Просмотр полной версии : Рок Ли vs Пацифиста
Незнайка
25.06.2011, 17:58
Оно открыто.
Да, а как увидеть кто как голосовал?
На циферки тыкни.
уже никак...
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 18:03
На циферки тыкни.
Незнайка
25.06.2011, 18:03
На циферки тыкни.
Спасибо.
Теперь я их знаю=)
Теперь я их знаю=)
Убьёшь их?
Гирлянда
25.06.2011, 18:04
Alanis, Bjorn, D.S-aW, KameG, lStrawHaTl, Set1818, Silicium, Рavel страна должна знать своих героев
Незнайка
25.06.2011, 18:06
уже никак...
Почему это.
Все работает.
Фанбои обноружены.
Убьёшь их?
Да:af:
KameG
о боже...а ведь не фанбой:fp:
Рок Ли откроет все свои врата и капец этому пацифисту, и еше ли налить сакэ тогда он этих пацифистов всех завалит нафиг....
Silicium
25.06.2011, 18:07
Да, бойтесь мну
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 18:08
Незнайка...дабавь Class1cа в Тетрать Смерти.:af:
Рок Ли откроет все свои врата и капец этому пацифисту, и еше ли налить сакэ тогда он этих пацифистов всех завалит нафиг....
да он здохнит раньше чем сможет завалить пацифисту...
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 18:10
MentoS...не стоит не чего обьеснять...)Это просто не имеет смысла.
Незнайка
25.06.2011, 18:12
LEYTO.K.RUS
Сделанно.
Он будет вторым, после Set1818.
Он будет вторым, после Set1818.
он что ещё жив?!...:bi:
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 18:14
Ок.Дело в шляпе.:af:
Незнайка
25.06.2011, 18:18
он что ещё жив?!...:bi:
Он очень толстый тролль, такого просто так не убьешь, надо постаратся=)
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 18:21
Всё прибывают и прибывают.:af:
Revan25...неожидал от тебя...
Незнайка
25.06.2011, 18:26
Всё прибывают и прибывают.:af:
Если так пойдет и дальше, то сил на всех не хватит=)
NicoAlex
25.06.2011, 18:28
проголосовал за Ли.
Можете подтереться листами из вашей Тетрадки смерти.
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 18:30
Если так пойдет и дальше, то сил на всех не хватит=)
Крепись,ты ведь мужик.:af:
Незнайка
25.06.2011, 18:32
проголосовал за Ли.
Ты уже давно в черном списке, большинства людей этого форума.
проголосовал за Ли.
млин для тебя даже бумагу жалко....что же делать...?...
да уж почитал темы с участием Ли и понял что он становится имбой и скоро будет уничтожать вселеные одним чихом
да уж почитал темы с участием Ли и понял что он становится имбой и скоро будет уничтожать вселеные одним чихом
небоись Хаято с Чаком поставят его на место)..
небоись Хаято с Чаком поставят его на место).. да нет. судя по коментам то Ли уже и Чака и даже Хаято положил рядышком с одного удара
Рок Ли вин.
Аргумент: терпеть не могу пацифист.
Dark"L"Prince
25.06.2011, 20:09
Молча и окуратно скажу что Rock Lee)))):bj:
Sanasuke
25.06.2011, 20:25
Ли с трудом пробил песочную броню маленького Гаары, Мугивары своими мощнейшими атаками с трудом смогли повредить броню Пацифисты. С такой броней у Ли шансов нет совсем, прям совсем. После двух лет таймскипа он тоже ничего и близко способного уничтожить Пацифисту не показал. Так что пока без шансов.
Dark"L"Prince
25.06.2011, 21:26
Sanasuke
Думаешь ли не пробёт броню>?:da:
Думаешь ли не пробёт броню>?
Броня пацифисты>>>тело Орса>теккай>Мистер1> ударные возможности Зоро с мечем на тот момент, когда он имел достаточно силы, чтоб поднять кусок здания со стенами метровой толщины. Ещё Теккай не пробивался гаттлингом Луффи в базовой форме, хотя этим гаттлингом ещё в Арабасте разнесло целый городской квартал.
Ли сможет пробить броню?
Ли сможет пробить броню?
нет...очевидно же.....
Не шарите вы товарисчи сила юности прибаляет мощности овер 9999... + блистательная улыбка которая по мощности не уступает лазеру кизару!!!111 Ах да еще секретное оружие "сердечки из глаз" убивают от одного прикосновения...
Dark"L"Prince
25.06.2011, 22:25
"сердечки из глаз" убивают от одного прикосновения..
Ахаха..хочу напомнить Сакура от всех уклонилась!:aa:
Непробиваемая броня только у Акселератора с индекса, он всех персов ВП вынесет без царапины, а пацифисты мясо для Ли.
Dark"L"Prince
25.06.2011, 23:45
Непробиваемая броня только у Акселератора с индекса, он всех персов ВП вынесет без царапины, а пацифисты мясо для Ли.
АХах..там еще и гай вмешается и они вместе силой юности кучканут пацифиста...))
Рок Ли победит :Р Он один из гг а пацифиста просто моб :Р
Dark"L"Prince
25.06.2011, 23:50
Рок Ли победит :Р Он один из гг а пацифиста просто моб :Р
Без коментариев))):bj:
мобы существуют только для того что бы гг их убивали.....атаимайдаро
Гирлянда
26.06.2011, 00:07
http://s006.radikal.ru/i214/1106/b3/123fe12e23c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Щито?
Кто бы говорил про наруто фанов xD одна железяка может вынести одно ли хаха я прям со смеха падаю, если типо одна железяка всю команду мугивар расскидала то как можно смотреть на то что хенкок с одно удара ублала железяку или что обычные пираты не имея волю и фрукт смогли уделать его мда просто смотреть на фан бойства ван писа уже не смешно
Сразу говорю я не фанат наруто
Гирлянда
26.06.2011, 00:24
Сразу говорю я не фанат наруто
Ты хуже,Бака
Blitz, Если я глаголю правду то я хуже?xD
а про себя не чего добавить?)
Гирлянда
26.06.2011, 00:36
Увы ты глаголиш лиш ограниченность,ибо смотрел аниме фиг его знает как Хенкок сильнейшая пиратка из показных владее сильным фруктом и несколькими типами воли,с лёгкостью пинала Смокер,обычные пираты Шин Секая - как бэ намикаю.Первая половина Гл у большенства кто там побывал и выжил акцентируется с Раем,и да что мугивары используя сильнейшие свои атаки с трудом выпилили одного до тайм скрита..
Blitz, Хенкок сильнейшаЯ??? я тебя правильно понял?xD
Гирлянда
26.06.2011, 00:41
Blitz, Хенкок сильнейшаЯ??? я тебя правильно понял?xD
Да и з женщин пиратов показных на данный момент
Ду ю спик инглиш?
Blitz,Хммм глаголишь тупую туфту, а ну да кроме хенкок так и не кого и не показали на её уровне хотя бы приблизительно и где тут говорить о балансе или ты щас состришь и скажешь что такое было или как всегда скажешь свое тупое мнение хенкок вин или демотиватор приделаешь?)
Memfis добавил 26.06.2011 в 00:51
Blitz, ААА точно я забыл ты же тролить только умеешь прости позабыл немного
NicoAlex
26.06.2011, 00:53
Blitz,Хммм глаголишь тупую туфту, а ну да кроме хенкок так и не кого и не показали на её уровне хотя бы приблизительно и где тут говорить о балансе или ты щас состришь и скажешь что такое было или как всегда скажешь свое тупое мнение хенкок вин или демотиватор приделаешь?)
Memfis добавил 26.06.2011 в 00:51
Blitz, ААА точно я забыл ты же тролить только умеешь прости позабыл немного
Не говоря о том, что этот клоун забыл про Йонко Большую Маму. уж она-то точно сильнее Хенкок, так как не может быть окаменена.
Гирлянда
26.06.2011, 00:55
Не говоря о том, что этот клоун забыл про Йонко Большую Маму. уж она-то точно сильнее Хенкок, так как не может быть окаменена.
Их показывали? Не тупите плиз...
Blitz добавил 26.06.2011 в 00:55
Memfis, Тонко сударь.Еды не будет
NicoAlex, НУ если этот человек говорил что ЧБ сильнее Тоби(мадара) то мне и этого хватило
Blitz, Но покажут
Рок Ли WIN
У пацифиста скорость не большая, но крепкая бронь
Напротив у Рок Ли высокая скорость, и не плохие удары.
Вывод: Спустя несколько можных ударов пацифиста падет, а если нет то Рок Ли сможет открыть 3 или 4е врата
NicoAlex
26.06.2011, 00:57
Их показывали? Не тупите плиз...
Ты еще скажи, что не было в манге кадра с силуэтами четырех йонко?
Или в манге/аниме не говорилось, что есть такая Йонко?
Гирлянда
26.06.2011, 00:57
Но покажут
В данный моментНУ если этот человек говорил что ЧБ сильнее Тоби(мадара) то мне и этого хватило
Что Такого тоби показал он извиняюсь лох по сравнению с Чб
Blitz, Я же говорю подзабыл :ba:
Гирлянда
26.06.2011, 00:59
Ты еще скажи, что не было в манге кадра с силуэтами четырех йонко?
Или в манге/аниме не говорилось, что есть такая Йонко?
Под показным я говорил,раскрытие их боевой силы в манге/аниме.Хенкок показала себя на войне ,и да вспоминаю что Бб в твоих глазах слабак,куда уж там мамочке
NicoAlex
26.06.2011, 01:00
Под показным я говорил,раскрытие их боевой силы в манге/аниме.Хенкок показала себя на войне ,и да вспоминаю что Бб в твоих глазах слабак,куда уж там мамочке
Хенкок себя показала, Белоус нет, но ты его фанбой. Значит, что-то неправильно в твоей логике.
Гирлянда
26.06.2011, 01:02
Хенкок себя показала, Белоус нет, но ты его фанбой. Значит, что-то неправильно в твоей логике.
Я фанбой Бу ?,позволь поинтересоваться в чём же
Blitz, Эм извеняюсь человек который может проходить через пространство и который может пропускать через себя удары , техники что ему может сделать черная борода ууУ?? Засосать в клоаку где мадара сможет от туда выбратся ??? Или мадара наверное взглядом сможет переместить бороду в свое измерение или приминить гендзюцу, а ну да чб сможет вырубить Тоби(мадару) своей кв волей которой нет
Гирлянда
26.06.2011, 01:04
Эм извеняюсь человек который может проходить через пространство и который может пропускать через себы удары , техники что ему может сделать черная борода ууУ?? Засосать в клоаку где мадара сможет от туда выбратся ??? Или мадара наверное взглядом сможет переместить бороду в свое измерение или приминить гендзюцу, а ну да чб сможет вырубить Тоби(мадару) своей кв волей которой нет
Даже Бруно мог проходить через пространство.Пропускает он их через себя только когда не атакует,Да Мадара уже и из Чёрной диры выбратся может..Занимательнно,взглядом?Если подумать фрут Бу мог уничтожить мир
Blitz, Оуу человек ты наверное не внимательно смотрел наруто сорри я этого и не знал очередной раз Зашли потролить м??
Гирлянда
26.06.2011, 01:07
Blitz, Оуу человек ты наверное не внимательно смотрел наруто сорри я этого и не знал очередной раз Зашли потролить м??
и? Аргументируй что тоби не потерял руку в бою с охраной Данзо он же неуязвимый,и такой весь крутой и непобедимый и гарик имеется
Blitz, Да ты прав он щас ходит с пришитой рукой Рикудо и делает камехамеха
Гирлянда
26.06.2011, 01:10
Blitz, Да ты прав он щас ходит с пришитой рукой Рикудо и делает камехамехаъ
Ну и к чему етот как бы сарказм?Начал спор приводи аргументы
NicoAlex
26.06.2011, 01:12
Я фанбой Бу ?,позволь поинтересоваться в чём же
"Blitz добавил 09.12.2010 в 17:51
А Белоус небеса розделил и что остров разделил и что?Спокойно ворочал... "
Автор Blitz
А меня наоборот Айзен не впечатлил,стоит уже глав 5 расказывает что он имба,а Белоус реально селён и не на словах а на деле.
Автор Blitz
хм..а Белоус здерживал 3 адмиралов которые,обладают разрушительной силой и снесут город душ за несколько секунд..."
Или ты скажешь, что это не ты писал, а твой маленький брат, украв твой пароль?
Blitz, Ну вообще то это был клон и аргумент можешь посмотреть после того как он надавал люлей прислуге данзо и стоял с обоями руками и был цел и невредим:ba:
Гирлянда
26.06.2011, 01:13
Или ты скажешь, что это не ты писал, а твой маленький брат, украв твой пароль?
И в чём я тут соврал?
1 .В манге было
2.Айзен горбок снёс и писался кипетком.
3.Я и сей час так думаю
Blitz, Ну как бы айзен бессмертный это наверное о чем то говорит?xD
Гирлянда
26.06.2011, 01:19
Ну как бы айзен бессмертный это наверное о чем то говорит?xD
И?Бесмертие ето значит что он не может умереть от старости
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:20
Что Такого тоби показал он извиняюсь лох по сравнению с Чб
АХахахха да ты вообще смешной смешной хотя да ты же клоун))
Тоби так Отшаринганит твоего Тичааа...тот всю жизнь проживёт в его гендзюцу))
А Так ты вообщем крут крут не чё не говорю боюсь боюсь)))
Гирлянда
26.06.2011, 01:21
тот всю жизнь проживёт в его гендзюцу))
М генз уже у нас бесконечный?
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:24
Blitz
Пиши по теме а Для Тоби и Тича есть свой Раздел...
Blitz, А как он сможет выбратся Оуу??У него нету чакры биджу как у мадары нету воли вроде все справедливо вообще то не зря говорят ВМШ что он бесконечный,и в гендзюцу вроде как я знаю можно и убить :ac:
Гирлянда
26.06.2011, 01:24
Тоби так Отшаринганит твоего Тичааа...тот всю жизнь проживёт в его гендзюцу))
А Так ты вообщем крут крут не чё не говорю боюсь боюсь)))Пиши по теме а Для Тоби и Тича есть свой Раздел...
Ага
Blitz, Ну если его посадили на сколько там?? 10к лет или больше я точно не помню то врятли он просто так умрет :ac:
Гирлянда
26.06.2011, 01:26
, А как он сможет выбратся Оуу??У него нету чакры биджу как у мадары нету воли вроде все справедливо вообще то не зря говорят ВМШ что он бесконечный,и в гендзюцу вроде как я знаю можно и убить
Просто предположение,Тич не только тьма и вибрация,
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:26
Слыыш ты смотрел вообще НАРУТО?
Тоби будет использывать гендюцу 2 минуты а для ЧБ эти 2 мниту как вечность пройдут!))Ты смотришь кажись тёмный экран!)))
Гирлянда
26.06.2011, 01:29
Тоби будет использывать гендюцу 2 минуты а для ЧБ эти 2 мниту как вечность пройдут!))Ты смотришь кажись тёмный экран!)))
Ну насколько я помню 1 минута какойто там техники Итачи как 3 дня в гензе не тянет на вечность да и чакра не бесконечная и шарик не резиновый,да а вот как ты его смотриш для меня загадка
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:29
Ты круто смотришь наруто))
Если даже Мадара будет использывать гендюцу 2 Минуты для ЧБ Эти 2 минуты пройдут как вечность!)))Когда смотришь наруто братан включай экран ок)))
Гирлянда
26.06.2011, 01:30
Ну если его посадили на сколько там?? 10к лет или больше я точно не помню то врятли он просто так умрет
Ну я и говорил камушек подарил ему бесмертие ака невозможность умереть от старости
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:32
Ну насколько я помню 1 минута какойто там техники Итачи как 3 дня в гензе не тянет на вечность да и чакра не бесконечная и шарик не резиновый
Ты блин не сравнивай Итачи с Мадарой!!
У Мадары Глаза во много раз превосходят глаза Итачи!
Гирлянда
26.06.2011, 01:33
У Мадары Глаза во много раз превосходят глаза Итачи!
Рили?Класнно но на вечность не как не хватит и повторю чакра не бессконечная даже у хвостатых
Blitz, Ну вообще то бу сдохнет быстрее айзена если уж по старости судитьxD Как нам показали тьма и вибрация да еще и лох полнейший :bl:
Dark"L"Prince, На щет итачи могу не согласится у итачи была самай сильная гендзюцу
Blitz, Вообщето 1 минута или 1 секунда может продлится в гендзюцу вечность а не денек или другой
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:41
Рили?Класнно но на вечность не как не хватит и повторю чакра не бессконечная даже у хвостатых
Ппц я образно говорю что на вечно!
Но у него хватит сил на лет 10 его там подержать))
И Поверь даже если год он там пробудет ЧБ точно вернётся Лапачкой)))
Dark"L"Prince добавил 26.06.2011 в 01:41
На щет итачи могу не согласится у итачи была самай сильная гендзюцу
С Уважением) скажу что ты вить не видела генд.цу Мадары верно и ты не можешь говорить))
У Мадары совершенные глаза))А у Итачи нет он уже слепнуть начинал))
А Совершенные глаза значит что это 100%сила шарингана для использования)))
Гирлянда
26.06.2011, 01:43
Вообщето 1 минута или 1 секунда может продлится гендзюцу вечность а не денек или другой
Ппц я образно говорю что на вечно!
Но у него хватит сил на лет 10 его там подержать))
И Поверь даже если год он там пробудет ЧБ точно вернётся Лапачкой)))
Как можнно наложить гензюцу на того кто является вибрацией?
Dark"L"Prince, Давай не будет рассказывать кто сильнее xD Могу сказать 2 аргумента 1) мадара боялся итачи 2) если бы итачи захотел у него был ВМШ :ac:
Memfis добавил 26.06.2011 в 01:45
Blitz, Оуу а что скажешь нельзя ?)
Гирлянда
26.06.2011, 01:46
Blitz, Оуу а что скажешь нельзя ?)
Ну заморозить его точно нельзя
В отличие от атаки тела жертвы в ниндзюцу, гэндзюцу заключается[5] в манипулировании потоком чакры в мозгу жертвы, тем самым нарушая его восприятие окружающего пространства
Так дополню
Blitz, Про заморозить я знаю что нельзя , Или ты мне задашь еще вопрос Почему нельзя заморозить колебания?:da:
Гирлянда
26.06.2011, 01:48
Blitz, Про заморозить я знаю что нельзя , Или ты мне задашь еще вопрос Почему нельзя заморозить колебания?
Я про то что на генз нужна чакра которой у колебаний нет,да и тьмы тоже,как и у света молнии,резины ну и т.д
Blitz, Все же вроде говорят что воли нету у нарутофанов то почему и чакра должна быть у ван писа?:ac:
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:51
1) мадара боялся итачи
Мадара не кого не боится и не боялся)
Мадара из начально знал конец итачи)
И Мадарка не знаю почему но долгое время не дерётся и избегает всего)
Думаю тут есть фишка)что-то страшное будет))
Гирлянда
26.06.2011, 01:52
, Все же вроде говорят что воли нету у нарутофанов то почему и чакра должна быть у ван писа?
А у Чб разве есть воля?Или Чакра? не не того не другого у него нет
Blitz добавил 26.06.2011 в 01:52
И Мадарка не знаю почему но долгое время не дерётся и избегает всего)
Скажу по секрету он лол который потерял всю свою силу в бою с 1 хокаге,и стал тенью себя прежнего,и теперь не начто не годен без постороней помощи
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:55
Все же вроде говорят что воли нету у нарутофанов то почему и чакра должна быть у ван писа?
Тут Уже дела в Фанатов))
Я Эти два Аниме люблю и не могу сравнивать):bj:
Dark"L"Prince добавил 26.06.2011 в 01:55
Скажу по секрету он лох который потерял всю свою силу в бою с 1 хокаге,и стал тенью себя прежнего
Скажу по секрету нечего он не терял за такое огромное время он уже её давно востановил...он её хранит для другой причины...ты просто не двигаешь извилинами...:da:
Гирлянда
26.06.2011, 01:56
Я Эти два Аниме люблю и не могу сравнивать)
Ты нарутард видно ...
Blitz добавил 26.06.2011 в 01:56
Скажу по секрету нечего он не терял за такое огромное время он уже её давно востановил...он её хранит для другой причины...ты просто не двигаешь извилинами...
курил траву киши?Явно курил...Хотя больше похож на клона
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:57
Ты нарутард видно ...
У Меня Наруто на первом..Ван Пис на втором
Но это не большая разница...)
Гирлянда
26.06.2011, 01:58
У Меня Наруто на первом..Ван Пис на втором
Я и не сомневался.Прекращай смотреть Вп.бесполезное занятие для тебя
Dark"L"Prince
26.06.2011, 01:58
курил траву киши?Явно курил...
Ублюдок я не курю...
Пыхтишь блин не понятно чё...
Гирлянда
26.06.2011, 02:00
И к тому же неадекват как мило:bh:
Blitz, Так о чем речь вообще идет? Или поточнее выразится зачем ты отстаиваешь свое мнение если сам знаешь что он нуб?:ac:
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:02
И к тому же неадекват как мило
Ууфф))
Ты меня достал Паршивеец!Оффнись Pliz)
Dark"L"Prince, Ты опровергаешь факт манги?:ac:
И ты уверен что это Мадара?:ac:
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:03
если сам знаешь что он нуб?
Ты про кого>?:da:
Гирлянда
26.06.2011, 02:03
Blitz, Так о чем речь вообще идет? Или поточнее выразится зачем ты отстаиваешь свое мнение если сам знаешь что он нуб?
Надеюсь на просветление.Я ж не гуру и нубы иногда полезною инфу говорят..но не в етом случае..
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:04
И ты уверен что это Мадара?
Неа я уверенн что за маской Тоби далеко не мадара))
Это не раз я говорил)))
Blitz, Ну я вообщето имелл ввиду про чб и мадару :bl:
Memfis добавил 26.06.2011 в 02:06
Dark"L"Prince, Много доказательств имеется что это не Мадара:bl:
Гирлянда
26.06.2011, 02:07
Blitz, Ну я вообщето имелл ввиду про чб и мадару
Ия про тоже,я реально думал что Мадара решился руки оказалось не прав.
Хотя сути ето не меняет ,при атаке его тут же засосёт в чёрную деру
И да что б генз наложить нужно подойти близко к жертве
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:10
Blitz
Мдаа ладно ты прав....):bj:
Тока теперь давайте писать по теме..ыыыы
Blitz, А мадара не сможет выбратся из черной дыры??Или мадара не сможет первый в своем измерение занести чб ??? что-то итачи и какаши на приличном расстоянии были и какаши в генд попал
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:13
Много доказательств имеется что это не Мадара
Я Лично думаю что это Мудрец 6 путей:da:
Dark"L"Prince добавил 26.06.2011 в 02:13
А мадара не сможет выбратся из черной дыры??Или мадара не сможет первый в своем измерение занести чб ??? что-то итачи и какаши на приличном расстоянии были и какаши в генд попал
На тот момент у какаши был слабый Шаринган..
Итачины глаза самые сильные были после Мадары)
Dark"L"Prince, Ухахах большего бреда я не слышал и в мыслях такого не было ааххаха
Гирлянда
26.06.2011, 02:17
Blitz, А мадара не сможет выбратся из черной дыры??Или мадара не сможет первый в своем измерение занести чб ??? что-то итачи и какаши на приличном расстоянии были и какаши в генд попал
Тьма Чб притягивает даже свет.Что б занести в своё измерение ему нужно стать осязаемым,и подойти очень близко и происходит ето далеко не мгновенно.как по мне там чтото про растояни 5 -10 метров говорилось
Blitz, Ммм а тебе не кажится что чб может притягивать того у кого есть фрукт??? как я знаю у мадары нету фрукта
Гирлянда
26.06.2011, 02:20
Blitz, Ммм а тебе не кажится что чб может притягивать того у кого есть фрукт??? как я знаю у мадары нету фрукта
Он водоворотом только фруктовиков притягивает(один из его приемов),а вот его тьма притягивает всё
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:23
Memfis
Обаснуй..)может ты скажешь что у итачи глаза сильней чем у мадара..
Dark"L"Prince добавил 26.06.2011 в 02:23
Blitz
Memfis
Чё то вы бред несёте люди)
Какой фрукт у Мадараы Вы чё несёте!?))Смешние Прикалайзеры...:bj:
Blitz, Повторюсь с чего ты взял что мадара его первый не притянет в другое измерение?
Гирлянда
26.06.2011, 02:23
Чё то вы бред несёте люди)
:fp:
Dark"L"Prince, Был бы у него ВМШ да сильней чем у мадары :ac:
Гирлянда
26.06.2011, 02:25
Blitz, Повторюсь с чего ты взял что мадара его первый не притянет в другое измерение?
Кто знает.Вот только пускать етого разрушителя в своё измерение было бы глупой затеей
Blitz, + если учитывать что у мадары риннеган то шинра тенсей и даже великая тьма не поможет чб:ac:
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:27
Был бы у него ВМШ да сильней чем у мадары
Пхааха да да ты вообще мега крут)
Сильней чем у Мадары..Хахаха))
Короче Ладно вы люди самые умные в этом плане общайтесь....Смешные такие)):ba:
Dark"L"Prince добавил 26.06.2011 в 02:27
если учитывать что у мадары риннеган то шинра тенсей и даже великая тьма не поможет чб
Думаешь он может использывать шинру тенсей>?:da:
Dark"L"Prince, Тебе это доказать прям щас?Оо
Гирлянда
26.06.2011, 02:28
Blitz, + если учитывать что у мадары риннеган то шинра тенсей и даже великая тьма не поможет чб
У Тича как бы сильнейшая парамеция,способная уничтожить мир и сильнейшая логия...А мир Вп намного больше наруто
Dead_breaD
26.06.2011, 02:29
Blitz, зачем ты с ним разговариваешь, он же упорот))
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:29
Тебе это доказать прям щас?
Оуу нет нет не стоит я знаю что ты прав)):bj:
Я то вообще "не понимаю в этом не чего"Хаах:hx:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot