PDA

Просмотр полной версии : Гаара vs Крокодайл

Страницы : 1 [2]

jirtreck
04.01.2013, 07:29
Конечно не хочу выглядеть фанбоем Наруты, но по справедливости хочу заметить, что Гаара всегда носит ОЧЕНЬ прочную броню из песка на всех частях тела, что делает иссушение Крока бесполезным. Давайте представим, просто представим, что песок заряженный чакрой и душой его умершей мамы равносилен песку заряженному волей.(Мы же точно не знаем что такое воля, можно и предположить, а может и знаем, я просто последнюю часть манги не читал.) Тогда Крок Гаару точно не победит. Да и если в Гааре есть однохвостый, и он его выпустит - то это однозначный вин.

Выгляжу как нарутофаг... Но подумайте, это серьёзные аргументы.

Заноза в пальце
04.01.2013, 09:21
Конечно не хочу выглядеть фанбоем Наруты, но по справедливости хочу заметить, что Гаара всегда носит ОЧЕНЬ прочную броню из песка на всех частях тела, что делает иссушение Крока бесполезным. Давайте представим, просто представим, что песок заряженный чакрой и душой его умершей мамы равносилен песку заряженному волей.(Мы же точно не знаем что такое воля, можно и предположить, а может и знаем, я просто последнюю часть манги не читал.) Тогда Крок Гаару точно не победит. Да и если в Гааре есть однохвостый, и он его выпустит - то это однозначный вин.
Крок иссушает броню и Гаару, не?

jirtreck
04.01.2013, 09:44
Крок иссушает броню и Гаару, не?

Иссушить песок? Куда там дальше иссушать? А через песок не иссушить самого Гаару.
Броня Гаары - песок ведь, при том названный "абсолютной защитой", хотя до полного абсолюта не дотягивает, только рассеянные, не сконцентрированные атаки легко выдержит.

Кто не понял - сконцентрированная атака это та атака для которой энергия собирается в одну точку, а не рассеивается по некоторой площади.

Заноза в пальце
04.01.2013, 10:15
Броня Гаары - песок ведь, при том названный "абсолютной защитой", хотя до полного абсолюта не дотягивает, только рассеянные, не сконцентрированные атаки легко выдержит.
Гааре нужно дышать?

jirtreck
04.01.2013, 10:28
Гааре нужно дышать?

Как то даже не знаю, он в полностью закрытой сфере из песка провёл достаточно долгое время, когда частично в однохвостого превращался. Я что бы Крок убивал воздухом не помню, он был бы самым сильным персом если бы так мог, а Гаара сам погребает людей под песком, если ты о этом. Да и Крок то не может сжимать песок до такой степени что он становится твёрже стали, при этом сжамая людей находящихся в этом песке, по крайней мере я такого не помню.

Заноза в пальце
04.01.2013, 10:36
такой степени что он становится твёрже стали
Песчаная Эспада это что по твоему?

jirtreck
04.01.2013, 10:39
по крайней мере я такого не помню.
Можешь предоставить страницу, видео, где есть эспада? Я давно это всё смотрел.

Заноза в пальце
04.01.2013, 10:44
jirtreck, Я не перечитывал уже давно, вроде в конце битвы с луффи была куча их.

Shinkan
04.01.2013, 11:31
что Гаара всегда носит ОЧЕНЬ прочную броню из песка
Её Ли пробивал,чья сила ударов по меркам куска ну смешная просто.Крок на сколько помню дома разрубал,проблем с защитой Гаары у него быть не должно.

Заноза в пальце
04.01.2013, 11:57
Крок на сколько помню пустыню разрубал
Исправил

jirtreck
04.01.2013, 12:13
Её Ли пробивал,чья сила ударов по меркам куска ну смешная просто.Крок на сколько помню дома разрубал,проблем с защитой Гаары у него быть не должно.

Он пробил только после открытия врат, скорость при вратах выше той что во время их боя была у Луффи, если по аниме судить, сила при них думаю где-то на уровне Санджи в Арабасте точно, а может и больше.

Shinkan
04.01.2013, 12:18
Он пробил только после открытия врат, а сила и скорость при вратах думаю где-то на уровне Санджи в Арабасте точно, а может и больше.
Да нет,броня и с ударов без врат трескалась и осыпалась.Тоже самое при ударах Саске и Наруты было.
Ииии..на каком основании ты так думаешь?Ли отбросывал с пенка огромных крокадилов или что то эквивалентное?

jirtreck
04.01.2013, 12:27
Ну, мне так кажется просто, сейчас пересматриваю бой Ли и Гаары, после него отвечу поточнее.

jirtreck добавил 04.01.2013 в 12:27
http://www.youtube.com/watch?v=qlsDK7almu4

Скорость даже только без грузов большая, до врат Ли если по этому видео судить, ничего не сыпал с брони, после врат Ли всего лишь пробежавшись разрушил пол, да и там показан эффект Прандтля — Глоерта который показывается при прохождении скорости звука, хотя это возможно прихоть аниматоров - для пафоса. Кто не видел аниме - Гаара выиграл.

Сейчас выгляжу всерьёз как нарутофаг, немого тошно.

Шкипер
04.01.2013, 13:14
Гаара всегда носит ОЧЕНЬ прочную броню из песка на всех частях тела, что делает иссушение Крока бесполезным

А через песок не иссушить самого Гаару

http://img3.manga24.ru/onepiece/201/OnePieceVol22-116.png
http://img3.manga24.ru/onepiece/201/OnePieceVol22-117.png
Тапки через песок отлично высохли. Чем Гаара лучше тапок?

Warlock
05.01.2013, 02:58
Гаааара мирсает!

TheFir
05.01.2013, 06:33
я не знаю кто победит , но Ли красавчик :ag:

D4rkAvatar
07.01.2013, 21:06
Как не крути, логию не победить без воли/кайросеки/воды
А вода плоха как гааре, так и кроки =)
Так что я голосую за кроки

Shinkan
07.01.2013, 21:17
Как не крути, логию не победить без воли/кайросеки/воды
Ну в Наруте их могут сливать запечатыванием,стихийными слабостями(Крока сайтуном например),джинтоном,вытягиванием души и т.д.

D4rkAvatar
07.01.2013, 21:21
Думаешь дьявольский фрукт даст себя запечатать? :D
Да и в наруто запечатать/высосать душу/подчинить тело могут только когда враг неподвижен даже на некоторое время
Логия не будет стоять на месте)
А любые рассен-сюрикены (да, каюсь, почитаваю иногда) будут проходить насквозь, ибо опять таки, нету воли/кайросеки/воды =)

Ичимару_Гин
07.01.2013, 22:52
Крокодил естесна , гаара его не сможет даже поцарапать.

MentoS
08.01.2013, 01:04
Крок высушит.

Shinkan
08.01.2013, 04:06
Думаешь дьявольский фрукт даст себя запечатать? :D
Зависит от того кто запечатывает и кого.

Да и в наруто запечатать/высосать душу/подчинить тело могут только когда враг неподвижен даже на некоторое время
Да нет,призывая гедомазо можно поглощать души некими энергетическими драконами появляющимися из пасти этой фигулины.Ни какого стана и т.п. не надо при этом.Любое косание мечом тоцука тоже приводит к запечатыванию.Джинтон и вовсе бьё по площади,при этом имеет весьма большую скорость,во всяком случае для какого нибуль Карибу или Монэ,да и Кроку,уклониться будет проблемно думаю.

Warlock
08.01.2013, 05:33
Кроку,уклониться будет проблемно думаю.Это тому самому Кроку, который поспевал за Михой?

Seigi
08.01.2013, 05:54
Любое косание мечом тоцука тоже приводит к запечатыванию.
Нет, там видимо именно что пронзить надо.

SunRise
08.01.2013, 11:27
D4rkAvatarКак не крути, логию не победить без воли/кайросеки/воды
Молодец, еще немного подобных фраз и тебя примут в 7 ФапЛордов Морей - спроси у Нового Года или Акса.

jirtreck
09.01.2013, 09:24
Тапки через песок отлично высохли. Чем Гаара лучше тапок?
Вот именно что через песок подверженный воздействию Крока, а через уже сухой песок который находится под волей и контролем Гаары, который всегда его на теле носит, высушить - уж очень нелогично.

Давайте навсегда уточним, песок это максимально известная степень иссушения, Крок всё превращает в песок, Гаара управляет песком и носит на себе прочную песочную броню в виде кожи покрывающею все участки тела, высушить песок или через песок - НЕЛЬЗЯ.(По крайней мере это довольно логично)

Плюс, если предположить что песок заряженный чакрой и душой матери Гаары равносилен воле - Гаара точно выиграет. Кстати, вот Гааре никто не мешает вымочить песок в крови парочки статистов...

Warlock
09.01.2013, 09:45
jirtreck, пешы исщо.

jirtreck
09.01.2013, 09:55
jirtreck, пешы исщо.

Знаю, выглядит как писака нарутофага, хотя кто знает, возможно я им и являюсь, просто мне кажется что Гаара точно выиграет.

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
09.01.2013, 11:28
а мне кажется крок просто драться с ним не станет,ибо он умнее автора этой темы!

Nekzeesh
09.01.2013, 16:47
Крок или ядом достанет, или пересидит. Он же логия, ему Гаара ни как не повредит, только чакру потратит.

traxexox
09.01.2013, 17:08
Фанбои, такие фанбои
http://screenshot.su/img/2e/96/da/2e96dacc8001a2b59cee4486ccf34185.jpg
:be::lol:
шутка, конечно, всякое бывает, всегда, никто не застрахован и т.д. :lol:

Gol Di
09.01.2013, 18:45
думаю кроки победит потому что после тс он по любому должен юзать волей вооружения:lol:

Ичимару_Гин
14.01.2013, 09:25
Крокодайл победит ,гаара ему ничего не сделает.

SaSke
14.01.2013, 16:12
Гаара победит!
Ведь слабость Кроки вода и все такое...
А у гары слабостей нет (наверное нет)

Shinkan
14.01.2013, 16:15
Ведь слабость Кроки вода и все такое...
Ну да,Гаара же прям мастер элемента воды!
А у гары слабостей нет (наверное нет)
Разочарую,но он медлительный слабак,который сольётся после Пустынной Рапиры.

SaSke
14.01.2013, 16:22
Фиг вообще знает кто сильнее...
Если логически то у кроки преемущество...
Но есть один выход!
Как Луффи побил кроки - с помощью крови...
Гааре надо просто позвать наруто чобы тот надрал задницу гааре (чтобы у того кровь пошла ведь сам он этого сделать не сможет!)
И тогда кроки обречен!
Я к стати кое что вспомнил позже напишу (после тебя)

Shinkan
14.01.2013, 16:39
Фиг вообще знает кто сильнее...
Если логически то у кроки преемущество...
Но есть один выход!
Как Луффи побил кроки - с помощью крови...
Гааре надо просто позвать наруто чобы тот надрал задницу гааре (чтобы у того кровь пошла ведь сам он этого сделать не сможет!)
И тогда кроки обречен!
Сдаюсь!:ag:

SaSke
14.01.2013, 16:45
Эта была шутка... А так я меняю свое мнение...
Кроки сильнее Гаары!

-Piraniya-
04.02.2013, 17:59
Я не фанатка Крока,но он ,кажется,выиграет!:da::da:

Тич
04.02.2013, 21:56
Гаара мне более симпачитен как персонаж но Крок вин

Aidash
04.02.2013, 23:16
Не читал все 17 страниц, да и это думаю не особо важно.
Если тупо сравнивать их обоих, то Ван Писе есть такая фишка как логия, которую может пробить только воля, а воля в Наруто нету, так что Крокодайл рано или поздно выиграет. А если отбросить это или представить их в одном аниме, то у Крока ваще никого шанса нету, Гаара песком в разы внушительнее владеет

Dark Elf
05.02.2013, 01:11
А если отбросить это или представить их в одном аниме, то у Крока ваще никого шанса нету, Гаара песком в разы внушительнее владеет
:ax:
http://n.readmanga.ru/op/v22ch201/OnePieceVol22-125.png

Warlock
05.02.2013, 03:04
Крок слишком эпичен.

Puzzle
09.02.2013, 02:02
крок легко:lf:

Welkin добавил 09.02.2013 в 02:02
Крок слишком эпичен:bj:

Maestro<T>
09.02.2013, 02:28
Вообще не прилично такие темы делать, у Гаары нет атак против Крока. Хотя по всем параметрам он последнего превосходит, но всё же бой не для Гаары, хотя у Крока тоже нету атак против Гаары, хер с ним пусть будет дружба.

Dark Elf
09.02.2013, 02:38
;690376]хотя у Крока тоже нету атак против Гаары
Ага, Крок просто эпичностью раздавит.

Maestro<T>
09.02.2013, 02:55
Ага, Крок просто эпичностью раздавит.
Он от взгляда Гаары обделается, какая уж тут эпичность?

Merovtino
09.02.2013, 04:31
Maestro[T], ты упорот.

Dzendo
09.02.2013, 05:02
Maestro[T], убери гигантскую подпись.

Lil Dante
09.02.2013, 15:02
если говорить кто сильнее то крокодайл конешно, но Гаара не так уж плох)

SunRise
09.02.2013, 15:46
Крок гораздо лучше как персонаж и у него есть "дегидрация", но Гаара способен манипулировать просто колоссальным количеством песка, а миллионы тонн песка на голову = не слишком хорошо для здоровья. :bj:

Docentavr
09.02.2013, 15:49
Крок гораздо лучше как персонаж и у него есть "дегидрация", но Гаара способен манипулировать просто колоссальным количеством песка, а миллионы тонн песка на голову = не слишком хорошо для здоровья. :bj:
Миллионы тон песка на тело из песка = ничья, как бы:lf:

Shinkan
09.02.2013, 15:56
;690379]Он от взгляда Гаары обделается, какая уж тут эпичность?
Акула приступного мира обделается от взгляда пятнадцатилетнего дрища?Да,шикарная логика.

Maestro<T>
09.02.2013, 16:04
Maestro[T], ты упорот.
Аргументация уровня /b/ мелькает даже после смерти родимого нашего ресурса.

Maestro[T], убери гигантскую подпись.
Это маленькая подпись, мне лениво было искать подпись с другого ресурса, где я сидел.(лол сидел, прям тюряга шконки паханы)
Ну нет друг, ну не надо так про Гаару, ну он же сильнее, и по скорости песка и по силе атак и по контролю, он просто не может ударить парня из песка, вот и всё.
Миллионы тон песка на тело из песка = ничья, как бы
Я вот тут подумал, Крок из песка, если битва у воды, то Гаара управляет кроком и окунает его в море, Смешно было бы.
Акула приступного мира обделается от взгляда пятнадцатилетнего дрища?Да,шикарная логика.
От взгляда дрища убивавшего каждого второго не понравившегося ему и каждого третьего проходящего мимо ты хотел сказать, спавшего не болешь 2-3 часов в день и больного на голову, что следует из первого пункта.

Shinkan
09.02.2013, 16:07
;690498] спавшего не болешь 2-3 часов в день и больного на голову, что следует из первого пункта.
Как жаль,что Крокодайл не знает как он убивал алкашей и нубов шиноби,заваливая более или менее сильных лишь за счёт биджу,которого у него уже нету.А при взгляде на Гаару у него ни чего кроме желания принести ему подушку с плюшевым медвежёнком не возникнет скорее всего.

Dzendo
09.02.2013, 16:11
;690498]Это маленькая подпись
Это большая подпись, по правилам данного сайта, на котором ты сейчас сидишь.

Maestro<T>
09.02.2013, 16:42
Как жаль,что Крокодайл не знает как он убивал алкашей и нубов шиноби,заваливая более или менее сильных лишь за счёт биджу,которого у него уже нету.А при взгляде на Гаару у него ни чего кроме желания принести ему подушку с плюшевым медвежёнком не возникнет скорее всего.
Господа, да от этого взгляда родить можно, он лучше любого кесарева работает :da:
По сути без биджу Гаара стал сильнее, чакры и так дохера, скорость песка и сила на уровне с Райкаге, на лету ловил аматерацу, крут в общем.

Это большая подпись, по правилам данного сайта, на котором ты сейчас сидишь.
Тебе уж придраться хочется)) Ну ладно, есть добрые люди объяснили мне, тут кстати можно слегка матернутся иногда?

MentoS
09.02.2013, 19:14
Тема тупая. Гаара ничего Кроку не сможет сделать, я уже молчу про физ. статы...
тут кстати можно слегка матернутся иногда?
нет. Одмены накажут...

Lil Dante
09.02.2013, 19:33
согласен) вобще било би прикольно посмотреть на их бой)))

Warlock
10.02.2013, 20:55
тут кстати можно слегка матернутся иногда?нет. Одмены накажут...А я стукану.
Незашта.

Gol.D.Rodger
10.02.2013, 23:51
учитывая то, что у крокодайла логия, а гаара не умеет использовать волю + с водой он тоже не в самой крепкой дружбе, я голосую за крокодайла. у него хоть какие-то шансы есть.

Docentavr
14.02.2013, 12:35
учитывая то, что у крокодайла логия, а гаара не умеет использовать волю + с водой он тоже не в самой крепкой дружбе, я голосую за крокодайла. у него хоть какие-то шансы есть.
У Кроко-боя теже проблемы.

BaLa
14.02.2013, 14:33
Кракодайл неосизайм, а Гаара имеет начинку виде мяса и крови . Не важно как сильна защита у Гаары, у Кроки будит полно времени для того чтобы придумать как ее обойти, Гаара может атаковать шича целую вечность , все равно все бесполезно . Да и смерчь из Крокадайла оставит Гаару без песка .

Paul397
14.02.2013, 19:46
Ничья будет............:lf:

Rorschach
14.02.2013, 20:01
Ничья будет............:lf:

оk * "о" русская - очнь важный момент*.

Destroyer
21.06.2013, 01:31
Ничья

lesx
26.06.2013, 21:56
Как жаль,что Крокодайл не знает как он убивал алкашей и нубов шиноби
НЕплохо сказано

Smiling Cat
26.06.2013, 22:15
Человек-песок круче человека им управляющего - высушит и никакая защита тут не поможет! Хотя нет я ошибся, поможет создать могилу!

medetkn
05.07.2013, 18:13
Гаара поднимет песок и выкинет в море крокадайл утонет и умрет.

Smiling Cat
05.07.2013, 18:18
Гаара поднимет песок и выкинет в море крокадайл утонет и умрет.
И как он это сделает, если песок Гаары пройдёт сквозь него - и где море в пустыне (по среди поля)?
Крокодайл пройдёт сквозь защитный песок Гаары и высушит его до костей!

Данисис
05.07.2013, 18:21
Гаара повелевает песком.
Крокодайл логия песка.
Тупо патовая ситуация:bd:

medetkn
05.07.2013, 18:21
если крок сам песок как он пройдет...гаара управляет песком и поднять для него не проблема...просто бросит в воду и все молот крок утонет...а найдет воду пусть ищет..

Smiling Cat
05.07.2013, 18:30
если крок сам песок как он пройдет...гаара управляет песком и поднять для него не проблема...просто бросит в воду и все молот крок утонет...а найдет воду пусть ищет..
Он управляет только тем песком, который он контролирует чакрой - Крокодайл же использует песок дьявола - его никто не может контролировать кроме дьявола сидящего в своей временной оболочке! К тому же он может его атаковать зыбучими песками, а вздумает полетать - смерч его спустит в его могилу - ему достаточно до него дотронуться чтобы высушить!

medetkn
05.07.2013, 18:34
когда акацуки напали на деревню гары каким количеством песков он управлял чтоб спасти деревню..забыл?
для гаары нету разниц в песке главное песок он управляет а какой он не имеет смысла.

Smiling Cat
05.07.2013, 18:39
Человек-песок - не чистый песок, значи и подчинятся не будет!
Ну раздавит он его валом из песка - подкрадётся сзади в виде ветра с песком или в виде пыли и нанесёт удар отравленным крюком!

jirtreck
05.07.2013, 18:40
Я помню, что Гаара обмачивал песок кровью жертв, так что если найдётся пара статистов, то они обмочат песок, а значит Гаара сможет задеть Крока.
Или же, на крайний случай, песок намочится кровью Гаары.

Если опустить этот момент, то Крок может и выиграть.

Smiling Cat
05.07.2013, 19:02
Я помню, что Гаара обмачивал песок кровью жертв, так что если найдётся пара статистов, то они обмочат песок, а значит Гаара сможет задеть Крока.
Или же, на крайний случай, песок намочится кровью Гаары.

Если опустить этот момент, то Крок может и выиграть.
Тут поединок 1:1 - и даже так - кровь всё равно можно высушить! - атакует Гаара на сколько видел лишь песком, а у Крокобоя есть крюк + клинки созданные из песка, служащие не хуже меча!

jirtreck
05.07.2013, 19:04
У Луффи кровь он не высушил, можно предположить, что для иссушения людей их надо поймать и держать.
Крок может даже не знать о обмоченном песке, это его и погубит. Тем более, он знал об крови у Луффи, но всё равно облажался.

Smiling Cat
05.07.2013, 19:08
У Луффи кровь он не высушил, да и его он в финале не иссушил чего-то.
Крок может даже не знать о обмоченном песке, это его и погубит.
И как Гаара будет атаковать мокрым песком? - такого у него не было + тело Крокодайла высыхает за определённое время + он может растворится в воздухе и собраться в другом месте, даже под землёй или над противником, или около его шеи с крюком буквально в молекуле, от неминуемой смерти противника! + откуда Гааре знать о слабости Крокобоя? тут только эти 2, у одного кувшин с песком, а у другого крюк с ядом внутри и поблизости нет источника!

jirtreck
05.07.2013, 19:16
И как Гаара будет атаковать мокрым песком?
А как песок может многократно пресоваться для того чтобы быть режущим оружием или абсолютным щитом?
Вода может даже усилить действие, в песочнице же мокрый песок позволял строить устойчивые конструкции.

У Крока слабость перед водой обозначена фруктом.

И да, Луффи тоже не знал что надо руки в кровь разбить, вполне вероятен схожий момент.

такого у него не было
Если подумать, момент секса в куске не был показан, значит они этого не делают?
Такая же ситуация: нельзя говорить что этого нет, если это не показано.

тело Крокодайла высыхает за определённое время
А это даёт хоть какую то пользу? Намочен же Гаара, а не он.

даже под землёй
Под песком. По крайней мере, я только это помню.

буквально в молекуле
Не стоит утрировать, это не буквально.

Кстати:

Гаара может бить Крокодайла.

Предлагаю спор закончить, мы обсуждали возможность Гаары задеть Крока, а в правилах к бою написано, что он может.

suli sama
05.07.2013, 19:36
Победит дружба! :be:

Паули
05.07.2013, 21:02
его никто не может контролировать кроме дьявола сидящего в своей временной оболочке!

Ой не нагнетай, и так тошно.

Smiling Cat
05.07.2013, 21:12
А как песок может многократно пресоваться для того чтобы быть режущим оружием или абсолютным щитом?
Песок + Песок = мокрый песок? Сдурел?
Если управляешь песком - разумеется они могут друг с другом слипаться, т.к. ими управляют, в песочнице же его просто используют, а не управляют им!
И да, Луффи тоже не знал что надо руки в кровь разбить, вполне вероятен схожий момент.
Гаара - дерётся голыми руками - не помню (без однохвостого)! + он его высушит а не порежет - Луффи узнал его слабость, т.к. у него был бочонок с водой из Юбы!
А это даёт хоть какую то пользу? Намочен же Гаара, а не он.
Сначала высушит на нём воду из-за его спины, а потом и тело - он же не врукопашку дерётся!

И как по твоему песок бьёт песок - при силе Крокодайла он не боится, что песок Гаары снесёт ему часть тела - он Логия и самовостанавливается + смерчи и клинки пустыни, на ряду с тем, что всё что касается земли высыхает стоит ему приложить руку к земле и зыбучие пески Гааре не дадут собраться для атаки - победа Крока гарантированна!

medetkn
05.07.2013, 21:14
Для гары не обязательно вода или кровь ему помешать со своим песком кайросеки (в битве все можно) все кроку крышка вместе с крюком его раздавит:lol:

Smiling Cat
05.07.2013, 21:23
Для гары не обязательно вода или кровь ему помешать со своим песком кайросеки (в битве все можно) все кроку крышка вместе с крюком его раздавит
Ага - морской минеральный камень - найдёт посреди арены - ты что совсем спятил? + Кайросеки быстрее выпадет из песка из-за тяжести + как он его помешает он прочнее алмаза!

DarkBlue
05.07.2013, 22:23
Гаара управляет песком, Крокодайл тоже управляет песком, плюс он сам песок. У Гаары есть еще козырный кровавый песок за спиной в тыкве. Поэтому битва выльется в перетягивание песка друг у друга.
"Отдай песок! - Не отдам! - Отдай!!! Не отдам>__< - Отдашь! Ха-Ха-Ха!"
Потом у Гаары ЗАКОНЧИТСЯ ЧАКРА! И Крокодайл вин. Такие дела.

jirtreck
05.07.2013, 23:19
Песок + Песок = мокрый песок? Сдурел?
Не особо понятно о чём ты сейчас. Подобного не имел ввиду.
Я имел ввиду то, что прессованый влажный песок будет таким же способным к атаке, как и сухой.

Гаара - дерётся голыми руками - не помню (без однохвостого)!
Я писал, что схожий момент: случайно намочить песок кровью, а не кровью из кулаков.

он Логия и самовостанавливается
Гаара может бить Крокодайла.

И как по твоему песок бьёт песок
Если смогли ударить дым, то и отдельные части песка смогут, главное - вода.

Сейчас посмотрел на способности Гаары, мне помнилось у него всего поболее, если бы не правило в шапке про то что Гаара может атаковать, то он бы проиграл гарантированно.
Действительно, поймать песок, а не ударить, не очень удастся...

При условии возможности атаки из шапки, может навредить "Песчаный дождь", "Песчаная рука" может неожиданно схватить Крока с земли.
"Песчаный водопад", опять же, при условии возможности атаки может навредить.

Но похоже Крок всё-таки победит, не достаёт атак у Гаары.

Smiling Cat
06.07.2013, 22:21
jirtreck, хорошо - последнее предложение на всякий случай:
Крокодайл растворяется в песке и с помощью песчаного смерча и зыбучих песком утаскивает Гаару под землю - с его способностями может, а после ему делает могилу засыпая яму длинной в несколько километров песком, при этом отрезает ему возможность подняться на верх (в итоге он задыхается или умирает от давления песка) - победа без личного участия, только способности Суна-Суна!!

jirtreck
06.07.2013, 22:57
Я не помню о том что Крок управляет остальным песком, это фишка Гаары. Он как раз и может управлять песком природным.
Может с помощью "Песчаного водопада" разломать землю на протяжении множества километров, он добывает из под глубин обычной земли громадное количество песка.

Не прокатит такой вариант его поражения.

Smiling Cat
07.07.2013, 04:44
Я не помню о том что Крок управляет остальным песком, это фишка Гаары. Он как раз и может управлять песком природным.
Может с помощью "Песчаного водопада" разломать землю на протяжении множества километров, он добывает из под глубин обычной земли громадное количество песка.
Не прокатит такой вариант его поражения.
А при чём тут управление?
Крокодайл показал способность создания смерча и песчаной воронки, только на этот раз воронка будет намного глубже! См. 1 битва Луффи против Крокобоя!
П.С. Это Гаара добывает песок, а не себя из песка - печать не сложешь, когда воздуху мало и тело сковано - это Луффи с помощью Базуки вылез, а когда весь песок тебя тянет на дно - тут не повеселишься + там из него все соки-то и выйдут!

jirtreck
07.07.2013, 07:49
В общем, не согласен.

Если Гаара может разворотить землю и достать с большой глубины много песка, то он сможет вытащить и себя.

Да и Гаара может высоко летать на своём песке, это разве не показывает, что он может выбраться?
Да и быть раздавленным, в то время, когда самому можно поставить вокруг себя много чрезвычайно крепкого прессованного песка, это бы было нелепо.

Smiling Cat
07.07.2013, 07:53
Если Гаара может разворотить землю и достать с большой глубины много песка, то он сможет вытащить и себя.

Да и Гаара может высоко летать на своём песке, это разве не показывает, что он может выбраться?
1. Песок Крокодайла ему воспрепятствует - как подняться вверх, когда весь песок и всё с ним прочее идёт вниз, руки не могут даже в кулак собраться не то что в печать!
2. Смерч и Клинок пустыни спустят нашего парня - достаточно ввести его ноги в песок - одно дело управлять песком - другое дело быть песком и управлять им, а находясь в пустыне, преимущество у Крокодайла за счёт его силы логии!

jirtreck
07.07.2013, 07:55
Много километров? Не, не слышал. Насолько помню, Луффи выбрался оттуда, хотя могу и ошибаться.

jirtreck добавил 07.07.2013 в 07:55
находясь в пустыне
Они не там сражаются, так что можешь оставить это при себе, хоть я с этим и не согласен.

Smiling Cat
07.07.2013, 07:57
Насолько помню, Луффи выбрался оттуда, хотя могу и ошибаться.
Поправочка - его вытащили, иначе бы его приключения кончились бы в той яме!
На счёт того как Робин его достала - могла схватить его рукой и удержать на месте, не давая ему идти вглубь!

J-Smile добавил 07.07.2013 в 07:57
Они не там сражаются, так что можешь оставить это при себе, хоть я с этим и не согласен.
Рука к земле и всё в приличном радиусе - пустыня!

jirtreck
07.07.2013, 08:05
его вытащили
Представляешь с какой глубины? Метров десять, не более.
Вот это уже только предположения, давай побольше оснований, чего то не верится.

Превращение в песок зависит от местности, землю в песок превратить не удастся, нужны камни и скалы. А если они и присутствуют, то это будет как раз метров десять глубины, с которых с лёгкостью можно выбраться.

jirtreck добавил 07.07.2013 в 08:05
Слишком читерским персом ты Крока описываешь, так бы он давно бы победил всех на своём пути, есть воля у противника или нет.

Smiling Cat
07.07.2013, 08:11
Превращение в песок зависит от местности, землю в песок превратить не удастся, нужен камень и скалы. А если они и присутствуют, то это будет как раз метров десять глубины, с которых с лёгкостью можно выбраться.
Очень смешно - землю нельзя превратить в песок - земля это невысушенный песок, высохнет всё - что становится с землёй когда она сохнет? Она трескается, а после становится песком!

Слишком читерским персом ты Крока описываешь, так бы он победил давно бы победил всех на своём пути.
Тут человек против стихии - с оружием, которое является эта стихия - это всё равно, что биться против пожара зажигалкой - ты сгоришь заживо! Просто тут слегка сложнее!
ВОт такой вот простой исход - человек, может избежать гнева стихии, использовать её для себя, но никак не бороться с нею, даже чакрой против стихии не попрёшь!

jirtreck
07.07.2013, 08:17
Да, с землёй я облажался. Про небольшую глубину, ты согласен? Буду считать что да.

даже чакрой против стихии не попрёшь!
Кулаки решают, да?

Я не отрицаю что Гаара проиграет, но с твоими аргументами, он любого персонажа вниз отправит.

Smiling Cat
07.07.2013, 08:20
Кулаки решают, да?
Я не отрицаю что Гаара проиграет, но с твоими аргументами, он и Белоуса вниз отправит.
Кулаки с кровью и водой - у Луффи всё это было у Гаары нет - он боец дальнего боя, но не рукопашного!
Про БУ - нет! Он владеет ВН, ВВ и КВ - Крокодайл сам говорил, что уже проигрывал ему!

jirtreck
07.07.2013, 08:34
у Луффи всё это было у Гаары нет
Возможность у него есть и без воды и воли, в шапке написано.

Вот моё видение такого случая:

Крок подходит достаточно близко, кастует разложение, в это время его успешно достаёт Гаара вскоре Гаара уходит вниз на метров десять. Но вдруг выясняется, что благодаря кожно-песчаной броне на такой жалкой глубине его не раздавить.
Гаара просто выталкивает себя из песка, достаточно лишь заставить небольшое количество спускаться вниз под ноги, это возможно, иначе бы и Робин не вытащила.

Так же возможен вариант большого окутывания Гаары прочным песком, если ты с кожной бронёй не согласен.

Помереть так для Гаары - слишком нелепо, если бы Крок так же уплотнял песок, то может быть, но этого нет. Гаара будет подниматься оттуда снова и снова, пока не проиграет на поверхности.
Гаара может управлять песком ещё и природным, поэтому он может оказать некое сопротивление при затягивании, неизвестно как будут действовать две разные силы друг на друга.
У Гаары большая дыхалка, или же способность обходится без кислорода вовсе. Он множество времени проводил в совершенно герметичном прочном шаре, так что успеет выбраться до того как задохнётся.

Вот так бы умер любой другой обречённый на проигрыш персонаж, но Гаара выбраться из песка может.

Smiling Cat
07.07.2013, 08:40
Так же возможен вариант большого окутывания Гаары прочным песком, если ты с кожной бронёй не согласен.
Раздавит как орех
Гаара будет подниматься оттуда снова и снова, пока не проиграет на поверхности.
Ага - чакра кончится - хвостатого у него нет! Это против масла и золота, он может что-либо противопоставить, а против своего же оружия?!
У Гаары большая дыхалка, или же способность обходится без кислорода вовсе. Он множество времени проводил в совершенно герметичном прочном шаре, так что успеет выбраться до того как задохнётся.
Разнится между ними в том, что Гаара будет по ходу пьесы уставать и получать ранения (даже если мелкие) - чуть зазевается и ... а какая разница, похороним в его же броне - вместо гроба, всё едино, что то песок, что это песок!

jirtreck
07.07.2013, 08:49
Раздавит как орех
Думай что хочешь, но это неправильно. Гроб из обычных деревяшек выдерживает пару метров земли, а не песка, и может выдержать минимум раза в два большую глубину, а тут песок прочный как железо, поболее бетонной стены уж точно.

Чакру возможно восстановить же, помедитирует в своей броне и опять, но такая карусель что туда - назад не будет, на поверхности разберутся в конце то концов.

Минут через пять-десять буду

Smiling Cat
07.07.2013, 08:52
Чакру возможно восстановить же, помедитирует в своей броне и опять, но такая карусель что туда - назад не будет, на поверхности разберутся в конце то концов.
Короче - Гаара проиграет из-за изнеможения, т.е. устанет, а Крокодайл будет с ним забавляться!

jirtreck
07.07.2013, 09:27
Короче - Гаара проиграет из-за изнеможения, т.е. устанет
Вполне вероятно, но навряд ли оно будет из-за множественного погребения:

Крок не знает о чакре, значит будет думать что эта способность не ограничена чем-либо, одного выхода из погребения будет достаточно, чтобы дать Кроку понять бесполезность приёма против него.

Монки
07.07.2013, 10:02
Победит Крок, в любом случае.
Защита Гаары тут не как не поможет, Крок песок и обойти её он легко сможет, а там крюк с ядом и пока Гаара

Black_leg
07.07.2013, 11:35
крок изи вин