PDA

Просмотр полной версии : Рок Ли vs Пацифиста

Страницы : 1 2 3 [4]

Warlock
28.05.2012, 19:23
Сразу видно не смотрел мультсериалПару серий, когда он пошел, я уже был слишком стар(((

Shinkan
28.05.2012, 20:04
Пацифиста ломается и Ли побеждает.
Гаара выдерживал его удары при 5-и вратах за счёт песчанной брони.А её прочность ни о чём,от простых ударов Соски и Наруты трескалась.
А ты думал иначе ? Врата - не хухры-мухры
Ни чего особенного,второй гир и то более эффективным выглядет.По сути эффект тот же,только откаты не столь ущербные

Sonya
28.05.2012, 20:30
Пацифиста неуклюж...Я думаю бой будет долгий и победу Ли одержит.

Sanzensekai
28.05.2012, 20:34
Гаара выдерживал его удары при 5-и вратах за счёт песчанной брони.А её прочность ни о чём,от простых ударов Соски и Наруты трескалась.

Ни чего особенного,второй гир и то более эффективным выглядет.По сути эффект тот же,только откаты не столь ущербные

Глупо сравнивать второй Гир Луффи и врата, врата именно как недюжая сила идет, а скорость Рока и так быстрая. Ну откроет Ли свои 5 врат и что? Просто будет как о стенку горох, потом финальным ударом он максимум каратнет пару схем у пацифисты которые отвечают за работу правого ногтя, левой ноги. И что потом? Рука и нога поломаны и всё, считай слит Ли, пару лазеров для него хватит.

Only one Пацифиста.

HiRO
28.05.2012, 21:27
Пацифиста неуклюж...Я думаю бой будет долгий и победу Ли одержит.

если он будет долгим то победа будет за PX так как если я не чего не путаю врата не могут долго использоватся

Sonya
28.05.2012, 21:29
если он будет долгим то победа будет за PX так как если я не чего не путаю врата не могут долго использоватся

А вдруг у Ли будет допинг (В виде бутылки сакэ)?

Хотя~...По разному может быть...

MentoS
28.05.2012, 22:41
ну вы даёте, нарутарды...

Doktor D
28.05.2012, 23:16
MentoS, Мыслим глобально ;)