Вход

Просмотр полной версии : Люффи/Зоро vs. Алукард/Андерсон

Страницы : 1 [2] 3

Klarion
21.02.2011, 02:52
Вот именно, поэтому Зубастому можно было не обращать внимания сколько жизней ему вынесли, все равно бы осталось 99,(9)%, но когда их количество так близко к нулю, то подобная самоуверенность скорее всего приведет к неминуемой смерти, так как Шляпка все же достаточно для этого силен.

Прочитай вторую часть моего поста, я хз.

Если Алукард регенирирует только за счет неких "жизней", то похоже Хирано совсем запутался в своем постмодернизме (ну ничего, прочитаю мангу - проверю).
Алукард регенерируется потому что он вампир. Жизни же помогают ему перерождаться после смерти(для вампира смерть - это либо освещенный штык/пулю в сердце или голову, либо лишить его головы другими средствами), когда истинный вампир "выпивает" человека он забирает жизнь/душу жертвы себе.

Обратите внимание именно на последнюю главу манги. Алукард оставил себе жизнь Шреденгера, теперь он и жив и мертв, он везде и негде. То есть убить Алукарда обычным способ уже нельзя. А по аниме как бы сравнивать не канонично.

Merovtino
21.02.2011, 10:12
Паули, тв с мангой не расходится, если правильно помню, лишь до атаки особняка. После уже отсебятина идет.

По поводу сомнительности того, что Алукард с силой Шредингера неубиваем...
Сколько раз этого самого кошака убивали? Ссылаясь на мангу, вроде как два, в голову, в упор... А ему чихать - он даже внимание не обращает...

Dead_breaD
21.02.2011, 11:48
То есть убить Алукарда обычным способ уже нельзя. А по аниме как бы сравнивать не канонично. ему чихать - он даже внимание не обращает...
Если было бы чихать, то он бы в итоге не умер. Так вот.
А для вампира рана с отрыванием головы или разрыванием туловища на две части вполне себе считается смертельной, это не дырки от пуль зарастить. Неужели кто-то сомневается, что Зоро или Луфич это сделать не смогут? Откроют коробочку и если кот мертв. то убивать его не будут, а если жив, то убьют. Не так уж сложно.

rimsky
21.02.2011, 12:28

эм, а можно по точнее, где это он умер?

Klarion
21.02.2011, 12:31
А для вампира рана с отрыванием головы или разрыванием туловища на две части вполне себе считается смертельной, это не дырки от пуль зарастить. Неужели кто-то сомневается, что Зоро или Луфич это сделать не смогут? Откроют коробочку и если кот мертв. то убивать его не будут, а если жив, то убьют. Не так уж сложно.

Про природу Шреденгера не все ясно, но ему 2 раза разносили голову освещенной пулей и это не помешало ему очутиться на другом конце света в полном здравии. Он сам себя убил, как не совсем ясно правда. Возможно ему нужно некоторое время после смерти, что бы "собраться с мыслями" и представить себя живым в другом месте, он же убил себя прямо перед закрытием нулевой печати, в итоге потерялся среди остальных душ и не смог "собраться с мыслями". Майор же говорил, Шреденгер существует пока осознает себя, что-то такое. Однако в любом случае факт остается фактом, убить Шреденгера обычным способом НЕЛЬЗЯ.

Shika
21.02.2011, 13:22
Klarion, дык он же чеширский кот и это в манге упоминалось.То есть, кто читал Алису в стране чудес, поймет ))
Тут блин тема тупая. Понятно же кто победит. А кто голосует за Луффи и Зорро, те самые преданные фанаты. Молодцы! хД

UshiNoMimi
21.02.2011, 17:42
Shika, не Чеширский, а кот Шрёдингера. Абсолютно разные вещи.
А так да, У Шлюффи и Зори нету шансов.

Лер
21.02.2011, 17:50
Тут блин тема тупая. Понятно же кто победит. А кто голосует за Луффи и Зорро, те самые преданные фанаты. Молодцы! хД
или
тупые фанбои, что скорее.

TURUR SAN
22.02.2011, 23:10
Исходя из здравого смысла, проголосовал за команду №2.
Да уж ‘’Vs’’ становится все бредовей и бредовей, в смысле интересней и интересней...

Паули
25.02.2011, 16:02
Прочитал мангу "Хеллсинг" посему отписываюсь как и обещал. Буду стараться писать только по теме.
Во-первых, мое мнение манга не изменила, победят Алукард/Андерсон. Только теперь с еще большей вероятностью, т.к. в манге Андерсон выглядит посильней себя анимешного особенно после того как он использовал на себе древний артефакт. Да и Алукард его в манге гораздо больше уважает.
Во-вторых, Хирано в постмодернизме почти не запутался, чему я рад:bj:.
В-третьих, манга меня не переубедила в моих выкладках (посему обвинения в стиле "чем ты читал?" прошу ко мне не применять). У Алукарда одна жизнь о чем он говорил в манге (жаль пруфы не умею делать), в 66-67 частях. А поглощенные жизни увеличивают силу вампира, но не количество его жизней (еще он может их использовать, примерно как Корум из "Повелителей мечей" М. Муркока, пользовался глазом Ринна и рукой Кулла). Вон, Виктория вообще не одной доп. жизни не имела, и, ничего, очухалась после атак Андерсона. А панические крики: "Че нам делать, у него теперь миллион жизней", можно понимать двояко.

А не пидарок ли я часом?
08.07.2011, 12:30
Алукард бессмертный вампир - тут и обсуждать нечего.

NekoNeko
08.07.2011, 13:09
1 Алукард всю команду мугивар вынесет. А тут еще вместе с Андерсеном и против 2-их. Пфе.
Сделали бы такой кроссовер, где эти двое рубят мугиварцев на куски *_*

StrikeDragon
08.07.2011, 13:10
Алукард бессмертный вампир - тут и обсуждать нечего.
Мигивары вин.Мне все ровно кто там бессмертный.

MentoS
08.07.2011, 13:12
Да Луффи один вынесит этих двоих Алукард/Андерсон
Мигивары вин.Мне все ровно кто там бессмертный.
и правда против фанбойства бессмертие не поможет...

Crek81
08.07.2011, 14:13
MentoS, Луффи тоже бессмертный его Крокодай несколько раз убивал так и не убил. =)

BanShee
08.07.2011, 17:12
Надо было голосование сделать открытым, а всех, кто проголосует за первый пункт - расстреливать.

Таки принимая во внимание то, что Алу теперь запряг в себе Шрёдингера - по нему даже попасть будет проблематично (конечно, если Алик сам захочет уворачиваться - обычно он всегда рад неприкрытой близости со своими соперниками), ведь сила Шрёда такова, что он даже в воспоминания Пипа и Серас, которые видела Зорин, пролезал, куда уж там по поляне с одуванчиками скакать. Ну а пристрелил он себя, чтобы дать Алику впитать с общей массой свою кровь и душонку, и пока тот его не поймал внутри себя, помножил Алика на ноль. Так что план Монтаны был выполнен только на 50%, да и то - ненадолго. (Ну а самого майорчика разобрали на запчасти и собрали для Серас бронеливчик, лол)

Мнение абсолютное, оспариванию не подлежит.
Фанбои Шлюфизоро идут сосать большие и толстые конфеты.

Верт
08.07.2011, 17:16
Надо было голосование сделать открытым, а всех, кто проголосует за первый пункт - расстреливать.

Оно и так открытое, нажми на цифры.

Заноза в пальце
08.07.2011, 17:22
Мексис, обе команды за 5 минут.

Sektant
08.07.2011, 17:58
Аффтару бан за тупую тему, все равно что сравнивать Гоку с обычным человеком, Луффи с Зоро тупое мясо.

Fixed
09.07.2011, 18:15
A.T.O.M, Akemi Ai, Alan Key, avatar-aang, Aztek, Crazy~Orange, Dead_breaD, Ergo Proxy, Fleur, Fullbaster, HELLGOD, IIaIIIoK13, Ineteon, InT4kTo, Justice, Kaidzoku-gari no D Zoro, KPOBOCOC, la bomba 13, Lentil, Lolipop=3, Mentalist, MentoS, Mr. Nobody, Nekoo0, NogatoNeuro, overbank, people, ReliCS, Renjiro, Revan25, Rina-chan, Rina_Turbo_Mysh, SakhRomka, San4es, Sanasuke, shaman249, solomon585858, TITAN, Vaduha, ZiZu, Артур, Дьяволица Камира, Кен-тян, Монстр Луффи, ПрЫнц, Рavel

Как победят то?

Rina-chan
09.07.2011, 18:22
Как победят то?
разумеется с помощью нашей поддержки :ub:

Заноза в пальце
09.07.2011, 18:53
Rina-chan, Ты действительно такая тупая или придуриваишся ?

vazzir
09.07.2011, 20:30
Ну,знаете,я конечно мангу не читал(только аниме),но что-то не кажется мне, что Алукард будет вместе с Анедрсоном драться.Как бы то ни было,но у Зоро и Луффи шансов нет.Вообще.

MildSeven
09.07.2011, 20:37
Ну,знаете,я конечно мангу не читал(только аниме),но что-то не кажется мне, что Алукард будет вместе с Анедрсоном драться.Как бы то ни было,но у Зоро и Луффи шансов нет.Вообще.

47 фанатов считают по другому

vazzir
09.07.2011, 20:47
47 фанатов считают по другому

А 118 не-фанатов наоборот:ba:

Куроно-кун
09.07.2011, 21:47
Вот не вижу смысла даже смотреть такие бредовые темы, стоит Алукарду захотеть и он весь мир ВП снесёт за секунду,он же настоящий древний Бог.
Тема бред=автор краб.

Куроно-кун добавил 09.07.2011 в 20:47
Хоть я и фанбой,даже сравнивать Алукарда и Луффи смешно :da:

I'm Love One Piece
09.07.2011, 22:01
Вот не вижу смысла даже смотреть такие бредовые темы, стоит Алукарду захотеть и он весь мир ВП снесёт за секунду,он же настоящий древний Бог.
Тема бред=автор краб.

Куроно-кун добавил 09.07.2011 в 20:47
Хоть я и фанбой,даже сравнивать Алукарда и Луффи смешно :da:

да и проголосовал за Луффи с Зоро:bj:

Fixed
09.07.2011, 22:05
Ну,знаете,я конечно мангу не читал(только аниме)
Дык посмотри OVA

он же настоящий древний Бог.
Когда он успел стать Богом, да ещё и древним?

Заноза в пальце
09.07.2011, 22:09
Когда он успел стать хотя бы Ктаном(Звездные божества, бессмертны и без проблем жрут звезды) хотя божествами их считали только Некротир.

darkLK
09.07.2011, 22:20
Когда у него появились толпы фанбоев.

Куроно-кун
09.07.2011, 22:56
Когда у него появились толпы фанбоев.
Я его вообще не люблю, но посмотри 13-серийник и там всё поймёшь.

darkLK
09.07.2011, 23:04
Я смотрел вроде всё. И читал. 13-серийник не канон.
Могу конечно и ошибаться, не помню уже точно, но древним богом он там не был. Он там побил какого-то бога-змея.

Marvelik
10.07.2011, 00:08
Алукард их как два пальа об асфальт размажет.

Паули
10.07.2011, 11:54
Он там побил какого-то бога-змея.

Нет. Он там побил "третьесортного демона из преисподней". А Алукард - просто самый могущественный вампир с некоторыми заморочками. Он даже сам себя богом не называл (он же не Энель, в конце концов).

Grimgore
14.01.2012, 22:10
Тема - срань. Андерсен один.

Asd
14.01.2012, 22:25
Смотрел ова, говорят все как в манге, Алукрад, побуду кепом, самый первый вампир, тобишь Дракула..

Заноза в пальце
14.01.2012, 22:43
Asd, И?

Asd
14.01.2012, 22:44
Заноза в пальце,
че И?

Kostya D.
15.01.2012, 03:29
Я фан Зоро, так что Луффи умрёт а Зоро их зарежет.

Cortex
15.01.2012, 03:43
Kostya D., что бы Зори без тебя делал...

Kostya D.
15.01.2012, 03:47
Cortex, Я реально понимаю что у них мало шансов, даже грубо говоря нет шансов, но я верю что через 14 лет когда их способности будут полностью открыты они победят как говорит Шанкс : Это моя ставка на будущие.

Merovtino
15.01.2012, 04:14
Cortex, Я реально понимаю что у них мало шансов, даже грубо говоря нет шансов, но я верю что через 14 лет когда их способности будут полностью открыты они победят как говорит Шанкс : Это моя ставка на будущие.
Да хоть 20. Зоро уже без труда вынесет Андерсона, но ни он, ни Луффи, ни даже вместе, ничего они Алукарду не сделают.

Kostya D.
15.01.2012, 04:32
Merovtino, Ну х3... я тебе хочу сказать удача вешь переменчивая, просто тип ошибся и они воспользовались, хоть мало вероятно, но вероятность есть.

Merovtino
15.01.2012, 04:50
Merovtino, Ну х3... я тебе хочу сказать удача вешь переменчивая, просто тип ошибся и они воспользовались, хоть мало вероятно, но вероятность есть.
Не в этом случает. Против Алукарда забудь к черту про свои всякие вероятности.

Kostya D.
15.01.2012, 04:55
Merovtino, Ок Ода заплатит автору той манги , и зоро победит.

Merovtino
15.01.2012, 05:00
Merovtino, Ок Ода заплатит автору той манги , и зоро победит.
Скорее автор хеллсинга продаст душу дьяволу и станет колористом Оды.

Kostya D.
15.01.2012, 05:02
Merovtino, ну тогда они точно победят.

Warlock
15.01.2012, 05:04
алукарт в одно рыло есесна. разного уровня персы. алычу такая шпана не ровня, его онли с дарк шнайдером сравнивать

Merovtino
15.01.2012, 05:12
алукарт в одно рыло есесна. разного уровня персы. алычу такая шпана не ровня, его онли с дарк шнайдером сравнивать
Да не-тут уже персы из драгонбола нужны...

Warlock
15.01.2012, 05:15
Да не-тут уже персы из драгонбола нужны...чойта? уверен шо шнайдер не нагнет какого то комарика?

ovs
15.01.2012, 05:20
Алукард по умолчанию. Выбирая ему противника на ум приходит только один перс - Райнер Лют
http://animemovie.ru/uploads/posts/2011-01/1296073460_3.jpg

Merovtino
15.01.2012, 05:24
Кто все эти люди?

ovs
15.01.2012, 05:27
Перс из Легенда о легендарных героях

Warlock
15.01.2012, 05:31
Перс из Легенда о легендарных героях в приличном опществе об треше не упоминают

Cortex
15.01.2012, 05:33
Merovtino, Андерсон вроде регенерирует, что ему Зорька сделает?

Warlock
15.01.2012, 05:36
Cortex, зорька вроде налопапам разрубить может, что андёрсон как Кай регенит?

ovs
15.01.2012, 05:38
в приличном опществе об треше не упоминают
Ахаха))) А Хеллсинг что по-твоему?

Cortex
15.01.2012, 05:40
WarLock, а разве нет? Почему "О великий Алукард" не вынес его давно?

Warlock
15.01.2012, 05:48
Cortex, а разве "о великий Олукард" когда нибуть половинил падре?
ovs, хелсинг - тема, тебе любой пацан на раЙоне пояснит. а... та хрень, как ты там ее назвал, вощем больше не упоминай ее.

ovs
15.01.2012, 06:00
Cortex, а разве "о великий Олукард" когда нибуть половинил падре?
ovs, хелсинг - тема, тебе любой пацан на раЙоне пояснит. а... та хрень, как ты там ее назвал, вощем больше не упоминай ее.
Пусть тебе сначала любой пацан пояснит, что на риторические вопросы глупо давать ответ:af:

Warlock
15.01.2012, 06:02
ovs, погугли что такое риторический вопрос и возвращайся

ovs
15.01.2012, 06:08
ovs, погугли что такое риторический вопрос и возвращайся
Институт закончил когда еще гугла не было, сынок

Warlock
15.01.2012, 06:11
ovs, Институт закончил когда еще гугла не было, сыноктады иди детей кормить, папаня. ПС повеселились и ладушки хорош офтопничать

ovs
15.01.2012, 06:15
WarLock, Да уже все поняли кто ты и что ты, не переживай ты так

Cortex
15.01.2012, 06:15
WarLock, как по мне, половинивание он с легкостью переживет, ведь если у него настолько слабый реген он бы не сражался на равных с Алу...

Warlock
15.01.2012, 06:21
Cortex, ну покуда не показали что половинивание он переживал будем считать что нет. он бы не сражался на равных с Алу...мышка "вырывающаяся" из лап кошки сражается с ней на равных?
не переживай ты такразрешаешь? ок, спасибо, гора с плеч

weeman28
15.01.2012, 09:33
Алукард стал вездесущим, как и Шрёденгер и всё.
только не Шреденгер,а Гейзенберг)

Kostya D.
15.01.2012, 12:23
Да этих 2-х Поцов Бабушка Сетцу и Джиро нагнут так а потом из них СЕтцу рулет сделает.

Evil Phil
15.01.2012, 13:01
Да этих 2-х Поцов Бабушка Сетцу и Джиро нагнут так а потом из них СЕтцу рулет сделает.
А это здесь при чём?

Если без фанбойства, Алик и Андерсон вынесут Луффи и Зоро минут за 10 ,потом опять передерутся между собой.

Roronoa Tails
15.01.2012, 13:05
Нравиться мне хелсинг, но тем не менее Зоро всё-же победит, тут очевидно :af:
А вот Луфи не осилит, помрет.

Алукард тут в пролёте, он некого не завалит, слишком медленный. Либо у него кончаться кредиты на регенерацию, либо он сдохнет когда настанет утро. Остается Адерсон, так-как мечники - слабое место резинки, Луфи скорее всего помрет, если не будет осторожен. Зоро-же однозначно - вин.

Warlock
15.01.2012, 13:52
так-как мечники - слабое место резинкиммм.. покажите мне мечника который переживет слонобой

darkLK
15.01.2012, 14:09
Алукард тут в пролёте, он некого не завалит, слишком медленный.
Ты про парня, который зубами поймал пулю, которая нарезала круги вокруг летящих сверхзвуковых истребителей? Из той вселенной, где массовочные зомби могут уклониться от пуль?
Ну да, медленный, ага...

Merovtino
15.01.2012, 14:16
Merovtino, Андерсон вроде регенерирует, что ему Зорька сделает?
Андерсон уже не смог срегенерировать после попадания пули из черного пистолета.
Не сморю, что там и пули мудреные были - тем не менее, делаю вывод что он не может регенерировать большие разовые повреждения. Это учтя, что в противники ставится тот, кто запросто разрезает корабли...\

Алукард же напротив, регенерирует вообще все...

OverMyHead
15.01.2012, 14:23
Ты про парня, который зубами поймал пулю,
Это не такое уж и достижение,нормальные персонажи смеютса над пулями.

Аллукард
1.Войска мертвых.
2.Нечеловеческая сила и вампирские способности.
3.Душа Шредингера.Абсолютный чит.

Андерсон
1.Просто сильный человек с неплохой регенерацией.

Вывод очевиден.

Roronoa Tails
15.01.2012, 14:41
WarLock,
Этим только детишек пугать можно.
И ты точно уверен, что использовать 3 гир против мечника - разумная идя ?

darkLK,
Те истребители не летели со скоростью звука, так-как они бы просто не смогли атаковать.
Да и как написали ниже, поймать пулю это - экзамен для новичков в ван писе.

OverMyHead
По словам самого Алукарда, он - смертен.
А если не найдут способ как его завалить, достаточно будет лишь продержаться до утра, ибо чит его - не такой уж и абсолютный.

darkLK
15.01.2012, 14:50
Те истребители не летели со скоростью звука, так-как они бы просто не смогли атаковать.
А они атаковали? Они вроде только подлетали.

Да и как написали ниже, поймать пулю это - экзамен для новичков в ван писе.
Рядовые из миллениума и вроде даже зомби могут от пуль увернуться. Виктория до того, как стала нормальной вампирой была куда сильнее и быстрее их. Андерсон помнится воткнул в неё с дюжину ножей, а а она и опомниться не успела. Алукард примерно равен Андерсону в скорости боя ну или по крайней мере в состоянии реагировать на него.

Merovtino
15.01.2012, 15:04
если не найдут способ как его завалить, достаточно будет лишь продержаться до утра, ибо чит его - не такой уж и абсолютный.
Душа Шредингера бро - вот что есть абсолютный чит. Сейчас он по настоящему бессмертен.

Roronoa Tails
15.01.2012, 15:31
darkLK,
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/1ea16f1be1a2b6b28761d4c071c0d4d1.jpg
Пересмотри момент, они там не спеша подлетали.

Рядовые, и тем более зомби от пуль не могут уворачиваться, последние вообще способны лишь жать на курок и маршировать.
Увернуться от пули могут вампиры, но далеко не все, а только хорошо подготовленные.

Merovtino,
Нет, бессмертия не бывает! «©» Алукард

darkLK
15.01.2012, 15:39
Пересмотри момент, они там не спеша подлетали.
В аниме лазеры Кизару тоже не спеша летают :da:
Я уж про пули не говорю.

Увернуться от пули могут вампиры, но далеко не все, а только хорошо подготовленные.
Виктория могла. И легко. И тем не менее для Андерсона она улитка.

Рядовые, и тем более зомби от пуль не могут уворачиваться, последние вообще способны лишь жать на курок и маршировать.
Искать мне всё равно лень, так что пусть пока так будет, ничё не меняет.

Merovtino
15.01.2012, 15:52
Нет, бессмертия не бывает! «©» Алукард
Фраза сказанная задолго до поглощения шредингера

Roronoa Tails
15.01.2012, 16:05
Да, Селес могла. Все таки она была полицейской, а после превращения в вампира, её способности умножились.

Но кажется, мы отошли от темы.
У Зоро, кроме молниеносной скорости есть ещё одно важное и переломное преимущество - мантра. Способность предвидеть все атаки своих врагов на этапе зарождения самой мысли об этом в их мозжечке. Алукарду будет весьма тяжело хотя-бы угнаться за ним. Не то что вести бой.

Про его бессмертие, так-как он сам говорит что не бессмертен, можно предположить много разных теорий, о работе его системы регенераций.
Лично я считаю, что эта его способность черпает силы из выпитой крови своих врагов. А так как в сражений с мугиварами, ему не достанется и капли, после пары десятков регенераций её лимит будет исчерпан. имхо.
Хотя он в любой момент сможет "подзарядиться" Андерсоном. ;)

Merovtino
Что это за "поглощение шредингера" ?
В какой серий это упоминаеться ?

Merovtino
15.01.2012, 16:15
У Зоро, кроме молниеносной скорости есть ещё одно важное и переломное преимущество - мантра.
Пруф. Я помню что в одной из последних глав был намек, однако пока в бою это не увидели - не надо выдумывать.
Алукарду будет весьма тяжело хотя-бы угнаться за ним. Не то что вести бой.
Да ему нафиг не надо угоняться.
Про его бессмертие, так-как он сам говорит что не бессмертен, можно предположить много разных теорий, о работе его системы регенераций.
Забудь даже про регенерацию. Душа шредингера. Теперь он везде и нигде. Больше не имеет значение ни урон, ничто.

Хеллсинг перечитай.

Kostya D.
15.01.2012, 17:19
Merovtino, Я думаю любой мечник уже его уровня владеет волей предугадывания, на уровне рефлексов.

darkLK
15.01.2012, 17:21
Больше не имеет значение ни урон, ничто.
Вот же странно то, что сам Шрёдингер таки того этого, откинулся...

Merovtino
15.01.2012, 17:30
Вот же странно то, что сам Шрёдингер таки того этого, откинулся...
А нефиг прыгать куда не следовало. Теоретически алукард умрет если сделает тоже самое, но для этого надо гденитьн айти еще одного алукарда...

Engineer
15.01.2012, 17:39
Он откинулся, так как заблудился среди множества душ поглощенных Аллукардом и перестал осознавать себя. Аллукарду осталось только схватить его, что он и сделал. Думаю, если Аллукарда загнать в сильную иллюзию то убить его можно. Тот же Буу из ДБ может так же поглотить самого Аллукарда я думаю. Душа Шредингера хоть и чит, но победить его можно. Мне кажется, что даже проклятие из Бастарда, в виде гниющего пальца тоже подействует, и превратит вампира в жабу:dd:

Паули
15.01.2012, 18:51
Я думаю любой мечник уже его уровня владеет волей предугадывания, на уровне рефлексов.

Ну значит и Андерсон владеет. Так что мантру можно смело откинуть.

Kostya D.
15.01.2012, 19:02
Паули, Ну Зоро умеет делать Торнадо смерти... Опасная такая штука получается... + мне кажется Зоро ещё на полную не дрался...

Dragon_Piece
15.01.2012, 19:46
Kostya D., Алукард с Андерсеном вынесут

Sarinua
15.01.2012, 20:19
Андерсон не можит использивать печати тротив абичних людей и если ему атрубать голаву он несможет вастанавица.

Dragon_Piece
15.01.2012, 20:32
Sarinua, о5 бан?

Заноза в пальце
15.01.2012, 20:44
Да этих 2-х Поцов Бабушка Сетцу и Джиро
Не знаю что за бабушка но если Джиро с Сатаном то победа 50%

Dragon_Piece
15.01.2012, 21:09
Заноза в пальце, с мр. сатаном все побеждают. Он же победил и целла и буу

darkLK
15.01.2012, 21:20
Ты хотел сказать Джио с Сатаном?

FullMetal Frank
15.01.2012, 21:24

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111018205707/pl.dragonball/images/thumb/d/db/250px-Giru.Ep.16.GT.png/226px-250px-Giru.Ep.16.GT.png http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVyy0ivFO3TxKBt_qedhF28AMp8mvPb CsC3dEpRO_AX4QF1BY0&t=1

?

Заноза в пальце
15.01.2012, 21:50
darkLK, Да, но только если Алукард будет поглащен, если Сатан не успеет то проиграет.

Stranger
15.01.2012, 22:00
Даже если соберутся все герои one piece(все адмиралы, йонко, сверхновые и т.д.), я сомневаюсь, что у них будет хотя бы 0.00000001% одолеть Алукарда.
Его одолел бы разве что кто-то вроде главного злодея из fulltmetal alchemist(как его звали уже и не помню), тот, который в конце получил "силу Бога" и при этом не смог её в себе удержать.

OverMyHead
15.01.2012, 22:02
Stranger, Рой Мустанг?

Заноза в пальце
15.01.2012, 22:05
Даже если соберутся все герои one piece(все адмиралы, йонко, сверхновые и т.д.), я сомневаюсь, что у них будет хотя бы 0.00000001% одолеть Алукарда.
ВПверс>>>>>>>>>>>>>>>>>Харден>>>>>>>>>>>>Алукард

Stranger
15.01.2012, 22:09
OverMyHead, Не, я про этого http://youtu.be/SbyfoQCQNuI?t=4m15s
p.s., Рой Мустанг как бы не был злодеем :)

Kostya D.
15.01.2012, 22:42
Dragon Piece, И гавнобол сильне ФТ, нет не согласен.
Заноза в пальце, понимаешь Джиро с Ичирью их бы просто похоронили бы... так что я смиловался и место президента поставил бабушку.

FullMetal Frank
15.01.2012, 22:45
Dragon Piece, И гавнобол сильне ФТ, нет не согласен.

А Лаксус сильнее Антиспиральщика, ок.

Kostya D.
15.01.2012, 22:58
FullMetal Frank, Думаю нет.

FullMetal Frank
15.01.2012, 23:07
Kostya D., ты смотрел ТТГЛ?

darkLK
15.01.2012, 23:13
А Лаксус сильнее Антиспиральщика, ок.
Наноха>>>>ФТ>>>Лексус>>>>Антиспиральщик>>>ДБЗ.

Логика.

Kostya D.
16.01.2012, 04:24
FullMetal Frank, Гуренн-Лаган одно из любимых моих аниме , а йоко как девушка просто прелесть... так что как по мне антиспиральщик самый сильный персонаж, его просто мясом забросали вот и всё. У меня на компе все серии есть даже

Cortex
16.01.2012, 04:47
У меня на компе все серии есть даже
НУ НИХРЕНА Ж СЕБЕ.... ТРУЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!

Merovtino
16.01.2012, 05:34
:aw:

KHoBA
20.01.2012, 23:56
Тут нечего говорить АА победят.

TheFir
05.03.2012, 05:50
бессмертные против сметрных хммммм кто победит

Thalion
05.03.2012, 08:22
По Ове 8 можно судить о Силе А и А:)

АА вин 100%

ЛуЗо сливаются, весь мир оп сольется силе Алукарда-показанной в ova 8)

Акс
05.03.2012, 11:29
Мангу не читал-смотрел ток ova
весь мир оп сольется силе Алукарда
Любая логия его поимеет
ЛуЗо сливаются
После тс у них есть шансы при условии если они знают слабость Алукарда...

Акс добавил 05.03.2012 в 09:29
показанной в ova 8)
Посмотри ova 9-там Уолтер ппц как павнит Алукарда...

KAi$eR
05.03.2012, 12:28
...

Shiroi
05.03.2012, 13:30
Алукарда в накама, будет при штиле корабль толкать.

Паули
05.03.2012, 14:34
Любая логия его поимеет

Нет. Тьма Алукарда > тьмы Тича, тьма Тича > любой логии.

Акс
05.03.2012, 14:40
Нет. Тьма Алукарда > тьмы Тича, тьма Тича > любой логии.
Отнимать силу у фруктовиков это одна из способностей фрукта-это не значит, что и любая другая тьма будет делать тоже самое...

Thalion
05.03.2012, 15:28
Любая логия его поимеет

точно не помню , ну а Алукарда нереальное количество жизней, фруктовики устанут драться, логии может и потягаются, но все же зная слабости друг друга у Ала шансов больше не же ли у логий

Thalion добавил 05.03.2012 в 13:28
и хз на счет ova 9, последнюю 8 видел и читал всю мангу....

Уолтер пожертвовал жизнью, что бы вернуть былые силы + он стал вампиром, а это + к силе....Алик его за соперника то и не считал, так за кусок "...на"

Акс
05.03.2012, 18:13
точно не помню , ну а Алукарда нереальное количество жизней,
В той же ove сказано что его можно убить уничтожив сердце...
но все же зная слабости друг друга у Ала шансов больше не же ли у логий
Слабость логий-вода и как Алукард собирается поместить фруктовика в воду?!
Алик его за соперника то и не считал, так за кусок "...на"
Ток он его чуть не убил-Алукарда спас фокус с подменой...

Thalion
05.03.2012, 18:20
В той же ove сказано что его можно убить уничтожив сердце...

Это было сказано , после освобождения всех душ, тобишь если бы он души не высвободил, то пронзив сердце 1 раз эффекта 0, Андерсон - Алика в 0 стирал, так же как и вампир в 1 серии....

В манге сказано, что если в Алике 200000 душ ( не знаю точного числа) то что бы его убить полностью, нужно пронзить его сердце 200000 раз, так же в последних главах манги Алик стал неуязвим, поглотив Парня-кота....

Он сам сказал, "теперь я есть и меня теперь нету" - как то так

Паули
05.03.2012, 18:40
это не значит, что и любая другая тьма будет делать тоже самое...

А тьме Алукарда этого делать не надо. У фруктовиков есть "настоящее" тело которое можно ударить при помощи хаки, значит и тьма Алуарда может пожрать это "настоящее" тело.

Акс
05.03.2012, 18:43
Это было сказано , после освобождения всех душ, тобишь если бы он души не высвободил, то пронзив сердце 1 раз эффекта 0, Андерсон - Алика в 0 стирал, так же как и вампир в 1 серии....
тогда не понятно почему все души сразу уничтожились?!
В манге сказано, что если в Алике 200000 душ ( не знаю точного числа) то что бы его убить полностью, нужно пронзить его сердце 200000 раз,
Логии то он ничего не сделает так что конечно долго его придется убивать но когданить он умрет....
"теперь я есть и меня теперь нету"
хм как то не убедили эти слова в его полной неуязвимости...

Акс добавил 05.03.2012 в 16:43
значит и тьма Алуарда может пожрать это "настоящее" тело.
Для этого нужна воля, которой у Алукарда нет...

Thalion
05.03.2012, 18:46
хм как то не убедили эти слова в его полной неуязвимости...

ну я мангу читал очень давно, щас бы поискал, но чет с инетом напряги...

позже отыщу выложу...

ну на счет логий я не спорю, но если знать слабости, глядишь он кайросеки найдет:)

ole7959
05.03.2012, 18:46
Белоуса в молодости, шанкса, михоука, Кизару, Акаину ну и луффи с зоро свалят Алика и Андерсона если постараюца

а так Алукард полное освобождение от пеатей и андерсон со своей регенерацией нагнут грубо говоря луффяка и зоро тут хоть каким фаном будь

Паули
05.03.2012, 18:47
Для этого нужна воля, которой у Алукарда нет...

А) Воля есть у всех.
Б) Алукард подавит любую логию своей темной мистической силой.

Акс
05.03.2012, 19:02
А) Воля есть у всех.
Но Алукард ей пользоваться не умеет...
Б) Алукард подавит любую логию своей темной мистической силой.
ахахахахаха-а логии подавят темной мистической силой дьявола...:ba:
ну на счет логий я не спорю, но если знать слабости, глядишь он кайросеки найдет:)
Эти из разряда а вдруг Лу с Зоро найдут перед боем непробиваемые кибер костюмы и лазерные пушки....