Просмотр полной версии : Кто самый жестокий персонаж в OP?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Skipper, Ну, если он яойщик очевидно, что он читает яой! Я не прав? А вот какой это тока он может знать и его друзья. Нет?
Crek81 добавил 29.07.2012 в 20:15
Skipper, Я не читаю мадоку. Не видел ни единой главы тока несколько сканов.
Ну, если он яойщик очевидно, что он читает яой!
И какой именно?
Неудивительно, это стремает тебя, педди, смотрящего мангу на 100% состоящую из яоя
Это какую, например?
Я в этом не разбираюсь!
Языком чесать все гаразды, а вот сказать что-то конкретно и подкрепленное фактами начинается "йа в етам ниразбираюсь", да? :mi:
Я не читаю мадоку. Не видел ни единой главы тока несколько сканов.
Ок.
FullMetal Frank, Фанат силиконовых мужиков производит такое же впечатление, как и фанат яоя.
Чувак приходит, говорит что ты читаешь яойное говно, его спрашивают, "И ЧТО ЖЕ Я ТАКОЕ ЧИТАЮ?", и ответ "НУ Я ХЗ ЕСИ ЧЕСНА", ты об этом?
Этого чухана сейчас нет, но он сказал, что я читаю фансервисное говно и явно имел ввиду не только Медаку. Так вот, встречный вопрос - какую еще фансервисную мангу я читаю?
"НУ Я ХЗ ЕСИ ЧЕСНА"
Мда, и все же ты тугой, чувак!
"йа в етам ниразбираюсь"
Ты случаем, не из Зимбабве?
FullMetal Frank
29.07.2012, 21:22
Я не читаю мадоку. Не видел ни единой главы тока несколько сканов.
Я уже ничего не понимаю Oo О Мадоке или медаке речь...
Что?
Яой. Да и с чего вы вообще взяли что он его читает, если даже не знаете какой именно это яой.
Мда, и все же ты тугой, чувак!
А разве ты не это имел в виду? Или твое "Я в этом не разбираюсь" означало что-то другое?
Skipper добавил 29.07.2012 в 20:25
Я уже ничего не понимаю Oo О Мадоке или медаке речь...
О медаке.
Я уже ничего не понимаю Oo О Мадоке или медаке речь...Если о фансервисе, то я о фансервисе, где Мадока как персонаж что светит бельём. Skipper, Скорей всего о манге. Seigi, Изначально говорил о фансервисе в этой манге, однако теперь утверждает, что он про мангу говорил.Яой. Да и с чего вы вообще взяли что он его читает, если даже не знаете какой именно это яой. С того что он сам сознался в том что он яойщик.
Яой. Да и с чего вы вообще взяли что он его читает, если даже не знаете какой именно это яой.
Ну, если он яой-картинки посматривает, то что уж и мангу не читануть?
С того что он сам сознался в том что он яойщик.
Это еще не значит что он читает мангу, он может смотреть яойные онме, просто баловатся пикчами, или самое вероятное, так это то что это был толстейший сарказм.
Ну, если он яой-картинки посматривает, то что уж и мангу не читануть?
Зачем?
Тенерьюбито. Много же тут фангерлов Эйса...
Медака хорошая манга, Коглин, хватит отбивать желание её читать!
Это еще не значит что он читает мангу, он может смотреть яойные онме, просто баловатся пикчами, или самое вероятное, так это то что это был толстейший сарказм.Сарказм не, не верю!Зачем?Кто его знает.
Зачем?
Парень сливается! Колизей-Луффи vs Наруто-последние две страницы
Там все ответы на твои вопросы
И
Это было тупо :\
...с твоей стороны!
Медака хорошая манга, Коглин, хватит отбивать желание её читать!
Приехали..! А я тут причем?
Сарказм не, не верю!
Ок.
...с твоей стороны!
Это был фэйл, фэйл есть следствие затупа, а это тупо, и не надо тут стрелки переводить.
Парень сливается! Колизей-Луффи vs Наруто-последние две страницы
Там все ответы на твои вопросы
Что-то вообще не хочется заходить на ту свалку :\ Но все равно спасибо, учту.
nextKeeper
29.07.2012, 21:51
Арлонга то как раз более менее оправдали в арке ОР.
Как выiше писал я - его поступки объяснены тем, что над его народом издевались люди и презирали их.
:bj:
Крок же теперь приятель Мугивары, ты чо.
:bn:
А он просто харизматичен.
:bk:
Прав был апостол Павел.
Ну начнем сверху вниз.
Во время антитеррористический акции России в Чечне было такое что против русских солдат вставали с оружием дети с автоматами. Дело в том что там мальчик будет считаться бойцом с того возраста как только сможет держать автомат в руках. Этот народ уже давно привык к попытка завоевания их и установления над ними контроль, а потому давно научились партизанской войне и чуть ли не к религиозной необходимости каждого кто может браться за оружие.
Даже был инцидент когда специально таких детей поставили против наших бойцов. Вышло так что ребята погибли (как точно там было рассказывать не ручаюсь). После чеченским гражданам представили этот случай как нападение русских на детей. Теперь ты мне скажи, если один из этих террористов, прикрывающийся религией и борьбой за справедливость, вбежит в школу с автоматом и будет стрелять по всем кого успеет найти, убежит. А после кто то его будут оправдывать тем, что случилось с детьми в Чечне. Как ты посмотришь на на эти оправдания?
Рабство, унижение, насилие особенно над детьми это поступки которые нельзя нечем оправдать или искупить, их попросту нельзя совершать! Если дети будут видеть как одни оправдывают подобное верой, другие местью, третьи правами на территорию, то не вижу никаких причин и дальше продолжать использовать ненависть как только "мне заблагорассудится". Я не знаю как всем поступить чтобы выйти из этого проклятого круга, но я знаю что так некогда нельзя поступать существам которые хотят себя называть людьми, и нет причин по которым можно было бы такое оправдывать.
Про Крокодайла пару строчек.
Представь ситуёвину: живешь ты в Арабастре. Живешь трудно, пахать надо не просто много а невероятно много, чтобы практически один только песок превратить в плодородную почву. Трудиться приходится так много, что нет времени не на вражду, не на делёж кому больше кому меньше (попросту потому что если ты соседу не поможешь, а он не поможет тебе, то погибнете вы оба, и об этом знают все), а тут ужасная засуха и голод. Ну хотя бы осталась вера в короля и его помощь, хоть и по крупице но каждому, и слава богам у страны есть ангел хранитель и защитник Крокодаил.
Потом оказывается что король передал страну из жадности и самодурства -> толпы недовольных превращаются в войска повстанцев, а там мои братья, отец, друзья, сыновья... -> появление в разрушенном городе короля который подтвердил все опасения на его счет, и тем самым довел презрение и негодование до предела -> разгорелось восстание и погибло практически пол страны в битве за правду и выживание. Умерли братья, страна без армии и защитников, страна без крепких плеч молодых парней, что всегда поднимали жизнь в безжизненной пустыне, и эту боль потери ничем не унять -> и, как нож в спину, раскрывается предательство и бесчеловечные планы Крокодайла. Ну а после ты узнаешь что Крокодаил в Маринфорде участвовал в нападении вместе с Луффи и нуконечноже прощаешь его и понимаешь, что он та хороший, просто тогда у него были немного другие планы, в которые жизнь тебя твоей страны и твоих родственников не вписывались. А так то всё ерунда. Пусть заплывает на чашечку чая.
Получилось больше пары строчек =0)
Насчет Дофламинго, так вообще непонятно как можно не считать его жестоким читая последние главы манги и зная о его "капиталовложениях"
Смишно, защищают мир такие люди как Магеллан и Ганнибал. А Акаину страдает хернёй, ему вообще плевать на человеческие жизни, как такой может быть главой МД?
Магеллан точно такой же как и Акаину, просто должность другая, ну и врядли он смогбы поступать также как Акаину ведь он обвинил предыдущего начальника в неправомерной жестокости, что скорее всего говорит о его какой никакой мягкосердечности. Потому он начальник тюрьмы а не вице-адмирал.
Еслибы врач боялся сделать пациенту больно или неудобно пока тебя штопают и режут, то больной никогда не доживет до конца операции. Если убрать все запреты и ограничения, то люди не будут счастливо жить в мире разделяя блага между друг другом, а будут хапать сколько смогут унести пока это не досталось другому. Если не быть решительным то лучше не стремись в такие должности как у Акаину.
Тенрьюбито являются потомками создателей Мирового Правительство из-за чего считают себя богами, они просто не понимают что человеческую жизнь можно ценить, их этому никто не учил. Акаину же здравомыслящий человек, являющийся вице-адмиралом Дозора, взорвал целый корабль ни в чём не повинных людей.
Снова же пример. Девочку задавила машина. Дорогая машина. Из машины выкарабкивается диваха и говория: "Ой боже! Она в порядке? Я не виновата! Я просто иногда газ с тормозом путаю...". Боже мой! А ведь действительно не справедливо! Она же просто перепутала. Ну или оправдывать чадо какого нибудь олигарха, с пьяни пристрелившего парня за то, что тот увел у него девушку. А мужика забившего до смерти педофила, который похитил и хотел изнасиловать ребёнка, посадить по всей строгости, ведь он здравомыслящий человек, а так несознательно поступил. Аяяй!
Я не вижу ничего оправдательного в глупости и отсутствии моральных ценностей Тенрюбито, но я вижу необходимость в тех, порою жестоких, но всёже не выходящих из рамок должностных обязанностей, действиях Акаину.
Вообще-то никто не приказывал ему взрывать корабль. Он сделал это по собственной инициативе.
http://i048.radikal.ru/1207/5c/6aa6f6cdb1bb.png
http://s017.radikal.ru/i408/1207/8e/43226e4d332f.png
Сканов с оригинальной манги нету как и с английской уж не серчайте. Надеюсь с картинками ничего не напортачил. Я таким в первый раз развлекаюсь на вашем форуме =0)
По моему ты немного не правильно понимаешь приказы военных. Не дайте никому уйти это не приказ "уничтожить всех кто знает о панеглефах", это значит "уничтожить всех кто хоть както может знать о панеглефах и учёных" а значит всё население Охары, и я не совсем понимаю зачем их сгружали на корабли а не расстреляли на берегу.
Короче, Акаину няшка и хватит его обижать :<
Ну в это я не верю =0)
Он конечно не самый жестокий из персонажей One Piece, но няшным он станет пожалуй только тогда когда его хорошенько тронет маразм, а пока он до мозга костей преданный своему делу вояка :ar:
Это был фэйл, фэйл есть следствие затупа
Парень любит яой и говорит об этом в одной из тем колизея.
Я говорю, что раз уж на то пошло - это главный жанр, который он любит и меж тем почитывает. Где тут фейл? Все логично же...
За сим... откланяюсь
nextKeeper
29.07.2012, 22:04
что-то как-то жутко много вне обсуждения темы :vn:
давненько я не вылазил на форумы, походу у форумцев сейчас много чего изменилось
чувствую себя динозавром :xu:
PS прошу прощения за большой пост, но если есть желание, то могу продолжать беседу, мне пока нравятся наши обсуждения :ub:
Парень любит яой и говорит об этом в одной из тем колизея.
Ну.
Я говорю, что раз уж на то пошло - это главный жанр, который он любит и меж тем почитывает. Где тут фейл? Все логично же...
Ок, смотри
Вот юзер Х упрекает юзера Y в чтении яоя, и тем более так, как будто он точно знает какого, на это указывает фраза о 100%, конечно ты читал ту мангу что аж можешь назвать такие цифры!
Неудивительно, это стремает тебя, педди, смотрящего мангу на 100% состоящую из яоя
Юзер Y интересуется, какая же это манга? Юзер Х конечно должен конкретно ответить на такой простой вопрос, но...
Это какую, например?
Но оказалось все те слова о процентах и о манге были лишь чесом :с Как же так...
Я в этом не разбираюсь!
Такие дела. За сим... откланяйся :fn:
Skipper добавил 29.07.2012 в 21:07
но если есть желание, то могу продолжать беседу, мне пока нравятся наши обсуждения
Поздно уже, мы как видишь, кончили.
Вот юзер Х упрекает юзера Y в чтении яоя, и тем более так, как будто он точно знает какого, на это указывает фраза о 100%, конечно ты читал ту мангу что аж можешь назвать такие цифры!
Похоже, нифига не все!
Окай, смотри! Юзер Пед обвиняет меня в том, что я читаю мангу на 99% состоящую из фансервиса.
Как думаешь - он читал эту мангу, что аж может назвать такие цифры?
Юзер Пед обвиняет меня в том, что я читаю мангу на 99% состоящую из фансервиса.
Как думаешь - он читал эту мангу, что аж может назвать такие цифры?
Ну да, так оно и есть, только не понимаю что в этом такого плохого что тебя это так разозлило. И я также не понимаю что в этом такого плохого что Юзер Y так ее хейтил.
Ну да, так оно и есть,
Т.е. там действительно 99% фансервиса?
Ну и где тогда голые сиськи?
Ты ведь осознаешь, что такой процент говорит о том, что в манге нет ничего кроме трусов и доек?
А на самом деле фансервиса там процентов 10. Вот и все...
Те там действительно 99% фансервиса?
Да что в этом такого плохого :\ Ну ок, 90%.
Ну и где тогда голые сиськи?
К сожалению, нигде :с
Skipper добавил 29.07.2012 в 21:21
Ты ведь осознаешь, что такой процент говорит о том, что в манге нет ничего кроме трусов и доек?
Нет, это значит что почти в каждом действии мы их наблюдаем. Не обязательно над ними должно все крутится же, акцент может быть на драке, например, но это не машет Медаке светить во время этой же драки своим полу-оголенным телом.
FullMetal Frank
29.07.2012, 22:22
Сканов с оригинальной манги нету как и с английской уж не серчайте. Надеюсь с картинками ничего не напортачил. Я таким в первый раз развлекаюсь на вашем форуме =0)
Помоем ты немного не правильно понимаешь приказы военных. Не дайте никому уйти это не приказ "уничтожить всех кто знает о панеглефах", это значит "уничтожить всех кто хоть както может знать о панеглефах и учёных" а значит всё население Охары, и я не совсем понимаю зачем их сгружали на корабли а не расстреляли на берегу.
Было такое, но все забили. И решили оставить их в покое, уничтожив остров.
К слову Саказуки прибыл позже, также как и Кузан. А приказ был дан персонально главе CP9
Нет, это значит что почти в каждом действии мы их наблюдаем. Не обязательно над ними должно все крутится же, акцент может быть на драке, например, но это не машет Медаке светить во время этой же драки своим полу-оголенным телом.
Никто не спорит - голые тела есть... ля-ля-ля...
Вопрос в чем - 99% уделено фансервису, а сюжету и характерам персонажей и тд и тп 1%?(!) Я почему и спорю...
Вопрос в чем - 99% уделено фансервису, а сюжету и характерам персонажей и тд и тп 1%?(!)
А, так вот ты о чем. Как я и говорил, может быть очень глубокая арка которая раскрывает Медаку и дает нам ее лучше понять, но в тот же момент во всей этой арке Медака может ходить в нижнем белье, так что процент фансервиса не падает, и характеры раскрываются, ты просто не так понял.
но в тот же момент во всей этой арке Медака может ходить в нижнем белье, так что процент фансервиса не падает
В последней арке у нее закрытая форма и джинсы.
К сожалению, процент фансервиса здорово упал(((
Драгон(по взгляду, думаю жесток)
что эта няша делает в опросе?
Вообще мне после вашего спора Медаку захотелось почитать:da:
О! Есть все таки люди которые к Акаину не только нейтральны, но он им еще и нравится, спасибо что вы есть:bn:
FullMetal Frank
29.07.2012, 22:51
Ну начнем сверху вниз.
Во время антитеррористический акции России в Чечне было такое что против русских солдат вставали с оружием дети с автоматами. Дело в том что там мальчик будет считаться бойцом с того возраста как только сможет держать автомат в руках. Этот народ уже давно привык к попытка завоевания их и установления над ними контроль, а потому давно научились партизанской войне и чуть ли не к религиозной необходимости каждого кто может браться за оружие.
Даже был инцидент когда специально таких детей поставили против наших бойцов. Вышло так что ребята погибли (как точно там было рассказывать не ручаюсь). После чеченским гражданам представили этот случай как нападение русских на детей. Теперь ты мне скажи, если один из этих террористов, прикрывающийся религией и борьбой за справедливость, вбежит в школу с автоматом и будет стрелять по всем кого успеет найти, убежит. А после кто то его будут оправдывать тем, что случилось с детьми в Чечне. Как ты посмотришь на на эти оправдания?
Это конечно ясно. Но тут совсем другой случай. Террорист ведь всего лишь прикрывается смертью чеченских детей, а Арлонг действительно получил травму из-за пережитого и действовал так жестоко из-за того как люди обходились с его народом.
Рабство, унижение, насилие особенно над детьми это поступки которые нельзя нечем оправдать или искупить, их попросту нельзя совершать! Если дети будут видеть как одни оправдывают подобное верой, другие местью, третьи правами на территорию, то не вижу никаких причин и дальше продолжать использовать ненависть как только "мне заблагорассудится". Я не знаю как всем поступить чтобы выйти из этого проклятого круга, но я знаю что так некогда нельзя поступать существам которые хотят себя называть людьми, и нет причин по которым можно было бы такое оправдывать.
Про Крокодайла пару строчек.
Представь ситуёвину: живешь ты в Арабастре. Живешь трудно, пахать надо не просто много а невероятно много, чтобы практически один только песок превратить в плодородную почву. Трудиться приходится так много, что нет времени не на вражду, не на делёж кому больше кому меньше (попросту потому что если ты соседу не поможешь, а он не поможет тебе, то погибнете вы оба, и об этом знают все), а тут ужасная засуха и голод. Ну хотя бы осталась вера в короля и его помощь, хоть и по крупице но каждому, и слава богам у страны есть ангел хранитель и защитник Крокодаил.
Потом оказывается что король передал страну из жадности и самодурства -> толпы недовольных превращаются в войска повстанцев, а там мои братья, отец, друзья, сыновья... -> появление в разрушенном городе короля который подтвердил все опасения на его счет, и тем самым довел презрение и негодование до предела -> разгорелось восстание и погибло практически пол страны в битве за правду и выживание. Умерли братья, страна без армии и защитников, страна без крепких плеч молодых парней, что всегда поднимали жизнь в безжизненной пустыне, и эту боль потери ничем не унять -> и, как нож в спину, раскрывается предательство и бесчеловечные планы Крокодайла. Ну а после ты узнаешь что Крокодаил в Маринфорде участвовал в нападении вместе с Луффи и нуконечноже прощаешь его и понимаешь, что он та хороший, просто тогда у него были немного другие планы, в которые жизнь тебя твоей страны и твоих родственников не вписывались. А так то всё ерунда. Пусть заплывает на чашечку чая.
Получилось больше пары строчек =0)
Ты конечно прав во всём, но чем лучше Акаину? Он взорвал целый корабль людей, у которых были свои семьи, у каждого из которых была своя жизнь. Он не дал уйти Эйсу и команде, из-за чего ввёл Белоуса в состояние гнева и продолжил бессмысленную войну, в которой погибают люди.
FullMetal Frank добавил 29.07.2012 в 21:51
Снова же пример. Девочку задавила машина. Дорогая машина. Из машины выкарабкивается диваха и говория: "Ой боже! Она в порядке? Я не виновата! Я просто иногда газ с тормозом путаю...". Боже мой! А ведь действительно не справедливо! Она же просто перепутала. Ну или оправдывать чадо какого нибудь олигарха, с пьяни пристрелившего парня за то, что тот увел у него девушку. А мужика забившего до смерти педофила, который похитил и хотел изнасиловать ребёнка, посадить по всей строгости, ведь он здравомыслящий человек, а так несознательно поступил. Аяяй!
Я не вижу ничего оправдательного в глупости и отсутствии моральных ценностей Тенрюбито, но я вижу необходимость в тех, порою жестоких, но всёже не выходящих из рамок должностных обязанностей, действиях Акаину.
Тут другое, у Тенрьюбито уже в генах презрение ко всему народу, живущему на Земле. А виноваты в этом их предки, ну и собственно люди, неспособные бунтовать против них, как к примеру Луффи.
Он взорвал целый корабль людей, у которых были свои семьи, у каждого из которых была своя жизнь.Как человек он не прав был, когда это сделал. Но как военный он всё правильно сделал.Он не дал уйти Эйсу и команде,А с чего это ему нужно было их отпускать? Вроде не друзья!из-за чего ввёл Белоуса в состояние гнева и продолжил бессмысленную войнуБессмысленную войну начал Бу! Да и пираты отступали, но не сдавались, а это значит, что бой продолжается.в которой погибают люди.На то она и война!
nextKeeper
30.07.2012, 00:06
Было такое, но все забили. И решили оставить их в покое, уничтожив остров.
К слову Саказуки прибыл позже, также как и Кузан. А приказ был дан персонально главе CP9
Вроде как раз наоборот. С начала был план эвакуировать людей и расстрелять археологов, а после убийства доктора клевер приказ изменили на "Не дайте никому уйти".
Я просто прочитал сейчас этот кусок эпизода и понял почему людей собирали на корабль, их действительно эвакуировали по первоначальному приказу. Правда позже приказ изменили и корабль расстрелял Акаину. Но уж тут в любом случае был приказ и отдали его с начало по денденмуши глава мирового правительства, а потом передал глава CP9 через золотой денденмуши. Тут уж всё же действительно не самопроизвол а исполнение приказа.
Это конечно ясно. Но тут совсем другой случай. Террорист ведь всего лишь прикрывается смертью чеченских детей, а Арлонг действительно получил травму из-за пережитого и действовал так жестоко из-за того как люди обходились с его народом.
Вообще вполне похоже. Да и допустим не прикрывается он, а именно мстит потому как считает это крайне не справедливым то, что он и его народ теряют своих детей на войне которая им не нужна, а русские люди живут без этих мучений, и потому не понимают что это всё нужно как можно скорее заканчивать. И я да же скажу, что это справедливо, но так поступать никогда нельзя и оправданий этому нет. Так и Арлонг не имеет никакого оправдания на всю ту жестокость что по его меркам было земное и небесное правосудие: в отместку за жестокость к нему и как более верная расстановка иерархии "правит более сильный".
Ты конечно прав во всём, но чем лучше Акаину? Он взорвал целый корабль людей, у которых были свои семьи, у каждого из которых была своя жизнь. Он не дал уйти Эйсу и команде, из-за чего ввёл Белоуса в состояние гнева и продолжил бессмысленную войну, в которой погибают люди.
Я не говорю что он хороший человек, но попросту попробуй сравнить насколько более отвратительны поступки тех людей о которых мы говорим. Так или иначе Акаину выполнял то, что ему было поручено, и если бы всё это ему доставляло садистическое удовольствие, то он бы бегал по Маренфорду с садистической улыбкой дырявя и поджаривая всех и каждого. Ну или хотябы в его глазах читалось чувство самоудовлетворения от своего явного превосходства или жутких мук противника. Вместо этого он атаковал именно вражеского генерала дабы разбить врага на голову и прекратить бой с минимальными потерями. А то что он погнался за Луффи и Эйсом, так про это непосредственно рассказывалось в сюжете: они сыновья опаснейших из всех возможных преступников, именно это делает их живым примером слабости и не вездесущности закона и справедливости, что морально развязывает руки огромному количеству пиратских и бандитских банд, а это беда для людей что не говори.
Тут другое, у Тенрьюбито уже в генах презрение ко всему народу, живущему на Земле. А виноваты в этом их предки, ну и собственно люди, неспособные бунтовать против них, как к примеру Луффи.
Не вижу в этом не капли оправдания для Тенрюбито. Если ребёнка баловать, не наказывать, всегда выполнять все его требования, относиться к нему с подобострастием то он вырастит эгоистом, садистом, с частыми истериками, не способностью сопереживать и желанием владеть всем единовластно, но если он совершит преступление то я совершенно не понимаю причин по которым нельзя его винить и сажать в тюрьму. А то что против них не восстают, так там хорошо работают 2 силы (прям как в жизни =0) ) промывание мозгов "они святые" и огромная власть что прикрывает все их делишки. Кнут и пряник, как в старые добрые времена.
Судя по всему Тенрюбито имеют огромное влияние на глав мирового правительства, если конечно же не возглавляют его полновластно, но это я думаю будет ещё раскрываться в будущих сериях и главах.
На то она и война!
Солидарен =0)
Продолжаем разговор :mi:
Luffy·King
05.08.2012, 15:05
акаину скот убил подопечного самый жестокий но и тень рьюбито не промах
Neneechan
05.08.2012, 19:34
Долго думала кого выбрать: собаку или её хозяина.
Выбор всё-таки пал на теньрюбито. Язык не поворачивается назвать их персонажами: скорее, порок во плоти - более подходящее название для таких прогнивших людей.
Обидно, что власть и почёт им вручили сами люди.
А теньрюбито не просто жестоки; они глупы и жадны.
FullMetal Frank
05.08.2012, 19:43
Не вручал им никто ничего. Их предки захватили мир OP.
Neneechan
05.08.2012, 19:58
Не вручал им никто ничего. Их предки захватили мир OP.
Я имела в виду то, что люди продолжают давать повод этим тиранам считать себя Богами. Будь люди решительнее, как Тайгер, Драгон и другие, то и Теньрюбито на место давно бы поставили.
Страх людей и их подчинение - пища власти.
FullMetal Frank
05.08.2012, 20:07
Я имела в виду то, что люди продолжают давать повод этим тиранам считать себя Богами. Будь люди решительнее, как Тайгер, Драгон и другие, то и Теньрюбито на место давно бы поставили.
Молодец, всё верно сказала.
Gol D.Roger
05.08.2012, 21:07
Конечно Акаину самый жестокий и подлый персонаж:ap:
Где он проявил жестокость? А уж подавно подлость?
Где он проявил жестокость? А уж подавно подлость?
Его поступок на войне, если не подлость, то что? Военная хитрость? Не смеши)
Царь Пума 8
09.08.2012, 09:47
Конечно Акаину самый жестокий и подлый персонаж
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/239.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Его поступок на войне, если не подлость, то что? Военная хитрость? Не смеши)
слышал поговорку на войне все средства хороши? если плачете по убийству Эйса,то так и говорите
С тем, что он жестокий, согласен (вспоминаем, как он без малейшего угрызения совести завалил какого-то парня из дозора, который с поля боя убежал, чуть не убил Коби, когда тот остановил битву). Но вот подлым его не назовешь, ведь на войне все средства хороши
MildSeven
09.08.2012, 10:57
Акаину шикарен, хвать на него наговаривать
Акаину шикарен, хвать на него наговаривать
А кто сказал, что жестокий перс не может быть шикарным?
MildSeven
09.08.2012, 12:01
Это вопрос или утверждение?
Он не жестокий, он выполнил свою прямую обязанность: Казнил дезертира, представь что будет если все вдруг захотят домой к семье?
самый жестокий персонаж в OP Магеллан отравил всю команду ЧБ и не моргнув глазом пошёл дальше.
Это вопрос или утверждение?
Знак вопроса в конце предложения как бэ намекает
Arantir добавил 09.08.2012 в 11:28
Он не жестокий, он выполнил свою прямую обязанность: Казнил дезертира, представь что будет если все вдруг захотят домой к семье?
Ну ладно дезертира (хотя почему ладно, это все равно довольно жестоко), а Коби то за что, парень ведь дело говорил, зачем продолжать войну, если ты уже выиграл, добивание сдающегося врага разве не является жестокостью?
MildSeven
09.08.2012, 12:38
Arantir, т.е в утверждениях не бывает вопросительных знаков в конце, ок .
А Коби за признак слабости допустимой для солдата
Ну ладно дезертира (хотя почему ладно, это все равно довольно жестоко), а Коби то за что, парень ведь дело говорил, зачем продолжать войну, если ты уже выиграл, добивание сдающегося врага разве не является жестокостью?
Эм, Коби проявил свою слабость на войне, хотя на самом деле назвать простой слабостью такие выходки язык не поворачивается. Умолять прекратить убивать своих прямых врагов - это край. Да и нет ничего жестокого в том, чтобы добить врага. Жестоко - выжигать города по своей прихоти и брать невинных людей в рабство, да ещё и устраивать аукционы этих рабов, как это делают Тенрюбито.
Arantir, т.е в утверждениях не бывает вопросительных знаков в конце, ок .
А Коби за признак слабости допустимой для солдата
Бывают, но здесь было понятно, что это вопрос, а не утверждение.
Скорее за признак здравого смысла, зачем продолжать бой, если ты уже выиграл? Ведь пираты убегали не для того, чтобы потом вернуться и отомстить, а для того, чтобы просто выжить, можно было просто немного пострелять им вслед, да отпустить (не всех конечно, а только статистов; командиров дивизий, Лу и еще пару человек можно было и поубивать, а остальных отпустить)
MildSeven
09.08.2012, 12:55
Бывают, но здесь было понятно, что это вопрос, а не утверждение.
Скорее за признак здравого смысла, зачем продолжать бой, если ты уже выиграл? Ведь пираты убегали не для того, чтобы потом вернуться и отомстить, а для того, чтобы просто выжить, можно было просто немного пострелять им вслед, да отпустить (не всех конечно, а только статистов; командиров дивизий, Лу и еще пару человек можно было и поубивать, а остальных отпустить)
Чушь. Врага надо истреблять, уничтожать, выжигать напалмом чтобы остальным неповадно было. Пускай в страхе забьются в какой нибудь пещере и не вылезают. А отпуская ты даёшь им время на перегруппировку, хоть это и займёт не один месяц, и ответный удар непременно будет. В данном случае их может вести жажда мести за отца. а коль будет ответ ос стороны пиратов, следовательно будут и жертвы со стороны дозора, что нежелательно.
Меньше выживших врагов - меньше угрозы в будущем, а из-за Коби и Шанкса теперь остались в живых не только статисты как ты говоришь, а ещё и весь топовый состав пиратов БУ. ВООБЩЕ ВЕСЬ! А, ну да, исключая Эйса. Да и бой они уже не продолжали - они скорее добивали испуганных Коз. В этом и есть вся война - если ты получил право на удар в спину, почему не воспользоваться им?
Чушь. Врага надо истреблять, уничтожать, выжигать напалмом чтобы остальным неповадно было. Пускай в страхе забьются в какой нибудь пещере и не вылезают. А отпуская ты даёшь им время на перегруппировку, хоть это и займёт не один месяц, и ответный удар непременно будет. В данном случае их может вести жажда мести за отца. а коль будет ответ ос стороны пиратов, следовательно будут и жертвы со стороны дозора, что нежелательно.
Они бы и так забились бы в какой-нибудь пещере, дозор мог бы сосредоточить свои силы не на добивании убегающих статистов, а на уничтожении командиров дивизий, Лу и прочих не статистов, а дозорные решили убить двух зайцев сразу и в итоге не убили ни одного
Врага надо истреблять, уничтожать, выжигать напалмом чтобы остальным неповадно было. Пускай в страхе забьются в какой нибудь пещере и не вылезают.
так это и есть жестокость и я тоже голосовала за Акаину
:mi:
MildSeven
09.08.2012, 13:24
Они бы и так забились бы в какой-нибудь пещере, дозор мог бы сосредоточить свои силы не на добивании убегающих статистов, а на уничтожении командиров дивизий, Лу и прочих не статистов, а дозорные решили убить двух зайцев сразу и в итоге не убили ни одного
А они точно пытались убить или просто ода захотел так показать Когда вокруг океан и корабли разбиты убегать некуда, смекаешь? Плюс ко всему откровенный глум со стороны, того же, автора когда появился целый ОДИН корабль Шанкса. О боги, вот это я понимаю подкрепление.
Mildseven добавил 09.08.2012 в 12:24
Изумруд, и чё?)
Merchik0
09.08.2012, 13:31
Marshal.D.Teach!!!!! Он убил Белоуса! он самый жестокий :as:
Marshal.D.Teach!!!!! Он убил Белоуса! он самый жестокий
Куда катится этот мир?:mi:
MildSeven
09.08.2012, 13:33
Skipper, без таких пациентов мир был бы скушен
и чё?)
ты считаешь его действия правильными? например когда он взорвал эвакуационный корабль на Охаре?
MildSeven
09.08.2012, 13:41
Изумруд, каким боком Акаину относится а Охаре?
Mildseven, это что тогда?
http://j.readmanga.ru/op/v41ch397/166.png
MildSeven
09.08.2012, 14:17
Изумруд, вау, даже там засветился, ну красавчик же. Приказ дан, приказ выполнен. Ничего личного.
Mildseven, :vn: невинные люди же, против правительства не шли
ладно спорить вижу бесполезно, вот посмотри какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=HECa3bAFAYk&feature=related :З сразу станешь чуть добрее
MildSeven
09.08.2012, 14:48
Изумруд, их знания могли разрушить мир, или как там говорилось.
мелкими пушистыми не пронять) на крутую песенку http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:59
Изумруд, вау, даже там засветился, ну красавчик же. Приказ дан, приказ выполнен. Ничего личного.
Приказ уничтожить корабль никто не давал.
Mildseven, там были простые жители острова, ученых уничтожили на острове, одна Робин осталась
ну нет, я такое не слушаю)
MildSeven
09.08.2012, 15:44
Приказ уничтожить корабль никто не давал.
Смотря чей был приказ)
Mildseven добавил 09.08.2012 в 14:44
Mildseven, там были простые жители острова, ученых уничтожили на острове, одна Робин осталась
ну нет, я такое не слушаю)
Дальше то что? С одного острова? Пришёл ваш час отправится к праотцам!
Dragon_Piece
09.08.2012, 15:59
Изумруд, панеглифы было запрещено изучать!
Они знали это.
Тоже самое будет, есмли в какои нибудь городе, пиротехники, вдруг возьмуться за создание водородной бомбы.
Mildseven, эмм... слов нет
Dragon Piece, а простые жители то при чем? они не связывались с учеными, Акаину же посчитал, что среди них могут скрываться ученые и уничтожил корабль. Можно же было проверить его в конце концов
MildSeven
09.08.2012, 16:12
Изумруд, зачем проверять если проще пустить снаряд и не тратить время на дознания. Это война детка, никакой логики.
Dragon_Piece
09.08.2012, 16:15
Изумруд, Они не могли определить ученный этот человек, или нет.
Тоже самое на острове!
Если хоть 1 выжил бы (робин не в счет), то эта нифрмация могла попасть в плохие руки! А значит - Миру конец!
Dragon Piece, какому ещё миру конец? Мир будет жить, как и жил.
А если речь о другом мире - то у них уже два года как ВЭП идёт.
Mildseven, все же посмотри http://www.youtube.com/watch?v=3FrP7qGHp0c&feature=related
Dragon Piece, они разве хотели уничтожить мир? а правительству просто не выгодно, чтобы узнали что то о пустой истории
FullMetal Frank
09.08.2012, 16:34
Изумруд, зачем проверять если проще пустить снаряд и не тратить время на дознания. Это война детка, никакой логики.
Какая война? Это был обычный рейд на остров.
Dio Brando
09.08.2012, 16:37
Тич и Акаину, Акаину убил Эйса, а Тич со своей шайкой одного(!) Белоуса убивали, это же нечестно((
MildSeven
09.08.2012, 16:47
Изумруд, у меня тоже была кошка, уже насмотрелся вдоволь)
Mildseven добавил 09.08.2012 в 15:47
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!
Mildseven, а у меня нету котенка, ладно пойду дальше умилятся) тебя не убедишь:ax:
MildSeven
09.08.2012, 16:50
Изумруд, ты хоть намекни, в чем убедить?
Mildseven, в том что Акаину сцук
MildSeven
09.08.2012, 16:56
Изумруд, никогда!
nextKeeper
29.08.2012, 18:38
акаину скот убил подопечного самый жестокий но и тень рьюбито не промах
знаешь как на войне определяют дезертир покойник или нет? Дезертира стреляют в спину.
Если я воюю за свою родину, близких, просто нужных на мой взгляд людей, а какаято скотина решила что война это не для него (он лучше будет жить долго и себе в удовольствие забрав всё то что мы защищаем, за что воюем и умираем), то я буду стрелять без зазрения совести.
Здесь Акаину повел себя как командир и упрекать его абсолютно незачто.
Долго думала кого выбрать: собаку или её хозяина.
Выбор всё-таки пал на теньрюбито. Язык не поворачивается назвать их персонажами: скорее, порок во плоти - более подходящее название для таких прогнивших людей.
А теньрюбито не просто жестоки; они глупы и жадны.
Ктож спорит: Акаину пёс на службе у власти. Ну а как ты себе представляешь военных? Отряд по решению проблем сторонней агрессии гуманными и нестандартными действиями? Армия исходя из логики человеческих идеалов - это бред, но без этого бреда мы бы никогда не смогли не один политический строй назвать государством. Невозможно жить мирно не ощущая реальной силы за и против тебя, без противостояния мы попросту не видим развития
Еслибы люди былибы решительнее, то на земле людей уже давно больше небылобы =)
Власть приходит и уходит, а жизнь продолжает тот кто просто трудится будничным тяжелым трудом, изо дня в день. Для них будущее и жизнь гораздо более важная часть мира чем чиёто осознание справедливости или опупеть какой самоважности важности :ba:
Эм, Коби проявил свою слабость на войне, хотя на самом деле назвать простой слабостью такие выходки язык не поворачивается. Умолять прекратить убивать своих прямых врагов - это край. Да и нет ничего жестокого в том, чтобы добить врага.
На самом деле даже при взятии Берлина советским войскам дали приказ расстреливать и уничтожать всех включая мирных граждан и детей, но перед самым началом операции приказ отменили и запретили бессмысленное насилие. Так что выходка Коби вполне адекватна и порою чтобы выйти из боевого ажиотажа необходима подобная посторонняя помощь.
Ну а действия Акаину вообще просты и банальны. Представьте себе: командующий армии разработал план > этот план ты, как командир, реализовал всеми возможными средствами > враги разбиты > остатки вражеской силы бегут а ты "на белом коне" добиваешь недругов > и тут какой-то шкет выпрыгивает прямо перед тобой и кричит голосом сумасшедшего "не убивайте их, там тоже есть хорошие люди!". И вообщем то да, пора прекращать потери, но абсолютное большинство или лопнуло от обиды или прибило пацана и продолжило бы сечу =)
Не вижу в данных действиях Акаину ничего, что не сходилось бы с общечеловеческой логикой. :bk:
Жестоко - выжигать города по своей прихоти и брать невинных людей в рабство, да ещё и устраивать аукционы этих рабов, как это делают Тенрюбито.
За такое пытки. Долгие. Страшные. С постепенным разрушением личности... А тех кто это поддерживал подвергнуть гласному наказанию и ответственности по законодательству без права амнистии.
Так еслиб не горячка битвы то и отпустили бы. Кого на каменоломню, кого на плантации, а особо опасных пожизненно далеко и надолго. Только я совершенно не вижу смысла отпускать. Они же рядовые бандиты, бандиты более матёрые, главы бандитских формирований, ведь одно и тоже в суть. Зачем одних бандитов казнить а других отпускать, ну если только конечно не показать свою всесильность.
Чушь. Врага надо истреблять, уничтожать, выжигать напалмом чтобы остальным неповадно было.
Если бы твои планы были бы реализованы в военное время то они бы были бы крайне выгодны, но по окончанию войны тебя бы убили бы твои же союзники. Потому как с такими взглядами мирная жизнь тебе должна быть отвратна и покоя уже некому не дашь, а ведь на войне люди сражаются за своё мирное будущее =)
Неужели это более жестоко чем тот эпизод когда Теньрюбито захотелось новую жену ну и чтобы долго не искать взял первую попавшуюся на его вкус, а то что она невеста какогото мужчины так вообще нечего париться: мужчину в расход женщину в гарем. Или может не так жестоко брать в рабство детей? И толком то о Теньрюбито ничего не сказали, а ведь занаверника огромная часть бесчеловечно жестоких событий, что Ода сочиняет в своем мире, на их совести.
Mildseven, это что тогда?
http://j.readmanga.ru/op/v41ch397/166.png
:bj:
Изначальный план подразумевал эвакуацию всего населения кроме ученых, ну а после убийства доктора клевера приказ изменили на "Не дайте никому уйти". После такого приказа я лично не верю, что даже если бы людей эвакуировали, то их бы оставили в покое. Не Акаину так кто ни будь другой, но крайне маловероятно что их отпустили бы.
Dragon Piece, а простые жители то при чем? они не связывались с учеными, Акаину же посчитал, что среди них могут скрываться ученые и уничтожил корабль. Можно же было проверить его в конце концов
Как же их проверить? все документы были уничтожены вместе с островом, как и весь компромат на учёных. А способ "Вы понимаете что здесь написано?" крайне малоэффективен.
Dragon Piece, они разве хотели уничтожить мир? а правительству просто не выгодно, чтобы узнали что то о пустой истории
Против оружия сражаться возможно, против терроризма сражаться выгодно, против других стран сражаться правительству - цель сосуществования, а вот против разоблачающей правды сражаться очень дорого, утомительно и ведёт к огромному ослаблению влияния на население.
С чем согласен с тем согласен. Простая кровавая зачистка. Так сказать "Концы в воду" и пофиг.
Тич и Акаину, Акаину убил Эйса, а Тич со своей шайкой одного(!) Белоуса убивали, это же нечестно((
на бой Белоуса в лучшей форме с Маренфордом я бы посмотрел с удовольствием, но желательно не спасая раздолбаев, а по пиратски захватывая форт для разграбления =0)
Это была бы не баталия а стихийное бедствие =0)
Трампампам03
30.08.2012, 01:21
знаешь как на войне определяют дезертир покойник или нет? Дезертира стреляют в спину.
Если я воюю за свою родину, близких, просто нужных на мой взгляд людей, а какаято скотина решила что война это не для него (он лучше будет жить долго и себе в удовольствие забрав всё то что мы защищаем, за что воюем и умираем), то я буду стрелять без зазрения совести.
Здесь Акаину повел себя как командир и упрекать его абсолютно незачто.
Ктож спорит: Акаину пёс на службе у власти. Ну а как ты себе представляешь военных? Отряд по решению проблем сторонней агрессии гуманными и нестандартными действиями? Армия исходя из логики человеческих идеалов - это бред, но без этого бреда мы бы никогда не смогли не один политический строй назвать государством. Невозможно жить мирно не ощущая реальной силы за и против тебя, без противостояния мы попросту не видим развития
Еслибы люди былибы решительнее, то на земле людей уже давно больше небылобы =)
Власть приходит и уходит, а жизнь продолжает тот кто просто трудится будничным тяжелым трудом, изо дня в день. Для них будущее и жизнь гораздо более важная часть мира чем чиёто осознание справедливости или опупеть какой самоважности важности :ba:
На самом деле даже при взятии Берлина советским войскам дали приказ расстреливать и уничтожать всех включая мирных граждан и детей, но перед самым началом операции приказ отменили и запретили бессмысленное насилие. Так что выходка Коби вполне адекватна и порою чтобы выйти из боевого ажиотажа необходима подобная посторонняя помощь.
Ну а действия Акаину вообще просты и банальны. Представьте себе: командующий армии разработал план > этот план ты, как командир, реализовал всеми возможными средствами > враги разбиты > остатки вражеской силы бегут а ты "на белом коне" добиваешь недругов > и тут какой-то шкет выпрыгивает прямо перед тобой и кричит голосом сумасшедшего "не убивайте их, там тоже есть хорошие люди!". И вообщем то да, пора прекращать потери, но абсолютное большинство или лопнуло от обиды или прибило пацана и продолжило бы сечу =)
Не вижу в данных действиях Акаину ничего, что не сходилось бы с общечеловеческой логикой. :bk:
За такое пытки. Долгие. Страшные. С постепенным разрушением личности... А тех кто это поддерживал подвергнуть гласному наказанию и ответственности по законодательству без права амнистии.
Так еслиб не горячка битвы то и отпустили бы. Кого на каменоломню, кого на плантации, а особо опасных пожизненно далеко и надолго. Только я совершенно не вижу смысла отпускать. Они же рядовые бандиты, бандиты более матёрые, главы бандитских формирований, ведь одно и тоже в суть. Зачем одних бандитов казнить а других отпускать, ну если только конечно не показать свою всесильность.
Если бы твои планы были бы реализованы в военное время то они бы были бы крайне выгодны, но по окончанию войны тебя бы убили бы твои же союзники. Потому как с такими взглядами мирная жизнь тебе должна быть отвратна и покоя уже некому не дашь, а ведь на войне люди сражаются за своё мирное будущее =)
Неужели это более жестоко чем тот эпизод когда Теньрюбито захотелось новую жену ну и чтобы долго не искать взял первую попавшуюся на его вкус, а то что она невеста какогото мужчины так вообще нечего париться: мужчину в расход женщину в гарем. Или может не так жестоко брать в рабство детей? И толком то о Теньрюбито ничего не сказали, а ведь занаверника огромная часть бесчеловечно жестоких событий, что Ода сочиняет в своем мире, на их совести.
Изначальный план подразумевал эвакуацию всего населения кроме ученых, ну а после убийства доктора клевера приказ изменили на "Не дайте никому уйти". После такого приказа я лично не верю, что даже если бы людей эвакуировали, то их бы оставили в покое. Не Акаину так кто ни будь другой, но крайне маловероятно что их отпустили бы.
Как же их проверить? все документы были уничтожены вместе с островом, как и весь компромат на учёных. А способ "Вы понимаете что здесь написано?" крайне малоэффективен.
Против оружия сражаться возможно, против терроризма сражаться выгодно, против других стран сражаться правительству - цель сосуществования, а вот против разоблачающей правды сражаться очень дорого, утомительно и ведёт к огромному ослаблению влияния на население.
С чем согласен с тем согласен. Простая кровавая зачистка. Так сказать "Концы в воду" и пофиг.
на бой Белоуса в лучшей форме с Маренфордом я бы посмотрел с удовольствием, но желательно не спасая раздолбаев, а по пиратски захватывая форт для разграбления =0)
Это была бы не баталия а стихийное бедствие =0)
не уже ли остались ещё адекватно оценивающие ситуацию люди:bb:
всё, что написали - не прибавить, не убавить
MildSeven
30.08.2012, 17:27
Почти месяц прошёл с тех пор, как то ты поздновато всплыл
Kirirukato
03.11.2012, 19:05
Теньрюбито, Роб Луччи, Дофламинго
Fire_Fist_Ace
15.11.2012, 01:52
Теньрюбито, УМРИТЕ СЦУКИ!!!
Ochin-chin
15.11.2012, 02:08
http://i5.imageban.ru/out/2012/11/15/fd59115dba18b08a38852f6f378292d7.jpg (http://imageban.ru)
Жестоко - выжигать города по своей прихоти и брать невинных людей в рабство, да ещё и устраивать аукционы этих рабов, как это делают Тенрюбито.
а что вам не нравится??? от того, что сожгли кучку бомжей хуже никому не стало, даже наоборот. ну, и сами тенрьюбито никого в рабы не берут, они просто их покупают.
люди сражаются за своё мирное будущее
да, сражаемся за мирное будущее.
Как же их проверить?
"в жопу дашь или мать продашь???".
Nini$hka
18.11.2012, 16:25
имхо, теньрюбито не просто жестокие, а какие-то бесчувственные (только себя любят, а на других наплевать)
Ochin-chin
18.11.2012, 16:47
только себя любят, а на других наплевать
так же, как и все люди.
Акаину !
Чем он жестокий? Вы путаете понятие долга и доброты.
Ochin-chin
18.11.2012, 18:20
Чем он жестокий?
тем что он убил асю!!!
Царь Пума 8
18.11.2012, 18:23
лол, два самых правдободобных человека в ван писе - Акаину и Тич - один настоящий адмирал,второй самый правдободобный пират и их обоих клеймят...прям как дети
Чем он жестокий? Вы путаете понятие долга и доброты.
Ты сам немного путаешь))
Можно выполнять свой долг, но при этом быть жестоким..Цели тут не важны,а важны сами методы и методы у Акаину очень даже жестокие, просто у него своя философия.Конечно он далеко не самый жестокий персонаж, но в категорию жестоких он попадает.
На мой взгляд Дофламинго самый жестокий.Он не просто убивает ради развлечения, но и испытывает море удовольствия причиняя боль другим и наблюдая за страданиями других.Он маньяк и садист.Если тот же Акаину использует жестокие меры ради достижение своих каких-то целей, то Дофламинго это делает просто ради развличения.
Дофламинго может с легкостью заставить брата/друга убить брата/друга, против их воли, чтобы себя позабавить это и есть пик жестокости..
Думаю очевидно, кто тут самый жестокий..
Антиквар
18.11.2012, 22:54
70 страниц темы читать тяжко, поэтому, возможно, буду неоригинален с предложением внести в список жестоких типов "бога" Энеля.
Самые жестокие это тенирюбито!
Более гадких мерзких высокомерных сволочей я еще не видел.
Издеваются над ВСЕМИ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
Акаину лидирует, видимо потому что он убил Эйса.
МуГиВаРа-ЛуФФи
30.01.2013, 23:27
Тенрьюбито - самые жестокие!
D4rkAvatar
30.01.2013, 23:30
не, теньрюбито самые жестокие
Они не считаются ни с кем
А Акаину менее жесток, он просто правосудие видет извращенно
НЕ ВИЖУ СПИСКЕ НАМИ И РОБИН, КОТОРЫЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ТРУСИКИ БРУКУ! ЭТО САМОЕ ЖЕСТОКОЕ ЖЕ:lol:
Надо было включить в опрос Энеля - он вообще маньяк (как и Роб Луччи).
Docentavr
31.01.2013, 20:06
Тенерьюбито вообще няшки не смейте их трогать, а то за вами вышлют адмиралов, хотя наверно уже выслали:ag:
Самый жестокий перс ван писа это Чоппер, все считают его кавайкой, но на самом деле он тот ещё маньяк-потрашитель, я-то знаю:lol:Не даром за него 50 бели дают, он единственный с такой наградой, видать правительство догадывается о его жестокости:lol:
derzkiu kent
31.01.2013, 21:26
Тенерьюбито вообще няшки не смейте их трогать, а то за вами вышлют адмиралов, хотя наверно уже выслали:ag:
Самый жестокий перс ван писа это Чоппер, все считают его кавайкой, но на самом деле он тот ещё маньяк-потрашитель, я-то знаю:lol:Не даром за него 50 бели дают, он единственный с такой наградой, видать правительство догадывается о его жестокости:lol:
:lol:
Merovtino
31.01.2013, 22:59
Благодаря последним событиям, в опрос очень напрашивается Ло.
Lil Dante
10.02.2013, 12:47
Merovtino, Ло просто целеустремлённый:lol:
Lil Dante добавил 10.02.2013 в 11:47
Теньрюбито самие большие плохиши
Gol.D.Rodger
10.02.2013, 23:39
ему просто везёт
согласен
Соглашусь с большинством опрошенных на счет Акаину и тенрьюбито. С другой стороны, у Акаину своя вера в справедливость своих поступков, в отличие от этих "высших" отморозков которым власть и роскошь запудрила мозги настолько, что они стали просто излишне жестокими.
Если жестокий то Тенрюбито суровый Акаину:lf:
MildSeven
11.02.2013, 12:42
Пару лохов убили и уже жестокими стали.
Акаину всех порвёт во имя высшей справедливости! Никто не уйдёт от правосудия!
Scott Mescudi
09.03.2013, 02:28
Роб Луччи. Всё и так понятно.
Почему за Тича так мало голосов? У Луччи было суровое воспитание и жестоко вбитые моральные принципы к обособленному общению и пресеканию всяких близких связей. У Акаину допустим было тяжелое детство от того он пошел в Дозор и посему обязан соблюдать долг (хотя перегибает палку сильно). А Тич без всяких упреков совести убил товарища из-за адамового тыблочка, обрек на смерть своего командира, убил человека приютившего его. Эх да... не возлюбит меня за это Алинка, но Я ненавижу Тича.
Scott Mescudi
09.03.2013, 02:58
Почему за Тича так мало голосов? У Луччи было суровое воспитание и жестоко вбитые моральные принципы к обособленному общению и пресеканию всяких близких связей. У Акаину допустим было тяжелое детство от того он пошел в Дозор и посему обязан соблюдать долг (хотя перегибает палку сильно). А Тич без всяких упреков совести убил товарища из-за адамового тыблочка, обрек на смерть своего командира, убил человека приютившего его. Эх да... не возлюбит меня за это Алинка, но Я ненавижу Тича.
К нему отношение другое. Он просто противный трусливый жиробас с выбитыми зубами, собравший команду под стать себе. Кстати про его детство мы ничего не знаем, может оно такое же тяжёлое, как у Луччи например)
Джастин Бибер
09.03.2013, 03:39
Верго наверное....
Phenomenon
09.03.2013, 05:23
А Тич без всяких упреков совести убил товарища из-за адамового тыблочка, обрек на смерть своего командира, убил человека приютившего его. Эх да... не возлюбит меня за это Алинка, но Я ненавижу Тича.
У Тича мечта была, а тут ее отобрал твой товарищ. По идее, как говорилось, он хотел выкрасть фрукт, но "Так получилось ...".
У Тича мечта была, а тут ее отобрал твой товарищ.
Фрукт - не мечта, а средство для достижения цели. И ради своей цели Тич готов идти по трупам.
По идее, как говорилось, он хотел выкрасть фрукт, но "Так получилось ...".
Случайно? Убивать не хотел, просто рука дёрнулась?
А вообще, была бы возможность проголосовать за нескольких, я бы отметила и Тича. Хотя в нём есть что-то похуже жестокости. Убил накама - и пытается оправдаться "волей судьбы". Хвалился, что ему никакие фруктовики не страшны, в том числе и Ньюгейт, а через минуту - "ояджи, ты же не убьёшь собственного сына?". Наверное, всё-таки логично, что Тич не лидирует в этом опросе.
Хотелось проголосовать и за Акаину, жестокости у него предостаточно. Тут уже часто вспоминали убийство невинных жителей Охары - присоединюсь, даже для "выполнения долга" это было слишком. Убийство Эйса проявлением жестокости не считаю (хотя никогда ему этого не прощу), в конце концов, если бы Эйса казнили безымянные палачи, вряд ли бы их кто-то посчитал жестокими. А вот почему Акаину не разобрался сначала с Эйсом (раз уже начал), а ни с того ни с сего "переключился" на Луффи? Такое чувство, что он хотел уничтожить их обоих не только физически, но в первую очередь морально. И вот это было слишком жестоко даже по отношению к врагам.
А проголосовала я всё-таки не за Тича и не за Акаину, а за Дофламинго. Что убийство одного человека, что война в Маринфорде - для него развлечение. Непохоже, чтобы он, убивая, преследовал какую-то цель. Ему просто весело. И это пугает куда больше, чем представление Акаину о правосудии...
Царь Пума 8
09.03.2013, 17:37
И ради своей цели Тич готов идти по трупам
и чем это отличается от луффи и остальных персов?
напомнить что Зоро Лу сказал в начале?
Случайно?
случайно и так получилось разные вещи
через минуту - "ояджи, ты же не убьёшь собственного сына?".
и при чем тут тактический ход?
если бы ты знала историю и как кутузов москву французам сдал ты бы не написала такую чушь
Акаину
да, расформировать всех военных, они носят оружие и стреляют в людей
хотя я уловил суть, от которой открещиваютсяЭйса проявлением жестокости не считаю (хотя никогда ему этого не прощу)
вот это было слишком жестоко даже по отношению к врагам
это война епта. ему что надо было дать и фору и подарить цветочков?
Коро Пира Токар
09.03.2013, 18:58
Кстати в этом опросе нет Одного человека - ДОждь Ширью - он самый жестокий в Ван писе (после теньрьюбито )- так как он единственный убивал людей просто так - от скуки . Все же остальные просто так не убивали , даже злодеи .
напомнить что Зоро Лу сказал в начале?
Напомнить, что Зоро сделал на Триллер Барке?
и при чем тут тактический ход?
Скорее проявление страха перед тем, кто явно сильнее. И ход был не тактический, а просто грязный.
А про Кутузова знаю, спасибо. Но всё-таки попрошу пояснить, что у него общего с Тичем. Наверное, мы просто по-разному смотрим на эту ситуацию.
да, расформировать всех военных, они носят оружие и стреляют в людей
А на основании чего получилось такое обобщение?
суть, от которой открещиваются
Со своей точки зрения Акаину всё сделал правильно. Я это понимаю. Но это ещё не значит, что мне нравится то, что он сделал.
Krin Aso
09.03.2013, 20:22
Теньриюбито, Акаину норм мужик
Phenomenon
09.03.2013, 21:18
Убил накама - и пытается оправдаться "волей судьбы".
Но если оно так и есть, то зачем ему говорить что-то иное? Как я себе представляю картину: вот Тич увидал этот фрукт и тут он понимает, что его планы, продуманные годами заранее, могут рухнуть. И он решается выкрасть фрукт. Он решается на вороство фрукта, но по каким-то обстоятельствам до или после выимки фрукта, он натыкается на Сача, а там уже черт его знает, как оно все было. Факт в том для меня, что у Тича не было цели убить Сача и убежать с фруктом, а весь его замысел - просто убежать с фруктом. А потом уже и Белоуса мочкануть.
Phenomenon, я это представляю примерно так же. Очень надеюсь, что он не собирался никого убивать ради фрукта. Но почему Тич сказал: "Эта способность выбрала меня"? Если уж он так верит в судьбу, то надо было смириться с тем, что фрукт достался Сачу. Но Тич почему-то решил, что ями-ями но ми судьбой предназначен ему, а если кто-то помешает этому "решению судьбы", то помеху надо устранить любым способом. Но Ван Пис, кажется, не та манга, в которой способности выбирают владельцев?
Тич чем то похож на Луффи, он так же мечтатель и авантюрист, он идёт к той же цели что и Луффи, но он не брезгует грязными методами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot