Просмотр полной версии : Гаара vs Крокодайл
I'm Love One Piece
07.07.2011, 12:56
Кто выиграет?
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/242/019/original/Gaara_of_the_Desert_by_SnowSkadi.jpgvshttp://i003.radikal.ru/0910/29/8fd2ab7bbf44.jpg
Гаара может бить Крокодайла.
Крокодайл до тайм-скипа.
I'm Love One Piece добавил 07.07.2011 в 11:56
надеюсь такой темы небыло
Луиза-тян
07.07.2011, 13:01
Скорее всего Гаара. :da: :dd: :ba:
Гирлянда
07.07.2011, 13:07
Была
Луиза-тян
07.07.2011, 13:13
Была
Ничего страшного^^
I'm Love One Piece
07.07.2011, 13:16
Ничего страшного^^
спасиб за утишение.:xu:полехчало.
Луиза-тян
07.07.2011, 13:18
спасиб за утишение.:xu:полехчало.
Обращайся^^ :ba:
I'm Love One Piece
07.07.2011, 13:19
Обращайся^^ :ba:
ладно:bj:.
Green-Leo
07.07.2011, 14:08
Ничья будет... они оба друг другу ничего сделать не смогут... Крокодайлу не хватит сил пробить защиту Гаары, а Гаара тупо вообще ничего Кроку не сможет сделать...
DonquixoteDoflamingo
07.07.2011, 14:15
Green-Leo, Дезато (ла) спада пробьёт песок или саблес песадо
Green-Leo
07.07.2011, 14:19
DonquixoteDoflamingo, не помню таких приёмов... по названию напоминают вообще из Блича техники... такое созвучание...
Про техники Крока:
http://onepiece.wikia.com/wiki/Suna_Suna_no_Mi
Луиза-тян
07.07.2011, 14:31
DonquixoteDoflamingo, не помню таких приёмов... по названию напоминают вообще из Блича техники... такое созвучание...
Мне тоже так показалось... :dd:
Green-Leo
07.07.2011, 14:31
Ничего из этого не пробьёт песочный щит из особого песка который у Гаары в фляге и укреплён его-же чакрой... Крок этим песком управлять не сможет) Поэтому будет ничья... они оба неуязвимы друг для друга)
Sanasuke
07.07.2011, 14:58
Зато, если Крок бы добрался до Гаары, то высушил бы его... правда, из-за того, что сказано, мол Гаара каким-то образом может навредить Кроку, что не честно, я отдам голос Гааре.
DonquixoteDoflamingo
07.07.2011, 16:46
А где битва происходит? В пустыне вин Крокодайл, а так Гаара.
думаю гаара победить он довольно стал сильным
а кроки через 2 года невидел
Green-Leo
07.07.2011, 20:05
Sanasuke, как бы он его высушил? Он не коснётся его кожи, он сможет коснуться лишь щита или брони Гаары... а высосать влагу из песка Крок не сможет)
DonquixoteDoflamingo, пустыня вообще-то даст преимущество им обоим)
viajante
07.07.2011, 20:14
как бы он его высушил? Он не коснётся его кожи, он сможет коснуться лишь щита или брони Гаары... а высосать влагу из песка Крок не сможет)
А как он статуи в песок обращал? Причем он касался не их, а земли, на которой они стояли. Также и с Гаарой - высушит через песок.
Я не знаю, каким образом он это сделает, но однозначно Гаара...
Это однозначно... Угу... Строго однозначно...
I'm Love One Piece
07.07.2011, 20:18
Гаара тупо вообще ничего Кроку не сможет сделать...
почему???
Green-Leo
07.07.2011, 20:27
I'm Love One Piece, а по твоему он сможет побить песок песком?
I'm Love One Piece
07.07.2011, 20:30
Green-Leo, я думаю в бою будут случаи когда Крок откроеться.
Green-Leo
07.07.2011, 20:35
I'm Love One Piece, :fp: ну и что что он откроется?! Всё-равно песком его Гаара не ранит
I'm Love One Piece
07.07.2011, 20:38
Green-Leo, :fp:почему то в бою ... с Рок ли например он его ранил.
ЗЫ:я написал"Гаара может бить Крокодайла".
если они оба навалить на себя воду?
то кто победить?
Green-Leo
07.07.2011, 21:15
I'm Love One Piece, :fp:
То что он Рок-Ли ранил это нормально, но как он песком ранит того кто сам из песка?!
Kobra, если навалят на себя воду то победит Гаара, так как Крог станет уявзим, а Гаара всё также сможет двигаться и управлять песком
FullMetal Frank
07.07.2011, 21:44
Трололо. Это как раз таки техника Крока. Он её применял во время Сторма Луффи. И, к слову, "spada" переводится с итальянского, как меч, а "espada" с испанского, как меч. Вот вам и напоминание о Бличе.
I'm Love One Piece
07.07.2011, 21:45
Green-Leo, я написал"Гаара может бить Крокодайла".
Green-Leo
07.07.2011, 22:00
Вот это мне и не нравится в подобных темах, всё-равно что "Электро может бить Энеля"
Я всё-равно рассуждать буду по правдоподобному
Гаара жахнет камехамехой и расщеплит Крока на атомы.
Гаара жахнет камехамехой и расщеплит Крока на атомы.
Не, он заюзает свои способности деформировать реальность и сделает так, что Крок никогда вообще не рождался.
Не, он заюзает свои способности деформировать реальность и сделает так, что Крок никогда вообще не рождался.
Не прокатит, у него к этому врожденный иммунитет.Гоку обучил как никак.
Не прокатит, у него к этому врожденный иммунитет.Гоку обучил как никак
У Крока? Иммунитет к деформации реальности? Гоку обучил? Даже у Гоку только сопротивляемость к этому, но не иммунитет. Да и зависит от уровня, на котором находятся способности Гаары. Если выше, чем у драконьих яиц, то даже обучение Гоку, Кроку не поможет избежать этого.
Dragon_Piece
07.07.2011, 22:20
Крок замутить спаду, выйдет зед-меч , крок ударит им по броне Гаары_ он сламаеться оттуда вылетит 15 кайошин королева острова Гамабакка и откроет скрытый потенциал Крока__) ( то есть превратит в бабу)
гаара бедет ждать... и потом крок его нагнет)
DonquixoteDoflamingo
07.07.2011, 22:33
Green-Leo, Пустыня даст больше преимущества Кроку.
Rorschach
07.07.2011, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=Oe3FG4EOgyU
Rorschach добавил 07.07.2011 в 21:37
Фанбоям на заметку, Крок может лепить из песка все, что угодно, даже идею с песчаным щитом может спиздить позаимствовать.
FullMetal Frank
07.07.2011, 22:39
Rorschach, :bj:
Крок обладает тотальным превосходством (харизма, пафос).
I'm Love One Piece
07.07.2011, 23:05
Вот это мне и не нравится в подобных темах,"
Я всё-равно рассуждать буду по правдоподобному
без этого многие темы были бы бесмысленны.
ну это твоё право.
NoName17
07.07.2011, 23:49
без этого многие темы были бы бесмысленны.
без этого были бы бессмысленны бредовые темы вроде этой.
I'm Love One Piece
08.07.2011, 00:25
без этого были бы бессмысленны бредовые темы вроде этой.
ничего не бредовая тема.Представители двух аниме,:bj:владеющие техниками песка.
NoName17
08.07.2011, 00:42
ничего не бредовая тема.Представители двух аниме,владеющие техниками песка.
Бредово не сравнение, а "уравнивание" персонажей, скоро дойдёт до того что выровняют БУ и удона
Крок не управляет песком, он сам песок, а Гаара как раз таки наоборот специализируется на управлении песка. Так что Гаара засунет Крока в торбу, найдет ближайшее озеро/реку/море и высыпет. Бой выйгран.
Sanasuke
08.07.2011, 00:49
Крок не управляет песком
Вот это поворот событий! Оказывается, миллионы читателей были обмануты...
Впрочем, именно в управлении песком Гаара, пожалуй, действительно продемонстрировал большее.
Green-Leo
08.07.2011, 00:55
Klarion, врятли Гаара быстро догадается обо всём этом) Он конечно не дурак, но... в его-то мире ничего подобного нету, так что может и не додуматься)
DonquixoteDoflamingo
08.07.2011, 01:51
Крок не управляет песком, он сам песок, а Гаара как раз таки наоборот специализируется на управлении песка. Так что Гаара засунет Крока в торбу, найдет ближайшее озеро/реку/море и высыпет. Бой выйгран.
Само воплощение песка против школьника управляющего песочком.
Я за Крока,всетаки песком круче он управляет!
Крок не управляет песком, он сам песок, а Гаара как раз таки наоборот специализируется на управлении песка
Ага, у нас уже было что-то такое в теме "Тич против Повелителя Кошмаров". Железобетонный аргумент.
Marvelik
08.07.2011, 14:07
Крок победит, если его нельзя будет тронуть без его слабости( Почему же персонажей из логией урезают в колизее?)
Само воплощение песка
Ну это громко сказано. Крокодайл - это всего лишь человек скушавший фрукт типа "логия".
Merovtino
08.07.2011, 15:13
Крок по сути и есть песок. Не вижу способа нанести ему вред песком, в тоже время Гарра из плоти и крови - и его песчаная защита...ну чем она поможет против того кто смособен делать с песком все что ему вздумается?
Покажите мне прочность песочной брони. Я что-то ничего впечатляющего не припомню.
Merovtino
08.07.2011, 15:18
Покажите мне прочность песочной брони. Я что-то ничего впечатляющего не припомню.
Настолько прочная, что ломается от кулака
StrikeDragon
08.07.2011, 15:24
Гаара вин.Кракадайл - песок,Гаара управляет песком!
Merovtino
08.07.2011, 15:29
Гаара вин.Кракадайл - песок,Гаара управляет песком!
И че он ему сделает? Крок тупо сдавит Гарру его же защитой и все.
NoName17
08.07.2011, 15:38
Покажите мне прочность песочной брони
Она на столько прочна, что рассыпалась от ударов которые даже пол не пробили!
I'm Love One Piece
08.07.2011, 20:06
Она на столько прочна, что рассыпалась от ударов которые даже пол не пробили!
а чидори Саске его зашита выдержала это ещё тогда когда он был маленким а сейчас он намного стал сильнее и значит защита в разы стала прочней.
NoName17
08.07.2011, 20:54
а чидори Саске его зашита выдержала это ещё тогда когда он был маленким а сейчас он намного стал сильнее и значит защита в разы стала прочней.
От когда он от боли взывал выдержала? да, действительно...
С чего ты взял что она сильней/прочней? он лишился зверюшки=>ослаб.
I'm Love One Piece
08.07.2011, 21:01
NoName17, почему-то его отец думает иначе.546 глава когда Гаара использовал технику цунами из песка его отец этот песок еле золотым песком останавил,который намного прочней чем обычный песок,и его отец думал что в нём ещё сидит Шукаку.
NoName17
08.07.2011, 21:08
Ну, так далеко я не смотрел:ba:
но до того момента когда я ещё читал его броня ничего дельного не показала
Dark"L"Prince
08.07.2011, 23:08
Думаю смысла нет сравнивать)
Они оба песок вртяли из них кто-то сильнее)
Побеждает Дружба)))
Green-Leo
08.07.2011, 23:16
Dark"L"Prince, Гаара не песок, Гаара человек
Dark"L"Prince
09.07.2011, 01:05
Гаара не песок, Гаара человек
Ну тут без Разницы в Аниме Наруто Он Король Песка в Ван Пис Крок)Так Что Не вижу разницыы)))
Почему когда из Гаары вынули хвостого, он не потерял способность управлять песком?
Ну да ладно
Пусть будет Гаара
Джастин Бибер
09.07.2011, 19:37
Что за тупизм - Крок ДО таймскипа... как будто мы знаем его сылу после таймскипа...
А Крок вин)
I'm Love One Piece
09.07.2011, 21:02
Что за тупизм - Крок ДО таймскипа... как будто мы знаем его сылу после таймскипа...
многие могут предположить что Крок после таймскипа стал сильней и отдадут ему победу,поэтому я написал что ДО таймскипа,так будет понятьней.
Donald Dark
09.07.2011, 21:46
да ну, крок неуязвим, думаю за вечность что он будет пытаться с гаарой поубивать друг друга он придумает как его засушить :D сушёный кальмар :bk:
Мне покажут уже подвиги прочности щита Гаары? :da:
I'm Love One Piece
09.07.2011, 21:55
darkLK, не-а=)но оно точно прочное=))
Donald Dark
09.07.2011, 22:01
не-а=)но оно точно прочное=))
проверено временем :bj:
I'm Love One Piece
09.07.2011, 22:02
проверено временем :bj:
и нетолько:bj:
Dark"L"Prince
09.07.2011, 22:16
Хах если тока Гаара вместа песка в своём ковше воду притащит)))
А дальше посмотрел бы чем кончилось)))
Песок пропитанный чакрой должен пробивать логию, иначе смысла в бою нет. Из этого следует, что у Гаары больше шансов выиграть, так как в отличии от Крокодайла он Шиноби, Казекаге, и у него сверхповышенные физическо-акробатические навыки.
у Гаары больше шансов выиграть, так как в отличии от Крокодайла он Шиноби, Казекаге, и у него сверхповышенные физическо-акробатические навыки.
у Крокодайла больше шансов выйграть, так как в отличии от Гаары он Пират, Шичибукай и у него сверхповышенные физическо-акробатические навыки.
Dark"L"Prince
10.07.2011, 19:47
у Крокодайла больше шансов выйграть, так как в отличии от Гаары он Пират, Шичибукай и у него сверхповышенные физическо-акробатические навыки.
Ты почти тупо скопировал))
Одно и тоже)
Ничья)))
Джастин Бибер
10.07.2011, 19:59
Romazeo, тогда по твоей версии, любой любой чуунин способен убить логию, особо не напрягаясь...
Marshall, Если у этого чуунина будет способность пропитывать/обволакивать чакрой какое-либо оружие, то да.
PS Гаара не чуунин.
Eternal_Flame
10.07.2011, 20:16
тут ничья реально, гаара управляет песком, а крокодайл сам песок. Гаара контролировать крокодайла не сможет, но крокодайл может стать песком и пройти с зади и атаковать но врятли он сможет таким способом убить человека которого защищает песок. Короче можно спорить долго
Rorschach
10.07.2011, 20:48
Ну вы совсем упорытые, народ. Во-первых Гаара в отличие от Крока ограничен кол-вом техник, которые позволяют ему управлять песком, а Крок ограничен только фантазией. Во-вторых Гаара держится на чакре, которой у него кот наплакал, даже будучи в единении с Шукаку он быстро выдыхался, не говоря уже без него. Кроку же по-барабану. В-третьх Крок в своем арсенале имеет не только песок, ему достаточно оставить царапину, чтобы выиграть. В-четвертых Крок держал удары, которые крушат стены, когда Гаару расплющило от пары пинков. Нуу... думаю, достаточно.
Ты почти тупо скопировал))
Одно и тоже)
Ничья)))
Ты капец какой наблюдательный, ага.
Приводить в аргумент то, что Гаара шиноби... Вообще ниочём.
Пираты>>>Ниндзя, или докажите обратное, ага.
Dark"L"Prince
10.07.2011, 21:42
darkLK
Это безсмысленный бой...
Хотя крок слаб воде а гаара нет вроде..)
Demorost
10.07.2011, 22:02
Крок вин. Гаара менее мобилен, защиты хуже(ненадо ля-ля про то, что его Щит это ппц как круто, уг это). Удары Крока, которыми он двор замка в арбасте нарезал и иссушение не оставляют Гааре шансов.
ненадо ля-ля про то, что его Щит это ппц как круто, уг это
У него АБСОЛЮТНЫЙ щит. Абсолютный, то есть его нельзя пробить. Он почти такой-же абсолютный, как Сусаноо(Ну Сусаноо немножко поабсолютнее).
Dark"L"Prince
10.07.2011, 22:17
Demorost
Гаару он не сможет иссушить))
Dark"L"Prince добавил 10.07.2011 в 21:17
У него АБСОЛЮТНЫЙ щит. Абсолютный, то есть его нельзя пробить
Его Саске Пробил Как Бы)))
Dark"L"Prince
10.07.2011, 22:30
У него ШоренганЪ.
А Дейдара Что у него тоже Шаринган))))))
Не забываем, что чтоб окончательно вырубить Крока потребовалось вот это:
http://o.readmanga.ru/auto/01/51/04/OnePieceVol23-084-085.png
Гааре с его то арсеналом, даже если Крок не будет сопротивляться - понадобятся как минимум часы, чтоб его вырубить. Чё уж там о бое то говорить.
darkLK, и че?у Гаары зато есть абсолютный нулификатор.
у Гаары зато есть абсолютный нулификатор.
У Крока Перчатка Бесконечности, Сердце вселенной и космическая броня Мысле-Робота.
Кто круче?
У Крока Перчатка Бесконечности, Сердце вселенной и космическая броня Мысле-Робота.
Кто круче?
Однако уничтожить эти артефакты для Гаары секундное дело.
Однако уничтожить эти артефакты для Гаары секундное дело.
Это чем-же он их уничтожит? Был бы у него шоренганЪ... А так - не, фигня, Гаару расплющат.
Это чем-же он их уничтожит? Был бы у него шоренганЪ... А так - не, фигня, Гаару расплющат.
Силой мысли, которая у него безгранична, ему даже и пальцем шевелить не надо.А шаринган ему не нужен, он сам даровал силу глаз первому Учихе, в обмен на то что тот будет его рабом, стирать его трусы и носки.
Set1818, чушь собачью написал. Выше Учих только Хаято, Чак, Боярский, Укупник и Петросян.
darkLK, в отличие от Гаары они не могут за секунду силой мысли уничтожить сотни мультивселенных, у них есть пафос, силы 0.Они даже не достойны чистить унитаз Гаары.
в отличие от Гаары они не могут за секунду силой мысли уничтожить сотни мультивселенных
Фуфел. Артефакты Кока гораздо лучше, учи матчасть.
Dark"L"Prince
10.07.2011, 23:31
в отличие от Гаары они не могут за секунду силой мысли уничтожить сотни мультивселенных, у них есть пафос, силы 0.Они даже не достойны чистить унитаз Гаары
Что-же ты несёшь...Какие мысли...(
http://i4.imageban.ru/out/2011/06/28/15072cddef9a8f3096e7ff04e66da8f5.gif
Фуфел. Артефакты Кока гораздо лучше, учи матчасть.
против Гаары эти артефакты все равно что муляж, пустышка, толку против него с ними 0.
Set1818 добавил 10.07.2011 в 22:36
Что-же ты несёшь...Какие мысли...(
http://i4.imageban.ru/out/2011/06/28/15072cddef9a8f3096e7ff04e66da8f5.gif
такова суровая правда, нейтрализация силы любой сущности одна из абилок Гаары.
такова суровая правда, нейтрализация силы любой сущности одна из абилок Гаары.
Бред и фуфел. Не надо быть Хаято, чтоб натянуть Гаару.
Dark"L"Prince
10.07.2011, 23:47
такова суровая правда, нейтрализация силы любой сущности одна из абилок Гаары
Ты точно про того Гаару говоришь который Из Наруто>?!
Бред и фуфел. Не надо быть Хаято, чтоб натянуть Гаару.
Хаяте нужно прожить как минимум триллион лет чтобы достичь хотя бы центилионной доли силы Гаары.Не недооценивай мощь темной стороны.
Dark"L"Prince
10.07.2011, 23:51
темной стороны.
Уже нет этой Тёмной Стороны)
Ты как смотришь...!
Уже нет этой Тёмной Стороны)
Ты как смотришь...!
эта другая темная сторона, она всегда будет с ним и никогда не исчезнет.
Dark"L"Prince
11.07.2011, 00:05
эта другая темная сторона, она всегда будет с ним и никогда не исчезнет.
Если тебе не трудно расскажи мне про неё ото я вообще столько смотрю и не знаю что у него есть другая Тёмная Сторона>?)))
Если тебе не трудно расскажи мне про неё ото я вообще столько смотрю и не знаю что у него есть другая Тёмная Сторона>?)))
эта темная сторона составляет сущность всего мироздания.
Хаяте нужно прожить как минимум триллион лет чтобы достичь хотя бы центилионной доли силы Гаары.Не недооценивай мощь темной стороны.
Бред и фуфел. Ты просто фанбой, приписывающий Гааре нереальный уровень сил, даже не понимая о чём говоришь, там качественная разница между ним и Кроком(про Хаято вообще молчу). Сотни мультивселенных за секунду... Смешно. И слабо.
Dark"L"Prince
11.07.2011, 00:17
эта темная сторона составляет сущность всего мироздания
Ппц ты мудриш человек)))
У Него даже когда кьюби был такого не было ты чё))АХахах
I'm Love One Piece
11.07.2011, 00:26
эта темная сторона составляет сущность всего мироздания.
чувак,ты гонишь...
Dark"L"Prince
11.07.2011, 00:33
чувак,ты гонишь...
Он как-то умудряется и Гнать и Тормозить..Удивительно)))
Dragon_Piece
11.07.2011, 00:39
Бред и фуфел. Ты просто фанбой, приписывающий Гааре нереальный уровень сил, даже не понимая о чём говоришь, там качественная разница между ним и Кроком(про Хаято вообще молчу). Сотни мультивселенных за секунду... Смешно. И слабо.
чей бы фан боизм говорил:aw::aw:
Монстр Луффи добавил 10.07.2011 в 23:39
Он как-то умудряется и Гнать и Тормозить..Удивительно)))
че вы их слушаете:? это же гонка кто кого загрузит... они своим персам супер способности из других манг/аниме предписывают) а так кроки вин
Заноза в пальце
13.07.2011, 23:32
Бред и фуфел. Ты просто фанбой, приписывающий нереальный уровень сил, даже не понимая о чём говоришь, там качественная разница. Сотни мультивселенных за секунду... Смешно. И слабо.
Ты это про себя?
Battusai
14.07.2011, 17:45
эта темная сторона составляет сущность всего мироздания такое было в аниме но говорили это также как наруто говорил что станет 5м хокаге а мадара называл себя тоби
Заноза в пальце
14.07.2011, 17:58
Тёмная сторона? Сатан!"!!!!!!!!
Dark"L"Prince
14.07.2011, 21:58
такое было в аниме но говорили это также как наруто говорил что станет 5м хокаге
Наруто такого не говорил...он говорил что станет но каким...Вот конохамару говорил что станет седьмым)но это конохамару)
хах)) кто бы говорил...:ab:
за Крока...Гаара какой-то Гаара..
Silver_Blade
15.07.2011, 13:58
Гаара управляет песком, Крок управляет песком, кто круче управляет тот и вин(только вот в манге Гаара ничо так волны песка поднимал)
Silver_Blade, а крок пустынные бури устраивал...
Silver_Blade
15.07.2011, 16:09
Пфф, поднять песочек на воздух великих сил требует, Гаара же может летать на своем песке
Заноза в пальце
15.07.2011, 16:16
Silver_Blade, Ты фан бой с СБЧ, а вобще Крок тоже летал.
Dark"L"Prince
15.07.2011, 21:54
только вот в манге Гаара ничо так волны песка поднимал
Короки тоже это мог уже давно...
-Piraniya-
04.01.2013, 00:05
Думаю Крокки.
Крокодайл может высушивать любое тело в котором есть влага.Высушит он тело Гаары,а там и до смерти недалеко.
:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot