОРЕНГАНЪЪЪ!!!111
Ринеган>ШОРЕНГАНЪЪЪ!!!111
глупости...ШОРЕНГАНЪЪЪ единственное, что я признаю в Наруто...:da:
Battusai
19.07.2011, 18:28
глупости...ШОРЕНГАНЪЪЪ единственное, что я признаю в Наруто... мне тоже шаринган нравится в разы больше ренегана но ренеган в разы сильнее, просто по меркам носителя ренегана пэйн порлный нуб
Dark Elf
19.07.2011, 18:36
Чтобы их убить нужно вытащить чакропередатчики. А БУ додумается?
Ога. Скажи это Джирае, наруте и конохамру.
Всё-таки Шинра-Тенсей...
Угу. А еще "магнитный" пейн решает, притянет, заколит и конец БУ.
А то что вибрации БУ не поддаются манипулированием "магнитного" и "щитового" пейна это так...
высосать душу
БУ фурианец так что не прокатит =)
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 18:44
Ога. Скажи это Джирае, наруте и конохамру
БУ понятие не имеет о чакре, поэтому врятли он догадается.
А то что вибрации не поддаются манипулированием "магнитного" и "щитового" пейна это так
Это ты сам проверил? БУ конечно человек-вибраторция но пейн управляет гравитацией.
DonquixoteDoflamingo добавил 19.07.2011 в 17:44
+ У пэйна 12 глаз.
Да БУ гораздо умнее Пейна, он может напрыгнуть из укрытия, фигарить Пейна трубами и всем подрят, может воткнуть с прогиба, сделать болевую и т.п.:da:
Battusai
19.07.2011, 18:51
Да БУ гораздо умнее Пейна, он может напрыгнуть из укрытия, фигарить Пейна трубами и всем подрят, может воткнуть с прогиба, сделать болевую и т.п. ыыыы белоус гопник в засаде обладающий навыками дзюдо))
Dark Elf
19.07.2011, 18:52
Они уничтожили мертвые тела которые не смогли больше функционировать...
БУ конечно человек-вибрация но пейн управляет гравитацией.
Даже воздух не поддается гравитации пэйна, куда ему до вибраций.
+ У пэйна 12 глаз.
А у БУ мантра...
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 19:09
Даже воздух не поддается гравитации пэйна, куда ему до вибраций.
Так вибрации можно бить но нельзя притянуть? Они не поддаются законом гравитации? Пэйн знает водяные техники которые БУ мягко говоря не переносит.
Они уничтожили мертвые тела которые не смогли больше функционировать..
Есть еще одна часть Пэйна которая воскрешает тела. Пруфф что конохамару убил одного из пэйнов.
Джирае Джирая первым делом вытащил и них железки. А про Наруто нечего сказать ГГ чит. И смерь пэйна была сливом
Dark Elf
19.07.2011, 19:26
Пэйн знает водяные техники которые БУ мягко говоря не переносит.
Какие?
Есть еще одна часть Пэйна которая воскрешает тела. Пруфф что конохамару убил одного из пэйнов.
Если это воскришателя побил конохамару, значит фейл.
А про Наруто нечего сказать ГГ чит.
То-есть все таки нужно нанести достаточный урон чтобы они больше не встали, БУ такое по силам.
И смерь пэйна была сливом
Как и смерть БУ.
Риннеган Пейн-сана затащит.
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 19:34
Какие?
Все.
Если это воскришателя побил конохамару, значит фейл.
Он не его скорей всего не убил т.к. сразу после этого они воскрешали одного тело и это было не тело воскрешателя.
БУ такое по силам.
Он своей силой максимум поцарапал Акаину и Тича.
Как и смерть БУ. Нет БУ убили толпой и били много. А пейна слили с нубской техники + 5 сек тянулись как 1 минуту.
BlackSan
19.07.2011, 19:49
(атака цунами на Маринфолд была легко остановлена Аокидзи, а стена, атакованная БУ, лишь слегка погнулась).
Ну вообще то лед легко распространяется по воде, по этому и легко!Вот Кизару наверное не как бы не остановил такую волну.
Мы все помним, и что случается с теми, кого Белоус атаковал фруктом, схватив за голову (и Тич, и Акаину пережили это как легкий насморк)
ДыК так именно эти 2 и должны будут стать в будущем противниками Луффи, если бы Белоус слил Тича и Акаину то с кем бы Луффи потом махался?
Это было тело специализирущееся на лечении а не на бое.
Блин оно что отличается прочностью чем другие тела? (За исключением куклы)
А ты не думал что он может взлететь и оттуда призывать животных. +Чтобы их убить нужно вытащить чакропередатчики. А БУ додумается?
Пфф, взлететь на чем?На птице?Я думаю пару пинков Гура Гура фруктом и Пейны не смогут встать, взять например куклу ее Каташи с отцом Чоуджы так разфигачели что он еле еле двигалась но потом все равно сломалась хоть и чакропередатчики...
Это ты про собак которые бегают с огромной скорости и множатся от ударов?
Огромна не огромна, а в Наруте фиг поймешь где большая скорость, а где нет!Взять недавние события хотя бы когда Би двигался с такой же скоростью что и Райкаге с покровом молнии, потом когда он резко все таки надумал убить Наруто супер офигезно ускорился и Би его даже не увидел бред...По поводу размножения собак, да согласен если Белоус сначала не замочит Призивника животные заставят его попотеть.
Он пускает самонаводящиеся ракеты. Пок БУ будет их отбивать остальные 5 пейнов уже наделают в нем дырок.
Ну да медик,призывник и тот что высасывает душу понаделают дырок в Белоуса.Притом хочу добавить что Пейны вроде всегда действует по схеме, тоесть он не будет отправлять сразу всех пейнов на 1 противника, скорее всего сначала он отправит куклу что бы узнать способности и потом пошло поехало...
Сам Нагато знает все техники стихий + все техники пейнов.. Ну за исключением ШОРЕНГАНАЪЪЪЪ!!11
Он то знает но сам он не боец и явно не будет показываться Белоусу на глаза!!!
Dark Elf
19.07.2011, 19:53
Он своей силой максимум поцарапал Акаину и Тича.
То-есть тело Акаину с волей защиты и тело ЧБ которое держит неплохой урон, слабее тел мертвецов? А то что он гигантов валил с пол пинка это так...
Нет БУ убили толпой и били много. А пейна слили с нубской техники + 5 сек тянулись как 1 минуту.
Значит все таки БУ посильнее пэйна будет...
Все.
Что-то ни одной не помню, может говорилось просто где-то?
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 20:28
Блин оно что отличается прочностью чем другие тела?
Оно отличается стилем боя. Оно же не танк а маг (Если на жаргон MMORPG)
Я думаю пару пинков Гура Гура фруктом и Пейны не смогут встать
Акаину принял удар БУ с притыка и со всей силы. Сильно он на него не повлиял.
Ну да медик,призывник и тот что высасывает душу понаделают дырок в Белоуса
Достаточно 1 дырки что впустить чакру пейна в БУ, потом либо БУ не сможет двигаться, либо Нагато сможет управлять им ( если не успеет вырвать штык).
А то что он гигантов валил с пол пинка это так
Эти гиганты были обычным рядовым мясом. Тот же пейн валил лягушек такого же размера что они за километры улетали.
Значит все таки БУ посильнее пэйна будет.
Пейна был слив. +Наруто застал его в состоянии после многочисленных битв с конохой и использование сильнейшей техники.
Что-то ни одной не помню, может говорилось просто где-то? Говорилось в манге что в возрасте десяти лет он овладел всеми стихиями.
BlackSan
19.07.2011, 20:38
Акаину принял удар БУ с притыка и со всей силы. Сильно он на него не повлиял.
Как я уже говорил Ода не хотел сливать Акаину, и да согласен что урон мог быть и побольше но он как не как логия, мы же не знаем действует ли логия потом на то место куда допустим порезали с хаки!
Достаточно 1 дырки что впустить чакру пейна в БУ, потом либо БУ не сможет двигаться, либо Нагато сможет управлять им ( если не успеет вырвать штык).
Путаем вселенные друг мой!В ВП нету такого понятия как духовная сила (Она же чакра), то что он бы и влил в него чакру не чего бы не дало так как обладатели мира ВП не имеют способности чувствовать ее или даже управлять ею!
Пейна был слив. +Наруто застал его в состоянии после многочисленных битв с конохой и использование сильнейшей техники.
Аха споймался!Тоже и про Белоуса, на пути к Акаину и ЧБ он многократно подвергался атакам Дозора и его еще Сквард пронзил.Так что это не оправдания для Пейна, и минус для Белоуса
Заноза в пальце
19.07.2011, 20:48
Сквард пронзил
При том пронзил сердце, это чут ли не моментальная смерть, а Белоус ещё сражался при том без особых проблем.
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 20:50
Как я уже говорил Ода не хотел сливать Акаину
Это Ода тебе рассказал?
то что он бы и влил в него чакру не чего бы не дало так как обладатели мира ВП не имеют способности чувствовать ее или даже управлять ею!
Ну это да.
Так что это не оправдания для Пейна, и минус для Белоуса Оправдание. Пейн истратил много сил до вступления битвы с Наруто. Пэйн был тупо сливом, а БУ нет.
DonquixoteDoflamingo добавил 19.07.2011 в 19:50
При том пронзил сердце, это чут ли не моментальная смерть, а Белоус ещё сражался при том без особых проблем.
Ты хочешь сказать что БУ настолько суров что может жить без сердца. СМЕШНО! Я и не знал что у БУ сердце посередине.
Заноза в пальце
19.07.2011, 20:51
DonquixoteDoflamingo, Пейн говно, он бы сам умер после ещё пары битв, кстати это опять таки украдено у брата Кишимото.
BlackSan
19.07.2011, 20:57
Это Ода тебе рассказал?
Да он у меня в Скайпе есть, а по поводу тот нужен он дальше или нет:Мне кажется что нужен, возможно в решительный момент когда Акаину и Луффи встретятся то, Акаину будет сложить как бы преградой сорвется ли Луффи и будет охвачен яростью и жаждой убить Акаину или же надо будет допустим идти спасать своих накама ну это мое ИМХО!
Оправдание. Пейн истратил много сил до вступления битвы с Наруто. Пэйн был тупо сливом, а БУ нет.
Пейн служил вообще то показанием силы Сеннен мод который сейчас полная фигня которая не поможет Наруте в этой войне....
Dark Elf
19.07.2011, 21:03
Эти гиганты были обычным рядовым мясом.
Гмм? =)))
Тот же пейн валил лягушек такого же размера что они за километры улетали.
Он поймал их на контратаке.
оворилось в манге что в возрасте десяти лет он овладел всеми стихиями.
А разве на искусном уровне работает не 1-2 стихии?
Ты хочешь сказать что БУ настолько суров что может жить без сердца. СМЕШНО!
А то что он был жив без треть башки смешно?
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 21:14
А то что он был жив без треть башки смешно?
Может у него мозг маленький и мозг не задело. А про сердце сквад ударил в грудь, но не в сердце.
Пейн служил вообще то показанием силы Сеннен мод который сейчас полная фигня которая не поможет Наруте в этой войне....
Я бросил смотреть насруто после арке пэйна когда случайно наткнулся на ОП. Про войну я не знаю.
Он поймал их на контратаке. Он отбросил их 3 на очень большое расстояние. Это главное.
А разве на искусном уровне работает не 1-2 стихии? Это рядовой унылый гавно джоунин столько знает, но пэйн знает все 5.
DonquixoteDoflamingo добавил 19.07.2011 в 20:14
Пейн говно, он бы сам умер после ещё пары битв, кстати это опять таки украдено у брата Кишимото.
Что украдено
Самые толстые персы ВП могут продержаться без жизненноважных органов некоторое время(Ася после удара Акаину, БУ с половиной головы), но не смогут жить без них конечно.
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 21:22
Не уверен что кто-то мог бы продержаться без сердца.
DonquixoteDoflamingo, Акаину асе все органы сжёг.
Dark Elf
19.07.2011, 21:31
Это рядовой унылый гавно джоунин столько знает, но пэйн знает все 5.
На искусном уровне, то-есть как Какузу (напарник Хидана)...
Он отбросил их 3 на очень большое расстояние. Это главное.
БУ вызывал цунами до Сабаоди, если говорить про радиус действия и силу ударной волны, тут БУ на голову выше...
DonquixoteDoflamingo,
http://img59.imageshack.us/img59/4558/windowsphotoviewerwallp.jpg
http://sekret-zdoroviya.ru/wp-content/uploads/ggggggg.jpg
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 21:42
Акаину асе все органы сжёг
И сколько он прожил? Минуту? Если сквад проткнул сердце БУ он бы не мог столько сражаться. +Эйс лежал как труп.
На искусном уровне, то-есть как Какузу (напарник Хидана)...
Не знаю.
БУ вызывал цунами до Сабаоди
И толку от него. 0 жертв. Пейну вода не страшна. БУ больше пострадает.
про радиус действия и силу ударной волны, Про радиус согласен, но про силу не уверен.
Говорилось в манге что в возрасте десяти лет он овладел всеми стихиями.когда они расстались с джираей нагато было 12 лет и он нехрена не умел толком
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 21:59
KAi$eR, и что что они расстались в 12 лет?
12 лет и он нехрена не умел толком
Наруто тоже в 12 лет ниче не умел толком.
Dark Elf
19.07.2011, 21:59
Не знаю.
Не думаю что у него водные техники на уровне, аля, Кисаме (если они вообще есть)...
И толку от него. 0 жертв. Пейну вода не страшна. БУ больше пострадает.
Так он и не намеревался никого убивать...
Про радиус согласен, но про силу не уверен.
Да, пэйн уничтожил коноху, браво, но для этого он отключил все остальные тела и кастовал очень долго...
Кстати, для БУ уничтожить остров не так уж и трудно, просто он хорошо контролирует силу фрукта Гура Гура. Если вспомнить как ЧБ юзнул первый рас фрукт БУ, то эффект был немного другим...
Dark"L"Prince
19.07.2011, 22:07
когда они расстались с джираей нагато было 12 лет и он нехрена не умел толком
К Тому возрасту он уже имел способности срожатся...))
Просто это не проевлял...показывалиже когда с джираей тренеровался он использывал стихии всё таки чтото умер хотя он в основном после ухода джираи стал изучать додзи.....:da:
Наруто тоже в 12 лет ниче не умел толком.вообщето я ответил на это
Говорилось в манге что в возрасте десяти лет он овладел всеми стихиями.
KAi$eR добавил 19.07.2011 в 21:15
К Тому возрасту он уже имел способности срожатся...))
Просто это не проевлял...показывалиже когда с джираей тренеровался он использывал стихии всё таки чтото умер хотя он в основном после ухода джираи стал изучать додзи..... он ренеган то пробудил полностью только после смерти яхико
DonquixoteDoflamingo
19.07.2011, 22:25
Не думаю что у него водные техники на уровне, аля, Кисаме (если они вообще есть)...
Уровня кисаме вряд ли а так есть.
Так он и не намеревался никого убивать...
А что он хотел сделать?
Dark Elf
19.07.2011, 22:29
А что он хотел сделать?
Накрыть Маринфорд цунами, а волны доходили и до Сабаоди но сам архипелаг не пострадал, что только говорит о хорошем контроле фрукта.
Dark"L"Prince
19.07.2011, 22:32
он ренеган то пробудил полностью только после смерти яхико
Ну это да кто тебе в 10 лет сможет полностью пробудить ренинган)
Это даже еще рано было)
Заноза в пальце
19.07.2011, 22:38
Ваша хваленая Шинра Тенсей даже не уровень Джио Фрида до турнира, Хаято-фан-бой подтвердит, он читал.
Заноза в пальце добавил 19.07.2011 в 21:38
Дарк ты где?
Заноза в пальце, я бы не сказал. Та яма, которую он выкопал - это конечно уровень бидзю, но маленького бидзю. Пейн то яму куда больше сделал, хотя конечно он и кастил куда дольше.
Заноза в пальце
19.07.2011, 22:41
darkLK, А Джио Фрид был в истощенном состоянии.
NicoAlex
19.07.2011, 22:44
Накрыть Маринфорд цунами, а волны доходили и до Сабаоди но сам архипелаг не пострадал, что только говорит о хорошем контроле фрукта.
Что только говорит о никчемности БУ.
Вместо того, чтобы разрушить Маринфорд, и упростить задачу, БУ бессмысленно растратил силы, не причинив никакого вреда Маринфорду. А если мол он не хотел разрушать Маринфорд, но и нечего тогда было тужиться.
Dark Elf
19.07.2011, 22:52
Вместо того, чтобы разрушить Маринфорд, и упростить задачу, БУ бессмысленно растратил силы
То-есть цель БУ в этой войне уже забыли?!
NicoAlex
19.07.2011, 23:36
То-есть цель БУ в этой войне уже забыли?!
Нет, не забыли, целью было побряцать оружием и показать свою силу, но БУ и с ней не справился.
Если бы целью было спасение Эйса, это можно было бы сделать гораздо раньше, взяв штурмом Импел Даун, тем более, что подводные пузыри позволили бы добраться до ИД незамеченными.
Haseo D. Rain
19.07.2011, 23:51
Имхо выиграет белоус, просто все орут о достоинствах того или другого, но все почемут забывают о 7 теле пейна, которое сидит пригвозденое и является его слабейшим местом... белоусу достаточно встряхнуть в несколько километров землю вокруг так чтобы все кувырком пошло и там уже все 6 тел от утраты контроля попадают...
Dark Elf
19.07.2011, 23:53
Если бы целью было спасение Эйса, это можно было бы сделать гораздо раньше, взяв штурмом Импел Даун, тем более, что подводные пузыри позволили бы добраться до ИД незамеченными.
Для этого им нужно было перевернуть ИД верх дном, т.к. они не знали где искать там Эйса. Естественно логичней было напасть на Маринфорд, они уже точно знали где будет Эйс и можно разработать план, чем вслепую атаковать ИД.
NicoAlex
20.07.2011, 00:01
Для этого им нужно было перевернуть ИД верх дном, т.к. они не знали где искать там Эйса. Естественно логичней было напасть на Маринфорд, они уже точно знали где будет Эйс и можно разработать план, чем вслепую атаковать ИД.
Логичнее напасть на главную крепость только для отмороженных идиотов без инстинкта самосохранения.
Что проще - перевернуть вверх дном ИД, где сильный только Магеллан,и где можно найти новых союзников, или объявлять войну в своей самонадеянности и упоении силой, переть на главные силы Дозора?
Dark Elf
20.07.2011, 00:13
Логичнее напасть на главную крепость только для отмороженных идиотов без инстинкта самосохранения.
Они пираты и считали себя сильнейшей командой.
Что проще - перевернуть вверх дном ИД, где сильный только Магеллан,и где можно найти новых союзников,
Про силы в ИД им известно ровным счётом ничего, а еще половина заключенных ИД хотела отомстить/убить БУ, если бы начался бунт то это никак не нАруку БУ, сражаться с заключенными и стражниками ИД слишком рисковано, не говоря о том что ИД под водой где сила БУ почти бесполезна.
Haseo D. Rain, ты не рубиш, по мнению паладинов нарутофаперов, этого будет достаточно чтобы пбедить БУ
Риннеган Пейн-сана затащит.
Всё-таки Шинра-Тенсей..
NicoAlex
20.07.2011, 00:16
Про силы в ИД им известно ровным счётом ничего, а еще половина заключенных ИД хотела отомстить/убить БУ
Так и запишем - БУ трусливый стукач, боявшийся расправы других пиратов, и предпочел сдать своих людей на расправу МД.
Dark Elf
20.07.2011, 00:27
Так и запишем - БУ трусливый стукач, боявшийся расправы других пиратов, и предпочел сдать своих людей на расправу МД.
Ок, запишем, NicoAlex неизвестно как/чем смотрит аниме, не понимая даже целей войны БУ с дозором.
DonquixoteDoflamingo
20.07.2011, 00:31
Имхо выиграет белоус, просто все орут о достоинствах того или другого, но все почемут забывают о 7 теле пейна, которое сидит пригвозденое и является его слабейшим местом... белоусу достаточно встряхнуть в несколько километров землю вокруг так чтобы все кувырком пошло и там уже все 6 тел от утраты контроля попадают... Это Нагато а не 7 пейн. + Нагато сильнее всех тел вместе взятых.
сражаться с заключенными и стражниками ИД слишком рисковано,
А против 100 тыс солдат Шичибукаев 3 адмиралов и главнокомандующего легко.
Так и запишем - БУ трусливый стукач, боявшийся расправы других пиратов, и предпочел сдать своих людей на расправу МД. лол
Dark Elf
20.07.2011, 00:36
А против 100 тыс солдат Шичибукаев 3 адмиралов и главнокомандующего легко.
План решает, и да, БУ был не сам, там еще около 40 команд с капитанами из НМ.
DonquixoteDoflamingo
20.07.2011, 00:40
План решает
Мы увидели как он решает. Эйс мертв БУ мертв. Дозор потери 0 кроме рядовых солдат.
Dark Elf
20.07.2011, 00:47
Мы увидели как он решает
Еще один. По плану БУ Эйса спасут, что собственно и случилось, он сам виноват в своей смерти.
NicoAlex
20.07.2011, 00:50
Имхо выиграет белоус, просто все орут о достоинствах того или другого, но все почемут забывают о 7 теле пейна, которое сидит пригвозденое и является его слабейшим местом... белоусу достаточно встряхнуть в несколько километров землю вокруг так чтобы все кувырком пошло и там уже все 6 тел от утраты контроля попадают...
Лол, как землетрясение повлияет на контроль чакры?
Разрушениие Конохи никак не отразилось на связи.
Не говоря о том, что Белоус не смог почуствовать немаленькую команду Тича в нескольких десятках метров. И не говоря о том, что БУ не смог даже проломить стену в нескольких десятках метров. А твоя фантазия уже приписывает ему способность километры горной породы трясти.
NicoAlex добавил 19.07.2011 в 23:49
Еще один. По плану БУ Эйса спасут, что собственно и случилось, он сам виноват в своей смерти.
"Отличный у вас план, товарищ! Отсыпьте еще!"
Спасение одного "сына" вполне стоит смертей пары тысяч других "сыновей".
NicoAlex добавил 19.07.2011 в 23:50
Не говоря о том, что Эйса спас не БУ с шайкой, а Луффи и Мистер 3.
Пэйн уроет дедушку , как это не печально :da:
DonquixoteDoflamingo
20.07.2011, 00:58
По плану БУ Эйса спасут, что собственно и случилось, он сам виноват в своей смерти.
А потом их план был бежать поджав хвосты?
Dark Elf
20.07.2011, 01:00
Спасение одного "сына" вполне стоит смертей пары тысяч других "сыновей".
БУ никого не вынуждал, это было решение каждого.
Не говоря о том, что Эйса спас не БУ с шайкой, а Луффи и Мистер 3.
Лу и остальные вообще свалились как "снег на голову". Или может БУ глупее Лу (это риторический вопрос)?
Может хватит трололо?
А потом их план был бежать поджав хвосты?
У ЧБ план был круче.
NicoAlex
20.07.2011, 01:02
БУ никого не вынуждал, это было решение каждого.
Лу и остальные вообще свалились как "снег на голову". Или может БУ глупее Лу (это риторический вопрос)?
Угу, решение каждого, было проведено всеобщее голосование, демократия, ептыть.
Как капитан сказал, так все и пошли делать.
БУ гораздо глупее Лу, это без вопросов. Лу своих накама не просирает.
толстый однако тролль
http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%81%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4-facepalm-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-35339.jpg
Белоус при желании мог расколоть на куски весь мир >_> не то что каких то там жалких пару километров горной породы
DonquixoteDoflamingo
20.07.2011, 01:18
Белоус при желании мог расколоть на куски весь мир
Это ты у него спросил? БУ не смог расколоть стенку, что уж там о мире говорить.
Dark Elf
20.07.2011, 01:23
это уже слишком толсто, а спор весь к теме не относится.
Это ты у него спросил? БУ не смог расколоть стенку, что уж там о мире говорить.
это я мангу читал....что и тебе советую...вместо того что бы глупости говорить :Р
Merovtino
20.07.2011, 03:02
Голосовал за Белоуса, так как в лом мне голосовать по варианту, которому автор симпатизирует, что видно по опросу.
По делу - что-то мне кажется, что Белоуса Пейн возьмет измором. Разве что только Белоус первой же атакой не зашибет нафиг воскрешающего, или непосредственно Нагато. Иначе... у Пейна достаточно читерных техник, чтобы доставить уйму проблем. Хотя опять же - глаза его не спасут.
NicoAlex
20.07.2011, 03:13
это я мангу читал....что и тебе советую...вместо того что бы глупости говорить :Р
Дебилизация достигла невиданных размеров, если слова одного персонажа про другого выдаются за факт только потому, что "они в манге".
Никаких фактических подтверждений этого слуха в манге нет.
А еще Шинсу, наверное, верит, что молот Усоппа весит 10000000 тонн. Ведь "в манге написано".
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 03:27
Так....мда,очередной бой где противник превосходит на голову того,за кого проголосовало 59 фанбоев.
Заноза в пальце
20.07.2011, 03:29
LEYTO.K.RUS, С каких пор уровень Икаруса до высвобождения "Истинной формы" стал на голову выше разрушений в масштабе страны?
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 03:37
Заноза в пальце...Белоус, всего лишь пушечное мясо,он стар, его время давно прошло. А вы сравниваете его с новым покалением да и с персонажем чья сила настолько превосходит его, что сравнивать их, просто выходит за рамки моего понимания...:mi:
Очередная унылая тема пэйн вин по многим причинам много читерных техник
например притянуть белоуса и проткнуть его , белоус не чего не сможет сделать , та же шинра-тенсей сможет уделать , в наруте не кто не смог уделать шинру а белоус сможет крутое имхо , он владеет всеми стихиями и я думаю пару приемчиков из одной стихии он знает , и да он может воскрешать свои тела , те же собаки призванные чем больше их убиваешь тем больше их становится если не убьешь того кто их призвал, тот же удар белоуса может поглотить тело пейна , а как видели удары у него долгие , и на добавку звезда смерти где белоус и помрет , вряд ли он сможет её разрушить тк он не сможет двигатся , а то кьюби спокойно бы разрушил её если смог бы , если вспомнить что когда пэйн притягивал какаши , наруто , хинату, жабу , почему они спокойно не смогли его завалить при столкновении? Или тот же наруто сделать в воздухе расеннган и ударить пэйна наверное потому что они не могли двигатся , так же и с белоусом произойдет , а нет белоус вин он может расколоть мир который так не расколол :ac:
Memfis добавил 20.07.2011 в 03:50
Скоро дойдет до того что начнут сравнивать рикудо с самым слабым персонажем one piece и рикудо проиграет xD
Заноза в пальце
20.07.2011, 05:24
Белоус, всего лишь пушечное мясо,он стар, его время давно прошло. А вы сравниваете его с новым покалением да и с персонажем чья сила настолько превосходит его, что сравнивать их, просто выходит за рамки моего понимания...
Дочитай до Икаруса, кроме Шинры Тенсей он может все то же что ВСЕ тела Пеина(Кроме Нагато) но при этом он ничего в этой форме даже близкого к разрушениям вызываемым Белоусом не делал(Вроде)
Green-Leo
20.07.2011, 05:40
Заноза в пальце, я тоже читал Сатана, прочитал несколько лет назад весь и забыл, история интересна, но она на один раз, хватит уже вспоминать от туда персонажей, Сатан не из тех манг о которых можно вспоминать после того как они уже закончились
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 05:40
Заноза в пальце...всего лишь один Пейн сражался с самим Кьюби, и он выжил до появления 9 хвостов.Или ты хочешь сказать что Белоус победит Кьюби??!
Заноза в пальце
20.07.2011, 05:42
Green-Leo, Я знаю, просто мне нравится дизайн некоторых персонажей и их способности.
Заноза в пальце добавил 20.07.2011 в 04:42
Белоус победит Кьюби??!
Это не правильное сравнение! Это все равно что считать что Луччи сильнее Энеля и Крокодайла.
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 05:44
Green-Leo...дело вкуса.Если тебе манга нравится то ты её не забудешь.Я вот только начил её читать и она мне нрвится и это не значит что я про неё забуду,когда она закончится.
LEYTO.K.RUS добавил 20.07.2011 в 04:44
Это не правильное сравнение! Это все равно что считать что Луччи сильнее Энеля и Крокодайла.
Как не правильное??!Если ты щитаешь что Белоус сильнее его, то это идеальное сравнение.
Заноза в пальце
20.07.2011, 05:49
LEYTO.K.RUS, Тут дело в способностях, например Михаэль из 666 Сатана убьет любого персонажа Наруто(Кроме разве что Мадары...) но при этом его победит без особых проблем Алита (Из Боевого Ангела Алиты) с нано-роботами разрушителями но момент битвы с Запаном. При этом она в тот момент ЯВНО слабее всего мира Наруты.
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 05:51
Заноза в пальце...вот именно что всё дело в спасобностях, за счёт этого он и выйграет.
Белоус, всего лишь пушечное мясо,он стар, его время давно прошло.
толсто
А вы сравниваете его с новым покалением да и с персонажем чья сила настолько превосходит его, что сравнивать их, просто выходит за рамки моего понимания..
.у Пейна есть только Шинра Тенсей у которого большое КД, БУ это запросто переживёт..
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 11:08
MentoS...толсто не толсто, зато от фактов не куда не денишся.Ты ведь не сматрел Наруто, как ты можешь здесь что либо утверждать??!
Millenium
20.07.2011, 11:13
Ты ведь не сматрел Наруто, как ты можешь здесь что либо утверждать??!
Слова истинного нарутофага...
БУ вин, если даже нубасятина рыжая смогла отмудохать Пейна, вывод как бы очевиден...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot