PDA

Просмотр полной версии : 625 глава

Страницы : [1] 2

Верт
18.05.2011, 21:02
Вышла 625 глава манги One Piece

"Неунаследованная Воля."

http://i3.imageban.ru/out/2011/05/18/317172ac3680510c719addce13a0ab32.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=408587&postcount=27)

Артур
18.05.2011, 21:06
0-0 вышла , п0шел читать ))))

Великий Джирайя
18.05.2011, 21:25
скорость не позволяет читать онлайн, и английский я не знаю
пичалько
жду на русском

Justice
18.05.2011, 21:37
супер глава :)

Merovtino
18.05.2011, 21:39
Мда... эти Тенрьюбито...ну писец полный....

Rina_Turbo_Mysh
18.05.2011, 21:43
Интересная глава :ba:

bowArrow
18.05.2011, 21:44
Стоп-стоп. У Ширахоши КВ? Ох щи.
И поэтому она и нужна Деккену? Так почему он ее убить порывался?
Какой-то флешбек длинный для второстепенного перса. Вывод: или Ширахоши, или Джинбей обязательно попадают в команду. Осталось только дождаться смерти Отохиме. Трагичной.
Неунаследованная слитно же? :au:

Верт
18.05.2011, 21:54
Неунаследованная слитно же?

Нет.

bowArrow
18.05.2011, 21:56
Верт, http://petrograd.biz/gramota/47.php
С полными причастиями без зависимых слов и противопоставления
:mi:

Alekzan
18.05.2011, 21:57
ну что ж.глава очень даже не плохая.Тенрьюбито как всегда твари такие которых хочется грохнуть

LЁMA
18.05.2011, 21:59
У Ширахоши КВ? Ох щи
в том то и дело, что непонятно... это все-таки был хлипкий тенрьюбито...так что вполне возможно, что он просто испугался этих монстров...

Верт
18.05.2011, 22:07
ZonikStrike, Нет такого слова "неунаследованная".

МуГиВаРа-ЛуФФи
18.05.2011, 22:07
Кто нибудь обьясните мне что такое по вашему "КВ"? Может я и знаю, но догодатся не могу)))

Эннон
18.05.2011, 22:08
Кто нибудь обьясните мне что такое по вашему "КВ"? Может я и знаю, но догодатся не могу)))
Королевская Воля

МуГиВаРа-ЛуФФи
18.05.2011, 22:10
Эннон Все понял, спасибо за подсказку!)

Merciful
18.05.2011, 22:47
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Широхоши есть способности.:sd::sd::sd::sd::sd::sd::bf::bf::bf::b f::bf::bf:
Этого я и опасался. Теперь всю арку буду пережевать что эта кобыла в команду попадёт. Надеюсь это было зделано исключительно для защиты острова и даже намёков на вступлению в команду не будет. Но ведь она хочет повидать мир. Так что для опасений есть повод.
Надеюсь смерть Отохиме будет очень мучительной. Привезла фальшивую бумажку и с чокнутой в героя и спасительницу острова превратилась. Ага, конечно.

bowArrow
18.05.2011, 22:51
в том то и дело, что непонятно... это все-таки был хлипкий тенрьюбито...так что вполне возможно, что он просто испугался этих монстров...
Зная Оду да... Но если это КВ, то это еще один аргумент в пользу того, что Ширахоши будет в команде (правда представить чего-то я это не в силах) Ибо нельзя КВ-ков просто так сливать.

ZonikStrike, Нет такого слова "неунаследованная".
Почему же? Раз есть унаследованная, отрицание тоже должно быть.

ZonikStrike добавил 18.05.2011 в 21:51
Этого я и опасался. Теперь всю арку буду пережевать что эта кобыла в команду попадёт. Надеюсь это было зделано исключительно для защиты острова и даже намёков на вступлению в команду не будет. Но ведь она хочет повидать мир. Так что для опасений есть повод.
Чем же тебе кобыла так не приглянулась?)

Надеюсь смерть Отохиме будет очень мучительной. Привезла фальшивую бумажку и с чокнутой в героя и спасительницу острова превратилась. Ага, конечно.
Будет-будет. Не волнуйся. У всех героев флешбеков трагичная и мучительная смерть.

Верт
18.05.2011, 22:53
Почему же? Раз есть унаследованная, отрицание тоже должно быть.

Оно есть... и пишется раздельно. По крайней мере везде пишут раздельно.

atom1k
18.05.2011, 22:54
У Широхоши есть способности.:sd::sd::sd::sd::sd::sd::bf::bf::bf::b f::bf::bf:

Пираты Румба и Лабун.... Пираты Мугивары и Ширахоши?:D

Mastack
18.05.2011, 23:05
ТЫ ШИЗОФРЕНИК?!
Нет, я не про фальшивую бумажку. Это как раз может быть и подстава, кто их знает, этих уродов.

Я про отношение к людям.

Merciful
18.05.2011, 23:15
Чем же тебе кобыла так не приглянулась?)
Как обычный, арочный персонаж она меня не раздрожает. (ну по крайней мере терпеть можна) Но наблюдать её в команде весь НМ................
Скорее всего её способности это всё же КВ. У Отохиме воля наблюдения, а у неё КВ. (Типа раз в 10 поколений и т. д.) Если это так то причин переживать нету. С такими убогими способностями ей не место среди мугивар.

Merciful добавил 18.05.2011 в 22:15
Я про отношение к людям.
Ты о чём? Если персонаж очень раздражает то желать ему мучительной смерти преступление? (у меня столько негатива вызывал только Акаину)

Mastack
18.05.2011, 23:18
Ты о чём? Если персонаж очень раздражает то желать ему мучительной смерти преступление? (у меня столько негатива вызывал только Акаину)
Вообще-то... как бы... как жеж это объяснить...
Да.
А что?

Soulmaster
18.05.2011, 23:20
нынешнее поколение слишком жестокое(с)
блин, а я ведь тоже под раздачу попадаю ><

Tio-san
18.05.2011, 23:24
Неожиданная развязка, становится все интереснее.

LЁMA
18.05.2011, 23:29
чем больше на это смотрю, тем меньше это похоже на КВ...

Merciful
18.05.2011, 23:29
Вообще-то... как бы... как жеж это объяснить...
Да.
А что
Какой ужас. Спасибо что просветил.:bj: Теперь я буду желать ей только быстрой смерти.:bk:

Верт
18.05.2011, 23:33
625 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/2pqcjsrrne1c.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/ru/files/8p281jt06)

Merciful
18.05.2011, 23:37
чем больше на это смотрю, тем меньше это похоже на КВ...
В ВП мистике нету. Но то что люди никак не отреагировали на давление КВ значит что либо это подвид КВ, либо особая способность рыболюдей. Джимбей призывал акул, а у Широхоши способность призывать КМ.

Верт
18.05.2011, 23:43
Но то что люди никак не отреагировали на давление КВ значит что либо это подвид КВ, либо особая способность рыболюдей.

Либо Ширахоши ударила КВ прицельно, а не как Луффи по всем.

bowArrow
18.05.2011, 23:47
Оно есть... и пишется раздельно. По крайней мере везде пишут раздельно.
Ну, везде не везде, а на правила я бы глаза не закрывал.
Все, завязываю )

Либо Ширахоши ударила КВ прицельно, а не как Луффи по всем.
Либо рыболюди устойчивыми попались. А мож они все устойчивые.

Justice
18.05.2011, 23:59
По мне Хирохоши не вида КВ а сделала призыв зверей, а теньрьюбито упал с пеной изорта из-за успуга(кололей морских увидал)

Merciful
19.05.2011, 00:05
А мож они все устойчивые.
Нет. Луффи их вырубал.

Soulmaster
19.05.2011, 00:10
По мне Хирохоши не вида КВ а сделала призыв зверей, а теньрьюбито упал с пеной изорта из-за успуга(кололей морских увидал)
истину глаголишь...

marmus
19.05.2011, 00:18
Согласен, если бы была КВ тенрюбито был бы уже без сознания прежде чем объявились морские монстры , а он упал после того как их увидел.
Боле вероятно что эта редкая расовая способность. Правда возможно как и сказал Джимбей «странное совпадения», конечно мало вероятно но возможность существует.

Кузя
19.05.2011, 00:21
Эти морские короли значит и потянут ковчег... продвинутая морская навигация лол)

Верт
19.05.2011, 00:24
Если это не КВ, почему так удивлены Джим и Отохиме? Да и вообще все там были удивлены. Джим призывал китов, Кейми разговаривала с рыбами, значит общение с Морскими Королями не должно быть чем то особенным. Члены банды Ходи, например, на них спокойно катались.

Кузя
19.05.2011, 00:30
Верт, побить и приручить (причем, при таком варианте преданность сомнительна) и призывать, общаться, командовать (это вытекает из этой способности, что Джим и Кейми нам в полной мере продемонстрировали. Как разговор с призванными, так и команды им.) разные вещи.

Mastack
19.05.2011, 00:40
Я тоже начинаю думать, что переоценил принцесску. Уж больно исходящие волны напоминают такие же у Кейми, когда та с рыбами говорила. Видимо, тут именно возможность общаться с морскими королями.
И тут особенно интересен ВанДерДеккен со своим заявлением.
...
Жаль я не Ширли. :mi:
Хотя почему жаль? Потом сюрприз будет. :bb:

viajante
19.05.2011, 00:41
Если это не КВ, почему так удивлены Джим и Отохиме? Да и вообще все там были удивлены.

Потому что это очень редкая способность. Если верить словам Деккена, еще более редкая, чем королевская воля.

Джим призывал китов, Кейми разговаривала с рыбами, значит общение с Морскими Королями не должно быть чем то особенным. Члены банды Ходи, например, на них спокойно катались.

Члены банды Ходи катались не на морских королях, а на морских зверях. Они меньше размером. Наверное, таких могут подчинять.

Верт
19.05.2011, 00:42
Верт, побить и приручить (причем, при таком варианте преданность сомнительна) и призывать, общаться, командовать (это вытекает из этой способности, что Джим и Кейми нам в полной мере продемонстрировали. Как разговор с призванными, так и команды им.) разные вещи.

Не факт же, что они их побили и приручили. И почему тогда Морские Короли не нападают на Остров Рыболюдей.

Потому что это очень редкая способность. Еще более редкая, чем королевская воля.

Круто. Пруф, где это сказано.

Члены банды Ходи катались не на морских королях, а на морских зверях. Они меньше размером. Наверное, таких могут подчинять.

Что-то я не заметил разницы.

Lexa_Haki
19.05.2011, 00:56
Верт, я думаю, еслиб это было КВ, то наоборот, всех морских королей распугало бы, а они наоборот прибежали. Я думаю, что это скорее как призыв Джимбо, ток покруче. Он акул вызывал, а она Королей. Именно поэтому все в штанишки и наложили. Но это мое мнение. Кстати по поводу пены изо рта у тенрюбито. Вспоминаем момент когда фейк мугивары изнали, что они схватили настоящего Луффи. На них тоже видимо КВ применили =):ba:
Глава супер. Мне оч понравилась. Покрайней мере терь знаем, что Ширахош - не просто плакса (хотя это может быть и совпадением :ba:).
И я думаю, Отоэиме смогла договорится с тенрюбито (если смогла, вдруг фейк), то за то, что отдала свою жизнь.

Верт
19.05.2011, 00:59
Lexa_Haki, Луффи приручил Кракена ведь волей. Вряд ли у него способность болтать с морскими зверьками. И ту морскую белку заставил отступить волей.

Dark Elf
19.05.2011, 01:00
если у Ширахоши не КВ, а скажем, воля контролирующая животных/морских королей, то Рейли точно не знал, значит это что то очень редкое, возможно даже что оно только в королевском роду рас Отохиме про это известно...

Ложка
19.05.2011, 01:02
Глава отличная. :bn:

viajante
19.05.2011, 01:03
Круто. Пруф, где это сказано.

Деккен говорил, что предыдущий носитель этой способности жил во времена Деккена 1. 9 поколений назад. Это где-то 200-300 лет. Королевской волей владеют 1 человек на миллион. Население острова 5 миллионов. Одновременно живут 3-4 поколения. Получается, что за это время могло родиться 10-15 человек с такой способностью. Конечно, 1 человек на миллион может быть сказано просто для красного словца и королевская воля встречается еще реже, но я взял за основу именно это.

Луффи приручил Кракена ведь волей. Вряд ли у него способность болтать с морскими зверьками.
Думаю, что Луффи подчинил его хорошим ударом в голову. Так же, как и цербера в Триллер Барке.

Верт
19.05.2011, 01:06
viajante, Деккен вообще-то сказал, что его предок узнал легенду про Принцессу Русалок, и отправился на ее поиски. Но не нашел. А если она и была, то может также владела КВ.

Думаю, что Луффи подчинил его хорошим ударом в голову. Так же, как и цербера в Триллер Барке.

Цербер был побитый и не очень то довольный, там сразу было видно, что его насильно приручили. А Суруме прям счастлив был услужить Луффи, как верный песик.

Klarion
19.05.2011, 01:14
У рыболюдей и русалок тесная связь с морскими обитателями. Джинбей призывал акул, но КВ он не обладает. С принцессой также, только ее "единение с природой" находится на совершенно другом, "легендарном", уровне.

Kriegan
19.05.2011, 01:16
пока что ширахоши более вероятный кандидат на мугивару, чем джимбей. вступить в новый мир с полной командой, 10 чел как луффи хотел, будет органично.

натравить всю морскую живность камп-белта на Большую Мамочку, это будет сильно злобно даже для Большой Мамочки.

Верт
19.05.2011, 01:19
У рыболюдей и русалок тесная связь с морскими обитателями. Джинбей призывал акул, но КВ он не обладает. С принцессой также, только ее "единение с природой" находится на совершенно другом, "легендарном", уровне.

Это было бы единственной теорией, не упади Теньрьюбито в обморок с пеной у рта. Он ведь не упал в обморок от нападения на корабль, или когда на него были направлены пистолеты и его хотели убить, хоть и испугался, а от вида МК почему то упал? Как-то нелогично.

viajante
19.05.2011, 01:19
Деккен вообще-то сказал, что его предок узнал легенду про Принцессу Русалок, и отправился на ее поиски. Но не нашел. А если она и была, то может также владела КВ.

Ну значит еще раньше жила. Получается, одна в ≈1000 лет.

Про размеры. Санни был размером с голову того монстра. Этот же корабль размером в два зуба. А это огромный корабль, как про него говорили в прошлой главе. И он должен быть размером больше Санни.

Klarion
19.05.2011, 01:23
Это было бы единственной теорией, не упади Теньрьюбито в обморок с пеной у рта. Он ведь не упал в обморок от нападения на корабль, или когда на него были направлены пистолеты и его хотели убить, хоть и испугался, а от вида МК почему то упал? Как-то нелогично.

Вспоминаем Перону и ее реакцию на гигантский надувной молот.
Одно дело когда на тебя направлен пистолет и совсем другое, когда над тобой нависает 100 метровый монстр.

viajante
19.05.2011, 01:25

Как вариант он в каюте сидел и не видел нападавших. А пистолеты и морской король это совершенно разные уровни.
http://img3.manga24.ru/onepiece/604/OnePiece_ch604_page19-20.jpg
Даже Чоппер. После таймскипа.

Верт
19.05.2011, 01:28
Ну значит еще раньше жила. Получается, одна в ≈1000 лет.

Про размеры. Санни был размером с голову того монстра. Этот же корабль размером в два зуба. А это огромный корабль, как про него говорили в прошлой главе. И он должен быть размером больше Санни.

Один на миллион не значит, что они все рождаются на ОР. Там 5 миллионов жителей, не значит же это, что там 5 обладателей КВ. Она вполне могла быть с ней.

Про размеры: http://onepiece.wikia.com/wiki/Sea_king
Тут написано, что первое появление МК было в 1 главе, то есть тот, кто откусил руку Шанксу. А он был небольшого размера.

Евгений
19.05.2011, 01:33
тоже дума, что это не КВ, а что-то такое, на что способны только русалки или рыболюди, т.е. полностью подчинять ММ, вспоминая Суруме, он подчинялся только из-за того, что боялся, когда его приручил Луффи, он служил Луффи, но когда увидел своих старых хозяев быстро ретировался
Ширахоши в команду!!!!!
1. Мечта есть, которую легко исполнить на Санни
2. Способности есть (настаиваю на том, что это именно способности) причем сильные, и отличные от других мугивар
3. Трагичная история есть
4. Наследницей ей все равно не стать, ибо есть 3 старших брата, а значит и причин оставаться на острове нет, как той же Виви
5. Девушка, причем красивая, да и Санджи уже адаптировался, а значит смерть ему не грозит, да еще и русалка (как многие и хотят)
6. Луффи прослушая историю рассказаную Джимбеем ничего не поймет, он только спросит Ширахоши, "Ты правда умеешь призыват ММ? Суге, давай к нам в команду"
Джим от такого поворота повторит кульбит с глазами, Санджи будет прыгать от восторга, остальные в недоумении
Фанаты счастливы, команда почти собрана
Ну а передвигаться Ширахоши может на тех же самых монстрах, что б не постоянно плавниками работать

JohnyKnight
19.05.2011, 01:38
Глава отличная
Что вы чепяетесь за КВ как за едиственный буй и ответ на все вопросы. Как некоторые уже сказали мож это какая то другая способность ( призыв королей - ммм звучит очень интересно) и не исключено что в этой способности присутствовала простая воля но не королевская иначе "удар " пришелся бы на всех вокруг ( это мое ИМХО ), так что рассматривайте еще другие варианты кроме КВ.

Klarion
19.05.2011, 01:38
Она в принципе не может в команду попасть, размером не вышла)

Евгений
19.05.2011, 01:48
Klarion, Сан Хуан Вульф тоже, и он даже крупнее

viajante
19.05.2011, 01:49
Один на миллион не значит, что они все рождаются на ОР. Там 5 миллионов жителей, не значит же это, что там 5 обладателей КВ. Она вполне могла быть с ней.

Необязательно. Но могут. Даже если всего 1 за 100 лет рождается, что в 5 раз меньше среднего, за 300 лет получится трое.

Тут написано, что первое появление МК было в 1 главе, то есть тот, кто откусил руку Шанксу. А он был небольшого размера.

*Пожимаю плечами*

Верт
19.05.2011, 01:50
Она в принципе не может в команду попасть, размером не вышла)

Там в команду по нарастающей вступают после Гранд Лайн. Сначала Чоппер, затем Робин, которая выше его, затем Френки, который выше Робин, затем Брук, который выше Френки. Так что должен быть кто-то выше Брука, почему бы не гигантская русалка xD

Наталья
19.05.2011, 01:50
Монстро-форма Чоппера отдыхает, С Вульфом будет драться Ширахоши!

(на правах сарказма)

Верт
19.05.2011, 01:52
С Вульфом будет драться Ширахоши!

Призовет Морских Королей, делов то.

Евгений
19.05.2011, 01:54
именно, идеальный боец
ну а Чоппер с Шинигами будет в доктора играть

Bukagen
19.05.2011, 02:14
Способности у неё есть, но вот сдается мне, владеть она ими не умеет. В конце арки внезапно научится контролировать их? Не особо верится. К тому же, для дальнейших приключений она неудобный персонаж, размеры, плюс русалка без ног. Френки сделает ей инвалидную коляску для передвижения по суше что ли? Основные приключения происходят на суше, где от её способностей тоже будет мало толку. А думать, что всё будет происходить по сценарию : "Ребята, я задержу этого плохого дядьку своими морскими королями у берега, а вы идите давать люлей главгаду!" - глупо, она трусиха, плакса, и её без опеки фиг оставишь. Да и папаня навряд ли отпустит свою ненаглядную дочурку. Да, она женского пола, русалка,по внешним признакам подходящий кандидат для 10 мугивары, но лишь внешним.

Нас же ждет в НМ остров великанов! Вот оттуда бы и взяли 10 накаму для битвы с Вульфом )))

marmus
19.05.2011, 02:14
В сех придедущих случаях использования КВ, люди падали сразу, тут же перед обмороком тенерюбито успел на морских королей наглядеться.
К тому же использованные КВ (даже несознатильно) может только сильная личность. Насколько сильная личность может бить в 6 летного рибьонка жывущого беззаботной жизнью?

Klarion
19.05.2011, 03:10
Klarion, Сан Хуан Вульф тоже, и он даже крупнее
Ммм... Я не совсем это имел ввиду. Попробуй представить все прошлые приключения Мугивар. Представил? А теперь прикрути туда здоровенную русалку)

Там в команду по нарастающей вступают после Гранд Лайн. Сначала Чоппер, затем Робин, которая выше его, затем Френки, который выше Робин, затем Брук, который выше Френки. Так что должен быть кто-то выше Брука, почему бы не гигантская русалка xD
Ну если так посмотреть, то можно и Нептуна, по возрасту они так же как и по росту расположены))

Евгений
19.05.2011, 08:59
а при чем тут старые приключения, и новые?
тот же Хуан вписался в команду, хотя раньше их приключения тоже обходились без великана

Mugiwara_Luffi
19.05.2011, 10:15
ну что ж.глава очень даже не плохая.Тенрьюбито как всегда твари такие которых хочется грохнуть

Щас и в наше время полным полно похожих людей.

UshiNoMimi
19.05.2011, 10:28
Хорошая глава. На 4-ку.
Отохиме вообще вырисовывается одним из лучших женских персонажей манги.

Брешут. У Оды есть два вида морских монстров : Морские чудовища и Морские короли. Первый раз королей нам показали в Калм Белте. Тот же Суруме относится к первому виду, как и все те, что у Ходи в подчинении. А к какому виду принадлежал Хозяин Побережья никогда не говорилось.

NioTo
19.05.2011, 10:56
Глава хороша, поинтереснее предыдущей. Обсуждение спойлеров читал, все говорили о том, что у Широхоши КВ, я даже как-то струхнул :), но все обошлось... Кстати присоединяюсь к тем, кто считает, что Ширахоши к мугиварам не присоединится, собственно и Джимбей к ним не присоединится. Цель этой арки имхо другая, хоть и не знаю какая.

jemanni
19.05.2011, 11:20
Как то не охото много всего писать.
ИМХО:
1. Ширахоши не присоединится к мугиварам.
2. У ширахоши нет воли, а какая то иная способность разговора с рыбко.
3. Может один из прынцов присоединится к мугиварам, или кто то из команды Джимбея. Народу там дофига, выбирай не хочу..
4. Флешбек постепенно движется к своему огическому заключению. Осталось увидеть лишь смерть отохиме, как уплывет арлонг в истблю, и то как деккен будет пытаться похитить отохиме, и ее запрут. Тем более ширахоши уже 6летняя в этой главе. Надеюсь в следущей главе подведут все к итогу, оставя долю таинственности, и затем в следущей главе уже с середины серии где то флешбек кончится

Klarion
19.05.2011, 12:02
а при чем тут старые приключения, и новые?
тот же Хуан вписался в команду, хотя раньше их приключения тоже обходились без великана
А при том, что новые приключения с здоровенной русалкой будут выглядеть так же как и старые с той же русалкой.
Неужели ты видел приключения команды ЧБ?) В той манге, которую я читал, команда ЧБ вместе мелькала раза три.

Senctero
19.05.2011, 12:35
У Тенрьюбито есть все. Деньги, власть, возможности. Так епте почему у каждого первого рожа так и просит кирпича? У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов (с моральными и так все понятно).

AlexAnderson
19.05.2011, 12:55
у меня одного такое предчувствие,что на теле Отохиме теперь есть тату лапы дракона(или как там метка раба называется)? :da:
У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов (с моральными и так все понятно).
ну надо же как то еще большее отвращение привить)

VanHoenheim
19.05.2011, 14:22
Чет мне с каждой главой все больше и больше кажется что у Отохиме проблемы с головой
взрослая баба а наивна как ребенок =.= поработили бы человечестно и не парились бы ... нет нада ж было дружить... :D подружились бы с рабами)

Neb
19.05.2011, 14:24
Ширахоши не станет членом командны независимо от всех тех оргументов что пытаюсть перечислить в пользу этого, лишь по одной причине - она, слишкомнавно добрая, в ней отсутсвует жестокость необходимая для сражения, и это делает ее полностью не пригодной для пиратской команды

Absurdo
19.05.2011, 14:46
У Тенрьюбито есть все. Деньги, власть, возможности. Так епте почему у каждого первого рожа так и просит кирпича? У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов
Ну тот мужик в очках с Сабоди и та женщина - вполне ничо так в плане дизайна, у неё даже швы на лице были, значит все-таки посещала пластических хирургов. Но в этой главе действительно уродец.

Мда, Ода опять дал прикурить. Не знаю как вы, а я ожидал от этой главы что тенрьюбито убьют отохиме... Теперь осталось только , как и сказали выше, увидеть смерть отохиме (от Деккена, инфа 100%), и лично мне интересно про арлонга узнать,( почему например у него такой фетиш на деньги)...
И да, Широхоши к мугиварам? Не смешите, она ненужна. Пусть остается на рыбоострове. Вообще из достойных кандидатов вижу только Карибу. А потом уже можно и девочку в НМ "подбросить":bj:

Eternal_Flame
19.05.2011, 15:35
У Тенрьюбито есть все. Деньги, власть, возможности. Так епте почему у каждого первого рожа так и просит кирпича? У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов (с моральными и так все понятно).
наверное на генном уровне) хотя среди них есть норм (по внешности ХД)
Мда, Ода опять дал прикурить. Не знаю как вы, а я ожидал от этой главы что тенрьюбито убьют отохиме..
я уже сколько глав так думаю)
И да, Широхоши к мугиварам? Не смешите, она ненужна.
соглашусь
Карибу
его многие недолюбливат.. хотя возможно все

Fine
19.05.2011, 15:47
Классная глава:bk:
Интересно,что будет с Отохиме:da:

Rakki
19.05.2011, 15:49
Глава вроде как понравилась,серединка на половинку,из за Отохиме в частности,и мне тоже кажется что перемирие было ценой клейма ей на спину.

Monkey·D·Luffy
19.05.2011, 16:34
Вспомните как Луффи предложил Бруку стать членом их команды....он ведь не знал его силы.....его удивило то что он живой скелет)......что ему помешает взять в команду Ширахоши?....

bowArrow
19.05.2011, 16:38
Вообще из достойных кандидатов вижу только Карибу.

Было бы классно... Как раз уже и можно логию в команду. Только вот Ода не спешит показывать ни его прошлое, ни мечту... А вместо этого показывает флешбек Джимбея/Ширахоши. Что намекает.

Ширахоши не станет членом командны независимо от всех тех оргументов что пытаюсть перечислить в пользу этого, лишь по одной причине - она, слишкомнавно добрая, в ней отсутсвует жестокость необходимая для сражения, и это делает ее полностью не пригодной для пиратской команды

Разнообразие есть хорошо. Да и Чоппер вон тоже добрый и наивный.

Наталья
19.05.2011, 16:50
Вспомните как Луффи предложил Бруку стать членом их команды....он ведь не знал его силы.....его удивило то что он живой скелет)......что ему помешает взять в команду Ширахоши?....

Мешает то, что он сразу её не пригласил и еще и плаксой считает

Mastack
19.05.2011, 17:35
Вообще из достойных кандидатов вижу только Карибу.
А почему не Ходи? По-моему более чем достойный кандидат. :da:

Rakki
19.05.2011, 17:39
Mastack, Потому что Зоро,вроде как,в воде вынес его.Ну почти вынес.
П.С или это был сарказм?)

Mastack
19.05.2011, 17:41
Mastack, Потому что Зоро,вроде как,в воде вынес его.Ну почти вынес.
Так и запишем: мангу вы не читали.

Rakki
19.05.2011, 17:43
Mastack, читал опять таки же всю арку начиная с прибытия на остров левым ухом,помню только то что Ходи всосал у зоро под водой,глотнул наркоты,и затопил дворец.Но наркота не есть честно.

Mastack
19.05.2011, 17:47
А чего в разговор встреваешь? Чтоб дураком себя выставить? Странное желание.

Rakki
19.05.2011, 17:49
Mastack, был спор?не заметил

EUStass Kid
19.05.2011, 19:44
нормальная глава надеюсь в следующей главе флэшбек закончится ...

Великий Джирайя
19.05.2011, 20:20
блин, флэшбек достал, хочу уже увидеть продолжение приключения луффи

Eternal_Flame
19.05.2011, 20:44
хорош флэшбек, пусть продлиться вечно

Donald Dark
19.05.2011, 20:48
хорош флэшбек, пусть продлиться вечно
:da: упаси нас господь, чтобы он был вечен... хочу уже Зоро, Луффи и остальных :jz:

Но глава порадовала как никогда :bk:
:ap::ap::ap: но блин, как же меня раздражают эти Тенрьюбито... просто невыносимо как, этот тип персонажей у Оды вышел просто поразительно :dd: он хотел чтобы их ненавидели и мы их ненавидим :ub:

Eternal_Flame
19.05.2011, 21:01
упаси нас господь, чтобы он был вечен.
я пошутил, пусть лет 10 продолжится

Donald Dark
19.05.2011, 21:03
я пошутил, пусть лет 10 продолжится
ага, тогда все 10 лет Отохиме будет собирать остальные подписи и бороться за справедливость? :da: тода Ван Пис надо будет переименовать...

Eternal_Flame
19.05.2011, 21:11
ага, тогда все 10 лет Отохиме будет собирать остальные подписи и бороться за справедливость? тода Ван Пис надо будет переименовать...
ты явно сарказма не понимаешь..

Donald Dark
19.05.2011, 21:16
ты явно сарказма не понимаешь..
извиняй :bl:
просто оч радует возможность окончания на следующей главе

Евгений
19.05.2011, 23:04
теперь им уже доброта не нравится
Ширахоши идеальный кандидат (смотрите доводы на 4-й странице этой темы)
+ она не похажа на других, она необычна и потенциально сильна, а это уже кое что
Луффи главное не сила, главное, что б человек был хороший
на счет не сразу пригласил
Френки он вообще после всей арки пригласил, да и Чоппера когда узнал про семь трансформаций

неудевлюсь если будет приблезительно так:
флешбек заканчивается, Луффи смотрит на Ширахоши и приглашает в команду, та конечно же отказывается, но тут всплывает Карибу и Деккен, оба они ее хотят похитеть/убить, Луффи и Ко спасают (что собственно почти всегда с новыми членами команды) во время файтингов, Ширахоши опять вспоминает про свои уникальные способности, что дает повод для Луффи еще больше ее хотеть в команду, да и вообще как порядочный человек пщупав грудь 16-ти летней красавицы, он не должен ее просто так тут оставить
в добавок ко всему этому, Луффи сам сказал, что Ширахоши ему нравится

Ложка
19.05.2011, 23:08
Евгений, уже много раз говорили насчет Ширахоши. Она слишком огромна,чтобы поместиться на корабле. Как только появляется перс со способностями,его автоматически пытаются приписать к команде.

Евгений
19.05.2011, 23:26
и уже много раз говорилось про Сан Хуан Вульфа
на счет перса со способностями
для меня это последний довод, во-первых для меня мечта, потом история
затем идет спасение иприглашение
Луффи ее уже признал, в ином случае не пригласил прогулятся, и главное, он смог ее убедить, а это уже сильно, значит и Ширахоши Луффи признала, ибо доверилась ему

Ложка
19.05.2011, 23:34
Евгений, это пока что на уровне твоих собственных догадок. Я лично не вижу повода вступать Ширахоши в команду Луффи:da:

Евгений
19.05.2011, 23:58
так весь форум на догадках держится

Hollow070
20.05.2011, 00:29
Интересная глава, скорей бы показали мугивар.
Луффи же в первой серии сказал что 10 человек будет в самый раз для его команды,
скорее всего нового накама он найдёт в новом мире.

Незнайка
20.05.2011, 00:58
Глава отличная.
Какой же этот теньрюбито тупой, как жаль что его не убили.
Ширахоши не предстовляю в коменде и не думаю что она станет новой накама.

Demorost
20.05.2011, 02:20
Глава норм, но за весь флешбек меня все сильнее и сильнее раздражает Отохиме... она совсем неадекватная помоему(в этой главе Отохиме раздражает даже сильнее чем Теньрьюбито).

Senctero
20.05.2011, 05:14
Шарахоши в команде точно не появится. Ей там негде находится и в принципе нечего делать. Для корабля она великовата, а плавание вокруг корабля надоест быстро. Кроме того, каждый раз когда мугиварци причаливают к острову, они выползают его исследовать. А ее придется оставлять в воде рядом с кораблем. Не тащить же на сушу. Там она из себя будет представлять огромную мишень номер раз. Особенно в новом мире. В общем проблем она сулит в разы больше чем профита.

Donald Dark
20.05.2011, 08:29
:da: вообще новый мир огромен, да и кандитатов там будет предостаточно :bk:

mariika
20.05.2011, 10:06
Тоже не представляю Ширахоши в команде, тем более Луффи уже исполнил ее мечту - сходить в Морской лес.

Mastack
20.05.2011, 10:27
Глава норм, но за весь флешбек меня все сильнее и сильнее раздражает Отохиме... она совсем неадекватная помоему(в этой главе Отохиме раздражает даже сильнее чем Теньрьюбито).
Парадокс в том, что в этой главе она гораздо более адекватна, чем в предыдущих. Не понимаю, как этого можно не замечать.

Persidius
20.05.2011, 12:00
испугался, когда прочитал о КВ у Ширахоши... но весьма заинтересовался, узнав, что это нечто более новое, уникальное и редкое. Будет еще интереснее, если эта сила как то связана с историей основания острова, и будет упомянута на имеющемся понеглифе... и если эта теория имеет место быть, возможно Ширахоши станет той, кто сумеет основать новый остров (после разрушения имеющегося резиновым мальчиком) уже на поверхности

Mugiwara Luffy
20.05.2011, 12:26
кул...))

Fixed
20.05.2011, 13:32
Ой...как же меня это королева бесит, я даже рад, что её убьют

Что-то уж очень скучная манга стала, даже на фоне Насруты и Хлорки

Donald Dark
20.05.2011, 14:35
испугался, когда прочитал о КВ у Ширахоши... но весьма заинтересовался, узнав, что это нечто более новое, уникальное и редкое. Будет еще интереснее, если эта сила как то связана с историей основания острова, и будет упомянута на имеющемся понеглифе... и если эта теория имеет место быть, возможно Ширахоши станет той, кто сумеет основать новый остров (после разрушения имеющегося резиновым мальчиком) уже на поверхности

глубоко мыслишь...

Евгений
20.05.2011, 14:44
народ, выложите как-нибудь по другому главу, третий день скачка не идет, виснет на середине и все тут(((( может на торрентах выложит кто?

Morning_at_see
20.05.2011, 15:45
народ, выложите как-нибудь по другому главу, третий день скачка не идет, виснет на середине и все тут(((( может на торрентах выложит кто?
Не можешь скачать, прочитай онлайн:da:

StrikeDragon
20.05.2011, 16:00
Прикольная глава

Евгений
20.05.2011, 16:01
давно прочитал, но хочу себе, как все остальные главы

Persidius
20.05.2011, 16:22
ПКМ -> сохранить изображение/сохранить как... читай и сохраняй одновременно

Евгений
20.05.2011, 17:01
это конечно можно, но так лень)) (уже думал над этим))

enSHtEIN!
20.05.2011, 17:22
"Неунаследованная" вместе пишется.. (не с прилагательными). "Незаконная" вы же раздельно не пишите.

Morning_at_see
20.05.2011, 17:33
Евгений вот попробуй отсюда скачать http://rghost.ru/7177321

NioTo
20.05.2011, 17:39
"Неунаследованная" вместе пишется.. (не с прилагательными). "Незаконная" вы же раздельно не пишите.Уже говорили об этом и "неунаследованная" - это причастие.

Евгений
20.05.2011, 18:07
Morning_at_see, вот спасибо, скачалось сразу, быстро и без касяков))

enSHtEIN!
20.05.2011, 18:41
Уже говорили об этом и "неунаследованная" - это причастие.

Пускай причастие, но пишется по-любому вместе, т.к. с полными причастиями без зависимых слов и противопоставления НЕ пишется слитно.

Eternal_Flame
20.05.2011, 18:44
enSHtEIN!, есть исключение не подчиняющиеся этим правилам

NioTo
20.05.2011, 19:05
enSHtEIN!, есть исключение не подчиняющиеся этим правиламТы имел ввиду "есть исключения не подчиняющиеся этим правилам" или "есть исключение не подчиняющееся этим правилам"? И ты эти(о) ислючение(я) выдумал? Верт какой-то список слов русского языка придумал, а ты исключения к правилам придумываешь, разделение труда такое? :)