Просмотр полной версии : Самый суровый персонаж из One Piece
niko-epikhin
16.04.2012, 19:11
Морган)
MeLan)(oL
17.04.2012, 14:22
Акаину. Хотя Энель с его геноцидом тоже не сахар.
Ичимару_Гин
27.04.2012, 18:18
Акаину однозначно
ALEX-kun
06.05.2012, 17:53
Багги:fk:самый суровый:aw:
Trish_Rainbow
06.05.2012, 20:37
Смокер:af:
Акаину и Тич. Только этих двоих ненавижу всей печенью и селезенкой!!!!
Скорееб они подо... (умерли). :bo:
Незнайка
10.05.2012, 23:41
Акаину и Тич. Только этих двоих ненавижу всей печенью и селезенкой!!!!
Скорееб они подо... (умерли). :bo:
Тема же о другом=)
MildSeven
13.05.2012, 23:47
http://cs11025.vkontakte.ru/u132535990/-6/x_c2adec0a.jpg
В ВП нет суровых персов
В ВП нет суровых персовББ овнит ваху, по умолчанию, в вахе нету персов "способных уничтожить мир!!111!1пыщьпыщь!1ороро"
Потом Усы же.
MildSeven
14.05.2012, 01:07
слабаки не созданы для войны, а ваши войны - слабаки. вы не созданы для мясорубки и уничтожения миров. верноподданные отбросы Вы умрете от моего меча.
слабаки не созданы для войны, а ваши войны - слабаки. вы не созданы для мясорубки и уничтожения миров. верноподданные отбросы Вы умрете от моего меча.ВТФ?
ура-потриот кричалки слишком скушны.
MildSeven
14.05.2012, 01:18
всего один умалишенный? ваш мир и в правду слаб. вы не достойны нашего величия.
всего один умалишенный? ваш мир и в правду слаб. вы не достойны нашего величия.ура-потриот кричалки слишком скушны.
Dendrophyl
14.05.2012, 01:27
.....
Conqueror
14.05.2012, 08:31
Да по любому клоун багги )
а Фламинго чего нет-то...:kl: Кид вроде тоже одного поля ягода с Фламинго...хоть и командой он неплох...
Ичимару_Гин
19.05.2012, 18:36
Акайну,естесна)
ra re noa zoro
25.05.2012, 19:38
смокер
Dark"L"Prince
27.05.2012, 16:29
За 40 стр почти все За Акаину и Зорыча...)
Добавлю в свой список Ходи.
milady_X
31.05.2012, 11:19
Акаину > Другие персонажи; :da:
Что-б тебя, чёртова собачонка!!! :jz:
Акаину вне конкуренции - это да.
Но еще можно Морию приписать.
У многих других есть и хорошие стороны, что их делает не такими уж и злыми.
Kirirukato
05.11.2012, 18:44
Луччи, Акаину, Кид
2-клинковый ниндзя скрытого дозора Хельмеппо-ДонО
Розовый Шинигами Коби.
Даже медаль за суровость получил!
Shadows Neko
05.11.2012, 22:01
Определенно Акаину... :bi:
Charodey
06.11.2012, 12:08
Адмирал Акаину однозначно )
Наркоман
06.11.2012, 19:09
Большая Мамочка в последней серии помоему кого-то из своей команды съела.:da:
Fire_Fist_Ace
06.11.2012, 22:22
Биг Мам, имхо
Самый злой это Акаину но если бы тут были тенирьюбито то я бы выбрал их!
Царь Пума 8
14.01.2013, 17:07
Самый злой это Акаину
да! Пускай все военные будут как Кобейка - сопливыми нытиками, флот и любая армия не должна поддерживать устав, ни боевой, ни ВС
Акаину я ни в чем не обвиняю!
Тема у нас Самый суровый персонаж из One Piece
Акаину подходит больше всех!
Царь Пума 8
14.01.2013, 18:04
Слово злой тут не подходит, хотя бы потому что исполняет свой долг, тут нет места личным эмоциям. Я вот к чему. Та же знать куда больше подходит.
О господи, я стал нормально писать в темах, ужас
Согласен! Я в похожей теме уже писал что хуже тенирьюбито нет.
Адмирал Акаину он без какой либо жалости убил Эйса :ag: А Тич, цитирую: "Он является одним из главных антагонистов этой серии." И он скорее ненормальный О_О чем злой .
Адмирал Акаину он без какой либо жалости убил Эйса :ag: А Тич, цитирую: "Он является одним из главных антагонистов этой серии." И он скорее ненормальный О_О чем злой .
Конечно же убил без жалости, он же супер преступник!!!
Он каждую секунду думал о том чтобы замочить эйса!
Новый год, О господи, я стал нормально писать в темах, ужас
Не переживай, это пройдет)
Также как и Акаину Магелан тоже суровый
-Piraniya-
11.02.2013, 18:26
Также как и Акаину Магелан тоже суровый
А как же Гарп?
Scott Mescudi
08.03.2013, 23:43
Я бы в список суровых ребят ещё Даз Бонза добавил (у парня за всё аниме не было не намёка на улыбку). А так проголосовал за Акаину.
Акаину конечно остальные просто психопаты и вообще почти все из этого списка хороший материал для психологов
Smiling Cat
09.04.2013, 18:53
Соглашусь с NicoAlex, Акаину помойму самый суровый.
Акаину - не суровый он исполнительный!
Самый жестокий - Дофламинго - его так и описали "жестокий король Дресс Роуз "Небесный дьявол" Донкихот Дофламинго!"
Акаину - мужик со стальными яй... крутой и суровый! Он не жестокий - он крутой! :bn:
Ну дак вопрос кто самый суровый персонаж в ВП
Акаину тут конечно же
Grais добавил 21.04.2013 в 11:12
Он не жестокий
Сомневаюсь
Smiling Cat
22.04.2013, 15:33
Энель может подходить на роль жестокого его волнует лишь его первенство и разрушения - этим всё сказано значит он готов прикончить всех кого встретит! Даже в серии на Луне видна его жестокость, даже если он не рассчитывал помочь этим разумным роботам!
Mirajane
22.04.2013, 22:53
Йонко Большая Мамочка :bi:
Anna_Stim
08.05.2013, 18:25
Арлонг - жестокий, Тич -воплощение лжи и зла, Энель - диктатор какой-то, Магелан и Акаину- суворые, вот так :lol:
Акаину этот мужик пугает!
Luffy_Gear_Second
08.05.2013, 20:25
А почему в вариантах нет Зоро? Или Михоука?
От них так и веет суровостью):lf:
Самый суровый Смокер. Подчиненных гоняет, а так - добрый.
Ганфайтер
08.05.2013, 23:35
Зоро инфа 100%, приведу как объяснение коммент с ютуба:
vaynahrus vaynah 3 нед. назад
at the end zoro could have lied down and rested since he survived but no...
he had to stand up & make a cool pose before somebody finds him.
Zoro is the MAN
Smiling Cat
08.05.2013, 23:57
Магеллан - настоящий монстр яда! А в гневе с кислотным ядом, у меня, аж дрожь по телу!:bi::bi::bi:
Злее всех безусловно Ходи, он воплощение ненависти, как писал сам Ода. А вот насчет Акаину сомневаюсь, что он вообще злой, суровый-да, но не злой. Взглянув правде в глаза можно сказать, что 90 процентов пиратов - преступники, убийцы, воры. И разделять их на добрых и плохих нет смысла, гораздо проще их просто уничтожить всех, что и проповедует Акаину, вполне здравая позиция. Единственное, что можно приписать ему минус, так это уничтожение корабля с мирными жителями Охары, хотя мы не знаем, что таит в себе история, неудевлюсь, если даже это было оправдано. Ведь они вполне могли узнать, где древнее оружие, а если оно попадет пиратам, то может погибнуть гораздо больше людей, чем насиление Охары. Так что это могло быть просто "неизбежным злом" не более того.
А на счет суровости кстате вполне возможно, что самым суровым окажется Драгон.
П.с Воможно это обсуждалось, мне лень читать 44 страницы текста, так что я просто высказал свое мнение.
Ганфайтер
09.05.2013, 16:57
Dilan, Мне не очень понравилось то что он решил убить Коби вместо того что б прислушаться к его словам.
Мне не очень понравилось то что он решил убить Коби вместо того что б прислушаться к его словам.
Ну из-за него сбежал пират => он стал расцениваться как предатель. Все логично. Для нас конечно это было дико, так как мы знаем, что и Луффи добряк и Коби, но вот со стороны дозора все правильно. И это не делает дозор плохим.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:04
. И это не делает дозор плохим. Я только про Акаину говорю, дозор хороший.
Просто слова Коби имели смысл и преследовать Лу при этом обрекая на смерть сотни своих товарищей стирает различие между такой "справедливостью" и пиратами.
Просто слова Коби имели смысл и преследовать Лу при этом обрекая на смерть сотни своих товарищей стирает различие между такой "справедливостью" и пиратами.
Ну тут как поглядеть. Сын главного врага дозора и мп, человек обладающий КВ, ради убийства такого человека и сотней солдат пожертвовать можно. То же самое, что и с Охарой, вроде бы поступок плохой, но иначе могут пострадать гораздо большее количество народа. А солдаты дозора на то и есть солдаты дозора, чтоб отдавать своим жизни, если это необходимо ради блага мирных жителей.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:11
Dilan, Цель дозора защищать людей от пиратов и информаторы должны были сообщить что мугивара ни разу не нападал на мирное население. Поэтому я считаю что убийство Лу не стоило бы стольких жизней. Мне кажется тут Акаину кинулся в крайность со своим принципом "Справедливость превыше всего".
Цель дозора защищать людей от пиратов и информаторы должны были сообщить что мугивара ни разу не нападал на мирное население. Поэтому я считаю что убийство Лу не стоило бы стольких жизней. Мне кажется тут Акаину кинулся в крайность со своим принципом "Справедливость превыше всего".
Ну напомню, что из-за действий Мугивар был уничтожен ЭЛ, неужели мирные жители не пострадали при этом? И не надо говорить, что флот был вызван не мугиварами, они спасали, ту, которая может найти древнее оружие и унитожить, тем самым пол мира. А его отец, который устраивал перевороты во многих странах (это где-то в манге говорилось), разве этими действиями не губил мирных жителей? Да и то, что он считает пиратов отбросами общества полне логично и он не будет разбирать каждого отдельного пирата на тему, а вдруг он добряк? Ты стал пиратом - ты стал преступником.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:25
Ну напомню, что из-за действий Мугивар был уничтожен ЭЛ, неужели мирные жители не пострадали при этом? Вроде нет. Солдаты, которые отгребли тумаков не считаются.
А его отец, который устраивал перевороты во многих странах
Так при чем тут отец? Живой или мертвый Лу на его деятельность не повлияет. Да и то, что он считает пиратов отбросами общества полне логично и он не будет разбирать каждого отдельного пирата на тему, а вдруг он добряк?
Не добряк, а не нападал на мирное население. Плюс он должен был знать причину атаки мугивар на Лоби. Из этого адмирал (как опытный солдат) вполне мог сделать вывод что Луффи далеко не самый опасный пират. Поэтому лучше спасать товарищей, а не преследовать его.
Ты стал пиратом - ты стал преступником.
По-моему один из основных мотивов Ван Пис это то что важно слово, а то что мы вкладываем в его значение.
Хотя да пират почти всегда = преступник.
Dilan, Мне не очень понравилось то что он решил убить Коби вместо того что б прислушаться к его словам.
Ты адмирал дозора, лицо дозора, у тебя идет разгар войны, главная цель войны убегает у тебя перед носом(Луффи=Эйс по значимости), стал бы ты слушать, что говорит 15 летний ребенок?
Aidash добавил 09.05.2013 в 16:30
Вроде нет. Солдаты, которые отгребли тумаков не считаются.
От уничтожение самого ЭЛ уже последует последствия, которые заденут в первую очередь мирных жителей
Так при чем тут отец? Живой или мертвый Лу на его деятельность не повлияет.
Родную кровь никогда ничем не оправдать
Плюс он должен был знать причину атаки мугивар на Лоби
Твою страну уничтожили, ты оставишь это просто так узнав, что сделали это из за спасения преступницы?
Вроде нет. Солдаты, которые отгребли тумаков не считаются.
И все же целый остров уничтожен из-за мугивар, как не крути.
Так при чем тут отец? Живой или мертвый Лу на его деятельность не повлияет.
Просто по отцу можно судить о ребенке вот и все.
Цель дозора защищать людей от пиратов и информаторы должны были сообщить что мугивара ни разу не нападал на мирное население. Поэтому я считаю что убийство Лу не стоило бы стольких жизней. Мне кажется тут Акаину кинулся в крайность со своим принципом "Справедливость превыше всего".
Вот ты действительно думаешь, что у них там в штабе адмиралы отслеживают убивал ли тот или иной пират мирных жителей? Нет конечно! Достаточно того, что за его голову назначена награда, а значит он опасен.
По-моему один из основных мотивов Ван Пис это то что важно слово, а то что мы вкладываем в его значение.
Хотя да пират почти всегда = преступник.
Для дозора любой пират = преступнику и это абсолютно верно.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:32
Aidash, Одно дело если б он его сразу прибил или оттолкнул, но он же сначала выслушал (а слова Коби были и правда у месту), а потом решил убить.
Aidash, верно расписал.
Dilan добавил 09.05.2013 в 16:33
Одно дело если б он его сразу прибил или оттолкнул, но он же сначала выслушал (а слова Коби были и правда у месту), а потом решил убить
Ну дак он все таки такой же дозорный, вдруг, что по делу сказа бы. А так он сказал бред и из-за него ушел пират = он предатель.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:38
т уничтожение самого ЭЛ уже последует последствия, которые заденут в первую очередь мирных жителей
Продолжи мысль
Просто по отцу можно судить о ребенке вот и все.
Коби не согласен.
Вот ты действительно думаешь, что у них там в штабе адмиралы отслеживают убивал ли тот или иной пират мирных жителей? Нет конечно! Достаточно того, что за его голову назначена награда, а значит он опасен. Думаю отслеживают это позволяет определить уровень опасности того или другого пирата.
Твою страну уничтожили, ты оставишь это просто так узнав, что сделали это из за спасения преступницы? Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.
Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить товарищей ради своей справедливости.
Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 16:38
А так он сказал бред Бред с точки зрения Пса. А так это совсем не бред. Если вы считаете слова Коби таковыми, то я вряд ли смогу вам что-либо доказать.
Продолжи мысль
Уничтоженные дома => людям негде жить, негде работать => люди здохли от голода.
Коби не согласен.
Но Коби это не весь здравомыслящий мир.
Думаю отслеживают это позволяет определить уровень опасности того или другого пирата.
Не адмиралы назначают награды, так что им это знать не нужно.
Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.
Для спасения чрезвычайно опасной преступницы, а не для спасения Робин. Чувствуешь разницу?
Бред с точки зрения Пса. А так это совсем не бред. Если вы считаете слова Коби таковыми, то я вряд ли смогу вам что-либо доказать.
Бред с точи зрения человека, который видет в Луффи гораздо большую опасность, нежели потеря сотни солдат.
Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить своих товарищей ради своей справедливости.
Да мы знаем, что он прав, но это знаем только мы.
Продолжи мысль
А что тут продолжать?
Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.
Какая разница? Итог тот же, сожгли флаг, объявили войну, уничтожили важнейший остров. Кого будет волновать в дозоре спасение Робин?
Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить своих товарищей ради своей справедливости.
Да какая разница был прав он или нет. Просто поставь себя на место Акаину, если конечно можешь понять его характер. Суть в том,что перед ним встал 15 летний ребенок, который мешает ему догнать опаснейшего преступника, другое дело, еслиб место Коби был какой нить авторитетный для Акаину человек, этим самым оказался Шанкс
Ганфайтер
09.05.2013, 17:49
Не адмиралы назначают награды, так что им это знать не нужно. Незнать информацию о своем враге, глупо. Для спасения чрезвычайно опасной преступницы, а не для спасения Робин. Чувствуешь разницу?
Все равно мугивары-террористы, несли б горазду большую опасность для правительства.
Бред с точи зрения человека, который видет в Луффи гораздо большую опасность, нежели потеря сотни солдат. Так я собственно и пытаюсь доказать что такая точка зрения неправильная даже если быть на месте Акаину. Командир, который ни во что не ставит своих солдат не может называться таковым. имхо.
Да мы знаем, что он прав, но это знаем только мы. Не-не, думаю если б на месте пса был Аокиджи или Гарп они б услышали Коби.
Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 16:49
если конечно можешь понять его характер. Я это понимаю, и с точки зрения такого человека как Акаину все ок. Я пытаюсь доказать что это не правильный поступок Пса как адмирала, вот и все.
Незнать информацию о своем враге, глупо.
О боже, любой новичок - не соперник адмиралу, зачем тому отслеживать их? Это глупо.
равно мугивары-террористы, несли б горазду большую опасность для правительства.
Мы говорим на разных языках.
Так я собственно и пытаюсь доказать что такая точка зрения неправильная даже если быть на месте Акаину. Командир, который ни во что не ставит своих солдат не может называться таковым. имхо.
Вот только цена за голову Луффи гораздо больше чем цена сотни солдат и это факт. И это не означает, что Акаину своих починенных ни во что не ставит, они все готовы умереть.
Не-не, думаю если б на месте пса был Аокиджи или Гарп они б услышали Коби.
Не факт, что при этом были бы правы. Да и не факт, что послушали бы.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:52
Уничтоженные дома => людям негде жить, негде работать => люди здохли от голода. По-моему это была база дозора. А так я более чем уверен что с работой и людьми все ок будет, так как Лоби отстроят из бюджета МП, а отстраивать будут скорее всего дозорные. Вот тебе и работа.
Кароче я выскаал свое мнение, дальнейший разговор = обмусоливание одного и того же.
Ганфайтер
09.05.2013, 17:59
О боже, любой новичок - не соперник адмиралу, зачем тому отслеживать их? Это глупо. 300 лямов плюс он Сын Драгона (ты сам писал как это немаловажно) плюс он разрушил Лоби так что знать информацию о нем не глупо.Мы говорим на разных языках. Так я тебя понимаю. Просто хочу объяснить что пираты которые спасают свою накама(пусть даже опасную преступницу) не так опасны как пираты, которые просто так напали на Лоби из террористических соображений. Вот только цена за голову Луффи гораздо больше чем цена сотни солдат и это факт. Это как?
И это не означает, что Акаину своих починенных ни во что не ставит, они все готовы умереть. Смотря за что умереть, конкретно за убийство Лу? Сотня другая человек у которых есть семьи? Крайне маловероятно.
Не факт, что при этом были бы правы. Противоречишь сам себе, ты только что писал что Коби прав.
Да и не факт, что послушали бы. С большой вероятностью послушали б у них не такие принципы относительно справедливости как у Пса.
Dilan, Ок. Мое мнение как адмирал Пес поступил неправильно, не желая уступать своим принципам, чем мог погубить много дозорных.
Ганфайтер, Накатал большой ком, потом стер. Скажу лишь то, то Акаину не знал, что Луффи сын Драгона до Маринфорда.
Смотря за что умереть, конкретно за убийство Лу? Сотня другая человек у которых есть семьи? Крайне маловероятно.
Умереть за то, чтобы крайне опастный пират здох и не навредил сотням мирных жителей. Это их долг. (не удержался)
Ганфайтер
09.05.2013, 18:32
Акаину не знал, что Луффи сын Драгона до Маринфорда. Он и без этого был достаточно известен для того что б изучить досье на него.
Умереть за то, чтобы крайне опастный пират здох и не навредил сотням мирных жителей. Это их долг. Низшие чины дозора должны были знать (так как ворятней всего изучают сводки на большинство пиратов) что Лу не нападает на мирное население. Поэтому я не считаю что за убийство такого пирата они были готовы умереть. Да и вообще не у всех такое понятие справедливости как у Акаину и далеко не каждый дозорный кинулся б за опасным пиратом вместо того что б спасать товарищей.
Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 17:32
еслиб место Коби был какой нить авторитетный для Акаину человек, этим самым оказался Шанкс Он остановился не из-за авторитета Шанкса, а из-за того что они могут слить Маринфорд.
Он остановился не из-за авторитета Шанкса, а из-за того что они могут слить Маринфорд.
А как это называется, если не авторитетом? Авторитет надо еще заслужить.
Страхом? Я не думаю,что Акаину ваще кого либо хоть немного боится.
Ганфайтер
09.05.2013, 18:44
Страхом? Здравым смыслом.
Здравым смыслом.
Ну, это тоже. Но тут скорее он авторитетом задавил. Авторитет-уважение.
Еслиб была необходимость драться, то у дозора еще было полно силы. На того же Тича Акаину особого внимания не обратил.
Ганфайтер
09.05.2013, 19:01
Aidash, Дозор ,вполне вероятно, что слил бы. Из сильных пираты потеряли только БУ и Эйса, а Шанкс с командой компенсируют это с огромным запасом. Плюс все командиры БУ были целы. Поэтому Акаину выдохнул скорее, опираясь на ситуацию, чем на авторитет Шанкса. Что говорит о том что он еще недостаточно суров. Нужно было как Роршах:" Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" :zr:
Aidash, Дозор ,вполне вероятно, что слил бы. Из сильных пираты потеряли только БУ и Эйса, а Шанкс с командой компенсируют это с огромным запасом. Плюс все командиры БУ были целы. Поэтому Акаину выдохнул скорее, опираясь на ситуацию, чем на авторитет Шанкса. Что говорит о том что он еще недостаточно суров. Нужно было как Роршах:" Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" :zr:
А дозор и вовсе никого не потерял, даже Сенгосу считай в бой не вступал. На самом деле, если трезво оценить ситуацию, Белоус пошел на суицид спасая Эйса.
Ганфайтер
09.05.2013, 19:08
А дозор и вовсе никого не потерял Шанкс слил бы всех солдат КВ, остались бы только топы. Поэтому даже если дозор бы и выиграл тот бой, то в живых осталось бы процентов 10 флота, которые в скорее бы уничтожили оставшиеся йонко. И тогда пздц, полный хаос. Так что остановка говорит о рассудительности как Акаину так и Сенгоку.
Шанкс слил бы всех солдат КВ, остались бы только топы. Поэтому даже если дозор бы и выиграл тот бой, то в живых осталось бы процентов 10 флота, которые в скорее бы уничтожили оставшиеся йонко. И тогда пздц, полный хаос. Так что остановка говорит о рассудительности как Акаину так и Сенгоку.
Ой, давай не будем говорить то чего не было, особо такое. Если так рассуждать, то и Белоус тоже мог всех слить с КВ
Ганфайтер
09.05.2013, 19:11
Ой, давай не будем говорить то чего не было Так, а разве не так? Думаешь Акаину и компания без проблем бы хлопнули еще и Шанкса с командой?
бы процентов 10 флота,
Конечно бой бы для дозора крайне не выгодным, но чтоит помнить, что далеко не все силы дозора были в маринфорде. Все таки в их обязанности входит зашишать весь новый мир от пиратов, поэтому достаточно много сильных бойцов были вынуждены остаться на фронте так сказать. Плюс еще в мариджоа наверняка сидит большая часть войск, учитывая, что это всеже столица. Тот же Фуджитара подтверждает то, что я сказал выше.
Так, а разве не так? Думаешь Акаину и компания без проблем бы хлопнули еще и Шанкса с командой?
Я думаю Дозор справился бы и с командой Шанкса и Тича. Шанкс та был без союзников
Ганфайтер
09.05.2013, 19:21
Я думаю Дозор справился и с командой Шанкса и Тича. Шанкс там был без союзников Так с какими потерями то?
Конечно бой бы для дозора крайне не выгодным, но чтоит помнить, что далеко не все силы дозора были в маринфорде.
Смерть больше половины таких кадров как Аокидзи, Кизару, Акаину, Гарп итд сильно подорвала бы позиции дозора что могло б привести к очень плачевным последствиям для мирного населения.
А по сабжу, думаю что самый суровый из приведенных вариантов Тич. Так как убить накама одного из йонко, а потом еще сдать Эйса дозору это сильно, умно но очень подло.
Смерть больше половины таких кадров как Аокидзи, Кизару, Акаину, Гарп итд сильно подорвала бы позиции дозора что могло б привести к очень плачевным последствиям для мирного населения.
Ну вот Гарп ушел, Сенгоку ушел, Аокиджи ушел, а флот чтот не особо в силе пострадал.
Ганфайтер
09.05.2013, 19:32
Ну вот Гарп ушел, Сенгоку ушел, Аокиджи ушел, а флот чтот не особо в силе пострадал. Я имел ввиду что в лучшем случае 70% (а эти три имени даже не половина) сильных дозорных погибли бы в той битве. Хотя мне кажеться что дозор и вовсе был бы разбит. Если б Акаину продолжил бы битву, тогда я пожалуй бы назвал его самым бескомпромиссным и суровым персонажем.
Из увиденного такие топы как Марко Джоз Эйс и тп не ровня адмиралам и я сильно сомневаюсь, что Шанск в одиночку сумел бы убить 3 адмирала+ Сенгоку
Ганфайтер
09.05.2013, 19:46
Aidash, Не перекручивай. по 5 командиров на адмирала хватило бы. Шанкс думаю одолел бы Пса. А половины команды Рыжего хватило бы что б помочь Тичу разобраться с Сенгоку и Гарпом. Остальные статисты были бы отсеяны КВ. А другая половина команды разобралась бы с пацифистами (шичибукаи 100% бы убежали, кроме Кумы), плюс не надо забывать про союзников БУ. А также про Крокодала и заключенных Импел Дауна с Багги. Поэтому даже если дозор Вин( в чем я очень сомневаюсь), то в живих из сильных персонажей остались бы 1-2 человека.
Правда не думаю что в дозоре нашелся б настолько суровый индивидуум, который бы потянул своих людей начать такую заварушку.
viajante
09.05.2013, 19:56
А половины команды Рыжего хватило бы что б помочь Тичу разобраться с Сенгоку и Гарпом.
Ты о чем? Никто из команды Шанкса не стал бы помогать Тичу.
Ганфайтер
09.05.2013, 19:58
Ты о чем? Никто из команды Шанкса не стал бы помогать Тичу. Я фигурально выразился, если б была заварушка у них был бы общий враг. Вряд ли посреди боя они начали б выяснять отношения с Тичем, который к тому же, еще и дерется против их врага.
viajante
09.05.2013, 20:05
Вряд ли посреди боя они начали б выяснять отношения с Тичем, который к тому же, еще и дерется против их врага.
Выяснять может и не стали бы, но вот помогать ему одолеть Гарпа и Сенгоку точно никто не стал бы. Каждый был бы сам за себя.
Ганфайтер
09.05.2013, 20:12
viajante, Так если общий враг, почему нет? И даже если бы не стали, пиратам рыжего это было бы только на руку у них было бы больше сил что б бросить на адмиралов, пока Гарп и Сенгоку возятся с командой Тича.
Smiling Cat
09.05.2013, 20:25
Баско Шот из команды Маршала Д Тича - персонаж заставляющий насторожится!
Ганфайтер
09.05.2013, 20:27
Vadro, У него вся команда заставляет насторожиться. Его новые люди с 6го уровня вполне могут оказаться самыми жестокими персонажами.
Smiling Cat
09.05.2013, 20:28
Vadro, У него вся команда заставляет насторожиться. Его новые люди с 6го уровня вполне могут оказаться самыми жестокими персонажами.
Меня больше интересует кто из них самый жестокий - ведь они в итоге не убили друг друга!
Ганфайтер, Классно ты конечно фантазируешь, точнее преувеличиваешь. Ну ладно, давай по порядку:
5 командиров на адмирала хватило бы
Единственный кто на что то способен из командиров это Марко(против адмирала офк), а его Гарп чуть не ваншотнул в форме феникса.
Шанкс думаю одолел бы Пса
Сильнейшого пирата(Белоуса) Акаину легко победил, уверен,что Шанск справился бы?
А половины команды Рыжего хватило бы что б помочь Тичу разобраться с Сенгоку и Гарпом
Всю команду, кроме главных и самого Шанска и Тича один только Сенгоку легко победит. Ты кажется забыл, что Сенгоку скорее всего сильнее любого адмирала, всё таки ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ же. Ах да, у него зоан Будды(Бога), что возможно даже более редкий, чем зоан феникса. А Гарп на уровне адмирала.
Остальные статисты были бы отсеяны КВ
Вице адмиралы далеко не статисты, а их не мало, думаю самые перспективные из них вполне могут с командирами дивизий на равных драться, как никак некоторые из них кандидаты в адмиралы.
А другая половина команды разобралась бы с пацифистами (шичибукаи 100% бы убежали, кроме Кумы), плюс не надо забывать про союзников БУ
Откуда другая половина вдруг появилась? Эти самые пацифисты перевернули войну, а ты сравниваешь их статистами. Ладно Михаук ушел бы, а вот остальные с какой стати, особенно уж Дофла. Эти союзники и так уже слились в толпе с остальными статистами дозора.
А также про Крокодала и заключенных Импел Дауна с Багги
Ты про тех кто ВСЕЙ толпой удерали от одного Магеллана? Которые боялись его больше Йонко, что там Йонко, больше самой смерти.
P.S. Один Сентомару всех изи одолеет))
viajante
09.05.2013, 20:45
ведь они в итоге не убили друг друга!
Бои за право освободиться были внутри камер. А чуваки, соответственно, в разных камерах были.
Ганфайтер
09.05.2013, 21:03
Тебя послушать так дозор лохи что отказались от битвы, ведь могли спокойно уделать всех почти без потерь.
Единственный кто на что то способен из командиров это Марко(против адмирала офк), а его Гарп чуть не ваншотнул в форме феникса.
И это я фантазирую?
Сильнейшого пирата(Белоуса) Акаину легко победил, уверен,что Шанск справился бы? И это я преувеличиваю?
Всю команду, кроме главных и самого Шанска и Тича один только Сенгоку легко победит Команду одного из йонко, которая намного меньше команды Бу(что говорит о том что все они на уровне командиров дивизий)?
Плюс не забывай про Тича. Он на пару с кем нибудь сильным из своей команды вальнул бы Гарпа.
Вице адмиралы далеко не статисты, а их не мало, думаю самые перспективные из них вполне могут с командирами дивизий на равных драться, как никак некоторые из них кандидаты в адмиралы. Я имелл ввиду что все рядовые солдаты лягли б сразу + половина вицей. А из них я не знаю кто кроме Момонги (или как там того чувака с усами в полосатом костюме) сможет тягаться с командирами.
Откуда другая половина вдруг появилась? Половина команды Шанкса на Сенгоку, половина на пацифист, все командиры дивизий БУ на двух адмиралов. особенно уж Дофла. Он и Кума,больше никого и Букаев нет. И в такой ситуации Дофла вряд ли бы остался так как большая вероятность копыта отбросить. Ты про тех кто ВСЕЙ толпой удерали от одного Магеллана?
Крока и всей этой Шайки хватило бы на Хину и Смокера, а Магеллан вполне вероятно админ левел так что не надо.
Меня больше интересует кто из них самый жестокий - ведь они в итоге не убили друг друга! Мне кажется что мы не скоро выясним. Хотя вполне вероятно что кто-то из них более жестокий чем Тич.
Aidash, Ты тоже фантазер хоть куда, не хотел тут больше отписыватся, но давай по порядку.
это Марко(против адмирала офк), а его Гарп чуть не ваншотнул в форме феникса.
Чуть не ваншотнул? Он его только отбросил от эшафота, не более того. Марко спокойно встал и пошел дальше.
http://yl.readmanga.ru/auto/01/19/81/19-20.png
И не смотря на всю крутость адмиралов, которых ты сейчас так расхваливаешь, но НИ ОДИН командир дивизии по итогу не здох.
Сильнейшого пирата(Белоуса) Акаину легко победил, уверен,что Шанск справился бы?
Лучшее заявление за сегодняшний день. Я вот видел как он от нескольких ударов БУ чуть не ушел в бессознанку и свалился в пропасть, откуда выбрался только через несколько глав.
Всю команду, кроме главных и самого Шанска и Тича один только Сенгоку легко победит.
Ах нет вот это заявление круче, читывая, что ты нехрена не знаешь об силе команды Шанкса и о силе самого Сенгоку.
Эти самые пацифисты перевернули войну, а ты сравниваешь их статистами.
Пацифисты все равно, что статисты против серьезных пацанов.
Ладно Михаук ушел бы, а вот остальные с какой стати, особенно уж Дофла.
Ну еще бы как минимум Хенкок ушла бы, да и фламингко не факт, что остался бы, он такой на своей волне вечно.
Ты про тех кто ВСЕЙ толпой удерали от одного Магеллана? Которые боялись его больше Йонко, что там Йонко, больше самой смерти.
Не заметил особо страха у того же Крока или Джимбея, просто первостепенной задачей было выбраться из турьмы, а не убивать ее начальника.
В опросе не хватает Иванкова.
Чуть не ваншотнул? Он его только отбросил от эшафота, не более того. Марко спокойно встал и пошел дальше.
Ладно, немного тут преувеличил, но факт остается, либо воля пробивает Марко, либо кулак Гарпа, так что он не так уж не неуязвимый
И не смотря на всю крутость адмиралов, которых ты сейчас так расхваливаешь, но НИ ОДИН командир дивизии по итогу не здох.
Ни один?Уверен? Эйс умер.У них хватило силы только не умереть, не более, это факт, именно войну они в пух и прах проиграли.
Лучшее заявление за сегодняшний день. Я вот видел как он от нескольких ударов БУ чуть не ушел в бессознанку и свалился в пропасть, откуда выбрался только через несколько глав.
И что? Эти удары как то повлияли на него? Белоус ему в лицо даже бил со своим землетрясением, а толк был? По моему как раз таки у Белоуса с одного удара пол лица оторвало, нет? А то,что несколько глав был под землей это просто вам так показалось, не будет же Ода все главы подряд тупо показывать их бой, тоже самое и с Вистой и Михауком.
Ах нет вот это заявление круче, читывая, что ты нехрена не знаешь об силе команды Шанкса и о силе самого Сенгоку
Зато мы можем сравнивать. Белоус сильнейший, Михаук сильнейший, Шанкс как мин не сильнее их, ну мб макс на равне с ними, а Сенгоку должен быть сильнее Акаину и всех адмиралов, ну не слабее уж точно, тоже самое и Гарп.
Пацифисты все равно, что статисты против серьезных пацанов
Это не отменяет того факта, что именно они перевернули войну и они довольно таки сильная оружие массового поражения.
Ну еще бы как минимум Хенкок ушла бы, да и фламингко не факт, что остался бы, он такой на своей волне вечно.
С чего это ей уходить? У неё уговор, она защищает свой остров, пока дозор будет нуждаться в ней, она никуда не уйдет, да и тем более Луффи уже спасли. А Дофла та с какой стати? Ему наоборот нравится такое веселье.
Не заметил особо страха у того же Крока или Джимбея, просто первостепенной задачей было выбраться из турьмы, а не убивать ее начальника.
Опять же факт остается фактом, они убегали от него, к тому же Ива и паренек с ножницами пожертвовали своими жизнями, выжили они лишь благодаря удаче и сюжете
Вывод: Ничего ты, кроме глупых и нелепых к месту троллинга не написал
Aidash добавил 09.05.2013 в 21:05
И это я фантазирую?
да
И это я преувеличиваю?
конечно
Команду одного из йонко, которая намного меньше команды Бу(что говорит о том что все они на уровне командиров дивизий)?
Плюс не забывай про Тича. Он на пару с кем нибудь сильным из своей команды вальнул бы Гарпа.
Ты заметил,что Шанкс приплыл без союзников?
http://ys.readmanga.ru/auto/01/42/50/08.jpg
http://yk.readmanga.ru/auto/01/42/50/09.jpg
Ты про этого Тича? ХАХАХАХАХАХХАХАХ
Ах да, это же они поджали хвост всей командой при виде одного Акаину?
Я имелл ввиду что все рядовые солдаты лягли б сразу + половина вицей. А из них я не знаю кто кроме Момонги (или как там того чувака с усами в полосатом костюме) сможет тягаться с командирами
Половина вицей упадут от КВ. хахахахаха, точно не фантазируешь? Ну если ты никого кроме Момонги не знаешь, мне жаль тебя.
Интересно,почему же Белоус не вырубил всех своей КВ?!
Крока и всей этой Шайки хватило бы на Хину и Смокера, а Магеллан вполне вероятно админ левел так что не надо.
А там уровня админа были Гарп Сенгоку и еще мб пару вице адмиралов, ах да, там еще целых 3 адмирала, которые не получили никаких повреждений или ранений, разве, что Акаину пару царапин после битвы с Белоусом.
AlexVice
10.05.2013, 01:46
Сакадзуки. Разумеется он самый суровый в ВП :lf: (если можно так сказать. Ну, из списка точно)
Smiling Cat
10.05.2013, 16:54
Могли бы добавить в список, того перса из 6 фильма!
Надо было Хэнкок добавить - она даже котят не жалеет.
Smiling Cat
10.05.2013, 20:42
Сакадзуки Акаину - ужас всех пиратов!
DarkBlue
11.05.2013, 17:14
Акаину, конечно. Суров, ох как суров. Остальные кандидаты в самые суровые, ну, кроме Смокера, частенько улыбаются. А этот - нет, потому что, да, суров:af:
Smiling Cat
11.05.2013, 18:59
Акаину, конечно. Суров, ох как суров. Остальные кандидаты в самые суровые, ну, кроме Смокера, частенько улыбаются. А этот - нет, потому что, да, суров
Не согласен - суровые и жестокие не только те кто мину на лице держат!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
А те кто наслаждаются убийством и управляют противником, как куклой - как Дофламинго-сама!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9438
Немезидос
11.05.2013, 19:03
Акаину из-за его непререкаемого и неподкупного *правосудия*, ради которого пожертвует даже жизнями подчиненных
DarkBlue
11.05.2013, 20:29
Не согласен - суровые и жестокие не только те кто мину на лице держат!
А те кто наслаждаются убийством и управляют противником, как куклой - как Дофламинго-сама!
А вот и нет) Жестокий гад - не совсем одно и то же, что суровый гад. Или совсем не гад(в опросе говорится не злодей, а "персонаж"). Донфламинго жесток, да, хитер, да, шикарен, да, но лично для меня, розовое манто ну никак не вяжется с суровостью...
Smiling Cat
11.05.2013, 21:04
Ну знаешь ли DarkBlue, у каждого свои взгляды на суровость (но у Акаину тату в виде цветочков - так что судить по одёжке нельзя)
MildSeven
11.05.2013, 22:04
Красный getz в левом ряду - это по настоящему сурово.
DarkBlue
11.05.2013, 22:48
Ну знаешь ли DarkBlue, у каждого свои взгляды на суровость (но у Акаину тату в виде цветочков - так что судить по одёжке нельзя)
Но он правда СУРОВ. И даже цветочки не мешают. А дофламинго, ну согласись, в достаточной степени жизнерадостен и улыбчив. Это придает ему эдакий жутковатый шарм, а не суровость. хм...наверное, ИМХО.
Smiling Cat
11.05.2013, 23:12
Но он правда СУРОВ. И даже цветочки не мешают. А дон Фламинго, ну согласись, в достаточной степени жизнерадостен и улыбчив. Это придает ему эдакий жутковатый шарм, а не суровость. хм...наверное, ИМХО.
С этим согласен - поэтому я и организовал клуб "Джокера" Дофламинго!
Luffy_Gear_Second
12.05.2013, 01:09
Мория - ленив....уже одно это делает его похожым на подростка.... оценка суровости...2/10
Тич - в некоторой степени жизнерадостен, уповает на судьбу ("случилось, значит случилось, так предначертано") ....оценка суровости...5/10
Смокер - в меру строгий, способный на сочуствие, имеет цель, ради которой сделает всё что угодно (кстати, я до сих пор не понимаю почему Смокер гоняется за Луффи, он же ничего ему не сделал:bd:)...оценка суровости...8/10
Крокодайл - слишком много о себе возомнил, всегда хочет прыгнуть выше головы, и у него не получается, чем сводит на нет свой пафос....оценка суровости...4/10
Клоун Багги - ну что тут сказать...клоун:lol:...оценка суровости...0/10
Магеллан - частенько зависает в толчке наедине со своим " ядовитым супчиком", в общем неплохой парень с хорошим чуством ответственности...оценка суровости...7/10
Арлонг - амбициозный персонаж, довольно хитёр, но слишком самоуверен... оценка суровости...4/10
Энель - очень самоуверен, очень амбициозен, немного глуповат (в силу незнания мира), что-то вроде "беззаботного и весёлого" бога...оценка суровости...2,5/10
С9 - Это СР-9? Самый суровый из них Луччи, идёт на всё ради цели, в меру пафосен, целеустремлён, умён...оценка суровости...8,5/10
Дон Крейг - амбициозный дурак...но пафосен, думает что суров)))...оценка суровости...2/10
Адмирал Акаину - сильный, умный, в меру пафосен, сказал-сделал, ради своих убеждений сделает всё...просто пример суровости...ни одного лишнего слова, ни одного "несурового" дейстрия...просто суворость в людском обличии))...оценка суровости...10/10:lf:
Smiling Cat
12.05.2013, 12:24
Luffy_Gear_Second, как оцениваешь по суровости остальных шичибукаев?
DarkBlue
12.05.2013, 17:33
Luffy_Gear_Second, как оцениваешь по суровости остальных шичибукаев?
Например, как оценить суровость Хенкок. На мой взгляд, суровости и беспощадности ей не занимать. Очень сильный характер, способна менять судьбы, принмать решения. Правда, все это сочетается с капризностью и самолюбованием, но это тоже здорово, и вообще, она классная. Я бы сказала, что она по-женски очень даже сурова. Но вот ее забавная влюбленность в Луффи... Бедная Хенкок...
Smiling Cat
12.05.2013, 21:17
Но вот ее забавная влюбленность в Луффи... Бедная Хенкок...
Бедная, но в конце манге, я жду её свадьбу с Луффи!!!:ay:
П.С. остальных добавь по шкале от 1 до 10
Luffy_Gear_Second
12.05.2013, 23:48
Мория - ленив....уже одно это делает его похожым на подростка.... оценка суровости...2/10
Крокодайл - слишком много о себе возомнил, всегда хочет прыгнуть выше головы, и у него не получается, чем сводит на нет свой пафос....оценка суровости...4/10
Клоун Багги - ну что тут сказать...клоун...оценка суровости...0/10
Хэнкок - если не брать в ращёт Луффи, то она ко всем относится ооочень высокомерно, и в то же время легко подтверждает своё поведения, втерев мужиков в пол) Но если оценивать по всем аспектам поведения то...оценка суворости...4/10
Кума - инфы мало, всё что показал - каменное лицо и неплохую силу, по мне так что до потери сознания, что после - ничего существенного в нём не изменилось...так что...5/10
Дракула - умный, рассудительный, сильный (ещё бы), харизматичный, серьёзен, говорит мало, сливает всех часто....7,5/10
Донкихот - воротила преступного мира, самоуверенный, весёлый король, любит пафос и резать ножки гигантам, хотя КВ немного настораживает...скажем так...угроза под улыбкой...6,5/10
Джимбей - за характером обыкновенный рыбочеловек, обремененный ответственностью за свою рассу, уважающий принципы и мораль, очень сильный....суровость 4/10
Трафальгар - отличный перс, харизматичный, сильный, умный, серьёзен почти всегда...был бы он середнячком по суровости, но пока он осуществляет все свои замыслы (мужик сказал - мужик сделал)...так что 7/10
Может я и занизил немного, но так лучше видна разница с Сакадзуки)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot