Просмотр полной версии : Айзен vs Энель
Заноза в пальце
30.06.2011, 22:04
Айзен в сообщениях Battusai, уже стал сильнее Сатана в моих иди ещё нет?
уже стал сильнее Сатана в моих иди ещё нет?
Давно уже.
Он кажется хочет приблизиться к Хаято.
Battusai
30.06.2011, 22:08
Приписывать человечекую физиологию космическим существам - это тупо. ну если несможет то проиграет и что из этого))возможность видеть движения быстрее света эм ты сам то как это представвляеш если зрение настроено чтобы улавливать частицы света благодоря чему мы и видим изображение а значет уловить движение даже при помощи 5го чюваства нельзя без движения молекул и смысел так улавливать дыижения если впринцепи только молекулы и их реакции и двигаются?не говоря уж о том, что его психические способности выше Айзеновских способности из под которых смогли выйти простые людиИ в той форме он находился только потому, что он идиот и старается сражаться на равных раз он такой идиот он и с айзеном будет также сражаться а значет И убили его спиральной сило тоже будет глупость ибо если айзен несможет его убить это ненаравных а по поводу остального мувики я несмотрел
Battusai добавил 30.06.2011 в 21:08
Айзен в сообщениях Battusai, уже стал сильнее Сатана в моих иди ещё нет? я хз кто такой сатон и айзану я особой силы неприписываю у него на все его атаки есть оч большие ограничения и всё что он действительно может это его неуязвимость
Заноза в пальце
30.06.2011, 22:10
Battusai, Айзена уделает любой персонаж Сатана, так что прекращай фан-бойствовать, планы Айзена ничто по сравнению с планами Аматерасу Мико, способность к регенерации ниже чем у клона Михаэля, разрушительная мощь не больше чем у Мексиса.
Заноза в пальце добавил 30.06.2011 в 21:10
я хз кто такой сатон и айзану я особой силы неприписываю у него на все его атаки есть оч большие ограничения и всё что он действительно может это его неуязвимость
Неуязвимость? Ее в полном смысле слова нет даже у Люцифуга который сидит в другой реальности и всех от туда атакует...
Battusai
30.06.2011, 22:12
Айзена уделает любой персонаж Сатана, так что прекращай фан-бойствовать, планы Айзена ничто по сравнению с планами Аматерасу Мико, способность к регенерации ниже чем у клона Михаэля, разрушительная мощь не больше чем у Мексиса. я чё с этим спорю? я уже писал те что хз чё это за сатан и говорил что айзена можно победить
Battusai добавил 30.06.2011 в 21:12
Неуязвимость? Ее в полном смысле слова нет даже у Люцифуга который сидит в другой реальности и всех от туда атакует... знач в статане нет её)) потомучто у айзена она есть и всё тут)
Заноза в пальце
говорил что айзена можно победить
Не победить а убить, победить его может даже Луффи.
Dead_breaD
Battusai, а ты английский читать умеешь?
эм ты сам то как это представвляеш
эм если ты до сих пор не понял что такое аниме...то лучше не продолжай его смотреть..ибо можешь однажды умереть от увиденного шока...
раз он такой идиот он и с айзеном будет также сражаться
мы же рассматриваем разницу в силах...а не то что антиспиральщик идиот...правда?
Battusai
30.06.2011, 22:13
если посудить у возможно она даже у тоби кода он в редиме кода ходит сквось стены ток это временое явление
Заноза в пальце
30.06.2011, 22:15
знач в статане нет её)) потомучто у айзена она есть и всё тут)
Я имел в виду что регенерация неуязвимость не даст...Вобще, неуязвимость это не восприимчивость к физическому урону(Как у Куджаку) у Айзена регенерация уровня клона Михаэля(С натяжкой будет близко к Вельзельвуллю) а в твоих сообщениях он имеет регенерацию уровня Алиты(Если не выше)
Battusai
Battusai, а ты английский читать умееш неа Не победить а убить, победить его может даже Луффив данный момент наскок я знаю луфи и атакует физ атаками а это уже обречение на смерть против айзена
Dead_breaD
ПОсмотрел "амвашку". Уровень разрушений до смешного смешон
Заноза в пальце
если посудить у возможно она даже у тоби кода он в редиме кода ходит сквось стены ток это временое явление
К слову Куджаку может в нем постоянно находится и при этом атаковать...
Battusai
30.06.2011, 22:16
Я имел в виду что регенерация неуязвимость не даст...Вобще, неуязвимость это не восприимчивость к физическому урону да эт пофиг уже видать ктото неуязвимостью назвал я подхвотил остаётся понятным что под неуязвимостью я имел в виду регенерацию с молекул
Заноза в пальце
30.06.2011, 22:17
в данный момент наскок я знаю луфи и атакует физ атаками а это уже обречение на смерть против айзена
Айзена порвали атакой уровня Багги пушки...
Battusai
К слову Куджаку может в нем постоянно находится и при этом атаковать... ну и?)
Dead_breaD
неа
я это предполагал
Заноза в пальце
регенерацию с молекул
Айзен регенерирует с молекул? Что за бред?
эм ты сам то как это представвляеш Никак. Это космические чувства, не имеющие ничего общего со зрением в обычном понимании. То-же самое и с движением быстрее света - галактики за секунды, когда их диаметр в десятках и сотнях тысяч световых лет измеряется.
способности из под которых смогли выйти простые люди
Простые люди, материлизовавшие меху размером с галактики. Кстати вышли не сами, там бывший любимый персонаж FMF им помог и куча спиральной фигни.
раз он такой идиот он и с айзеном будет также сражаться а значет
Он сражается на равных, но побеждает. Всегда немного сильнее противника. Но то то по сюжету. В сравнялках то ему пофиг.
если айзен несможет его убить
Айзен не сможет его убить, если у него не будет больше сил, чем у тех, кто рулил роботом, съевшим большой взрыв.
Всё, надоело кормить тролля. Постараюсь дальше только наблюдать.
Battusai
30.06.2011, 22:19
Айзена порвали атакой уровня Багги пушки... а он бы потом отресался и всё
а ты английский читать умеешь?
Он не понимает, как можно удалить что-то из существования. Зато считает, что резиновые люди и шинигами - это вполне может быть объяснимо.
Заноза в пальце
30.06.2011, 22:20
Battusai, И его запечатали...
Battusai
30.06.2011, 22:23
Никак. Это космические чувства, не имеющие ничего общего со зрением в обычном понимании. То-же самое и с движением быстрее света - галактики за секунды, когда их диаметр в десятках и сотнях тысяч световых лет измеряется. видишли даже если ты и улавливаеш движение быстрее молекул то улавливать то нечего как я уже и писал а знач ты и несможеш этого понятьПростые люди, материлизовавшие меху размером с галактики. Кстати вышли не сами, там бывший любимый персонаж FMF им помог и куча спиральной фигнино это всё то их свех людьми неделает в реальной жизне много кто важных людей теряли который свой вклад оставилиОн сражается на равных, но побеждает. Всегда немного сильнее противника. Но то то по сюжету. В сравнялках то ему пофигно людям то проигралАйзен не сможет его убить, если у него не будет больше сил, чем у тех, кто рулил роботом, съевшим большой взрыв.ну даже если несможет то энеля то айзен явно без труда порвёт
Dead_breaD
30.06.2011, 22:23
darkLK, просто же просто. "бац" и объекта нет, нет даже частиц, из которых он существовал, нет души, нет записей о нем кармическом колесе, словно его никогда и не было. Элементарщина.
Battusai, как? Гипнозом? Или быть может атаками, которые максимум, что могут, так это разнести жалкий холмик?
Battusai
30.06.2011, 22:26
Он не понимает, как можно удалить что-то из существования. Зато считает, что резиновые люди и шинигами - это вполне может быть объяснимо. да это можно обяснить при помощи чакры печатитей фруктов итд
Battusai добавил 30.06.2011 в 21:26
darkLK, просто же просто. "бац" и объекта нет, нет даже частиц, из которых он существовал, нет души, нет записей о нем кармическом колесе, словно его никогда и не было. Элементарщина. есть 1 способ уничтожения наскок я знаю это нарушение межмалекулярной связи а чтобы ничего неосталось это мало того тчо невозможно это даже если представить что произошло то наместе будет полная пустата тоесть чистый вакум а чистый вакус размером в человека это уже сравнимо с вакумной бомбой по разрущению у америкосов
Заноза в пальце
30.06.2011, 22:31
есть 1 способ уничтожения наскок я знаю это нарушение межмалекулярной связи а чтобы ничего неосталось это мало того тчо невозможно это даже если представить что произошло то наместе будет полная пустата тоесть чистый вакум а чистый вакус размером в человека это уже сравнимо с вакумной бомбой по разрущению у америкосов
Люцифуг негодуэ...
просто же просто. "бац" и объекта нет, нет даже частиц, из которых он существовал, нет души, нет записей о нем кармическом колесе, словно его никогда и не было. Элементарщина.
На самом деле я не помню, чтоб Judas Priest полностю удалял материю из существования(вики OBD не в счёт, то что там написано мягко говоря не канон). Вроде же просто разрушает атомы на всех уровнях. Это можно расценивать, как стирание, ибо от цели не остается какой-бы то ни было даже определённой комбинации субатомных частиц. Но нарушение закона сохранения там вроде нет.
Dead_breaD
30.06.2011, 22:35
есть 1 способ уничтожения наскок я знаю это нарушение межмалекулярной связи а чтобы ничего неосталось это мало того тчо невозможно это даже если представить что произошло то наместе будет полная пустата тоесть чистый вакум а чистый вакус размером в человека это уже сравнимо с вакумной бомбой по разрущению у америкосов
Поздравляю, теперь ты узнал второй.
На самом деле я не помню, чтоб Judas Priest полностю удалял материю из существования(вики OBD не в счёт, то что там написано мягко говоря не канон). Вроде же просто разрушает атомы на всех уровнях. Это можно расценивать, как стирание, ибо от цели не остается какой-бы то ни было даже определённой комбинации субатомных частиц. Но нарушение закона сохранения там вроде нет.
В бастарде атомы разные бывают, точнее разных уровней, обычные из которых состоит тело, духовные и тд. И вот всех их джудас прист разрушает к чертям собачим. Использовал ОБД, так как заломало искать нужный скан.
И вот всех их джудас прист разрушает к чертям собачим.
Я о том и говорю. Но разрушение атомов - это ещё ненарушение закона сохранения, есть ещё субатомные частицы всё-же.
Нарушал закон сохранения пока в Бастарде пожалуй только Бог, созданием вселенной(вроде ещё одну создал, Санан(эль) показывал её копию молоды ангелом, когда сам ещё ангелом был).
Dead_breaD
30.06.2011, 22:43
Я о том и говорю. Но разрушение атомов - это ещё ненарушение закона сохранения, есть ещё субатомные частицы всё-же.
Нарушал закон сохранения пока в Бастарде пожалуй только Бог, созданием вселенной(вроде ещё одну создал, Санан(эль) показывал её копию молоды ангелом, когда сам ещё ангелом был).
А вот с физикой мира бастарда нас не так сильно знакомили, может быть их атомы совершенно недилимые частицы о.О Но одно точно я могу сказать, с помощью джудаса Дарш нагибал существ совершенно иного порядка, чем Айзек
Dead_breaD, голыми руками ДШ нагибал существ совершенно иного уровня, чем все в бличе взятые вместе.
darkLK добавил 30.06.2011 в 21:47
может быть их атомы совершенно недилимые частицы
Ой та ладна. Их мир - это типа наш мир, нет оснований считать, что фундаментальные законы физики работают не так. Просто кое-кто их нарушает...
Dead_breaD
30.06.2011, 22:52
darkLK, но в нашем мире нет разных душевных атомов да вселенских. Так что не знаю - не знаю. Но суть же в том, что разрушая духовные атомы, он разрушает саму сущность противника. Проблема же в этом, если сущность разрушена, то скорее всего пришел конец.
В данном случае, я н е говорю об абстрактных сущностях, даже о сущностях уровня Галактуса.
даже о сущностях уровня Галактуса.
Галактус - наверное самый раздутый персонаж на OBD... Хотя теоретически на максамум он действительно должен быть на уровне абстракта.
Впрочем марвеловская механика идёт лесом, надоели они мне...
но в нашем мире нет разных душевных атомов
Кто сказал? Просто мы не можем постич метафизику))) Но в нашем мире есть кванты и т.п. В бастарде ткое тоже есть, ибо свет - фотоны, что не атомы, а кваннты.
Dead_breaD
30.06.2011, 23:10
Галактус - наверное самый раздутый персонаж на OBD... Хотя теоретически на максамум он действительно должен быть на уровне абстракта.
Впрочем марвеловская механика идёт лесом, надоели они мне...
Причем тут ОБД? Я в принципе говорю. Он из самых известных существ подобного уровня. ПОтому и привел в пример именно его. Сколько гемороя он и его вестники принесли?
Кто сказал? Просто мы не можем постич метафизику))) Но в нашем мире есть кванты и т.п. В бастарде ткое тоже есть, ибо свет - фотоны, что не атомы, а кваннты.
Мейби. Кто знает?
Вот что сейчас наш товарищ сказал? Давайте же расшифруем !
Есть 1 способ уничтожения насколько я знаю это нарушение межмолекулярной связи а чтобы ничего не осталось это мало того что невозможно это даже если представить что произошло то на месте будет полная пустота то есть чистый вакуум а чистый вакуум размером в человека это уже сравнимо с вакуумной бомбой по разрушению у америкосов
нет я лично всеравно ничего не понял : )))
Green-Leo
01.07.2011, 19:30
Он говорит, что чтобы его убить надо его за раз уничтожить всего до последней молекулы, чтобы даже пустого места не осталось)
вчера мне снилось что я уничтожил вселенную, видел там Галактуса и еще кого-то.Что бы это значило?)
Sanasuke
01.07.2011, 19:34
Set1818, что у тебя комплексы.
скорее что на самом деле я высшее существо запечатанное в этом мире:D
Green-Leo
01.07.2011, 19:44
Set1818, Каким боком хрень которую ты сейчас несёшь относится к этой теме?
вчера мне снилось что я уничтожил вселенную, видел там Галактуса и еще кого-то.Что бы это значило?)
Это значит, что Айзена убить у тебя всё равно силёнок не хватило бы.
ПС
Галактусу там привет передавай в следующий раз.
Он говорит, что чтобы его убить надо его за раз уничтожить всего до последней молекулы, чтобы даже пустого места не осталось)
Нет, нарушение закона сохранения энергии(и сверхсветовой скорости тоже вроде) он не приемлет, даже в фантастике. Можно только расщиплять на частицы, но Айзена не убить, на какие бы частицы его не разложили. Только запечатать можно. Но это сложно, ибо Айзен по мнению сего товарища может составить конкуренцию вселенскому+ Антиспиральщику, мультивселенскому Ноэйну и мултивселенской+ Вашу. Ещё он привёл железобетонные доказательства своей правоты, да.
Троллинг толстый, либо имбецильность.
Заноза в пальце
01.07.2011, 19:50
Айзена не убить, на какие бы частицы его не разложили.
0_0 Что за бред.
0_0 Что за бред.
"Абсолютная неуязвимость" же. Ичего уже разложил его на атомы(или на субатомные частицы), если кто не заметил и Айзен заново собрался.
Заноза в пальце
01.07.2011, 19:56
Shinsoo, Именно.
Заноза в пальце добавил 01.07.2011 в 18:56
Ичего уже разложил его на атомы(или на субатомные частицы), если кто не заметил и Айзен заново собрался.
Когда? С каких пор Багги Бомба разлагает на атомы?
Когда?
Я не знаю, вроде смотрел и читал и не увидел, но вот этот наш товарищ Battusai говрит, что всё уже доказал и показал.
С каких пор Багги Бомба разлагает на атомы?
Багги-Бомба на кванты расщепляет. К счастью против Айзена ничего такого мощного не использовали, только ФГТ.
Заноза в пальце
01.07.2011, 20:01
darkLK, Они равны по мощности...Хотя...ФГТ немного мощнее...Или просто выглядит больше...
Багги-Бомба на кванты расщепляет
С каких пор?
Они равны по мощности...Хотя...ФГТ немного мощнее...
WTF?
С каких пор?
Ну с тех самых, как Багги сдерживается. Если он серьёзен, то она полностью уничтожает цель в обход закона сохранения энергии.
Заноза в пальце
01.07.2011, 20:05
darkLK, Вернись к Хаято и перестань быть фан-боем Багги, ты бы ещё Зонге начал поклонятся...Хотя он единственный из народных кумиров хоть что то стоящее сделал.
NicoAlex
01.07.2011, 21:37
скорее что на самом деле я высшее существо запечатанное в этом мире:D
И пишешь ты из кабинета запечатавшего тебя психиатра.
Заноза в пальце
02.07.2011, 02:56
NicoAlex, Лол.
К стати Айзен может восстановится после например...Такого удара: http://i21.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/23/battle-angel-alita-last-order-980919.jpg врядли.
Заноза в пальце добавил 02.07.2011 в 01:56
Где же фан бои Айзена?
Battusai
02.07.2011, 03:06
К стати Айзен может восстановится после например...Такого удара:
Спойлер:
врядли. любой кто востанавливается сможет удар таксе(если на кортинке действительно то что я вижу если на котринке больше чем просто удар физ силой то лучше подбирай)
Гирлянда
02.07.2011, 03:26
Да человек реально не видать разницы от регистрации царапины от пореза ,и восстановлением разорванного на клочки тела....Уныло
Blitz добавил 02.07.2011 в 02:26
Заноза в пальце,
И да по сравнению с шариком энеля...
Заноза в пальце
02.07.2011, 04:24
любой кто востанавливается сможет удар таксе(если на кортинке действительно то что я вижу если на котринке больше чем просто удар физ силой то лучше подбирай)
Да, ты действительно видишь как каратист ударом со скоростью выше звуковой ломает небоскреб, но для Блич это огромная сила.
NicoAlex
02.07.2011, 08:13
NicoAlex, Лол.
К стати Айзен может восстановится после например...Такого удара: http://i21.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/23/battle-angel-alita-last-order-980919.jpg врядли.
Заноза в пальце добавил 02.07.2011 в 01:56
Где же фан бои Айзена?
Этот удар в него даже не попадет. К тому же Айзен показывал гораздо более сильный взрыв.
И да, на твоей картинке не небоскреб. Я вижу 20-этажное здание.
NicoAlex добавил 02.07.2011 в 07:13
Да, ты действительно видишь как каратист ударом со скоростью выше звуковой ломает небоскреб, но для Блич это огромная сила.
Ты слишком много пил, раз увидел сверхзвуковой удар.
И да, к примеру, меч Гина удлиняется со скоростью гораздо больше звука, к примеру, однако Айзен его легко пережил.
И расслабься, при битве в псевдокаракуре и не такие "небоскребы" сносили одним ударом. Там разрушали монолитные столбы, обладающие гораздо большей плотностью, чем полые небоскребы, построенные таджиками.
Green-Leo
02.07.2011, 09:57
В Бличе такое даже Ренджи смог бы
Айзен вин, думаю все таки мгновенная регенерация его в битве спасет, к тому же Айзен может использовать защитное кидо типа Доноко, полностью его не защитит но часть удара может удержать
К стати Айзен может восстановится после например...Такого удара:
Иккаку после более сильных ударов вставал. Пролетая через весь квартал сквозь здания.
Айзен сделал дырку в земле диаметром 60 метров, Ичиго мечём снёс бугор той-же высоты.
По идее это сделать сложнее, чем разрушить городской квартал, или несколько городских кварталом.
Серьёзно, Айзен один из сильнейших персонажей троицы сёненов. Нефиг из него слабака то делать.
И да, к примеру, меч Гина удлиняется со скоростью гораздо больше звука, к примеру, однако Айзен его легко пережил.
Гин врал про 500 махов. Мы не знаем, с какой скоростью его меч движется.
Green-Leo
02.07.2011, 12:10
Вообще, по моему глупая тема, сила персонажей из ванписа на несколько голов ниже силы персонажей Блича...
Там пираты, тут шинигами... хоть оба и возомнили себя богами, но сами подумайте, кто сильнее?
Бог среди пиратов, или бог среди богов смерти? Даже по такой элементарной логике - Айзен win!
Sanasuke
02.07.2011, 12:12
Вообще, по моему глупая тема, сила персонажей из ванписа на несколько голов ниже силы персонажей Блича...
Там пираты, тут шинигами... хоть оба и возомнили себя богами, но сами подумайте, кто сильнее?
Бог среди пиратов, или бог среди богов смерти? Даже по такой элементарной логике - Айзен win!
Вот это прикол!
Green-Leo
02.07.2011, 12:18
Вот это прикол!
А что? Ты не согласен? Фанатство убило твой мозг?)
Там пираты, тут шинигами...
В Драгон Болле люди и человекоподобные обезьяны...
Даже по такой элементарной логике - Айзен win!
По такой логике Айзен бьёт Курилина и Ямчу. И ещё много кого.
Sanasuke
02.07.2011, 12:36
Green-Leo, я как раз сужу трезво и отличаю пафосные всплески от силы. Это как в Берсерке, некоторым хватаем ума говорить, что Гатс равен по силе Зоро или превосходит его. Если же Зоро с его силой поместить в мир Берсерка, то там бы резня была куда похлеще. Блич на голову только по излучаемому пафосу может Ван-Пис превосходить, но никак не по силе.
Green-Leo
02.07.2011, 12:39
По такой логике Айзен бьёт Курилина и Ямчу. И ещё много кого.
Они все превзошли богов своего мира) Да и богов богов и богов богов богов)
Sanasuke, ты не прав
Sanasuke
02.07.2011, 12:44
Sanasuke, ты не прав
Так вперед, переубеди меня, фанбоя, которому фанатство съело мозг. Докажи, что ты д’Артаньян, а все вокруг... ну, ты понял.
Блич на голову только по излучаемому пафосу может Ван-Пис превосходить, но никак не по силе.
Тогда чем в ВПты сможешь заменить, Банкай Сой фонг и его разрушительную мощь, так же банкаи Рнеджи и Кумаморы, Распиру Баррагана, удар Второй руки Садо, бнакай Бьякуи и санкай Ямаджи?
Они все превзошли богов своего мира)
Наблюдатели измерений в тенчах - просто шестёрки богов, но у каждого пространственное измерение "под юрисдикцией"©. Одно из самых низких измерений включает в себя всё обозримое существование, которое "infinite interconnected universes"©Z.
Но по "такой элементарной логике"©, Айзен куда сильнее их.
Можно придумать ещё кучу примеров.
darkLK добавил 02.07.2011 в 11:50
Банкай Сой фонг
Обычный Пинок Кизару.
банкаи Рнеджи
Гаттлинг Луффи в Арабасте и это я переоцениваю Ренджи.
Кумаморы
Вице-адмирал Гигант или Орс.
Распиру Баррагана
Тьмой Тича. Единственная действительно сильная способность блича.
удар Второй руки Садо
Тот удар, которым Луффи пробросил Арлонга сквозь все этажи Арлонг-парка.
бнакай Бьякуи
Магеллан например, или Ася.
санкай Ямаджи
Акаину, или даже техника Солар Эмперор Аси.
Sanasuke
02.07.2011, 12:54
Тогда чем в ВПты сможешь заменить, Банкай Сой фонг и его разрушительную мощь, так же банкаи Рнеджи и Кумаморы, Распиру Баррагана, удар Второй руки Садо, бнакай Бьякуи и санкай Ямаджи?
Вы это серьезно? =О Впрочем, DarkLK уже ответил.
Battusai
02.07.2011, 15:04
если поумать то шинигами это души ставшие богами кто неможет видеть духов тот и шинигами неувидит знач они ещё и невидимы для всех людей)) но я к примеру недумаю что айзен сможет уделать когото из 3х адмиралов а акайну вобще его может замуровать
Battusai добавил 02.07.2011 в 14:04
хотя возможно аокидзи он и вальнёт у енго атаки слабые чтоб вырваться из печатей
Обычный Пинок Кизару.
Не согласен Разрушительная мощь той ракетницы больше этого пика пинка
Гаттлинг Луффи в Арабасте и это я переоцениваю Ренджи.
Хисацу Тайхо тоже по мощнее будет, хотя под вторым гиром я уже могу подумать
Тьмой Тича. Единственная действительно сильная способность блича.
Распира разрушает все к чему приблизится и останавливается только от воли хозяина
В остальном возможно могу согласится
Гирлянда
02.07.2011, 15:13
кто неможет видеть духов тот и шинигами неувидит знач они ещё и невидимы для всех людей)
Как бе в вп все видят души,Брук пуфф
Забыл про это сказать
Тот удар, которым Луффи пробросил Арлонга сквозь все этажи Арлонг-парка.
Возможно да, но все таки Чад имеет большую разрушительную мощь с этой белой ручонкой, т.к. гигантский пустой которого убил Садо был покрепче чем стенка в Арлонг-парке
Battusai
02.07.2011, 15:16
Как бе в вп все видят души,Брук пуфф чёт я незаметил как из эйса душа вылезла или чтоб кода белоус нападал душы были чьи либо или
Гирлянда
02.07.2011, 15:16
чёт я незаметил как из эйса душа вылезла или чтоб кода белоус нападал душы были чьи либо или
Мангу читай
Battusai
02.07.2011, 15:18
Возможно да, но все таки Чад имеет большую разрушительную мощь с этой белой ручонкой даже скорее всего так оно и есть у него вся сили которая ток и есть аключается в мощной атаке и всё но луфи то всяко побыстрей его будет и думаю на 3м гире перевес силы уже будет в сторону луфи
Заноза в пальце
02.07.2011, 15:28
даже скорее всего так оно и есть у него вся сили которая ток и есть аключается в мощной атаке
Как я уже говорил, тот каратист мощнее.
Не согласен Разрушительная мощь той ракетницы больше этого пика пинка
Где? Ракетница вообще ничего не разрушила. Вспышка была с квартал размером, так Кизару ствол дерева, размером с тот-же квартал взорвал.
Хисацу Тайхо тоже по мощнее будет
Я не знаю точно что это, но если это та фигня, когда забимару плюётся чем-то изо рта, типа самая сильная тхеника Ренджи, то я всё верно написал. Луффи гаттлингом в Арабасте разрушил квартал. Ренджи что сделал? Там только вспышка была размером может с часть квартала.
Распира разрушает все к чему приблизится и останавливается только от воли хозяина
Тьму она как разрушит? Это вообще хрен знает что, искажение пространства, отправляющее всё в некое другое измерение.
. гигантский пустой которого убил Садо был покрепче чем стенка в Арлонг-парке
Не помню, какого он гигантского пустого убил. Помню удар, который оставлял в бетонном столбе отметину в виде черепа. Разрушительная сила на уровне небольшого здания в лучшем случае.
Не помню, какого он гигантского пустого убил. Помню удар, который оставлял в бетонном столбе отметину в виде черепа. Разрушительная сила на уровне небольшого здания в лучшем случае.
Это в Хаэко Мундо было, там Ренджи с Чадом пустого били
Eternal_Flame
02.07.2011, 17:38
там Ренджи с Чадом пустого били
это когда еще?
Это в Хаэко Мундо было, там Ренджи с Чадом пустого били
Это песочного чёли?
Тоже мне достижение блин:da:
Тоже мне достижение блин:da:
Ворчливый как и всегда, у мя уже нету аргументов чтоб тя убедить:xu:
Ну серьёзно, бить песок и бить бетонные стены - разные вещи же.
Ну этот пустой мог иметь как твердую так и эту "песочную" форму, его толком не брало Хисацу тайхо, но тот удар полностью расколол
Battusai
06.07.2011, 17:12
Мангу читай я оч сильно самниваюсь что в манге в отличии от аниме герои вана видят духов темболее общаются с ними или содействуют
Гирлянда
06.07.2011, 17:13
Battusai, почитай а
Battusai
06.07.2011, 17:33
почитай а сходи знаеш куда?)
Заноза в пальце
06.07.2011, 17:46
Battusai, По читай или будешь даже большим фан боем чем Дарк.
Battusai
06.07.2011, 18:09
По читай или будешь даже большим фан боем чем Дарк я ненавижу айзена и блич у мя в списке самых что нино есть средних аниме если меня кто и назовёт фан боем блича то он просто дурак который ничего несмыслет в психологии
если меня кто и назовёт фан боем блича
Айзен регенерирует из состояния расщиплённого на атомы, его не убить взорвав планету или бросив на солнце, угу. По читай или будешь даже большим фан боем чем Дарк.
Дарк фапает только на то, что вселенные ломать может(Харухи - исключение из этого списка) и не меньше.
Заноза в пальце
06.07.2011, 19:06
darkLK, А как же Багги и Хаято?
darkLK, А как же Багги и Хаято?
А что с ними?
Заноза в пальце
06.07.2011, 19:15
darkLK, Они слабаки.
Battusai
06.07.2011, 19:16
про айзена я несказал ничего от себя может просто ты евляешся ненависником блича и айзена? лично мя бесят обы персанажа в опросе поэт я смотрю с самой нейтральной точки рения
Заноза в пальце
06.07.2011, 19:17
Battusai, Ага, а ещё Багги может побить Куджаку и Сатана.
, Они слабаки.
Ты понимаешь в уровнях силы персонажей не больше, чем этот Айзенофаг.
Заноза в пальце
06.07.2011, 19:43
darkLK, И что же они сделали? А? Нечего! Вот правильный ответ.
Battusai
06.07.2011, 19:53
Ага, а ещё Багги может побить Куджаку и Сатана. ну эт ты сам сказал (а лично мне щяс пох на баги и я хз чё за сатан и куджаку)
Айдзэн выжил после ФГТ Ичего - это атака, которая может разрезать галактику и разрушает на квантовом уровне, или даже полностью уничтожает материю.
Заноза в пальце
06.07.2011, 21:05
darkLK, Ты сейчас цитировал Battusai, или сам это придумал?
Ты сейчас цитировал Battusai
Я подвёл итог того, что он говорил.
Battusai
06.07.2011, 21:20
Я подвёл итог того, что он говорил. тоесть придумал сам)
Заноза в пальце
06.07.2011, 21:21
Battusai, Это как раз таки ты сказал.
Battusai
06.07.2011, 21:26
ну скинь цитату де я это сказал
Battusai добавил 06.07.2011 в 20:26
я лиш сказал о айзане так акак есть просто в версии darkLK ичиго своей самой мощной атакой кода он стал гецугой лиш слегка поцарапал айзана а айзен умрёт если ему голову отрубить или мечём в глаз ткнуть
Заноза в пальце
06.07.2011, 21:26
Battusai, Пару страниц назад.
Battusai
06.07.2011, 21:30
причём я как раз говорю без каких либо итогов или преувеличений
Battusai добавил 06.07.2011 в 20:29
ничего такого невижу
я за весь чат говорил что айзен может регенерировать с молекул и ичего его практически растворил атакой кода стал гецугой и скидывал видео де это показано всё
Battusai добавил 06.07.2011 в 20:30
то что он может регенерировать с молекул я и называю неуязвимостью победить его легко запечатой под землю закопай на солнце скинь расцелени и части засунь в ёмкости попрочнее
айзена вобще нельзя убить никаким способом хоть планету разорви и атомы его на солнце скинь он наверника даже боли непочювствует
Battusai
06.07.2011, 21:32
в аниме с ним то и сделали
Battusai добавил 06.07.2011 в 20:32
так я и неговорю что ты его убёш этим
Battusai добавил 06.07.2011 в 20:32
между победой и смертью разницы ппц
айзена вобще нельзя убить никаким способом хоть планету разорви и атомы его на солнце скинь он наверника даже боли непочювствует
:bj:
Battusai
06.07.2011, 21:45
darkLK после того как я пояснил оазницу между смертью и победой ставить подобные смайлы глупо (покрайней мере без опровержения моих слов) и 2 у тя айзен вобще по логике ведер дует нанося больше урона чем ножом ткнуть
Заноза в пальце
06.07.2011, 21:45
darkLK, Может он по ошибке прочитал 666 Сатан и спутал Айзена с Мудрецом? Вот у него способности после слияния с Мексисом были такие...
Battusai
06.07.2011, 21:48
епать вы пучкованием размножаетесь?)
Жаль наш коллизей не позволяет создать тему "Айзен vs октор Манхэттен".
Battusai
06.07.2011, 21:49
darkLK, Может он по ошибке прочитал 666 Сатан и спутал Айзена с Мудрецом? Вот у него способности после слияния с Мексисом были такие... раз так то создатели сатана стырили эти способности из блича или наоборот
Заноза в пальце
06.07.2011, 21:50
darkLK, Позволяет, спроси Верта.
Заноза в пальце добавил 06.07.2011 в 20:50
Battusai, Наоборот, Сатан был раньше, точнее Мудрец был до Айзена.
Battusai
06.07.2011, 21:53
Жаль наш коллизей не позволяет создать тему "Айзен vs октор Манхэттен".ну и в чёём понт темы он бы разделил айзена на атамы ии каждый из них заключи в какую недь оболочку или вобще во времяни бы портанулся и убил его кода он слабоком был(и доктор Манхэттен) на мой взягляд самый идиотский супер герой и знаю я его ток из какогото фильма название которого непомню
Заноза в пальце
06.07.2011, 21:55
Battusai, Твою мать! Либо заткнись либо выучи нормальный русский язык!
Battusai
06.07.2011, 21:57
Battusai, Твою мать! Либо заткнись либо выучи нормальный русский язык! а твою мать? А ты заткни либо обойдись
Заноза в пальце
06.07.2011, 22:04
Battusai, Ну пожалуйста, я готов спорить с фан боем но Я НЕ МОГУ СПОРИТЬ КОГДА НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПИШЕТ ОППОНЕНТ!
Sanasuke
06.07.2011, 22:10
Заноза в пальце, вспоминается этот ролик...
http://www.youtube.com/watch?v=tVIpCxFHshE
Заноза в пальце
06.07.2011, 22:12
Sanasuke, Хех.
Battusai
06.07.2011, 22:19
мя прост действительно напрягает после работы сидеть и добовлять запятые испровлять ошибки оговорки итд (по скайпу я вобще слова сокращаю кода пишу))
Battusai добавил 06.07.2011 в 21:19
пс джокер рулит
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot