Просмотр полной версии : Самый неожиданный поворот сюжета.
Неожиданно было что Виви принцесса, когда об этом рассказали у нее даже озвучку и рисовку немного сменили.
Неожиданно было что Виви принцесса, когда об этом рассказали у нее даже озвучку и рисовку немного сменили.
Точноо) Мне тоже поначалу показалась она какой-то простоватой стервой, а как принцесса, так сразу добрая и пушистая красавица.
Dark"L"Prince
07.10.2011, 19:13
Мне тоже поначалу показалась она какой-то простоватой стервой
Хех ну не знаю для простоватой стервой она была слишком хорошо нарисованна)
ДУмаю для левого перса она не как не подходит)
Dark"L"Prince,
Впечатление от этой парочки лично у меня было именно как от левых персов, много тупили ухмылялись и т.д.
Попробуй посмотри на Виви в сериях внутри Лабуна и сразу переключить на Арабастру, совсем другой человек.
Dark"L"Prince
07.10.2011, 19:34
Впечатление от этой парочки лично у меня было именно как от левых персов, много тупили ухмылялись и т.д.
Попробуй посмотри на Виви в сериях внутри Лабуна и сразу переключить на Арабастру, совсем другой человек.
Хмм где то ты прав) Может мне показалось)
И Всё же была очень красивой даже когда была СтРЕВОЙ по этому и предпологал))
Dark"L"Prince,
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100829231430/onepiece/images/b/be/Vivi_wednesday.PNG
Dark"L"Prince
07.10.2011, 20:06
Dark"L"Prince,
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100829231430/onepiece/images/b/be/Vivi_wednesday.PNG
АХахха и в правду) Она ппц волосы обтянула что Лицо Таким стало))
Dark"L"Prince, и глаза более острые, и улыбка типо злая) и прикид блядский, в общем Ода нам двух Вив показал)
Заноза в пальце
07.10.2011, 20:14
Dark"L"Prince, Это кадры из разных времен, слева из 9 фильма а справа из аниме...
из 9 фильма
Ее ж там не было вообще.
Merovtino
07.10.2011, 20:18
Неожиданные повороты сюжета.....хм....
Брук просит при первой встречи с Мугиварами показать трусики
Ичимару_Гин
05.12.2011, 19:13
Брук просит при первой встречи с Мугиварами показать трусики:ak: о да
FullMetal Frank
05.12.2011, 21:13
Ее ж там не было вообще.
Думаю, имелся в виду 8-ой. В кинотеатре при повторном показе показывали дополнительные сцены, в том числе и события в Виски Пик и до него.
поражение аокидзи от акаину
Dark"L"Prince
17.12.2011, 20:40
поражение аокидзи от акаину
Очевидно.
AKAN, спрячь под спойлер.
Ничего неожиданного в этом нет.
Kostya D.
18.12.2011, 00:20
Рейли приходит и говорит где Ван-Пис и как к нему пройти :D
меня приятно удивило, когда злой дядька Крокодайл перестал нападать на Белоуса и стал отважно защищать Луффи.
значит Крок не такой уж и плохой :dd:
Да Ода всех бывших врагов добряками делает, давно известно. СР9 тоже теперь защитники мирных. Через глав 100 увидим сайдстори о побеге Ходи и его крю из тюрьмы, и как позже они веселят детишек.
FullMetal Frank
18.12.2011, 01:01
Да Ода всех бывших врагов добряками делает, давно известно. СР9 тоже теперь защитники мирных. Через глав 100 увидим сайдстори о побеге Ходи и его крю из тюрьмы, и как позже они веселят детишек.
Не всех. Арлонг не няшка, Вапор не няшка, Дон Криг не няшка, Куро не няшка и много много много других.
Арлонг не няшка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/SWTxSKv8.png
Вапор не няшка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/jWO6lZmV.png
Разве не няшки?
Куро и Крига не показывали, хотя Куро таки филлерно появлялся да.
Kostya D.
18.12.2011, 03:20
Кума
Я тоже с тобой не согласен. К примеру ширью, Кайдо вряд ли станут няшками = )
Kostya D., ты хорошо так кайдо знаеш кроме того что он йонко?
Dark"L"Prince
18.12.2011, 03:28
ты хорошо так кайдо знаеш кроме того что он йонко?
Он на ЧБ похож этого хватит что не считать его таковым.
Kostya D., Ширью очень может, про Кайдо конечно нельзя ничего сказать.
Dark"L"Prince, ЧБ не няха?:bi:
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110804020553/onepiece/images/thumb/c/c2/Kid_blackbeard.PNG/422px-Kid_blackbeard.PNG
D.Maklaud
18.12.2011, 08:46
меня приятно удивило, когда злой дядька Крокодайл перестал нападать на Белоуса и стал отважно защищать Луффи.
значит Крок не такой уж и плохой
Тут все очевидно. Крок мать Луффи поэтому и защищает, он выбрал на войне сторону БУ т.к. он впервую очередь пират и ему просто не зачем было помогать Дозору.
Edwardx,
http://images.wikia.com/onepiece/images/3/3e/Young_blackbeard.jpg
Kostya D.
18.12.2011, 17:08
Edwardx
В Былые годы с ним дрался Мория на равных...
Кума
Да мне кажется его Зоро зарежет, он так и не станет няшным персонажем = )
Да мне кажется его Зоро зарежет, он так и не станет няшным персонажем = )
Думаешь мугивары кого-нибудь, когда-нибудь убьют?
Подозреваю, что будет как обычно великий мечник, умеющий резать металл как масло, Зоро, не сможет убить Ширью, но сможет победить. После чего Ширью поймет что был неправ и станет хорошим, и будет переводить старушек через дорогу, учить детишек владеть мечом, выращивать яблоньки.
Kostya D.
18.12.2011, 18:16
Паули,
Мне кажется что он попытается из под тишка убить Зоро, но Зоро его накажет + Мугивары убили Гаспарде. Так что не такие уж они милые, пираты всё таки, прибацнутые но пираты.
FullMetal Frank
18.12.2011, 20:51
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/SWTxSKv8.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/jWO6lZmV.png
Разве не няшки?
Уг.
FullMetal Frank, да ладно тебе. Вапор у нас теперь няшка. Стал хорошим, с детишками вон возится, игрушки им делает. Как у Оды все это просто получается. Еще вчера человека мог заживо сожрать, а сегодня добрейшей души человек.
Dark"L"Prince
18.12.2011, 23:41
В Таком темпе если ЧБ первым найдет ВП, то Сам найдет Луффи и отдаст ему его.
Kostya D.
19.12.2011, 01:06
Dark"L"Prince
Ну он быстрее в монашки пойдёт , нежели это сделает... Больше шансов что он умрёт от потери крови = )
Много их. То, то эйс сын роджера. То что гарп дед луффи и друг роджера. То, что брук стал соул кингом. Да чего там, каждый поворот неожиданный в столь невероятном аниме.
Самый неожиданный поворот Ван Писа в том, что вообще началась эта история)
а потом она только продолжила нас приятно удивлять)
Больше шансов что он умрёт от потери крови = )
он же не Санджи о.о хотя два года с такими накама >.> и против Нами с Робин он не выстоит XD
Самый неожиданный если луффи умрет
Самый неожиданный если луффи умрет
Не так уж и неожиданно.
Заноза в пальце
05.01.2012, 16:52
Самое неожиданным будет то что ЧБ получил силу Ями Ями из вишневого пирога а Командира Дивизии была подделка.
Самое неожиданным будет то что ЧБ получил силу Ями Ями из вишневого пирога а Командира Дивизии была подделка.
И вообще Тич никого на корабле Белоуса не убивал, его подставили. После этого Тич сошел с ума и сам поверил, что он убил Тача.
Kostya D.
05.01.2012, 18:24
Паули
Тогда лучше тач напоил ЧБ скормил ему фрукт и покончил жизнь самоубийством.
RisaSangriento
09.01.2012, 02:13
Луффи сядет на кефирную диету ХД :aw:
Doktor D
12.04.2012, 11:38
Для меня было неожиданно, разделение команды на Сабооди:bi:
Для меня было неожиданно, разделение команды на Сабооди
Да для меня тоже) Не думал что Ода покажет нам сюжет с одним только Луффи да еще и на целых 100 с лишним серий...
Gol D.Roger
05.08.2012, 22:37
нежданчик таков Шанкс главный злодей и завалит Луффи перед самым Рафтелем
Roronoa Tails
05.08.2012, 23:13
Самый неожиданный сюжет для меня в ван писе, когда планировали изначально уложиться в 50 серий, а растянули на 15 лет!
Уход Усоппа из команды. Также является самым лучшим моментом во всем вп по моему мнению.
Для меня было неожиданно, разделение команды на Сабооди
+1 и то что сер Крокодай начал помогать Лу в Маринфорде
Царь Пума 8
12.08.2012, 17:38
Джек Воробей вступил бы в команду, и когда они бы нашли ван пис, он бы украл его у них и жил припеваючи.
вот оно,самое неожиданное
хотя нет, будет неожиданнее, если окажется что Зоро овладел четырехмечевой техникой.не зря ж он вон себе и костюмчик приобрел,который легко скидывается
или что Луффи станет королем пиратов, учитывая что есть человек в команде намного его сильней
http://img3.manga24.ru/onepiece/652/008.jpg
Царь Пума 8
20.08.2012, 07:24
еслиб это случилось в маринфорде,я б наверно дропнул вп если честно,ибо скачки в силе такие не снились даже бличу
http://s58.radikal.ru/i159/1111/19/abe1f8d5901e.jpg
Я бы дропнул, если бы закончилось вот так:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/304585_147353032018912_100002326480836_339992_9551 36_n.jpg
Смерть Луффи . Усоп король пиратов )
Если кто то из Мугивар умрет(
Самым неожиданным было, когда Усопп ушел из команды и начал драться с Луффи; смерть Эйса :vn: :aa:
derzkiu kent
22.09.2012, 23:11
если Куросаки Ичиго заменит Зоро:da:
:vn: да никогда!
Massacre
23.09.2012, 19:37
Шанкс на самом деле тысячелетняя злыдня выращивающая потенциальных КП себе на съедение для поддержания жизненных сил.
Rorschach
23.09.2012, 20:20
На Рафтеле... :
http://s017.radikal.ru/i424/1209/af/d8bcf03b0a8at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/af/d8bcf03b0a8a.jpg.html)
меланхолик
06.10.2012, 22:22
Вся арка ПХ сплошная неожиданность, особенно все что касается Ло :ax:
Kirirukato
24.10.2012, 17:22
Самым непредсказуемым станет такой поворот, который тут не будет описан.
Если его тут опишут - этот поворот сюжета автоматически становится предсказуемым. :da:
:bj:
Самый неожиданный поворот сюжета это казнь всех мугивар...
Хотя именно этого я жду в конце...
Согласен с SaSke, они найдут One Piece, исполнят свои мечты и вскоре будут казнены, возможно :lf:
Comment добавил 16.01.2013 в 02:06
аналогично: Наруто Луффи заменит О_О
Если всех казнят сюжет был бы очень трагичным, а потому неожиданным для веселого ван писа! :lol:
Вот уж чего не будет, так это казни Мугивар.
а потому неожиданным для веселого ван писа!
В куске так и прет веселость.. Казнь Роджера, история Усоппа, Чоппера, ну и всех мугивар, в принципе.. Смерть брата на собственных руках. Позитив прёт.
Казнь мугивар действительно рассеет весь веселый настрой этой манги, да.
В куске так и прет веселость.. Казнь Роджера, история Усоппа, Чоппера, ну и всех мугивар, в принципе.. Смерть брата на собственных руках. Позитив прёт.
Должно же быть хоть что то грустное...:bd:
Должно же быть хоть что то грустное...
http://s53.radikal.ru/i141/1301/d6/6c464e61ccb1.gif (http://www.radikal.ru)
Другой поворот событий...
Луффи женится на Нами :lol::lol::lol:
Mirajane
23.04.2013, 12:41
Луффи просыпается и это все был его сон и вся команда просыпается и все все было сном они случайно встречаются в какой не будь кофешке и подходят друг к другу и говорят а я видел тебя и друг на друга пальцами потом они сидят угорают как все было круто и конец а ван пис это сон подсознательная мечта каждого к чемуто вот такой поворот был бы самым неожиданным и кому то не интересным а кому то забавным конец:fn:
DonquixoteDoflamingo
18.04.2015, 16:50
Вполне может объявиться чудом выживший Сабо.
1
DonquixoteDoflamingo добавил 18.04.2015 в 16:49
шляпа шанкса это шляпа роджера )
тоже интересный факт
DonquixoteDoflamingo добавил 18.04.2015 в 16:50
Пока только один смог сванговать, я всю тему перечитал, пару теорий очень даже интересны,
EmperorBuggy
18.04.2015, 17:09
И это всё исключительно флешбеки. Кроме смерти Эйса и БУ, которые продиктованы сюжетом. Если бы Эйс выжил, то он обязан был бы принять серьёзное участие в последующих событиях, а это похоже никак не вписывалось в сюжет Оды.
Так что да, в манге настрой весёлый (иногда даже до тошноты), люди которых убивают не умирают, злодеи нагибающие Мугивар в начале арки в конце тупеют и бессмысленно сливаются (причём часто без никаких на то причин), вокруг бегают розовые единороги, мир, дружба, жвачка.
Пока только один смог сванговать, я всю тему перечитал, пару теорий очень даже интересны,
Кто именно?
Smiling Cat
18.04.2015, 20:43
Самое неожиданное, что может быть сейчас:
*Луффи юзает Гир-4 и атакует Доффи, в итоге когда Луффи предоставляется возможность нанести финальный удар и Доффи уже не успевает защититься появляется Супермен Верго.
*Дофламинго удивлён его появлению, но тот объясняет, что выжил и смог с помощью Геппо добраться до Дресс Розы до начала "Игры".
*В итоге, узнав о ситуации он отправляется ко дворцу и заметив происходящий бой приходит на помощь.
*Вдруг появляются СП-0 и используя странную технику побеждают Верго, что и так не в лучшем состоянии.(ПХ, да ещё и финальная атака Луффи)
*СП-0 бесят обоих.
*Дофламинго предлагает Луффи сделку и тот так или иначе соглашается.
*Клетка останавливается.
*Луффи юзает Гир-4, а Дофламинго показывает Монстр-форму "Кукулькана" (Пернатый Змей)
*Начинается Финальная битва, но уже с СП-0.
*Жители в недоумении: клетка остановилась, но не исчезла.
И это всё исключительно флешбеки. Кроме смерти Эйса и БУ, которые продиктованы сюжетом. Если бы Эйс выжил, то он обязан был бы принять серьёзное участие в последующих событиях, а это похоже никак не вписывалось в сюжет Оды.
Так что да, в манге настрой весёлый (иногда даже до тошноты), люди которых убивают не умирают, злодеи нагибающие Мугивар в начале арки в конце тупеют и бессмысленно сливаются (причём часто без никаких на то причин), вокруг бегают розовые единороги, мир, дружба, жвачка.
И ты решил восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ спустя два года!
altuha добавил 18.04.2015 в 20:47
Доффи уже не успевает защититься
:bi:Кто ты такой и куда ты дел нашу Ведерку?
DonquixoteDoflamingo
18.04.2015, 23:21
Кто именно?
Цитата:
Сообщение от Dootch
Вот товарищ Dootch про Сабо угадал
The King
18.04.2015, 23:45
На самом деле Ода уже давно умер от болезни, а мангу вместо него делают Кишимото, Хиро и Куба
Незнайка
18.04.2015, 23:48
Цитата:
Сообщение от Dootch
Вот товарищ Dootch про Сабо угадал
Да про Сабо многие ванговали, может и не в этой теме, но споры о том жив ли он, велись довольно часто.
DonquixoteDoflamingo
18.04.2015, 23:53
Да про Сабо многие ванговали, может и не в этой теме, но споры о том жив ли он, велись довольно часто.
ну другие только трешили и шутили аля луфи мясо разлюбит и умнее вегапанка окажется
*Луффи юзает Гир-4 и атакует Доффи, в итоге когда Луффи предоставляется возможность нанести финальный удар и Доффи уже не успевает защититься появляется Супермен Верго.
*Дофламинго удивлён его появлению, но тот объясняет, что выжил и смог с помощью Геппо добраться до Дресс Розы до начала "Игры".А еще на помощь Луффи приходит Эйс!!
Да про Сабо многие ванговали, может и не в этой теме, но споры о том жив ли он, велись довольно часто.ну вообще то в манге прямым текстом говорили что он жив..
Незнайка
19.04.2015, 00:08
ну другие только трешили и шутили аля луфи мясо разлюбит и умнее вегапанка окажется
Ну так это в этой теме, а так мноние считали что он выжил, лично я был в этом уверен на 100%, неожиданным поворотом это для меня не стало.
ну вообще то в манге прямым текстом говорили что он жив..
Да не, показали только как Драгон спас какого то тяжело раненого ребенка, про то что это был Сабо, в манге не обмолвились.
Wayfarer
19.04.2015, 00:18
Дофламинго показывает Монстр-форму "Кукулькана" .
:ag:
Да не, показали только как Драгон спас какого то тяжело раненого ребенка, про то что это был Сабо, в манге не обмолвились.
Ну, если у тебя на аватарке демон из берсерка, но там не написано что он демон из берсерка, это не значит, что он не демон из берсерка :D
EmperorBuggy
19.04.2015, 01:01
И ты решил восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ спустя два года!
Лучше поздно чем никогда. Я просто эту тему увидел сегодня (вчера) в первый раз.
самый неожиданный поворт:
когда узнал что у Коби 12 пальцев на руках
http://s013.radikal.ru/i324/1506/e5/4a5e21841230.png
:bp:
viajante
09.06.2015, 21:36
когда узнал что у Коби 12 пальцев на руках
Это не палец, это кисть.
Roronoa.Zoro
10.06.2015, 04:05
Виаджентэ разрушитель мифов :ar:
луффи применил королевскую волю уже в 5 главе!
http://hf.mintmanga.com/op/v1ch5/OnePiece_Log01_Chapter005_19.pngно тогда она была слабая, так что подействовала только на коби
луффи применил королевскую волю уже в 5 главе!
Откуда ты узнал это:bd:
Брук сбегает от БМ или же его запирают за решётку, Чоппера делают домашним питомцем БМ, обдалбливают его таблетками и сажают на цепь, Нами продают в рабство теньрюбито или же убивают, Санджи предаёт мугивар и переходит на сторону БМ. -Как-то так.:bd:
Костоправ
23.07.2015, 19:20
Нами убивают? какое расточительство!
Нами передают в секс рабство в портовый бордель!
Чоппера продают в зоопарк
Санджи...
Брука сажают на церпь на кладбище шоб посетители проникались
Костоправ, Ну, так самый удобный момент для этого. К тому же! её уже давно не показывают, да и ценность её как навигатора со спуска с рэд лайн под сомнением.
Костоправ
23.07.2015, 19:31
Самый смачный поворот сюжета это...
МАТЬ ЛУФФИ ЭТО Черная Борода !!!
Собственно в бытность её девушкой Драгон поматросил и бросил - она с горя скинула робёнка на Гарпа и у Иванкова сменила пол растолстела и пошла нагибать в команде БУ и потом стало ЧБ о_о
Шо?
Шрам у Шанкса? Дык как истинная зенсчино глаза выцарапать пыталось
Я бы скозал шо ценность после таймскипа резко понизилась бо в таком виде на неё не встаёт
Было бы хорошо если просто пираты БМ волосы обратно ей обкорнали и отпустили ... по кругу *_*
.. мда как меня седня плющит щ_щ
У тебя явно проблемы с чувством юмора^^
У тебя явно проблемы с чувством юмора^^
Скорее с спермотоксикозом
Костоправ
23.07.2015, 20:02
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyhC1qLT81ZUCgjiC32XeAQx1qJsysO ekiyJ9XyqnpU3r-029Ep5M3tA
Мороженщик
23.07.2015, 20:17
Иванков говорил о секрете Крока. Крокодайл, сестра мужа злодея, который потерял брата в танце.
Анкалагон
23.07.2015, 20:19
ну я поржал:ag: это же гениально. тогда надо еще добавить, что Шанкс и Драгон сражались за эту красотку:ag:
Иванков говорил о секрете Крока. Крокодайл, сестра мужа злодея, который потерял брата в танце.
о.О Прислушался и понял, что у меня с нижнего этажа щас слышна индийская музыка.
факт!
Я с тобой полностью согласен.
Самым не предсказуемым было пожалуй выживание до фламинго..... ну и появление революционера друга детства Луффи):bd::lf:
Для меня - Кид вс Шанкс. 99,99% на просторах интернета не предполагали такого, даже в мыслях не было чтобы кто-то кроме ЧБ мог быть его оппонентом
-Mugi-, ну, многие считали что альянс ЛуЛо пойдёт на рыжего, но да, думаю хода с Кидом никто не ожидал
Leader of revolution
11.06.2016, 22:24
Известие о том, что Аокиджи стал союзником Пиратов Чёрной Бороды.
самым неожиданным , наверное ,будет уход Луффи из пиратов и присоединение к морскому дозору и станет новым сэнгоку(или как там его)
Самый неожиданный: Окажется, что Санджи на самом деле не мальчик, а лесбиянка, вот поэтому он и не отдрючил ни одну девушку.
Smiling Cat
29.06.2021, 15:08
КВВ. Вот это для меня был шок и Пробуждение Парамеции.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot