Просмотр полной версии : 632 глава
Dark Elf
13.07.2011, 21:44
Тогда в ОП будет венегрет, а не мифология..
Тогда какая воля? 3 вида мы уже знаем, больше нету.
Воля наблюдения? Но она не может видеть кто именно стреляет хз откуда (суматоха еще та была).
viajante
13.07.2011, 21:44
то, что он увидел как работает Бруно, не значит, что Луффи умеет так же, у него совсем другой способ быстро двигаться, а именно переработка энергии в конечностях
Он делает точно также.
http://k.readmanga.ru/op/v40ch388/MangaOP_40_211.jpg
viajante, нафига тогда 2-й гир?
Dark Elf
13.07.2011, 21:53
Евгений, 2 гир доводит тело до состояния юзать сору.
тогда он Дона Крига и Арлонга еле замочил, а теперь Пацифист чуть ли не щелбаном давит. НЭ
мухамед али в детстве не был сверх человеком, а потом стал чемпионом мира прогресс невероятный, но каким бы прогресс был невероятным суть вещей не меняется, дом и остров это далеко разные вещи
SelectOn
13.07.2011, 21:56
[QUOTE=Евгений;441372]что-то я не увидел в объяснение ответа на первую фразу, т.е. именно как? не последствия и причины, а действие
Ну 3 гиром разнесет остров или пистолетом заряженной волей. Или ода ему чтото придумал. я не правельно вырозился я не знаю как он его уничтожит а что он скажет после того как уничтожит))
Евгенийдля использования сору тело должно быть в состояния выдержать эту технику (ясно из слов Бруно), обычный человек достигает этого специальными тренировками, а Луффи достигает этого во время второго гира.
не значит, что Луффи умеет так же, у него совсем другой способ быстро двигаться, а именно переработка энергии в конечностях
Утверждать что это разные вещи нельзя, поскольку 1) мы не знаем как точно работает сору (только то что использующий около 10 ударов ногой по земле, слова Лу). 2) Луфи во втором гире может предвигатса с разными скоростями , как с нормальной так и со скоростью сору, и утверждать что для достижения сверх скорости он не использует те же 10 ударов о которых говорил не возможно
Immortal Regis
13.07.2011, 22:33
А почему не будет?:au:
Morning_at_see
13.07.2011, 22:41
А почему не будет?
Ода-сенсей приболел:aa: И читай внимательнее в теме есть ответ на твой вопрос:da:
Я думаю что Ной просто врежется в остров и острову кирдык
Ной 100% не врежеться в остров и его даже не уничтожат, его както остановят и он послужит способом для рыбо людей кудато перебраться. И чтобы так предпологать есть 2 причины, 1 остров будет рарушен (если верить предсказанию) и Ной движеться туда где собрался весь остров как воставшие, так и обычные люди пришедшие узнать и увидеть что будет с их страной
нафига тогда 2-й гир?
ну он по своему использует сору, чтото вроде внутреннего сору, когда 10 ударов идет не по чему либо, а внутрь тела тем самым разгоняя скорость движения крови и всех внутрених органов и мышц, но не кто кроме уффи так не может разорвет все внутри, а из-за того что он резиновый, он способен на такоеhttp://h1813090.stratoserver.net/files/previews/13_7_2011/GVOyJ0S5QkGITvcd4ywK0g.jpg (http://floomby.ru/content/vO2TC7l9U2/)
но то что Луффи не может использовать сору в первоначальном варианте утверждать нельзя, ведь преобразовать технику в чтото болие лучшее нельзя неизучив оригинал, так что вполне вероятно что и сору в обычном виде может использовать
не надо мне объяснять как работает 2 гир, я это прекрасно знаю
просто думаю, что сору и 2 гир это разное изначально
(хоть и не хочется приводить в пример, но в Бличе есть шинпо и что-то там у аранкаров (забыл как называется) результат по сути один, но техники разные)
вот и тут так же
просто думаю, что сору и 2 гир это разное изначально
вот в том то и дело что они взаимо связаны тем что 2 гир это производное от сору
а именно переработка энергии в конечностях
Тогда уж чудовищно ускоренный метаболизм (за счет впрыска азота огромной концентрации окислителя - кислорода). Хотя, если учесть, сколько он мяса ест, мог бы и анаэробное усиление делать, без 2го гира...
Я думаю что Ной просто врежется в остров и острову кирдык:da:
И Ною тоже)
Воля наблюдения? Но она не может видеть кто именно стреляет хз откуда (суматоха еще та была).
Арку Скайпии ты наверно проспал.
дом и остров это далеко разные вещи
Не спорю)
Но перестань дурью маяться - если Лу уничножит остров, значит он такой сильный. Я чета не заметил твоих жалоб, когда Ходи водо-пульками кидался...До таймскипа он мог уже обединять 2 и 3 гиры, а если туда еще и Хаки добавить - жгучая смесь на фоне общего увеличения физической силы за 2 года)
2 гир это производное от сору
2 гир - это 2 гир, а сору - это сору, связь только в том, что Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору. если бы 2 гир был производным от сору, то либо Луффи был единственным в мире ОП, способным на сору, либо среди маринов было бы куча гому-нингенов (что собсна возможно теоретически благодаря мозгам Вегапанка - придумал бы спец-таблетку прорезинивания тела, например ;)
Dark Elf
14.07.2011, 00:28
Арку Скайпии ты наверно проспал.
Угу. Ширахоши >>> Энель.
Вот только намека на это пока небыло.
Хорошая глава, а следующие, скорее всего, будут гораздо интереснее.
4.Джим явно специально поддался, чтобы раскрутить Ходи на разговоры, ну и выставить его перед публикой полным отморозком. И когда Ходи будут бить, никто из рыболюдей не станет считать это дискриминацией.
А что, хорошая версия, было бы здорово, будь оно так на самом деле.
Mastack, Верните минусы!
+ и не говори)
Читая посты похожие на тот, который ты комментировал, я все чаще задумываюсь о целесообразности введения репутации на форуме.
Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору
Да ну, это получается что тело у Луффи слабее, чем у Коби и ему нужно юзать второй гир, чтобы сравняться с ним, бред какой-то.
Такие моменты дико раздражают (даже больше чем бессмертные персы) как можно понять весьма непростую технику, просто увидев, как кто-то стукнул по земле несколько раз это ж млин дебилизм какой-то.
Ха, меня осенило, я теперь понял, почему Лу совсем ничего не читает, ему же достаточно посмотреть на обложку, чтобы полностью понять смысл книги. Ода – ты сцуко жжешь!
2 гир - это 2 гир, а сору - это сору, связь только в том, что Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору. если бы 2 гир был производным от сору, то либо Луффи был единственным в мире ОП, способным на сору, либо среди маринов было бы куча гому-нингенов (что собсна возможно теоретически благодаря мозгам Вегапанка - придумал бы спец-таблетку прорезинивания тела, например ;)
открой сполер в 135 посте, и ты увидишь как именно работает 2 гир, а если присмотришься к ногам то поймешь что там визуально отображают внутренние удары эфект от которых и обьясняет Роб Лучи, так что я не чего не путаю или не придумываю
да и именно из-за своего тела он и может выдержать этовнутри, опятьже просмотри сполер
Угу. Ширахоши >>> Энель.
Вот только намека на это пока небыло.
вообщето тебе намекали на то как там была полностью показана воля наблюдения и суматохи не будет
Neb добавил 14.07.2011 в 00:45
Да ну, это получается что тело у Луффи слабее, чем у Коби и ему нужно юзать второй гир, чтобы сравняться с ним, бред какой-то.
угу бред потому и написал выше глянуть 135 пост и прочесть сполер из него видно что Луффи не усиливает тело 2 гиром, а ускоряет, а это разные вещи
Dark Elf
14.07.2011, 00:48
вообщето тебе намекали на то как там была полностью показана воля наблюдения и суматохи не будет
Вообще-то я имел ввиду что небыло намека на то, что у Ширахоши есть воля наблюдения.
Хотя, все же "скоро" узнаем откуда это она знала.
Вообще-то я имел ввиду что небыло намека на то, что у Ширахоши есть воля наблюдения.
Хотя, все же "скоро" узнаем откуда это она знала.
мм я не про то есть ли она у нее я про то что про скарпию тебе, именно про волю наблюдения говорили и то как там показано как она работает, а как узнала бесполезно по моему гадать самое очевидное могла просто глазами увидеть и еще куча вариантов, тут слишком много варантов чтоб говорить наверняка
p.s. глага то у нее большие)) сама большие и они пропорцианально)) и видят наверняка все в большем фармате)) обьективчик делает болие высокого разрешения фотки)))
Monkey·D·Luffy
14.07.2011, 00:59
Хм.....я склонен к тому что Ширли перепутала Деккена с Луффи в своих видениях.....ведь они оба носят шляпу....В данный момент пока Деккен швырнув корабль может разнести остров....Короче....мое мнение то что Ширли видела Деккена в своих видениях.....такую точку зрения наверно человек 100 на форуме уже писало....
Dark Elf
14.07.2011, 01:05
Neb, так я знаю про волю наблюдения, поэтому и написал про суматоху, даже Отохиме потеряла концентрацию и не видела выстрел...
Или еще жрецов в пример привести?)
Dark Elf, не ты не понял о чем я, я вообще не про то что кем и кого, я просто про то что один пост ты немного не так воспринял и не чего болие
м.....я склонен к тому что Ширли перепутала Деккена с Луффи в своих видениях.....ведь они оба носят шляпу....В данный момент пока Деккен швырнув корабль может разнести остров....Короче....мое мнение то что Ширли видела Деккена в своих видениях.....такую точку зрения наверно человек 100 на форуме уже писало..
а история гласит, что Ширли никогда не ошибается
Monkey·D·Luffy
14.07.2011, 01:31
а история гласит, что Ширли никогда не ошибается
Ну она же точно не сказала что это будет Луффи....Она сказала что это сделает некто в шляпе....вот она и подумала что это Луффи.....мое мнение что это был Деккен.....:bl:
Dark Elf
14.07.2011, 01:40
Neb, ну да. Только я наверное не стал бы писать про волю наблюдения не зная ее возможностей.)
такую точку зрения наверно человек 100 на форуме уже писало....
Намного меньше, с моей точки зрения Лу разносит остров. И это как бэ намекает...
история гласит, что Ширли никогда не ошибается
Monkey·D·Luffy, она сказала, что это будет Мугивара Луффи, она ничего не предпологала
соломенная шлапя именно у Луффи, у Деккена же матерчатая какая-то, к тому же, она Деккена знает если не лично, то по листовкам точно, и спутать врят ли бы смогла
http://i057.radikal.ru/1107/9c/3d9272d28d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Monkey·D·Luffy
14.07.2011, 01:48
Ну в будущим увидим.....хотя мне как то все равно кто разрушит этот остров.....просто мысль такая в голове возникла.....а я ее вам написал просто...:da:
SelectOn
14.07.2011, 01:51
Ну она же точно не сказала что это будет Луффи....Она сказала что это сделает некто в шляпе....вот она и подумала что это Луффи.....мое мнение что это был Деккен.....:bl:
http://s47.radikal.ru/i118/1107/f3/ba5961dc6b4d.jpg
Monkey·D·Luffy
14.07.2011, 01:56
Ты сначала ее видение само посмотри.....
SelectOn
14.07.2011, 01:57
кстате можете дать ктото ссылку, на таблицу с вознагрождениями на форуме, сколько сообшений надо чтоб награду ап) :ba:
Dark Elf
14.07.2011, 02:04
SelectOn, http://img191.imageshack.us/img191/1931/rewardsg.png
SelectOn
14.07.2011, 02:05
:bk: спс:bk:
Monkey·D·Luffy
14.07.2011, 02:30
Dark Elf, Пасиб....я ее седня как раз искал)....:bk:
Незнайка
14.07.2011, 16:21
Джинбей полный придурок.
Вот нахрена он брал с собой принцессу.
И как вообще можно было попасть в такую глупую ловушку, принцесса плохо видет.
Ходи не интересен, а вот Деккен красава, истинный злодей.
Джинбей полный придурок.
Вот нахрена он брал с собой принцессу.
А это вопрос, сначала он не хотел чтоб она шла на площадь, а потом рас и взял з собой, что же такова случилась.
И как вообще можно было попасть в такую глупую ловушку, принцесса плохо видет.
Да ловушка идиотская, в такую дажы бы Луффи не попал.
а вот Деккен красава, истинный злодей.
Нет он клоун и дебил
Вот исчо вопрос принцесса идиот или гений, мега тупую ловушку попалась, значить идиот. Но как бы единственная с 5 миллионов рыб догадалась что Ходи замочил мамку, значит гений. Кто же она на самом деле?
Да ловушка идиотская, в такую дажы бы Луффи не попал
не ну вот если Луффи в нее попал я бы не удивился)) правда он бы по другой причине, ему навернака захотелось бы просто пощупать)))
А может это ловушка для Ходи и ко? И внутри той акулы мугивары спрятались...
открой сполер в 135 посте, и ты увидишь как именно работает 2 гир, а если присмотришься к ногам то поймешь что там визуально отображают внутренние удары эфект от которых и обьясняет Роб Лучи, так что я не чего не путаю или не придумываю
я не про Лу конкретно, а про ВООБЩЕ... или Роб Луччи тоже нак делает? ему наверное Вегапанк резиновую кровеносную систему с насосом поставил)))
небыло намека на то, что у Ширахоши есть воля наблюдения
Это не Воля наблюдения, а КВ, так как именно про управление морскими королями начат был спор (способность говорить с рыбами - у русалок, способность говорить с морскими королями - у русалок, прокачанных КВ, ИМХО)
глага то у нее большие)) сама большие и они пропорцианально)) и видят наверняка все в большем фармате)) обьективчик делает болие высокого разрешения фотки)))
И как она тогда папу родного с воздушным шариком спутала?!! :as:
Этот вариант отпадает)
кстате можете дать ктото ссылку, на таблицу с вознагрождениями на форуме, сколько сообшений надо чтоб награду ап) :ba:
Тока чур не спамить)
идиот или гений
Это две крайности одной и той же сущности.
я не про Лу конкретно, а про ВООБЩЕ... или Роб Луччи тоже нак делает? ему наверное Вегапанк резиновую кровеносную систему с насосом поставил)))
нет я же говорю что Луффи переделал сору под себя и использует ее внутри тела, и именно в таком виде это может делать только Луффи, но изночально и то как это использовал Луччи было другим и как оно работает в оригенале не известно
И как она тогда папу родного с воздушным шариком спутала?!!
Этот вариант отпадает)
я же просто слегка шуточный пример привел, не болие))
А может это ловушка для Ходи и ко? И внутри той акулы мугивары спрятались...
Имхо отличное предположение и надеюсь так и будет, тогда поимка Джимбея не будет такой нелепой, какой она представляется сейчас.
Имхо отличное предположение и надеюсь так и будет, тогда поимка Джимбея не будет такой нелепой, какой она представляется сейчас.
А смысл, просто вломится на площадь мугивары не могли, нужно обязательно было составить план в котором вяжут джима и принцесу.
А смысл, просто вломится на площадь мугивары не могли, нужно обязательно было составить план в котором вяжут джима и принцесу.
Могли и Луффи так и хотел поступить, но вот Джимбей был против, если ты не забыл. Т. ч. смысл в том, чтобы исчезла причина по которой Джимбей хотел, чтобы Мугивары не шли быть Ходи и Ко.
Блин, вы с таким напором спорите про сору и 2 гир, и причем обе стороны так уверены в своих ответах, и ставят ИМХО против ИМХО, приводя картинки, которые очень очень крайне относятся к сабжу. То что луффи понял как работает сору, и то как ее используют сору-юзеры, не означает что Луффи использует сору так же, во вторых Луффи скорее всего лишь симитировал сору за счет способности фрукта, но не как не скопировал технику. Как правльно заметили в бличе разных техник несколько, эффект - быстро двигаются.
ИМХО: сору и 2 гир - разные вещи, Луффи быстро перемещается за счет метаболизма, то есть он ускоряет движение крови, а так же выделаяет много энергии, за счет чего быстро двигается(может в таком состоянии он конечно и стукает 10 раз ногами быстро, но думаю у него все же что то другое). Тоже самое в хантере Киллуа себя током бьет чтобы рецепторы быстрее реагировали...
Для читающих через строчку - это ИМХО
Как план в котором Джембея и Широхоши вяжут враги, а мугивары прячутся в акуле, связный из смысл в том, чтобы исчезла причина по которой Джимбей хотел, чтобы Мугивары не шли быть Ходи и Ко.
Dark Elf
14.07.2011, 20:33
сору и 2 гир - разные вещи, Луффи быстро перемещается за счет метаболизма, то есть он ускоряет движение крови, а так же выделаяет много энергии, за счет чего быстро двигается(может в таком состоянии он конечно и стукает 10 раз ногами быстро, но думаю у него все же что то другое).
Конечно это разные вещи. Сору позволяет быстро перемещаться, когда 2-й гир - это один сплошной ускоритель, то-есть он может не сдвигаясь с места долбануть "пистолетом" со скоростью перемещения сору, разумеется он не бьет в тот момент 10 рас по земле.
нужно обязательно было составить план в котором вяжут джима и принцесу
Психология, брат, психология. :ba:
Это не Воля наблюдения, а КВ, так как именно про управление морскими королями начат был спор (способность говорить с рыбами - у русалок, способность говорить с морскими королями - у русалок, прокачанных КВ, ИМХО)
Да? А у Нептуна тогда что? Половинная КВ? Напоминаю, он единственный, кто говорит с китом.
jemanni, моё ИМХО: Луффи именно скопировал сору. Почему? 1) Потому что если б это было не так, незачем было б объяснять, как она активируется. Никакие другие рокушики не объясняли. 2) ЕМНИП, Бруно сам сказал "он скопировал эту технику".
так уверены в своих ответах, и ставят ИМХО против ИМХО... Луффи скорее всего лишь симитировал сору за счет способности фрукта, но не как не скопировал технику... ИМХО
Ну ты, прям, молодец http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/ewgenija-barishnikowa.0/0_5d943_39160621_XS
Киллуа себя током бьет чтобы рецепторы быстрее реагировали :fp:
Не бьет он себя током... он электризует тело, чтобы оно само мгновеннно реагировало на малейшее прикосновение, не тратя время на отправку сигнала в мозг, его обработку, выработку управляющего воздействия и отправку сигнала из мозга в мышцы. :bd: Иначе бы рыбка в удвоение двадцатки попала бы :bj:
он единственный, кто говорит с китом Нет, он сам говорил, что его способностей хватает только на общение с китами.
Горный ветер
14.07.2011, 21:39
По главе:
Хорошая глава.
Несмотря на то, что подробности боя не показали и Джим так зафейлился. Кто-то утверждает, что он специально, это часть плана, но как по мне - ерунда все это. С ним принцесса, ну не мог он подвергнуть ее такой опасности зная, что это ловушка... Ну либо он настолько доверяет Луффи, что готов даже поставить на кон жизнь принцессы, ведь Ходи может ее в любой момент прикончить...
1) Очень понравилась Ширахоши в этой главе, начинаю проникаться к ней.
Ходи очень жесток с нею.
"Она мне мешала", "Твоя мать заслуживала смерти".
Это же надо такой бесчувственной скотиной быть!
2)Ширли молодец, не побоялась высказать свое мнение насчет Ходи, пусть и намеком через пророчество.
3) Интересно что имела ввиду принцесса... Надеюсь не банальное "Я чувствовала это" и т.п. Хотя это все равно не важно уже...
4) Симпатизирую Деккену в его гениальном плане. Он кстати своими действиями по идее расторгает сотрудничество с Ходи. Потому как "Ной" размером с пол острова полетит и в него.
Кстати эти 100000 волонтеров... Пускай их корабль и выпиливает, нафиг они там нужны вообще.
5) Ну собственно желаем автору скорейшего выздоровления и ждем следующую главу.
Наверное если почистить все слоупочные и кэпские посты в этой теме, то останется от силы 5 страниц... Через столько всего продираться, хоть бы про главу писали бы...
Бруно сам сказал "он скопировал эту технику".
оно то так, но как правильно заметили, странно, что техника "для ног" может влиять на скорость и силу удара рукой и т.п.
хотя это скорее всего потому, что мы привыкли отождествлять второй гир со скоростью... хотя это лишь физическое состояние, которое позволяет выдерживать экстремальные нагрузки... поэтому Второй гир не есть Сору, это состояние , которое дает Луффи возможность ее использовать, т.е. усиливает его тело...
Горный ветер, согласен с твоим оффтопом. Заколебался читать не по теме. Уберите награду и кол-во постов снизится в половину думаю.
Sanasuke
15.07.2011, 05:40
К спору о сору и гире:
имхо, у Луффи есть сору, но... сору - быстро, сору + гир - еще быстрее. Помимо этого сору не позволяет драться на большой скорости, а лишь передвигаться. Второй гир же позволяет все это сделать. То есть, если сору Луффи без второго гира равно, допустим, сору Коби, то с вторым гиром сору Луффи равно сору Луччи. Это как пример.
По теме:
Глава вышла отличная) Поскорее бы следующую. После 2-х недельных перерывов обычно выходят более интересные главы)
Не думал, что мой пост вызовет такую реакцию"Сору" и воля наблюдения в помощь...для Евгений сору как видишь взял в ковычки, внимательно смотрим прежде, чем отвечать такое: "у Луффи нет сору, у него второй гир", тем самым вызывая кучу лишнего обсуждения не по теме...
вызывая кучу лишнего обсуждения не по теме
А чего так не нравится, что люди общаются на смежные темы? Хочешь сухой инфы на конкретную тему - ходи на вики.
очень горячый спор, но пусути спорим о том, "банка наполовину пустая, или наполоину полная", гир или сору результат все равно один
очень горячый спор, но пусути спорим о том, "банка наполовину пустая, или наполоину полная", гир или сору результат все равно один
Основываясь на твоей логике я могу называть тебя идиотом, от этого ведь объем воды в стакане не изменится. Да и вообще вещи можно называть как угодно, т. к. их суть от этого не меняется...
Merciful
16.07.2011, 17:01
Давно меня на форуме не было. Вчера прочитал главу и остался мега довольным. Очень поразило и огорчило количиство недовольных аркой. Кусочки становятся целым и глава вырисовуется в что то мега крутое и эпичное. И что людям нужно для счастья?:ax:
Поражает наивняк людей. Неужели кто-то и правда думает что Джим настолько тупой что просто потащит принцесу к врагу. Судя по новым потёкам крови на фейсе Джима у него и Луффи был очень душевный разговор и они явно пришли к консенсусу. Джим слишком легко отреагировал на то что его, а главное, принцесу схватили. Врятли они планировали попасть в ловушку, но как мне кажется задача у Джима была доставить принцесу в целости и сохраности на площадь. (А зачем узнаем поже)
Пока читал тему думал написать длинющий пост по главе, но что-то желание пропало.
глава харошая :ch: жаль что на следующей недели главы не будет:aa:
Какта сестра Арлонга быстро слилась. Просто столько ПАФОСА!!!1!1111 Не, реально, она очень серьёзно выглядела!
Има, так она выглядела серьёзно или пафосно? Ты как-нибудь определись.
После признания Ходи Джонса, что он убил Отохиме, развязало Мугиварам руки, теперь они имеют моральное право вмешается. :bh: :ub:
IIISWORDTECHNIQUE
29.07.2011, 00:05
Ширли знала и молчала, хахах хотела посмотреть на Мугивар в действии
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot