Просмотр полной версии : 629 глава
Green-Leo
23.06.2011, 12:08
А вообще, если в этой теме можно писать лишь что-то вроде "ванпис рулит!" а за всё остальное тебя загрызут, то зачем вообще нужны такие темы?
А вообще, если в этой теме можно писать лишь что-то вроде "ванпис рулит!" а за всё остальное тебя загрызут, то зачем вообще нужны такие темы?
Я допускаю, что эта арка может кому-то не нравится, хотя не совсем их понимаю, но сравнивать Наруто с ОР...
Динамичность войны в Наруто нивелируется ее бредовостью и абсурдностью.
для того чтоб такие как ты задавали такие вопросы...
глава порадовала, поставил 5
bowArrow
23.06.2011, 12:27
:fp:
Межу Кумой и пацифистами, огромная разница в силе.
Обратный фейспалм
До таймскипа вся команда еле уложила пацифисту. А ныне Луффи с полпинка. Об этом была речь.
Гирлянда
23.06.2011, 12:52
Мне плевать, что рыболюди будут меня ненавидеть, я всё-равно спасу своих друзей!" после этого он бы прибил Джимбея одним ударом
Пересмотрел "истеных" сенинов? ака наруто блич?:fp:Ну да Луффи убивает Пейна с одного удара... Джима с одного удара
Green-Leo
23.06.2011, 12:54
Blitz, вообще-то Луффи всегда так действовал, ему всегда было плевать на чужие слова, как Чоппер к примеру не хотел вступать к ним в команду оправдываясь, а Луффи воскрикнул "Заткнись и пошли с нами!" он всегда поступает подобным образом, в этом его характер, так почему он не может заявить подобное сейчас с тем-же пафасом и увереностью что и раньше?
Green-Leo, ты с какой арки начал читать Кусок онгоингом?
Гирлянда
23.06.2011, 12:57
вообще-то Луффи всегда так действовал, ему всегда было плевать на чужие слова, как Чоппер к примеру не хотел вступать к ним в команду оправдываясь, а Луффи воскрикнул "Заткнись и пошли с нами!" он всегда поступает подобным образом, в этом его характер, так почему он не может заявить подобное сейчас с тем-же пафасом и увереностью что и раньше?
Не тот маштаб..От его решения зависит судьба всей популяции рыбо людей, и как ты мангу читаеш?
Green-Leo
23.06.2011, 12:59
Tio-san, онгоингом? тоесть когда я пересмотрел аниме, потом прочитал всю мангу что была и начал ждать неделями новую главу? Ну это где-то было в момент казни Эйса)
Гирлянда
23.06.2011, 12:59
Tio-san, онгоингом? тоесть когда я пересмотрел аниме, потом прочитал всю мангу что была и начал ждать неделями новую главу? Ну это где-то было в момент казни Эйса)
Тогда всё понятно...
Green-Leo, ну на самой динамичной арке начал читать, теперь понятно, почему тебе нынешний Кусок не особо нравится по накалу страстей. Вспомни арку Скайпия и представь, что 1 глава из нее выходит 1 раз в неделю... Впечатление будет еще хуже ^^
Green-Leo
23.06.2011, 13:02
А вообще я начал читать мангу где-то примерно после арки про СР9, так как последующие серии у меня тормозили на старом компе... после чего прочитал мангу какая была и дошёл до казни Эйса, после чего начал ждать каждую неделю новую главу) Примерно так... но и первые главы я позже почитал тоже...
Кстати... видел на ютубе отрывки из тех серий... про казнь Эйса... что стало с рисовкой? х__Х Почему в аниме все стали так уродливо выглядеть?( В первых сериях ванписа и то все были симпатичны... а там я глянул отрывки... что с Шанксом? х_Х Еще у Луффи во время одной атаки ужасно искривилось лицо... а как плакал Коби... он когда меньше был, в первых сериях и то был красивее когда плакал... а сейчас это-же ужас...(
До таймскипа вся команда еле уложила пацифисту. А ныне Луффи с полпинка. Об этом была речь.
Да, но и Кума в то время "уложил" пацифисту одной ладонью. Хотя теперь настоящий Кума вроде мертв, так что поздно рассуждать. Гораздо интереснее какие теперь модификации у новых PX?
Гирлянда
23.06.2011, 13:08
Кстати... видел на ютубе отрывки из тех серий... про казнь Эйса... что стало с рисовкой? х__Х Почему в аниме все стали так уродливо выглядеть?( В первых сериях ванписа и то все были симпатичны... а там я глянул отрывки... что с Шанксом? х_Х Еще у Луффи во время одной атаки ужасно искривилось лицо... а как плакал Коби... он когда меньше был, в первых сериях и то был красивее когда плакал... а сейчас это-же ужас...(
Проклятье китайских аниматоров.
А вообще я начал читать мангу где-то примерно после арки про СР9, так как последующие серии у меня тормозили на старом компе... после чего прочитал мангу какая была и дошёл до казни Эйса, после чего начал ждать каждую неделю новую главу) Примерно так... но и первые главы я позже почитал тоже...
Самая чудовищная рисовка была на архипелаге - амазонии, в маринфорде уже начала выправляться.
В первых сериях контур рисовали от руки, а сейчас все делается на компьютера - разница очевидна)
Merciful
23.06.2011, 13:27
Ода конечно попытался показать пиратов рыболюдей сильными... но мне они всё-равно кажутся слабаками и нету мыслей типо "Вот бы посмотреть как мугивары с ними справятся...
Если бы Ода хотел выставить рыболюдей сильными он бы не натравил на них Зоро и не показал бы слив с одного удара.
Немного на счет придедущих комментариев:
Про унылость арки, и этой главы - да согласен что эта глава неочен ( меня она сильна разочаровала, особенно то как пафосная концовку придедущей галвы , переросла в Цырк в этой главе). Но в принципе жаловаться а на арку глупо, медленно развивается сюжет для Оды не исключения а норма, конечно когда только начинаешь читать мангу и делаешь это со скоростью 1 том в день подобное не заметно, но когда доходишь до онгоинга другое дело. Плюс постоянные перерывы, рас в месяц или полтора, то у Оды выходной то у журнала. А судить о том нужная эта арка или нам впихивают фигню, можно будет только спустя несколько арок, а то и в самом конце манги. Кто знает как это арка повлияет на развития мира и на судьбу мугивар.
Вот многие счетають арку про Скайпию скучной а то и совсем не нужной, но при этом на ней держится весь сюжет Ватер 7 и СП9. В этой арки к Робин вернулось желание жить, она стала благодарна мугиварам, а те стали воспринимать Робин как накама. Без этого при появлении СП9 Робин всех бы просто кинула. У мугивар не было бы 300 лямов, которое не последняя вещ в развитии сюжета Ватер 7, и в результата чего Фрэнки бы не построил им корабел. У Усопа небыло бы ракуш…
Про Не интересность будущий бой между мугиварами и рибинами –конечно что на фоне предыдущих противников как шичиубкай, божинка, секретное подразделения, трудно представить нормальный бой с какими-то «гопниками», да ещо и мугивары стали в хрен зна в сколько раз сильнее. От и в голове рисуется картина как мугивари пинают врагов как щенков. Потому грядущие бои многих не очин интересуют. Но поживем увидим.
Гирлянда
23.06.2011, 15:43
Кто бы что не говорил а бои будут намного серьёзнее,чем прежде..И пророчество с уничтожением острова как бы намекает.Гопники ?Возможно но у них есть наркота...
Незнайка
23.06.2011, 16:31
Обратный фейспалм
И снова:fp:
Я понимаю что он хотел сказать, что раньше пацифиста все мугивары с трудом могли уделать, а теперь трио сильнейших это может сделать с одного удара, но...
Прочитай внимательно сообщения Green-Leo.
Более того, сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара)
В сообщениях Green-Leo ясно написанно, что для него Кума=пацифист.
Этот бред я и прокомментировал.
+100500:bj:
Хотя мертвый Кума уже не совсем тот, зря его МП убило, искуственный интеллект все же похуже реального будет.:ax:
Green-Leo
23.06.2011, 17:11
А вообще главу можно было бы спасти еслибы на последней странице изменить порядок... еслибы вначале показали как как Папаг убегает от призрака Брука, а в самом низу страницы, суровое лицо Зоро :sr: и возглас "я здесь всё порежу!" было бы эффектнее)
Green-Leo, да последний кадр главы не привычен для концовки главы ВП.:ba:
Eternal_Flame
23.06.2011, 17:24
Green-Leo, хорошо мыслишь
Кума, согласен
наконец комп и инет зделали
Persidius
23.06.2011, 17:54
А вообще главу можно было бы спасти еслибы на последней странице изменить порядок... еслибы вначале показали как как Папаг убегает от призрака Брука, а в самом низу страницы, суровое лицо Зоро :sr: и возглас "я здесь всё порежу!" было бы эффектнее)
Перестановка слагаемых суммы не меняет
Eternal_Flame
23.06.2011, 18:13
Перестановка слагаемых суммы не меняет
в манге вполне другие обстоятельства
+100500:bj:
Хотя мертвый Кума уже не совсем тот, зря его МП убило, искуственный интеллект все же похуже реального будет.:ax:
Но у Кумы плюс дф ко всяким техническим наворотам
Eternal_Flame
23.06.2011, 18:36
Но у Кумы плюс дф ко всяким техническим наворотам
у него ДФ просто супер (можно по скорости кизару уделать) "Кума ведет себя странно даже после потери сознания" - просто бездушный робот не может вести себя странно
Мне кажется что Ван Пис в последнее время ну как то не очень(( хотя я огого какой фанат его):da:
Eternal_Flame
23.06.2011, 18:59
slamax, просто арка про ОР не так удалось, на следующем острове Ода ситуацию вырулит (или даже на этом)
WhitebearD
23.06.2011, 19:33
кажется до меня дошло почему все гонят на арку. смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали. Но Ода "обломал" всех. он сделал ОРЛ (остров рыболюдей) такойже аркой как и все остальные, со своей интригой и своими проблемами.
что касается моего мнения: мне арка нравится. Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!
Mirotvorcev
23.06.2011, 19:39
Mentalist,
slamax, просто арка про ОР не так удалось...
Скорее народ просто не превык читать (и смотреть) ВП в онгоинге. Я вчера перечитал главы начиная с тайм-скипа и как по мне, так события развиваются просто с бешенной скоростью. Думаю, по завершению, арка выйдет на уровень Скайпии, а то и покруче будет. По крайней мере, сейчас она очень похожа на оную, даже скорость развития событий.
Дьяволица Камира
23.06.2011, 19:48
:bk:Шикарная глава!)
Робин и Брук радуют)
Ну а Зоро...:ac:
Мужчина,вах *О*
Merciful
23.06.2011, 19:51
кажется до меня дошло почему все гонят на арку. смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали. Но Ода "обломал" всех. он сделал ОРЛ (остров рыболюдей) такойже аркой как и все остальные, со своей интригой и своими проблемами.
что касается моего мнения: мне арка нравится. Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!
Согласен. Лично я изначально ожидал глав 45-50.
Думаю, по завершению, арка выйдет на уровень Скайпии, а то и покруче будет. По крайней мере, сейчас она очень похожа на оную, даже скорость развития событий.
Я проанализировал разные арки. Схема больше похожа на Трилер Барк. (то есть ожидать нужно не больше 45 глав)
Незнайка
23.06.2011, 19:55
кажется до меня дошло почему все гонят на арку.
Я не гоню.
Мне все нравится.
смотрите: чего все ждали? Скорее всего после таймскипа все надеялись, что мугивары объединятся, быстренько отправятся на остров рыболюдей, все там осмотрят и отправятся в новый мир, покорять новые невиданные острова и тп. Так же все надеялись очень скоро уведеть апгрейды не только мугивар, но их врагов: сверхновых, мирового правительства и тд и тп. Если все это формулировать коротко, то все надеялись что остров рыболюдей будет проходняком. поглазели-уехали.
Короче если формулировать коротко, то все надеялись(А если быть точным то только Школота) что манга превратится в какое то Наруто или Блич.
slamax, просто арка про ОР не так удалось, на следующем острове Ода ситуацию вырулит (или даже на этом)
О. Рыболюдей шикарная арка, драки просто еще не начались. Можешь попробовать перечитать ее с начала до текущего момента - и сразу будет заметна динамика событий. Просто выходящая в 1 глава в неделю и ожидание следующей делаю нас слишком въедливыми и циничными)
Green-Leo
23.06.2011, 21:52
Может у неё есть недостатки, но я о них забываю, когда вспоминаю что после этого будет Новый мир, в котором может произойти что угодно... я сразу же замолкаю и спокойно жду былых приключений, чего и вам советую!
Вооот, вот эта фраза говорит что и тебе арка не нравится) Получается, что ты тоже ждёшь, когда наконец начнутся былые приключения)
Вообще арка сама по себе познавательная, это интересно конечно... но последняя глава как-то не очень.... а вообще может я из-за редактора джампа к ней так отнёсся? Предыдущую главу пришлось ждать ДВЕ недели, а редактор джампа пообещал что будет нечто ооочень необычное, и какой необычный поворот я вижу? Луффи и Джимбей собираются драться?( Знаете... изголодавшись по ванпису, в своей голове, думая над тем что произойдёт, я придумывал куда более неожиданные повороты чем этот... а тут всего-лишь их битва... но я простил это ванпису, решив мол "ладно, в следующей главе будет битва и скорее всего пафосные речи с ней вместе, наслажусь хотя-бы ими..." а что я получил в новой главе?( Кукиш... Ода внезапно дал задний ход, решив не дать Луффи драть с Джимбеем...
Мы нашли ведьму. Можно мы её сожжем? (с)
монолог рабочего из WarCraft3
....
После прочтения треда немного о наболевшем:
Эммм... ну... в принципе, этого и следовало ожидать...
После эпичнейшего Маринфорда и небольшого экскурса в прошлое своего любимого ГГ школота целый месяц в предвкушении ожидала возвращение "Куска"...
Месяц прошел, и "Кусок" вернулся... Многие сайты тогда даже оборвало от наплыва изголодавшихся фанов. Всё началось так, как многие о том и мечтали: Луффи - мастер всех видов воли, Зоро рубящий и разрубающий всё и вся, Санджи раздающий пинков направо и налево... Быстрый сбор команды, минимум соплей, моментальный снос киборгов-супостатов - всё красиво и с юмором... блеск!!! ...
И вот она новая арка нового One Piece. Долгожданный и легендарный подводный остров русалок, русалов и рыболюдей. Чего хочет от такой арки так называемый "фанат" и "любитель манги ван писс"... Смекаете? Конечно они ждут крутейших и нереальных боссов, которые в своём глупом неведении осмелятся бросить вызов бравым героям и, конечно же, будут жесточайше ими биты и унижены... При небольшом упоминании Йонко такие "фанаты" непременно ждут его сиюминутного появления в сюжете...
И вот с такими ожиданиями, мечтами и надеждами что же они получают в итоге:
Oh, boy! Каких-то укурышей: Новых Пиратов Рыболюдей. Блин. Да они слабаки и наркоманы какие-то. Чё-то флешбек тут. Легенда, ага. Мутки с предсказаниями. Отохиме? -_- Тайгер? О_о Фишер? О_О
Fuck, no!!!!! Где битвы адын на адын?11111 Где мясо и горы трупов??? Где вынос плевком с волей? Где Сакадзуки, мля? - У Луффи же КВ, чо? Shiiiit~
Серьёзно. О каких восхвалениях сюжета, богатстве и детальности мира, продуманности его истории можно вести речь, когда тема сисек драки не раскрыта??? Бедный-бедный школяр остервенело тычет мышкой и не может найти в этих несчастных 18-ти страницах то, что его мозг уже давным давно нарисовал... И разумеется, именно поэтому глава унылое говно, а One Piece слит и не торт... Ах да! Спустя 600+ глав мы начинаем замечать, что рисовка то кривая, дизайн стремный и стиль не выдержан...
Тонны говна вылиты несколькими субъектами конкретно на данную главу и несколько предидущих... Написана какая-то ересь, которую они пытаются выдать за красивый и обоснованный аргумент. И вот на основании этого, они делают вывод, что манга катится вниз, а все, кто её хвалит или пытаются с ними не согласиться безвкусные задроты и кускофаги... Что же, браво! Пожелаем же им всем дружно в этом говне и захлебнуться! ^_^
Необходимо помнить, что арка только набирает обороты. У Оды ещё ни одна сюжетная линия никогда не развивалась стремительно. До сих пор ещё ничего с точностью не известно. Отдельный эпизод (глава) не может служить отражением всей истории (арки) в целом.
Кратко и мало - не значит хорошо и качественно. История становится по настоящему захватывающей и интересной только тогда, когда в ней помимо экшена присутствует что-то ещё... (с)
Возможно в главе есть какой-то подтекст... Скрытый смысл. который потом сыграет немаловажную роль в сюжете. Может рановато так агриться?
Такое чувство, что разочаровавшись в аниме, фанаты ринулись читать мангу и вот они - недовольные тролли...
По главе.
Глава нормальная. На 4-ку с небольшим минусом, но я поставил 5-ку.
Это неудивительно, так как я готов это сделать даже из-за одного удачного фрейма с Зоро...
Ну а в целом, интересные моменты конечно были:
- Раскрытие принципа действия рыбокаратэ;
Довольно прикольная абилка, которая может заменить отсутствие воли усиления...
Любопытно, подвержены ли его воздействию логии. Судя по тому, что Джим в своё время успешно противостоял Эйсу - наверное да...
Был вопрос.
Как так? У Луффи мантра, а он не увернулся?
А как он, в свою очередь, смог бы это сделать? Удар невидимый и целенаправленный. У него широкий охват. Его невозможно предсказать. А если и можно, то увернуться невероятно сложно, так как от воды и крови (как и любой другой жидкости) в своём организме не избавиться.
- Демострация новых способностей Робин;
По-видимому, это всё-таки клонирование. Однако клон стоял истуканом и с закрытыми глазами + он скорее всего как и другие, выращиваемые Робин, органы передает свои повреждения и боль оригиналу. Довольно сомнительная полезность. Но надёюсь, что нам просто ещё не всё полностью продемонстрировали.
- Разрушение фабрики Конфет;
Зачем эти отморозки плюют в лицо (а иначе это назвать никак нельзя) Большой Мамочке? Они настолько укурены, что не понимают кто она такая? Очень сомневаюсь...
Наверное, они слишком много возомнили и ещё очень жестоко пожалеют об этом.
- Демонстрация новых способностей Брука
Я останусь при своём мнении: скорее всего, он умеет вселяться в других... а иначе, его способность почти неотличима от Пероны. Интересное мнение было насчёт вселения в неживые предметы. Как вам такое: говорящие катаны Зоро, "оживший" Санни и т.д. ...
Меня порадовали:
1) Джимбей
Более чем достойно сразился с Луффи.
2) Санджи
Попал, как говорится, между молотом и наковальней: получил два удара - "карате" от Джима и "гир" от Луффи, однако спокойно это перенёс...
...Нами в газете, а значит молва о мугиварах пошла, а значит скоро начнется охота за наградами и возможно вылезут тогдашние сверхновые, что б "поприветствовать"
Я думаю, что "тогдашним суперновым" деньги не нужны. А вот слава и фанфары...
Если бы Ода хотел выставить рыболюдей сильными он бы не натравил на них Зоро и не показал бы слив с одного удара.
Ты так сказал, будто слиться послетаймскиповскому Зоро с одного удара означает быть мусорным персонажем и слабаком...
P.S. Извините, но я не удержусь:
Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее...
... Он правда сейчас интересен, потому что там хоть что-то происходит, я вообще фанат истинного сенена...
блич на удивление радует в последнее время...
http://img16.imageshack.us/img16/5153/55596402.jpg
Green-Leo
23.06.2011, 23:22
Не выпендривайся) Ты сам сказал что хоть и поставил пять, но считаешь что глава на 4 с минусом) А я ничего не ставил, но считаю что глава на троечку... 3 и 4-, велика ли разница?)
Ты просто еще один лютый кускофил) Я тоже люблю ванпис, но я адекватно оцениваю "три великих сенена" каждую неделю, вот зачем по твоему читают мангу? Зачем вообще люди что-то читают или смотрят? Чтобы развлечься... ну так вот, эта глава не развлекла как следует, моя позиция тебе ясна?)
Green-Leo, тебе так, для справки.
Блич уже никоим образом к этой "тройке великих" не принадлежит =D.
Мб ты говорил про Торико? Хотя, чет сомневаюсь, ведь "Наруто все интереснее и интереснее".
ZiOn добавил 23.06.2011 в 23:59
Интересное мнение было насчёт вселения в неживые предметы.
омг Ghost Trick =O. А Сакураги бы меня сейчас понял)))
А чего многие так нетерпеливо драки ждут?) Глав то всего 20 прошло на острове, вспомните бывшие арки, как Алабаста, Скайпия, Ватер7/СП9... Где "вступления" шли около 30 анимешных серий.
Green-Leo
24.06.2011, 00:04
Кстати про вселение в неживые предметы это было моё предположение...
А насчет Торико...
9. Bleach / Блич (Tite Kubo) - 1,980,234
10. Toriko / Торико (Mitsutoshi Shimabukuro) 1,836,000
Продажи в Японии... он уступает Бличу( Но я всё-равно думаю его посмотреть/почитать, также как "Shingeki no Kyojin", "Bakuman" и "Kimi ni Todoke"
Так как из Топ10, я лишь с этими четырьмя произведениями я не знаком... а мнению Японцев я доверяю вроде как)
Taka no Me
24.06.2011, 00:07
"три великих сенена"ее уже года 3 нет...
Блич давно позади плетется в рейтинге журнала, от отмены его только сделанная за первые лет 5-6 слава спасает... и продажи томов...
Я думаю, что "тогдашним суперновым" деньги не нужны. А вот слава и фанфары...
я не то имел ввиду
охотники из НМ будут ждать мугивар для того чтоб обогатиться
сверхновые из-за того, что ждут своего противника, в частности Кид и Ло
"Kimi ni Todoke"
надеюсь ты его к сененам не приписываешь, ибо это мелодрама до мозга костей, там не то чтобы драк нету, там даже пощечину найти сложно
Продажи в Японии... он уступает Бличу
по продажам уступает, но в рейтингу Shonen Jump, обычно Торико держится в первой тройке, а Bleach мелькает во второй десятке
Green-Leo
24.06.2011, 00:41
надеюсь ты его к сененам не приписываешь, ибо это мелодрама до мозга костей, там не то чтобы драк нету, там даже пощечину найти сложно
4 мною перечисленных я не читал... поэтому не знаю что там... мелодрама значит? И вошла в топ 10... хз, мб мне понравится)
Незнайка
24.06.2011, 00:42
А насчет Торико...
9. Bleach / Блич (Tite Kubo) - 1,980,234
10. Toriko / Торико (Mitsutoshi Shimabukuro) 1,836,000
Продажи в Японии... он уступает Бличу
Скоро обгонет.
Блич похоже собирает все меньше и меньше, а вот Торико наоборот, набирает обороты.
Любопытно, подвержены ли его воздействию логии. Судя по тому, что Джим в своё время успешно противостоял Эйсу - наверное да...
Сомневаюсь что он смог бы использовать это на Эйсе, так как в нем то точно нету воды, когда он находится в состоянии логии.
- Демострация новых способностей Робин;
По-видимому, это всё-таки клонирование. Однако клон стоял истуканом и с закрытыми глазами + он скорее всего как и другие, выращиваемые Робин, органы передает свои повреждения и боль оригиналу. Довольно сомнительная полезность. Но надёюсь, что нам просто ещё не всё полностью продемонстрировали.
По моему было продемонстрирована скорость Робин.
Смогла быстро создать и убрать клона до того как до нее доберется Луффи и Джинбей, а эти двое очень быстры.
MistGun, искренне порадовал, особенно постскриптумом))
Green-Leo, не умничай, торико выходит всего 3ой год, а блич уже 10 лет... а теперь сравни цифры 1,980,234 и 1,836,000.... и убейся Ап стенку!
Green-Leo
24.06.2011, 01:16
Tio-san, сама убейся, я же сказал что ничего не знаю об этих 4х мангах, кроме положения в топе =_= а вообще как я слышал Торико просто клон ван писа...
Tio-san, сама убейся, я же сказал что ничего не знаю об этих 4х мангах, кроме положения в топе =_= а вообще как я слышал Торико просто клон ван писа...
Надо узнавать, прежде чем писать... Блич вообще во второй десятке болтается, т.к. его сюжет превратился в уг. Наруто выезжает только за счет боевки и массового реса персонажей из предыдущих арок (у последних, типа зомби-акацки, масса поклонниц осталась).
Торико Куску как сын, черты похожие есть, но вселенная другая. Я бы назвала это - гены успеха.
хоть Ван пис и безумно нравится но после прочтения Noblesse, кусок ушел на 2 место. Наруто уже каждую неделю не жду(после мас реса), а читаю по привычке если нечего делать
В самом начале у меня было ощущение, что у Джимбы на все лицо огрооомный глаз. Потом я понял, что это рот, но...
По поводу Наруто.
А я считаю, что воскрешение трупов в Наруто - правильное решение. Обосную!
За что люди не любят Наруто (сугубо мое мнение).
1. Неубиваемость и болтливость главного героя. Он повсюду, и заткнуть его невозможно т.к. может дать пизд тумаков.
2. Почти всех врагов мочат. Иногда даже за мелкие проступки. Это жестоко! Мне, например, жалко было 4ку звуков. Особенно красноволосую, она проявляла более - менее человеческие эмоции. Да и Дзабудзу, веселый он...
3. Враги в подробностях рассказывают о принципах действия своих способностей. Нахрена?
Они - синоби, профессиональные убийцы. Раскрытие их секретов смерти подобно.
4. Отсутствие благородства. До последнего бились с тремя пасечниками - пчелофилами за жука, чтобы найти придурка, который их кинул (закончилось фейлом). А клан пчелофилов могбы честь восстановить. Ну и что, что они враги?
5. Вот главгерой получает смертельную рану, а это оказывается клон\пенек. С такой отмазой можно всех положительных героев прктически бессмертными сделать!
Видимо фантаты залили мангаку волной ненависти по этому поводу. Убить Наруто по общему желанию нельзя т.к. он главгад, так лучше уж вернуть любимых злодеев!
Ваобще, я смотрел Наруто по принципу "знать врага в лицо". Но после серии с похищением дочери лапшичного повара понял, что не все в этой вещи потеряно!
Брук в теле Нами подходит к Робин и говорит в своей манере
- Можна взглянуть на ваши трусики.
Это страшно! Обычно Брука Нами отваживала, а Робин - Молчала! Интересно, как поведет себя в этой ситуации Робин, особенно в отношении Нами(Брука в её теле)?
WhitebearD
24.06.2011, 08:06
превратили форум "ВП" в филиал форума "Наруто".....
Ну вот если сравнивать новые главы, то ВП круче Наруты, тк в наурте повествование перешло к самому наруто, а это дико уныло, ибо строит он из себя второго Иисуса (думаю после этой шутки меня отлучат от церкви, ну один то раз можно наверное), а после спасения всех на войне (думаю так и будет) ещё и религия новая в мире "Наруто" появится-нарутианство (звучит криво, ну думаю вы уловили суть, да?)
Eternal_Flame
24.06.2011, 08:12
Сомневаюсь что он смог бы использовать это на Эйсе, так как в нем то точно нету воды, когда он находится в состоянии логии.
он всегда в состояний логий (вспомни неожиданный выстрел снайпера ЧБ)
Хотя тут реальный парадокс, джим говорил что.. у каждого живого существа есть вода. И огненный человек не исключение ХД)
Green-Leo
24.06.2011, 08:16
Вода это часть тела человека считай, из неё человек состоит на 80%, а когда превращается в стихию, то и внутренние жидкости тоже становятся огнём, а потом когда нормальный становится, внутренние жидкости возвращаются в прежнее состояние... слюну, пот, мочу, желудочный сок, кровь и т.д. также как мясо, кожа и кости тоже вновь становятся мясом кожей и костями)
Eternal_Flame
24.06.2011, 08:20
Вода это часть тела человека считай, из неё человек состоит на 80%, а когда превращается в стихию, то и внутренние жидкости тоже становятся огнём
это спорно, у луффи кости резиновые, а кровь как кровь.. может и он парамеция но все же
Green-Leo
24.06.2011, 09:00
А с другой стороны вспомни Баги, у него ведь всё тело преобразуется вместе с кровью... когда он делится, то в разрезе не видно не костей, не крови) Потому что всё преобразуется) Так что значит когда Луффи вытягивает руку, кровь в ней тоже вытягивается, иначе, когда он её вытягивает она бы обессиливала от нехватки крови)
LeviCrown
24.06.2011, 09:36
Mistgun,
Запор мысли, понос слов, честное слово. Концентрация потока говна в сторону недовольных главой/аркой тут в разы больше, чем обратная. Абсолютно все высказывания так называемых "ценителей" в итоге сводятся к следующему: "Школоте махач подавай, без него они не видят прекрасного". Вы тут обвиняете меня в псевдоаргументированности, сами же кроме вышеприведенной "мысли" о жажде драки, в любой удобный момент выкрикивания "ересь!" желаете захлебнуться в говне. Хотя несколько постов выше я писал, что боевая составляющая в ВП меня мало интересует. Вообще, вся ваша тирада описывает банальные темы и состоит из избитых тезисов чуть менее, чем полностью. Арка набирает обороты тряляляля.... boring speech... тряляляля... Получается, что вы сами ждете не дождетесь жаждущей школотой экшена и версуса. Я же полюбил ВП именно за то, что мне была интересна каждая глава в отдельности и мне не надо было ждать развязки, чтобы получить удовольствие. Большинство пытается ссылаться на предыдущие арки, "вспомните Скайпию" и т.д. Так вот, я всем нутром обожаю эту арку. Читал ее, перехватив дыхание и валяясь под столом. Причем вступление, ДО тех самых оборотов она была безупречна, в отличие от нынешней, где вместо нагнетания атмосферы Ода пихает юмористические вставки. Зачем? Не хватило прелюдии? Теперь даже кажется, что флешбек был слишком рано и посредственно начат. И не надо мне втирать про эффект онгоинга. Если я рандомно открою любую главу до ОР, уверен, что я развлекусь. Здесь такого не происходит. И да, дизайн этому способствуют.
Весь ваш длиннющий пост - даже не комментарий. Лишь пересказ всей ситуации. Скучнейший. Кстати, ТРИ (!!!) подпункта "По главе" - демонстрация способностей. И кто теперь школота? :\
Green-Leo
24.06.2011, 09:53
Вообще лучше ванпис читать томами) Когда целый том выходит, тогда читать, как один мой знакомый делает) А то главы не интересные, а в целом томе может будет как-то лучше)
Eternal_Flame
24.06.2011, 10:20
Запор мысли, понос слов, честное слово. Концентрация потока говна в сторону недовольных главой/аркой тут в разы больше, чем обратная. Абсолютно все высказывания так называемых "ценителей" в итоге сводятся к следующему: "Школоте махач подавай, без него они не видят прекрасного". Вы тут обвиняете меня в псевдоаргументированности, сами же кроме вышеприведенной "мысли" о жажде драки, в любой удобный момент выкрикивания "ересь!" желаете захлебнуться в говне. Хотя несколько постов выше я писал, что боевая составляющая в ВП меня мало интересует. Вообще, вся ваша тирада описывает банальные темы и состоит из избитых тезисов чуть менее, чем полностью. Арка набирает обороты тряляляля.... boring speech... тряляляля... Получается, что вы сами ждете не дождетесь жаждущей школотой экшена и версуса. Я же полюбил ВП именно за то, что мне была интересна каждая глава в отдельности и мне не надо было ждать развязки, чтобы получить удовольствие. Большинство пытается ссылаться на предыдущие арки, "вспомните Скайпию" и т.д. Так вот, я всем нутром обожаю эту арку. Читал ее, перехватив дыхание и валяясь под столом. Причем вступление, ДО тех самых оборотов она была безупречна, в отличие от нынешней, где вместо нагнетания атмосферы Ода пихает юмористические вставки. Зачем? Не хватило прелюдии? Теперь даже кажется, что флешбек был слишком рано и посредственно начат. И не надо мне втирать про эффект онгоинга. Если я рандомно открою любую главу до ОР, уверен, что я развлекусь. Здесь такого не происходит. И да, дизайн этому способствуют.
Весь ваш длиннющий пост - даже не комментарий. Лишь пересказ всей ситуации. Скучнейший. Кстати, ТРИ (!!!) подпункта "По главе" - демонстрация способностей. И кто теперь школота? :\
тебе не понравилось арка/глава и все, неф тут роман писать
luffyk15
24.06.2011, 11:44
очень Брук порадовал:ba:
хоть Ван пис и безумно нравится но после прочтения Noblesse, кусок ушел на 2 место. Наруто уже каждую неделю не жду(после мас реса), а читаю по привычке если нечего делать
там рисовка просто ужас:as:
Гирлянда
24.06.2011, 12:54
Насчёт нублеса первый том был неожиданно хорош после скатился в уг,корейцы тянут ужос как
Blitz добавил 24.06.2011 в 12:54
"вспомните Скайпию
Да не читал ты её по одной главе...Лично я плевался,я жаждал бога..И да в аниме данная арка выглядит намного динамичные
Насчёт нублеса первый том был неожиданно хорош после скатился в уг,корейцы тянут ужос как
По мне, они Ноблесс даже до половины еще не нарисовали... Рисовка ладно, но вот перевод в последнее время сводит все а нет ><
Гирлянда
24.06.2011, 13:54
По мне, они Ноблесс даже до половины еще не нарисовали... Рисовка ладно, но вот перевод в последнее время сводит все а нет ><
Если б не бесполезная арка,с мутантами они бы давно её закончили ,в лукидонии остаётся дожидаться стычки с дочерью последнего правителя и появления докторишки, + болезнь рея пол года и можно её с пафосом закончить,под фанфары и восторжение вопли поклонников.И да читай лучше на Анг.А перевод от рикудо я даже не хочу читать
Не выпендривайся)
Кто выпендривается? Уж точно не я ;-)
LeviCrown, в чем главная проблема? В том, что твой пост очень сильно смахивает не на хорошую критику, а на высер... Я вот, к примеру, так и не понял, что конкретно тебя не устроило. Или рисовка так отпугнула (может ты плохие сканы посмотрел?), или топтание сюжета на месте убило (а оно кстати было?) ...
Там не было имх, не было пожеланий и предложений, грубая и резкая форма письма... + на наезды ответил грубостью, начав отписывать подобное:
... мнение фагготрии мне не интересно
Концентрация потока говна в сторону недовольных главой/аркой тут в разы больше, чем обратная.
Тебя здесь кто-то обидел, оскорбил? "Метание говном" тут началось именно с тебя ...
Неудивительно, что такая реакция ^_^
Абсолютно все высказывания так называемых "ценителей" в итоге сводятся к следующему: "Школоте махач подавай, без него они не видят прекрасного"
Не находишь удручающим закономерность:
- глава в которой есть "махач" и экшн - все довольны, всем всё наравится, все ссат кипятком...
глава в котрой нет "махача", но есть, к примеру, флешбек; описание природных аномалий или особенностей мира; "будни" мугивар или когда внимание заострено на неглавных персонажах - мы наблюдаем текущую картину: с угрожающей частотой начинаются появляться посты, подобные твоим ...
Ну и какой вывод, по-твоему, здесь напрашивается?
Получается, что вы сами ждете не дождетесь жаждущей школотой экшена и версуса.
Really? Я лично вообще ничего не жду(хотя это не совсем так). Всё, что лично мне нужно для "счастья" - это хотя бы немного Зоро... Но, даже отвлекаясь от маримо, я вижу положительные моменты в этой главе, и это абсолютно не значит, что я упёртый кускофаг, которому застилает глаза непроницаемая пелена "развидетьплохое".
Да-да, глава не самая удачная. Она не насыщенна красивыми моментами, скучновата и продвижение в сюжете в ней минимально (однако оно есть и этот факт, надеюсь, ты не будешь отрицать)... Об этом я уже вообщем-то писал.
Я же полюбил ВП именно за то, что мне была интересна каждая глава в отдельности и мне не надо было ждать развязки, чтобы получить удовольствие.
Надо же. Вериться с трудом. Тем более, что были главы и арки похуже, чем эти...
Причем вступление, ДО тех самых оборотов она была безупречна, в отличие от нынешней, где вместо нагнетания атмосферы Ода пихает юмористические вставки.
По твоему Ода здесь не нагнетает атмосферу, а делает комедию??? Да ладно...
Весь ваш длиннющий пост - даже не комментарий. Лишь пересказ всей ситуации.Скучнейший.
Какой-какой ситуации???
Если мой пост повторил чьё-то мнение - я этому только рад. Это значит со мной кто-то согласен и думает точно также. Им, кстати, спасибо отдельное.
Скучнейший? В какой-то степени да, хотя я старался и постил весёлые картинки...
Кстати, ТРИ (!!!) подпункта "По главе" - демонстрация способностей.
Вот именно. Целых ТРИ (!!!). Нам демонстрируют новые способности Мугивар, объясняют в чём секрет рыбокарате - неужели ни грамма интереса?
В таком случае, что вообще тебе интересно? Как я понял, бои тебя мало волнуют, юмористические вставки раздражают, история нафиг не нужна, рисовка вырвиглазна и бесит... Поправь, если что не так.
И кто теперь школота? :\
А кто? :-I
LeviCrown
24.06.2011, 15:19
MistGun,
Изначально метание говна было направлено на мангу, а не на читателей. Однако некоторым личностям индивидуумам был не по нраву мой "высер", и те тут же начали указывать мне на то, мол, что я вижу не дальше своего носа и это все вина моего восприятия и это мои проблемы. Те, кто не был способен сформировать контр-мнение, в том числе тот, кто "посоветовал" дропнуть мангу, были автоматически занесены мною в категорию фагов, ибо так оно и есть.
что конкретно тебя не устроило
рисовка так отпугнула, топтание сюжета на месте убило
Тебя здесь кто-то обидел, оскорбил? "Метание говном" тут началось именно с тебя ...
Неудивительно, что такая реакция ^_^
Выше я написал, с кого это началось. Я буду рад, если мое мнение будут оспаривать объективно, содержательно и без упреков. Очень обидно, что происходит это здесь не часто. Большинство просто ссылается на очевидность, аля "Если ты и этого не замечаешь, то фейспалм".
Really? Я лично вообще ничего не жду(хотя это не совсем так). Всё, что лично мне нужно для "счастья" - это хотя бы немного Зоро...
Простите, конечно, но как бы не отрицали принадлежность к известной категории, it all fits.
Нам демонстрируют новые способности Мугивар, объясняют в чём секрет рыбокарате - неужели ни грамма интереса?
Еще одна из причин моего негодования. Поставлено все было уныло. Возможно, раскрыв эти пункты в несколько иных ситуациях и в более форсированном темпе, ситуация бы поменялась.
В таком случае, что вообще тебе интересно? Как я понял, бои тебя мало волнуют, юмористические вставки раздражают, история нафиг не нужна, рисовка вырвиглазна и бесит... Поправь, если что не так.
Утрируешь. Юмор я люблю, только вовремя вставленный. Ода нагнетает атмосферу? Ты видел как закончилась глава? К рисовке претензий нет, они есть только к дизайну рыболюдей. Про историю в этот раз я умолчал, но в целом флешбек был предсказуем. Не буду опять разжигать воины на этой почве.
Green-Leo
24.06.2011, 15:21
MistGun, вот видишь, выпендриваешься) Если внимательно почитать что ты пишешь, то видно что тебе самому не очень глава нравится, но вместо того чтобы критиковать её, ты решил понаезжать на тех кто уже успел это сделать)
Eternal_Flame
24.06.2011, 16:01
LeviCrown, MistGun харе, ненравится так ненравится нефиг тут оффтопить, да и "оценивать" мангу надо, а вы только обсирать умеете(может быть вы скрываете это за не обидными словами)
Green-Leo
24.06.2011, 16:09
xDDD вот оно во что вылилось)
Да, MistGun, пошёл отсюда, ты только и можешь, что обсирать нашу любимую мангу! xDDD
Незнайка
24.06.2011, 17:04
он всегда в состояний логий (вспомни неожиданный выстрел снайпера ЧБ)
Вспомнил, но я бы не сказал что этот выстрел был неожиданым, он же там не к друзьям пришел.
Ну и конечно он не всегда в состоянии лигии=)
Хотя тут реальный парадокс, джим говорил что.. у каждого живого существа есть вода. И огненный человек не исключение ХД)
Никакого парадокса, и у Эйса есть вода, но не тогда когда он в состоянии своей стихии.
Green-Leo
24.06.2011, 17:26
Никакого парадокса, и у Эйса есть вода, но не тогда когда он в состоянии своей стихии.
Примерно тоже самое я и сказал ранее...
Просто это фантастический вымышленный мир One Piece.
http://smayly.ru/smayly/anime/SpeedQQ/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=SpeedQQ)
(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:18
четвёрочка
Ух ты, какие жаркие дебаты! :mi:
Зае Замучился читать... :fp:
Форум скора будет жарче, таинственней, интересней и богаче на неожиданные повороты событий, чем сам Великий OnePiece (только без графики). :bj:
Этот пост - сарказм :ba:
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 09:46
Хоть и давно прочитал,но был заблокирован.Пользуюсь моментом и голосую за твёрдую 4.:mi:
помне нормальная глава. постепено начали показывать новые способности мугивар.
и да за джинбея когда то 250 мл. довали так что немог его луффи вынести с одного удара.
А вот тут уже не логично)
Когда за луффи давали 100 а за Белами 55 то он белами с удара снёс награда луффи в том случае в 1.81 раза больше была
тут у луффи 400 у джимбо 250 это 1.6 раза, лан луффи надо не 1 удар а 1.1удара )
Это конечно если верить в то что награда на 100% решает)
Green-Leo
29.06.2011, 17:45
А вот тут уже не логично)
Когда за луффи давали 100 а за Белами 55 то он белами с удара снёс награда луффи в том случае в 1.81 раза больше была
тут у луффи 400 у джимбо 250 это 1.6 раза, лан луффи надо не 1 удар а 1.1удара )
Это конечно если верить в то что награда на 100% решает)
Это ты не логичен, 250 это когда-то сто лет назад, когда Джимбей еще не был шичибукаем, значит, что сейчас его награда могла быть даже больше чем у Луффи еслибы он остался пиратом
Это ты не логичен, 250 это когда-то сто лет назад, когда Джимбей еще не был шичибукаем, значит, что сейчас его награда могла быть даже больше чем у Луффи еслибы он остался пиратом
Ага, если бы Шичибукаям награды повышали (смысла в этом нет), то Джимбей имел бы щас тоже награду около 400лямов.
а может и не имел бы откуда вам знать ?) а то сплошные "если" "может быть"
А вот луффи имеет и это факт)
P.S. в целом убивают коменты, автор которых, ставит свои домыслы, как факт и яро это доказывает, пытаясь заставить остальных в это поверить.
Merciful
29.06.2011, 19:08
Главная проблема этой арки и её отличие от предыдущих заключается в том что нам не извесны новые способности мугивар, а о уровне апа можно только гадать. Раньше способности мугивар были всем извесны и внимание читателей приковано было к сюжету арок, юмору, миру, новым фишкам и т. д. А теперь главная интрига и самый большой интерес у читателей вызывает иминно их новые абилки. Именно по этому для большинства всё что не касается способностей не интересно, а арка затянутая только потому что файт не начался уже целых 20 глав. (хотя если пролистать другие арки ВП то видно что файты начинаются только спустя 20+ глав.) И в итоге получается что большенству абсолютно наплевать на сюжет этой арки, на злодеев, на яркие моменты и симпотичный остров пока остаются неразкрыты сами мугивары. Ведь если задуматся то что-то в этом есть. Лично меня большего всего на даный момент интригует то как Зоро получил свой шрам, на что способны мугивары, почему Робин пытались схватить парни в чёрном. Когда столько интриг завязано вокруг главных героев то всё остальное отходит на второе место. Вот когда закончится эта арка и часть интриги вокруг мугивар будет раскрыта то на эту арку можна будет взглянуть по-новому и больше обращать внимания на остров, а не на ГГ.
Лично я завидую тем кто спокойно наслаждается аркой не смотря на инригу вокруг мугивар. Меня она просто съедает.
VallaR, Джимбей столько всего в ИД и на войне наделал... За это 100лямов минимум повышают (Луффи повысили), и вообще ты ж видел (если мангу читаешь), что Луффи просто так с 2-3 ударов не побьет.
P.S. в целом убивают коменты, автор которых, ставит свои домыслы, как факт и яро это доказывает, пытаясь заставить остальных в это поверить.
Я никого ни во что не заставляю верить.:fp:
IIISWORDTECHNIQUE
29.07.2011, 01:34
Нелепая драка,Санджи герой всё что женского пола спасает:ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot