Просмотр полной версии : 632 глава
Вышла 632 глава манги One Piece
"Я знала это."
http://i1.imageban.ru/out/2011/07/12/3fda5ef6e87ea41e214adf7737c642e3.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=440646&postcount=18)
На следующей неделе главы не будет.
Блин, жаль, что не показали как Джинбея поймали....
я в предвкушении
спойлеров не читал, обсуждения пока игнорирую
Lexa_Haki
12.07.2011, 22:15
Терь ясно, кто остров захотел разрушить. Интересно, как сюда Луфяка пририсуют? Он либо поломает этот корабль (логично вполне) либо как-то на него подругому повлияет.
Ждем следующей главы (Ода совсем зарвался, отдыхать столько).
Infernoll
12.07.2011, 22:19
жду спид перевода :sr:
Неплохая глава.Но конечно маленькая тупость Джинбо немного удивляет.можно было ведь легко догадаться...Жду Мугивар.Главе 4.а ну еще Деккен не сказано почему-то порадовал
Murcielago
12.07.2011, 22:21
я не читал не спойлеров и на англ тоже чтоб сразу с переводом но до меня дошли слухи что на следующей неделе главы не будет?
я не читал не спойлеров и на англ тоже чтоб сразу с переводом но до меня дошли слухи что на следующей неделе главы не будет?
так и есть
Millenium
12.07.2011, 22:45
Красотка Ширли - украшение острова рыболюдей,
Быстрей уже бы Ходи отхватил от Мугивар люлей,
Глава отличная, информативна, интригу накаляет,
А Луффи с Ко в окрестностях никак не догуляют Т_Т...
десу
Да. Ширли теперь входит в золотой пантеон "образец уверенности". Наряду с мугиварами и некоторыми другими.
Несгибаемая твёрдость - говорить в лицо смерти правду-матку.
Это, кстати, прямое противопостовление банде Ходи и примкнувшим, которые сами ничего из себя не представляют. Ведь Ходи только пленив всех (почти, БУГОГА!!!) признался в убийстве.
было бы интересно если в конце арки Ширли дала намеки на нового накама
I'm Love One Piece
12.07.2011, 23:43
LЁMA, да,но лучше было бы если она Мугиварам этого не скжет,только когда мугивары будут уплывать им в след скажет "Они даже не представляют что их впереди ждет новый друг"ну или что-то подобное.
LЁMA, да,но лучше было бы если она Мугиварам этого не скжет,только когда мугивары будут уплывать им в след скажет "Они даже не представляют что их впереди ждет новый друг"ну или что-то подобное.
она скорее скажет что впереди их ждёт сложный путь :D
p.s. нихера это не интересно
о_0 =) , меня осенило Ширли в накамы))
Если что-то и скажет, то-то что его там будет ждать старый друг (вообщем увидит того кого он там не ожидает увидеть).
А про путь само собой как же без этого им это все говорят.
p.s Ничего сверхъестественного и неожиданного (это если она скажет что-то подобное).
не знаю как вам,а по мне что-то затянули с этим островом...
давно бы уже все сделали,а то как во всяких нарутах начинается...тянет резину,да и еще отдыхать опять захотел..:ax::aa:
Taka no Me
13.07.2011, 00:09
да и еще отдыхать опять захотел..Он заболел -__-
632 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/p3n9e1xmppuf.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/p9synn0v0)
I'm Love One Piece
13.07.2011, 00:15
не знаю как вам,а по мне что-то затянули с этим островом...
это потому-что Джимбей про пиратов солнца и королеву Отохиме долго расказывал.
У рыбменов и русалок что близорукость?
Спутать ту фигню с нептуном это просто эпик фейл :fp:
Sanasuke
13.07.2011, 00:28
Ох эпичный замес будет в скором времени... :D
Поскорее бы Луффи пришел и показал рыболюдам, где их место)
Dragon_Piece
13.07.2011, 00:36
жду перевода_ ) и жаль что в след неели нет главы(:aa::ax:
viajante
13.07.2011, 00:39
жду перевода
Интересно, перевод на какой еще язык ждешь?
По поводу главы. Не понял момент с обсуждением драки принцев и подручных Ходи. Получается принцы отделали их, принявших одну таблетку, затем они приняли еще одну и теперь уже принцев отделали? Или же здесь имеется ввиду победа принцев над морскими монстрами?
это эпично!!
минус конечно втупости Джима и Ширахоши, ну да ладно
зато сколько плюсов
Ширахоши - это нечто, + 1000 очков в то, что она станет Накама
Почему то на счет Деккена я так и думал, не даром же его с Ноем в прошлой главе показывали
и кстати, Ной вылетает из пузыря, отдельного пузыря, не означает ли это, что все-таки пузырей много, и капля все-таки правильно летела 150 км.
Ходи хоть и придурок, но как говорил Джим опасаться надо его мозгов, ибо он предвидел как могло сложится, и на счет мугивар тоже.
И Ширахоши - она идеал
Infernoll
13.07.2011, 00:43
глава СУПЕР! аж но 3 разварота впихнул Ода. Интересно что же будет дальше, прям не терпится узнать.
правильно летела 150 км.
Это все равно выходит косяк, даже если там еще 150 пузырей.
Ведь по карте ясно видно, что капля летит с площади к русалкам по 1ому пузырю.
Глава на 4, Ширли и вконец обкурившийся Ходи внушают. И события идут очень даже быстро, просто без Мугивар, а некоторым тут уже все резиной кажется...
Dragon_Piece
13.07.2011, 00:51
Интересно, перевод на какой еще язык ждешь?
ой сорри) када первый раз сморел был тока англ онлайн
Lexa_Haki
13.07.2011, 00:54
Интересно, а кв завалит все 100 тысяч персов или только большую часть? А остальных вырежит Зоро с криком "Я здэсь всэх парэжу":ba:
а прикольно получилось джинбей всё выпендривался что остановит ходи а теперь валяетсся перед ним на земле.
70 т. рыболюдей, это все-таки покруче 10 т. людей в Эниас Лобби
Думаю с этом шушерой будут возится Джимбей и Принцы, пока Мугиварцы с Ширахоши будут свергать Ходи и Ко, отбиваться от Деккена и догонять Карибу
Lexa_Haki
13.07.2011, 01:25
Евгений, если верить Арлонгу, тогда в 70 раз круче. + еще шушера пиратская. (но ее ж тоже много 30к как никак.)
вот и я про тоже, но массовка никогда ничего серьезного не представляла, только как показатель крутости, ведь вынести 100т команде из 14 персов, это круто (14 - это Мугивары вместе с ширахоши, принцы, Нептун и Джим)
Marvelik
13.07.2011, 01:54
Глава хорошая, только из-за тупости Джимбея поставил 4.
)) у меня после прочтения этой главы появилось ощушение, что события будут развивать примерно так.
Луффи действительно разрушит остров, рыболюди собирутся на Ной, ведь как ни странно Ной вскором времени будет там где собрался весь остров, принцесса (ни в коем случае не присоединиться к мугиварам, хотя такая идея может и будет), а благодаря своему таланту зделает для Ноя "продвинутую навигацию" тем самым дав возможность своему народу свободно передвигаться по поверхности под защитой морских королей, Кеми с Хачи станут семейкой(тем самым зделав не возможным присоединение к команде одного из них), а к команде мугивар полюбому ктото присоединиться (пока что наибольшая для этого вероятность у Джинбея, но может кто другой)
Merovtino
13.07.2011, 02:29
Луффи кастует кв - и нету шушеры никакой.
А про 150км - надеюсь насчет этого Ода и написал, мол братюни пардон, лопухнулся, улыбаемся и машем.
P.S Если Ширахоши с Джимом на Мегало уже отхватили, но как бы не вижу никакого средства, которое Мугивар в замок доставит за Зоро, Усоппом и Бруком...
Очень надеюсь что сами выберутся...
Так и представляю, Зоро оказался на площади, когда решил пройтись по клетке вдоль прутьев.
Куда Санджи делся... Френки... Робин... ато на Луффи как-то положить
но как бы не вижу никакого средства, которое Мугивар в замок доставит
Кеми и Хачи не забыл? Да и к томуже они возле корабля были, пару бочек колы и они хоть на луне окажуться)))
Ну сколько раз говорилось - ГЗ не должен раскрывать главную злодейскую тайну до тех опр пока хоть один положительный герой на свободе :ax:
На вобще внушительно так)
Merovtino
13.07.2011, 03:59
Ну сколько раз говорилось - ГЗ не должен раскрывать главную злодейскую тайну до тех опр пока хоть один положительный герой на свободе
Ну..после флешбека про Отохиме, мало кто не догадывался, кто ее порешил на самом деле....
А так - значит скоро это закончится, коли все карты раскрыты..почти все
Мдаа тупость Джинбе конечно удивляет разве он был таким всегда? И Ширахоши собственного отца не узнала))
А так глава на 5 все очень круто, но млин 2 недели ждать... И где же мугивары?:ak:
Глава хорошая.
Ода очень даже преднамеренно слил Джима, ну и ладно всеравно замес еще будет.
Деккен с каждой главой все больше доставляет. Я болею за него!
Надеюсь Ода выздравит.
InT4kTo добавил 13.07.2011 в 04:27
и капля все-таки правильно летела 150 км
Ода же сказал, что ошибся.
в след главе считаю что Робин покажет новую способность как бы вырастит себя на площади и спасет кого нибудь :bk: а Луффи и Ко пафосно с какой нить высокой точки выйдут:ac::ac:
1.Ходи бьет женщин, как это не по мужски.
2.Ширахоши точно блондинка.
3.У Арлонга слишком красивая сестра, как говорится, в семье не без урода.
4.Джим явно специально поддался, чтобы раскрутить Ходи на разговоры, ну и выставить его перед публикой полным отморозком. И когда Ходи будут бить, никто из рыболюдей не станет считать это дискриминацией.
Пока это все мысли по главе.
Луффи и Ко пафосно с какой нить высокой точки выйдут
Из Мегало вылезут?
Я несказанно рад что Ширли слили "слишком много говорила"
Джинбея жалко, но это было предрешено.
Ходи порадовал!
Monkey·D·Luffy
13.07.2011, 09:48
Значит они сами построили Ной......я думал там покрасивее история про него будет...
Ходи бьет женщин, как это не по мужски
Ну он ее застрелил как и Отохиме, так что не считается. Да и с чего бы от Ходи ожидать проявления таких моральных принципов.
Джим явно специально поддался, чтобы раскрутить Ходи на разговоры
Да ну, Джимбей до мозга костей пропитан этой фобией расовой вражды и не станет рисковать.
Ну или ему вправили мозги Мугивары и это действительно план, хотя для Джима это как-то сложно.
InT4kTo добавил 13.07.2011 в 08:58
я думал там покрасивее история про него будет..
НЛО ?
История еще не до конца расказанна, так что надо подождать.
Green-Leo
13.07.2011, 10:07
Я думаю они теперь зла на людей не держат, зная кто на самом деле королеву убил) Так что мугивары могут действовать не опасаясь последствий)
1.Ходи бьет женщин, как это не по мужски.
Луффи не единожды делал это)
LeviCrown
13.07.2011, 10:29
Он заболел
Складывается впечатление, что он был болен на протяжении почти всей арки (кроме ее начала). Столько несоответствий за такой короткий период. Ужасная арка, ужасная. Сливы, ляпы, ересь. В конце арки напишу рецензию, похоливарим)
Луффи не единожды делал это)
Так он в воспитательных целях. И это же не значит, что это хорошо. А то давайте еще и Спандама похвалим.
LeviCrownЛевыйКлоун в своём репертуаре...
Я несказанно рад что Ширли слили "слишком много говорила"
Верните минусы! ... Ой, простите, это совсем из другого форума.
Ходи порадовал!
И чем, если не секрет?
Green-Leo
13.07.2011, 10:50
Так он в воспитательных целях.
Иногда не в воспитательных а в карательных) К примеру Альвиду он скорее карал чем воспитывал)
И чем, если не секрет?
Видимо тем что теперь кажется более достойным противником для мугивар)
LeviCrown
13.07.2011, 10:55
Mastack,
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0713/b5/8f9be8d993f495a48a6d1fd4f3780fb5.jpg
LeviCrown, это твой автопортрет? Бывает, чё.
LeviCrownЛевыйКлоун в своём репертуаре...
Верните минусы! ... Ой, простите, это совсем из другого форума.
И чем, если не секрет?
В его не адекватности, кинуть корабль в Широхоши, и это действие уже дает богатую почву для фонтазии, уже идейка проскачила что Луффи уничтожит остров и все спасутся на этом коробле :bj:
А у меня идейка, что Мугивары на нем прикатят :ac:
Хоть за кидайтесь тапками но предсказательница меня просто бесит :bf:
Lexa_Haki
13.07.2011, 11:54
Хоть за кидайтесь тапками но предсказательница меня просто бесит
согласен. Недалеко сестра ушла от брата. Она меня тоже дико бесит.
Sanasuke
13.07.2011, 12:01
Вы ничего не понимаете в красивых женщинах русалках! :ak:
SarQy, ты имена попутал.
Lexa_Haki, она очень далеко ушла от брата. Читай мой пост в этой теме.
Murcielago
13.07.2011, 12:09
частенько они берут перерывы , уже зае*али
Drow-e1f, ты совсем тупой? Ты главу вообще читал?
Потрясная глава, понравилась больше, чем предыдущая-)
Жаль, что Ной такой здоровый, а то я поставил бы на то, что Санджи его расфигачит-во-первых, принцессу спас бы, а во-вторых, догнал бы психомечника по числу разбитых кораблей в одно рыло)))
Плюс витает чувство предстоящей заварухи, которое усиливает отсутствие мугивар и летящий здоровенный корабль)))
Green-Leo
13.07.2011, 12:29
Drow-e1f, уважай труд мангаки... если не представляешь как тяжело быть мангакой - прочти Бакуман... к тому-же Ода заболел, а ты тут недоволен, это крайне невежестливо и бесчеловечно
...сказал человек, не заплативший автору ни копейки.
частенько они берут перерывы , уже зае*алиПерерыв нужен, чтоб собраться с мыслями, а то и так арку практически в УГ слил, хоть конец арки подтянет, чтоб все в слюнях растеклись.
Drow-e1f, уважай труд мангаки... если не представляешь как тяжело быть мангакой - прочти Бакуман... к тому-же Ода заболел, а ты тут недоволен, это крайне невежестливо и бесчеловечно...сказал человек, не заплативший автору ни копейки.http://s61.radikal.ru/i173/1107/67/452651172464.gif
Green-Leo
13.07.2011, 13:15
Crek81, хорошо, что ты правильно оцениваешь свой интеллектуальный возраст) Вон, даже картинку подобрал под стать, молодец)
Там в конце главы написано что Ода заболел
Потрясная глава, понравилась больше, чем предыдущая-)
Жаль, что Ной такой здоровый, а то я поставил бы на то, что Санджи его расфигачит-во-первых, принцессу спас бы, а во-вторых, догнал бы психомечника по числу разбитых кораблей в одно рыло)))
Плюс витает чувство предстоящей заварухи, которое усиливает отсутствие мугивар и летящий здоровенный корабль)))
У Санджи есть как минимум 70т рыл по которым можно на пинать. Корабль запустили не для того, что бы кто ни будь, его сломал или остановил до площади казни НОЙ должен доехать.
ps Не забудьте про логию грязи(забыл как зовут)...
pss Не чего, я не напутал Ширахоши принцеса (вполне нравится как персонаж) и Ширли тупая предсказательница.
Donald Dark
13.07.2011, 13:17
глава приемлемая :bj:
но если уж разговор пошёл на тему Ноя, то почему бы Зоро не разрубить его, как он с крутым видом сделал это, когда заснул на корабле? :bk:
Там в конце главы написано что Ода заболел
Ещё бы там написали, что он здоров после такой арки.
Donald Dark
13.07.2011, 13:27
надо радоваться, что больной Ода ещё что-то рисовал, и рисовал очень даже неплохо.
а насчёт ошибок - может он народ проверял, ато надо мангу внимательно читать, вникая во все тонкости
То есть ты считаешь эту арку самой плохой?
Тогда ты или
http://s61.radikal.ru/i173/1107/67/452651172464.gif
или просто глуп.
Green-Leo
13.07.2011, 13:46
А мне кажется сейчас самое захватывающее... так сказать затишье перед бурей, ведь я уверен мугивары станут настоящей бурей для пиратов-рыболюдей, а если в арке и были унылые главы, то не больше 3, или вообще 1-2... но это нормально)
Mastack, А чем она хороша, тем, что похожа на арабисту, с воспоминаниями о прошлом которые никому не нужны корме "истинных фанатов"?
Все хотят видеть мугивар и чему они научились за два года.
Taka no Me
13.07.2011, 13:50
А вообще, мне странно наблюдать товарища Crek81, в данной теме, ведь почти год назад он сказал что читать ван пис больше не будет...
Мда... не модно нынче держать слово...
Taka no Me, А я и не читаю, я читаю тока комментарии и мне этого вполне хватает и не думаю, что я что-то пропустил в этой арке.
Lexa_Haki
13.07.2011, 13:55
Lexa_Haki, она очень далеко ушла от брата. Читай мой пост в этой теме.
И? Дальше что, что она далеко ушла?Я говорил о том, что бесит она меня точно так же, как и Арлонг. Так что товарисчь идите лесом.
И? Дальше что, что она далеко ушла?
Lexa_Haki, то есть ты отрекаешься от собственных слов, что она недалеко ушла. Ясно.
Все хотят видеть мугивар и чему они научились за два года.
Это наглая ложь, и тебе об этом известно. В общем с тобой тоже всё ясно.
Taka no Me
13.07.2011, 14:00
Taka no Me, А я и не читаю, я читаю тока комментарии и мне этого вполне хватает и не думаю, что я что-то пропустил в этой арке.вообщем твои посты можно считать пустым звуком...
Вроде говорили тут или в обсуждение манги что вылезет Карибу и засосет корабль... А ведь может... Ведь принцессу то продать охото же...
вообщем твои посты можно считать пустым звуком...
Ну, если вы собственные комментарии считаете пустым звуком то, пожалуйста (я вообщем обо всём форуме, что читает Ван-Пис).
Green-Leo
13.07.2011, 14:15
Что за тупость? КАК?! Ещё раз повторюсь - КАК?!! Как можно оценивать мангу которую даже не читаешь?
Это получается
"Не читал главу, но глава гавно" :fp:
Green-Leo, А что там читать. Джимбей и принцесса купились на куклу и попались в лапы, плохого дяди Ходи. Три брата тоже попались этому плохому Ходи. Предсказательница и сестра Арлонго Ширли решила промыть мозг этому нехорошему человеку, но тот в неё запустил водой и ранил, после чего рядом приземлился огромный корабль, что запустил Декен.
p.s Я ничего не упустил?
И думаю этого вполне достаточно, чтобы оценить главу в целом.
"Не читал главу, но глава гавно"
И я не говорил, что она говно, просто вся арка близка к этому.
Sanasuke
13.07.2011, 15:07
Crek81, по комментариям этой темы ты бы не узнал о том, что написал, поэтому, думаю, твои слова наглая ложь. Выделяться из толпы не всегда есть хорошо.
Негативные эмоции арка может вызывать своей затянутостью, но без нее никуда, если читаешь по главе в неделю. Если год читать не будешь, то потом наверняка всю арку залпом прочтешь. Ну и нетерпение увидеть "новых" Мугивар в действии тоже дает о себе знать.
Crek81, ну даже хз, по-моему так всё, что угодно можно пересказать...
Sanasuke, Не тока в этой теме обсуждают, но и обсуждении манги.
Негативные эмоции арка может вызывать своей затянутостью, но без нее никуда, если читаешь по главе в неделю.Не затянутостью арки, а никому ненужными воспоминаниями, растянутыми на целую арку.
А то, что вызывает негатив, ожидая одну главу в неделю, эту сказку оставь для себя.
после чего рядом приземлился огромный корабль, что запустил Декен.
Он не приземлился, его только запустили.
Хотя мне арка тоже не нравится, но дела тут не в динамике ли в долгом ненужном флешбеке (нужен он или нет, был ли он интересен каждому решать самому), и даже не в сходстве с Арабастой. Дел тут в том что вся история как бы сказать натянута, много неувязок, сюжет развивается только за счет того что кто та где-то ступил, или что-то очень глупое сморозил. От чего складаеться впечатление что все персонажи идиоты. Раньше тупить было привилегией только Луффи (и то это было смешно), сейчас тупят все и эта уже грустно (даже когда тупит Лу)
Eternal_Flame
13.07.2011, 15:35
Crek81, не читал, молодец, можешь идти с богом. (как будто в это можно поверить)
Mentalist добавил 13.07.2011 в 14:35
а никому ненужными воспоминаниями,
а ты не обобщай...
Он не приземлился, его только запустили.
да притворяется он
а ты не обобщай...Ну, извини, я лишь высказал своё мнение по тем комментариям и главам, что обсуждались в прошлых темах.
Lexa_Haki
13.07.2011, 15:53
Lexa_Haki, то есть ты отрекаешься от собственных слов, что она недалеко ушла. Ясно.
Чувак, ты меня не так понял. "Недалеко ушла от брата" значит в той же мере я ее люблю как и брата. На деюсь так будет понятнее. И попрежнему лес в той стороне ====>
По-моему, довольно логично показано из-за чего Джимбей попался в ловушку Ходи. Принцесса, которая 10 лет просидела в замке, не выходя за пределы комнаты, по определения должна быть слишком доверчивой, наивной. А Джимбей, как полагается бывшему солдату королевской армии, готов идти даже в ловушку, лишь бы защитить королевскую семью, собственно ловушку он распознал сразу. Ширли правильно поступила, во-первых: она напрямую сказала Ходи, его солдатам и всему острову, что править ему на РО не суждено, а в ее предсказания все верят, во-вторых: фактически она и вынудила его признаться в убийстве Отохиме. Ну, а Деккен в своем репертуаре, ревнивый Отелло.
rungran, по мойму единственный адекватно всё расписал, согласен с выше написанном...
Murcielago
13.07.2011, 16:26
Мне вот интересно как они остановят этот гигантский ковчег или корабль
Monkey·D·Luffy
13.07.2011, 17:10
Ширахоши....когда увидит корабль очень сильно испугается).....опять заревет......и приплывут морские короли....и расхерачат корабль).....:ac:
Taka no Me
13.07.2011, 17:40
.и приплывут морские короли....и расхерачат корабль)..и на чем же рыболюди будут кочевать?
После того как разрушат остров
Интересно если остров разнесут как народ будет через редлайн перебираться? Ведь остров рыболюдов это единственный путь для коробля и ели острову хана то логпос перестанет пахать и поидее будет указывать сразу на новый мир( неизвестно на какой остров).
Murcielago
13.07.2011, 18:04
Мб рискнут и на поверхность выйдут всетаки королева говорила что придет человек и изменит мир
Хорошая глава.
Понравилось: Джимбе не слился так же как принцы. Ну да попался в ловушку, так скажем
полностью его в этом винить нельзя) плюсую Верту: Ширахоши - блондинка)))))
дикий замысел Деккена, красава) вопрос: ошиблась ли Ширли (не угадав
личность человека в шляпе) или корабль кто-то остановит. И кто это будет? Я думаю Ходи
вполне это по силам.
Ходи своей откровенностью)) Ода как всегда) из коварного злодея сделал негодяя,
которого ненавидишь каждой клеточкой тела\души и хочешь чтоб ему побыстрее
настучали) придётся набраться терпения и ждать.
не понравилось: очень мала)))) и перерыв((((( поэтому 4.
А я и не читаю, я читаю тока комментарии и мне этого вполне хватает и не думаю, что я что-то пропустил в этой арке.
Да вы знаете толк в извращениях, год не читать мангу и продолжать отписываться по главам.
По моему путешествие жителей ОР на Ное хорошая мысль, да и название корабля располагает.
Удивило, что Ширли - сестра Алронга.
Думаю техника водяной пульки дана Ходи чтобы как то он мог противостоять Луффи, ибо морская вода для него страшнее свинцовых пуль.
в данном случае Воля может "отбить" пульку (наверно)
хотя... врят ли
в данном случае Воля может "отбить" пульку (наверно)
хотя... врят ли
Зачем отбивать, можно просто уклониться, как от пули на Сабаоди.
Гирлянда
13.07.2011, 19:31
Зачем отбивать, можно просто уклониться, как от пули на Сабаоди.
Только вот скорость у той пульки в тысячи раз выше простых...Даже если 15 км
Только вот скорость у той пульки в тысячи раз выше простых...Даже если 15 км"Сору" и воля наблюдения в помощь...
у Луффи нет сору, у него второй гир
Только вот скорость у той пульки в тысячи раз выше простых...Даже если 15 км
Так там не важно, Луффи же от пули не во время выстрела уклоняется, а еще до выстрела видит траекторию пули и уходит с нее. Воля Наблюдения предсказывает удары и выстрелы.
Taka no Me
13.07.2011, 19:57
Луффи и от лазерных лучей уклонялся...
Green-Leo
13.07.2011, 20:13
А вообще, я не знаю, либо Ширли просто уверена в собственной правоте не смотря на то что ошибается, либо всё-же права... просто она сказала, что остров уничтожит Мугивара Луффи... но значит это не Деккен... А вот если-бы она сказала просто "Мугивара" без добавления имени Луффи, то тогда Деккен мог бы быть) Значит либо она тупит, либо это всё-же и правда Луффи)
С другой стороны, это даже будет круто... вспомните фразу
-Я понял, это предсказание ошибочно!
-Иначе получится, что Ходи не суждено править этим островом!
Дело в том, что ему действительно не суждено! Точно! я знаю, что произойдёт! Остров не будет и не может всплыть на поверхность. Луффи своими руками раздолбает весь остров к чертям собачьим, чтобы он не достался Ходи, а также тем самым разрушит всё что сдерживало рыболюдей под водой, всё почему они так и не решились жить на верху и рыболюди вынуждены будут переселиться на нормальный остров, на остров на воде, а не под ней и они будут Луффи благодарны за это) Это было-бы вполне в стиле ВП)
I'm Love One Piece
13.07.2011, 20:37
А вообще, я не знаю, либо Ширли просто уверена в собственной правоте не смотря на то что ошибается, либо всё-же права... просто она сказала, что остров уничтожит Мугивара Луффи... но значит это не Деккен... А вот если-бы она сказала просто "Мугивара" без добавления имени Луффи, то тогда Деккен мог бы быть) Значит либо она тупит, либо это всё-же и правда Луффи)
С другой стороны, это даже будет круто... вспомните фразу
-Я понял, это предсказание ошибочно!
-Иначе получится, что Ходи не суждено править этим островом!
Дело в том, что ему действительно не суждено! Точно! я знаю, что произойдёт! Остров не будет и не может всплыть на поверхность. Луффи своими руками раздолбает весь остров к чертям собачьим, чтобы он не достался Ходи, а также тем самым разрушит всё что сдерживало рыболюдей под водой, всё почему они так и не решились жить на верху и рыболюди вынуждены будут переселиться на нормальный остров, на остров на воде, а не под ней и они будут Луффи благодарны за это) Это было-бы вполне в стиле ВП)
он лучше раздолбает Ходи чем остров))
Green-Leo
13.07.2011, 20:51
I'm Love One Piece, он может раздолбать их вместе, так-же как он однажды раздолбал одновременно и Арлонга и его дом, в котором была Намина мастерская... Он её раздолбал вместе со всеми дурными Намиными воспоминаниями связанными с этим местом... Так-же он сделает и с островом рыболюдей
он может раздолбать их вместе, так-же как он однажды раздолбал одновременно и Арлонга и его дом, в котором была Намина мастерская... Он её раздолбал вместе со всеми дурными Намиными воспоминаниями связанными с этим местом... Так-же он сделает и с островом рыболюдей
ну ты и сравнил :bd: домик с островом )):bj:
Green-Leo
13.07.2011, 20:55
lStrawHaTl, а ты сравни, Луффи в начале аниме, когда гиаров и воли даже в помине не было и Луффи сейчас
Будет весело если на острове рыболюдей есть кнопочка которая была в лаборатории Вега Панка, и Луфи точно также как и Френки ее нажмет с дуру :bk::ba::bl:
Ной......я думал там покрасивее история про него будет...
давным-давно в далекой-далекой галактике 800 лет назад, дабы спасти свою расу, великие воины рыболюдей построили огромный корабль, назвав его Ной, и, собрав на нем выживших, отправились в пучины морские, туда, где их не достигнет мечь войны... Надули пузырь и точили на людей, а охраняла их легендарная русалка, способная командовать самыми ужасными чудовищами морскими... Война закончилась, а тем влом было всплывать, да так и остались там почевать... И так 800 лет, пока доблесные воины Соломенной шляпы не спасли их души, уничтожив остров, пузырь и, заКудоБастив Ноя с рыболюдьми на поверхность. Хапи андо.
Эпилог. Теперь в Новый мир одна дорога... через Мари Джоа
StrikeDragon
13.07.2011, 21:49
Классная глава интересно как луффи остановит ной.
А вообще, я не знаю, либо Ширли просто уверена в собственной правоте не смотря на то что ошибается, либо всё-же права
"Придет человек и остров рыболюдей будет уничтожен", "Все, что я знаю... Что это не ты!" Ее видение состояло в том, что она видела человека в шляпе на фоне уничтоженного острова. Т.е. Луффи может лично уничтожить остров или только повлиять на его уничтожение (на Деккена он уже повлиял) Она сама не уверена, только рассказала общую картину
А ты до смерти без отпусков, больничных и пеньсии работать будешь?
Dark Elf
13.07.2011, 21:58
Хорошая глава.
Тайтл шокировал. Я думал про Виски Пик ничего не будет, а тут даже так XD...
Ширахоши то откуда знала что Ходи королеву убил? Видела в тот момент может?
у Луффи нет сору, у него второй гир
В Эниес Лоби было сказано, что овладел.
а с чего все взяли, что без ОР проплыть в НМ нельзя будет? просто будут плыть мимо пустого пространства
другое дело, что остров пополняет запас кислорода, но это проблема наверняка решается как-нибудь.
ну ты и сравнил домик с островом ))
Ну... Лу немного прокачался с тех пор, не находишь?
???, кем? не помню что б там говорили про Сору у Луффи, вроде как про то, что он "победил" сору своим гиром, но это все равно разные техники
Видела в тот момент может?
Ну если она может управлять морскими королями, то и другие виды Воли у нее могут быть...
???, кем? не помню что б там говорили про Сору у Луффи, вроде как про то, что он "победил" сору своим гиром, но это все равно разные техники
Двере-быком (забыл как зовут;). Лу ему еще говорил, что "перед тем, как исчезнуть ты быстро пеостукиваешь ногой" ну или типа того...
Ну... Лу немного прокачался с тех пор, не находишь
да но все таки домик с островом......
да но все таки домик с островом......
Сравни: тогда он Дона Крига и Арлонга еле замочил, а теперь Пацифист чуть ли не щелбаном давит. НЭ?
Dark Elf
13.07.2011, 22:13
то и другие виды Воли у нее могут быть...
Какие? О_о
Может здесь что-то другое, а не воля?
Какие? О_о
Может здесь что-то другое, а не воля?
Тогда в ОП будет венегрет, а не мифология...
Ну если она может управлять морскими королями, то и другие виды Воли у нее могут быть...
А причем тут воля, управления морскими королями очень редкая расовая способность. Хотя управления громко сказано, это умения разговаривать с морскими королями, также как Кейми может разговаривать с простыми рыбами, Джим с китовыми акулами, Нептун с китами
SelectOn
13.07.2011, 22:32
Я знаю как луффи остров уничтожит.. Разнесет остров в хлам и скажет рыболюдям харе прятаться и посадит всех на ноя и отправит на поверхность и все будут в + :bj:
Я знаю как луффи остров уничтожит.. Разнесет остров в хлам и скажет рыболюдям харе прятаться и посадит всех на ноя и отправит на поверхность и все будут в +
что-то я не увидел в объяснение ответа на первую фразу, т.е. именно как? не последствия и причины, а действие
シンジ, то, что он увидел как работает Бруно, не значит, что Луффи умеет так же, у него совсем другой способ быстро двигаться, а именно переработка энергии в конечностях
Marvelik
13.07.2011, 22:37
Я думаю что Ной просто врежется в остров и острову кирдык:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot