Просмотр полной версии : 1000 серия One Piece
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
А я думаю что будет 15 000 000 000 серий как минимум и выпускаться будут по 3 серии за день))):bc:
Ладно с количеством серий я подумаю что тут ошибка с нулями...
Но с учетом того что японцы выпускают сейчас 1 серию в неделю или две... Для того чтобы хотя бы 1 в день должна произойти революция! xDDD
Ладно с количеством серий я подумаю что тут ошибка с нулями...
Но с учетом того что японцы выпускают сейчас 1 серию в неделю или две... Для того чтобы хотя бы 1 в день должна произойти революция! xDDD
... Или прорисовка и сюжет должны уйти в глубокий 0...
... Или прорисовка и сюжет должны уйти в глубокий 0...
Будет телефонное качество =)
Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 04:59
Надеюсь нас ждут много-много серий этого замечательного аниме! Эиичиро Ода БАНЗАЙ!!! :dd:
Надеюсь нас ждут много-много серий этого замечательного аниме! Эиичиро Ода БАНЗАЙ!!! :dd:
Вот он самый позитивный настрой всего обсуждения :dd:
Банзай-банзай xD
А может сделаем революцию... и ,будет 1 серия в день?^^
gemafall
18.01.2009, 22:23
Боюсь максимум что могут сделать фанаты это додзинси...
В кому чтоли впасть, проснешься ванпис 2 сезон уже идет ^___^
=)по-моему у Ван-пис один не прекращающийся сезон уже 10 лет =)в этом году кстате будет юбилей!
Heroin, а у манги уже был))
Боюсь максимум что могут сделать фанаты это додзинси...
В кому чтоли впасть, проснешься ванпис 2 сезон уже идет ^___^
После 220 "Ван Пис Ураганных Хроник" не было так что надеемся на лучшее xDDDDDD
D. Jackal
20.01.2009, 08:23
1000...Был бы несказанно рад такому количеству серий.
Вот только одно но... я человек, а значит создание бренное. 12-15 лет - слишком большой срок... тут не знаешь, что завтра тебя ждет, что уж говорить через год и более лет. А заключение великого приключения очень хочется знать.)
Jaguar.D.White
23.01.2009, 17:18
1000 будет
Mr. Bushido
23.01.2009, 21:38
да...представляю тысячные серии ван писа в гиперультраHDмегаTV с проводком в башке аля матрица, без сабов, полностью понимая японский язык, сижу в каком нидь общественном космотранспорте летящим на какой нидь Марс, и при этом с диким хохотом привлекая к себе всеобщее внимание...ой...ладн...бредятину в топку...1000 сериям быть!:as:
ЗЫ. Почитал я мангу прост недавно, вот меня и карёжит.
Monkey D. May
23.01.2009, 23:01
Думаю вполне возможно, что будет 1000 серий:bl::dd::dd::bl:
Но мне бы хотелось чуток по меньше, а то ждать еще 10 лет............................:ar:
Но мне бы хотелось чуток по меньше, а то ждать еще 10 лет............................:ar:
даже чуть побольше. Короч, если 1000 серия и будет, то смотреть ее будем уже старенькими (или взрослыми - кому как) :)
помоему будет около 800 - дальше не наюесть ли смысл... ато будет как с Покемонами и прочим....
помоему будет около 800 - дальше не наюесть ли смысл... ато будет как с Покемонами и прочим....
если будет интересно, как раньше, то есть смысл делать и больше 1000
а почему собственно 1000 серий=) давайте сразу пару тысяч=) думаю никто не огорчиться=)
Mr. Bushido
24.01.2009, 01:09
Toky, Поверь...тут все огорчатся.
Monkey D. May
24.01.2009, 22:50
Я огорчусь....это ж столько ждать......:bp:
Jaguar.D.White
24.01.2009, 23:42
Да лет 40 ждать
Monkey D. May
25.01.2009, 14:32
Jaguar.D.White
40 лет.............:bc: Я уже бабушкой буду......
Jaguar.D.White
25.01.2009, 16:52
1000 Гранд-Лайн до 450 потом Новый-Мир и за новых накама арки и бои длинее до 1000 серий дайдёт
Jaguar.D.White, это невозможно по причине огранниченности фантазии жизни Оды
Jaguar.D.White
25.01.2009, 17:54
У Оды фантазиа ето чтото невероятное
Monkey D. May
25.01.2009, 22:49
Horodep
Согласна, Ода просто может не дожить до полного выхода сериала....:bp:
Jaguar.D.White
25.01.2009, 23:02
Оде всеголишь 34 гога
До 1000 серии 15 лет
До 1000 серии 15 лет
ему за это время может ужо наскучить((((
Слишь бы этого не случилось
Мне кажется будет сюжет с концовкой, а потом как в шаман кинге начнут вторую часть. Например их дети уже будут становится королем пиратов, великим мечником и т.д.:as:
Потому что нету больше аниме и манге про пиратов
Roland69
26.01.2009, 23:13
Хочется, очень хочется 1000 серий Ван Писс. (а может ещё 1000?)). Желаю чтобы Ода закончил мангу шедеврально, чтобы запомнилось навсегода и затмило нарутобличей. :ba:
Мне кажется будет сюжет с концовкой, а потом как в шаман кинге начнут вторую часть.
такое будет сложно пережить:) пускай уж лучше сейчашние герои становятся королями пиратов, мечниками и тд:D
Jaguar.D.White
26.01.2009, 23:37
Мне кажется будет сюжет с концовкой, а потом как в шаман кинге начнут вторую часть. Например их дети уже будут становится королем пиратов, великим мечником и т.д.:as:
Потому что нету больше аниме и манге про пиратов
Если на то пошла реч тогда уже доконца про Мугивар(вы говорите Оде надоест снимать,и тут вы говоррите тогда чтоб он снимал про детей)Нутогда пусть продолжит снимат про Мугивар
Monkey D. May
26.01.2009, 23:53
Jaguar.D.White
Я знаю, просто ведь тут прогнозируют, что оно идти 40 лет будет:bl: А то и больше.....
Jaguar.D.White
26.01.2009, 23:59
Не вы чо, 386 уже 9 лет снимают до 1000 будет лет (15-20 ещё)
Кто мог так напрогнозировать на 40 лет то???XD)))))...да прямо прогноЗёры)))ещё максимум будет идти где то лет 7-14
Slaim, за 7-14 лет до 1000 аниме не дойдет))
Jaguar.D.White
27.01.2009, 01:10
Я говору 15-20 до 1000
Всо равно очень долго ждать (што 7 што 10 што 15)
Самое главное увидеть конец до старости
Кто мог так напрогнозировать на 40 лет то???XD)))))...да прямо прогноЗёры)))
прогнозировал оптимист:)
Slaim, за 7-14 лет до 1000 аниме не дойдет))
а может в Японии по праздникам будут показывать по 2-3 серии и за счет этого за 14 лет все-таки дотянут до 1000 серий?:)
а может в Японии по праздникам будут показывать по 2-3 серии и за счет этого за 14 лет все-таки дотянут до 1000 серий?:)
они просто будут неуспевать их рисовать
ну или качество страдать будет
Так что лучше одну серию в неделю
Monkey D. May
27.01.2009, 16:11
Лучше бы они побыстрее выпустили все серии, не хочу быть пессимисткой, но если его растянут на 40 лет и больше , доживет ли Танака Маюми? Ведь ей уже 57 лет, а через 40 лет - ей будет 97....А я не хочу чтоб Луффи озвучивал другой сейю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она лучшая!!!!!!!!!!!!!!:bl:
Ведь ей уже 57 лет,
:bc::bc::bc:
я в шоке
хотя мож ее дочка будет озвучивать потом))
они просто будут неуспевать их рисовать
ну или качество страдать будет
Так что лучше одну серию в неделю
а вот это еще проверить нада:) все-таки я же не говорю, чтобы рисовалось по 2 серии в неделю, только по праздникам. Это все-таки меньшая нагрузка.
Monkey D. May
27.01.2009, 23:13
Horodep
Дочка или сын, это уже не то...Голоса будут у них все равно разные, Танака Маюми самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!! И только она может озвучивать Луффи:dd::bl:
Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:34
Да не будет ещё 40 лет забудте максимуп (10-15)лет
Вон вспомните кто Смокера вначале озвучивал,видать ему выдали сколько серий ОР будет,от этого взял и скукожился бедный Т_т
Mr. Bushido
28.01.2009, 00:54
ZiOn, Смок появляется раз в 100 серий:as:, а ты представь придётся терпеть другого(другую) сейю одного из главных героев на протяжении оставшихся серий...лично у меня уши вяли от заменяющего сейю Чёппера на небольшой периуд в Ватер 7 (там и 10 серий вроде не было), спс что говорил он меньше чем обычно:bl:
Сложно представить Луффи с другим голосом однак((
Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:58
Может уних такая штука есть что озвучивают разными голосами
ZiOn, Смок появляется раз в 100 серий:as:, а ты представь придётся терпеть другого(другую) сейю одного из главных героев на протяжении оставшихся серий...лично у меня уши вяли от заменяющего сейю Чёппера на небольшой периуд в Ватер 7 (там и 10 серий вроде не было), спс что говорил он меньше чем обычно:bl:
Сложно представить Луффи с другим голосом однак((
да, с Чеппером они там намудрили:) но, с другой стороны, это ведь не единственный случай, когда меняли сейю... И при этом находили людей с очень похожими голосами.
Mr. Bushido
28.01.2009, 01:44
лет 10 сериал 100% ещё будет выходить...и вот лично мне сложно представить почти 70 летнюю старушенцию озвучивающую довольно таки сложную роль...тем более она даже раньше может отойти от дел, на пенсию так сказать...
лет 10 сериал 100% ещё будет выходить...и вот лично мне сложно представить почти 70 летнюю старушенцию озвучивающую довольно таки сложную роль...тем более она даже раньше может отойти от дел, на пенсию так сказать...
Ничего, в японии все долгожители, возможно, ей это будет совсем не трудно.
vatman5566
28.01.2009, 09:12
Мда я думаю что где-то еще 300-400 может быть просто надо дожить до конца если он будет))))
Monkey D. May
28.01.2009, 14:27
А по мне, хоть 100 000 000 серий, главное, чтоб они их понарисовывали за 10 -15 лет =)
Тетя наврятл от дел отойдет =) У них контракт там наверняка!
К тому же у них оч хорошая команда!Видли Сейю Чоппера? ей 41 ,а Гакта видели? Он мою мамку на год старше ,ему тоже 41 ! я не поверил сначала ... там действительно все долгожители...так что она и в 90 думаю сможет покруче чем все остальные озвучивать=0!!!
Jaguar.D.White
28.01.2009, 17:58
А по мне, хоть 100 000 000 серий, главное, чтоб они их понарисовывали за 10 -15 лет =)
Тогда они по несколку серий вдень должны выпускать
Monkey D. May
29.01.2009, 00:48
Jaguar.D.White
А что? Разве это сложно?? Просто нужно пригласить кучу народу, хорошо им заплатить и посадить за работу =) Можно даже подключить и другие студии, выпускающие аниме))) Например мою любимую Ghibli......:ba:
Monkey D. May
29.01.2009, 00:49
Heroin
Я буду только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посему, долгих им всем лет жизни!! Чтоб и дальше нас радовали своими переводами))):as::dd:
А что? Разве это сложно?? Просто нужно пригласить кучу народу, хорошо им заплатить и посадить за работу =) Можно даже подключить и другие студии, выпускающие аниме))) Например мою любимую Ghibli
ниизя!!!!
Новая студия => новая рисовка
НИльЗЯ!!!!!
Monkey D. May
29.01.2009, 01:05
Horodep
Ну и них же есть шаблоны, можно по шаблонам рисовать =)
Monkey D. May, в любом случае рисовка будет другой, а это непозволительно :bg::bg::bg:
Monkey D. May
29.01.2009, 01:17
Horodep
Но ведь вначале рисовка тоже была другая. Тем более ведь может, что наоборот она станет еще лучше. Я за то, чтобы они больше аниматоров пригласили в проект. Если это важно, то пускай не из других студий.
Jaguar.D.White
29.01.2009, 01:47
Может ето нам нравица так смотрет,а у аниматоров ето работа ,работу некто нелюбит, ктамуже они знают продолжениа болше чем мы поетаму не спишат
Mr. Bushido
29.01.2009, 01:57
Народ кудай то вас погнало то? Вы бедного Оду-сенсея пощадите пожалуйста...основную сюжетную линию он мутит, толку от сторонних аниматоров, если они не знают, что рисовать то надо:as:
Jaguar.D.White
29.01.2009, 02:03
Да Оде проблема выдумыват фрукты до 1000 серии, много соперников далжно быть а основные фрукты прошли (огонь,песок,лёд,магнит,сталь)
Jaguar.D.White
А что? Разве это сложно?? Просто нужно пригласить кучу народу, хорошо им заплатить и посадить за работу =) Можно даже подключить и другие студии, выпускающие аниме))) Например мою любимую Ghibli......:ba:
точно! Если так дело пойдет, то все аниматоры японии переключатся на ОР и не останется людей, которые рисовали бы другое аниме... ОР ЗАХВАТИТ МИР! :D
Mr. Bushido
29.01.2009, 02:29
Jaguar.D.White, Молодец, что про магнит не забыл упомянуть...терь пол форума, не читающих мангу, будут головой аб стену биться, типо мол они что-то упустили:as:
Да Оде проблема выдумыват фрукты до 1000 серии, много соперников далжно быть а основные фрукты прошли (огонь,песок,лёд,магнит,сталь)
да кстати у кавонить ещё есть идеи про фрукты какие могут быть(из сильных на ваш взгляд)? Мне например кажется что обяз быть деревяный!(дерево вырастает из поверхности) ну или змеиный!
Monkey D. May
29.01.2009, 14:13
Anchytka
+1!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было бы просто круто!!! =)
Monkey D. May
29.01.2009, 14:17
PROFF
Мне бы хотелось бы такие фрукты увидеть, например, фрукт света - антигравитация (чтоб Тичу было не сладко))), фрукт воды - покорять морские течения, фрукт забвения - стирать память людей, фрукт размера - изменять свой размер тела (от карлика до гиганта). Ну и все вроде, мои идеи иссякли......
Мне например кажется что обяз быть деревяный!
человек-дерево... Прикольно:D буратиной будет xD
ПроФ Стандарт
29.01.2009, 17:54
За несколько последних поста набралось пару фруктов, которые уже были в манге и в скором будущем должны появится в аниме.
Jaguar.D.White
30.01.2009, 01:15
А что дерево подполил Франки из рта и нет дерева(погубет чела)
он соломенный Оо или мы о разном ОО
Jaguar.D.White
30.01.2009, 18:57
он соломенный Оо или мы о разном ОО
Если ты о нешем разговоре то речь о дереве (а фрукт саломы есть,както неочен но награду за него высокую дают 249,000,000 )
дубовый наверно =))
Человек-дуб =)
Будут разные фрукты но (дубовый и дерева)врятле
Jaguar.D.White
31.01.2009, 00:21
Может будет фрукт метиора (летающие метиоры глыбы )хорошый фрукт
аага..фрукт метиоризма
:ag:
Monkey D. May
31.01.2009, 15:18
А чего, интересно было бы на него глянуть..Токо вот где-то надо будет этому челу метеоры раздобыть...а то как - то не много метеоров до нашей Земли долетает:as:
из серии: Сахарная-вата но ми ,картошка-картошка но ми,печеньки-рыбки но ми:ag:
Jaguar.D.White
31.01.2009, 18:36
А чего, интересно было бы на него глянуть..Токо вот где-то надо будет этому челу метеоры раздобыть...а то как - то не много метеоров до нашей Земли долетает:as:
он сам будет из маленкие метеоритныx камушэк можно и из большые(кcтате ето до нас не далетают а в мире One piece не известно)
FullMetal Frank
31.01.2009, 18:43
из серии: Сахарная-вата но ми
Прямо создан для Чоппера)))))))
FullMetal Frank, да,беднягу правда разорвет от сьедения 2ого фрукта,но как стратегический запас можно на корабль взять=)
FullMetal Frank, да,беднягу правда разорвет от сьедения 2ого фрукта,но как стратегический запас можно на корабль взять=)
Ага, повесить такой фрукт на стенку в рамочке с надписью "При необходимости разбить стекло молотком"
Jaguar.D.White
02.02.2009, 17:11
Сапернику Чопера такой фрукт вот и чоперу будет в двойне хорошо
1)не разорвёт второй фрукт
2)наесца ипоможет команде (избавет от соперника)
GreenDevil
08.02.2009, 16:12
блин, не ну 1000 серий это же издевательство... вот я бы доволен был если бы остановились они на серии так 800-700... а то думаю остальным аж жутко станет как узнают что там косарь серий, и смотреть не станут))))
GreenDevil, да там ужо жутко
Я вначале испугался от кол-ва серий, потом втянуло
А я готов сматреть ван пис до самой старости, если конешно без патери интереса.
Ну думаю еще не меньше 400 серий будет.
А я не буду думать и гадать ^^' Все равно не узнаем раньше, чем выйдет!
Незнаю выходит ли еще Наруто, но один а может не один длинющий сериал фанаты пережили. А кому то лет через десять будет приятно посмотреть все серии без ожидания выхода новых (если конечно они закончат к этому моменту, хотя я сомневаюсь).
Незнаю выходит ли еще Наруто, но один а может не один длинющий сериал фанаты пережили. А кому то лет через десять будет приятно посмотреть все серии без ожидания выхода новых (если конечно они закончат к этому моменту, хотя я сомневаюсь).
Знать все невозможно, но стремиться к этому надо:as:
Манга уже больше 10 лет идет и не теряет популярность,значит и Аниме будет жить,ксати уверен из 1000 серий,200-400 филлеры будут,так что не так уж и много получиться(вот вы посчитайте все сегодняшние серии Оne Piece без филлеров,выйдет серий 220-250,не так уж и много)
Оne Piece без филлеров,выйдет серий 220-250,не так уж и много)
Скорее 320-350, филлеров в OP от общего числа серий вообще очень мало.
я возьму среднюю планку - 430 филлеров не больше....
Jaguar.D.White
20.02.2009, 21:22
Филеров столько врятле намного меньше
я возьму среднюю планку - 430 филлеров не больше....
"не больше" обозначает максиум =_=
я же думаю, что около 200-250 будет
Наверное,будет.дстигну совершеннолетия,но всё еще буду смотреть.Когда начинал,не думал,что так затянет....Столько ещё смоотреть:be:
Вполне возможно но 600серия буит 100% ))))))
Конца ван-пису не бывать) Сначала Луффи станет королём, а потом и Усопп решит стать королём^^
Suredg, тебя уже куда то понесло...
Усопп решит стать королём
:bb::bb::bb: У Усоппа своя цель
У Усоппа своя цель
К 1000 серии он то свою первоначальную цель выполнит) а вот потом...
а вот потом...
а вот потом его размажут по стенке
Желаю чтобы OP стал как самое многосерийное аниме и был занесен в мировую книгу рекордов Гинесса.
SmartSteel
17.03.2009, 11:19
1000 серия... фуууф... Наю! Придет злобный Сантер Некрос и воскресит всех шичибукашек и более-менее сильных врагов!)))) А потом мугивара на Рафтеле будет драться со всеми теми больными фантазиями что мы на создавали https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1370&highlight=%D1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%EF%E5%F0%F1%EE %ED%E0%E6%E5%E9
луфи когда станет каролем пиратов вступит в 4 великую силу кровавое братство но сантер некрос придаст всех и зделает то что написано в 481 соабщении.
неа не вступит у него и так есть команда и она ему дорога xDD
1000 серий не будет. Будет 1000 филлеров)
faust_777
17.03.2009, 20:08
После 1000 серии Ода пообещает что на этот раз половина истории позади... )))
неа не вступит у него и так есть команда и она ему дорога xDD
кто сказал что он потеряет статус капитана или его накама?он просто должен делать то что он делает но при необходимости сможет вызвать весех в крававом братстве(а ето будет покруче вызава пять остров не унечтожат зато врагов парвут)!
серии +700- наверно будет так как проплыли они половину пути
SmartSteel
19.03.2009, 21:39
Getaway, мысли шире.. Это ж Ода :ag:
После 1000 серии Ода пообещает что на этот раз половина истории позади... )))
о это уже пообещал)))
о это уже пообещал)))
Значит после 1000 скажет что тогда ошибался)
Your Shadow
20.03.2009, 02:35
1000 Серий...с одной стороны хочется побыстрее узнать чем кокончится аниме, но с другой стороны расставаться с этой милой атмосферой мне не по душе.
Ну 1000 серий уж скорее всего не будет, хотя зная Оду мы понимаем что тут правильно сосчитать невозможно, но все таки думаю будет серий 800-900, ведь в SBS Ода говорил, что Остров Рыболюдей это половина Гранд Лайна, но хотя возможно преодолев эту половину будет намного больше событый и манга/аниме растянется...
--FallenAngel--
20.03.2009, 09:45
Рыболюдей это половина Гранд Лайна, но хотя возможно преодолев эту половину будет намного больше событый и манга/аниме растянется...
В аниме они еще не скоро до этого острова доберутся. Кстати, в манге тоже это не так уж скоро произойдет.
SmartSteel
20.03.2009, 10:03
1000 серий... Возможно столько и будет. То, что половина пути скоро будет пройдена ничего не значит. В отличие от того, что было вначале истории стали дольше, острова ярче, бои дольше. Возможно будет штук 100 филлеров про Пандамена))) Не просто ж так этот ушастый везде)
Luffy D.Monkey
20.03.2009, 15:31
будет 1000 и 1 000 000 филлеров
Your Shadow
20.03.2009, 15:39
В аниме они еще не скоро до этого острова доберутся. Кстати, в манге тоже это не так уж скоро произойдет.
Ох точно...тогда 1000 серий полюбому обеспечены xD
скорей всего ми ету тему на 100 страниц разтянем чем дождемся 1000 серий:ag:
FullMetal Frank
21.03.2009, 00:36
а я жду 50000 серий))))
а потом приключений детей Мугивар!!!!!)))
--FallenAngel--
21.03.2009, 00:43
FullMetal Frank, только сначала Луффи нужно узнать как делаются дети.....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot