Просмотр полной версии : Слёзы Мугивар
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Milkman D Lee
07.07.2009, 19:05
Слёзы страха - Усопп, Чоппер
Слёзы смеха - Луффи, Усопп
френки еще много плачет :)
PriestSeto
08.07.2009, 09:45
Чоппер конечно =)
lagsterius
16.07.2009, 01:56
смотрю не я один думаю об Усоппе)))
Oniro,судя по результатам голосования сомнения все таки есть : ))))))))))
Усоп пока на первом месте ну и Чоппер
Sardelka
19.07.2009, 09:08
Фрэнки плачит не мало. Дажн очень много.
Конечно "Капитан Усопп", он еще и по бегу лидирует во всем OnePiece
он еще и по бегу лидирует во всем OnePiece
Нами с Чоппером от него не отстают. Они прям реактивные)))
Да и по слезам Чоппер Усоппу не уступает. Он просто появился в сериале позже.
На мой взгляд - на первом месте - Усопп. На втиором - Чоппер, на третьем - Нами. Посередине - Фрэнки и Брук. За ними - Санджи (он много плачет "не в серьёз" - ну там, если Нами футболку одела и т.п.) и Луффи (он тоже не серьёз может слезу пустить). Предпоследняя - Робин (и только из-за ЭЛ, так бы она последней была). Последний - Зоро (не считая детства плакал только раз)
Да и по слезам Чоппер Усоппу не уступает.
Зато Чоппер больше рожи корчит чем Усопп ^_^
Усопп любитель поплакать))хотя есле вспомнить у него чаше всего увожительные причины
но всё равно больше всего слёз полил уссоп
увожительные причины
Да, например "снова началась моя болезнь не хочу идти на остров/гонку/корабль/пещеру" или "ААА Зоро спаси меня"
я говарил про настояшие слезы а не про "у меня болезнь......." ))
Ну насчет настоящих слез - каждый торжественный/грустный/носоломательно-рассуждательный момент = слезы Усоппа
Ну насчет настоящих слез - каждый торжественный/грустный/носоломательно-рассуждательный момент = слезы Усоппа
Да. Капитан Усопп может наплакать ещё одно море! :as:
Хотя, ИМХО, не так уж это и плохо. Он просто очень эмоциональный :bp:
в этой каманде всех хватает)) эмоции у него с Луффи и Чоппером часто вылазиют тока Луффи больее стойкий чем те двоя)))
nicson, вобще прикольно ьто в этом аниме много эмоций
слезы придают событиям реальности чтоли))
nicson, кто знает может быть скорее всего да а то просто быбыло что какие то роботы по земле ходят
я себе представил из ЛУффи робота))))))))))
nicson, филлер про чеппермена посмотри
ну я его себе и представил))а ты представь такой по гранд лайну плавает)))
nicson, :dd: а что классно
ага Луффи-робот прыгает на пузырях xD
не всетаки стандартный луффи лучше)
nicson, он хотябы мозги имеет но ими не пользуеться
ему мозги вообше ненужны)))
nicson, нужны он ими иногда всё таки пользуеться
а вот Зоро вообще с каменным лицом постоянно ходит х) даже когда Мерии сжигали ни слезинки не пролил.
ещё Санджи возми собой он тогда тож не плакал :bl:
Санджи только пару раз плакал когда они прошались со стариком Зефф и в детстве ,а все Мугивары в детсве плакали даже Зоро :be:
FullMetal Frank
12.09.2009, 15:29
дьювал, Зевсом????? Я в шоке!! Его зовут Зефф, и к Богам Олимпа он никакого отношения не имеет.
дьювал, Зевсом????? Я в шоке!! Его зовут Зефф, и к Богам Олимпа он никакого отношения не имеет.
Sori :ag:
сейчас исправлю
По настоящему конечно редко, но хнычет постоянно - Усопп
Kappa desu
12.09.2009, 22:11
Cамые запоминающиеся для меня слезы---- Прощание Санджи с Зеффом и слезы Зоро при разговаре с отцом той умершей девчушки(имя не помню хоть прибей)
FullMetal Frank
12.09.2009, 22:20
Бака-тян, Куина.
По настоящему конечно редко, но хнычет постоянно - Усопп
и Чоппер тож самое
femme grangerinne
12.09.2009, 23:11
если отвечать о самых запомнившихся - то это конечно же слезы Робин. Она мне сердце драла просто. Пересматривала несколько раз - эффект тот же. Вот как оно бывает , когда сильный и самодостаточный -а ведь такой же как все, со своими страхами... Затем Нами на крышах Вотер 7, кричащая застрявшему Лу. Это было сильно - когда она бежала, прыгала, подскальзывалась, падала перед надвигающейся аквалагуной, которая ранее привела ее в ужас - это было сильно. И кто то там еще говорит, что Нами любит только деньги?...
И прощание с Мерри. Почему то у меня было ощущение, что в их жизни начинается абсолютно новый этап. Уровень, если хотите. В котором появятся и боль и потери.
Kappa desu
12.09.2009, 23:55
Бака-тян, Куина.
Пасиб! Кстати разве не Кайна? Или у меня глюки :be:
FullMetal Frank
12.09.2009, 23:57
Бака-тян, http://onepiece.wikia.com/wiki/Kuina
Усопп. И это всегда раздражает(
Усоп с Чоппером всегда плачуть. Один раз только Робин плакала, зато самый запомнившихся слезы среди мугивар.
Голосовала за Нами
Почему? Ведь она не так уж и много плакала)
Почему? Ведь она не так уж и много плакала)
Я конечно не считала сколько раз это было, но частенько...А за Усоппа голосовать как-то слишком просто)
Ace_Fire_FistO_o
26.10.2009, 02:20
Френки плачет почти всегда и играет на гитаре))
Робин, не представляю сколько раз ей плакать приходилось за те годы после Охары.
Усопп в основном при опасности
Чёппер!!!Он при каждом случае пускает слезу:bp:
ak-killer
13.01.2010, 11:56
однозначно Усоп,он при каждом удобном случие слезу пускает:bp:
Edward D Faust
13.01.2010, 21:09
Усопп другого быть не может
Воровка Нами
13.01.2010, 21:14
Я думаю Нами-сан. Если имеется ввиду плакать искренне от горя
Annushka66
15.01.2010, 17:15
Усопп это несерьезно как-то, поэтому я думаю Робин
kuzja000
15.01.2010, 18:48
конечно я за Усопа :bd:
да все они рыдали, не сильно, но рыдали ИМХО
По убыванию)
Усопп, Чоппер, Фрэнки. Брук еще всплакнул пару раз (каким образом до сих пор непонятно :D)
Наверно больше всех плачет Усопп.
А так конечно Фрэнки без особого повода XDDD
Annushka66
11.02.2010, 17:08
Не, я все же за Робин. Все остальные тупо без повода ><
Ну и после случившегося думаю Луффи тоже......
Annushka66, насчет спойлера +1 Т_Т
Ну если счаитать все слёзы, то усоп. Ибо он всегда плачет когда ему страшно :ag:
А если считать настоящие слёзы, страдания то наверно Нами
de.fault
26.02.2010, 21:22
Ну, если просто так всплакнуть на радость фанам, то Усопп, Чоппер и, разумеется, Фрэнки.
А вот на счет "слез страданий", пожалуй, соглашусь с Shipa.
Astalavista
27.02.2010, 22:54
Усопп вообще, мне кажется, ревет по любому поводу... А вот слезы страдания - мне кажется, Нами плакала редко, но качественно. Тоже самое с Робин. У них где-то 50/50(кто больше плакал).
усоп тоже много плакал по везким причинам...такчто точно он:ag:
мне кажется что Нами. Я Усоппа не считаю. Он читер ревёт везде
по количеству несомненно Уссоп. А вот по качеству Чоппер, правда Луффи после смерти Эйса еше поплачет :(
Annushka66
02.03.2010, 21:24
RoroKay, про Эйса нельзя было поставить в спойлер? ><
по количеству несомненно Уссоп. А вот по качеству Чоппер, правда Луффи после смерти Эйса еше поплачет :(
омг !!! и зачем я зашёл в этот топик.........:bp:
Annushka66
02.03.2010, 22:06
Я ж говорила ><
И в самом деле... Администрация, уберите пожалуйста в спойлер сообщение № 572 от RoroKay. Оказывается, на форуме были ещё есть счастливые неосведомленные люди Т_Т
просто дело в том что я не читаю мангу - только аниме, поэтому ничего не наю дальше новой серии )) Ну чтож остаётся только дожидаться эпизода с этим печальным событием....
Arzeid, я тоже вперёд не читаю. Но спойлеров столько, что о крупных событиях всё равно узнаёшь, даже если не лезешь в спойлерные темы. Из-за таких вот постов :aq:
Усопп - намба ван по пролитию слёз на корабле xD
А вот Зоро вообще бесчувственный чурбан! х) Хотя это и не плохо =)
Зорро в детстве всё выплакал
river blue
06.03.2010, 00:25
ой, не хватало еще Зоро слёзы лить по каждому поводу. наоборот, когда он плачет - это значит настал реальный трындец. в эмоциональном плане, я имею ввиду
Воровка Нами
06.03.2010, 18:32
ой, не хватало еще Зоро слёзы лить по каждому поводу. наоборот, когда он плачет - это значит настал реальный трындец. в эмоциональном плане, я имею ввиду
Полностью согласна. Зоро нечасто можно увидеть плачущим. Только когда уже совсем фигово
Плачущий Зоро как-то не катит...:bc:
Ну а больше всего проливали слезы по поводу и без - это конечно же Нами/Усопп/Чоппер.
...РэБ...
06.03.2010, 23:59
ZooL, +1 абсолютно такова же мнения)))
Зоро вроде и плакал-то один раз - когда проиграл Михавку... если детство не считать.
...хотя судя по опросу он плаксивей Санджи о_О
RoroKay,
Раздел, если ты не заметил, называется Аниме. Подчеркиваю жирным маркером АНИМЕ!!!!. Поэтому сообщения подобные твоим нужно помещать вот в такую хрень.
Мне кажется за подобное надо жестоко наказывать. В Импел Даун на 3 этаж. Или хотя бы баном :ag:
Мне почемуто казалось что больше всего Нами плакала, а Чопер вроде немного плакал, ну только что если еще брать моменты из мувиков и спэшлов.
Чоппер плачет по любому поводу. Также Чоппер Усопп и Нами плачут от страха. Фрэнки плачет только когда есть повод. Естественно слезы Робин, Луффи, Санджи в аниме я видела только один раз.
Голосовала за Чоппера, т.к помню в оновном последние серии, и Чоппер там плачет даже чаще Усоппа:ar:
Fantom14
26.04.2010, 09:28
Вроде бы Чоппер рыдает больше всех.Потом Усопп,позже вроде Нами,Луффи,Френки,Робин,Брук,Зоро,Санджи
GriffonM
29.04.2010, 21:45
Фрэнки оччень часто делает .
АксЭффект
06.05.2010, 13:28
Френки по любому поводу ноет, но смотрится смешно))
NicoAlex
06.05.2010, 15:49
Френки по любому поводу ноет, но смотрится смешно))
Он не ноет, это он просто чувствительный и сочувствующий:-)
Однозначно Чоппер, а где не слезы, так соплю пустит:ar:
Mracoriss
17.05.2010, 06:48
Чоппер наверное... он махонький и плачет чаще...:bp:
Grom Nebes
18.05.2010, 09:39
Усопп часто ревёт да и Френки с Чоппером а так за Усоппа
Да вы чё народ! Может и незаметно, но Нико Робин 20 лет плакала (у себя в душе, а это ещё хуже чем в открытую)
:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:
Я за бесстрашного капитана Усоппа. Мне кажется или длина полоски у Тони с Фрэнки тупит !оО
П.с. Терь уже норм! оО
Вроде бы Чоппер рыдает больше всех.Потом Усопп,позже вроде Нами,Луффи,Френки,Робин,Брук,Зоро,Санджи
Могу ошибаться, но Зоро плакал только один раз. Про Санджи тоже только один раз вспоминается, но он наверняка плакал из-за женщин многократно.
Kaonidzu
26.08.2010, 15:56
Зоро единственный раз когда заплакал из-за бабушки Кокоро XD
Я думаю больше всех хнычет Усопп и.. Френки х)
слёзы Робин и Нами самые проникновенные были))))))
Зелос добавил 27.08.2010 в 19:41
зато Зоро плакал вроде два раза только, и оба эти раза были (1 раз -напрямую), 2- раз - косвенно - связаны с его подругой из детства) Второй раз после поражения от Михоука он явно плакал именно потому что не сдержал данное ей обещание) и проиграл)
М. Usoop and Choper
G. Robin:af:
Мне кажется, Чоппер, т. к. малыш любит пустить слезу по поводу и без.
Но если говорить вообще, но за всю свою жизнь больше выплакала Робин.
Monkey D. Nami
28.08.2010, 04:38
Проголосовал за Робин.
А вообще Луффи. Как он рыдал после смерти Эйса и Сабо :ag:
Namifag, аргументируй.............по твоему робин самая большая плакса среди мугивар ?
Monkey D. Nami
28.08.2010, 04:44
Shinsoo, Усопп с Чоппером рыдают без всякого повода.
Говоря про Робин, мне сразу вспомнился её детство. Да и в Эниес Лобби. Самые проникновенные слёзы для меня были (сам чуть не зарыдал).
Ну, не считая тех слёз, что я под спойлер засунул.
Namifag, взгляни на название опроса...........................и еще раз подумай о том что написал
Nami-chan
28.08.2010, 13:05
По моему Чоппа ^^
Sandakan
30.08.2010, 23:06
Очень часто Чоппер. :ch: ну и Усопп
3aika_poprygaika
01.09.2010, 21:01
Усопп больше всех рыдает)
Зоро и Санжи вроде меньше всех)
Не знаю но Луффи тоже плакал
http://photos.lacoccinelle.net/53/94/355394.jpg
Дьяволица Камира
17.12.2010, 19:30
Мне кажется Френки и Усопп.
Мне доставляет,как он плачет ХД
Monkey-d-luffy
17.12.2010, 20:39
Чопер так как слабый
голоса за Усоппа переходит все границы :da:
Санджи крут :bj:
Чопер так как слабый
Чеппер не слабый , а маленький возрастом.
Харэ мальков гнобить.
Френки плачет и делает это правильно.
Чопер так как слабый
Иди это Кумадори скажи.
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 02:23
Чоппер из-за того что самый младший
Jeroi D. Mash
18.12.2010, 19:42
определённо Усопп xD
И с поводом и без)))
Однозначно Усопп он же в аниме первее Чоппера появился
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 15:59
Не чоппер слабее усоппа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot