Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 6 тур
RobLucci
22.02.2011, 16:47
Уж не знаю какую там великопафосную цель преследовал Лулу, но сделал всё, как хотел сам, примерно, как хотел и его отец. Не эгоизм? Да ну.
не так не пойдёт ты уже не отвечаешь на вопрос, а заново излагаешь свою мысль которую уже не раз писал
Уж не знаю какую там великопафосную цель преследовал Лулу, но сделал всё, как хотел сам, примерно, как хотел и его отец. Не эгоизм? Да ну.
Ппц, на сколько же вы невнимательные... как же вы книжки читаете?
Кто не смотрел, не читать, возможно спойлер.
Его Отец, хотел чтобы люди жили в прошлом, тоесть по сути вернуть в каменный век всё. Сын основной претендент на престол отца (не Лелушь, другой) хотел чтобы мир остался на веки в нынешнем состояние и не развивался. А вот Лелушь дал всем БУДУЩИЕ!
То есть аниме даже показало мировоззрение разных поколений, где старики мечтают вернуться в прошлое, зрелые остаться навечно в сегодня, а молодые отправиться в будущие :bk:
RobLucci
22.02.2011, 17:04
голосование было зафейлино еще когда вылетел Гинтоки
Для меня это было главное разочарование, потерять Гинтоки так быстро, да он ещё и вылетел быстрее персонажей из своего аниме.
Голосовал за Данте как за персонажа аниме, а не игры, мне на игру пофиг, я в ней даже и половина первой мисси не прошёл, как уже бросил, удалил и больше не вспоминал про неё. По поводу Примо: хотя и читаю мангу Реборна, персонаж Данте мне больше импонирует, чем Примо, его и правдо было слишком "мало" и полюбить его ещё не успели и даже при всём его потенциале, он остаётся нераскрытым персонажем. Просто пафосный вид, красивая рисовка, характер вообще не раскрыт, знаем только, что у него хорошо развито чувство справедливости и всё ..
таких меньшинство. на данный момент у него 762 голоса из них, дай бог, 100 за аниме.
Не-не-не. Чарли хотел устроить Евангелион, Шницель – Тетрадь Смерти, а Лелух – ... Даже не знаю с чем сравнить, в общем совершенно другое. Цель у всех троих была общая – сделать мир лучше. Создать "добрый мир", как выражался Лелуш.
а заново излагаешь свою мысль которую уже не раз писал
Если будет надо - ещё напишу, если не надоест.
Для кого он это сделать то хотел ? Для себя что ли ?
А для кого? Что кому и как надо он не спрашивал. что сам решил, то сам и сделал.
А вот Лелушь дал всем БУДУЩИЕ!
Он наезжал на отца, мол он всем хочет навязать свой мир, ни у кого ни спросив, хотят ли они этого, но при этом потом сам навязал всем свой мир, как сам захотел, опять ни у кого не спросив, хотят ли этого, решив всё за всех.
ПС
На всякий случай, если кто не понял, я сейчас спорю не о правильности/неправильности его поступков.
ППС
А то, что вместо тотальной мясорубки и делёжки власти в мире, после смерти тЕрана мы получили типа рай под управлением кавайных лолей - выглядит уж совсем нелепо.
А то, что вместо тотальной мясорубки и делёжки власти в мире, после смерти тЕрана мы получили типа рай под управлением кавайных лолей - выглядит уж совсем нелепо.
Ну так не надолго, ждем после спиноффа третий сезон с тотальной мясорубкой и дележкой власти :)
ЗЫ Ну и как показывает реальная история после 2 мировой – подобная страта очень даже работает.
ни у кого ни спросив
Ну почему? Он спросил у Нанали ;)
А для кого? Что кому и как надо он не спрашивал. что сам решил, то сам и сделал.
Не всегда нужно задавать вопросы, что бы получить ответы. Он выступил против системы которая навязывалась его отцом. Он не создал новую, он разрушил старую и дал ей начало - вольного в своём развитии (единое коллективное, объеденное "общим") вместо диктатуры навязываемой Диктатором. Для кого он это сделал ? для своей сестры, которая скрывалась, как и он сам ( как долго это могло продолжаться? ) и для угнетённого народа, те кто был убит лишь потому, что они не были признанны и не могут уже изъявить свою волю, но само действие уже может сказать всё за них и какой мир для них был бы лучшим. Обязательно ли ему было задавать вопросы - Наннали или этому народу, что бы принять решение ? Он ни кому не навязал свой "мир будущего" он лишь дал возможность людям построить его заново ...
DeepShine
22.02.2011, 17:54
И пальма попсового первенства переходит от тетрадки к гиасу =)
И пальма попсового первенства переходит от тетрадки к гиасу =)
Нифига. На более... быдлонутых сайтах по прежнему массы фапают исключительно на тетрадку, блич и наруту.
FullMetal Frank
22.02.2011, 18:04
Лелуш, Нацу, Данте, Хей.
Eternal_Flame
22.02.2011, 18:08
Нацу,
а кто это? фэйри тэйлиский?
Он самый , а что? , судя по твоему вопросу , аниме ты не смотрел , и твой никчемный голос был отдан по мнению толпы ... лиш бы не ФТ , КГ , Наруто , Хлор , Реборн .
Это великий ГГ великого онемо ФТ!
Phenomenon
22.02.2011, 18:28
Это великий ГГ великого онемо ФТ!
Ни хрена подобного! Это оружие коробочки вонголы неба!!! *_* Лев с циркуляркой на шее ^^
Он самый , а что? , судя по твоему вопросу , аниме ты не смотрел , и твой никчемный голос был отдан по мнению толпы ... лиш бы не ФТ , КГ , Наруто , Хлор , Реборн .
и? если напротив стоит, сам, Адукард
FullMetal Frank
22.02.2011, 18:32
Ни хрена подобного! Это оружие коробочки вонголы неба!!! *_* Лев с циркуляркой на шее ^^
Всё верно. Вот http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100724061029/reborn/images/thumb/f/fb/Natsu.PNG/830px-Natsu.PNG
и? если напротив стоит, САМ , Адукард
И почему меня его величие ( омг ) не впечетляет?
И почему меня его величие ( омг ) не впечетляет?
твоим мозгом завладели инопланетяне, для экспериментов
Мне кажется или изначально конкурс был,так сказать,на лицо?
Все должны были голосовать полагаясь только на картинку,а не на характер,о чём скорее всего забыли ещё в первом туре.
Все должны были голосовать полагаясь только на картинку,а не на характер,о чём скорее всего забыли ещё в первом туре.
каждый голосует за своего, понравившегося, персонажа. в каждой паре есть тот, кто более впечатлил, а дойдёт ли он до финала покажет время
rimsky, так не в том тут дело,все основываются на характер и голосуют за знакомых персонажей,а не за тех,чья картинка выглядит им симпатичнее.
твоим мозгом завладели инопланетяне, для экспериментов
Ну да , примерно такого ответа я от тебя и ожидал
Характер? , ты думаеш хотябы половина всех голосовавших смотрела аниме , чьи герои были представленнв в первом туре ... поэтому и голосуют за тайтл а не за персонажа , и как обыно ближе к финалу , все становица на свои места ( ну кроме Данте , он вобще непонятно как сюда попал )
Характер? , ты думаеш хотябы половина всех голосовавших смотрела аниме , чьи герои были представленнв в первом туре ... поэтому и голосуют за тайтл а не за персонажа , и как обыно ближе к финалу , все становица на свои места ( ну кроме Данте , он вобще непонятно как сюда попал )
т.е ты смотрел все анимешки, что были представлены?
Eternal_Flame
22.02.2011, 19:40
.е ты смотрел все анимешки, что были представлены?
я больше половины смотрел, а все наверное DarkLK смотрел
Согласен, убрал бы нафик от сюда: ледяного паренька,Данте, Примо, Натсу, Мустанг (хз, может потому, что мне его характер так и не полюбился ..) Поставил бы как минимум Спайка, Кида, Кеншина, Мариана Кроса, Ваша ( это так на вскидку первые кто вспомнились из тех кого я бы хотел видеть хотя бы в полуфинале ) всех не упомнить ...
а все наверное DarkLK смотрел
Он не смотрел Фейри и Реборна, как минимум)))
1 бой- одинаково бесят
Аллукард
Данте
Онидзука
Phenomenon
22.02.2011, 20:06
Аллукард
Наверно от слова "Алла" склонял xD
Хаято, Пикколо, Фризу, Сесю, Дио, Дарша и многих других мной уважаемых персонажей слили ещё в первом туре.
Из оставшихся четверых я даже не знаю, кто будет "меньшим злом".
darkLK добавил 22.02.2011 в 19:11
Аллукард
http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129441801982.jpg
Алукард=дракулА
И почему вообще люди так любят писать его имя с двумя л?
bowArrow
22.02.2011, 20:13
Тебе кажется. Это конкурс "мистер аниме", а не "самый красивый парень из аниме". Так что тут и характер и внешность сравнивается.
ну кроме Данте , он вобще непонятно как сюда попал )
http://3.bp.blogspot.com/-NILONGQTEcs/TVpkU8Pj-cI/AAAAAAAAADo/UP3SWxuB4Bc/s1600/LOL_FACE.png
Люди, вы ничего не понимаете. Данте? Да ну на. Наше будущее за Нацу, Снежком и Джотто! Голосуй за великую троицу! Открой им путь в финал!
Dead_breaD
22.02.2011, 20:15
Если ты досмотрел сериал до конца, то тогда мне не понятно как ты пришёл к такому выводу ... Лилуш как и хотел - сосредоточил всю ненависть на себе, как и хотел - он создал героя и организацию олицетворяющего мир и справедливость, как и хотел уничтожил "старый мир" и зародил новый и в конце всего - ушёл со сцены как злодей над которым совершили "суд" и тем самым желание мести и ненависти ушло вместе с ним ... Так в чём я тогда не прав ? За что его можно называть эгоистом? Что он сделал для себя лично ? Или может ты думаешь, что всё это можно было бы осуществить простыми словами и обойтись без жертв ?
ps. Оффтоп затянулся, если ответишь - прочитаю, но отвечать не стану. По этому поводу я своё мнение высказал и если тебя эти аргументы не убедили значит мы тоже смотрим на вещи под разными углами, а поэтому, дальше - продолжать бесполезно )
Его сестре было итак хорошо, лишь бы рядом с друзьями и братом. Но брат оказался хорош, перебил кучу народу, сократил количество любимых существ сестренки чуть ли не до нуля, ну и кинул ее напоследок... благое дело конечно сделал, она же так об этом мечтала. Так она стала счастливее после его манипуляций? Не думаю. Зачем же тогда он это сделал? Никаких других причин, кроме как потешить собственное эго не вижу.
Его Отец, хотел чтобы люди жили в прошлом, тоесть по сути вернуть в каменный век всё. Сын основной претендент на престол отца (не Лелушь, другой) хотел чтобы мир остался на веки в нынешнем состояние и не развивался. А вот Лелушь дал всем БУДУЩИЕ!
Если папаня как-то и смог бы откинуть мир в прошлое, что у него вряд ли бы получилось в виду утопичности идеи, то оставить в нынешнем состоянии мир не получилось бы ни у кого, прогресс - это такая штука, которая особого разрешения у правителя не спрашивает, как не крути, но он был, есть и будет, вне зависимости от окружающей обстановки. Так что Лулу ничего и никому не подарил, будущее бы наступило в любом случае.
а мистером аниме станет Данте и все будут ликовать, ога.
P.S. В играх он гораздо фиеричнее, чем в аниме
Eternal_Flame
22.02.2011, 20:19
Он не смотрел Фейри
да Фэйри я тож не смотрел, скукотня
"самый красивый парень из аниме"
ну многие если не знают персов, то голосуют за более симпатичного, так что ли?
Кстате большинство голосующих девушки
а мистером аниме станет Данте и все будут ликовать, ога.
Мр.аниме станет парень из дерьмового аниме,ирония
Green Grape
22.02.2011, 20:20
Кстате большинство голосующих девушки
Лол? (с)
bowArrow
22.02.2011, 20:21
А я посмотрел (!) Теперь ФТ и Ди-грей у меня состязаются за номинацию худший сенен...
ну многие если не знают персов, то голосуют за более симпатичного, так что ли?
Я имел ввиду, что оценивать по характеру никто не запрещал.
Ещё из представленного я не смотрел Саинт Сейю, Хокуту но Кен(сейчас смотрю) и ряд сопливых и бабских анимешек.
Eternal_Flame
22.02.2011, 20:27
Лол? (с)
нуб? :D
Mentalist добавил 22.02.2011 в 19:27
Хокуту но Кен(сейчас смотрю)
я таки собираюсь (после того как шаман кинга прочту), а вообще норм аниме?
Теперь ФТ и Ди-грей у меня состязаются за номинацию худший сенен...
Блич же
Green Grape
22.02.2011, 20:28
нуб? :D
Лол в твоих словах.
bowArrow
22.02.2011, 20:31
Блич же
Арка Общества Душ была довольно хороша. В ФТ хороших арок не было, про Ди-грей хз, тк после 30 глав бросил.
Больше голосов навряд ли будет(хотя до 2000 доходило)
Так что,победители уже известны
Lelouch Lamperouge - Code Geass
Alucard - Hellsing
Dante - Devil May Cry
Eikichi Onizuka - Great Teacher Onizuka
Ждём финала Алукард вс Данте
Блич же
При всей нелюбви к бличу - Фери кажется куда хуже.
я таки собираюсь (после того как шаман кинга прочту), а вообще норм аниме?
Первые серии так себе, но говорят мол там после 20 начинается крутой замес. Вообще вроде прикольно.
При всей нелюбви к бличу - Фери кажется куда хуже.
Не видел ФТ,только читал(40-57 глав)
Так что всё равно Блич =\
Да нууу. ФТ в разы лучше блича...
Adenozin3phosphat
22.02.2011, 21:54
В конце будет Алукард против Онидзуки...:da: Я за Онидзуку!:bj::ba:
EUStass Kid
22.02.2011, 22:32
Да нууу. ФТ в разы лучше блича...
да полностью согласен ....особенно арка про параллельный мир
Его сестре было итак хорошо, лишь бы рядом с друзьями и братом. Но брат оказался хорош, перебил кучу народу, сократил количество любимых существ сестренки чуть ли не до нуля, ну и кинул ее напоследок... благое дело конечно сделал, она же так об этом мечтала. Так она стала счастливее после его манипуляций? Не думаю. Зачем же тогда он это сделал? Никаких других причин, кроме как потешить собственное эго не вижу.
А ты спрашиваешь человека, если хочешь втихаря сделать ему что-то доброе? Обычно если что-то делает доброе, то получается всё наоборот, таков парадокс.
Если папаня как-то и смог бы откинуть мир в прошлое, что у него вряд ли бы получилось в виду утопичности идеи, то оставить в нынешнем состоянии мир не получилось бы ни у кого, прогресс - это такая штука, которая особого разрешения у правителя не спрашивает, как не крути, но он был, есть и будет, вне зависимости от окружающей обстановки. Так что Лулу ничего и никому не подарил, будущее бы наступило в любом случае.
Да ну? Посмотри в историю или хотя курс истории за 7-8 класс, средневековая Европа, католическая церковь запрещала науку, тех кто говорил что земля круглая сжигала.
если бы не 200 лет тирании католических ублюдков, мы бы давно уже поселились бы на марсе.
СССР - если исключить часть науки, то социальная жизнь просто застыла в настоящим и никуда не двигалась.
bowArrow
22.02.2011, 23:16
особенно арка про параллельный мир
А мне она совсем не понравилась. Как впрочем и все другие арки.
только Гатс и Онизука чего-то достойны, в самом начале, когда видел полную таблицу участников, сложилось мнение, что для одних персонажей подбирали нормальные картинки, для других же отбалды.
Полуфинал будет ровно таким как я предсказал ещё во 2 туре я Ванга
а вот финал не берусь предсказать , но я за Лулу против Онизуки
Где-то я уже подобное видел... Никак вспомнить не могу:da:.
Dark Knight.
Но я уверен, что в комиксах это тоже было.
Посмотрел первые несколько серий Геасса, чуть не проблювался, от: 1)сюжета ОЯШ внезапно получает невероятную силу. 2)Мехов. Уж очень я не люблю этот жанр. 3)Тупости абсолютно всех персонажей, во главе с Лелушем. Тупости не в смысле IQ, а поведение, поступки и реакция других персонажей на эти поступки.
Блич же
с реборном ничто не сравнится :D
Лер добавил 22.02.2011 в 23:50
да полностью согласен ....особенно арка про параллельный мир
а по-моему всё слизано с ванписа. и тягаться с первой аркой блича, как сёнен по масштабности и прочему он не может. Лулу против Онизуки
данте/онидзука
FullMetal Frank
23.02.2011, 00:56
Лер, Реборн вообще офигенное аниме.
Dead_breaD
23.02.2011, 01:02
Да ну? Посмотри в историю или хотя курс истории за 7-8 класс, средневековая Европа, католическая церковь запрещала науку, тех кто говорил что земля круглая сжигала.
если бы не 200 лет тирании католических ублюдков, мы бы давно уже поселились бы на марсе.
СССР - если исключить часть науки, то социальная жизнь просто застыла в настоящим и никуда не двигалась.
Прогресс не смотря ни на что присутствовал и отрицать его бессмысленно. Если надо, могу перейти на конкретные примеры, хотя даже если просто проследить за развитием рыцарского снаряжения, можно это уже заметить.
А ты спрашиваешь человека, если хочешь втихаря сделать ему что-то доброе? Обычно если что-то делает доброе, то получается всё наоборот, таков парадокс.
Мне не это нужно, мне нужны аргументы в пользу того, что этим он не тешил свое эго, а для сестренки старался, потому что не особо это заметно в его действиях.
сарказм?
самое офигенное, ага.
FullMetal Frank
23.02.2011, 01:20
Dead_breaD, нет. Всего лишь правдивое заявление.
Поставил бы как минимум Спайка, Кида, Кеншина, Мариана Кроса, Ваша ( это так на вскидку первые кто вспомнились из тех кого я бы хотел видеть хотя бы в полуфинале )
я извиняюсь, но вы мистер еб...ись? Чудо что он прошел Камину.
всем кто считает что Данте без проблем пройдет в полуфинале Онидзуку.. Ну че блажен кто верует.
Dead_breaD
23.02.2011, 02:33
Dead_breaD, нет. Всего лишь правдивое заявление.
Вот оно что.
*скорбит*
Отпишусь, пожалуй.
1й бой: зашкаливающая популярность этих двоих начинает доставать, честно -___-
2й бой: надеюсь, что Алик дойдёт-таки до финала и вынесет противника. Не то чтобы любимый перс, но он, по крайней мере, действительно достоин победы.
3й бой: ну как чувак из прошлого добрался так далеко? Из-за классного арта? Я не фанат Реборна, но там определённо есть персонажи, по раскрытости и обаянию превосходящие Примо в разы :ax: Данте одним артом очаровывает)) Надо будет взяться за DMC...
4й бой: популярность Онизуки удручает ещё больше, чем популярность парочки из 1го боя. На этом я лучше заткнусь, пока меня не обкидали тапками.
я извиняюсь, но вы мистер еб...ись? Чудо что он прошел Камину. Я вот к примеру, не перевариваю камину, что дальше ? Мне вот симон из ГЛ больше импонирует чем камина, а тогда что? С этим ничего нельзя поделать как и с убеждениями некоторых товарищей на счёт Лилуша, я уже понял, что спорить тут - бесполезно .. И чем так плох персонаж Кроса ? Он самый харизматичный персонаж из ДГМ ( и да я обожаю дгм лишь за его атмосферу, опять же дело вкуса )
А теперь задайте себе вопрос мистер, вы еб..ись ? когда спрашивая меня вот так и упрекали мой выбор ?
Я сразу скажу, что не помню кому там кто проиграл или убился об фанбоевские проекты, а лишь помню полюбившихся персонажей, поэтому и нефиг мне говорить, что то вроде "да вот, из за этого перса убился мой любимый перс" Я может вообще хотел, что бы малыш вельзи победил, вот это был бы эпик вин ) Что мне теперь орать на всех и вся, что его слили?
всем кто считает что Данте без проблем пройдет в полуфинале Онидзуку.. Ну че блажен кто верует.
Ондзука нагнёт, что тут считать то ..
Phenomenon
23.02.2011, 04:21
Я может вообще хотел, что бы малыш вельзи победил
Вельзевул не дошёл даже до 3 раунда =(( А я так надеелся, что он доберется подальше.
EUStass Kid
23.02.2011, 05:06
Вельзевул не дошёл даже до 3 раунда =(( А я так надеелся, что он доберется подальше.
я тоже болел за Велзи (((
Sanasuke
23.02.2011, 07:49
1) Конечно, Лелуш. Шикарный персонаж из отличнейшего аниме против раздражающего седого карлика. Впрочем, Блич тоже аниме хорошее, но Хитсугая убог чуть более, чем полностью.
2) Поддержал Нацу. Симпатий особых к нему не испытываю, но, во-первых, бедолагу рвут, во-вторых, Алукард. Вот вроде бы все с Алукардом нормально, но его невампирские способности меня раздражают. Не знаю, с чем это связано, но без них я бы ему импонировал гораздо больше, а так достаточно бредовое создание.
3) Данте и Джотто. Ну, будь там кто поинтереснее Джотто, то еще подумал бы, а так, конечно, Данте.
4) Тут вообще без вариантов. Онидзука тащит...
Надо будет взяться за DMC...
аниме очень средненькое. Популярность Данте объясняется серией действительно крутых игр)
Dead_breaD
23.02.2011, 11:49
2) Поддержал Нацу. Симпатий особых к нему не испытываю, но, во-первых, бедолагу рвут, во-вторых, Алукард. Вот вроде бы все с Алукардом нормально, но его невампирские способности меня раздражают. Не знаю, с чем это связано, но без них я бы ему импонировал гораздо больше, а так достаточно бредовое создание
Так ничего общего с вампирами не имеет?
А некоторые думают иначе))
в Мире Тьмы — Алукард, скорее всего, принадлежал к клану Ласомбра. Сейчас объясню почему. Самым показательным тут является бой с Валентайном старшим, во время осады поместья Хелсингов.
Приведу, список эффектов, которые были замечены (в основном из OVA, т.к. в сериале самому бою уделили мало внимания).
1. Валентайн врывается в подземелье Алукарда. Зал большой и в нем никого, Валентайн, говорит, что чувствует Алукарда. В конце зала появляется Алукард сидя в кресле, проявляются светильники.
Что не говори, очень похоже на эффекты производимые:
Покров Пустоты и Игру Теней или Покров Ночи (Shroud of Night).
2. Алукард превращается в черное пятно, из его тела вырываются черные псы (этот эффект еще много раз применяется, да и финальная победа в сериале им достигнута).
Эффекты:
Владыка Ночи, Внутренняя Тьма, Черный Метаморфоз , Форма Мрака
Как можно заметить, некоторые из данных эффектов высоколевельные, вряд ли какой-нибудь старейшина стал изучать чужую ему дисциплину, да еще с таким упорством.
Так что вывод — Алукард отлично владеет дисциплиной Властью над Тенью и принадлежит к клану Ласомбра.
Теперь прикинем, какими дисциплинами и на каком уровне владеет Алукард на протяжении фильма и сериала:
Власть над Тенью (Obtenebration) уровень 9 или 10. Как Алукард отправляет кого-то в бездну нам не показывали (с помощью Изгнание (Banishment)), но думается эта дисциплина раскачена на максимум.
Доминирование (Dominate) 2-4 уровень. Доминирование добавлено из-за случая со спецназовцами в лифте в 3 части OVA. Но уровень развития не высок.
Стойкость (Fortitude) 5+ уровень. Весь фильм в Алукарда много стреляют, а он хохочет, наслаждаясь беспомощностью врагов, и вообще ведет себя крайне самоуверенно в плане своей неуязвимости. (Это может быть как отпечатком психоза вызванного высокими уровнями Стойкости, так и недостатком самоуверенность. В любом случае самоуверенность имеет прочный фундамент).
Стремительность (Celerity) 2+. Алукард действует быстро, но предпочитает играть с врагами. Так что точный уровень не поддается определению.
Могущество (Potence) 7+ уровень. Пробить ударом даже низшего вампира насквозь (Кулак Титанов (Fist of the Titans)) не каждый сможет. То что Алукард очень силен, думаю никто спорить не будет.
Затемнение (Obfuscate) 2+ уровень. Есть некоторые сомнения по поводу этой дисциплины. Но она так хорошо подходит для борьбы со скукой
Изменчивость (Vicissitude) 5 уровень. Многие настаивают, что Алукард владеет Изменчивостью. В основном из-за широких возможностей управления кровью и эффектов похожих на Форму Крови. Но в своих рассуждениях я не буду это учитывать. Если вы хотите это использовать, можете списать это на широкую практику диаблери со стороны Алукарда.
(Возможно, есть какие-то другие эффекты пропущенные мной. Но сериал не снимался в полном соответствии с правилами VtM, так что 1-2 эффекта «из другой оперы» несущественны).
Если взять по максимуму — то получается, что общие количество пунктов дисциплин равно 30. Что нам говорят правила о генерации Старейшин (напомню, что Дракула по VtM вампир 5 поколения):
Старейшины
Атрибуты 10/7/5
Способности 20/12/8
Дисциплины 10
Дополнения 15
Добродетели 7
Свободные Очки 20
Сюда же приплюсуем 55 Свободных очков, за дополнение Возраст (Age) на 2 уровне.
Различные недостатки, вроде Скуки, Кровожадности, Самоуверенности, Врагов, Клятвы и т.п. — приплюсуют еще 10-20 очков.
Итого — получается, что 10 уровней дисциплин мы получим при генерации, еще до 14 за свободные очки (для старейшины дисциплины покупаются по 7 СО). Остается всего 6 или немного более пунктов, которые за такую продолжительную жизнь могут быть и так набраны.
Алукард явно не придерживается принципов человечности и следует каким-то из путем просветления. В Мире Тьмы Дракула достиг Голконды, отказался от Джихада и ушел в Инконню. Это может быть — Путь Ночи, Путь Соглашения Чести или Путь Дикого Сердца (так же есть мнения, что это может быть Путь Катари).
Атрибуты
Физические: Сила 5, Ловкость 3, Выносливость 5.
Социальные: Обаяние 3, Манипулирование 4, Внешность 3.
Ментальные: Восприятие 3, Интеллект 3, Сообразительность 2.
Способности
Таланты: Актерство 3, Бдительность 4, Уклонение 4, Запугивание 5, Лидерство 4, Хитрость 4.
Навыки: Огнестрельное оружие 10 (^_^), Скрытность 2.
Познания: Академические 3, Расследование 3, Лингвистика 5, Оккультизм 4, Политика 3.
Преимущества
Дисциплины: Стремительность 3, Доминирование 2, Стойкость 5, Затемнение 3, Власть над тенью 10, Могущество 7.
Дополнения: Союзники 4, Контакты 5, Стадо 2, Влияние 2.
Добродетели: Греховность 4, Инстинкты 3, Смелость 5.
Путь просветления: Путь Ночи (или другой) — 10.
Сила Воли: 8.
Готов поспорить ты ничего не понял и связи не увидел, но это очевидно доказывает, что способности Алукарда вполне себе вампирские.
я тоже болел за Велзи (((
Вы про зеленоволосого младенца?
Чем он вам так нравится?
Чем он вам так нравится?
тем что младенец
и тем что похож на Зоро
тем что похож на Зоро
Так и думал.
Green Grape
23.02.2011, 12:40
Чем он вам так нравится?
Если он плачет, то лучше не подходить, если ты обычный человек.
EUStass Kid
23.02.2011, 12:42
да Велзи электромолния опасен ;D
Вы про зеленоволосого младенца?
Чем он вам так нравится?
Он просто достаточно такой - непосредственный малыш ) Отцовско-сыновьи отношения вообще отдельная тема. Характер хоть и вполне детский, но ппц какой неординарный )
В общем кавайное воплощение тьмы .. как то так
Green Grape
23.02.2011, 13:19
В общем кавайное воплощение тьмы .. как то так
И когда он вырастет, он должен уничтожить человечество.
И когда он вырастет, он должен уничтожить человечество.
Ну это чисто в теории) не думаю, что мангака подсознательно мечтает уничтожить человечество, а последней главой, последней арки, будет мясорубка а ля "Хелсинг" или "Эльфийская песеня"
Sanasuke
23.02.2011, 15:04
Dead_breaD, в моем понимании вампиры - это нечто из первой части Блейд, а не психоделика какая-то.
Sanasuke, в первом Блэйде был какой-то "кровавый бог" и летающие крылатые скелеты-призраки, если я не ошибаюсь.
Dead_breaD, в моем понимании вампиры - это нечто из первой части Блейд, а не психоделика какая-то.
Забудь про Блейда,есть же Сумерки
Phenomenon
23.02.2011, 17:06
Забудь про Блейда,есть же Сумерки
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar17161_9.gif
Phenomenon,
Не используй мою лицопальму аву против меня,гугли
Ещё скажи,что Сумерки хуже Блейда =_+
Sanasuke, в первом Блэйде был какой-то "кровавый бог" и летающие крылатые скелеты-призраки, если я не ошибаюсь.
они призывали алукарда)
Eternal_Flame
23.02.2011, 17:09
Ещё скажи,что Сумерки хуже Блейда =_+
надеюсь это сарказм
DeepShine
23.02.2011, 17:14
Фан Сумерек детектед:jz:.
Eternal_Flame
23.02.2011, 17:15
Нет!
не знаю по мне сумерки это фуфло, а блэйд норм
Mentalist добавил 23.02.2011 в 16:15
Фан Сумерек детектед
+ адын ХД
не знаю по мне сумерки это фуфло, а блэйд норм
Да ладно,Блейд один из худших фильмов про вампиров,хуже только сумерки
Фан Сумерек детектед
Не пали себе та,друже
Phenomenon
23.02.2011, 17:45
Не используй мою лицопальму аву против меня,гугли
ок
Смотрит: Наруту
http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/facepalm2ly3.jpg
Смотрит: Ковёр
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar17161_9.gif
Алукард мало общего с настоящими вампирами имеет. Самые правильные вампиры в Ван Хелсинге, Интервью с Вамиром, Другой Мир.
За не несущие смысла сообщения с фейспалмами сейчас баллы начну выписывать.
Dead_breaD
23.02.2011, 18:24
Сумерки - параша
Блейд - параша
Блад Рейн - параша
Ван Хелиснг - параша
что вы еще из говна вспомните, чтоб я смог продолжить список?
Я не понял, молй пример вообще читали? Алик вполне себе вампир клана Ласобмра, если принимать во внимание, что мир тьмы самый продуманный сеттинг, где есть вампиры, то... сделайте сами выводы.
Самые правильные вампиры в Ван Хелсинге, Интервью с Вамиром, Другой Мир (онли первый)
Dead_breaD, параша - это твои познания. Ван Хелсинг - герой книги, из классики про вампиров и Дракулу, а не японская мутота.
Eternal_Flame
23.02.2011, 18:38
Смотрит: Наруту
не хочу тебя исправлять но все же иностранные слова не склоняются)
не хочу тебя исправлять но все же иностранные слова не склоняются)
Наруту склоняется,это же наруту
Ван Хелиснг - параша
Если ты имеешь виду фильм,то я с тобой согласен
Dead_breaD
23.02.2011, 19:17
Верт, а теперь прошу дать мне точный список, носящих название "ван хелсинг", произведений. Кроме фильма ничего на ум не приходит. К тому же исходя из контекста, приведенного списка, берутся во внимание как раз фильмы. Может вами подразумевался "Дракула", но он так и называется "Дракула", так что формулируйте свои слова более точно, во избежания недопонимания. Но даже если "Дракула", то какой? Так что нех, научитесь сначала сами излагать мысли должным образом.
Все вышесказанное не отменяет того факта, что "Ван Хелсинг", как фильм ужасная галиматья.
Так же из ваших слов могу сделать некоторые выводы об уже ваших знаниях, которые оказались той еще парашей (сами перешли на личности - получите результат и распишитесь). "Мир Тьмы" никогда не относился к разряду японской мутоты, по той простой причине, что японцы к нему отношения никакого не имеют.
Dead_breaD, Дракула Брема Стокера. Именно там появляется Ван Хеллсинг, как главный противник Дракулы. И описание вампиров взято оттуда. Я говорил именно про вампиров, а не про качество фильма, хотя мне фильм понравился. Просто он не для любителей попкорнового кино. Вампиры там наиболее близки к оригинальным описаниям, без всякой супер-пупер-сверх-силы, превращающиеся в летучих мышей, боящихся солнечного света. А у тебя уже давно шило в жопе, как я заметил, только ныть и умеешь. Ни одного умного поста от тебя так и не было.
Алукард мало общего с настоящими вампирами имеет. Самые правильные вампиры в Ван Хелсинге, Интервью с Вамиром, Другой Мир.
За не несущие смысла сообщения с фейспалмами сейчас баллы начну выписывать.
Бред, если так посудить самые правильные вампиры, это вампиры из стародавних преданий.
В Другом Мире кстати они представлены совершенно не канонично, просто другой вид людей появившийся под воздействием вируса.
Бред, если так посудить самые правильные вампиры, это вампиры из стародавних преданий.
Ноблес же
Я и говорю про наиболее близких к стародавним преданиям. А то в каждом вампирском произведении им придумывают по десятку новых сверхспособностей. Вампиры бессмертны, боятся чеснока, света, превращаются в летучих мышей. Убиваются осиновым колом. Это основа, остальное уже придумки.
Я и говорю про наиболее близких к стародавним преданиям. А то в каждом вампирском произведении им придумывают по десятку новых сверхспособностей. Вампиры бессмертны, боятся чеснока, света, превращаются в летучих мышей. Убиваются осиновым колом. Это основа, остальное уже придумки.
Не надо путать стародавние придания и литературные произведения, откуда и пошли готичные морды, длинные плащи, летучие мыши.
Это как с орками, придумал их Толкиен, у него орки были видоизмененными коричневыми эльфами, не переносившими свет. Однако в разных играх/произведениях орков начали представлять совершенно по другому, взяв лишь общую модель орков Толкиена. Исходя из твоей точки зрения, всех орков следующих после "оригинальных" можно назвать ненастоящими.
Sanasuke
23.02.2011, 20:39
Вампиры бессмертны, боятся чеснока, света, превращаются в летучих мышей. Убиваются осиновым колом.
Вот, еще они в зеркале не отражаются, кровь пьют и могут при желании других людей сделать вампирами, пусть и полукровными. В моем понимании это и есть вампир, а хранение миллиона душ, прохождение сквозь стены, превращение в насекомых, тьму, псов, гипноз похлеще, чем от шарингана, это уже бред.
боятся чеснока,
странные вампиры
свет,святая вода,это я ещё пойму,но чеснок..?!
Не надо путать стародавние придания и литературные произведения, откуда и пошли готичные морды, длинные плащи, летучие мыши.
Это как с орками, придумал их Толкиен, у него орки были видоизмененными коричневыми эльфами, не переносившими свет. Однако в разных играх/произведениях орков начали представлять совершенно по другому, взяв лишь общую модель орков Толкиена. Исходя из твоей точки зрения, всех орков следующих после "оригинальных" можно назвать ненастоящими.
И какие же тогда вампиры в стародавних приданиях? Пишешь так, будто сам эти придания и писал. То, что я написал, как раз самый распространенный образ вампира, а остальные уже левые. И да, настоящие орки как раз у Толкиена, а остальные нет. А то я сейчас тоже могу придумать свою версию и орков, и вампиров и начать кричать, что они не хуже настоящих. И Алукард как раз из левых вампиров.
Soulmaster
23.02.2011, 20:44
странные вампиры
свет,святая вода,это я ещё пойму,но чеснок..?!
чеснок это главный атрибут против вампира ><
чеснок это главный атрибут против вампира
Я знаю,но это смешно.
пошли на стену,чтобы тут не флудить.
Dead_breaD
23.02.2011, 21:05
Верт, админ, который должен во всем подавать пример, с каждым разом все более уверенно переходит на личности... интересное, но печальное зрелище.
А теперь еще раз. Ван Хелсинг - герой из романа "Дракула" Стокера. А теперь несложная задачка убрать из списка вещей лишнее: яблоко, вишня, груша, бекон. Намек достаточно прозрачен?
Теперь следующий вопрос. Дракула Стокера значит является истинным вампиром, а все остальные уже так... псевдо? Интересная гипотеза, поверить в которую можно было бы, если бы я ничего о вампирах, представленных в более раннем фольклоре не слышал, так как они кардинальнейшим образом отличаются от того, каким описал Дракулу Стокер.
PS: где я что-то сказал о никаком качестве "Дракулы"? Пруф или пиздабол, как говорится.
PPS: где я ныл? Или все сообщения, не подразумевающие обилие чувственного контекста у вас переходят в разряд нытья?
Dead_breaD добавил 23.02.2011 в 20:05
И какие же тогда вампиры в стародавних приданиях? Пишешь так, будто сам эти придания и писал. То, что я написал, как раз самый распространенный образ вампира, а остальные уже левые. И да, настоящие орки как раз у Толкиена, а остальные нет. А то я сейчас тоже могу придумать свою версию и орков, и вампиров и начать кричать, что они не хуже настоящих. И Алукард как раз из левых вампиров.
Гугл в помощь, там ты узнаешь, что Дракула всего лишь литературный персонаж, мало схожий с теми вампирами, в которых раньше веровали крестьяне. Просто образ Стокера оказался на удивление качественным и понравился тогдашней публике, засел в головах миллионов, ревших внезапно, что именно так должен выглядеть вампир, но с таким же успехом ты можешь придумать своего и постараться популирозовать его. Хотя незачем, достаточно в качестве примера взять те же "сумерки", их вампиры имеют ровно столько же прав на существование, сколько и дракула, так же они являются настолько же оригинальными вампирами, как и он. По сути они равнозначны в данном плане, а кто больше вампир уже решается зрителем/потребителем.
В моем понимании это и есть вампир, а хранение миллиона душ, прохождение сквозь стены, превращение в насекомых, тьму, псов, гипноз похлеще, чем от шарингана, это уже бред.
В том то и дело, что это в твоем понимании, а оно наверняка основано на фильмах про вампиров, которые тебе понравились.
По литературным канонам вампир мог превращаться в любое "богомерзкое создание", а так же мог гипнотизировать людей.
В основном в стародавних приданиях под вампирами подразумевали всякого рода вурдалаков, я не писал я читал.
Вообще ты сам себе противоречишь, до этого ты приводил примеры вампиров из "Другого мира" и "Интервью с вампиром" и после этого привел описание каноничных, по твоему мнению, вампиров. Однако эти 2 фильма ну никак не попадают под твой канон.
Что значит настоящих? Это переработка писателем образов из различного рода легенд и сказаний. У орков Толкиена тоже есть прототип. Почему же тогда, этих орков ты считаешь настоящими, а всех других нет?
Dead_breaD, админ, который следит за правилами форума, давно уже должен был забанить такого уныло тролля как ты, хотя бы за оскорбления, так как ты школотой кого тут только не назвал.
Дракула - самый знаменитый вампир, и уж если говорить о сходстве с вампирами из преданий, он к ним куда ближе какого-то Алукарад. И что, что литературный. Вампиры вообще создания, придуманные людьми, такие же литературные.
P.S. Ты начал ныть о низком качестве фильма, хотя я говорил только об образе представленных в нем вампиров. И да, баллы за мат. Ничего личного.
P.S.S. Нытье твое уже давно началось, когда стали вылетать персонажи, за которых ты болел.
В основном в стародавних приданиях под вампирами подразумевали всякого рода вурдалаков, я не писал я читал.
Вообще ты сам себе противоречишь, до этого ты приводил примеры вампиров из "Другого мира" и "Интервью с вампиром" и после этого привел описание каноничных, по твоему мнению, вампиров. Однако эти 2 фильма ну никак не попадают под твой канон.
Что значит настоящих? Это переработка писателем образов из различного аода легенд и сказаний. У орков Толкиена тоже есть прототип. Почему же тогда, этих орков ты считаешь настоящими, а всех других нет?
Я ничем не противоречу, я не писал, что там истинные образы вампиров, а только наиболее близкие к общеизвестным. С минимум сверхспособностей и с теми слабостями, которые известны практически всем. Свет, кол, святая вода, чеснок и т.д.
А каких орков я должен считать "настоящими"? Всех, кого придумают? Толкиен хотя бы признанный классик, и его орки, если он взял их с прототипов, куда ближе к оригиналу, чем все остальные, которые пошли от его. Тут как испорченный телефон.
Dead_breaD
23.02.2011, 21:26
Верт, админ. который следит за правилами форума, в первую очередь забанил бы Верта. И да, пруфы в студию же.
P.S. Ты начал ныть о низком качестве фильма, хотя я говорил только об образе представленных в нем вампиров. И да, баллы за мат. Ничего личного.
Пруф. А исключительно гипотетическое предложение все больше перерастает в уверенность.
P.S.S. Нытье твое уже давно началось, когда стали вылетать персонажи, за которых ты болел.
Пруф в виде точного определения нытья с конкретными примерами, когда я ныл.
Дракула - самый знаменитый вампир, и уж если говорить о сходстве с вампирами из преданий, он к ним куда ближе какого-то Алукарад. И что, что литературный. Вампиры вообще создания, придуманные людьми, такие же литературные.
Знаменитый и истинный вроде бы разные слова. Поправь, если ошибаюсь.
Dead_breaD добавил 23.02.2011 в 20:26
он взял их с прототипов, куда ближе к оригиналу, чем все остальные, которые пошли от его.
Какому оригиналу? В чем мерять похожесть эту похожесть? К примеру, зеленокожие орки куда знаменитее и известнее професорских недоэльфов. Могу ли я сделать в твоем духе вывод, говорящий, что они те сами истинные орки?
Верт, ты заговариваешься, словно школьник. Слушай (смотри), что говоришь (пишешь) и не противоречь сам себе.
Пруфы чего? То, что ты называл всех школотой? Какой умный ход, пойти на попятную и все отрицать. Ок, если найду хоть один пост, выдам за него баллы. Сразу увидишь свой пруф.
Вот пример https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=359460&postcount=384
Я голосовал в некоторых боях за Блич. То есть ты назвал меня олигофреном и идиотом. И еще кучу народа.
Вот еще один пост с нытьем про школоту: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=348490&postcount=282
И это только на вскидку.
Пруф. А исключительно гипотетическое предложение все больше перерастает в уверенность.
Пожалуйста:
Ван Хелиснг - параша
Очень умное высказывание. А самое главное, четко передает, какой образ вампиров в этом фильме. Хотя нет, скорее оно передает уровень интеллекта написавшего.
Пруф в виде точного определения нытья с конкретными примерами, когда я ныл.
Любой твой пост. Выше примеры.
Знаменитый и истинный вроде бы разные слова. Поправь, если ошибаюсь.
Истинный? xD А какой он - истинный? Если их даже не существует.
Какому оригиналу? В чем мерять похожесть эту похожесть? К примеру, зеленокожие орки куда знаменитее и известнее професорских недоэльфов. Могу ли я сделать в твоем духе вывод, говорящий, что они те сами истинные орки?
Верт, ты заговариваешься, словно школьник. Слушай (смотри), что говоришь (пишешь) и не противоречь сам себе.
К оригиналу, который появился впервые. Орки Толкиена ближе к оригиналу, чем орки, скопированные у него.
Не надо меня грузить, не выйдет. Это ты прокалываешься с каждым постом. Даже бан заработал за маты и оскорбления.
Dark Elf
23.02.2011, 21:39
вернёмся к теме...
Лелуш- (потом между Лел и Алук будет трудно выбрать).
Алукард-- не как вампир, а как персонаж аниме!
Данте- не надо было его ставить, за него голосуют как за игрового персонажа, а не аниме.
Рой- без комментариев!
Я ничем не противоречу, я не писал, что там истинные образы вампиров, а только наиболее близкие к общеизвестным. С минимум сверхспособностей и с теми слабостями, которые известны практически всем. Свет, кол, святая вода, чеснок и т.д.
А каких орков я должен считать "настоящими"? Всех, кого придумают? Толкиен хотя бы признанный классик, и его орки, если он взял их с прототипов, куда ближе к оригиналу, чем все остальные, которые пошли от его. Тут как испорченный телефон.
Да нисколько, в интервью вообще ничего не говорили о коле или чесноке, в Другом мире вообще только слабость к свету, причем еще есть отражение в зеркале.
А прототип еще ближе, чем орки Толкиена. Получается орки ненастоящие. Логика же.
Да нисколько, в интервью вообще ничего не говорили о коле или чесноке, в Другом мире вообще только слабость к свету, причем еще есть отражение в зеркале.
А прототип еще ближе, чем орки Толкиена. Получается орки ненастоящие. Логика же.
В Другом Мире они хотя бы не обладают всякой мутной суперсилой. Сильнее людей, кровь пьют, слабость к свету. Уже нет никаких противоречий с оригинальными образами.
А откуда он взял протип? Ты же сам написал сначала, что орков придумал Толкиен. Потом, что он их не придумывал, а позаимствовал. Да, если они не толкиеновские, то тоже не настоящие. Но к оригиналу все же ближе, чем остальные, взятые и переработанные на основе толкиеновских.
DeidaraFly
23.02.2011, 22:28
голосовал так :
Lelouch Lamperouge - Code Geass хотелось бы его видеть в финале да не получится алукард его сольет пичаль
Alucard - Hellsing голосовал за аниме ) ну за натсу бы тоже проголосовал ну алукард великий персонаж
Dante - Devil May Cry да да соглашусь с Dark Elf, не надо было его выставлять ) я за него голосую как за игрового персонажа
4 а тут я не стал голосовать не могу выбрать хея или они , мустанг гад вынес кида >_<
по моему можно уже начинать следующий тур:ba:
только Гатс и Онизука чего-то достойны, в самом начале, когда видел полную таблицу участников, сложилось мнение, что для одних персонажей подбирали нормальные картинки, для других же отбалды.
ап.
насчет Данте, хотел написать сам, но поленился. Данте, как персонаж, в первую очередь игровой, из игр он перекачевал в аниме и манги с его участием нет, так что это промашка тех кто его включил в список.
А откуда он взял протип? Ты же сам написал сначала, что орков придумал Толкиен. Потом, что он их не придумывал, а позаимствовал. Да, если они не толкиеновские, то тоже не настоящие. Но к оригиналу все же ближе, чем остальные, взятые и переработанные на основе толкиеновских.
Мне больше Близардовские орки нравятся и они вроде самые известные/популярные.
В Другом Мире они хотя бы не обладают всякой мутной суперсилой. Сильнее людей, кровь пьют, слабость к свету. Уже нет никаких противоречий с оригинальными образами.
Вампиры порождения тьмы, мутная сила у них должна быть, там они опять же показаны как другой вид людей появившийся из-за воздействия вируса, то есть ЯВНОЕ противоречие.
А откуда он взял протип?
Если я не ошибаюсь из какого-то старого-старого произведения, правда он скорее название взял ну и общую суть "злого создания", то есть он сделал тоже самое, что сделал автор Хэллсинга. В Вархаммере орки вообще зеленые растения, просто название знаменитое и не зачем изобретать велосипед.
Ты же сам написал сначала, что орков придумал Толкиен. Потом, что он их не придумывал, а позаимствовал.
Ну не правильно я выразился, зачем придираться то.
Да, если они не толкиеновские, то тоже не настоящие. Но к оригиналу все же ближе, чем остальные, взятые и переработанные на основе толкиеновских.
Я еще раз повторю, какая разница, что орки Толкиена "ближе к оригиналу", они не оригинал и следовательно твоей же логике орки Толкиена не правильные, потому что не оригинальные. И следуя все той же странной логике, литературно-каноничный образ вампиров является не правильным, так как имеет мало чего общего с первоначальным значением.
Вампиры порождения тьмы, мутная сила у них должна быть, там они опять же показаны как другой вид людей.
Если я не ошибаюсь из какого-то старого-старого произведения, правда он скорее название взял ну и общую суть "злого создания", то есть он сделал тоже самое, что сделал автор Хэллсинга. В Вархаммере орки вообще зеленые растения, просто название знаменитое и не зачем изобретать велосипед.
Она у них и так есть, куда придумывать еще и с каждым разом все более невероятную. Нужно оставаться в рамках того, что знаем.
Значит это старое произведение и есть оригинал орков. Или Толкиен просто объединил все, что о них знали. Его орки ближе к оригиналу и значит правильнее.
Ну не правильно я выразился, зачем придираться то.
Сразу бы тогда и написал.
Я еще раз повторю, какая разница, что орки Толкиена "ближе к оригиналу", они не оригинал и следовательно твоей же логике орки Толкиена не правильные, потому что не оригинальные. И следуя все той же странной логике, литературно-каноничный образ вампиров является не правильным, так как имеет мало чего общего с первоначальным значением.
Есть разница. У Толкиена может и не оригинал, однако они еще не испорчены другими авторами по подобию испорченного телефона. Орки Толкиена примерно такие, какими их и придумали, может с небольшими отличиями. А современные орки уже эволюционировали в хрен знает что.
Первоначальный образ вампиров все равно не узнать, если не найти самый первый оригинальный текст, поэтому более правильными будут считать те, кто ближе к ним по описанию. Образы нынешних вампиров сейчас о основном у Стокера и заимствуют, значит пока не найдется книга, откуда он заимствовал (если он заимствовал) идеи, либо более древние книги типа Библии, его вампиры считаются самыми близкими к оригиналу.
Она у них и так есть, куда придумывать еще и с каждым разом все более невероятную. Нужно оставаться в рамках того, что знаем.
Если бы твое мнение разделяли авторы, то современный фентази мир был бы крайне уныл и однообразен.
Значит это старое произведение и есть оригинал орков. Или Толкиен просто объединил все, что о них знали. Его орки ближе к оригиналу и значит правильнее.
Опять дважды два. Они не правильные относительно оригинала, так как ОРИГИНАЛ БЛИЖЕ К ОРИГИНАЛУ, ЗНАЧИТ ОРИГИНАЛ ПРАВИЛЬНЕЕ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОРКИ ТОЛКИЕНА НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. Ну может капсом хоть...
Есть разница. У Толкиена может и не оригинал, однако они еще не испорчены другими авторами по подобию испорченного телефона. Орки Толкиена примерно такие, какими их и придумали, может с небольшими отличиями. А современные орки уже эволюционировали в хрен знает что.
Не пиши то чего не знаешь. Орки Толкиена имели мало общего с орком-источником. Про эволюцию особенно хорошо загнул, то же можно сказать и про людей, из обезьян эволюционировали хрен знает во что)
Первоначальный образ вампиров все равно не узнать, если не найти самый первый оригинальный текст, поэтому более правильными будут считать те, кто ближе к ним по описанию.
Почему не узнать? Образ вампира формировался постепенно, в различных культурах по разному и достоверно известно каким он был у различных народов, в основном благодаря чудесному изобретению человечества - письменности.
Образы нынешних вампиров сейчас о основном у Стокера и заимствуют, значит пока не найдется книга, откуда он заимствовал (если он заимствовал) идеи, либо более древние книги типа Библии, его вампиры считаются самыми близкими к оригиналу.
Для того чтобы узнать откуда Стокер черпал вдохновение достаточно прочитать название его романа.
Близардовские орки
Таких не существует. Близзард взяли образ орков (и не только это) из вселенной Warhammer.
В Вархаммере орки вообще зеленые растения
растения
Грибы.
Таких не существует. Близзард взяли образ орков (и не только это) из вселенной Warhammer.
Неужели скопированы один в один?
Кен-тян, Нет, немного адаптированы. Ходит слух что сначала Близзард делали игру для Games Workshop (создателей вселенной Warhammer), но потом по неизвестным причинам разорвали контракт, немного переделали наработанный материал (чтобы по судам не затаскали) и назвали сие произведение Warcraft: Orks and Humans.
Согласно циркулирующим в околоигровой среде слухам, действие игры изначально должно было происходить во вселенной Warhammer Fantasy, поэтому орки в игре очень напоминают орков Warhammer'а. Но затем контракт с Games Workshop сорвался, и игра была переделана в более оригинальную. Впрочем, ни одна из указанных сторон не выступала с официальными заявлениями какого-либо рода по этому поводу. (с)http://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft:_Orcs_%26_Humans
Но то, что зеленые орки впервые появились в Warhammer'е это факт.
Мистер аниме и манга 2010(почему не 2011) - это зелёные орки!
Если бы твое мнение разделяли авторы, то современный фентази мир был бы крайне уныл и однообразен.
В мире фентези не только вампиры есть. Хотят - пусть придумывают своих монстров, а оригинальных нефиг трогать и превращать в невесть что.
Опять дважды два. Они не правильные относительно оригинала, так как ОРИГИНАЛ БЛИЖЕ К ОРИГИНАЛУ, ЗНАЧИТ ОРИГИНАЛ ПРАВИЛЬНЕЕ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОРКИ ТОЛКИЕНА НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. Ну может капсом хоть...
Да это ты тормозишь. Оригинал ближе к оригиналу, что это за чушь? Оригинал нам не известен. Нам известны орки Толкиена, что он их где то позаимствовал, но так как источник неизвестен, значит его орки - самые близкие к оригиналу. На них же ориентируются. Может он вообще взял какие-то известные факты о каких-то существах, объединил их и назвал орками. Значит он автор оригинала.
Не пиши то чего не знаешь. Орки Толкиена имели мало общего с орком-источником. Про эволюцию особенно хорошо загнул, то же можно сказать и про людей, из обезьян эволюционировали хрен знает во что)
Если ты такой умный, то приведи мне источник, где Толкиен взял орков. А то потом опять начнешь писать, что "не правильно выразился, зачем придираться то." А то у меня мнение создается, что нифига ты не знаешь. И сравнить настоящую эволюцию, и эволюцию выдуманных существ конечно сильно. Точнее глупо.
Почему не узнать? Образ вампира формировался постепенно, в различных культурах по разному и достоверно известно каким он был у различных народов, в основном благодаря чудесному изобретению человечества - письменности.
Ну так ссылочку дай на оригинальный образ. Одни слова я вижу.
Вообще копать так глубоко не надо. Просто набросать общеизвестные факты и отсеивать всех тех, кто выбивается за их рамки. Алукарда можно убить колом в сердце? Нет, значит левый. Вампир проходит сквозь стену? Они такого не могут, значит левый. И т.д.
Для того чтобы узнать откуда Стокер черпал вдохновение достаточно прочитать название его романа.
У Дракулы интервью взял, ога.
ап.
насчет Данте, хотел написать сам, но поленился. Данте, как персонаж, в первую очередь игровой, из игр он перекачевал в аниме и манги с его участием нет, так что это промашка тех кто его включил в список.
Манга есть, я читала. Муть, правда, редкостная и скорее на комикс похожа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot