PDA

Просмотр полной версии : 630 глава

Страницы : 1 [2]

I'm Love One Piece
02.07.2011, 12:48
глава переходная...так что 4:da:

MistGun
02.07.2011, 16:54
Лег спать в среду - проснулся в субботу .... поэтому такооой слоууууупочный пост...

Нормальная глава.

Автор даёт нам небольшое ознакомление с противниками. И судя по нему, командиры Новых Пиратов Рыболюдей ещё те лолы)))))
Особо хочется отметить Хьёзо и Досуна. У первого просто супер моська, а у второго довольно смешной стиль речи, зависящий от силы...

По главе обсудить можно немного, потому как действий почти нет... Однако.... как развивается сюжет, и в какую сторону он движется понять определенно можно.

Итак, площадь. Именно сюда подтягиваются все действующие лица, следовательно именно здесь, наверное, и развернутся основные события. И с чем же они связаны? Да разумеется со спасением короля. А вот спасут ли?
Довольно шикарно было бы (разумеется для сюжета), если бы Нептуна всё-таки казнили... Что это даёт? Это делает историю драматичнее, а судьбу Ширахоши трагичнее... Возможно, что после смерти отца ей не захочется оставаться на острове (тем более, что он будет разрушен), а Луффи, понимающий такую боль, пригласит её в команду. Уж не знаю почему, но мне кажетс, что всё и идет к тому, чтобы принцесса стала новой накама Мугивар.

зачем-же тогда нужны эти голосования по главам? Может уже решим, что ванпис мега крут и не будем каждую главу оценивать в отдельности? Какой тогда в этом смысл?
Наверное, чтобы вцелом увидеть впечатление поклонников, нэ?...
Одно дело, когда кто-то хорошо обосновывает своё мнение. К ним вообще никаких притензий, но с ними можно поспорить...
Другое - когда в двух словах пишет, что глава - отстой, а потом делает смехотворное заявление, что вся арка паршива, One Piece уныл как никогда... а в конце приписывает что-то типа: "Айдати пасаны лучше наруту и блич читать-почитывать. Там щас хоть что-то происходит..."
Самое интересное, что эти же люди потом к моменту "махача" абсолютно координально меняют своё мнение...

... нужно ли была Оде показывать способности рыб...
Это ты вопросом задался нужно ли ?
Позволь ответить - НУЖНО!!!
Если не делать таких глав, то представленные в этой арке "злодеи" ассоциируются у нас ни с главными действующими лицами, а с обезличенным "мясом" - массовкой ... Персонажи становятся абсолютно нераскрытыми - в них нет никакой индивидуальности -> следовательно, они совершенно не интересны читателю, и их смысл сводится к нулю...

P.S. Фейс школоты, посещающей этот форум и увидевшей очередную главу этой арки:

Eternal_Flame
02.07.2011, 17:07
MistGun, хорошо сказал)
народ не пытайтесь навязать свое мнение, наших форумчан не изменить да и "на вкус на цвет товарищей нет"

Merciful
02.07.2011, 18:09
Возможно, что после смерти отца ей не захочется оставаться на острове (тем более, что он будет разрушен), а Луффи, понимающий такую боль, пригласит её в команду. Уж не знаю почему, но мне кажетс, что всё и идет к тому, чтобы принцесса стала новой накама Мугивар.
Главный аргумент потив неё это габариты. Она больше коробля мугивар то есть ей всегда прийдётся плавать за короблём как собачке. (Это чётко видно в манге) А если учитывать не спокойное море ГЛ то это просто смешно. (или скачок Санни Го)

Butters
02.07.2011, 18:36
Merciful, да ещё можно добавить: какова будет реакция МП на то, что к пиратам
Присоединилась принцесса русалок??? Тогда уж точно им никода не наладить отношения)

Silent
02.07.2011, 18:43
да ещё можно добавить: какова будет реакция МП на то, что к пиратам
Присоединилась принцесса русалок??? Тогда уж точно им никода не наладить отношения
16ти летние девочки не часто руководствуются здравым смыслом:aw:

Горный ветер
02.07.2011, 18:49
Довольно шикарно было бы (разумеется для сюжета), если бы Нептуна всё-таки казнили... Что это даёт? Это делает историю драматичнее, а судьбу Ширахоши трагичнее...
Да вроде как все так и дает, только... Ну вот не то это будет, если короля казнят, все равно не то. Раньше Ода прибегал к более интересным методам вызова драматизма и трагизма. Даже по идее точно такой же фокус с казнью Эйса был полной неожиданностью. Если короля казнят - мне кажется будет не слишком эффектное натягивание. Лучше пусть Ода(Ходи) что нибудь тайно-секретно-ужасно-подлое затеет потом, чем вот такой фортель выкидывать...
а Луффи, понимающий такую боль, пригласит её в команду.
Ну да, папку казнили, ну я еще твой остров жахнул... Ай да ко мне в накамы!)
А вообще естесно Луффи из добрых побуждений жахнет остров, только мне вот интересно как это Ода обставит. Это вам не комнату Нами расфигачить, это блин целый остров!

А если учитывать не спокойное море ГЛ то это просто смешно.
Уже вижу как ее засасывает в водоворот и Мугивары оплакивают первую смерть члена команды...
Ну а вообще к сожалению эти простые и логические аргументы не помеха воображению. Если Ода уже для себя решил, то он может придумать все, что угодно, чтобы она стала накама.
да ещё можно добавить: какова будет реакция МП на то, что к пиратам
Присоединилась принцесса русалок??? Тогда уж точно им никода не наладить отношения)
А вот этот уже получше будет.

Лег спать в среду - проснулся в субботу .... поэтому такооой слоууууупочный пост...
И еще и кэповский.))

Незнайка
02.07.2011, 19:23
Мне кажется что в конце арки, кому то из рыболюдей/русалок может потребоватся переливание крови и кто то из мугивар будет донором.
Возможно что даже Ходи=)

Tio-san
02.07.2011, 19:26
Мне кажется что в конце арки, кому то из рыболюдей/русалок может потребоватся переливание крови и кто то из мугивар будет донором.
Возможно что даже Ходи=)

Не прокатит, такое уже использовалось в начале арки с Санджи.

P.S. Все больше склоняюсь к версии, что о. Рыболюдей будет разрушен не Мугиварами, а принцессой.

Незнайка
02.07.2011, 19:33
Не прокатит, такое уже использовалось в начале арки с Санджи.
Не ну Санджи человек, а я говорил про рыбочеловека и возможно что это будет рыбочеловек который ненавидет людей и единственная возможность выжить для него, это принять кровь человека, как то так=)
ТИХИЙ ФЕЙСПАЛМ
Почему тихий?=)

Mastack
02.07.2011, 19:38
Незнайка, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=415481#post415481

Незнайка
02.07.2011, 19:42
Незнайка, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=415481#post415481
Да ладно, мое сообщение, не настолько уж и бредовое.

Mastack
02.07.2011, 19:43
Настолько.

Незнайка
02.07.2011, 19:48
Настолько.
Что же именно в нем настолько бредовое для тебя?

Tio-san
02.07.2011, 19:51
Драка! Драка! *взяла чипсы*

Горный ветер
02.07.2011, 19:52
Предлагаю решить дело миром и поставить вместо тихого, обычный Фэйспалм.
*Троллфэйс*.

Mastack
02.07.2011, 19:55
Tio-san, пффф... Было бы с кем драться.

Незнайка, убийца, шизофреник, мутант, наркоман - это, по-твоему, достойный накама?

Незнайка
02.07.2011, 20:04
Незнайка, убийца, шизофреник, мутант, наркоман - это, по-твоему, достойный накама?
А я его вроде в накама не предлогал.
Ты наверное не так понял или я не так написал.
Возможно что даже Ходи=)
Ходи я тут написал, не в качестве донора и уж тем более не как нового накама,(кем он не является и никогда не станет) а как того кому потребуется переливание крови, да и к тому же там стоит =)

Butters
02.07.2011, 20:04
Mastack, а разве речь была о накама???? Незнайка лишь сказал
написал, что ему могут сделать переливание крови кто-то из мугивар. Это, кстати, было бы
очень здорово по двум причинам:
1. Рыболюди начнут доверять людям и думать, что они тоже хорошие))):ba:
2. побежденный Ходи не умрёт ("В One Piece не умирают" (с)) а будет ещё долго мучаццо,
зная, что в нём течёт человеческая кровь.

опредили))))

Незнайка
02.07.2011, 20:08
2. побежденный Ходи не умрёт ("В One Piece не умирают" (с)) а будет ещё долго мучаццо,
:bj:

Mastack
02.07.2011, 20:18
Незнайка, ты правда считаешь, что хоть что-то изменилось?...
Ты правда считаешь, что кто-то из мугивар даст этому свою кровь?!
Уровень твоего фейла не изменился ни на йоту.

Tio-san
02.07.2011, 20:26
Tio-san, пффф... Было бы с кем драться.

Драться можно с кем угодно, даже с тараканом. используя тапок))

Да никто из Мугивар не отдаст своей крови, уже ж было в начале арки.
Надеюсь Ходи в конце взорвется от "стероидов", которые принимает.

Незнайка
02.07.2011, 20:30
Mastack
Незнайка, ты правда считаешь, что хоть что-то изменилось?...
Конечно изменилось.
Ты немного обложался, не правильно поняв мое сообшения.
Ты правда считаешь, что кто-то из мугивар даст этому свою кровь?!

Возможно что даже Ходи=)
Посмотри внимательнее, в конце стоит улыбка =)
Это о чем то тебе говорит?
Уровень твоего фейла не изменился ни на йоту.
По мне так фейл тут у тебя.

Taka no Me
02.07.2011, 20:31
Ходи станет Ктулху...

А вообще охота чтоб из Дозора пришел, чтобы враг для Луффи был там... а с Ходи пускай Джим махается...

Незнайка
02.07.2011, 20:32
Да никто из Мугивар не отдаст своей крови, уже ж было в начале арки.
В начале арки рыболюди не довали свою кровь, а не мугивары.
Надеюсь Ходи в конце взорвется от "стероидов", которые принимает.
Так и будет.

Butters
02.07.2011, 20:32
Mastack, Tio-san, жаль, что вы сравниваете Мугивар с окружающим населением. Да им никто не дал кровь, на то были свои причины. Вспоминаем флэшбек.
Если надо будет дадут. Даже негодяям, мугивар могут попросить помочь друзья.

Незнайка
02.07.2011, 20:36
А вообще охота чтоб из Дозора пришел, чтобы враг для Луффи был там...
Сентемару мог бы наверное.
а с Ходи пускай Джим махается...
Не лучше пускай с Ходи Нами махается.
Я серьезно.

Mastack
02.07.2011, 20:42
Butters.
Я?... Сравниваю мугивар с окружающим населением?!...
Ты в своём уме?
Незнайка-то хоть на шутку всё списал, хотя такое поведение - само по себе тот самый пресловутый фейл. А вот ты продолжаешь серьёзничать.
Даже негодяям, мугивар могут порпросить помочь друзья.
Чьи друзья, негодяев? Все негодяи для мугивар - пустое место. Возьми любую арку.
Ещё раз повторяю. Спасать бандитов Ходи мугивары не будут ни при каких обстоятельствах. Им это просто не нужно.

Горный ветер
02.07.2011, 20:46
Не лучше пускай с Ходи Нами махается.
Ты так хочешь убить Нами?!
Какой в этом подтекст?
Мол "С Арлонгом не получилось, так я хоть Ходи прибью."?
У нее, желание ему врезать, такое же как и у остальных членов команды. И уж точно поменьше, чем у Джимбея.
Я всеми руками и ногами за то, чтобы именно Джим накостылял Ходи.

Tio-san
02.07.2011, 20:51
В начале арки рыболюди не довали свою кровь, а не мугивары.

Санджи дали кровь русалки или рыболюди.

Так и будет.

Надеюсь, но маловероятно.

Горный ветер
02.07.2011, 20:52
Т_Т Если бы все действительно было так, как ты написала...
Санджи дали кровь горячо любимые им окамы, внезапно оказавшиеся на острове...

Незнайка
02.07.2011, 21:04
Mastack

Незнайка-то хоть на шутку всё списал, хотя такое поведение - само по себе тот самый пресловутый фейл.
Все не как не успокоишся.
Это и была шутка и я не виноват что ты что то там не так понял и не увидел в конце улыбку.
И поведение у меня нормальное, а вот ты похоже не можешь смирится со своим фейлом.
Ты так хочешь убить Нами?!
Нет конечно.
Какой в этом подтекст?
Наверное этим я хочу сказать что Ходи не достоин битвы с Джинбеем.
Ээ, нет.
Рыболюди/русалки не дали свою кровь Санджи и теперь из-за этого, думаешь Санджи не соглосится стать донором, например для какой нибудь красивой русалки?

Butters
02.07.2011, 21:07
Mastack, ну вот попросят все рыболюди Мугивар, что будет? Запрыгнут наши пираты
на Санни и уплывут?
Не спорю это им действительно не нужно, я просто рассмотрел, что такой вариант возможен. Нужна будет Ходи кровь, а она у него как у Санджи самая редкая, например.
Ходи значит валяется такой весь истекающий, вокруг толпа обываетелей. Все смотрят на Мугивар и не знают что думать, вроде бы и злодеев наказали - молодцы, а вроде бы и опять с презрением отнеслись к расе рыболюдей (это если кровью не поделятся)
Ну и чтоб не продолжать этот порочный круг с расовой ненавистью кто-нибудь (Джим, Хаччи) попросит Мугивар дать кровь.
Надеюсь теперь более понятно изложил))))
И да, не стоит грубить, я в своём уме!

Tio-san
02.07.2011, 21:07
Т_Т Если бы все действительно было так, как ты написала...
Санджи дали кровь горячо любимые им окамы, внезапно оказавшиеся на острове...

Все равно не будут давать Мугивары кровь рыболюдям, слишком заездили уже эту темку.

Горный ветер
02.07.2011, 21:10
Наверное этим я хочу сказать что Ходи не достоин битвы с Джинбеем.
Джим считает иначе.
думаешь Санджи не соглосится стать донором, например для какой нибудь красивой русалки?
Согласился бы, слава богу, что все русалки там добрые и не сеют смуту на острове. ;)
Mastack, ну вот попросят все рыболюди Мугивар, что будет? Запрыгнут наши пираты
на Санни и уплывут?
Да ну нах! Этот Ходи со своими прихвостнями, заставляет их(рыболюдов) наступать на портрет Королевы, хочет казнить Короля и вообще мочит всех недовольных.
Все равно не будут давать Мугивары кровь рыболюдям, слишком заездили уже эту темку.
Да я собственно написал, чтобы освежить твою память.)
PS
Кстати, какой акулой был Арлонг? Или Ода тогда еще не заморачивался по этому поводу и Ар был просто акулой?

Незнайка
02.07.2011, 21:18
Джим считает иначе.
Когда ты хочешь прихлопнуть таракана, ты же не считаешь его достойным соперником. Вот и Джинбей можно сказать тоже захотел прихлопнуть жирного таракана, и я не думаю что он считает его достойным соперником.

Krolik Bugs
02.07.2011, 21:23
Мне кажется что в конце арки, кому то из рыболюдей,русалок может потребоватся переливание крови и кто то из мугивар будет донором) :ba:

Taka no Me
02.07.2011, 21:23
Кстати, какой акулой был Арлонг? Или Ода тогда еще не заморачивался по этому поводу и Ар был просто акулой?стыдно спрашивать такое зная какой у Арлонга нос

Горный ветер
02.07.2011, 21:24
Когда ты хочешь прихлопнуть таракана, ты же не считаешь его достойным соперником.
Интерпретирую по своему. То бишь, таракан достойный противник для Нами?
Taka no Me, пофикси там. Ах, ну да, пила...

Tio-san
02.07.2011, 21:25
Да я собственно написал, чтобы освежить твою память.

Меня уже ничего не освежит... слишком жарко.

Евгений
02.07.2011, 21:26
Незнайка, ты видимо не внимательно мангу читаешь, ведь было сказано кем-то из пиратов рыболюдей, что рыболюд принявший кровь от человека считается предателем, т.е. никто даже не подумает об этом, не со стороны мугивар, не со стороны Ходи

Горный ветер
02.07.2011, 21:28
Tio-san
Меня уже ничего не освежит... слишком жарко.
И на Небесах нынче жарко?)

Tio-san
02.07.2011, 21:32
Tio-san

И на Небесах нынче жарко?)

Все кондиционеры сломались как жарко))

Silent
02.07.2011, 21:33
ты видимо не внимательно мангу читаешь, ведь было сказано кем-то из пиратов рыболюдей, что рыболюд принявший кровь от человека считается предателем, т.е. никто даже не подумает об этом, не со стороны мугивар, не со стороны Ходи
жить захотят и не на такое пойдут....

Mastack
02.07.2011, 21:35
Ходи значит валяется такой весь истекающий, вокруг толпа обываетелей. Все смотрят на Мугивар и не знают что думать, вроде бы и злодеев наказали - молодцы, а вроде бы и опять с презрением отнеслись к расе рыболюдей (это если кровью не поделятся)
Знаешь, вот представляю я эту картину, как ты описал... И думаю: к чёрту таких тупых рыболюдей (как ты описал). Мало их гнобили, надо было бы побольше. Может ума бы прибавилось. Или хотя бы от двойных стандартов избавились.

Горный ветер
02.07.2011, 21:37
Tio-san
Все кондиционеры сломались как жарко))
Неужели воля Великого не может починить их для тебя?)

Евгений
02.07.2011, 21:38
жить захотят и не на такое пойдут....
и именно по этому они жрут наркоту, которая отнимает жизнь, и об этом ведь знают

Незнайка
02.07.2011, 21:40
Интерпретирую по своему. То бишь, Нами достойный противник для таракана?
Да.
Для таракана Нами достойный соперник, а для Нами таракан не достойный соперник.
По сравнению с Джинбеем Ходи таракан, а по сравнению с Нами он уже животное, которое будет покрупнее чем таракан.
Короче Ходи не сопреник ни Джинбею ни Нами, но против Нами он еще что то сможет сделать.

Tio-san
02.07.2011, 21:42
Знаешь, вот представляю я эту картину, как ты описал... И думаю: к чёрту таких тупых рыболюдей (как ты описал). Мало их гнобили, надо было бы побольше. Может ума бы прибавилось. Или хотя бы от двойных стандартов избавились.

Не надо так сильно преувеличивать его слова.

Tio-san

Неужели воля Великого не может починить их для тебя?)

Мы работаем над этой проблемой. Уже тучи нашаманили.

Горный ветер
02.07.2011, 21:49
Да.
Для таракана Нами достойный соперник, а для Нами таракан не достойный соперник.
Кстати да, спутал, сейчас исправлю.

По сравнению с Джинбеем Ходи таракан, а по сравнению с Нами он уже животное, которое будет покрупнее чем таракан.
Короче Ходи не сопреник ни Джинбею ни Нами, но против Нами он еще что то сможет сделать.
Ааа, так ты значит с позиции силы все рассматривал. Ну ну... А я то думал тут в ход нечто по глубже идет... Тогда конечно да, с позиции силы ты прав, нам же нужно, чтобы бой по интереснее был... На чувства персонажей пофигу, на их цели и убеждения... Ходи достоин(как бы странно не звучало) того, чтобы его победил тот, кому он сделал зло. Тот, чьи убеждения Ходи стоит и топчет своими ногами. Поэтому Джимбей или принцы или Ширахоши или любой житель острова, и только потом уже Нами и пр.

Tio-san

Мы работаем над этой проблемой. Уже тучи нашаманили.
А мне можете нашаманить? А то у меня та же ситуация.)

Незнайка
02.07.2011, 21:50
Незнайка, ты видимо не внимательно мангу читаешь, ведь было сказано кем-то из пиратов рыболюдей, что рыболюд принявший кровь от человека считается предателем, т.е. никто даже не подумает об этом, не со стороны мугивар, не со стороны Ходи
Со стороны Ходи да, но не все же такие, вот например Джинбей мог бы принять кровь человека и если бы Джинбею потребовалось кровь, а она была бы например только у кого нибудь из мугивар, то мугивара бы не только подумал об этом, но и стал бы донором 100%.

Silent
02.07.2011, 21:55
и именно по этому они жрут наркоту, которая отнимает жизнь, и об этом ведь знают
Наркоманы когда ширяются не особо о своей жизни задумываются в тот момент, но когда все становится совсем плохо, только тогда раскаиваются...

Незнайка
02.07.2011, 21:57
Ааа, так ты значит с позиции силы все рассматривал.
Ну да.
Ну ну... А я то думал тут в ход нечто по глубже идет...
Моя мысль проста, Ходи слабак и не соперник Джимбею.

Mastack
02.07.2011, 21:59
Не надо так сильно преувеличивать его слова.
В % пожалуста, насколько я преувеличил. Боюсь, что это Butters просто не очень понимает, что он написал. Да и ты, похоже, тоже.

Taka no Me
02.07.2011, 21:59
Моя мысль проста, Ходи слабак и не соперник Джимбею.но соперник Луффи?

Горный ветер
02.07.2011, 22:04
Ну да.
Ну так нельзя... Так слишком просто и скучно...
Моя мысль проста, Ходи слабак и не соперник Джимбею.
Сам себе роешь. Не факт же. Как раз наоборот, в главе видим, что как раз таки становится противником(по силе).
Ну даже если представить, что тут ты просто прав, то все равно для Нами жирновато будет. С его скоростью она ничего сделать не сможет и защиты от зубов у нее никакой нет.
Taka no Me
Там речь шла о Нами, если что.

Silent
02.07.2011, 22:07
вы хотите бедную Нами с пережравшим наркоты Ходи поставить:vn: нелюди!:aa:

Taka no Me
02.07.2011, 22:07
вы хотите бедную Нами с пережравшим наркоты Ходи поставить нелюди!ну а что?
Луффи то она бьет, ток так резину пробивает... :bk:
А хорди на акулье мясцо зажарит...
А Луффи будет сидеть с Джинбеем и есть попкорн...

Евгений
02.07.2011, 22:08
Со стороны Ходи да, но не все же такие, вот например Джинбей мог бы принять кровь человека и если бы Джинбею потребовалось кровь, а она была бы например только у кого нибудь из мугивар, то мугивара бы не только подумал об этом, но и стал бы донором 100%.

так мы про Ходи и Ко и говорим, причем тут Джим????

Незнайка
02.07.2011, 22:08
но соперник Луффи?
И ему тоже не соперник.

Сам себе роешь. Не факт же. Как раз наоборот, в главе видим, что как раз таки становится противником(по силе).
Лично я вижу что ему не долго осталось.
Все равно он слабак и никакая наркота ему не поможет.

viajante
02.07.2011, 22:13

Досун цепи разорвал, а Зоро не может.

Незнайка
02.07.2011, 22:14
так мы про Ходи и Ко и говорим, причем тут Джим????
Не лично я говорил вообще о всех рыболюдях и мугивар, а не только а Ходи.

С его скоростью она ничего сделать не сможет и защиты от зубов у нее никакой нет.
Разве он показывал хорошую скорость?

Евгений
02.07.2011, 22:19
и что?
это ничего не изменит, ибо мирное насление и так не против людей, иначе бы РО уже давно бы перестал быть перевалочной базой между ГЛ и НМ, это только Ходи и Ко упертые придурки, которым все неймется, мнения остальных жителей острова тут не учитываются, ибо они не причем
Тут все решает Ходи и его отморозки, только потом (если победят) Царская династия

Незнайка
02.07.2011, 22:22
Досун цепи разорвал, а Зоро не может.
Все просто, не качествение и старые цепи или он фокусник и иллюзионист.
Да и вообще этот Досун сильнее Луффи, так как тот не смог разорвать даже веревки=)

viajante
02.07.2011, 22:27
Да и вообще этот Досун сильнее Луффи, так как тот не смог разорвать даже веревки=)

Ну так вот же он - соперник для Луффи. Ура!

Незнайка
02.07.2011, 22:35
и что?
это ничего не изменит, ибо мирное насление и так не против людей.
Джинбея считает иначе.
Цитата:
Все рыболюди по прежнему таят обиду на людей.

Горный ветер
02.07.2011, 22:35
Тогда ты хочешь сказать, что Ода так докачивал его только до уровня Нами? А до этого он на чьем уровне был? Нами с начала манги физически никак не продвинулась и манипуляции с погодой не смогут сделать ее тело способной выдержать хотя бы одну атаку Ходи. Ему только до физ.контакта дойти и все.
Разве он показывал хорошую скорость?
Ну хорошо, давай поиграем в "Придумывание действий и возможностей персонажей". Пока известно, что таблетки увеличивают только силу(а по логике еще и скорость должны и выносливость конечно). Так вот, даже если по какой-то странной причине, Ходи настолько медлителен, что не может тягаться с Нами в скорости, то "прыжок Силы" ему в помощь...

Незнайка
02.07.2011, 22:50
Тогда ты хочешь сказать, что Ода так докачивал его только до уровня Нами?
Пути Оды неисповедимы.
А до этого он на чьем уровне был?
На уровне Арлонга, хотя даже слабее.
Ему только до физ.контакта дойти и все.
А ей значит, нужно только не вступать с ним в физический контакт.
Ну хорошо, давай поиграем в "Придумывание действий и возможностей персонажей".
Давай.
Пока известно, что таблетки увеличивают только силу(а по логике еще и скорость должны и выносливость конечно).
В манге нету логики.
Так вот, даже если по какой-то странной причине, Ходи настолько медлителен, что не может тягаться с Нами в скорости, то "прыжок Силы" ему в помощь...
Дожить бы ему до этого прыжка.

Tio-san
02.07.2011, 22:50
Лично я вижу что ему не долго осталось.

Он от этой наркоты мутирует в страшную престрашную штуку, к тому же у него есть рыбокарате, действующее на фруктовиков.

А мне можете нашаманить? А то у меня та же ситуация.)

Если ваш район попадает под нашу компетенцию.

Незнайка
02.07.2011, 23:03
Он от этой наркоты мутирует в страшную престрашную штуку,
Ну то что он от этой наркоты стал уродлив, я понял=)
Кстати а он вообще может сейчас сооброжать что делает, по моему он окончательно съехал с катушек.
к тому же у него есть рыбокарате, действующее на фруктовиков.
Не факт.
В манге не было показано что бы он владел рыбокароте и то что он рыбочеловек не значит что он владеет рыбокароте, к тому же на таком уровне.

Евгений
02.07.2011, 23:06
В манге не было показано что бы он владел рыбокароте и то что он рыбочеловек не значит что он владеет рыбокароте, к тому же на таком уровне.
там вообще не было ничего показано по поводу силы Ходи
не забываем, он был в армии, а значит каким-никаким солдатом, как бы вы его не принижали, но он специализированный вояка и уж точно не такой как Спандам

ZiOn
02.07.2011, 23:10
не забываем, он был в армии, а значит каким-никаким солдатом, как бы вы его не принижали, но он специализированный вояка и уж точно не такой как Спандам

А еще он, как минимум, классно стреляет и врет :D

Горный ветер
02.07.2011, 23:11
Незнайка
Все, я все понял. По этому поводу спорить бесполезно. Я просто глав через 10-15, если не забуду о нем, кину тебе подтверждение моих слов о том, что Ходи стал сильным бойцом и уж точно сильнее Нами.
Tio-san
Если ваш район попадает под нашу компетенцию.
Как же он может не попадать под нее?

Mastack
02.07.2011, 23:18
В манге нету логики.
Зачем тогда читаешь?
Это риторический вопрос.

Tio-san
03.07.2011, 00:37
Ну то что он от этой наркоты стал уродлив, я понял=)
Кстати а он вообще может сейчас сооброжать что делает, по моему он окончательно съехал с катушек.

Если его команда и морские короли так испугались, думаю он не вменяем)

Не факт.

Думаю, что босс уровня (к тому же бывший стражник) должен им все-таки владеть.

Taka no Me
03.07.2011, 00:49
Не факт.
В манге не было показано что бы он владел рыбокароте и то что он рыбочеловек не значит что он владеет рыбокароте, к тому же на таком уровне.Да, не факт.
Но рыбокарате может точно так же в армейской службе быть, как рокушики у дозора...
Про Хорди, кроме того, что он наркоман и что ему срать на своих людей... больше о его силе, ничего не знаем..

Незнайка
03.07.2011, 01:36
Евгений, Tio-san и Taka no Me.
Ну да я согласен, рыбокарате он наверника владеет, но не думаю что на таком уровне чтобы он мог так же как и Джинбей нанести вред фруктовикам.
Зачем тогда читаешь?
Это риторический вопрос.
Зачем тогда спрашивал?

Горный ветер
03.07.2011, 02:02
Ну да я согласен, рыбокарате он наверника владеет, но не думаю что на таком уровне чтобы он мог так же как и Джинбей нанести вред фруктовикам.
Тут не совсем понятно что ты имеешь ввиду. То ли то, что Ходи вообще не сможет нанести вред фруктовикам, то ли то, что он нанесет, но не добьется такого сильного эффекта, как если бы бил Джим. Если ты имел ввиду первое, то это не так, потому как управление водой основа рыбокарате и вред организму от удара будет(по крайней мере резине). Если ты имел ввиду второе, то... А черт его знает, чтобы сильно ударить, нужна сила, а ее Ходи только что получил.

Незнайка
03.07.2011, 02:31
Если ты имел ввиду первое, то это не так, потому как управление водой основа рыбокарате и вред организму от удара будет(по крайней мере резине).
Вспомни Арлонга, у него был накама который владел рыбокарате, но он не управлял водой.

Евгений
03.07.2011, 02:34
Незнайка, тогда Ода еще не придумал это, вот и все

Незнайка
03.07.2011, 02:37
Незнайка, тогда Ода еще не придумал это, вот и все
Еретик, Ода все зарание продумал=)

Горный ветер
03.07.2011, 02:42
Вспомни Арлонга, у него был накама который владел рыбокарате, но он не управлял водой.
А откуда ты знаешь? Его удар по Санджи вполне мог иметь тот же эффект, что и у Джимбея, только гораздо слабее.

Green-Leo
03.07.2011, 02:42
Он управлял, просто не рассказывал об этом, да и Джимбо не управляет так сказать... он просто использует её в карате

Незнайка
03.07.2011, 02:54
А откуда ты знаешь? Его удар по Санджи вполне мог иметь тот де эффект, что и у Джимбея, только гораздо слабее.
А мог и не иметь.(Что более вероятно)
Он управлял, просто не рассказывал об этом, да и Джимбо не управляет так сказать... он просто использует её в карате
Не разговорчивый попался.
И Джинбей то как раз таки упровляет.

Tio-san
03.07.2011, 10:05

http://b.readmanga.ru/auto/02/77/44/OnePiece_Vol10_ch88_page136.png
http://j.readmanga.ru/auto/02/77/44/OnePiece_Vol10_ch88_page137.png

LЁMA
03.07.2011, 11:12
Tio-san, ну и где ты здесь увидела Накаму Арлонга?

Tio-san
03.07.2011, 12:32
LЁMA, Арлонг, Чу и тот рыбочеловек (имени не помню) 100% владели рыбокарате: Арлонг бросался водой, Чу плевался водой, а последний сражался в воде, поэтому раскрыть его возможности, относительно управления водой в теле человека на суше, было невозможно. Когда он вышел на сушу, его тут же уделал Санджи.

>Глава с боем Санджи< (http://readmanga.ru/one_piece/vol10/86?mature=)

Горный ветер
03.07.2011, 13:47
а последний сражался в воде, поэтому раскрыть его возможности, относительно управления водой в теле человека на суше, было невозможно. Когда он вышел на сушу, его тут же уделал Санджи.
Мы с Незнайкой спорили конкретно про этот удар(по крайней мере я):
http://i.readmanga.ru/auto/02/77/40/OnePiece_Vol10_ch84_page061.png

Straw Hat_07
03.07.2011, 14:04

опредили))))
А как же Эйс?

Merciful
03.07.2011, 14:17
Ну если говорить о силе, то правда, без таблов Ходи по силе примерно равен Арлонгу. Но (ИМХО) после всех мутаций и повышения доз он выйдет на уровень Луччи (не больше). Луффи (опять же ИМХО) стал примерно 10 раз сильнее. (То есть бывший Луччи для Луффи будет примерно как раньше Куро (сильного урона не нанесёт)) Но тут Ода подкидывает бой Луффи и Джима и если он состоится то они оба будут потрёпаные. А дальше не важно кто из них будет дратся с Ходи (хотя я больше за Джима тут) силёнок у обоих поубавится и даже противник уровня Луччи будет напряжным.

Taka no Me
03.07.2011, 14:19
Удар, пробивающий сотню плит!у Куроби был удар 1000 пробивной... а Джинбея 5000...

Горный ветер
03.07.2011, 14:32
Незнайке:
А мог и не иметь.(Что более вероятно)
Ну и отлично, от отрицания мы перешли к "возможно". Утверждать ты все равно не можешь, т.к. доказательств у тебя вообще нет. У меня же есть слова Джимбея в прошлой главе. Что-то типа: "Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."
Которые как бы подразумевают, что рыбокаратэ могут применять только рыболюди, не из-за того, что "рыбокаратэ" - "рыбочеловек", а именно из-за того, что управлять водой могут только рыболюди, отсюда и название.
Ну а теперь по всему имеющемуся, у меня к тебе логический вопрос. Если рыбокаратэ Куроби не воздействует на воду в организме человека, тогда чем оно отличается от обычного каратэ? Какая между ними разница? Только не говори, что в приставках...
И наконец возвращаясь к началу спора:
делаем вывод, что манипуляции с водой в организме человека, это таки основы. Если тебя смущает тот факт, что рыбокаратэ настолько сильно, что может нанести вред фруктовикам, то не забывай, что Джимбей конкретно про все типы фруктов не говорил. Если с зоаном и парамециями все понятно, то что там с логиями - нам неизвестно.

у Куроби был удар 1000 пробивной... а Джинбея 5000...
Про Куроби знаю, про Джимбея забыл. А к чему это вообще было написано? К тому, что Куроби тоже может воздействовать на воду в теле человека, только в 5 раз слабее?

Незнайка
03.07.2011, 14:46
LЁMA, Арлонг, Чу и тот рыбочеловек (имени не помню) 100% владели рыбокарате: Арлонг бросался водой, Чу плевался водой, а последний сражался в воде, поэтому раскрыть его возможности, относительно управления водой в теле человека на суше, было невозможно. Когда он вышел на сушу, его тут же уделал Санджи.
Последний точно владеет рыбокарате, а вот насчет Арлонга и Чу я сомневаюсь.
То что Арлонг бросал воду,от которой получаешь урон как от пули, не говорит о том что он владеет рыбокарате, просто он очень сильно и быстро бросает воду, ну и у Чу просто сильные лёгкие. Они то не упровляли водой и никакого карате не показывали, так что я буду считать что эти двое не владеют рыбокарате.

У меня же есть слова Джимбея в прошлой главе. Что-то типа: "Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."
А сила рокушики заключается во владинее различных техник, но не все кто владеет рокушики, могут как и Луччи использовать Рокуоган.
Также и рыбокарате, не все кто им владеет может контролировать воду.
Ну а теперь по всему имеющемуся, у меня к тебе логический вопрос. Если рыбокаратэ Куроби не воздействует на воду в организме человека, тогда чем оно отличается от обычного каратэ? Какая между ними разница? Только не говори, что в приставках...
Разница и без управление воды есть.
Например удар который называется "плавниковый захват", использует для удара плавник, у человека нету плавника, вот тебе и разница.
Так можно вспомнить еще и другие его приемчики, такие как "смертоносное воденое давление" и "подводное извержение".
Рыбокароте преднозначино для сражение в воде, обычное карате для этого не годится.
делаем вывод, что манипуляции с водой в организме человека, это таки основы.
Я к такому выводу не пришол.
Если тебя смущает тот факт, что рыбокаратэ настолько сильно, что может нанести вред фруктовикам, то не забывай, что Джимбей конкретно про все типы фруктов не говорил. Если с зоаном и парамециями все понятно, то что там с логиями - нам неизвестно.
Меня не смущяет тот факт что рыбокарате настолько сильное, так как я не считаю его прам настолько сильным.

Горный ветер
03.07.2011, 16:53
"Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."
А сила рокушики заключается во владинее различных техник, но не все кто владеет рокушики, могут как и Луччи использовать Рокуоган. Также и рыбокарате, не все кто им владеет может контролировать воду.

Эмм, и что?) Не не не, ты неправильно понял мою мысль и соответственно неправильно привел пример. Когда рыболюд говорит, что он владеет рыбокаратэ - это уже подразумевает то, что он может манипулировать водой в теле человека при помощи ударной волны от техники. Так же как и человек, говорящий, что он владеет рокушики, уже подразумевает то, что он владеет 6-ю техниками. По мне, так Джимбей, говоря: "Сила каратэ рыболюдей", имеет ввиду не столько силу рыбокаратэ, сколько его основное отличие от обычного каратэ. Так что выходит, что "ударная волна, которая воздействует на воду в атмосфере и в теле человека" - это никак не специальная техника мастера, а что ни на есть обычная техника. А вот насколько сильна она будет у владельца - это уже другой разговор. Но вред то она определенно какой никакой, но нанесет.
Разница и без управление воды есть.
Например удар который называется "плавниковый захват", использует для удара плавник, у человека нету плавника, вот тебе и разница.
И это тоже, согласен. Но тогда прокомментируй пожалуйста, как ты понял слова Джимбея, потому что он явно говорил про рыбокаратэ "в общем" случае, а не только про свое. Как я их понял, я уже написал выше.

Незнайка
03.07.2011, 19:23
Но тогда прокомментируй пожалуйста, как ты понял слова Джимбе
Хорошо, побробую изложить свою мысль.
"Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя"
Лично мне кажется, что когда он говорил что сила рыбокароте заключается в контролировании воды, то имел в виду то что это типа самая сильная способность рыбокарате и я думаю что не каждый кто владеет рыбокарате, может ей пользоватся, также как и не каждый кто владеет рокушики, может использовать Рокуоган.
У меня не очень удается изложить свои мысли в тексте, но надеюсь что у меня получилось.

Горный ветер
03.07.2011, 19:56
Хорошо, побробую изложить свою мысль.
"Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя"
Лично мне кажется, что когда он говорил что сила рыбокароте заключается в контролировании воды, то имел в виду то что это типа самая сильная способность рыбокарате и я думаю что не каждый кто владеет рыбокарате, может ей пользоватся, также как и не каждый кто владеет рокушики, может использовать Рокуоган.
У меня не очень удается изложить свои мысли в тексте, но надеюсь что у меня получилось.
Получилось получилось, я так и думал. Еще когда ты рокуоган в пример привел, я просто уточнить хотел. Ну собственно как я уже писал, я считаю эти возможность основой рыбокаратэ, а никак не самой сильной техникой. И знаешь, вот сейчас глянул, английский перевод и русский, улучшенный со мной согласны. Потому что там звучат слова "в основе рыбокаратэ"(это русский) и "сущность рыбокаратэ"(это английский). Что по сути одно и тоже.
PS
Мда, всего то и надо было более точный перевод глянуть...

Незнайка
03.07.2011, 20:32
Так скачал и посмотрел, действительно перевод другой.
Значит ты все же прав, все дело в не точном переводе=)
Хотя тот же Куроби мог не знать сущность рыбокарате и просто изучал приемы карате рыболюдей.

Верт
03.07.2011, 20:38
Значит ты все же прав, все дело в не точном переводе=)

Перевод точный. Просто делался с разных источников.

Fishman Karate's strength is in its ability to bring the water all around you under your control.

А про основы были в переводе мангастрима.

Горный ветер
03.07.2011, 20:57
Перевод точный. Просто делался с разных источников.
Понятно. Тогда почему "более точный перевод" был взят от перевода мангастрима?

А про основы были в переводе мангастрима.
И чей же все таки ценится выше качеством? Мангастрима или Синеуса?

Tio-san
03.07.2011, 22:23
Горный ветер, одинаковая лажа, какой быстрее выходит, тот больше и ценится)

Незнайка
03.07.2011, 23:07
Ну что, значит еще не известно что именно имел в виду Джинбей?
Это зависит от перевода одного из источников, но какой источник более точно перевел.

Горный ветер
04.07.2011, 00:19
Ну что, значит еще не известно что именно имел в виду Джинбей?
Это зависит от перевода одного из источников, но какой источник более точно перевел.
Да да, в итоге все опять упирается в тупик.
Спасибо Верту, который так вовремя влез со своими пятью копейками, и восстановил справедливость и все мне испортил. :D

IIISWORDTECHNIQUE
29.07.2011, 01:29
Без Мугивар ОП не ОП .опять болтовня......