Вход

Просмотр полной версии : Айзен vs Энель

Страницы : 1 [2] 3 4

Заноза в пальце
30.06.2011, 03:37
Memfis, Представлю их тебе слева Михаель, справа Тсубамэ, они могут убить Айзена и Энеля за пару секунд.

Memfis
30.06.2011, 03:41
Заноза в пальце, Щас идет речь не о них а энеле и айзене , мне это не о чем не говорит я не знаю их способностей и вообще в первые вижу )) так что спор будет бессмысленным

Заноза в пальце
30.06.2011, 03:43
Memfis, Дарк любил по спорить...Жалко что его тут нет...
На Энель все же сильнее Айзена.

Memfis
30.06.2011, 03:47
Заноза в пальце, Ну тогда это вопрос к нему а не ко мне:ac:

Ты не прав он намного слабее айзена))

Заноза в пальце
30.06.2011, 03:48
Memfis, Доказать можешь?

Memfis
30.06.2011, 03:53
Заноза в пальце, Мой первый пост, там все написано КэП:ac:

Заноза в пальце
30.06.2011, 03:56
Memfis, Мне лень искать, если первый пост на который я ответил то это бесполезные способности и его вальнет даже Барраган.

Memfis
30.06.2011, 04:01
Заноза в пальце, Аа это был твой ответ, а я думал что ты своего михаэля сравнивал с айзеном :ac: все таки ты темой ошибся

Заноза в пальце
30.06.2011, 04:08
Memfis, Михаэль убьет и Айзена и Энеля даже если объединятся, так что нет смысла их сравнивать.
А теперь объясни что мешает Энелю довести Айзена до состояния в котором он не захочет жить?

Memfis
30.06.2011, 04:12
Энель еще мог бы не много потягаться с айзеном если не это условие ,что айзен сможет навредить энелю , как говорилось энель просто попадет в гипноз вот и все и одной бомбовой тентакли хватит для энеля ,

Заноза в пальце
30.06.2011, 04:18
Memfis, А сейчас проверка на фан бойство: Айзен выдержит это http://i.readmanga.ru/666_satan/v3ch13/Satan-v3-c13-_18-19_.jpg http://j.readmanga.ru/666_satan/v3ch13/Satan-v3-c13-_20_.jpg или нет?

Memfis
30.06.2011, 04:21
Заноза в пальце, Нет , но востанит из молекул:ac:

Заноза в пальце
30.06.2011, 04:28
Memfis, Браво, проверка провалена, ты фан-бой.

Заноза в пальце добавил 30.06.2011 в 03:28
Ведь даже рождение Айзена, его жизнь и действия, само существование всего Сейритэя часть силы Сатана.

Memfis
30.06.2011, 04:29
Заноза в пальце, Ну как ты говорил чем поможет его бессмертие вот от этого и поможет КэП:ac: твоя проверка и кто голосовал за Энеля уже давно провалена ))) ну наконецто хоть кто-то сказал что я фанбой блича :ac: скоро буду новым фанбоем:ac:

Заноза в пальце
30.06.2011, 04:32
Memfis, Бессмертие не возможность погибнуть от старости, неуязвимость-от физических повреждений.

Memfis
30.06.2011, 04:33
Заноза в пальце, Так повторюсь почему его весь блич не убил м?:ac:

Fukurou
30.06.2011, 04:35
Так повторюсь почему его весь блич не убил м?
Он был неуязвим а единственный персонаж способный его убить был за него.

Memfis
30.06.2011, 04:37
Fukurou, Так о чем может быть и дальше речь?) если и так уже все ясно:ac:

Fukurou
30.06.2011, 04:42
Так о чем может быть и дальше речь?) если и так уже все ясно
Он был неуязвим для физических атак.Разговора о ментальных атак вроде огня и молнии речи не было.

Memfis
30.06.2011, 04:44
Fukurou, Если не говорилось то не значит что он может умереть от этого

Fukurou
30.06.2011, 04:48
Если не говорилось то не значит что он может умереть от этого
Ну,встретились бы они тогда можно было тему создавать.А то глупые споры и флуд тут ни к чему.Но это к сожалению невозможно.

Memfis
30.06.2011, 04:52
Fukurou, Если он бессмертный знач его нельзя не как убить, на то он и бессмертный

Fukurou
30.06.2011, 04:56
Если он бессмертный знач его нельзя не как убить, на то он и бессмертный
Очень интересно,Барраган убил бы его?

Memfis
30.06.2011, 04:58
Fukurou, Если бы смог убить давно бы убил

Fukurou
30.06.2011, 05:00
Если бы смог убить давно бы убил
Он один из Эспады.Так зачем ему убивать своего начальника,хотя в последний момент хотел его убить.

Memfis
30.06.2011, 05:03
Fukurou, Ну потому что он давно на него зуб точил , и хотел убить но не мог

Fukurou
30.06.2011, 05:04
Ну потому что он давно на него зуб точил , и хотел убить но не мог
В общем если Айзен имеет лимит жизни,то Барраган спокойненько состарит его

Memfis
30.06.2011, 05:10
Fukurou, Если имеет лимит:ac:

Fukurou
30.06.2011, 05:10
Если имеет лимит
В общем когда узнаем что есть можно будет создать тему.

Memfis
30.06.2011, 05:14
Fukurou, В чем то мы согласны

Fukurou
30.06.2011, 05:17
В чем то мы согласны
Не люблю спорить,привык находить общий язык чтобы не спорить и следовать правдивости.

Паули
30.06.2011, 07:08
Он был неуязвим для физических атак.Разговора о ментальных атак вроде огня и молнии речи не было.

Не позорся. Огонь и молния - физические атаки

darkLK
30.06.2011, 08:52
Так повторюсь почему его весь блич не убил м?
1)У блича низний пауэрлевел, им сложно убить нуба со средненько регенерацией и средненьким знанием гендзюцу.
2)PLOTKAI
Он уничтожил остров, в Бчин никто кроме Улькиорры и Ямми даже близко к этому не был.
Улькиорра и Ямми даже близко островов не уничтожали. Ямии вообще ничего не далал впечатляющего, а у Улькиорры только вспышка большая была, говорить о разрушениях сложно, однако Айзен с его 50-метровой дыркой в земле от атаки однозначно был куда сильнее.
В общем если Айзен имеет лимит жизни,то Барраган спокойненько состарит его
Он бессмертный в смысле от старости не помрёт, толку нет от Барри.

Тут из Айзена уже Доктора Манхэттена сделали, ей богу, на атомы там он всё разлагает и из атомов регенерирует, ога.

Battusai
30.06.2011, 14:06
Но да, Айзен не обладает разрушительной силой для уничтожения хотя бы 1 города. ну да подумаеш что от случайных взмахов его меча дома падают . у вас города из адамантия чтоль?

Battusai добавил 30.06.2011 в 13:00
Представлю их тебе слева Михаель, справа Тсубамэ, они могут убить Айзена и Энеля за пару секунд. айзена вобще нельзя убить никаким способом хоть планету разорви и атомы его на солнце скинь он наверника даже боли непочювствует и айзен может запечатать энеля

Battusai добавил 30.06.2011 в 13:01
А теперь объясни что мешает Энелю довести Айзена до состояния в котором он не захочет жить? айзен сам ся убить несможет эт 1 и 2 скорее айзен доведёт энеля до такого состояния фигли энель так с луфи непоступил заставил бы его умереть

Battusai добавил 30.06.2011 в 13:03
А сейчас проверка на фан бойство: Айзен выдержит это вобщет айзен от ичего примерно тоже самое получил и на нём витоге небыло ни царапены)

Battusai добавил 30.06.2011 в 13:06
В общем если Айзен имеет лимит жизни,то Барраган спокойненько состарит его ну вобще айзе шинигами изначально а шинигами эт вродь как боги проводящие души умерших как мне кажется все боги бессмертны) (недаром их главнокомандущиму за 5к лет)

darkLK
30.06.2011, 16:28
айзена вобще нельзя убить никаким способом хоть планету разорви и атомы его на солнце скинь он наверника даже боли непочювствует и айзен может запечатать энеля
Тролль? Или нуб? Айзен прям подходит близко по мощи к самим Итачи и Алукарду.
вобщет айзен от ичего примерно тоже самое получил и на нём витоге небыло ни царапены)
OMG...
как мне кажется все боги бессмертны)
А чё они стареют тогда? Айзн за сто лет сильно изменился, Бьякуя тоже. Барраган наглядно показал, что они стареют.

Battusai
30.06.2011, 16:38
А чё они стареют тогда? Айзн за сто лет сильно изменился, Бьякуя тоже. Барраган наглядно показал, что они стареют. 1 я тебе привёл пример из 1й вер в бога де и есть эти шинигами. 2 стареют не значет умирают от старости генрюсай болще 2х к лет стариком выглядик который ничють неизменился(смотри филеры блича)Тролль? Или нуб? Айзен прям подходит близко по мощи к самим Итачи и Алукарду. в отличии от них у него обсолютная неуязвимость а не временое сусано которое возможно пробить с обратной стороны щита или тело требующая кровь человека как энергию

NicoAlex
30.06.2011, 16:45
или тело требующая кровь человека как энергию
Справедливости ради надо сказать, что в молодости Айзен занимался превращением духовной энергии шинигами в свое реацу.
Думаю, что после отсидки Айзену все-таки придется выпотрошить пару десятков шинигами посочнее.

Battusai
30.06.2011, 16:54
Справедливости ради надо сказать, что в молодости Айзен занимался превращением духовной энергии шинигами в свое реацу.
Думаю, что после отсидки Айзену все-таки придется выпотрошить пару десятков шинигами посочнее. непонил ты хочеш сказать что айзен на подобии некроманта чтоль? и тыркает духовную энергию у других? чё вобще за бред у него собственое воспроизведение реацу столь велико из-за её количества что ему даже хавать ненуно он это сам говорил

darkLK
30.06.2011, 16:57
стареют не значет умирают от старости
Дыхание Баррагана приносит смерть не от старости? Дедушка Бяки кучкина вроде от старости помёр.
Боге млин.
в отличии от них у него обсолютная неуязвимость
Чё у него? :da: Где? Покажите мне "абсолютную неуязвимость". Покажите мне, как он переживёт перекручивание в фарш. Как он переживёт разрушение на молекулярном уровне. На атомном уровне. На квантовом уровне. Уничтожение души. Полное стирание из реальности. В каком там месте "неуязвимость" тем более абсолютная?

Battusai
30.06.2011, 17:06
Дыхание Баррагана приносит смерть не от старости? Дедушка Бяки кучкина вроде от старости помёр. 1 сингоку старше в несколько раз 2 ниде неговорится как он вобще умер может тупо жить надоело или ушол в отшельникиЧё у него? Где? Покажите мне "абсолютную неуязвимость". Покажите мне, как он переживёт перекручивание в фарш. Как он переживёт разрушение на молекулярном уровне. смотри аниме ичиго с ним это всё проделал он востановился уничтожение души так айзен посити и есть душа(потому его протые люди видеть и немогут как и всех шинигами) полное стирание вобще бред корорый даже в марвеле обяснить несмогли из-за чего там какойто герой в офф ушол

Battusai добавил 30.06.2011 в 16:06
бессмертие у айзана обсолютное единственое что его может подвести это его атакак как в битве с ичиго и его защита как в томже бое с ичиго

darkLK
30.06.2011, 17:19
смотри аниме ичиго с ним это всё проделал он востановился
Чё проделал? Айзен восстановился от одного, пусть и серьёзного, но просто пореза и не более того. WTF? Это средненькая регенерация, не более того.
Заметьте, ФГТ ичиги - относительно(если брать в расчёт ваши претензии на неуязвимость) пуколка, никакими разрушениями планет, распадом на атомы там не пахло даже близко.
полное стирание вобще бред корорый даже в марвеле обяснить несмогли из-за чего там какойто герой в офф ушол
В Марвеле есть царство Обливиона, для тех, кто был и вдруг ушёл из существование(хотя это получается не совсем полное стирание, полное стирание - это уровень сильнейших космических сущностей(подобное например делали влдельцы перчатки и Сердца бесконечности, Бейондер). И Марвел тут непричём, я спрашиваю, как Айзен переживёт уничтожение в обход закона сохранения(вот была материя/энергия и её не стало), или как он переживёт удаление из пространства-времени?

darkLK добавил 30.06.2011 в 16:19
бессмертие у айзана обсолютное единственое что его может подвести это его атакак как в битве с ичиго и его защита как в томже бое с ичиго
Если Айзена перемешать в фарш - он умрёт. Если Айзена атаковать силой, способной разрушить страну за раз - он умрёт. Если Хоугоку ударить чем-то сильнее ФГТ - оно сломается.
Опровергни.

Battusai
30.06.2011, 17:28
полное стирание - это уровень сильнейших космических сущностей(подобное например делали влдельцы перчатки и Сердца бесконечности, Бейондер). ладно теперь тогда логино мне обясни как можно полностьюстереть человека так чтобы неосталось ни атомов ничего что происходит как можно уничтожить чтото чтобы вобще ничего неосталось это бред который невозможен даже невкакой фантастике

Battusai добавил 30.06.2011 в 16:25
Чё проделал? Айзен восстановился от одного, пусть и серьёзного, но просто пореза и не более того. WTF? Это средненькая регенерация, не более того.
Заметьте, ФГТ ичиги - относительно(если брать в расчёт ваши претензии на неуязвимость) пуколка, никакими разрушениями планет, распадом на атомы там не пахло даже близко. а тут показано как он его порезал для неверущих http://www.youtube.com/watch?v=8xMVk0d5V6s&feature=related

Battusai добавил 30.06.2011 в 16:28
как бы ты айзена неуничтожил на какие маленькие кусочки бы ты его неразобрар пусть хоть это будут микроатомы он всёравно востановится былобы можно убить егоб убили после запечатования

darkLK
30.06.2011, 17:50
ладно теперь тогда логино мне обясни
*крутит пальцем у виска* Нарушение закона сохранения энергии - противоречит логике. Магия тоже противоречит логике. Дьявольские фрукты тоже. Но всё это есть в фантастике.
это бред который невозможен даже невкакой фантастике
В том-же Марвеле абстрактные существа вообще не существуют(хотя возможно и существуют в неком 16-мерном суперпростанстве(Трибунал там как-то встречался с Порядком и Вечностью), но в любом случае это за пределами понимания людей), как какая форма энергии или Материи, для жителей вселенной у них нет реального тела. Это вполне нормальное явление для космических сущностей. Их сила измеряется в бесконечностях, или даже у уровнях бесконечности, а сравнивать можно в основном только по тому, кто сильнее нарушает логику.
а тут показано как он его порезал для неверущих
Довольно сильно прорезал. На де части он не развалился, но всё-же рана была серьёзная и он её залечил, да. И что? Откуда ты сделал этот вывод:
как бы ты айзена неуничтожил на какие маленькие кусочки бы ты его неразобрар пусть хоть это будут микроатомы он всёравно востановится
?
Айзена с Доктором Манхэттеном перепутал может? По идее и его много кто уроет, но в отличии от Айзена, показавшего только быстрое заживление пореза, он действительно показал регенерацию из неделимых частиц.

ПС
Я то думал - это Пуддинг фанбой, а тут...

Опровергать несуществующие способности Айщена надоело.

Заноза в пальце
30.06.2011, 17:56
ладно теперь тогда логино мне обясни как можно полностьюстереть человека так чтобы неосталось ни атомов ничего что происходит как можно уничтожить чтото чтобы вобще ничего неосталось это бред который невозможен даже невкакой фантастике
Куджаку,Сатан,Алита,Запан,Лилит,любой сефирот Каббалы доказали обратное.

Заноза в пальце добавил 30.06.2011 в 16:56
Я то думал - это Пуддинг фанбой, а тут...
Я не фан-бой, я говорю о том что Сатан в теории может но не показал в манге.

Battusai
30.06.2011, 17:58
*крутит пальцем у виска* Нарушение закона сохранения энергии - противоречит логике. Магия тоже противоречит логике. Дьявольские фрукты тоже. Но всё это есть в фантастике.неспорю но всё это обяснимо при условии еслибы в отличии от исчезновение вобще В том-же Марвеле абстрактные существа вообще не существуют(хотя возможно и существуют в неком 16-мерном суперпростанстве(Трибунал там как-то встречался с Порядком и Вечностью), но в любом случае это за пределами понимания людей), как какая форма энергии или Материи, для жителей вселенной у них нет реального тела. Это вполне нормальное явление для космических сущностей. Их сила измеряется в бесконечностях, или даже у уровнях бесконечности, а сравнивать можно в основном только по тому, кто сильнее нарушает логику. окей но тода айзен востановится после полного уничтоженение и это просто за твоим пониманием и воображениемДовольно сильно прорезал. На де части он не развалился, но всё-же рана была серьёзная и он её залечил, да. И что? Откуда ты сделал этот вывод: ты либо доконца непосмотрел либо посмотрел но нехочеш уступать после удара у него ток пол тела осталось которая распылилась на микрочастиАйзена с Доктором Манхэттеном перепутал может? По идее и его много кто уроет, но в отличии от Айзена, показавшего только быстрое заживление пореза, он действительно показал регенерацию из неделимых частиц. ничего я непутал смотри видео на сылке ещёраз и внимательно

Заноза в пальце
30.06.2011, 17:59
ты либо доконца непосмотрел либо посмотрел но нехочеш уступать после удара у него ток пол тела осталось которая распылилась на микрочасти
Пф, это разрушение уровня Куджаку до тайм-скипа.

Battusai
30.06.2011, 18:00
Куджаку,Сатан,Алита,Запан,Лилит,любой сефирот Каббалы доказали обратное. ну обясни мне тода раз ты понял

Заноза в пальце
30.06.2011, 18:05
Battusai, Почитай 1 из этих манг, мне лень искать объяснения.
Либо 666 Сатан либо Боевой Ангел Алита, в обоих есть персонажи которые уничтожают на атомном уровне.

Battusai
30.06.2011, 18:08
1е я вобще нечитаю мангу 2 у мя времяни нету чтоб её почитать 3 либо мне всю мангу читать либо те найти обяснение 4 я тоже ленивый(возможно ленивие тебя) 5 это тожесамое что обяснить почему кода ты отжался 5кк раз ты полетел на север в африку потомучто там холодно кода живеш на марсе и у тя всё это получилось

Заноза в пальце
30.06.2011, 18:14
Battusai, И как мне тебе объяснить то что не объяснено в манге?!

Battusai
30.06.2011, 18:16
так ты сказал что в манге это обяснили

darkLK
30.06.2011, 18:26
но всё это обяснимо при условии еслибы в отличии от исчезновение вобще
:da: Бог создал мир. Создал из ничего. Он нарушил закон сохранения энергии. Сила Бога не подаётся логике. Это такой-же бред, как и Магия и духовные частицы, дьявольские фрукты. Просто способности у Бога куда круче.
окей но тода айзен востановится после полного уничтоженение и это просто за твоим пониманием и воображением
Покажи где он это сделал. Невидимые духовные частицы уже за моим пониманием, ибо идиотизм, но они в бличе есть, значит есть.
Айзен залечил порез и всё.
Пруф на то, что его регенерация способна на большее будет?
ты либо доконца непосмотрел либо посмотрел но нехочеш уступать после удара у него ток пол тела осталось которая распылилась на микрочасти
Нет, у него осталось тело с порезом, который вскоре заклеился. И даже если бы он восстановился из половинки - это ни в коем случае не регенерация на уровне мельцайших частиц и уж точно не регенерация из ничего. Даже дождевые черви так могут.
Регенерация из частиц - это когда всё тело на эти частицы расщипили, вообще всё тело. И оно собралось заново. Вот Кизару расщипляется на фотоны и собирается заново. Если бы не слабость к хаки - его регенерация была бы действительно почти божественной, несравнимо круче Айзеновской.
ничего я непутал смотри видео на сылке ещёраз и внимательно
Ты хуже фанбоев Алукарда... У того хоть действительно сильная ренереция была и квантовая вездесущность, способность не умирать пока может осознавать своё существования. А тут порез млин Айзен залечил:da:
И, да:
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130944177507.jpg - Он вгонит вселенную блича в абсолютное отчяние а потом убьёт всех.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130944177078.jpg - Она превратит Айзена в неведомую зверушку для прикола.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130944177207.jpg - Он разложит Айзена на неделимые частицы и заберёт бестелесный разум, или просто абсорбирует вселенную блича.

И, да, чтоб убить Айзена на самом деле не нужны персонажи такие сильные, как трое выше.

Battusai
30.06.2011, 19:03
Бог создал мир. Создал из ничего. Он нарушил закон сохранения энергии. Сила Бога не подаётся логике. Это такой-же бред, как и Магия и духовные частицы, дьявольские фрукты. Просто способности у Бога куда круче. ну иПокажи где он это сделал. Невидимые духовные частицы уже за моим пониманием, ибо идиотизм, но они в бличе есть, значит есть.
Айзен залечил порез и всё.
Пруф на то, что его регенерация способна на большее будет?я уже всё те показал ты просто ведёш ся как осёл и ломиш стену из железобетоных фактов Нет, у него осталось тело с порезом, который вскоре заклеился. И даже если бы он восстановился из половинки - это ни в коем случае не регенерация на уровне мельцайших частиц и уж точно не регенерация из ничего. Даже дождевые черви так могут.
Регенерация из частиц - это когда всё тело на эти частицы расщипили, вообще всё тело. И оно собралось заново. Вот Кизару расщипляется на фотоны и собирается заново. Если бы не слабость к хаки - его регенерация была бы действительно почти божественной, несравнимо круче Айзеновской. он полностью сичез после атаки и это показано на видео что я скинулТы хуже фанбоев Алукарда... У того хоть действительно сильная ренереция была и квантовая вездесущность, способность не умирать пока может осознавать своё существования. А тут порез млин Айзен залечил читай коменты выше поймуш что несёш хрень

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:02
и с чего ты взял что айзен слабее тезх 3х выше указаных кода он тупо используя банкай может их запечатать

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:03
я конешно нехочю делать из айзена самое сильное существо потомучто я его терпеть немогу да и это нетак но ты его вобще невоспринимаеш и ставиш нетех правтивников которые сделаны пчтобы его победить это тоже самое что братся зажоной спичкой против ведра воды

darkLK
30.06.2011, 19:15
ну и
Нарушение закона сохранения энергии в фантастике. Логикой не объясняется. Что ещё надо то?
я уже всё те показал ты просто ведёш ся как осёл и ломиш стену из железобетоных фактов
Да вы, батенька, толстый тролль.
он полностью сичез после атаки и это показано на видео что я скинул
В лучшем случае его накрыло волной пафоса. Если выключить свет - всё так-же "исчезнет".
Отчётливо видно, что прошедшая сквозь него волна оставила глубокий порез с двух сторон и не более того.
http://m.readmanga.ru/auto/02/38/41/04.png
http://d.readmanga.ru/auto/02/38/41/08.png
http://l.readmanga.ru/auto/02/38/41/09.png
Порез затянулся. Всё.
читай коменты выше поймуш что несёш хрень
Не знаю, кто такой поймуш, но слушать троллолофанбойскуюфигню про чудорегенерацию Айзнеа уже надоело.

darkLK добавил 30.06.2011 в 18:15
и с чего ты взял что айзен слабее тезх 3х выше указаных
Ну вот так мне кажется. Вот мне кажется, что даже банальное управление временем и создание Большого Взрыва - это немного выше уровня Айзена и Блича...
он тупо используя банкай может их запечатать
Дооооо.

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:16
Не знаю, кто такой поймуш, но слушать троллолофанбойскуюфигню про чудорегенерацию Айзнеа уже надоело.
Айзен обладает чудо-регенерацией? Персонажи Клеймор и то на большую способны.

Battusai
30.06.2011, 19:17
Нарушение закона сохранения энергии в фантастике. Логикой не объясняется. Что ещё надо то? это обяснили внутреней энергией в персонажах а полное уничтожение чтоб никаких частиц неоставалось вобще никак обяснить нельзяДа вы, батенька, толстый тролль как раз наоборотВ лучшем случае его накрыло волной пафоса. Если выключить свет - всё так-же "исчезнет".
Отчётливо видно, что прошедшая сквозь него волна оставила глубокий порез с двух сторон и не более того. когда выключают свет исчезают со скоростью света а непостепенно и неравномерно смкам и выпукластям тела! учи физикуНе знаю, кто такой поймуш, но слушать троллолофанбойскуюфигню про чудорегенерацию Айзнеа уже надоело. поймуш=поймёш а силу регенерацию айзена я ничють и непреувеличил если он с 1го удара галактики несносит и его ударить можно пусть и нематереальными обектами то это незначит что его легко можно победить я в данном случии вижу ток 1 способ победы это запечатать его подругому невозможно и одиночную цель он порвёт легко если это не инопланетянин с 9ю чювствами(хотя в этом случии ито хз)(а и есть способ несмотреть на его катану как и делал ичего но врятли в противостояние между героями разных аниме без каких либо дополнений к бою это возможно)

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:17
Айзен обладает чудо-регенерацией? Персонажи Клеймор и то на большую способны. я хз че это за персонажи но тоже тяжело представить регенерацию круче чем у айзено (развечто скорость востановления быстрее)

MentoS
30.06.2011, 19:20
Он разложит Айзена на неделимые частицы и заберёт бестелесный разум, или просто абсорбирует вселенную блича
а он откуда?...
как раз наоборот
а по моему он прав...

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:22
я хз че это за персонажи но тоже тяжело представить регенерацию круче чем у айзено (развечто скорость востановления быстрее)
Моментальная регенерация Присцыллы например...

Battusai
30.06.2011, 19:24
Моментальная регенерация Присцыллы например... если это регенерация с большей скоростью то неспорю да она круче и значет этот чел также бессмертен и убить его нельзя ток запечатать ну или денеь заточить чтоб вылести немог

Fukurou
30.06.2011, 19:25
он тупо используя банкай может их запечатать
Чувак,это просто смешно.Айзен не имеет банкай.Мне просто нечего сказать.

MentoS
30.06.2011, 19:28
Чувак,это просто смешно.Айзен не имеет банкай.Мне просто нечего сказать
если он его не использовал, это ещё не означает что он его не имеет....

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:28
Battusai, Она сильнее Айдзэна, она без проблем выдержала атаку которая примерно равна совмещению способностей всей Эспады и Сейретея и даже не ранена, а Айзена чуть не вынес 1 Старый Воин(Забыл как его звали)

Battusai
30.06.2011, 19:30
Чувак,это просто смешно.Айзен не имеет банкай.Мне просто нечего сказать. если он его непоказывал (точнее все думали что он его непоказывал) это незначит что его у енго нет этот слух распространился потомучто он банкаем создал илюзию того что у енго водяной занпакто

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:30
Она сильнее Айдзэна, она без проблем выдержала атаку которая примерно равна совмещению способностей всей Эспады и Сейретея и даже не ранена, а Айзена чуть не вынес 1 Старый Воин(Забыл как его звали) сейгоку его чють невынес потомиучто айзен недоконца обеденился с шариком какимто и поэтому был ещё смертен

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:32
Battusai, И что?

Battusai
30.06.2011, 19:33
ну и неспорю она сильнее но они оба бесмертны такчто на исход боя это неповлеяет если она печати айзена проломит тупо будет нечя (если она несможет его обездвижить)

Battusai добавил 30.06.2011 в 18:33
Battusai, И что?

да так подумаеш неумеел чел ресатся и был всего то раз в 10000 слабее ничё особово со старым тоже можно сравнивать

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:33
Battusai, Что если она его съест?

Battusai
30.06.2011, 19:38
Что если она его съест? ну сест возможно победит хз подумать нуно но думаю что победит ну и что с того?)) факт то в том что айзен никак неможет проиграть энелю

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:39
Battusai, Энель как бэ имеет моментальную бесконечную регенерацию.

Battusai
30.06.2011, 19:41
Энель как бэ имеет моментальную бесконечную регенерацию. а айзен какбы запечатать может нехила и тоже имеет регенерацию

darkLK
30.06.2011, 19:43
а айзен какбы запечатать может н
Кого он когда запечатал и как?
это обяснили внутреней энергией в персонажах а полное уничтожение чтоб никаких частиц неоставалось вобще никак обяснить нельзя
Персонаж сам по себе не имеет ничего общего с какой-бы то ни было формой энергии или материи. Может создавать что-то бесконечно совершенно не уставая.

когда выключают свет исчезают со скоростью света а непостепенно и неравномерно смкам и выпукластям тела! учи физику
Айзен не исчезал. Может быть в видео его просто накрыло волной не более того. Я дал сканы манги, где видно, что Айзен получил порез и не более того.
а силу регенерацию айзена я ничють и непреувеличил
Ты тролль.
а он откуда?...
Из Ноэйна.

Итак, Айзена можно победить только запечатыванием. ШоренганЪ можено победить только ШоренганЪом.

Battusai
30.06.2011, 19:49
Кого он когда запечатал и как? он ичего запечатал внутри какогото чёрного столбаПерсонаж сам по себе не имеет ничего общего с какой-бы то ни было формой энергии или материи. Может создавать что-то бесконечно совершенно в пример приведу стальной алхимик аниме возможно тут тоже самое ток другим образом)Айзен не исчезал. Может быть в видео его просто накрыло волной не более того. Я дал сканы манги, где видно, что Айзен получил порез и не более того. а те откуда знать какой момент в манге написан может так де он токо начинает исчезать и неболее того а ты глаза пучком и айзена уделали ток порезавТы тролль ты гоблин гоблин хуже))Из Ноэйна. вобще хз чё это

Заноза в пальце
30.06.2011, 19:49
darkLK, Запечатывание и становление частью силы Сатана считается?

darkLK
30.06.2011, 19:57
Запечатывание и становление частью силы Сатана считается?
Из того, что я зная о твоём Сатане - он несомненно сильнее Айзена.
он ичего запечатал внутри какогото чёрного столба
Черный столб появляется, внутри происходят вспышки реяцу и он исчезает. Это не запечатывание - это атакующая фигня.

в пример приведу стальной алхимик аниме возможно тут тоже самое ток другим образом)
Не помню что там в Алхимике.
Повелитель кошмаров, может создавать что-то из пустоты и обращать обратно в пустоту.
Нарушение закона сохранения энергии.
те откуда знать какой момент в манге написан может так де он токо начинает исчезать и неболее того а ты глаза пучком и айзена уделали ток порезав
Ты тролль. Айзен получил удар, получил шрам и залечился. Кто читал мангу - тот знает, я просто напомнил.
Ты несёшь чушь.
ты гоблин
Нет. я не Дмитрий Пучков.

вобще хз чё это
Если сравнить его амбиции с Айзеновскими:
Айзен хочет использовать души жителей города Каракура, чтоб создать Ключ короля.
Ноэйн хочет вернуть в ничто бесконечные параллельные вселенные, чтоб начать существование заново.

Ноэйн кстати действительно регенерирует из неделимых частиц, вернее даже он существует, пока осознаёт своё существование, для чего тело, как таковое ему не нужно вообще.

Заноза в пальце
30.06.2011, 20:09
Черный столб появляется, внутри происходят вспышки реяцу и он исчезает. Это не запечатывание - это атакующая фигня.
Это даже не атака, это присутствие больших количеств реатсу...

darkLK
30.06.2011, 20:11
Это даже не атака, это присутствие больших количеств реатсу...
Черный горб - это кидо.
Он его в первый раз на Комамуре юзал, было видно, как действует.

Battusai
30.06.2011, 20:19
Черный столб появляется, внутри происходят вспышки реяцу и он исчезает. Это не запечатывание - это атакующая фигня.ну да а кода он говорит номер кида и называет его печатью это лож(и в любом случии все кэпы кроме кенпачи могут запечатовать темболее айзен который стал капитаном благодаря своим кидоТы тролль. Айзен получил удар, получил шрам и залечился. Кто читал мангу - тот знает, я просто напомнил.
Ты несёшь чушь.) ничють не чюш на картинке нельзя понять время кода нанесли удар может он ещё неуничтожил его а может он уже отресался в любом случии недумаю что в манге былбы храмой сюжет потомучто недумаю что у айзана реацу бы изменилась от простого порезаНет. я не Дмитрий Пучков.интересно как имя и вамилия мешают стать гоблином?)Айзен хочет использовать души жителей города Каракура, чтоб создать Ключ короля.ну ключ ему нужен чтобы убить бога и встать на его место Черный горб - это кидо кидо может быть и печатью ещё 1 повод пересмотреть те блич

darkLK
30.06.2011, 20:41
Печати - это бакудо. Черный гроб - это хадо.
ну ключ ему нужен чтобы убить бога и встать на его место
Если, силы Айзана хватило бы, чтоб убить бога, то Бог тот - слабак.
реацу бы изменилась от простого пореза
Да не простого, а по всему телу, серьёзная рана. Вполне логично, что Айзен чуть не загнулся. Слава богу такие раны он ещё может отрегенить. Вот кабы его в фарш перекрутили...

Заноза в пальце
30.06.2011, 20:47
darkLK, Вот так как человека в ящике? http://q.readmanga.ru/battle_angel_alita/v5ch26/Gunnm-v05-c26-098.png

Battusai
30.06.2011, 20:51
Если, силы Айзана хватило бы, чтоб убить бога, то Бог тот - слабак. вобщет по вере бог всевласен но айзен то бессмертен так он и хотел его убить Да не простого, а по всему телу, серьёзная рана. Вполне логично, что Айзен чуть не загнулся. Слава богу такие раны он ещё может отрегенить. Вот кабы его в фарш перекрутили.. епть тыб ещё в мм растояние надреза написал и его глубину сравни уничтожение на атомы и порез каким бы он небыл!

Гирлянда
30.06.2011, 20:53
вобщет по вере бог всевласен но айзен то бессмертен так он и хотел его убить
Ахахахахахахахахах,как же вы меня радуете

darkLK
30.06.2011, 21:02
епть тыб ещё в мм растояние надреза написал и его глубину сравни уничтожение на атомы и порез каким бы он небыл!
Уничтожение на атомы очевидно круче. Понятно, что любой, кто может восстановиться после такого - регенится мощнее Айзена. Вот Энель например - вообще чистая энергия. Вот так как человека в ящике?
ну типа того.вобщет по вере бог всевласен
Айзен Бог Смерти, да, он несомненно всевластен, угу.

Battusai
30.06.2011, 21:05
Ахахахахахахахахах,как же вы меня радуете да тож ничего смешного айзен действитель хотел убить бога

Гирлянда
30.06.2011, 21:06
да тож ничего смешного айзен действитель хотел убить бога
А Луффи Бога нагнул и чё?

Battusai
30.06.2011, 21:08
Вот Энель например - вообще чистая энергия. будь энель чистой энергией он бы сел как пальчиковая батарейка Айзен Бог Смерти, да, он несомненно всевластен, угу причём тут айзен когда я про бога говорю

Battusai добавил 30.06.2011 в 20:08
А Луффи Бога нагнул и чё? я тя поздравляю твой бог пытается захватить луну и его нагнули) удач и те и ему)

Гирлянда
30.06.2011, 21:12
я тя поздравляю твой бог пытается захватить луну и его нагнули) удач и те и ему)
Он её как бы захватил и командует армией роботов..А айзен лол и не удачник

Blitz добавил 30.06.2011 в 20:11
будь энель чистой энергией он бы сел как пальчиковая батарейка:fp: не удержался

Blitz добавил 30.06.2011 в 20:12
причём тут айзен когда я про бога говорю
Про какого?ето про того что айзен хотел завалить со своими уг силёнками?

Battusai
30.06.2011, 21:14
Он её как бы захватил и командует армией роботов.. а робаты его нагибают каждый день наверника)не удержался чистая энергия неспособна воспроизводится или сосредотачиваться в 1м месте энергия это реакция созданая разным способом учи физику

Гирлянда
30.06.2011, 21:15
а робаты его нагибают каждый день наверника)
Мангу читай .....учи физику включи мозг

Battusai
30.06.2011, 21:18
включи мозг]отключи мозг об стенку и выпрыгни с подвала) Мангу читай ..... небуду

darkLK
30.06.2011, 21:20
Про какого?ето про того что айзен хотел завалить со своими уг силёнками?Ты чё, Айзен регенерирует из ничего и может запечатывать мультивселенских существ, как мы недавно выяснили. Вот ещё и богов(реально всемогущих) тоже выносит.
Потребуется Хаято, чтоб его победить.

Гирлянда
30.06.2011, 21:21
небуду
Так не пиши...

Blitz добавил 30.06.2011 в 20:21
отключи мозг об стенку и выпрыгни с подвала)
Сам то понял? что за бессвязное бульканье

Blitz добавил 30.06.2011 в 20:21
darkLK, :da:

Battusai
30.06.2011, 21:24
Ты чё, Айзен регенерирует из ничего и может запечатывать мультивселенских существ, как мы недавно выяснили. Вот ещё и богов(реально всемогущих) тоже выносит.
Потребуется Хаято, чтоб его победить. очочоч глупый сорказм 1е я неговорил что айзен сильнее бога и про то что он мультивселенских существ может запечатать я ни слова нисказал тоже (эсли энель не такое существо) а во всём остальном я прав такчто читай форум выше обламайся и делай выводы

Гирлянда
30.06.2011, 21:26
Battusai, твои данные фантазии не достойны сарказма?

Battusai
30.06.2011, 21:26
Так не пиши... с чегоэто? я аниме видел мне этого достаточно и ты сам сказал что твоего бога нагнули Сам то понял? что за бессвязное бульканье я нет яж для тя писал)

Гирлянда
30.06.2011, 21:27
с чегоэто? я аниме видел мне этого достаточно и ты сам сказал что твоего бога нагнули
И чё он Луной командует а айзенито в карцере на пожизненное

Battusai
30.06.2011, 21:28
Battusai, твои данные фантазии не достойны сарказма? яж написал что половину из того что он написал пн преувеличил половину выдумал а сарказм применяя лже инфу это не для далёких людей он наскок я знаю ещё нетакой

MentoS
30.06.2011, 21:28
с чегоэто? я аниме видел мне этого достаточно и ты сам сказал что твоего бога нагнули
Айзена как бэ тоже нагнули....А Энель зато луной правит...

Гирлянда
30.06.2011, 21:29
ещё нетакой
ошибки в каждом слове а ЧВС зашкаливает..бугага

Battusai
30.06.2011, 21:31
И чё он Луной командует а айзенито в карцере на пожизненное ну вот у тя бох генерал лунной агмии робатов гуманойдов состаящий из чистой энергии которого всего то 1 раз нагнули те везёт)

Battusai добавил 30.06.2011 в 20:31
ошибки в каждом слове а ЧВС зашкаливает..бугага ну и я то егэ сдал эт те волноваться нуно об ошибках))

Гирлянда
30.06.2011, 21:32
ну вот у тя бох генерал лунной агмии робатов гуманойдов состаящий из чистой энергии которого всего то 1 раз нагнули те везёт)
Сила энергии заключается в молниеносной скорости высвобождения энергии – действие происходит за тысячные доли секунды. В это же время молния проходит через узкий канал и согревает окружающий воздух до температуры в несколько тысяч градусов по Цельсию. Гром в данном случае – это звук быстро нейтрализующейся массы нагретого воздуха. Мощность молнии можно сравнить с мощностью атомной бомбы.

Blitz добавил 30.06.2011 в 20:32
ну и я то егэ сдал эт те волноваться нуно об ошибках))
Одержимый?
Молния - чистая энергия, ее вечный возобновляемый источник, при этом совершенно непредсказуемый, учитывая различное место и время ее возникновения.

darkLK
30.06.2011, 21:32
я неговорил что айзен сильнее бога
Ты сказал, что айзен собирался убить всевластного Бога, пользуясь своим бессмертием.
и про то что он мультивселенских существ может запечатать я ни слова нисказал тоже
Я тебе трёх персонажей прикола ради привёл, которые уроют айзена, двое из них были мультивселенскими. Ты сказал, что Айзен своим могучим бонкаем сможет их запечатать.

MentoS
30.06.2011, 21:34
ну вот у тя бох генерал лунной агмии робатов гуманойдов состаящий из чистой энергии которого всего то 1 раз нагнули те везёт)
я один не понимаю что он несёт?...
ну и я то егэ сдал
очень странно...:da:

Battusai
30.06.2011, 21:38
Сила энергии заключается в молниеносной скорости высвобождения энергии – действие происходит за тысячные доли секунды. В это же время молния проходит через узкий канал и согревает окружающий воздух до температуры в несколько тысяч градусов по Цельсию. Гром в данном случае – это звук быстро нейтрализующейся массы нагретого воздуха. Мощность молнии можно сравнить с мощностью атомной бомбы. Сила энергии заключается в молниеносной скорости высвобождения энергии – действие происходит за тысячные доли секунды. В это же время молния проходит через узкий канал и согревает окружающий воздух до температуры в несколько тысяч градусов по Цельсию. Гром в данном случае – это звук быстро нейтрализующейся массы нагретого воздуха. Мощность молнии можно сравнить с мощностью атомной бомбы. инетом пользоваться умееш Молния - чистая энергия, ее вечный возобновляемый источник, при этом совершенно непредсказуемый, учитывая различное место и время ее возникновения. ну вот молния как раз и рассеевается как чистая энергия сразуже и получается она из-за реакции сталкивания холодного и тёплого воздуха

darkLK
30.06.2011, 21:38
я один не понимаю что он несёт?...
Да какая разница. Местами смешно же. Хотя уже задолбало.

Гирлянда
30.06.2011, 21:39
инетом пользоваться умееш
:sovest:Конечно, я ж не из Большоебухалово
ну вот молния как раз и рассеевается как чистая энергия сразуже и получается она из-за реакции сталкивания холодного и тёплого воздуха
Ну и ? Энель как раз таки чистая энергия

Battusai
30.06.2011, 21:42
Ты сказал, что айзен собирался убить всевластного Бога, пользуясь своим бессмертием. так и есть в аниме но это незначит что я сказал что он сильнее его Я тебе трёх персонажей прикола ради привёл, которые уроют айзена, двое из них были мультивселенскими. Ты сказал, что Айзен своим могучим бонкаем сможет их запечатать. я сказал что айзен смодет подченить их чювства дальше я обговарилвал это и говорил что если они не мутаныты с 9ю чювствами то он сможет использовать свой занпакто против них я знаю только 1го из них который из гуренлагана и на мой взгляд если айзен засунет его в свою галюцинацию он его спокойно уделает (так-как его в конце убили физической атакой)

Battusai добавил 30.06.2011 в 20:42
очень странно.. сам в шоке)

Гирлянда
30.06.2011, 21:43
тода он просто растворится как энергия и его нестанет (какойто недолговечный у тя бог ненаходиш?)
Ты второй релиз Энеля помниш? он в аниме был

Battusai
30.06.2011, 21:44
Ну и ? Энель как раз таки чистая энергия тода он просто растворится как энергия и его нестанет (какойто недолговечный у тя бог ненаходиш?)

Battusai добавил 30.06.2011 в 20:44
Не игнорь меня , я с тобой не закончил... да я вобще ещё и неначинал ты о чём?)

Гирлянда
30.06.2011, 21:44
да я вобще ещё и неначинал ты о чём?)
О втором релизе Энеля,который идёт в разрез с твоей "логикой"

MentoS
30.06.2011, 21:45
Местами смешно же.
согласен...очень смешно))

я знаю только 1го из них который из гуренлагана и на мой взгляд если айзен засунет его в свою галюцинацию он его спокойно уделае
если ты про Антиспиральщика: то:fp: он дрался с роботом который размером с галактику...а ты говоришь, что его какой-то Айзен загипнотизирует..

Battusai
30.06.2011, 21:47
если ты про Антиспиральщика: то он дрался с роботом который размером с галактику...а ты говоришь, что его какой-то Айзен загипнотизирует.. да если он появится в форме размером в человека как на каробле и погрузится в голюцинацию думаю айзен за это время сможет его проткнуть (к томуже он ведь любит создавать равный бой такчто на мой взяглд у любого есть шанс его победить)))

Гирлянда
30.06.2011, 21:48
Battusai, :fp:

Battusai
30.06.2011, 21:48
О втором релизе Энеля,который идёт в разрез с твоей логикой да ничего в разрез с моей логикой неидёт я знаю кто такой энель я видил на что он способен (в аниме) в разрез с наукой идут твои утверждения

Гирлянда
30.06.2011, 21:50
да ничего в разрез с моей логикой неидёт я знаю кто такой энель я видил на что он способен (в аниме) в разрез с наукой идут твои утверждения
Он стал МОЛНИЕЙ ты не заметил?Омг не я а манга....Резиновый человек наука в шоке и конвульсиях...
Выдай эсчё что то интересное

Battusai
30.06.2011, 21:51
Он стал МОЛНИЕЙ ну знач энель одноразовый стал))

Battusai добавил 30.06.2011 в 20:51
или обясняй лучше)

Гирлянда
30.06.2011, 21:51
ну знач энель одноразовый стал))
Не стал...был етот момент в аниме Amaru форм называлось

MentoS
30.06.2011, 21:52
ну знач энель одноразовый стал))
:fp:я поражён...честно...он тебе батарейка чтоли..?

Battusai
30.06.2011, 21:54
не ну так получается из логики Blitz я то что с этим поделаю

Battusai добавил 30.06.2011 в 20:54
покрайней мере он мне так обеснил что дальше по манге станет с энелем)

Гирлянда
30.06.2011, 21:54
не ну так получается из логики Blitz я то что с этим поделаю
При чём тут моя логика аниме пересмотри..

Dead_breaD
30.06.2011, 21:55
- Judas Priest: Destroys the eternal atoms of the user (attacks atoms on physical, astral and spiritual level), not only matter but also spiritual and ethereal bodies. It's basically a soul destroying attack erasing the target from existence.

MentoS
30.06.2011, 21:55
не ну так получается из логики
логика в Ван Писе?...не смеши меня...ты похоже забыл что это не реальность

Battusai
30.06.2011, 21:56
При чём тут моя логика аниме пересмотри.. смысел мне пересматривать аниме если ты говориш что это будет дальше по манеге

Гирлянда
30.06.2011, 21:57
мысел мне пересматривать аниме если ты говориш что это будет дальше по манеге
В аниме етот отрывок не покажут,а вот 2 релиз енеля показывали

Battusai
30.06.2011, 21:58
логика в Ван Писе?...не смеши меня...ты похоже забыл что это не реальность просто есть вещи которые возможно обяснить представить а есть которые невозможны никак так вот из его обяснений это 1 из никак но как я понимаю он имел в виду что энель останется преднем воплощением молнии только сто изменилось тодя я хз

darkLK
30.06.2011, 22:01
я сказал что айзен смодет подченить их чювства
Приписывать человечекую физиологию космическим существам - это тупо.
если айзен засунет его в свою галюцинацию он его спокойно уделает (так-как его в конце убили физической атакой)
У спиральки космические чувства(возможность видеть движения быстрее света, знать что где и когда происходит в его вселенной и т.д.), не говоря уж о том, что его психические способности выше Айзеновских(лабиринт межпространственных реальностей).
И убили его спиральной силой. И в той форме он находился только потому, что он идиот и старается сражаться на равных. Его обычное тело появлялось в форме размером больше, чем планеты во втором мувике. Он создал вселенную своей собственной силой и все свои мехи держались только на его силе. Он засунет Айзена в иллюзию, вдавит в отчаяние, а потом убьёт. Просто потому, что так ему нравится.

darkLK добавил 30.06.2011 в 21:01
- Judas Priest: Destroys the eternal atoms of the user (attacks atoms on physical, astral and spiritual level), not only matter but also spiritual and ethereal bodies. It's basically a soul destroying attack erasing the target from existence.
ДШ трахнет всех баб в бличе(всех сразу), посл того, как вынесет всех мужиков с одного-двух спеллов.

Гирлянда
30.06.2011, 22:03
darkLK, Эх...