PDA

Просмотр полной версии : 629 глава

Страницы : [1] 2

Верт
22.06.2011, 17:46
Вышла 629 глава манги One Piece

"Бывший шичибукай, стоящий на пути."

http://i4.imageban.ru/out/2011/06/22/96c66fbb9dfbd31ed2d07e9d158c3085.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=425551&postcount=15)

Kylyrien
22.06.2011, 17:47
хм! Быстро, спасибо! Ждем-с перевода :bj:

StrikeDragon
22.06.2011, 17:52
Картинки посмотреть:ba:

TATOSHCKA
Чяго-то рано сегодня глава на инглише...

UshiNoMimi
однако убогое качество. глава сама по себе не очень, только брук да робин и спасают.

Джастин Бибер
22.06.2011, 17:53
Жду, жду....)

Kylyrien
22.06.2011, 17:56
Не знаю, что-то как то не очень, ставлю 4 :da:
Ну Робин показала пока все, что я и ожидал от нее.
Вот Брук порадовал, не за что бы не подумал, что он сможет такое сделать. :bk:
Надеюсь в следующий рас нам покажут по более, и дадут больше информации на размышление. :ac:

Utachu
22.06.2011, 18:09
Виии новая глава думаю скоро покажет способности Санджи :bk: , Зоро :ba: и Нами :ak:

Justice
22.06.2011, 18:25
OMG! что с бруком? O_o

Infernoll
22.06.2011, 18:26
жду перевода :sr:

Ложка
22.06.2011, 18:43
Брук крут :d

Очир
22.06.2011, 18:47
Глава не с мангастрима? Новый иточник теперь?

LЁMA
22.06.2011, 18:52
Глава не с мангастрима? Новый иточник теперь?
...они иногда переводят быстрее...но по сравнению с мангастримом и качество и хуже и ляпов больше...

глава средняя... спасает Зоро с его - Я все здесь порежу...

Dead_breaD
22.06.2011, 19:06
хочу и жду версии на кирилице

Верт
22.06.2011, 19:40
629 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ytaif361llc1.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/d6qwjvi62)

Dead_breaD
22.06.2011, 19:57
порадовало появление Робин, но в остальном как-то тускло что ли

Garchomp
22.06.2011, 20:01
Глава хорошая!!! Но Луффи Ода под опустил.

Soulmaster
22.06.2011, 20:01
Брук доставил =)) ждём моментов где Брук будет подсматривать за девушками, а Санджи завидовать :D

InT4kTo
22.06.2011, 20:03
Нормальная глава, че вам не нравится то.
Лу не выглядел серьезным в драке с Джимбеем, так что во второй раз он ему точно наваляет, хотя легко не будет.

Зоро со своим "Я здесь все разрежу" просто класс. Ну и Брук молодец, Паппага напугал правда =D.

Lexa_Haki
22.06.2011, 20:06
Обьясните, а то я немного не понял. Робин просто исчезла и все, а они дрг другу сами вмазали, да? А то как-то неясненько мне.

Tio-san
22.06.2011, 20:07
Робин - жестокая женщина http://smayly.ru/smayly/anime/SpeedQQ/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=SpeedQQ)

Верт
22.06.2011, 20:09
Обьясните, а то я немного не понял. Робин просто исчезла и все, а они дрг другу сами вмазали, да? А то как-то неясненько мне.

Друг другу и Санджи.

Morning_at_see
22.06.2011, 20:11
Хорошая вернее смешная глава.
Побитый эрокок,удивленный Усопп словами Зоро и извращенское привидение Брука:awЛу не выглядел серьезным в драке с Джимбеем
тож так думаю он даже волю не юзал ну и "новые свои техники", а так использовал использовал свой старый прием чтоб притормозить Джимбея:da:

viajante
22.06.2011, 20:16
Хм, Ода на Барати 3 страницы не пожалел, а тут всех на одной нарисовал. Странно...

Два дурака, вместо того, чтобы объединиться, дерутся друг с другом и теряют время и силы.

ZiOn
22.06.2011, 20:23
Да, все-таки над Санджи Ода издевается как следует.

Но, блин, глава крутая, че остальным то не нравится. Нам только что обьяснили и показали способности троих персонажей (Джим то покруче, чем я думал).

У Робин наконец есть нечто вроде телепортации =О. Считаю, что принцип действия таков, раз она не умеет создавать клона, то попросту научилась постепенно воссоздавать себя в другом месте, разлагаясь в том месте, в котором стояла. Прикольно.

Ну а Брук... Еще одна причина, чтобы Санджи наконец повеситься, ведь теперь Брук может ПОДГЛЯДЫВАТЬ... то есть друзей вот так спасать как сейчас и главное ПОДГЛЯДЫВАТЬ... нет, всмысле, разведывать....

VallaR
22.06.2011, 20:24
Глава разочаровала.
Ожидался махач а вышло УГ, Луффи вмазали, Робин непонятно с какого места вылезла и вмешалась в махач который даже и начаться не успел, информативность главы на нуле - с чего начали тем и закончили т.к. все остались при том же мнении на котором закончилась прошлая глава. Робин вообще взбесила с каких пор она может решать, кого Луффи может бить а кого нет да ещё и для себя это решив вмешиваться в бой, такими темпами ей капитаном быть надо ...
Убили коменты типа Луффи не серьёзный вот и отхватил но когда то через 100500 лет если станет серьёзней даст сдачи. Так вот в конце прошлой главы он был на пике серьёзности и после своих слов должен был не сдерживаться, а вмазать так чтобы джимбей надолго запомнил как спорить с будущим КП и навязывать ему свое мнение)

Брук порадовал новой фишкой.

В остальном глава полностью слита.

Джастин Бибер
22.06.2011, 20:24
Спасиба, ща заценим)

ZiOn
22.06.2011, 20:26
VallaRимхо, ты читал главу жопой.

Merovtino
22.06.2011, 20:28
Робин вообще взбесила с каких пор она может решать, кого Луффи может бить а кого нет да ещё и для себя это решив вмешиваться в бой, такими темпами ей капитаном быть надо ...
Она не Зоро. Только Зоро полностью доверяет Луффи. Тому что он делает, и решениям кого бить в морду. =)

Зоро пофигист) Но Брук дааа.... стремная способность. А Паппаг идиот) Взял бы и помог сразу)

LeviCrown
22.06.2011, 20:32
Разочарование недели. Еле хватило сил досмотреть главу до конца. Возникло большое желание дропнуть мангу до конца арки, ибо то, что должно было стать одним из ключевых событий, то, о чем нам втирали еще с 8-го тома, оказалось кучей дерьма. Если раньше рисовка ван-писа воспринималась как нечто оригинальное, своеобразно-стилизованное, то сейчас, при виде чучела из последней главы, и в целом дизайна рыболюдей, частота рвотных позывов резко возрастает. Вырвиглазные персонажи способствуют убиению на корню атмосферы: всю сложившуюся ситуацию на острове воспринимать всерьез при таких обкурышах-фишменах невозможно, как и главных антагонистов арки. Что насчет сюжета... на чем там остановилась предыдущая глава? Джимбей отговаривал Луффи от атаки. Что в этой? Джимбей отговаривал Луффи от атаки. Арэ? Дежавю? Показали, как Ходи... ничего не делал. Зачем? Для чего? Еще было чучело. Страшное-престрашное такое, при виде которого рука сама тянется к лицу. Единственным светочем в этом унынии был Брук.
p.s. верните Робин челку ><

bowArrow
22.06.2011, 20:37
Так вот в конце прошлой главы он был на пике серьёзности и после своих слов должен был не сдерживаться, а вмазать так чтобы джимбей надолго запомнил как спорить с будущим КП и навязывать ему свое мнение)
Это СЁНЕН. В сёнене битвы начинаются с пафосных речей и простеньких приемчиков для разогрева. Сильнейшие атаки идут ближе к завершению.
Хотя что это я. Это не только в сёнене.

ZiOn
22.06.2011, 20:40
-_-

Стоп, я понял, у нас сегодня конкурс "Я криво прочитал главу" и сейчас каждый последующий хочет доказать, что он в этом преуспел больше???

LeviCrown
22.06.2011, 20:43
-_-

Стоп, я понял, у нас сегодня конкурс "Я криво прочитал главу" и сейчас каждый последующий хочет доказать, что он в этом преуспел больше???
А мне казалось, конкурс "Я самый фагнутый кускофаг".

marmus
22.06.2011, 20:44
В пошлой главе Ода нарисовал такие пафосные рожы у Лу и Джима, а в этой устроил Цырк. Надеюсь в следящей главе они перестанут дурака валять, и найдут обшей язык, или хотя бы сирйозна начнут дратса, а то жалкое зрелище. Если так и продолжится Зоро Усоп и Брук освободятся сами и освободят короля. И разрешать проблему с Ходи, пока Луффи с Джимбеем фигней страдают

Eternal_Flame
22.06.2011, 20:46
Чего вы гоните, джимбо 1 из сильнейших рыболюдей, все же лу добьется своего

polimen
22.06.2011, 20:46
ИМХО, глава не очень. Разжевали то что было уже разжевано 20 раз. Драки не было, и не будет. Единственное мы узнали о новой способности брука(ещё смутно показали новую способность Робин, но благодаря титульной картинке предыдущей главы, о ней все уже догадались до этого). Она интересная и найдет много приминений, но ни капли не зрелищная, поэтому естесственно главу она всю не вытягивает.

Kog
22.06.2011, 20:49
Если так и продолжится Зоро Усоп и Брук освободятся сами и освободят короля. И разрешать проблему с Ходи, пока Луффи с Джимбеем фигней страдают
так и бедут мне кажеться))

Eternal_Flame
22.06.2011, 20:49
2 вариант то что надо

askard
22.06.2011, 20:51
Щас заценим.:ba:

Кума
22.06.2011, 20:56
Глава на 4, Робин и Брук порадовали, а так ничего неожиданного.
Дарума кажись с Чоппером будет драться.:ba:

ZiOn
22.06.2011, 20:56
LeviCrown, ну надейся, что "я самый фагнутый кускофаг", мб это тебя и других оправдает :da:

По мне так средней была глава прошлая, флэшбек кончился ожидаемо, потому что мы обо все знали(Отохиме умрет, а Джим попытается любым путем отговорить Луффи от драки с ходи, раз он такую записку послал), также Усопп\Зоро\Брук сидели в клетке и занимались фигней (а сейчас наконец действие наметилось), плюс там развязали пафосный пафос, и это было круто по сравнению с этой главой really?

Глава шла вширь, а не вперед, все как надо, если такова была самоцель. Нам дали понять, что фабрика конфет и есть фабрика конфет, а не завод наркоты как тут думали порой. Способностей подкинули, расстоновку сил среди команды Ходи сделали.
Я понимаю в каком ключе вам не понравилась глава, но обьективно так обсерать можно последние главы Гантза, там мангака с масштабом событий не справляется, показывает всех по чуть чуть и за саму главу выходит кукишь, при этом инфы почти ноль. Такова вроде бы и эта глава, но тут на каждой сценке была определенная информативная важность (за исключением показа Ходи, хотя он опять про какую-то наркоту говорил, думаю в будущем проявится).

Сейчас подметил такую деталь-Санджи быстрее Луффи во втором гире.

Mastack
22.06.2011, 20:59
Санджи - жгун.
Рыбка - жучок-древоточец.
Робин - няшка.
Глава - на 4.
Форум - погряз в слепой школоте.

Eternal_Flame
22.06.2011, 21:04
Не читал мангу скиньте скрин

Neb
22.06.2011, 21:07
Робин умеет делать, или клонов, или илюзии (шиноби праям)))
Брук терь еще и призрак извращенец))
понемногу показывают новые способности)) глава порадовала

viajante
22.06.2011, 21:11
Сейчас подметил такую деталь-Санджи быстрее Луффи во втором гире.

Луффи во втором гире сору не всегда использует. И здесь, как мне кажется, тоже не использовал.

Кен-тян
22.06.2011, 21:12
Хорошая глава и хоть сюжет завяз, зато показали новые скилы Робин и Брука, хотя не до конца объяснили их действие. Также после этой главы стал понятен принцип действия рыбокарате.
И да, похоже, что Брук все-таки ни в кого не вселяется.

Tio-san
22.06.2011, 21:19
Глава разочаровала.
Ожидался махач а вышло УГ, Луффи вмазали, Робин непонятно с какого места вылезла и вмешалась в махач который даже и начаться не успел, информативность главы на нуле - с чего начали тем и закончили т.к. все остались при том же мнении на котором закончилась прошлая глава. Робин вообще взбесила с каких пор она может решать, кого Луффи может бить а кого нет да ещё и для себя это решив вмешиваться в бой, такими темпами ей капитаном быть надо ...
Убили коменты типа Луффи не серьёзный вот и отхватил но когда то через 100500 лет если станет серьёзней даст сдачи. Так вот в конце прошлой главы он был на пике серьёзности и после своих слов должен был не сдерживаться, а вмазать так чтобы джимбей надолго запомнил как спорить с будущим КП и навязывать ему свое мнение)

Брук порадовал новой фишкой.

В остальном глава полностью слита.

Эй, эй, Робин вообще самый разумный человек в команде, я не думаю, что она когда-нибудь станет постоянно и беспрекословно слушаться Луффи, особенно когда тот совершает очередную глупость.
http://smayly.ru/smayly/anime/SpeedQQ/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=SpeedQQ)

Neb
22.06.2011, 21:25
Эй, эй, Робин вообще самый разумный человек в команде, я не думаю, что она когда-нибудь станет постоянно и беспрекословно слушаться Луффи, особенно когда тот совершает очередную глупость.
ну мугивары вообще не особенно выполняют что говорит Луффи, но они следуют за ним, эта команда основана скорее не на подчинении, а на доверии, уважении и любви.

Absurdo
22.06.2011, 21:36
LeviCrown, ну так дропай. в чем проблема то?

askard
22.06.2011, 21:39
такс все больше новых способностей:be: ето круто,
Когда ж уже жвижуха начнется:at:
Брук-- СКЕЛЕТО-ПРИЗРАК,а робин два года смотрела наруто (Kage bunshin no robin))

LeviCrown
22.06.2011, 21:43
и это было круто по сравнению с этой главой really?
Я вроде бы этого не говорил, нэ? По мне вся арка отвратительная.

Глава шла вширь, а не вперед, все как надо, если такова была самоцель.
В том то и дело, что никуда глава не шла. Подробности (где?) были не просто лишними, они были сверхнеинтересными и обременяющими. Главу смело можно назвать проходной, т.к. пропустив ее и начав читать следующую, ничего не изменится. А что насчет фабрики? В манге вроде изначально никаких намеков на фабрику-наркопритон не было, так что doesn't count.[/QUOTE]

Я понимаю в каком ключе вам не понравилась глава, но обьективно так обсерать можно последние главы Гантза
Это то конечно, так, но опять же в пользу Гантза можно упомянуть о его рисовке, сложной и детализированной. И вспоминая уродцев ван писа... бррр~~

LeviCrown, ну так дропай. в чем проблема то?
Это я сам решу, мнение фагготрии мне не интересно.

Merciful
22.06.2011, 21:50
Бой Луффи и Джибея откладывется или отменяется. Печаль.
Брук очень порадовал. Просто восторг. У него был совершенно бесполезный фрукт, а теперь такая оригинальная фишка. С нетерпением жду когда он раскроет свою способность. А я ожидал от него только новых атак с помощю музыки, а тут Ода такое подкинул. А главное это ж сколько можно учудить с такой способностю. (Кстати не факт что Брук не может вселятся в других людей. Может он не хотел перед рыбоменами палится)
Способность робит пусть и предсказуемая, но порадовала. Если она может делать перемещения сознания то это сравнимо с телепортацией. Да и вообще теперь у неё никаких преград не будет.
Жду не дождусь когда Зоро разрежет всех и вся.
Ну как можна не парировать этот выпод Джимбея. Он прям попустил Луффи и чутли слабоком не назвал. Драка! Драка! Драка! (Как я и думал воля наблюдения не решает абсолютно ничого. Зачем она нужна если Луффи её не использует.) Надеюсь Луффи ещё разок хорошенько приложится к Джимбею что бы он прозрел кто тут в доме хозяин, а потом уже можно будет иди морду бить.
И ещё раз Брук рулит!
Это то конечно, так, но опять же в пользу Гантза можно упомянуть о его рисовке, сложной и детализированной. И вспоминая уродцев ван писа... бррр~~
Как ты умудрился прочитать 629 глав если тебя так от рисовки воротит? Я уже на 20-30 главах к ней привык.

ZiOn
22.06.2011, 21:59
Слив засчитан, большинство сложных обьектов в Гантзе рисуется на компе, потом накладываются нужные фильтры, чтобы в манге выглядело не слишком вычурно. Об этом еще сам мангака говорил(и по мне ак это оч даже заметно, особенно, когда в недавней главе с насекомыми в человечий рост). А ну и персонажей делают на компе потом обрисовывают... Вот такие дела, да.

По мне вся арка отвратительная.
Молодец, видать у тебя очень утонченный вкус.

Это я сам решу, мнение фагготрии мне не интересно
Ты читаешь отвратительные для себя вещи насилу? Ну здесь я тебя винить не могу (жаль, так и ткнул бы!) ведь сам почитываю Блич и радуюсь его усыханию.

Подробности (где?)
Способности и еще раз способности, раз уф сценка с поедателем местности прошла мимо тебя, а подозрительные фабрики сладостей (которые на кой то черт сдались Йонко в такой дали) не вызвали у тебя мозговой деятельности и или каких-нибудь подозрений.:mi:

Diamon D. Joker
22.06.2011, 22:10
клоны Робин как то слишком очевидно... надеялся на что нибудь более интересное. а вот призрака не ожидал от Брука, хотя это логично на самом деле...

Diamon D. Joker добавил 22.06.2011 в 21:08
Ты читаешь отвратительные для себя вещи насилу? Ну здесь я тебя винить не могу (жаль, так и ткнул бы!) ведь сам почитываю Блич и радуюсь его усыханию.
блич на удивление радует в последнее время, хотя после окончания прошлой арки думал, что блич совсем спёкся

Diamon D. Joker добавил 22.06.2011 в 21:10
Молодец, видать у тебя очень утонченный вкус.
на самом деле он в чем-то прав, арка классно началась, и становилась всё унылей и унылей, ну сейчас, кажется, унылость прошла)

Кен-тян
22.06.2011, 22:10
Кстати не факт что Брук не может вселятся в других людей. Может он не хотел перед рыбоменами палится
И как ты себе представляешь дальнейшее развитие манги, если такой чит все-таки будет у Брука?
Встречают мугивары ЧБ, Брук прячется где-нибудь, высвобождает зампакто душу, вселяется в Черноуса и управляя им убивает всех подчиненных Тича, после чего убивает его самого, а остальным мугиварам и делать то ничего не надо.
Нее, так не прокатит - инфа 100%

LeviCrown
22.06.2011, 22:14
большинство сложных обьектов в Гантзе рисуется на компе, потом накладываются нужные фильтры, чтобы в манге выглядело не слишком вычурно. Об этом еще сам мангака говорил(и по мне ак это оч даже заметно, особенно, когда в недавней главе с насекомыми в человечий рост). А ну и персонажей делают на компе потом обрисовывают... Вот такие дела, да.
Использование 3d графики не упрощает процесс, вот, почитай комментарии одного манхваги: http://readmanga.ru/song_of_the_cloud/vol1/7?mature=

Слив засчитан
Ога, тот дурак, кто первый назовет другого дураком, победил.

Мне противна лишь эта арка, все остальное доставляет, так почему я должен ее бросать?

Способности и еще раз способности, раз уф сценка с поедателем местности прошла мимо тебя, а подозрительные фабрики сладостей (которые на кой то черт сдались Йонко в такой дали) не вызвали у тебя мозговой деятельности и или каких-нибудь подозрений.:mi:
Никогда при чтении ВП боевая составляющая меня особо не интересовала, если фаги оргазмируют при виде клона Робин, это не моя проблема. А бред про фабрику оставь, пожалуйста, при себе. В этом то и особенность любых фагов - они видят и находят в объекте любви то, чего нет.

ZiOn
22.06.2011, 22:22
на самом деле он в чем-то прав, арка классно началась, и становилась всё унылей и унылей, ну сейчас, кажется, унылость прошла)

Всем так кажется из-за флешбека. Хотя имхо таким людям просто подавай срачки, драчки и пафос родимый.

Эмм для меня Блич говно ровно до того момента пока Ичиго не станет таким же крутым, как в битве с Айзеном в своей крутой форме. Если Кубо такое силвает, значит это был тупой высер, с которым ему уже не по силам справится.

Пример того какой бы это был фейл, случись оно в других мангах.
Гоку: Чет я от формы суперсаяна устал и летать разучился, Камехамеха даже гору не разносит, а Генкидама размером с горошик. Пойду к Мутен Роши заново учиться, поочередно сливая злодеев слабаков, которые даже 1 одной сотой Буу не стоят, ну как ты, Киририн, в самом начале. Но ты не волнуйся это займет не так много времени глав 70-100, ведья уже когда-то все это умел.
"Киририн убивает Гоку".
Вот такие дела

Septima
22.06.2011, 22:30
Глава на твердую четверочку.Порадовали только новые способности Брука и Робин, ну и высказывание Зоро, а в остальном обычная проходная глава.Ах, да, качество сканов ужасное =(

Merciful
22.06.2011, 22:34
И как ты себе представляешь дальнейшее развитие манги, если такой чит все-таки будет у Брука?
Встречают мугивары ЧБ, Брук прячется где-нибудь, высвобождает зампакто душу, вселяется в Черноуса и управляя им убивает всех подчиненных Тича, после чего убивает его самого, а остальным мугиварам и делать то ничего не надо.
Ты забывеш про хаки. Врятли он сможет вселится в крутых волеюзеров. Да и вообще мне кажется фишка будет в том что он сможет вселится в равных или слабее себя противников. А иначе он не спавится с сознанием крутых перцов. Вот так просто проблема решена. Хотя думаю у Оды есть более интересные виды на это способность. (но я бы посмотрел на Брука в в теле Нами или Робин.)
Брук в теле Нами подходит к Робин и говорит в своей манере
- Можна взглянуть на ваши трусики.
Да подобноя фишка в исполнении любого мугивары было бы ржачно. (особенно Зоро как представил этот придурковатый смех Брука в исполнении Зоро))))) это был бы мего ржачь:aw:)

ZiOn
22.06.2011, 22:44
Использование 3d графики не упрощает процесс, вот, почитай комментарии одного манхваги
Пфф, зря читал, этот бедняга все один делает, ему всяко сложно все самому успевать. Ты правда считаешь, что мангака Гантза настолько же одинок? Плюс, сложные городские фоны в манге- отретушированные фото. Сложность рисовки Гантза=иллюзия, там мало что рисуют.

Ода же отрисовыает фоны сам, если верить сбс. А теперь вглядись в фоны Куска и других сенен манг.

Кен-тян
22.06.2011, 22:49
Да и вообще мне кажется фишка будет в том что он сможет вселится в равных или слабее себя противников.
Версия конечно хорошая (двумя руками ЗА), только вот почему он в тогда Папага не вселился, чего он ждет, следующей главы что ли.

oticko
22.06.2011, 22:51
Глава настолько понравилась, что не могу не отписаться-)
Впечатлили Робин, Брук и уверенная фраза Зоро, мугивары становятся ИМБОЙ)))
А то что Луффи слился по-моему норм, хотя бы потому, что Джимбей знал о его способностях гораздо больше, чем резиновый о возможностях бывшего шичибукая;)

rungran
22.06.2011, 22:51
Если учесть, что с момента захвата дворца прошло минут 20 и его захватили без особого сопротивления, благодаря непредвиденному вмешательству мугивар, то можно понять почему Джимбей сидел на кладбище и ничего не делал, битвы как таковой не было, чтобы среагировать. Да и Джим просит Луффи подождать и говорит, что сам разберется, т.е. вполне может быть что он был готов к ситуации, только не знал дату (сообщение к Луффи) Вполне может быть, что у Джима есть своя команда или друзья, готовые помочь в битве королевской армии и Ходи, а если учесть то, что Джим даже Арлонга не смог убить, то Ходи лишь за планы он не стал бы. И Джимбей может оказаться правым, человек побеждает Ходи, который схватил Короля и захватил неприступный дворец, реакция рыболюдей на это будет не очень хорошая, даже если он и спасет их. Насчет того, что Робин "помешала" капитану, пример - Усопп, Нами, Робин. В команде мугивар не деспотия и каждый может высказать свое мнение, что Робин и сделала. Да и складывается такле впечатление, что все ждали вбитого в пол Джима, вокруг кровь и пафосно идущего Луффи ко Дворцу. Глава на 4, повеселее начальных глав флешбека

(почитал весь предыдущий негатив насчет главы, поэтому такой текст большой получился)

LeviCrown
22.06.2011, 22:55
Ода вроде тоже одиночеством не страдает? Задники Куска примечательны именно только на фоне других сененов. Процессы моделирования и ретуши фото (как просто это звучит) в Гантзе всяко более трудоемки.
ода сам фоны рисует
очень жаль, что на толковые дизайны ему не хватает времени.

Merciful
22.06.2011, 22:55
Версия конечно хорошая (двумя руками ЗА), только вот почему он в тогда Папага не вселился, чего он ждет, следующей главы что ли.
Так Папаг не человек и даже не рыбочеловек. Врятли Брук может в животных вселятся.

Diamon D. Joker
22.06.2011, 22:56
если при помощи воли Брука можно будет не пустить, это будет не чит а норм)
Всем так кажется из-за флешбека. Хотя имхо таким людям просто подавай срачки, драчки и пафос родимый.
мне нравятся и флешбеки, но эта арка не нравится и всё.

LЁMA
22.06.2011, 23:04
p.s. верните Робин челку ><
еретик

Absurdo
22.06.2011, 23:08
Это я сам решу, мнение фагготрии мне не интересно.
Какой буйный пациент. Ну так решай, чего развонялся то? :fp:

Merciful
22.06.2011, 23:13
Кен-тян,
Да и вообще, Ода одним движением решил главную проблему Брука - отсутствие пиписьки. Теперь он будет вселятся в тела других людей и зажигать.

МуГиВаРа-ЛуФФи
22.06.2011, 23:20
Санджи - жгун.
Рыбка - жучок-древоточец.
Робин - няшка.
Глава - на 4.
Форум - погряз в слепой школоте. Полностью с тобой согласен!!!

LeviCrown
22.06.2011, 23:25
Какой буйный пациент. Ну так решай, чего развонялся то? :fp:
Чего прицепился то? :\ Тебе какое дело? Иль баттхерт? (нет я не лурко..б :D)

еретик
хомячок

Mirotvorcev
22.06.2011, 23:32
LeviCrown,
Процессы моделирования и ретуши фото (как просто это звучит) в Гантзе всяко более трудоемки.
Очень жаль, что на толковые дизайны ему не хватает времени.

Парень, ты вообще осознаешь, что ты пытаешься доказать? Это ведь точь-в-точь как в известной поговорке: "На вкус и цвет товарищей нет". Например, я раньше любил Gantz, но после "улучшения" рисовки бросил буквально через пару глав. Мне стало просто отвратительно его читать, поэтому я совершенно не понимаю, как тебе вообще может нравиться подобная рисовка. Опять же, я точно так же не понимаю, что тебя не устраивает в дизайне персонажей? На мой взгляд, они все абсолютно нормальные (то есть, в рамках OP).

Mastack
22.06.2011, 23:35
хомячок
Смотри, слюна закончится. Брызгать столько...

Merciful
22.06.2011, 23:38
Пересмотрел главу ещё раз и не заметил никакого попуска. Что за паника?
Луффи не реагирует на Джима и бежит к Мегало. Джим в это время атакует Луффи тут же стаёт в стойку что бы отразить удар, но его накрывает ударная волна чего он явно не ожидает. (тут правда непонятка то ли он не не смотря на волю наблюдения не успевает увернутся, то ли он реагирует на удар, но волны не чуствует (фиг поймёш кароче)) Дальше используя джет только на ноге наносит удар который джим блокирует. Потом они бросаются в бой и нехило бют друг дружку, припечатав при этом ещё и Санджи. (везёт как всегда) Лично я никакого попуска не заметил. Обычная затравка перед боем. (Джим как бы и должен в начале доминировать. Иначе Эйс был просто слабаком по сравнению с теперишним Луффи)

Infernoll
22.06.2011, 23:39
глава как то сильно не впечатлила, так что 4

sceleton
22.06.2011, 23:42
глава супер робин умеет делать клонов а брук отделяется отделяеся от тела супеер интересно что есть у зорро с санджи

LeviCrown
22.06.2011, 23:53
Ох как же я всех задел. Никто не хочет признавать недостатки даже части своего объекта восхвалений. К сожалению, именно такие люди и заработали "славу" кускофагов. Как только я начинаю перечислять негативные моменты манги, аргументированно, возможно немного субъективно (пр. внешность Робин), все сразу начинают искать в стопке текста лазейку, возможность маневра, муху, из которой можно сделать слона и повернуть вектор диалога в совершенно другое русло, тем самым полностью меняя тему и попытаться загнобить. Менее разумные товарищи, страдающие троллефобией, не способные парировать объективный довод, прячутся за спинами более толковых товарищей, выдавая несуразицу в качестве одним им кажущегося стоящим аргумента, на самом же деле являющимся элементарным увиливанием.

Merciful
22.06.2011, 23:58
Ох как же я всех задел. Никто не хочет признавать недостатки даже части своего объекта восхвалений. К сожалению, именно такие люди и заработали "славу" кускофагов. Как только я начинаю перечислять негативные моменты манги, аргументированно, возможно немного субъективно (пр. внешность Робин), все сразу начинают искать в стопке текста лазейку, возможность маневра, муху, из которой можно сделать слона и повернуть вектор диалога в совершенно другое русло, тем самым полностью меняя тему и попытаться загнобить. Менее разумные товарищи, страдающие троллефобией, не способные парировать объективный довод, прячутся за спинами более толковых товарищей, выдавая несуразицу в качестве одним им кажущегося стоящим аргумента, на самом же деле являющимся элементарным увиливанием.
Мы всё поняли. Все фаны ван писа сплошные неадекваты, подорваные и тупая школота. Может хватит разводить срачь на пустом месте?

sceleton
23.06.2011, 00:01
LeviCrown, знаеш на вкус и цвет все фломастеры разные что для одного кажется минусом то для другого плюс, в некоторых вешах ты прав а в некоторых нет, все зависит на то как это все расматривать

Mastack
23.06.2011, 00:02
LeviCrown, это когда это ты объективно чего-то доказывал? Что-то я такого не припомню. Зато помню мистера 1, ага. )))
Кстати, "хомячок" - это нынче аргументированный аргумент?
Я бы даже поставил тебе плюс за мою продлённую жизнь, но религия не позволяет...

LeviCrown
23.06.2011, 00:10
Что-то я такого не припомню. Зато помню мистера 1, ага. )))
Я тоже хорошо его помню. Это была яркая иллюстрация того, насколько слепыми и упертыми могут быть люди под аффектом стадного рефлекса.

Кстати, "хомячок" - это нынче аргументированный аргумент?
Это было ничего. Так же как и еретик.
Что-то я такого не припомню.
Я тоже не припоминаю, чтобы ты говорил что-то кроме поддакивания и чуши.

Mirotvorcev
23.06.2011, 00:11
LeviCrown,
Ох как же я всех задел.
Просто после того, как ты пишешь отвратительная глава\арка\рисовка, нужно ставить слово ИМХО, ведь это только твое мнение. Потому как мое ИМХО говорит о том, что арка и глава нормальные, а рисовка\дизайн, как и всегда, на высоте. Вдобавок, как я предполагаю, после окончания арки она сразу же перейдет в разряд отличные, потому как общая картина всегда намного лучше отдельных кусочков. Сужу по остальным аркам, так как читаю мангу в онгоинге еще с Триллер Барка.

Tio-san
23.06.2011, 00:15
Ох как же я всех задел. Никто не хочет признавать недостатки даже части своего объекта восхвалений. К сожалению, именно такие люди и заработали "славу" кускофагов.

Ура, товарищи! Наконец-то поклонников One Piece официально признали массы и присвоили нам звание кусокофагов, наподобие нарутофагов и бличефагов!

Приятно-то как, да и славу мы уже успели заработать.

Давайте всю ночь праздновать это событие!

http://smayly.ru/smayly/anime/SpeedQQ/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=SpeedQQ)

viajante
23.06.2011, 00:21
Просто после того, как ты пишешь отвратительная глава\арка\рисовка, нужно ставить слово ИМХО, ведь это только твое мнение.

Нет, не нужно. Зачем писать имхо, если то, что ты пишешь о главе и есть твое мнение? Ну а написал бы он? Ничего бы это не изменило.

Donald Dark
23.06.2011, 00:22
уууу погнал читать :da: жду продолжения дискуссий

Green-Leo
23.06.2011, 00:34
Кхм... получается, что Робин, теперь может заставить "цвести" отдельно от себя, не только руки и ноги, но и тело целиком) полезная способность)

А Брук наверно сумеет вселяться в неживые объекты)

Mirotvorcev
23.06.2011, 00:44
viajante,
Нет, не нужно. Зачем писать имхо, если то, что ты пишешь о главе и есть твое мнение? Ну а написал бы он? Ничего бы это не изменило.
Хотел бы я спросить: "Это ты так пошутил?" - однако, к своему сожалению, я уже знаю ответ. Это элементарные нормы общения в интернете. :da: Разница в том, что если ты пишешь слово ИМХО, то указываешь на тот факт, что это твое и только твое мнение, то есть не имеет значения согласны с ним другие или нет. А если ты просто напишешь "Ван Пис - говно!" - это как констатация факта, то есть написавший ждет, что все с ним согласятся.

ZiOn
23.06.2011, 00:51
LeviCrown, у меня к тебе появился вопрос.

Какая из последних глав других сененов сейчас тебе кажется лучше, чем эта глава ОР?

viajante
23.06.2011, 00:55
Разница в том, что если ты пишешь слово ИМХО, то указываешь на тот факт, что это твое и только твое мнение, то есть не имеет значения согласны с ним другие или нет. А если ты просто напишешь "Ван Пис - говно!" - это как констатация факта, то есть написавший ждет, что все с ним согласятся.

Сам это придумал, да? Если пишешь "Ван Пис - говно", то это только твое мнение и не надо ничего придумывать.

Евгений
23.06.2011, 01:05
Глава на 5
Наконец-то докозательство того, что Робин клонируется))) (интерсно сколько клонов она сможет сделать)
Брук - это нечто, теперь страх всем противникам обеспечен, мало того что скелет ходит и разговаривает, так еще и призрак летает поблизости
Луффи и Джим все-таки подерутся, хотя чей-то там крик их может и остановить (не Ширахоши ли это?)
Зоро пафосен, собственно как всегда.
Еще про Робин, видимо оно все же в курсе происходящего, а значит вводить в курс дела ее не будут, а сразу перейдут к действию, что не может не радовать
Ну и про Брука - все-же мне думается, что "призрак" вселятся не может, ибо уже вселился бы. Да и контактировать вряд ли от умеет с физическими объектами, иначе опять же достал каким-нибудь образом ключи, а значит новая способность только как передача информации и запугивание. (вопрос - на сколько он сможет отдалятся от тела?)

Mirotvorcev
23.06.2011, 01:05
viajante,
Сам это придумал, да? Если пишешь "Ван Пис - говно", то это только твое мнение и не надо ничего придумывать.
Статья маленькая, хватит минуты, просвещайся:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
Если и это не убедило, то поясняю на другом примере. Разница между присутствием ИМХО и его отсутствием, это как в реальной жизни между вежливым стуком в дверь с ожиданием ответа и бесцеремонным вторжением. Надеюсь, не нужно объяснять, что случается в реальной жизни при таком раскладе?

LeviCrown
23.06.2011, 01:06
ZiOn,
Сенен понятие растяжимое. Если имеется ввиду конкретно концепция "большой тройки", то из таких сериалов кроме ван писа я ничего не читаю. Ну, кроме брейкера. Так что сравнивать проблематично. Еще Вельзевул на он-холде, но пролистывая последнюю главу, вижу, что за счет юмора вызывает много больше положительных эмоций.

ZiOn
23.06.2011, 01:17
LeviCrown, хмм, ну да, на этот счет можно было бы внести еще Кеничи, ФТ, вообщем не только джамповские.

И кстати беру придирки назад (и остальным бы посоветовал). Просто ты плохую мангу не читал, и ОР тебе сравнивать почти с нечем, разве что с самим ОР, и да некоторые арки в нем были гораздо круче этой.

А я же читаю ОР из сравнеия с остальными, немудрено что мне он кажется лучше.
(и насчет Вельзевула, я, кстати, согласен)

viajante
23.06.2011, 01:19
Разница между присутствием ИМХО и его отсутствием, это как в реальной жизни между вежливым стуком в дверь с ожиданием ответа и бесцеремонным вторжением.

Ах вот оно что. В наш маленький уютный мирок произошло вторжение. Я так с самого начала так и предполагал. Будь написано, что глава супер ты бы оставил это без внимания.

Незнайка
23.06.2011, 01:39
Джим как бы и должен в начале доминировать. Иначе Эйс был просто слабаком по сравнению с теперишним Луффи)
Даже если Луффи, на нынешнем уровне сможет победить Джинбея, это не значит что Эйс был слабее теперешнего Луффи.
С тех пор как Джинбей сразился с Эйсом, второй мог стать намного сильнее.

Евгений
23.06.2011, 01:45
про обложку
Нами в газете, а значит молва о мугиварах пошла, а значит скоро начнется охота за наградами и возможно вылезут тогдашние сверхновые, что б "поприветствовать"

Green-Leo
23.06.2011, 01:54
Всё-равно Эйс слабак по сравнению с нынешним Луффи)
Более того, сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара) Правда Зоро и Санджи ударили вдвоём одного... но я думаю даже по одиночке бы с одного удара вынесли бы, если бы там было три Кумы а не две)

А еще... насчёт способностей Брука... по сути когда он покидает тело, его скелет это предмет без души, значит с тем-же успехом как он вселяется обратно в свой скелет, он может вселится в любой предмет без души... даже в чужое мёртвое тело) Или может как Ино из аниме-которое-нельзя-называть, просто в очень слабых... ну знаете, как те чуваки которые от Королевской Воли падают без сознания) Тоесть рядовые дозорные и слабые пираты, а еще животные... вот в таких я думаю он сможет вселяться тоже, а в Папага он не стал вселяться чтобы не обидеть его этим... или потому что не догадался о том что способен на такое)) А отделяться от тела он по идее на любое расстояние может... помните он ведь когда умер дооолго искал тело, что оно даже разложилось до скелета... значит был оооочень далеко от него) А еще я думаю, что также как обладатели Воли могут бить носителей Логиа фруктов не прибегая к их природным слабостям, так-же они смогут и бить Брука даже в форме призрака) И последнее... эта глава еще раз показывает, что герои Ван Писа могут видеть призраков, а значит они могут сразиться с Бличевскими шинигами и начистить им морды xD

marmus
23.06.2011, 02:10
Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара) Правда Зоро и Санджи ударили вдвоём одного... но я думаю даже по одиночке бы с одного удара вынесли бы, если бы там было три Кумы а не две)
Не стоит сравнивать силу кумбатов с оригиналом
И последнее... эта глава еще раз показывает, что герои Ван Писа могут видеть призраков, а значит они могут сразиться с Бличевскими шинигами и начистить им морды xD
Когда те прилетять на межзвездных кораблях чтоб поработить мир Ванн Пис:bd:, и начньотса великое сраженные, и пойдьот Куба на Оду, и сразитса Ичиго с Луффи, и в этой битве определиться сильнейший.

Dark Elf
23.06.2011, 02:11
на сколько он сможет отдалятся от тела?
Если судить по тому сколько он искал свое тело после смерти - далеко наверное... Значит связь с телом/скелетом тоже пропадает...

Не понимаю почему некоторые считают что Луффи опустили, наоборот, порадовало что Джимбея не опустили!

Почему Робин сразу "клон"? Клон вроде имеет свое сознание и управлять им нельзя... А выращивать свою копию и управлять ею не так уж плохо.

Глава порадовала новыми способностями, думаю лучше сейчас их нужно показать, а не во время серьезной схватки где они берутся неоткуда (думаю в этой арке все про новых мугивар не покажут, в смысле кроме боевых навыков) и объяснять нужно по пол главы.
сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?
Как бэ капитаны (и не только) НМ не особо напрягались с ними на войне, что уж говорить о шичибукаях...
убить Брука даже в форме призрака
наверное это его душа, призраки только у мертвых "Хотя, я и так уже мертв" (с)

Незнайка
23.06.2011, 02:16
Более того, сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара)
:fp:
Межу Кумой и пацифистами, огромная разница в силе.

Green-Leo
23.06.2011, 02:21
Ну... там вроде как один из них был настоящий.... который некоторое время сторожил корабль и только сейчас потерял последнии капли рассудка перед битвой с вернувшимся Луффи... хотя конечно без разума он слабее должен быть, но всё-равно даже будь Кума прежним Луффи бы точно его уделал)

Dark Elf
23.06.2011, 02:28
там вроде как один из них был настоящий.... который некоторое время сторожил корабль и только сейчас потерял последнии капли рассудка
Вегапанк его запрограммировал сторожить корабль (по просьбе Кумы, пока у него был еще рассудок) пока кто-то из мугивар не появится.

Green-Leo
23.06.2011, 02:33
Ну наверно... я уже не так всё подробно помню... ну главное он был настоящим... хоть и без рассудка) Но кумаботы тоже не хилые)

Незнайка
23.06.2011, 02:44
Ну... там вроде как один из них был настоящий.... который некоторое время сторожил корабль
Да был, и он ушел еще до появления Луффи и его не было среди тех двух пацифмстов которых замочили мугивары.
только сейчас потерял последнии капли рассудка перед битвой с вернувшимся Луффи...
Он потерал личность еще до таймскипа.
И с острова Сабооди он ушел, еще до прибытия Луффи и не дрался с ним, когда тот приплыл на остров.

Lincoln
23.06.2011, 02:55
Глава на 5:bj:
У Робин, как я понял, умение клонировать себя.
Ну, от Брука никто наверное такого не ожидал! Мне лично очень понравилось.
Удар Луффи разочаровал все таки:da:

River
23.06.2011, 03:03
И про эти дерьмо-главы глав.ред. Джампа говорил "Воу! Ваша бабушка усрётся от этих сюжетных поворотов"? Неужто из-за этого позорища, которое калякает Ода последние полгода, продажи журнала упали? (-:

Merovtino
23.06.2011, 03:10
Неужто из-за этого позорища, которое калякает Ода последние полгода
Лучше скажи это Кубе

Незнайка
23.06.2011, 03:20
Неужто из-за этого позорища, которое калякает Ода последние полгода, продажи журнала упали? (-:
Ван-пис самая продаваемоя манга и продажи ее только растут.
И в рейтинге Ван-пис занимает высокие места.
И если продажи журнала упали(Я например, впервые об этом слишу) то винить нужно мангак Наруто и Блича.

TITAN
23.06.2011, 03:35
Лучше скажи это Кубе
У япошек все в последнее время унылое, только последняя глава Наруто удивила, не ожидал я пейнов увидеть из бывших джинчюрики. Но зато радуют корейци :bj:

Merovtino
23.06.2011, 03:41
У япошек все в последнее время унылое, только последняя глава Наруто удивила, не ожидал я пейнов увидеть из бывших джинчюрики. Но зато радуют корейци
Мда... корейцы со своей манхвой, или как они ее называют - приятно удивляют.
Да ну нафиг... один пейн вынес всю деревнюю - а тут столько. Наруте теперь как Ичиго будут из пальцы повер апы высасывать прямо на месте

SelectOn
23.06.2011, 06:24
Глава на 4 затягивание сюжета не понравилось много лишнего в главе.
Новые способности радуют и зоро крут) :ba:

Mirotvorcev
23.06.2011, 07:33
viajante,
Ах вот оно что. В наш маленький уютный мирок произошло вторжение. Я так с самого начала так и предполагал. Будь написано, что глава супер ты бы оставил это без внимания.

Как говорится: "Я сделал все что мог" - если за два раза не понял, дальше объяснять бесполезно, тем более, судя по этому посту, ты даже не знаешь из-за чего все началось. И кстати, если бы ты удосужился прочитать мои посты, то узнал бы, что я никогда не говорил про эту главу "супер". Самая обычная глава, даже поставил ей четверочку.

Persidius
23.06.2011, 07:35
глава на троечку... информативность минимальна, продвижение в сюжете еще меньше...
главу стоило читать лишь ради комментариев к ней, которые весьма неплохо скрасили негатив от самой главы

Школота
23.06.2011, 08:32
Глава ни о чём.
3

HiRO
23.06.2011, 09:07
помне нормальная глава. постепено начали показывать новые способности мугивар.
и да за джинбея когда то 250 мл. довали так что немог его луффи вынести с одного удара.

Aka-Kiba
23.06.2011, 09:32
Брук рулит, Йо-хо-хо-хо... СТОП, я же ЗОРО:zr:

ektomorf
23.06.2011, 10:39
Блин народ с чего вы взяли что брук вообще в когото живого сможет вселятся, мне кажется он просто научился контролировать свой фрукт как и при первом его использовании, тобиш вселятся только в мёртвое тело(а может и вовсе только в свое мёртвое тело)

MildSeven
23.06.2011, 11:19
глава полна отчаинья и уныния

Green-Leo
23.06.2011, 11:38
Да ну нафиг... один пейн вынес всю деревнюю - а тут столько.
Ну их и в тот раз было 7 тел и сейчас 7 тел... только более могущественных) и контролируемых Мадарой а не Пейном...

Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее, а вот мой любимый ванпис всё унылее и унылее(

Tio-san
23.06.2011, 11:52
У япошек все в последнее время унылое, только последняя глава Наруто удивила, не ожидал я пейнов увидеть из бывших джинчюрики. Но зато радуют корейци :bj:

Чему там в Наруто удивляться я не знаю, по-моему все достаточно предсказуемо и банально.
Автор, который не смог придумать ничего лучше массового реса (стандартного и безвыходного приема, после которого манга обычно идет на слив).
Поклонники, многие давно разочаровавшиеся, теперь вернулись и с радостью взирают, пуская слюни на клавиатуры, на полуразложившиеся трупы, которые сознательно ввел в мангу автор для поднятия рейтинга.
Манга, которая оригинальностью не блещет и состоит из флешбеков зомби, соплей героев и бесконечного "пути" Наруто на поле боя.
Общая оценка: 1

Блич - нет слов.
Автор, который не в состоянии был завершить свою мангу на пике популярности, теперь скатывается вниз рейтинга в журнале. Исписавшийся автор.
Поклонники, ожидавшие многого и не получившие ровным счетом ничего нового от новой большой сюжетной арки.
Манга, выезжавшая только на батальных сценах (текста там никогда много не было), теперь свелась к боям в коробочке и плеере, всяким пафосным и от этого не менее скучным "эффектным" сценам (типа вырезания глаз Ичиго, к которому в следующей же главе вернулось зрение) и введению неинтересных никому новых персонажей.
Общая оценка: 0

Кусок - на фоне этой серости выглядит более-менее приемлемо.
Автор сознательно понижает планку глав, чтобы сцены сражений затем выглядели более эпично. Раскрывает способности героев потихоньку, постоянно ставит их перед выбором.
Поклонники недовольны затягиванием "вводной" части и флешбека, но находят отраду в юморе и раскрывающихся способностях Мугивар.
Манге удается держать планку предмаринфордовских глав как в сюжетном, так и в графическом смысле. Конечно куча длинных флешбеков ее не красит.
Общая оценка: 4-

Мои прогнозы:
Наруто - будет стабильно держаться вверху рейтинга за счет "насшествия зомби".
Блич - единственное спасения от дальнейшего скатывания - это раскрытие главного злодея или введение в арку старых добрых шинигами.
Кусок - будет держаться вверху рейтинга. Постепенный накал обстановки.

Чего я жду (но не надеюсь):
Наруто - ГГ радостно прилетает на поле боя, но оказывается захваченным врагом. Его идет спасать Саске.
Блич - после этой арки заканчивается. А то надоело перемывание в разных ракурсах темы "Ичиго-шинигами, Ичиго-пустой".
Кусок - надеюсь на не затянутость сюжета.

Mastack
23.06.2011, 11:54
Простите, не смогу смолчать...

Green-Leo,
Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее

ФЕЙСПАЛМ

И ещё про наруто:
Вот я читал 544 главу, читал, читал...
Даже как-то порадовался за Наруто, за Цунаде, даже за Райкаге.
А потом я увидел последнюю страницу...
...
И я понял...
Кишимото окончательно рехнулся!!!
Мда. Это обидно, когда люди не справляются со своим собственным творением. Очень жаль.

Green-Leo
23.06.2011, 12:06
Mastack, Что тебе не нравится? Он правда сейчас интересен, потому что там хоть что-то происходит, я вообще фанат истинного сенена, типо драгон-балла и то что там сейчас происходит как-раз входит в такое понятие... в середине главы показали насколько сильнее стал Наруто, а в конце показали насколько сильные его ждут соперники, а что происходит чёрт возьми в ванписе? 4 месяца мы ждали продолжения после таймскипа... было эффектное появление, да, потом они отправились на остров рыболюдей, а потом... а "потом" не было вовсе ничего... уже пол года Луффи с командой сидят на острове рыболюдов, где им якобы противостоит какая-то шайка убогих (реально убогих) пиратов и до сих пор, ДО СИХ ПОР ничего интересного не происходит, прежний Луффи бы воскликнул "-Мне плевать, что рыболюди будут меня ненавидеть, я всё-равно спасу своих друзей!" после этого он бы прибил Джимбея одним ударом и показал бы себя во всей красе в битве с пиратами рыболюдей.... возможно что-то подобное и произойдёт... но ожидание уже длится более полугода, что вас радует? То что показывают новые способности? А не лучше ли было бы еслибы новые способности они показали бы избивая шайку пиратов рыболюдей, а не раскрывая всё сейчас без интриги?

InT4kTo
23.06.2011, 12:56
Мне плевать, что рыболюди будут меня ненавидеть, я всё-равно спасу своих друзей!" после этого он бы прибил Джимбея одним ударом

Че то мелко плаваеш... Давай сразу "Я стану Королем Пиратов, не мешайте мне!" и бац и одним ударом всех адмиралов, йонко и шичибукаев.

А вообще по твоему посту ясно, что тебе не важен текст или у тебя проблемы с его восприятием, и , что тебе куда важнее действие, даже такое унылое и бредовое как в наруто.

Если уж ты называеш себя поклоником "истинного сенена" и тебе не нравится ванписовский, то эт твои проблемы.

Green-Leo
23.06.2011, 13:01
InT4kTo, вообще-то ванпис мой любимый сенен, но последние главы не словом, не делом не захватывают... а раньше он почти всегда был захватывающим, если ты понимаешь о чём я, было правда интересно, а сейчас что? Ода конечно попытался показать пиратов рыболюдей сильными... но мне они всё-равно кажутся слабаками и нету мыслей типо "Вот бы посмотреть как мугивары с ними справятся..." а просто хочется, чтобы эта арка закончилась поскорее и началась следующая

StrikeDragon
23.06.2011, 13:04
Луффи,Джамбей не что перед Робин