Просмотр полной версии : 614 глава
Вышла 614 глава манги One Piece
"Что сделано, то сделано."
И дополнительная новость:
Компания Орикон только что сообщила, что за первые 3 дня продаж 61 том манги One Piece разошелся тиражом в 2,086,080 копий, став первой книгой в серии и первой мангой в истории, добившейся такого результата. Предыдущий рекорд принадлежал 60 тому, который разошелся примерно таким же тиражом, но за 4 дня.
http://i1.imageban.ru/out/2011/02/09/807e2c59f193c0f95ed4d8fd845ac3e9.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=358329&postcount=36)
Infernoll
10.02.2011, 00:11
уряя глава... поскорее бы на рус )
Morning_at_see
10.02.2011, 00:12
Я в ауте, Чоппер реально на кунг-фу панду смахивает:aw:
скорей всего на инопланетянина с рогами:aw:
От кого это хозяйка таверны родила? Шанкс опять заплывал чтоли на чаек?
Гирлянда
10.02.2011, 00:24
Вот оно Полосатый Чёппер гdе папироска??!?!?!?
из за чоппы скачаю хочу узреть это =0
Fullbaster
10.02.2011, 00:29
урааа вышла наконец та класс жду на русском
Господи, какая же у Чоппера новая форма на вид стремная. Надеюсь он еще несколько форм новых покажет в дальнейшем.
на мангастриме ведь уже на инглише появилась http://mangastream.com/read/one_piece/71201261/1
Merovtino
10.02.2011, 00:43
Дааа...
Чоппер - колобок.
Зоро - террорист.
Усопп - соображает на всех О_о.
Нами - Нами.
HelloHell
10.02.2011, 00:46
Merovtino, нами - девушка:bj:
Точно ли 160 млн. у Зоро награда? На китайском скане видно " 3 億 6 ...". 360 млн?
Акулу жалко...
15 страница. Луффи показывает эталонный trollfase!!!:aw:
на мангастриме ведь уже на инглише появилась http://mangastream.com/read/one_piece/71201261/1
Эту тему создают сразу после того как глава на мангастриме выходит, так что не надо умничать, все все знают.
У луффи такая коварная улыбка когда он говорит что у него есть отличный план. Зоро жгет неподетски, такие речи толкает. Последний скрин с покрашенным дворцом впечатлил.
Кстати, я так понял что вандердекен кидал людей вместо топоров??? типа засланцы, чтобы они открыли проход(тунель, или как там его) в королевство рюугу.
ууууу хочу на руском))):at:
UshiNoMimi
10.02.2011, 01:10
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110210/KREzvArc.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
ЭТО ЖЕ ТОТОРО! ТОТОРО! ЖДЕМ КОТОБУС!
jemanni, в первом посте сначала была ссылка на китайский скан, так что умничаешь ты.
Эту тему создают сразу после того как глава на мангастриме выходит, так что не надо умничать, все все знают.
Really? Тема была создана до выхода английских сканов, сначала был перевод с китайского.
Глава очень смешная, понравилась.
Merciful
10.02.2011, 01:11
Глава прото жесть. Спойлеры не читал и получил просто море удовольствия:bh: Неужели мы таки увидем Джима в этой арке, ох я просто в раю:be: Столько пргреса в сюжете за одну главу:ag: Одни эмоции, пошёл курить и остывать после главы.....
Really? Тема была создана до выхода английских сканов, сначала был перевод с китайского.
Подтверждаю.
...
Немного странная глава. Даже не знаю, как к ней отнестись. Вроде и инфа есть, но нифига не понятно. Надо сказать, редкость у Оды.
...
Ода, зачем ты сделал из Чёппера урода?
Только мне кажется, что Чоппер стал похож на Тоторо?
HelloHell
10.02.2011, 01:20
Mastack, мб для разнообразия?)) и мб у него еще новые формы крутые будут
agord добавил 10.02.2011 в 00:20
LЁMA, ты не одинок)
UshiNoMimi
10.02.2011, 01:21
LЁMA, пост на прошлой странице. И да, странно что люди сходства не замечают.
HelloHell
10.02.2011, 01:21
UshiNoMimi, кто не замечает?) еще не все просто читали
Да Чоппа урод, интересно как теперь его ульта выглядит, и может ли он ее контролить?
И да, странно что люди сходства не замечают.
Он же усы сбрил, поэтому и не замечают =^_^=
Mugiwara_Luffi
10.02.2011, 01:37
Глава просто супер.5 ей поставил.Скорей бы с переводом увидеть.Хи хи.:ab:
...Хм...интересно людям дали таблетки?
Taka no Me
10.02.2011, 01:44
Как вариант того.. почему Брук так боится Деккена, возможно предыдущий кэп уничтожил команду Румбы...
Merciful
10.02.2011, 01:57
...Хм...интересно людям дали таблетки?
Думаю Биг Мам подкинула чтобы испытать новую наркоту на рыболюдях используя разногласия на острове.
как по мне лучшая глава на данный момент в этой (мини?)арке))))Луффи в своем репертуаре))))Зоро крут)))начало ощущаться его названное положение в команде как первого помошника=)))ждем следующую главу=))))) 5
акула с принцессой убила и Луфич смотрится мего круто на акуле.
Чопер :bi:
Зоро крут как 1 помощник кепа всех уделал связал. Было б круто если б слова Зоро перевели как извращенный импотент (это он про Санджи)
Нами тоже порадовала
Усопп как всегда вопит но его никто не слушает
Глава очень понравилась
Rina-chan
10.02.2011, 02:10
Потрясающая глава!!! :bh:
Зоро как всегда крут :zr:
614 глава на русском.
Скачать (http://depositfiles.com/ru/files/59q51s1g2)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?94g13ff70nm86v9)
Diamon D. Joker
10.02.2011, 02:24
ооо, просто так же заглянул!!! как знал)
Еще новость о рекорде 61 тома появилась. Читайте 1 пост.
Diamon D. Joker
10.02.2011, 02:29
во сколько же в следующий раз возрастут продажи? геометрическая прогрессия в действие)
Разве правильно произносить не "ДжиНбей"?
Kylyrien
10.02.2011, 02:32
Еще новость о рекорде 61 тома появилась. Читайте 1 пост.
Ни чего удивительного :xu:
62 том снова побьет рекорд :ab:
viajante
10.02.2011, 02:33
Черт возьми, Нами. Я не могу понять. Талантливый навигатор, с 10 лет рисующая карты. И такой фэйл... Уже второй раз. Я, конечно, понимаю, Гранд Лайн и все такое. Мало кто туда отваживался плыть туда, а возвращалось и того меньше. Ну уж за 8 лет рисования карт для Арлонга (тем более он один из тех кто приплыл оттуда) и грабежей пиратов различных мастей, можно было хоть краем уха, хоть что-нибудь узнать о навигации по Гранд Лайн. Тем более у нее мечта нарисовать карту мира, и без карты Гранд Лайн она не осуществится. Но нет... По прибытию оказывается, что она об этом первый раз слышит. И что мы видим сейчас? Снова на те же грабли? Особенности климата в Новом Мире изучила, а вот с навигацией опять напряг. Да и вообще, не навигация ее интересует, а 1 миллиард белли. Стыдно должно быть, мисс навигатор, стыдно.
Теперь о приятном. Луффи "похищает" принцессу, Чоппер и Санджи сопротивляются при аресте, остальные захватили дворец вместе с королем и министрами. Мугивары снова по уши в дерьме. Эх... Что может быть лучше?...
:bb:
P.S. Считаю, что сегодня знаменательный день. Сегодня первое появление следующего короля пиратов и, соответственно, следующего владельца соломенной шляпы. Кампай!
vano007, правильно вообще Джинбе. Но все пишут как хотят, причем Аохиге вроде писал, что у японцев в этом имени нет большой разницы между "м" и "н".
Теперь просто очевидно что именно ЧОппа сойдется в бою с Беппо, в файте против Тралфаргара.:xu: Будет самый омский бой в аниме ever!:bh:
viajante, у нее чутье к навигации, она и без знаний отлично ориентируется. Все мы прекрасно знаем, что благодаря ей они еще не раз спасутся из жопы в Новом Мире, так что твои наезды как бы беспочвенные. Как и насчет денег, она их с 1 главы любит.
Луффи как всегда гениален, придумать такой план по тайному уходу принцессы из башни, в общем нет слов он гений) :bh:
ОР опять свои рекорды бьет)))
Diamon D. Joker
10.02.2011, 02:43
"отличный план" Луффи это что-то XD
viajante
10.02.2011, 02:47
viajante, у нее чутье к навигации, она и без знаний отлично ориентируется. Все мы прекрасно знаем, что благодаря ей они еще не раз спасутся из жопы в Новом Мире, так что твои наезды как бы беспочвенные. Как и насчет денег, она их с 1 главы любит.
Отнюдь не беспочвенные. Без лог поса, даже с ее чутьем мугиварам все равно далеко не уплыть. Чутье есть, новых знаний не надо, так получается?
Отнюдь не беспочвенные. Без лог поса, даже с ее чутьем мугиварам все равно далеко не уплыть. Чутье есть, новых знаний не надо, так получается?
Раньше же как то плавали. Она вон циклон почуяла и спасла всем жизни. Или ты думаешь, что они теперь потонут на середине НМ и манга закончится? Или что больше они ничему учиться не будут?
Зоро подняли таки награду
Нами как всегда, "и миллион Белли попроси")))
Брук, сколько прыти то в старых костях))
Чоппер .................. это новая форма, или преобразование старой???
Луффи выше всяких похвал, такой план)))
Тут только пять.
Зоро все-таки к Робин относится лучше чем к другим, как вежливо описал
Morning_at_see
10.02.2011, 02:58
Отличная глава. У Мегало чуть глаза не вылезли от принцессы:sd:Ода жжет:as:
Евгений Возможно это усиленная кавайная форма. Уж больно смахивает на нее.
EUStass Kid
10.02.2011, 03:00
а Зоро Нептуна завалил похоже у него жестки апгрейд!!!
Да Чопер сначала в таких мутантов превращается а потом жалеется что в ньом не кто не прызнайот северного оленя. Интересно почему Джембей просил Луфи не драться с Ходи, на деюсь в следящей главе сам джембей расскажет.
а Зоро Нептуна завалил похоже у него жестки апгрейд!!!
просто у второго поясница болела.. так что рано судить об апгрейде.
Чоппер .................. это новая форма, или преобразование старой?
Новая, новая форма.. Было бы круто если бы еще появилась одна - "human point" , превращающий в человека:bh: .
Осталось теперь узнать какая награда у Фрэнки.
Monkey D_Luffy
10.02.2011, 03:18
:ab:Эх, не сдержался зарегался 2ой раз. Уж глава очень сильно понравилось. 5/5
1) Зоро в этой главе что-то сильно отличился как 1-ый помощинк капитана(переговоры ведет О_о)
2) Нами такая кавайная стала, когда невинную строит.
3) Чоппер, если эт новая форма, надеюсь нам покажут ее в другом ракурсе, а то уж больно ему это не идет. А точно он теерь кунг фу знает. Даешь ПАНДАМЕНА в бой с чоппером.
4) Луффи стал мастером придумывание плана. СУПЕЕЕР, а а где жу Фрэнки с Робин.
Аригато ВЕРТ, за выложенную, качественную и переведенную мангу. :ab:
Merciful
10.02.2011, 03:20
Судя по сайд стори дальше будет додзё, деревня Усопа, Барати, деревня Нами, Мыс Близницов (одна из самых интересных из этой серии), Курёха, Арабаста с Виви, Вотер 7, а дальше может ещё кого интересного покажут (Багги на посту шичибукая).
Не стоит забывать что Джимбей хотел поговорить (или поблагодарить) с Луффи о Арлонге интересно какая у него роль в этой арке....Как только Фукабоши сказал о том что Джима нет на острове надежда что он станет одним из мугивар возросла. А теперь не знаю. Очень уж полюбил этого персонажа и не хочу с ним прощаться.
Принцеса сидит в желутке Мегало, бэээ, тепер она стала менее привлекательной для меня.
До этой главы арка не очень была интересной, а теперь у неё интригующее начало.
Ода не просто так не показывет Робин и Брука думаю они начнут новые интересные сюжетные витки. Кстати за Френки думаю тоже награду повысили и по сравнению с подёмом наград Лу и Зоро она нас очень удивит своим размером.
Тот факт что награду подняли только Зоро говорит о том что он тоже чем то отличился. (если бы поём был из-за Сабаоди то и остальным мугиваровцам подняли бы) Не зря Карибу так отреагировал на Зоро когда попал на корабыль к мугиварам. Может Зоро вылавливал для тренировок новичков того такая низкая популяция сверхновых. Хотя думая Ода придумает что-то более крутое.
Акула, похоже, как Луффи - резиновая.
Чоппер себе новых колес наготовил, ждем новых трансформаций.
И как интересно таблетка помогает так лихо драться, может это сильный галлюциноген и его просто так плющит.
Глава великолепная, план Луффи гениален xDDD
ЗЫ: Как-то не очень перевели фразу Зоро о Санджи, в mangastream это было perverted imp, а тут просто извращенец. Не думаю что Брук угорал бы от такого банального словечка)
Merciful
10.02.2011, 03:48
viajante, у нее чутье к навигации, она и без знаний отлично ориентируется.
Думаю имелось виду что она училась навигации на Погодии где извесно даже о особеностях погоды на островах и не знает что в ШС обычные лог посы не действуют что известно даже рядовым пиратам и жителям острова Р., а крутые учёные забыли ей об этом сообщить. Явный ляп Оды.
Насколько я помню, она узнавала только о погоде в Новом Мире, типа дождя из молний. Они не учили ее навигации, так как они не навигаторы.
Merciful
10.02.2011, 03:59
Верт,
Я говорю о том что информация о логе базовая и элементарная и то что она о ней не знает как мимнимум странно.
Откуда? Она там ни разу не была, как и старики на Погодии, они только по ГЛ летали. Первый Лог Пос они также у Крокуса получили, на входе в ГЛ, и она также ничего о нем не знала. А тут на входе в НМ получат другой. Ода повторяется.
Шапку прочёл – глаза порвало @_@ 2 миллиона за один день трудно даже представить такой объем, народ причастный к этому, похоже, не хило обварился, на три жизни вперед хватит, а ещё говорят Наруто популярнее.
а ещё говорят Наруто популярнее.
В России да, хотя сейчас уже не так сильно он ушел от Ван Пис. А в Японии Ван Пис продается больше, чем Наруто, Блич и остальные манги вместе взятые.
В пользу Нами: Старики на Погодии интересовались все-таки больше погодными явлениями, теми, что происходят в небе и немного на земле в какой-то степени. Особенности настройки лог-поса на глубине в десять тыщ метров врядли из сильно интересовали бы)
Senctero
10.02.2011, 05:57
И правда, кто еще мог "случайно" захватить драконий дворец? Команда как всегда жжот. Нами любит деньги, Брук любит музыку и труселя, Зоро любит подратся (удивительно что не пришиб никого), Усопп любит поорать. Поведение команды возвращается на круги своя.
Непонятно только с Ходи. Даже обожравшись своих таблеток он не идет с сравнение с уделаной ранее пацифистой.
Непонятно только с Ходи. Даже обожравшись своих таблеток он не идет с сравнение с уделаной ранее пацифистой.
Просто у него есть "Анти-резин" :bj:
По главе: поставил оценку пять, ибо все понравилось. Сюжет развивается довольно быстро, что очень радует. Как обычно команда Мугивары становятся преступниками, которые всем помогают)) В общем все отлично!
Senctero
10.02.2011, 08:47
Ну собственно исходя из Джимбеевского сообщения напрашивается три вывода:
1) Не тот твой друг кто тебя в говно посадит.. (сори не оттуда). Джимбей знает о силе Ходи больше, чем пока знаем мы.
2) За Ходи джонсом стоит некто, с кем Джимбей не рискнул бы связыватся (Биг Мам напрашивается в первых рядах).
3) Не бить его следует отнюдь не по этим причинам. (а-ля Агент Джимбея в подполье).
LudacRis
10.02.2011, 09:12
Бедный Мегало.Судю по его физиономии ему не очень то было легко проглотить принцесу.Луффи как всегда изобретателен.
Интересно где Робин и Френки?!
Niko Naoko
10.02.2011, 09:19
Глава крутая! Ох уж мне эти Луффины планы! Принцессу в Акулу запихать! :aw:
Ждём появления Джимбея!:aa:
Soulmaster
10.02.2011, 09:30
вах, вот это глава, даже без эпичных битв в оп главы круты =))) спс Оде и переводчикам =)))
Taka no Me
10.02.2011, 09:52
Тот факт что награду подняли только Зоро говорит о том что он тоже чем то отличился.еще вообще то листовку Френки не показали, так что не только Зоро подняли...
Глава просто угар , чопер отжег трансформой , Санджи отжег фразой я пойду во дворец даже если умру, Зоро отжег захватом нептуна, Нами манией сокровищ как в старые добрые и френки с трусиками
классная глава бедная акула
Persidius
10.02.2011, 10:22
Глава просто угар , чопер отжег трансформой , Санджи отжег фразой я пойду во дворец даже если умру, Зоро отжег захватом нептуна, Нами манией сокровищ как в старые добрые и френки с трусиками
Где ты там Френки нашел? мб Брук? а Нами меня наоборот огорчила... если раньше обчищала только пиратов, а тут на те решила забрать золото добропорядочного короля
HelloHell
10.02.2011, 10:28
а мне от тож интиресно что ж дальше с тиражом будет?! какой тираж у 640 главы тогда будет например?)
Нами меня наоборот огорчила... если раньше обчищала только пиратов, а тут на те решила забрать золото добропорядочного короля
Она всегда хочет все золото, в Арабасте тоже за спасение Виви неплохой счет выписала
Глава отличная:bj: Теперь еще неделю ждать:sr:
HelloHell
10.02.2011, 10:42
все класс:bj: бедненькая акула... хотя принцессе помоему не намного лучше, желудочный сок эт не вода)))
Persidius
10.02.2011, 10:46
Она всегда хочет все золото, в Арабасте тоже за спасение Виви неплохой счет выписала
Там она не связывала Кобру, приговаривая "где сокровищница", а лишь хотела получить деньги за оказанную услугу
Серия класс), новый Зоро крут, Нами как всегда)))
Похоже и Луффи чуточку изменился..
Persidius, тут она тоже не первая напала
З.Ы. у принцессы раздвоенный хвост, значит она уже не юная девочка (у русалок вроде после определенного возраста такое происходит, но могу ошибаться) и не умеет плавать :vn: инвалид какой то, могли бы сделать для нее топоронепробиваемый аквариум:aw:
Persidius
10.02.2011, 10:51
Persidius, тут она тоже не первая напала
Но в итоге все это выглядело как ограбление короля
Но в итоге все это выглядело как ограбление короля
ну и подумаешь, пираты есть пираты))))
Kingmatveich
10.02.2011, 11:09
Клёвая глава Зоро мего крут ,Луфыч продолжает принцесу гнабить ,Мегело лично мне так жалко было ток муму ,на него посмотриш жить не хотса )))
P.S Глава определённо 5
viajante
10.02.2011, 11:24
Раньше же как то плавали. Она вон циклон почуяла и спасла всем жизни. Или ты думаешь, что они теперь потонут на середине НМ и манга закончится? Или что больше они ничему учиться не будут?
Без лог поса они по Гранд Лайн не плавали. А в Ист Блю использовались стандартные средства навигации. И вообще, под словами "знаний не надо" я имел ввиду, что она за два года на Погодии она не узнала о средствах навигации в Новом Мире, а ведь обещала доставить Луффи туда, куда только пожелает. Погодия это, конечно, не Навигадия, но и Нами навигатор, а не синоптик, поэтому можно было хоть немного уделить этому время.
Откуда? Она там ни разу не была, как и старики на Погодии, они только по ГЛ летали.
Так она, судя по всему, даже и не пыталась узнать. Merciful правильно говорит, что информация о логе для навигатора основная. И повторюсь, Нами обещала быть проводником для Луффи в Новом Мире и должна была приложить к этому все силы. Но...
P.S. Есть вероятность, что министр просто присел на уши Нами с целью освободиться. Но все-таки я склоняюсь к версии: Новый Мир- новый лог пос. И Нами об этом первый раз слышит.
интересно...
Луффи конечно изменился,но идея с акулой и русалкой в его старом стиле=)
меня просто Скелетон удивляет ладно Зоро с Санджи соревновались и теперь еще он со своим "извра"-спортом=)
Чоппер конечно жгет=(Кунг-фу форма, ему не идет))
Зоро красава без Б!!!
интересно что дальше=)))):xu:
Lourens-san добавил 10.02.2011 в 10:48
aaa/// стоп!
там в этой главе сказано что у Зоро вроде как 160 лимонов, а до этого было 120 лимонов...
за что повысили-то???
или мне показалось...
Вот было бы не плохо если в НМ можно было плавать туда куда захочеш,т.е выбирать пункт назначения.
З.Ы. у принцессы раздвоенный хвост, значит она уже не юная девочка (у русалок вроде после определенного возраста такое происходит, но могу ошибаться) и не умеет плавать
это где это ты увидела что у нее раздвоенный хвост? я пересмотрел и не нашел) так что юная милая леди она))
Глава супер) наконец начались хоть какие то действия)) а то трендешь только):bh:
Где ты там Френки нашел? мб Брук? а Нами меня наоборот огорчила... если раньше обчищала только пиратов, а тут на те решила забрать золото добропорядочного короля
Добропорядочные короли не зовут на банкет, а потом вдруг нападают ни с того ни с сего(без каких либо доказательств). Так что это неустойка за то что они не пожрали и на них напали. И кстати, нами не милион, а милиард бели просила.
Persidius
З.Ы. у принцессы раздвоенный хвост, значит она уже не юная девочка...
У нее нормальный хвост. Просто когда показали что типа у нее раздвоеный, это ода так показал что она им машет. Смотри внимательно там нарисована соединительная линия движения, еще и иероглиф стоит.
P.S. Для меня Зоро умер, так как теперь он - великий и могучий охотник на пиратов, владеющий 3-х мечевым стилем - Тададададдада.... - http://clip2net.com/clip/m39543/1297324965-clip-474kb.jpg
Вот эти повышения наград у Зоро и Нами,вообще и не туда и не сюда.И повысили на копейки,чисто символьчески и не понятно за что.
Infernoll
10.02.2011, 12:24
серия супер но мегало это что то с чем то.....
Без лог поса они по Гранд Лайн не плавали. А в Ист Блю использовались стандартные средства навигации. И вообще, под словами "знаний не надо" я имел ввиду, что она за два года на Погодии она не узнала о средствах навигации в Новом Мире, а ведь обещала доставить Луффи туда, куда только пожелает. Погодия это, конечно, не Навигадия, но и Нами навигатор, а не синоптик, поэтому можно было хоть немного уделить этому время.
Они про Лог Пос не знали и получили его на входе в Гранд Лайн. На Погодии она изучала погоду в Новом Мире, а не навигацию. Думаю, если бы старики об этом знали, она бы уделила этому внимание. Она же тут же захотела узнать, что не так у министра, так что к своим обязанностям она относится ответственно.
Так она, судя по всему, даже и не пыталась узнать. Merciful правильно говорит, что информация о логе для навигатора основная. И повторюсь, Нами обещала быть проводником для Луффи в Новом Мире и должна была приложить к этому все силы. Но...
P.S. Есть вероятность, что министр просто присел на уши Нами с целью освободиться. Но все-таки я склоняюсь к версии: Новый Мир- новый лог пос. И Нами об этом первый раз слышит.
И она приложила все силы. Они в вон какой хреновой ситуации, а она стала расспрашивать о Лог Посе, потому что это важно. Уж если бы кто-нибудь на Погодии знал о новом Лог Посе, она бы наверняка это знала, а так откуда? Ода просто хотел показать, что она всегда стремится узнать о навигации больше, даже несмотря на талант и чутье от природы. И это твое "но" смотрится глупо, будто она теперь должна была знать все, что будет с ними до Рафтеля, и раз не знает, они утонут. Нами в навигации всегда была и будет на высоте. До ОР они же благодаря ей доплыли.
к тому же, погодия летающий остров и они сами ветрами управляют, им лог пос вообще не нужен для новигации
Persidius
10.02.2011, 12:48
к тому же, погодия летающий остров и они сами ветрами управляют, им лог пос вообще не нужен для новигации
По сути остров дрейфовал, самопроизвольно опускаясь на некоторые острова и никаких курсов ему не задавали... до появления Нами
Persidius добавил 10.02.2011 в 11:48
И если я не ошибаюсь, то определение погоды входит в обязанности навигатора (именно в мире куска)
Там она не связывала Кобру, приговаривая "где сокровищница", а лишь хотела получить деньги за оказанную услугу
Нами просто пользуется ситуацией, когда она уплыла с Луффи, она сказала, что деньги нужны теперь не для выкупа деревни (захваченной пиратами, поэтому и грабила пиратов), а для собственного удовольствия. А для себя не грех и короля по-шантажировать)
В Виски-пик она затребовала деньги сразу, как узнала, что Виви принцесса, и ей было все равно, что страна в состоянии гражданской войны и денег у них особо нет, зная, что у принцессы нет другого выхода, кроме как согласиться на их требования.
На скайпии не против была по внутренностям змеи прогуляться, в Триллер барке исказа золото, пока остальные дрались.
Так и тут, раз уж захватили дворец, взяли короля в заложники, то почему бы и денежек с него за это не содрать? Кто ж еще будет думать о финансировании плавания кроме Нами?)
jemanni, не очень шестерка получилась, ни по размеру, ни по цвету, ни вообще, уж извини
viajante
10.02.2011, 13:00
И это твое "но" смотрится глупо, будто она теперь должна была знать все, что будет с ними до Рафтеля, и раз не знает, они утонут. Нами в навигации всегда была и будет на высоте. До ОР они же благодаря ей доплыли.
Зачем же до Рафтеля. Хотя бы элементарные вещи. А лог пос именно к таким и относится. Я совсем не пытаюсь очернить Нами, просто странно выглядит то, что навигатор, тем более такой отличный, тем более, что обещание дала, вообще не в курсе навигации в Новом Мире. И если не на Погодии, то можно было узнать на Сабаоди. Как никак перевалочный пункт между Гранд Лайн и Новым Миром. Кто-то, что-то должен был знать.
P.S. По поводу рекорда. Точно в 1 день? На анименьюзнетворке написано в 3 дня, с 4 по 6.
jemanni, не очень шестерка получилась, ни по размеру, ни по цвету, ни вообще, уж извини
Я особо не старался, зашел в тему наград, взял пост зоро и нами, скопипастил намину 6ку, и вставил. Да и фотка у зоро другая на постере, в 599 главе прекрасно видно это. А размер как раз таки самый раз, я у нами еще заметил на постере, шестерка немного выше
jemanni добавил 10.02.2011 в 12:03
Зачем же до Рафтеля. Хотя бы элементарные вещи. А лог пос именно к таким и относится. Я совсем не пытаюсь очернить Нами, просто странно выглядит то, что навигатор, тем более такой отличный, тем более, что обещание дала, вообще не в курсе навигации в Новом Мире. И если не на Погодии, то можно было узнать на Сабаоди. Как никак перевалочный пункт между Гранд Лайн и Новым Миром. Кто-то, что-то должен был знать.
ОМГ, откуда ей знать что нужен другой логпос?? вот счас она узнала и стала распрашивать. ну спросила бы она как по новому миру плавают, ей бы сказали по лог-посу. Она подумает что у них есть, и забьет. Как и везде, они приплыли по старому лог-посу до ОР, и думала что и дальше поплывут, но оказалось иначе.
А когда они на ГЛ попали, ты тоже ныл, чего это Нами про Лог Пос не знает? Ты так придираешься, будто все, ппц, они теперь потонут, только отплыв с ОР. Раз захотел Ода, чтобы Нами узнала про Лог Пос именно на острове рыболюдей, а не на Погодии, значит так надо. Он скорее всего хочет поведать об этом и читателям, а то, как она училась на Погодии, мы ведь не увидим.
Да, за 3, я на Ориконе читал на япе, там было написано с первого для продаж значит.
Kappa desu
10.02.2011, 13:15
кун-фу енот вынес мне мозги :sd:
viajante
10.02.2011, 13:25
А когда они на ГЛ попали, ты тоже ныл, чего это Нами про Лог Пос не знает? Ты так придираешься, будто все, ппц, они теперь потонут, только отплыв с ОР.
Да, меня это тоже удивило. Я ведь в самом первом посте писал об этом. Восемь лет у Арлонга, который приплыл с Гранд Лайн и ничего не знает. Остальные пираты, что на Гранд Лайн плыли наверняка знали, не все, единицы, но знали. Не Крокус же, в самом деле, логи раздавал всем приплывшим. Те, кто не знал (а не знало большинство), плохо заканчивали, поэтому у Гранд Лайн такая дурная слава среди 4 морей.
Раз захотел Ода, чтобы Нами узнала про Лог Пос именно на острове рыболюдей, а не на Погодии, значит так надо. Он скорее всего хочет поведать об этом и читателям, а то, как она училась на Погодии, мы ведь не увидим.
А Ода мог бы сделать и по-другому. Нами уже знает о новом логе и рассказывает о его действии, ну к примеру, при всплытии.
Посмотрим что дальше будет. Я написал по первым впечатлениям. Буду даже рад, если все окажется не так печально, как я описал.
А Ода мог бы сделать и по-другому. Нами уже знает о новом логе и рассказывает о его действии, ну к примеру, при всплытии. Посмотрим что дальше будет. Я написал по первым впечатлениям. Буду даже рад, если все окажется не так печально, как я описал.
Он уже так делал, когда Нами рассказывал о течениях. Глава была признана у нас на сайте самой нудной и худшей в 2010 году. Также, как Крокус объяснил на входе в ГЛ, ей все объяснят на входе в НМ. Кто знает, может за 2 года появились усовершенствованные лог посы и поэтому министр ей об этом сказал. В любом случае это просто часть повествования, и что они благодаря Нами без проблем доплывут до конца, я даже не сомневаюсь.
глава интересная %) но тока Чоппер убил со своей "кунг-фу" формой....чесно так сказать доже немного бесит <_<
4-ка
Зоро вообще поцанчег, пришёл захватил дворец-типо не надо было на наших прыгать:bh:Мугивары теперь вообще не улыбаются, а если улыбаются то недолго:ax:
Kingmatveich
10.02.2011, 13:36
Блин хочу увидеть новый лог пос как можно скорей,Чопторо крут:bj:
Rain Lockhart
10.02.2011, 13:39
P.S. Для меня Зоро умер, так как теперь он - великий и могучий охотник на пиратов, владеющий 3-х мечевым стилем - Тададададдада.... -
Но появился великий и могучий укром петрушка Вельзевул Зори:bi:
viajante
10.02.2011, 13:43
Он уже так делал, когда Нами рассказывал о течениях. Глава была признана у нас на сайте самой нудной и худшей в 2010 году. Также, как Крокус объяснил на входе в ГЛ, ей все объяснят на входе в НМ. Кто знает, может за 2 года появились усовершенствованные лог посы и поэтому министр ей об этом сказал. В любом случае это просто часть повествования, и что они благодаря Нами без проблем доплывут до конца, я даже не сомневаюсь.
Ну вот, получается репутация Нами страдает, потому что Ода хочет разнообразить повествование.
Persidius
10.02.2011, 13:44
Восемь лет у Арлонга, который приплыл с Гранд Лайн и ничего не знает. Остальные пираты, что на Гранд Лайн плыли наверняка знали, не все, единицы, но знали. Не Крокус же, в самом деле, логи раздавал всем приплывшим. Те, кто не знал (а не знало большинство), плохо заканчивали, поэтому у Гранд Лайн такая дурная слава среди 4 морей.
Ты так говоришь, словно Нами в течении этих 8 лет ждала пока приплывет Луффи дабы сделать своим навигатором для путешествия по ГЛ... у нее и в мыслях не было там плавать, следовательно инфа о логе ей была никчему.
А тот факт, что они попали на мыс близнецов без лог поса, это уже полностью вина Луффи... ибо его мнение таково, что для ГЛ важны лишь 2 обстоятельства: корабль и команда
PS морей 5
viajante
10.02.2011, 13:47
Ты так говоришь, словно Нами в течении этих 8 лет ждала пока приплывет Луффи дабы сделать своим навигатором для путешествия по ГЛ... у нее и в мыслях не было там плавать, следовательно инфа о логе ей была никчему.
Хоть краем уха, хоть что-нибудь. К тому же у нее мечта составить карту мира, а что за карта без ГЛ.
Kingmatveich
10.02.2011, 13:51
Думаю тогда Нами было не до карты
Ну вот, получается репутация Нами страдает, потому что Ода хочет разнообразить повествование.
Да ты единственный на это внимание обратил. Это сенен и тут они должны развиваться и учить по ходу истории что-то новое. Если она там ни разу не была и никто ей об этом не сказал, откуда ей был знать. А теперь сказали - теперь знает. Уж что-что, а в том, что она не хочет знать больше о навигации, ее не обвинишь.
Rain Lockhart
10.02.2011, 14:01
А тот факт, что они попали на мыс близнецов без лог поса, это уже полностью вина Луффи... ибо его мнение таково, что для ГЛ важны лишь 2 обстоятельства: корабль и команда
PS морей 5
С учётом того что никто из команды об логах ничего не знал, то это как обьяснение трудно расматривать, к тому же если мне не изменяет память, то больше половины кораблей даже до ГЛ не доплыла. А Нами узнала о способе как попасть на ГЛ только внимательно изучив карту.
И если кого и надо обвинять так это Зефа, Гина и прочих пиратов бывавших там, но умалчавших этот факт.
redfox добавил 10.02.2011 в 13:01
кун-фу енот вынес мне мозги
Тебе повезло. Мои мозги после этого, вытекли серой жидкостью из тела.
Это самая ужасная трансформация нашего "тануки". ну ей богу уж лудше он копировал этого как там оленёнка с красным носом чем в панду.
Надо будет отправить письмо Оде у попросить больше не смешивать свою траву с травой Кисимото Масаси и тем более не пить ацент смешаный с зельем Акамацу.
Merciful
10.02.2011, 14:05
Она стащила карту ГЛ у Багги как раз с целю туда отправиться.
Rain Lockhart
10.02.2011, 14:10
Она стащила карту ГЛ у Багги как раз с целю туда отправиться.
как будто другие этого не знали
ПС. она стащила не карту ГЛ, а карту входа-это совершено разные вещи.
Я особо не старался, зашел в тему наград, взял пост зоро и нами, скопипастил намину 6ку, и вставил. Да и фотка у зоро другая на постере, в 599 главе прекрасно видно это. А размер как раз таки самый раз, я у нами еще заметил на постере, шестерка немного выше.
Фотка та же, не надо)
И взгляд в туже точку и дым, и рубашка, и рот так же приоткрыт, и ракурс, и вообще ни у кого постеры не изменились, с чего бы менять только у Зоро))
В тему о Нами: давайте уж еще до кучи обвиним Рейли, он им тоже ничего не сказал о перенастроке логпоса на ОР в первую их встречу на Сабаоди
Значит есть что-то важное в том, что бы узнавать о работе логпоса именно на острове рыболюдей. Или вообще важно узнавать в точках пересечения ГЛ и РЛ. Что-то вроде: сам не увидишь, не поймешь.
А может просто начиная с ОР нужно использовать другой логпос. Что-то вроде такого: в Новом мире в островах другие минералы на которые должен настраиваться лог.
GoL•D•AsE
10.02.2011, 14:16
народ не знаю была ли сказана но вот что интересно у зоро что цена уже 160 лямов а не 120???
Учитывая,что в НМ природные аномалии одна на другой,смена логпоса вполне нормальна.
Taka no Me
10.02.2011, 14:23
народ не знаю была ли сказана но вот что интересно у зоро что цена уже 160 лямов а не 120???главу прочти, там все написано, какая ща награда у Зоро...
GoL•D•AsE
10.02.2011, 14:26
главу прочти, там все написано, какая ща награда у Зоро...
какую главу ?? 614??
viajante
10.02.2011, 14:33
какую главу ?? 614??
Да, естественно. Все об этом уже знают. А ты третий кто пишет примерно вот в таком стиле:"О, прикиньте, у Зоро уже не 120 млн, а 160. Круто." Ничего личного, но сам понимаешь, немного напрягает. Надо же читать, что до тебя написали. Думаю, если кто четвертый так напишет, его уже посто пошлют куда подальше.
GoL•D•AsE
10.02.2011, 14:35
Да, естественно. Все об этом уже знают. А ты третий кто пишет примерно вот в таком стиле:"О, прикиньте, у Зоро уже не 120 млн, а 160. Круто." Ничего личного, но сам понимаешь, немного напрягает. Надо же читать, что до тебя написали. Думаю, если кто четвертый так напишет, его уже посто пошлют куда подальше.
да я конечно тебя понимаю но я просто в шоке думал отпичатка :bn:
Незнайка
10.02.2011, 14:44
Глава супер.
Новая форма Чеппера прикольная, мне нравится.
GoL•D•AsE
10.02.2011, 14:46
а да кстати глава просто супер:bh:
Дьяволица Камира
10.02.2011, 14:55
Охотник на пиратов Зори хДД
Пятерка))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot