Просмотр полной версии : Самый неожиданный поворот сюжета.
Нет конечно)
Не думаю что он отбивает охоту, все хотят его найти, а вот другой вопрос по силам ли им это, да и может там не сколько сложно а сколько нужно везение какое-нибудь))...не могу ничего утверждать)
да и может там не сколько сложно а сколько нужно везение какое-нибудь
роджер бы не предлагал рассказать белоусу как ''проехать'' туда, если бы это от удачи зависело
Dark"L"Prince
26.07.2011, 01:29
Если ХенКок забиреминиет....:ba:
Может быть и да, может и нет) можно много придумать по этому поводу)
DonquixoteDoflamingo
26.07.2011, 01:38
Да Ода себе хороший заработок придумал.
Если ХенКок забиреминиет....:ba:
Что в этом неожиданного? Вполне нормально для взрослой женщины.
Dark"L"Prince, только если от Луффи, а это - не скоро)
Луиза-тян
26.07.2011, 13:11
Что в этом неожиданного? Вполне нормально для взрослой женщины.
А если она пол поменяет? :da:
Что-то меня занесло оО"
А если она пол поменяет?
Упаси хосподи:bi:
Она половину силы еще потеряет а то и больше.
Луиза-тян
26.07.2011, 13:21
Упаси хосподи:bi:
Она половину силы еще потеряет а то и больше.
Неожиданность, она такая... :da:
Immortal Regis
26.07.2011, 14:42
xD это будет страшно :jz:
Луиза-тян
26.07.2011, 15:02
Самый неожиданный поворот сюжета...Можно столько всего надумать, что страшно становится! Зоро бросит пить, а Санджи курить... :bi:
Что-то у меня фантазия иссякла...
Мистер Prince
26.07.2011, 15:12
Зоро бросит пить, а Санджи курить...
А Нами-суан займется благотворительностью.
А Нами-суан займется благотворительностью.
И будет всем парням давать.:bk:
И будет всем парням давать.:bk:
Ну, по крайне мере, стриптиз у нее уже купить можно. Расценки смотрите в конце арки "Арабаста".
И будет всем парням давать.
По яйцам ногой.
ПроФ Стандарт
26.07.2011, 18:48
На самом деле Луфии - клон Роджера, сделанный Вегапанком. Его создания является частью хитрого плана Драгона, Гарпа и Шанкса по нахождению Ван Пис. В последней битве Луффи узнает, что его использовали, проиграет бой, но мир, как всегда, спасет Багги
Интересное предположение)))
Green Grape
26.07.2011, 20:04
Ван Пис окажется простым золотом.
Ван Пис окажется простым золотом.
Так многие и думают))
Dark"L"Prince
26.07.2011, 21:01
Если Ван-Пис Окажется путёвкой куда-то....
RADIANCE
09.08.2011, 17:41
Dark"L"Prince,
всмысле?
Dark"L"Prince
10.08.2011, 15:51
всмысле?
Ну типо Билет в какой-то Новыыый Миир или чё-то в этом роде..)))
Ну это всё бред))
Ну типо Билет
Ага, билеты на рельс в Японию.:bj:
Dark"L"Prince
10.08.2011, 16:56
Ага, билеты на рельс в Японию.
АХахХА ну даа):bj:
Dragon_Piece
10.08.2011, 17:04
АХахХА ну даа
Нее ! лучше в Россию! и импел даун покажиться раем!
MildSeven
10.08.2011, 18:22
ага, к нам, местные багатыри вытрясут из мугивар всю спесь)
Dark"L"Prince
10.08.2011, 19:25
Нее ! лучше в Россию!
АХахХАа...Там же один прохожий всех Уделает)))
MildSeven
10.08.2011, 20:38
Dark"L"Prince, мугивары таможню не пройдут, выдадут одежду цветов фанатов Торпедо
Dark"L"Prince
10.08.2011, 20:51
мугивары таможню не пройдут, выдадут одежду цветов фанатов Торпедо
АХхаХА...Думаю Зоро до таможни не дайдёт))
MildSeven
10.08.2011, 20:53
Dark"L"Prince, дойдёт, но не выйдет. либо таможенники отправят зоро в мытищи где его обучат исконно русской игре бейсбол, но вместо мяча будет его голова.
Dark"L"Prince
10.08.2011, 21:13
дойдёт, но не выйдет. либо таможенники отправят зоро в мытищи где его обучат исконно русской игре бейсбол, но вместо мяча будет его голова.
Хее Бейсбол он вроде умеет играть кажись в Филлерах видал))
MildSeven
10.08.2011, 21:43
Dark"L"Prince, Зоро и без этого нормально впишется, кажется. Бухать, бить и материться, третьему его обучат.
Dark"L"Prince
10.08.2011, 22:09
Зоро и без этого нормально впишется, кажется. Бухать, бить и материться, третьему его обучат.
АХах прикольно будет когда он на Русском будет выговаривать что-то подобное)))
MildSeven
10.08.2011, 22:25
не столь много придётся выучить
Dark D. Line
12.08.2011, 00:44
ну можно представить золото Ван Пис это простая ржавая манета и что Сенгоку и три Адмирал выходят на Пенсию хехехехе) :da::aw: и еще что у Луффи есть младшый брат :da:
Мория стал йонко
Отомстив Кайдо. Ничего неожиданного.:dd:
Кума, а кого тогда Дрейк лупить будет?
MentoS, Кайдо завалил Дрейка, затем пришел Мория и завалил Кайдо, вот и все. Может Мория Дрейка еще зомби сделал, хотя скорее всего Дрейк еще тому киборгу всрал.:ax:
Кума, кэп? http://s005.radikal.ru/i209/1108/cb/4cd86e9e23c1.jpg
MentoS, это не Дрейк! Это Бон Клей по пути встретил труп Дрейка и решил скрыться под ним!
Вот такой вот сюжет у нас неожиданный повернулся.:bk:
Кума, а пруф на то, что Бон Клей жив и не в тюрьме предоставить сможешь?
MentoS, конечно, Ода вчера позвонил не такой жестокий чтоб таких персов убивать.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 02:23
ППц поворот будет если у Мории окажется в колекции тень Роджера)
тень Роджера
Роджер мертв:da:
MentoS добавил 12.08.2011 в 01:24
Кума, он убил БУ и Эйса(хотя так Эйсу и надо)
Вот поворот то будет - Мория сделал зомби из Гоинг Мерри!
BlooDSeeker
12.08.2011, 02:25
Багги Станет Накама Луффи!!
он убил БУ и Эйса(хотя так Эйсу и надо)
Они просто не смешные и не няшные, а Бон Клей сам Петросян, ну нельзя такого лицосменщика убирать из сюжета.
Merovtino
12.08.2011, 03:07
У главных из мирового правительства Гиасс
Dark"L"Prince
12.08.2011, 03:36
Роджер мертв
Вот именно будет неожиданно смекаешь))
Они просто не смешные и не няшные,
у БУ усы няшныеhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif
Dark"L"Prince
12.08.2011, 03:40
у БУ усы няшные
Хоть и после войны Одна сторона осталась...(
у БУ усы няшныеhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif
http://paranoidnews.org/wp-content/uploads/2010/07/fuuuu.jpg
Кума добавил 12.08.2011 в 02:45
Хоть и после войны Одна сторона осталась...(
После войны одна сторона башки не осталасьhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crazy.gif Цензоры мать их..
Dark"L"Prince
12.08.2011, 04:44
И Всё-же самый Шоковый момент будет когда ХэнКок не сдержит себя перед Луффи.........:ak:
http://s011.radikal.ru/i315/1108/a6/ff3b8131bc57.jpg
Вот это будет неожиданно, но мило:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110727/thumbs/J8tmSgTw.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5147436.html)
не, лучше всё таки, что бы Хенкок не сдержалась и поцеловала Луффи, вот тогда было бы и неожиданно и классно)
FullMetal Frank
12.08.2011, 10:55
У главных из мирового правительства Гиасс
:bj: Хороший поворот.
Пацефисты теперь смогут трансформироваться )) нас ждет Ван Пис Обратная(другая) сторона планеты (а че подходит новый мир ведь с другой стороны). Будут в виде фордов ментовские разъезжать окраска подходит черно-белый
Dark"L"Prince
12.08.2011, 12:29
Если крок Баба....))
А-то я нарвася в какомто разделе и не много По РЖаЛ))))
Dark"L"Prince, как то так чтолиhttp://s006.radikal.ru/i214/1108/2f/ee0d62d15275.jpg (http://www.radikal.ru)
А по теме: Если мы увидим смерть Луффи
Dark"L"Prince
12.08.2011, 12:56
DieMond - Битая ссылка..))
Но просто реально в какомто разделе кто-то кому-то доказывал))
Если крок Баба....))
А-то я нарвася в какомто разделе и не много По РЖаЛ))))
Вот именно. Какая же это неожиданность? Если это уже сто лет, как обсуждается.
Dark"L"Prince
12.08.2011, 20:17
Вот именно. Какая же это неожиданность? Если это уже сто лет, как обсуждается.
Дело в том что это только обсуждается и.т.д...
Если это окажется так это Будет ппц убийственный поворот...
DarkPank
01.09.2011, 03:12
что зоро и санджи братья. пркиньте как они начнут мутузить друг друга
Луффи - изначально сильнейший и умнейший человек в мире Ван Пис. А все, что мы видим, это его гениальный план по захвату мира.
Вот доказательства:
Почему Луффи берет Виви в накама? А план такой: для мирового господства Луффи нужен Плутон, а Плутон в Арабасте. Что нужно сделать Луффи? Правильно. Стать королем Арабасты, для этого нужно влюбить в себя принцессу и жениться на ней. Следующая задача - найти Плутон. Для этого нужен человек умеющий читать понеглифы. Кто это? Правильно. Нико Робин. Поэтому спасаем ее, а заодно и убираем конкурента (Крокодайла). Но, вот незадача, Нико Робин не хочет никому рассказывать про Плутон. Что нужно сделать? Правильно. Взять в накама и войти в доверие. Вот мы и получаем Эниес Лобби и теперь Робин готова выложить Луффи все про Плутон.
На сегодня - все.
влюбить в себя принцессу и жениться на ней
Не влюбил и не женился же.
Окажется что Луффи сын ластика и резинки
MildSeven
01.09.2011, 16:23
покрышки от камаза
покрышки от камаза
Драгон - покрышка от камаза. Это было бы неожиданным поворотом.
Не влюбил и не женился же.
Влюбил - не влюбил. Этого мы точно не знаем. Если бы Луффи захотел, то Виви бы согласилась ждать его. А сразу жениться ему, для его плана, не нужно, он должен жениться на Виви и стать королем (по его гениальному плану) после путешествия и когда Кобра будет готов отречься от престола Арабасты в пользу зятя. А если бы Луффи сразу женился на Виви, то тогда бы его враги могли начать пытаться как-то влиять на него используя его жену (то бишь Виви). А так про связь Виви с Мугиварами мало кто знает и все идет по суперзловещему плану покорения Вселенной великого Луффи.
Dark"L"Prince
01.09.2011, 19:45
АХах если из Аниме Вельзепуста Директор школы окажется Самим Луффи в Старости)))
...Ода любит и умеет удивлять, однако делает все это как-то не масштабно... он удивляет нас мелкими неглобальными изменениями сюжета.. поэтому непросто выделить какой-то поворот сюжета... в голову приходит лишь появление Робин на корабле...
Largenom
02.09.2011, 01:01
Смерть Эйса!Реал не ожидал!Думал будет как в Штампованых анимехах его спасут(с усилиями)все рады и счастливы...но нет жэ!!!:as:
FullMetal Frank
02.09.2011, 01:04
Largenom, а я знал :bn:
FullMetal Frank, без спойлеров? оО
Я реально думал что вот Луффи спас его и теперь побегут себе спокойно, но нет же самолюбивый Эйс не пожалел себя...
FullMetal Frank
02.09.2011, 01:52
Кума, как раз именно благодаря спойлерам.
Я реально думал что вот Луффи спас его и теперь побегут себе спокойно, но нет же самолюбивый Эйс не пожалел себя...
Я бы без спойлеров тоже никогда бы не додумалась до смерти Эйса. Если даже после Энеля на небесном острове все вставали как ни в чём не бывало...
Смерть Эйса!Реал не ожидал
я тоже... я на все сто процентов был уверен, что после стольких событий и жертв и т.д. Ода просто не может так все обламать..Вот насчет белоуса даже не сомневался, что погибнет, но Эйса никак не ожидал...
Смерть Эйса!Реал не ожидал!Думал будет как в Штампованых анимехах его спасут(с усилиями)все рады и счастливы...но нет жэ!!!
Мне его смерть проспойлерили. :aa:
Но я всё-равно до последнего верила, что его спасут.
Deidy,
Да такая же фигня была, но я до последнего надеялся что Эйс выживет и увсе будут счасливы :bk:
California.ton
03.09.2011, 18:28
когда команду луфи расскидали я был готов реветь...
почему?
я уже начал верить ,что им осталось пройти ещё половину пути,то есть на это уйдёт не больше 500 серий,а когда их раскидали я понял.что луфи станет королём не раньше ,чем эдак в 1300-й серии т___т
бесконечное аниме это хорошо,но я не хочу до 30 лет каждую неделю ждать выхода серии =(
California.ton, Друг, тут вроде как о том что тебя бы удивило в будующем, а не о прошлом:da:Как мы знаем, Ода любит удивлять. Какой по вашему поворот сюжета станет самым непредсказуемым.
По теме: если погибнет кто-то из мугивар, такое наврятли случится, но было бы неожиданноНу кроме Брука он и так мертв Хо-хо-хо
А ещё вспомнила: для меня было довольно неожиданно, когда в ТБ про Лабуна вспомнили. И вообще, что Брук - член той самой команды. В сериях про Лабуна я и близко не подумала бы, что будет такой поворот сюжета с его участием.
почему?
Все ради ТС
Разве не очевидно?
FR3cH добавил 17.09.2011 в 11:22
я уже начал верить ,что им осталось пройти ещё половину пути,то есть на это уйдёт не больше 500 серий,а когда их раскидали я понял.что луфи станет королём не раньше ,чем эдак в 1300-й серии т___т
бесконечное аниме это хорошо,но я не хочу до 30 лет каждую неделю ждать выхода серии =(
Такого и не будет, нет, будут конечно 1000 серий, но они уже собрались вместе
Даа, когда я читала мангу, меня ждала куча майндфаков-сюрпризов-крутых поворотов сюжета. Читаю онгоингом с Сабаоди, поэтому: когда Кума раскидал мугивар по разным островам, когда показали Луффи в ИД почти дохлого от яда, когда не спасли Эйса - я охреневала. Ну не так оно всё должно было быть))
было неожиданным встретить друга Лабуна в ТБ
Dark"L"Prince
18.09.2011, 15:23
Самый не ожиданный поворот если Тич сын короля пиратов)))хD)
Самый не ожиданный поворот если Тич сын короля пиратов)))хD)То бишь брат Эйса? :da:
То бишь брат Эйса?
Такого и быть не может.
Roronoa Tails
18.09.2011, 15:55
Да Эйса немного жаль. Но больше всего жалко Луфи. Всё из-за его тупого старшего брата.
А неожиданный поворот - Зоро просит Мишу потренировать его.
Dark"L"Prince
18.09.2011, 15:58
То бишь брат Эйса?
А Почему бы и нет...
Такого и быть не может.
Не кто не утверждает) Но в полне возможно...
Всё из-за его тупого старшего брата.
В Каком месте он тупой?
Зоро просит Мишу Миху потренировать его.
Где тут неожиданный поворот.
Скорее так и будет.
Не кто не утверждает) Но в полне возможно...
Не может. Роджер мёртв, Руж погибла сразу после рождения Эйса. Откуда взятся брату-то?
NicoAlex
18.09.2011, 16:14
Не может. Роджер мёртв, Руж погибла сразу после рождения Эйса. Откуда взятся брату-то?
Просто Гарп знал, что если МП пронюхает про его помощь ребенку Роджера, то им несдобровать. Поэтому он подменил Тича на Эйса в одном из роддомов, и сделал вид, что Эйс - сын Роджера.
NicoAlex добавил 18.09.2011 в 15:14
ЗЫ кстати, тебе не приходило в голову, что Роджер мог заниматься сексом на каждом острове с местными девками, и что у него может быть несколько детей?
Dark"L"Prince
18.09.2011, 16:15
е может. Роджер мёртв, Руж погибла сразу после рождения Эйса. Откуда взятся брату-то?
Может роджер еще с кем нибудь мутил)
Просто Гарп знал, что если МП пронюхает про его помощь ребенку Роджера, то им несдобровать. Поэтому он подменил Тича на Эйса в одном из роддомов, и сделал вид, что Эйс - сын Роджера.
Руж и так удалось обмануть МП + Эйс до 17 жил в какой-то глуши. Гарпу не за чем страдать такой фигнёй)
Да и не додумался бы х)
ЗЫ кстати, тебе не приходило в голову, что Роджер мог заниматься сексом на каждом острове с местными девками, и что у него может быть несколько детей?
Но при этом почему-то только про остров, где жила Руж говорили " он вёл себя скорее как отец".
Roronoa Tails
18.09.2011, 16:22
В Каком месте он тупой?
Из за его опромечивых и необдуманных действий погибла куча народу, его же друзя, и его любимый капитан. А своей цели он в итоге так и недобился, ещё хуже - апнул черорожего и сам сдох.
Он дебил - думаю вполне справедливое суждение о его "подвигах".
Где тут неожиданный поворот.
Это Зоро, З о р о ! Сделал а не кто-то другой.
NicoAlex
Случайный секс невщёт.
NicoAlex
18.09.2011, 16:26
Но при этом почему-то только про остров, где жила Руж говорили " он вёл себя скорее как отец".
Неудивительно. Чтобы бытьь отцом, надо достать прибор и сунуть его куда надо.
Dark"L"Prince
18.09.2011, 16:47
Из за его опромечивых и необдуманных действий погибла куча народу, его же друзя, и его любимый капитан. А своей цели он в итоге так и недобился, ещё хуже - апнул черорожего и сам сдох.
Он дебил - думаю вполне справедливое суждение о его "подвигах".
Он считал себя ответственным за чита и иза этого пошёл за ним.
Где тут тупость. А Приходить БУ эйс не просил.
Эйс сделал всё правельно.
СТАРШИЙ брат.
Эйс сделал всё правельно.
Правильно, что он сагрился на толстый троллинг со стороны Акаину?) Это его главная тупость, так бы все спокойно свалили оттуда и было бы всё оке.
Правильно, что он сагрился на толстый троллинг со стороны Акаину?) Это его главная тупость, так бы все спокойно свалили оттуда и было бы всё оке.
Прям таки и "спокойно"? Думаешь Акаину бы их не догнал? Все равно пришлось бы драться. Своим "троллингом" Акаину только вывел Эйса из равновесия и сэкономил время на беготне.
Но поддаваться на провокацию Эйсу все же не стоило, что бы там во флешбэке Ода не пытался бы изобразить.
Прям таки и "спокойно"? Думаешь Акаину бы их не догнал? Все равно пришлось бы драться. Своим "троллингом" Акаину только вывел Эйса из равновесия и сэкономил время на беготне.
Но поддаваться на провокацию Эйсу все же не стоило, что бы там во флешбэке Ода не пытался бы изобразить.
Пусть не так спокойно, но вероятность, что они могли бы свалить оттуда, довольно велика. Я так понимаю, что БУ в любом случае собирался там погибнуть, вот он и остановил бы Акаину, пока все его "сыновья" ретировались.
меня поразило предательство Ходи (проткнул Деккена) :vn:
Slade, скорее Деккен предал Ходи)) А вообще это спойлер))
Ох а вот это совсем страшная тема))
Когда Лу Загасит всех стоящих на пути и до ВАНПИСА остлось метроф СТО...
Совсем Доля... Выходит Пельши орёт: Это была программа РОЗЫГРЫШЬ!!!!
не скажу, что это так уж непредсказуемо, по мне дак к этому и идет, в общем багги откроет в себе способности королевской воли и станет одним из енко
Dark"L"Prince
04.10.2011, 01:05
Ох а вот это совсем страшная тема))
Когда Лу Загасит всех стоящих на пути и до ВАНПИСА остлось метроф СТО...
Совсем Доля... Выходит Пельши орёт: Это была программа РОЗЫГРЫШЬ!!!!
:as:
SilverBleis
04.10.2011, 02:09
если чб и мугивары будут заодно против шанкса и его команды, которые на самом то деле есть истинное зло
Я кстати задумывался, какой ещё фокус может выкинуть Ода: а что если Шанкс на самом деле плохой персонаж? Возможно есть куда более важная причина почему он отдал шляпу Луффи.
Я кстати задумывался, какой ещё фокус может выкинуть Ода: а что если Шанкс на самом деле плохой персонаж? Возможно есть куда более важная причина почему он отдал шляпу Луффи.
И какая же к примеру?:da:
И какая же к примеру?:da:
Очевидно же - Шанкс собирается на наивных плечах Луффи принести хаос, кровь, боль в мир. Не будет нигде спокойного мирного места, весь мир запылает в пожарах насилия и будет залит кровью невинных людей. А Шанкс - это тот, кто хочет уничтожить мир. А "новая эра" про которую болтает Шанкс - это эра насилия.
что если Шанкс на самом деле плохой персонаж?
Угу, и рукой он пожертвовал тоже со злых побуждений, а вообще-то он внебрачная дочь Айзена. Черт спалилсо(
Шанкс на самом деле плохой персонаж
Не может, ибо он добрый пират как и Луффи.
Dark"L"Prince
04.10.2011, 19:51
Всё же если Кроки окажется Бабой это будет ППЦ поворот...
http://i4.imageban.ru/out/2011/10/04/6ae9af82c388dde3cf1cf554fc1939f6.jpg
Всё же если Кроки окажется Бабой это будет ППЦ поворот...
это ему наверное и сказал Иванов в ИД типа"помоги ему иначе всем расскажу"
будет ППЦ поворот
Так неожиданно, что уже люди настрогали овер 9к фанарта... Внезапно прям...
добрый пират
Что-то какая-то ерунда получается. "Добрый пират", хороший грабитель.
Паули, ну Ода назвал таких добрыми пиратами.
Паули, и кого там Луффи и Ко ограбили? И при этом с голоду они чёто не помирают.
и кого там Луффи и Ко ограбили? И при этом с голоду они чёто не помирают.
Других пиратов. В Скайпии золото своровали, да так совпало, что жители Скайпии сами были готовы отдать. Но факт в том, что Луффи не интересовало что там они хотят, захотел - взял. Это ответ на твой вопрос, хотя я и не помню когда обвинял Мугивар в грабеже.
Просто словосочетание "добрый пират" слегка противоречиво. Ты либо - пират, либо - добрый. Да, Луффи не соответствует классическому образу пирата, он пока похож на пацана играющего в пирата, и, кстати, эта мысль вложена Одой в уста некоторых соперников Луффи. На самом деле это и НЕ хорошо и НЕ плохо - это просто авторский замысел. Но пока в моих глазах Луффи - это "не рыба не мясо" как пират, хоть он и классный.
Ko7tyan4ik
04.10.2011, 23:02
464 серия. Не так чтобы сюжетная но, я как минимум полминуты сидел с открытым ртом. В Ван-Писе никакой жестокости небыло. Крови мало, а когда делает опупенно мощнейшие атаки мечом, то остается царапинка как от ветки. А тут, этот Фламинго, думал типо будет манипулировать Оарсом, но нет. Перед экраном засветилась ОТОРВАНАЯ НОГА!!! Да и еще 5 секунд летела! В шоке :bf:
В Ван-Писе никакой жестокости небыло. Крови мало, а когда делает опупенно мощнейшие атаки мечом, то остается царапинка как от ветки.
Что забавно, при этом логий (даже адмиралов) расчленяют "как нечего делать", т.е. очень легко. И результат: солдат-статист (10 дорики) отделывается "царапинами", а адмирал разлетается на части.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot