PDA

Просмотр полной версии : 615 глава

Страницы : 1 [2]

Кен-тян
18.02.2011, 16:49
Kingmatveich, вот и я больше к Зоро склоняюсь.

nereii
18.02.2011, 16:52
бред есть бред, тоесть бред просто бред), вспомни рэйли он с легкостью остановил удар слона (а он не фруктовик ХД) воля защиты вообще то предназначено для защиты, но можно использовать в виде атаки нанеся урон всем видам , не имеет значение от чего защищаться воля защиты защитит епт)
Не надо делать из "воливиков" супер-менов, Шанкс и Рейли не просто так с мечём ходят, им же они и удары блокирует, от того же старого доброго меча, это не для пафоса поверь, может быть это потому, что их меч таки порезать может, сила против силы это одно, а меч по голому телу это другое, тогда вообще зачем мечи объясните мне ? Для пущего эффекта ?делай делай, вспомни алвиду) сам Ода говорил вроде у того минтотавра шипы так остры что режут резину
Дальше то что ?) мы же говорим о прочности резины vs человеческая кожа, т.е от удара 100тонного камня по луффи - ему больно не будет, согласен, а если скажем по нему секира ну или там гильотина проедется, то думается мне разницы не будет особой от того кожа это луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт
Я ничего и не путаю а говорю лишь о том, что направленную атаку фруктовика типо лавы, льда или лазера, если не невозможно, то крайне сложно остановить ... который пост пытаюсь эту мысль донести =_=
я уже говорил, хаччи от одной пули не сомг увернуться, что говорит о таком количестве стрел? у него вообще с реакцией не то, еще бы мне тут ЧБ привел (у которого реакция еще хуже
Вы задрали, честно. Тебе разницу в скорости пули и стрелы объяснить. Чё вы привязались к костылям хачи? он плыл(!) в воде(!) вы правдо считаете, что для хачи принципиально не выпускать костыли из рук даже под угрозой смерти или что хачи такой тормоз что не попытался даже защитится? вы издеваетесь что ли или обвиняете в тугодомости и оду тоже ?
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт
Опять же о чём ты? говоря о кв белоуса я лишь говорю о том, что Белоус обладатель одной из сильнейшей воли и опять же во избежание недоразумений я сейчас не об особенности кв говорю, когда под массовым давлением слабые духом замертво падают, а о том, что обладание кв показатель о развитых способностях Белоуса к воле, что защиты, что наблюдения.
Атака БУ по эшафоту когда 3 адмирала с помощью воли отразили его атаку. Вокруг все было уничтожено а эшафот остался цел
Да действительно хороший пример, будем надеяться что Луффи тоже так может =_=

И наконец к завершению бессмысленного (для меня) спора скажу: Да ! Я с вами согласен, это мегафейл Оды, фасепалм от читателей, злодеи арки говно, Усоп всех победит! И говоря, что всех, то я подразумеваю всех! Всех злодеев на острове и главных боссов тоже, разве что Усоппу поможет папаг и займётся мелочёвкой, да. Спасибо, что открыли глаза на фейл задумки от Оды, слабо продуманных персонажей с такими никчёмными простыми способностями как же я до этого не понимал всей никчёмности этой задумки. gomena mina! :bn:

marmus
18.02.2011, 17:02
Интересно, а кто с этим будет сражаться,
Де эта рыбья морда самый раздражающий персонаж в арке. Уж слишком много пафоса, и ни каких действий. Пофиг кто наваляет главная чтоб заделали эта очень жестко.

DeepShine
18.02.2011, 17:11
Кто-то говорил про Робин против Деккена:mi:.
Выращенные руки\ноги тоже являются частью тела Робин, Деккен их коснётся и усё.

Eternal_Flame
18.02.2011, 17:23
тогда вообще зачем мечи объясните мне ? Для пущего эффекта ?
:ap: мечи заряжают волей , и потом убивают фруктовиков, точнее легче убить фруктовика (хотя не только фруктовика) Вспомним стрелы заряженный волей:as:

Mentalist добавил 18.02.2011 в 16:23
луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.
епт прочти сбс, резину труднее зарезать, простой пример возьми ножик попробуй разрезать резину (шину возьми) поимешь :ap:
Я ничего и не путаю а говорю лишь о том, что направленную атаку фруктовика типо лавы, льда или лазера, если не невозможно, то крайне сложно остановить ... который пост пытаюсь эту мысль донести =_=
марко остановил, бу остановил ну и?
Вы задрали, честно. Тебе разницу в скорости пули и стрелы объяснить. Чё вы привязались к костылям хачи? он плыл(!) в воде(!) вы правдо считаете, что для хачи принципиально не выпускать костыли из рук даже под угрозой смерти или что хачи такой тормоз что не попытался даже защитится? вы издеваетесь что ли или обвиняете в тугодомости и оду тоже ?
да ты ... что легче зделать увернуться от пули или споимать (или хотя бы обить 10 стрел?)у хаччи реакция не та
Да действительно хороший пример, будем надеяться что Луффи тоже так может =_=
в принципе воля защиты не отличаеться) , у него КВ и по твоим словам он развит и к защите и к наблюдения все? я все обьяснил :am:

nereii
18.02.2011, 17:28
мечи заряжают волей , и потом убивают фруктовиков, точнее легче убить фруктовика (хотя не только фруктовика) Вспомним стрелы заряженный волей
И всё ? И это весь ответ? И что с того что их волей заряжают, ты опять поверхностно оцениваешь мною написанное, хочешь сказать, что если дозорный (без воли) но хороший мечник, полоснёт Рейли (под волей защиты) мечом, то меч об рейли сломается, взорвётся, улетит на луну, да что угодно сделает, но не поранит его ? Так что ли?

Pigeon
18.02.2011, 17:29
Кто-то говорил про Робин против Деккена:mi:.
Выращенные руки\ноги тоже являются частью тела Робин, Деккен их коснётся и усё.

Ну коснётся, а лететь-то предметам куда? Части тела Робин могут находится незнамо где, как снарядам тогда выбрать направление?:da:

nereii
18.02.2011, 17:44
епт прочти сбс, резину труднее зарезать, простой пример возьми ножик попробуй разрезать резину (шину возьми) поимешь
Да о чём ты сейчас вообще мы о манге говорим, это лучше тебе по внимательней сбс прочитать и понять уже наконец, что Ода отвечая на вопрос говорит лишь о том что у дубины альвиды шипы были тупые, а в другом примере острые, и не надо мне песни петь о реальности и манги, иди мечом камень разрежь дом попалам рассеки, запусти человека в стену, харе блин издеваться, или ты так тролишь ?
марко остановил, бу остановил ну и?
Кто там что остановил ? их обоих Кизару прострелил, а бб и вовсе заморозили + поджарили.
да ты ... что легче зделать увернуться от пули или споимать (или хотя бы обить 10 стрел?)у хаччи реакция не та
И что ты мне этим сказать хотел, давай мы вот фактами оперировать будем, а не кабы да кабы,ога ? Что хачи может, а что нет не нам решать, есть кадр в уголке страницы, в котором непонятно, что там произошло. И не надо гнать на хачи, что у него якобы реакция плохая, он тормоз, но в бою с Зоро показал, что слова "неповоротливый" или "плохая реакция" не про него. И мы не хрена не знаем пытался ли хачи поймать эти стрелы, а если пытался то не смог потому, что ослаблен или потому, что сила фрукта декена такая. Здесь что либо утверждать способен только Ода, угу ?

Persidius
18.02.2011, 17:50
обладание кв показатель о развитых
способностях Белоуса к воле, что защиты, что
наблюдения.
заблуждаетесь... каждый тип воли является обособленным, то бишь развитие или наличие одного типа воли никак не сказывается на остальных. Сама же КВ лишь нечто выражающее силу духа, амбиции владельца (формулировка получилась конечно не особо точной).
Взять например Гарпа без КВ и Рейли с КВ, по твоей логике Рейли должен быть сильнее Гарпа, хотя на деле они равны

nereii
18.02.2011, 17:59
заблуждаетесь... каждый тип воли является обособленным, то бишь развитие или наличие одного типа воли никак не сказывается на остальных. Сама же КВ лишь нечто выражающее силу духа, амбиции владельца (формулировка получилась конечно не особо точной).
Взять например Гарпа без КВ и Рейли с КВ, по твоей логике Рейли должен быть сильнее Гарпа, хотя на деле они равны
По моей логики сила у воли усиления\наблюдения - различные у отдельно взятых людей, скажем коби развив волю защиты не станет равным гарпу. А постом своим я лишь хотел сказать, что обладатель кв имеет сильно развитую как волю защиты так и волю наблюдения, не больше и не меньше того ... Ведь не будешь же ты утверждать что есть хоть один обладатель кв со слабо развитой волей других видов.
И давай без Гарпа, то что мы не могли наблюдать применения кв сего стороны не значит, что её у него нет, но и не значит что она есть ) в общем Гарп неудачный пример, потому как я считаю что у него, есть кв, это мнение ни на чём не основано, лишь на моих предположениях и умозаключениях, только и всего)

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:05
И всё ? И это весь ответ? И что с того что их волей заряжают, ты опять поверхностно оцениваешь мною написанное, хочешь сказать, что если дозорный (без воли) но хороший мечник, полоснёт Рейли (под волей защиты) мечом, то меч об рейли сломается, взорвётся, улетит на луну, да что угодно сделает, но не поранит его ? Так что ли?
именно так :am: или ты еще не догнал? простой пример, из 2 сторон выстрелили 2 лучника (оба равны по силе) только у одного стрелы заряжены волей у другого нет, так вот заряженные воли разломают простые и еще поразят и убьют лучника (если он обычный человек)

Persidius
18.02.2011, 18:11
Ведь не будешь же ты утверждать что есть
хоть один обладатель кв со слабо развитой
волей других видов . Эйс будучи обладателем КВ был слаб и в защите и наблюдении... а у тех же адмиралов и вице-адмиралов защита развита ни чуть не хуже чем у БУ, Шанкса, Рейли.
Повторюсь еще раз, наличие КВ не влияет на волю защиты/наблюдения, все решает лишь то, как их развивал владелец

Rain Lockhart
18.02.2011, 18:11
Дальше то что ?) мы же говорим о прочности резины vs человеческая кожа, т.е от удара 100тонного камня по луффи - ему больно не будет, согласен, а если скажем по нему секира ну или там гильотина проедется, то думается мне разницы не будет особой от того кожа это луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.
Ты вспомни что Джанго со свими метательными кольчами в две секунды разрубил кучу деревьев, но его кольцо когда он кинул его в Луффи, не причинила какого лтбо серьёзного урона. Те стоит забывать что в отличии от плочи резина обладает упругостью и тем самым гасит часть механического воздействия.

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:12
Да о чём ты сейчас вообще мы о манге говорим, это лучше тебе по внимательней сбс прочитать и понять уже наконец, что Ода отвечая на вопрос говорит лишь о том что у дубины альвиды шипы были тупые, а в другом примере острые, и не надо мне песни петь о реальности и манги, иди мечом камень разрежь дом попалам рассеки, запусти человека в стену, харе блин издеваться, или ты так тролишь ?

Кто там что остановил ? их обоих Кизару прострелил, а бб и вовсе заморозили + поджарили.

И что ты мне этим сказать хотел, давай мы вот фактами оперировать будем, а не кабы да кабы,ога ? Что хачи может, а что нет не нам решать, есть кадр в уголке страницы, в котором непонятно, что там произошло. И не надо гнать на хачи, что у него якобы реакция плохая, он тормоз, но в бою с Зоро показал, что слова "неповоротливый" или "плохая реакция" не про него. И мы не хрена не знаем пытался ли хачи поймать эти стрелы, а если пытался то не смог потому, что ослаблен или потому, что сила фрукта декена такая. Здесь что либо утверждать способен только Ода, угу ?
уф нубу обьяснят становится труднее и труднее), кизару из поразил только потому что они отвлеклись, удар акаину думаешь я остановил? и те же адмиралы остановили удар БУ
и про рассеки стену, уже уходишь в другую степь, пропустил много моментов на которых ты не нашел ответа, он говорил шипы острые чтобы разрезать резину (зачем он уточняет?) думаешь резина не реальна, или ода это придумал ? резина имеет те же своиства что и в реале что мне мозги паришь, троллишь увиливаешь левые вещи говоришь, ответь наконец то таки хаччи увернулся от пули? в бою с зоро он показал что он непоротливый и реакция слабая!

Rain Lockhart
18.02.2011, 18:19
Ведь не будешь же ты утверждать что есть хоть один обладатель кв со слабо развитой волей других видов.
Ты про Луффи не забудь. Во время войны на маринфорде он хоть и не осознанно юзал КВ, но не юзал другие.
хотя по манге он несколько раз делал то что смахивает на волю наблюдения, называя это интуицией или предчуствием. К примеру:
Пнул мистера 3 хоть он спрятался среди своих двойников.
Догадался не атаковать Михока в маринфорде.

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:21
nereii, ты сам признал что волей защиты можно отбить дальние атаки фруктовиков(и не только), а я пытался тебе доказать что волей защиты можно отбиться от атак деккена мало того можно, предугадать атаку деккена воля наблюдения не видеть на 360 градусов, а читает и узнает что будет в будущем (вспомним скаипию, " понятно значит рука растянеться, значит увеличишься, о будет очень больно и т.д скажи ты еще хочешь спорит?

Alekk
18.02.2011, 18:24
Откуда это известно, что слабак?
вообщем считай он себя крутым непобедимым рыболюдом стал бы он жрать таблетки увеличивающие силу?)

nereii
18.02.2011, 18:30
Эйс будучи обладателем КВ был слаб и в защите и наблюдении... а у тех же адмиралов и вице-адмиралов защита развита ни чуть не хуже чем у БУ, Шанкса, Рейли.
Повторюсь еще раз, наличие КВ не влияет на волю защиты/наблюдения, все решает лишь то, как их развивал владелец
Факты что эйс был слаб в этих видах, если можно номера глав или серий, очень даже интересно...
Очень неправильно сравивать вице адмиралов с легендами ой как неправильно .. даже то что они многократно слабее тобою перечисленных говорит их звание и их слава. Гарпа в пример не приводить лады?
именно так или ты еще не догнал? простой пример, из 2 сторон выстрелили 2 лучника (оба равны по силе) только у одного стрелы заряжены волей у другого нет, так вот заряженные воли разломают простые и еще поразят и убьют лучника (если он обычный человек)
Твоё слово против моего ? Долго мы так будем? Отвечу тебе так же как и в ответе на первую цитату - факты (!) Я могу бесконечно балаболить о всяких неподтверждённых бреднях типо фичей о чб, шанксе, биг-мам и прочих сказках ...

Ты вспомни что Джанго со свими метательными кольчами в две секунды разрубил кучу деревьев, но его кольцо когда он кинул его в Луффи, не причинила какого лтбо серьёзного урона. Те стоит забывать что в отличии от плочи резина обладает упругостью и тем самым гасит часть механического воздействия.
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:36
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ?
а михоук просто не хотел его убивать, он сам это говорил
факты (!)
просмотри арку где луффи прилетают остров женщин, стрелы ломали камни, преваритили в пыль и прах железную решетку, какие те еще факты? луффи сам удивлялся убойности стрел :fk:

Rain Lockhart
18.02.2011, 18:37
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?
Михоука прошёлся концом(краем) меча по Зоро, а в Маринфорде он хотел разрубить руки Луффи. это совершенно разные вещи. Просто признайся что из-за своего упрямства ты не видиш леса между деревьями.

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:41
nereii, ты сам признал что волей защиты можно отбить дальние атаки фруктовиков(и не только), а я пытался тебе доказать что волей защиты можно отбиться от атак деккена мало того можно, предугадать атаку деккена воля наблюдения не видеть на 360 градусов, а читает и узнает что будет в будущем (вспомним скаипию, " понятно значит рука растянеться, значит увеличишься, о будет очень больно и т.д скажи ты еще хочешь спорит?
ты таки на это не ответил, я тебя убедил , воля позволяет и отбивать и предугадывать атаки деккена

Mentalist добавил 18.02.2011 в 17:41
алаболить о всяких неподтверждённых бреднях типо фичей о чб, шанксе, биг-мам и прочих сказках ...
скажи сказка что заряженные стрелы разносят камни как пыль? или ты тогда ослеп и не увидил этого? или я придумал?

nereii
18.02.2011, 18:41
уф нубу обьяснят становится труднее и труднее), кизару из поразил только потому что они отвлеклись, удар акаину думаешь я остановил? и те же адмиралы остановили удар БУ
и про рассеки стену, уже уходишь в другую степь, пропустил много моментов на которых ты не нашел ответа, он говорил шипы острые чтобы разрезать резину (зачем он уточняет?) думаешь резина не реальна, или ода это придумал ? резина имеет те же своиства что и в реале что мне мозги паришь, троллишь увиливаешь левые вещи говоришь, ответь наконец то таки хаччи увернулся от пули? в бою с зоро он показал что он непоротливый и реакция слабая!
Значение слова нуб погугли, ок ? я прочитал столько же что и ты ..
Про шипы: ты явно не понимаешь смысла, если ты помнишь дубиной Альвида не одно Луффи лупанула, объясни этот момент для себя самого, ок?
Пр пулю: с чего ты взял, что Хачи в этой ситуации собирался сопротивляться? С чего ты вообще взял что та ситуация похожа на эту? Хачи не хотел идти против знати и фактически был загнан в угол, это тебе в голову не пришло, в отличии от этой ситуации мы чётко видели, что там от пули он особо уворачиваться и не собирался .. стоял как вкопанный пока тот соплю вытерал .. По этому я этот глупый вопрос и не разберал, но него, я ответил хоть и вопросом на вопрос ... поэтому ненужно беспочвенных обвинений
По поводу неотвеченного перелистай страници и цитатами укажи на чт оя не ответил.
По поводу тролинга погугли пойми, что этим занимаешься ты. Если я за аргументы, то ты за пустые слова ..

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:45
Пр пулю: с чего ты взял, что Хачи в этой ситуации собирался сопротивляться? С чего ты вообще взял что та ситуация похожа на эту? Хачи не хотел идти против знати и фактически был загнан в угол, это тебе в голову не пришло, в отличии от этой ситуации мы чётко видели, что там от пули он особо уворачиваться и не собирался .. стоял как вкопанный пока тот соплю вытерал ..
не хотел против знати идти? :as: значит умрет тупо вкопавшись, чем увернуться (что он этим адмиралов вызывал? глупейшие вещи говориш, а что он стрел хотел поимать да? а не он хотел круто увернуться убегая да? да он повернулся но ради чего? он ни одну руку не выставил , так что твои доводы тут бесполезный и ты противеречишь самому себе
По поводу неотвеченного перелистай страници и цитатами укажи на чт оя не ответил.
поднимись на 2 поста открой глаза, подними веки приглянись и увидишь нечто ужасное :bn:

nereii
18.02.2011, 18:46
Ребят давайте не будем выдерать куски фраз из сообщения где теряется общий смысл и отвечать на то что вам угодно ?
Вы прежде чем меня переспросить перечатайте, вдумайтесь что я хотел сказать а потом пишите ибо я уже задолбался отвечать на ваши ответы каторые и не ответы вовсе, а лишь искажённые смыслом моей фразы - вопросы ...

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:49
Значение слова нуб погугли, ок ? я прочитал столько же что и ты ..
ты читал сколько и я? бредиш ты походу даже половину не читал

nereii
18.02.2011, 18:57
В общем ладно, мне правдо с такими как вы крайне тяжело обвиняете что не ответил когда ответил, выдераете из кантекста фразы, не вдумываетесь в сообщения ... Бред какой то. Спор заканчиваю.
Лишь время нас рассудит и там будет ясно кто прав, а кто нет .. Я не упрям но мнение сво имею и если мне в противовес приводятся чёткие доводы я могу признать свою ошибку и если по прошествии нескольких глав окажется, что я был не прав то я это признаю, но я сомневаюсь что вы на это способны, пичаль =_=
По поводу 2х постов, я поднялся ничего неувидел, увидел лишь, что некоторые мои отвты игнорируются и отвечаются лишь на угодные .. Опять же я просил цитаты и опять же меня проигнорировали .. ну и ладно, всё равно мне надоело со стеной разговаривать которая только и знает что безмолвно стоять и игнорировать ...

nereii добавил 18.02.2011 в 17:57
ты читал сколько и я? бредиш ты походу даже половину не читал
Тролинг чистой воды, в общем стобой всё понятно .. жалко тут нет функции игнора пользователей

Rain Lockhart
18.02.2011, 18:58
Ребят давайте не будем выдерать куски фраз из сообщения где теряется общий смысл и отвечать на то что вам угодно ?
Вы прежде чем меня переспросить перечатайте, вдумайтесь что я хотел сказать а потом пишите ибо я уже задолбался отвечать на ваши ответы каторые и не ответы вовсе, а лишь искажённые смыслом моей фразы - вопросы ...ты читал сколько и я? бредиш ты походу даже половину не читал
ВСё уже! Пора оторвать пальцы от клавиатуры и вернутся к обсуждению главы, а не спорить о том кто насколько хорошо знает One Piece.
Кстати вы пришли к выводу что с тем ядовитым-осьминогом мечником(кстати эти осьминоги самые ядовитые создания в нашем мире) будет дратся Зоро, но кто тагда будет дратся с тем кальмаром копейщиком Икарос Муххи вроде.
И у Ходи есть ещё офицеры о которых никто не упомянул.

Eternal_Flame
18.02.2011, 18:58
Вы прежде чем меня переспросить перечатайте, вдумайтесь что я хотел сказать а потом пишите ибо я уже задолбался отвечать на ваши ответы каторые и не ответы вовсе, а лишь искажённые смыслом моей фразы - вопросы ...
взгляни на свой пост, и на мой опять взгляни на свой и на мой, теперь поими я говорил про лу и деккена, а ты говорил про хаччи догнал?

Rain Lockhart
18.02.2011, 18:59
Я не упрям но мнение сво имею и если мне в противовес приводятся чёткие доводы я могу признать свою ошибку и если по прошествии нескольких глав окажется, что я был не прав то я это признаю, но я сомневаюсь что вы на это способны, пичаль =_=
А это уже лицемерие

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:00
дратся с тем кальмаром копейщиком Икарос Муххи вроде.
И у Ходи есть ещё офицеры о которых никто не упомянул.
наверное с ним будет драться брук, а с офицерами френки 1 справится)

EUStass Kid
не пойму после стольких ранений Хачи не сдох НЕ РЕАЛЬНО!!!

Маразм
Тролинг чистой воды, в общем стобой всё понятно .. жалко тут нет функции игнора пользователей

На самом деле есть.

А меч хакерам нужен что бы драться с другими хакерами. Я думаю так.

Razial
18.02.2011, 19:01
сила ван дер декана че то не особо . Рыболюдей мугивары разбросают как котят мне кажится. Осталось узнать почему Джимбей просил не дратся с Ходи

Rain Lockhart
18.02.2011, 19:02
наверное с ним будет драться брук, а с офицерами френки 1 справится)
+1:bj: Тогда Нами и Усоп будут делать то что любят больше всего, а именно стоить в сторонке и иногда подбадривать своих накама:aw:

Persidius
18.02.2011, 19:02
Факты что эйс был слаб в этих видах, если
можно номера глав или серий, очень даже
интересно...
фактов в общем никаких, но если бы Эйс действительно обладал волей уровня БУ, Шанкса (ведь он КВ обладает, значит уровень должен быть таковым), то втоптал бы ЧБ в грязь
Очень неправильно сравивать вице
адмиралов с легендами ой как неправильно ..
даже то что они многократно слабее тобою
перечисленных говорит их звание и их слава.
и что же неверно в данном сравнении? я сравнивал не общую силу вице-адмиралов и "легенд", а лишь отдельный критерий, хотя может с ними я и переборщил... в любом случае останется еще 4 человека
Гарпа в пример не приводить лады? Сенгоку устроит? он еще и Гарпа обставить может

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:03
епт не уходи от темы, ты признаешь что волей можно отбить атаку деккена? я уже 5 постов хочу понять это :as: если нет, то все перестаю спорить упрямым и фантазерным троллем
По поводу 2х постов, я поднялся ничего неувидел,
ну иди лечись, с глазами наверное плохо(думаю почему ты так много ошибок делаешь О_о) не серьезно если ничего не видишь надо лечиться, а то так и слепым можно стать :bn::bn:

Rain Lockhart
18.02.2011, 19:04
сила ван дер декана че то не особо . Рыболюдей мугивары разбросают как котят мне кажится. Осталось узнать почему Джимбей просил не дратся с Ходи
Так же не указана сила офицеров новых пиратов рыбо-людей.

nereii
18.02.2011, 19:05
А это уже лицемерие
В чём? Если горишь - то говори, а не так как сейчас крикнул и убежал. Если лицемерием считать увереность в своей правоте, то да - я лицемер.

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:09
nereii, могу доказать что ты нуб, здесь есть список игнора, видно неопытный ничего незнающий, новичок ну и я уже за.. спорит тем который не может ответит на 1 мой пост, который я повторил 5 раз, и который уходит в степь ради глупых примеров и неимеющих никакого дела к касающиеся проблеме (короч в игнор ставлю без обид)

nereii
18.02.2011, 19:11
взгляни на свой пост, и на мой опять взгляни на свой и на мой, теперь поими я говорил про лу и деккена, а ты говорил про хаччи догнал?
Если ты незнаешь что такое сравнение и пример я тебе ничем помочь не могу, уж извени ..

Mentalist, Я надеюсь ты прочитал сообщение о том что я не собираюсь дальше с тобой разговаривать на эту тему?
Да и загляни в википедию и введи туда слова нуб и троллинг, почитай, пригодится.

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:15
Так же не указана сила офицеров новых пиратов рыбо-людей.
думаю они не столь сильны, но думаю могу посопротивлятся :am:

Rain Lockhart
18.02.2011, 19:19
В чём? Если горишь - то говори, а не так как сейчас крикнул и убежал. Если лицемерием считать увереность в своей правоте, то да - я лицемер.
Это нельзя назвать "подобием уверенности в своей правоте". В твоих сухих сообщениях читается чуство превосходства, вот это я и называю лицемерием. Если у тебя не хватает знаний о таких простых вещях, то ты ещё и неопытный ребёнок решивший насладится свом самолюбием

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:23
Это нельзя назвать "подобием уверенности в своей правоте". В твоих сухих сообщениях читается чуство превосходства, вот это я и называю лицемерием. Если у тебя не хватает знаний о таких простых вещях, то ты ещё и неопытный ребёнок решивший насладится свом самолюбием
не мне тебя учить, но все же скажу сразу в игнор с ним всю жизнь будешь спорить)

Rain Lockhart
18.02.2011, 19:26
думаю они не столь сильны, но думаю могу посопротивлятся
Вроде имено по этому они и глатают эти наркотики.
вот их краткий список.
Досун(рыба-молот). оружие-гигантский молот. Почемуто кажется что он будет дратся с Френки.
Дарума(сигарная акуда). сразу видно что у него слишком короткие передние ласты. скорей всего он либо канонир, либо дерётся ногами как Санджи(если у него вообще есть ноги).
Икорос Муххи(гигантский кальмар). оруже-8 копий.
ЗЕО(японская ковровая акула). оружия не видно(может его нет). Учитывая что он единственный из офицеров кто сидит с Ходи на диване, то у него скорее всего высокое положение в команде. Особенно это закрепляет тату на его теле(цифра 2). Тут и к гадалке не ходи чтобы понять что он 2ой по силе в команде.
Хьёзо(ядовитый синекольчатый осьминог-самая ядовитая тварь в нашем мире). то что он силён я не отрицаю, но он наёмник которому пофиг на всё кроме денег(брат по разуму для Нами). Так что всё зависит от материального положения Ходи.

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:29
Вроде имено по этому они и глатают эти наркотикию
вот их краткий список.
Досун(рыба-молот). оружие-гигантский молот. Почемуто кажется что он будет дратся с Френки.
Дарума(сигарная акуда). сразу видно что у него слишком короткие передние ласты. скорей всего он либо канонир, либо дерётся ногами как Санджи(если у него вообще есть ноги).
Икорос Муххи(гигантский кальмар). оруже-8 копий.
ЗЕО(японская ковровая акула). оружия не видно(может его нет). Учитывая что он единственный из офицеров кто сидит с Ходи на диване, то у него скорее всего высокое положение в команде. Особенно это закрепляет тату на его теле(цифра 2). Тут и к годалке не ходи чтобы понять что он 2ой по силе.
ХД ты все это запомнил? я думаю всех мугивар нехватят на этих офицеров и еще на людей деккена

Rain Lockhart
18.02.2011, 19:38
ХД ты все это запомнил? я думаю всех мугивар нехватят на этих офицеров и еще на людей деккена
Неа. только что повторно прочитал мангу:as:
Ну если посчитать их, Ходи, Деккена и того осьминога мечника, то их будет всего 7, а наших мугивар будет бобольше.
Так что скорее всего с несколькими индивидами будут дратся колективно(и как всего это будут Нами, Усоп и Чоппер против 1или2х офицеров).
Пиратов Деккена не принимал в серьёз. Всё рано они состоят из различной мелкой шушеры(ну кроме удильщика и гиганта).

Незнайка
18.02.2011, 19:41
С ядовитым осминогом, может дратся Брук, так как на него яд не подействует.

Кстати насчет способности фрукта Брука, после смерти ты можешь только в свое тело вернутся или подойдет любой труп который найдеш?

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:43
Неа. только что повторно прочитал мангу
а понятно, нет просто бывают люди которые запоминают все до мелочей
Могут появится новые враги, так что пока ничего не понятно (карибу не забываем)

Persidius

В главе разворот есть с этими офицерами. Не списывай со счетов Джина и 3-х братьев

Rain Lockhart
Кстати насчет способности фрукта Брука, после смерти ты можешь только в свое тело вернутся или подойдет любой труп который найдеш?
Никогда не задумывался над этим. Наверно только в своё, иначе будет как с зомбо-армией Мории, немного соли и он готов.

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:46
неа только свой), не зря же он целый год искал свое тело (нашел бы раньше, хотя бы на 9 месяцов О_О , небыл бы скелетом)

Mentalist добавил 18.02.2011 в 18:46
В главе разворот есть с этими офицерами.
не я знаю :mi:
Не списывай со счетов Джина и 3-х братьев
да еще не списывайте карибу с его шайкой (да да шайка может вернуться)

Morning_at_see
18.02.2011, 19:48
redfox Ну мы же не видели команду Деккена вообще кроме тех кого ты перечислил.
Может все-таки у Деккена тоже есть сильные подчиненные или при штурме дворца Ходи всех накомит наркотой и кто-то из Мугивар будет обдолбанну шушеру мочить.
Да это интересно, но я думаю что между телом и душой есть связь поэтому Брук может только свое тело использовать.

nereii
18.02.2011, 19:49
redfox,
Гугл - Лицемерие. Спор - это попытка оппонентов имеющих противоположные или отличные мнения, доказать свою правоту. Меня не чуть не убедили ваши сообщения и я до сих пор придерживаюсь своего, мнения, более того, я написал, что спокойно признаю свою неправоту, если то будет в манге доказано. То как я пишу свои сообщения это лишь мой стиль который есть у каждого и если в сообщениях этих, ты считаешь, что я пытался оппонента своего - унизить, ты глубоко заблуждаешься и всё же если для тебя это так, то я изменяюсь.
Ещё раз повторюсь для меня не проблема признать что я не прав, но сейчас я уверен в своей позиции и не одного аргумент который бы однозначно говорил мне за или против не прозвучало ...
Для ясности поясню почему я так скрупулёзен в своих сообщениях, потому что по профессии я программист .. я привык if then else, к true, false и тд. И привык смотреть на вещи предвзято, если вы предполагаете, то предполагайте, если же утверждаете то утверждайте, но не выдавайте предположение за утверждение и однозначное решение, только и всего ..

Незнайка
18.02.2011, 19:50
неа только свой), не зря же он целый год искал свое тело (нашел бы раньше, хотя бы на 9 месяцов О_О , небыл бы скелетом)
Ну так он ведь был в открытом море, там других трупов не найдеш=)
Плюс ему нужно было найти именно свой кораболь, так как там была ракушка которая записала последнию песню команды, которую они спели для Лабуна.

Persidius
18.02.2011, 19:51
да еще не списывайте карибу с его шайкой (да
да шайка может вернуться)
у них корабля нету и факт что живыми всплыли

Eternal_Flame
18.02.2011, 19:54
redfox Ну мы же не видели команду Деккена вообще кроме тех кого ты перечислил.
Может все-таки у Деккена тоже есть сильные подчиненные или при штурме дворца Ходи всех накомит наркотой и кто-то из Мугивар будет обдолбанну шушеру мочить.
думаю наркоты не хватит на них) или просто ходи скрысит)

Mentalist добавил 18.02.2011 в 18:53
не всеровно, сказано же позволяет воскресать (если бы он в другое тело смог войти то тогда это не было бы воскрешением) :fu:

Mentalist добавил 18.02.2011 в 18:54
у них корабля нету и факт что живыми всплыли
ну всеровно не стоит списывать, корабль найти не трудно, а Ода не любить умертвлять)

Rain Lockhart
18.02.2011, 19:55
Кстати с появлением Деккена миф о том что рыбо-люди умирают если съедят фрукт можно окончательно развеять. Хотя одна из теорий всё-же подтвердилась, а имено что они больше не смогут свободно бороздить водные просторы. Теперь понятно почему во время побега из ИД Джимбей назвал это силой проклятья.

Persidius
18.02.2011, 19:57
Плюс ему нужно было найти именно свой кораболь, так как там была ракушка которая записала последнию песню команды, которую они спели для Лабуна.

Фрукт перестраивает тело, следовательно и вернуться можно только в перестроеное тело

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:02
Кстати с появлением Деккена миф о том что рыбо-люди умирают если съедят фрукт можно окончательно развеять. Хотя одна из теорий всё-же подтвердилась, а имено что они больше не смогут свободно бороздить водные просторы. Теперь понятно почему во время побега из ИД Джимбей назвал это силой проклятья.
я так и думал, что они остануться живыми, для рыболюдей это большая потеря (мождно сказать проклятие)

Незнайка
18.02.2011, 20:03
Фрукт перестраивает тело, следовательно и вернуться можно только в перестроеное тело
Жаль.
А так бы например мог бы вселится в скелет Роджера=)
Или нашел бы более привлекательное тело, чем свое собственное.

Rain Lockhart
18.02.2011, 20:04
ну всеровно не стоит списывать, корабль найти не трудно, а Ода не любить умертвлять)
Ну да. их корабль разнесли всего лишь на глубине 1000метров. Так что если они такие же крекие как трио монстров, хватило воздуха и их ещё не скушали морские монстры, то они без препятственно достигли поверхности, угнали ещё один корабль и отправились на остров рыбо-людей.

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:05
А так бы например мог бы вселится в скелет Роджера=)
заблуждение, тело то тело, а силу самого роджера получить нельзя( :bn:

Rain Lockhart
18.02.2011, 20:06
Или нашел бы более привлекательное тело, чем свое собственное.
Зато он может играть в высшей лиге баскетбола со своими тремя метрами.:mi:

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:06
Ну да. их корабль разнесли всего лишь на глубине 1000метров. Так что если они такие же крекие как трио монстров, хватило воздуха и их ещё не скушали морские монстры, то они без препятственно достигли поверхности, угнали ещё один корабль и отправились на остров рыбо-людей.
это не сарказм, но такой ход событий вполне вероятен )

viajante
18.02.2011, 20:12
вообщем считай он себя крутым непобедимым рыболюдом стал бы он жрать таблетки увеличивающие силу?)

Ну насчет непобедимого и крутого рыболюда это конечно преувеличение. Я лишь говорю о том, что рано пока считать его слабаком (именно слабаком) без поедания таблеток. А ест он их, по моему мнению, потому что наркоман. Наркоман той силы, что дают ему эти таблетки. И именно поэтому глотает их при каждом удрбном случае.

Незнайка
18.02.2011, 20:12
заблуждение, тело то тело, а силу самого роджера получить нельзя( :bn:
Ну я не говорил что он бы получил силу Роджера.

Rain Lockhart
18.02.2011, 20:13
это не сарказм, но такой ход событий вполне вероятен )
Тем более на архипелаге дофига кораблей которые ежедневно спускаются к ОР. Не удевлюсь что пиратов Корибу подобрали ещё в воде и они теперь спокойно продолжают свой путь к ОР.
Раз Пелл(тот воин ястреб с арабасты) смог выжить не смотря на бомбу с зашибенным радиусом действия(вроде пол км), то и они должны выжить.

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:15
Ну я не говорил что он бы получил силу Роджера.
НУ да можно запугать противников, но все же как то неприкольно ходит мервтой легендой)
Тем более на архипелаге дофига кораблей которые ежедневно спускаются к ОР. Не удевлюсь что пиратов Корибу подобрали ещё в воде и они теперь спокойно продолжают свой путь к ОР.
Раз Пелл(тот воин ястреб с арабасты) смог выжить не смотря на бомбу с зашибенным радиусом действия(вроде пол км), то и они должны выжить.
во во именно это я и хотел сказать

Rain Lockhart
18.02.2011, 20:17
Ну насчет непобедимого и крутого рыболюда это конечно преувеличение. Я лишь говорю о том, что рано пока считать его слабаком (именно слабаком) без поедания таблеток. А ест он их, по моему мнению, потому что наркоман. Наркоман той силы, что дают ему эти таблетки. И именно поэтому глотает их при каждом удрбном случае.
Эт мне одному кажется или сообщение дествительно двухсмысленное? то есть одновременно что-то указывает, но в тоже время опровергает себя.

ПС. Даже без этих пилюль, рыбо-люди где- то в 10 раз сильнее людей. А учитывая что силы всех персов зависит от их индивидуальных качеств, то он и без пилюлб достаточно силён.

Persidius
18.02.2011, 20:17
Не забываем, что путь к ОР уже месяц как блокируют

Rain Lockhart
18.02.2011, 20:21
во во именно это я и хотел сказать
Я это сразу так и понял.
ПС. сарказма в том сообщении не было, ну разве в самую малость.

redfox добавил 18.02.2011 в 19:19
Как могут его блокировать, если никто не знает где он находится?

redfox добавил 18.02.2011 в 19:21
Как могут его блокировать, если никто не знает где он находится?
ОР. тьфу ты. прошу меня простить я не врубился что речь идёт о Острове Рыб, а не One Piece.

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:23
ПС. Даже без этих пилюль, рыбо-люди где- то в 10 раз сильнее людей. А учитывая что силы всех персов зависит от их индивидуальных качеств, то он и без пилюлб достаточно силён.
ну еще, обычный рыболюд сильнее человека в 10 раз, ну а хаччи и такие высше уровнем, сильнее примерно в 100 раз (не забываем что зоро с легкостью расправился с дестяком рыболюдей, а с хачи порядочно дрался) а арлонг еще выше, джимбо еще выше короче, даже так Ходи не слабак (сравнителньо с простыми людьми) а по сравнению с луффи думаю он просто шлак)

Mentalist добавил 18.02.2011 в 19:23
ну так разблокируют скоро)

Rain Lockhart
18.02.2011, 20:27
Ну те кто этот путь блокировали, теперь заняты приготовлениями к войне с армией Нептуна.:bn:
ну так разблокируют скоро)
Тем более это зависит от того как быстро накостыляют этим несостоявшимся таможеникам.:fk:

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:36
Тем более это зависит от того как быстро накостыляют этим несостоявшимся таможеникам.
ага, неповезло, и воина невовремя развязалась

Merciful
18.02.2011, 20:53
Вся фишка наркоты в том что с её помощю можна подогнать свою силу под силу противника. Так эти пираты смогут сражатся на равных с мугиварами, а если наглотаются ещё больше то уже мугиварам прийдётся попотеть. (Думаю ещё одна причина по которой Ода придумал наркотики заключается в том что бы показать насколько сильными стали мугивары) С Декеном как мне кажется будет дратся не Луффи. С волей наблюдения он будет предугадывать направления атак, а волей защиты + 2 гиар сможет без проблем ламать даже колющее и режущие предметы. Всё же думаю что Усоп здесь проявит себя. (Не зря же он сказал что есть противники с которыми даже Луффи не справится) Например если Декен будет гдето далеко то Луффи его просто не найдёт для атаки.
Я думаю что наушники Усопа не просто аксесуар. У меня такая теория есть что Усоп на о Бонаро развил сверх слух с помощю которого может определять местонахождение движущихся целей на большом растоянии (та же воля наблюдение, но способ немного другой да и врятли это можна волей назвать) А наушники ему нужны для того чтобы частично блокировать звук (чтобы не перенапрягатся например) И снимая их получаем 2 гиар для Усопа. Таким образом получим очень интересный бой когда противники друг друга даже видить не будут. Я бы на это посмотрел с большим удовольствием.

Eternal_Flame
18.02.2011, 20:56
Вся фишка наркоты в том что с её помощю можна подогнать свою силу под силу противника. Так эти пираты смогут сражатся на равных с мугиварами, а если наглотаются ещё больше то уже мугиварам прийдётся попотеть. (Думаю ещё одна причина по которой Ода придумал наркотики заключается в том что бы показать насколько сильными стали мугивары) С Декеном как мне кажется будет дратся не Луффи. С волей наблюдения он будет предугадывать направления атак, а волей защиты + 2 гиар сможет без проблем ламать даже колющее и режущие предметы. Всё же думаю что Усоп здесь проявит себя. (Не зря же он сказал что есть противники с которыми даже Луффи не справится) Например если Декен будет гдето далеко то Луффи его просто не найдёт для атаки.
Я думаю что наушники Усопа не просто аксесуар. У меня такая теория есть что Усоп на о Бонаро развил сверх слух с помощю которого может определять местонахождение движущихся целей на большом растоянии (та же воля наблюдение, но способ немного другой да и врятли это можна волей назвать) А наушники ему нужны для того чтобы частично блокировать звук (чтобы не перенапрягатся например) И снимая их получаем 2 гиар для Усопа. Таким образом получим очень интересный бой когда противники друг друга даже видить не будут. Я бы на это посмотрел с большим удовольствием.
все четко и ясно, да такой ход событий конечно был бы очень интересным, я бы не раз посмотрел

VallaR
18.02.2011, 20:56
не забывай что у него воля(Хотя реакция тоже супер даже для мира ван пис), остановить все стрелы с его то скоростью было бы не проблемой.
А если ещё вспомнить мувик 6 в котором мугивары с цветком сражались то боятся стрел от Декена Луффи не стоит, ибо столько дэккен не запустит как тогда н луффи полетело, хотя конечно мувик и манга разные вещи но всёже )

Rain Lockhart
18.02.2011, 21:05
Таким образом получим очень интересный бой когда противники друг друга даже видить не будут. Я бы на это посмотрел с большим удовольствием.
Вот только Деккен для начала должен коснутся Усопа. Иначе это будет скучный бой где Деккен будет постоянно убегать.:mi:

Eternal_Flame
18.02.2011, 21:06
где Деккен будет постоянно убегать.
да он под усоппа косит начнет)

Merciful
18.02.2011, 21:15
Вот только Деккен для начала должен коснутся Усопа. Иначе это будет скучный бой где Деккен будет постоянно убегать.
Думаю продумать этот момент Ода сможет. Просто Усоп впервые будет сражатся как снайпер и мне на такой бой будет интересней смотреть чем на эпичные файты монстро трио. (Если вспомнить все бои Усопа то он не разу не сражался с противником способности которого похожи на снайперские (Чуу я не считаю так как бой был коротким и не очень интересным))

Rain Lockhart
18.02.2011, 21:21
Думаю продумать этот момент Ода сможет. Просто Усоп впервые будет сражатся как снайпер и мне на такой бой будет интересней смотреть чем на эпичные файты монстро трио. (Если вспомнить все бои Усопа то он не разу не сражался с противником способности которого похожи на снайперские (Чуу я не считаю так как бой был коротким и не очень интересным))
Хотел привести в пример Чуу, но тогда он дрался скорее как партизан чем снайпер(то есть с применением уловок).
А как насчёт момента когда он обстрелял Спандама и его шайку пересекающих мост в Эниас Лобби будучи не досягаем для их оружия?

Merciful
18.02.2011, 21:34
А как насчёт момента когда он обстрелял Спандама и его шайку пересекающих мост в Эниас Лобби будучи не досягаем для их оружия?
Тогда это просто был обстрел сражения двух снайперов не было, а охота посмотреть как раз на такой бой. Должен ведь настать звёздный час Усопа. В арке СР9 только он не сражался с сильным противником. Так что ждём дебюта Усопа как снайпера в этой арке.

Niko Naoko
18.02.2011, 21:41
Глава на 4. Сначала вообще чуть не уснула! Но новость о том что морской лес это кладбище_ порадовала!!:bc: И появление Джимбейя тоже!!!:be:
Ждём!!! Следущую!!! Главу!!!:ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub:

HelloHell
18.02.2011, 22:16
новость о том что морской лес это кладбище_ порадовала!! попахивает цинизмом...)

DeepShine
18.02.2011, 22:47
Деккен не сможет коснуться Усоппа, так как тот такого не допустит.
От испуга не подойдёт даже =)

Rina-chan
18.02.2011, 22:48
Но новость о том что морской лес это кладбище_ порадовала!
А я надеялась что там будут прикольные водоросли....:bn: Точно... плотоядные водоросли...

HelloHell
18.02.2011, 22:51
Rina chan, не может быть что бы плотоядные, иначи бе Джимбея скушали тоже, или он первый это сделал)

LЁMA
18.02.2011, 23:16
Деккен будет постоянно убегать
c его то ногами? далеко он не убежит...

HelloHell
18.02.2011, 23:52
LЁMA, мб это только кажется)

Незнайка
19.02.2011, 03:17
Таким образом получим очень интересный бой когда противники друг друга даже видить не будут. Я бы на это посмотрел с большим удовольствием.
Было бы здорово.

jemanni
19.02.2011, 11:18
Ода устроил жестокиий прикол над Декеном. Он ведь принцесу видел 10 лет назад и вполне вероятно что тогда она была его комплекции.:aw: А теперь у него будет шок когда он увидит её спустя 10 лет:vn:
Я думаю он уже видел принцессу большую хоть и не такую большую, но всеже. ЗАцени какой топор кинул деккен , и сравни с размером луффи.

Благодарю, да, это точно так. Потому я просто написал, что хочу скорее увидеть экшен, как и многие поклонники манги One piece, а красотами острова и прочим малонасыщенным действом могу полюбоваться позже, все равно сейчас я их никак не воспринимаю.:ba:
Ахаха, типичные слова фаната файтингов. Сейчас ты посмотришь на драку, потом начнут показывать красотиы острова, и ты начнешь ныть как и многие тебе подобные, и будешь говорить, блин перемотайте эти сраный красоты острова они не интересные. Не смотрел ДБ, но понял что там много файтинга, посмотри его!
Я и не грубил, использовал самую мягкую формулировку до которой смог додуматься. Про окровавленных пиратов у стен вполне можно понять используя дедуктивный метод. Диалог Хаччи с пиратами: Вы тогда не пошли за Арлонгом, хренли вы это делаете сейчас, ненадо этого делать, блаблабла, все. Демонстрация силы Деккена - ещё одна страница, да, у меня бы получилось страниц 6-7, Даже если оставить бесполезную страницу с Луффи и Русалкой, 7-8. А давайте Коби покажем, все будут знать что с ним все хорошо, и Багги, ой, адавайте целую главу посвятим показу всяких персонажей? Все будут знать что с ними все хорошо...*sarcasm*. Фразы "он будет ждать тебя в лесу" - было недостаточно?
Представляю мангу из 6-7 страниц в твоем исполнении: 1 страница - Ни одной картинки, только диалоги о том что принцесса пропала, о том что надо быстрее бежать к папаше, о том что пираты говорят о том что им надо открыть дверь...
2 страница - санджи и чоппер, хаччи(без флешбека)
3,4 страницы - флешбек хаччи.
5,6 страницы - пираты объясняют их план
7 страница - луффи и джимбо
Я бы этот треш в твоем исполнении не стал читать.... Не нравится, не читай, никто не заставляет. А еще лучше, удались с форума, и не засирай темы своими сообщениями.

P.S. тему прочитал только сейчас, поэтому и пишу всем сейчас. Nereii +1, всем остальным кто тебя троллил(при этом обвиняя тебя в троллинге) -500.

Eternal_Flame
19.02.2011, 12:53
(при этом обвиняя тебя
о, да ты походу его посты только читал О_о
c его то ногами? далеко он не убежит...
да его люди его понесут :am:

Rina-chan
19.02.2011, 13:05
да его люди его понесут
А оно им надо? :fk:
Им самим сваливать придётся...

Дьяволица Камира
19.02.2011, 15:07
Оу,оу,крутая глава*___*

Eternal_Flame
19.02.2011, 15:12
А оно им надо?
ну полейбому из за привычки)
и еще хотел сказать, кто жалуется на главу

http://muhom.org/wp-content/uploads/2011/01/octopus.jpg

HelloHell
19.02.2011, 15:21
Mentalist, неплохо сказано)

Eternal_Flame
19.02.2011, 15:25
Mentalist, неплохо сказано)
ага, я сам стырил)

Merciful
19.02.2011, 15:35
Осьминога жалко:bp:

Eternal_Flame
19.02.2011, 15:39
Осьминога жалко
ага, но он не жалуется)

HelloHell
19.02.2011, 15:45
Mentalist, если б жаловался -его б дубасили)))

Eternal_Flame
19.02.2011, 15:47
если б жаловался -его б дубасили)))
http://muhom.org/wp-content/uploads/2010/03/funeral.jpg
не всем пофиг :as:

Rina-chan
19.02.2011, 15:59
зато осьминоги предсказывают футбольные матчи :sr: