Просмотр полной версии : Рок Ли vs Пацифиста
Сразу видно не смотрел мультсериалПару серий, когда он пошел, я уже был слишком стар(((
Пацифиста ломается и Ли побеждает.
Гаара выдерживал его удары при 5-и вратах за счёт песчанной брони.А её прочность ни о чём,от простых ударов Соски и Наруты трескалась.
А ты думал иначе ? Врата - не хухры-мухры
Ни чего особенного,второй гир и то более эффективным выглядет.По сути эффект тот же,только откаты не столь ущербные
Пацифиста неуклюж...Я думаю бой будет долгий и победу Ли одержит.
Sanzensekai
28.05.2012, 20:34
Гаара выдерживал его удары при 5-и вратах за счёт песчанной брони.А её прочность ни о чём,от простых ударов Соски и Наруты трескалась.
Ни чего особенного,второй гир и то более эффективным выглядет.По сути эффект тот же,только откаты не столь ущербные
Глупо сравнивать второй Гир Луффи и врата, врата именно как недюжая сила идет, а скорость Рока и так быстрая. Ну откроет Ли свои 5 врат и что? Просто будет как о стенку горох, потом финальным ударом он максимум каратнет пару схем у пацифисты которые отвечают за работу правого ногтя, левой ноги. И что потом? Рука и нога поломаны и всё, считай слит Ли, пару лазеров для него хватит.
Only one Пацифиста.
Пацифиста неуклюж...Я думаю бой будет долгий и победу Ли одержит.
если он будет долгим то победа будет за PX так как если я не чего не путаю врата не могут долго использоватся
если он будет долгим то победа будет за PX так как если я не чего не путаю врата не могут долго использоватся
А вдруг у Ли будет допинг (В виде бутылки сакэ)?
Хотя~...По разному может быть...
ну вы даёте, нарутарды...
Doktor D
28.05.2012, 23:16
MentoS, Мыслим глобально ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot