PDA

Просмотр полной версии : 615 глава

Страницы : [1] 2

Верт
17.02.2011, 21:46
Вышла 615 глава манги One Piece

"Проклятие Мато-Мато."
http://i4.imageban.ru/out/2011/02/17/e8edf3ed4faf06afee24ef210821319c.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=364761&postcount=16)

Kingmatveich
17.02.2011, 21:48
Хоть ешё и не прочёл но пять зарание ибо со вчерашнего дня ломка началась)))))

Justice
17.02.2011, 21:48
спс за главу.
хаччи опять досталося

Трололо
17.02.2011, 21:49
Глава!

K1nderONe
17.02.2011, 21:49
наконецто вышла)):bn:
жду переводаааааа:am:

VallaR
17.02.2011, 21:56
надеюсь перевод сёня будет :bb:

Dron
17.02.2011, 21:57
"we go in a walk!" понравилось жутко :aw:

Fullbaster
17.02.2011, 21:58
спс за главу

Незнайка
17.02.2011, 21:59
Банда Дадан все в соломеных шляпах=)

Джастин Бибер
17.02.2011, 22:01
ДадАн, но ето не важно)

Жду перевода)

Незнайка
17.02.2011, 22:04
ДадАн, но ето не важно)
Поправил=)

Natsuko-san
17.02.2011, 22:23
спасибо за главу))) =)

ser23
17.02.2011, 22:27
уаааааха ждем перевода >< надеюсь блич с наруто тоже не задержатся:bb:

пс. спасибо)

Бряк
17.02.2011, 22:34
И снова полезли перелопачивать злодеев:aa: Как только мугивары остались на втором плане, стало скучно. Появление Джима в самом конце - единственное, что действительно понравилось.:bn:

Дьяволица Камира
17.02.2011, 22:54
Когда ж уже покажут остальных членов команды? х) (Робин,Френки(только они то и остались..))
А по сабжу: глава понравилась,жаль,я там почти ничего не поняла,но опиралась на русский скрипт...
Интересная глава..
Пятерка!

Верт
17.02.2011, 23:22
615 глава на русском.

Скачать (http://depositfiles.com/files/zs0gabndj)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?075l70i4ut8r277)

Kingmatveich
17.02.2011, 23:23
Мега респект)))))

Diamon D. Joker
17.02.2011, 23:24
о) мне везёт 2ю неделю) попадаю сразу на перевод)

K1nderONe
17.02.2011, 23:25
arigato
еще бы зеркало)

Пинки
17.02.2011, 23:29
Дождалась:bn:

UshiNoMimi
17.02.2011, 23:38
"we go in a walk!" понравилось жутко :aw:
да, это огромный фэйл со стороны МС.

Taka no Me
17.02.2011, 23:39
Стримы частенько стали фейлить ..кстати говоря...

Верт
17.02.2011, 23:42
Ну, у них же тоже что-то типа спид-перевода.

Kingmatveich
17.02.2011, 23:46
как я понял со следуюшей главы стартует флэш бэк ,главное чтоб не долгий был))

Zilot90
17.02.2011, 23:46
Глава неплохая, но на пятерку не тянет. Мне кажется кто-то недооценивает Луффи(обидно)...:ax:

Когда ж уже покажут остальных членов команды? х) (Робин,Френки(только они то и остались..))

Мне кажется они не будут участвовать в драке, т.к. врагов не так уж много. Их покажут скорее всего к концу арки.(Это мое мнение Не придираться!!)

Kingmatveich
17.02.2011, 23:50
Мне кажется кто-то недооценивает Луффи(обидно)..
Зато претставь рожу рыбочудиков когда они огребать начнут))

Attention
17.02.2011, 23:57
А глава-то - так себе :< Особо даже обсуждать нечего..

Odasensei)
18.02.2011, 00:00
Ниче нового....интерестно кто завалил маму Ширахоши ...:mi:

Kingmatveich
18.02.2011, 00:02
Odasensei)
кто бы это не был Дэкин полюбас в этом участвовал ,а мож и он замочил

viajante
18.02.2011, 00:04
А мне вот интересно, как Декен мишень выбирает, в кого из двоих ножи полетят.

Soulmaster
18.02.2011, 00:05
Хачи мужиг, не побоялся возразить опаснейшим пиратам-рыболюдям........
А мне вот интересно, как Декен мишень выбирает, в кого из двоих ножи полетят.
какой рукой кидает в ту мишень и летит.....

bowArrow
18.02.2011, 00:06
viajante, наверное, смотря какой рукой кидает... Хотя хз

HelloHell
18.02.2011, 00:07
уррааааа! спасибище!

Rina-chan
18.02.2011, 00:08
Вообще если ты не один, то его легко победить наверное....
Кто-то должен быть мишенью, а кто-то бить Деккена.

LЁMA
18.02.2011, 00:14
Ниче нового....интерестно кто завалил маму Ширахоши

если учесть что Мать Ширахоши погибла 10 лет назад.... Ширахоши 10 лет не выходит из башни... то похоже, что к этому делу действительно приложил руку Деккен...

viajante
18.02.2011, 00:14
какой рукой кидает в ту мишень и летит.....viajante, наверное, смотря какой рукой кидает... Хотя хз

Нее... Не катит. Он Хачи коснулся левой рукой, а нож бросил правой (которая в перчатке и которая для принцессы), да и потом, стрелы он вроде бы обеими руками разбросал.

marmus
18.02.2011, 00:17
. Мне кажется кто-то недооценивает Луффи(обидно)...
Эта стандартная ситуация, пока небело не одного врага который воспринимал мугивар, как достойных противников. Все противники считают себя великими и не непобедимыми:zr:(при этом планы у них глобальные), а Луфи и остальных Мугивар как отбросов.
Зато претставь рожу рыбочудиков когда они огребать начнут))
Будем надеется что ты ошибаемся и нас не будут ждать слезливая история «остров 10 лет назад» , на несколько глав, лучше понемножку в подобную инфу выкладывать.
А глава-то - так себе :< Особо даже обсуждать нечего..
Согласен разве что показали способности Деккена в подробности . И споров о том что Ходи Брат Арлонга больше не будет.

Adenozin3phosphat
18.02.2011, 00:19
Джимбей окуеет наверно. Луффи на могилу принцессу притащит. Умеет капитан кашу заваривать.:bn:

Rina-chan
18.02.2011, 00:32
Нее... Не катит. Он Хачи коснулся левой рукой, а нож бросил правой (которая в перчатке и которая для принцессы), да и потом, стрелы он вроде бы обеими руками разбросал
хмм...
значит просто в кого хочет в того и бросает о_О

DeepShine
18.02.2011, 00:34
Информативно, но скушновато немного получилось.
Жалко Мегало, мб его в лесу всётаки стошнит прынцесской =)

Евгений
18.02.2011, 00:38
пятерка
Мугивары вместо стражников сейчас свсех валить начнут, а так как сейчас Санджи с Чоппером припрутся в дворец и раскажут подробности, то каша заварится не хило
Джимбей увидим Принцессу поспешит с Луффи во дворец, ибо поймет, что сейчас что-то будет.

HelloHell
18.02.2011, 00:41
все таки даже Уссоп не изменился...))) только более лицемерным стал что ли)

Morning_at_see
18.02.2011, 00:45
Хорошая глава на 5. Показали Джимбо, Луффи в своем репертуаре, может и увилим поподробней новые способности Мугивар на прилетевших пиратах(после флешбеков если будут), Хаччи жалко.
И во тлеет надежда, что Джимбей все таки присоединится к Луффи:bb: Ведь его на острове ничего не держит и вообще он один и делать ему нечего. А так будет защищать Луффи потому что в нем воля погибших Белоуса и Эйса.( Такпки не кидать)

HelloHell
18.02.2011, 00:46
Morning_at_see, я все таки так не думаю, наверно будет как и с Белоусым дружить и мб иногда помогать но в команду врядле пойдет)

Евгений
18.02.2011, 01:01
после того как Луффи уничтожит остров, Джимм будет помогать его востонавливать

marmus
18.02.2011, 01:16
Мугивары вместо стражников сейчас свсех валить начнут, а так как сейчас Санджи с Чоппером припрутся в дворец и раскажут подробности, то каша заварится не хило
Ну Санджи с Чопером по шее надавали своему билету в палац, так что туда им будет проблематично попасть.
Джимбей увидим Принцессу поспешит с Луффи во дворец, ибо поймет, что сейчас что-то будет.
Скорее на Луфи будет орать:ap: за то что он принцессу притащил, возможно дойдет до рукоприкладства:fk:

Евгений
18.02.2011, 01:19
ну если Деккен еще кого запустит, то тут и выяснится на счет вторжения

EUStass Kid
18.02.2011, 01:21
нудная глава .....

Незнайка
18.02.2011, 01:31
Отличная глава.
Нептун похоже освободился от цепей, когда услышал что принцесу похитили.
Шок придал ему сил.

HelloHell
18.02.2011, 01:34
да, норма глава, а дальше как всегда веселее)

BlastZ
18.02.2011, 01:41
:ax:Было бы лучше, если бы я спойлеры не читал:as:
Ну, а так глава норм.:xu:

HelloHell
18.02.2011, 01:42
BlastZ, а зачем читал?) имей терпенье!)

BlastZ
18.02.2011, 01:50
BlastZ, а зачем читал?) имей терпенье!)
Всё из-за Дэвида Блэйна это он меня заставил
ДБ:Хочешь я покажу тебе уличную магию?
Я: Не, не, не, Дэвид Блэйн!
В итоге, не заметил, как прочитал весь спойлер.

HelloHell
18.02.2011, 01:51
BlastZ, ха)) а нефиг с Блейнами всякими водится)))
ато скукожит тебя еще не дай бог до размера дануки))))

BlastZ
18.02.2011, 02:02
BlastZ, ха)) а нефиг с Блейнами всякими водится)))
ато скукожит тебя еще не дай бог до размера дануки))))
Да, я уже где только не прятался,но ты же знаешь, как он любит из-за углов разных вылазить.
Вылазит и говорит:"Зайди на сайт ван писа, там уже спойлеры есть."
А я ему:Да такого быть не может!"
Только на сайт захожу, хоп, как уже спойлер прочел.

Ладно, надо прекращать флудить ,а то накажут

Merciful
18.02.2011, 02:59
Клёво, глава появилась, завтра почитаемс:bk:

Madly
18.02.2011, 08:08
глава вода(

InT4kTo
18.02.2011, 08:42
Че вода то сразу.Сколько раз уже говорилось ,что не может быть в кждой главе драк.
Зато Джима показали.

Eternal_Flame
18.02.2011, 08:54
Че вода то сразу.Сколько раз уже говорилось ,что не может быть в кждой главе драк.
Зато Джима показали.
согласен, это же не ДБ)

InT4kTo
18.02.2011, 09:04
согласен, это же не ДБ)

Незнаю,не читал )

Renjiro
18.02.2011, 09:29
Глава как всегда на 5.
Наконец нам подробнее объяснили силу Деккена. А то я думал, что ему достаточно цель увидеть. Этот бы фрукт лучше Хаччи подошёл. Тут аж целей в 3 раза больше.
Чоппер как всегда в своём репертуаре.
Нехило так у Санджи шея вытянулась...
Деккен стал одним из моих любимых злодеев. Мне у него усы, плечи и фрукт нравятся.
Конечно такая неестественная форма плечей... Мне кажется он там что то эдакое хранит. Не зря же плащ на них висит.

Rain Lockhart
18.02.2011, 09:29
Жалко Мегало, мб его в лесу всётаки стошнит прынцесской =)
После такого мне жалко не Мегало, а принцессу и местных рыб. Они 100% всплывут верх брюхом после такого.

InT4kTo
18.02.2011, 09:36
что ему достаточно цель увидеть

Помойму в эпизоде с перчаткой при рукопажатии, стало понятно кака действует его фрукт.

Attention
18.02.2011, 09:46
Кто-нибудь может внятно объяснить почему эта глава не, выражаясь языком юридической латыни, куча конского навоза?
Ответы типа "Показали Джимбея" сразу кроются фейспалмом.
Про фрукт Деккена сразу было ясно и про его особенность, то, что Деккен с Ходи объединились было известно ранее, глава ничего нового не дала, все скучно и уныло, тем более этот кусок информации можно было уложить в 6-7страниц..

Renjiro
18.02.2011, 09:48
Помойму в эпизоде с перчаткой при рукопажатии, стало понятно кака действует его фрукт.
Я на его перчатку не особо внимание обращал. После того, как он сказал, что не мыл её 10 лет, мне вообще показалось, что это не перчатка, а рука чумазая вся.

BlastZ
18.02.2011, 09:48
согласен, это же не ДБ)
Да, в ДБ драки прерывались лишь тренировкой.Сюжета, как такового, там и не было никогда.:aa::ax:

Renjiro
18.02.2011, 09:54
Кто-нибудь может внятно объяснить почему эта глава не, выражаясь языком юридической латыни, куча конского навоза?
Ответы типа "Показали Джимбея" сразу кроются фейспалмом.
Про фрукт Деккена сразу было ясно и про его особенность, то, что Деккен с Ходи объединились было известно ранее, глава ничего нового не дала, все скучно и уныло, тем более этот кусок информации можно было уложить в 6-7страниц..
Во первых, если что нибудь не нравится, можно и не грубить.
А во вторых, нам стало известно (ну или мне), почему у стены куча раненных пиратов. Ещё нам наконец то показали Хаччи. Насчёт Джинбея, по крайней мере мы 100% уверенны, что он ждёт Луффи там и ничего с ним не произошло. Да и как то не очень со стороны смотрелось бы, если Джина нам в начале главы показали. Самых ожидаемых героев на последний момент оставляют.
Ну и как бы ты всю эту главу в 6-7 страниц вместил? По крайней мере такие вещи как диалог Хаччи с рыболюдьми обрезать по моему никак нельзя.

InT4kTo
18.02.2011, 10:07
Я на его перчатку не особо внимание обращал

Ну вот если бы обратил,то сюрприза бы не было.Одно рука у него "рабочая" он ею врагов помечает,а вторая специально для принцессы.А не мыл он ее потомучто извращенец,неизвестно что он этой рукой еще делал >_<

Attention
18.02.2011, 10:11
Я и не грубил, использовал самую мягкую формулировку до которой смог додуматься. Про окровавленных пиратов у стен вполне можно понять используя дедуктивный метод. Диалог Хаччи с пиратами: Вы тогда не пошли за Арлонгом, хренли вы это делаете сейчас, ненадо этого делать, блаблабла, все. Демонстрация силы Деккена - ещё одна страница, да, у меня бы получилось страниц 6-7, Даже если оставить бесполезную страницу с Луффи и Русалкой, 7-8. А давайте Коби покажем, все будут знать что с ним все хорошо, и Багги, ой, адавайте целую главу посвятим показу всяких персонажей? Все будут знать что с ними все хорошо...*sarcasm*. Фразы "он будет ждать тебя в лесу" - было недостаточно?

Renjiro
18.02.2011, 10:19
Я и не грубил, использовал самую мягкую формулировку до которой смог додуматься.
Грубил.
Все будут знать что с ними все хорошо...*sarcasm*. Фразы "он будет ждать тебя в лесу" - было недостаточно?
Это ВП всё таки. Тут что угодно произойти может. Тем более сейчас там на острове времена неспокойные.
Лично для меня глава была интересной. Если тебе нужно много информации, иди книжку умную почитай. А это манга и тут не всегда людям любят мозг загружать новой информацией. Можно получить удовольствия от простого чтения даже.

Renjiro добавил 18.02.2011 в 09:19
Даже если оставить бесполезную страницу с Луффи и Русалкой, 7-8. А давайте Коби покажем, все будут знать что с ним все хорошо, и Багги, ой, адавайте целую главу посвятим показу всяких персонажей?
Вот в этой части поста вообще смысла ноль. Чем тот же Коби вообще как то связан с нынешними событиями? Тупой пример.

Attention
18.02.2011, 10:25
Нас заставляют читать умные книжки, и нет, все-таки я не грубил, вот если бы я сказал "Эта глава откровенно сосет по сравнению с пачкой ей предшествующих" - да, вот это я бы грубил, Неспокойные времена, Чеж Робин с Френки не показали? Они вообще основные персонажи - и их как то обделили 1ой страницей что б показать что с ними все хорошо, да и если бы с Джимбеем что-нибудь случилось - это бы вряд ли повредило сюжету и стилистике ванписа.

Attention добавил 18.02.2011 в 09:25

Вот в этой части поста вообще смысла ноль. Чем тот же Коби вообще как то связан с нынешними событиями? Тупой пример.

Там дальше *sarcasm*. И пример не тупой, он абсурдный, каким он и должен являться что бы оправдать сарказм, окей?

Renjiro
18.02.2011, 10:28
да и если бы с Джимбеем что-нибудь случилось - это бы вряд ли повредило сюжету и стилистике ванписа.
Это ты вообще куда то вдаль пошёл. Я говорил о том, что нам Джинбея показали, чтобы хотя бы знали, что с ним проблем как таковых нету.
и нет, все-таки я не грубил, вот если бы я сказал "Эта глава откровенно сосет по сравнению с пачкой ей предшествующих" - да, вот это я бы грубил
Куча конского навоза. Самая приличная фраза, которую я слышал.
Неспокойные времена, Чеж Робин с Френки не показали? Они вообще основные персонажи
Ну это вопрос к Оде. Что же он Джинбею время уделил, а им нет. Это дискриминация какая то получается, товарищи.

Renjiro добавил 18.02.2011 в 09:28
Там дальше *sarcasm*. И пример не тупой, он абсурдный, каким он и должен являться что бы оправдать сарказм, окей?
Я не слепой. Пример туп, даже для сарказма. Показали Хаччи - это правильно. Он - один из основных персонажей арки. А ты тут начал сарказм использовать связанный с Коби и Багги. Ты этим, как я понял, хотел показать, что Хаччи вообще левый перс и ему время уделять является высшей мерой тупости.

Attention
18.02.2011, 10:35
"Пример туп" - это уже агрессия, давай без этого, Причем тут Хаччи? Примером я намекал на то, что тратить страницу на то, что бы показать что с Джимбеем все в порядке было крайне расточительно и с таким же успехом можно было показать кого нибудь левого ТИПА Багги или Шанкса etc. Каким боком Хаччи - "один из основных персонажей арки"?

"Ну это вопрос к Оде" - просто прикрылся Одой =_=

Renjiro
18.02.2011, 10:46
"Пример туп" - это уже агрессия
Это факт. Я мог сказать "пример глуп". Это бы мало что изменило.
"Ну это вопрос к Оде" - просто прикрылся Одой =_=
Ну простите меня, что я не знаю, почему Ода такой у нас несправедливый. Джинбею время уделил, а Робин с Френки нет.
Каким боком Хаччи - "один из основных персонажей арки"?
Тем, что он в каждой арке про рыболюдей встречается. А он что левый? Массовка? Что то гляжу Мугивары оказывается левому персонажу прям столько времени уделяют...

Renjiro добавил 18.02.2011 в 09:46
Я и не грубил, использовал самую мягкую формулировку до которой смог додуматься.
куча конского навоза
Если для тебя эти слова не являются грубыми и как ты сказал, это является минимумом твоей грубости, то не зря тебя заставляют умные книжки читать.
Больше с тобой спорить не желаю. Всё время от темы уходишь и начинаешь бред мусолить, когда ответа найти не можешь. Яркий пример тому данная фраза Ну это вопрос к Оде" - просто прикрылся Одой

Attention
18.02.2011, 10:50
Аргументы все менее убедительны

1)Это было бы менее грубо, что значительно бы поменяло манеру общения

2)Мы тут только делаем что додумываем что-то за оду, это вообще специфика форумов

3)Хаччи показали как того, кому, вроде-как, не пох, но тут он явно не один из основных персонажей арки, надо ждать мнения большинства, в 2м этот вопрос не решить

Attention добавил 18.02.2011 в 09:50
Оффтоп
Если для тебя эти слова не являются грубыми и как ты сказал, это является минимумом твоей грубости, то не зря тебя заставляют умные книжки читать.
Больше с тобой спорить не желаю. Всё время от темы уходишь и начинаешь бред мусолить, когда ответа найти не можешь. Яркий пример тому данная фраза
Цитата:
Сообщение от Attention

Ну это вопрос к Оде" - просто прикрылся Одой

=D Нахамил и сдался) ещё и на личности перешел, молодец) Иди тож классику почитай =*

Fixed
18.02.2011, 11:06
ВП всегда 5(фанбой)

Renjiro
18.02.2011, 11:07
=D Нахамил и сдался)
И опять таки "нахамил" не совсем уместно. Просто странно, что конский навоз для тебя не является грубостью. Что тут ещё думать?:mi:
И умей пожалуйста отличать "сдаться" от "прекращение бессмысленного спора"

Rusty86
18.02.2011, 11:13
Глава средняя. Даже, возможно, среднего ниже. Это моё субъективное мнение. Арка про остров рыболюдей вся какая-то средняя. Даже, возможно, среднего ниже. Пока, надеюсь.
Хочется экшена и драйва. Надо утолить этот наш голод, а потом уже показывать красоту и неземное великолепие острова рыб-людей. Хочу увидеть крутых Мугивар, чтобы хотя бы раз они с первого наскока на злодеев не отгребли.:bb:

Eternal_Flame
18.02.2011, 11:31
Глава средняя. Даже, возможно, среднего ниже. Это моё субъективное мнение. Арка про остров рыболюдей вся какая-то средняя. Даже, возможно, среднего ниже. Пока, надеюсь.
Хочется экшена и драйва. Надо утолить этот наш голод, а потом уже показывать красоту и неземное великолепие острова рыб-людей. Хочу
Манга не может быть всегда экшеном, бои будут скоро и мы увидим силу мугивар

Attention
18.02.2011, 11:33
И умей пожалуйста отличать "сдаться" от "прекращение бессмысленного спора"
Ну надо думать что ты не "прекратил бессмысленный спор" раз опять написал, значит брал перерыв, что-ли. Хотя на самом деле мне уже поднадоедает, видимо каждый остался при своем мнении, а глава и правда шлак

Eternal_Flame
18.02.2011, 11:40
глава так себе , только потому было мало действий(луффи и ширахоши еще не дошли к лесу) пираты не открыли дверей, Ходи так и не показал 100% силу умноженною на наркотики и т.д

Persidius
18.02.2011, 11:41
Глава не радует... полезной информации 2-3 страницы
и небольшая заметка переводчикам: Хаччи не военнослужащий, чтобы носить звание "лейтенант"...

Rusty86
18.02.2011, 13:14
Манга не может быть всегда экшеном, бои будут скоро и мы увидим силу мугивар

Благодарю, да, это точно так. Потому я просто написал, что хочу скорее увидеть экшен, как и многие поклонники манги One piece, а красотами острова и прочим малонасыщенным действом могу полюбоваться позже, все равно сейчас я их никак не воспринимаю.:ba:

Верт
18.02.2011, 13:20
и небольшая заметка переводчикам: Хаччи не военнослужащий, чтобы носить звание "лейтенант"...

Hodi: Hachi-san.... please, leave us alone...
We don't want to listen to you anymore... I can't believe you're a lieutenant of Arlong Pirates I looked up to...!!

Точный перевод Аохиге с японского. Кто-то по прежнему забывает, что это манга, и Арлонг мог называть своих людей хоть генералами.

nereii
18.02.2011, 13:49
Глава отличная, всё та же атмосфера, чудаковатый юмор мугивар, неплохие задатки перед грядущем сражениями ( мечник, предположительно противник зоро, который заявил, что он лучше хачи и прочее ). Непонятны мне это сотрясание воздуха и бесполезное стучание по клавиатуре, мол глава "навоз", действий мало ... Ода никогда не работал на угоду масс, иначе мы бы сейчас наблюдали пейринг Лу - Хенкок, Перона-Зоро, был бы до сих пор жив Эйс, и тд. Сейчас же создаётся общая атмосфера для целой арки, это всё равно что мазайка .. А всякие шерлоки со своими "элементарно" и "дедуктивный метод" могут вообще ВП не читать, если события для таких скучные и предсказуемые .. Я вот не шерлок и понять почему окровавленный Хачи со стрелами в щупальцах валяется по среди дороги не мог без разъяснений оды на "ненужных" страницах. И вообще, что за злодей, "злой гений" которого не раскрыт до начала действия основный событий? Или бла-бла устроить во время сражения с Лу? Как вообще Оде показать, что он псих чёкнутый и неудобный противник для Лу ? В общем хватит нытья каждой главой невозможно угодить всем и каждому и я рад, что Ода не ведётся на подобные позывы читательского спроса, а ведёт повествования так как ему это удобно, экшен закончился совсем недавно и до сих пор вспоминается нытьё форумчан, что хватит уже - хотим мугивар, хотим диалогов и прочих особенностей их обычной повседневной жизни...

Eternal_Flame
18.02.2011, 14:01
nereii, зоро против того мечника? тогда что санджи против ходи что ли? (или деккена непоиму), а лу с кем будет биться? с Ходи или деккеном (вдруг появляется карибу) Короче противники для мугивар пока не ясны :bn:

TITAN
18.02.2011, 14:13
nereii, зоро против того мечника? тогда что санджи против ходи что ли? (или деккена непоиму), а лу с кем будет биться? с Ходи или деккеном (вдруг появляется карибу) Короче противники для мугивар пока не ясны
Было б круто если б команда мугивар без кепа всех перебила пока Луфи и Джим будут принцессу развлекать. А Карибо под конец когда Луфи вернется во дворец, решит принцессу похитить тут Луфич слонобоем и завершит арку отправив Карибо на недели 2 поспать. Еееххххх мечты

Merciful
18.02.2011, 14:14
Ода устроил жестокиий прикол над Декеном. Он ведь принцесу видел 10 лет назад и вполне вероятно что тогда она была его комплекции.:aw: А теперь у него будет шок когда он увидит её спустя 10 лет:vn:

Наконец-то Джим появился. Надеюсь в ближайшие 2-3 главы Луффи до него доберётся.
Способности Декена были и так понятны так что я не понял зачем Ода устроил такое разяснение.

Eternal_Flame
18.02.2011, 14:18
команда мугивар без кепа
маловероятно. Представим деккен-зоро, ходи-санджи, а против того мечника кто? Хотя френки думаю потянет

Mentalist добавил 18.02.2011 в 13:18
Способности Декена были и так понятны так что я не понял зачем Ода устроил такое разяснение.
?? мы знали, только то что цель прилетала именно к намеченной цели ,а про косания, и количество запоминания и про то что стрелы даже летят под водой, мы не знали

Alekk
18.02.2011, 14:27
Деккен вообще слабак, уж посравнению с пи-иксами которые мугиварами кладутся на раз, не пойму почему Джим не хочет чтобы Лу навалял ему

Незнайка
18.02.2011, 14:29
Деккен вообще слабак, уж посравнению с пи-иксами которые мугиварами кладутся на раз, не пойму почему Джим не хочет чтобы Лу навалял ему
Джинбей не хочет чтобы Луффи сражался с Ходи, а не с Деккеном.

Eternal_Flame
18.02.2011, 14:30
Деккен вообще слабак,
ну да внешне так кажется)
Джим не хочет чтобы Лу навалял ему
джим нехочет чтобы лу навалял Ходи, а про деккена ничего не говорилось)

nereii
18.02.2011, 14:33
И ты знал что у него ограничение в 2е цели ? Или ты знаешь все подробности 10-и летней давности когда умерла мать принцессы и когда этот чокнутый впервые дотронулся до неё? Или может ты знал подробности объясняющие почему "пираты солнца" солнца (предположительно сильные) не были с Арлонгом которым так сильно восхищаются? И неужели тот сброд собравшийся там и живая атака "живыми снарядами" никому не поведал о том, что в ближайших главах начнутся сражения ? Предположительно сразу после флешбека(?) или встречи Луффи с Джимбеем ... И кстати действия фрукта наглядно было показано на Хачи может быть потому, что цель не способна поймать все снаряды ? А Луффи при всех его обгрейдерах и силе фрукта не очень то приспособлен к колото режущем атакам, которые всегда попадают в цель, нэ ? =_=

Eternal_Flame
18.02.2011, 14:40
Луффи при всех его обгрейдерах и силе фрукта не очень то приспособлен к колото режущем атакам, которые всегда попадают в цель, нэ ? =_=
не забывай что у него воля(Хотя реакция тоже супер даже для мира ван пис), остановить все стрелы с его то скоростью было бы не проблемой.

Незнайка
18.02.2011, 14:49
С Деккеном будет дратся Усопп, если он не будет принимать таблетки.

Eternal_Flame
18.02.2011, 14:51
С Деккеном будет дратся Усопп
ХД деккен же ведь левел босс, с ним кто то из трио монстров должен драться

Alekk
18.02.2011, 14:53
Джинбей не хочет чтобы Луффи сражался с Ходи, а не с Деккеном.
Ходи тож слабак, без наркоты по крайней мере, но если он будет сражатся с Лу то помрет от передоза т.к на него над минимум 10 схавать.

viajante
18.02.2011, 14:57
Ходи тож слабак, без наркоты по крайней мере, но если он будет сражатся с Лу то помрет от передоза т.к на него над минимум 10 схавать.

Откуда это известно, что слабак? Его в деле без таблеток никто не видел.

Eternal_Flame
18.02.2011, 14:59
Alekk, ты недооцениваешь ходи (если он по силе равен арлонгу , то точно как минимум шт 15 над будет схавать)
ну наркоман есть наркоман, думаю после 15 шт он ....

Mentalist добавил 18.02.2011 в 13:59
Откуда это известно, что слабак? Его в деле без таблеток никто не видел.
ХДДДДДДД он тогда как минмум шт 5 проглотил, это значит что он примерно был в 20 раз сильнее чемм в реале О_о, не понел смысл твоего вопроса)

Незнайка
18.02.2011, 15:03
ХД деккен же ведь левел босс, с ним кто то из трио монстров должен драться
Не впечатлил он меня.
Плюс его Арлонг пытался заполучить в команду и он наверника знал его уровень силы, не стал бы ведь он приглашать в команду рыбочеловека намного сильнее себя.
Но если Деккен тоже будет жрать таблетки, то тогда Усоппу не справится и с ним будет сражатся кто то из трио монстров, ну или Робин.
ИМХО конечно.

Незнайка добавил 18.02.2011 в 14:03
Ходи тож слабак, без наркоты по крайней мере
Согласен.

Monkey·D·Luffy
18.02.2011, 15:05
Глава скучная....на слабую 3 оценил.....и еще)....мое сообщение 100 по счету)

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:06
Не впечатлил он меня.
Плюс его Арлонг пытался заполучить в команду и он наверника знал его уровень силы, не стал бы ведь он приглашать в команду рыбочеловека намного сильнее себя.
Но если Деккен тоже будет жрать таблетки, то тогда Усоппу не справится и с ним будет сражатся кто то из трио монстров, ну или Робин.
ИМХО конечно.
эх недооценивешь его, хотя может ты прав, и он будет жрать таблетки если чел сьест 10 таблеток, то он станет где то в 1000 раз сильнее О_о (я сам офгиел =_=")

lllyllla
18.02.2011, 15:06
на 16й странице (2 строка,1й слева кусок) есть очепятка: "раз твое сердце стучитЬ не переставая"

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:11
Глава скучная....на слабую 3 оценил.....и еще)....мое сообщение 100 по счету)
:bl: на самом деле 101) хахаха

Mentalist добавил 18.02.2011 в 14:11
на 16й странице (2 строка,1й слева кусок) есть очепятка: "раз твое сердце стучитЬ не переставая"
ХД есть очепятка)

Незнайка
18.02.2011, 15:16
эх недооценивешь его, хотя может ты прав, и он будет жрать таблетки если чел сьест 10 таблеток, то он станет где то в 1000 раз сильнее О_о (я сам офгиел =_=")
Надеюсь что он не будет жрать эти таблетки и у Усоппа будет шанс замочить самого разыскиваемого преступника на острове рыболюдей=)

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:20
Надеюсь что он не будет жрать эти таблетки и у Усоппа будет шанс замочить самого разыскиваемого преступника на острове рыболюдей=)
надежда умирает последней) не реально если лу прихватит штук 10 этих наркотиков то учесть ЧБ ...... удар лу раньше слегкостью ломал толстые каменные и бетонные стены=========> увеличение силы в 1000 раз=даже остатков чб не останеться)

nereii
18.02.2011, 15:22
не забывай что у него воля(Хотя реакция тоже супер даже для мира ван пис), остановить все стрелы с его то скоростью было бы не проблемой.
Заметь, что тот же Хачи с 6-ю щупальцами, не поймал не ножа и не одной стелы, спишем на криворукость хачи?) или может на особенность фрукта ?) Давайте так же н ебудем забывать что декен остаётся рыбо-человеком и по крепче может всяких, мы этого не знаем (он из класса акул, помним, да?), так же не знаем всех особенностей его фрукта, ведь на первый взгляд, фрукт резины тоже простой ... Да и также неизвестно как воля влиет на предметы подвластные способностям фрукта, насколько я помню, подобного столкновения ещё не было, были лишь примеры влияния воли на логию, влияние на физическое укрепления, к примеру неизвестно, что получится, если воздействовать волей на превращённого заоновского фруктовика. Ну и на конец, помним же как на Белоуса, обладателя КВ проходили отаки лавы и льда ? Помоему всё было очень даже наглядно ... В общем нюансов тут вагон и маленькая тележка, которые постепенно раскрываются )

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:30
елоуса, обладателя КВ проходили отаки лавы и льда ?
:bn: народ перестаньте , об этом уже говорилось, атака бу не прошла это аокидзи сам себе зделал дырку :as:
влияние на физическое укрепления, к примеру неизвестно, что получится, если воздействовать волей на превращённого заоновского фруктовика
эх вспомни гарпа, он простым ударом делал больно лу (воля на все виды действует :am:)
Заметь, что тот же Хачи с 6-ю щупальцами, не поймал не ножа и не одной стелы
а он пытался? он убегал, скажи как остановить стрелу если ты сам не уверен да еще и убегаешь?
резина уязвима колющим и режущим ударом но куда прочнее и выносливе чем обычная плоть человека.

Mentalist добавил 18.02.2011 в 14:30
лавы
проходили? ты наверное фантазируешь
забыл сказать, хаччи даже от простой пули не смог увернуться, что говорит о таком количестве стрел? (левые примеры, которые неподкреплены не одним разумным аргументом)

Верт
18.02.2011, 15:34
С волей Луффи легко остановит атаки Деккена.

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/18/3d133939d51d17e244b373ee63c1e2a6.jpg

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:35
+ адын ХД

Kingmatveich
18.02.2011, 15:37
так Луфич японский Кеану Ривз:bi:

Odasensei)
18.02.2011, 15:38
Нептун рассержан, хана терь Зоро,....Луффич помоему против всей банды Ходи будет , Усопп вс Деккен )) , Санджи вс Карибу за то что похител русалок ,Френки найдет родственника ,Робин раскажет про биг мам , НАми украдет золото , Зоро заблудиться и нечайно завалит какогото крутого перса о котором нам еще не расказали ...имхо

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:41
так Луфич японский Кеану Ривз
ага, я сам неожидал :ar:

Mentalist добавил 18.02.2011 в 14:41
Нептун рассержан, хана терь Зоро,....Луффич помоему против всей банды Ходи будет , Усопп вс Деккен )) , Санджи вс Карибу за то что похител русалок ,Френки найдет родственника ,Робин раскажет про биг мам , НАми украдет золото , Зоро заблудиться и нечайно завалит какогото крутого перса о котором нам еще не расказали ...имхо
такой ход событий маловероятен, хотя неисключаю возможен

nereii
18.02.2011, 15:45
народ перестаньте , об этом уже говорилось, атака бу не прошла это аокидзи сам себе зделал дырку
А я об этом и не говорю, а говорю а том когда в пузе бб прожгли дыру и когда ему же заморозили руку .. обладателю кв, да.
эх вспомни гарпа, он простым ударом делал больно лу (воля на все виды действует
Плохой пример, Лу можно отнести к типу уселения тела, Гарп непосредственно влиял на тело Луффи а атаки Аокидзи,Декена,Акаину - дистанционные, ближнего действия в случае логивиков. Если приведёшь мне пример блокирования атаки фруктовика дальнего действия с помощью воли, я с тобой соглашусь, единственное что мне на ум приходит это блок Рейли, воздействуя на Кизару но и там опять же Кизару перемещал своё тело, а это очень важно ...
а он пытался? он убегал, скажи как остановить стрелу если ты сам не уверен да еще и убегаешь?
резина уязвима колющим и режущим ударом но куда прочнее и выносливе чем обычная плоть человека.
Но это и не противоречит тому, что поймать он их не смог, нэ ?) Опять же рассматриваем страничку из главы и видим, что Хачи допёр, что ему н еубежать и предположительно(!) разворачивается, но все стрелы попадают в него, в руки кстати тоже, не значит ли это, что он пытался их поймать? В общем утверждать, что то мы не можем.
И по поводу резины, вспоминаем встречу Луффи с различными режеще-колющами предметами и делаем выводы, угу?)

nereii добавил 18.02.2011 в 14:45

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/18/3d133939d51d17e244b373ee63c1e2a6.jpg

Порадовало ))

Незнайка
18.02.2011, 15:48
Но это и не противоречит тому, что поймать он их не смог, нэ ?)
Хачи слабак.

Eternal_Flame
18.02.2011, 15:58
Плохой пример, Лу можно отнести к типу уселения тела, Гарп непосредственно влиял на тело Луффи а атаки Аокидзи,Декена,Акаину - дистанционные, ближнего действия в случае логивиков. Если приведёшь мне пример блокирования атаки фруктовика дальнего действия с помощью воли, я с тобой соглашусь, единственное что мне на ум приходит это блок Рейли, воздействуя на Кизару но и там опять же Кизару перемещал своё тело, а это очень важно ...
бред есть бред, тоесть бред просто бред), вспомни рэйли он с легкостью остановил удар слона (а он не фруктовик ХД) воля защиты вообще то предназначено для защиты, но можно использовать в виде атаки нанеся урон всем видам , не имеет значение от чего защищаться воля защиты защитит епт)
И по поводу резины, вспоминаем встречу Луффи с различными режеще-колющами предметами и делаем выводы, угу?)
делай делай, вспомни алвиду) сам Ода говорил вроде у того минтотавра шипы так остры что режут резину
а говорю а том когда в пузе бб прожгли дыру и когда ему же заморозили руку .. обладателю кв, да.
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт

Mentalist добавил 18.02.2011 в 14:52
Но это и не противоречит тому, что поймать он их не смог, нэ
я уже говорил, хаччи от одной пули не сомг увернуться, что говорит о таком количестве стрел? у него вообще с реакцией не то, еще бы мне тут ЧБ привел (у которого реакция еще хуже :as:)

Mentalist добавил 18.02.2011 в 14:58
D: Одаччи, я нашел ошибку! В 584 главе 58 тома Луффи истекает кровью от ударов перчаток Порчми, так? Но... Но во 2 главе 1 тома железная дубинка Альвиды с такими же шипами не причиняет ему вреда! Это нормально? Объясните мне! Подпись: Монио.

O: Ясно. Это нормально. Это незначительная проблема, но рассмотрим ее повнимательней. Все дело в угле шипов, понимаете? Я показывал эту разницу у демонов-стражей из Импел Дауна. Даже если шипы выглядят одинаково, те, которые ранили Луффи, острые и выглядят так, что могут разрезать резину.

Persidius
18.02.2011, 16:07
Хаччи вообще не пример... он еще на костылях был

Eternal_Flame
18.02.2011, 16:08
Хаччи вообще не пример... он еще на костылях был
ага, хотя даже без костылей он не смог бы остановит стрелы :bn:

TITAN
18.02.2011, 16:08
Атака БУ по эшафоту когда 3 адмирала с помощью воли отразили его атаку. Вокруг все было уничтожено а эшафот остался цел

Eternal_Flame
18.02.2011, 16:11
Атака БУ по эшафоту когда 3 адмирала с помощью воли отразили его атаку. Вокруг все было уничтожено а эшафот остался цел
о спс точный пример

Persidius
18.02.2011, 16:21
ага, хотя даже без костылей он не смог бы остановит стрелы :bn:

Тоже не факт... вспомни его шестимечевую технику с вращением мечей

Eternal_Flame
18.02.2011, 16:26
Тоже не факт... вспомни его шестимечевую технику с вращением мечей
ХД мечей то нет)

Persidius
18.02.2011, 16:37
ХД мечей то нет)
Я клоню к тому, что в условия более менее честного боя (когда Хаччи без костылей, без ножа в спине и во всеоружии), Хаччи мог изрядно потрепать Деккена

Кен-тян
18.02.2011, 16:39
Интересно, а кто с этим будет сражаться,
http://s61.radikal.ru/i171/1102/dd/d8230f9e0958.png
Зоро или Брук.

Kingmatveich
18.02.2011, 16:42
Кен-тян
я как только увидел его сразу подумал ему морду будет бить зоро,чёнибуть пафасное при этом задвигать ,помнится в первом мувике тоже мечник был который за деньги всех убивал