Просмотр полной версии : One Piece лицензирован в России
Хм, а мне хочется надеяться, что перевод, оформление и прочее будет супер. Главное, чтобы не порезали аниме, как Муруту. А мангу переводили с оригинала знающие язык люди + адекватная работа с ФотоШопой была, и тогда будет шчасте :bk:
посмотрим на перевод имён, если переведут правильно, то я всеми руками за
bowArrow
04.05.2011, 20:54
Представляете, как главным героем Ванписа будет Обезьяна Ж. Леонид?
Скорее Обезьяна Й. Леонид. Ведь король пиратов Золото Й. Роман.
Трансляция аниме начнется осенью
а случайно не говорилось по какому каналу будут транслировать ?
Знаете а по моему это печально..=_=
Скорей всего многие сцены могут вырезать посчитав их жестокими...И перерод врядли будет шикарным- оригинальную озвучку сейю могут убрать..(Как это случилось ранее с некоторыми аниме которые показывали по стс)
А года через два половина школьников(которые сейчас изображают Наруто,Саске и т.д.)
будут изображать Луффи/Зоро/Санджи, орать Гому-гому-но и искать ван пис...
ватафакматафак :D
ну будем надеяться что озвучат нормально)
Mugiwara_Luffi
04.05.2011, 21:25
Хуже чем в Бличе перевод уже явно не получится! Х)
Всякое может быть.Но будем надеяться на лучшее.
FullMetal Frank
04.05.2011, 22:04
Какое аниме такой и перевод :da:
Тогда это не про Блич.
школота еще не проблема,почти все аниме смотрят с серий 20х-30х,а потом ждут повтора,главное чтобы было хотябы в 17.00
надеюсь озвучка будет качественной(как на куйтб)
а про каналы там есть новость?
Кто то смотри с 20х серии Ван Пис?! Извращенцы, вы не узнали что было в начале и начали смотреть. Я начал смотреть только когда у меня скачалось 300 серий и во время просмотра накачивал все появляющиеся, после просмотра прочел всю мангу от корки до корки что бы увидить Ван Пис без филлеров.
FullMetal Frank
04.05.2011, 22:14
Я наконец то увижу ВСЕ серии без хардсаба, я так и не смог найти с 71 по 163 без него
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=277731
FullMetal Frank добавил 04.05.2011 в 22:14
голос,который подобрали Кенси мне нравится-лучше чем оригинальный его голос
+1
SEkiRa-kun
04.05.2011, 22:15
Для озвучки Чоппера подойдёт тот голос, который озвучивал Чебурашку!
FullMetal Frank
04.05.2011, 22:15
Вот что действительно бесподобно озвучено, так это - http://www.youtube.com/watch?v=AwDzT2eNDGY&feature=related
+1
Неужели кто-то еще зомбоящик смотрит? Выйдет провал, я гарантирую это. Вот если с сабами только, а так фтопку. :bd:
Главное чтоб как у американцев Санджи Чупа-чупс не подрисовали...:bn:
Вот если с сабами только
Я б посмотрела с сабами по телевизору xDD
Я б посмотрела с сабами по телевизору xDD
А что, вполне годно же! И "школота", как вы выразились, катапультируется :3
И "школота", как вы выразились, катапультируется :3
*представила* :bl: Да... было бы замечательно... XDD
MildSeven
04.05.2011, 22:34
никуда она не денется и с сабами будет смотреть.
я счастлива, но желательно что бы озвучка была нормальной:bj:
Перевод будет с японской версии или американки?
Biosmoke
04.05.2011, 23:08
Вот если с сабами только, а так фтопку.
Кому он нужен будет по ТВ с сабами?
kuso_restaurant
04.05.2011, 23:08
:kl: Неожиданная новость.
Мне страшно представить, какой будет озвучка.
BlackSoul
04.05.2011, 23:21
Аля Блич или Наруто в дубляже :bi:
Это просто шикарно! : ) Но все же, манга желаннее, а аниме с озвучкой... уф, кошмар )
Выйдет провал, я гарантирую это. Вот если с сабами только, а так фтопку.
Ну они же еще и DVD хотят выпускать, я бы купил несколько дисков, хотя зависит от соотношения цена/количество серий.
Вот что действительно бесподобно озвучено, так это - http://www.youtube.com/watch?v=AwDzT...eature=related
Не пожалел пару штук и купил лицензию))
Dendrophyl
05.05.2011, 01:27
.....
Shambala
05.05.2011, 01:38
Сам я не любитель смотреть аниме с русским дублежом.
Но новость на мой взгляд замечательная. Теперь еще больше народу в нашей стране смогут познакомиться с этим замечательным произведением.
ппц!!! даже думать не хочу об этом!!!! жуть просто:bi:
с озвучкой получится очередное унылое гомно, коих мильйоны..роботы-озвучивальщики с прищепкой на носу та еще жесть..ноль эмоций..негативно отношусь к данной затеи
с озвучкой получится очередное унылое гомно, коих мильйоны..роботы-озвучивальщики с прищепкой на носу та еще жесть..ноль эмоций..негативно отношусь к данной затеи
Не все так озвучивают. То что ты описал выше скорее относится к нашим фандаберам, а тут совсем другое дело, озвучка скорее будет на профессиональном уровне. Но я не отрицаю, всё может быть.
озвучка то может быть и профессиональная. но голоса... Подобрать голос для Луффи - очень сложно. Сколько я видела других профессиональных озвучек ВП - везде с его голосом была лажа
Царь Пума 8
05.05.2011, 13:31
Корю, а можно узнать на каких языках дубляж есть?:ba:
слышал на немецком...там и Санджи ужасен...надеюсь не лажанут хотя бы с другими голосами...хотя мне кажется еще сложно будет с Чоппером и Фрэнки
KingTigerVI, да на многих он языках, это ж Кусок.
Даж немецкий есть
http://www.youtube.com/watch?v=u-yI57yiNYA
П.С. (начал боятся за опенинг в русской версии)
Царь Пума 8
05.05.2011, 13:54
ZiOn, про немецкий и говорю,что там Санджи не понравился...английский вот Зоро порадовал...
P.S. опенинг убил:aw:ладно озвучить...но свой вставлять нафига то?
KingTigerVI, Я счтиаю, что самая большая лажа с Санджи была в англ варианте от 4kids, то был просто ужас в плане озвучки и цензуры.
Но у Санджи там был такой голос, будто у него сопли не только в носу но и в горле, при том свернувшиеся в огромный комок. (что аж его леденец не спасал)
Новость хорошая...только вот вырежут все,и останется точная копия английской версии этого аниме,только с русской озвучкой.
с озвучкой получится очередное унылое гомно, коих мильйоны..роботы-озвучивальщики с прищепкой на носу та еще жесть..ноль эмоций..негативно отношусь к данной затеи Это скорее относится к фандаберам как сказано выше,а точнее к персоне(ненавижу её озвучку),вот в Death Note вполне приятный русский дубляж.
Перевод аниме ни кто не запретит, есть 1 и основная
1. Это сабы, мы просто выпускаем сабы не более, ни кто не может нам запретить просто выпускать сабы
Единственное, что могут запретить, это выпуска онлайн серий с вшитыми сабами, но тут наверняка можно будет найти лазейку, да и пока нету предепреждений не чего опасаться.
А вот с мангой сложнее :) Но тут тоже выпуск перевода, но без страниц манги ни кто запретить не может.
Hellstad
05.05.2011, 14:42
Немецкий вариант опенинга очень понравился. А по самой теме по-моему замечательно, что любимый сериал получит дополнительную аудиторию, а мы получим возможность приобрести переведённую мангу в книжном виде.
Надеюсь переводить мангу и делать сабы мы не перестанем? Потому что фанатские переводы это круто)
Ну посмотреть на русском будет замечательно, но как тыщу раз сказали до меня, все обрежут. Ибо наши делают перевод с американского варианта, а америкосы все режут. Лишь бы не стали делать, как у них, Ван Пис с водяными пистолетами и вантузами)))
http://www.youtube.com/watch?v=4YpKYo3W69Q
NatsuMan
05.05.2011, 16:04
НУ ЧТО ЗА ВЫ ЛЮДИ??? ЧТО ВСЁ ПОВТОРЯЕТЕ "ОБРЕЖУТ ДА ОБРЕЖУТ"??? вы бы сначала узнали хоть что то а потом уже говорили! вы хоть знаете что это за компания такая "Комикс-Арт"? да она в жизни ничего не обрезала и на своём форуме сотни раз повторяла что обрезать никого не собирается, и это относится не только в ВП но и ко всем прочим мангам что они до сих пор переводили! вообще я лично помню только 3 примера за историю(из примерно сотни) когда в россии аниме обрезали, это было с наруто и шаман кингом на джетиксе и с бродягой кеншин на стс. и это всё. И ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО ТАК ПОТОМУ, ЧТО ПОКУПАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ У АМЕРИКАНЦЕВ А НЕ ЯПОНЦЕВ! КА к слову за всю свою историю издательства, японскую мангу только у японцев и покупала, и ВП не исключения, а это значит что ничего обрезать не будут!
Так же отмечу что дохрена людей пишут что будет плохая озвучка на подобии блича, так вот тут опять не учли один большой нюанс, его (как и весь список под спойлером) переводили Мега-Аниме, компания давно заработавшая себе славу лентяев и халтуршиков, и пусть они и в дружеких отношениях с КА, всё равно переводить им ничего не дадут, дабы КА писали что подходят к ВП с серьёзом, а от МА серьёзом и не пахнет! и вообще походите по сайтам и форумам разных компаний занимающихся аниме и мангой в россии, и узнайте хоть что то, а потом уже говорите!
* Bakuretsu Tenshi \ Ангелы смерти - 24 серии
* Black Cat
* Bleach \ Блич - 63 серии (1-3 сезоны)
* Blood+ \ Кровь+ - 50 серий
* Death Note \ Тетрадь смерти - 37 серий
* Evangelion 1.11: You Are (Not) Alone Movie \ Евангелион 1.11: Ты (не) один
* Full Metal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) \ Стальной Алхимик - 51 серия
* Gun X Sword \ Огнем и мечом - 26 серий
* Heat Guy J \ Горячий парень Джей - 26 серий
* He is my Master
* Maria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVA
* Mouse
* Noir \ Нуар - 26 серий
* Paradise Kiss - 12 серий
* Rozen Maiden
* Strait Jacket \ Смирительная рубашка (OVA) - 3 серии
* Tenjho Tenge \ На земле и на небесах - 26 серий
* Trigun \ Триган - 26 серий
* Trinity Blood \ Кровь Триединства - 24 серии
* X TV (Ekusu) \ X (Икс) - 24 серии + OVA
* X The Movie
Лицензии, выпуск которых продолжается:
Издательство «Shueisha»
• «Блич» (Bleach). Рисунок и текст: Тайто Кубо. 44 тома, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 9 томов).
• «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Рисунок и текст: Акира Торияма. 42 тома (на настоящий момент в России вышло 6 томов).
• «Клеймор» (Claymore). Рисунок и текст: Норихиро Яги. 17 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 8 томов).
• «Наруто» (Naruto). Рисунок и текст: Масаси Кисимото. 50 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 13 томов).
• «Тетрадь смерти» (Death Note). Рисунок: Такэси Обата, текст: Цугуми Ооба. 12 томов (на настоящий момент в России вышло 9 томов).
• «Король-шаман» (Shaman King). Рисунок и текст: Хироюки Такэи. 34 тома.
Издательство «Hakusensha»
• «Берсерк» (Berserk). Рисунок и текст: Кэнтаро Миура. 35 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 5 томов).
• «Обитель ангелов» (Angel Sanctuary). Рисунок и текст: Каори Юки. 20 томов, (на настоящий момент в России вышло 2 тома).
• «Рыцарь-вампир» (Vampire Knight). Рисунок и текст: Мацури Хино. 11 томов, выпуск продолжается. (на настоящий момент в России вышло 3 тома)
• «Корзинка фруктов» (Fruits Basket). Рисунок и текст: Нацуки Такая. 23 тома (на настоящий момент в России вышло 2 тома).
• «Skip Beat!». Рисунок и текст: Йосики Накамура. 24 тома, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 2 тома).
Издательство «Shonen Gahosha»
• «Триган» (Trigun). Рисунок и текст: Ясухиро Найто. 2 тома.
• «Триган Maximum» (Trigun Maximum). Рисунок и текст: Ясухиро Найто. 14 томов.
• «Хеллсинг» (Hellsing). Рисунок и текст: Кота Хирано. 11 томов.
Издательство «Kadokawa Shoten»
• «Кровь+» (Blood+). Рисунок и текст: Аска Кацура. 5 томов.
• «Кровь триединства» (Trinity Blood). Рисунок: Киё Кюдзё, текст: Сунао Ёсида. 12 томов, выпуск продолжается.
• «Х» (Х). Рисунок и текст: CLAMP. 19 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 2 тома).
Издательство «Kodansha»
• «C любовью, Хина» (Love Hina). Рисунок и текст: Кен Акамацу. 14 томов (на настоящий момент в России вышел 1 том).
Издательство «Gentosha»
• «Drug-On. Кровь дракона» (Drug-On). Рисунок и текст: Мисаки Сайто. 5 томов (на настоящий момент в России вышло 4 тома).
• «Легенда о вампире» (Blood Sucker/Yato no Kamitsukai). Рисунок: Ами Симидзу, текст: Саки Окусэ. 12 томов (на настоящий момент в России вышло 7 томов).
• «Притяжение» (Gravitation). Рисунок и текст: Маки Мураками. 12 томов (на настоящий момент в России вышло 2 тома)
• «Темные материалы Кёко Карасумы» (Karasuma Kyouko no Jikenbo). Рисунок: Юскэ Кодзаки, текст: Одзи Хирои. 8 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 7 томов).
Издательство «TokyoPop»
• «Бизенгаст» (Bizenghast). Рисунок и текст: Элис Легроу. 7 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 7 томов).
• «Двери хаоса» (Doors of Chaos). Рисунок и текст: Риоки Мицуки. 3 тома, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышло 3 тома).
• «Невеста дьявола» (Devil's Bride) Рисунок и текст: Се-Ёун Ким. 2 тома, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышел 1 том).
• «Принцесса Аи. Призма полуночной зари» (Princess Ai. The Prism of Midnight Dawn). Рисунок и текст: Мисахо Кудзирадо, идея: Кортни Лав, Стюарт «Диджей Милки» Лейви, Кристина Бойлан. Вышло 2 тома из запланированных 3-х (на настоящий момент в России вышло 2 тома).
• «Сокровищница» (Shutterbox). Рисунок и текст: Тавиша и Рикки Саймонс. Вышло 4 тома из запланированных 6-ти (на настоящий момент в России вышло 4 тома).
• «StarCraft. Академия призраков» (3 тома, на настоящий момент в России вышло 2 тома).
• «World of WarCraft» (3 тома, возможно продолжение, на настоящий момент в России вышел 1 том).
Издательство «DC Comics/Vertigo»
• «The Sandman. Песочный человек» (The Sandman). Автор: Нил Гейман. Художники: Сэм Кит, Майк Дрингерберг, Малкольм Джонс III (10 томов, на настоящий момент в России вышел 1 том).
• «Люцифер» (Lucifer). Текст: Майк Кэри, рисунки Скотт Хэмптон, Крис Уэстон, Джеймс Ходжкинс, Уоррен Плис, Дин Ормстон. (11 томов, на настоящий момент в России вышел 1 том).
• «Мир WarCraft» (World of WarCraft), на настоящий момент в России вышел 1 том.
Издательство «Puffin Books»
• «Артемис Фаул. Миссия в Арктику» (Artemis Fowl: The Arctic Incident). Рисунок: Джованни Ригано, текст: Йон Колфер, Эндрю Донкин.
Издательство «Yen Press»
• «Ночная школа» (Night School). Рисунок и текст : Светлана Шмакова. 4 тома (в России вышел 1 ), выпуск продолжается.
Лицензии, выпуск которых завершен:
Издательство «TokyoPop»
• «Ван Вон Хантер» (Van Von Hunter). Рисунок и текст: Майк Шварк и Рон Каульферш (3 тома).
• «Сновидения» (The Dreaming). Рисунок и текст: Куини Чан. (3 тома).
• «Принцесса Аи» (Princess Ai). Рисунок: Мисахо Кудзирадо, текст: Стюарт «Диджей Милки» Леви, идея: Кортни Лав, Диджей Милки. (3 тома).
• «Принцесса Аи. Коллекционное издание» (Princess Ai. Ultimate Edition). Рисунок: Мисахо Кудзирадо, текст: Стюарт «Диджей Милки» Леви, идея: Кортни Лав, Стюарт «Диджей Милки» Леви.
• «Принцесса Аи. Слухи с той стороны». (Princess Ai. Rumors from The Other Side) (1 том)
• «WarCraft. Трилогия солнечного родника». (WarCraft. The Sunwell Trilogy) Рисунок: Чже Хван Ким, текст: Ричард Кнаак. (3 тома).
• «WarCraft. Трилогия солнечного родника. Коллекционное издание» (WarCraft. The Sunwell Trilogy. Ultimate Edition) Рисунок: Чже Хван Ким, текст: Ричард Кнаак.
• «StarCraft. Передовая» (StarCraft. Frontline). 4 тома
• «Темное метро» (Dark Metro). Рисунок: Ёсикэн, текст: Токио Колен. 3 тома.
• «WarCraft. Легенды» (WarCraft. Legends). 5 томов.
Издательство «Gentosha»
• «Роковой поцелуй» (Shinshoku Kiss). Рисунок и текст: Кадзука Хигашияма. 2 тома
• «Сделано на небесах» (Made in Heaven). Рисунок: Юкари Ясики, текст: Амии Сакурай. 2 тома
• «C-R-O-S-S. Рэй и Саки — истребители вампиров» (C-R-O-S-S. Seitoubatsutai Rei & Saki). Рисунок и текст: Ацуко Тории. 3 тома.
• «Красный сад» (Red Garden). Рисунок и текст: Кирихито Аямура. 4 тома.
• «Category: Freaks. Пожиратели призраков» (Category: Freaks). Рисунок и текст: Гокуракуин Сакурако. 4 тома.
Издательство «DC Comics/Vertigo»
• «Звездная пыль» (Stardust). Автор: Нил Гейман. Художник: Чарльз Весс.
Издательство «Puffin Books»
• «Артемис Фаул» (Artemis Fowl). Рисунок: Джованни Ригано, текст: Йон Колфер, Эндрю Донкин. По одноименному бестселлеру Йона Колфера.
самое главное что бы ЭТО не получилося: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jcq2G-GfCHk#at=76
BlackSan
05.05.2011, 17:12
самое главное что бы ЭТО не получилося: http://www.youtube.com/watch?feature...2G-GfCHk#at=76
:vn::vn::vn:
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 17:15
Чётко, я нверно когда досмотрю Ван Пис, то начну сначала пересматривать в дублированой озвучке
А если подумать, то я бы хотела, чтобы оставили ту самую, родную "We Are". От него так и блещет призывом для просмотра. А то будет "Луффи должен найти Ван Пис!1" ну зачем нам такой грешок?
Санджи с Чупа-Чупсом не переживу >_<
По моему лучше бы комикс-артовцы не озвучивали опенинг, точнее сами песни. Слова Роджера перед опенингом в самом началае можно бы и перевести, а песню оставить в оригинале и пустить субтитры, по мне это лучший вариант. Всё равно возможный русский дубляж песни не переплюнет оригинал.
Predicament
05.05.2011, 17:40
а я буду рад,если опенинг споют сами,будет хоть над чем поржать
Санджи с Чупа-Чупсом не переживу >_<
Не будет такого, он теперь даже в англ. версии без него а с сигаретой.
LeviCrown
05.05.2011, 17:46
Если уж меняете песню опенинга, то будьте добры поменять видеоряд. Кстати, единственный пример, когда измененный опенинг превосходил оригинал - анг. версия шаман-кинга.
Царь Пума 8
05.05.2011, 17:49
http://s003.radikal.ru/i202/1002/8c/1969b721d2f2.jpg
не дай Бог конечно...
Berserker
05.05.2011, 17:49
*кликабельно*
http://s61.radikal.ru/i173/1105/9d/5b4b82a1797b.jpg (http://www.nooooooooooooooo.com/)
озвучка то может быть и профессиональная. но голоса... Подобрать голос для Луффи - очень сложно. Сколько я видела других профессиональных озвучек ВП - везде с его голосом была лажа
Люди, ну что вы заладили с подбором голосов для персонажей. В первую очередь аниме будет ориентироваться на тех, кто его не смотрел. А так как эти люди не слышали оригинал голоса луффи, им и русский дубляж покажется сказкой. Вот серьезно, когда я начинал смотреть докторхауса и другие сериалы от нова и лоста, мне казался голоса персонажей интересным, но когда я перешел на английский вариант, мне поначалу было странно слышать голос другим. Тоже самое со всеми другими сериалами. А вот когда я начинал смотреть аниме, меня не хватило и на одну серию с русской озвучкой, потому что мне сразу предложили послушать дороги и выбрать смотреть дубляж или нет. Здесь же ситуация такая, что многие люди пока не знают что смотреть аниме с сабами - очень даже просто, в связи с чем считаю что процентов 50 смотрящих аниме в переводе Комикс Арта будет восприниматься нормально, как будто так и было.
КА к слову за всю свою историю издательства, японскую мангу только у японцев и покупала, и ВП не исключения© 1999 by Masashi Kishimoto. All rights reserved. First published in Japan in 1999 by SHUEISHA Inc., Tokyo. Russian translation rights in Russia arranged by SHUEISHA Inc. through VIZ Media, LLC, U.S.A.© 2003 by Tsugumi Ohba, Takeshi Obata. All rights reserved. First published in Japan in 2003 by SHUEISHA Inc., Tokyo. Russian translation rights in Russia arranged by SHUEISHA Inc. through VIZ Media, LLC, U.S.A.© 1999 by Tite Kubo. All rights reserved. First published in Japan in 1999 by SHUEISHA Inc., Tokyo. Russian translation rights in Russia arranged by SHUEISHA Inc. through VIZ Media, LLC, U.S.A.
Всегда не понимал зачем опенинг переводить? Первый так вообще мотиватор для дальнейшего просмотра ибо душевный и без перевода.
FullMetal Frank
05.05.2011, 20:34
KingTigerVI, да на многих он языках, это ж Кусок.
Даж немецкий есть
http://www.youtube.com/watch?v=u-yI57yiNYA
П.С. (начал боятся за опенинг в русской версии)
Очень песня нравится.
FullMetal Frank добавил 05.05.2011 в 20:34
Немецкий вариант опенинга очень понравился.
+1
Костоправ
05.05.2011, 20:44
да мне влом читать все 18 псто флуда я тут спрошу :bl:
А шо как бе у подполье уйдёте и будете продолжать переводить али как в той самой пресловутой шутке ?:sr::bf:
да мне влом читать все 18 псто флуда я тут спрошу :bl:
А шо как бе у подполье уйдёте и будете продолжать переводить али как в той самой пресловутой шутке ?:sr::bf:
все нормально будет, прочитай все таки 18 страниц
NatsuMan
05.05.2011, 22:01
blogic, through значит "через" а не "у" если вы не знали, а значения этих слов очень большое. то что они связались с японцеми через США я не отрицаю, однако сами права в итоге во всех случаях были куплены именно у японцев. так что опять же, узнайте по больше а потом уже говорите.
Сейчас немцы переводят нормально, эта их ошибка можно сказать, как у 4kids в начале
9 опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=rwjG8vuCg_k
10 опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=yGio_eO8t2k
Английский 1-4 опенинг от Funimation, идут замечательно в этом плане.
http://www.youtube.com/watch?v=d8I1bWVPVOY
Roronoa Tails
06.05.2011, 18:52
Картинка на обложке класная! :bj:
Не вижу ничего хорошего в данной новости, если нельзя будет делать сабы, то как же смотреть ван пис? Руский перевод в 90% случаев ужасен, ничто не заменит сабы!
Остается только надеятся на благоразмуность комикс-арт.
Kappa desu
07.05.2011, 01:32
ну просто отличная новость)
у ван писа появиться много поклонников из школоты и его можно будет считать попсой
:ap: :bf: :ap:
NatsuMan
07.05.2011, 02:22
Kappa desu, Здравствуй дорогой друг! если ты не заметил, то ВП и есть попса, потому что такое длинное аниме с таким сюжетом больше и не куда совать, другое дело что эта попса в разы лучше другой "непопсы", и поэтому я лично ее и читаю и смотрю. так что ваш комментарий глуп, поскольку он негативен, а это значит что по вашему ВП будет хуже, от того что его "школота"будет смотреть, что есть полнейшая глупость. ведь от того,что кто либо смотрит что либо или читает это, качество этого чего либо меняться не может.
Roronoa Tails
07.05.2011, 09:22
Они пока допруться до последней серий... , сколько времени пройдёт ? Хотя если возьмут готовые сабы и на их основе озвучат будет быстрее.
Озвучка Ван Писа для меня нечто вроде надругательства над всем святым, да -_-'
тем более у наших озвучить наврядли получится так же как у сейю, собственно даже близко не подойдут, как мне кажется)
а вот манга очень кстати, обязательно куплю всё что появится))
И простите, я видимо дебилоед тупой, но всё таки, с каких пор в Ван Писе появились сезоны?)
пересмотрел всё уже больше 10 раз как минимум, но видел только один >_<
арок много, конечно, но это же не сезоны)
Taka no Me
07.05.2011, 11:20
И простите, я видимо дебилоед тупой, но всё таки, с каких пор в Ван Писе появились сезоны?)всегда были... просто все особо одаренные думают, раз идет сплошняком, это один сезон.... а их в One Piece 13...
всегда были... просто все особо одаренные думают, раз идет сплошняком, это один сезон.... а их в One Piece 13...
о как, я как бы вообще не понимаю разделений по сезонам =_+
разве что спустя два года можно расценить как второй сезон, худо бедно =_=
да и ни разу ни где не видел восклицаний, например, - "Ура! 13 сезон Ван Писа выходит!!!11" -_-'
но я рад, что люди любят выдумывать что-то усложняющее себе -_-
Сухмет, дурачок: http://onepiece.wikia.com/wiki/Episode_Guide
Kappa desu
07.05.2011, 13:09
NatsuMan, во 1 мы не друзья.
во 2 я девушка!
в 3 то,что много серий-не значит, что аниме попса!
в 4 мой комент. не может быть глуп из-за негатива!!!
в 5 спорить со школьниками я не намерена..:aw:
P.S. улыбаемся и машем...:bk:
FullMetal Frank
07.05.2011, 13:49
в 5 спорить со школьниками я не намерена..:aw:
Что-то вы все помешались на этом. Раз школьник, то не человек что-ли?
Раз школьник, то не человек что-ли?
Нет конещщно!!!11!!Вот закончит 11 классник школу,поступит на 1ый курс(если поступит).А потом будет гордо называть всех - ШКОЛОТА!!11!!Это же круто.
Kappa desu
Ван-Пис - самое попсовое аниме в Японии. С ним, как можно видеть по главной странице этого сайта, даже туалетную бумагу продают.
Почитал комменты - как много здесь умных людей xD
Будут показывать в России? Это же замечательно. Аудитория у сайта пополнится. Правда скорее всего малолетними долба***ми, но всё таки. При выборе верного таймслота на каком-нибудь хорошем канале популярность сериалу обеспечена, ибо он не выглядит скорее как американский мультик нежели аниме.
Интересно как его озвучат. Для КА это первый опыт. Фанимейшоновский даб мне ооочень нравится, был бы и наш на таком же уровне.
А! Когда только начинал смотрел Ван-Пис у меня был вещий сон по этому поводу. У нас отлично сериал продавался, озвучка не плохая была. Даже помню оформление ковер-артов на DVD xD
Kappa desu
07.05.2011, 18:15
DenLeon,попса в Японии и в России совсем разное
DenLeon,попса в Японии и в России совсем разное:fp: Если японской попсе делают русский дубляж то оно становится русским попсовым угом?...
NatsuMan
07.05.2011, 20:51
Kappa desu,
во 1. это вырожение такое.
во 2. тут сори
в 3. читайте внимательней! я писал "кол-во серий и сюжет"
в 4. опять же читайте внимательней! я писал что он глуп не из за негатива, а из за того что по твоей точке зрения, если ВП начнут читать дети то он станет попсовым, то бишь плохим!
в 5. ГЛУПО ТУПО ИТД. я знаю до фига школьников, которые в сотни раз лучше и умней гопников (или просто ТП) окончивших школу!
А С P.S. я согласен!
Rakki,
Мне 12 классов надо закончить! почему вы думаете что раз в россии 11 то так везде?:ag: в эстонии к примеру 12. так что говорите "закончит гимназий".
а вобще лично я никогда называть никого школотой просто по возрасту и классу не буду! (и не говорите что закончу - забуду что обещал! пить я так и не начал! курить не начал! и этого тоже делать не буду!) зы. не обижаться! мне просто делать нечего вот и пишу чтоб по больше
попса в Японии и в России совсем разное
попса есть попса как ты ее не покрути. другое дело(повторяюсь) что конкретна ВП в разы лучше разной "не попсы".
, ибо он не выглядит скорее как американский мультик нежели аниме.
у вас тут маленькая опечатка, но это я так, к слову, не поймите неправильно.
Alex Horn
08.05.2011, 00:56
Ну все, дрова. Опять наши переводчики отчебучат какую то ХРЕНЬ, как было в нарике и Рагарьке...:aa:
Ну все, дрова. Опять наши переводчики отчебучат какую то ХРЕНЬ, как было в нарике и Рагарьке..
Молись, что бы они ценз. западный не взяли.
Молись, что бы они ценз. западный не взяли.
если не ошибаюсь там ценз был максимум на 4 сезона, далее ТВ которое делало цензуру была лишена лицензии и японцы передали лицензию другому каналу, которые по сей день и крутить ван пис без цензуры, возможно с вырезом только 2 мин (подгонка под западный стандарт 20 мин, а не 23) и переозвученный ОП и ЕНД.
NatsuMan
08.05.2011, 02:47
FR3cH, комикс арт даже берсерка не цензурили! в честь чего они это с ван писом делать будут??
NatsuMan добавил 08.05.2011 в 02:47
это из темы про берсерка, и если уж там такое пишут, то что уж говорить о ван писе.
http://i079.radikal.ru/1105/ac/4d3445bbb125t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1105/ac/4d3445bbb125.png.html)
Taka no Me
08.05.2011, 03:09
По-моему тут про цензуру в аниме речь шла, а не про мангу...
NatsuMan, и что ты каждому пытаешься доказать?
Теперь на каждый пост отвечать будешь? где говорят, что хрень получится или убого будет...
Да, мы не знаем как будет.. но лучше сразу к плохому подготовиться и где-нибудь в уголке души ожидать нечто хорошее... чтобы разочарование было, не таким сильным, а радость была наоборот сильнее...
Все знают, что наши делать озвучку не могут нормально.... а КА еще и первый опыт.. да все их слова про серьезность для меня пустой звук... вот выйдет первая серия тогда и увидим, всю их серьезность...
А сейчас каждый может думать что хочет...
NatsuMan
09.05.2011, 01:02
Taka no Me,
во 1. аниме это или манга, разницы нету, я говорю о том, что КА не цензурит даже берсерка, а это значит что вероятность цензуры в ВП(которого вся япония семьями смотрит) ровна практически нулю.
во 2. я буду отвечать лишь на каждыц тот пост, в котором будет говориться о цензуре, а не просто о хрени. поскольку цензуры явно не будет.
в 3. надо быть не пессимистичным, а оптимистичным, и жизнь вам покажется в сотни раз лучше чем вам сейчас кажется! честно:bk:! ну или в крайнем случае реалистичным и опираться на факты.:bj: ведь как говорится: "злом зло не исправишь!".
в 4. ну не надо. вполне даже умеют, на пример те же реанимедиевцы, или РУССИКОвцы, у них отличная озвучка. есть конечно и плохие, прим. тот же МА.
но перый опыт это конечно да, скорей всего первые серии будут не идеальны.. но у них 2 сезона, а это 77 серий, к концу научатся, да и вообще они хотят и дальше покупать потом.:bk:
мои молитвы услышаны!!)):ak:
господи,пожалуйста,пусть переводить будут нормальные люди с нормальным голосом...
А еще было бы хорошо,что бы показывали в удобное время.
Я кстати уверен,что в Украине опять переведут на украинский язык. Эх,я на русском хочу XD
Если говорить об озвучке. То вот Ван Пис на итальянском (кроме последней сцены). Можно посмотреть-послушать какие голоса подобраны. http://www.youtube.com/watch?v=mUHcKQPUKf4&feature=related.
П.С. Слабонервным поклоникам оригинальной озвучки не смотреть.
Infernoll
09.05.2011, 23:31
Если говорить об озвучке. То вот Ван Пис на итальянском (кроме последней сцены). Можно посмотреть-послушать какие голоса подобраны. http://www.youtube.com/watch?v=mUHcKQPUKf4&feature=related.
:fp:
NicoAlex
09.05.2011, 23:44
В общем, ничего страшного. Лицензированы только первые 77 серий. Которые уже у всех кому надо есть.
Царь Пума 8
10.05.2011, 05:18
Паули, :bi: будет что то подобное-уничтожить всех к чертям кто так будет издеваться над OP...что за голос у Луффи
Паули, не так уж плохо. По крайней мере голос Нами неплохо подобран,а вот Луффи разочаровал
Piper Bernadotte
13.05.2011, 21:00
издательство Комикс-Арт лицензировало аниме One Piece
Только мне в этом видится какой-то подвох? Почему издательство лицензирует аниме? О__о
Если говорить об озвучке. То вот Ван Пис на итальянском (кроме последней сцены). Можно посмотреть-послушать какие голоса подобраны. http://www.youtube.com/watch?v=mUHcK...eature=related.
Ахахахаха, что за голоса! Чудеса! Чума!
З.Ы. Мм...Извините меня, Ван Пис в России не выпускали ни манги, ни аниме??? Что-то я поздно заметила...
NicoAlex
13.05.2011, 21:51
Ахахахаха, что за голоса! Чудеса! Чума!
З.Ы. Мм...Извините меня, Ван Пис в России не выпускали ни манги, ни аниме??? Что-то я поздно заметила...
Вообще в сети "Новый книжный" манга Ван Писа мне попадалась (на русском). То есть кто-то по идее ее издавал уже.
Валентин Постников
31.05.2011, 22:30
Надеюсь One Piece не постигнет та-же судьба, как и наруто на 2x2.
Grifalion
21.06.2011, 10:52
УУУХУХУХУУХ!!!! Да после трансляции на наших телеканалах рейтинг подымится неплохо!!!
Yлькиора
21.06.2011, 11:31
Grifalion, ток если с озвучкой не подведут
По запросу Комикс-Арт с ридманги удалены почти все главы Наруто, Блич, Берсерк и прочих их манг. А так как мангу One Piece они тоже собираются лицензировать, то похоже, в будущем могут быть проблемы с ее переводом.
Murcielago
30.07.2011, 17:25
Плевать мне на этот комикс-арт только бы фанперевод продолжился)
Rina-chan
30.07.2011, 17:44
Вот это уже фигово :(
Они похоже сказали удалить не только те главы, которые уже перевели :aa:
бред. в россии ничего не запретить)) я не знаю че эти сайты так ведутся и удаляют главы
По запросу Комикс-Арт с ридманги удалены почти все главы Наруто, Блич, Берсерк и прочих их манг. А так как мангу One Piece они тоже собираются лицензировать, то похоже, в будущем могут быть проблемы с ее переводом.
Не парься. Перевод-если он абсолютно некоммерческий, то эти проблемы нас не касаются.
Вон, Мангафокс и Мангаридер живут, а на Ридманге все равно выходят новые главы вышеперечисленных манг-прорвемся.
Нужен вам OP по телевизору? Вместо вставки с BANDAI куча памперсов и зубной пасты покажут.
А вот если мангу увижу на прилавках Украины, что вполне невероятно Оо сразу куплю. Да и BD рипами наверно запасаться буду...
У нас даже журналов по Anime не продают, до сих пор эти черепашки- ниндзя и человеки-пауки.
А меня больше пугает не озвучка, а цензура , понимаю еще рано говорить о таких далеких сериях как 90-100 так как только 2 сезона в лецензии. но в ково они например могут привратить Бон-чана?? как они его назавут?? Кем он будет?? дети названия окама не поймут и его перевод тоже!
а если без цензуры то это только дважда два наверно можно взять, (но мне кажеться этого нибудет они ведь серьезно беруться значит нужен серьезны канал у которого рейтинг) остальные точняк цензурить будут, вспомнить хотя бы алхимика на стс, они куски от туда вырывали и понятно ниче не было! а про первый россию и говорить нечего, единнственное может быть удивят каким-нибудь неожиданным каналом?
Ewais, ну вроде говорили, что ошибки америкосов не повторят.
Теперь и manga24 попали под горячую руку Комикс-Арт: http://manga24.ru/blog/read/2487/
Также были удалены Берсерк, Наруто, Блич и т.д. А потом обещают заняться и One Piece:
Кстати, та же участь ждет и One Piece. Просто в данный момент все внимание обращено на аниме, которое лично мы с радостью посмотрим на канале 2х2 (кстати, несмотря на то, что многие из нас уже смотрели "пиратки" xD). После аниме примутся и за мангу, в результате чего на М24 от нее также останется лишь онгоинг.
Skip Beat! тоже удалили(( А я только перечитать хотела т.т
LeviCrown
04.08.2011, 09:45
Да что ж с вами такое то... Будто онлайн-читалки единственный источник ><
Эх... придётся закачивать, пока не поздно.
Да что ж с вами такое то... Будто онлайн-читалки единственный источник ><
Да при чем тут онлайн-читалки. Тут сам факт, что правообладатели зашевелились. Они также могут написать сайтам-переводчикам, чтобы те поудаляли мангу. И когда лицензируют ВП, также могут написать и нам. И если сейчас они еще разрешают переводить онгоинг, то через год могут и это запретить.
LeviCrown
04.08.2011, 10:21
Да при чем тут онлайн-читалки. Тут сам факт, что правообладатели зашевелились. Они также могут написать сайтам-переводчикам, чтобы те поудаляли мангу. И когда лицензируют ВП, также могут написать и нам. И если сейчас они еще разрешают переводить онгоинг, то через год могут и это запретить.
Зашевелились они уже давно, первым шагом сделав "сотрудничество" с анимангой. Одним из представителей КА четко говорилось, что переводы около-онгоинга они не тронут. А сайтам-переводчикам они пишут как только выпустят парочку томов лицензии. К вам у них претензий точно не будет, ибо у вас файлохостинга своего нет, и первые тома не затронуты. И да, торренты никто не отменял.
Верт, Наруто в лицензии больше года, онгоинг как переводился, так и переводится
Зашевелились они уже давно, первым шагом сделав "сотрудничество" с анимангой. Одним из представителей КА четко говорилось, что переводы около-онгоинга они не тронут.
Верт, Наруто в лицензии больше года, онгоинг как переводился, так и переводится
Знаю, но они раньше и старые главы не трогали. Они уже несколько лет на читалках лежат, а удалили только сейчас.
Murcielago
04.08.2011, 11:45
Да разрешат переводить куда денутся.
Будут ли лицензированы movies и манга? и вообще 2 сезон будет кому не сложно скажите плз а то я новенькитй не чего не знаю(
novik, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_episodes
это типо уже 14 сезонв) значит спрошу так 15 сезон будет хД?)
novik, конечно будет, по-твоему отменят ВП?) 2 октября 15 сезон начнется)
Club_man
24.08.2011, 03:44
novik, конечно будет, по-твоему отменят ВП?) 2 октября 15 сезон начнется)
Ага,Новый Мир))
че как,новостей там не появилось еще? осень уже какбе ...:mi:
Наверно транслировать будет на 2х2...
А какая разница? Будете смотреть телевизор? Теперь не нужно смотреть серии в инете? А?
NicoAlex
24.09.2011, 08:42
Наверно транслировать будет на 2х2...
А какая разница? Будете смотреть телевизор? Теперь не нужно смотреть серии в инете? А?
Просто наверное на DVD-дисках он выйдет. Если диски будут рублей по 120, можно будет собирать.
NicoAlex, лицензия по 120? оО
Monteg, пиратская лицензия Х)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot