Просмотр полной версии : Луффи vs Куририн
Dragon_Piece
09.08.2012, 15:57
У него техника просто такая читерная. Если бы Гоку её выучил, от Целла бы мокрого места не осталос
Он и тело деражал в идеальном состоянии, максимум силы.
А вот ямча...
Он тупо тренировался, поэтому всегда отхватывал.
Хрошо, хоть наблюдать мог.
Куририн трусил в основном перед имбами, такими как Фриза, Целл и Буу.
в остальном, он очень хороший боец. Хотя, не стоит забывать, что с каждым из боссов саги он вступал в борьбу в какой-то моент.
Фризе он отрезал хвост, с Целлом парочку раз сталкивался (особенно понравился момент, когда ради любви и защиты 18 Куририн вслупую накинулся на врага), с Буу был самый короткий бой, но стоит отдать должное его отваге.
Выбирать сложно, потому что оба персонажа колоритны.
Луффи нравится за счет своей манеры боя, дьвольского фрукта и желания биться до последнего ради друзей.
Куририн радует юмором, смешными неудачами, а так же наличием нормального естественного желания любить женщин, которое отсутствует напрочь у Луффи (что очень странно).
голосовать не буду. оба заслуживают высших оценок.
зы - а да, Тайокен от Куририна рулит.
Smith the Matrix
09.08.2012, 16:19
голосовать не буду. оба заслуживают высших оценок.
конечно неплохо написал, но считаю своим долгом оповестить тебя о том что это колизей и тут выбирают сильнейшего, а не любимого
Pinochet
09.08.2012, 16:20
FullMetal Frank, ну во первых, слишком толсто
во вторых наезжать на дисбаланс в ДБ как минимум глупо, будем основываться ни на том что они скалы еле ломали.
Даже глупому, вонечему чурке на овце из Дагестана было бы ясно что чем больше выдавливаешь ки, тем больше разрушения и судя по всему делают все персонажи это одинаково, допустим равномерно по времени Фриза и Буу выделили одинаковый по радиусу бласт который якобы способен снести планету, но Буу от этого судя по всему не потерял и процента энергии лишь потому что её куда больше чем у Фризера и мог сделать ещё овер9000 таких
теоретически если бы он выдавил всю свою ки, то способен был бы разрушить что то на уровне пары планетарных систем+
а так как Куририн на уровне того что бы сражаться с Имперефект Целлом, то Луффи и ВПверс(с учётом лвлапа всех в 100 раз) он рвёт как то без проблем
Smith the Matrix, тогда надо сделать достойные вариант для Куририна.
зачем буду голосовать за него, тем самым подтверждая что он читер, когда это не так? только потому что какой-то некомпетентныйчеловек сделал такой опрос?.....
если уберут приписку про читера, с удовольствием оставлю голос.
Dio Brando
09.08.2012, 16:25
Ну Куририн вин, какие у Луффи могут быть шансы против перса из дб))))
FullMetal Frank
09.08.2012, 16:34
FullMetal Frank, ну во первых, слишком толсто
во вторых наезжать на дисбаланс в ДБ как минимум глупо, будем основываться ни на том что они скалы еле ломали.
Даже глупому, вонечему чурке на овце из Дагестана было бы ясно что чем больше выдавливаешь ки, тем больше разрушения и судя по всему делают все персонажи это одинаково, допустим равномерно по времени Фриза и Буу выделили одинаковый по радиусу бласт который якобы способен снести планету, но Буу от этого судя по всему не потерял и процента энергии лишь потому что её куда больше чем у Фризера и мог сделать ещё овер9000 таких
теоретически если бы он выдавил всю свою ки, то способен был бы разрушить что то на уровне пары планетарных систем+
а так как Куририн на уровне того что бы сражаться с Имперефект Целлом, то Луффи и ВПверс(с учётом лвлапа всех в 100 раз) он рвёт как то без проблем
Я не забыл, как Фриза морганием уничтожил гору, и каким то мелким сгустком из пальца уничтожил планету Веджита.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 15:34
Ну Куририн вин, какие у Луффи могут быть шансы против перса из дб))))
В ДБ есть много персов. Например те же Наму, Упа, Пампут. Которые ни фига не тренируются.
Smith the Matrix
09.08.2012, 16:48
зачем буду голосовать за него, тем самым подтверждая что он читер, когда это не так?
согласен! То что это форум Писа очень влияет на описание здесь других аниме! Обязательно какую нибудь козлячую клевету выставят
В ДБ есть много персов. Например те же Наму, Упа, Пампут. Которые ни фига не тренируются.
ну они как бы люди которые никогда не планировали спасать Землю, а тренировались только для мелких сражений с обычными людьми и выигрывания денег, и все в таком роде
FullMetal Frank
09.08.2012, 16:51
ну они как бы люди которые никогда не планировали спасать Землю, а тренировались только для мелких сражений с обычными людьми и выигрывания денег, и все в таком роде
Товарищ Дио Брандо ничего не говорил о том, каких персонажей из ДБ он имеет в виду
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 15:51
согласен! То что это форум Писа
как бы намекает на то, что тут сидят фанаты Писа.
Dio Brando
09.08.2012, 16:54
Ну они же не были зет-файтерами, да и фигурировали в основном в первом сезоне)))
Dio Brando добавил 09.08.2012 в 15:54
Товарищ Дио Брандо ничего не говорил о том, каких персонажей из ДБ он имеет в виду
А, ну просто я другие темы пока смотрел, не успеваю везде, вот уже ответил)))))
Smith the Matrix
09.08.2012, 16:57
как бы намекает на то, что тут сидят фанаты Писа.
читай дальше - твоя самая тяжелая проблема: не читаешь дальше слов которые тебя цепляют
FullMetal Frank
09.08.2012, 16:59
Ну они же не были зет-файтерами, да и фигурировали в основном в первом сезоне)))
Dio Brando добавил 09.08.2012 в 15:54
А, ну просто я другие темы пока смотрел, не успеваю везде, вот уже ответил)))))
Первый сезон был лучше Зета =/
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 15:59
читай дальше - твоя самая тяжелая проблема: не читаешь дальше слов которые тебя цепляют
Я читал, твоя самая большая проблема, что ты новичок на этом форуме. И не знаешь, что тему создавал Гогета в период фанбойства от Вии.
Dio Brando
09.08.2012, 17:01
Первый сезон был лучше Зета =/
Ну я не говорил что он хуже, думаю они равны, но в нем уровень силы был намного меньше просто))))
Dragon_Piece
09.08.2012, 17:05
FullMetal Frank, это лишь твое мнение
Кстати, супер котлета также думает.
"Записываю в блокнот" Если пациент посмотрит попсовое аниме после драгонболла, то у него воспаляются участки мозга и появляются частые выбросы гнева.
FullMetal Frank
09.08.2012, 17:14
.
Да, это лишь моё мнение, а не мнение упоротых фанатов ДБ с контакта и прочих кузу.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:14
Кстати, супер котлета также думает.
"Записываю в блокнот" Если пациент посмотрит попсовое аниме после драгонболла, то у него воспаляются участки мозга и появляются частые выбросы гнева.
Твой Драгон Болл не менее попсовое аниме, чем Наруто =/
Pinochet
09.08.2012, 17:29
Фриза морганием уничтожил гору
мелким сгустком из пальца уничтожил планету Веджита.
а теперь пожалуйста тоже самое из манги, а не из филлера
Smith the Matrix
09.08.2012, 17:30
Твой Драгон Болл не менее попсовое аниме, чем Наруто =/
жесткий бугурт на фоне ущербности прочих аниме перед ДБ!
Да, ДБ далеко не идеален - недочетов, допущений и дисбаланса в нем дохрена, но на фоне всего остального шлака, в духе Хлорки, посмотревший ДБ в первый раз и при этом не являющийся школьником человек будет его какое то время боготворить
FullMetal Frank
09.08.2012, 17:30
2-ое как бы из спешала, и если это филлер, то с таким же успехом и факт, что Бардок является отцом Гоку филлер, так как в манге это ни разу не говорилось :mi:
Pinochet
09.08.2012, 17:31
Твой Драгон Болл не менее попсовое аниме, чем Наруто =/"Записываю в блокнот" Если пациент посмотрит попсовое аниме после драгонболла, то у него воспаляются участки мозга и появляются частые выбросы гнева
Smith the Matrix
Пикколо пальцем стер Луну в пыль во время трень с Гоханом
А и еще - филлеров в ДБ нет (заранее хочу снять с мозгов некоторых прочитавших все тормоза и уточнить - фраза "в ДБ нет филлеров" столь же абстрактна как фраза "на PS3 нет игр")
Pinochet
2-ое как бы из спешала, и если это филлер, то с таким же успехом и факт, что Бардок является отцом Гоку филлер, так как в манге это ни разу не говорилось
таки да....спешшл это филлер
как ни печально, в манге не было не Бардок спешала, ни Торанксу из будущего
FullMetal Frank
09.08.2012, 17:33
жесткий бугурт на фоне ущербности прочих аниме перед ДБ!
Да, ДБ далеко не идеален - недочетов, допущений и дисбаланса в нем дохрена, но на фоне всего остального шлака, в духе Хлорки, посмотревший ДБ в первый раз и при этом не являющийся школьником человек будет его какое то время боготворить
Хлорка не шлак, я уже говорил. По сравнению с тем же Соул Итером отличное аниме. А не видеть дальше своего любимого ДБ, это каждый может.
К слову я Блич смотрел после Куска, и ничего так, мне доставил.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:32
таки да....спешшл это филлер
Спешал про Транкса же вроде был в манге, не?
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:33
Иначе я сейчас буду испытывать лютый бугурт и обсирать мангу, на чём свет стоял.
Smith the Matrix
09.08.2012, 17:35
спешшл это филлер
детвора - все спэшлы были обозначены самим Ториямой как канон! Понимаешь, спэшлы они на то и спэшлы - их не было в манге, но они канон! Их если че разрабатывали вместе с Ториком
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 16:33
как ни печально для тебя - оба были
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 16:35
Иначе я сейчас буду испытывать лютый бугурт и обсирать мангу, на чём свет стоял.
а я поддержу - манга это рак аниме-фэндомов! Точнее, с появлением кое какой отвратительной подгруппы фэндомов манга стал таковым
Pinochet
09.08.2012, 17:38
Пикколо пальцем стер Луну в пыль во время трень с Гоханом
А и еще - филлеров в ДБ нет
пальцем? хи, ты убог...даже хуже френка
Флейта уничтожил луну непонятного размера не пальцем, а ки бластом от чего у него пошла отдышка, т.е. он устал, т.е. потратил не малое для него количество ки, который по аниме он кастовал 10 секунд, по манге два фрейма
это я к тому что все персонажи уровня Роши+ способны на такое и это не подвиг
Pinochet добавил 09.08.2012 в 16:38
Спешал про Транкса же вроде был в манге, не?
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:33
начинай
детвора - все спэшлы были обозначены самим Ториямой как канон! Понимаешь, спэшлы они на то и спэшлы - их не было в манге, но они канон! Их если че разрабатывали вместе с Ториком
как и ГТ:bn:
как ни печально для тебя - оба были
ссылку в студию!
хотя....
http://s010.radikal.ru/i313/1208/26/7b44ada02fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
у тебя ничего не выйдет
Smith the Matrix
09.08.2012, 17:44
от чего у него пошла отдышка
свистун! Отдышка у него пошла из за боя с Оозару Гоханом
вообще это итак уже давно установлено и пару постов назад упоминалось и подтверждалось мной, а то что для персов ДБ такие вещи не подвиг это тоже известно
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 16:44
ссылку в студию!
хотя.... Пойду нахуй - я же и манги нихера толком не помню! Читал когда то, но моя куриная память не позволяет мне вспоминать флэшбеки и упоминания персонажей
окау
как и ГТ
ГТ Торияме понравился! И да, он хорош! Закрой глаза на кривых аниматоров, дерьмовое воплощение сюжета, дерьмовый сценарий и просто посмотри на хорошие идеи этого сезона ДБ! Хотя че это я... Ты ж слепой так что
http://s010.radikal.ru/i313/1208/26/7b44ada02fd4.jpg
ты слишком убог
Pinochet
09.08.2012, 17:44
свистун! Отдышка у него пошла из за боя с Оозару Гоханом
закончился этот бой как раз под снос луны...ещё вопросы?
Smith the Matrix, нинини, срал я на обсуждения сил...в курсе максимум персонажей ДБЗ, мне бы вот спешалы в манге
спорю что тебя постигнет неудача
Dragon_Piece
09.08.2012, 17:45
ссылку в студию!
Тебе нужен транкс в манге? http://i33.mangareader.net/dragon-ball/333/dragon-ball-69961.jpg
Pinochet
09.08.2012, 17:46
ГТ Торияме понравился! И да, он хорош! Закрой глаза на кривых аниматоров, дерьмовое воплощение сюжета, дерьмовый сценарий и просто посмотри на хорошие идеи этого сезона ДБ! Хотя че это я... Ты ж слепой так что
дерьмо+дерьмо=годнота?
так ты наверное и появился
хотя нет...ты же не годнота как и ГТ
дерьмо+дерьмо=дерьмо
более менее, да ^^
Dragon_Piece
09.08.2012, 17:46
Pinochet, не обижай торанксу! он норм!
Pinochet
09.08.2012, 17:49
Тебе нужен транкс в манге?
отрывок спешала про Транкса и Бардока
который филлер чуть менее чем полностью
Pinochet добавил 09.08.2012 в 16:49
Pinochet, не обижай торанксу! он норм!
он неплох, да...я его и не обижаю
просто говорю что смит балабол и спешалов нет в манге
Smith the Matrix
09.08.2012, 17:50
мне бы вот спешалы в манге
спорю что тебя постигнет неудача
тебе второй раз объяснить? Спэшлы называются спэшлами ПОТОМУ ЧТО - ИХ НЕТ В МАНГЕ, НО ОНИ КАНОН
Pinochet
09.08.2012, 17:52
тебе второй раз объяснить? Спэшлы называются спэшлами ПОТОМУ ЧТО - ИХ НЕТ В МАНГЕ, НО ОНИ КАНОН
выкуси...канон только в манге, всё остальное твоё отсталое воображение переданное по наследству с начала времён человека разумного
Smith the Matrix
09.08.2012, 17:55
дерьмо+дерьмо=годнота?
годнота-(дерьмо+дерьмо+дерьмо)=немножко годноты
немножко годноты+годная исполнительная команда=риал годнота
ок? Теперь ты понимать?
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 16:54
выкуси...канон только в манге
вот об этой мега-ущербной группе аниме-фэндомов я и говорил! Именно из за вас манга стала раком аниме-фэндома и именно из за таких ничтожеств я ее ненавижу (в большинстве, у меня есть еще много конструктивных причин подкрепляющих ненависть)
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 16:54
Франк, начинай бугурт! Это уже переход всех границ
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 16:55
всё остальное твоё отсталое воображение переданное по наследству с начала времён человека разумного
твоя бугурт и ересь обижать Торияма
Pinochet
09.08.2012, 18:10
твоя бугурт и ересь обижать Торияма
обычный япошка с неплохой фантазией
создай религию ну
хотя он сделал Гоку, Пикколо, Веджа, Гохана и Куририна который растягивает Луффи пока тот не рвётся кровища очень радует Сашко
Smith the Matrix
09.08.2012, 18:13
создай религию ну
хотя он сделал Гоку, Пикколо, Веджа, Гохана и Куририна
а как бы причем тут твоя скромная аналитика Ториямы с точки зрения атеизма и представлении о людях как о животных?
Я говорю о том что создатель ДБ, Торияма, сам объявил эти спэшлы каноном
FullMetal Frank
09.08.2012, 18:18
создай религию ну
хотя он сделал Гоку, Пикколо, Веджа, Гохана и Куририна который растягивает Луффи пока тот не рвётся кровища очень радует Сашко
Ну ты охренел. Назвать Торияму обычным япошкой =/ А кто для тебя тогда не обычный япошка?
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 17:17
пальцем? хи, ты убог...даже хуже френка
Флейта уничтожил луну непонятного размера не пальцем, а ки бластом от чего у него пошла отдышка, т.е. он устал, т.е. потратил не малое для него количество ки, который по аниме он кастовал 10 секунд, по манге два фрейма
Он дрался с Оозару Гоханом и потому сильно устал.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 17:17
дерьмо+дерьмо=
Мангафаги, срущие на аниме:bn: И главное, не имеющие своего собственного мнения.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 17:18
он неплох, да...я его и не обижаю
Ты его обижаешь
http://my-popart-portrait.com/images/no_angry_rage_face_rageface_meme_comic_poster-rd42fad1180ca493e98b76e9a2a4bc1a2_a21y_328.jpg?bg= 0xFFFFFF
Smith the Matrix
09.08.2012, 18:19
+1
Мангафаги, срущие на аниме И главное, не имеющие своего собственного мнения.
+2
ППКС
FullMetal Frank
09.08.2012, 18:20
выкуси...канон только в манге,
Канон не только в манге. Иначе зачем датабуки, зачем слова Ториямы, зачем мозги аниматоров?
всё остальное твоё отсталое воображение переданное по наследству с начала времён человека разумногоЗадолбал троллить. В бан хочешь?
Pinochet
09.08.2012, 18:23
Ну ты охренел. Назвать Торияму обычным япошкой =/ А кто для тебя тогда не обычный япошка?
эммм...ну все, обычные япошки, кто и чем должен выделяться из ряда стандартного куска с мясом?
закончился этот бой как раз под снос луны...ещё вопросы али дебил?
Мангафаги, срущие на аниме И главное, не имеющие своего собственного мнения.
аниме говно, особенно ДБ где очень любят давить масштаб
Dragon_Piece
09.08.2012, 18:24
Блин. Транкс и Пиначит - тело и антитело. один любит аниме, и ненавидит мангу, другой любит мангу и презирает аниме.
Когда же вы превратитесь в чистую энергию?
Pinochet
09.08.2012, 18:27
Канон не только в манге. Иначе зачем датабуки, зачем слова Ториямы, зачем мозги аниматоров?
датабук часть манги
всё остальное кусок параши и всё такое
Задолбал троллить. В бан хочешь?
если на этом жизнь закончится то нет
т.к. такого не будет - сиренево
Pinochet добавил 09.08.2012 в 17:27
Транкстело
лол
любит мангу и презирает аниме.
на то есть причины
онимэ - это нудная, изменённая в худшую сторону хреновина с ужаснейшей анимацией и изменённым масштабаом (ЗАЧЕМ?:D)
FullMetal Frank
09.08.2012, 18:28
закончился этот бой как раз под снос луны...ещё вопросы али дебил?
И что? Это отменяет то, что Пикколо устал?
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 17:28
аниме говно, особенно ДБ где очень любят давить масштаб
Я в курсе. Убери Годжит из подписи. И перестань смотреть аниме.
Pinochet
09.08.2012, 18:28
И что? Это отменяет то, что Пикколо устал?
я же сам и сказал что Пикколо устал...в основном от сноса луны
ты чё слепой??:bc:
FullMetal Frank
09.08.2012, 18:30
датабук часть манги
всё остальное кусок параши и всё такое
Слова Ториямы кусок параши? Ты правда так считаешь?
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 17:29
на то есть причины
онимэ - это нудная, изменённая в худшую сторону хреновина с ужаснейшей анимацией и изменённым масштабаом (ЗАЧЕМ?:D)
Ужаснейшая анимация? В ДБ? :bn: Отличная шутка.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 17:30
я же сам и сказал что Пикколо устал...в основном от сноса луны
ты чё слепой??:bc:
Ты сказал что Пикколо устал от сноса луны. А я имею ввиду бой в целом.
Pinochet
09.08.2012, 18:31
Я в курсе. Убери Годжит из подписи. И перестань смотреть аниме.
http://s50.radikal.ru/i128/1208/f1/ddd01fb81c4d.gif (http://www.radikal.ru)
[сарказим]весомее аргумента не видел за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ЭТО СУПЕР КРУТО ЧУВААААК!!!![/сарказм]
Smith the Matrix
09.08.2012, 18:32
где очень любят давить масштаб
ровно как в манге! Во всем ДБ дико урезают масштаб и это волнует не только тебя! Это самый хреновый недостаток ДБ
датабук часть манги
этими слоами ты только что записал в канон ВСЕ фильмы и спэшлы :)
По всем по ним есть датабуки лично от Ториямы
монгу - нудная, скучная хреновина на которой невозможно разглядеть взрывы или какие либо динамичные события из за того что ее рисуют принципиально херово, фреймы скучны и унылы, в манге меньше событий чем в аниме (да да, этот плюс такие как вы называете филлерами и поскольку у вас нет своего мнения и вы лишь серая масса вы всегда обсираете "филлеры" даже несмотря на то что в некоторых случаях, хоть в том же ДБ, филлеры отлично улучшают аниме, а еще в некоторых - лучше самой манги)...
Ах да и еще - ЭТО ГАВНО ЧЕРНОБЕЛОЕ!!!!ЧЕРНОБЕЛОЕ БЛДЖАД!!!!!!
FullMetal Frank
09.08.2012, 18:33
http://s50.radikal.ru/i128/1208/f1/ddd01fb81c4d.gif (http://www.radikal.ru)
[сарказим]весомее аргумента не видел за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ЭТО СУПЕР КРУТО ЧУВААААК!!!![/сарказм]
Я не оценил шутку =/ Пытайся ещё.
Pinochet
09.08.2012, 18:33
Слова Ториямы кусок параши? Ты правда так считаешь?
пока не нарисовал это в манге, а изобразил в убогой аниме - да
Ужаснейшая анимация? В ДБ? Отличная шутка.
конечно, супер убогая...от силы десяток моментов в ДБЗ (ДБ в расчёт не беру, оно старьё) где анимация тащит...ДЕСЯТОК из 291 (!!!) серии....291 чувак!Ты сказал что Пикколо устал от сноса луны. А я имею ввиду бой в целом.
бой? :D Бой это там Фриза против всех а тут тычка минутная
Dragon_Piece
09.08.2012, 18:37
Smith the Matrix, Pinochet, вам сюда https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=287&highlight=%CC%E0%ED%E3+%E0%ED%E8%EC%E5
Pinochet
09.08.2012, 18:40
ровно как в манге! Во всем ДБ дико урезают масштаб и это волнует не только тебя! Это самый хреновый недостаток ДБ
перечитай...где то с приезда Фризера на Землю
удивишься, канзенбан лучше...графон стильнее
этими слоами ты только что записал в канон ВСЕ фильмы и спэшлы :)
По всем по ним есть датабуки лично от Ториямы
датабук по манге - датабук
датабук по фильмам и прочему каллу - не датабук а высер левого китайца, который тебе нагнал
монгу - нудная, скучная хреновина на которой невозможно разглядеть взрывы или какие либо динамичные события из за того что ее рисуют принципиально херово, фреймы скучны и унылы, в манге меньше событий чем в аниме (да да, этот плюс такие как вы называете филлерами и поскольку у вас нет своего мнения и вы лишь серая масса вы всегда обсираете "филлеры" даже несмотря на то что в некоторых случаях, хоть в том же ДБ, филлеры отлично улучшают аниме, а еще в некоторых - лучше самой манги)...
Ах да и еще - ЭТО ГАВНО ЧЕРНОБЕЛОЕ!!!!ЧЕРНОБЕЛОЕ БЛДЖАД!!!!!!
манга хуже ДБ анимации?!
http://s017.radikal.ru/i412/1208/a5/e7dadb959a90.jpg (http://www.radikal.ru)
неее, как же рад что ты не прав
Я не оценил шутку =/ Пытайся ещё.
дк это шутка?
http://s019.radikal.ru/i628/1208/de/e5b69bbcac1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Pinochet добавил 09.08.2012 в 17:40
это меняет суть? А попробуй еще учесть и то что уровень силы Пикколо тогда за косарь едва ли переходил
тычка или драка
нет...никакой разницы :D
Smith the Matrix, эххх...убогие картинки петро не в тему...грустно же
Smith the Matrix
09.08.2012, 18:43
неее, как же рад что ты не прав
отрицание - последняя стадия в мозгу человека перед осознанием своей неизбежной ошибки
датабук по манге - датабук
датабук по фильмам и прочему каллу - не датабук а высер левого китайца, который тебе нагнал
ооо дааа - какой то китаец подписался Ториямой, написал датабуки по фильмам, распродал их по всему миру (кроме СНГ, это я так, чтоб ты не пропаносился от слов "по всему миру"), поднял огромное баблище, на*бал весь мир и при этом остался на воле и вообще в добром здравии?
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 17:42
.убогие картинки петро не в тему
эх... отрицание...)
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 17:43
тычка или драка
нет...никакой разницы :D
ммм... ноуп, никакой! Любая тычка в которой оппоненты нанесли друг другу хоть по одному удару уже драка, а гоп-понятия в духе "да это не драка, так почмыркались да разошлись" это уже демонстрация твоего интелекта
Pinochet
09.08.2012, 18:43
отрицание - последняя стадия в мозгу человека перед осознанием своей неизбежной ошибки
последнее что ты можешь сказать? грустно :(
я уж тогда лушче сольюсь, тебе будет на что анонировать до конца этих суток
ооо дааа - какой то китаец подписался Ториямой, написал датабуки по фильмам, распродал их по всему миру (кроме СНГ, это я так, чтоб ты не пропаносился от слов "по всему миру"), поднял огромное баблище, на*бал весь мир и при этом остался на воле и вообще в добром здравии?
да....часть лавэ отсыпал Торияме и доволен, ты же наивный вася
Smith the Matrix
09.08.2012, 18:44
да....часть лавэ отсыпал Торияме и доволен, ты же наивный вася
нет... не может быть... ОН ВЗЯЛ ЕЕ - ЭТО ГРАНЬ, АПОГЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ ШУТОК И ИДИОТИЗМА!!! МАСТЕР ПЕТРО-ЙОДА!!! ОСКАРА ЕМУ!!
Pinochet
09.08.2012, 18:47
эх... отрицание...)
а ты убог....это не отрицание, никакой ошибки...снова же не отрицание, понимаешь к чему я клоню?
ммм... ноуп, никакой! Любая тычка в которой оппоненты нанесли друг другу хоть по одному удару уже драка, а гоп-понятия в духе "да это не драка, так почмыркались да разошлись" это уже демонстрация твоего интелекта
ДБ в в гоп стиле и сделан...я это осознаю что ставит мой интеллект (две "л" неуч)
http://s017.radikal.ru/i433/1208/98/afe165907e74.jpg (http://www.radikal.ru)
на уровень выше твоего, так что ты не торт, и мнение твоё не торт
Pinochet добавил 09.08.2012 в 17:47
ДБ говно.
ну можно и так сказать
хотя есть пара причин почему и не такое говно как нарута допустим
Smith the Matrix
09.08.2012, 18:48
на уровень выше твоего, так что ты не торт, и мнение твоё не торт
да ты еще и граммар-наци...
.это не отрицание, никакой ошибки...снова же не отрицание, понимаешь к чему я клоню?
к тому что ты идиот, не разбираешься в поведении людей, асоциальный психопат и сумасшедший отрицающий реальный мир?
ну можно и так сказать
хотя есть пара причин почему и не такое говно как нарута допустим
Согласен, но от того что одно говно лучше другого говна, оно вроде не перестанет быть говном.
FullMetal Frank
09.08.2012, 18:49
http://s017.radikal.ru/i433/1208/98/afe165907e74.jpg (http://www.radikal.ru)
на уровень выше твоего
я это осознаю что ставит
О да.
Pinochet
09.08.2012, 18:52
к тому что ты идиот, не разбираешься в поведении людей, асоциальный психопат и сумасшедший отрицающий реальный мир?
нет...всё проще :(
короче, ничего не ответил стоящего по теме
и уже не ответишь, только бредовый бред
твой слив засчитан, хотя ты был настолько убог что я хотел от безысходности слиться сам...не успел:am:
Pinochet добавил 09.08.2012 в 17:52
Согласен, но от того что одно говно лучше другого говна, оно вроде не перестанет быть говном.
согласен
от чего то и наруто не высший сорт говна...манга как бы намекает что станет норм сёнэном
О да.
насрать :)
по теме Куририн вин, вооот
Dragon_Piece
09.08.2012, 18:52
Когда кончаются факты, начинают переходить на ошибки в словах.
Но я смотрю то говно, которое лучше чем то говно ,что смотришь ты.
Это доказывает превосходство моих вкусов над твоими.
от чего то и наруто не высший сорт говна
Не буду оспаривать это, ибо правда.
Seigi добавил 09.08.2012 в 17:54
Но я смотрю то говно, которое лучше чем то говно ,что смотришь ты.
Это доказывает превосходство моих вкусов над твоими.
А ты с ходу можешь сказать что я смотрю?
Dragon_Piece
09.08.2012, 18:54
А ты с ходу можешь сказать что я смотрю?
Атуран
монгу - нудная, скучная хреновина
Cдохни, падла!
на которой невозможно разглядеть взрывы или какие либо динамичные события из за того что ее рисуют принципиально херово
Нет! С глазами у тебя херово!
в манге меньше событий чем в аниме
Зато в манге есть то, чего никогда не покажут в говно-аниме!
филлеры отлично улучшают аниме, а еще в некоторых - лучше самой манги
Эт ваще, клиника!!!
Атуран
Failed, try harder.
Pinochet
09.08.2012, 18:57
Когда кончаются факты, начинают переходить на ошибки в словах.у меня закончились факты и я начал переходить на ошибки задолго до окончания их фактов...вот так:(
Dragon Piece, наруто стал торт :D по крайней мере пока что
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:02
нет...всё проще :(
короче, ничего не ответил стоящего по теме
бугурта
Хочу тебя обрадовать - ты исполнил свою цель! Ты слился еще раньше половины спора :)
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 18:02
Cдохни, падла!
сдохни нацист
Нет! С глазами у тебя херово!
сдохни человек который видит невидимое
Зато в манге есть то, чего никогда не покажут в говно-аниме!
сдохни врун который дрочит на мангу и не знает что в аниме показывают все что в манге и больше (а то что сиськи прикрывают и кровушку урезают - об этом может волноваться только такой упоротый наркоман дрочащий на гуро как ты)
Эт ваще, клиника!!!
сдохни школие смотревшее только отураНовские и Хлорковские филлеры
FullMetal Frank
09.08.2012, 19:02
Атуран
Откуда это пошло? Я не понимаю юмора. Ллоб Ногард, Сип Нав :bj:
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:05
у меня закончились факты
у тебя их не было с самого начала :)
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 18:05
Откуда это пошло? Я не понимаю юмора
в том и юмор что "отураН" звучит смешнее чем Наруто! А еще в том что произведение "Наруто" называют мега-четким аниме и одним из наиболее доставляющих, а то что показывают нам не подпадает под эти легенды и потому зовется "отураН" чтобы не портить имя аниме которое было воспето в легендах :D
в аниме показывают все что в манге и больше
Ага. В Зетмене, в Гире и прочих показали гораздо больше. Конечно...
Лол, идиот!
сдохни врун который дрочит
Тсс! Завидуй молча о том, чего тебе никогда не сделать!
а то что сиськи прикрывают и кровушку урезают
Это по твоему все что не показывают в аниме?
сдохни школие смотревшее только отураНовские и Хлорковские филлеры
Я их не смотрел
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:12
В Зетмене, в Гире
причем здесь эти идиот? Причем здесь несколько индивидуальных случаев? Пошел вон
Тсс! Завидуй молча
тому что ты псих дрочащий на гуро? Ой как мне зааавидно
Это по твоему все что не показывают в аниме?
то до чего может добраться цензура, да
Я их не смотрел
РCдишь! Если бы ты их не смотрел ты бы не был школием которое только о таких филлерах и знает
Dragon_Piece
09.08.2012, 19:13
Koglin, вот что ты о5 приперся?
ТЫ уже отправил меня в бан ,детишек то не трогай, аспидЪ
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:13
часть лавэ отсыпал Торияме
любой нормальный человек задаст логичный вопрос - а не проще ли Торияме самому клепануть датабуки и самому порубить на них все бабло? Твоя версия ущербна ровно как и ты
FullMetal Frank
09.08.2012, 19:14
в том и юмор что "отураН" звучит смешнее чем Наруто! А еще в том что произведение "Наруто" называют мега-четким аниме и одним из наиболее доставляющих, а то что показывают нам не подпадает под эти легенды и потому зовется "отураН" чтобы не портить имя аниме которое было воспето в легендах :D
ололо
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:15
вот что ты о5 приперся?
поддерживаю
причем здесь эти идиот? Причем здесь несколько индивидуальных случаев?
Да ты съехал!
Действительно, причем тут филлеры?
тому что ты псих дрочащий на гуро? Ой как мне зааавидно
Остальные наверняка поняли о чем я. Ну а ты - туговат...
то до чего может добраться цензура
Опять о том же. Ты ничего не допер! Тяжелый случай
РCдишь!
Не очкуй! Пиши как есть, а то выглядишь не круто!
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:21
Да я съехал
да я уже в курсе
Остальные наверняка поняли о чем я
http://lurkmore.so/images/b/b8/Yesli-vy.jpg
Пиши как есть, а то выглядишь не круто!
по твоему материться на весь форум это круто?
по твоему материться на весь форум это круто?
А для чего ты употребляешь матерную речь?
И почему она завуалирована?
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:29
А для чего ты употребляешь матерную речь?
И почему она завуалирована?
употребляю чтобы выразить эмоции, а завуалирована она чтобы форум матом не пестрил
Гирлянда
09.08.2012, 19:30
А как по мне ..За вами уже вышли легионы паладинов...
употребляю чтобы выразить эмоции
Ты слишком эмоционален!
Smith the Matrix
09.08.2012, 19:35
Ты слишком эмоционален!
есть причины :\
Silvers Rayleigh
12.08.2012, 13:56
Я тут на днях посмотрел 8 полнометражку ДБ и никак не пойму, чем это Броли так всем понравился?
Pinochet
12.08.2012, 14:12
Я тут на днях посмотрел 8 полнометражку ДБ и никак не пойму, чем это Броли так всем понравился?
Броли говно, панда просто всем мозги запудрил...слабовольные личности, что поделать
Silvers Rayleigh
12.08.2012, 14:30
Броли говно Вот-вот
FullMetal Frank
12.08.2012, 15:50
И правда ниочём. Видель же лучше, да?
и никак не пойму, чем это Броли так всем понравился?
Список участнков фан клуба Броли:
FullMetal Frank
Dahaka
DsH_13
ThePandaMan
Как видишь далеко не всем.
Но тем кому нравится видимо нравится именно за бройлерность, бессмысленность и беспощадность.
FullMetal Frank
12.08.2012, 15:55
Мне уже не нравится Броли. Талес круче:bn:
traxexox
12.08.2012, 17:17
Броли говно, панда просто всем мозги запудрил...слабовольные личности, что поделать
ты че офтопишь, причем тут броли?
ну-ка в тему дб, эту тему развивать. Или зассал?
Кули>>лу
кули=лу - сейю, кэп :P
traxexox добавил 12.08.2012 в 16:17
Список участнков фан клуба Броли:
феил
Но тем кому нравится видимо нравится именно за бройлерность, бессмысленность и беспощадность
омг, просто признайте, что не способны осилить брори мувы, а там есть такие эпик вины, что всяким лакистарам и прочей муйне не снилось
+ дафигища годных кросов через броли, просто все ониме вместе взятые сосут у броли хотябы по этому, я молчу про павер лвл(просто Броля> любой прес, хоть он и филлер), го батхерт, го, ну тока в теме дб, кузу!
вот гляньте хотябы броли крос с хантером, ну тот что опенинг или гон-броли, в теме хантреа про арты все есть.
А так то вы зассали, и вам слабо вс броли переть
я молчу про павер лвл(просто Броля> любой прес
http://homepage1.nifty.com/O-TRAP/gazo/nenga/2012.jpg
Броли говно, да.
просто Броля> любой прес
:fp:
Lord Mitsuhashi
13.08.2012, 13:27
Но тем кому нравится видимо нравится именно за бройлерность, бессмысленность и беспощадность. Забавный он, за то и нравиться... А ещё он Веджиту плакать заставил :af:
traxexox
14.08.2012, 01:02
MentoS,
darkLK,
ссыкуны, в тему ДБ го, че тут офтоп про Броля разводить?
оо, как всегда, посоны жгут как никогда и заставляют меня уткнутся своими аргУментами.
есть че ответить по:
дафигища годных кросов через броли
да ладно, я уже понял что зассали, ибо в теме ДБ 0 постов по броля, я вчера целый день ждал Броли срача, но вы даже фанбоя на место поставить не могете http://forum.dragon-ball.ru/images/smilies/buro1.png кузу, че с вас взять.
Можете че угодно постить тут, это будет засчитанно за слив, хотя он уже почти засчитан.
Я оффтопить тут не хочу, для Броля тема есть.
Кулилин не выйграет Луффи, Луффи после таймскипа очень силен, подождем еще один и Луффи будет крушит планеты, а Гоку сс3 для него ниочем.
Lord Mitsuhashi
14.08.2012, 02:26
Кулилин не выйграет Луффи, Луффи после таймскипа очень силен, подождем еще один и Луффи будет крушит планеты, а Гоку сс3 для него ниочем. может проблем просто в том что в ДБ всего 42 тома было, а в Ван Писе таймскип первый (и скорее всего последний) за полтишком томов явился? :af:
да ладно, я уже понял что зассали, ибо в теме ДБ 0 постов по броля, я вчера целый день ждал Броли срача, но вы даже фанбоя на место поставить не могете кузу, че с вас взять.
Мда... Совсем ЧСВ завышана...
Кому нафиг твоя тема по говноболлу нужна? Это вы, дбдрочеры, начинаете оффтоп в левых темах, восхваляя это говнище.
Если тебе что-то не нравится, нефиг начинать.
дафигища годных кросов через броли
И?
ЛОН кстати это говно уделывает правым мезинцем левой ноги, как и многие другие(которых сейчас мне лень вспоминать), так-что нефиг пи***ть про Броли>любой перс.
Smith the Matrix
21.08.2012, 21:23
Талес
Тарльс (http://ru.dragonball.wikia.com/wiki/Тарльс)
Кулилин не выйграет Луффи, Луффи после таймскипа очень силен, подождем еще один и Луффи будет крушит планеты, а Гоку сс3 для него ниочем.
не хочу совершать вброс, но всем посетителям этой темы придется признать - Курилин и любой триндер ДБ-верса чей Сенторёку переходит за 500 солирует весь ВП-верс!
Тарльс
Дизайн шикарен. Берем Гоку и добавляем пару деталей получаем нового персонажа.
БД-БД может смотреть начать эту штуку...:au::kl::da:
Ochin-chin
21.08.2012, 22:08
омг, просто признайте, что не способны осилить брори мувы, а там есть такие эпик вины, что всяким лакистарам и прочей муйне не снилось
+ дафигища годных кросов через броли, просто все ониме вместе взятые сосут у броли хотябы по этому, я молчу про павер лвл(просто Броля> любой прес, хоть он и филлер), го батхерт, го, ну тока в теме дб, кузу!
вот гляньте хотябы броли крос с хантером, ну тот что опенинг или гон-броли, в теме хантреа про арты все есть.
А так то вы зассали, и вам слабо вс броли переть
а я ведь говорил, что ты его фанбой, а ты всё отнекивался, небыдло-кун.
Я оффтопить тут не хочу
"зассал"???
это главная отличительная черта читателей дб.
traxexox
21.08.2012, 22:12
Ochin-chin, о, привет, разбанен? ну надеюсь поумнел.
а я ведь говорил, что ты его фанбой, а ты всё отнекивался, небыдло-кун.
Цитата:
Сообщение от traxexox*
Я оффтопить тут не хочу
"зассал"???
Цитата:
Сообщение от MentoS*
это главная отличительная черта читателей дб.
но что-то пока не видно...
Посоны, что за лысый? Луфи вин же.
не хочу совершать вброс, но всем посетителям этой темы придется признать - Курилин и любой триндер ДБ-верса чей Сенторёку переходит за 500 солирует весь ВП-верс!
чушь не неси, любой очин-почин тебе докажет, что Лу вин, здравый, или какой там у тебя смысл не поможет.
Smith the Matrix
21.08.2012, 22:12
Берем Гоку и добавляем пару деталей получаем нового персонажа.
читать историю концепции и создания Тарльса в прикрепленной ссылке
читать историю концепции и создания Тарльса в прикрепленной ссылке
Да пох - Я Веджиту видел или как там зовут паренька в синем комбинезоне. :as:
Ochin-chin
21.08.2012, 22:18
, о, привет, разбанен?
неужели???
ну надеюсь поумнел.
взаимно, хотя все надежды уже ушли.
но что-то пока не видно...
ослеп??? дрочить больше надо.
чушь не неси, любой очин-почин тебе докажет, что Лу вин, здравый, или какой там у тебя смысл не поможет.
ты что это за меня отвечаешь??? я как бе даже не голосовал и поста тут не оставлял до этого, т.к. со способностями лысенького не знаком. я обычно и не отписываюсь в темах, где есть персонажи с которыми я не знаком не посредственно из самой манги, ибо у людей есть привычка говорить/показывать то, что им выгодно, а когда смотришь сам и полностью, то видишь персонажа со всех сторон.
traxexox
21.08.2012, 22:54
я как бе даже не голосовал и поста тут не оставлял до этого, т.к. со способностями лысенького не знаком
"зассал"???Зассал,да! Мо дамеда, ушимайда
:bn:
Ochin-chin
21.08.2012, 23:08
я как бе даже не голосовал и поста тут не оставлял до этого
"зассал"???Зассал,да! Мо дамеда, ушимайда
знаешь в чём разница между полководцем и рекрутом??? в том, что рекруту отдают приказы, а всё что ему нужно делать - выполнять приказы и не "ссать" при исполнение оных. в тоже время полководец должен решать, когда выгоднее отступать, а когда нападать, если же в твоём понимание нету таких слов, как "не лезть туда, куда не надо", то пожалуй ты ещё тупее, чем я думал. теперь осознаёшь смысл моего поступка??? только идиот будет соваться туда, где он не разбирается.
traxexox
21.08.2012, 23:24
знаешь в чём разница между полководцем и рекрутом??? в том, что рекруту отдают приказы, а всё что ему нужно делать - выполнять приказы и не "ссать" при исполнение оных. в тоже время полководец должен решать, когда выгоднее отступать, а когда нападать, если же в твоём понимание нету таких слов, как "не лезть туда, куда не надо", то пожалуй ты ещё тупее, чем я думал. теперь осознаёшь смысл моего поступка??? только идиот будет соваться туда, где он не разбираетс
не понял, так ты шас утверждаешь, что Луффи идиот? :au:
ну так это очевидно же, но это не помешает ему выйграть какого-то нонейма с лысой головой.
Ochin-chin
21.08.2012, 23:28
не понял, так ты шас утверждаешь, что Луффи идиот?
да, а ещё я утверждаю, что ты недопровокатор и идиот.
но это не помешает ему выйграть какого-то нонейма с лысой головой.
это??? конечно, идиотизм никогда не мешал побеждать в битве 1х1. вопрос лишь в том: какие силы у лысача??? вот единственное, что мешает победить луффи.
traxexox
21.08.2012, 23:32
какие силы у лысача???
самая главная сила - убегать от сильных противников, нет гг чита, хоть полу гг, померал, лысый. Все. Этого хватит, чтобы оценить его силу. Он не растягивается, значит лузанет, если не убежит :bn:
Ochin-chin
21.08.2012, 23:40
самая главная сила - убегать от сильных противников, нет гг чита, хоть полу гг, померал, лысый. Все. Этого хватит, чтобы оценить его силу. Он не растягивается, значит лузанет, если не убежит
гениальное описание, даже не могу представить более чОткого и правильного, а главное объективного.
traxexox
21.08.2012, 23:43
гениальное описание, даже не могу представить более чОткого и правильного, а главное объективного.
ты не смотрел\читал ДБ. Тебе откуда знать?
я же упоротый дб фаг и читал кусок до 22 тома.
Я прав, не спорь со мной.
Проголосуй уже кто такой лысый и все. А Луффи вин так-то.
Ochin-chin
21.08.2012, 23:54
ты не смотрел\читал ДБ. Тебе откуда знать?
жопой чувствую, редко меня это подводит.
я же упоротый дб фаг
"я же человек" зачем говорить очевидное???
Я прав, не спорь со мной.
я и не спорил.
Проголосуй уже кто такой лысый и все.
я вообще голосовать не буду.
. А Луффи вин так-то.
как-то.
FullMetal Frank
22.08.2012, 00:30
Луффи не крушит планеты, а Киензан Криллина отрубил хвост Фризе.
traxexox
22.08.2012, 01:56
Луффи не крушит планеты, а Киензан Криллина отрубил хвост Фризе.
А если вспомнить читерную Королевскую Хаки у Луффи то это что то вроде аналога барьера из Ки (ну то есть не барьера, а просто "стены" из испускаемого несознательно Ки, которая не подпускает к воину противника который намного слабее его)
А нонеймный лысый парень слабей Луффи, так-то. Кули даже не подойдет к Лу
И кто такой крилин и причем тут Фуриза?
В топике Куририн, вот и приводи факты про него. Сравнивается Онли Куририн и Луффи
Так-то я знаю Кулилина вобще
traxexox добавил 22.08.2012 в 00:56
я и не спорил
:bn: зассал, слив засчитан. Ну сам добавь еще че там.
Pinochet
22.08.2012, 02:07
А нонеймный лысый парень слабей Луффи, так-то. Кули даже не подойдет к Лу
И кто такой крилин и причем тут Фуриза?
В топике Куририн, вот и приводи факты про него. Сравнивается Онли Куририн и Луффи
как то помнится в свои 13 он меньше чем за секунду успел с мутен роши помахаться с кулаками и сыграть в камень/ножницы/бумагу
а под тридцатник реагировать на двжиений несовершенного Целла о чём планетарный каратель Фриза и мечтать не мог
Луффи после ТС сливается даже Куририну с 21 тенкаичи
traxexox
22.08.2012, 02:14
как то помнится в свои 13 он меньше чем за секунду успел с мутен роши помахаться с кулаками и сыграть в камень/ножницы/бумагу
а под тридцатник реагировать на двжиений несовершенного Целла о чём планетарный каратель Фриза и мечтать не мог
Небыло такого, не пори ересь.
В дб есть посан, который все это проделал и звали его Кулилин( у него даже на кепке было написанно Kulilin), а в топике Куририн.
Причем тут Мудены Роши всякие, ни о каком Целле мы не знаем. Есть лысый парень, есть Луффи, сравниваются только два перса совершенно разных вселенных, сила определятся относительно других не может.
И че, Лу за секунду может всяких делов натворить....наверное
Ваще не понимаю, почему тема все еще жива, давно же все выяснили...
traxexox добавил 22.08.2012 в 01:14
Встретились два героя с одним сейю. Сравниваются в силе. Кто победит?
З.Ы. Я за Луффи, ибо Куририн слабак и трус!
прав!
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100313195820/dragonball/images/thumb/8/84/KrillinDragonBallDebut.png/180px-KrillinDragonBallDebut.png
Луффи не ссытся и не прячится, протощил даже Крокодайла!
А лысый
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110528093109/dragonball/images/thumb/d/d4/SpyGohan%26Krillin.png/180px-SpyGohan%26Krillin.png
ныкается + не смог завалить какого-то Фуризу, как я понял по постам
Smith the Matrix
22.08.2012, 09:26
Я Веджиту видел или как там зовут паренька в синем комбинезоне.
Веджету
Ochin-chin
22.08.2012, 10:18
зассал, слив засчитан.
покажи наш спор, небыдло-кун.
Ну сам добавь еще че там.
добавил.
В дб есть посан, который все это проделал и звали его Кулилин( у него даже на кепке было написанно Kulilin), а в топике Куририн.
какой ещё луффи??? кто такой вообще??? в one piece есть посан, который является главным героем манги и его звали руффи, а в топике луффи. кто он такой вообще???
FullMetal Frank
22.08.2012, 18:43
Веджету
Вегету.
http://www.vegeta.ru/repository/images/_variations/e/1/e16c81c557e16bc39a00ccabf64ac832_content_medium_ta ll.jpg
traxexox
23.08.2012, 01:00
какой ещё луффи??? кто такой вообще??? в one piece есть посан, который является главным героем манги и его звали руффи, а в топике луффи. кто он такой вообще???
серьезно, так бы и сразу! посоны, прикрываем тему, всем ясно же что руффи вин.
Даже сейю забила на старого лысого пердуна и сапает молодому и перспективному ( а на самом деле плачет по ночям и кричит "Гоку..")
покажи наш спор, небыдло-кун.
да перечитай посты, какой показать? зассал-то во всех :P
Очинко такой:
http://www.barcelonaroller.com/wp-content/uploads/2012/05/krilin.gif
Шиматта, нигерунда. Ворвался в тему, где не силен, но быкать могу!
Вот ты не веришь, а ультимейт скил у лысого именно башка:
http://i593.photobucket.com/albums/tt11/Haydee_hydeist/gif/krilin.gif
Еще гифка:
http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/11/funny-gifs-krillin-is-so-useless.gif
(тфс,да?)
его всеголишь рожки быка забадали, а что бы он смог вс:
http://multiply.com/mu/mlks/image/2/photos/43/1200x120/15/LUFFY.GIF?et=ozBPRol8086zuF1P3%2CFCiQ&nmid=115022407
Ничего!
Ochin-chin
23.08.2012, 01:06
посоны, прикрываем тему, всем ясно же что руффи вин.
так он тут и не участвует, тут луффи какой-то.
да перечитай посты, какой показать?
тот в котором мы с тобой спорим(из этой темы).
зассал-то во всех :P
самокритично(ещё и радуешься этому).
Ворвался в тему, где не силен, но быкать могу!
я и не спорил тут.
его всеголишь рожки быка забадали, а что бы он смог вс:
мне как бе всё равно, чтобы он смог сделать против луффи.
traxexox
23.08.2012, 01:15
мне как бе всё равно, чтобы он смог сделать против луффи
я и не спорил тут.
а че ты тут ловишь тогда? руфилуфи вин.
Ты это уже признал, еще высказал пару очевидностей. А может ты оффтопер http://i215.photobucket.com/albums/cc307/rrneves/lolwut-1.jpg? Ты не знаешь перса, не знаешь баланса.
тот в котором мы с тобой спорим(из этой темы).
тогда кто же вин? руфилуфи или крилинкулулин? Разве не спор?
Т.е. ты ша жутко оффтопишь, не стремишься доказать что какой-то лысый сможет осилить Луффи?
Пожалей себя, ты еще пригодишся на этом колизее.
Вроде бы сказал, что в темы, где не силен не лезешь...но какой это тут твой пост?
Ochin-chin
23.08.2012, 10:18
а че ты тут ловишь тогда?
беседую.
руфилуфи вин.
пусть он вин, мне всё равно.
Ты это уже признал, еще высказал пару очевидностей.
ничего не признавал.
А может ты оффтопер
может быть.
Ты не знаешь перса, не знаешь баланса.
поэтому не голосую и не кричу: "луффи вин".
тогда кто же вин?
я и не утверждал о победе одного из них.
руфилуфи или крилинкулулин? Разве не спор?
нет, т.к. я не на одной из сторон.
Т.е. ты ша жутко оффтопишь, не стремишься доказать что какой-то лысый сможет осилить Луффи?
да, т.к. луффи - говно, а лысого я не знаю.
Пожалей себя, ты еще пригодишся на этом колизее.
жалеть меня не надо.
Вроде бы сказал, что в темы, где не силен не лезешь...но какой это тут твой пост?
ну он же оффтоп, поэтому не засчитывается, не??? так тяжело догадаться???
traxexox
27.08.2012, 03:26
пожалуй, для полноты моего описания лысого сойдет это:
http://www.youtube.com/watch?v=y8WXatrg0q0
можно даже не включать плеер, и так понятно же.
Mr...GuM4Ik
27.08.2012, 07:48
Небыло такого, не пори ересь.
В дб есть посан, который все это проделал и звали его Кулилин( у него даже на кепке было написанно Kulilin), а в топике Куририн.Пфф...иди смотри ДБ, и не пори ересь
Причем тут Мудены Роши всякие, ни о каком Целле мы не знаем. Есть лысый парень, есть Луффи, сравниваются только два перса совершенно разных вселенных, сила определятся относительно других не может.персы из разных вселенных тока так и ставниваюься, ты не знал, а если ты знаешь другой способ, то скажи...
лысик в 13 глыбу сдвигал, больше чем он в 20 раз и подпрыгивал на высоту, где он видел окрестности, где-то примерно в радиусе 30 км, а что еще говорить о ДБЗ
P.S.:если ты решил, что викий ДБ тебе будет достаточно, чтобы пытатся доказывать, что Луффи вин, то ИДИ СМОТРИ ДБ
FullMetal Frank
27.08.2012, 17:20
Пфф...иди смотри ДБ, и не пори ересь
персы из разных вселенных тока так и ставниваюься, ты не знал, а если ты знаешь другой способ, то скажи...
лысик в 13 глыбу сдвигал, больше чем он в 20 раз и подпрыгивал на высоту, где он видел окрестности, где-то примерно в радиусе 30 км, а что еще говорить о ДБЗ
P.S.:если ты решил, что викий ДБ тебе будет достаточно, чтобы пытатся доказывать, что Луффи вин, то ИДИ СМОТРИ ДБ
Он фанбой ДБ вообще-то.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot