PDA

Просмотр полной версии : Самый суровый персонаж из One Piece

Страницы : 1 2 3 4 [5]

DarkBlue
13.05.2013, 01:34
Если по десятибальной шкале, Хенкок- 6/10. Если бы не смешная любовь, поставила бы 8/10. Суровое детство, выживание в жестких условиях, в итоге пост шичибукай, репутация беспощадной и жестокой пиратки. Она имела право на высокомерие и капризы. Vadro, Бедная, но в конце манге, я жду её свадьбу с Луффи!!! А мне вот пара Луффи/Виви нравитцо...:at:
Мория, соглашусь с Luffy_Gear_Second, 2/10. Совсем не суров, ленив, и страшно забавен. Симпатичный, к стати, перс.
Михоук - 9/10. Серьезный, злой, непреклонный и молчаливый. Его тоже можно было бы назвать суровым, но до уровня Акаину не дотягивает по одной причине. Михоук - одиночка, и хоть он тоже может беспощадно переступать через трупы и идти на пролом, но не как Акаину, который убежден, что его понимание жизни - единственно верное, и что все остальные должны или согласиться с ним или умереть. Михоук же спокоен и сам в себе. Ему наплевать на всех, никому ничего не навязывает. Если охарактеризовать его кратко, то он - воплощение достоинства.
Крокодайл. Поначалу, в Арабасте, 10/10. Держал под контролем несколько островов (кто еще может этим похвастаться?) Неулыбчив, спокоен, суховато-расслаблен и жесток. Его логия тоже такая - сухая и бескомпромиссная. Но он продул Луффи. Когда появился вновь, суровости в нем осталось где-то 6/10. Но моим любимым злодеем он быть не перестал!
Багги - 10/10. Он крут. Просто крут.
Джимбей. Вообще-то суров, и история его суровая, и брови такие... Но почему-то совсем не производит впечатление суровости. Скорее, мудрый такой, сильный и справедливый босс. 5/10
Кума - 3/10. Беспощадный и умный поначалу, потом даже добрый, но печальный. Очень интересный перс.
Дофламинго - 9/10. Его уже обсудили. К сожалению, знаю про него немного, так как не читаю мангу.
Ло - пока 6/10, как и Донкихот, про истинный его характер инфы пока мало. Харизматичный, умный, стратег, но раскрытие этого перса пока впереди.

Smiling Cat
13.05.2013, 14:10
DarkBlue, мне нравится, но на счёт Дофламинго - 6/10- не согласен! По мне так он весит 9/10 - как минимум! Пересмотри его поведение во время войны и отношение с МД - такого человека - великодушным, трусливым или обходительным не назовёшь! См. информацию о шичибукаях (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=99447&postcount=5) - к тому же у него самая большая награда, среди шичибукаев (с Ло не сравниваем, после ухода с поста его награда вырастет - пока не покажут новую листовку Дофламинго-самы - это не обсуждаем)

DarkBlue
13.05.2013, 15:54
Vadro, Да не спорю я, что Дофламинго крут. Из всего ОР только Санжи обходительный и русалки. Дофламинго крут, жесток, умен, но не суров, он очень даже радостный и оптимистичный человек. Во всяком случае, сужу по его появлениях в аниме. Но появлялся он пока мало.

;) Ладно, поменяю на 9/10, авансом, и за твою красивую аватарку:fu:

А твой рейтинг суровости?:au:

Забыла про ЧБ. Его рейтинг - 4/10. Четыре единицы суровости добавляю исключительно за злобность, далеко идущие цели и упрямство. А так, мерзкий, вечно улыбающийся, упрямый и, пардон, говнистый. Настоящий предатель и убийца. Жаль, Луффи ему не скоро наваляет...

Smiling Cat
13.05.2013, 19:02
А твой рейтинг суровости?
Мория - 5/10
Тич - 4/10
Михоук - 9/10 (просто убивает время - всерьёз не сражался ( с рвением или интересом))
Хэнкок - 6/10
Крокодайл - 8/10
Клоун Багги - 2/10
Кума - 8/10
Дофламинго 9/10 (выгода важнее всего)
Трафальгар Ло - 7/10
??? - 7/10 (кто он пока не знаю, но он шичибукай, поэтому ставлю заранее)

Смокер - 6/10
Адмирал Акаину - 9/10 (главное это точность)
СP9 - 6/10

Куро - 2/10
Арлонг - 4/10
Дон Крейг - 1/10
Ходи Джонс - 10/10 (настоящий маньяк)

Магеллан - 7/10

Энель - 7/10

DarkBlue
13.05.2013, 20:06
Магеллан - 7/10

Я бы 8/10 поставила. Крут и суров, но совсем не злобный, а просто человек, хорошо выполняющий свою работу

К стати об Импел Даун. Ширью - вот кто еще крайне суров, хотя показывали его совсем немного. Тянет на все 10.

-LiCh_KiNG-
13.05.2013, 22:48
Энель.

Smiling Cat
13.05.2013, 23:04
Я бы 8/10 поставила. Крут и суров, но совсем не злобный, а просто человек, хорошо выполняющий свою работу
Минус балл за панос!

К стати об Импел Даун. Ширью - вот кто еще крайне суров, хотя показывали его совсем немного. Тянет на все 10.
Парень крут, но пока что не чистый маньяк, но могу поставить 9/10

MildSeven
14.05.2013, 14:31
До интегральных уравнений совсем немного осталось, стремитесь.

DarkBlue
15.05.2013, 11:35
До интегральных уравнений совсем немного осталось, стремитесь.

А зачем нам интегральные уравнения? У нас тут теория относительности!:lf: Характеры персонажей относительно темы, зы

MildSeven
15.05.2013, 12:33
А зачем нам интегральные уравнения? У нас тут теория относительности!:lf: Характеры персонажей относительно темы, зы

Простите что, после этих слов Эйнштейн совершил пару пируэтов на том свете.

Smiling Cat
15.05.2013, 15:18
Простите что, после этих слов Эйнштейн совершил пару пируэтов на том свете.
А кто запрещал мёртвым танцевать - вон у зомби целая танцплощадка!:lol:

Ганфайтер
17.05.2013, 01:05
Ты заметил,что Шанкс приплыл без союзников?
Оффтоп
Оффтоп
Ты про этого Тича? ХАХАХАХАХАХХАХАХ
Ах да, это же они поджали хвост всей командой при виде одного Акаину?

Поджали не поджали, а 2 имбовских фрукта + Ширью, который 90% что равен Магеллану это аргумент и очень серьезный.
Половина вицей упадут от КВ. хахахахаха, точно не фантазируешь? Ну если ты никого кроме Момонги не знаешь, мне жаль тебя.
Интересно,почему же Белоус не вырубил всех своей КВ?!
Я имелл ввиду что все рядовые и капитаны упадут+ часть слабых вицей. А кто там кроме Момонги, Гарпа и Смо тащит?
А там уровня админа были Гарп Сенгоку и еще мб пару вице адмиралов, ах да, там еще целых 3 адмирала, которые не получили никаких повреждений или ранений, разве, что Акаину пару царапин после битвы с Белоусом.
фантазируешь) Я уже писал что 5 командиров дивизий ушатают одного адмирала. На Гарпа хватило бы всей команды Тича, а на Сенгоку Борода+ Ширью и часть команды Шанкса.
Кстати Акакину был залит кровью когда Шанкс приплыл так что не надо.
С чего это ей уходить? У неё уговор, она защищает свой остров, пока дозор будет нуждаться в ней, она никуда не уйдет, да и тем более Луффи уже спасли. А Дофла та с какой стати? Ему наоборот нравится такое веселье. Дофла хочет выжить, поэтому свалил бы. А Хенкок уплыла за Луффи, тут ты ошибся.

Ганфайтер добавил 17.05.2013 в 00:05
Vadro, Он это к тому что вы относительность не к месту приплели.

Aidash
17.05.2013, 01:25
Поджали не поджали, а 2 имбовских фрукта + Ширью, который 90% что равен Магеллану это аргумент и очень серьезный.
Есть инфа, что без антидота Ширью и вся так называемая на тот момент команда Тича и даже поранить Магеллана не могут, не говоря уже о какой та равенстве.

Я имелл ввиду что все рядовые и капитаны упадут+ часть слабых вицей.
Откуда у тебя ваще такая уверенность,что ВСЕ они упадут???? Это лишь твое мнение и не надо его мне навязывать.
. А кто там кроме Момонги, Гарпа и Смо тащит?
http://yp.readmanga.ru/op/v55ch553/10-11.png они

фантазируешь) Я уже писал что 5 командиров дивизий ушатают одного адмирала. На Гарпа хватило бы всей команды Тича, а на Сенгоку Борода+ Ширью и часть команды Шанкса.
Фантазирую?Это наоборот более реально, чем то,что Шанск КВ вырубит ВСЕХ или то,что человека, который считается сильнее и выше адмиралов победит Тич и какой та нонейм Ширью.
Кстати Акакину был залит кровью когда Шанкс приплыл так что не надо.
Всего лишь небольшая царапина после битвы сильнейшим человеком. Если трезво почитаешь и посмотришь, то Акаину победил его без особого напряга.

Дофла хочет выжить, поэтому свалил бы
Преимущество на его стороне, с чего это ему сваливать?

P.S. Сентомару в любом случаи всех победит))

Ганфайтер
17.05.2013, 01:38
Есть инфа, что без антидота Ширью и вся так называемая на тот момент команда Тича и даже поранить Магеллана не могут, не говоря уже о какой та равенстве.
Так он же парамецея. Его можно поранить. Без антидота сложно подойти.
Откуда у тебя ваще такая уверенность,что ВСЕ они упадут???? Это лишь твое мнение и не надо его мне навязывать.
90%, согласен?
http://yp.readmanga.ru/op/v55ch553/10-11.png они
Напомни кто из них чем силен, помимо званий.
Фантазирую?Это наоборот более реально, чем то,что Шанск КВ вырубит ВСЕХ или то,что человека, который считается сильнее и выше адмиралов победит Тич и какой та нонейм Ширью. Шанкс вырубит основную массу. Нигде не говорилось что Сенгоку сильнее адмирала. У Тича 2 очень сильных фрукта как блокирования так и атаки. Ширью повторюсь, не больший ноунейм чем Магеллан. Если разница есть то вряд ли очень большая. Плюс часть команды Шанкса на Сенгоку как я писал выше.
Всего лишь небольшая царапина после битвы сильнейшим человеком. Если трезво почитаешь и посмотришь, то Акаину победил его без особого напряга. Кровью он залит. Смотри главу когда приплыл Шанкс. И если б Акаину не упал в пропасть то его забили бы до смерти. Так что победой над больным БУ там даже не пахло. Преимущество на его стороне, с чего это ему сваливать? Слишком много больших имен. Дофла лучше бы в сторонке посидел и посмотрел на результат (судя по его характеру), а потом вступился бы за более вероятного победителя или вовсе ушел бы.

Ганфайтер добавил 17.05.2013 в 00:38
P.S. Сентомару в любом случаи всех победит))
Сентомару вообще четкий тип. Он должен быть самым суровым, инфа 100%.

Aidash
17.05.2013, 01:51
Так он же парамецея. Его можно поранить. Без антидота сложно подойти.
Лу так же думал, когда атаковал его

90%, согласен?
Максимум 50%

Напомни кто из них чем силен, помимо званий.
Тоже самое и про команду Шанкса и самого Шанкса

Шанкс вырубит основную массу. Нигде не говорилось что Сенгоку сильнее адмирала. У Тича 2 очень сильных фрукта как блокирования так и атаки. Ширью повторюсь, не больший ноунейм чем Магеллан. Если разница есть то вряд ли очень большая. Плюс часть команды Шанкса на Сенгоку как я писал выше.
И нигде не говорилось, что Шанск и его команда имба, но они Йонко, так же как и Сенгоку главнокомандующий, который выше адмирала, плюс его фрукт особенный. Белоусу это не сильно помогло, Тичу его фрукт против Магеллана, Белоуса тоже не особо помогла. Магеллан показал на, что способен. Часть команды Шанкса такая же как и часть армии дозорных, это статисты, которые упадут от запаха замеса.

Кровью он залит. Смотри главу когда приплыл Шанкс. И если б Акаину не упал в пропасть то его забили бы до смерти. Так что победой над больным БУ там даже не пахло
Да ничего подобного. http://screenshot.su/show.php?img=56f01c3496f069f5b048dc29800c2646.jpg одно это намекает на многое.
На Акаину набросился Эйс, потом Джимбей, потом Марко и Виста, а потом Белоус зади подкрался и вот что было http://j.readmanga.ru/auto/01/38/85/06-07.png пол лица с удара нету
Я лишь хочу сказать, что уровень адмирала это намного выше, чем мы представляем. Для них такие громкие имена как вышеперечисленные(кроме белоуса офк), грубо говоря статисты.

Слишком много больших имен. Дофла лучше бы в сторонке посидел и посмотрел на результат (судя по его характеру), а потом вступился бы за более вероятного победителя или вовсе ушел бы.
Почему та ты шичибукаев совсем всерьез не берешь, как будто они бомжы, которые делают ноги при первом удачном случаи.

Ганфайтер
17.05.2013, 01:56
Забыл оффтоп(

По спору я завтра отпишусь.
Кстати суровость Акаину все-таки добавляет то, что он решил драться против всех капитанов дивизии.

Aidash
17.05.2013, 01:58
Ганфайтер, Спасибо)
На мой взгляд Акаину возможно на данный момент сильнейший персонаж ВП

MildSeven
17.05.2013, 09:06
Aidash, Акаину просто излучает шикарность.

Gymann
17.05.2013, 12:51
Если драгон владеет способностью создавать ветер. То он может легко остудить лаву Акаину.

MildSeven
17.05.2013, 13:14
Долго же ему надо будет дуть на Акаину. К тому моменту как лава остынет, Драгону уже бошку открутят.

Warlock
17.05.2013, 13:17
Mildseven, да ты прям течешь по псу.

MildSeven
17.05.2013, 13:21
Warlock, смешной английский юмор?

Царь Пума 8
17.05.2013, 13:36
Акаину будет этого вашего драгона вместо вентилятора использовать в особо жаркие дни, а шанкс будет драить своим любимым пойлом корабли дозора под чутким руководством коби. Вот она суровость акаину

KingTigerVI добавил 17.05.2013 в 12:36
Warlock, жареные собаки это хорошо, почти как жареные гвозди

Warlock
18.05.2013, 19:05
жареные собаки это хорошо, почти как жареные гвоздиЖареные раки>>>>>все остальное.

DarkBlue
18.05.2013, 22:54
Акаину будет этого вашего драгона вместо вентилятора использовать в особо жаркие дни,
:lol::lol::lol: упала! Да, вот она, суровость Акаину

Ганфайтер
20.05.2013, 17:41
Лу так же думал, когда атаковал его Это не отменяет того что его можно ранить. Максимум 50% Да ладно. Вицы и часть капитанов я могу понять. Но что б половина рядовых устояла, перебор. Вспомни фильм Зет(там вроде сценарий Ода писал) рядовые лягли от КВ Лу, а у Шанкса она по-любому сильнее намного. Тоже самое и про команду Шанкса и самого Шанкса У него маленькая команда, союзников не было показано. Лично я считаю что раз он Йонко, то это показатель того что его накама тоже очень сильныеЧасть команды Шанкса такая же как и часть армии дозорных, это статисты, которые упадут от запаха замеса.. Безосновательно. В НМ, в команде йонко что б плавали люди уровня рядовых, при том что команда небольшая...очень маловероятно.Я лишь хочу сказать, что уровень адмирала это намного выше, чем мы представляем Вряд ли выше чем уровень йонко. Так как даже больной БУ вполне мог убить одного из них.Почему та ты шичибукаев совсем всерьез не берешь, как будто они бомжы, которые делают ноги при первом удачном случаи. Я беру во внимание только тех 2х шичей что там остались. Это отупевший Кума, который выгреб от Ивы и Дофла, который поступил бы так как я написал. Потому что таков его характер, он бы не стал так рисковать имхо.

Насчет Сенгоку. Отталкиваясь от своего мнения про силу команды Шанкса, я все так же считаю что половины его людей+ЧБ хватило бы на главнокомандующего. А если Акаину даже выиграл бы у Рыжего, то к тому времени 12 командиров БУ разобрались бы с 2 адмиралами( и не надо писать что наоборот один Марко дал хороший бой Кизару если ему еще 5 сильных комрадов будут помагать, то исход вполне ясен) и имели бы очень хорошие шансы добить обессилевшего Пса.

Ганфайтер добавил 20.05.2013 в 16:41
Самый суровый и бескомпромиссный во всем дозоре или даже в манге это да. Самый сильный во всем Вп...вряд ли. Но один из сильнейших.

Smiling Cat
20.05.2013, 18:39
Роб Луччи и Энель - два представителя из безжалостных персонажей One Piece!
Роб Луччи - безжалостная машина убийства МП!
Энель - самовлюблённый, гордый, эгоистичный "бог" Скайпии - ныне император луны! (его любят за его "зло")

Ганфайтер
20.05.2013, 18:43
Vadro, почему ты так любишь знаки восклицания?!!)

SunRise
20.05.2013, 18:45
почему ты так любишь знаки восклицания?)
Я бы перефразировал.

Почему ты так любишь знаки восклицания?!)

Он эмоциональный ^_^

Ганфайтер
20.05.2013, 18:48
Он эмоциональный ^_^
Ну я даже не глядя на аватар его посты узнаю)

Smiling Cat
20.05.2013, 18:53
Vadro, почему ты так любишь знаки восклицания?!!)
Это придаёт яркости словам и закрыли на этом тему!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9430https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424 Вернулись к теме о суровости!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9428

Ганфайтер
20.05.2013, 18:56
Вернулись к теме о суровости!
Во-воу, хорошо, ты только не горячись так)

SunRise
20.05.2013, 19:02
Vadro, полехчи)

Trident
20.05.2013, 21:10

Да ни в жисть!

MildSeven
21.05.2013, 10:42
Есть только один суровый и это Эдуард Суровый!

Smiling Cat
21.05.2013, 21:14
Есть только один суровый и это Эдуард Суровый!
А из One Piece - предложения будут?

Monkey-D-Luffi
21.05.2013, 21:15
кто сьльней Зоро или Луффи

Ганфайтер
21.05.2013, 21:25
Monkey-D-Luffi, Нами

Smiling Cat
21.05.2013, 21:32
кто сьльней Зоро или Луффи
Ставлю на Луффи
Но если честно согласен с Ганфайтер, Нами побила очень больно Зоро по Башке и Луффи ни раз был в весь в крови по её вине!

MildSeven
22.05.2013, 10:40
А из One Piece - предложения будут?

В ван писе никто не дотягивает до его уровня суровости.

Пинки
22.05.2013, 19:01
Нами побила очень больно Зоро по Башке и Луффи ни раз был в весь в крови по её вине!
для лулзов кровь нарисована и шишки:sovest:
по теме - Багги

Изумруд
25.05.2013, 15:25
жаль нельзя вернуть голос, раньше голосовала за Дон Крейга, но теперь думаю, что это все же Акаину, хотя мб и Тич

Smiling Cat
25.05.2013, 18:17
Дон Криг не такой суровый, как кажется, сбежал с Гранд Лайн и даже не вернулся туда за Луффи, в отличии от Багги, который там был!

Pocifik
01.06.2013, 17:34
Багги

KlaD
02.06.2013, 12:31
Акаину без спору

Smiling Cat
02.06.2013, 16:09
Наверняка 1 из Йонко — Акаину не хватает безрассудности!

Smiling Cat
06.06.2013, 20:10
Суровики - самые суровая команда во всём OP: Крокодайл, Михоук и Дофламинго!
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=740&pictureid=9475

Trouble
06.06.2013, 23:55
Суровики - самые суровая команда во всём OP: Крокодайл, Михоук и Дофламинго!
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=740&pictureid=9475

Акаину не согласен стобой.Да и вообще с каких пор они команда?Дофла и Кроки не шичи.Михоук всегда сам по себе.Кроки отказывал сотрудничать с Дофлой.Они скорее друг друга горла перережут,чем будут командой.

Smiling Cat
07.06.2013, 01:09
Ololoshkin, я же не в серьёз (шутка)! Просто подвернулась отличная картинка и кандидаты неплохие — согласись 1 картинка удобней 3! К тому же смотря на их стычки, можно сделать вывод о их силе:
1. Доффи > Кроки (Дофламинго отрезал в шутку ему голову в то время, как мог использовать волю).
2. Михи >= Кроки (Крокодвйл смог блокировать удар Михоука адресованный шляпе + пока не ясен факт использует Михок Волю или нет?!(Даза он смог бы порезать и без воли, как это сделал Зоро)).
3. Исходя из пункта 2 и 3 делаю вывод, что Доффи = Михи (однако по изначальным подсчётам Доффи >= Михи).

qw@r
07.06.2013, 02:01
(однако по изначальным подсчётам Доффи >= Михи).
Всегда веселили фанбои дофлы))

Пинки
07.06.2013, 09:26
qw@r, а если этот фанбой - ведро, то уровень веселья зашкаливает

MildSeven
07.06.2013, 10:39
Эдуард Суровый смотрит на Долфи как на желтый, желтый, желтый снег.

SunRise
07.06.2013, 11:12
Всегда веселили фанбои дофлы))
Как бы то, что Дофла сразу же отрезает ему голову или ведет купаться лежит на поверхности, нэ? :bd:

Ода следовало бы публично извиниться за мифические "дуэли Михоука с Шанксом", что так путают. :da:

BaLa
07.06.2013, 14:52
SunLight, Нет Миха с дистанции разрезает его слешами . Дофла ни как не может быть сильнее последнего Босса Зоро .

Smiling Cat
07.06.2013, 15:59
У Доффи своя тактика - он является самым надёжным и качественным воротилой НМ и оружие у него высший сорт! Его план заключается в том, чтобы продавать оружие Йонку - с каждым разом более мощно и так до тех пор пока они не поубивают друг друга или не останется кто-то 1, а т.к. он будет ослаблен Доффи не составит труда его убить и стать КП! (где то так)!

BaLa
07.06.2013, 16:32
Vadro, Да угомонись ты уже со своим Фламинго его сольют через глав сорок и больше о нем никогда не вспомнят .

Smiling Cat
07.06.2013, 17:02
Vadro, Да угомонись ты уже со своим Фламинго его сольют через глав сорок и больше о нем никогда не вспомнят .
О нём вспоминали начиная с 3 сезона, значит он не просто какой-то персонаж, он ещё может сыграть на руку мугиварам в НМ (никто не знает так хорошо места, пиратов и страны в НМ как он)! + Ещё не говорилось зачем им нужен Дофламинго, им нужна его фабрика, сам он им ничем пока не напортачил!

Ганфайтер
07.06.2013, 17:09
Нет Миха с дистанции разрезает его слешами . Дофла ни как не может быть сильнее последнего Босса Зоро .
Согласен. Меня всегда удивляло, что многие так часто переоценивают ребят вроде Фламинго и недооценивают Михоука.

Evil Phil
07.06.2013, 17:23
О нём вспоминали начиная с 3 сезона
А был второй?????:bi:

Smiling Cat
07.06.2013, 17:33
А был второй?????
Сейчас на 2х2 показывают в русском дубляже! С пн. по пт. в 15.05 (исключения только если идёт какой-то марафон)!
А вообще мог бы посмотреть в списке эпизодов One Piece на главной странице!

Evil Phil
07.06.2013, 17:46
Да уж, так ты ещё и мазохист. Это я о русском дубляже, если что.

SunRise
07.06.2013, 18:10
BaLa,

Дофла просто уворачивается от них? Даже если его способности (которые самые читерские в битвах 1х1) не сделают своего дело сразу же - до того как Миха дотронется до меча.

Про босса - логика железная.

SunLight добавил 07.06.2013 в 17:10
BaLa, нет, его не сольют - у меня семья Оды в подвале. :ag:

Ганфайтер
07.06.2013, 18:49
SunLight, То есть, когда Лу надерет Дофле зад в этой арке, он уже будет круче чем последний противник Зоро?

3ABET
07.06.2013, 19:29
по теме самый суровый перс чопа, но у него есть мега конкурет момо

ALAST0R
10.10.2013, 21:33
Акаину наверное, но именно что суровый а не злой или жестокий...

Юстас Кид
11.12.2013, 01:45
Тич

Saitama
11.12.2013, 04:21
Акаину - очень агрессивный, и если не перестанет себя так вести, мне придется его успокоить.

Crazy_RanBoW
14.12.2013, 10:20
По мне так либо Акаину, либо Тич.

KAMEKATO
14.12.2013, 20:50
Акаину

mcDonald
17.12.2013, 20:06
Думаю что Акаину!

Lone_Wolf
21.12.2013, 05:40
Акаину, тут без вариантов.

Iamerror
08.01.2014, 19:51
Акаину:da:

Джастин Бибер
09.01.2014, 19:26
PidarKLOUN

Забаньте кто-нибудь этого неадеквата:da::da:

Sue
09.01.2014, 20:34
Проголосовала в опросе и забыла за кого... :ag: ну щас я думаю, что это Акаину.

Maveriсk
09.01.2014, 22:02
Проголосовала в опросе и забыла за кого...
тот за кого ты проголосовала отмечен курсивом

Creepy
09.01.2014, 22:22
Акаину канеш

Sue
09.01.2014, 22:24
Maveriсk, все заметила, просто я к виду шрифта не присматриваюсь :lol:

Iamerror
09.01.2014, 22:32
Проголосовала в опросе и забыла за кого... :ag: ну щас я думаю, что это Акаину.:lol:
надо нарыть темку для ньюфажек, во избежании фейлов:ag:

Юстас Кид
12.01.2014, 20:04
Смокер

Iamerror
12.01.2014, 21:47
Смокер

:kl:

Seres
13.01.2014, 04:30
Акаину - самый суровый, злой и неприятный тип. Хотя в последнем он проигрывает Тичу.

Накама
21.02.2014, 02:48
Лидеры это конечно Тич и Акаину. Но самой мерзкой скотиной считаю именно Тича, т.к.:
1)именно он предал БУ и чуть не грохнул Эйса, следовательно Война началась из-за него.
2)может он и морской романтик, но меня блюёт от его свинских поступков, которые он совершает.
3)Акаину конечно х** собачийАкаину я ненавижу больше, но это отнюдь не делает его главным злодеем ВП. Да, он убивает своих, защищает Мировое Правительство, он убил Няшу и покушался на Луффи. Он добивает армию БУ Но если бы Тич не хотел прикрыть свою задницу титулом Шичибукая, ему бы не пришлось "хитрить" с Эйсом. Войны и казни просто бы не произошло.

Накама добавил 21.02.2014 в 01:48
Смокер

:kl::vn: бедный Смоки... Перешёл бы в пираты - все бы полюбили))

Шкипер
21.02.2014, 11:12
Лидеры это конечно Тич и Акаину
Один следует своей мечте, другой долгу. Что тут плохого то?
именно он предал БУ и чуть не грохнул Эйса, следовательно Война началась из-за него
Война началась именно из за Эйса. Который мало того, что ослушался приказа БУ, так слил Тичу, не смог помереть нормально и пока его союзники сражались сидел слёзы лил.
может он и морской романтик, но меня блюёт от его свинских поступков, которые он совершает
Какие? За ним лишь 1 косяк-убийство командира(забыл как зовут), да и после он говорил, что вовсе не хотел убивать, просто так сложилось.
Да, он убивает своих
Лишь дезертиров. На войне как никак. И собственно делал он всё верно.
защищает Мировое Правительство
Ему пиратов защищать? МП как бы защищает мир, ведь не все пираты и разбойники как Мугивары.
Но если бы Тич не хотел прикрыть свою задницу титулом Шичибукая, ему бы не пришлось "хитрить" с Эйсом. Войны и казни просто бы не произошло.
Тич вообще войны не хотел изначально, но почему бы не использовать возможность?

По теме: Дофламинго.

Незнайка
21.02.2014, 16:34
Лидеры это конечно Тич и Акаину. Но самой мерзкой скотиной считаю именно Тича
Так тема то не о самом мерзком персонаже.
Один следует своей мечте, другой долгу. Что тут плохого то?
Ничего, мечта это прекрасно, даже если она подразумевает убийство, насилие, грабижи и т.д.
Война началась именно из за Эйса. Который мало того, что ослушался приказа БУ, так слил Тичу, не смог помереть нормально и пока его союзники сражались сидел слёзы лил.
Все началось с Тича, не убил бы он своего накама, Эйс не ослушался бы приказа, не стал бы нападать на ЧБ и т.д.
Да и кстати если бы Эйс не ослушался приказа, то вместо него Тич бы схватил Луффи, он же изначально за ним охотился, Эйс уже просто не мог отступить.
И вообще Тич мог бы убить Эйса, тогда войны никакой бы не было, отдавая Эйса Морскому Дозору, Тич прекрасно понимал что произойдет.
И хоть Эйс тоже виноват, но именно Тич больше всех приложил руку к войне.
Какие? За ним лишь 1 косяк-убийство командира(забыл как зовут), да и после он говорил, что вовсе не хотел убивать, просто так сложилось.
Что конечно полностью его оправдывает...
И косяков у него много.

Царь Пума 8
21.02.2014, 16:41
Тич лучший персонаж в этой манге, единственный кто ведет себя как настоящий пират.

Незнайка
21.02.2014, 17:04
Тич лучший персонаж в этой манге, единственный кто ведет себя как настоящий пират.
А как же Багги?

Царь Пума 8
21.02.2014, 17:18
Незнайка, ну Багги вне конкуренции, он всегда стоит обособленно и на порядок выше других

Шкипер
21.02.2014, 17:30
Ничего, мечта это прекрасно, даже если она подразумевает убийство, насилие, грабижи и т.д
Мечта пирата(!) должна подразумевать что либо другое?
Все началось с Тича, не убил бы он своего накама, Эйс не ослушался бы приказа, не стал бы нападать на ЧБ и т.д.
Тич убил лишь из за того, что 20 лет искал фрукт, и именно из за него вступил в команду к БУ. Тич же просил Аську присоединится или пройти мимо. А что сделал Аська? Правильно: лоханулся подставив всю команду.
Да и кстати если бы Эйс не ослушался приказа, то вместо него Тич бы схватил Луффи, он же изначально за ним охотился, Эйс уже просто не мог отступить
Эйс узнал о том, что ЧБ охотится на Луффи лишь после того, как повстречался с ЧБ. К тому же Тичу вовсе не обязательно нужен был Луффи, подошёл любой из 11, что ближе. А до сабаоди было недалеко.
И вообще Тич мог бы убить Эйса, тогда войны никакой бы не было, отдавая Эйса Морскому Дозору, Тич прекрасно понимал что произойдет.
Повторюсь: Почему бы не извлечь выгоду из любой ситуации? в начальные планы ЧБ это не входило. В тоже время Аська мог просто откусить себе язык и избежать всего этого, однако, струсил.
И хоть Эйс тоже виноват, но именно Тич больше всех приложил руку к войне.
А что сделал Тич? у него было 4 варианта:
1) Помереть
2) Отдать Аську МП( при этом гнев БУ попал бы именно на МП)
3) Убить Аську(и весь гнев БУ ошёл бы на ЧБ)
4) завербовать Аську.
Он попробовал вариант 4. Не получилось, так дальше уж как лучше.
Тич лучший персонаж в этой манге
Совершенно согласен!(эх, был бы он ещё кавайной лоли...)

Незнайка
21.02.2014, 18:07
Мечта пирата(!) должна подразумевать что либо другое?
Нет не должна. Это что то меняет?
Ничего хорошего для остальных в этом нет, ты спросил что тут плохого то, следовать своей мечте, я и перечислил.
Тич убил лишь из за того, что 20 лет искал фрукт, и именно из за него вступил в команду к БУ. Тич же просил Аську присоединится или пройти мимо. А что сделал Аська? Правильно: лоханулся подставив всю команду.
А Эйс преследовал ЧБ лишь потому что тот убил его друга, причина поступка что то меняет?, так ли важна причина почему он убил своего накама?, факт в том что все началось с Тича, причины почему это произошло этого не изменит.
Эйс узнал о том, что ЧБ охотится на Луффи лишь после того, как повстречался с ЧБ.
Это ничего не меняет, после этого Эйс уже не мог отступить.
К тому же Тичу вовсе не обязательно нужен был Луффи, подошёл любой из 11, что ближе. А до сабаоди было недалеко.
Но охотился он изначально именно за ним.
Повторюсь: Почему бы не извлечь выгоду из любой ситуации? в начальные планы ЧБ это не входило. В тоже время Аська мог просто откусить себе язык и избежать всего этого, однако, струсил.
Ну ЧБ и извлек выгоду, хоть и в начальные планы это не входило(Что опять же ничего не меняет), устроив войну.
Ты пытаешся меня убидить в том что Эйс который себя не убил, виноват больше ЧБ, который положил начало войне?
А что сделал Тич? у него было 4 варианта:
1) Помереть
2) Отдать Аську МП( при этом гнев БУ попал бы именно на МП)
3) Убить Аську(и весь гнев БУ ошёл бы на ЧБ)
4) завербовать Аську.
Он попробовал вариант 4. Не получилось, так дальше уж как лучше.
Ага и он выбрал 2 вариан, начав войну. Кстати гнева Белоуса он уже заслужил, убив накама, так что выбрав третий вариант, ЧБ ничего бы не потерял.

Шкипер
21.02.2014, 18:29
Нет не должна. Это что то меняет?
Лишь то, что Тич истинный пират.
Ничего хорошего для остальных в этом нет
Хм? Возможно чего не понимаю, но разве человек должен мечтать лишь о мире во всём мире?

А Эйс преследовал ЧБ лишь потому что тот убил его друга, причина поступка что то меняет?, так ли важна причина почему он убил своего накама?, факт в том что все началось с Тича, причины почему это произошло этого не изменит.
Нарушив при этом прямой приказ капитана. Который и установил правило о смерти за смерть. Тич же пытался избежать этого=> пытался избежать и войны.
Это ничего не меняет, после этого Эйс уже не мог отступить.

Но охотился он изначально именно за ним
Аська мог сказать: "Не тронь братюшку, вон у тебя сколько целей, в общем пока прощай, но я предупредил" и вуоля.
Ты пытаешся меня убидить в том что Эйс который себя не убил, виноват больше ЧБ, который положил начало войне?
Именно. Эйс знал чем всё может закончится, и всё же шёл напролом. Тич пытался подобного избежать.Ага и он выбрал 2 вариан, начав войну. Кстати гнева Белоуса он уже заслужил, убив накама, так что выбрав третий вариант, ЧБ ничего бы не потерял. Ну тут был выбор между 2 и 3, но при варианте 2, БУ был обы некогда гонятся за Тичем, и даже бы если война сложилась по иному, то силы в мире стали бы совершенно иными.

Незнайка
21.02.2014, 19:06
Лишь то, что Тич истинный пират.
И как истинный пират он может быть мерзкой скотиной, одно другому не мешает, даже наоборот.
Хм? Возможно чего не понимаю, но разве человек должен мечтать лишь о мире во всём мире?
Вопрос в другом, что может быть плохого, в том чтобы следовать своей мечте. Вот я и перечислил в предыдущим сообщении пример того что же может быть в этом плохого.
Нарушив при этом прямой приказ капитана. Который и установил правило о смерти за смерть. Тич же пытался избежать этого=> пытался избежать и войны.
Тич спасал свою шкуру, ни более того.
И я уже писал, но повторюсь, это не имеет значение, главное в моем сообщение было то что все началось с Тича, он привел в движение все последующие действия которые привели к войне.
Аська мог сказать: "Не тронь братюшку, вон у тебя сколько целей, в общем пока прощай, но я предупредил" и вуоля.
И ЧБ конечно бы послушался, очень умно бы было со стороны Эйса довериться предателю который убил своего накама.
Именно. Эйс знал чем всё может закончится, и всё же шёл напролом. Тич пытался подобного избежать.
Пытался не пытался, не имеет значение, он же все равно сделал то что "возможно" пытался избежать.
Так ты согласен с тем что Тич положил начало войне?
Ну тут был выбор между 2 и 3, но при варианте 2, БУ был обы некогда гонятся за Тичем, и даже бы если война сложилась по иному, то силы в мире стали бы совершенно иными.
Ну Тич молодец, воспользовался ситуацией на полную, избавился от конкурента на титул Короля пиратов, стал Шичи, положил начало войне, приведший к гибели Белоуса и заполучению его фрукта, что впоследствие позволело Тичу занять его место.

Шкипер
21.02.2014, 19:40
И как истинный пират он может быть мерзкой скотиной, одно другому не мешает, даже наоборот
Да с чего? Вспомни его первое появление. Ведь он есть такой, каковым предстал тогда, если бы не побочные факторы.
Вопрос в другом, что может быть плохого, в том чтобы следовать своей мечте. Вот я и перечислил в предыдущим сообщении пример того что же может быть в этом плохого.
Пролистал 2 страницы не нашёл(может пропустил, лучше ткнуть носом)(именно в плохое).
Тич спасал свою шкуру, ни более того.
Ну, разве он должен был поступить по иному? Да и вероятнее всего он знал что ему по силам управится с Аськой, ведь даже без фрукта он был способен на это.
И я уже писал, но повторюсь, это не имеет значение, главное в моем сообщение было то что все началось с Тича, он привел в движение все последующие действия которые привели к войне
Так же писал и так же повторюсь: Даже не учитывая того, что Аська ослушался приказа, он мог избежать подобного просто откусив язык. Тут же он уподобился Мр. 3. Грозим-грозим-просим, на деле же = 0.
И ЧБ конечно бы послушался, очень умно бы было со стороны Эйса довериться предателю который убил своего накама
Вполне. Зачем ему искать лишних проблем? Ему же без разницы кто, главное что бы знаменит был.
Пытался не пытался, не имеет значение, он же все равно сделал то что "возможно" пытался избежать
мда.
Так ты согласен с тем что Тич положил начало войне?
Увы, нет. Так как, ЧБ этого не хотел, и не предполагал, в то время как Аська вполне осознавал, к чему могут привести его действия.
Ну Тич молодец, воспользовался ситуацией на полную
Не чета Луффи.
избавился от конкурента на титул Короля пиратов, стал Шич
Это была его изначальная цель, война тут не на что не повлияла.
положил начало войне
Опять же не он, а Аська.
что впоследствие позволело Тичу занять его место.
Тич и без фрукта оставил шрам(по словам Шанкса, что мучает его сильнее всего) Шанксу, так что он и без фрукта мог этого достичь, просто облегчил себе задачу.

Незнайка
22.02.2014, 02:37
Шкипер
Да с чего? Вспомни его первое появление. Ведь он есть такой, каковым предстал тогда, если бы не побочные факторы.
Для Тича это комплимент.
Тич такой какой предстал на протижение всей манги.
Пролистал 2 страницы не нашёл(может пропустил, лучше ткнуть носом)(именно в плохое).

Ничего, мечта это прекрасно, даже если она подразумевает убийство, насилие, грабижи и т.д.
Ну, разве он должен был поступить по иному? Да и вероятнее всего он знал что ему по силам управится с Аськой, ведь даже без фрукта он был способен на это.
Тич поступил так как считал нужным, я тут не пытаюсь облить его грязью или еще чего, просто не считаю что вся "заслуга" в развязывание войны лежит на Эйсе.
И кстати Тич без фрукта бы отхватил люлей от Эйса.
Так же писал и так же повторюсь: Даже не учитывая того, что Аська ослушался приказа, он мог избежать подобного просто откусив язык. Тут же он уподобился Мр. 3. Грозим-грозим-просим, на деле же = 0.
А ЧБ мог бы избежать войны, не сдавая его морскому дозору и тогда у Эйса не было бы необходимости откусывать себе язык.
И ты упорно игнорируешь то что я пишу, главное в моем сообщение было то что все началось с Тича, он привел в движение все последующие действия которые привели к войне. Оспорь ка это.
Тич убивает накама, Эйс ослушивается приказа, Тич сдает его дозорным, Эйс не совершает суицид, все начинается с Тича.
Вполне. Зачем ему искать лишних проблем? Ему же без разницы кто, главное что бы знаменит был.
Ага, это нам читателям все прекрасно видно и понятно, а если смотреть на это все глазами Эйса?
мда.
Тич убивает накама, Эйс находит ЧБ и хочет отомстить, ЧБ пытается избежать драки, не выходит, ЧБ избивает Эйса и сдает его дозорным. А теперь вопрос то что он пытался избежать драки с Эйсом его как то оправдывает?
Увы, нет. Так как, ЧБ этого не хотел, и не предполагал, в то время как Аська вполне осознавал, к чему могут привести его действия.
Вот не надо из ЧБ делать идиота, все он прекрасно осознавал. А хотел он этого или нет не имеет значение(Мне уже надоело это повторять), это не может служить оправданием. И кстати Эйс сражаясь с ЧБ и не думал о том что тот его сдаст дозорным, он собирался либо победить либо умереть от рук ЧБ, да и сам ЧБ выкрикивал "Умри от моей тьмы".
Опять же не он, а Аська.
Ага, Тич вообще не причем, так мимо проходил...
Тич и без фрукта оставил шрам(по словам Шанкса, что мучает его сильнее всего) Шанксу, так что он и без фрукта мог этого достичь, просто облегчил себе задачу.
Ага щас конечно, то то он лет 20 пытался найти самый сильный по его мнению фрукт, все никак без него не мог начать, да сам же ЧБ насколько я помню говорил что сдался бы, если бы не нашел фрукт.
Еще неизвестно как он поставил шрам Шанксу, что бы утверждать что он и без фрукта был силен, Тич и Белоуса убил, но это нихера не говорит о его супер силе, так как все мы прекрасно знаем как это произошло.

IOZ82
22.02.2014, 23:33
Акаин тот ещё гад!!

AlexEEE
23.02.2014, 00:42
Шкипер

И ты упорно игнорируешь то что я пишу, главное в моем сообщение было то что все началось с Тича, он привел в движение все последующие действия которые привели к войне. Оспорь ка это.
Тич убивает накама, Эйс ослушивается приказа, Тич сдает его дозорным, Эйс не совершает суицид, все начинается с Тича.

Ну да, во всех бедах мира виноват Тич. Как он посмел действовать как пират и взять то, что ему было нужно?
Тич заявил о начале новой эры пиратов и о том, что он - это новое поколение.

Незнайка
23.02.2014, 01:30
Ну да, во всех бедах мира виноват Тич. Как он посмел действовать как пират и взять то, что ему было нужно?
Тич заявил о начале новой эры пиратов и о том, что он - это новое поколение.
Заменим слово "виноват", например на слово "заслуга".
Заслуга за развязывание войны лежит на Тиче, он как истинный пират поимел и Йонко и МД. Так лучше?
Кстати я помню что Тич говорил(Когда захапал фрукт Белоуса) что то о том что теперь он сильнейший и эра пренадлежит ему, а вот про то что он это новое поколение, так такого не было.

Ванписофаг
03.03.2014, 22:21
Чёрная Борода это однозначно, он предал накама-это самое страшное что могло бы быть,из за него погиб Эйс и т.д.Он ставит свои цели и амбиции превыше других и готов пожертвовать всем,ради этого,даже жизнью подчиненных.
Акайну тоже суров,но он за мир и справедливость,если бы вместо таких людей были бы мягкие то всё мировое правительство погрузилось бы в хаос

Smiling Cat
03.03.2014, 22:35
Чёрная Борода это однозначно, он предал накама-это самое страшное что могло бы быть,из за него погиб Эйс и т.д.Он ставит свои цели и амбиции превыше других и готов пожертвовать всем,ради этого,даже жизнью подчиненных.
У меня случайно по прочитанному сложилась ассоциация его с Крокодайлом!

Ванписофаг
03.03.2014, 22:39
Да???И почему же?

AlexEEE
03.03.2014, 22:57
Акайну тоже суров,но он за мир и справедливость,если бы вместо таких людей были бы мягкие то всё мировое правительство погрузилось бы в хаос

ЧБ совсем не суров, наоборот, весельчак и любит вишневые пироги.

dearring
03.03.2014, 23:08
Ну смотря что рассматривать под суровость, по мне так Смокер вполне суров (не дочитал до последней главы и многое уже не помню).

Ванписофаг
03.03.2014, 23:09
Это первое впечатление!!!
А ничего то что именно он схватил Эйса,добил Белоуса, хотел схватить Луффи до отправления на Скайпию, а как он устроил бойню в Импел Даун, разве это не суровость???И ты думаешь он стал Йонко,заработал такую репутацию благодаря вишневым пирогам и веселью???Пхах,это смешно!!!

AlexEEE
03.03.2014, 23:11
Это первое впечатление!!!
А ничего то что именно он схватил Эйса,добил Белоуса, хотел схватить Луффи до отправления на Скайпию, а как он устроил бойню в Импел Даун, разве это не суровость???И ты думаешь он стал Йонко,заработал такую репутацию благодаря вишневым пирогам и веселью???Пхах,это смешно!!!

Он делал то, что ему было нужно. Это не суровость, это необходимость. Ну и разве бойня в Импел Даун не весело? Вполне в духе настоящего пирата, ящитаю.
Суровость - это когда даже себе отказывают в удовольствиях. А ЧБ себе никогда не отказывал.

Ванписофаг
03.03.2014, 23:16
Суровость-это когда добиваешься цели не замечая никого рядом,он вынашивал план предательства годы,он не весельчак как Луффи, он мразь которая ждала своего времени

dearring
03.03.2014, 23:38
Суровость-это когда добиваешься цели не замечая никого рядом,он вынашивал план предательства годы,он не весельчак как Луффи, он мразь которая ждала своего времени

Ну он просто целеустремленный, гнилой человек, но не суровый никак :bd:

AlexEEE
03.03.2014, 23:59

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% 94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%A1%D0%A3%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%99/

Не вижу здесь твоего варианта

Rokyel
04.03.2014, 19:06
Куро. Он не жалел своих, пытаясь завалить Луффи, скольких почти убил...
Ну, почему-то я о нём подумал

King of Lilims
05.12.2014, 01:20
Сакадзуки конечно же.

Vicious D Doflamingo
08.12.2014, 08:06
Акаину. Пока жив хоть один пират даже не улыбнется.

Leader of revolution
11.06.2016, 22:43
Акаину. Суровее не придумаешь.

Mizure
03.07.2016, 04:09
Если чисто по суровости, то Зорыч. Он прям синоним этого слова. Но не злой, вроде.

Hector_Barbossa
24.06.2017, 14:42
Акаину. Один из топовых суровых ГЗ мира аниме и манг.

Darklurker
24.06.2017, 14:45
Акаину после тс.

Leader of revolution
24.06.2017, 19:09
Акаину после тс.

Почему именно после ТС?

Darklurker
24.06.2017, 19:14
Почему именно после ТС?
Шрамы, бородка, сигара.

Leader of revolution
24.06.2017, 19:17
Шрамы, бородка, сигара.

Да он и без них выглядел едва ли не самым суровым во всей манге.