Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: ПолуФинал!
Верт, тем не менее за частую они получаются много лучше голливудских фильмов в которые вкладывается миллионы долларов, участвуют известные актеры.
KameG, примеры? Смотрел Тетрадку, Город Металла, Любовный Комплекс - ужас. Лучше бы не снимали и не портили впечатление об аниме.
Верт, я так же могу:ba: смотрел Драгоний жемчуг, теккен, Кровь?
KameG, Теккен смотрел и понравился, хоть и отзывы плохие. Принц Персии, Обитель Зла, Сайлент Хилл тоже хорошие фильмы с хорошим бюджетом, актерами и т.д. Если бы я выбирал, кому отдать экранизацию ДМК, я бы выбрал Голливуд. Японцы делают гениальные аниме, но фильмы снимать не умеют совершенно.
ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ ЛЕЛУШ !!! :ac::ac::ac:
КТО ПРОТИВ НЕГО ТОТ ... на того просто не действует гиас)
ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ ЛЕЛУШ !!!
Должен был победить Дио Брандо, но мы видим его в голосовании давно нет.
я недавно в мире аниме и манги ... поэтому КТО ТАКОЙ Дио Брандо ???
KameG, есть разница и большая. Не все фильмы одинаковые. Лайв-экшены японцев - дикий треш, на которое тратится минимум бабла, приглашаются взятые с улицы актеры, снимается неизвестно кем и показывается только в Японии.
не скажи... вот сериал ГТО оч оч крутой... я и аниме и сериал смотрел... впечатления шикарные :bj:
из всех тутошних героев... больше всего Веш и Онидзука прут остальные попса какаято =)
из того что я видел ествественно=)))
DeepShine
01.03.2011, 18:39
Лайв-экшены японцев - дикий треш, на которое тратится минимум бабла, приглашаются взятые с улицы актеры, снимается неизвестно кем и показывается только в Японии.
А ведь иногда хорошо получается, учитывая что работают за еду =)
Лайв-экшен GTO мне понравился кстати.
Roronoa Tails
01.03.2011, 18:46
Онизука - реальный чувак, а Данте - стандартная анемешнятина.
DesAz, мы то про полнометражные фильмы, а не сериалы. В фильмы пытаются умять весь сюжет аниме и получается дикая фигня. А сериалы у япошек есть очень классные, например Парень из электрички.
Данте - стандартная анемешнятина
http://habreffect.ru/files/de3/8f195e9b1/facepalm_implied.jpg
орков нет
лол
KameG, есть разница и большая. Не все фильмы одинаковые. Лайв-экшены японцев - дикий треш, на которое тратится минимум бабла, приглашаются взятые с улицы актеры, снимается неизвестно кем и показывается только в Японии.
Верт, ты забыл "Воронов" в скобочки поставить, как исключение!(есть еще пара-тройка фильмов, но я помню только Воронов):da:
Rina-chan
01.03.2011, 20:31
Проголосую за Лелуша и Онизуку...:da:
Dark Elf
01.03.2011, 20:36
Онизука может и классный персонаж но аниме просто... тупой ржач, ничего особенного в GTO нет.
Roronoa Tails
01.03.2011, 20:41
Dark Elf
А что там ещё должно быть ? Это комедия.
RobLucci
01.03.2011, 20:47
Пусть всё таки Данте победит. И я бы не отказался от просмотра DMC версии Голливуда. Правда экранизация к аниме отношения не имеет, мне кажется всё будет по игре, да хотя зная Screen Gems и с игрой будет мало что связывать.
P.S. Хоть бы не брали новую внешность Данте!
Будь Данте из игры даже Алукард проиграть мог бы. Анимешный Данте мне тоже не очень понравился, слэшер уныл да и сам он там под Коломбо косит.
Dark Elf
01.03.2011, 21:29
Roronoa Tails, я имел ввиду как можно такое глупое аниме куда то продвигать, учитывая жанр, вроде как обычный мир, и такой супер пупер герой да ищё и учитель незнающий ни одного предмета, смешно... но всерьёз не воспринимается и голосовать за него ни как не хочется.
Roronoa Tails, я имел ввиду как можно такое глупое аниме куда то продвигать, учитывая жанр, вроде как обычный мир, и такой супер пупер герой да ищё и учитель незнающий ни одного предмета, смешно... но всерьёз не воспринимается и голосовать за него ни как не хочется.
1.скорее глупый здесь ты, нежели огромное количество людей, которые это аниме посмотрели и у них не сложилось этого впечатления.
2.учитель набирающий высший бал по стране ничего не знает? ок.
ABC, не обращай внимания, вырастет, может поймет что нибудь.
Roronoa Tails
01.03.2011, 21:51
Dark Elf
Знаеш, в комедий главное - чтобы было смешно, а тебе веть было смешно ?
смешно... но всерьёз не воспринимается...
Значит комедия удалась http://www.flasher.ru/forum/images/smilies/victory.gif
Dark Elf
01.03.2011, 22:16
скорее глупый здесь ты, нежели огромное количество людей, которые это аниме посмотрели и у них не сложилось этого впечатления
то што я сказал это моё имхо, ни кому я ничего не навязываю, просто голосовать за него я не собираюсь...
учитель набирающий высший бал по стране ничего не знает? ок
вот здесь то и большая промашка, как я сказал это обычный мир и из 2-ника сделать отличника за такой короткий строк в принципе не реально...
Знаеш, в комедий главное - чтобы было смешно, а тебе веть было смешно ?
было очень смешно, но на повторный просмотр... это уже не смешно.
не обращай внимания, вырастет, может поймет что нибудь
это ты про возраст или рост?
это ты про возраст или рост?
при чем тут рост?:da:
Dem6eJIb
01.03.2011, 23:39
Страсти какие уже писями мерються!!!
P.S. Даж не знаю кому победы пожелать, но не Данте точно слешер с Данте я обожаю, а вот аниме получилось шлаковое (ниже среднего)!!!
Dark Elf
02.03.2011, 00:00
при чем тут рост?
то та што не при чем, для школьников/школьниц Онизука как ГГ аниме значащий персонаж, будь я школьником тоже отдал бы за него голос...
то та што не при чем, для школьников/школьниц Онизука как ГГ аниме значащий персонаж, будь я школьником тоже отдал бы за него голос...
В школе, уже как пять лет не учусь, а Онизука до сих пор на втором месте, на первом КЕНТАРО(Golden boy).
В общем я так и не догнал, причем здесь школьники? Когда школьники, скорее смотрят DMC, чем GTO, просто дети не понимают........*Дальше рука отказывается набирать текст, потому что рискует пойти в баню*
Я кстати тоже не понимаю, что хорошего в Данте?
Dark Elf
02.03.2011, 02:08
BlastZ, я что то плохого сказал про Онизуку? Я про само аниме... кстати я DMC не смотрел только играл.
В принципе если Онизука пройдет в финал то голосовать мне проще будет.
Я кстати тоже не понимаю, что хорошего в Данте?
Если сыграеш в DMC то может и поймёшь.
Dark Elf добавил 02.03.2011 в 01:08
BERKUT, есть предложение, если это возможно, сделай 2-й бой в финале за 3-е местохочется ещё рас увидеть бой Лелуша, но если думаеш што ему ничего не светит... может и наивно с моей стороны.
Если сыграешь в DMC то может и поймёшь.
Я играл, но так и не понял, щняга какая-то, напомнило Они блэйд, только мужиком играешь.В общем, полнейшая муть и дермота. ИМХО
Dark Elf, ты что, верный продолжатель дела НикоАлекса? Оо
Если сыграеш в DMC то может и поймёшь.
ключевое слово "сыграешь". У нас здесь конкурс аниме-персонажей, а не героев игр.
Crystal Hana
02.03.2011, 11:18
Онидзука рулиз х)) нам бы такого учителя х))
Dark Elf
DMC - трэшовое аниме сделанное по трэшовой игре, тут мозги вообще напрягать не надо для создание такой идеи.
А ты найди что нибудь похожее на GTO. Комедия как жанр гораздо сложнее. Заставить человека искренне смеяться - эт не хухры-мухры! Да тут комедия даже не на первом плане как жанр - то как Онидзука решает проблемы, как верит в своих учеников - вот это действительно МУЖИК! Сравниться с ним может только Гинтоки из Гинтамы (лично для меня).
Данте - очередно рубильщик, в нём только трэш и привлекает.
Онидзука - великий учитель и настоящий мужик.
Dark Elf
02.03.2011, 13:14
ключевое слово "сыграешь". У нас здесь конкурс аниме-персонажей, а не героев игр
в турнир персонажей не я подбирал, а аниме DMC я не смотрел так што судить приходится по игре...
Mort, комедия.. но правдоподобности ноль, ничему оно не учет и как я уже говорил - просто тупой ржач. ИМХО.
Онидзука - великий учитель и настоящий мужик
Онизука хороший персонаж, но в каком месте он великий учитель? Как педагог да, как преподаватель - нет.
Dark Elf
Правдаподобность? Если тебе так нравиться правдоподобность то нафиг вообще голосовать тут за кого-то? Они все неправдоподобны)
А чему тебя DMC научила?)
Ты вообще смотрел GTO чтобы так о нём судить?
Онидзука во всех местах великий учитель))) Сейчас настоящие понятие "учитель" стёрлось из-за систематизации и обобщении стандартов. В настоящем первоначальном понятии "учитель" - это старший наставник - товарищ. Где ты ща найдёшь такого учителя?
В одном соглашусь - это неправдоподобно, таких учителей нет(
Dark Elf
02.03.2011, 13:47
Mort, внимательно читай мои предыдущие посты, я не рас говорил - GTO косит под реальный мир, причем здесь DMC и его правдоподобность? Жанр фэнтези вообще ничем не ограничивается.
А что неправдоподобного в ГТО кроме сверхчеловечности Онидзуки?
Dark Elf
Значит по-твоему если аниме похоже на реальную жизнь (то биш без монстров и остальной ереси) - значит оно должно чётко ограничиваться правдаподобностью происходящего? Если GTO и выходит за эти рамки то на основной сюжет это никак не влияет.
Если тебе нравится DMC как игра, а аниме ты не смотрел, то почему ты считаешь что оно лучше GTO как аниме?
Persidius
02.03.2011, 14:11
в турнир персонажей не я подбирал, а аниме DMC я не смотрел так што судить приходится по игре... Так извольте воздержаться от голосования вовсе...
По сути лишь тебеподобные голосующие помогли избежать слива Данте еще в первом туре
Dark Elf
02.03.2011, 14:12
Если тебе нравится DMC как игра, а аниме ты не смотрел, то почему ты считаешь что оно лучше GTO как аниме?
GTO я не с каким аниме не сравнивал, здесь турнир персонажей и для меня Данте круче Онизуки.
Думаю на этом дискуссию можно закончить.
Так извольте воздержаться от голосования вовсе...
По сути лишь тебеподобные голосующие помогли избежать слива Данте еще в первом туре
Это не факт. Сам лично до полуфинала голосовал за Данте. Аниме конечно шлак, но герой то хороший, и арт его неплохой.
Но в этой паре Онизука лучший. Этот сериал многих подсадил на аниме во многом благодаря своей социальщине и харизме Великого Учителя.
Dark Elf
А я думаю - нет)
Потому как здесь, как и было тобой сказано, идёт турнир персонажей АНИМЕ и МАНГИ. И борьба идёт между Онидзукой и данте. Для тебя данте - игровой персонаж, где он просто предлагает тебе свои возможности геймплея и свою историю. Конечно японцы очень талантливы на игровые сюжеты, но Аниме по игре - не всегда выходит чем-то интересным.
Если ты его не видел, не видел данте как АНИМЕ-персонажа, то как ты можешь сравнивать его с Онидзукой и при этом считать его круче?
ханамичи
02.03.2011, 14:27
GTO я не с каким аниме не сравнивал, здесь турнир персонажей и для меня Данте круче Онизуки.
Думаю на этом дискуссию можно закончить
ты немного перепутал тут конкурс не просто персонажей, а персонажей из аниме так что ты токо жёстко тупишь
При чем тут аниме вообще? Мы тут не лучшее аниме выбираем, а персонажа. Еще в отборочном туре я написал, что голосовать можете за что хотите - харизму, внешность, цвет волос, да по любой причине. Аниме вообще не показатель.
P.S. Смотрю, Данте обогнал Онидзуку.
Dark Elf
02.03.2011, 14:39
Смотрю, Данте обогнал Онидзуку
што не может не радовать!!!
Очень жаль что с Лелушем придётся прощаться...:ag:
Хотя зачем так переживать? Если данте победит - флаг ему в жо..)))
И всё равно...
СЕНСЕЙ БАНЗАЙ!:be:
Если данте победит то будет немного обидно из за того что победит анимешныйДанте а не игровой :) все же они кардинально различаются
UshiNoMimi
02.03.2011, 14:42
http://i44.tinypic.com/2di1xdk.jpg
ханамичи
02.03.2011, 15:05
блин на целых 8 голосов!Мдя жарка битва:bf:
Решил проверить - я опять прошёл на голосование, хотя до этого уже голосовал, правда как незареганый пользователь. Эт нормально, что-ли?
P.S. Голосовать повторно не стал - честно-честно - онидзука бы не одобрил)
Алукард и Онидзука)
Давай, Великий Учитель, вперёд)
абсолютно неинтересно и исход очевиден.
И чем-же всё закончится?
Лелуша и Алукарда столкнули нарочно...
дальше нет смысла голосовать
Фангёрл Лелуша?
с телками было куда веселей, ща вообще как-то не интересно стало, никакой темной лошадки нет, даже блича нет, про этих персов говорили с самого начала что они победят и они всегда шли с огромным отрывом, че-то тут не хватает
ханамичи
02.03.2011, 18:09
хм думаю отрыв к концу между онидзукой и дантэ(или наибарот) будет в 3-4 голоса
Ониизука, мэн давай ! Выиграй этого "стоматолога"
Эйкичи напирает. Месть за Джотту!
UshiNoMimi
02.03.2011, 19:06
Давай, Кендзука, мсти!
Онидзука вырвался вперёд, что не может не радовать :ba: Но мизерное преимущество огорчает(((
Вперёд, учитель! Вперёд в финал!
Sanasuke
02.03.2011, 21:26
Честно признаюсь, что накрутил за Данте ровно 100 голосов всевозможными способами. Можете списать с него эти 100 голосов. Я не возражаю.
Ну, и чтобы без палева, еще 100 накинул Алукарду. С него тоже списать можно.
RobLucci
02.03.2011, 21:32
А чему тебя DMC научила?)
Лично у меня после DMC обострилось чувство пофигизма, и я стал более ленив. И ещё я до DMC не пробовал пиццу. Так вот....
Sanasuke, я конечно знал что кто то накручивает, но от тебя :da:
Не знаю чего так много голосов за анимешного Данте, на мой взгляд он там совсем никудышный и в подметки не годится Данте из игры (=
Мои голоса за Алукарда и Онизуку, болею за Онизуку ,)
Если конечно таки перестанет лагать голосовалка и позволит мне отдать свой голос в пользу учителя уже )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110303/y1sUIOhV.jpg
Внезапно
У Онизуки шаткое состояние, печально :af:
ханамичи
03.03.2011, 11:14
У Онизуки шаткое состояние, печально
да пока нормально написали же что наркутили дантэ и алукарду
Sleeping Forest
03.03.2011, 11:56
Ахахаха:) а если я напишу что я накрутил Онидзуке и Левушу? их тоже дисквалифицируют?
Пусть в накрутках/ненакрутках разбирается Беркут
Сложно выбрать кого то из оставшихся, но все же выбрал Лелуша и Данте. Очень хотелось и за Онизуку проголосовать.
Persidius
03.03.2011, 13:20
Ахахаха:) а если я напишу что я накрутил Онидзуке и Левушу? их тоже дисквалифицируют?
Это способ накрутки без накрутки О_о
Maltsevic
03.03.2011, 17:14
ОНИДЗУКА ДАВАЙ!!!
ханамичи
03.03.2011, 17:23
Люди как такое может быть?!Как дантэ могжет выигрывать онидзуку да что уж там идти с нним на равне даже!! откуда тут столкьо геймеров?!
Люди как такое может быть?!Как дантэ могжет выигрывать онидзуку да что уж там идти с нним на равне даже!! откуда тут столкьо геймеров?!
+1
Сам этого не пойму, походу Данте накручивают
Сам этого не пойму, походу Данте накручивают
Это заговор! План Деллеса в действии! Или сионисты проникли на форум! А может инопланетяне поддерживают Данте! Победа Данте над Онизукой - одна из причин конца света в 2012!
Sanasuke
03.03.2011, 20:33
Это заговор! План Деллеса в действии! Или сионисты проникли на форум! А может инопланетяне поддерживают Данте! Победа Данте над Онизукой - одна из причин конца света в 2012!
Да просто я за Данте соточку накинул. Иначе слился бы, а так интереснее.
11th Vongola
03.03.2011, 20:34
Всё...все фавориты вылетели((((:as:
Даже не знаю за кого голосовать:mi:
Sanasuke
03.03.2011, 20:39
11th Vongola, голосуй за Онидзуку тогда.
накрутки, интриги, никакого расследования:ba:
KameG добавил 03.03.2011 в 19:46
11th Vongola, да голосуй за Они, потом обойди всех друзей с интернетом и снова проголоуй за Они.
Я вот тоже понять не могу за что голосуют за данте... белобрысый мужик который может махать только и мечем и все...
Онизука:aa:
Давай, понажми!!!:jz: Все голосуем за Онизуку!:bk:
FullMetal Frank
03.03.2011, 21:48
Данте, победи!111
белобрысый мужик который может махать только и мечем и все..
Нет не всё, он может махать мечем, а может и не махать, почувствуй разницу)
Если серьезно, персонаж Данте мне больше нравится, несмотря на то, что как аниме, ГТО, в тысячу раз лучше ДМК, а всё потому, что я наиграл за него десятки часов в нескольких отличных играх.
Правда голосовал я в самом начале, когда он сильно проигрывал Онидзуке, вот если бы я делал выбор сейчас, то ещё подумал бы, кому голос отдать.
FullMetal Frank
03.03.2011, 21:51
Его отца зовут Спартда и этим всё сказано.
Его отца зовут Спартда
похоже на спаржу и этим все сказано:mi:
FullMetal Frank
03.03.2011, 23:13
KameG, это точно xDDD
За Данте полюбому накрутка. Как может он побеждать,вообще непонятно. :da:
Что-то то, что он 6 туров подряд побеждал с наибольшим процентом голосовавших, раньше никого не удивляло. При накрутке он бы вырвался вперед с большим отрывом.
Будет весело, если потом накрутка выявится не за Данте, а за Онидзуку.
tiki-mik
04.03.2011, 00:12
Онидзуку в президенты!!
Что-то то, что он 6 туров подряд побеждал с наибольшим процентом голосовавших, раньше никого не удивляло.
у данте ни разу не было серьезного противника
При накрутке он бы вырвался вперед с большим отрывом.
это еще с чего? накрутчику нужно лишь чтобы данте в конце концов оказался впереди. 1 или 1000 голосов роли уже не играет.
И да уже становится очевидно что накрутка идет с обоих сторон, но начали ее со стороны Данте.
у данте ни разу не было серьезного противника
Это смотря кого ты считаешь несерьезными. Те, кто дошли до 5 и 6 туров - уже серьезные.
это еще с чего? накрутчику нужно лишь чтобы данте в конце концов оказался впереди. 1 или 1000 голосов роли уже не играет.
Ну конечно. Вспомни Хоро, 7000 голосов и отрыв в 2000.
И да уже становится очевидно что накрутка идет с обоих сторон, но начали ее со стороны Данте.
Беркут проверит накрутку, хватит по сто раз писать одно и тоже.
Это смотря кого ты считаешь несерьезными. Те, кто дошли до 5 и 6 туров - уже серьезные.
это Джота серьезный?
Ну конечно. Вспомни Хоро, 7000 голосов и отрыв в 2000.
на этом то и спалились. Ты так пишешь, как будто накрутка дает сразу по 1000 голосов, разочарую тебя всего по 1.
это Джота серьезный?
Ну он же дошел до 6 тура.
на этом то и спалились. Ты так пишешь, как будто накрутка дает сразу по 1000 голосов, разочарую тебя всего по 1.
Спасибо, кэп. Только отрыв надо делать большой, неизвестно, когда Беркут остановит голосование. А тут то Данте впереди, то Онидзука. И при этом почему то гонят только на Данте.
Только отрыв надо делать большой, неизвестно, когда Беркут остановит голосование.
сейчас то нафиг его делать? очевидно что раньше вечера воскресенья тур не закончится. Нужно лишь не дать уйти в отрыв Онидзуке, а в воскресенье ближе к вечеру создать комфортное преимущество 30-40 голосов. :bl:
KameG, ну вот если так будет, тогда и можно судить о накрутке. Пока я ее не вижу, так как нет явного фаворита. Беркут перед финалом проверит накрутку всех четырех.
Dark Elf
04.03.2011, 01:30
А тут то Данте впереди, то Онидзука. И при этом почему то гонят только на Данте
+1:bj:
не пойму, здесь што нету кому Данте защитить? Я со всеми "Онизукофанами" не справлюсь, Данте школоту на место поставит не хуже Онизуки!
не пойму, здесь што нету кому Данте защитить? Я со всеми "Онизукофанами" не справлюсь, Данте школоту на место поставит не хуже Онизуки!
Как геймер и как прошедший всю серию DMC множество раз люблю Данте, но тут голосование не за игрового персонажа, а анимешного, а в аниме Данте именно что белобрысый мужик с мечом и точка.
Да и потом, неужели тут столько геймеров, которые оценили Данте по игре? Т.к. по аниме его точно не оценишь, в отличие от Онизуки.
Dark Elf
04.03.2011, 11:23
Axe-s, причем здесь аниме DMC? Голосование за персонажа, если бы все судили по аниме, Данте уже бы в первых двух турах вылетел!
+1:bj:Данте школоту на место поставит не хуже Онизуки!
он всего лишь Марио в руках школоты :Ba:
Axe-s, причем здесь аниме DMC? Голосование за персонажа, если бы все судили по аниме, Данте уже бы в первых двух турах вылетел!
читать не умеем? название конкурса прочти.
Dark Elf
04.03.2011, 12:55
muZone, оно и видно што читать тебе не охота, я упрощу тебе задачу, смотри сюда https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3764&page=17 внизу последний пост...
Phenomenon
04.03.2011, 12:58
Данте и алукард, такой финал хоть более менее норм :bj:
11th Vongola
04.03.2011, 13:05
Всё таки,Данте выиграет(имхо)
muZone, оно и видно што читать тебе не охота, я упрощу тебе задачу, смотри сюда https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3764&page=17 внизу последний пост...
оно и видно, что у тебя одна извилина. во 2-ых я сужу по названию читать все посты?(да мне больше делать нечего, кроме как читать 4-5 страниц, которые нафлудили пока я не был дома...). а если у тебя нет логики, советую её приобрести
http://www.youtube.com/watch?v=p_1kETIVweo
данте рулит....момент в первой ДМС ваще один из самых крутых
http://www.youtube.com/watch?v=p_1kETIVweo
данте рулит....момент в первой ДМС ваще один из самых крутых
как по мне, так миксануть в каэсик 6-7 карт круче будет
п.с. невижу сходства между игровым и анимешными данте... кроме цвета одежды и вида оружия...
Dark Elf
04.03.2011, 13:28
muZone, каждый судит по своему. от школоты другого и не жду, не мне тебя уму разуму учить, так што на этом я закончу пока не началось...
ханамичи
04.03.2011, 13:29
п.с. невижу сходства между игровым и анимешными данте... кроме цвета одежды и вида оружия...
+1 неопнимаю людей которые пишут что аниме не видели но в игре он такой крутой что ппц
неопнятно кк можно связать два понятия игры DMC и аниме DMC
http://www.youtube.com/watch?v=n_FPrVcnauY
вот еще козырный ролик : ))))
А в аниме там не ДАнтэ ачерти что :Р
muZone, каждый судит по своему. Оффтоп
от школоты другого и не жду, не мне тебя уму разуму учить, так што на этом я закончу пока не началось...
Чёт ты хамить уже стал. Опускаясь до употребления "школоты", себя же позоришь
есть два данте : )
Данте игровой это эдакая смесь Зараки Кенпачи с Куросаки Ишином : )
Данте же анимешный это какая то помесь Кучки Бьякуи с Киораку Шинсуем :)
перс вроде анимешный данте, а не игровой. и представлен вроде из аниме, а у него харизмы вообще не вижу. просто интересно, неужели голосуют тупо за имя. ведь сами персы сильно отличаются
да нет разницы кда пофик что представлен анимешный....все голосуют за игрового ибо игровой данте он настоящий :) анимешный он не данте вообще.......
не не кто уже давно ни за кого не голосует, щас идет жаркая борьба накрутчиков Данте против накрутчиков Онидзуки :Ba:
Dark Elf
04.03.2011, 13:52
Mort, не читай офтоп если не тебе адресован
Дроссельмейер,.., ну хоть ктото понимает суть в Данте, а то я уже отчаялся...
Mort, Оффтоп
не читай офтоп если не тебе адресован
Не пиши такую байду и не указывай мне что делать.
Dark Elf
04.03.2011, 14:14
Mort, сразу видно - трудный ребёнок... только не обижайся я прсто прикольнулся, не обращай внимания читай што хочеш)), только одна просьба - не цитируй мои офтопы. администрация извиняюсь за бред, я прекращаю...
tiki-mik
04.03.2011, 14:18
:da:
по мне так всё-равно на Данте, он ток в игре крут
Онидзуку в президенты!
Mort, Оффтоп
спасибо за пожелания) Можешь цитировать мои оффтопы где угодно и в любом количестве)твоё "сразу видно" можешь засунуть себе куда подальше, ибо ты ничего обо мне толком не знаешь, как и я о тебе, но ты первый снизошёл до хамства и неуважения в разговоре, так что, как 22-летний студент ФФИС, желаю тебе расти более разумным человеком
NoName17
04.03.2011, 14:21
неопнятно кк можно связать два понятия игры DMC и аниме DMC
Как можно сравнивать Луффи из манги и его же из аниме? так тут точно так же...
Dark Elf
04.03.2011, 14:30
Mort, ну вот, ты обиделся(, если сказал правду, то я с тобой ровесник, тоже студент на последним курсе, кста я щас на практике вот и крыша едит от бумажной роботы...(
Dark Elf Я не обидчивый, мне просто нравится эта перепалка) Начали мы хорошо, со своими доводами и аргументами, в целом ты мне казался нормальным человеком и я не собирался так расходится, но ты опустился до употребления "школоты" в адрес muZone ,человека тебе совершенно незнакомого. Этим ты опустился в моих глазах( хотя тебе наверно совершенно на это плевать), так что все мои дальнейшие посты к тебе были уже без уважения и серьёзности))))
Dark Elf
04.03.2011, 14:56
Mort, обычно в пятницу я всегда такой, сил адекватно думать больше нет, но с воскресения "я" возвращается, и даже "мир становится добрее"... ну вот снова несу непонятно што))!
Dark ElfБывает)Давай больше не ругаться - Онидзука - Данте, это видимо соотношение голосов такое напряжённое влияет. Онидзука хорош, Данте тоже милашка - кто победит, тот победит)))
Dark Elf
04.03.2011, 15:10
Mort, всецело поддерживаю!!! Оба персонажа достойны финала!
Алукард версус Данте,ждём.
Будет иронично,если победителем станет персонаж из говно аниме(это я на Данте намекаю)
Алукард версус Данте,ждём.
Будет иронично,если победителем станет персонаж из говно аниме(это я на Данте намекаю)
Я эту анимеху даже не стал смотреть.Алу вин
Нос к носу идут. Афигеть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot