Просмотр полной версии : 630 глава
Вышла 630 глава манги One Piece
"Начало Беспорядков."
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=432435&postcount=27)
BlackSan
29.06.2011, 17:44
Ну так прикольно, только жалко что глава без Мугивар, а в спойлере писалось что Зоро вернул катану, а Луффи юзанул Хаки
Джастин Бибер
29.06.2011, 18:01
ждемс на русском)
Merovtino
29.06.2011, 18:15
Мдааа)
Зоро так вмазал Ходи, что для того чтобы оклиматься - пилюльки свои глотает...
Кабы не случилось так, что на казни во время трелей о том какой сякой есть нептун - не скопытился вместо него....
Да Ходи лвлапнулся 100%, какая смерть. Звери не испугались бы того что ходи копыта двинул, а как раз таки силы испулагись от него исходящей.
Больше всего повеселила тупость новых пиратов рыболюдей.
Ну а самым эпическим была последняя картинка мангастрима с зоро.
P.S. перевод мангастрима какой то гавяный.
Merovtino
29.06.2011, 18:25
Звери не испугались бы того что ходи копыта двинул,
Прочитай мой пост) Я же не сказал что он копыта двинул - я допускаю что он на своем импровизированном эшафоте рискует в ящик сыграть.
Прочитай мой пост) Я же не сказал что он копыта двинул - я допускаю что он на своем импровизированном эшафоте рискует в ящик сыграть.
Он уже преодолел этот этап "сыграл в ящик". Его шансы выжить были малы, но он выжил, и теперь он стал круче и не сдохнет наверняка. Ну или хотя бы получил нереальную дозу допинга на время.
Всеь пост ИМХО, ничего не утверждаю, но судя по руке ходи, он всем видом говорит, бойтесь падлы, я вернулся.
а в спойлере писалось что Зоро вернул катану, а Луффи юзанул Хаки
http://img857.imageshack.us/img857/6008/90846063.jpg
P.S. ... грёбаные фейки ....
Merciful
29.06.2011, 18:49
Глава скушная. Я так и не понял Ода в этой главе пытался показать какие эти пираты нубы или какие они крутые. Как по мне 16 страниц потрачено впустую. И этой главы я ждал целую неделю? Поставил 3.
Для начала несколько слов...
Глава инфернальна в своей эпичности!!!
Итак.
Ах, да. Бедная, бедная жена продавца.
Ну а теперь... Поехали.
Досун и Хьёзо эпичны. Каждый по своему.
Нео Зео тоже эпичен.
Не очень понял фишку с девушками. Ими специально мугивар проверяли? А чтож они хотелки "болота в бочке" не просекли? В глаза ему не глядели?! Ну а то, что мугивары у нас добряки - в этом мы не сомневались.
Икара пропустим. Он не испортит эпичность главы!!!
Ну и финал...
У нас есть финальный босс!!!
И судя по всему это босс уровня нового мира. Концентрация наркотика таки превысила какую-то пороговую дозу. Ходи мутировал. :da:
Ну и финал...
У нас есть финальный босс!!!
И судя по всему это босс уровня нового мира. Концентрация наркотика таки превысила какую-то пороговую дозу. Ходи мутировал.
Да только мне кажется этот босс здуется когда Ширахоши (принцесса) призовет морских королей все таки они по круче морских зверей. А так глава не о чем, показали что звери сильны, скорее тоже на наркоте седят. Но мугивары эту плюшевую армию будут пачками выносить
Глава мне понравилась, показали много всего, жаль только без мугивар - поставил 5 с минусом.:ak:
Думаю будет:
Зоро против Хьюзу (мечи)
Франки против Икаро (у Франки огонь)
Чоппер против Досуна (интуиция)))
Санджи против Зео (как-то кажется так...)
Против Дарумы не знаю думаю скорее всего Усопп)
Да только мне кажется этот босс здуется когда Ширахоши (принцесса) призовет морских королей все таки они по круче морских зверей. А так глава не о чем, показали что звери сильны, скорее тоже на наркоте седят. Но мугивары эту плюшевую армию будут пачками выносить
Санджи vs Икарос - исход битвы очевиден до ее начала.
viajante
29.06.2011, 19:15
Зачем Санджи какой-то там Икарос или Зео, когда у него есть Карибу - похититель прекрасных русалок?
Зачем Санджи какой-то там Икарос или Зео, когда у него есть Карибу - похититель прекрасных русалок?
оО точно! Как его забыли то, только для начала Санджи должен узнать об этом, странно что даже Фукабоши и КО не услышали о пропаже русалок, а так классный бой будет если.:bk:
Просто в ОП не может быть такого колличества не-фриковатых персонажей. Ода понял что нарисовал очень много безличных негодяев и ринулся их очеловечивать. С досуном и хьезо даже не плохо в общем то получилось.
Не очень понял фишку с девушками. Ими специально мугивар проверяли?
Повсюду агенты КГБ, да.
оО точно! Как его забыли то, только для начала Санджи должен узнать об этом, странно что даже Фукабоши и КО не услышали о пропаже русалок, а так классный бой будет если.
Санджи был дан приказ охранять Ширахоши. Карибу хочет ее притырить. Еще вопросы?
Врядли ходи мутировал просто вены надулись и силы прибавилось я так думаю,хотя по одной картинки не могу нечего точно сказать
Санджи был дан приказ охранять Ширахоши. Карибу хочет ее притырить. Еще вопросы?
Точно, тогда по идеи все гладко должно пойти, хотя по-моему Санджи явно сильнее Карибу, его и Франки завалит, ну посмотрим в общем.
Честно скажу.
Это такая параша(( Ван пис последнее время перестал радовать. Такая бредятина...
MildSeven
29.06.2011, 20:18
глава на 3, больше поставить рука не подымается
кст такой вопрос мне 1 кажется, что на картинке которую Верт поставил обложкой у этого рыбочела губы с зубами висят в воздухе отдельно от головы?)
VallaR, Он осьминог, у него губы трубочкой
Еще один знакомый нам осьминог, у которого хорошо видно, что с губами
http://images.wikia.com/onepiece/images/b/b7/Hachi.jpg
Soulmaster
29.06.2011, 20:29
кст такой вопрос мне 1 кажется, что на картинке которую Верт поставил обложкой у этого рыбочела губы с зубами висят в воздухе отдельно от головы?)
тут (http://mangastream.com/read/one_piece/90017316/8) видно на чём держаться губы и зубы
странно что даже Фукабоши и КО не услышали о пропаже русалок
...они узнали об этом еще до всей этой заварухи во дворце...
630 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/hxl5rc2n3464.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/mqr5nnl9t)
Merovtino
29.06.2011, 21:19
Верт - все как ты и предрекал. Толпы хомячков недовольны, непонятной их разуму главой))
Merciful
29.06.2011, 21:25
У меня такое чуство что следующая глава сорвёт всем крышу.:bj:
Morning_at_see
29.06.2011, 21:31
Хорошая глава.Хоть немного раскрыли нам пиратов рыболюдей.И черт побери что это за восстание такое, которое держится на наркоте:ax:
Мне тоже кажется что в следуюшей главе будет что-то интересненькое.
Врядли ходи мутировал просто вены надулись и силы прибавилось я так думаю,хотя по одной картинки не могу нечего точно сказать
Ну не мутировал, но от силы его точно под распирает:sovest:
Хорошая глава.Хоть немного раскрыли нам пиратов рыболюдей.И черт побери что это за восстание такое, которое держится на наркоте:ax:
вполне обычное восстание. Все восстания на этом и держатся, что кто то нашел ниточку, которая дает силу и власть. Вот ходи нашел гору таблеток, которые делают сильнее. Разьве не повод, получив силу, пойти и попытаться напинать королю и занять его место.
P.S. совсем забыл, главная новость на сегодня - наконец таки хантера продолжение будет в августе. Жду недождуь увидеть выпуск(надеюсь он будет двойным)
Да норм глава, на 4 тянет спокойно.
Ибо Зео, Икароса и Хьезо нам показали оч круто))
И я думаю их показывают, чтобы остальным мугиварам не из монстр трио достались не обезличенные противники, а вполне себе персонажи.(но Хьезо походу показали для красного словца)
Ну, чую Зео и Усопп столкнутся (ведь Зео метнул снаряд замаскировавшись, самое то для новоявленного Рембо из джунглей)
Икарос и Френки тож враги. Как только Икарос расскажет свою трогательную историю, они еще подружится успеют. Просто их руки, чем-то похожи, потому и кажется, что они буду биться.
Ну а к Чопперу медвед подвалил))
Еще остаются мелкий грызун, Досун и лоликонщик(авось очнется) и три мугивары.
Ну я могу быть вполне не прав, насчет расстановки битв хD.
SelectOn
29.06.2011, 21:47
Глава на 3, жалко мугивар не показали прийдеться еще неделю ждать :sr:
Lexa_Haki
29.06.2011, 21:49
На сколько я понял, из всех новых пиратов рыболюдей, самый крутой чел - Хьезо. Имено серьезный чел, против которого не стыдно и Зоро сражатся. Остальный, без таблеток - сопли, который помоему даже слабее Арлонга... Как-то так. Больше всех Ходи разочировывает. Если его с таблетками так под водой Зоро помял, то я хз как он против Луфяка на земле будет. На ГГ данной арки он не тянет (надеюсь мутация или хз что-там, поднимут его на новый уровень настолько, что бы против него Луфяка обнавленного поставить было не стыдно).
Икарос для Санджи - самое то, жареный кальмарчик)
Ну или Френки, у него тоже огненно-пламенные атаки. В общем слабость одного известна, а по слабости и противник)
(Было же уже такое, что противники не по способностям распределились, пришлось махнуться местами)))
Зео - дальнобойщик и хитрец, маскирующийся под местность - самое то для Усоппа и наивного Чоппера)
Ходи уже не боец на мой вкус... Даже совестно как-то, если его полуживого, обезумевшего от наркоты будет избивать Луффи. Да, он может быть сильным, очень сильным, невероятно сильным, но тем не менее раненым и под наркотой. В таком варианте я бы предпочла, что бы с ним билось несколько человек. Что бы показать, что он действительно силен. Даже если это будут Луффи и Чоппер. (Один бьет, другой противоядие готовит, ну типа для снятия эффекта от наркотика и предотвращение ломки в комплекте XD )
Хьезо.. не знаю, возможно что Зоро. Он пьян и непредсказуем, к тому же его тело гибкое и подвижное. (На днях как раз смотрела Пьяного мастер с Джеки Чаном, оттуда и вынесла эдакое заключение))) Это как оказаться в шторм на море в каюте с мечами. Корабль бросает, мечи летают туда-сюда и хрен угадаешь куда качнет и куда полетят мечи). Возможно противником Хьезо будет Брук... Скелет против безсеклетного) Но все таки его представляют более серьезным противником.
А где крики: Досун смог порвать цепи, а Зоро нет, Ода WTF?!!
Ходи.. не знаю, возможно что Зоро.
Хьезо наверное.
Dead_breaD
29.06.2011, 22:03
сейчас заценим - почитаем
у меня такое чуство что на всю эту армию Луфича и Джима хватит, Санджи получил приказ охранять принцессу поэтому его соперником будет или Декен или Карибо а может он их 2 сам положет. Френки скорее будет покрывать корабль смолой. Зоро 100 будет с Хьюзо сражаться. За остальных хз там ведь еще и 3 брата есть и видно что не слабаки, ведь некоторых командиров они в плен взяли
эта глава по сути связующая переход от глав с обсуждением и обьеснением к действию и сражениям, так что ожидать от нее чегото особенного зарание не стоило (зато хоть стало ясно что Зоро одним ударом нанес Ходи серьездный урон до того как кончился воздух, и тому чтоб остоваться в сознании и на ногах приходиться глатить наркоту, так что победа Ходи над Зоро условна и по сути не его заслуга)
Неплохая глава...на 4...конец заинтриговал.
Хьезо наверное.
Исправила :ba:
Morning_at_see
29.06.2011, 22:18
вполне обычное восстание. Все восстания на этом и держатся, что кто то нашел ниточку, которая дает силу и власть. Вот ходи нашел гору таблеток, которые делают сильнее. Разьве не повод, получив силу, пойти и попытаться напинать королю и занять его место.
Ну мне подумалось, что не помешало бы интриг,заговоров и предательства какого-либо нормального плана действий, а не только наркота:da:Что-нибудь похожее на Арабасту в таком ключе.Да и вообще королевство есть, а армии у него нет???Чтоб не давать хозяйничать рыболюдям Ходи.
Green-Leo
29.06.2011, 22:20
Икарас, который огня боится сто пудово будет драться с Усоппом) ну или с Санджи разве что...
Dead_breaD
29.06.2011, 22:21
ничего так глава. больше не скажу
Исправила
Не там исправила. Ходи объелся наркоты, Хьезо - пьяный мечник.
Что-то Деккен как-то в тень ушел)
WhitebearD
29.06.2011, 22:26
Зео может быть невидимкой, Санджи хотел невидимость. улавливаете?))) Но думаю он и в правду будет охранять принцессу, а там против него Деккен или Человек-болото.... трудно распределить бойцов в данной ситуации. Единственное в чем я уверен, это в том, что Хьезо с Зори будет сражаться, хотя и тут есть проблема-Брук. Вот если подумать, то и в Энниес Лобби было сложно расставить мугивар против СР9, так что думаю не нужно гадать, все само прояснится.
ЗЫ Ходи играет в Айзена ^_^
Икарас, который огня боится сто пудово будет драться с Усоппом)
Или Франки)
WhitebearD
29.06.2011, 22:30
Икарас применял техники на расстоянии (кальмарами кидался). возможно все-таки с Усоппом он будет сражаться... Но с Фрэнки, как здесь уже заметили, будет веселее. Опять песня от него будет)))
RobLucci
29.06.2011, 23:22
ИКАРос боится огня, так как один его знакомый осьминог близко подобрался к солнцу и превратился в сушенного осьминога, где-то это уже было.
У Ходи просто великолепная команда:bj:
Вполне приличная глава на 4. Но все же не могу не отметить слегка повышенное внимание Одаччи к деталям, коих могло бы быть и поменьше, сюжет бы от этого точно не пострадал. И да, несмотря на то, как мангака старательно акцентирует наше внимание на текущих противниках, харизматичнее/"выпуклее" они от этого не становятся, им никогда ни стать такими же любимыми народом, как например Крокодайл или Энель и т.п. По сравнению с ними они кажутся серыми и невзрачными (и неважно, какими сильными они окажутся) может быть именно поэтому пипл, ожидает их скорейшего слива.
На всякий случай поставлю ИМХО, а то мало ли у кого, в приступе праведного негодования, что-то набухнет и захочет выплеснутся.
luffyk15
29.06.2011, 23:33
глава неплохая,но не супер
Усоп- Ван дрекен
зоро- Хьёзо
Санджи- карибу
Чёпер Зео
Френки-Икарос
Глава очень даже хорошая.на 5 с минусом.Как кто-то упомянул это серия как бы связующие между объяснениями про противников и действием будущем.Думаю следующая тоже как-то будет в этаком плане,действий мало,в основном расстановка сил будет.А глава закончится именно на чем-то интригующем и завораживающем.Типа они все добрались до площади и к концу все хорошие и плохие собрались в одном месте..Чисто мое ИМХО
п.с.надеюсь что ходи именно что мутирует и какая-та конечность отпадет у него))
п.с.2 кто сомневался что Зоро так слился тупо....он бы его нашинковал бы если бы не вода.
Dark Elf
29.06.2011, 23:55
Хорошая глава.
Похоже на то, что с Ходи никто из мугивар не будет драться. Возможно это будет Джимбей, Нептун, сыновья Нептуна или Джимбей на пару с Нептуном...
Есть вопрос: на карте не видно Морского леса, это не Коралловый кряж случайно?
Morning_at_see
30.06.2011, 00:04
Есть вопрос: на карте не видно Морского леса, это не Коралловый кряж случайно?
нет http://e.readmanga.ru/auto/03/37/06/OnePiece_ch617_page13.png
Думаю будет:
Зоро против Хьюзу (мечи)
Франки против Икаро (у Франки огонь)
Чоппер против Досуна (интуиция)))
Санджи против Зео (как-то кажется так...)
Против Дарумы не знаю думаю скорее всего Усопп
Чоппер vs Дарума
Луффи vs Ходи
Зоро vs Хьюзо
Нами vs Зео
Санджи vs Досун
Усопп vs Деккен
Фрэнки vs Карибу
Брук vs Икарос
Чоппер vs Дарума
Луффи vs Ходи
Зоро vs Хьюзо
Нами vs Зео
Санджи vs Досун
Усопп vs Деккен
Фрэнки vs Карибу
Брук vs Икарос
А Робин будет отдыхать и книжки почитывать, поддерживая своих накам морально?
Infernoll
30.06.2011, 00:42
отличная глава:bj:
Чоппер vs Дарума
В принципи реально так тоже думал
Луффи vs Ходи
Угу)
Нами vs Зео
Вообще реально, но как-то кажется другой будет)
Санджи vs Досун
Тож думал поначалу, но потом передумал имхо Досун самый слабый из новой команды пиратов рыболюдей т.к. он проиграл Фукабоши и без наркоты он бессилен.
Усопп vs Деккен
Да тоже хотелось бы наверное)
Фрэнки vs Карибу
Думаю вряд ли, скорее Санджи.
Брук vs Икарос
Его наверное Франки, Брук и Робин завалят))) или только Франки)
Merovtino
30.06.2011, 00:51
В даном случае наверняка можно сказать только насчет Зоро.
Зоро будет драться с осминогом, ИЛИ(!) другой вариант. Они оба нажрутся, чтонить расхреначат, и подружатся :bk: Вполне себе вариант, ведь оба любят бухать и резать. Вполне реально найти общий язык.
Остальные - черт их знает.
В даном случа наверняка можно сказать только насчет Зоро.
Зоро будет драться с осминогом, ИЛИ(!) другой вариант. Они оба наждутся, чтонить расхреначат, и подружатся Вполне себе вариант, ведь оба любят бухать и резать. Вполне реально найти общий язык.
Остальные - черт их знает.
Даешь Хьюзу в Накаму?
Против кальмара Робин, многорукость решает))
Луффи с Ходи
Санджи против Карибу, заодно выясним, обладает ли он Волей
Зоро против осьминого
Чоппер против медведя, или грызуна кирпича
Нами против Деккена, силой он не отличается, для Нами как раз
Усопп против неведимки
Френки протв Досуна, одному кола, второму наркотики
Брук - что-то ему никто не достался
Глава на 4, из-за отсутствия мугивар (я не оригинал в этом случае)
но так как информативна, и дает более менее понятный материал по способностям, то меньше 4-ки не заслуживает
Глава потонула в тексте, его очень много... Абсолютно не понравилась, поэтому ставлю 1.
Merovtino
30.06.2011, 00:56
Даешь Хьюзу в Накаму?
Да не - это нафиг надо. Я к тому, что когда все закончится (или в разгар) - Хьюзо претендент в собутыльники))
глава на 4 с натяжкой. Конечно нужно было раскрыть пару рыболюдов чтоб знали с кем мугивары сражаться будут , но все же глава средняя и 5 не пойму за что ставят люди:ax:
BlackSan
30.06.2011, 01:09
Глава потонула в тексте, его очень много... Абсолютно не понравилась, поэтому ставлю 1.
Что даже спасательный круг не поможет? :mi:
Да не - это нафиг надо. Я к тому, что когда все закончится (или в разгар) - Хьюзо претендент в собутыльники))
Это да вполне реально)
Merovtino
30.06.2011, 01:33
Это да вполне реально)
Только бы все не скатилось в соревнование "А я те бл* говорю на! Я *ик* выжру больше тебяяя!"
Луффи - Деккен
Зоро - Хьезо
Санджи - Карибу
Чоппер - Медведь
Брук - Икарос
Джимбей - Ходи(но сперва с ним принцы сражаться будут и проиграют, а потом рпидет пафосный Джимбей и всех спасет. Ну или Луффи после того как Деккена побьет))
Усопп - Зео
Джимбей - Ходи(но сперва с ним принцы сражаться будут и проиграют, а потом рпидет пафосный Джимбей и всех спасет. Ну или Луффи после того как Деккена побьет))
...пока Джинбей в сознании, он вряд ли даст Луффи спокойно разобраться с Ходи... так что вполне вероятно, что Человек-Х отправит его поспать пару суток... както ведь автору надо будет показать весь размах трагедии?
Ходи победит Джинбе думаю, и Луффи пойдет его мочить.
Merovtino
30.06.2011, 04:08
Ходи победит Джинбе думаю
Мутант, зараза и все такое...но всеравно что-то я сомневаюсь в том, что этого достаточно для того чтобы закопать Шичибукая
Гирлянда
30.06.2011, 07:13
Не кто не хочет рыболюдей,всем хватило Арлонга..Грустно,И да данная Арка очень отличается от всех остальных...Я запутался =(
Затишье перед бурей!
П.С. Ну его нафиг такого собутыльника! Нажрется, а потом пойдет всех резать! А Зоро пофиг, на него алкоголь не действует! Кароч до первой пьянки!
мне кажеться что саджи не нужна не какая воля при схватке с деккеном потому что когда болото высыхает оно затвердевает,а у санджи есть чем засушить:aw:
Straw Hat_07
30.06.2011, 10:27
Прочитав главу, я понял:
1. Следующая глава должна быть очень захватывающая, или нам расскажут про действия наркотиков т. е. опять информативная.
2. Расстановку сил ( пока что тока 3 персонажей)
1. Хьезо - Зоро. 100% ( у них по три меча)
2. Зео - Усоп. ( нам должны показать после таймскрипа насколько развилось "зрение" ну или снайперский талант Усопа, т. к. Зео может быть невидимым - вполне достойный противник.)
3. Икарос - Френки. (так как я думаю, что его кальмары читерские против тех у кого есть кровь или влага - то Френки самая лучшая персона)
Ну а про Досуна я не могу сказать точно, но у меня такое мнение, что это будет не 1 человек.
Глава порадовала хоть я и ожидал немного другого. 5
мне кажеться что саджи не нужна не какая воля при схватке с деккеном потому что когда болото высыхает оно затвердевает,а у санджи есть чем засушить
Ему с Карибу воля нужна)
Eternal_Flame
30.06.2011, 16:32
Ему с Карибу воля нужна)
ага, глава норм. Ток ходи меня беспокоит, сколько он таблеток сожрать сможет?
Ему с Карибу воля нужна)
ну было бы здрово если не только луфф волей овладел:ak:
Ему с Карибу воля нужна)
Ну это как луффи с энелем или крокодайл и вода
Merciful
30.06.2011, 18:07
Эта арка очень странная. Впервые Ода попустил противников ещё до начала файтов. Бос слился Зоро с 1 удара. Нет конечно проиграть противнику с силой почти как у шичибукая не стыдно, но будучи в своей стихии слить бой как самый заурядный статист... И какой из него теперь ГЗ арки. После такого к нему будут относится как к нубу сколько бы он не мутировал. Дальше о таблах. Раньше противники сражались своими собствеными силами, а теперь кучка слабаков что бы сразится с мугиварами прийдётся обожратся стероидами. Как по мне это тупо. Дальше о пртивниках. На острове есть Ходи и Ко, Декен и Карибу. Каждый из них приследует свою собственую цель практически независемо друг от друга. Что опять таки новаторство со стороны Оды. И к этому ещё приплетается то что союзник выступает против мугивар. Да и тема с рыболюдми после Арлонга бояниста. Одним словом арка страная. Что ж посмотрим во что это всё вылезет.
Кстати, думаю, Корибу вернётся на остров так как противников совсем мало.
Taka no Me
30.06.2011, 18:11
Кстати, думаю, Корибу вернётся на остров так как противников совсем мало.и притащит хвост, в лице парочки вице-адмиралов или Сентомару
единственное что можно сказать в защиту Ходи, когда его ранил Зоро - это то, что он явно этого не ожидал, со всем его этим шовинизмом...
Глава не очень...опять на показали только рыболюдей...
единственное что можно сказать в защиту Ходи, когда его ранил Зоро - это то, что он явно этого не ожидал, со всем его этим шовинизмом...
Нет ему оправдания, он слабак возомнившей себя сильным мира сиво. Он недооценивает всех подряд, это понятно с его речи, об победой над мугиварамы захвате королевства он говорил так как будто это пустяковое дело которое можно выполнить особо не напрягаясь.
Нет ему оправдания, он слабак возомнившей себя сильным мира сиво. Он недооценивает всех подряд, это понятно с его речи, об победой над мугиварамы захвате королевства он говорил так как будто это пустяковое дело которое можно выполнить особо не напрягаясь.
Ну ему это можно простить все таки сильных людей он вряд ли видел сидя на своем острове, а судил по проплывающим мимо слабакам...
Гирлянда
30.06.2011, 20:19
Не могу дождаться нового мира,если на подступах уже такое творится :bk::bk:
Нормальная глава, не феерическая канешн, но учитывая отсутсвие главных героев, вполне себе хорошая глава.
Что даже спасательный круг не поможет? :mi:
Вообще ничто не поможет...
глава на 5
ИМХО небыло Мугивар вообще то:da: не глава ИМХО
одна из худших глав года, таким темпом продажи ван писа упадут ниже плинтуса.
Dragon_Piece
01.07.2011, 14:40
плохо, надееюсь это разогрев, либо ода быстро писал мангу, либо он всем хотел глупые морды сделать) не понравилось..
одна из худших глав года, таким темпом продажи ван писа упадут ниже плинтуса.
http://joyreactor.ru/pics/post/ответы-картинками-Петросян-facepalm-1427.jpg
Green-Leo
01.07.2011, 15:13
Mastack, :fp: я не думаю, что он пытался пошутить
Alanis, не упадут продажи, не боись, Ода вырулит ситуацию во продолжении арки)
одна из худших глав года, таким темпом продажи ван писа упадут ниже плинтуса. и чем же она хуже других? или надо показывать тока мугивар а остальные персы нах нужны.
и чем же она хуже других? или надо показывать тока мугивар а остальные персы нах нужны.
да уг арка, уныла, худшая и всех, тошнит уже от этих тупых рыб.
да уг арка, уныла, худшая и всех, тошнит уже от этих тупых рыб.блин ну не нравится арка то возьми и тупо пропусти ее. жди пока начнется другая. а тупые вопли что глава уг, арка уг бесят уже. зачем читать тогда если уг
благодаря таким аркам можно оценить действительно хорошие :af:
Горный ветер
01.07.2011, 16:32
благодаря таким аркам можно оценить действительно хорошие
Да и она хороша в принципе. Необычна, как там выше писали.
Мне лично арка в целом напоминает арку(или что там) с Баратти. Криег - не злодей, к нему особой ненависти у читателя нет, как и к Ходи. Ода либо не захотел, ну либо еще не успел пока. Сила, что у Криега, что у Ходи до силы Луффи не дотягивает. Что Криега вынес без особых, что Ходи вынесет. Но арка Баратти была необходима из-за Санджи + там было настоящее оживление, ажиотаж в виде Михока, внезапно так заглянувшего на огонек. Да и вообще сама по себе была хороша. Эта тоже хороша, но "Баратти" была короткой, в самый раз. А в этой такое ощущение, что только половина прошла + уже знакомые рыболюди. Так что да надеюсь, что либо в этой арке будет присоединение нового накама, либо Ода готовит нам что-то интересно-взрывное, а то действительно не ахти арка то будет...
PS
По главе.
Глава неплохая, но и только.
Всякие мелочи, на подобии изменения конечного слова, пропорционально силе - доставили. Зео понравился, невозмутим.) Ходи... Как по мне, так с ним будет что-то на подобии Мории. Оба обожрались, оба получили силу, обоих кулачком тыкни... Только вот я что-то сомневаюсь насчет силы Ходи. Трясшийся от ужаса морской медведь как то не внушает. Муму тоже Арлонга боялась, а уж какая там разница между страхом Муму и медведя - это не так важно. Вот если бы медведь сделал от страха суицид, то я бы оценил силу Ходи.)
Green-Leo
01.07.2011, 16:38
Конечно будет что-то "интересно-взрывное") Обещалось-же что Луффи уничтожит остров рыбо-людей)
А в этой такое ощущение, что только половина прошла + уже знакомые рыболюди. а не кажется что это бред? что такого что арка про рыболюдей? рыболюди такая же часть мира ван писа как и люди. но что то никто не возмущается что опять арка про людей или что то в этом роде.а асоциацию с барати вообще не понял. ага ходи вообще не злодей ни разу, подумаешь хочет поработить людей ну или уничтожить, а то что свой собственый народ убивает то это вообще мелочи
Eternal_Flame
01.07.2011, 16:46
манга на 4 -ку я ожидал что Ходи взбесится и покажет класс.. но нет.
от этих тупых рыб.
и чем они тупее людей?
Обещалось-же что Луффи уничтожит остров рыбо-людей)
да хотел бы взглянуть как он это сможет.
Горный ветер
01.07.2011, 18:00
а не кажется что это бред? что такого что арка про рыболюдей?
Да ничего.
Только дело не в том, что она про рыболюдей, а в том, что у меня лично с Арлонгом некоторые ассоциации, поэтому глядя Ходи и его пиратов у меня проскакивают параллели.
асоциацию с барати вообще не понял.
Моя ассоциация очень общая, поэтому в пример можно привести не только Баратти. Баратти выбрал из-за Михока, чтобы в дальнейшем заострить внимание на этом эффектном ходе Оды.
Конечно будет что-то "интересно-взрывное") Обещалось-же что Луффи уничтожит остров рыбо-людей)
Разве не интереснее было бы не знать этого?
ага ходи вообще не злодей ни разу, подумаешь хочет поработить людей ну или уничтожить, а то что свой собственный народ убивает то это вообще мелочи
Странно, что ты не включил то, что он наплевал на идеалы своей королевы, это, после истории Джимбея, у меня вызывает наибольшую злость.
Безусловно, он злодей, но дело то не в этом. Самую большую ненависть у читателя, как ни крути вызывают злодеи, совершающие зло над полюбившимися героями, причем зло, совершаемое годами и только усиливающееся в кульминационные моменты. Взять Арлонга и Нами, да мне придушить гада хотелось за все что он сделал! Взять Крокодаила и Виви - реакция та же. Взять Ходи и Принцессу... Ну не дотягивает Ходи до того, кто сможет еще сильнее испортить положение. Ну не дадут ему казнить короля... Ну нечем ему больше вызвать ярость в читателе. Я к Ходи испытываю примерно такое же отношение как к Куро. Вот прямо 1 в 1 эмоции вызывают. Злодеи, но такой ненависти, как Арлонг и Крокодаил не вызывают. Так что пока Ходи ооочень средненький злодей и вызывает ооочень средненькие отрицательные эмоции. А загадывать давай не будем и посмотрим останется ли он средненьким или все же сделает что-то такое, после чего его таки захочется придушить.)
Странно, что ты не включил то, что он наплевал на идеалы своей королевы, это, после истории Джимбея,ну это я не считаю злодейством. там такое ощущения что всем вообще пофиг на ее идеалы, лишь бы самим хорошо и все. джимбея в расчет не беру он дебил просто.Взять Ходи и Принцессу... Ну не дотягивает Ходи до того, кто сможет еще сильнее испортить положениетут наверно коректнее будет деккен с принцесой. все таки ходи ей жизнь не особо попортил
KAi$eR добавил 01.07.2011 в 18:10
Так что пока Ходи ооочень средненький злодей и вызывает ооочень средненькие отрицательные эмоции.нее злодей то нормальный, планы у него очень грандиозные. но вот одна беда силенок через чур маловато
нее злодей то нормальный, планы у него очень грандиозные. но вот одна беда силенок через чур маловато
в том то и беда, если раньше нам показывали злодея и раскрывали его план, то у него силенок явно хватало, или мы хотя бы думали что хватало на его осуществление
...
Безусловно, он злодей, но дело то не в этом. Самую большую ненависть у читателя, как ни крути вызывают злодеи, совершающие зло над полюбившимися героями, причем зло, совершаемое годами и только усиливающееся в кульминационные моменты. Взять Арлонга и Нами, да мне придушить гада хотелось за все что он сделал! Взять Крокодаила и Виви - реакция та же. Взять Ходи и Принцессу... Ну не дотягивает Ходи до того, кто сможет еще сильнее испортить положение. Ну не дадут ему казнить короля... Ну нечем ему больше вызвать ярость в читателе. Я к Ходи испытываю примерно такое же отношение как к Куро. Вот прямо 1 в 1 эмоции вызывают. Злодеи, но такой ненависти, как Арлонг и Крокодаил не вызывают. Так что пока Ходи ооочень средненький злодей и вызывает ооочень средненькие отрицательные эмоции. А загадывать давай не будем и посмотрим останется ли он средненьким или все же сделает что-то такое, после чего его таки захочется придушить.)
А если его казнят, пока джимбо тупит.
----------------
читать за данной линией запрещается тролям
ВОт такое ощущение, что не понимаете понятия онгоинг. Блин прочтите туже арабасту млин "как онгоингом", то есть одну серию в неделю. И я посмотрю на ваши лица, когда вы будете говорить что ванпис скатился в говно еще тогда, но почему то вам нравится его читать. Потому что блин это онгинг, тут все кажется растянутым, потому что впереди нету 20,50 или даже 100 непрочитанных глав. Хочется еще и еще. В этом + онгоинга, но для слабонервных это огромный минус, поэтому люди и начинают писать, а вот нафиг нам показали эту главу(без мугивар не true) а нафиг нам флешбек. Ну да блин, надо было сразу показать как луффи приплыл на остров, в след главе показали злодея и его план, и в следущей главе луффя его выносит, красота поехали в Новый мир, и там нам подавай тоже самое. Вместо того чтобы обсирать какое Уг ванпис и что у Оды мысли кончились, прочитайте лучше какую нибудь новую мангу или аниме посмотрите, и вам пользы больше будет, и форум засирать не будете. У Оды все под контролем, надо значит надо. Кто то даже умудрился написать: но все же глава средняя и 5 не пойму за что ставят люди. Ну да, все должны были с тебя взять пример. Если мне глава понравилась всем, я посмеялся прилично, и то что я не увидел в этой главе тупой перепалки луффи и джима, оценку снижать не собираюсь. Я ван пис не ради файтов смотрю и не только ради Луффи.
------------------
P.S.S. Тролли, которые все же прочитали, начинайте уже писать свои комменты, про то какой я непонятливый и все такое... ну и ваше любимое "ван пис скотился в говно"
Green-Leo
01.07.2011, 21:08
jemanni, зачем-же тогда нужны эти голосования по главам? Может уже решим, что ванпис мега крут и не будем каждую главу оценивать в отдельности? Какой тогда в этом смысл?
Странно, что ты не включил то, что он наплевал на идеалы своей королевы, это, после истории Джимбея, у меня вызывает наибольшую злость.
Абсолютно не согласен, ненависть к злодею не обязательно пропорциональна вреду нанесенный персонажем. И для того чтоб хотелось взять и засунуть морду того или иного персонажа в блендер и нажать кнопку старт, не обязательно чтоб он совершил какую-то подлость по отношению к позитивным героям. Иногда достаточно одной речи или просто рожи, и отрицательные эмоции (раздражения) могут вызывать положительнее персонажи, а злодеи могут вызывать больше симпатии чем положительные герои (вот например Баги как бы злодей но при этом какой то ненависть к нему не испытываешь многим он даже нравится). эмоции к тому или иному персонажу субъективны. Вот ходи вызывает у меня больше ненависть чем ЧБ (пока), хотя ЧБ заставил самого любимого персонажа страдать . А Ходи не делал нечего, не одному с полюбившихся героев, но почему та ненавижу я больше сааме Ходи.
Гирлянда
01.07.2011, 21:46
Green-Leo, Ето как бы детектед...
Blitz добавил 01.07.2011 в 20:46
ЧБ
Чб няшка
jemanni Первая часть арки не особо интересная, возможно конец по интересней будет, да и сама арка в будущим может сыграть значительную роль в сюжете, судить арку рано. Но критиковать людей и называть троллями только по тому что им не понравилась арка глупо . Есть много деятелей которое другого могут троллем назвать или школотой, потому что он не считает что каждая глава это мега шедевр заслуживающей как минимум 5 из 5. В каждой манге есть как очень хорошие главы так и средние и плохие, Ванн Пис не исключения,
Dragon_Piece
01.07.2011, 22:15
читать за данной линией запрещается тролям
ВОт такое ощущение, что не понимаете понятия онгоинг. Блин прочтите туже арабасту млин "как онгоингом", то есть одну серию в неделю. И я посмотрю на ваши лица, когда вы будете говорить что ванпис скатился в говно еще тогда, но почему то вам нравится его читать. Потому что блин это онгинг, тут все кажется растянутым, потому что впереди нету 20,50 или даже 100 непрочитанных глав. Х
Что то в этом есть, но все равно , нужно удержавать стимул, например некоторые манги я перестал читать на ссередине, испортили...
С ван писом не то хочется и хочется, ну эта глава как бы не оч понравилась
jemanni Первая часть арки не особо интересная, возможно конец по интересней будет, да и сама арка в будущим может сыграть значительную роль в сюжете, судить арку рано. Но критиковать людей и называть троллями только по тому что им не понравилась арка глупо . Есть много деятелей которое другого могут троллем назвать или школотой, потому что он не считает что каждая глава это мега шедевр заслуживающей как минимум 5 из 5. В каждой манге есть как очень хорошие главы так и средние и плохие, Ванн Пис не исключения,
В этом тоже что то есть...
Гирлянда
01.07.2011, 22:15
marmus, Я бы согласился но вот не задачка,такое происходит только когда нет екшена..Как только идёт история,устройство мира, объяснение,флешбеки...Как будто не видят что в Вп всё взаимосвязано.А то постоянные вопли Мугивары!!!1111 Воле!!1111 тьфу блин
marmus, первая часть не интересная?... Хм... Ну по мне - так интереснее второй части, хотя во второй есть отдельные классные моменты.
Для тех кто не понял: сейчас идёт 4 часть.
1. Плывём на остров. - 2. На острове (пока самая длинная, кстати). - 3. Флешбек. - 4. Текущие действия.
И я не всем главам поставил пятёрку (хотя некоторым и поставил 5 вместо заслуженной 4, каюсь), но эта глава пять заслуживает.
Green-Leo
01.07.2011, 22:23
Флешбэк мне был интереснее, чем эта глава
marmus, Я бы согласился но вот не задачка,такое происходит только когда нет екшена..Как только идёт история,устройство мира, объяснение,флешбеки...Как будто не видят что в Вп всё взаимосвязано
ага, когда есть экшен, посрать на все остальное. Почему то в маринфорде очень много 5к, потому что есть экшен, но деталей было упущено достаточное количество. Но при этом основной массе было пофигу на это, был махач, ооо, 100% 5ка за главу, нет махачу, фу уныло, рыболюди, текста много и тд. Читайте блич, там даже английский знать не надо чтобы понимать что там пишут. 3 строчки на всю главу перевести не сложно.
Мармус, я тролями кого то конкретно обозвал? я написал лишь надпись нечитать тролям.
И про оценивание главы я ничего не говорил, чтобы закрыть. Просто главу нужно рассматривать как часть картины в целом, и она вписывается в эту картину полностью, поэтому я и поставил 5, плюс понравилось как Ода преподнес нам главных злодеев арки
jemanni добавил 01.07.2011 в 21:24
Флешбэк мне был интереснее, чем эта глава
Открой обсуждение тех глав, в которых был флешбек. Почитай там коменты, там то срача ой-ой-ой
Мармус, я тролями кого то конкретно обозвал? я написал лишь надпись нечитать тролям.
эта воспринимается так «если не согласен с ниже написанным значить тролль»И про оценивание главы я ничего не говорил, чтобы закрыть. Просто главу нужно рассматривать как часть картины в целом, и она вписывается в эту картину полностью, поэтому я и поставил 5, плюс понравилось как Ода преподнес нам главных злодеев арки
Целаснасть картинки можно оценить только в конце арки. Но и тогда ми сможем оценить только историю а не то как она подается автором. И только оценивая главы в отдельности можно определить как история подана автором. Если оценивать картину в целом сейчас, то все моменты которые не нравятся сейчас, можна будет списать на то вот глав так через хрен зна сколько эта окажется очень важным, и тогда получается что все главы классные.
Как адекватно можно оценить эту главу в целом нужно ли была Оде показывать способности рыб, или эта тупо спойлеры, также как и перед флешбеком когда пол главы тратится чтоб рассказать о том что хотели Отохиме с Тайгером, а по том в флешбека нам это показывает, вот спрашивается зачем так спойлерить. Или зачем сначала Лу корчит серйозную рожу, бросает Джиму вызов, после чего сразу разворачивается и питается убежать, и пафосная концовка 628 главы перерастает в цырк начала 629.
Горный ветер
02.07.2011, 00:58
тут наверно коректнее будет деккен с принцесой. все таки ходи ей жизнь не особо попортил
Она конечно из-за Деккена 10 лет нормально жить не могла, но как по мне, казнь папки пострашнее будет.
А если его казнят, пока джимбо тупит.
Ты же знаешь, что не будет этого "если".
Вот ходи вызывает у меня больше ненависть чем ЧБ (пока), хотя ЧБ заставил самого любимого персонажа страдать . А Ходи не делал нечего, не одному с полюбившихся героев, но почему та ненавижу я больше сааме Ходи.
Ну тут уже дело психологии... Могу лишь сказать, что чем гаже и противней, подлей и не терпимей вещи, творимые злодеем, тем к нему и хуже отношение.
поэтому люди и начинают писать, а вот нафиг нам показали эту главу(без мугивар не true) а нафиг нам флешбек. Ну да блин, надо было сразу показать как луффи приплыл на остров, в след главе показали злодея и его план, и в следущей главе луффя его выносит, красота поехали в Новый мир, и там нам подавай тоже самое. Вместо того чтобы обсирать какое Уг ванпис и что у Оды мысли кончились
Я конечно очень давно не заходил, но...
Что, всё стало настолько плохо?
Что, всё стало настолько плохо? Даже хуже чем ты думаешь
Целаснасть картинки можно оценить только в конце арки. Но и тогда ми сможем оценить только историю а не то как она подается автором. И только оценивая главы в отдельности можно определить как история подана автором. Если оценивать картину в целом сейчас, то все моменты которые не нравятся сейчас, можна будет списать на то вот глав так через хрен зна сколько эта окажется очень важным, и тогда получается что все главы классные.
То есть тебе не нравится, как в этой арке подаётся история?
Как адекватно можно оценить эту главу в целом нужно ли была Оде показывать способности рыб, или эта тупо спойлеры, также как и перед флешбеком когда пол главы тратится чтоб рассказать о том что хотели Отохиме с Тайгером, а по том в флешбека нам это показывает, вот спрашивается зачем так спойлерить. Или зачем сначала Лу корчит серйозную рожу, бросает Джиму вызов, после чего сразу разворачивается и питается убежать, и пафосная концовка 628 главы перерастает в цырк начала 629.
Ага, да. Вижу подтверждение, что не нравится.
Ню-ню.
Для начала, способности всех противников показывали только в бою; очень часто в самом конце боя.
Далее. Ты, по тем словам понял, что королева будет собирать подписи?! Ребята! У нас не просто Нострадамус, у нас тут Бог на форуме.
И последнее. Луффи не бросает Джимбею вызов. Он просто заявляет свою позицию. А вот уже Джимбо, исходя из своей позиции, его атакует.
StrikeDragon
02.07.2011, 13:22
Классная глава как несколько последних.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot