Просмотр полной версии : Луффи vs Куририн
FullMetal Frank
07.08.2012, 22:16
Теперь ты смотришь наруту и фапаешь на неё?
Я ещё даже не досмотрел до Итачи. Ну а так, кошерное аниме, уж всяко лучше ДБЗ.
Ну а так, кошерное аниме, уж всяко лучше ДБЗ
Нда, сурово.
MR_Prince
08.08.2012, 03:56
Луффи, он кайзокуо!
Monkey.D.Luffy
08.08.2012, 06:07
Автор рак.Тема ни о чём.:ap:
Сравнивать по силе персонажей ДБ и ВП бред полнейший.:da:
Автор,раз уж ты создал такую тему,то уточняй Луффи до/после ТС,Куририн в 1/2 сезоне и т.д.
П.С. Я крутой.:lf:
П.С. Я крутой.П.С. Я крутой.
С этого и надо было начинать-_-
Smith the Matrix
08.08.2012, 09:39
с:
Да ты же обычный хомяк, даже интерес пропадает, хоть и видно что стараешься, но что-то не впечатляет :с
какое печальненькое личико - бедняжка хомячок обижен?
какое печальненькое личико
где? В зеркале? Ну тебе виднее, я же его не видел с:
бедняжка хомячок обижен?
Вполне возможно. По крайней мере можно сделать такой вывод после того как он сагрился на мой пост с:
Smith the Matrix
08.08.2012, 13:36
Вполне возможно. По крайней мере можно сделать такой вывод после того как он сагрился на мой пост с:
бедненький! Ты даже начал говорить о себе в 3ем лице
FullMetal Frank
08.08.2012, 13:38
Автор рак.Тема ни о чём.:ap:
Сравнивать по силе персонажей ДБ и ВП бред полнейший.:da:
Автор,раз уж ты создал такую тему,то уточняй Луффи до/после ТС,Куририн в 1/2 сезоне и т.д.
П.С. Я крутой.:lf:
Ты хотя бы в курсе, что физически все персонажи в ДБ слабы? Вся их сила в Ки. Я крайне сомневаюсь, что Веджитто в конце ДБЗ сможет уничтожить ударом даже планету :bn:
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 13:38
Куририн в 1/2 сезоне и т.д.
Криллин в первом сезоне делится на два вида:
1. Чмо, которого убил Тамборин.
2.Дофига крутой чувак, ударивший Пикколо.
Ты хотя бы в курсе, что физически все персонажи в ДБ слабы? Вся их сила в Ки.
А какая разница? Покров из КИ будет непреодолимым барьером для множества слабых вселенных, и плевать персонажам ДБ хотелось на физ.статы.
FullMetal Frank
08.08.2012, 13:48
А какая разница? Покров из КИ будет непреодолимым барьером для множества слабых вселенных, и плевать персонажам ДБ хотелось на физ.статы.
Пффф. Луффи пробьёт этот барьер, как какой-нибудь Теккай.
Пффф. Луффи пробьёт этот барьер, как какой-нибудь Теккай.
А, ну я понял тебя. ДБ говно.
А, ну я понял тебя. ДБ говно.
Точно.
Вот Френк досмотрит Наруту и начнёт смотреть что-то ещё, Нарута тоже будет говно.
FullMetal Frank, ты кстати YYH то смотрел?
О господи! Да ты еще и упорот! Да еще и настолько, что не можешь увидеть, о ком я. Вот оно, нынешнее поколение! :с
И что это ты агриться как школьник перестал? Все равно уже поздно, ты же спалился. с:
Кстати, не ты ли то самое, которое в теме "Наруто vs Луффи" орало о победе блондинистого гомика и несло какую-то наркоманию о своем величии? с:
ах да, когда я агрился на свои же посты? =\ Не ну точно упорот.
FullMetal Frank
08.08.2012, 14:15
Точно.
Вот Френк досмотрит Наруту и начнёт смотреть что-то ещё, Нарута тоже будет говно.
Френк будет смотреть Хакушо или Хантера.
FullMetal Frank, ты кстати YYH то смотрел?
Френк будет смотреть Хакушо или Хантера.
Silvers Rayleigh
08.08.2012, 15:40
Ты хотя бы в курсе, что физически все персонажи в ДБ слабы? Да ладно? Что-то я такого не припомню. Гоку в супер саяджине №1 10 тоннами махал, как будто на нём ничего нету. Думаю в 3 у него сила ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Ещё вспомнил 1 момент в аниме. Не знаю, было ли в манге. Гохан сидел в школе и нервничал по поводу чего-то (уже не помню чего) и тряс ногой. Оттого что он чуток ногой потряс земля трясение началось. Не думаю, что у него мало физ силы.
FullMetal Frank
08.08.2012, 15:42
Да ладно? Что-то я такого не припомню. Гоку в супер саяджине №1 10 тоннами махал, как будто на нём ничего нету. Думаю в 3 у него сила ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Толку то от этого? Он может находиться в СС3 всего пару минут. И плюс не факт, что его физическая сила значительно увеличится. Ки - это да, а вот насчёт физической силы не уверен.
Silvers Rayleigh
08.08.2012, 15:50
Толку то от этого? Он может находиться в СС3 всего пару минут. И плюс не факт, что его физическая сила значительно увеличится. Ки - это да, а вот насчёт физической силы не уверен. По-твоему их скорость тоже от ки зависит? Да и даже если так, чем больше ки, тем перс сильнее.
FullMetal Frank
08.08.2012, 15:53
По-твоему их скорость тоже от ки зависит? Да и даже если так, чем больше ки, тем перс сильнее.
Их скорость к концу ДБЗ стала настолько маленькой, что их движения видели статисты:bn:
Silvers Rayleigh
08.08.2012, 15:54
Их скорость к концу ДБЗ стала настолько маленькой, что их движения видели статисты Да какая нахрен разница. Их скорость не уменьшилась. Да и физ сила ДОЛЖНА расти при росте ки. Ведь если это не так, то от ки нету толку, или ки только чтобы им пуляться?
FullMetal Frank
08.08.2012, 15:57
Да какая нахрен разница. Их скорость не уменьшилась. Да и физ сила ДОЛЖНА расти при росте ки. Ведь если это не так, то от ки нету толку, или ки только чтобы им пуляться?
Сатан видел как они двигаются:bn:
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 15:56
Да какая нахрен разница. Их скорость не уменьшилась. Да и физ сила ДОЛЖНА расти при росте ки. Ведь если это не так, то от ки нету толку, или ки только чтобы им пуляться?
Сатан видел как они двигаются :bn:
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 15:57
ки только чтобы им пуляться
FullMetal Frank
08.08.2012, 16:05
Франк не шарит в КИ.
Никто в ДБ не шарит в ки. Особенно злодеи.
Никто в ДБ не шарит в ки. Особенно злодеи.
Прав.
По-твоему их скорость тоже от ки зависит?
С учетом того, что кайо-кен увеличивает статы пропорционально ки, думаю да.
Там же всё от ки зависит и скорость и сила в общем тоже.
Сила удара у Гоку впрочем ничё так, другое дело что поднимать он много не приспособлен.
Сатан видел как они двигаются
Он самый сильный в ДБ какбэ.
FullMetal Frank
08.08.2012, 16:11
Он самый сильный в ДБ какбэ.
ВидельФермер самый сильный в ДБ какбэ
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 16:11
С учетом того, что кайо-кен увеличивает статы пропорционально ки, думаю да.
Там же всё от ки зависит и скорость и сила в общем тоже.
Никто кроме Гоку не умеет использовать Кайо-кен. А Гоку после достижения СС его ни разу не юзал. Если не считать филлеры.
Smith the Matrix
08.08.2012, 16:13
забейте на франка народ, он тролль
FullMetal Frank
08.08.2012, 16:14
забейте на франка народ, он тролль
Забейте на Торанксу народ, он яростный ДБфаг :bn:
И кусконенавистник.
Smith the Matrix
08.08.2012, 16:21
если по делу о персах ДБ - Ки не имеет никакого отношения к их физ. статам, а даже наоборот, зависит от них. Ки как чакра, реяцу и любая другая энергия в аниме это что то типа кол-ва сил, которая отвечает не только за магию, но и за запас сил, то есть когда она истекает сильно, то персонаж слабеет соответственно и бить ему тяжело становится и удары выдерживать и бегать и все такое прочее! А теперь о зависимости Ки от физ. статов - предел уровня Ки в теле повышается в зависимости от повышения физ. статов, а если перс не качается и не прокачивает свое тело, то и Ки его никогда не перейдет предел, без сторонних усилений, типа Кайо-кена, который временно укрепляет мышечную массу, чтобы повысить с ней уровень и силу Ки.
Smith the Matrix добавил 08.08.2012 в 16:21
Забейте на Торанксу народ, он яростный ДБфаг
забейте на Франка народ, он отураНо-дрочер и фапает на Наркомана
Smith the Matrix добавил 08.08.2012 в 16:21
могу даже пруф предоставить
FullMetal Frank
08.08.2012, 16:28
забейте на Франка народ, он отураНо-дрочер и фапает на Наркомана
Только ты тут считаешь, что все аниме кроме ДБ говно.
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 16:28
могу даже пруф предоставить
И? Мне должно быть стыдно?
По крайней мере я не фапаю на ДБ для школоты:bn:
Smith the Matrix
08.08.2012, 16:34
Только я тут тролль-неудачник фапающий на 167ую серию наруто шиппудена.
FullMetal Frank
08.08.2012, 16:38
Smith the Matrix, :bj::bj:
Какой превосходный скилл! Мастер изменения цитат 80 левел :bn::bn:
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 16:38
И да, 167 серия Шипуудена дофига винрарная
http://www.youtube.com/watch?v=KUnZz9GNJHQ http://www.youtube.com/watch?v=0y6l5EgvI0I
http://www.youtube.com/watch?v=S8NhBQYxbyg
Ки не имеет никакого отношения к их физ. статам, а даже наоборот, зависит от них. Njn-nj база Гоку с трудом удерживал массу 40(видимо 400 учитывая гравитацию) тонн,а в СС1(50x ап ки) лержал без усилий.
darkLK добавил 08.08.2012 в 16:56
По крайней мере я не фапаю на ДБ для школоты
Но Пикколо то всё равно крутой, да?
FullMetal Frank
08.08.2012, 16:57
Но Пикколо то всё равно крутой, да?
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00144-nod.gif
Smith the Matrix
08.08.2012, 17:22
50x ап ки)
во первых - ап физ. статов, за счет которого совершился ап ки, а во вторых -
Njn-nj база Гоку с трудом удерживал массу 40(видимо 400 учитывая гравитацию)
откуда эти несуществующие цифры?
Smith the Matrix
08.08.2012, 18:00
Спойлер:
о том насколько ему было тяжело на самом деле невозможно судить по одному этому моменту - резкая смена веса, причем такого, любого согнет, а вот с какой легкостью он двигает эти 40 тонн на самом деле мы никогда не узнаем
ах да еще кое что - 50ти-кратное умножение силы при СС дается только при первой трансформации, а в дальнейшем порог базовой силы очень близко приближается к порогу силы СС
Ого, даже мифические 40 тонн упомянули. Но это ведь не отменяет того, что лысый засолирует ВПверс.
И да, 167 серия Шипуудена дофига винрарная
Пейн там жжет по-черному мать его он крут там показывает
сокрушающую версы скорость Соника, мощь от удара кулаком как у Белоуса,
и пафос Айзена в личинкоформе. С этим конечно же, спорить бесполезно.
откуда эти несуществующие цифры?
Эх, сколько я раз задавал эти вопросы Ками-саме Санлайту..
Аж прям ностальгия взяла.
По теме: наверное Куририн.. У него прическа более стильная.
Monkey.D.Luffy
08.08.2012, 18:14
Ещё раз хочу повторить,что я крутой.Я прав.
Не собираюсь спорить с Фуллметал Франком т.к. он нупь:bj:
FullMetal Frank
08.08.2012, 18:15
Ого, даже мифические 40 тонн упомянули. Но это ведь не отменяет того, что лысый засолирует ВПверс.
Смотря из какого промежутка времени лысый. К арке Буу он, например, уже совсем не лысый.
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 18:15
Ещё раз хочу повторить,что я крутой.Я прав.
Не собираюсь спорить с Фуллметал Франком т.к. он нупь:bj:
Новое слово придумал? Молодец :bn: Спасибо за комплимент.
Смотря из какого промежутка времени лысый. К арке Буу он, например, уже совсем не лысый.
Но он больше запомнился как лысый, ведь правда? И разве он не после битвы с Буу отрастил волосы?
Dragon_Piece
08.08.2012, 18:21
darkLK, почему ы считаешь чт отам гравитация х10?
х10 на планете кайо была..
А тут...
И гоку еще на намеке 2000х держал гравитацию.
Если он весил бы 100 кг( иначе никак) то 200 000 кг. А это 200 тонн.
Луффи на уровне роши.
Куририн = овер 1000 роши.
И разве он не после битвы с Буу отрастил волосы?
После битвы с Целлом.
FullMetal Frank
08.08.2012, 18:22
Но он больше запомнился как лысый, ведь правда?
Ага)
Неа, он отрастил волосы в промежутке между аркой Целла и Буу.
Вот даже Гохан упоминает)
http://www.youtube.com/watch?v=CCjDXyoDd6A
После битвы с Целлом.
Ох, старый становлюсь.
Dragon_Piece
08.08.2012, 18:24
FullMetal Frank, достал уже.Хватит врать.
Генезис, Во время промежутка от игр целла, до буу.
А в джити вообще усы отрастил.
А это 200 тонн.
Даже не уровень Луффи Скайпии, не так уж и круто.
Seigi добавил 08.08.2012 в 18:25
Лол.
FullMetal Frank
08.08.2012, 18:26
FullMetal Frank, достал уже.Хватит врать.
Где я тебе вру? Успокойся, Кусок.
Dragon_Piece
08.08.2012, 18:26
Транксу, ты же не любишь Вп.
Фига ли ты тут делаешь?
FullMetal Frank
08.08.2012, 18:27
Генезис, Во время промежутка от игр целла, до буу.
http://images2.wikia.nocookie.net/dragonball/images/a/a2/2620.jpg
FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 18:27
Транксу, ты же не любишь Вп.
Фига ли ты тут делаешь?
Пусть сидит, если ему нравится. Это его дело.
Dragon_Piece
08.08.2012, 18:28
Где я тебе вру? Успокойся, Кусок.
Ты врешь человечеству.
Твои б-гмерзкие восклицания "Дб УГ" " Нарута эта Крута!11" наводят на меня тоску.
И вообще, чем больше ты смотришь наруту, тем больше повышается коофициент твоей борзости. нехорошо.
FullMetal Frank
08.08.2012, 18:29
Ты врешь человечеству.
Твои б-гмерзкие восклицания "Дб УГ" " Нарута эта Крута!11" наводят на меня тоску. Ты просто хейтер Наруты, успокойся.
И вообще, чем больше ты смотришь наруту, тем больше повышается коофициент твоей борзости. нехорошо.
Не в Наруте дело, эх =/
Нарута делает из Франка настоящего мужчину, а ты тут жалуешься :\ В такой момент ты должен поддержать друга, ведь это очень важный момент в его жизни!
Smith the Matrix
08.08.2012, 19:01
он отрастил волосню сразу после (предположительно насильной) помолвки и женитьбы на Джухачиго (я так понял что она и попросила его волосы растить, лысый чан ее врядли возбуждал, а уж блики света от него наверняка отвлекали ее от оргазмов)
Даже не уровень Луффи Скайпии, не так уж и круто.
забей на все эти мифические 40 тонн, 200 тонн - их не существует. На самом деле в мире ДБ кинуться планетой не так уж и напряжно, а Торияма че то слишком приземлился и приписал какие то дохленькие тонны
забей на все эти мифические 40 тонн, 200 тонн - их не существует. На самом деле в мире ДБ кинуть планетой не так уж и напряжно, а Торияма че то слишком приземлился и приписал какие то дохленькие тонны
Ну да, я и не говорил что в ДБ не взрывают планеты. Однако нельзя игнорировать тот факт, что это делается при помощи КИ.
он отрастил волосню сразу после (предположительно насильной) помолвки и женитьбы на Джухачиго (я так понял что она и попросила его волосы растить, лысый чан ее врядли возбуждал, а уж блики света от него наверняка отвлекали ее от оргазмов)
ГЖ.
Smith the Matrix
08.08.2012, 19:05
Ну да, я и не говорил что в ДБ не взрывают планеты. Однако нельзя игнорировать тот факт, что это делается при помощи КИ.
не не не - я говорю именно "кинуть", а не "взорвать"! И упомяну вновь - уровень Ки не может превышать уровень физической силы
ГЖ.
?
не не не - я говорю именно "кинуть"
Что за хрень про ДБ ты тут несёшь уже несколько страниц? :mi:
не не не - я говорю именно "кинуть", а не "взорвать"! И упомяну вновь - уровень Ки не может превышать уровень физической силы
Ну может можно и кинуть с помощью этой КИ. А вообще это естественно что для удержания большего количества КИ нужна лучшая физ.подготовка.
?
Да ничего, забудь.
Smith the Matrix
08.08.2012, 19:14
Ну может можно и кинуть с помощью этой КИ. А вообще это естественно что для удержания большего количества КИ нужна лучшая физ.подготовка.
ну вот - ровно как и синоби требуется сила чтобы удержать чакру, как синигами для реяцу, как Писовцам для применения своих магий (с тем лишь отличием что их физ энергия не имеет какого либо названия)! Что за акцентирование конкретно на энергии?
Что за хрень про ДБ ты тут несёшь уже несколько страниц?
обычный факт
обычный факт
Дай мне скан пожалуйста где кто либо из дб поднимает хоть что-то близкое к массе планеты, а то я наверное запамятовал :mi:
Lord Mitsuhashi
08.08.2012, 19:19
Кто-бы что не говорил, Лу сливают. Не ровня он этому лысому слабаку (по меркам ДБ).
Если только брать Куририна уровня первого Тенкайчи (когда ему в районе 10), но если учитывать то что форма желтая, то это уже времена ДБЗ, а тут без вопросов... Лу в К.О.... :af:
Smith the Matrix
08.08.2012, 19:28
Дай мне скан пожалуйста где кто либо из дб поднимает хоть что-то близкое к массе планеты, а то я наверное запамятовал
дай мне скан где Тоширо Хицугая петушит Ичиго по взаимному согласию
нету скана?
А ведь это уже давно установленное реальное событие - понимаешь много не показывают даже в манге!
Могу привести пример - уровень физической силы Гоку после трени с Роши был не выше 200, а с ним он как пушинки кидал даже не булыжники, а настоящие скалы: а теперь подумай что способен поднять Гоку с уровнем силы 3,000,000 (и это только в бою с Фризой и даже ДО достижения СС)
Smith the Matrix добавил 08.08.2012 в 19:28
Кто-бы что не говорил, Лу сливают. Не ровня он этому лысому слабаку (по меркам ДБ).
Если только брать Куририна уровня первого Тенкайчи (когда ему в районе 10), но если учитывать то что форма желтая, то это уже времена ДБЗ, а тут без вопросов... Лу в К.О....
+ тебе
дай мне скан где Тоширо Хицугая петушит Ичиго по взаимному согласию
Шел бы ты отсюда со своей педарастией.
нету скана?
Конечно, я таким дерьмом не увлекаюсь.
А ведь это уже давно установленное реальное событие - понимаешь много не показывают даже в манге!
Не было в манги - значит такого нету вообще, ибо манга это канон, все остальное фантазии фанатов.
Могу привести пример - уровень физической силы Гоку после трени с Роши был не выше 200, а с ним он как пушинки кидал даже не булыжники, а настоящие скалы: а теперь подумай что способен поднять Гоку с уровнем силы 3,000,000 (и это только в бою с Фризой и даже ДО достижения СС)
Кидать планеты, да?
Smith the Matrix
08.08.2012, 19:44
Не было в манги - значит такого нету вообще, ибо манга это канон
пшел вон педираст! Мангаёбы страшнее педирастов!!
Кидать планеты, да?
слишком легко
пшел вон педираст!
Идиот?
Мангаёбы страшнее педирастов!!
Чтобы ты не говорил, но манга как была главным каноном, так им и остается. Так что не может он тягать планеты, да.
Smith the Matrix
08.08.2012, 19:56
Чтобы ты не говорил, но манга как была главным каноном, так им и остается. Так что не может он тягать планеты, да.
та же манга заявляет что может! Простое сопоставление сил, да
На редкость унылый тролль.
та же манга заявляет что может!
Как раз таки нет.
Простое сопоставление сил, да
Нет, всего твоя бурная фантазия. Возможно он в сс3 сможет тягать несколько миллионов тонн, может даже больше/меньше, но уж точно не планеты. Хотя даже это догадки.
Короче, обращайся когда будут пруфы.
Dragon_Piece
08.08.2012, 20:31
darkLK, он это серьезно.
Некоторые его посты по детски глупы, но, бывает и годное!
FullMetal Frank
08.08.2012, 20:36
darkLK, он это серьезно.
Некоторые его посты по детски глупы, но, бывает и годное!
Не обижай Торанксу. Он няша. А ты обидел Дженни, ты не няша.
Dragon_Piece
08.08.2012, 20:38
А ты обидел Дженни, ты не няша.
сама виновата чо
Нефиг меня обижать
е обижай Торанксу. Он няша
я за него вступился! бакаяру!
На редкость унылый тролль.
Не стоит поднимать всякую чернь до такого уровня
А ты обидел Дженни, ты не няша.
Она хамло, ее можно обижать.
FullMetal Frank
08.08.2012, 22:18
Она хамло, ее можно обижать.
Дженни няша, её нельзя обижать. А ещё она рисует красивых Гогет, Буу и Броли.
Гирлянда
08.08.2012, 22:19
Холивар!!!!!А нееее показалось
Дженни няша, её нельзя обижать.
Ок, она няшное хамло. И до сих пор можно обижать.
А ещё она рисует красивых Гогет, Буу и Броли.
Умница, что сказать :) Все равно можно обижать.
FullMetal Frank
08.08.2012, 22:23
Ок, она няшное хамло. И до сих пор можно обижать.
Умница, что сказать :) Все равно можно обижать.
Она рисовала мой аватар :bn: Не этот.
Она рисовала мой аватар
Я помню. И ты угадал, ее до сих пор можно обижать. И через час. И через неделю. И через овер9000 лет.
Гирлянда
08.08.2012, 22:25
шаблонно мыслите ...Скукотищя,что за вакханалия в роще Симилии..
traxexox
08.08.2012, 22:27
она няшное хамло. И до сих пор можно обижать.
нельзя, ок? какбы я думаю даже её реакция на нас- это даже не хамство, а интелектуальный ответ!
Можно обижать всяких тупорылониких, типо тракс, можно обижать цельнометалических, морских и пародаксальных, вобщем всех, кроме герл.
И единственное в чем не прав Мартца Смит, в том, что он хейтерит на мангу, а то так я даже не читал ваш нелепый срачь, знаю, что он на 50% уже точно прав.
Гирлянда
08.08.2012, 22:30
вобщем всех, кроме герл.
В общем, все довольны, кроме тебя. Так что почаще сдерживай свои благородные порывы и не устремляйся на помощь ближнему ...
нельзя, ок?
Можно, неок.
какбы я думаю даже её реакция на нас
На каких вас? Мне не понравилась реакция на меня, то что она бугуртила Пиночету меня не волнует.
это даже не хамство, а интелектуальный ответ!
О боже, теперь это называют интеллектуальным ответом :с
Можно обижать всяких тупорылониких
Вот она как раз тогда себя именно так и повела. Вот если бы посты не удалили, и она через пару лет их увидела, сидела бы и краснела.
типо тракс
Ну зачем так самокритично?
можно обижать цельнометалических
Не, они няши, мне нравится как они мыслят.
морских
Они вообще самые лучшие.
пародаксальных
И они няши.
вобщем всех, кроме герл.
NO!
Dragon_Piece
08.08.2012, 22:37
Skipper, кусочки летающих рептилий тоже няши
Гирлянда
08.08.2012, 22:39
они няши, мне нравится как они мыслят.
кусочки летающих рептилий тоже няши
а по-китайски «niào» — моча.Десу...
кусочки летающих рептилий тоже няши
И они.
Skipper добавил 08.08.2012 в 22:40
а по-китайски «niào» — моча.
Но у меня же не по-китайски.
Гирлянда
08.08.2012, 22:41
Но у меня же не по-китайски
Алсо?
Гирлянда
08.08.2012, 22:49
Нет.
Някай это делает тебя кавайнее.
Кавай — это цундерийные мальчики с рожками, которых одевают в костюм горничной а потом насилуют
....Хотя если подумать люди даже не знают о чём говорят,псевдо подражатели...
Някай это делает тебя кавайнее.
Нет, я не някаю, и называю людей няшами тоже не из-за кавайности, а просто из-за того что так проще.
Кавай — это цундерийные мальчики с рожками, которых одевают в костюм горничной а потом насилуют
Срать.
Срать.
Гирлянда
08.08.2012, 22:59
Нет, я не някаю, и называю людей няшами тоже не из-за кавайности, а просто из-за простоты.
Типичный Виабу - кун...поскольку остальные таких слов не знаеш..
Blitz добавил 08.08.2012 в 22:59
Срать
Следуеш 123 правилам истинного хаосита?
traxexox
08.08.2012, 23:32
Мне не понравилась реакция на меня
поставь, а не не сможешь, себя на ее место, тогда будет ок, нельзя.
Лысый парень девченок в обиду не давал!!!!!!!!!!
NO
горло хейтер! мы с лысым тебе киензаном! Дрался лу с кули, услышал, что говорит Шкип и все, драка лу вс лысый превратилась в избиение шкипденца!(кстати, 7 лет :bn: 17? 27? 37? Оо)
Типичный Виабу - кун...поскольку остальные таких слов не знаеш..
Да мне и не надо как-то.
Следуеш 123 правилам истинного хаосита?
Не знаю.
поставь, а не не сможешь, себя на ее место, тогда будет ок, нельзя.
Я бы не был таким кретином.
Лысый парень девченок в обиду не давал!!!!!!!!!!
Да я Дженни тоже не обижал.
горло хейтер!
Нет. Я тупыехамовитыешкольницы хейтер.
Дрался лу с кули, услышал, что говорит Шкип и все, драка лу вс лысый превратилась в избиение шкипденца!
Пусть только попробуют.
Smith the Matrix
09.08.2012, 11:31
Сила удара у Гоку впрочем ничё так, другое дело что поднимать он много не приспособлен.
окей, займемся простенькой арифметикой!
После тренировок у Роши, Гоку и Курилин могли с легкостью двигать и поднимать огромную скалу (Роши дал им такое шуточное задание - когда они подняли первую скалу, которую поднял он, он дал им задание поднять скалу раза в три больше, просто типа в шутку, а после тренировок оба могли ее с легкостью поднять) и это был уровень силы равный всего лишь 180 (официальные данные - на все числа могу предоставить пруфы, если тут есть тугодумы или фомы)! Скала которую Гоку и Курилин подняли в первый раз была весом ну может около тонны, а вторая скала как я сказал была размерами в два-три раза больше, то есть как минимум весила две тонны! Итак - вес две-три тонны поддается как буханка хлеба человеку с уровнем силы всего в 180 единиц.
Теперь давайте вспомним уровень силы Гоку в бою с Фризой, до достижения СС - 3,000,000!
Теперь считаем - можно конечно округлить уровень силы 180 до 200, но тогда и вес придется примерно округлить до 3 тонн, так что будем считать из чего есть!
Чтобы узнать сколько Гоку может поднять при представленном выше уровне силы нам нужно поделить его на представленный ранее и умножить на кол-во тонн которые он мог поднять тогда - считаем, 3,000,000:180= (нацело не делится, так что даю число без дополнительных копеек) 16,600! А теперь, умножаем данное число на 2 - 16,600х2=33,200! Итого, 33,200 тонн может поднять Гоку при уровне силы которого он достиг на Намеке до достижения трансфы в СС! Сколько накинул СС все знают - 150,000,000, а далее порог базовой силы постепенно приближался к этому уровню СС! Всем уже понятно что после битвы на Намеке Гоку стал мега крутым тяжелоатлетом! Можно посчитать и его силу прямо на момент первой трансформации - 150 лямов делим на 3 ляма и получаем 5! Эти 5 надо умножить на кол-во тонн - 33,200х5=166,000! Гоку на момент своей первой трансформации уже был способен поднимать не менее 166,000 тонн, а уж далее он наверняка крайне далеко ушел от первых чисел! Так что забудьте эти мифические 40 тонн!
Про планету я перегнул - по неподтвержденным данным вес одной нашей Земли равен около 5,879,000,000,000,000,000,000 тонн и постоянно увеличивается! Всем ясно что двигать такой тяжеленный объект почти невозможно!
viajante
09.08.2012, 11:41
После тренировок у Роши, Гоку и Курилин могли с легкостью двигать и поднимать огромную скалу (Роши дал им такое шуточное задание - когда они подняли первую скалу, которую поднял он, он дал им задание поднять скалу раза в три больше, просто типа в шутку, а после тренировок оба могли ее с легкостью поднять)
Не поднимали, только сдвинуть могли, и то с трудом.
Smith the Matrix
09.08.2012, 12:22
Не поднимали, только сдвинуть могли, и то с трудом.
пересмотри! Да, двигали, но далеко не с трудом
Merchik0
09.08.2012, 12:41
:ac:
viajante
09.08.2012, 13:02
пересмотри! Да, двигали, но далеко не с трудом
http://i30.mangareader.net/dragon-ball/32/dragon-ball-1695614.jpg
Smith the Matrix
09.08.2012, 13:05
Ну совсем не с трудом, ага.:
окау, но суть это не сильно меняет - будем считать что Гоку с трудом поднимает 166,000 тонн (кстати, спасибо за скан - поглядел на скалу снова и кажется она весит побольше 2 тонн)
viajante
09.08.2012, 13:36
поднимает 166,000 тонн
Двигает.
и кажется она весит побольше 2 тонн
Намного побольше. Тонн 100.
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:05
Двигает.
твое второе сообщение теперь полностью подтверждает мои слова - с легкостью (именно с легкостью, как перышко я бы сказал) поднимает 166,000 тонн, а с трудом двигает в 50 раз больше (100 тонн делим на мои предполагаемые две), то есть 8,300,000 тонн!!! И это только в момент своей первой трансфы в СС! С такими цифрами он вполне может когда нибудь таки стать настолько могучим что сдвинет даже планету Земля
Dragon_Piece
09.08.2012, 14:08
а по-китайски «niào» — моча
М.
Тащемто мы все имеем в виду японский аналог кошачьего мьяу - " Ня"
Мисье знает толк в извращениях...
поскольку остальные таких слов не знаеш..
ЛОЛШТО?
Хотя...
совсем не кавайному мне, такие слова слышать в свой адрес миниммум - приятно.
(я про няш)
Smith the Matrix, ну, учитывай что Силе увеличивает прямо пропорцианально ки.
Если было бы иначе, то зет файтеры не смогли бы отбивать ки бласты рукой( а они рушали планеты)
Lord Mitsuhashi
09.08.2012, 14:13
процитирую своё старое сообщение
Знаете, если учитывать что средний вес камня 2.5 тонн на 1 куб.метр (что именно тут за камень не известно и потому плотность, а значит и вес точный не узнать), то можно предположить что эта скала весит в районе 200 тонн, а то и больше, верь размер я прикидывал отталкиваясь от размеров Гоку на картинке.
как-то так :af:
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:16
Smith the Matrix, ну, учитывай что Силе увеличивает прямо пропорцианально ки.
Если было бы иначе, то зет файтеры не смогли бы отбивать ки бласты рукой( а они рушали планеты)
Они не рушили планеты. Они рушили скалы. И то с трудом.
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:21
во во
Они не рушили планеты
на самом деле уничтожить планету размера Луны уже не составляет никакого труда имея уровень силы в районе 1,000 (Пикколо одной плюшкой, обычным ки-бластом, уничтожил Луну - да да именно уничтожил, именно ки-бластом, хотя даже не ки-бластом, а совсем уж простеньким слабым, направленным на прицельный удар, а не на силу, Пальцевым Лучем, причем в пыль)! Так что протест недействителен
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:23
на самом деле уничтожить планету размера Луны уже не составляет никакого труда имея уровень силы в районе 1,000 (Пикколо одной плюшкой, обычным ки-бластом, уничтожил Луну - да да именно уничтожил, именно ки-бластом, хотя даже не ки-бластом, а совсем уж простеньким слабым, направленным на прицельный удар, а не на силу, Пальцевым Лучем, причем в пыль)! Так что протест недействителен
Но они не рушили планеты в арке Целла и Буу!
Буу же разрушил планету.
Dragon_Piece
09.08.2012, 14:25
FullMetal Frank, Ты уверен?
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:27
Буу же разрушил планету.
Буу да. А Зет файтеры нет.
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 14:27
А, учитывая, бой на Намеке, я не понимаю, как можно драться в полную силу, и при этом не разрушить планету.
Буу да. А Зет файтеры нет.
Они этим вообще никогда не промышляли, если не считать Веджа в филлере.
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:29
Они этим вообще никогда не промышляли, если не считать Веджа в филлере.
Роши луну взрывал. И Пикколо тоже.
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:32
во первых - рушили
во вторых - мы на протяжении всего Зета в подробностях видели все бои, при том что известно что уже с момента первого Тенкаичи Будокая, в жизни Гоку, (это уровень силы около 180ти, напоминаю) персонажи уже носятся с такой скоростью что их невозможно увидеть простому человеку
в третьих - как же я мог не упомянуть здесь слово "концентрация", наглядным примером которой послужило Шункан Идо Камехамеха: Гоку копил огромное Камехамеха, которое Селл, учитывая даже концентрацию энергии, окрестил как атака способная стереть планету в пыль, однако, Гоку скопил это Камехамеха настолько плотно что оно взорвалось в очень ограниченном радиусе! Концентрация применяется вообще ко всем атакам в ДБ, чтобы ограничить разрушения и направить больше энергии в противника - если бы в ДБ никто не концентрировал бы свои атаки, а просто выпускал их после скопления, то там все давно бы поу*башили все планеты и звезды вблизь Солнечной системы и уже к началу Зета Млечный Путь уже потух бы!
я не понимаю, как можно драться в полную силу, и при этом не разрушить планету.
Ну Луффи когда Луччи бил - тоже кварталы не рушил.
Наноха как-то била плпнетарную угрозу и они не разрушили даже небольшой зал на космическом корабле.
А если комиксы вспомнить... Галактические(а то и мультивселенские) нагибаторы могут драться и визуально это не будет казаться даже так мощно как бой Луффи с Крокодайлом.
Ну это всё типа может объяснять тем, что силу концентрируют, избегая массовых разрушений и т.п.
darkLK добавил 09.08.2012 в 14:33
Роши луну взрывал. И Пикколо тоже.
Луна - это Луна, а планета - это планета.
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:33
если бы в ДБ никто не концентрировал бы свои атаки, а просто выпускал их после скопления, то там все давно бы поу*башили все планеты и звезды вблизь Солнечной системы и уже к началу Зета Млечный Путь уже потух бы!
Ну так и отлично. А потом бы слетали на Намек. И всех воскресили.
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:34
Роши луну взрывал
еще проще - при уровне силы в 139 уже можно крушить планеты размером с Луну
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:34
мы на протяжении всего Зета в подробностях видели все бои, при том что известно что уже с момента первого Тенкаичи Будокая, в жизни Гоку, (это уровень силы около 180ти, напоминаю) персонажи уже носятся с такой скоростью что их невозможно увидеть простому человеку
Сатан видел бой с Буу. И всякие Теншинханы и Ямчи тоже (бой с Целлом).
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:37
А потом бы слетали на Намек. И всех воскресили.
Порунга умеет воскрешать только по одному человеку если что, так же как и планеты чинить! Ненавижу такую логику - "*бнули бы Галактику на*уй а потом бы с помощью шариков все бы починили, гыгы!"! Повторю еще кое что - концентрация не только ограничивает разрушения но и направляет больше энергии в противника: если бы против Селла, Фризы или Буу применяли неконцентрированные атаки то это не дало бы ничего кроме смерти всех более слабых существ и разрушения арены, а враг так и остался бы цел
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:38
Ну Луффи когда Луччи бил - тоже кварталы не рушил.
.
Ну так это битва без всяких камехамех и т.д. А если Камехамехой попасть по Земле, то должна уничтожиться не скала, а пол Земли :bn:
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:38
И всякие Теншинханы и Ямчи тоже
они не обычные люди
Сатан видел бой с Буу
логичный вопрос - какой? Бой Веджетто с Буу мог видеть кто угодно - там и боя то не было! А когда начинались обмены ударами на них никто и не смотрел
Куририн выиграет. Просто масштабы разные в этих аниме. Это все равно что сравнивать мир вп и обычный мир и спорить кто выиграет Кличко или Френки:as:
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:40
Ну это всё типа может объяснять тем, что силу концентрируют, избегая массовых разрушений и т.п.
Особенно Гохан это умеет :mi:
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 14:39
еще проще - при уровне силы в 139 уже можно крушить планеты размером с Луну
Если при уровне силы 139 можно уничтожить Луну, то почему Гохан своим Масенко не расхреначил Намек?
FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 14:40
они не обычные люди Но они далеко не уровня Целла.
логичный вопрос - какой?
Бой Кид Буу и Гоку.
Это все равно что сравнивать мир вп и обычный мир и спорить кто выиграет Кличко или Френки
Френки, ибо он Ющера не поддерживал в отличии от Кличка.
Dragon_Piece
09.08.2012, 14:43
Сатан видел бой с Буу
Кто сказал?
Может он просто видел вспышки ,которые оставались?
И видел как толстого буу избивали(ибо просто шагал)
А генки дама? Он собирал ее 10 минут.
Кид буу просто избивал веджету( у того сил не было уже).
Smith the Matrix
09.08.2012, 14:45
Но они далеко не уровня Целла.
и что? Кстати, не забывай что те кто чувствуют Ки могут видеть бои даже быстрее их скорости - Ямча махался с Сайбайманами на огромной скорости, с уровнем силы в районе 1,000, а у Гохана тогда вся сила не превышала 300 (в слабом состоянии в котором он смотрел на бой)
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 14:45
разве он видел что у них там происходило, в моменты обменов ударами или развития скорости? Может когда Буу останавливался чтобы подразнить Гоку тогда Сатан и видел их, но он ни одного действия не комментировал - скорее всего он видел только вспышки
Smith the Matrix добавил 09.08.2012 в 14:45
Кто сказал?
Может он просто видел вспышки ,которые оставались?
И видел как толстого буу избивали(ибо просто шагал)
А генки дама? Он собирал ее 10 минут.
Кид буу просто избивал веджету( у того сил не было уже).
+!
Все сказал за меня
Dragon_Piece
09.08.2012, 14:46
Но они далеко не уровня Целла.
Теншихан Сражался со 2 формой целла.
А целл достаточно силен, что бы визуально разглядеть сражения (не обязательно поспевать)
Бой Кид Буу и Гоку.
Вспышки же
FullMetal Frank
09.08.2012, 14:53
Теншихан Сражался со 2 формой целла.
А целл достаточно силен, что бы визуально разглядеть сражения (не обязательно поспевать)
У него техника просто такая читерная. Если бы Гоку её выучил, от Целла бы мокрого места не осталось :bn:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot