Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: ПолуФинал!
Дамы и господа, начинается 7 тур и это полуфинал. В прошедшем жестоком бою в полуфинал вышли 4 самых сильных персонажа, кто же из них попадёт в финал?
Результаты 6 тура вы можете найти здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=367829&postcount=1). Просьба не использовать накрутку, а голосовать честно.
Пусть победит сильнейший!
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/71742.jpg
Голосование окончено
Результаты
здесь (http://tts.lt/~din10/m7turresult.php)
Турнирная Сетка (https://one-piece.ru/tabli4ka.html)
:bk::bk::bk:наконец то
становится жарко:jz:
Победили любители пафосных парней с параметрами: рост под два метра, нереальная крутость, сомнительное происхождение, стрельба с двух рук и конечно же красные плащи!
FullMetal Frank
28.02.2011, 01:00
Алукард, Данте.
Morning_at_see
28.02.2011, 01:03
Alucard вперед. БАНЗАЙ:ub:
Данте хорош, но Онидзука лучше:af:
DeepShine
28.02.2011, 01:11
Алу и Они:bj:.
Adenozin3phosphat
28.02.2011, 01:12
Онидзука, Онидзука!!:bj:
:da:
абсолютно неинтересно и исход очевиден.
Лелуша и Алукарда столкнули нарочно...
в общем неинтересно всё закончится
дальше нет смысла голосовать
Все просто...Алукард и Данте ^__^
AlexCondr
28.02.2011, 01:51
Данте и Алукард
Алукард и Онидзука, ибо Ал крут, а Онидзука в аниме более пафосен, нежели Данте (который в игре, но не в аниме)
Алукард, Данте.
Онидзука конечно хорош, но Данте как перс гораздо эпичней и круче, хотя в этом бою, буду рад победе любого из участников.
Незнайка
28.02.2011, 03:14
Онидзука побеждает, я удивлен, думал Данте сразу вырвется вперед.
Давай Онидзука держись, я за тебя.
Давай,Великий Учитель,вперед к победе!
Shemerhan
28.02.2011, 04:41
Онидзука обгоняет данте не ожидал )))
Yлькиора
28.02.2011, 04:56
Онидзука!!! вперёд:bj::bj::bj:
1. Алукард. И выбирать не пришлось.
2. Здесь было сложнее. Но всё же Онизука
Бой №1 - Alucard - Hellsing
Бой №2 - Dante - Devil May Cry
Очень болею за Онизуку, думаю в финале будет Алу и Они, но вот настораживает то, что у Алу побольше голосов чему Они.
Данте печален:ax:
Онизука должен побудить:ub::ub::ub:
DeidaraFly
28.02.2011, 08:55
Лелуш и Данте
Soulmaster
28.02.2011, 09:33
поскольку Лелуша и Данте я терпеть не могу, то конечно Алукард и Онидзука =))
Алукард и Онизука. Лелуша не люблю. Данте - просто не аниме-герой и всё.
Алукард и Онидзука.
P.S. Онидзука вин :bj:
Onid:ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::at:zuka!! !
Onid
Буквы 'd' там сроду не было.
Disorder
28.02.2011, 10:46
пфф
"Пусть победит сладчайший"
имхо, самых нормальных персонажей по силе уже давно нету, а последние - Мустанг и Хэй, были выкинуты Онидзукой, который ну никак не силён
голосовать не буду, хотя это и так мало что решит..
Disorder, мистера АиМ не обязательно по силе выбирать:da:
у меня пропало желание голосовать...:aa::aa:
мистера АиМ не обязательно по силе выбирать
В описании написано, мол пусть сильнейший победит.
darkLK добавил 28.02.2011 в 10:19
у меня пропало желание голосовать...
Да ладно. Мы то знаем, что Джота вылетел только из-за накрутки за Данте.
Алукард однозначно и думать не пришлось.
а за второго пришлось подумать:Данте пафосен и крут,Онидзукатоже не ликом шит.Воздержусь от выбора между ними.Буду рад и тому и тому,а вообще Алу всем пустит пули в лоб и будет победителем!:ac:
пфф
"Пусть победит сладчайший"
имхо, самых нормальных персонажей по силе уже давно нету, а последние - Мустанг и Хэй, были выкинуты Онидзукой, который ну никак не силён
В описании написано, мол пусть сильнейший победит.
Сильнейший не в плане силы. В голосовании написано, например, "Кто круче".
Это конкурс "парней", а не конкурс "красоты" или "убойной силы". Хотите сравнивать персов по силе - Колизей ни кто не закрывал.
Неинтересно голосовать.
Онидзука обгоняет Данте... Печально.
пфф
имхо, самых нормальных персонажей по силе уже давно нету, а последние - Мустанг и Хэй, были выкинуты
Самые нормальные?Кто?Мустанг и Хэй?Да они говнюки какие-то, оба недоделаные да и слабаки, я вообще не понял где в них ты увидел силу? Если ты про их "магические" способности, то это только способности, а не их собственная сила (припоминаю, что Хэй где-то и показывал "кунг-фу" или что-то типа.)
Онидзукой, который ну никак не силён
Да! Любой слабак может быть главарем самой сильной банды города?Каждый человек способен с тремя дырками от пуль, придти на экзамен, да ещё и хорошо его написать?
Все люди могут отжиматься по 6000 раз?
З.Ы.Голосовал за Онизуку и Алукарда.
Випоголик
28.02.2011, 12:20
Лелуша и Алукарда столкнули нарочно...
рандом коварный и беспощадный, у него на них зуб и на тебя наверно тоже.
Алукард.
Онизука.
Мой выбор прост, я не хочу чтобы клон сталкивался с возможным прототипом))).
Манга Хеллсинга началась в 90ых, а первая игра ДМС в начале 21ого века, собственно Данте вполне реально был слизан с образа Алукарда.
Да и вообще этот разработчик ДМС Хидеки Камия любит с манги потырить, вон перебрался в Платинум Геймс и сделал себе свою Курохиме Байонетту.=\
А в глобальном плане... Пускай вообще Онизука побеждает. Хотя мне все четверо как персы нравятся, так что не фатально если Онизука пролетит в конце концов.
Phenomenon
28.02.2011, 12:25
ну и за кого голосовать? Лелуш только и остался, но и он проигрывает. Согекинг бы побил онизуку! :bj:
BlastZ, во первых, читай чужие посты с запятыми стоящими там, мб и смысл поймёшь. во вторых, если не нравится перс по характеру, не надо так наседать на том, что он уныл и недоделан. особенно в не очень мягкой форме об этом говорить.
п.с.Алукард и Онизука.
Phenomenon
28.02.2011, 12:43
эх, не могу представить, что на ряду с Саэко будет онизука =( лучше уж Алукард чтоле ...
За голосованием не следила (да и сама не участвовала), но очень рада, что побеждают действительно мужчины, а не педообразные мужчинки.
Если победит Онизука то мы будем солидарны с Ворлд Артом
Phenomenon
28.02.2011, 13:19
Если победит Онизука то мы будем солидарны с Ворлд Артом
А если победит Алукард, то вы будете солидарны со мной, хотя нет если победит Джотто то вы будете солидарный со мной ^__^
P.S. Тролли, бежим бежим!!!
Hellstad
28.02.2011, 13:43
Лелуш мужик!
За онидзуку естественно... он тут самый крутой...
Интересно, Алукард получится сильнейшим или нет?) Просто результат полуфинала напрашивается сам собой, но я не верю в Онидзуку в финале..
Алукард и Данте, красные плащи тащат
Predicament
28.02.2011, 15:21
Алукард и Данте (болею за Данте)
Онидзука тоже нравится,поэтому устроит любой результат,кроме унылого Лелуша
Sanasuke
28.02.2011, 15:26
1) Лелуш, ибо он лучше, чем "нипанятнашозанахвомпер". Однако, очевидно, что победит Алукард. Вот бы я ошибся, но пофиг...
2) Эйкчи Онидзука, 22 года, не женат. (с) - как за такого голос не отдать? Данте в аниме уныл, а в игре... ну, честно сказать, игра тоже уныла, но Данте, как герой игры, конечно, крут. И все же до Онидзуки ему далеко. :ba:
Yлькиора
28.02.2011, 15:28
ни че не изменилось алукард и онидзука
ханамичи
28.02.2011, 15:29
Onizuka must win!
FlameHaze
28.02.2011, 15:53
а мне нравится Лелуш о_О
1. Лелуш - в нём больше харизмы
2. Онизука - из разряда "лишь бы не за Данте"
Однидзука рулит:bj:. ГОЛОСУЙ ЗА Онидзуку:aw:. Месть за Джотто:aw:
1. Лелуш.
2 Онидзука
:bj::bj::bj:
Царь Пума 8
28.02.2011, 16:21
и в конце остались дядьки с красными плащами и большими пистолетами:ax:
в принципе,у Усоппа шанса против таких не было...не смотря на всю харизму,он еще мальчик,хотя...посмотрим что будет после таймскипа нужно было Зоро ставить,у него рожа страшная харизма сильная и по сравнению с Усоппом уже мужик...ну и просто он мне больше нравится:ba:
KingTigerVI,
Я бы против Зоро за Усоппа голосовал.
Зоро мего крут это вообще не обсуждается, но Онидзука круче у него юморка побольше и он посмекалистее
Царь Пума 8
28.02.2011, 16:35
darkLK, ну я не спорю,что предпочтения разные у всех,но я про то,что сугубо только на мой взгляд зоро как кандидат от OP был бы лучше
чувак нам так тебя не хватало где ты был?)
Царь Пума 8
28.02.2011, 16:37
ReliCS, Извиняюсь,я недавно только на форуме:ax:
финал какой-то Оо
ну ладно лелуш
но вот остальные....:da:
ну хоть алукард на худой конец
Phenomenon
28.02.2011, 17:57
Онизука на мистера аниме не катит ... Алукард если только более менее
Phenomenon добавил 28.02.2011 в 16:57
Эх, конкрус мистера аниме уныл. Вот в миссис аниме были горячие срачи ^^ Эрза и Холо, сколько пролилось говна в этом обсуждении... Но Эрза все таки прошла :ba:
Эх, конкрус мистера аниме уныл. Вот в миссис аниме были горячие срачи ^^ Эрза и Холо, сколько пролилось говна в этом обсуждении...
+1 :fu:
а сейчас выиграет Алукард. 100 %! :mi:
Манга Хеллсинга началась в 90ых, а первая игра ДМС в начале 21ого века, собственно Данте вполне реально был слизан с образа Алукарда.
А Алукард с Ваша, и?
А Алукард с Ваша, и?
И мы лишний раз убеждаемся, что нет на свете справедливости.
ПС
Хотя Алукарда с D'if только частично, там только пафосный образ повторяется.
ОТОМСТИМ ЗА ДЖОТУ, ГОЛОСУЕМ ЗА ОНИДЗУКУ:bj:
Хотя Алукарда с D'if только частично, там только пафосный образ повторяется.
внешне полностью за искл. цвета волос.
алукад вс онизука скорее всего =\
Данте накручивают, за последние 30 мин 25 человек проголосовало исключительно за Данте и лишь 1 за Они, чего впринципи быть не может.:da:
kombucha_muchroom
28.02.2011, 20:35
алу, онидзука
даааа, эйкичи, побей данте!!!
kombucha_muchroom добавил 28.02.2011 в 19:35
А Алукард с Ваша, и?
?????????????
серьёзно???
единственная их похожая черта - плащ
характеры, стиль боя и т. д. - разное.
не, я канешно буду уг, но тогда уж приписываем сюда всех в красных плащах с известной картинки.
Green Grape
28.02.2011, 20:37
kombucha_muchroom, солнечные очки.
kombucha_muchroom
28.02.2011, 20:40
Saito Hajime,
а, да. ну тогда и рост ещё.
в любом случае, я свято верю в сознательность хирано
не спорьте:ba:
теперь все понятно все эти персонажи нагло слизаны с Санты Хауса, блин у людей вообще никакой фантазии.
Фотка Онидзуки какая-то неудачная я вообще ни разу не видел чтоб он яблоко ел)
Green Grape
28.02.2011, 20:51
Saito Hajime,
а, да. ну тогда и рост ещё.
Одно дело, если бы очки были разные.
А тут у обоих жёлтые и круглые. Практически одного размера.
kombucha_muchroom
28.02.2011, 20:57
Saito Hajime,
очки не показатель. на соби что то никто не гонит из-за вэшовских очков:aw:
в любом случае, Я ВЕРЮ, ЧТО ХИРАНО СОЗНАТЕЛЕН!!!
Алукар содран с Ваша, а Данте с Алукарда... лол)
Не ну и вправду надо было поставить копирайт на красные плащи!
Green Grape
28.02.2011, 21:03
очки не показатель.
Очки да, но очки вместе с плащом - показатель.
kombucha_muchroom
28.02.2011, 21:11
очки вместе с плащом - показатель.
но они вобще разные. совсем совсем.
короче, очки-плащ, не вижу логики.
Голосовала за Людей.
:da:
если Онидзука останется в живых, буду болеть за него
Predicament
28.02.2011, 21:13
Не ну и вправду надо было поставить копирайт на красные плащи!
а ещё они все ахрененно стреляют)
а ещё они все ахрененно стреляют)
но лишь у одного есть меч
Алукард и Вэш, различны как небо и земля, схожа лишь одежда.
У игрового Дантэ отними понты\угары и он превратится как раз в Алукарда с мечом.
Плюс напарница Дантэ тоже неслабо отдает Хеллсингом. Виктория с пушкенцией во весь свой рост и Леди с такой же. Данте какой-то демонический хрен, и Алукард такой же. И один и другой пафасно базарят, пока в них что-то воткнуто. Легче вести перещет чего нить того, в чем они отличаются.
ну не полностью ведь сдирать, можно добавить кое какое разнообразие хотя какое один против демонов мочится второй против нежити, практически одно и тоже. Смысла спорить не вижу у них есть много сходств и немного различий все равно они похожи по внешнему виду. Например на плохом косплее героя можно будет и не узнать точнее не понять кто это из это. Ну Вэш хоть и есть у него с ними ходство но он все равно далеко курит в сторонке, а Алу и Дантист имеют большую схожесть
kombucha_muchroom
28.02.2011, 21:41
Например на плохом косплее героя можно будет и не узнать точнее не понять кто это из это.
это будет очень сложно сделать. алу - брюнет, данте - платиновый блондин, а у вэша - щётка)
ну и по количеству оружия.
Ну Вэш хоть и есть у него с ними ходство но он все равно далеко курит в сторонке,
хрена се отправил. он крут.
Dark Elf
28.02.2011, 21:52
бой 1: за Лелуша (перед полуфиналом посмотрел весь "Код Гиас" и остались очень хорошие впечатление от такого персонажа как Лелуш);
бой 2: за Данте (хотя он и игровой персонаж игралось очень весело, а Онизука просто попал не в то аниме).
Наконец-то новый тур! Тунц-тунц!
Голосовала за Алукарда и Онидзуку. Надеюсь, что и в финал эиа парочка выйдет. а там уж буду молиться за Онидзуку и шаманить ему победу:ac:
это будет очень сложно сделать. алу - брюнет, данте - платиновый блондин, а у вэша - щётка)
ну и по количеству оружия.
хрена се отправил. он крут.
я про то что он не так сильно похож на них а не про крутость
DeepShine
28.02.2011, 22:37
финал какой-то Оо
ну ладно лелуш
но вот остальные....
ну хоть алукард на худой конец
Я бы выразился по другому.
Ну ладно все остальные.
Но вот Лелуш...:da:
ахахахахахаха. АААА Лелуш рулит он тута самый мужик. если честно он так на пидоука смахивает, вообще на мой взгляд какое-то яойское аниме Ну все равно Лелуш рулит я стану его фанатом и буду за него голосовать:bj:
FullMetal Frank
28.02.2011, 23:50
Я голосую за Хаято!!! Который Гокудера разумеется.
viajante
28.02.2011, 23:56
Накручивают... Ой, накручивают... За сутки практически столько же проголосовало, сколько в прошлом туре за неделю. Надо было дополнительно еще капчу ввести, при подаче голоса, как в финале на мисс аниме.
?????????????
серьёзно???
единственная их похожая черта - плащ
оба высокие, оба в плащах, у обоих огнестрельное оружие, у обоих очки. при этом Ваш как персонаж появился раньше, теперь твое ошарашенное состояние проясняется?
Что-то мне кажется что Алукард победит всех :bd:
Жирный полуфинал :)
Shika, Мда трудно будет выбрать жанр Комедия или Ужас!
Гацид, Мб, мб если 10 ОВА не подоспеет :)
народ голосует за Лелуша из принципа, лишь бы не Алукард.
На счет 1ого боя, не сомневаясь ни на йоту, голосовал за Алу. Во втором помучился, но все же выбрал Онидзуку.
народ голосует за Лелуша из принципа, лишь бы не Алукард.
Скорее наоборот :)
Лелуш гораздо более интересный персонаж, чем Алукард.
shino999
01.03.2011, 08:50
Алукард и данте:bk:
бой 2: за Данте (хотя он и игровой персонаж игралось очень весело, а Онизука просто попал не в то аниме).
неопровержимое доказательство того, что тут говорилось много раз. Голосуют за игру.
за Алукарда можно не беспокоиться, а вот у Онизуки слишком небольшой перевес(((
Болею за него, если он уберёт персонажа игры из аниме-голосования, я даже GTO посмотрю!
А тем временем Данте рвется в кино: http://www.animenewsnetwork.com/interest/2011-02-28/screen-gems-gets-devil-may-cry-games-film-rights
Надеюсь актер будет какой нибудь новичек, подающий надежды, а то не хотелось бы в роли Данте видеть кого либо из знаменитостей, имхо
Если будет фильм, то привет Данте из аниме...-_-
King of Anime
01.03.2011, 11:56
хм... ,тогда чо тут нет вэша ,если тут все красные плащи, и ещё мне интересно ,кто мог голосовать за данте и онизуку ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ, как такое могло произойти ,Я в шоке , данте никапельки не крут, ну алукард впэрйодь!!!
Данте на накрутку проверьте. Если подтвердится - возвращайте Джотту на его место.
Soulmaster
01.03.2011, 12:40
классная причина: Клинический идиот xDD
Данте на накрутку проверьте. Если подтвердится - возвращайте Джотту на его место.
и это говорит тот, кто Реборн на дух не переносит Оо неужто конец света близок?
Беркут проверяет накрутку в конце каждого тура. Лично я не вижу никакой накрутки за Данте, он все 6 туров лидировал с большим отрывом от конкурентов.
еще чуть-чуть и Данте вломит наконец Онидзу... поднатужтесь Дантофилы...
ханамичи
01.03.2011, 15:45
онидзука сможет,я верю...
Как бы хотелось чтобы у Алукарда была накрутка в 700 голосов... К сожалению это не так, как и во 2 бое...
ханамичи
01.03.2011, 16:37
Блин я недоживу до конца недели
Наверняка выиграет Ламперуж)))
А тем временем Данте рвется в кино:
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14046
ЗАНЯТО:bl:
KameG, это лайв-экшен, их по многим аниме сняли. Я говорю про голливудскую экранизацию.
Давай Онизука!!! Порви этого мегапонтового рубильщика демонов!
Верт, какая разница? фильм есть фильм. некоторые голливудские экранизации лучше б вообше не появлялись.
KameG, есть разница и большая. Не все фильмы одинаковые. Лайв-экшены японцев - дикий треш, на которое тратится минимум бабла, приглашаются взятые с улицы актеры, снимается неизвестно кем и показывается только в Японии.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot