Просмотр полной версии : Слёзы Мугивар
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Jaguar.D.White
23.01.2009, 16:30
Болше всех плакал Капитан Усоп
Усопп больше всего плачет в битвах или с перепугу, а вот Френки или Брук могут везде и в любое время пустить слезу.
Jaguar.D.White
23.01.2009, 16:44
Усопп больше всего плачет в битвах или с перепугу, а вот Френки или Брук могут везде и в любое время пустить слезу.
Брук нет a Френки да
Френки еще к этому и на гитаре сыграет=)
Mr. Bushido
23.01.2009, 21:24
Да уж Френки любитель слезу пустить, потоками причём:as: Главное, что он может расхныкаться даже тогда, когда нам зрителям очень смешно...думаю гдет через две серии как раз будет такой случай:bl:
Monkey D. May
23.01.2009, 23:02
Я проголосовала за Брука, ведь мне кажется он еще тот плакса!!! А на втором месте Усопп и Френки, они одинаково проливают литр слез)))):as:
Вот странные=).Брук скорей по любому поводу посмеётся нежели поплачет.
Mr. Bushido
23.01.2009, 23:14
ZiOn, Ещё и трусики попросит заодно у кого нидь посмотреть.
Нико. За 20 лет уж наверняка натерпелась.
Asatruar
24.01.2009, 01:55
М-да... Заметил что часто говорят что Брук плачет по пустякам... НЕТ!!! Есть для его слёз причины!
Он плачет когда упоминают Крокуса, Лабуна, его бывшую команду и т.п.
Санджи один раз только, при отьезде с плавучего ресторана. Зоро когда мелкий.
Остальные средне.
Усопп в каждой арке раз по 10.... минимум
Mr. Bushido
24.01.2009, 13:39
Зоро когда мелкий.
А как же после проигрыша Михоку?
Mr. Bushido,
По-любому всего два раза. И Луффи и Санджи плакали больше него. Хотя у Санджи слёзы не "всерьёз", а когда Нами-сан футболку оденет)))
Jaguar.D.White
24.01.2009, 18:54
А как же после проигрыша Михоку?
Он не плакол
Jaguar.D.White,
Рыдал в три ручья.
Конечно же Усопп..больше всех..но Чёппер тож не мало)
Monkey D. May
25.01.2009, 14:35
Короче говоря можно сказать, что Усопп, Чоппер, Брук и иногда Френки, все плаксы. :bp:
Только каждый из них в определенной ситуации проявляет такую слабость :bl:
Jaguar.D.White
25.01.2009, 16:11
Всотаки Уcоп болше всех
SmartSteel
26.01.2009, 21:10
Усопп отжигает Х_х
Обожаю болезнь "Хочу-убраться-с-этого-острова"
^___^
Monkey D. May
27.01.2009, 00:07
Kade
+1, его болезни это просто что-то!!!!!!!:bl: Но она быстро проходит под чутким руководством Зоро, Луффи, Санжи и т.д. и т.п.:dd:
Jaguar.D.White
27.01.2009, 00:14
В конце Усоп самым храбрым станет и плакать меньше всех будет
АГА)))XD...но я всё равно придерживаюсь версии чоппера))))
SmartSteel
27.01.2009, 09:27
Slaim, Отчего бы резерву мяса не плакать :ag: :ag: :ag:
Tokiushi
27.01.2009, 12:45
я вот смотрю на то, что за зоро и луффи по 4 голоса и представляю, как тихонечко, пока никто не видит они сидят вдвоем и плачут, плачут, плачут... :bp:
вот и кто-то, всего 4 избранных, знают об этом))
Tokiushi,
:dd:
Да уж - два самых великих плаксы в команде, это Зоро и Луффи, несомненно!
Monkey D. May
27.01.2009, 16:02
Корю
+1:dd:
Просто нам этого не показывают, типа они крутые - не плачут, а ночью, когда все спят Луффи и Зоро сидят под одеялом и тихо льют слезы....)))
мда не оригинально но все таки Capitan Usopp
Просто нам этого не показывают, типа они крутые - не плачут, а ночью, когда все спят Луффи и Зоро сидят под одеялом и тихо льют слезы....)))
Ну тогда надо еще и Санджи упомянуть
За него то вообще один голос
Интересно чей))
Tokiushi
27.01.2009, 16:51
Horodep, наверное того, кто впечатлился его рыданиями, когда нами заболела))))
то что Санджи-кун рыдает это нормально, ему так часто девушки отказывают, что есть от чего расплакаться))))
но только Зоро плакал всего дважды, а за него аж 4 голоса.
Jaguar.D.White
27.01.2009, 17:20
Один раз когда был ребёнком(когда он плакал 2 раза ???)
Tokiushi
27.01.2009, 17:32
когда Михавку проиграл (Зоро совсем не идут слезы)
ему так часто девушки отказывают, что есть от чего расплакаться))))
А он от этого не плачет. Он плачет только если девушки вместо бикини футболку надевают))))
Tokiushi
27.01.2009, 19:48
:as: ну да, это ещё хуже))))
Kaizoku nee-chan
28.01.2009, 23:44
Зоро плакал 5ть раз =)) 1- Проиграв Куине, 2- Смерть Куины, 3- Поражение Михавку, 4- Луффи стукнул кита, 5- Увидев Кокоро-сан он понял, что русалок не существует =))
А так больше всех плакал Каааааптаааан Усопп!=)
4- Луффи стукнул кита,
Разве Зоро там плакал?
Увидев Кокоро-сан он понял, что русалок не существует =))
По-моему, там плакал Санджи а не Зоро.
Опрос тут явно ни к чему. По-моему, совершенно очевидно, что больше всех и чаще всех плакал Усопп. Да он при каждом удобном случае ревет. Чоппер тоже плакал неоднократно (ребенок все-таки еще) и Франки не раз пускал слезу (он вообще мужик сентиментальный), но Усопп их обходит, как стоячих.
Опрос тут явно ни к чему. По-моему, совершенно очевидно, что больше всех и чаще всех плакал Усопп. Да он при каждом удобном случае ревет. Чоппер тоже плакал неоднократно (ребенок все-таки еще) и Франки не раз пускал слезу (он вообще мужик сентиментальный), но Усопп их обходит, как стоячих.
Ещё бы он их не обошол он же бестрашный воен морей! он всегда впереди всех!))
Monkey D. May
29.01.2009, 14:19
Смейтесь, смейтесь над Усоппом, но вот увидите, в конце Ван Писа, он будет смелым и сильным. И больше слезы лить не будет!!!! ПС (хотя тогда будет не так весело.... =) )
Jaguar.D.White
30.01.2009, 00:37
Новый плакса найдётся
Monkey D. May
30.01.2009, 00:50
Jaguar.D.White
А разве обязательно, чтоб был плакса?? Тем более в Новом мире, лучше быть крутым, ну если и не быть, то показывать вид, что ты крут =)
Jaguar.D.White
30.01.2009, 01:07
Сама сказала что будет не интересно,поетаму для прикола
Monkey D. May
30.01.2009, 17:18
Jaguar.D.White
Я сказала, что будет не так весело. А вместо слез можно больше юмора, шуток, прикольных рожиц от ВСЕХ членов команды:dd:
О, интересно, умеет ли Зоро шутить?:bn:
О, интересно, умеет ли Зоро шутить
На острове Усоппа. "Вашего капитана мы... съели". Плюс зверская улыбка))) Детишек откачивали
Jaguar.D.White
30.01.2009, 18:21
Низнаю, но думаю что Зоро умеет смеяца (когда над ним смеюца он не злица)
Monkey D. May
31.01.2009, 00:43
Корю
Точно, точно, я вспомнила. Ага, значит Зоро шифруется, что умеет остроумно шутить:bl: А то как-то одной шутки маловато будет, хочеццо еще!! =)
Jaguar.D.White
31.01.2009, 14:33
Если все в команде будут шутить то будет интереснее смотреть One piece
Monkey D. May
31.01.2009, 15:20
Jaguar.D.White
Согласна, но тогда ведь это будет не приключенческое аниме, а комедия:dd:
Да и там почти все шутят, ну каждый во всяком случае по своему =)
Jaguar.D.White
31.01.2009, 18:27
Так пусть будут как Луффи-он обычно шутник,а когда драка серёзный
Monkey D. May
31.01.2009, 23:10
Ну а по моему, лучше, чтоб только у Луффи была такая фишка, а то тогда не будет у них индивидуальностей, если все под него косить начнут......
Jaguar.D.White
01.02.2009, 00:09
Не тогда когда Луффи глупит-акогда он радосный чтобы не случилось (как в 384 серие Брук зорвал пушку а он ешё более радосней стал от веселия)
Franky чаще всех плакал..ну вы понимаете о чём я
Я сейчас заплачу (С) Франки ))
часто плачат френки и усопп =))
Усопп и по делу, и просто так^^
Если по колличеству пролитого - то точно Френки xD
Your Shadow
07.03.2009, 22:34
Чоппер и Усопп х)
Но проголосовал за Чоппера
Нами больше всех слёз пролила за всю свою жизнь Т____Т
Усоп канешн) а позже к ниму как-то и Нами присоеденилась. что в своем роде странно.
Чувствую, Франки скоро переплачет Усоппа и Нами вместе взятых))) И будет заявлять при этом "Я не плачу". Но пока носатый в лидерах
Про Чоппера не забывайте. Они с Усоппом и Нами втроём очень слаженно рыдают, словно заранее тренировались)))
SmartSteel
11.03.2009, 22:11
Все гон, больше всех рыдает Брук ) Просто у него нет глаз и всем кажется что "Йо-хо-хоооо" это не горестные завывания трупа а просто очень специфический смех ^_____^
Luffy D.Monkey
16.03.2009, 17:28
Усопп ноет при каждой опастности, моменте расставания и печальной истории
Про Чоппера не забывайте. Они с Усоппом и Нами втроём очень слаженно рыдают, словно заранее тренировались)))
эта точно....
Но когда Чёппер плачет его жалко больше всего)
Буря в пустыне
16.03.2009, 18:04
Все гон, больше всех рыдает Брук ) Просто у него нет глаз и всем кажется что "Йо-хо-хоооо" это не горестные завывания трупа а просто очень специфический смех ^_____^
страшная правда о жизни обычного скелета))
я голосовала за Френки. он скоро точно обойдет Усоппа по количеству пролитых слез
Sanji- Ero-kok
18.03.2009, 22:54
а я за киборга (пидорга xd) Френки
(пидорга xd)
думаю...это те с рук не сойдёт..
Канеш УУсоппэ при каждой опасности плачет, и все равно он Каптан)))
Усоп естественно ,ведь он же всегда в негативе!
DenDenver
26.03.2009, 14:58
Не помоему это Френки !!!
Он постаянно рыдает от трогательных историй!!!!!!!
А про ситуацию где ему прямо таки выкручивали яйца я вообще молчу)))
Мне кажется, что за время путешествия Мугивар, больше всех слез пролил Чоппер. Он искренне плакал над каждым раненым животным и вообще.
А если рассматривать прошлое мугиварцев, то скорее всего отвечу: Нами и Робин.
arfirius
07.04.2009, 10:47
Робин пожалуй, ну и Усоп естесно ))
Наш великий воин моря усопп, хотя сейчас и френки тоже часто плачет:as::as:
Однозначно Успок, он чють ли не в каждои серий нюни пускает.
Пора притормозить Усопп пускает слезы теперь в меру, он уже мужик разве вы не заметили? Если он продержится в таком темпе серий 100-200 а другие наоборот распустят сопли Френки, Брук...
Мне кажется усоп токо рыдает
Усопп - эмо)
Чопер тоже не редко хнычет...
посмотрел почти все, Чоппер кажется ноет через каждую минуту, ведь он еще ноет дополнительно от страшилок Усопа, потом Усоп, потом Нами, потом Фрэнки, а потом идут все которые ноют в исключительных случаях)))
Усопп - эмо)
ты меня на идею для рисунка натолкнул xDDD
Но Усопп не эмо, он просто нытик ^ ^" или у него со слезными железами проблемы xD
Shinigami
16.04.2009, 05:18
Чепер-Усоп (больше всех плакали)
Нами-Робин (нами больше плакала робин толька один рас плакала когда ее Луффи спасал)
Луффи-Санджи (плакали но мало редко ваше)
Френки (Плачет от трогательной истории)
Брук-Зоро (плакали меньше всех)
по моему тут безусловный лидер усопп :dd:
Xellos-sama
16.04.2009, 12:28
Я не помню когда плакал Зоро...это вообще было?
Я не помню когда плакал Зоро...это вообще было?
В детстве и когда Михоуку проиграл.
Gol.D.Dragon
16.04.2009, 19:10
Ну безусловно Усопп (Он же Капитан Усопп, Он же Усопп Бесстрашный, Он же Усопп Правдивый, Он же Согекинг :ag:). Он всё-таки слабейший из мугивар который боится смерти. Более того он не имеет козырей в кармане (разве-что Согекинг,но впринципе он помог тока в Триллер Барке).
Более того он не имеет козырей в кармане
Как раз наоборот, козыри у Усоппа в рукаве всегда найдутся =\
Единогласно (почти ) Усоппп!!!!!!!!!!
FullMetal Frank
17.04.2009, 19:03
Ну безусловно Усопп (Он же Капитан Усопп, Он же Усопп Бесстрашный, Он же Усопп Правдивый, Он же Согекинг :ag:). Он всё-таки слабейший из мугивар который боится смерти. Более того он не имеет козырей в кармане (разве-что Согекинг,но впринципе он помог тока в Триллер Барке).
Если уж так говорить, то без Усоппа корабль потонул бы ещё, не добравшись даже до Скайпии, поскольку до Френки Усопп один выполнял функцию плотника!
Если уж так говорить, то без Усоппа корабль потонул бы ещё, не добравшись даже до Скайпии, поскольку до Френки Усопп один выполнял функцию плотника!
Согласен потому как Усопп можно сказать не владел азами плотничества, но все, же он чилин Мерри.
Усопп боще всех рыдет, да еще и Чоппер)))
а меньше всех Зоро - раза 2, и Луффи - тоже 2 раза
Усопп боще всех рыдет, да еще и Чоппер)))
С этим согласен полностью
Raphael-kun
19.04.2009, 01:31
мне кажется больше всех Чоппер
Cj-Fawks
24.04.2009, 08:14
отдал голос за Нами. только позже сообразил, что надо было за Чоппера. так как слезы Усоппа и Френки за такие не считаю. есть в нашем народе такая поговорка: "слезы капризного ребенка легче ветра, слезы голодного ребенка тяжелее всей Земли." так вот, Фрэнки и Усопп не в счет, так как их слезы слишком легки. по-настоящему плачут больше всех на мой взгляд именно они.
Nutscreaker
15.06.2009, 02:36
слезами Усоппа зав весь сериал, можно наполнить небольшой бассейн и при таком раскладе он бы умер не от ран или травм, а от обезвоживания...
Луффи периодически рыдает, в моменты, когда пробивает на сентиментальность или капец, как сложно кого то победить.
Санджи тоже периодически рыдает из за Нами/Робин/любая другая симпатичная девушка.
Но Капитан Усопп здесь непобедим!)))
Франки - эмокид :)
"Я так тронут! Давайте я спою об этом песню Т_Т" (с) Франки
Еще одна слезная серия - 405. Слезы Луффи чистые, искренние, льющиеся из глубины души. Аниматоры и режисер постарались на славу, изобразив всю глубину горя капитана Мугивар.
Очень тронуло, то отчаяние, охватившее Луффи, когда он потерял свою команду на архипелаге. Там не просто даже сами беспрерывно льющиеся слезы заставляют сопереживать герою, а изображение его отчаяния, когда он в бессилии бьется головой о землю и рыдает. :bp: Хочется схватить Луффи за руку в этот момент и заверить, что с его накама будет все хорошо (относительно хорошо)...
Аниме прекрасно передало те эмоции и чувства, которые Ода пытался изобразить в манге. Даже больше - усилило их и окрасило в "цветные" краски.
OverMyHead
15.06.2009, 18:04
Tio-san, +1 у Луффи была просто истерика никогда невидел его таким.:bp:
Накама ему дороже всех в жизни.
Я хоть и читал мангу и знал что так и будет но неожидал такого.
Ишихара Юко
15.06.2009, 18:07
Tio-san,
OverMyHead,
+1.
Замечательная серия.
Три раза смотрела - три раза ревела. :bp:
Gol.D.Dragon
15.06.2009, 18:38
Ребят, ребят. Какие слёзы? В тинейджерстве они плакали только несколько раз. Совсем не много. А если детство...ну у всех были трогательные или печальные моменты. Усопп не в счет, он плачет в таких местах, когда мы смеемся... Я бы сказал Нами.
усоп когда они прощялись с мери
SilverBleis
18.06.2009, 03:24
усопп плакал больше всех, но я проголосовал за луффи, так как в 405, он выплакал, считая всё.
Тема канешн неочнь, но решил вспомнить кто и когда из Мугивар Проливал слезы :ak:
тема наоборот шикарна я как вспомню те слезы когда сожгли мерри :bp:
405 серия больше всех тронула.
Sir Crocodile
20.06.2009, 11:37
ну сам луффи несколько раз плакал...
Shemerhan
20.06.2009, 11:57
надо в опрос добавит вариант 'Я' тк первые 80 серий просто шедевр сам пару раз слезу пускал ))))))) буйство чувств )))) :bp::bp::bp:
первые 80??? так там нече такого в принципе небыло кроме детства персонажей но ето тож шикарно а вот когда они прошались с виви или енес лоби или 405 серия ето же вообше пздц
Shemerhan
20.06.2009, 12:59
не весь сериал великолепен просто после 80 серии уже привыкаеш
SilverBleis
20.06.2009, 14:07
на слёзы пробивает,
1. во флешбеках
2. арка арабасты, а именно конец
3. энис лобби
4. 405 серия.
остальное по мелочам
MugiwarA-pirate
20.06.2009, 21:31
Капитан Усопп пролил много слёз ...
Луффи? нет, Зоро точно, Санджи тоже мужик всё таки, думаю что Робин, детсво у неё выдалось очень тяжелым...
Соглашусь со многими) Большой нытик Усопп)) Следующий наверное Чоппер)
Конечно Усопп много плакал!!!
Но Больше всех Франки))))))ИМХО))))))))
усоп 101% что не серия то он в слезах=\
Усопп явный лидер уронить слезу:as:, но и Фрэнки тоже часто плачет по пустякам.:as:
Shemerhan
30.06.2009, 09:09
Усоппа нужно было в список не вводить имхои так ясно кто победит на бы узанть главного плакаря 2го плана ))))
p.s. А нафиг за Зоро голосовать , даже в опрос его вставлять сколько смотрю ни разу не прорслезился даже когда с Мэрри прощались
SilverBleis
30.06.2009, 09:13
Shemerhan, в детстве было один раз
Shemerhan
30.06.2009, 09:19
в детсве это в детсве с кем не бывает это было до того как он пошёл по путя Чака и перестал плакать навеки
SilverBleis
30.06.2009, 09:28
в детстве все плачут...
уже +1 есть)
А нафиг за Зоро голосовать , даже в опрос его вставлять сколько смотрю ни разу не прорслезился даже когда с Мэрри прощались
Он плакал, когда проиграл Михоуку, причём рыдал в три ручья, а не просто прослезился.
aLf_DivN
30.06.2009, 12:47
Стопроцентно усоп первый плакарь, а вот санджи я не видал чтобы плакал, может я не прав?
SilverBleis
30.06.2009, 13:26
aLf_DivN,
когда прощался с Зеффом
aLf_DivN,
Санджи ещё плачет не в серьёз. Ну там, когда Нами футболку поверх бикини наденет, например)))
Наверное, я не буду перечитывать все 50 страниц.
Скажу лишь, что плакали все мугивары и в большом количестве. Автор темы не указал причину слез.
А в Ван Писе этих причин огромное множество.
Слезы горя (Скорее всего Робин и Нами)
Слезы от смеха (Усопп и Чоппер)
Слезы от страха (Усопп именно в этом лидирует)
Слезы от разочарования (имхо как раз Санджи)
Были даже слезы от злости и обиды
Ну и слезы Фрэнки, а именно "с поводом и без" Оо
andrjuhA
01.07.2009, 15:19
Усопп конечно :be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot