Просмотр полной версии : 1000 серия One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Э-эх... мечта - это стремление, порой к недостижимому... романтика...то, к тому, к чему всю жизнь идти можно и жизни на это жаль не будет...
А тут "вынь, да положь"...
SilverBleis
19.06.2009, 02:12
Мечта, не всегда осуществимая, но если он осуществиться, то жизнь ты прожил не зря.
ммм, вроде когда они на гранд лайн приплыли, у Нами была какаята карта...
Кажется будет :ap: :da::da::da::da::da::da:
Ода вроде говорил, что расчитывает пимерно на 1000 глав манги.
сейчас глав 546 и 405 серий. То есть грубо говоря, 1000 глава будет соответствовать серии №800 или около того. До 1000 врядли дойдет, да и фиг кто досмотрит - эт ж еще 10 лет, году ток в 2020 сериал так закончится, все забьют, кто сейчас смотрит.
насчет содержания, врядли мы увидим в сериале жизнь Луффи как короля пиратов, так что последняя арка наверное будет про тот как он найдет ванпис или выиграет бой за него. Думаю будет что-то вроде исполнения мечт мугивар в обратном поядке, т.е. Брук, Франки и тд. И последним свою мечту исполнит Луффи, на том сериал и кончится имхо.
Invoid, так быть просто не может, они не встретят Лабуна раньше чем Луффи станет кингом...Мечта Френки тож врятли исполниться просто так...
Думаю будет что-то вроде исполнения мечт мугивар в обратном поядке, т.е. Брук, Франки и тд. И последним свою мечту исполнит Луффи, на том сериал и кончится имхо.
Это как? о__О
Не поняла, что Вы имели ввиду)) Но по хронологии, сначала они доплывут до Рафтеля. То есть туда, где спрятан Ван Пис. То есть, найдя его там, Луффи станет КП. И только потом они смогут встретиться с Лабуном - а это мечта Брука. Получается, что мечта Луффи - далеко не самая последняя по исполнению.
Так почему "ВЫ" я сказал то жэ самое что и ты =))
FireMan, о__О А я и не к тебе обращалась)) XD
E L L E то что команда Арлонга обьездила чуть ли не весь мир это да , с этим я согласен с тобой , но насколько я помню Нами отправилась в путешествие только с 1 картой(вроде еще у неё была карта ГЛ) , с картой своего острова , остальные или большая часть были уничтожены в бою Арлонг vs Луффи , хотя кто знает , может она и покупала карты и тд. Сделали про это еще мувик я бы счастлив был :as:
Gol.D.Dragon
19.06.2009, 10:56
Ну незнаю...Интересно, может мугивару доплывут до рафтеля, но не смогут на него высадится, или может охраник будет, и они вернутся назад, будут там свои способности улучшать...Там уж Зоро станет дупер мечником, Чоппер (а какая мечта у Чоппера?).... Потом они вернутся, Луффи получит ОП, и станет КП, потом рядом будет озеро-море Олл Блю, Нами дорисует карту мира. Затем они поплывут назад, к выходу из ГЛ. Там уж и Брук Лагуна встретит, и Френки полностью оправдает свой корабль. Кстати говоря ИМХО жизнь Луффи как КП будет показана. Кстати говоря, как вы думаете, что произойдёт с командой мугивар в конце сериала? Распадётся она, или они На Веки Вечные останутся накама на корабле?
З.Ы. Или может они оставят потомство? xD . А что? Выйдет One Piece 2: The Second Saga
а какая мечта у Чоппера?
Чоппер вроде хочет найти панацею.
Выйдет One Piece 2: The Second Saga
ненене Вот этого не надо.
а так... на самом деле и правда хотелось бы увидеть мугиварцев после исполнения мечт
--FallenAngel--
19.06.2009, 12:08
Нами свою мечту будет до старости исполнять. Она же карту мира, а не одного из путей ГЛ, хочет сделать. Так что если будут делать до того момента, когда все исполнят свои мечты, то мы еще лет 50 читать Ван Пис будем...
Да не, она исполнит свою мечту вместе с Френки тогда. Поплывут по всем морям.
SilverBleis
19.06.2009, 14:55
Хочеться, что бы после того как Луффи найдет ОП, и станет КП, нам показали, как у каждого из них есть свои корабль, кроме Луффи, свои накама в количестве 100 человек,, и только на Саузанд Санни, 9 человек.
SilverBleis, Либо я тупой ,либо ты бред какойто написал, показали бы чьи команды по 100 человек!?
SilverBleis
19.06.2009, 17:00
Ну всех, кроме Луффи.
Ну прикинь, плывут девять кораблей, впереди Саузанд Санни, и со флагом Мугивары. А на других кораблях, флаги его накам, типа этого http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/36/Zoroflag.png
и вот так вот они плывут.
SilverBleis, Если у них будут свои корабли то чо они с Луффи плыть то будут? Они пираты соломенной шляпы, разделяться станут конкурентами Луффи!!
SilverBleis
19.06.2009, 17:04
FireMan,
ты не понял
например у Зоро будет, команда мечников, у Санджи коков и тд, и они будут частью команды Мугивар
Shemerhan
19.06.2009, 17:06
SilverBleis, Если у них будут свои корабли то чо они с Луффи плыть то будут? Они пираты соломенной шляпы, разделяться станут конкурентами Луффи!!
Необязательно Луффи может стать командором (типа как Белоус ) и у него в подчинении мб сколько угодно кораблей
Блин ну у кораблей белоуса флаги то не свои, че вы тупите =)) Вон Эйс татушку носит на спине какую!?
Эйс на спине носит знак(флаг) ББ :as:
FireMan хыыы , не так понял твой пост:ab:
да ну на 1000че серий нельзя останавливаться надо как дом 2 клепать пока уже тошнить не будет всю страну токо тут всю планету)
очень надеюсь что будет. вот тока когда она выйдет, наврятли кто нить будет смотреть её из здесь присутствиющих)
до 1000 не дойдет, максимум 800 мне кажеться
1000 перебор 700 максимум.
Monkey D.Luffy))
25.06.2009, 23:04
1000 будет.....манга только на половине + еще филлеры....дойдет полюбому
Скорей всего дойдет, может даже будет чуть больше 1000)) Только как же это будет не скоро... ох как не скоро...:ar:
c чего вы так уверены что будет,я не понимаю??
femme grangerinne
25.06.2009, 23:47
а что тут понимать, тут уверенность мало на чем существенном строится... но я тоже верю, надеюсь и жду=))) желательно по 20 серий в месяц. минимум. и по овашке в триместр тоже можно...ну и по главе манги каждый день.
И очень бы хотелось, чтобы к 1000й серии мугиварцы остались такими же обалдуями. вот=)
и пусть там процветает мир, ван пис и воля ди. аминь.
:ag:
c чего вы так уверены что будет,я не понимаю??
животный человеческий инстинкт xD
Shiwa, кто на аве?
1000 серий ето очень долго...дольше чем дом-2!!(а аду ему гореть)
Да давайте зделаем империю ван-пис пусть будет 2000 серий кто даст больше?(хахахахахахахахахаха):ag:
femme grangerinne
26.06.2009, 00:08
люди,люди, а мы доживем? а то не хоца умирать с мыслью, что ты не увидишь энда...
2000? Надо больше)) и чтобы серии чаще выходили...) мечты, мечты, мечты... xD
FireMan,
Хирума из Eyeshield21 :)
люди,люди, а мы доживем? а то не хоца умирать с мыслью, что ты не увидишь энда...
о нет, я не выдержу такого :bp: Представляю последние слова - "о боже, за что, я же не досмотрел ван пис!" тьфу, надеюсь этого не произойдет.
Значит всё-таки лучше, если будет меньше 2000.
femme grangerinne
26.06.2009, 00:17
да я тогда вообще умирать откажусь! еще чего, мои внуки досмотрят, а я нет?! хренушки.
значит 1000 ну максимум 1500) и престарелые тетьки с дедками мирно смогут удти на покой...
Есть идея!Чтобы был стимул жить долго надо 4000 серий.Я серьёзно.:dd:
femme grangerinne
26.06.2009, 00:26
это уже тогда второй ТРиллер Барк будет, зомби кучкой у мониторов,смотрят 4000 серию ВАн Пис...
femme grangerinne
26.06.2009, 00:35
угу=( и как мы дошли до этого...
так,что бы написать по теме и не бредового... короче, я думаю, что 1000 серий в сериале будет. верю в грандиозность замыслов Оды и всеобщий хеппиэнд. ну и уверена, что точно все это досмотрю, пересмотрю, скачаю и тд.=)
Ну, мне бы очень хотелось, чтобы 1000 серия была, надеюсь так и будет)
P.S. Я собираюсь совершить подвиг! Постараюсь не смотреть ван пис недель 6-7! Надеюсь я продержусь... :da:
Да ладно) как пить дать серий 1300... Пока он всех шичибукай завалит, пока на каждом острове нового мира остановится, пока побьет всех адмиралов, пока найдет ван пис, станет королем пиратов .. Плюс правда куча филеров..
Shiwa это правда будет подвигом))) Наверно после этого ты смотреть ван пис долго не сможеш))
Shiwa это правда будет подвигом))) Наверно после этого ты смотреть ван пис долго не сможеш))
Главное продержаться. А смотреть-то я смогу) С превеликим удовольствием)) Сразу серий 6-7... м.... кайф... я буду в экстазе))
femme grangerinne
26.06.2009, 08:39
2 года продержаться слабо?)))):bd:
а вообще, если попытаться попрогонзировать, то все выявленные на данный момент сюжетные линии можно в одной арке решить. на пример Белоус вц ПРавительство, рядом Букаи, КУма возвращает Мугивар, по центру Эйс, и везде дракааа) а потом тихо и спокойно до Рафтеля, чтобы понять, что там находится разрушенный 800 лет назад город с риопонеглифом а ВАн Писа там неееет. и еще + 500 серий....
SilverBleis
26.06.2009, 15:06
femme grangerinne,
блин щас прочитал то что ты написала, и ужаснулся. если они сейчас всех победять, и спокойно будут плавать до рафтеля, то будет не интереснО!!!! ну разве что Ода иноплонетян не придумает.
ну разве что Ода иноплонетян не придумает.
Луффи будет очень рад) он попытается сделать одного из них своим накама)
femme grangerinne,
блин щас прочитал то что ты написала, и ужаснулся. если они сейчас всех победять, и спокойно будут плавать до рафтеля, то будет не интереснО!!!! ну разве что Ода иноплонетян не придумает.
Кстати, да. Если Луффи схватится сейчас с Мировым Правительством, то это докажет непобедимость ГГ и станет скуфно (
Давайте Луффи просто найдёт ван-пис.А то больно долго получается задолбаемся смотреть.:bd:
кроме шичибукаев и адмиралов есть ещё йонки!
femme grangerinne
26.06.2009, 18:42
имераторов тоже можно к букаям и мп запихать:ag:
и зачем инопланетяне, у нас Энель по луне который год шагает:be:
а просто найти Ван Пис - все равно до Рафтеля им придется все текущие дела решать)))
И опять же - с чего ВАн Пис в Рафтеле то должен быть? Только потому что РОджер единственный, кто туда доплыл, еще не значит, что он там сокровища оставил... И вообще, что же такого перед/ на этом РАфтеле, что он единственный смог туда добраться?...вот и еще +100 серий арки " кУрс на Рафтель"...
Gol.D.Dragon
28.06.2009, 01:03
Давайте Луффи просто найдёт ван-пис.А то больно долго получается задолбаемся смотреть.
CМЕРТЬ НЕВЕРНОМУ И НЕПОНИМАЮЩЕМУ СМЫСЛА УАН ПИС! Если тебя не увлекает каждая серия - ты не фанат....
Луффи будет очень рад) он попытается сделать одного из них своим накама)
Хаха xDDD Уморила. Это точно! Правда если появятся инопланетяне то и Вини Пухи, и различные там гномики уже не далеко xDD
Будет через лет 10-13 ближе к концу сериала)
andrjuhA
01.07.2009, 02:59
дают 5000 серий )
бедет куда она денется тут осталось то всего не чего 600 серий))
SilverBleis
03.07.2009, 22:20
в общем хз когда он закончиться, главное, что бы не торопили Оду.
никто не читал Сатан 666? там всё было норм, пока мангаку не поторопили. ну или пока он не понял, что его манга гуано.
Её небудет,потому что они в 400 серии уже прошли половину пути будет примерно 800-900 серий.
Мне кажеться будет серий 600...
PriestSeto
04.07.2009, 01:30
800-1000 но мб и больше будет )
Afro-san
04.07.2009, 02:54
ну думаю все к тисяче приблизительно и закончится) ведь вторая половина пути будет явно длиться дольше первой)
Её небудет,потому что они в 400 серии уже прошли половину пути будет примерно 800-900 серий.
Совершенно не факт, теже 400 серий ещё не половина (Ред Лайн не пересечен), к томуже вспомни ка с какой серии они попали на Гранд Лайн, ещё добавим неопределённость энного количества филеров ну и в конце концов слово господина Оды-сама, который как в вполне справедливо заявил предыдущий афтор может растянуть 2ю часть пути на много большее количество времени!
Наплевать сколько серий будет, лиж-бы побыстрей =))
CrazyVampire
04.07.2009, 23:35
серий 800 будет но ещё примерно 10 лет ждатьТТ
Milkman D Lee
07.07.2009, 19:00
700-800 серий будет.
мне как то пофиг сколько серий будет главное чтоб было смешно и интересно
для меня будит трагедия когда закончитца)))
Выпускали бы почаще серии и все хорошо бы было
хаххаха сейчас луффи спасёт эйса,и встретится со всеми своими накама,я думаю это будет примерно на каждого по 1 арки из серий 50+филлеры,и это какраз бует уже 1000 серия)))
FRostik,да не может быть чтобы делали целые арки =____= где тут логика?0о ведь луффи так почти без друзей до рафтеля доплывет xD
Попросили б Куму, дядя Кума, отправьте нас сразу на Рафтель, чтоб мы тут больше никому не мешали.
такое сказать токо Луффи смогбы))
Anufis, да чё мелочится то,сразу в накама его звать))
есле такое произойдет то серий в 300 меньше будит чем нада))
ага за 1 серию всех нокама собирут и по быстренькому сгоняют за ван писом)
и все радуйся народ))канец)))))
Меня очень беспокоит что сериал останется незавершенным. Пока соберется вся команда пройдет серий 100, подготовка к Новому миру - 50, ну а новый мир - как минимум 400. На это потребуется 15 лет, +филлеры.
меня будит беспокоить точто только наши дети смогут его досмотреть))
Anufis, а что прикольно мыслите
nicson, вот хорошо б было если у наших будущих детей был интерес к ОП
Zaracky,
Сериал не останется неоконченным. 15 лет для аниме не предел. Есть сериалы, насчитывающие 1000+серий. Единственное - мы можем не дожить до его окончания))) Это, конечно, пугает)
вот хорошо б было если у наших будущих детей был интерес к ОП
Ну так детей надо правильно воспитывать, и всё)))
жалко есле недосмотрим доканца)) всетаки интересно что это за One Piece ))
хм.. или золотая рыбка в аквариуме....))
А так как смех продлевает жизнь, то ОП может еще и поддерживать жизнь... до конца сериала....
или какойнибуть старик)))) мне вот чето тянет к тому что One Piece это исполнение меты ..... )))
nicson, всё может быть но всё равно nicson голова у тебя варит классно
всеже хочетца посмотреть что там будит и где и как и вообше когда?)))
nicson, что там будет не знаю , где на острове рафтель , как ну наверно луффи просто наткнёться на него , когда ? ну навено ближе к 1000 серии или даже дальше
а он поймет что это оно?))может ван пис это накама))))
nicson, может но способ луффи тупо на весь остров заарать ван пис ты где
скорее он молча или крича унесется его искать тока добравшись до острова, не ждя никого... ))
несомнено будит битва Луффи против***** за ван пис)
с Охранной системой оставлненной Гол Д Роджером?
нет наверно с какимнибуть из сверх новых
nicson, кто знает что ода придумает
я не думаю что с кем то из сверхновых но насчёт охранной системы больше вериться
народ а откуда такая уверенность что их 1000 буит? хотя если честно у меня сложилось впечатление что их будет все 2
parma, никто и не говорил что их ровно 1000 будет просто вопрос будет ли эта серия
помне чем больше тем лучше но чтобы побыстрее выходили)
nicson,
Быстрее, чем раз в неделю всё равно выходить не будут. Хотя, я конечно, не против пяти-шести серий в неделю)))
nicson, об этом по ходу все на форуме мечтают
Корю, 5-6 серий в неделю мне интересно сколько тогда должно аниматоров работать
ёбан*й насос грёбан*й комп сори за 2 поста случайно переключил строку
каждый день по серии но тгда сюжет будит нетакой кайфный мне кажеца... зато быстрее будит 1000 серия ^_^
nicson, никто и не станет так быстро выпускать серий 1)ты прав сюжет будет неочень 2)дофига филлеров 3)так потихоньку будут терять интерес 4)людей надо заставлять ждать
нагнетают ужастный интерес к след серии и потом так смотриш неотрывая глаз))
Хм...если и будет...то тогда ван пису где-то 20-30 лет будет... xDDD :be:
ван пису где-то 20-30 лет будет
Для аниме это не предел)))
Будем дружно молиться за здоровье Оды-сенсея. Хорошо, что в Японии долго живут)))
Хорошо, что в Японии долго живут)))
Плохо, что в России продолжительность жизни намного ниже;) Ода-то доживёт, а вот доживём ли мы Т___Т
кто знает но наши дети доживут :as:
кто знает но наши дети доживут :as:
или внуки...
Shemerhan
27.07.2009, 14:06
Обидно будет умереть и так и не узнать чем кончился one piece )))))
Обидно будет умереть и так и не узнать чем кончился one piece )))))
тогда душа твоя не упокоенная будет приходить к Одо и подсматривать как он рисует мангу.... )))
Hitsu-san
27.07.2009, 16:30
One Piece... думаю около 1500 будет)
около 1500 будет)
Надеюсь, что всё же поменьше.
Корю, мне главное чтоб я дожил до конца
лок,
Дожить мало, надо ещё быть не в маразме к этому времени)))
Хочу досмотреть ВП, пока я ещё достаточно молода, чтобы помнить имена героев и читать сабы))))
One Piece... думаю около 1500 будет)
Неее, это перебор...:be: Это уже внуки будут приходить на мою могилку, рассказывать, что там дальше по сюжету)))
не дрефте доживём) но если логички подумать то половину пути они прошли за 400 серий значит и другую где то за столько же пройдут))
Корю, Хочу досмотреть ВП, пока я ещё достаточно молода, чтобы помнить имена героев и читать сабы))))
*валяюсь...*
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot